Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****
Конечно не официально :073::073::073: Это очень запарно официально оформлять на работу... И тем более смысла нет, ведь если я там оформлюсь, то мое же ип должно будет мне денежку платить, а какой смысл свои же деньги себе выплачивать. Ведь не гос-во платит мамочкам в декрете, а организация, в которой они оформлены... разве не так?
ну тогда естественно, ты ни на что претендовать не можешь!
А ддекретные выплачивает не организация, а ФСС:004: Так же как и любой другой больничный!:ded: Вернее деньги выплачивает организация, а потом им эту сумму возмещает ФСС:ded:
hannanesha
25.03.2009, 22:36
Раздувает живот что делать?:001: Причем его прям распирает изнутри...вроде поела не много :( прям не знаю...расти ведь ему еще рано!!!!!!!!!По ощущениям как-будто я обожралась прям :(,а при этом желудок бы съел чего-нибудь...
hannanesha
25.03.2009, 22:44
А у Жени уже 9 недель!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!Как время летит...............:)
ну тогда естественно, ты ни на что претендовать не можешь!
А ддекретные выплачивает не организация, а ФСС:004: Так же как и любой другой больничный!:ded: Вернее деньги выплачивает организация, а потом им эту сумму возмещает ФСС:ded:
Ну если не организация выплачивает, значит придется озадачиться и ребят озадачить, оформлением меня!!!
Спасибо, Женечка :flower: Ну честное слово, что ни спросишь, на все ответишь!!!
Тогда мне не понятно, почему работодатели так не охотно берут беременных, и вообще придумывают всякие хитрости чтобы не платить в полном объеме :016:
Раздувает живот что делать?:001: Причем его прям распирает изнутри...вроде поела не много :( прям не знаю...расти ведь ему еще рано!!!!!!!!!По ощущениям как-будто я обожралась прям :(,а при этом желудок бы съел чего-нибудь...
может газики?
что-то волна наша закончилась))
может я начну следущую:073::073::073:
скоро узнаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
25.03.2009, 23:25
почитай тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1001814
спасибо!
hannanesha
25.03.2009, 23:28
что-то волна наша закончилась))
может я начну следущую:073::073::073:
скоро узнаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да давай,ждем тебя в наших рядах...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
мы уже стараемся)))) можно сказать в процессе))))))))
подождем 10-12 дня после О. и сделаем тест))))
@@@@@@@@@@@@
что-то я так позитивно настроена, как будто уже все случилось))))))
Konfetka-86
25.03.2009, 23:33
Женя спасибо огромное)
прочитала и видимо мне расчитывать не на что)
но может отец может получать те денюжки которые могла бы получать мама???
Кстате Аня у меня тоже животик сегодня надулся и кругленький такой)))))
Беременюшки, вот личный не скромный вопрос: как у вас со стулом,а???
Konfetka-86
25.03.2009, 23:35
спасибо!
и я кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тока чихать пока не буду, после Г:support:
hannanesha
25.03.2009, 23:37
Женя спасибо огромное)
прочитала и видимо мне расчитывать не на что)
но может отец может получать те денюжки которые могла бы получать мама???
Кстате Аня у меня тоже животик сегодня надулся и кругленький такой)))))
Света из-за выработки прогестерона случаются запоры :( :001: - это типа норма...надо есть клетчатку,можно еще чернослив...тож иногда мучаюсь...
Konfetka-86
25.03.2009, 23:44
Света из-за выработки прогестерона случаются запоры :( :001: - это типа норма...надо есть клетчатку,можно еще чернослив...тож иногда мучаюсь...
спасибо за совет)
раньше чернослив просто ОБОЖАЛА!:ded:
а после того как заБ так смотреть не могу на него
kroshka.ru
26.03.2009, 09:33
Доброе утро!!!!!!на улице солнышко такое!!!!:080::080::080::080::080:
Катюша, поздравляю с овулькой :flower:!!надеюсь, вы вовсю старались!!!!!!!!;)
Доброе утро!
Катюша, поздравляю с овулькой !!надеюсь, вы вовсю старались!!!!!!!!
Ой, да, мы старались!!!!! Ого-го как старались:073::073:, муж даже сегодня проспал)))))))))):love:
kroshka.ru
26.03.2009, 10:34
почитала я про пособия...мдя..:010:вот хоть убей, не понимаю почему не поддерживают неработающих женщин?:009: придется мне только на мужа рассчитывать! я конечно никогда не надеюсь на поддержку государства, но странно как-то...по-моему демографическая проблема одна из самых главных в нашей стране....:ded:
kroshka.ru
26.03.2009, 10:35
Доброе утро!
Ой, да, мы старались!!!!! Ого-го как старались:073::073:, муж даже сегодня проспал)))))))))):love:
вот и молодцы!!!!надеюсь,чт овсе получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
вот и молодцы!!!!надеюсь,чт овсе получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
я тоже надеючь:love:
я еще не читала, но мне кажется, что выплаты ежемесячные неработающим тоже положены, только минимальные. если женщина работала, то может надеяться получать больше, а если нет то только минимальное писобие, ну и выплату по рождению там порядка 9 тысяч, и за постановку на учет смешные 300 с чем-то там рублей. но надо детальней разбираться, может я ошиблась в чем-то
kroshka.ru
26.03.2009, 10:56
ну конечно выплачивают и пособие по родпм и минимальную сумму в месяц и за постановку на раннем сроке на учет, но это же все смешно!!!!:009:
На превых неделях было тяжко, если честно.... но где-то с 8,5 недель лучше;)
А вообще при запорах нам можно препарат Дюфалак!;)
ага, правильно!
Доброе утро!
Доброе утро! Надеюсь, хорошо постарались:073::073::073:
почитала я про пособия...мдя..:010:вот хоть убей, не понимаю почему не поддерживают неработающих женщин?:009: придется мне только на мужа рассчитывать! я конечно никогда не надеюсь на поддержку государства, но странно как-то...по-моему демографическая проблема одна из самых главных в нашей стране....:ded:
Ну а как государству поддерживать неработающих женщин??? С чего им платить? Налоги-то они не отчисляют, следовательно средствам, чтоб им выплатить что-то у государства попросту нет... Ну и наверно тут еще такая логика - если ты не работаешь, да еще и ребенка рожаешь, то значит тбе не особо-то нужно работать:008:
Меня больше возмущает другой факт... Что огрничение по декретным выплатам 25 с чем-то тысяч...а ЗП иногда больше....:010:
я тоже надеючь:love:
я еще не читала, но мне кажется, что выплаты ежемесячные неработающим тоже положены, только минимальные. если женщина работала, то может надеяться получать больше, а если нет то только минимальное писобие, ну и выплату по рождению там порядка 9 тысяч, и за постановку на учет смешные 300 с чем-то там рублей. но надо детальней разбираться, может я ошиблась в чем-то
9 тысяч и еще 15. какая-то из этих сумм от гос-ва, какая-то от города!:ded:
Девоньки, вот еще про пособия!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
kroshka.ru
26.03.2009, 11:15
Ну а как государству поддерживать неработающих женщин??? С чего им платить? Налоги-то они не отчисляют, следовательно средствам, чтоб им выплатить что-то у государства попросту нет... Ну и наверно тут еще такая логика - если ты не работаешь, да еще и ребенка рожаешь, то значит тбе не особо-то нужно работать:008:
Меня больше возмущает другой факт... Что огрничение по декретным выплатам 25 с чем-то тысяч...а ЗП иногда больше....:010:
9 тысяч и еще 15. какая-то из этих сумм от гос-ва, какая-то от города!:ded:
с этим конечно не поспоришь...спасибо, что хоть что-то дают!!!:ded:
Девоньки, вот еще про пособия!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
ага, я там уже тоже почитала!!
kroshka.ru
26.03.2009, 11:17
А я сегодня специально пораньше решила встать,чтобы на ЛВ начитаться, а потом за диплом взяться!!да и погода такая спать совсем не хочется!!:))
КИСУЛЕНОК
26.03.2009, 11:55
ну конечно выплачивают и пособие по родпм и минимальную сумму в месяц и за постановку на раннем сроке на учет, но это же все смешно!!!!:009:
по поводу пособия для не работающих матерей....я не работала никогда и не работаю, получаю по 1700рэ в месяц, как правло накапливается там за месяца три-четыре мы их снимаем на почте- это до 1,5 лет.
Если предъявить документы о том, что зарплата мужа ниже прожит.мин., то кроме этих денег еще на карточку ДЕТСКАЯ в месяц 1500 кладут. + единовременно с работы мужа 9000+ единовременная выплата, либо на карточку ДЕТСКАЯ, либо наличными там тысяч 16000....Может по суммам я не точна, но суть от этого не меняется. Я не говорю, что это большие деньги...просто выплаты есть :ded:
kroshka.ru
26.03.2009, 12:09
по поводу пособия для не работающих матерей....я не работала никогда и не работаю, получаю по 1700рэ в месяц, как правло накапливается там за месяца три-четыре мы их снимаем на почте- это до 1,5 лет.
Если предъявить документы о том, что зарплата мужа ниже прожит.мин., то кроме этих денег еще на карточку ДЕТСКАЯ в месяц 1500 кладут. + единовременно с работы мужа 9000+ единовременная выплата, либо на карточку ДЕТСКАЯ, либо наличными там тысяч 16000....Может по суммам я не точна, но суть от этого не меняется. Я не говорю, что это большие деньги...просто выплаты есть :ded:
ну это понятно, что что-то выплачивают, но факт остается фактом если муж зарабатывает мало, то прожить сложно!!:009:
kroshka.ru
26.03.2009, 12:10
Настена, как ты себя чувствуешь?;)
hannanesha
26.03.2009, 12:17
Всем привет!!!!!!!!Катя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода супер сегодня!!!!!!!!!!
Я Катаринка
26.03.2009, 12:22
Доброе утро девочки!!!!Погода супер!!Сегодня хочу К врачу пойти боюсь , я вообще гинекологов не очень люблю:)
Всем новеньким Добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:
Про Ангелочка в кедах (ПОЛИНА)
Она поправилась, с масиком вроде свё хорошо, токсик мучает
Крылатая
26.03.2009, 12:23
всем привет! сегодня и правда погодка просто супер! а я вот разболелась...лежу дома....
как делишки?
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 12:33
Девочки,здравствуйте
Я Катаринка
26.03.2009, 12:37
Девочки,здравствуйте
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 12:38
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Только что общались:))
Я Катаринка
26.03.2009, 12:39
Только что общались:))
А с тобой нельзя чтоли и тут поздороваться???????:)
kroshka.ru
26.03.2009, 12:40
Девочки,здравствуйте
приветик!!!:flower:как ты???
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 12:43
А с тобой нельзя чтоли и тут поздороваться???????:)
Давай бум через 5 минут здороватся:080:
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 12:44
приветик!!!:flower:как ты???
Жива,здорова,жду своего первого узи:fifa:
Я Катаринка
26.03.2009, 12:46
Давай бум через 5 минут здороватся:080:
ДАВАЙ:flower:
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 12:48
ДАВАЙ:flower:
Привет:support:
Я Катаринка
26.03.2009, 12:51
Привет:support:
А что уже пять минут прошло???
ПРИВЕТ:flower::support:
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 12:53
А что уже пять минут прошло???
ПРИВЕТ:flower::support:
Кать,прикинь,а если бы грудь тож перестала так же вмещатся,лифчик тож на резинке бы был?:))
Я Катаринка
26.03.2009, 12:57
Кать,прикинь,а если бы грудь тож перестала так же вмещатся,лифчик тож на резинке бы был?:))
:046::046::046:
Не за новым пошла бы, а по поводу штанов прсто ещё в магазины для Б не ходила вот на резанку и застёгиваю
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 12:57
:046::046::046:
Не за новым пошла бы, а по поводу штанов прсто ещё в магазины для Б не ходила вот на резанку и застёгиваю
Дак я как представлю этот лифчик,смех берет
Я Катаринка
26.03.2009, 12:59
Дак я как представлю этот лифчик,смех берет
Ага смешно очень, только где резинка будт сзади или с переди???????????:))
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 13:01
Ага смешно очень, только где резинка будт сзади или с переди???????????:))
Сзади,утром мужу,дорогой.застегни лифчик.Блин они так то с этими крючками еле справляются,а туту вообще умрут.Я валяюсь со смеху:046:
Доброе утро девочки!!!!Погода супер!!Сегодня хочу К врачу пойти боюсь , я вообще гинекологов не очень люблю:)
Приветик! А что ж делать.... нам теперь к гинекологу как на работу:)):)):)) придется привыкать;)
всем привет! сегодня и правда погодка просто супер! а я вот разболелась...лежу дома....
как делишки?
Приветик! Давай не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки,здравствуйте
Приветик! Как дела твои???
Токсик гони прочь:wife::wife::wife:
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 13:03
Приветик! А что ж делать.... нам теперь к гинекологу как на работу:)):)):)) придется привыкать;)
Приветик! Давай не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Приветик! Как дела твои???
Токсик гони прочь:wife::wife::wife:
вон с Катей ха-ха ловим:))
Я Катаринка
26.03.2009, 13:05
У меня уже живот болит от смеха.
Да лифчики это проблема для мужчин.
Поеду я банк деньги получать и переводить, а то не успею до обеда, а потом к врачу, приду отпишусь и всё расскажу про мой поход в ЖК:flower:
Ангелочек в кедах
26.03.2009, 13:06
У меня уже живот болит от смеха.
Да лифчики это проблема для мужчин.
Поеду я банк деньги получать и переводить, а то не успею до обеда, а потом к врачу, приду отпишусь и всё расскажу про мой поход в ЖК:flower:
Иди уже,хохотушка.Я голову пойду вымою и поеду к золовке
вон с Катей ха-ха ловим:))
Да я уж поняла, девчушки-хахатушки:046::046::046:
Я Катаринка
26.03.2009, 13:08
Да я уж поняла, девчушки-хахатушки:046::046::046:
Уехала я:flower:
С Добрым Утром, Девочки!!!
Всем срочно греть пузики на таком чудном солнышке :080::080:
И пусть токсикоз усохнет на солнышке!!!
Доброе утро!
Катюша, удачи!!! Пусть в ближайшие 2 года тесты на овуляцию тебе не пригодятся ;)
как делишки?
Не сметь болеть!!!
Я тоже вчера провалялась, так обидно за потеряное время...
lulababy
26.03.2009, 13:34
Доброе утро!
Если так сильно старались, то обязательно получится!!! :flower::support:
девочки, всем спасибо)))
Оля НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!
Катя, а ты линеечку себе нашла уже красивишную для будущего пузеныша? ;)
Катя, а ты линеечку себе нашла уже красивишную для будущего пузеныша? ;)
не думала еще об этом,
да и не хочу зарание
в приметы не верю, но пока еще повода нет, вот увижу 2// или хотябы на графике что-нить, тогда и подумаю..
а самое смешное, я не знаю как маме своей об этом сказать))
свекровь со свекром рады будут, а моя мама считает что нам еще не время... ну я с мужем договорилась, что моей маме он будет сообщать))))))
не думала еще об этом,
да и не хочу зарание
в приметы не верю, но пока еще повода нет, вот увижу 2// или хотябы на графике что-нить, тогда и подумаю..
свекровь со свекром рады будут, а моя мама считает что нам еще не время... ну я с мужем договорилась, что моей маме он будет сообщать))))))
По поводу линеечки и т.д. 2 цикла (пролетных), я даже не заглядывала в топики беременюшек по срокам, не смотрела линеечки, ничего, а в цикл, в которм заБ, как-то так получлось, что я сразу следила за октябрятами:)) изучала народ потихоньку, линеечки смотрела, в общем подсознательно уже вливалсь:046: самой смешно было, даже темки про приданое для осенних малышей изучала:010:
по поводу как сообщить родственникам... я за своих родственникв не переживала - знала, что все очень обрадуются:love: а вот реакцию свекрови не могла предвидеть, т.к. у нее позиция, что прежде чем рожать ребенка нужны квартира (лучше не одна), машина (лучше 2), дача (лучше за границей), счет в банке (лучше как у Абрамовича:))). Хотя и я, и муж получаем прилично... но квартиру купить не можем в ближайший год...
Но она ОЧЕНЬ обрадовалась, когда мы ей сообщили:080: я даже не ожидала:love:
не думала еще об этом,
да и не хочу зарание
Ох, и еще дней 10 мучиться в неведении...
А с родителями у нас тоже самое!
Мне мама на свадьбе сказала - "не смей делать меня бабушкой в ближайшее время"
по поводу как сообщить родственникам... я за своих родственникв не переживала - знала, что все очень обрадуются:love: а вот реакцию свекрови не могла предвидеть, т.к. у нее позиция, что прежде чем рожать ребенка нужны квартира (лучше не одна), машина (лучше 2), дача (лучше за границей), счет в банке (лучше как у Абрамовича:))). Хотя и я, и муж получаем прилично... но квартиру купить не можем в ближайший год...
Но она ОЧЕНЬ обрадовалась, когда мы ей сообщили:080: я даже не ожидала:love:
Ну если таких условий ждать, можно вообще никогда не родить...
Ну если таких условий ждать, можно вообще никогда не родить...
ну это точно.
Просто видимо она так настроена БЫЛА, т.к. воспитывала сына (моего мужа) одна (когда ему было год, родители развелись). И во многом приходилось отказывать и себе и ребенку.... Поэтому я понимаю ее озабоченность этим...
Но еще раз повторю - она очень обрадовалась новости!:love:
Это я все к тому, что даже если родители и говорят, что вам рано рожать, то это совсем не значит, что они не обрадуются и не поддержат вас. Просто они переживают за вас, ведь мы для родителей всегда будем детьми, даж если мы и сами уже родители:love:
а не сообщать маме такую новсть.... ну представляешь, как она потом обидется:010:
Это я все к тому, что даже если родители и говорят, что вам рано рожать, то это совсем не значит, что они не обрадуются и не поддержат вас. Просто они переживают за вас, ведь мы для родителей всегда будем детьми, даж если мы и сами уже родители:love:
а не сообщать маме такую новсть.... ну представляешь, как она потом обидется:010:
Мне тоже кажется, что чтобы они не говорили все равно потом радоваться будут! У наших родителей воспоминания о тяжелых перестроечных годах с ребенком на руках видимо очень яркие... А моя мама еще и стареть не хочет. Помнится, когда на в одну танцевальную студию ходили, она очень обижалась когда я ее мамой называла=)
Все, ушла решать рабочие дела! Хорошо, хоть по солнышку прогуляюсь!!!
kroshka.ru
26.03.2009, 15:04
ну это точно.
Просто видимо она так настроена БЫЛА, т.к. воспитывала сына (моего мужа) одна (когда ему было год, родители развелись). И во многом приходилось отказывать и себе и ребенку.... Поэтому я понимаю ее озабоченность этим...
а мои наоборот говорят, что если все время о материальном думать, то на детей врмени не останется...несмотря на то,что я с 10 лет была твердо убеждена, что все должно быть по плану образование-работа-муж-дети и все усилий прикладывала к тому, чтобы осуществить план...НО сейчас я замужем, работу бросила, т.к. она была бесперспективной и неинтересной и муж ОЧЕНЬ настаивал, да и тяжело вставать в 6 и приезжать домой в начале 12 вечера...организм не справлялся....потом решила,чо раз уж не работаю, то надо забеременить на время написания диплома, чтобы время не терять..не получилось...а сейчас я решила планов не строить, потому что в нашей жизни не всегда все получается так как хотим мы!! ГЛАВНОЕ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ!!!:love:
нет, маме я конечно же скажу, но первый удар возьмет на себя муж)))))))))))
а по поводу линеечки я не думала, зато читаю всякие статьи о развитии малыша на первых неделях и много еще в таком духе, как мне себя вести и т.д.
просто не хотела вам говорить, что бы вы не смеялись, что я такая сумашедшая, то с тестом на О панику наводила, то теперь ничего еще не ясно, а уже линеечку искать))))))))))
kroshka.ru
26.03.2009, 15:36
а по поводу линеечки я не думала, зато читаю всякие статьи о развитии малыша на первых неделях и много еще в таком духе, как мне себя вести и т.д.
просто не хотела вам говорить, что бы вы не смеялись, что я такая сумашедшая, то с тестом на О панику наводила, то теперь ничего еще не ясно, а уже линеечку искать))))))))))
не говори ерунду, мы тут все такие!!!:004:
Да ладно тебе - это нормально!:);)
анюта, так вы то собираетесь, или тоже отложили?
kroshka.ru
26.03.2009, 15:45
анюта, так вы то собираетесь, или тоже отложили?
муж пока лечится, точнее уже пролечился, теперь ждем месяц и сдаем анализы, если дадут добро то преступаем!!!!!:091::091::091::091:
а вот еще хотела спросить, почему меня форум с ДР не поздравляет, ну там внизу на главной странице написано : поздравляем с ДР и перечисление, тех у кого сегодня праздник, а меня там нет:041::041::041::041::041:
муж пока лечится, точнее уже пролечился, теперь ждем месяц и сдаем анализы, если дадут добро то преступаем!!!!!:091::091::091::091:
ах, точно, совсем забыла, что вы лечились
ну УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
вот вам больших и веселых кулочков на все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
26.03.2009, 15:51
а вот еще хотела спросить, почему меня форум с ДР не поздравляет, ну там внизу на главной странице написано : поздравляем с ДР и перечисление, тех у кого сегодня праздник, а меня там нет:041::041::041::041::041:
а у тебя сегодня день рождения???????????????????????????????????????
ах, точно, совсем забыла, что вы лечились
ну УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
вот вам больших и веселых кулочков на все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!надеюс все хорошо будет!!!:))
а у тебя сегодня день рождения???????????????????????????????????????
да, сегодня:love:
kroshka.ru
26.03.2009, 17:01
ну что же ты молчала??????????????:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
И ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!:007::007::007:
kroshka.ru
26.03.2009, 17:14
Спасибо, Анюта)))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
hannanesha
26.03.2009, 17:22
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этот год станет для тебя самым счастливым!!!!!!!!!!!!!Счастья,любви и радости в душе!!!!!!!!!!!!
А рядом пусть всегда будут самые лучшие и любящие тебя люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
hannanesha
26.03.2009, 17:25
А у Насти (Nst) тоже сегодня день рождения :004:
Настя!!!!!!!!!И тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В жизни пусть все будет сладко,
А в семье всегда все гладко!!!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки, мне оч приятно
ОООоооооооооо, зато на самой главно странице справа в столбике, есть мое имя (точнее фамилия) среди именинниц))))))))))
они мне даже на мыло письмо с поздравлением отправили))))
А у Насти (Nst) тоже сегодня день рождения :004:
Настя!!!!!!!!!И тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В жизни пусть все будет сладко,
А в семье всегда все гладко!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо! Анюта, а мы с тобой еще обязательно походим на занятия для мам. Ты там прощупай почву!!!
lulababy
26.03.2009, 19:01
Катюшка, С Днем Рождения! Пусть в этом году исполняются самые заветные желания и конечно желаю // полосочки на Б.:flower::flower::flower:
Катюшка, С Днем Рождения! Пусть в этом году исполняются самые заветные желания и конечно желаю // полосочки на Б.:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!
а у вас свадьба была 8 августа?
КИСУЛЕНОК
26.03.2009, 19:33
:flower::flower::flower:НАСТЕНА И КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА СОПУТСТВУЮТ УДАЧИ!!! УРРРРА!
:flower::flower::flower:
КИСУЛЕНОК
26.03.2009, 19:35
ну это понятно, что что-то выплачивают, но факт остается фактом если муж зарабатывает мало, то прожить сложно!!:009:
Да уж это вам не Европа, где на одно пособие по безработице можно спокойно жить :017:
КИСУЛЕНОК
26.03.2009, 19:39
Настена, как ты себя чувствуешь?;)
Анют,спасибо, чувствую себя хорошо, токсикоза нету вроде..сплю много (благо сынуля позволяет), ем много :019::073: А вообще скорей бы пузико уже выросло :love:
***************************Позравляю!!!!!!!******* **********************
**********************С Днем Рождения!!!!!!*************************
Пусть День Рождения принесет тебе такой подарок:
kroshka.ru
26.03.2009, 19:50
Анют,спасибо, чувствую себя хорошо, токсикоза нету вроде..сплю много (благо сынуля позволяет), ем много :019::073: А вообще скорей бы пузико уже выросло :love:
здорово!!молодец!!!:flower:
Konfetka-86
26.03.2009, 19:57
Девочки всем привет!
наконец то завтра пятница!!!
Женя а тебе помогал ммммм этот Дюф.... или как то так, забыла уже пока все дочитала)
меня сегодня так надуло, думала что я лопну!
на живот понадавливала немного, а у меня боль небольшая в правом боку. так испугалась сильно!
дождаться не могу завтра когда к Г пойду))))))
Олечка а ты не болей!!!
Большое спасибо! Анюта, а мы с тобой еще обязательно походим на занятия для мам. Ты там прощупай почву!!!
И Настю тоже с Днем Рождения!!!
Konfetka-86
26.03.2009, 20:00
Именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю вам исполнения самых заветных желаний!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0903/e8/3ec1cf89144b.gif (http://www.radikal.ru)
Pintusha
26.03.2009, 20:39
Девочки всем привет!
Женя а тебе помогал ммммм этот Дюф.... или как то так, забыла уже пока все дочитала)
меня сегодня так надуло, думала что я лопну!
на живот понадавливала немного, а у меня боль небольшая в правом боку. так испугалась сильно!
дождаться не могу завтра когда к Г пойду))))))
Олечка а ты не болей!!!
Приветик сама не верю что завтра пятница!!!Завтра у меня утверждене темы диплома в деканате,ууу...страшно!!!Сегодня не пришли устанавливать инет.:(Мастер позвонил сказал завтра будет.Неболей береги себя с малышом!
Спасибо, Анюта)))))
Девушки именинницы с ДНЕМ ВАРЕННЬЬЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Исполнения самых заветных желании!Здоровья,материального благополучия,побольше солнечных дней вам!!!!
Катюша!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Желаю тебе любви, здоровья и конечно же чтобы следующий день рождения с тобой рядышком уже был твой малыш!!!!!!!!!!:love::love::love:
....
Настен, тебя тоже с Днем Рождения!!!!!!!!!
Побольше тебе здоровья, беспроблемной беременности и здорового карапуза!!!:flower:
Девочки всем привет!
Привет!
Светик, а я не принимала Дюфастон.... может ты спутала что-то....:009:
Pintusha
26.03.2009, 20:52
Девчонки соскучилась по вам страшно!!!!!:support::065:
КИСУЛЕНОК
26.03.2009, 21:31
Ну вот Данюська мой приболел :(:001:- температурка, сопельки и горлышко...лечимся, дома будем сидеть все выходные :010:
Konfetka-86
26.03.2009, 21:37
[SIZE=4][COLOR=lime]
Привет!
Светик, а я не принимала Дюфастон.... может ты спутала что-то....:009:
ну я имела ввиду средство от запора))))
ну я имела ввиду средство от запора))))
Дюфалак!:)) Я его не использовала, но подруге очень помогал;)
Дюфастон - это прогестерон;)
Konfetka-86
26.03.2009, 21:40
Ну вот Данюська мой приболел :(:001:- температурка, сопельки и горлышко...лечимся, дома будем сидеть все выходные :010:
выздоравливайте скорее!!!!!!!
Konfetka-86
26.03.2009, 21:41
Дюфалак!:)) Я его не использовала, но подруге очень помогал;)
Дюфастон - это прогестерон;)
я сегодня чернослива поела
уффффффф, разрывает на части животик сейчас
а результата пока ноль
простите за такое подробности:008::008::008:
КИСУЛЕНОК
26.03.2009, 22:33
я сегодня чернослива поела
уффффффф, разрывает на части животик сейчас
а результата пока ноль
простите за такое подробности:008::008::008:
может свечку глицериновую :008: А еще ешь побольше овощей и мяска...Прям сделай себе тарелку овощного салатика и съешь его, мне помогло... у меня тожа в этом деле переменный успех :))
доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!
где все?????
Я Катаринка
27.03.2009, 11:44
ДОБРОЕ УТРО!!!
Именинниц КАТЮ и НАСТЮ с прошедшим!!!
Путь все ваши мечты исполняются!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.