PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

jene4ka
01.03.2009, 18:07
:(:(:(Девчонки сделала тест сегодня на о там вообще небыло второй полоски:(:(:(По всем ощущениям о была вчера,ну почему тогда вчера тестовая полоска была не ярче контрольной???????????:(:(:(:(
Но она была яркой, а не светлой???
Значит О. будет сегодня-завтра!!!!!
Давайте активничайте!!!!!!!!!!:091::091::091:
Чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroshka.ru
01.03.2009, 18:08
а я даже и не знаю как у нас все произошло, почему мы вдруг стали готовится как-то само собой...я на самом деле еще совсем не готова была, когда начала планирование, просто начала задолго морально себя готовить...и мужа...хотя он еще 3 года назад был готов, у меня случилась задержка,я паниковала, а он спокойно готовился стать отцом, у него даже паники не было, совсем не испугался, а потом оказалось, что Б. не было...так что я уже давно знаю что он готов!:love:

kroshka.ru
01.03.2009, 18:10
ой, уже так хочется тест на О. делать!!очень интересно когда она у меня все-таки!!...

Konfetka-86
01.03.2009, 18:14
ой, уже так хочется тест на О. делать!!очень интересно когда она у меня все-таки!!...

я тоже решила тест на О сделать в след цикле. никогда его не видела даже, заинтересовалась:support::support::support:

Pintusha
01.03.2009, 18:15
Но она была яркой, а не светлой???
Значит О. будет сегодня-завтра!!!!!
Давайте активничайте!!!!!!!!!!:091::091::091:
Чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Она была яркая но не ярчеконтрольной:(:(:((это было вчера)а сегодня вообще ничего нет:(:(:(незнаю о вчера была или не о):(:(:(Мы хотим тигрика тельца поэтому решили до августа потерпеть,видно придется мне мерить бт,но я не осилю тогда в 5 30 вставать:010:

kroshka.ru
01.03.2009, 18:21
Она была яркая но не ярчеконтрольной:(:(:((это было вчера)а сегодня вообще ничего нет:(:(:(незнаю о вчера была или не о):(:(:(Мы хотим тигрика тельца поэтому решили до августа потерпеть,видно придется мне мерить бт,но я не осилю тогда в 5 30 вставать:010:

почему именно тельца. а если не получится тельца?еще год ждать??:love:

jene4ka
01.03.2009, 18:29
Но она необязательно должна быть ярче контрольной - это зависит от индивидуальных особенностей (кол-во гормона), а может ытпила много до теста, или тест такой.
Раз полоска яркая, то тест положительный!!!!
И О не вчера была, а БУДЕТ сегодня-завтра!!!! Так что не грустим, а уж тем более не окладываем на потом из-за знака зодиака:010: - это вообще глупость! Давай, завтраутром мужа соблазняй;) Мы как раз после положительного теста на О через день утром :073::073::073:

Konfetka-86
01.03.2009, 18:35
Но она необязательно должна быть ярче контрольной - это зависит от индивидуальных особенностей (кол-во гормона), а может ытпила много до теста, или тест такой.
И О не вчера была, а БУДЕТ сегодня-завтра!!!! Так что не грустим, а уж тем более не окладываем на потом из-за знака зодиака:010: - это вообще глупость! Давай, завтраутром мужа соблазняй;) Мы как раз после положительного теста на О через день утром :073::073::073:

повезло вам с утречка!!!!!
у меня так муж на работу к 8 часам уходит, а если выходной то спит до 2х и не разбудить)))))))))
а теперь и я еще на работу выхожу, и тоже соня страшная)))))
летом мы работали оба так смотреть не могли др на др, одно желание спать спать спать.

с сегодняшнего дня мой муж вообще без выходных работает с 8 до 8 часов)))
напарница заболела)))

hannanesha
01.03.2009, 18:40
А мы с утра можем только в выходной, а то когда на работу мы выпадаем из кровати сонные и не просыпаемся даже во время завтрака :)

Konfetka-86
01.03.2009, 18:47
А мы с утра можем только в выходной, а то когда на работу мы выпадаем из кровати сонные и не просыпаемся даже во время завтрака :)

ну по выходным мы тоже можем, но очень редко и то по моей инициативе. муженька пока добудешься все желание отпадет

kroshka.ru
01.03.2009, 18:49
а у меня муж рано встает, а я сплю....
а сегодня даже поехал на работу, т.к.я сижу за компом и не обращаю на него внимание!!:(

Pintusha
01.03.2009, 18:52

Да нет мы еще и подготовится хотим завтра к врачу идем,да еще так расчитали,что удобно в академ уходить будет,так как когда выду пол года останеца и все.

Konfetka-86
01.03.2009, 18:53
а у меня муж рано встает, а я сплю....
а сегодня даже поехал на работу, т.к.я сижу за компом и не обращаю на него внимание!!:(

а у меня иногда даже радуется, что из-за компа меня не вытащить. он говорит не трогай меня часик пожалуйста, так я иногода так забываю, что и 2 и 3 часа про него невспоминать могу. во как!!!!!!
а так вообще ругается, говорит, что ослепнуть можно, да и дороговато нам выходит в инете торчать.

Konfetka-86
01.03.2009, 19:00
Да нет мы еще и подготовится хотим завтра к врачу идем,да еще так расчитали,что удобно в академ уходить будет,так как когда выду пол года останеца и все.

а ты не хочешь сначала отучиться, а потом ребеночка??
я вот лично для себя так решила, что сначала учеба, работа по ТК ну и малыш соответственно

kroshka.ru
01.03.2009, 19:05
а у меня иногда даже радуется, что из-за компа меня не вытащить. он говорит не трогай меня часик пожалуйста, так я иногода так забываю, что и 2 и 3 часа про него невспоминать могу. во как!!!!!!
а так вообще ругается, говорит, что ослепнуть можно, да и дороговато нам выходит в инете торчать.

а что у вас за и-нет такой???

Konfetka-86
01.03.2009, 19:12
а что у вас за и-нет такой???

когда я в Пушкине была у меня была сетка, а сейчас я уже 2 недели дома в Приозерске, здесь у нас нет домашнего телефона и у нас частный дом. пока что выделку к нам не провели, так мы купила себе модем скайлинк. скорость достаточно хорошая, но всего на месяц за 500р выделяют 500мб. мне этого хватает дней на 10, а бывает и то меньше. остальное приходиться докупать. вот в месяц и получается 1200-1500 руб.
по сравнению с Пушкиным где было 350 руб. мне кажется это дороговато.
при условии, что еще ничего и не скачаешь. хватает только на форум, контакт да и так немного другого.
и все!!!!!!!!
беда, хочу норм инет, мы уже год на очереди стоим, чтоб нам телефон провели))))))

kroshka.ru
01.03.2009, 19:24
когда я в Пушкине была у меня была сетка, а сейчас я уже 2 недели дома в Приозерске, здесь у нас нет домашнего телефона и у нас частный дом. пока что выделку к нам не провели, так мы купила себе модем скайлинк. скорость достаточно хорошая, но всего на месяц за 500р выделяют 500мб. мне этого хватает дней на 10, а бывает и то меньше. остальное приходиться докупать. вот в месяц и получается 1200-1500 руб.
при условии, что еще ничего и не скачаешь. хватает только на форум, контакт да и так немного другого.
и все!!!!!!!!
беда, хочу норм инет, мы уже год на очереди стоим, чтоб нам телефон провели))))))

а если через GPRS? у нас друзья так сидят гооврят недорого получается, причем на Мегафоне!:009:

jene4ka
01.03.2009, 19:27
а зачем тогда тесты на О. делаешь? Их стОит делать, когда уже активничаете.;)
я вот лично для себя так решила, что сначала учеба, работа по ТК ну и малыш соответственно
я когда-то тоже для себя так хотела, но выходит все по-другому, при чем сознательно!.
А работать я и так работаю;)
и все!!!!!!!!
нда... накладно получается....:016:

Konfetka-86
01.03.2009, 19:40
накладно не то слово!!!!!!!
МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
спрашивает, чего ты там на форуме торчишь все время? а я ему говорю с девочками переписываюсь! а топик не показываю, а он наверное думает не весь чего)))

какие тестики на О более чувствительные???

kroshka.ru
01.03.2009, 20:10
накладно не то слово!!!!!!!
МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
спрашивает, чего ты там на форуме торчишь все время? а я ему говорю с девочками переписываюсь! а топик не показываю, а он наверное думает не весь чего)))

так ты в приозерске работать будешь???
а муж тоже там работате??

Konfetka-86
01.03.2009, 20:15
так ты в приозерске работать будешь???
а муж тоже там работате??

да в Приозерске.У нас здесь наше гнездышко!
В пушкине я прожила 5 лет пока училась и все!!!
муж тоже здесь работает и живет. это я периодически раньше была то там, то здесь))))))

hannanesha
01.03.2009, 20:16
Свекровь сделала блины :)

Pintusha
01.03.2009, 20:16

хочу,но муж так ребеночка хочет он меня уговорил,мы решили что я в марте после защиты картона уйду в академ,через год вернусь(потихоньку буду писать диплом) и в июне защичу картину.

Pintusha
01.03.2009, 20:18
почему именно тельца. а если не получится тельца?еще год ждать??:love:

Если не получится ,то несудьба тельца,будем стараться хоть кого нибудь.:love:

Konfetka-86
01.03.2009, 20:20
как вы девочки синхронно вернулись!!!
у нас бабуля тоже блиночки печет уже неделю)
мням такие вкусные)))
а с мамой мы вчера пирог спекли - манник называется! вкуснятина неописуемая!
если хотите могу рецептиком поделиться:008:
хочу,но муж так ребеночка хочет он меня уговорил,мы решили что я в марте после защиты картона уйду в академ,через год вернусь(потихоньку буду писать диплом) и в июне защичу картину.

молодцы!!!
у вас все получится обязательно!!!

hannanesha
01.03.2009, 20:20
Мне кажется в художественном вузе сложно с малышом,особенно если дома все эти краски,растворители и проч.А желание его думаю никуда не денется. Как представлю руки в краске,сама тоже,масик плачет пока отмоешься :010: , а еще и запах ему может не понравиться.Сложно.но дело ваше конечно.Сходите к знакомым у кого дети,пусть понянчится :)

hannanesha
01.03.2009, 20:21
как вы девочки синхронно вернулись!!!

у нас бабуля тоже блиночки печет уже неделю)
мням такие вкусные)))
а с мамой мы вчера пирог спекли - манник называется! вкуснятина неописуемая!
если хотите могу рецептиком поделиться:008:

Нам вкусности :019: нельзя!!!!!!!!!!!!Ни мне,не мужу - толстяками станем :( Манник отпадает.

Pintusha
01.03.2009, 20:23
[QUOTE=jene4ka;22442073]а зачем тогда тесты на О. делаешь? Их стОит делать, когда уже активничаете.;)

QUOTE]
Для статистики:)У меня щитовидка,мы не можем взять и ... пумс ребеночек:love:Надо в любом случае чтобы ребенок был здоровый идти к врачу чтобы тот увеличивал дозу гормона иначе у малыша могут быть отклонения.:(

Konfetka-86
01.03.2009, 20:26
Нам вкусности :019: нельзя!!!!!!!!!!!!Ни мне,не мужу - толстяками станем :( Манник отпадает.

ну может кто нибудь захочет)))))))

кстате у нас Оля опять пропала куда то!!!!:065::065::065:

jene4ka
Да они все в приницпе одинаковые. Хвалят Овуплан - они недорогие. Я делала Фрау - все четко показал.
Я тоже блинов напекла , гости пришли - уже все схомячили:028::019:
Для статистики:)У меня щитовидка,мы не можем взять и ... пумс ребеночек:love:Надо в любом случае чтобы ребенок был здоровый идти к врачу чтобы тот увеличивал дозу гормона иначе у малыша могут быть отклонения.:(
Ну тогда в любом случае, будешь беременнеть под наблюдением врача;) И все у вас будет хорошо!!!!:flower:

Pintusha
Мне кажется в художественном вузе сложно с малышом,особенно если дома все эти краски,растворители и проч.А желание его думаю никуда не денется. Как представлю руки в краске,сама тоже,масик плачет пока отмоешься :010: , а еще и запах ему может не понравиться.Сложно.но дело ваше конечно.Сходите к знакомым у кого дети,пусть понянчится :)

У меня в групе 2 девушки учатся с детьми причем малышам только одному 1,1,другому 1,2.Тем более в следующем году никаких занятий пиши тихо диплом в мастерской и все,муж обещал помогать пока я буду писать он будет в парке академическом гулять с малышом и все такое,он так хочет уже 2 года уговаривает:love:

kroshka.ru
01.03.2009, 20:28
да в Приозерске.У нас здесь наше гнездышко!
В пушкине я прожила 5 лет пока училась и все!!!
муж тоже здесь работает и живет. это я периодически раньше была то там, то здесь))))))

не скучно в Приозерске?? :love:
я вот с Комендани в стрельну переехала...:010: я себя тут как в деревне ощущаю...смеюсь над девицми, которые в магазин ходят на макияже, да в красных сапогах на шпильке! хотя мне 20 мин до метро..но после приморского р-на это тьмутаракань...зато воздух реально чистый и с собаком есть где гулять...но вот к докторам я езжу в Приморский р-н...думаю как же с малышом..буду наверно страховку оформлять..не доверяю местным поликлиникам...:073:

kroshka.ru
01.03.2009, 20:29
У меня в групе 2 девушки учатся с детьми причем малышам только одному 1,1,другому 1,2.Тем более в следующем году никаких занятий пиши тихо диплом в мастерской и все,муж обещал помогать пока я буду писать он будет в парке академическом гулять с малышом и все такое,он так хочет уже 2 года уговаривает:love:

а сколько мужу лет?:love:

Pintusha
01.03.2009, 20:30

У нас в прошлом году девушка даже в академ не ушла в июне родила в этом июне защитится уже,а все грустила что детей не может иметь,а бог ей подарил,причем случайно получилось.:))

hannanesha
01.03.2009, 20:31
Ну тогда флаг вам в руки!!!!!!!!!!!Главное,что малышу нужны здоровые, и спокойные родители!!!Это главное.
А если у него режуться зубки,ночь,две,три не спать,а потом в мастерской еще и писать :010: :010: :010:
А бабушки есть?

Pintusha
01.03.2009, 20:31
а сколько мужу лет?:love:

32

Pintusha
01.03.2009, 20:33
Ну тогда флаг вам в руки!!!!!!!!!!!Главное,что малышу нужны здоровые, и спокойные родители!!!Это главное.
А если у него режуться зубки,ночь,две,три не спать,а потом в мастерской еще и писать :010: :010: :010:
А бабушки есть?

Есть,но я к бабушке в последнюю очередь:065:сложный она человек,уже боюсь ее,не любит моя маму:(ревнует меня к мужу:(и еще куча всего:(

Konfetka-86
01.03.2009, 20:34
не скучно в Приозерске?? :love:
я вот с Комендани в стрельну переехала...:010: я себя тут как в деревне ощущаю...смеюсь над девицми, которые в магазин ходят на макияже, да в красных сапогах на шпильке! хотя мне 20 мин до метро..но после приморского р-на это тьмутаракань...зато воздух реально чистый и с собаком есть где гулять...но вот к докторам я езжу в Приморский р-н...думаю как же с малышом..буду наверно страховку оформлять..не доверяю местным поликлиникам...:073:

нет не скучно.
город нормальный, примерно по размерам на Пушкин похож)))))))
много парков, воды.
летом у нас вообще класс
да и да работы мне 5 мин через парк перейти и все)))))
я живу в частном секторе, многоэтажек и гаражей нету. все тихо и спокойно)))
в Питере я всегда хотела жить, но после 5ти лет жизни в Пушкине поняла, сто хочу только домой))))))))
как говориться "где родился, там и пригодился"

Konfetka-86
01.03.2009, 20:38
Есть,но я к бабушке в последнюю очередь:065:сложный она человек,уже боюсь ее,не любит моя маму:(ревнует меня к мужу:(и еще куча всего:(

не повезло.
вот у меня своей бабули нет уже, только мужа)))))))
но повезло нам безумно))))))
Я ЕЕ ОБОЖАЮЮЮ:support::support::support:

да и с родителями нам повезло, очень хорошие и не лезут никогда в наши отношения)))))

kroshka.ru
01.03.2009, 20:44
32

тогда понятно!!!:love:созрел уже!!

нет не скучно.
город нормальный, примерно по размерам на Пушкин похож)))))))
много парков, воды.
летом у нас вообще класс
да и да работы мне 5 мин через парк перейти и все)))))
я живу в частном секторе, многоэтажек и гаражей нету. все тихо и спокойно)))
в Питере я всегда хотела жить, но после 5ти лет жизни в Пушкине поняла, сто хочу только домой))))))))
как говориться "где родился, там и пригодился"

вот поэтому я хочу чтобы мы в городе жили!!!!:065:

hannanesha
01.03.2009, 20:49
Я имела в виду не бабушек ваших,а бабушек для масиков :) В смысле мам ваших :)

Konfetka-86
01.03.2009, 20:54

мои родители с удовольствием бы занимались)))))
у меня есть племяшка так она часто у них живет (ей 4 годика) и вот своего бы я тоже с удовольствием бы оставила в родные руки)))
мама мужа живет в Москве(приезжает редко, но бабушка она замечательная, у сестры мужа дочь 1,2), так что она не вариант, папа мужа живет в Казахстане так что тоже не вариант...
так что у нас еще есть замечательная бабушка мужа, которая живет с нами))))))))

Pintusha
01.03.2009, 21:34

Моя мама все время занята-работает,про маму мужа я и написала.:)

Konfetka-86
01.03.2009, 22:40
Девочки прощаюсь с вами до завтра)))))
схожу на работу и отчитаюсь как там!!!!!!!

Анюта надеюсь ты завтра увидишь жирнющие полосочки и порадуешь нас чихами)))))
(мне бы хотелось голубенького чиха))))))

всем хорошего настроения и удачного дня)

hannanesha
01.03.2009, 22:55
Девочки прощаюсь с вами до завтра)))))
схожу на работу и отчитаюсь как там!!!!!!!

Анюта надеюсь ты завтра увидишь жирнющие полосочки и порадуешь нас чихами)))))
(мне бы хотелось голубенького чиха))))))

всем хорошего настроения и удачного дня)
Спасибо! А я уже и забыла что тест надо сделать :)) Хорошо напомнила.

Lille
01.03.2009, 23:09
Спасибо! А я уже и забыла что тест надо сделать :)) Хорошо напомнила.

и мне голубеньких чихов, Анютка)))))

belila
01.03.2009, 23:14
Всем приветики)))))
Мы сегодня ездили к тёще на блины))))) нам там про малявку намекали...:love:..мы только глазками хлопаем))))

hannanesha
01.03.2009, 23:21
и мне голубеньких чихов, Анютка)))))
Если беременна - будут чихи :)

Pintusha
01.03.2009, 23:33
:)Всем спокойной ночи я тоже спать!:)

Lille
01.03.2009, 23:51
кто-то спрашивал про тест на О. можно ли делать 2 раза в день
вот ответ: НУЖНО!!
http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pintusha
02.03.2009, 00:02
кто-то спрашивал про тест на О. можно ли делать 2 раза в день
вот ответ: НУЖНО!!
http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за ссылку,у меня теперь больше уверенности что все ок ,и признаки подсказывали :)Единственно что тестируемая полоска то наливалась то угасала и в последствии была чуть светлее контрольной:)

Konfetka-86
02.03.2009, 09:02
Девочки всем привет!!!!!
собираюсь на работу еле еле, а бабушка пельменей сварила, с утра фууууууу

Аня, что значит если беременна??? не Если, а беременна!!! ты же чувствуешь это!!!!!!!!

hannanesha
02.03.2009, 09:42
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!Тест положительной,хоть и не очень яркий :) но даже муж разглядел!!!!ЕЕ ВИДНО!!!!!!!!!

hannanesha
02.03.2009, 10:27
Проверяю линейку :)

hannanesha
02.03.2009, 10:33
Девочки всем привет!!!!!
собираюсь на работу еле еле, а бабушка пельменей сварила, с утра фууууууу

Аня, что значит если беременна??? не Если, а беременна!!! ты же чувствуешь это!!!!!!!!
Пельмени-это и правда жестоко с утра! А меня травили лаком для волос :0099:как так можно????

kroshka.ru
02.03.2009, 10:35
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!Тест положительной,хоть и не очень яркий :) но даже муж разглядел!!!!ЕЕ ВИДНО!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

hannanesha
02.03.2009, 10:45
Спасибо!!!!

Goggi
02.03.2009, 10:58

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Хорошее начало для весны:)

А ты на какой день после О. сделала тест?

hannanesha
02.03.2009, 11:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Хорошее начало для весны:)

А ты на какой день после О. сделала тест?
Первый тест на 10 день - вторую полоску еле разглядела,сегодня 13 - уже ярче!!!

Goggi
02.03.2009, 11:02
Первый тест на 10 день - вторую полоску еле разглядела,сегодня 13 - уже ярче!!!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А у меня сегодня 10-й день, но думаю подождать еще два денечка (вчера чуть не сорвалась)

пытаюсь держаться:)

hannanesha
02.03.2009, 11:07
Лучше позже сделать,чтоб не расстраиваться зря,а вдруг тест еще не покажет,а ты расстроишься.ЖДИ!!!!Вот тебе чтоб было 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Goggi
02.03.2009, 11:09
Лучше позже сделать,чтоб не расстраиваться зря,а вдруг тест еще не покажет,а ты расстроишься.ЖДИ!!!!Вот тебе чтоб было 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки:flower:

всего два денечка, продержусь.

belila
02.03.2009, 11:30
Всем доброе утречко!
Анютик ну что???

kroshka.ru
02.03.2009, 11:32
Оля, смотри предыдущую стр!!:))

belila
02.03.2009, 11:36
Аня поздравляю от всей души!!!!! Такое счастье..ой у меня прям слезы навернулись!!!!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gifhttp://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gifhttp://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

hannanesha
02.03.2009, 11:42
Ольчик,спасибо :love:
надеюсь и за тебя скоро порадуемся!!!!!!!!!!

belila
02.03.2009, 11:44
Ольчик,спасибо :love:
надеюсь и за тебя скоро порадуемся!!!!!!!!!!
Я думаю, я тут одна до лета останусь...жаль что раньше нам никак(((

hannanesha
02.03.2009, 11:49
Ну не одна,Янтарная вроде до ноября ждет ;)

belila
02.03.2009, 11:49
Наташа вроде тоже летом планирует)))

Lille
02.03.2009, 12:30
Анюта, теперь можно во все горло
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Lille
02.03.2009, 12:33
девочки, а кто на бебиплане сидит, подскажите почему на некоторых графиках есть маленькая луна, а на некоторых нет? ведь луна в каждом своем цыкле успевает за месяц побывать...

kroshka.ru
02.03.2009, 12:33
еще не известно сколько мы будем лечится!!так что я с тобой!!:))или наверно вот так:(
ну вдвоем веселее!!!:support::support::support::support:

belila
02.03.2009, 12:38
еще не известно сколько мы будем лечится!!так что я с тобой!!:))или наверно вот так:(
ну вдвоем веселее!!!:support::support::support::support:
Вдвоем канешна веселеее)))))):support:

Pintusha
02.03.2009, 12:41

Не одна,привет я Карина! я тоже, в августе хотим:love:

kroshka.ru
02.03.2009, 12:45
у меня странная фигня...за 4 дня сидения за компом с одной стороны на подбородке аж 2 болючих прыща появилось...М. уже прошли, после нихвсегда чисто...может от компа???:001:

belila
02.03.2009, 12:45
Не одна,привет я Карина! я тоже, в августе хотим:love:
Привееет))) Я Оля, ты наверное к нам пришла. когда я в бане сидела))))
Ну вот отличненько, не одна я значится остануся:014:

belila
02.03.2009, 12:46
у меня странная фигня...за 4 дня сидения за компом с одной стороны на подбородке аж 2 болючих прыща появилось...М. уже прошли, после нихвсегда чисто...может от компа???:001:
Вряд лиии... может просто авитоминоз?

Pintusha
02.03.2009, 12:51

У меня перед тем как я грипомм заболела на сгибе руки 3 прыша вскочили и жутко болели,через два 2 заболела,а еще лимфы сэтой стороны болели,свекровь сказала что это таксины вся грязь перед болезнью повылезала.:(

Pintusha
02.03.2009, 12:53
Привееет))) Я Оля, ты наверное к нам пришла. когда я в бане сидела))))
Ну вот отличненько, не одна я значится остануся:014:

Да мы раньше не можем,работа,учеба,долги:(ну ничег мы подождем немного,получше подготовися!:)

Pintusha
02.03.2009, 12:56

Поздравляю!

kroshka.ru
02.03.2009, 12:57
Вряд лиии... может просто авитоминоз?

не думаю,что авитоминоз..пью ежедневно Витрум для Б. а там витаминов огого!
ну да ладно...как появились, так и пройдут...Стресс наврено!!:)
погода опять дуратская...но мне и хорошо! на улицу не хочется, мона спокойно готовится к госам!:004:

belila
Да мы раньше не можем,работа,учеба,долги:(ну ничег мы подождем немного,получше подготовися!:)
У нас тоже самое, только без учебы;)

belila
не думаю,что авитоминоз..пью ежедневно Витрум для Б. а там витаминов огого!
ну да ладно...как появились, так и пройдут...Стресс наврено!!:)
погода опять дуратская...но мне и хорошо! на улицу не хочется, мона спокойно готовится к госам!:004:
Када у тебя уже все закончится с учебой?

Pintusha
02.03.2009, 13:00
У нас тоже самое, только без учебы;)

Учеба славо богу только у меня,1 год остался-6ой.:)

belila
02.03.2009, 13:01
Учеба славо богу только у меня,1 год остался-6ой.:)
Ничего, эт не сложно)))
А мы кстати в контакте не добавились:love:

Pintusha
02.03.2009, 13:02
Ничего, эт не сложно)))
А мы кстати в контакте не добавились:love:

Karina *smile* Bogomolova -Вот я

belila
02.03.2009, 13:04
Karina *smile* Bogomolova -Вот я
Добавляй меня, я к тебе стукнулась)

Lille
02.03.2009, 13:11
а че, никто не знает про бебиплан? и еще вопрос из той же серии, что такое фактор риска при зачатии по методу Йонаса?????????

belila
02.03.2009, 13:15
а че, никто не знает про бебиплан? и еще вопрос из той же серии, что такое фактор риска при зачатии по методу Йонаса?????????
Ой для меня это пока темный лес:001:

Я Катаринка
02.03.2009, 13:19

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!!:flower::flower::flower:

Я в первую беременность длала тест на 6 день задержки и тоже полоска была не очень яркая, но через день пошла к врачу и там точно подтвердили что это Б.

kroshka.ru
02.03.2009, 13:19
Када у тебя уже все закончится с учебой?
5 марта ГОС!!:001:потом диплом в начале июня...:073:

я честно говоря тоже не знаю! зато знаю кто точно знает:)) - ЖЕНЯ!!!

Я Катаринка
02.03.2009, 13:21
Да, Женя у нас как энциклопедия, что не спросишь на всё ответ даёт- МОЛОДЕЦ!:)

belila
02.03.2009, 13:32
5 марта ГОС!!:001:потом диплом в начале июня...:073:

Ну ничего))0 всё пролетит не заметишь как!:001:

jene4ka
02.03.2009, 13:44
Всем привет!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Конечно положительный!!!!!!!!!!!! :080::080::080:А как же иначе????
Анечка! Поздравляю тебя!!!!! Береги себя и масика! Легкой беременности тебе и родов, и здорового малышастика!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А у меня сегодня 10-й день, но думаю подождать еще два денечка (вчера чуть не сорвалась)

пытаюсь держаться:)
Я бы на твоем месте подождала задержки.:008: Дело в том, что гормон ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации, а имплантация может быть и на 12-й день..
Просто и Аня и я, знали, когда имплантация, поэтому тест уже показал...;)
но мы ьудем бержать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а кто на бебиплане сидит, подскажите почему на некоторых графиках есть маленькая луна, а на некоторых нет? ведь луна в каждом своем цыкле успевает за месяц побывать...
http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/moon
А не у всех отображается, потому что не все галочку ставят, чтоб отображалось;)
Этот метод вообще не берет в расчет менструальный цикл, овуляцию и т.д. Какими-то другими способами вычисляют.... а факторы риска - это вероятность рождения ребенка с какими-то отклонениями... вобщем мое ИМХО - бред:010:

Lille
02.03.2009, 13:49
а где галочку надо ставить?
помоему тоже бред, но интересно))))))

hannanesha
02.03.2009, 13:56
Спасибо всем за поздравления :flower:
бугу есть,а то умираю :))

jene4ka
02.03.2009, 14:00

Да, Женя у нас как энциклопедия, что не спросишь на всё ответ даёт- МОЛОДЕЦ!:)
Ой ну прям :046::046::046:
Кстати, Я Катаринка, а ты не хочешь тестик сделать??? Конечно, по твоему графику сложно судить, но если предположить, что у тебя ранняя овуляция была, то может на 15-й дц. это ИЗ????? температура-то хорошая держится;)

Светик, пусть твоя температурка не падает!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka
02.03.2009, 14:02
а где галочку надо ставить?
помоему тоже бред, но интересно))))))
А это еще в настройках в начале;)
Спасибо всем за поздравления :flower:
бугу есть,а то умираю :))
Ань, а ты пойдешь кровищу сдавать?;)

hannanesha
02.03.2009, 14:04
Женя,а первое узи когда делать???И на учет когда вставать??до 12 недель - это по акушерскому сроку?

hannanesha
02.03.2009, 14:05
С кровью пока не ясно :)
Я вот не знаю,приду в ЖК и скажу - я беременна :) А мне типа,это еще проверить надо и проч.Они тоже на ХГЧ пошлют :009: