Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****
представляю что друзья подумают если увидят в контакте две полоски!!!:))
:046::046::046:
выкладывай в группу!!!!:ded:
можешь выложить в группе... ;)
хотя тут все просто - если вторая полоска такая же яркая как контрольная или даже ярче, то тест считается положительным, если контрольная полоска менее яркая, то тест отрицательный!;)
я понимаю, но что-то волнуюсь, потому что тянет, вдруг уже пора??? блин, я походу загоняюсь)))))))
я понимаю, но что-то волнуюсь, потому что тянет, вдруг уже пора??? блин, я походу загоняюсь)))))))
я тебя понимаю, сама очень боялась пролететь:love:
давай выкладывай фотку в группу - мы все посмотрим;)
kroshka.ru
24.03.2009, 16:51
Кать, не волнуйся ты так:flower:!!!меньше переживаний и больше удовольствия!!!!!!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!:love:
если малыш ДОЛЖЕН появится в этом месяце, то ты забеременеешь даже не в день О.!!!!!!есть же много случаев, когда О. пропускали, а Б. была!!!так что расслабься и получай удовольствие!!!!!:076::076::076:
kroshka.ru
24.03.2009, 16:54
хи-хи!!добавила новый альбом в группу!!будем туда выкладывать тестики!!!чтоб наглядно было!!!:))
Кать, давай, твой будет первый!
спасибо, девочки, за поддержку, оч приятно
ща выложу)))))))
если малыш ДОЛЖЕН появится в этом месяце, то ты забеременеешь даже не в день О.!!!!!!есть же много случаев, когда О. пропускали, а Б. была!!!так что расслабься и получай удовольствие!!!!!:076::076::076:
не в О забеременнеть невозможно!!!!! Такова женская физиология!!!!:010:
Просто бывает, что цикл сдвигается в одну или другую сторону - следовательно О бывает ранней и поздней, бывает (редко) что их бывает 2 за цикл! Но все равно - беременность возможна только при овуляции!
kroshka.ru
24.03.2009, 17:01
не в О забеременнеть невозможно!!!!! Такова женская физиология!!!!:010:
Просто бывает, что цикл сдвигается в одну или другую сторону - следовательно О бывает ранней и поздней, бывает (редко) что их бывает 2 за цикл! Но все равно - беременность возможна только при овуляции!
ну это понятно, что если нет Я/К, то и оплодотворять нечего!:004:
я имею ввиду что НЕ ПОЙМАВ овуляцию тоже можно забеременеть!:love:
ну это понятно, что если нет Я/К, то и оплодотворять нечего!:004:
я имею ввиду что НЕ ПОЙМАВ овуляцию тоже можно забеременеть!:love:
ааа, ну тогда да;)
спасибо, девочки, за поддержку, оч приятно
ща выложу)))))))
Нижний тест точно отрицательный!
а вот верхний - если завтра полоска ярче не будет, тогда считай его положительным ;) и завтра-послезавтра жди О!;)
kroshka.ru
24.03.2009, 17:11
смотрите..
у меня вторая ярче была...
а ты когда этот последний тест делала???
Жень, спасибо, успокоила))
делала час назад, полтора..
Просто, действительно,если выброс ЛГ был утром (или вчера вечером, посе того, как ты тест сделала), то сейчас полоска уже немного светлее.
у меня-то просто четко было - 4 теста слабенькие-слабенькие, а 5-й жирная яркая.
смотри, что завтра будет!:support:
если тест будем считать положительным, то я бы к мужу пристала завтра вечером, или послезавтра утром, а потом еще для закрепления результата 26-го вечером или 27-го утром:073:
kroshka.ru
24.03.2009, 17:19
ну тогда конечно завтра еще сделаешь и сравнишь, если бледнее будет, то можно ждать О.!:flower:
хорошо,что тест показывает заранее, вот жаль,что график БТ рисует О. уже после...:(
спасибо девочки!!!!!!!
люблю вас!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Ты не расстраивайся, все будет хорошо!!!!!
Вот вам на хороший рез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи к нам почаще, рассказывай как дела
Добро пожаловать) мея зовут Оля)) мы будем планировать летом):019:
Привет! Добро пожаловать!!!!:) Я Женя;)
Про болячку тебе врач все праильно сказал! :ded: А то наши врачи очень любят начать ее лечить, потравить организм антибиотиками:015::015::015: а болячка это не лечится!!!! так что забудь;)
Привет, меня зовут Катя и Добро пожаловать!:flower:
Девочки, со всеми рада познакомиться!
Я только что пришла от гинеколога, как же она меня успокоила!!
Я ПОЛГОДА лечила эту бяку у другого гинеколога, так она меня прямо запугала, сказала - у тебя иммунитет ослабленный, вирус вот этот, кучу исследований заставила меня сделать, гоняла по кабинетам, а этот вот нормальный врач попался, сказала - нефиг себя накручивать и предыдущему гинекологу оторвать бы руки надо.
Все у меня ок, а вирус этот у мужа ваще спит, и трогать его не надо, а мне нужно просто подлечиться 10 дней и снова сдать анализ! И можно делать детку :)
Девочки, а вот вы овуляцию засекаете, без этого никак? Это метод такой? Или что? Т.е. вот яйцеклетка созрела - и бегом стараться, то есть как бы шансов больше? Объясните, пожалуйста :)
ну тогда конечно завтра еще сделаешь и сравнишь, если бледнее будет, то можно ждать О.!:flower:
хорошо,что тест показывает заранее, вот жаль,что график БТ рисует О. уже после...:(
ну да... в этом минус БТ, но у некоторых можно предугадать О;) а главный "+" БТ - эт просмотреть качество О, гормоны и конечно же увидеть долгожданное ИЗ:love:
Lana-Kisa
24.03.2009, 17:27
смотрите..
а где это можно посмотреть? Как группа называется? я никогда не видела двух полосок:008:
щас Женечка тебе все расскажет, она у нас самая опытная в этих вопросах)))))))
жаль что ее на встрече не будет((((((
kroshka.ru
24.03.2009, 17:29
ну да... в этом минус БТ, но у некоторых можно предугадать О;) а главный "+" БТ - эт просмотреть качество О, гормоны и конечно же увидеть долгожданное ИЗ:love:
это точно!:love:
Девочки, а вот вы овуляцию засекаете, без этого никак? Это метод такой? Или что? Т.е. вот яйцеклетка созрела - и бегом стараться, то есть как бы шансов больше? Объясните, пожалуйста :)
Ну просто зачатие возможно только во время овуляции. Яйцеклетка живет только сутки, спермики до 4-5 дней.
Для этого есть разные способы - можно на свои ощущения полагаться (у многих тянет тот яичник, в которм овуляция будет), у некоторых сильно жлание возрастает,
Есть еще тесты на овуляцию - как только тест показывает 2 четкие яркие жирные полоски - значит овуляция наступит в ближайшие 24-36 часов.
Некоторые измеряют БТ (базальная температура) и строят график.дело в том, что в первой и второй фзе цикла температура отличается, поэтому можно сделать вывод о том, когда была О..
а где это можно посмотреть? Как группа называется? я никогда не видела двух полосок:008:
я тест не на Б, а на О делала, смотреть можно в контакте в нашей группе, а завтра еще одну фотку сделаю, посмотрим вместе))))
kroshka.ru
24.03.2009, 17:31
вот тут целая галерея разнообразных тестов!!!:))
http://www.babyplan.ru/gallery/index.php
http://vkontakte.ru/club6890692
вот наша группа;) чтобы туда попасть - напиши ЛС Катаржине со своим ником на ЛВ - она тебя пустит:)
Но Катя там выложила пока только тестна О, на Б позже будет:073::073::073:
Ну просто зачатие возможно только во время овуляции. Яйцеклетка живет только сутки, спермики до 4-5 дней.
Для этого есть разные способы - можно на свои ощущения полагаться (у многих тянет тот яичник, в которм овуляция будет), у некоторых сильно жлание возрастает,
Есть еще тесты на овуляцию - как только тест показывает 2 четкие яркие жирные полоски - значит овуляция наступит в ближайшие 24-36 часов.
Некоторые измеряют БТ (базальная температура) и строят график.дело в том, что в первой и второй фзе цикла температура отличается, поэтому можно сделать вывод о том, когда была О..
Ага, я себе так примерно и представляла :) Спасибо. :080:
kroshka.ru
24.03.2009, 17:33
Девочки, что-то Наташа - ClaiR нас совсем забросила :(...может кто-нибудь другой может взять на себя ответственность за таблички;)??? а то сейчас вообще не понятно...:009:
Ага, я себе так примерно и представляла :) Спасибо. :080:
Не за что! Мы тут уже подкованные - так что если чт - спрашивай!;)
lulababy
24.03.2009, 17:33
я тест не на Б, а на О делала, смотреть можно в контакте в нашей группе, а завтра еще одну фотку сделаю, посмотрим вместе))))
ой.. простите меня это был мой вопрос "а где это можно посмотреть? Как группа называется? я никогда не видела двух полосок" я сижу за рабочим компом и случайно отправила от чужого имени:001: Я новенькая и не знаю, как называется эта группа и как это смотреть :love:
вот наша группа;) чтобы туда попасть - напиши ЛС Катаржине со своим ником на ЛВ - она тебя пустит:)
Женя, твои слова до Богу б в уши:091::091::091::091::091::091::091:
ой.. простите меня это был мой вопрос "а где это можно посмотреть? Как группа называется? я никогда не видела двух полосок" я сижу за рабочим компом и случайно отправила от чужого имени:001: Я новенькая и не знаю, как называется эта группа и как это смотреть :love:
выше ссылочку дали;)
lulababy
24.03.2009, 17:38
спасибки, женечка! сейчас я зайду:flower: этоя случайно с рабочего компа отправила сообщение и не посмотрела, что под чужим логином сижу:001:
Женя, твои слова до Богу б в уши:091::091::091::091::091::091::091:
Да по-любому!!!!:073::073::073:
я к вечеру тоже найду свой тест на О - он вроде сохранился еще:)) ну и на Б. полосатые выложу!
kroshka.ru
24.03.2009, 17:39
Да по-любому!!!!:073::073::073:
я к вечеру тоже найду свой тест на О - он вроде сохранился еще:)) ну и на Б. полосатые выложу!
давай-давай!!!!ждем!!девочки и давайте подписывать что за тест какой фирмы и т.п. полезную инфу!!!:))
давай-давай!!!!ждем!!девочки и давайте подписывать что за тест какой фирмы и т.п. полезную инфу!!!:))
Так. Отрыла я все тесты:073::073::073: Ща выложу!:support:
kroshka.ru
24.03.2009, 17:49
Жень, сделай подпись под тестами!!:love:
какая у нас коллекция замечательная набирается!!!:080:
Ань, глянь , я подписала фоку, что-нить еще??
lulababy
24.03.2009, 17:50
аааа... клева!!!! Давайте девочки выкладывайте свои полосатые полосочки! :080::080::080:
Любуйтесь! :love:
Все с пояснениями;)
клево, женя, и у меня скоро на Б появится))))))))))
kroshka.ru
24.03.2009, 17:59
Ань, глянь , я подписала фоку, что-нить еще??
информации более чем предостаточно!!! :))
Любуйтесь! :love:
Все с пояснениями;)
всем на радость!!!:080:
конечно!!! СКОРО У ВСЕХ ПОЯВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080:
всем на радость!!!:080:
Ну я надеюсь, что наши беременюшки тож подтянутся и выложат фотографии тестиков на Б:073:
Konfetka-86
24.03.2009, 19:26
Всем привет):flower::flower::flower:
спасибо за веру )))))))))))
а почему ты так думаешь? у тебя же луна на третий дент после О.
я надеюсь моя овулька будет раньше, а то у меня муж в понедельник снова в командировку уезжает))@@@@@@
нет, у меня на в этом цмкле 2 луны, 1я на М выпала, а 2я через 27 дней что ли)
говорит что можно при луне и во время М забеременить, но я не пробовала
Доброго утречка, девчонки :):flower::support:
Вчера ходила на первый осмотр в ЖК....все хорошо, пощупали меня :008: - все хорошо :love:, надавали кучу бумажек :065:- буду сдавать анализы, восьмого апреля на учет встаю.
А ночью сон приснился, что у нас родится мальчик, такой же беленький как Даня, даже дату запомнила 23 октября... на что муж сказал значит будет девочка темненькая :))
поздравляю с хорошими новостями)
а мне сон приснился уже второй раз что я дочурку родила, а сегодня ее даже грудью кормила, представляете??? у меня долго не получалось(:008:
Доброе утро, девочки!!!!
вчера ездилп в универ, с дипломомм все хорошо! продолжаю во всю!! ели до дома доехала, не могу в час пик в транспорте! приехала и меня свалило, сил вообще не было, а утром просыпаюсь тепература 36,4, ну думаю понятна М. придут!!! проспала до11!!! и правда Монстры начались!!!
так что Жень, как я и говорила 29 дней получилось, значит програмка не правильно сосчитала О.??
и еще вопрос на какой день сдавать надо прогестерон и эстроген??? хочу все-таки пересдать ради интереса...вроде на 3-5 день?
доброе утро!!поздравляю,что все хорошо,:080::080::080::080: по другому быть и не могло!!!:flower::flower::flower::flower:
какой славный сон!!!а вдруг и правда 23 октября родишь?;) мне часто сняться вещие сны, правда не про меня, а про друзей!!:008:
прогестерон на 21-23 д.ц., мне так мой Г говорила. тока сдать не получилось
Здравствуйте, девочки, можно мне к вам знакомиться? :)
Мы с мужем пришли к согласию и планируем ребенка этой осенью, я сейчас вся в бурной подготовке к беременности :)
привет!
я Света)
заходи, распологайся
мне иногда по выходным сложно измерять, т.к. очень боюсь мужа будильником разбудить:015:, иногда он меня специально просит не заводить, т.к. очень не высыпается! а еще у меня градусник 10 раз пишит:010:!!!!!!!
попробую в этом цикле ректально измерять:008:
я тоже собиралась, даже градусник купила)
только оказалось я уже Б и мне не понадобиться
Konfetka-86
24.03.2009, 19:40
Девочки, что-то Наташа - ClaiR нас совсем забросила :(...может кто-нибудь другой может взять на себя ответственность за таблички;)??? а то сейчас вообще не понятно...:009:
БЫЛО БЫ ХОРОШО, ТАБЛИЧКУ НАМ НОВЕНЬКУЮ СДЕЛАТЬ:support::support::support:
КОНЕЧНО ПОЯВИТЬСЯ, СОВСЕМ СОВСЕМ СКОРО И ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕШЬ:support::support::support::ded::ded::ded:
hannanesha
24.03.2009, 19:51
Всем привет!!!!!!!!!!Только добралась до вас,а тут стока написали :010:
Чувствую себя хорошо!!!!!!!!!:080::080: Не тошнило!!!!!!!!!!:080::080::080:Радость :))
Купила помидоры маринованные :065: и паштет шпротный - пойду щас все поглощать :019:
Konfetka-86
24.03.2009, 19:53
Чувствую себя хорошо!!!!!!!!!:080::080: Не тошнило!!!!!!!!!!:080::080::080:Радость :))
Купила помидоры маринованные :065: и паштет шпротный - пойду щас все поглощать :019:
ммммммм, вкуснятина!!!
я бы тоже чего нибудь бы поела, но хочу мужа дождаться с работы и вместе поужинать:support:
привет!
я Света)
заходи, распологайся
Очень приятно, Света!
Девчата, а кто из вас, кто планирует беременность ближе к концу года, уже начал принимать витаминки какие-нибудь? Как вообще готовитесь? Спортом занимаетесь или что-нибудь такое?
Я просто как сумасшедшая :) Хочу за полгода начать готовиться, а вот за три месяца до зачатия совсем усиленно :wife:
kroshka.ru
24.03.2009, 20:28
Очень приятно, Света!
Девчата, а кто из вас, кто планирует беременность ближе к концу года, уже начал принимать витаминки какие-нибудь? Как вообще готовитесь? Спортом занимаетесь или что-нибудь такое?
Я просто как сумасшедшая :) Хочу за полгода начать готовиться, а вот за три месяца до зачатия совсем усиленно :wife:
т.к. мы планировали в январе приступить, то витамины я начала пить где-то в октябре. получается уже где-то пол года!...а до остального руки не доходят...погрязла в учебе! и в бассейн хотела и степер купила, настроения спортом занимться нет! :010:
hannanesha
24.03.2009, 20:28
Очень приятно, Света!
Фолиевая кислота за 3 месяца тебе и мужу + витаминки комплексные можно ;)
Главное без фанатизма!!!!!!!!Хочешь спорт - вперед!Нет,так нет...Может вес лиший есть ,можно сбросить пока,т.к. в беременность низя будет!!!!!А если все хорошо,то радуйся и получай удовольствие :flower: Еще в отпуск советуют съездить до беременности!!!!!!!!
kroshka.ru
24.03.2009, 20:43
девочки, к сожалению не смогу завтра к вам приехать:(! у нас у бабушки др, а я и забыла совсем...я ж в датах сейчас совсем не ориентируюсь:010:!...ну и плюс меня муж "обрадовал", что у него на работе проблемы, поэтому в финансах я пока ограничена:041:...так что буду диплом писать!...:005:
надеюсь, удастся еще встретится!:)
kroshka.ru
24.03.2009, 20:44
интересно, а не вредно что я фольку и витамины уже пью пол года...
витамины-то думаю точно нет, а фолиевая....????
hannanesha
24.03.2009, 20:49
девочки, к сожалению не смогу завтра к вам приехать:(! у нас у бабушки др, а я и забыла совсем...я ж в датах сейчас совсем не ориентируюсь:010:!...ну и плюс меня муж "обрадовал", что у него на работе проблемы, поэтому в финансах я пока ограничена:041:...так что буду диплом писать!...:005:
надеюсь, удастся еще встретится!:)
Может тогда перенесем встречу?????раз так много кто не может??????Хочется ведь чтобы все пришли!!!!!!!! ;)
hannanesha
24.03.2009, 20:50
Где-то читала что надо перерывы делать в приеме :009:
kroshka.ru
24.03.2009, 20:57
Где-то читала что надо перерывы делать в приеме :009:
я делала недели на 2 по-моему...блин...у кого бы узнать...:016:
на счет переноса встречи, я даже не знаю..все наверно уже настроились..да и я сама настроена была:(..как-то неудачно все у меня сейчас складывается:041:...пока муж добро не даст...даже не знаю когда смогу...сами понимаете если в то время когда проблемы я вдруг поеду с подружками встречаться как-то не очень получается:101:...долбаный кризис! :110:была уверена что нас он не коснется! так нет же..у инвесторов крыша поехала:0019:!!!!!!ну да ладно...все наладится и тогда я с вами точно встречусь!!!!!:080:
Аня (hannanesha), может и правда перенесем, а то мы с тобой вдвоем сидеть будем))))))
соберемся попозже, когда все смогут и может быть я уже похвастаюсь вам тестом))))))))
lulababy
24.03.2009, 21:22
Рина, приветик! Я планирую в июне, витамины пока не пила, стараюсь кушать больше фруктов и овощей. Сдала все общие анализы. Женечка посоветовала сдать анализы на скрытые и сделать УЗИ малого таза. Еще не ходила, но собираюсь :support:
БЫЛО БЫ ХОРОШО, ТАБЛИЧКУ НАМ НОВЕНЬКУЮ СДЕЛАТЬ:support::support::support:
+1
Может кто-то возьмется за это?;)
Ура! Отличные новости!!!!!
Чтоб токс больше не подбирался к тебе:wife::wife::wife:
Очень приятно, Света!
Прежде всего провериться на все;) на скрытые (и тебе и мужу), сделать УЗИ органов малого таза, если есть хронические заболевания - проконсультироваться со специалистами, стоматолог.
Дальше фольку тебе и мужу. я еще последний месяц планирования принимала витаминки Витрум - не знаю, сказалось этоили что-то другое, но мой парикмахер сказала, что воллосы лучше стали и когда вс болели - я как огурец была:004:
Да и вообще, сейчас весна - стоит еще витамины комплексные попринимать!
витамины (любые) - это все равно химия!:ded: Перерыв надо обязательно делать!
Думаю, тебе уже пора... хотя бы витаминки пока не пить:008: Нагрузка на печень очень сильная!!!!
lulababy
24.03.2009, 21:28
т.к. мы планировали в январе приступить, то витамины я начала пить где-то в октябре. получается уже где-то пол года!...а до остального руки не доходят...погрязла в учебе! и в бассейн хотела и степер купила, настроения спортом занимться нет! :010:
а какие витамины пьешь?:008:
hannanesha
24.03.2009, 21:31
Аня (hannanesha), может и правда перенесем, а то мы с тобой вдвоем сидеть будем))))))
соберемся попозже, когда все смогут и может быть я уже похвастаюсь вам тестом))))))))
Тогда Встреча откладывается на неопределенное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
24.03.2009, 21:31
а какие витамины пьешь?:008:
фолио и витрум пренатал!
Жень ,а как же сейчас делать перерыв если мы возможно :091::091::091: скоро преступим к активным действиям?:009:
hannanesha
24.03.2009, 21:32
Сегодня в брюках животу было туго :)) а они мне всегда хорошо были - свободненько...
lulababy
24.03.2009, 21:34
[QUOTE=jene4ka;23631754]+1
Может кто-то возьмется за это?;)
я тоже хочу новую табличку, так как в старой меня нет:041:
фолио и витрум пренатал!
Жень ,а как же сейчас делать перерыв если мы возможно :091::091::091: скоро преступим к активным действиям?:009:
Слушай, даже и не знаю... но так долго нельзя принимать витамины..... Это тоже вредно...
может тебе до активного планирования ничего не принимать, а как только начнете активничать - принимать фольку. Витаминки я бы оставила пока....:008:
Во время Б. и так большая нагрузка на печень, а у тебя она еще и витаминами ослаблена будет....
а как забеременнеешь, назначат еще и вит.Е, и Магне Б6...
kroshka.ru
24.03.2009, 21:38
Слушай, даже и не знаю... но так долго нельзя принимать витамины..... Это тоже вредно...
может тебе до активного планирования ничего не принимать, а как только начнете активничать - принимать фольку. Витаминки я бы оставила пока....:008:
Во время Б. и так большая нагрузка на печень, а у тебя она еще и витаминами ослаблена будет....
а как забеременнеешь, назначат еще и вит.Е, и Магне Б6...
ладно, тогда делаю перерыв!в любом случае, в течение месяца мы еще не начнем, а там уже посотрим что доктор скажет!:love:
lulababy
24.03.2009, 21:39
Сегодня в брюках животу было туго :)) а они мне всегда хорошо были - свободненько...
пузико растет, так мило! :063::080:
hannanesha
24.03.2009, 21:44
пузико растет, так мило! :063::080:
по идее не должно еще :009:
вот лапа :love активно использует ножки :
Фолиевая кислота за 3 месяца тебе и мужу + витаминки комплексные можно ;)
Главное без фанатизма!!!!!!!!Хочешь спорт - вперед!Нет,так нет...Может вес лиший есть ,можно сбросить пока,т.к. в беременность низя будет!!!!!А если все хорошо,то радуйся и получай удовольствие :flower: Еще в отпуск советуют съездить до беременности!!!!!!!!
Ха-ха, вес 48 кг, еле набрала с 44 кг - после прошлого отпуска, когда мы ездили в пеший поход по Крыму и на Мангуп поднимались!! Так что точно не про меня...мне бы набрать немного, чтобы покрепче быть. Но я пока на 48 решила остановиться :)
Сегодня в консультации врач мне посоветовала Элевит Пронаталь попить, в него все витаминки и фолиевая кислота тоже входит. И в мужа буду пихать :) И в отпуск летом съездим, как раз до зачатия, а в бассейн я завтра пойду плескаться :)
hannanesha
24.03.2009, 21:50
Ха-ха, вес 48 кг, еле набрала с 44 кг - после прошлого отпуска, когда мы ездили в пеший поход по Крыму и на Мангуп поднимались!! Так что точно не про меня...мне бы набрать немного, чтобы покрепче быть. Но я пока на 48 решила остановиться :)
Сегодня в консультации врач мне посоветовала Элевит Пронаталь попить, в него все витаминки и фолиевая кислота тоже входит. И в мужа буду пихать :) И в отпуск летом съездим, как раз до зачатия, а в бассейн я завтра пойду плескаться :)
Молодец!!!!Вообще недобор веса во время Б тоже плохо - организм начинает набирать много,но это индивидуально...Лучше если вес будет соответствовать росту!!!:ded:
Рина, приветик! Я планирую в июне, витамины пока не пила, стараюсь кушать больше фруктов и овощей. Сдала все общие анализы. Женечка посоветовала сдать анализы на скрытые и сделать УЗИ малого таза. Еще не ходила, но собираюсь :support:
Я сдала уже на инфекции, ну вот нормально пока все, если бяки ВПЧ не считать :)
А овощи и фрукты...ооо...я ими просто объедаюсь, только с цитрусовыми стараюсь не переборщить, а то так и до диатеза недалеко!
А зачем делают УЗИ малого таза? Просто чтобы посмотреть, все ли в порядке?
Мне делали месяц назад, но я тогда еще беременность так точно не планировала...
hannanesha
24.03.2009, 21:56
А овощи и фрукты...ооо...я ими просто объедаюсь, только с цитрусовыми стараюсь не переборщить, а то так и до диатеза недалеко!
Я особо не делала узи...было месяцев за 5 до этого :009:
Молодец!!!!Вообще недобор веса во время Б тоже плохо - организм начинает набирать много,но это индивидуально...Лучше если вес будет соответствовать росту!!!:ded:
у меня мама такая же была :) 48 кг, когда замуж выходила, забеременела, на работе в декрет не хотели отпускать - живот на 7 месяце маленький совсем был. Когда приехала рожать в роддом - ей говорят: "Вы на сохранение?" :0038:
hannanesha
24.03.2009, 22:09
у меня мама такая же была :) 48 кг, когда замуж выходила, забеременела, на работе в декрет не хотели отпускать - живот на 7 месяце маленький совсем был. Когда приехала рожать в роддом - ей говорят: "Вы на сохранение?" :0038:
Повезло...а некоторые худышки по 30 кг набирают :001: при норме до 16 кг
ну если девушка по жизни худощавая, и ей комфортно в этом весе, то тогда нормально;)
Авот если худеть специально, то вредно...
УЗИ делается для проверки эндометрия (если он очень тонкий - плохо, из-за этого эмбриончику не прикрепиться), для проверки яичников - размер, нет ли поликистоза и т.д., матку смотрят - размер, расположение, нет ли каких-то образований типа полипов, миомы и т.д.
УЗИ делается для проверки эндометрия (если он очень тонкий - плохо, из-за этого эмбриончику не прикрепиться), для проверки яичников - размер, нет ли поликистоза и т.д., матку смотрят - размер, расположение, нет ли каких-то образований типа полипов, миомы и т.д.
Ааа, помню-помню, делали мне такое, вроде отклонений не нашли...
hannanesha
24.03.2009, 22:20
А кто знает куда Наташа пропала и Ангелочек в кедах?
я видела наташу сегодня в контакте в он-лайне но не долго...
hannanesha
24.03.2009, 22:37
Ну на лв она тоже бывает....но не заходит :(
Konfetka-86
24.03.2009, 22:37
я ее каждый день в контакте вижу, тока на форум видимо у нее нет времени заглянуть:ded:
девочки, а как можно оценить ЦЖ? я понимаю какая она должна быть, не могу только понять где ее можно наблюдать
kroshka.ru
24.03.2009, 23:15
девочки, ну что никто не готов взять на себя табличку???:(
Привет, девочки!
Час назад вернулась со склона, и как хорошо, что нашла в себе силы прочитать все! Я уже телефон Япоши нашла...
Здравствуйте, девочки, можно мне к вам знакомиться? :)
Мы с мужем пришли к согласию и планируем ребенка этой осенью, я сейчас вся в бурной подготовке к беременности :)
Добро пожаловать, Марина!!! Я - Юля, мы планируем делать малыша с августа!!!
А что нужно делать и с какой табличкой?
Юля, а ты не видела, что встреча отменяется?
Видела, видела... все же прочитала=)
Ну ничего, теперь все знают телефон Япоши на Ал Невского 717-87-00!!!
hannanesha
25.03.2009, 00:11
Температура 37.2 :( говорят это прогестерон так действует...хотелось бы верить
анютка, не расстраивайся, береги себя и почаше отдыхай
Добро пожаловать, Марина!!! Я - Юля, мы планируем делать малыша с августа!!!
Особенно горячий привет горнолыжникам :)) Приятно познакомиться!
Анюта, с токсикозом ты справилась и победить температуру тебе удастся :support::support::support: Главное не отчаиваться!!!
Особенно горячий привет горнолыжникам :)) Приятно познакомиться!
сноубордистам=)) А ты лыжница?
И еще раз добро пожаловать! Я здесь тоже совсем недавно!
Когда прилагаешь такие старания как ты, тестик оооооочень скоро пригодится!!! Удачи! Мужа до командировки используй по полной программе!
сноубордистам=)) А ты лыжница?
И еще раз добро пожаловать! Я здесь тоже совсем недавно!
У меня муж на лыжах 14 лет стоит :) И меня пытается второй год безуспешно поставить, а я все никак :110: но всячески лелею мечту, что мне это удастся!
Доброе утро всем!
Так что со встречей? Точно откладывается?
Всем приветик!!!!!:):):)
А кто знает куда Наташа пропала и Ангелочек в кедах?
Наташу рдко видно, но в топик она не заходит.... Полина тоже не заходит почему-то....:005:
девочки, а как можно оценить ЦЖ? я понимаю какая она должна быть, не могу только понять где ее можно наблюдать
Я тк понимаю, что тебя интересует только ЯБ - так вот, у меня этот ЯБ был слааабо выражен, и уж ЦЖ не ратягивалась между пальцами... Просто в течение дня ощущалось, что ТАМ влажно, как будто при возбуждении:008:
Я бы взяла, но не умею....:(
Анечка! Это НОРМАЛЬНАЯ беременная температура!!!!:ded: НЕ переживай, а радуйся, что прогик работает:support:
Всем привет)))))))))
Всем приветик!!!!!:):):)
Я тк понимаю, что тебя интересует только ЯБ - так вот, у меня этот ЯБ был слааабо выражен, и уж ЦЖ не ратягивалась между пальцами... Просто в течение дня ощущалось, что ТАМ влажно, как будто при возбуждении:008:
пасибо))))))))) я тоже такое чувствую, но в глаза ЯБ не видела:008:
кстати у меня сегодня температура чуть упала, может перед взлетом?))))))
@@@@@
Всем привет)))))))))
@@@@@
Приветик! Все может быть:073::073::073:
Дай почихаю на тебя;)
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
спасибо-спасибо:091::091::091::091::091:
Жень, а когда ты сможешь встретиться? давайте уже планировать на другое число!
Жень, а когда ты сможешь встретиться? давайте уже планировать на другое число!
думаю в начале апреля! может даже на следующей недельке, но не все дни....
Luna Brava
25.03.2009, 12:40
Доброе утро девочки..))
зашла узнать как у вас дела?))
кому надо ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИ))
привет, яночка!!!!!! как у тебя дела, что так редко заходишь?
kroshka.ru
25.03.2009, 13:38
Привет, девочки!!!
Всем привет)))))))))
@@@@@
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.