Вход

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

kroshka.ru
22.01.2009, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё хорошо было!

спасибо большое! буду надеятся на лучшее!!!:091:

kroshka.ru
22.01.2009, 17:03
девачки, какие таблички у нас красивые!!!!:))

Nst
22.01.2009, 17:06
Яночка, поздравляем тебя! Ты у нас умничка, самая первая!!!! ХОчу к тебе в табличку!!!!:091:

Luna Brava
22.01.2009, 17:13
Девочки, всем еще раз спасибо!!!:014:

Nst, конечно, я жду скорейшего присоединения!А то мне там одной грустно);)

Nst
22.01.2009, 17:14
Блин, у меня сегодня доча так неудачно с горки упала. Она у нас вообще осторожная, а тут подскользнулась да так через перила и вывалилась. Хорошо была в толстой зимней шапке и капюшоне. но все равно я очень переживаю. Звонила в травму, сказали приходите, будем делать рентген мозга. Представляете? У мужа знакомый травмотолог сказал, что нада просто дома понаблюдать, мол, не будет ли тошнить или еще чего. Не знаю. Переживаю.
Странно, с детьми ооооочень сложно. Когда была беременна первым, думала, что будет намного легче. Мы живем далеко от родителей, поэтому помогают нам редко, только когда уж совсем приспичит, ну к врачу там сходить или куда еще. Муж приходит с работы в восемь. А там уж "Спокойной ночи" и спать. Очень тяжело бывает. Не говоря уже про сам процесс беременности и родов. После родов думала, что вообще рожать не буду. Если бы не платно рожала, то наверное умерла бы. Хотя ведь редко роды бывает легкими. Если вообще бывают. Вы слышали? А время идет, все забывается, сглаживается и уже опять очень хочется масика. А муж меня тут огорошил, нет мы всегда хотели много детей, но чтоб ЧЕТЫРЕХ?! Да, время покажет. Пока стараемся над вторым.
Девчонки, ничего, что я вам тут поплакалась немножко? Вы уж не сердитесь, это я вся на нервах из-за того что ляля упала.

Luna Brava
22.01.2009, 17:19
Блин, у меня сегодня доча так неудачно с горки упала. Она у нас вообще осторожная, а тут подскользнулась да так через перила и вывалилась. Хорошо была в толстой зимней шапке и капюшоне. но все равно я очень переживаю. Звонила в травму, сказали приходите, будем делать рентген мозга. Представляете? У мужа знакомый травмотолог сказал, что нада просто дома понаблюдать, мол, не будет ли тошнить или еще чего. Не знаю. Переживаю.
Странно, с детьми ооооочень сложно. Когда была беременна первым, думала, что будет намного легче. Мы живем далеко от родителей, поэтому помогают нам редко, только когда уж совсем приспичит, ну к врачу там сходить или куда еще. Муж приходит с работы в восемь. А там уж "Спокойной ночи" и спать. Очень тяжело бывает. Не говоря уже про сам процесс беременности и родов. После родов думала, что вообще рожать не буду. Если бы не платно рожала, то наверное умерла бы. Хотя ведь редко роды бывает легкими. Если вообще бывают. Вы слышали? А время идет, все забывается, сглаживается и уже опять очень хочется масика. А муж меня тут огорошил, нет мы всегда хотели много детей, но чтоб ЧЕТЫРЕХ?! Да, время покажет. Пока стараемся над вторым.
Девчонки, ничего, что я вам тут поплакалась немножко? Вы уж не сердитесь, это я вся на нервах из-за того что ляля упала.

Конечно ты за дочку переживаешь!но я уверена, что ничего страшного, мелкие выносливые, все будет в порядке, но проверить если все таки будет что то беспокоить конечно надо!;)

Lille
22.01.2009, 17:23
А муж готов увидеть роды? :008:мой был против, да и я не особо хотела...

муж сказал: я на все согласен, лишь бы ты была спокойна) я и так то не была уверена в этом (тоже страшно) а почитала статью и вообще раздумала, вот теперь только надо решить в каком РД

Lille
22.01.2009, 17:30
Да, девочки, все получилось!...вчера делала 5 тест, струйный купила, он полосатый,как и остальные!так что неделеи через 2 пойду на уЗи...))
после УЗи буду на вас чихать)

Приогромнейшее поздравление!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
завидуюююююююююююююююю - по хорошему))

Luna Brava
22.01.2009, 17:35
Скоро все меня догоните, даже не сомневаюсь)))

belila
22.01.2009, 17:42
Скоро все меня догоните, даже не сомневаюсь)))
Тока летом(((эх...:020:

angelnata777
22.01.2009, 17:42
да уж, в консультации нужно самой все знать и все просить!!!!
мне повезло, после ужасной врачихи выбрала себе другую - супер!!!очень довольна, все хорошо обьясняет!!! так что сдаю все анализы в своей ж/к и,кстати, муж мой тоже там же!!!!

Да жк,да и врачи в жк-это лотерея,либо повезет, либо нет.У меня тож врач хорошая, я ей доверяю(:)но проверяю)

Luna Brava
22.01.2009, 17:46
Да, таблички красивые)))

КС-19
22.01.2009, 18:32
Какой ужас...закрыли ООО"Колыбелька"(акушеры Ярмаковы). Они принимали роды на дому в воде. По их вине погибло 6(!!!) младенцев=(((

hannanesha
22.01.2009, 18:43
А в чем это выражается ночью?)))я так подозреваю что он спал?)))

Я вобще считаю что большинство мужчин становятся готовыми тогда когда первый раз берут в руки свое чадо.
Он спал,а я до 5 утра никак не могла заснуть после разговора с ним о детях,точнее о том,что немогу больше без них!!!Ну правда,прям все тело сопртивляется так жить :( А ему-то не понять,не почувствовать этого отчаяния в моей душе.Ему тоже плохо,что не может дать мне то,что хочу,а почему не может не говорит. Сегодня даже домой возвращаться от сестры не хотелось :( Пусто так...Уже посещают дурные мысли :001:
Собралась шарлотку испечь, а зачем? для кого?
Простите что ною,но правда уж так устала бороться с собой-сил нет :(

belila
22.01.2009, 18:45
Он спал,а я до 5 утра никак не могла заснуть после разговора с ним о детях,точнее о том,что немогу больше без них!!!Ну правда,прям все тело сопртивляется так жить :( А ему-то не понять,не почувствовать этого отчаяния в моей душе.Ему тоже плохо,что не может дать мне то,что хочу,а почему не может не говорит. Сегодня даже домой возвращаться от сестры не хотелось :( Пусто так...Уже посещают дурные мысли :001:
У меня такое было...пройдет:flower:
Он дойдет до этого...может он просто очень волнуется...

hannanesha
22.01.2009, 18:50
Оля,спасибо,но думаю не в волнении дело.Не знаю чем отвлечь-то себя.Вот диплом делать надо,а настроения вообще нет. Эх,если бы все как хочется,летала бы на крыльях!!!!!!!!!!!!!!и купалась бы в любви!!!!!!!!!!!А щас только в норку забиться...

belila
22.01.2009, 18:53
Оля,спасибо,но думаю не в волнении дело.Не знаю чем отвлечь-то себя.Вот диплом делать надо,а настроения вообще нет. Эх,если бы все как хочется,летала бы на крыльях!!!!!!!!!!!!!!и купалась бы в любви!!!!!!!!!!!А щас только в норку забиться...
Просто я тебя очень хорошо понимаю, у меня было тоже самое...Попробуй..точнее заставь себя пока думать о подготовке..типа анализы всякие и прочее..станешь спокойнее...и он сам это почувствует..мыжчины, когда касается детейй, по большей части трусят...боятся...что вот мол. как это так получится...еще один человечек...мужчине труднее понять что это....у него нет, как у нас материнского инстинкта...у них нет такого представления вообще, как это так ребенок откуда взялся вдруг...и очень высока ответственность, ведь нужно будет не только о жене заботиться!
Короче смято написала...надеюсь поймешь!:flower:

belila
22.01.2009, 18:54
Всё, девочки, я побежала с работы домой! Сегодня буду делать пирожные "Картошка".....я так никада не похудею...

belila
22.01.2009, 18:56
Наташ...я так люблю герберы...засмотрела что-то на табличку...Безумно красивая!:love:

hannanesha
22.01.2009, 18:56
А пока вот развлекаюсь :)

КС-19
22.01.2009, 18:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650

вот про эту самую Колыбельку...

КС-19
22.01.2009, 19:05
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=414

ClaiR
22.01.2009, 19:31
Наташ...я так люблю герберы...засмотрела что-то на табличку...Безумно красивая!:love:

Я тоже их очень-приочень люблю.Очень позитивные и одновременно нежные цветы)):)

hannanesha
22.01.2009, 19:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650

вот про эту самую Колыбельку...
Про Колыбельку слышала :(

КИСУЛЕНОК
22.01.2009, 20:40
Я вобще считаю что большинство мужчин становятся готовыми тогда когда первый раз берут в руки свое чадо.
И после этого не факт, мужчинам очень сложно перейти к новому образу жизни, мы готовимся и морально и физически 9 месяцев, а они не понимают даже что их ждет, я и сама не понимала, первое время была дипрессия...образ жизни совсем другой. Но это длится всего около месяца, а потом приходит полное осознание того, что вы семья и у вас маленький малышок! :love:и это счастье! сразу хочется еще деток :love:

СоЛнЫшКа в тумане
22.01.2009, 21:14
А мы сначала к доктору, чтоб малышу в пузике было хорошо. А потом уже и за дело :)
ОЧень хотим сыночка :008:

jene4ka
22.01.2009, 21:36
Какой ужас...закрыли ООО"Колыбелька"(акушеры Ярмаковы). Они принимали роды на дому в воде. По их вине погибло 6(!!!) младенцев=(((
слава богу!!!!:091: Главное, чтоб они опять что-то подобное не открыли:005:
Ну так он сам тебе сказал, что не готов? Вроде нет.... Мужчины никогда не будут выражать свое желание иметь ребенка, как женщины. Им не близки понятни овуляция, имплантация, планирование, как женщинам.Для них зачатие, беременноть и ролды - это ЧУДО!!!!
Я знаю многих девочек, которые в начле планирования н оносились к этому чутко. А потом сами искали информацию, пытались что-то узнать.
Ну вот даже мой муж - мы очень захотели ребенка, были не женаты еще. Для этого мы поженились, съездили отдохнуть. Еще ранее мы проверились у врача - и я, и он.
С первого раза не получилось - и муж САМ стал спрашивать меня о разных понятиях - типа овуляция, имплантация, почему может не получиться. Да и вообще начал принимать больше участия в этом - мы придумываем имя, думаем, каким видом спорта может заниматься наш ребенок, кто будет с ним, когда мне надо на экзамен. Он даже когда подарил мне машину, обращал внимания - что здесь есть крепления для дет. кресла, что мжно запереть дверь, чтобы ребенок ее не открыл.
Но я до этого была полностью уверена, что ему рано. А просто не надо решать за него. :love:

Курзинатра
22.01.2009, 22:30
Яночку поздравляю с чудом !!!!! Желаю легкой беременности и благополучных родов!!!!!!!!!!!!! Первая ласточка! Ура! Ура! Ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luna Brava
23.01.2009, 11:17
Доброе утро, девочки!))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower:
Вчера муж купил мне и себе по книге)))мне про беременность и роды, а себе от от рождения до 2-х лет, сидим оба читаем:ded:;)

Lille
23.01.2009, 11:30
Ой, девочки, не выдержала я, не дождалась начала февраля(записана была на прием в центр планирования семьи), и пошла вчера в ЖК. У меня оказалась врачем очень приятная молодая женщина, когда я сказала что мы хотим деток, оч обрадовалась, сказала, что поможет и даже благоприятные дни подскажет, для зачатия! взяла у меня анализы, и кровь надо сдать в понедельник на скрытые 10 шт, каждая всего по 100руб!, я осталась довольна, а главное я понимаю что процесс пошел, и я не просто так сижу и чего-то жду, а уже участвую в процессе!))))))

КС-19
23.01.2009, 11:48
Ой, девочки, не выдержала я, не дождалась начала февраля(записана была на прием в центр планирования семьи), и пошла вчера в ЖК. У меня оказалась врачем очень приятная молодая женщина, когда я сказала что мы хотим деток, оч обрадовалась, сказала, что поможет и даже благоприятные дни подскажет, для зачатия! взяла у меня анализы, и кровь надо сдать в понедельник на скрытые 10 шт, каждая всего по 100руб!, я осталась довольна, а главное я понимаю что процесс пошел, и я не просто так сижу и чего-то жду, а уже участвую в процессе!))))))
а моя не обрадовалась. вообще она у меня никакого интереса не проявляла. даже не сказала чем молочницу лечить и повлияет ли она на беременность.
а у меня вчера взяли на скрытые 11шт.(одна шт. 110р)

belila
23.01.2009, 11:50
А куда это ты ходила? в какую ЖК?
Доброе утро, девочки!))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower:
Вчера муж купил мне и себе по книге)))мне про беременность и роды, а себе от от рождения до 2-х лет, сидим оба читаем:ded:;)
Круто как))))

belila
23.01.2009, 11:52
Доброе утро всем!!!!!
http://i019.radikal.ru/0806/e2/d52f08904a5c.jpg

Lille
23.01.2009, 11:54
А куда это ты ходила? в какую ЖК?

в 12, на Черной речке, ул. Ланская д.8, врача зовут Екатерина Александровна, фамилию не запомнила пока))

belila
23.01.2009, 11:55
Надо набраться сил и сходить в свою ЖК...А если что, можно платно в любую ЖК?

КС-19
23.01.2009, 11:58
и у меня такой же вопрос

Lille
23.01.2009, 12:00
сходи попробуй, я вот тоже боялась, особенно после того как Катаржина вчера рассказала про свой поход, но осталась довольна, врач была со мной очень добра и бережно так осматривала на кресле, успакающе говорила со мной и т.д.

КС-19
23.01.2009, 12:00
а то у меня уже паника начинается((((((( почему у нас не получается?((( вроде молодой организм...я вчера полвечера проревела. ничего не получается. с учебой завал. с квартирой вообще мрак. еще и ребенок не получается(((

Lille
23.01.2009, 12:04
я слышала, что можно даже бесплатно в другую (но надо уточнить), потому что это гос.учереждение, а мы являемся гражданами этого государства и нам положена мед помощь везде, в любой точке этой страны, и если мне удобно ходить не по месту жительства, а , например, около работы, то я могу, особенно если уже беременна, то никто спорить не будет. У меня одна коллега работала, уже ушла в декркт, дак вот она около работы ходила в КЖ, так как жила далеко от своей.

Lille
23.01.2009, 12:07
а то у меня уже паника начинается((((((( почему у нас не получается?((( вроде молодой организм...я вчера полвечера проревела. ничего не получается. с учебой завал. с квартирой вообще мрак. еще и ребенок не получается(((

Успакойся, все наладится, просто бывают такие моменты в жизни, некоторые называют их - черными полосами, не знаю как они на самом деле называются, да это и не важно, а важно, что после них обязательно приходят БЕЛЫЕ! Держись, мы с тобой:support::support:

КС-19
23.01.2009, 12:10
Успакойся, все наладится, просто бывают такие моменты в жизни, некоторые называют их - черными полосами, не знаю как они на самом деле называются, да это и не важно, а важно, что после них обязательно приходят БЕЛЫЕ! Держись, мы с тобой:support::support:
сейчас пойду в ЖК платить за анализы и заодно узнаю когда будут результаты

hannanesha
23.01.2009, 12:35
Доброе утро всем!!!
В моей Жк у меня врач такая хорошая вроде (пока с серьезным ни с чем не обращалась ттт) молодая :) А вот ходила когда в платную клинику в Пушкине - знакомые нахвалили врача-мужчину - это был кошмар......Встать после осмотра не смогла-упала с кресла,до полуобморока довел:015:Мясник!!!!!!!!И чего его так хвалили. Думала что двину ему,да сил не было :( Хорошо хоть поддержал,когда я падала. Муж в ярости был!!!!Вот и верь потом всем кто хвалит :001:
А вот я думаю,если щас пойти и сказать,что дитенка хочу в ноябре зачать :080: выгонит или нет???Типа рано пришла :ded:

hannanesha
23.01.2009, 12:42
Эх,я вчера тож поревела,прямо и не знаю что это :009: до месячных далеко еще,думаю что-то с гармонами...только что??? Настроение меняется ооооооочень быстро.
Про ребенка раскажу. Мой брат двоюродный и его жена не могли сделать ребенка 8-9 лет :( никак!!! И тут его маме кто-то сказал,что малыша надо позвать:просто каждый вечер перед сном например говорить будущему масику,что его здесь очень ждут и любят мама, папа и родные...Ну и нахваливать ему жизнь здесь,попросить,чтоб поторопился.Ну вот и его мама упросила Дениску и он уже с нами 26 дней :080: :080: :080: Главное это ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!А малыши они очень чувствительные :love:

Luna Brava
23.01.2009, 12:42

старт взять!это уже немало!;)

hannanesha
23.01.2009, 12:51
старт взять!это уже немало!;)
Вот и я подумала может тоже старт взять???Ну его мужа с его нежеланием-сделать все анализы,стоматолог и вперед!!!!!!ДОРОГОГОЙ Я ГОТОВА!!!!!!!!! :080: :080: :080:

Lille
23.01.2009, 13:16
Девочки, расскажите, чем отличаются роды "Мать и детя" от "Семейные роды".

jene4ka
23.01.2009, 13:22
Всем привет!
Поздравляю! Хороший врач, которому доверяешь - это клад!:flower::flower::flower:
а в какую ты ЖК ходишь?
ну если платно, то уж лучше не в ЖК. ИМХО. Лучше в мед. центр какой-нибдуь проверенный к врачу по рекомендации;)
А вообще в любую ЖК можно и бесплатно, только надо в нее перевестись;)
Ну что ты расстраиваешься? Как говорит мой муж - нельзя делать детей с плохим насроением;):love:
Вы долго уже стараетесь?

Lille
23.01.2009, 13:31
я в 12 ЖК пошла, теперь, наверное, туда и буду ходить, хотя не очень близко...

belila
23.01.2009, 13:31
А про 8 ЖК расскажите

Luna Brava
23.01.2009, 13:33
Вот и я подумала может тоже старт взять???Ну его мужа с его нежеланием-сделать все анализы,стоматолог и вперед!!!!!!ДОРОГОГОЙ Я ГОТОВА!!!!!!!!! :080: :080: :080:

Ну так!А потом будет сюрприз!за 9 месяцев все успеют подготовиться и морально и физически!

Luna Brava
23.01.2009, 13:35
мне тоже надо идти, у меня 38 жк...собираюсь с духом!!!

КС-19
23.01.2009, 14:19
Всем привет!

Ну что ты расстраиваешься? Как говорит мой муж - нельзя делать детей с плохим насроением;):love:
Вы долго уже стараетесь?

Нет. Не долго. После НГ начали. Но я думала, что чем моложе, тем лучше и поэтому проблем не будет. Мы конечно, не самые здоровые люди, но все же...не понимаю почему у некоторых с первого раза, а у некоторых чуть ли не через год(через несколько лет-это уже проблемы со здоровьем).
Наверно все-таки я слишком молодая и мне еще рано, но ведь не зря же во мне проснулся материнский инстинкт. Значит наверно судьба. :love: Будем ловить овуляцию. С помощью вычислений и теста.

danta2007
23.01.2009, 14:22
И мне пожалуйста выдайте ангелочка! Давно ждем! :020:

КС-19
23.01.2009, 14:25
И мне пожалуйста выдайте ангелочка! Давно ждем! :020:
:flower:

belila
23.01.2009, 14:26
а я тоже хочу агелочка...чо приципляем к подписи?))))

kroshka.ru
23.01.2009, 14:28
так девочки, отставить истерики :015:!!!!!!все будет хорошо!!!!ребеночек получится тогда, когда будет подходящий для него момент!!!и если пока не получается, значит так надо!!не надо торопить события!!!если бы все получали детей по первому требованию, это не было бы чудом!!!!так что прекращаем нервничать и переживать (это ооооочень вредно для нас)!!!начинаем получать удовольствие от жизни и секса :076:!!!

а что касается мужей, которые не уверены, то лучше на них не давить. для них это большой стресс, лучше постепенно готовить! к доктору отвести, к друзьям, у которых есть дети. посмотреть фильм, про беременность, ну и все в таком духе!!!

КС-19
23.01.2009, 14:31
А я чтобы мужа подготовить плакалась ему каждый вечер и представляла ему какой у нас малыш будет, на кого будет похож, какое первое слово скажет, как назовем дочку(как будут звать мальчика в семье уже решено, по линии мужа традиция есть сыновей называть в порядке Александр-Сергей-Александр-Сергей и т.д.). Он сначала не воспринмал всерьез, потом стал прислушиваться, затем стал сам придумывать какой малыш будет и наконец ... согласился!))) Еще хорошим аргументом было то, что его родителям уже за 50 и пора бы им уже внуков воспитывать=) У старшего брата мужа нет ни детей, ни семьи(ему уже 29).

КС-19
23.01.2009, 14:34
а я тоже хочу агелочка...чо приципляем к подписи?))))
Кстати, почему еще ни у кого нет нашего талисманчика под подписью?)

hannanesha
23.01.2009, 14:35
А мой муж во мне уверен на 100% что справлюсь с маськой (опыт большой :) ) и к друзьям отведен :) , и дома у нас малыш был 7 мес и он даже играл с ним,вот хочу ему еще кино про близнецов показать-мне оч понравилось :love: Этим его не пронять :004: Думаю если бы случайно забеременнела-был счастлив без меры!!!!!:080: :080: :080: А вот специально эту случайность подстраивать мне не хочется.Мож напоить его????????

kroshka.ru
23.01.2009, 14:35

а как это сделать??:love:

hannanesha
23.01.2009, 14:36
А я даже не знаю как это сделать :009: :008:

kroshka.ru
23.01.2009, 14:37
Думаю если бы случайно забеременнела-был счастлив без меры!!!!!:080: :080: :080: А вот специально эту случайность подстраивать мне не хочется.Мож напоить его????????

я категорически против подстраивания случайностей, но вот довести мужа до такого состояния, чтобы он сам все "подстроил" - это ДА!!!!!:love::love::love:

jene4ka
23.01.2009, 14:38
Нет. Не долго. После НГ начали. Но я думала, что чем моложе, тем лучше и поэтому проблем не будет. Мы конечно, не самые здоровые люди, но все же...не понимаю почему у некоторых с первого раза, а у некоторых чуть ли не через год(через несколько лет-это уже проблемы со здоровьем).
Наверно все-таки я слишком молодая и мне еще рано, но ведь не зря же во мне проснулся материнский инстинкт. Значит наверно судьба. :love: Будем ловить овуляцию. С помощью вычислений и теста.
ну и чего ты переживаешь. мы уже на третий цикл пошли.
С первого раза получается только у 25% пар - и это при том, что они ловят О. Даже при всех благприятных условиях (О, здоровье и т.д.) вероятность чуть больше 30%:)
Я рассуждаю по-другому - чем дольше мы стараемся, тем наш малыш ближе. Ведь вероятность с каждым месяцем только растет. Пересмотри свое отношние, иначе ты себя изведешь. Ведь не зря говоят, что надо отключить голову, тогда все получится!:flower:

hannanesha
23.01.2009, 14:39
А я своему еще в + говорила,что бабушка моя с дедушкой еще не оч старые и вполне могли бы с коляской погулять иногда - им бы в радость было. Мой на все аргументы говорит "ДА" , а на зачатие "НЕТ". Может психологическая проблема,как у женщин бывает - страх наступления беременности????

kroshka.ru
23.01.2009, 14:40
ну и чего ты переживаешь. мы уже на третий цикл пошли.
С первого раза получается только у 25% пар - и это при том, что они ловят О. Даже при всех благприятных условиях (О, здоровье и т.д.) вероятность чуть больше 30%:)
Я рассуждаю по-другому - чем дольше мы стараемся, тем наш малыш ближе. Ведь вероятность с каждым месяцем только растет. Пересмотри свое отношние, иначе ты себя изведешь. Ведь не зря говоят, что надо отключить голову, тогда все получится!:flower:

во-во отключить голову - это самое то!!!!мы ж не не машины по воспроизводству
детей: включил, настроил, получил!!! так что ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

hannanesha
23.01.2009, 14:42
я категорически против подстраивания случайностей, но вот довести мужа до такого состояния, чтобы он сам все "подстроил" - это ДА!!!!!:love::love::love:
Мой сказал,что хочет чтоб все случилось от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!! :love: :love: :love: И я так поняла нужно не работать при этом,а расслабляться и любить друг-друга и море романтики :) Предложила ему съездить в отель в Рощино для влюбленных :love: вроде сохласен,но сам он не сделает нужный шаг.Остается только связать и взять силой :))

kroshka.ru
23.01.2009, 14:46
Остается только связать и взять силой :))

только так с ними и надо :)):)):)):)):))

КС-19
23.01.2009, 14:52
Как сделать картинку в подписи

Зайти в "Мой профиль"(наверху слева), там слева будет список того чего можно сделать, выбираем "Редактировать подпись"(1й пункт) и там прокручиваем чуть вниз и чтобы загрузить картинку с компа нажимаем кнопочку "обзор". После загрузки нажимаем на картинку и все:)

jene4ka
23.01.2009, 14:53
Мой сказал,что хочет чтоб все случилось от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!! :love: :love: :love: И я так поняла нужно не работать при этом,а расслабляться и любить друг-друга и море романтики :) Предложила ему съездить в отель в Рощино для влюбленных :love: вроде сохласен,но сам он не сделает нужный шаг.Остается только связать и взять силой :))
Ну так как я и говорила, что мы в этом плане более приземленные, а для мужчин - это ЧУДО!!!! чтоб все получилось само, от большой любви:love:, а не потому что есть овуляция и секс во время нее:065:
А ты и не жди от него первого шага - купила заброировала номер, собрала ваши вещи, шампусик, фруктики еще чего-нить. Сказала: милый не планируй ничего на эти дни - у меня для тебя будет сюрприз;) и отвезла его туда:073::073::073:

belila
23.01.2009, 15:08
Ща сделаю сэр!:036:

jene4ka
23.01.2009, 15:17
Ща сделаю сэр!:036:
только нельзя одновременно и ангелочка и линейку.... это 2 графических объекта:ded:

belila
23.01.2009, 15:18
Ну как-то так)))

КС-19
23.01.2009, 15:38
А у меня с ангелочками много чего связано=)
Во-первых, я их коллекционирую(фигурки). Во-вторых, у меня на свадьбе свидетели были с крыльями ангелов.
Кстати, мне родители на Рождество привезли из Польши ангелочка ручной работы. Они были в мастерской стеклодувов)))

КС-19
23.01.2009, 15:39
Ну как-то так)))
классно...очень нежно:flower:

belila
23.01.2009, 15:50
А я коллекционирую овечек....и из Таллинна привезла себе варежки с овечками из овечки))))
И даже картинка у меня ангелочек с овечкой)))хыыхых

ClaiR
23.01.2009, 15:56
Уф девочки,а вот и я)))добралась до дому))с утра на зачете были с мужем-вместе учимся)))Да и машина сломалась на метро пилюкали)))Чуть позже исправлю табличку кто просил и новенькие в личку мне пишите пожалуйсте данные по правилам (они в первом посте) я не могу всех выискивать в 60 страницах))))спасибо))))

belila
23.01.2009, 16:04
Уф девочки,а вот и я)))добралась до дому))с утра на зачете были с мужем-вместе учимся)))Да и машина сломалась на метро пилюкали)))Чуть позже исправлю табличку кто просил и новенькие в личку мне пишите пожалуйсте данные по правилам (они в первом посте) я не могу всех выискивать в 60 страницах))))спасибо))))
:014: пливет))

Luna Brava
23.01.2009, 16:16

ну рассказывай нам как зачет?)):020:

Nst
23.01.2009, 16:41
Всем привет! АУ, где вы?:001:

belila
23.01.2009, 17:05
Всем привет! АУ, где вы?:001:
Ку-ку:080:
Я вот считаю минуты до окончания рабочего дня..и работаю)

kroshka.ru
23.01.2009, 17:18
блин...я думала мужнины рез-ты будут сегодня готовы, а оказывается в след. пятницу...эх..столько ждать еще...:010:

kroshka.ru
23.01.2009, 17:45
у меня не получается подпись с картинкой добавить!! я отмечаю сохранить, а она не появляется?...

kroshka.ru
23.01.2009, 17:45
:009:ааааааа!!!я все поняла!!!!!!!!!

КС-19
23.01.2009, 18:04
и у меня результаты только в след.пятницу(((

Lille
23.01.2009, 18:38
и у меня результаты только в след.пятницу(((

И у меня)))))))))))))))))))))

Lille
23.01.2009, 18:39
ой, нет, ошиблась(((((((((((((((( у меня аж через пятницу((

ClaiR
23.01.2009, 18:56
Зачет сдали)))даже досрочно,но вот боюсь с дальнейшей сессией так же легко не получится)))

ClaiR
23.01.2009, 19:02
Так вот и мой ангелочек.Пока такой будет))

Путь к Вере
23.01.2009, 19:12
Всем приветы!!
Зашла -ностальгия замучила..Мне было 19 лет , когда дочка родилась, а сейчас мне 34, а ей 15...Супер-пупер разница!!Конечно, девченки, когда вам всем 20-23 возраст за 30 кажется большим..Но как же здорово иметь в этом возрасте взрослого почти ребенка..
У нас и музыка гремит в квартире, и шмотки многие пополам ,и косметика , и все разговоры понятны и проблемки ее маленькие я всегда помогаю решать...
У меня не было такой близости с мамой моей, поэтому я понимаю КАК важно быть ближе к своему ребенку в подростковом возрасте..
Так что ВСЕМ удачи и чтоб ВСЕ получилось быстро и прошло хорошо!!!!!

пройдет чуток времени и рядом с каждой будет или очень красивая девушка, или высокий симпатичный парень....

Удачи, а я пошла в свой топ......" Планирование после 35"-надо бежать за вторым:-)

kroshka.ru
23.01.2009, 19:26
Всем приветы!!
Зашла -ностальгия замучила..Мне было 19 лет , когда дочка родилась, а сейчас мне 34, а ей 15...Супер-пупер разница!!Конечно, девченки, когда вам всем 20-23 возраст за 30 кажется большим..Но как же здорово иметь в этом возрасте взрослого почти ребенка..
У нас и музыка гремит в квартире, и шмотки многие пополам ,и косметика , и все разговоры понятны и проблемки ее маленькие я всегда помогаю решать...
У меня не было такой близости с мамой моей, поэтому я понимаю КАК важно быть ближе к своему ребенку в подростковом возрасте..

пройдет чуток времени и рядом с каждой будет или очень красивая девушка, или высокий симпатичный парень....

Удачи, а я пошла в свой топ......" Планирование после 35"-надо бежать за вторым:-)

спасибо большое за поддержку!!!!!и вам большой удачи со вторым!!!!!!:support::support:

ClaiR
23.01.2009, 19:29
Всем приветы!!

Полностью поддерживаю)))

ClaiR
23.01.2009, 20:09
Сегодня заболела грудь...вобще никогда не болит,но последние два месяца перед М побаливала,и вот сейчас за неделю до М болеть начала при этом прилично)))но очень мне хочетсчя чтобы это не к М а к Б)))во как)))

hannanesha
23.01.2009, 20:17
А вот и я!!! Поздравляю со здачей зачота!!!

hannanesha
23.01.2009, 20:19
Сегодня заболела грудь...вобще никогда не болит,но последние два месяца перед М побаливала,и вот сейчас за неделю до М болеть начала при этом прилично)))но очень мне хочетсчя чтобы это не к М а к Б)))во как)))
Желаю чтобы всетаки Б !!!!!!! @@@@@@@@@@

ClaiR
23.01.2009, 20:35
Спасибо)))и я надеюсь,уже не терпится тест сделать,но думаю еще рановато до М еще неделя где-то.Хотя уже все места чешутся))

hannanesha
23.01.2009, 20:37
Спасибо)))и я надеюсь,уже не терпится тест сделать,но думаю еще рановато до М еще неделя где-то.Хотя уже все места чешутся))
А смена настроения может быть признаком Б?

ClaiR
23.01.2009, 21:00
Очень даже.Ведь когда беременнеешь то идет очень большой гормональный сбой.Поэтому вполне)))

Курзинатра
23.01.2009, 22:04
После НГ еще даже месяца на прошло:)) Все получится!!! :support::support::support:

Курзинатра
23.01.2009, 22:06
Зачет сдали)))даже досрочно,но вот боюсь с дальнейшей сессией так же легко не получится)))
Поздравляю! Большое дело сделали! :flower:

ClaiR
23.01.2009, 22:42
Да завтра вот экзамен,че-т кажется так просто мы его уже не сдадим)))