Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****
привет!!!
а я вот сегодня к врачу иду, для подготовки... буду задавать здесь всякие вопросы)) встречайте новичка)):)
Добро пожаловать!:flower:
Рассказывай о себе!
Яночка, рассказывай скорее, как у тебя дела? Соскучились по тебе, ждем новостей
привет!!!
а я вот сегодня к врачу иду, для подготовки... буду задавать здесь всякие вопросы)) встречайте новичка)):)
Привет! Добро пожаловать!:flower: Я Женя!:)
Рассказывай о себе. Как зовут, сколько лет, когда планируте малыша, что уже сделали из подготовки!;)
Ну и вопросы задвай - чем сможем - поможем;)
спасибо))
только что вернулись с мужем из Египта, в свад. путешествии были, так что наелись фруктов , овощей))
Решила планировать беременность в обычной ЖК, так как есть ощущение - мы найдем у вас столько инфекции, сколько вы готовы за нее заплатить)
Привет, Женя! Я Мария, 26, из планировки - тока начали, хотя нет, перестали пить, курить))
есть один вопрос - ВПЧ, ее влияние на беременность, кто нибудь знает?)
Привет, Женя! Я Мария, 26, из планировки - тока начали, хотя нет, перестали пить, курить))
есть один вопрос - ВПЧ, ее влияние на беременность, кто нибудь знает?)
ну про ВПЧ мы тут уже много написали. Так в кратце:
На зачатие и беременность он не влияет вообще! Лечить его не нужно и невозможно - он не лечится, по-любому останется в тебе.
Главное, чтоб не было внешнего проявления - папилом и кондилом - их нужно удалять.
Если есть эрозия - проверить тип вируса - бывает онкогенный и нет, а также сдать анализ на цитологию (атипичные клетки).
Если эрозия обширная, и вирус онкогенный, о возможно надо прижигать эрозию, но если в ближайшее время планируется беременность, то все дела с эрозией оставить на после родов.
уф, успокоили))
платный врач лечил мне ВПЧ, но не вылечил....кучу денег отдала
спасибо, успокоили немножко)))
уф, успокоили))
платный врач лечил мне ВПЧ, но не вылечил....кучу денег отдала
спасибо, успокоили немножко)))
ну он мог бы тебе его еще кучу раз лечить - бесполезно:010: вирус этот не лечится...
его можно только первести в неактивную форму и поддерживать иммунитет
понятно)
вот еще одна зацепка - одна труба, боюсь безумно, девочки, что вторая ВМБ будет...
Жень, а ты ведь тоже на Ветеранов живешь? с РД определилась уже? в какую консультацию ходишь?
понятно)
вот еще одна зацепка - одна труба, боюсь безумно, девочки, что вторая ВМБ будет...
ну тут я точно ничего не знаю....
но честно говоря, даже не представляю, как можно себя подстраховать....:009: наверно никак...
Жень, а ты ведь тоже на Ветеранов живешь? с РД определилась уже? в какую консультацию ходишь?
да, точно - мы соседи:) Ты где на Ветеранов?
С консультацией определилась - перевожусь в 13-ю к Орловой (+ еще буду ходить к Попову в Эндомедсервис - это при 10 РД). С РД тоже - 10. по поводу врача - по отзывам конечно Булаева, но смущает, что она довольна жесткий человек. и Алексеева. Но это уже будет видно ближе к делу;)
Лени Голикова, соседка, привет!
10 РД это на Тамбасова?
на моем участке в ЖК вообще никого врача нет, значит как повезет
к Попову в Эндомедсервис платно?
Лени Голикова, соседка, привет!
10 РД это на Тамбасова?
на моем участке в ЖК вообще никого врача нет, значит как повезет
к Попову в Эндомедсервис платно?
А я на углу Авангардной и Ветеранов.
Да, 10 на Тамбасова. А ты в какой ЖК?
К Попову платно
рядом с домом, Лени Голикова)
расскажи ты о себе) планировали? сразу получилось?
рядом с домом, Лени Голикова)
расскажи ты о себе) планировали? сразу получилось?
Ну так я понимаю, что ты именно в 13 ЖК! Это очень хорошая ЖК;) Я специально в нее из 26-й перевожусь!
А мы - конечно планировали!:) Сначала просто инфу изучала, потом анализы сдавала, потм была свадьба, свадебное путешествие на Мальдивы. Вот в приниципе сразу после возвращения и начали активничать.
Получилось у нас с третьего цикла:008: Потому как в первый цикл, мы слишком часто наверно старались - спермики не успевали созревать, второй цикл - не попали в О. - она у меня позже оказалась. А уж третий цикл - мы вооружилис по полной - тесты на О., измерние базальной температуры... в общем - результат в подписи:)
здорово! мы тоже на Мальдивы собирались, но цены подскачили и нам не хватило, поехали в Шарм )
класс! ты работаешь? или нет уже?)
здорово! мы тоже на Мальдивы собирались, но цены подскачили и нам не хватило, поехали в Шарм )
класс! ты работаешь? или нет уже?)
а мы в октябре ездили, оплачивали путевки аж в августе - сэкономили примерно тысячу долларов. А сйчас я смотрела - цены вообще атас - в 2 раза дороже:001:
Я работаю - но работа у меня на дому со свободным графиком. Я дизайнер в рекламном агентстве свекрови;)
кста, скажи, пожалуйста, а как ты переводишься из одной консультации в другую? и ты при этом врача себе можешь выбрать?
молодец, хорошо тебе дома работается)) будильник заводить не надо))
как оно в 6 недель? чувствуешь уже что-нибудь?
кста, скажи, пожалуйста, а как ты переводишься из одной консультации в другую? и ты при этом врача себе можешь выбрать?
Я еще только начинаю эту эпопею:)) 10-го марта у нас выходит из отпуска человек котрый занимается полисами - я ее попрошу, чтоб поменяла мне полис и прекрепили меня к 13 ЖК. А там наверно сначала к врачу подойду, узнаю, как наблюдаться у нее.
Потом наверно надо завление будет написать. в приниципе ничего сложного.
молодец, хорошо тебе дома работается)) будильник заводить не надо))
как оно в 6 недель? чувствуешь уже что-нибудь?
Ну будильник мне сейчас и не нужен - как забеременнела (еще до положительного теста) стала просыпаться в 8 утра, хотя работаю с 11:046: Это был мой первый признак:004:
А так из признаков кроме задержки и сильно увеличевшейся груди - ничего!;)
здорово, увеличение размера, это радость для каждой девочки))
здорово, увеличение размера, это радость для каждой девочки))
Это просто так кажется:065:
Я спать на животе не могу, муж по привычеке потискать хочет - а низззя - больно:( Да и я не жаловалась на свой размер - 3 вполне устраивала... а теперь... что ж дальше то будет:001:
Жень, скажи , а ты в ЖК платишь что-нибудь?
Жень, скажи , а ты в ЖК платишь что-нибудь?
я еще туда даже не ходила. На учет пойду становиться в 8-9 неделек.
а что говорят, не знаешь?)
а что говорят, не знаешь?)
в смысле? За прием, типа благодарности - я думаю врачу и так будет приятно:)
А если анализы - то все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы для РД бесплатны. А уж все остальные платные.
хаха) а что такое обязательные анализы?)
хаха) а что такое обязательные анализы?)
Обязательные анализы, это без котрых возьмут только в обсервационный РД. ну там на резус-фактор, спид, сифилис, гепатит С, мазок на флору. анализы мочи, крови.
ну и еще некоторые.
спасибо тебе, Женечка, хорошего самочувствия)
Аленка-85
04.03.2009, 17:16
привет!!!
Привет!!! Удачи!
Luna Brava
04.03.2009, 17:22
Привееет! как делишки?
Привет, привет!
да ничего все вроде, на работе только аврал, у меня девочка-коллега с Мск уволилась, так теперь одна я на закупках, куча поставщиков, куча заказов, голова кругом!
но начальник мне сделал официал 23 000, хоть какая то радость!
17 марта пойду на УЗИ, посмотрим что у нас и как)))
токс (ттт) вроде перестал меня донимать!
Привет, привет!
да ничего все вроде, на работе только аврал, у меня девочка-коллега с Мск уволилась, так теперь одна я на закупках, куча поставщиков, куча заказов, голова кругом!
Как всё хорошо!))))) Умничка!!! Ты почаще к нам заглядывай)))):flower:
а можно розовенький чих?:103:
Привет, привет!
Здорово, что все хорошо! И на работе зп повысили - это большой плюс!;)
На 17 марта тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать отчетика;) А ты куда на УЗИ?
Luna Brava
04.03.2009, 17:26
Да, пожалуйста, ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИ!!
Тихо надеюсь, что он на самом деле будет розовенький)))столько детских кайфух, хочу платья и банты покупать, и игрушки, в которые сама играть буду)))))))))
Luna Brava
04.03.2009, 17:30
Здорово, что все хорошо! И на работе зп повысили - это большой плюс!;)
На 17 марта тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать отчетика;) А ты куда на УЗИ?
я в октябрятах писала, что в Прайм Роуз к Баженовой пойду;)
я в октябрятах писала, что в Прайм Роуз к Баженовой пойду;)
извиняй, видимо пропустила где-то:024:
Да, пожалуйста, ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИ!!
Тихо надеюсь, что он на самом деле будет розовенький)))столько детских кайфух, хочу платья и банты покупать, и игрушки, в которые сама играть буду)))))))))
лавлю-лавлюююю и складываю в пакетик..на лееето:love:
Luna Brava
04.03.2009, 17:33
извиняй, видимо пропустила где-то:024:
Ничего, ничего))
Luna Brava
04.03.2009, 17:33
лавлю-лавлюююю и складываю в пакетик..на лееето:love:
у тебя к лету такой будет гигантский мешок, что точно все получится только так))))):flower:
Привет, привет!
Ничего, ничего))
Я не повторяю повторяю:065::065::065:
у тебя к лету такой будет гигантский мешок, что точно все получится только так))))):flower:
Даже без самого приятного? :073:Просто мешок открыть и вдохнуть?:065:
Буду потом рассказывать как дети делаются!
Luna Brava
04.03.2009, 17:38
Ахахахаха, расскажешь что такое непорочное зачатие всем))))
Pintusha
04.03.2009, 17:39
привет!!!
Приветик Я Карина,планируем,тоже недавно была у врача,наметились маленькие трудности,но мы их победим!
Ахахахаха, расскажешь что такое непорочное зачатие всем))))
Аггаа)))) прославлюсь...тока на кого ребенок похож будет?:016:
Pintusha
04.03.2009, 17:40
Девчонки всем привет,только пришла,устала...но ничего:fifa:
Девчонки всем привет,только пришла,устала...но ничего:fifa:
Привеееет))) Откуда пришла уставшая?
Pintusha
04.03.2009, 17:52
Привеееет))) Откуда пришла уставшая?
В стала как всегда в 5 40,с 6 работа,с 9 30 учеба- вот только и пришла:)
В стала как всегда в 5 40,с 6 работа,с 9 30 учеба- вот только и пришла:)
Ого:010:
А где работаешь, если не секрет?
hannanesha
04.03.2009, 18:12
Всем привет!!!!!!!А вот и мы :)
Новеньких с удовольствием принимаем в наши ряды!!!!!!!
Pintusha
04.03.2009, 18:13
Да так подрабатываю перед учебой пыль в офисах протираю с моей учебой не где больше и не пристроится,а так и учится успеваю и подработать перед учебой,заказами подрабатывать-сейчас пишу копии айвазовского,по 2*1метр,так что и сейчас не отдых пойду работать а то сдавать скоро заказчику.
Pintusha
04.03.2009, 18:14
Анюта как вы с малышом себя чувствуете?:flower:
hannanesha
04.03.2009, 18:19
Анюта как вы с малышом себя чувствуете?:flower:
Сегодня намного лучше :080::080:Хотя постельный режим не соблюдаем - работа.Видимо витамины и свечи работают.
Привееет Анютик и малышастик!)))):flower:
Да так подрабатываю перед учебой пыль в офисах протираю с моей учебой не где больше и не пристроится,а так и учится успеваю и подработать перед учебой,заказами подрабатывать-сейчас пишу копии айвазовского,по 2*1метр,так что и сейчас не отдых пойду работать а то сдавать скоро заказчику.
Умничка какая ты!
hannanesha
04.03.2009, 18:27
Оля,привет!!!!!!!!Твой розовый холодильник поднимает настроение :) А как диета?
Оля,привет!!!!!!!!Твой розовый холодильник поднимает настроение :) А как диета?
Мне тоже поднимает настроение)))))) Вот бы домой такой)))))
Диетой я не довльна...за неделю всго 800 грамм скинула. :( А хотела 10 кг за день))))
hannanesha
04.03.2009, 18:38
Мне тоже поднимает настроение)))))) Вот бы домой такой)))))
Диетой я не довльна...за неделю всго 800 грамм скинула. :( А хотела 10 кг за день))))
А ты пост соблюдать не пробовала???Мне пару лет назад очень помог,но именно строгий!!!!!!!2 неделю соблюдала очень строгий пост-без рыбы,мяса,молока,яиц,слив масла,творога .......... и всех продуктов животного происхождения!!!!!не помню сколько ,но ушло несколько килограмм за 2 недели + очистка организма - полезно!!!!!!!И какую я вкусную еду ела :010: в это время!!!!!
Всем привет а вот и я тут нарисовалась наконец-то)))добралась таки.Все уж перечитывать не буду.Беременбшек поздравляю вас теперь много.С табличкой пока никак-че-т у меня с компоп проблемки возникли,даж поработать толком не могу...эх...
А ты пост соблюдать не пробовала???Мне пару лет назад очень помог,но именно строгий!!!!!!!2 неделю соблюдала очень строгий пост-без рыбы,мяса,молока,яиц,слив масла,творога .......... и всех продуктов животного происхождения!!!!!не помню сколько ,но ушло несколько килограмм за 2 недели + очистка организма - полезно!!!!!!!И какую я вкусную еду ела :010: в это время!!!!!
Да хотела. но на работе обед не постный(((
Всем привет а вот и я тут нарисовалась наконец-то)))добралась таки.Все уж перечитывать не буду.Беременбшек поздравляю вас теперь много.С табличкой пока никак-че-т у меня с компоп проблемки возникли,даж поработать толком не могу...эх...
Привет! как делишки?
Всё побежала я домой)))) До вечера))))) увидимся ищо!
Да делишки,как делишки)))идут себе потихоньку.О детках пока не приходится думать,хотя я подумываю себе иногда.Еще и пес заболел,вот переживаю что придется выложится на лечение ему))))
hannanesha
04.03.2009, 18:59
Болезнь животных это так тяжело...:( Желаю ему быстрее поправиться!!!
Pintusha
04.03.2009, 19:22
Привееет Анютик и малышастик!)))):flower:
Умничка какая ты!
Жизнь заставит:)Одни анализы мне обойдутся в огого какую цифру,но ничего;)
Konfetka-86
04.03.2009, 19:26
Девочки, привет!
Зашла на вас чихнуть)))
АПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!
Ловлю ГОЛУБЕНЬКИЕ
привет!!!
Привет!
Вступай в наши ряды))))))))
Жизнь заставит:)Одни анализы мне обойдутся в огого какую цифру,но ничего;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо)))))))))
hannanesha
04.03.2009, 19:27
Pintusha а ты только копии продаешь??Или свои картины тоже?
Pintusha
04.03.2009, 19:36
Pintusha а ты только копии продаешь??Или свои картины тоже?
Свои тоже-это главное, копии чтобы с голоду не умереть:)
Pintusha
04.03.2009, 19:37
Ловлю ГОЛУБЕНЬКИЕ
Привет!
Вступай в наши ряды))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо)))))))))
Спасибо большое,это пригодится:)
А что с собакиным?
с желудком что-то у малышастика.Он вобще болячкой оказался.Аллергия вечная...
Pintusha
04.03.2009, 19:56
Кто нибудь знает почему в"лиисе"такие дешевые анализы?у меня почемуто цена вызывает подозрение?
hannanesha
04.03.2009, 19:58
я не в курсе:009:
Pintusha
04.03.2009, 20:06
я не в курсе:009:
Если все анализы сдавать в хеликсе получ. примерно 5т.р. +/- 500р.,а если в лиисе то +/- 500р-3000т.р. разница между 5 и 3 тысячами не маленькая помоему.:065:
Konfetka-86
04.03.2009, 21:13
Если все анализы сдавать в хеликсе получ. примерно 5т.р. +/- 500р.,а если в лиисе то +/- 500р-3000т.р. разница между 5 и 3 тысячами не маленькая помоему.:065:
может это конкуренция???
создай темку на форуме, может кто сдавал в лиисе, мнения почитаешь!
Pintusha
04.03.2009, 21:33
может это конкуренция???
создай темку на форуме, может кто сдавал в лиисе, мнения почитаешь!
Может создам попозже:)Подскажите а посев на флору ит.д. сдавать в определенные дни цикла,мне вроде как написала на 20-22д.ц.
Konfetka-86
04.03.2009, 21:52
Может создам попозже:)Подскажите а посев на флору ит.д. сдавать в определенные дни цикла,мне вроде как написала на 20-22д.ц.
думаю, что надо уточнить у Г.:ded:
Pintusha
04.03.2009, 22:18
думаю, что надо уточнить у Г.:ded:
Ну у меня подчеркнуто точно что на пролоктин и прогестерон на 20-22д.ц.думаю что и другие тоже
Konfetka-86
04.03.2009, 22:29
Ну у меня подчеркнуто точно что на пролоктин и прогестерон на 20-22д.ц.думаю что и другие тоже
на ти анализы точно знаю, что сдавать надо на 21-23 д.ц. а вот про посев на микрофлору точно незнаю. наверное все равно?
я сдавала пасев на уреаплазму, но точно не на 20-22 д.ц.
с желудком что-то у малышастика.Он вобще болячкой оказался.Аллергия вечная...
Быстрого вам выздоравления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш тоже аллергик жуткий(((
Всем привет! Я на минуточку:) Жутко устала...:(
Анечка! Я рада, что ты уже лучше!
Держи кулачки, чтоб совсем все было супер и ты могла наслаждаться своей берменностью:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может создам попозже:)Подскажите а посев на флору ит.д. сдавать в определенные дни цикла,мне вроде как написала на 20-22д.ц.
Просто советуют анализы на скрытые и мазки всякие сдавать ближе к М. уж почему - не знаю, типа результат более достоверный. Наверно как-то с ЦЖ связано:008:
Pintusha
05.03.2009, 00:47
Всем привет! Я на минуточку:) Жутко устала...:(
Анечка! Я рада, что ты уже лучше!
Держи кулачки, чтоб совсем все было супер и ты могла наслаждаться своей берменностью:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто советуют анализы на скрытые и мазки всякие сдавать ближе к М. уж почему - не знаю, типа результат более достоверный. Наверно как-то с ЦЖ связано:008:
СпаСИБО ЗА СОВЕТЫ:)
hannanesha
05.03.2009, 12:46
Доброе утро!!!!!!!!Что-то нет никого.....
Доброе утро!!!!!!!!Что-то нет никого.....
Привет-привет! Я тут!!!!:support:
Просто я уже заходила, потом поспала, теперь опять тут;)
Как самочувствие твое?????
Всем доброго утрааа))))
Анютке на госах сегодня @@@@@@@@@@
Как себя чувствуют беременюшки?)))
Аленка-85
05.03.2009, 13:07
Приветики всем!!!!
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
05.03.2009, 13:30
Чувствую себя хорошо!!!!!!!!
Да Ане на госы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, а как в бебиплане тебя в друзья добавить? не моге понять, найти - нашла, а добавить как не знаю..
Konfetka-86
05.03.2009, 14:36
Девочки всем привет!!!!!!
присоединяюсь к кулачкам для Ани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сдаст на 5!!
Konfetka-86
05.03.2009, 14:38
Анюта, а как в бебиплане тебя в друзья добавить? не моге понять, найти - нашла, а добавить как не знаю..
надо зайти на страничку к тому кого хочешь добавить и нажать на сердечко)))))
я тебя добавила:008:
надо зайти на страничку к тому кого хочешь добавить и нажать на сердечко)))))
я тебя добавила:008:
а мне теперь надо тебя добавить? или уже все автоматически добавилось?
Чувствую себя хорошо!!!!!!!!
Да Ане на госы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну это самое главное, что хорошо:091::):):)
Тоже держу за Аню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Катаринка
05.03.2009, 15:38
Добрый день девочки!:flower:
Такая погода хорошая, а у меня сын температурит, два дня была Т 40 градусов даже скорую вызывала,
сегодня ТТТ уже 38-37,5, еслиб не болел пошли гулять, а так сидим дома:(
Анюте кулачков на госы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день девочки!:flower:
Такая погода хорошая, а у меня сын температурит, два дня была Т 40 градусов даже скорую вызывала,
сегодня ТТТ уже 38-37,5, еслиб не болел пошли гулять, а так сидим дома:(
Привет! Пусть сынуля выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
И себя береги, тебе сейчас совем болеть нельзя. Мажь нос оксолином, пейте морсики.!:flower:
Я Катаринка
05.03.2009, 15:48
Привет! Пусть сынуля выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
И себя береги, тебе сейчас совем болеть нельзя. Мажь нос оксолином, пейте морсики.!:flower:
Привет, Спасибки!:flower:
Морса вчера наварила, благо клюквы целый ящик наморожено, а ребетёнок у меня не пьёт его,
я его уже обманывала что это волшебный компотик от которого выздоравливаешь,
а он глоток сделал и усё.
Да, болеть нынче дорого, лекарства не по дням, а по часам растут в цене:010:
КАК твоё самочуствие?
Привет, Спасибки!:flower:
Морса вчера наварила, благо клюквы целый ящик наморожено, а ребетёнок у меня не пьёт его,
я его уже обманывала что это волшебный компотик от которого выздоравливаешь,
а он глоток сделал и усё.
Да, болеть нынче дорого, лекарства не по дням, а по часам растут в цене:010:
КАК твоё самочуствие?
а ты не просто клюкву, а несколько видов ягод смешай, добавь туда его любимые;) Я вот часто делаю брусника+клубника, клюква+брусника+смородина. Ну и чтоб сладенько было;):)
Мое самочувствие отличное!:) Ничего не беспокоит кроме груди и аппетита;) До УЗИ меньше недельки осталось:love::love::love: так ждууууу:love::love::love:
Я Катаринка
05.03.2009, 16:04
а ты не просто клюкву, а несколько видов ягод смешай, добавь туда его любимые;) Я вот часто делаю брусника+клубника, клюква+брусника+смородина. Ну и чтоб сладенько было;):)
Мое самочувствие отличное!:) Ничего не беспокоит кроме груди и аппетита;) До УЗИ меньше недельки осталось:love::love::love: так ждууууу:love::love::love:
Я тоже несколько ягод добавила ( клюква, брусника, черника и калина) и конечно посластила,
я уже ему и с соком мешала , а он просекает что там и морс есть и не пьёт:)
Ты сейчас пойдёшь на узи недель в 7, а потом ещё плановое 12-14 недель?
Я когда на учёт пришла становиться, меня так напугали в ЖК, сказали что внематочная и киста,
иди сказали делай узи, я шла на узи и думала почему у меня вечно всё не как у людей,
а через одно место, ну ничего не подтвердилось и всё было хорошо,
просто мой врач болела, а этой лень было нормально посмотреть меня вот наверное и ляпнула что первое в голову пришло.
Я тоже несколько ягод добавила ( клюква, брусника, черника и калина) и конечно посластила,
я уже ему и с соком мешала , а он просекает что там и морс есть и не пьёт:)
Ты сейчас пойдёшь на узи недель в 7, а потом ещё плановое 12-14 недель?
Я когда на учёт пришла становиться, меня так напугали в ЖК, сказали что внематочная и киста,
иди сказали делай узи, я шла на узи и думала почему у меня вечно всё не как у людей,
а через одно место, ну ничего не подтвердилось и всё было хорошо,
просто мой врач болела, а этой лень было нормально посмотреть меня вот наверное и ляпнула что первое в голову пришло.
Ну тогда у тебя сынуля хитрюга:)) А молочко с медом? Чай с лимоном или с малиной?
Да, я пойду на УЗИ в 7 неделек к своему врачу - сердечко послушать:love:, а потом в 12 неделек - к Лебедеву.
А врачи в ЖК любят попугать, не надо на них внимания обращать. Я вообще в ЖК не была, только к проверенному врачу хожу;)
Я Катаринка
05.03.2009, 17:26
Ну тогда у тебя сынуля хитрюга:)) А молочко с медом? Чай с лимоном или с малиной?
Да, я пойду на УЗИ в 7 неделек к своему врачу - сердечко послушать:love:, а потом в 12 неделек - к Лебедеву.
А врачи в ЖК любят попугать, не надо на них внимания обращать. Я вообще в ЖК не была, только к проверенному врачу хожу;)
Молоко с мёдом пьёт, но не охотно, а чай вообще обычный то не пьёт, а с малиной тем более, вот привык к сокам и всё, ну ещё актимельку пьёт.
Да свои врачи везде нужны или просто прверенные другими людьми и не однократно.
Я рада за тебя, что ты скоро услышишь сердечко своего карапузика- это такая радость:080::love::0028:,
я когда услышала аж заплакала:041::041:
hannanesha
05.03.2009, 17:53
И я хочу услышать сердечко моего малыша :love: и чтобы муж тоже услышал :love:
И я хочу услышать сердечко моего малыша :love: и чтобы муж тоже услышал :love:
Иди неделек в 7 акушерских;) уже услышите:love::love::love:
hannanesha
05.03.2009, 18:14
Иди неделек в 7 акушерских;) уже услышите:love::love::love:
А вот думаю надо ли? Или подождать 12 недель??:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.