PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Konfetka-86
06.02.2009, 18:31
И я на выхи тоже тут!)))

прикольно, значит на уже четверо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну все с посудой я справилась, теперь можно и поболтать)))))))))):support::support::support::sup port::support:

Lille
06.02.2009, 19:33
пятеро! и меня посчитайте
а я только что вернулась из ЖК, анализы все отрицательные, врачь сказала, что у нас все хорошо, хоть завтра беременейте)))) но пока рано, мы только начали пить фолио + витамин Е, а еще я взяла направление на анализ антитела к краснухе в понедельник пойду здавать. по поводу краснухи выяснила оч интересную инфу, оказывается сдавать кровь надо на 2 варианта антител, бывают антитела с буквой G - вот они говорят, что ты переболела и больше заразиться не можешь, а еще есть антитела с другой буквой(помоему H) так вот они не дают гарантию, короче врачь сказала, что здать надо на оба вида, а там посмотрим.
А еще про гормоны сказала, что их не надо сейчас сдавать, так как в разные дни цыкла могут быть разные показатели, и поэтому такой анализ делают на ранних сроках Б и назначают если надо утражестан и т.д.
Еще спрсила про антитела к фосфолипидам, врачь тоже сказала, что этот анализ делается только беременным и то только если есть проблемы
Вот! все спрасила, может кому пригодится!

Konfetka-86
06.02.2009, 19:42
а я только что вернулась из ЖК, анализы все отрицательные, врачь сказала, что у нас все хорошо, хоть завтра беременейте)))) но пока рано, мы только начали пить фолио + витамин Е, а еще я взяла направление на анализ антитела к краснухе в понедельник пойду здавать. по поводу краснухи выяснила оч интересную инфу, оказывается сдавать кровь надо на 2 варианта антител, бывают антитела с буквой G - вот они говорят, что ты переболела и больше заразиться не можешь, а еще есть антитела с другой буквой(помоему H) так вот они не дают гарантию, короче врачь сказала, что здать надо на оба вида, а там посмотрим.
А еще про гормоны сказала, что их не надо сейчас сдавать, так как в разные дни цыкла могут быть разные показатели, и поэтому такой анализ делают на ранних сроках Б и назначают если надо утражестан и т.д.
Еще спрсила про антитела к фосфолипидам, врачь тоже сказала, что этот анализ делается только беременным и то только если есть проблемы

молодец, поздравляю с хорошими результатами))))))))
тоже хочется услышать, что беременеть можно хоть сейчас

Lille
06.02.2009, 19:58
а мой муж-то как был рад, когда узнал!!!!!!! он вообще больше настроен на пополнение семейства чем я, он вообще аж подпрыгивать начал)))))))))) вот еще месяцок попъем витаминки и в бой)))))

hannanesha
06.02.2009, 20:00
А я вернулась от ЛОРа :( И так грустно.Хронический тонзелит обнаружил,сказал надо сделать мазки и может удалять нафиг.А если лечение,то где то 2 года ждать результатов.А при таком раскладе возможно заражение малыша стафилококом и пр. :(
Вот вся растроилась - сижу и не знаю что делать:041::041::041:

hannanesha
06.02.2009, 20:01
а мой муж-то как был рад, когда узнал!!!!!!! он вообще больше настроен на пополнение семейства чем я, он вообще аж подпрыгивать начал)))))))))) вот еще месяцок попъем витаминки и в бой)))))
Какие молодцы!!!!!!!!!!!:080:

jene4ka
06.02.2009, 20:08
Всем привет! ну вы и болтугки сегодня;)
А вот в какой день цикла она бывает??? Знаю что примерно в 15,но вот у меня цикл 36 дней и в середине я чувствую что происходит что-то дня 3 наверное,но в какой именно день - не знаю.
нет, неправильно!:ded: О происходит за 14 дней (иногда 12-16 дней) до М.
Первая фаза может быть разной по продолждительности, а вот вторая - стандартна!:ded:
Если у тебя цикл 36 дней, то О примерно на 21-22 день:ded:
ровно посередине. если у тебя 36 дней то О на 18й день.
Нет! Неправильно! Читай выше;)
Ровно посередине она при 28-и дневном цмкле
Значит активничать надо неделю????????Интересно а муж выдержит :))
Лучше чрез день;) Чтоб спермики успевали созревать, но и чтоб О не попустить
Если очень часто активничать, то концентрация спермиков снижается, следовательно и шансы заБ. Мы первый цикл активничали дней 10 каждый день...

jene4ka
06.02.2009, 20:15
Даааа, мне б тоже хотелось так, каждый день, да запал уже не тот. Даже завидно!!! А мы не предохраняемся, а дитенка нет. Вот, говорю не надо сдавать лишних анализов, а чувствую, что скоро сама попрыгаю их сдавать. Мы тоже готовились заранее - летом сделала все основные анализы. Врач осталась довольна. Но результата нет. Подожду еще февраль и в марте пойду. Интересно, а бывает ведь так, что врачи не знают, почему у пары нет детей, если со здоровьем все нормально?
Может тебе БТ попробовать мериь? Знакомая девочка с мужем планировали ребенка - месяца безрезултатно, оказалось, что они просто в О. не попадали. :016: В первый же месяц измерения БТ - забеременнела:love:
Девчонки вот и я наконец-то вернулась к вам от узиста.
ничего страшного он не дклал, а я так боялась.
толком ничего не сказал, только говорит нормально все.

вот написал может кто знает?????
Эндометрий Мэхо-4,8 мм, неоднообразное с анэхогенным компонентом -4мм.
чего то меня это смущает.
Ну главное, что сказла, чо все хорошо.
А рпо УЗИ ничего не знаю.... Спооси поом на приеме;)
По поводу краснухи полностью согласна! Все правилно врач сказал. Второй вид анализа (I)- на краснуху в острой форме;) Сдавать надо оба.
А вот про гормоны.... Действительно, в разнве дни цикла разные показатели, но именно они и важы!:ded: Просто сдавать надо в опредееные дни, и смотреть, чтобы они соответствовали норме.

hannanesha
06.02.2009, 20:24
Женя,а БТ мерить надо обязательно каждый день в одно и тоже время???И при овуляции повышение происходит или понижение???

jene4ka
06.02.2009, 20:39
Женя,а БТ мерить надо обязательно каждый день в одно и тоже время???И при овуляции повышение происходит или понижение???
БТ надо мерить каждый день, в одно и то же время (лучшее время с 6 до 8). Я измеряю в 8;) Уже на автомате будильник-просыпаюсь-градусник-будильник-смотрю температуру-спать дальше:))
Перед О. тмпература резко снижается (но это не у всех и не всегда), а после О растет.

Бт удобно, что можно узнать день О, когда надо активничать, можно узнать свой организм, выявить проблемы.

Lille
06.02.2009, 20:52
если честно, мне даже как-то страшновато... муж так настаивает, если бы не анализы и витамины, уже бы активничали давно. хорошо что я смогла его убедить что надо подготовиться физически (и у меня есть время подготовиться морально). блин, девочки, помогите, что мне делать, как подумаю об этом серьезно, аж коленки начинают трястись... нет, не подумайте, я люблю и хочу деток.. но попозже, а муж так хочет, так ждет, что я просто не хочу его мучить, но сама всетаки боюсь...

hannanesha
06.02.2009, 20:59
если честно, мне даже как-то страшновато... муж так настаивает, если бы не анализы и витамины, уже бы активничали давно. хорошо что я смогла его убедить что надо подготовиться физически (и у меня есть время подготовиться морально). блин, девочки, помогите, что мне делать, как подумаю об этом серьезно, аж коленки начинают трястись... нет, не подумайте, я люблю и хочу деток.. но попозже, а муж так хочет, так ждет, что я просто не хочу его мучить, но сама всетаки боюсь...
Страх мне кажется всегда присутствует,даже когда хочешь.Это ведь ответственность за жизнь другого,бекспомощного человечка и на всю жизнь!!!!!!!!!!!обратно не сдашь ;)

belila
06.02.2009, 21:10
Кать, поздравляю, что всё хорошо!!!!
А может как-то оттянуть тогда момент зачатия...ну приврав немножко мужу)))

Анют, ну не переживай ты так! Не настраивай себя!вот тебе кулачков на то, чтобы было всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А меня муж сегодня после работы с розами встретил:love:
Жду, када поедем в кино))))

Lille
06.02.2009, 21:15
Страх мне кажется всегда присутствует,даже когда хочешь.Это ведь ответственность за жизнь другого,бекспомощного человечка и на всю жизнь!!!!!!!!!!!обратно не сдашь ;)

да, именно так!!!! просто не могла объяснить... вот если бы такое случилось случайно, то все было бы подругому, а когда ты сам сознательно делаешь такой шаг - это очень серьезно и сташно!!!!!!!!
ой :001: поддержите меня, а то боюсь совсем расклеюсь... или передумаю... или перенесу:010: больше так не могу! башка скоро сломается:010:

Lille
06.02.2009, 21:18

прикольно, оч рада за тебя, а мой все с работы выйти не может(((( :010:

belila
06.02.2009, 21:18
да, именно так!!!! просто не могла объяснить... вот если бы такое случилось случайно, то все было бы подругому, а когда ты сам сознательно делаешь такой шаг - это очень серьезно и сташно!!!!!!!!
ой :001: поддержите меня, а то боюсь совсем расклеюсь... или передумаю... или перенесу:010: больше так не могу! башка скоро сломается:010:
Таааак:015:держу тебя!:015:
:065:

belila
06.02.2009, 21:19
А вот интересно...у кого кем муж работает....

Konfetka-86
06.02.2009, 22:32

у меня на заводе работает оператором автомотических и полуавтоматических чего то там, точно я незнаю, в общем двери межкомнатные делает(приклеивает кромку на края).
а сейчас на сессии, учиться на первом курсе заочно на инженера по технике бехопасности. я настояла, а теперь самой приходиться учиться вдвойне.

hannanesha
06.02.2009, 23:00
Кать, поздравляю, что всё хорошо!!!!
А может как-то оттянуть тогда момент зачатия...ну приврав немножко мужу)))

Анют, ну не переживай ты так! Не настраивай себя!вот тебе кулачков на то, чтобы было всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Розы....мммммммммммммммм............супер.А я герберы очень люблю :love:
А мой муж системный администратор :065:

Konfetka-86
06.02.2009, 23:08
Девочки а может свои фото повыкладывает, похвастаемся собой красотой неземной, а????

angelnata777
06.02.2009, 23:16

Кааааак я тебя понимаю:099:!Мне тож страшно:001:,тк ребеночек второй.Вот понимаю первую мы собирались зачинать через год после свадьбы, а получилось, немножко случайно,через пол года.Какая же я была счастливая ,и не было никакого страха.А тут готовимся, планируем, анализы и тд, голова кругом, да плюс ко всему каждый день в голове мысли о том как же я буду с двумя то справляться, нет я тоже ооооочень хочу ребеночка,просто сомнений много а надо ли именно сейчас, или подождать когда первый деть подрастет, боюсь всего и беременности, и родов, и того что их будет у меня уже двое.:010:Вот так вот, но решение уже принято, осталось чуть-чуть продержаться до мая(не сойти от всех мыслей и переживаний с ума) и сделать наконец бэбика:080:, и тогда все страхи уйдут и сомнения надо-не надо, он уже будет у меня в животике и я буду самой счастливой!!!Поэтому сейчас, каждый день гоню эти мысли от себя подальше :065:

angelnata777
06.02.2009, 23:22
Девочки а может свои фото повыкладывает, похвастаемся собой красотой неземной, а????
Ой а я фото не умею выкладывать, точнее они по размеру не проходят, а вот уменьшать то я их и не умею:(
:009:Муж пытался научить да времени на это не хватает.А фоточка у меня есть в профиле.:)

У моего мужа своя строительная фирма, то бишь ген.деруктор!

Konfetka-86
06.02.2009, 23:42
Спокойной ночи, девочки!!!!!!
До завтра!!!!!!!!!!!

belila
07.02.2009, 03:39
Я пришла с кино))))) Классный фильм...я люблю такие добрые фильмы американские...после них как-то улыбаться хочется..пусть они все на один манер...но все-таки))))
Убейте меня нежно...:091:я сожрала мороженое и колу и поп-корн:065:

Мой муж работает менеджером по международным морским перевозкам...

Жду ваших фоток, моя в профиле есть:love:..но могу и еще выложить))))
А может с мужьями выложим фотки? всмысле фотка где муж и жена вместе))):019:

belila
07.02.2009, 04:13
Розы....мммммммммммммммм............супер.А я герберы очень люблю :love:
А мой муж системный администратор :065:
вот тебе
http://i003.radikal.ru/0803/a6/37a0ccffa36c.jpg

belila
07.02.2009, 04:14
Всем сладких снов)))) \ пошла спать)))))

hannanesha
07.02.2009, 09:05
вот тебе
http://i003.radikal.ru/0803/a6/37a0ccffa36c.jpg
Спасиба :065: :065: :065:

hannanesha
07.02.2009, 09:06
А я никогда ночью в кине не ходила-далеко потом до дома добираться :( Смотрю фильмы дома на диване на большом мониторе.

Konfetka-86
07.02.2009, 12:40
Я пришла с кино))))) Классный фильм...я люблю такие добрые фильмы американские...после них как-то улыбаться хочется..пусть они все на один манер...но все-таки))))
Убейте меня нежно...:091:я сожрала мороженое и колу и поп-корн:065:

Мой муж работает менеджером по международным морским перевозкам...

Жду ваших фоток, моя в профиле есть:love:..но могу и еще выложить))))
А может с мужьями выложим фотки? всмысле фотка где муж и жена вместе))):019:

моя фотка тоже есть в профиле. точно давайте с мужьями выставим.
все я уже в поиске нормальной фотографии. а то там где мы вместе либо он хорошо получился, либо я!!!!!

поздравляю с романтическим вечером!!!!!!!!!!:support::support::support:

А я никогда ночью в кине не ходила-далеко потом до дома добираться :( Смотрю фильмы дома на диване на большом мониторе.

а я ходила, правда когда еще совсем совсем молоденькая была. мы с подружками сначала в кафе футбол смотреть ходили, потом в кино, ну а совсем под утро гуляли по городу в центре. тяжеловато было конечно но прикольно. да и гуляли мы летом когда ночи белые были и тепло.[/QUOTE]

Konfetka-86
07.02.2009, 12:58
а вот и мы::::
на первой гуляли по красной площади, лето 2007 году
на второй мой мужчина приходил сватать меня к моим родителям, осень 2008

belila
07.02.2009, 15:12
Дброе утро девочки!!!!!!))))))

А у нас кинотеатр в двух кварталах от нас и мы на машине, поэтому не далеко)))):fifa:

а вот и мы::::
на первой гуляли по красной площади, лето 2007 году
на второй мой мужчина приходил сватать меня к моим родителям, осень 2008
Какие хорооошенькие! Слушай, вы так друг на друга похожи ваще прям:010::love:

Konfetka-86
07.02.2009, 18:00
да спасибо Оля. все так говорят что мы похожи. жаль только что характеры разные, у моего мужа внгельское терпение, мне б такое)))))))))

belila
07.02.2009, 19:14
да спасибо Оля. все так говорят что мы похожи. жаль только что характеры разные, у моего мужа внгельское терпение, мне б такое)))))))))
:065: у моего мужа тоже спокойствия и терпения хоть отбавляй, а я прям как вулкан! сейчас наши фотки поищу!

Konfetka-86
07.02.2009, 19:18
:065: у моего мужа тоже спокойствия и терпения хоть отбавляй, а я прям как вулкан! сейчас наши фотки поищу!

давай поищи!
чего то сегодня пустовато на форуме.
хотя посчитали на с5ро должно быть!!!!!!!!!

belila
07.02.2009, 19:25
http://cs190.vkontakte.ru/u33872/82861/x_4b36cf68.jpg
http://cs34.vkontakte.ru/u1549995/2512651/x_1f9ff1af06.jpg

Konfetka-86
07.02.2009, 20:00
прикольные такие!!!!!!!!!
вы между прочим тоже одно лицо!!!!!!!!!
поздравляю красивая пара!!!!!!!!!!

belila
07.02.2009, 20:02
прикольные такие!!!!!!!!!
вы между прочим тоже одно лицо!!!!!!!!!
поздравляю красивая пара!!!!!!!!!!
пасиба:love:

Lille
07.02.2009, 20:03
привет, я не на долго, мы с мужем перекусить хотим сходить))
Оленька, вы тоже с мужем оч похожи, потом научишь меня выкладывать фотки, и я свои вам покажу)))))))
всем хорошего вечера, мы побежали кушать суши))

Konfetka-86
07.02.2009, 20:06
привет, я не на долго, мы с мужем перекусить хотим сходить, он у меня, кстати ген.директор, только это не наша фирма, он наёмный ген.директор))
Оленька, вы тоже с мужем оч похожи, потом научишь меня выкладывать фотки, и я свои вам покажу)))))))

молодцы!!!!!!!!
мы вот тоже решили поужинать, правда в домашних условиях))))))):ded:

hannanesha
07.02.2009, 21:01
http://cs190.vkontakte.ru/u33872/82861/x_4b36cf68.jpg
http://cs34.vkontakte.ru/u1549995/2512651/x_1f9ff1af06.jpg
Классные какие!!!!!!!!

hannanesha
07.02.2009, 21:29
А вот и мы :)

belila
08.02.2009, 02:13
А вот и мы :)
Ой...какие вы хорошенькие))):love: И тоже похожи!

belila
08.02.2009, 02:15
привет, я не на долго, мы с мужем перекусить хотим сходить, он у меня, кстати ген.директор, только это не наша фирма, он наёмный ген.директор))
суши....ммммм......обожаю просто!:love:
Так...учу как вставлять фотку: нужно разместить на каком-нить сайте фотки, можно в радикале, в нотакте..где угодно. Нажать правой кнопкой на фотке и выбрать свойства. В свойствах копируешь длинную такую ссылку. Потом в окне где "Ответить подробно" или чо-т такое, где со смайликами, уже тут на форуме нажимаешь картинку с горой и солнышком. и туда вставляешь эту ссылку!и усё:017:

Konfetka-86
08.02.2009, 02:26
Ой...какие вы хорошенькие))):love: И тоже похожи!

присоединяюсь!!!!!!! точно похожи)))))))))))):support::support::support:

говорят что если муж и жена похожи то они созданы друг для друга)))))))))

Konfetka-86
08.02.2009, 12:16
Девоньки всем привет))))))))))))
Как настроение???

hannanesha
08.02.2009, 13:20
Всем привет!!!!!!!!!!!Настроение отличное-только проснулась :)
присоединяюсь!!!!!!! точно похожи))))))))))))

говорят что если муж и жена похожи то они созданы друг для друга)))))))))
Это точно :) спасибо :)

belila
08.02.2009, 20:26
Всем привет! Мы сегодня были у моих родителей в гостях...лепили вареники и ели их))))))
Воть))))) Тока приехали)

hannanesha
08.02.2009, 20:42
Всем привет! Мы сегодня были у моих родителей в гостях...лепили вареники и ели их))))))
Воть))))) Тока приехали)
Привет!Здорово,а как же диета???????

kroshka.ru
08.02.2009, 20:42
приветик!!!!!
а мы с дачи только приехали!!!так хорошо отдохнули!!!с друзьями беременными ездили!!так здорово!!я так успоколиась и тоже сразу захотелось очень-очень с таким пузякой ходить!!
что касается фотки, то не хочу тут светиться, так что в контакте выложу!!:004:

hannanesha
08.02.2009, 20:49
приветик!!!!!
а мы с дачи только приехали!!!так хорошо отдохнули!!!с друзьями беременными ездили!!так здорово!!я так успоколиась и тоже сразу захотелось очень-очень с таким пузякой ходить!!
А на даче так наверное хорошо...ммммммм........
А я целый день шью диплом :010: уже валюсь от усталости,а еще квартиру убирать :(

kroshka.ru
08.02.2009, 20:52
А на даче так наверное хорошо...ммммммм........
А я целый день шью диплом :010: уже валюсь от усталости,а еще квартиру убирать :(

дааа..на даче снегаааа!!!!морееееее!!!клево очень!!
и мне надо диплом как-то продолжать писать....а так лень....:010:

belila
08.02.2009, 20:53
Привет!Здорово,а как же диета???????
Диета намана...ела днем))) я уже полтора кг потеряла за начало диеты))):love:

hannanesha
08.02.2009, 21:01
Диета намана...ела днем))) я уже полтора кг потеряла за начало диеты))):love:
Молодец :flower:
Я мужа взвесила,так он 4,5 кг набрал :( Надо его как-то спортом занять :))

belila
08.02.2009, 21:02
Молодец :flower:
Я мужа взвесила,так он 4,5 кг набрал :( Надо его как-то спортом занять :))
У меня муж, видимо, тоже скоро наберет! Бросил курить и теперь как электровеник ест всё подряд!

belila
08.02.2009, 21:03
приветик!!!!!
Красивая какая ты!:love:

belila
08.02.2009, 21:03
Блин..какие вы все худышки...пока не поудею, не встречусь с вами.вот!

hannanesha
08.02.2009, 21:07
А где фотку-то посмотреть????????

belila
08.02.2009, 21:17
А где фотку-то посмотреть????????
в контакте в группе нашей!

hannanesha
08.02.2009, 21:30
в контакте в группе нашей!
А я ссылку так и не сохранила - скинь пожалста ;)

КС-19
08.02.2009, 21:50
http://vkontakte.ru/club6890692

Всем привет!=) Давно я тут не появлялась. В субботу я полдня у плиты провела, вечером возили мою стрепню родителям(и моим и ужа). Сегодня ездили сначала к другу в армию, а потом к родителям мужа на обед на дачу(они там живут).

Настроения совсем нет((( Завтра могут отчислить с 1го высшего...(((((((

kroshka.ru
08.02.2009, 21:50

спасибо! ооочень приятно!!!:)
ты, олечка, зря на себя наговариваешь!!ты такая миленькая и очаровашечка!!и тебя совсем не портят,как ты говоришь, лишние кг!!:love:

hannanesha
08.02.2009, 22:13
[url]
Как же так?????????Не расстраивайся все хорошо будет.В конце концов востановиться можно!!!!!!

kroshka.ru
08.02.2009, 22:26

а что случилось??за что отчисляют???

Konfetka-86
08.02.2009, 22:28
девочки привет. ненадолго к вам присоединюсь.
я вот сегодня целый день к экзамену пытаюсь подготовиться, завтра сдавать а я чего то неготова!
фотку тоже хочу посмотреть, попросилась в группу!!!

Сестренка Вась
08.02.2009, 23:29
Здравствуйте, я в группе уже:008: а тут еще не познакомилась:080:
Мне 22, зовут-Катерина:) учусь в Герцена:020:
все вободное время мучаю двух котов и шью,декупажу- :support:

Lille
08.02.2009, 23:33
привет, катерина, добро пожаловать))))))
рассказывай о себе

КС-19
08.02.2009, 23:48
а что случилось??за что отчисляют???
долгов много...я болела во время зачетной недели и на 1й неделе сессии. Сказали, что продлили...но я то думала, что продлят больше, чем тем кто не болел, т.е. я думала что разрешат сдавать и после доп.сессии. Ведь доп.сессия она же и так для всех. Смысл тогда было продлевать? В итоге осталась я с 4мя долгами и готова их сдать, но во вторник зам.декана сказал мне, что эта неделя была последняя...

Вообщем, "убита" я полностью...мне совсем не хочется там учиться дальше, но денег на платное обучение там где я хочу нет. Да и мама расстроится. Она оплатила мое 2ое высшее(там я сдала все вовремя)

Nst
08.02.2009, 23:49
http://cs179.vkontakte.ru/u1180150/55741547/x_f59c81c0.jpg
http://cs1055.vkontakte.ru/u1180150/7892400/x_88b914a4.jpg

Енто мы - молодые и не в полном составе!

kroshka.ru
08.02.2009, 23:53
долгов много...я болела во время зачетной недели и на 1й неделе сессии. Сказали, что продлили...но я то думала, что продлят больше, чем тем кто не болел, т.е. я думала что разрешат сдавать и после доп.сессии. Ведь доп.сессия она же и так для всех. Смысл тогда было продлевать? В итоге осталась я с 4мя долгами и готова их сдать, но во вторник зам.декана сказал мне, что эта неделя была последняя...

Вообщем, "убита" я полностью...мне совсем не хочется там учиться дальше, но денег на платное обучение там где я хочу нет. Да и мама расстроится. Она оплатила мое 2ое высшее(там я сдала все вовремя)

думаю, договориться всегда можно!!!тем более если готова сдать экзамены сейчас!!!принеси справку что болела, неужели не поймут!!

Konfetka-86
09.02.2009, 00:02

приветствуем тебя в нашем замечательном домике))))))
Я Света))))) приятно познакомиться)))))))

ничего не расстраивайся, все сдаш и все хорошо будет)))))))))
у меня вот тоже сессия в разгаре а я пока не шевелюсь, а ведь последний год учусь(((((((((((:ded:

Lille
09.02.2009, 00:03
согласна, если не было больших проблем раньше, то обязательно поймут, чтож они не люди что ли? Держись, мы с тобой. Все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Konfetka-86
09.02.2009, 00:18
согласна, если не было больших проблем раньше, то обязательно поймут, чтож они не люди что ли? Держись, мы с тобой. Все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

присоединяюсь
вот и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ой девочки и за меня подержите, завтра экзаменуюсь........:wife::wife::wife:

Сестренка Вась
09.02.2009, 00:19
привет, катерина, добро пожаловать))))))
рассказывай о себе
замужем я уже 2 года:0076:, а этим летом обвенчались:love:,очень-очень хотим малыша..Планируем с лета, но пока не получалось, а мы все-таки надеемся:flower:

я вот сейчас пишу бакалаврскую, муж - кандидатскую, так что мы еще "студенты".я дома уроки даю детишкам, Шурка - в Горном младшим курсам:004:
искренне его прошу не добавлять в контакте "в друзья"студентов, точнее студенток- :046:ревнивая я:008:
я видела ,вы обсуждали .как будщие бабушки-дедушки относятся к потенциальным внукам!!м:0095:ожно и я выскажусь??;)Мои мама и папа, и бабушка хором говорят"Рано еще поживите для себя"(Сами, правда забывают, что в нашем возрасте(22 и 25) уже сами были родителями:046:)
Мама еще и заявляет, что бабушкой себя звать не даст -только по имени для малышастика:0035: - типа, молодая еще(правда, мама действительно отлично выглядит:fifa:
а вот свекр намекает постоянно:на новый год прислал такую смску:поздравляемВАС с новым годом, желаем счастья, здоровья........и т.д. и НАМ ВНУКОВ:0028:

Lille
09.02.2009, 00:19
вот и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Konfetka-86
09.02.2009, 00:23
вот и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо)))))))):007::007:

Konfetka-86
09.02.2009, 00:33
Ладненько девчонки я спасть, а то завтра рано вставать на экзамен!!!!!!!
всем спокойной ночи и удачного понедельника!!!!!!!!!!!

belila
09.02.2009, 01:53

Всем привет!=) Давно я тут не появлялась. В субботу я полдня у плиты провела, вечером возили мою стрепню родителям(и моим и ужа). Сегодня ездили сначала к другу в армию, а потом к родителям мужа на обед на дачу(они там живут).

Привет! И правда давно тебя не было!
Блиииин....жалко как....вот тебе кулаки...вдруг разрешат остаться@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! ооочень приятно!!!:)
ты, олечка, зря на себя наговариваешь!!ты такая миленькая и очаровашечка!!и тебя совсем не портят,как ты говоришь, лишние кг!!:love:
Пасиба:love:, но я блин сама себя в этом весе не комфортно чувствую:015:

девочки привет. ненадолго к вам присоединюсь.
я вот сегодня целый день к экзамену пытаюсь подготовиться, завтра сдавать а я чего то неготова!
фотку тоже хочу посмотреть, попросилась в группу!!!
зачетку под подушку положи! И ни пуха тебе!!!

Добро пожаловать к нам))):flower:

http://cs179.vkontakte.ru/u1180150/55741547/x_f59c81c0.jpg
http://cs1055.vkontakte.ru/u1180150/7892400/x_88b914a4.jpg

Енто мы - молодые и не в полном составе!

Ну тоже друг на друга как похожи!!!!:love:

belila
09.02.2009, 01:53
А я вот только закончила белье гладить...ненавиижуууу

belila
09.02.2009, 11:04
Доброе утро!!!! И с началом новой недели! Пусть она пролетит быстро до выходных!))))

belila
09.02.2009, 12:31
Куда все делись-то?

hannanesha
09.02.2009, 13:11
Доброе утро всем!!!!!!!Я прям еле встала,муж опять проспал - еще даже из дому не вышел.
Света тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Катаржине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Сестренка
Здравствуйте, я в группе уже а тут еще не познакомилась
Мне 22, зовут-Катерина учусь в Герцена
все вободное время мучаю двух котов и шью,декупажу-
Добро пожаловать!!!А я Аня :)

kroshka.ru
09.02.2009, 13:19
всем приветик!!!
муж должен был сегодня поехать к доктору, но опять не может...блин!
я по-моему не дождусь рез-тов его анализов!
у кого-нибудь муж сдавал уже СГ???

Konfetka-86
09.02.2009, 13:24
зачетку под подушку положи! И ни пуха тебе!!!

Девчонки всем привет!!!!!!!

спасибо, я всегда так делаю и еще лекции тоже туда же)))))))) помогаем 100%.
сдала на 5.
осталось еще 1 экз, 2 зачета и госы. ну и диплом конечно же))))))))

[QUOTE=hannanesha;21454794]Доброе утро всем!!!!!!!
Света тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большоущее)))))))))
я завтра в больничку иду, тебе не надо случаем?????????

[QUOTE=myrzilka777;21455230]всем приветик!!!
муж должен был сегодня поехать к доктору, но опять не может...блин!
я по-моему не дождусь рез-тов его анализов!
у кого-нибудь муж сдавал уже СГ???

привет, привет!!!!!!!!
мой муж вообще ничего не сдавал, говорит что если ты чистенькая то и я тоже))))))
ну незнаю пока, может еще время покажет и сходит сдаст+)))))))

belila
09.02.2009, 13:25
Konfetka-86
Ура!!!! Молодец!!!!!!:flower:

kroshka.ru
09.02.2009, 13:27
спасибо, я всегда так делаю и еще лекции тоже туда же)))))))) помогаем 100%.
сдала на 5.
осталось еще 1 экз, 2 зачета и госы. ну и диплом конечно же))))))))

молодец!!!!!!:support::support:

hannanesha
09.02.2009, 13:44
Света молодец!!!!!!!!!В больничку мне не надо - все проверила - все отлично!!!!!!!!!!!
Мой СГ решил не сдавать,попробуем без нее!!!!!!!!Главное настроиться по-лучше :080:

hannanesha
09.02.2009, 13:45
А вообще тут призадумалась,а как же планы мои????????Их вдруг столько появилось :010: Правда и появились они благодаря желанию иметь малыша :) Думаю время само все разрулит!!!

Lille
09.02.2009, 14:08
всем привет))))
по поводу СГ мой врач в ЖК сказала, что это пока не надо, тем более что у нас уже было одно зачатие 3 года назад, значит все нормально. да и вообще ее сдавать, мне кажется надо, когда долго не получается. тогда уже проверяться надо.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже сдавал на антитела к краснухе, откуда кровь берут из вены или из пальчика?

kroshka.ru
09.02.2009, 14:10
кровь берут из вены!

Lille
09.02.2009, 14:16
кровь берут из вены!

:001::001: бе какая гадость, как я этого не люблю

kroshka.ru
09.02.2009, 14:19
а по-моему нормально! из пальца более неприятно!...

hannanesha
09.02.2009, 14:23
А кто-нибудь знает во время беременности при отрицательном резусе берется кровь на антитела...откуда????

angelnata777
09.02.2009, 14:29
А кто-нибудь знает во время беременности при отрицательном резусе берется кровь на антитела...откуда????

Всем приветик! Кровь на антитела берут из вены.Да и вообще у нас в жк всю кровь,те любой анализ берут только из вены.

hannanesha
09.02.2009, 14:45
Всем приветик! Кровь на антитела берут из вены.Да и вообще у нас в жк всю кровь,те любой анализ берут только из вены.
:010: Раньше так хорошо переносила забор крови,а теперь :010:

Lille
09.02.2009, 14:46
при отрицательном резусе кровь сдавать надо чуть ли не каждую неделю. у меня лучшая подруга на 9ом месяце и у нее отрицательный резус, так вот она каждые 8-10 дней сдает..

belila
09.02.2009, 14:49
:0009::0009::0009:У меня группа крови 4, а резус фактор отрицательный

Lille
09.02.2009, 14:54
ОГО!!!!!!! это самая редкая группа крови!!!!!!!!

hannanesha
09.02.2009, 14:56
:0009::0009::0009:У меня группа крови 4, а резус фактор отрицательный
Оля у меня тоже :099: Не считаю что это плохо!!!!!

belila
09.02.2009, 15:01
Оля у меня тоже :099: Не считаю что это плохо!!!!!
сестра:014:

belila
09.02.2009, 15:01
ОГО!!!!!!! это самая редкая группа крови!!!!!!!!
:love: