Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****
Я Катаринка
17.03.2009, 12:14
Привет Жень)))
Да. каско слава богу есть..но все равно сам факт(((противно аж...
Как себя чувствуешь?
Погодка сегодня не ахти...
Унас во дворе прошлой весной машины стояли вряд штук 10 так по всем прошлись гвоздём, там же стояла и машина подруги моей, а она её только 3 дня как из салона забрала.
Этим занимаются какието не нармальные люди(царапают машины), руки б им отрубить.
Я Катаринка
17.03.2009, 12:20
приевтик, Кать!
как у самой-то самочувствие? Токсика нет?
приветик !
Как-то переодически по утрам, а так нормально, вот сделаю полис и пойду в ЖК к врачу и на УЗИ запишусь, тоже хочу сердечко послушать.
Вчера встретила подружку беременную у неё уже 7 месяцев, так клоссно когда живот видно , я так этого хочу, но мне ждать ещё месяца три чтоб его увидеть
Унас во дворе прошлой весной машины стояли вряд штук 10 так по всем прошлись гвоздём, там же стояла и машина подруги моей, а она её только 3 дня как из салона забрала.
Этим занимаются какието не нармальные люди(царапают машины), руки б им отрубить.
Эт точно...муж вчера такой расстроенный был...заснуть не мог...
Девочки..нам поцарапали машину(((((( гвоздем или чем-то острым по двум дверям:wife::wife::wife:
вот что за уроды на этом свете????
Вот уж точно уроды. Глубокая царапина?
Привет! как тебя зовут, ты уже ждешь малыша? Или еще готовишься к этому?:)
Я - Юля, я пока готовлюсь, а если точнее, то готовлюсь готовиться=)) Даже с гормональной контрацепцией пока не покончила.
[quote=shvilka;23226498]Вот уж точно уроды. Глубокая царапина?
quote]
Не знаю..вчера темно было...но думаю не маленькая...заметно даже в темноте(((
ну так не теряй зря времени, сдай на скрытые, сделай УЗИ органов малого таза. а перерыв после ОК совсем необязателен=) я выждала месяц. потом в бой!!! есть так называемый эфект отмены - после отмены ОК можно быстрее заБ, т.к. яичники работают в усиленном режиме;)
Женя, а если так быстро беременеть после гормональной контрацепции никаких последствий для ребенка не будет?
Аленка-85
17.03.2009, 12:36
Девули, всенм привет!!! На работе вообще и минутки нет , конец квартала-завал.
Я с вами!!!!Не забыла,
Я Катаринка, добавлю тебя в друзья, надо к маме заехать, т.к на работе доступ закрыт!!!!
Не знаю..вчера темно было...но думаю не маленькая...заметно даже в темноте(((
Не расстаивайся! Лучше порадуйся, что у вас каско! Этим уродам потом все аукнется:015::015::015:
приветик !
Как-то переодически по утрам, а так нормально, вот сделаю полис и пойду в ЖК к врачу и на УЗИ запишусь, тоже хочу сердечко послушать.
Вчера встретила подружку беременную у неё уже 7 месяцев, так клоссно когда живот видно , я так этого хочу, но мне ждать ещё месяца три чтоб его увидеть
Ну чтоб и не накрыл тебя.:091: Не надо нам токсикозов:support:
А у меня уже отчетливо появляется пуз - вечером хорошо видно:love:
Женя, а если так быстро беременеть после гормональной контрацепции никаких последствий для ребенка не будет?
нет. просто советуют дождаться первых естественных М;) мы так и сделали - после перывх М- в бой:support:
hannanesha
17.03.2009, 12:42
Оленька,сочувствую :( Ругаться не буду - масик услышит :) ,а ему ни к чему...У нас во дворе тоже видела царапанные машины...:(
Катя,а у тебя во вторую беременность животик может раньше появится,чем обычно ;) и пинания раньше...
Вот вспомнила случай из детства:
во дворе стояла волга и если кто-то ставил на ее место свою машину, то утром одно колесо было проколото...
Приехал к нам однажды знакомый на новой машине, по незнанию поставил ее именно на место этой злополучной волги, посидел у нас, собрался уходить, ушел. Через несколько минут возвращается объясняет ситуацию, так и так колесо спущено. Мы в свою очередь рассказываем про волгу. А он не будь дураком попросил у нас ножик и разрезал ему все 4 колеса причем так, что восстановлению они не подлежали. С тех пор на этом месте стоит тот, кто успеет раньше приехать=))
нет. просто советуют дождаться первых естественных М;) мы так и сделали - после перывх М- в бой:support:
Ох, Женя, спасибо успокоила!:flower:
lulababy
17.03.2009, 13:01
Я - Юля, я пока готовлюсь, а если точнее, то готовлюсь готовиться=)) Даже с гормональной контрацепцией пока не покончила.[/QUOTE]
а я прекратила их пить в конце февраля, врач сказал, что нужно выждать хотябы 3 месяца. Вот и жду... :020:
lulababy
17.03.2009, 13:08
ну так не теряй зря времени, сдай на скрытые, сделай УЗИ органов малого таза. а перерыв после ОК совсем необязателен=) я выждала месяц. потом в бой!!! есть так называемый эфект отмены - после отмены ОК можно быстрее заБ, т.к. яичники работают в усиленном режиме;)[/QUOTE]
ок, сбегаю в первые же выходные:091:
а я прекратила их пить в конце февраля, врач сказал, что нужно выждать хотябы 3 месяца. Вот и жду... :020:
А я хочу только в августе - сентябре - октябре получить две полосочки!
Ох уж и не знаю как я вытерплю так долго, тут все такие счастливые и беременные. Так наконец хочется пополнить ваши ряды, миленькие будущие мамочки!!!:love:
hannanesha
17.03.2009, 14:06
Моя племяшка позвонила :( - едет на аборт :( Все родные ее уговорили,не знаю сделает или передумает - слишком мечется сильно :(
Моя племяшка позвонила :( - едет на аборт :( Все родные ее уговорили,не знаю сделает или передумает - слишком мечется сильно :(
а что сразу аборт или молодая совсем?
hannanesha
17.03.2009, 14:14
а что сразу аборт или молодая совсем?
19 лет,МЧ 21 учатся,жить негде,думаю справились бы....Они рожать хотели,но мамы их отговорили:041: Причем одна из мам осталась бесплодной после аборта :(
о боже....:(:(:( ну как же так.....
А почему родственники так???? :010::010::010: Это ж она ВОООБЩЕ без детей остаться может! может тебе с ней поговорить???
Luna Brava
17.03.2009, 14:15
Девочки,привет!!)
а мы на УЗИ были, у нас все ХОРОШО))))))
малыш развивается, сердечко бьется 154 удара, ручки и ножки на месте, короче говоря мы с папой были при счастье на него поглядеть!!!
Баженова нам понравилась, профессионал!!!
сказала, что больше похоже на мальчика...но будем ждать 20 недель, дала мне надежду,что иногда предположительные мальчики становятся девочками)))))))))
так что всем кому надо АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!
19 лет,МЧ 21 учатся,жить негде,думаю справились бы....Они рожать хотели,но мамы их отговорили:041: Причем одна из мам осталась бесплодной после аборта :(
ну так тем более такой пример перед глазами:(:(:( Отговаривай ее как можешь! Нельзятакой глупости допустить - они потом оба будут всю жизнь жалеть:005:
hannanesha
17.03.2009, 14:16
о боже....:(:(:( ну как же так.....
А почему родственники так???? :010::010::010: Это ж она ВОООБЩЕ без детей остаться может! может тебе с ней поговорить???
У нее уже 2 аборт будет :(, резус отрицательный........я не подействовала,она так мечется...а мне больно,ведь у меня тоже в животике малыш:041:
такой плачевный опыт, лучше отговорить
первый ребетенок, ой аж расстроилась:(
hannanesha
17.03.2009, 14:17
Девочки,привет!!)
малыш развивается, сердечко бьется 154 удара, ручки и ножки на месте, короче говоря мы с папой были при счастье на него поглядеть!!!
сказала, что больше похоже на мальчика...но будем ждать 20 недель, дала мне надежду,что иногда предположительные мальчики становятся девочками)))))))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!
Тоже жду 12 неделек для узи :love:
hannanesha
17.03.2009, 14:18
Мама племяшки так же родила ее очень рано,считает что жизнь себе испортила...
hannanesha
17.03.2009, 14:23
такой плачевный опыт, лучше отговорить
первый ребетенок, ой аж расстроилась:(
А я как расстроилась -думала вместе расти будут...Теперь надо выкинуть все это из головы...Простите,поделилась с вами - может легче станет...
У нее уже 2 аборт будет :(, резус отрицательный........я не подействовала,она так мечется...а мне больно,ведь у меня тоже в животике малыш:041:
и сказать нечего:010:
А я как расстроилась -думала вместе расти будут...Теперь надо выкинуть все это из головы...Простите,поделилась с вами - может легче станет...
ты думай о своем пузике, меньше расстраивайся
hannanesha
17.03.2009, 14:33
ты думай о своем пузике, меньше расстраивайся
Стараюсь,спасибо.
Я Катаринка
17.03.2009, 15:06
Оленька,сочувствую :( Ругаться не буду - масик услышит :) ,а ему ни к чему...У нас во дворе тоже видела царапанные машины...:(
Катя,а у тебя во вторую беременность животик может раньше появится,чем обычно ;) и пинания раньше...
У меняч вечером можно разглеть живот если знать что я Б, а так как будто хорошо поела:)
В первую Б живот было заметно уже в 15 недель, и шевеления у меня с 14 недель были, а врачи не верили мне что шевеления, говорили кишки это.
Ну как же? Многие так стараются и никак, а у нее молодость, здоровьем наверняка пышет. Ну как же она так может, и уже второй раз? Эх а потом будет сожалеть...
Может получится отговорить? или уже поздно?
Девочки,привет!!)
Поздравляю!!!! Счастливица! Здоровья твоему пузику!!!:love:
Кстати, про отрицательный резус. У меня "-", у моего "+" чем нам это грозит в первую беременность?
lulababy
17.03.2009, 15:43
А я хочу только в августе - сентябре - октябре получить две полосочки!
Ох уж и не знаю как я вытерплю так долго, тут все такие счастливые и беременные. Так наконец хочется пополнить ваши ряды, миленькие будущие мамочки!!!:love:
да я тоже не особо торопилась, а посидела в litteone и тоже захотела малышку:008:
hannanesha
17.03.2009, 15:43
Кстати, про отрицательный резус. У меня "-", у моего "+" чем нам это грозит в первую беременность?
если у ребенка будет + резус ,могут начать вырабатываться антитела,т.е. твой организм может отторгать плод...Делают постоянный контроль антител в крови в Б, на 28 неделе вроде,если антител нет колют иммуноглобулин - снижает риск возникновения антител,еще после родов,если у ребенка резус +,то в течение 72 часов тебе снова колют тммуноглобулин и тогда в ледующую беременность все будет хорошо!!!!!!!!!
Раньше ничего не кололи и рожали!Мама моя - родила мою сестру с + ,потом вторая Б и я :080:
hannanesha
17.03.2009, 15:44
Ну как же? Многие так стараются и никак, а у нее молодость, здоровьем наверняка пышет. Ну как же она так может, и уже второй раз? Эх а потом будет сожалеть...
Может получится отговорить? или уже поздно?
Отговаривать видимо поздно :( ,а мне так дурно из-за нее,аж ноги подкашиваются и никак из головы не идет :(
hannanesha
17.03.2009, 15:45
да я тоже не особо торопилась, а посидела в litteone и тоже захотела малышку:008:
Мы думали в ноябре зачать,но не утерпела я :))
lulababy
17.03.2009, 15:52
аааа... это же страшно, если еще не поздно попытайтесь ее отговорить:091: она же человечика губит
lulababy
17.03.2009, 15:55
Мы думали в ноябре зачать,но не утерпела я :))
да уж:) очень сложно утерпеть все с пузиками бегают, а я вздыхаю и жду
lulababy
17.03.2009, 15:59
Девочки,привет!!)
Супер, рада за вас! Поздравляю! :flower:
всем привет!
Беременюшки, скажите, а вкусовые предпочтения изменились?
hannanesha
17.03.2009, 16:36
всем привет!
Изменились,я вообще сладкоежка,а теперь бе - не ем сладкое....Ну и например варила суп сегодня грибной с плавленным сыром и взбрело вголову туда фасоль положить :)) Не знаю,кроме меня кто-нить оценит?? :009: нет,так сама съем!!!!!!
если у ребенка будет + резус ,могут начать вырабатываться антитела,т.е. твой организм может отторгать плод...Делают постоянный контроль антител в крови в Б, на 28 неделе вроде,если антител нет колют иммуноглобулин - снижает риск возникновения антител,еще после родов,если у ребенка резус +,то в течение 72 часов тебе снова колют тммуноглобулин и тогда в ледующую беременность все будет хорошо!!!!!!!!!
Раньше ничего не кололи и рожали!Мама моя - родила мою сестру с + ,потом вторая Б и я :080:
Спасибо, но все равно надеюсь на "-":091:
Luna Brava
17.03.2009, 16:56
Всем спасибо за поздравления))
я перестала есть мясо, сахар в чай больше не кладу, больше фруктов много и свежевыжатые соки пью))
hannanesha
17.03.2009, 17:00
Всем спасибо за поздравления))
я перестала есть мясо, сахар в чай больше не кладу, больше фруктов много и свежевыжатые соки пью))
А я мяса больше есть стала :005: прям мясная душа...
Konfetka-86
17.03.2009, 20:52
молодец, ты умничка))))))))
что муж говорит по поводу Б?
спасибо, вообще ничего не говорит!!!
как будто я не ему говорю вообще!!!
больше не скажу даже!!!
так обидно, аж комок к горлу подходит)))))
доброе утро, девочки!!!!а у меня график нарисовался, правда О. не там, где надо, но все-равно приятно!!!!:love:
поздравляю!!!
лучше синица в руках чем журавль в небе, правильно))))))
Машина всегда стоит на стоянке..а тут к друзьям нендолго заехали и у дома у них оставили((((
очень сочувствую, это всегда неприятно!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
всем привет!
у меня не изменились. просто первое времяхотелось есть ВСЕГДА! теперь как-то аппетит поутих;)
спасибо, вообще ничего не говорит!!!
как будто я не ему говорю вообще!!!
больше не скажу даже!!!
так обидно, аж комок к горлу подходит)))))
ну как же так:(.... как он так может:001:
Ты конечно извини но твоему мужу :wife::wife::wife:
А ты Светик, береги себя и пузико:love:
Konfetka-86
17.03.2009, 21:03
всем привет!
я тоже стала мясная душа как и Аня!!!!!!!
кстате Анюта ты не переживай, тебе нельзя ведь!!!!!!!!
я вот сегодня к зубному сходила, один зубик отремонтировала, так она еще 3 малюсенькие дырочки нашла, постараюсь на следующей недельки все доделать))))))))
а еще на прием к Г записалась на 27 марта)))) думаю срок будет уже побольше, можно получше просчупать будет))))))
а еще я сегодня прям с ног валюсь, устала очень, работать просто не могу:wife::wife::wife:
я вот сегодня к зубному сходила, один зубик отремонтировала, так она еще 3 малюсенькие дырочки нашла, постараюсь на следующей недельки все доделать))))))))
а еще на прием к Г записалась на 27 марта)))) думаю срок будет уже побольше, можно получше просчупать будет))))))
а еще я сегодня прям с ног валюсь, устала очень, работать просто не могу:wife::wife::wife:
Свет! Зубки лучше во втором триместре лечить. Сейчас - только при необходимости.
Хоть лекарства(обезболивание) и для беременных, но сейчас и так много внешних факторов на малыша воздействует. Неизвестно, как скажется потом.
Konfetka-86
17.03.2009, 21:10
у меня не изменились. просто первое времяхотелось есть ВСЕГДА! теперь как-то аппетит поутих;)
ну как же так:(.... как он так может:001:
Ты конечно извини но твоему мужу :wife::wife::wife:
А ты Светик, береги себя и пузико:love:
да да и посильнеее:wife::wife::wife:
:)
спасибо, берегу себя сильно сильно и масика моего маленького)))))
Свет! Зубки лучше во втором триместре лечить. Сейчас - только при необходимости.
Хоть лекарства(обезболивание) и для беременных, но сейчас и так много внешних факторов на малыша воздействует. Неизвестно, как скажется потом.
а ты тоже не лечила еще???
лекарства вообще никакие не использовали, тока пломбу поменяли и усе))))
а так я вообще то не боюсь зубки лечить, даже люблю)))):ded:
а ты тоже не лечила еще???
лекарства вообще никакие не использовали, тока пломбу поменяли и усе))))
а так я вообще то не боюсь зубки лечить, даже люблю)))):ded:
Мне надо 3 зубика подлечить, сказали приходить во втором триместре.
просто если анастезию будут делать - для малыша не очень хорошо. а если без анастезии - то это:001: да и стресс лишний тебе сейчас не нужен. Если есть возможность - подожди;)
Konfetka-86
17.03.2009, 21:50
Мне надо 3 зубика подлечить, сказали приходить во втором триместре.
просто если анастезию будут делать - для малыша не очень хорошо. а если без анастезии - то это:001: да и стресс лишний тебе сейчас не нужен. Если есть возможность - подожди;)
да уж возможность то есть))))
буду ждать))))))):support:
hannanesha
17.03.2009, 21:52
А я сегодня обревелась вся :( из-за племяшки,даже животик заболел,гнала мысли от себя,а они не уходили...Такое чувство что я пережила эмоции малыша,которого...
Просто однажды года 3 назад была в гипнозе и была в животе у мамы,и знала что вокруг все меня не хотят - эта такая боль!!!!!!!Больнее чем физическая боль :( Не хотелось рождаться...С мамой поговорила-так и было,она тоже не хотела,но говорит когда увидела после родов - влюбилась...Так что я знаю что это такое...Вот только к вечеру отошла,а ей звонить не хочу-узнавать сделали или нет...Спасибо что с вамихоть поделиться можно,а то не с кем больше...,муж поддерживает правда.
А я сегодня обревелась вся :( из-за племяшки,даже животик заболел,гнала мысли от себя,а они не уходили...Такое чувство что я пережила эмоции малыша,которого...
Просто однажды года 3 назад была в гипнозе и была в животе у мамы,и знала что вокруг все меня не хотят - эта такая боль!!!!!!!Больнее чем физическая боль :( Не хотелось рождаться...С мамой поговорила-так и было,она тоже не хотела,но говорит когда увидела после родов - влюбилась...Так что я знаю что это такое...Вот только к вечеру отошла,а ей звонить не хочу-узнавать сделали или нет...Спасибо что с вамихоть поделиться можно,а то не с кем больше...,муж поддерживает правда.
Анечка! Не надо так! Ты сейчас думай о себе и своем малыше - вам надо береечься, а волноваться совсем не нужно!:ded:Есть дома пустырничек???? Прими и поспи - лучше будет.
А племяшка... ну не поставишь свою голову другому.... если это произошло, щначит таково ее решение... что уж тут...
Konfetka-86
17.03.2009, 22:01
ты давай не расстраивайся!!!!
у меня вообще тут кошмар!
я сейчас переживаю наверное то что переживает малыш когда его не хотят!!!!
только не просто не хотят, а не хотят понимать!
я у мужа спрашиваю: как тебе подарочек мой? а он: какой подарочек? о чем ты?
я ему прямо говорю ну ведь я Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
а он говорит, что ведь не точно еще, вот когда бл**** муха живот расти будет тогда можно об этом говорить!!!
девочки ну как так?
зачем делать детей, что их убивать потом своим поведением???
я хочу испариться на большое кол-во времени, чтоб не нервничать и не ныть как дура постоянно!
я больше не могу!
еще немного и на развод! мне такой муж и даром не нужен!!!:wife::wife::wife:
hannanesha
17.03.2009, 22:04
я ему прямо говорю ну ведь я Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
а он говорит, что ведь не точно еще, вот когда бл**** муха живот расти будет тогда можно об этом говорить!!!
девочки ну как так?
я хочу испариться на большое кол-во времени, чтоб не нервничать и не ныть как дура постоянно!
я больше не могу!
как-то он не подготовлен к малышу :(
Точно-не точно... сделай ему тест на Б и себе и пусть увидит разницу :wife:
Konfetka-86
17.03.2009, 22:07
как-то он не подготовлен к малышу :(
Точно-не точно... сделай ему тест на Б и себе и пусть увидит разницу :wife:
Анечка не могу на него даже смотреть, не то чтобы что делать вместе)))
мне видимо надо время!!!!!!
девочки ну как так?
я больше не могу!
Свет. ну я честно говоря шокирована...:010::010::010: и это мягко сказано...
Но тут может быть 2 варианта:
1. Либо муж твой в принципе сейчас не хочет ребенка, уж не знаю, по какой причине.
2. он так переживает то, что случилось ранее (я про выкидыш).... как бы защитная реакция, что он боится повторения, поэтому не хочет привязываться и строить надежды....
Но прилюбом раскладе его поведение мягко говоря неадекватное:010:
Сдай кровь на ХГЧ - покажи цифры, что Б есть. потом сходи на УЗИ - пусть дадут фотографию - пусть точечка там будет - но муж увидит, что Б есть.
Konfetka-86
17.03.2009, 22:12
Свет. ну я честно говоря шокирована...:010::010::010: и это мягко сказано...
Но тут может быть 2 варианта:
1. Либо муж твой в принципе сейчас не хочет ребенка, уж не знаю, по какой причине.
2. он так переживает то, что случилось ранее (я про выкидыш).... как бы защитная реакция, что он боится повторения, поэтому не хочет привязываться и строить надежды....
Но прилюбом раскладе его поведение мягко говоря неадекватное:010:
Сдай кровь на ХГЧ - покажи цифры, что Б есть. потом сходи на УЗИ - пусть дадут фотографию - пусть точечка там будет - но муж увидит, что Б есть.
всегда говорит что хочет малыша!
зачем тогда его делать надо было?
можно было продолжать предохраняться)))))
у меня руки опустились, даже думать о нем не хочу!!! в сад его:ded:
значит второй вариант, про кторый я написала... в этом случае, вам надо поговорить...
Во-первых поставить все точки над И в его отношении к твоей беременности, а во-вторых, чтоб ты объяснила, что его участие и поддержка очень важны для тебя и вашего будущего ребенка... Светик, обидой и злостью - делу не поможешь... поговорите по душам;)
hannanesha
17.03.2009, 22:16
Тогда просто отвлечься чем-то надо!!!!!!!!
Мой отказался со мной кино смотреть о развитиии внутриутробном - обидно было,но мужчины же не мы,им не понять...
Konfetka-86
17.03.2009, 22:18
значит второй вариант, про кторый я написала... в этом случае, вам надо поговорить...
Во-первых поставить все точки над И в его отношении к твоей беременности, а во-вторых, чтоб ты объяснила, что его участие и поддержка очень важны для тебя и вашего будущего ребенка... Светик, обидой и злостью - делу не поможешь... поговорите по душам;)
пока не могу, боюсь опять рыдать буду и слова сказать не смогу))))))))
сейчас вот пустырничка и баиньки))
утро вечера мудренее:ded:
пока не могу, боюсь опять рыдать буду и слова сказать не смогу))))))))
сейчас вот пустырничка и баиньки))
утро вечера мудренее:ded:
ну может так и правильней будет - я про пустырник и спать;)
Но Свет, от разговора вам все равно не уйти.... поговорить придется - вам это необходимо. просто выбери момент;)
Konfetka-86
17.03.2009, 22:22
ну может так и правильней будет - я про пустырник и спать;)
Но Свет, от разговора вам все равно не уйти.... поговорить придется - вам это необходимо. просто выбери момент;)
спасибо за совет!
думаю, что обязательно пригодится!!!!!!!
kroshka.ru
18.03.2009, 00:01
ой девочки, пока я тут в библиотеке сидела вы столько понаписали!!!:010:
Жень,я вот теперь даже не знаю что и думать по поводу О....может и правда позже была...я чувствовала яичники два следующих дня после положительного теста, потом были какие-то ощущения, но слабые...ну в общем посомтрим что будет в следующем цикле!!!;)
Анюта, не переживай из-за племяшки!:flower: тебе сейчас надо беречь себя!!! к сожалению, люди осознают свои ошибки очень поздно...надеюсь на ее здоровье это не скажется!!!! :091:
Светик, а что касается твоего мужа, то я полностью согласна с Женей и уверена, что он просто переживает из-за В.:(....боится...ты-то чувствуешь,что беременна,а он этого не чувствует!!!поэтому постарайся его понять и не переживай...береги себя:flower:!!сейчас это главное для тебя и здоровья малыша!!!!вот появится пузик, уверена что у мужа все пройдет;)!!!а вообще вам надо с ним поговорить:love:...
Konfetka-86
18.03.2009, 09:12
Девочки всем приветики!!!!!!!!!
собираюсь на работу)))))
с мужем вчера поговорили, устроили разбор полетов!
все хорошо, по немногу начинает осозназавать, а мне стало гораздо легче)))))
всем удачного дня!
Девуленьки, доброе утро!!!!!!!!!!:):):)
ой девочки, пока я тут в библиотеке сидела вы столько понаписали!!!:010:
Жень,я вот теперь даже не знаю что и думать по поводу О....может и правда позже была...я чувствовала яичники два следующих дня после положительного теста, потом были какие-то ощущения, но слабые...ну в общем посомтрим что будет в следующем цикле!!!;)
Все очень просто - ты это узнаешь в конце цикла! Дело в том, что длина первой фазы может отличаться даже у одной и той же женщины, а вот длина второй фазы - всегда стандартна - 14 дней (+-2 дня).;)а уж потом сравнив со вторым твоим графиком, ты точно поймешь, когда была О.;)
собираюсь на работу)))))
всем удачного дня!
Привет! Ну хоть поговорили, разобрались:) Все наладится у вас;) Что муж-то сказал о своем таком поведении?
kroshka.ru
18.03.2009, 11:56
доброе утро, девочи!!!!:flower::flower::flower:
собираюсь на работу)))))
всем удачного дня!
молодцы, что поговорили!!!надо больше разговаривать, нельзя в себе все держать!!!:flower:все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Девуленьки, доброе утро!!!!!!!!!!:):):)
Все очень просто - ты это узнаешь в конце цикла! Дело в том, что длина первой фазы может отличаться даже у одной и той же женщины, а вот длина второй фазы - всегда стандартна - 14 дней (+-2 дня).;)а уж потом сравнив со вторым твоим графиком, ты точно поймешь, когда была О.;)
да? ну вот и хорошо тогда, а то я уже запуталась!!:))
hannanesha
18.03.2009, 12:06
Доброе утро!!!!!!!!!Птицы за окном поют.........а солнца нет :(
Завтра обход по диплому-надо срочно шить!Буду стараться,а то потом вообще не до этого будет.
Я Катаринка
18.03.2009, 12:06
Доброе утро ВСЕМ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Рада за СВЕТУ , Что с мужем поговорила:flower:
Кто-то там на мясное подсел из беременюшек, так говорят если беременная девушка предпочитает в еде мясное то у неё скорее всего будет мальчик, по крайней мере у меня так и получилось в первую беременность.
Вчера ездили с дитём к подруге смотреть на её лысую кошку, ей муж подарил на 8 марта, это такая прелесть(кошка), я аж такую же захотела.
hannanesha
18.03.2009, 12:08
Света,молодцы что обсудили все!!!Лучше сразу решать все вопросы,пока они слишком глубоко не засели...
Вчера сварила суп,пришел муж с работы,а я радостно-суп вкусный есть!!!Попробовал и сказал что есть не будет :( И тут я в слезы - блин как это сдерживать,ведь умом понимаю все,а так обидно стало...ушла,проревелась и пришла обратно - объясняться :017:
hannanesha
18.03.2009, 12:10
Доброе утро ВСЕМ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Рада за СВЕТУ , Что с мужем поговорила:flower:
Кто-то там на мясное подсел из беременюшек, так говорят если беременная девушка предпочитает в еде мясное то у неё скорее всего будет мальчик, по крайней мере у меня так и получилось в первую беременность.
Вчера ездили с дитём к подруге смотреть на её лысую кошку, ей муж подарил на 8 марта, это такая прелесть(кошка), я аж такую же захотела.
Привет!!!А как кошки эти орут когда гуляют :001::001::001: просто жесть!!!!!!!!!!!!Причем кошки еще похуже котов бывают :))
А мясо я ем!!!!!!!!!:080::080: Но девочку хочу,а то у меня в семье один парень уже родился,один на подходе...девочка для компашки нужна ;)
lulababy
18.03.2009, 12:50
Света,молодцы что обсудили все!!!Лучше сразу решать все вопросы,пока они слишком глубоко не засели...
Вчера сварила суп,пришел муж с работы,а я радостно-суп вкусный есть!!!Попробовал и сказал что есть не будет :( И тут я в слезы - блин как это сдерживать,ведь умом понимаю все,а так обидно стало...ушла,проревелась и пришла обратно - объясняться :017:
это тот самый, суп с фасолью! Ну мог бы он хоть ради приличия поклювать, все таки любимая жинка готовила:004:
hannanesha
18.03.2009, 13:12
это тот самый, суп с фасолью! Ну мог бы он хоть ради приличия поклювать, все таки любимая жинка готовила:004:
:)):046: Он самый, а свекровь ела вечером - сказала спасибо...Муж ждет борщ - сказала что нескоро,т.к. вкусы другие...хотя все может быть :))
Девочки, всем привет!!!
У меня завал сегодня какой-то на работе!!!
Я Катаринка
18.03.2009, 13:18
Привет!!!А как кошки эти орут когда гуляют :001::001::001: просто жесть!!!!!!!!!!!!Причем кошки еще похуже котов бывают :))
А мясо я ем!!!!!!!!!:080::080: Но девочку хочу,а то у меня в семье один парень уже родился,один на подходе...девочка для компашки нужна ;)
У меня у мамы есть кошка, ну орёт когда кота хочет, но мама ей что капает и она перестает орать, а что у нас на даче было когда она орала, коты дом обложили, тоже орали, дрались просто ужас был.
А подруга своей даст один раз родить, а потом стерелизует её, вот жду когда у её кошки котята будут, чтоб себе одного взять:)
А поповоду мяса может быть как и насчет живота , типа огурцом - мальчик, у меня у мамы был огурцом, но рдилась я, так что будем надеяться и верить, что будет девочка.
hannanesha
18.03.2009, 13:21
У меня у мамы есть кошка, ну орёт когда кота хочет, но мама ей что капает и она перестает орать, а что у нас на даче было когда она орала, коты дом обложили, тоже орали, дрались просто ужас был.
А подруга своей даст один раз родить, а потом стерелизует её, вот жду когда у её кошки котята будут, чтоб себе одного взять:)
А поповоду мяса может быть как и насчет живота , типа огурцом - мальчик, у меня у мамы был огурцом, но рдилась я, так что будем надеяться и верить, что будет девочка.
Главное не затягивать со стерилизацией, у тети сиамка, они уже вешаются от ее криков, а оперировать страшно типа взрослая слишком - возраст опасный :009:
Ей помогает только попу водой намочить - пока вылижет себя часа 3 спать ночью можно :))
Я Катаринка
18.03.2009, 13:22
:)):046: Он самый, а свекровь ела вечером - сказала спасибо...Муж ждет борщ - сказала что нескоро,т.к. вкусы другие...хотя все может быть :))
Не растраивайся, не нравится ему суп, пусть не ест,не плачь карапузикам в пузиках плохие эмоции не к чему, хотя сама вчера разревелась, тоже муж обидел, дочего до ревела, что наверно давление поднялось, а потом ещё и кровь из носа пошла
Я Катаринка
18.03.2009, 13:24
Главное не затягивать со стерилизацией, у тети сиамка, они уже вешаются от ее криков, а оперировать страшно типа взрослая слишком - возраст опасный :009:
Ей помогает только попу водой намочить - пока вылижет себя часа 3 спать ночью можно :))
Интересный способ спокоить кошку:), а капли или таблетки они не покупают?
hannanesha
18.03.2009, 13:28
Интересный способ спокоить кошку:), а капли или таблетки они не покупают?
Нет,не покупают...у них 2 кошки :001:
Недавно родился в семье ребенок и кошка ночью его будит :( Подкрадывается к самой двери в комнату и давай орать..:010: Злостный папа хватает ее и тащит в туалет,т.к. намочить попу уже не действует :)) Засовывает ее в унитаз и смывает,крышку закрыв...Ее не слышали до утра - мылась...жалко конечно,но родителей тоже понять можно,когда только ре усыпят,а она МЯУУУУУУУУУ
Я Катаринка
18.03.2009, 13:35
Нет,не покупают...у них 2 кошки :001:
Недавно родился в семье ребенок и кошка ночью его будит :( Подкрадывается к самой двери в комнату и давай орать..:010: Злостный папа хватает ее и тащит в туалет,т.к. намочить попу уже не действует :)) Засовывает ее в унитаз и смывает,крышку закрыв...Ее не слышали до утра - мылась...жалко конечно,но родителей тоже понять можно,когда только ре усыпят,а она МЯУУУУУУУУУ
Я на даче своей таких пендалей прописывала, она у меня летала в стену дома,, пару раз пролетела потом вроде перестала орать, по крайней мере когда ребёнок спал
А таблетки они часов на двенадцать обезвреживают кошек, утром дал и до вечера тишина и спокойствие.
всем привет!
ой, девочки, как жестко!! про кошек
а у меня британская кошечка 1,5 года, я ее уже в больничку отнесла , еще осенью, ей операцию сделали, вообще никаких проблем.
Я Катаринка
18.03.2009, 13:56
всем привет!
ой, девочки, как жестко!! про кошек
а у меня британская кошечка 1,5 года, я ее уже в больничку отнесла , еще осенью, ей операцию сделали, вообще никаких проблем.
Приветик!!!!!!
Когда спит дитё ещё и не натакое решишьсячтоб успокоить, нашей кошке уже 6 лет, мне кажется её пздно вести на операцию, а вообще я животных очень люблю:)
Всем приветы!!!
У нас тоже сиамочка, их крики это жесть!!! Собираемся ее оперировать после первых родов, а рожать еще рано, потому что ей еще года нет. В мае начнем искать ей мужчину!!!
Ни у кого нет сиамского кота, способного иметь детей?
КИСУЛЕНОК
18.03.2009, 14:14
У меня "-" резус, а у мужа "+". Ничего страшного не было, сдавала кровь чаще на антитела- все в порядке. Иммуноглобулин вкололи после родов. Вот! А вообще в инете очень много информации по этому поводу более подробно.
hannanesha
18.03.2009, 14:19
Всем приветы!!!
У нас тоже сиамочка, их крики это жесть!!! Собираемся ее оперировать после первых родов, а рожать еще рано, потому что ей еще года нет. В мае начнем искать ей мужчину!!!
Ни у кого нет сиамского кота, способного иметь детей?
Нашу сиамку знакомую с персом сводят все время - котята интересные очень :) У мамы такой котик живет,но кострированный сразу!!!!!!как только можно было...так и не узнал радость жизни :(
Кстати вопрос в тему, а как домашние животные реагируют на появление в доме маленького ребенка? У кого-нибудь есть опыт?
У меня "-" резус, а у мужа "+". Ничего страшного не было, сдавала кровь чаще на антитела- все в порядке. Иммуноглобулин вкололи после родов. Вот! А вообще в инете очень много информации по этому поводу более подробно.
Спасибо!
Нашу сиамку знакомую с персом сводят все время - котята интересные очень :) У мамы такой котик живет,но кострированный сразу!!!!!!как только можно было...так и не узнал радость жизни :(
Мы первую нашу кошечку с кем только не сводили, от персов действительно получались классные котята! Окрас сиамский, мордочка нормальная не сковородкой стукнутая, а длина шерсти - закачаешься!!! так и не сделали ей операцию, рожала и рожала, счастливица:love:
А котов не резать, это свою квартиру не любить, они так жутко метят... Все поверхности горизонтальные, вертикальные...
hannanesha
18.03.2009, 14:32
Кстати вопрос в тему, а как домашние животные реагируют на появление в доме маленького ребенка? У кого-нибудь есть опыт?
Когда-то читала тему давно на ЛВ как они реагируют на беременность :)) смеялась от души....у кого-то животное жутко пуза боялось и даже выкинулось из окна :( спасли,но пришлось еще и за ним ухаживать...
А вообще думаю ревновать должны сильно!!!!!!
hannanesha
18.03.2009, 14:34
Спасибо!
Мы первую нашу кошечку с кем только не сводили, от персов действительно получались классные котята! Окрас сиамский, мордочка нормальная не сковородкой стукнутая, а длина шерсти - закачаешься!!! так и не сделали ей операцию, рожала и рожала, счастливица:love:
А котов не резать, это свою квартиру не любить, они так жутко метят... Все поверхности горизонтальные, вертикальные...
У нас кот смешной от мамы сиамки и перса :046: Голова маленькая очень,а тело большое...Когда сидит похож на грушу очень...еще и толстенький живот :008: Но как он млеет от массажа спины...
Когда-то читала тему давно на ЛВ как они реагируют на беременность :)) смеялась от души....у кого-то животное жутко пуза боялось и даже выкинулось из окна :( спасли,но пришлось еще и за ним ухаживать...
А вообще думаю ревновать должны сильно!!!!!!
Как же можно пузика бояться? Оно же такое сладкое!!!:love::love::love:
hannanesha
18.03.2009, 14:46
Как же можно пузика бояться? Оно же такое сладкое!!!:love::love::love:
Ага и шевелится!!!!!!!!!:001: для них может и страшно - гора такая :)) у любимой хозяйки
Ой, девочки, у нас вчера такая радость случилась!!! Мужу права отдали!!! Летом в ДТП попал, по идее он виноват и должны были на полтора года лишить, а второй участник какой-то мутный был, услугами скорой не воспользовался, осматриваться не дался, а потом начал какие-то справки приносить. Так вот мы уже полгода ждали суда и хоть какого-то решения, а вчера повезла я его времянку продливать, а ему вернули его права! Дело закрыли!!! Из суда дело вернули, чтобы провести экспертизу всех данных этого мутного, а потом вообще закрыли. Так ему и надо этому мутному, нечего было мутить:046:
Я так рада:080::080::080:
Хотя я уже лелеяла мысль, что полтора года машинкой я буду управлять:073:
Ага и шевелится!!!!!!!!!:001: для них может и страшно - гора такая :)) у любимой хозяйки
Пусть лучше из окна выбрасыватся, чем охотится на шевеление, наша как разойдется так от нее хочется на шкаф спрятатся:001:
У меня вконтакте видео выложено с кошечкой нашей, можете посмотреть как она играется:
http://vkontakte.ru/video124099_94022669
http://vkontakte.ru/video124099_93955631
Я Катаринка
18.03.2009, 14:56
Когда была беременная кошке было всё равно и собакам тоже, потом поставили кроватку кошка стала спать там , я её не гоняла, купили коляску она и вней тоже спала, родился ребёнок она к нему в кровать не лазала, но меня ревновала к нему, кусала и кидалась на меня, потом я с ней поговорила, объяснила что её я тоже люблю и она перестала меня кусать, а собака звала меня когда ребёнок плакал, из моих животных дитё никто не обижал, только он их мучал.
Когда была беременная кошке было всё равно и собакам тоже, потом поставили кроватку кошка стала спать там , я её не гоняла, купили коляску она и вней тоже спала, родился ребёнок она к нему в кровать не лазала, но меня ревновала к нему, кусала и кидалась на меня, потом я с ней поговорила, объяснила что её я тоже люблю и она перестала меня кусать, а собака звала меня когда ребёнок плакал, из моих животных дитё никто не обижал, только он их мучал.
А когда он их мучал, неужели животные не защищались? Я наблюдала как двухлетняя дочка маминой знакомой таскала за хвост кота, ну и с дуру пошла их растаскивать, в итоге досталось мне по полной программе от этого кота:065:
Pintusha
18.03.2009, 15:52
ДЕВчонки привет!!!!!!!!!!!Наконец я опять с вами соскучилась слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
hannanesha
18.03.2009, 15:53
ДЕВчонки привет!!!!!!!!!!!Наконец я опять с вами соскучилась слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!Как живется отдельно?
hannanesha
18.03.2009, 15:54
Нашла такую информацию :
УЗИ и пороки головного мозга
Клетки головного мозга ребенка в период раннего развития (до 12 недели) очень чувствительны (и к ультразвуку тоже). Всем известно, что проявление на ранних сроках (третий месяц) вируса Херпеса (простуда на лице) с достаточно выской вероятностью приводит к даунизму, т.е. ребенок после этого рождается с синдромом Дауна. Таким образом ясно, что у головного мозга в этот период особая восприимчивость, и всяческие злоупотребления, происходящие от небрежного обращения с этим фактом, с какой-то вероятностью могут привести к тем или иным "врожденным" порокам головного мозга (в частности, Херпес является далеко не 100%-ой причиной синдрома Дауна).
Ниже приводится статистика заболеваний головного мозга, вызванных процедурами УЗИ на ранних сроках беременности по форме: процент относительной вероятности заболевания - спецификация заболевания. Относительная вероятность в нашем случае - это вероятность того, что ребенок, родившийся с соответствующей болезнью, получил свою болезнь из-за воздействия УЗИ.
3% - синдром Дауна;
20% - воспаление головного мозга;
25% - опухоль головного мозга.
В действительности 1 из 800 детей имеет врожденные пороки головного мозга (некоторые из них лечатся, а некоторые - вроде синдрома Дауна - нет), и половина из этих детей имеет свои проблемы из-за воздействия УЗИ на ранних сроках беременности.
А я хотела записаться на узи :( Теперь поуду точно после 12 недель!!!
Я Катаринка
18.03.2009, 16:10
А когда он их мучал, неужели животные не защищались? Я наблюдала как двухлетняя дочка маминой знакомой таскала за хвост кота, ну и с дуру пошла их растаскивать, в итоге досталось мне по полной программе от этого кота:065:
Он мучал восновном собак, а кошка у нас не ручная, её ещё и не поймаешь, но иногда от кошки доставалось ему, но не сильно, может она понимает что это ребёнок и поэтому особо его не царапает, она просто уходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.