PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Pintusha
21.03.2009, 19:37
девочки, вот такой вопросик у меня к вам: А что вы сделали со своими свадебными платьями???
вот мое висит в шкафу у мамы...думаю продатьможет, но так жалко...:love:
Мое весит у меня в гардеробе,любуюсь им иногда одеваю,продавать даже и е думали!
Мое платье!!!!!!!!:love:

3 вида ткани: жакард,кружево (метр 4 тыс. :010: - пришлось только 20 см брать),и органза с цветами...

Шикарно!Глаз от вас не отарвать!

Pintusha
21.03.2009, 19:39
Пойду приберусь и приготовлю перекусить,мама моя сегодня в гости к нам придет!Девонки ихайте на меня побольше синеньким!

kroshka.ru
21.03.2009, 19:47
а как же ты на ней ездишь без страховки? Или у тебя старая фамилия в страховке?
Справка медицинская делается за 10 минут;)

страховка тоже на старую фамилию!!:))

kroshka.ru
21.03.2009, 19:50
Девчонки привет!Совсем я закрутилась,неогда даже к вамзаглядывать:(Поживаем мы неплохо,обстраиваемся,наконец то во вторник иду на кольпоскопию,в пятницу утверждение темы диплома...уффф...немного страшно.Заказчик с заказом потарапливает,а там много всего делать надо уффф...:065::065::065:когда это все кончится сил нет...:065:ничего не успеваю:001:.Соскучилась по ваммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем кому нужно вот мой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

приветик!!!ну и молодцы что переехали, теперь ведь гораздо спокойнее на душе!!!:flower:
а мы сейчас с мужем были в гостях у его папы...эхххх...жаль что его нынешняя жена не моя свекровь....:(

Pintusha
21.03.2009, 21:13
приветик!!!ну и молодцы что переехали, теперь ведь гораздо спокойнее на душе!!!:flower:
а мы сейчас с мужем были в гостях у его папы...эхххх...жаль что его нынешняя жена не моя свекровь....:(

Спокойнее да,но мы скучаем по нашей комнатке.

jene4ka
21.03.2009, 22:13
Девчонки привет!Совсем я закрутилась,неогда даже к вамзаглядывать:(Поживаем мы неплохо,обстраиваемся,наконец то во вторник иду на кольпоскопию,в пятницу утверждение темы диплома...уффф...немного страшно.Заказчик с заказом потарапливает,а там много всего делать надо уффф...:065::065::065:когда это все кончится сил нет...:065:ничего не успеваю:001:.Соскучилась по ваммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем кому нужно вот мой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Приветик! да, чего-то ты совсем запропала:008: не переживай, все успеешь, потом отдыхать будешь:flower:
Пойду приберусь и приготовлю перекусить,мама моя сегодня в гости к нам придет!Девонки ихайте на меня побольше синеньким!
Лови чихи!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

страховка тоже на старую фамилию!!:))
ну тогда не парься пока;)
ну видимо именно поэтоу твоя свекровь не его жена теперь...;)

shvilka
22.03.2009, 01:37
Привет, девочки!!! Все наверное уже спите, счастливицы!!!
Я сегодня целый день на свежем воздухе! по такой погоде работа в радость:080::080::080:
Всем советую солнечные ванны, невероятно поднимают настроение :080::080::080:

Pintusha
22.03.2009, 21:21
Приветик! да, чего-то ты совсем запропала:008: не переживай, все успеешь, потом отдыхать будешь:flower:

Лови чихи!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

ну тогда не парься пока;)

ну видимо именно поэтоу твоя свекровь не его жена теперь...;)

Ой спасибо!В четверг безлимитный интернет подключим:080:почаше у вас буду бывать!!!:080:

Pintusha
22.03.2009, 21:22
Девушки куда все пропали?Аууууууууууу

shvilka
22.03.2009, 21:36
Девочки, привет!!!
Я опять целый день на свежем воздухе!!! Хорошо:080::080::080:

kroshka.ru
22.03.2009, 21:40
приветик, девченки!! я сегодня тоже пол дня погуляла, а потом сидела у мужа в офисе диплом делала...дома меня все так отвлекает :010:....буду наверно туда ходить писать...:005:
а еще сейчас выслала кусок руководителю...боюсь...трясусь...:073::073::073:вд руг все переделывать надо!!стремно так!! у нас одна девочка 30 стр сделала. а ее заставели все переделывать!!!!:010:

shvilka
22.03.2009, 21:41
Девушки куда все пропали?Аууууууууууу

Ой, а ведь и правда мы тут одни.

shvilka
22.03.2009, 22:04
уже не одни!!!

приветик, девченки!! я сегодня тоже пол дня погуляла, а потом сидела у мужа в офисе диплом делала...дома меня все так отвлекает :010:....буду наверно туда ходить писать...:005:
а еще сейчас выслала кусок руководителю...боюсь...трясусь...:073::073::073:вд руг все переделывать надо!!стремно так!! у нас одна девочка 30 стр сделала. а ее заставели все переделывать!!!!:010:

Удачи :support::support::support: Она непременно пригодится!!! Ну и видимо придется пожелать плохой погоды, чтобы не было соблазна гулять вместо подготовки!!!

kroshka.ru
22.03.2009, 22:30
уже не одни!!!

Удачи :support::support::support: Она непременно пригодится!!! Ну и видимо придется пожелать плохой погоды, чтобы не было соблазна гулять вместо подготовки!!!

у меня прям непруха:010:...так хотела кусочек свой отправить...так почта толком не работает!!завтра поеду к преподу...еще страшнее...:073:

а когда погода хорошая почему-то мне лучше пишется...в плохую сплю долго и не расачаться никак....:love:

КС-19
23.03.2009, 00:26
Всем привет!!! Опять редко захожу((( просто я на 1м высшем на грани отчисления.
Сегодня решили отвлечься от проблем и устроили культурную проблему. поехали с мужем и моими родителями в Зеленогорск. Впечатлений и проишествий много.
Сначала, когда ехали туда, то рядом с Мегой Парнас увидели жуткую аварию((( Даже реанимация(не скорая!) там была. Когда приехали, то сначала пошли в музей ретро-автомобилей. Музей маленький, но все равно очень понравился. Затем, пошли на каток. Папа катается хорошо, но давно не стоял на коньках и поэтому почти сразу упал и ударился сильно головой((((((((( На голове даже видно след(он очень коротко подстрижен, как раз сегодня с утра был в парикмахерской). Покатались часик, получи массу впечатлений=) Потом сходили в кафе, где вкусно пообедали. И когда уже подошли к машине, то стали свидетелями ДТП. На наших глазах 99ая сбила мальчика(на вид 10-11 лет). Причем, водитель не гнал и ехал по правилам, а мальчик сам выбежал. Вообщем, вызвали мы скорую, дождались ее, убедились, что все в порядке и уехали. Вот так вот провели мы выходные. Мальчик, которого сбила машина жив и у него болит плечо(рукой шевелить может) и провалы в памяти(после того как позвонил маме через несколько минут спросил звонил ли ей он вообще). У машины разбито лобовое стекло. С водителем ехала женщина и был ребенок на заднем сиденье. С мальчиком были только его 2 друга. Одному на вид лет 7-8, второму около 4х(!!!) лет.

Кстати, в нашей семье произошло 2 несчастья...
1. на прошлой неделе с субботы на воскресенье умерла от инсульта тетя моего папы. похороны были во вторник
2. в понедельник убили двоюродную сестру моей свекрови. ей было 38 лет, у нее осталось 2 ребенка(девочка и мальчик, подростки). ее убили при огорблении магазина(она там работала продавцом) в военной части. умерла от черепно-мозговой травмы. к сожалению, ее поздно нашли. вчера были похороны. мы не поехали.
может кто скажет, что не хорошо на след.день после похорон развлекаться, но я слишком много пережила на прошедшей неделе и разгрузка была необходима.

Мне очень жаль, что к вам выбираюсь не так часто как раньше(((((((((
Что с встречей? В контакте читала, что вроде 25 марта. Мне еще можно с вами? надеюсь, я уже не в статусе "чужая" здесь
извините меня, если что не так

КС-19
23.03.2009, 00:30
И вернусь, к нашей теме. Пока все попытки не удачные, но мы не унываем и стараемся во всю=) О ребенке думаем меньше, просто получаем удовольствие=) Конечно, хотелось бы чтобы все свершилось побыстрее, но без любви и желания ничего не сможет получиться.
Всем старающимся побольше терпения и удачи! Всем беременным хорошей беременности и легких родов! Всем планирующим удачи!
И вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Lille
23.03.2009, 00:57
Всем привет!!! Опять редко захожу((( просто я на 1м высшем на грани отчисления.

Мне очень жаль, что к вам выбираюсь не так часто как раньше(((((((((
Что с встречей? В контакте читала, что вроде 25 марта. Мне еще можно с вами? надеюсь, я уже не в статусе "чужая" здесь
извините меня, если что не так

Катаринка, привет!
Борись с бюрократами в универе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем очень рады тебя видеть на встречи)))))))))))
ps тебе не за что извиняться, только не надо нашим беременюшкам такие стршилки слышать ИМХО

КС-19
23.03.2009, 10:16
нашла сообщение, что встреча в Япоше на итальянской. а что со временем? 14.00 или 18.00? определились уже? я могу в любое время пока

hannanesha
23.03.2009, 10:54
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сорвался мой поход в институт :( из-за токсика...а мне так надо туда!!!!!!!!

hannanesha
23.03.2009, 11:07
И вернусь, к нашей теме. Пока все попытки не удачные, но мы не унываем и стараемся во всю=) О ребенке думаем меньше, просто получаем удовольствие=) Конечно, хотелось бы чтобы все свершилось побыстрее, но без любви и желания ничего не сможет получиться.
Всем старающимся побольше терпения и удачи! Всем беременным хорошей беременности и легких родов! Всем планирующим удачи!
И вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Привет!!!!!Удовольствие и любовь - это самое важное в процессе!!!!!!Малыш увидит,что родители любят сильно друг друга и придет!!!!!!!!!!!
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ

shvilka
23.03.2009, 11:10
С добрым утром, девочки!!!

Всем беременюшкам,скорейшего избавления от токсикоза:support::support: Пусть беременность будет в удовольствие:love:
Ура, выходные прошли впереди спокойная свободная неделя:080::080::080:

shvilka
23.03.2009, 11:12
нашла сообщение, что встреча в Япоше на итальянской. а что со временем? 14.00 или 18.00? определились уже? я могу в любое время пока

А мне казалось встреча на Александра Невского... может я что-то путаю?
А со временем не определились еще!

hannanesha
23.03.2009, 11:20
Я теперь вообще сомневаюсь что доеду до центра :( на встречу

Luna Brava
23.03.2009, 12:12
Девочки привет!!!
у меня день задался,утром в маршрутке видимо упало давление, покрылась вся потом и меня начало выворачивать, так "весело" мне еще не было...люди кругом, стыд да и только...
а выходные были насыщенные, в пятницу с подругой были в "Заре", купили мне джинсики на пузико, очень славные, теперь жду когда мама мне их подкоротит, буду модной)))
вчера с подругами были в мексиканском ресторане, вкусно поели!)))
хочу домой...

Lille
23.03.2009, 13:29
доброе утро, девочки)))))
Анюта, а где тебе было бы удобно встретиться? если тебе не очень в транспорте, то мы по ближе к тебе где-нить соберемся, нам-то все равно пока))))

Яна, а ты на всякий случай покетики с собой носи, а то что смотрели люди ну и фиг с ними, ты же не какая-нить пьяная и такая-сикая, ты БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! пусть завидуют)))))))))))) Держись@@@@

kroshka.ru
23.03.2009, 13:54
Девочки, приветик!!
Катаржина, мы тебя ждем на встрече с большой радостью!!!!:flower:

Яночка, не переживай! Катя права! ты же беременная! береги себя! скоро все пройдет!!!:flower:

[QUOTE=Lille;23548311]доброе утро, девочки)))))
Анюта, а где тебе было бы удобно встретиться? если тебе не очень в транспорте, то мы по ближе к тебе где-нить соберемся, нам-то все равно пока))))

может действительно поближе к Ане встречу перенесем?:love:

shvilka
23.03.2009, 14:00

Полностью поддерживаю!!!

Luna Brava
23.03.2009, 14:15
да, про пакетики уже задумалась...в 2 часа меня муж спасет, поеду на диван))
спасибо, за поддержку!

Ledi Nata
23.03.2009, 15:03
Всем привет! Мне 22, замужем почти год, очень хотим ребеночка, но не получается. Хочу пообщаться с кем нибудь у кого такая же проблема. бесплодие здесь не причем. Я уже с ума схожу:0057:

Ledi Nata
23.03.2009, 15:08
может кто подскажет в какие дни лучше зачать маленького?:091:

Lille
23.03.2009, 15:18
Всем привет! Мне 22, замужем почти год, очень хотим ребеночка, но не получается. Хочу пообщаться с кем нибудь у кого такая же проблема. бесплодие здесь не причем. Я уже с ума схожу:0057:

привет, мы здесь немного другое обсуждаем, тебе надо заглянуть в другую темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1121234 там тебе все подскажут и обьяснят
а зачать больше шансов начиная за пару дней до О. Удачи вам@@@@@@

kroshka.ru
23.03.2009, 15:44
девочки, я дун-дук! обьясните мне что такое "подписаться на тему"??....

Lille
23.03.2009, 15:50
сама не понимаю, я вообще плохо разбираюсь на этом форуме((( я не понимаю как можно в нескольких темах общаться, это каждый раз надо выходить на первую страницу и выбирать нужную тему??? я вообще ничего не понимаю))

hannanesha
23.03.2009, 15:51

Яна, а ты на всякий случай покетики с собой носи, а то что смотрели люди ну и фиг с ними, ты же не какая-нить пьяная и такая-сикая, ты БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! пусть завидуют)))))))))))) Держись@@@@
Попробую на Ал.Невского добраться :004:

hannanesha
23.03.2009, 15:54
Ты подписываешься на тему и когда вдруг тебе захочется найти ее ты заходить в "Навигация - темы с подпиской" - и она там тебя ждет!!!!!!Не надо долго рыться и искать ее. Красным цветом выделены темы с новыми сообщениями,которые ты не читала - удобно очень!!!!!!!!!И тема всегда рядом - искать не нужно.;)

kroshka.ru
23.03.2009, 15:56
Ты подписываешься на тему и когда вдруг тебе захочется найти ее ты заходить в "Навигация - темы с подпиской" - и она там тебя ждет!!!!!!Не надо долго рыться и искать ее. Красным цветом выделены темы с новыми сообщениями,которые ты не читала - удобно очень!!!!!!!!!И тема всегда рядом - искать не нужно.;)

да? здорово!!! а ятак долго мучалась!!:009:

Lille
23.03.2009, 15:59

и я :009:

hannanesha
23.03.2009, 16:00
:)) Если бы я так искала темку каждый раз :010: меня бы здесь видимо не было бы - нетерпеливая очень!!!!!!!Удачи в подписках!!!!

Lille
23.03.2009, 16:02
а где можно подписаться на эту тему?

hannanesha
23.03.2009, 16:04
а где можно подписаться на эту тему?
В правом верхнем углу темы есть "опции темы - подписаться на тему" ;)

Lille
23.03.2009, 16:17
Спасибо))
только что сделала тест на О. ну пока вторая полосочка бледнее, но сегодня так тянуло, может завтра будет О.? жду с нетерпением)):073::073::073:

Ledi Nata
23.03.2009, 16:27
Спасибки!:flower:

hannanesha
23.03.2009, 16:28
Спасибо))
только что сделала тест на О. ну пока вторая полосочка бледнее, но сегодня так тянуло, может завтра будет О.? жду с нетерпением)):073::073::073:
Ой, и мы ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Lille
23.03.2009, 16:34
спасибо, Анечка, как раз голубенькие кулачки кстати)))))))))))))))))

Крылатая
23.03.2009, 17:38
Всем приветики!!! Меня наверное не будет на встрече..я чувствую заболеваю, не хочу заражать остальных!!!(((((
Как делишки у беременюшечек?

КС-19
23.03.2009, 18:13
так все-таки во сколько и где встреча?

hannanesha
23.03.2009, 18:24
Встреча!!!!!!!

shvilka
myrzilka777
hannanesha
jene4ka
Катаржина!
Lille
Кто еще??? (Оля точно не идет - приболела :()

Итак предлагаю в 16.00 у входа встретиться :)
м. Пл. Александра Невского Невский пр., 175
Ваше мнение??????????

hannanesha
23.03.2009, 18:26
Всем приветики!!! Меня наверное не будет на встрече..я чувствую заболеваю, не хочу заражать остальных!!!(((((
Оленька поправляйся!!!!!!!!!!!!!! У меня лично токсикоз :),только не знаю радоваться или нет...И сплю еще много :010: А дела совсем не делаются,то слабость,то тошнит :(
А нога твоя как???Видела сообщение,что подвернула ее :(

Lille
23.03.2009, 19:22
Встреча!!!!!!!

shvilka
myrzilka777
hannanesha
jene4ka
Катаржина!
Lille

Ваше мнение??????????

я согласна)))) как мы только там встретимся? как узнаем друг друга, фотки всеже не все выкладывали. да и вообще интересно все это))))):004:

Konfetka-86
23.03.2009, 19:24
Приветики всем!!!
Девочки привет!!!
у меня день задался,утром в маршрутке видимо упало давление, покрылась вся потом и меня начало выворачивать, так "весело" мне еще не было...люди кругом, стыд да и только...
а выходные были насыщенные, в пятницу с подругой были в "Заре", купили мне джинсики на пузико, очень славные, теперь жду когда мама мне их подкоротит, буду модной)))
вчера с подругами были в мексиканском ресторане, вкусно поели!)))
хочу домой...
держись!!! не расстраивайся, полностью согдасна ведь ты же не алкашка и не наркоманка ты БЕРЕМЕННА!!!!!!
С добрым утром, девочки!!!

Всем беременюшкам,скорейшего избавления от токсикоза:support::support: Пусть беременность будет в удовольствие:love:
Ура, выходные прошли впереди спокойная свободная неделя:080::080::080:
ничего себе ты так радуешься началу недели)))))
я бы лучше 5 дней отдыхала и 2 работала)))))):support::support::support:
привет, у нас здесь нет проблем с зачатием, а все как раз наоборот))))))
перед О и в день О
это зхначит, что когда ты будешь заходить в "Мой профиль" там красным цветом будет отражаться СМС которые ты не читала еще в топиках которых ты оставляла свои СМС
тока выбирай чтобы без уведомления на мыло, а то тока засориться:wife:

hannanesha
23.03.2009, 19:25
я согласна)))) как мы только там встретимся? как узнаем друг друга, фотки всеже не все выкладывали. да и вообще интересно все это))))):004:
Увидишь девушки топчутся у входа - это мы :) А, я еще ментос жую :)) увидишь его в руках - значит это я :))
Может плакат "ЛВ" :)) ?

hannanesha
23.03.2009, 19:27
Света,привет!!Как самочувствие?

Lille
23.03.2009, 19:32
Увидишь девушки топчутся у входа - это мы :) А, я еще ментос жую :)) увидишь его в руках - значит это я :))
Может плакат "ЛВ" :)) ?

))))))) а вы как друг друга узнаете?

Светик, привет, как ты себя чувствуешь??????

Konfetka-86
23.03.2009, 19:36
сама не понимаю, я вообще плохо разбираюсь на этом форуме((( я не понимаю как можно в нескольких темах общаться, это каждый раз надо выходить на первую страницу и выбирать нужную тему??? я вообще ничего не понимаю))
а можно несколько закладок сразу открыть, так вообще еще удобнее:flower:
Спасибо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей!
Света,привет!!Как самочувствие?

Девочки приветик!
у меня вообще все просто супер!
не тошнит, живот не болит, самочувствие вообще отличное)))))))))
тока грудь ОООчень болит и чувствительна:ded:
и животик тверденький внизу:support::support::support:

как ваши дела?
как самочувствие??

hannanesha
23.03.2009, 19:40
Свет,а меня вроде на 5 недели тоже не тошнило...эх,было время!!!!!!!!Сейчас боюсь выйти из дома,хотя вчера друг приезжал и мы гулять ходили в парк - термос с чаем + пирожки (главное есть не только я хотело,не вызвала подозрений)...

hannanesha
23.03.2009, 19:41

Катя,изучала твои фотки в контакте :)) Надеюсь мне это поможет тебя узнать :))

Konfetka-86
23.03.2009, 19:44
Свет,а меня вроде на 5 недели тоже не тошнило...эх,было время!!!!!!!!Сейчас боюсь выйти из дома,хотя вчера друг приезжал и мы гулять ходили в парк - термос с чаем + пирожки (главное есть не только я хотело,не вызвала подозрений)...

у меня почему то аппетита вообще нету. где то читала, что это первый признак начинания токсика
я за выходные на 1 кг похудела.
вот тока из-за этого и переживаю

Lille
23.03.2009, 19:45
Катя,изучала твои фотки в контакте :)) Надеюсь мне это поможет тебя узнать :))

:046::046::046:

Я Катаринка
23.03.2009, 20:12
Добрый вечер девочки красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то меня помоему начинает накрывать токсик:010: , это кашмар какой то
У меня не получится придти на встречу, еду с сыночкой на узи головы назначено на 18 часов, надеюсь в следующий раз получится.

jene4ka
23.03.2009, 20:40
Всем приветик!!!!:)
Привет и добро пожаловать! Я Женя!:)
Самыми благоприятными днями являются 4-5 дней до Овуляции и во время овуляции;)
А почему не получается у вас? На скрытые сдавали? Гормоны в норме?
Спасибо))
О наступет через 24-36 часов после положительного теста;) а тянуть может начинать за неделю - у меня так было:010:
Встреча!!!!!!!

shvilka
myrzilka777
hannanesha
jene4ka
Катаржина!
Lille

Ваше мнение??????????
я еще не точно..у меня свекровь должна приехать - ее встретить надо... так что как только узнаю, во сколько у нее рейс - скажу, приду или нет:008:
По поводу организации встречи - сначала надо заказать столик на определенное время на чье-то имя, чтоб не получилось так, что мест нет....:ded: и все уже будут просто приходить в кафе и за столиком знакомиться;) Для надежности - в лике обменяться телефонами и если что - звонить!:)

у меня почему то аппетита вообще нету. где то читала, что это первый признак начинания токсика
я за выходные на 1 кг похудела.
вот тока из-за этого и переживаю
Не переживай, Светик. Может отсутсвие аппетита - эт твой максимум проявления токса;) настройся на это:support:
И за масика не волнуйся - все, что ему нужно он возьмет:ded:

Konfetka-86
23.03.2009, 22:16
:046::046::046:

Катюша я посмотрела твой график и мне почему то кажется, что О будет в луну. ну это конечно токо предположение, но все таки у меня почти так и было, и у Ани!
да и как раз почти половина цикла будет))))))

ведь чудеса случаются:support::support::support:

КС-19
23.03.2009, 23:48
я за 16.00 на пл.александра невского. встреча в среду эту? мой телефон на всякий случай 8 952 379 83 49

Lille
24.03.2009, 00:04
Катюша я посмотрела твой график и мне почему то кажется, что О будет в луну. ну это конечно токо предположение, но все таки у меня почти так и было, и у Ани!
да и как раз почти половина цикла будет))))))

ведь чудеса случаются:support::support::support:

спасибо за веру )))))))))))
а почему ты так думаешь? у тебя же луна на третий дент после О.
я надеюсь моя овулька будет раньше, а то у меня муж в понедельник снова в командировку уезжает))@@@@@@

hannanesha
24.03.2009, 00:57
Всем приветик!!!!:)
По поводу организации встречи - сначала надо заказать столик на определенное время на чье-то имя, чтоб не получилось так, что мест нет....:ded: и все уже будут просто приходить в кафе и за столиком знакомиться;) Для надежности - в лике обменяться телефонами и если что - звонить!:)
Эй,кто-нибудь закажите столик!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:

hannanesha
24.03.2009, 01:12
Спокойной ночи всем.............или не очень ;)

shvilka
24.03.2009, 01:52
Спокойной ночи всем.............или не очень ;)

Спокойной ночи, Анечка. Пусть тебе завтра полегче будет!:love:

Сегодня опять целый день была примерной женой, готовила мужу ням-нямки! Освободилась, а вас уже нету тут...
Поеду завтра на Красное Озеро, на сноуборде кататься, а точнее подружку учить! Отбираю у мужа машину и впервые в такую дальнюю поездку самостоятельно!!! Страшно даже :001:

Значит максимально столик нужен на шестерых?!
Завтра вернусь со склона и попробую забронировать, вечером отпишусь.
Я думаю, что можно будет в крайнем случае и в среду с утра это сделать...

shvilka
24.03.2009, 02:33
Всё, все интернет ресурсы проверила, теперь со спокойной душой спатеньки!
Всем, о детишках мечтающим, сладких-сладких снов!

Я Катаринка
24.03.2009, 10:37
Доброе утро !!!!!!!!! :flower:
На улице опять зима:(
Что-то мне плохо , не знаю как поеду в налоговую и за полисом, но ехать надо
Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и ДНЯ!:flower::flower::flower:

КИСУЛЕНОК
24.03.2009, 11:16
Доброго утречка, девчонки :):flower::support:
Вчера ходила на первый осмотр в ЖК....все хорошо, пощупали меня :008: - все хорошо :love:, надавали кучу бумажек :065:- буду сдавать анализы, восьмого апреля на учет встаю.
А ночью сон приснился, что у нас родится мальчик, такой же беленький как Даня, даже дату запомнила 23 октября... на что муж сказал значит будет девочка темненькая :))

КИСУЛЕНОК
24.03.2009, 11:18
Жалко, что на встречу не смогу прийти :(
Но недеюсь встретимся еще :017: Особенно когда пузики уже будут вообще класно :love:

kroshka.ru
24.03.2009, 12:15
Доброе утро, девочки!!!!
вчера ездилп в универ, с дипломомм все хорошо! продолжаю во всю!! ели до дома доехала, не могу в час пик в транспорте! приехала и меня свалило, сил вообще не было, а утром просыпаюсь тепература 36,4, ну думаю понятна М. придут!!! проспала до11!!! и правда Монстры начались!!!
так что Жень, как я и говорила 29 дней получилось, значит програмка не правильно сосчитала О.??
и еще вопрос на какой день сдавать надо прогестерон и эстроген??? хочу все-таки пересдать ради интереса...вроде на 3-5 день?

Вчера ходила на первый осмотр в ЖК....все хорошо, пощупали меня :008: - все хорошо :love:, надавали кучу бумажек :065:- буду сдавать анализы, восьмого апреля на учет встаю.
А ночью сон приснился, что у нас родится мальчик, такой же беленький как Даня, даже дату запомнила 23 октября... на что муж сказал значит будет девочка темненькая :))

доброе утро!!поздравляю,что все хорошо,:080::080::080::080: по другому быть и не могло!!!:flower::flower::flower::flower:
какой славный сон!!!а вдруг и правда 23 октября родишь?;) мне часто сняться вещие сны, правда не про меня, а про друзей!!:008:

Alraune
24.03.2009, 13:34
Здравствуйте, девочки, можно мне к вам знакомиться? :)
Мы с мужем пришли к согласию и планируем ребенка этой осенью, я сейчас вся в бурной подготовке к беременности :)

Lille
24.03.2009, 13:36
привет, девочки-припевочки)))))))
всем хорошего настроения))))))
у меня оч сильно тянет низ живота! жду овульку со дня на день@@@@@@

Lille
24.03.2009, 13:39
Мы с мужем пришли к согласию и планируем ребенка этой осенью, я сейчас вся в бурной подготовке к беременности :)

Привет, конечно можно!!!! Меня зовут Катя))))
Очень рады новеньким! рассказывай о себе, как зовут, сколько лет, что уже сделали, почему все на осень планируете?

Alraune
24.03.2009, 13:51
Очень приятно, Катя! Меня зовут Марина, можно просто Рина :)
24 года мне, планируем на осень, потому что я подумала, что летом можно поднабраться витаминов как следует, себя в хорошую форму привести перед беременностью, ну а потом можно и приступить :) Ну и еще хочется немного переждать этот год - что у нас там с кризисом будет? :)
Пока с мужем сдали все анализы, все чисто, вот только у обоих нашли папилломавирус человека :(( Это такая бяка, которая есть у 90% людей и которая проявляется в виде всяких бородавок, образований на коже и т.д. Передается всеми путями - воздушно-капельным, через рукопожатие, и, конечно, половым :( Мой гинеколог мне сказал, что можно беременеть на здоровье, только следить за этим вирусом, чтобы он не прогрессировал. Прямо сейчас убегаю снова в центр планирования семьи, посмотрим, что мне там скажут насчет этой бяки :((( немного расстроена!

Lille
24.03.2009, 14:02
Ты не расстраивайся, все будет хорошо!!!!!
Вот вам на хороший рез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи к нам почаще, рассказывай как дела

Крылатая
24.03.2009, 14:10
Девчонки привет всем!!!!! Я что-то совсем редко заглядываю..дел столько по работе и еще самочувствие не очень((((
Как делишки? Солнышко сегодня такое хорошее!!! Срочно всем беременюшкам гулять!)))

24 года мне, планируем на осень, потому что я подумала, что летом можно поднабраться витаминов как следует, себя в хорошую форму привести перед беременностью, ну а потом можно и приступить :) Ну и еще хочется немного переждать этот год - что у нас там с кризисом будет? :)
Пока с мужем сдали все анализы, все чисто, вот только у обоих нашли папилломавирус человека :(( Это такая бяка, которая есть у 90% людей и которая проявляется в виде всяких бородавок, образований на коже и т.д. Передается всеми путями - воздушно-капельным, через рукопожатие, и, конечно, половым :( Мой гинеколог мне сказал, что можно беременеть на здоровье, только следить за этим вирусом, чтобы он не прогрессировал. Прямо сейчас убегаю снова в центр планирования семьи, посмотрим, что мне там скажут насчет этой бяки :((( немного расстроена!

Добро пожаловать) мея зовут Оля)) мы будем планировать летом):019:

jene4ka
24.03.2009, 14:26
Всем приветик!!!!!!
Я не смогу приехать.... свекровь прилетает как раз в 16.15:(:(:( так что в другой раз:008:
Так что вы уж сами закажите столик. просто позвоните в ресторан, и забронируйте столикк на столько-то человек на 16.00.;)
Ну главное, что все хорошо;)
Доброе утро, девочки!!!!
вчера ездилп в универ, с дипломомм все хорошо! продолжаю во всю!! ели до дома доехала, не могу в час пик в транспорте! приехала и меня свалило, сил вообще не было, а утром просыпаюсь тепература 36,4, ну думаю понятна М. придут!!! проспала до11!!! и правда Монстры начались!!!
так что Жень, как я и говорила 29 дней получилось, значит програмка не правильно сосчитала О.??
и еще вопрос на какой день сдавать надо прогестерон и эстроген??? хочу все-таки пересдать ради интереса...вроде на 3-5 день?
ну я тебе уже говорила, что это может быть из-за того, что не каждый день измеряла.... там же разница в 0,1 градус... так что так.;)
По поводу гормонов - погоди. Во-первых, поставь в тот. день, когда ты думаешь, что была О. "оуляция по УЗИ", чтоб у тебя правильно все наврисовано было и посмотри тогда на разницу. измеряй еще следующий цикл - если все равно будет маленький подъем и разница менее 0,4 гр., то тогда к врачу...:008:
привет, девочки-припевочки)))))))
всем хорошего настроения))))))
у меня оч сильно тянет низ живота! жду овульку со дня на день@@@@@@
Привет!
Лови персональный на овульку:073::073::073:
АПЧХИ!!!!!
Привет! Добро пожаловать!!!!:) Я Женя;)
Про болячку тебе врач все праильно сказал! :ded: А то наши врачи очень любят начать ее лечить, потравить организм антибиотиками:015::015::015: а болячка это не лечится!!!! так что забудь;)

Lille
24.03.2009, 14:42
Всем приветик!!!!!!

Привет!
Лови персональный на овульку:073::073::073:
АПЧХИ!!!!!

мне голубенькие:041::041:

jene4ka
24.03.2009, 14:45
мне голубенькие:041::041:
да пожалуйста;)
АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Lille
24.03.2009, 14:46
да пожалуйста;)
АПЧХИ!!!!!!!!!!!

kroshka.ru
24.03.2009, 15:33
Всем приветик!!!!!!

ну я тебе уже говорила, что это может быть из-за того, что не каждый день измеряла.... там же разница в 0,1 градус... так что так.;)
По поводу гормонов - погоди. Во-первых, поставь в тот. день, когда ты думаешь, что была О. "оуляция по УЗИ", чтоб у тебя правильно все наврисовано было и посмотри тогда на разницу. измеряй еще следующий цикл - если все равно будет маленький подъем и разница менее 0,4 гр., то тогда к врачу...:008:

приветик!!
спасибо! а когда интересно могла быть О. на след. день или все-таки через день после положительного теста??? ощущения были два последующих дня после положительного теста!...:009:

очень жаль,что не сможешь приехать на встречу! но тогда в следующий раз! уже и за пузик можно будет держаться!!!:love:

jene4ka
24.03.2009, 15:35
приветик!!
спасибо! а когда интересно могла быть О. на след. день или все-таки через день после положительного теста??? ощущения были два последующих дня после положительного теста!...:009:

очень жаль,что не сможешь приехать на встречу! но тогда в следующий раз! уже и за пузик можно будет держаться!!!:love:
ну вспоминай свои ощущения, но скорее всего через день после полжительного теста... у меня сразу после О все перестало болеть и тянуть...

kroshka.ru
24.03.2009, 15:36
ладно, пусть график пока таой будет...все-равно не знаю где правда! посомтрим что в следующем цикле будет!:009:

jene4ka
24.03.2009, 15:37
ладно, пусть график пока таой будет...все-равно не знаю где правда! посомтрим что в следующем цикле будет!:009:
ну тогда да, оставь как есть, а вследующем цикле посмотришь;) главное измеряй каждый день, чтоб точный результат был:)

kroshka.ru
24.03.2009, 15:41
ну тогда да, оставь как есть, а вследующем цикле посмотришь;) главное измеряй каждый день, чтоб точный результат был:)

мне иногда по выходным сложно измерять, т.к. очень боюсь мужа будильником разбудить:015:, иногда он меня специально просит не заводить, т.к. очень не высыпается! а еще у меня градусник 10 раз пишит:010:!!!!!!!
попробую в этом цикле ректально измерять:008:

kroshka.ru
24.03.2009, 15:42
у меня живот ТАК раздуло! муж пришел обедать гооврит "ты что УЖЕ беременна????":046:
и тянет так сильно...блин, диплом надо писать, а сил нету!!хочется лежать и ничего не делать!!!!!!!:010:
зато в этом цикле ПМС куда-то пропал :009:!!

jene4ka
24.03.2009, 15:43
мне иногда по выходным сложно измерять, т.к. очень боюсь мужа будильником разбудить:015:, иногда он меня специально просит не заводить, т.к. очень не высыпается! а еще у меня градусник 10 раз пишит:010:!!!!!!!
попробую в этом цикле ректально измерять:008:
ну это уже сложнее... у меня-то муж так спал крепко, что не слышал будильника - привык:)) ну и градусник я использовала ртутный - он бесшумный.:008:

ну что ж делать, придется ему ради такого дела потерпеть;):love:

kroshka.ru
24.03.2009, 15:45
ну это уже сложнее... у меня-то муж так спал крепко, что не слышал будильника - привык:)) ну и градусник я использовала ртутный - он бесшумный.:008:

ну что ж делать, придется ему ради такого дела потерпеть;):love:

мне самой его просто жалко...а самое позднее время во сколько можно измерять???

jene4ka
24.03.2009, 15:48
мне самой его просто жалко...а самое позднее время во сколько можно измерять???
рекомендуемое с 6 до 8. я измеряла в 8,

kroshka.ru
24.03.2009, 15:51
рекомендуемое с 6 до 8. я измеряла в 8,

ну тогда буду в 8 продолжать! просто я думала можно попозже, тогда бы точно не пропускала...
ксати, думала это так сложно каждое утро просыпаться, а наоборот, иногда даже высыпаться умудряюсь и в 8 уже встаю!!!:065:

jene4ka
24.03.2009, 15:55
ну тогда буду в 8 продолжать! просто я думала можно попозже, тогда бы точно не пропускала...
ксати, думала это так сложно каждое утро просыпаться, а наоборот, иногда даже высыпаться умудряюсь и в 8 уже встаю!!!:065:
ну лучше все-таки в 8, потом непоказательно....
я тоже думала, что сложно - кажждое утро, просыпаться, измерять.. а потом уже привыкаешь - я даже без будильника просыпалась:)

Я Катаринка
24.03.2009, 16:02
Я вернулаь! Сдела всё, завтра получу полис и потом пойду в консультацию
посмотреть как там дитё развивается, уже очень хочется узнать:)

Привет, меня зовут Катя и Добро пожаловать!:flower:

Lille
24.03.2009, 16:17
жень, плиз глянь мой график, может уже пора? а то я боюсь вдруг тесты не покажут О. и я пропущу момент!!!!!!ведь температура поднимается на графике сразу после О???? тогда уже поздно будет

Lille
24.03.2009, 16:27
а то я только что сделала тест на О. вторая полосочка чуть темнее чем вчера, но я все равно волнуюсь, читала где-то что гармон, который вырабатывается перед О. его выброс происходит единовременно и если это произошло утром, по сделанный вечером тест может не показать этого (((

jene4ka
24.03.2009, 16:34
жень, плиз глянь мой график, может уже пора? а то я боюсь вдруг тесты не покажут О. и я пропущу момент!!!!!!ведь температура поднимается на графике сразу после О???? тогда уже поздно будет
ну по твоему графику не ясно... О можно предвидеть по графику, когда идет резкий спад температуры, а у тебя его нет (это тоже норма).
У нас было так: ПА в день положительного теста на О, потом утром я проснулась, измерила БТ - она поднялась, и я утром же пристала к мужу:073::073::073: результат понятен;)
В любом случае, яйцеклетка живет сутки! та что если ПА будет в день О, то тоже хорошо;)
а вообще, хорошо активничать через день тогда и в О. попадете и спермики успеют созреть.
а то я только что сделала тест на О. вторая полосочка чуть темнее чем вчера, но я все равно волнуюсь, читала где-то что гармон, который вырабатывается перед О. его выброс происходит единовременно и если это произошло утром, по сделанный вечером тест может не показать этого (((
а на сколько яркая полоска? У меня просто все 4 теста показывали слааабую полоск у вторую, а 5-й тест показал яркую-яркую! я делала вечером в 19 часов.

Lille
24.03.2009, 16:40
а на сколько яркая полоска? У меня просто все 4 теста показывали слааабую полоск у вторую, а 5-й тест показал яркую-яркую! я делала вечером в 19 часов.

давай я сделаю фотку и в контакте выложу, а то я не знаю как сюда выкладывать, а ты глянеш и скажешь свое профессиональное мнение;)

kroshka.ru
24.03.2009, 16:42

я делала тесты примерно в 19-30 два дня вторая полоска была бледная, а на третий заметно ярче первой, а на следующий день опять стала бледная!
если боишься пропуститть, то делай два раза в день, это на сайте babyplan написано!
и как Женя говорит, через день старайтесь, спермики же долго живут в организме, так что все шансы попасть в О.!!!
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka
24.03.2009, 16:42
давай я сделаю фотку и в контакте выложу, а то я не знаю как сюда выкладывать, а ты глянеш и скажешь свое профессиональное мнение;)
можешь выложить в группе... ;)
хотя тут все просто - если вторая полоска такая же яркая как контрольная или даже ярче, то тест считается положительным, если контрольная полоска менее яркая, то тест отрицательный!;)

kroshka.ru
24.03.2009, 16:43

представляю что друзья подумают если увидят в контакте две полоски!!!:))