Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥
я уже запуталась, что лучше из КВ Махдия, Монастир или еще что-то... :)) и почему вообще все фирмы, только этот КВ пихают? :065:
ладно... утро вечера мудреннее :091:
понятно, список пополнился. Наверное придется лярош позе (или как там его???) брать. У меня был 50, точно никакой загар не пристает и мажется с трудом (густой). Надо поменьше фактор брать.
Вот вспомнила, в турецком топике вычитала, что Солнышко вроде бы не оставляет следов. Цена символическая и эффективен (не обгораешь) и следов нет
мамаВладика
20.05.2011, 00:24
я уже запуталась, что лучше из КВ Махдия, Монастир или еще что-то... :)) и почему вообще все фирмы, только этот КВ пихают? :065:
ладно... утро вечера мудреннее :091:
Махдия дальше от аэропорта, но пляжи и море , говорят , там лучше.
S Luidmila
20.05.2011, 00:25
Может кому пригодится информация!
Про прима лайф сканес
Денег не давали при заселении, и. Так с видом на море и на бассейн номера дали
Wifi бесплатный, деньги в отеле прекрасно меняют, брала 1 тонюсенькую кофту себе, две обычные ребенку, нехолодно вечером, нормально
Спасибо Вам еще раз за поднятие боевого духа! Зачитывала Ваши сообщения из Туниса мужу для поднятия настроения. Мы в восторге от Вашего чувства юмора и лаконичности :)
Фотки дадите посмотреть немножечко?
Diamanta
20.05.2011, 00:27
Вот вспомнила, в турецком топике вычитала, что Солнышко вроде бы не оставляет следов. Цена символическая и эффективен (не обгораешь) и следов нет
О, я тоже тут на ЛВ про "Мое Солнышко" много хороших отзывов начиталась, что мол и бюджетно очень и не хуже дорогих, появились мысли - а не сэкономить ли, но боязно как-то, все таки Ля рош позе уже проверенная марка.
S Luidmila
20.05.2011, 00:28
Махдия дальше от аэропорта, но пляжи и море , говорят , там лучше.
Может Вам Примасол эль Мехди рассмотреть в Махдии? Нам понравилось. Трансфер, конечно, обалдеешь.
S Luidmila
20.05.2011, 00:29
О, я тоже тут на ЛВ про "Мое Солнышко" много хороших отзывов начиталась, что мол и бюджетно очень и не хуже дорогих, появились мысли - а не сэкономить ли, но боязно как-то, все таки Ля рош позе уже проверенная марка.
Попробую Солнышко на себе. Ребенок у меня склонен к аллергии, надо аккуратно. А Ля рош позе с маленьким фактором брали? Он не густой?
S Luidmila
20.05.2011, 00:34
вот нашла такое, как думаете?
Anthelios Солнцезащитное молочко для защиты лица и тела детей SPF 40+
вы для себя?
а не многовато 40 :016: я если большой степенью защиты намажусь то не загорю... совсем :))
Diamanta
20.05.2011, 00:55
Попробую Солнышко на себе. Ребенок у меня склонен к аллергии, надо аккуратно. А Ля рош позе с маленьким фактором брали? Он не густой?
Нет, брала только 50 и ребенок вернулся белый, но цели привести шоколадного ребенка у меня не стоит тк загар - это реакция кожи на ожог, особенно это опасно в отношении наших северных белокожих детей и рисковать здоровьем ребенка ради загорелой на пару месяцев кожи я не хочу. Поэтому ребенку дорогой хороший крем с высокой степенью защиты!
На Anthelios Солнцезащитное молочко для защиты лица и тела детей SPF 40+ я тоже внимание обратила, а еще на Антгелиос SPF 30+ Дермо-Кидс Молочко
Солнцезащитное средство для детей. Высокая степень защиты кожи лица и тела от UVA-лучей. Надо еще марку Урьяж глянуть, мне ее тоже хвалили.
ого, у экспресса каррибиана появилось:), а я думаю, чего это народ про экспресс и КВ говорит!!!
Katrin83
20.05.2011, 01:11
Я имела в виду, что ветрянка не является страховым случаем по страховке от невыезда
А Ясно, вначале вас не правильно поняла. Интересно что тогда является?
Про крем. Сегодня купила ребенку Нивею фактор 50, в Рив гош сейчас скидка, за 400 рублей кажется. Это на первые дни, а 30ка у меня еще с того года осталась, не знаю правда можно ли им пользоваться 2 года подряд.
Коляску трость для отдыха уже прикупила, короче начала готовиться вплотную. А еще книжек маленьких в дорогу накупила, тесто для лепки, книжки с наклейками, трафареты для рисования.
Посмотрела, что у ЭТ только КВ Махдия появилась, цены не заоблачные
Посмотрела, что у ЭТ только КВ Махдия появилась, цены не заоблачные
там еще ж какой-то Венус Бич Аква...
там еще ж какой-то Венус Бич Аква...
Я о том,что других КВ не появилось:004:
КВ Махдия сейчас у Экспресс Тура дешевле чем у БГ!
Купили путевки на 14 дней на 4-х (3взр.+ 1 реб.) за 74 тыс!!!
как я хочу в Махдию по такой цене:019:
Я о том,что других КВ не появилось:004:
так это КВ Венус Бич Аква
Мама Таисии
20.05.2011, 10:14
Если ребенок не будет ходить голышом, то подобное невозможно. И эстетически в трусах приятнее.
Было время, когда трусы снимались через секунду и ни в какую не хотели одеваться :))
я ребенку всегда беру с фактором 30 крем, себе нивею 20. ни разу никто не сгорел. но надо реально не забывать и почаще мазаться, особенно после купания, даже если написано, что водостойкий.
Бывалые мамочки подскажите в какой отель отправиться семьей : папа мама две дочки 5-11, в тунисе? Интересует тихий пляжный отдых и хорошая детская еда. Заранне спасибо всем ответившим.
Melifaro
20.05.2011, 12:33
А Ясно, вначале вас не правильно поняла. Интересно что тогда является?
госпитализация по жизненным показаниям туриста или близкого родственника и смерть.
Гипс и ветрянка не жизненные показания, а в отпуск с ними мало кто поедет.
Melifaro
20.05.2011, 12:38
Бывалые мамочки подскажите куда отправиться семьей папа мама две дочки 5-11 в тунисе? Интересует тихий пляжный отдых и хорошая детская еда. Заранне спасибо всем ответившим.
Специальной детской еды в отелях нет. Тихий пляжный - это курорты Махдия, Хаммамет. Седрию и Набель еще добавить можно.
У нас тут народ в основном на низкие тунисские цены ориентирован, а не на достоинства отелей, поэтому советовать сложно. Каждый выбирает сам.
КВ Махдия сейчас у Экспресс Тура дешевле чем у БГ!
Купили путевки на 14 дней на 4-х (3взр.+ 1 реб.) за 74 тыс!!!
:065: а мне только что посчитали больше 90
можно точные координаты, где вы купили? :091:
Melifaro
20.05.2011, 12:52
:065: а мне только что посчитали больше 90
можно точные координаты, где вы купили? :091:
У Экспресса в прайсе нет туров на 14 дней 26 мая. Может, МамаВладика что-то напутала?
Мы с 26 мая!!
а я почему-то думала что вы с 6/06 :008:
разница внеделю и уже +20 т. :010:
Katrin83
20.05.2011, 13:10
госпитализация по жизненным показаниям туриста или близкого родственника и смерть.
короче говоря по большому счету это просто лишние траты. если уже что то такое серьезное случиться ттт уже будет не до денег за путевки
мамаВладика
20.05.2011, 13:35
У Экспресса в прайсе нет туров на 14 дней 26 мая. Может, МамаВладика что-то напутала?
мамаВладика ничего не напутала-просто цены выросли. А на 14 дней нам посчитали прямо в офисе, т.к самолеты у них сейчас каждый день!
Может Вам Примасол эль Мехди рассмотреть в Махдии? Нам понравилось. Трансфер, конечно, обалдеешь.
а что с трансфером,далеко ехать? Мы в этот отель собрались!
мамаВладика ничего не напутала-просто цены выросли. А на 14 дней нам посчитали прямо в офисе, т.к самолеты у них сейчас каждый день!
я на 26 тоже не вижу на 14 дней... на 27 есть 14 дней...
или у нас 14 ночей и 13 дней???
Katrin83
20.05.2011, 13:58
Вот думаю поехать на такси в зоопарк. Отдыхать будем в Хаммамеде. Отпала такси по договоренности ,(тогда сколько это примерно должно стоить) или по счетчику? И как обратно потом ехать? Там наверное должны стоять такси около зоопарка. Кто нибудь ездил самостоятельно? или лучше не рисковать а взять экскурсию?
Прочитала что в Монастире пляжи хуже и вся в думах...
ААААААААА ну скажите мне уже, что взять и успокоиться :))
Carribien World Hammamet Garden 3*
Carribien World Monastir 4*
Ну не скажте,:)) в том году ну просто ОЧЕНЬ много народа видела с гипсами - но все иностранцы и дети, и старики, Вероятно давно купили и жалко было сдавать, а может просто на это не обращается внимания, они же все какие-то другие:080::080::080:
НатУлинА
20.05.2011, 14:17
дешевле самим ехать, с кем-нить скоопирируйтесь и поезжайте!!!!!!!такси вас будет ждать, по стоимости однозначно дешевле чуть ли не в 2 раза!мы микроавтобус взяли на 5 человек, торгуйтесь с таксистом!!:)если мне не изменяет память мы на 5-ых отдали толи 60, толи 70 динар.........туда и обратно, можно было даже дешевле
Вот думаю поехать на такси в зоопарк. Отдыхать будем в Хаммамеде. Отпала такси по договоренности ,(тогда сколько это примерно должно стоить) или по счетчику? И как обратно потом ехать? Там наверное должны стоять такси около зоопарка. Кто нибудь ездил самостоятельно? или лучше не рисковать а взять экскурсию?
в этих отелях не была, но была в Монастире, поэтому отдазначно Хаммамет
НатУлинА
20.05.2011, 14:20
В Хаммамете лучше;) В монаститре узкий пляж, да, кстати Гарден, это же второй отель, на 2- линии, если я не ошибаюсь, на море лбо пешком, либо на паравозике, думайте сами;)
А я наверно завтра поеду брать путевки с 3 июня в КВ Махдия у Экспресса:):support::support::support::support::su pport:
А Вы в какой хотите в столичный? Если в него - то:
Из Хаммамета маршрутки ходят , если уж так велико желание, хотя он хорош
ПЕРЕД ВХОДОМ
http://s14.radikal.ru/i187/1105/ec/dcbd8ff2cf92.jpg (http://www.radikal.ru)
- много зелени, обезьян и экзотических видов......
http://i046.radikal.ru/1105/da/f403d12f8603.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1105/0f/74da803c07d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/1105/95/28ee0a525238.jpg (http://www.radikal.ru)
Но если ехать на экскурссию в столицу, то как раньше было на центр мало времени дается, и уж если ничего совсем не знаешь. то как -то рисковано хватать такси и мчатся туда,...... Самостоятельно все-таки более комфортно.
Мама Таисии
20.05.2011, 14:29
Мы взялми Монастир 4*, у меня там отдыхала подруга (побывавшая много где и была очень довольна всем...кроме пляжа), но я на это забила, в конце-концов там бассейны с морской водой и после Крыма мне грязное море ни по чём))))
Мама Таисии
20.05.2011, 14:30
А Вы в какой хотите в столичный? Если в нео - то:
Из Хаммамета маршрутки ходят , если уж так велико желание, хотя он хорош - много зелени, обезьян и экзотических видов...... Но если ехать на экскурссию в столицу, то как раньше было на центр мало времени дается, и уж если ничего совсем не знаешь. то как -то рисковано хватать такси и мчатся туда,...... Самостоятельно все-таки более комфортно.
Ой... а там что два зоопарка? А какой лучше и интересней?
монастир 4*, если прилетаете в аэропорт Монастира, то до отеля минут 10-15
давайте с нами в Монастир:flower:
а гарден на второй линии, там подвозка какая-то:001:
CAMOMILLE
20.05.2011, 14:57
В Хаммамете лучше;) В монаститре узкий пляж, да, кстати Гарден, это же второй отель, на 2- линии, если я не ошибаюсь, на море лбо пешком, либо на паравозике, думайте сами;)
А я наверно завтра поеду брать путевки с 3 июня в КВ Махдия у Экспресса:):support::support::support::support::su pport:
а что теперь и экспресс продает каррибианы?
Всем привет! Девочки помогите с выбором пожалуйста! Хочу с дочей (2 года) поехать на море на 18-20 дней. Сначала собиралась в Турцию, но посмотрев цены и отели на скромный бюджет, ужаснулась. Сегодня ночью зашла в ваш топ и поняла, что хочу в Тунис :) Как я уже говорила бюджет скромный, т.к. неделю назад только вернулись из Тайланда. Мне предложили от Coral Travel вот такие отели из самых недорогих, т.к. в Тунисе не была ни разу то выбрать очень сложно,:
EL MOURADI BEACH 4*
EL MOURADI CLUB SELIMA 3*
EL MOURADI SKANES 4*
EL MOURADI BEACH 4*
EL MOURADI EL MENZAH 4*
SAMIRA CLUB 3*
HOTEL LILAS 3*
HILL DIAR 3*
LTI ROSA BEACH & THALASSO 4*
EL MOURADI CLUB EL KANTAOUI 4*
EL MOURADI PORT EL KANTAOUI 4*
Отзывы читала, но там ещё более всё запутанно один человек пишет, что всё отлично, следующий уже пишет что ужас ужасный и так через одного... Да к тому же отзывов про отдых с малышами, вообще не найти.
Большое спасибо!
(Может подскажите у кого ещё глянуть можно Тунис, кроме Корал ??)
Katrin83
20.05.2011, 14:59
А Вы в какой хотите в столичный? Если в него - то:
Из Хаммамета маршрутки ходят , если уж так велико желание, хотя он хорош
Но если ехать на экскурссию в столицу, то как раньше было на центр мало времени дается, и уж если ничего совсем не знаешь. то как -то рисковано хватать такси и мчатся туда,...... Самостоятельно все-таки более комфортно.
Что то я тоже не очень поняла, в Столице в Тунисе? В самом Тунисе я была, не знала что там и зоопарк есть. сейчас еду отдыхать с ребенком маленьким так далеко не поеду.
Я спрашиваю про Friguia Park зоопарк вроде в Хаммамеде находится
а что теперь и экспресс продает каррибианы?
только Махдию
Что то я тоже не очень поняла, в Столице в Тунисе? В самом Тунисе я была, не знала что там и зоопарк есть. сейчас еду отдыхать с ребенком маленьким так далеко не поеду.
Я спрашиваю про Friguia Park зоопарк вроде в Хаммамеде находится
Да, в столице есть, фото оттуда, в Хаммамете в зоо не ходили, город не произвел впечатления в непогоду, поэтому решили подобных мест не посещать:))
Katrin83
20.05.2011, 15:08
Всем привет! Девочки помогите с выбором пожалуйста! Хочу с дочей (2 года) поехать на море на 18-20 дней. Сначала собиралась в Турцию, но посмотрев цены и отели на скромный бюджет, ужаснулась. Сегодня ночью зашла в ваш топ и поняла, что хочу в Тунис :) Как я уже говорила бюджет скромный, т.к. неделю назад только вернулись из Тайланда. Мне предложили от Coral Travel вот такие отели из самых недорогих, т.к. в Тунисе не была ни разу то выбрать очень сложно,:
EL MOURADI BEACH 4*
EL MOURADI SKANES 4*
EL MOURADI BEACH 4*
EL MOURADI EL MENZAH 4*
SAMIRA CLUB 3*
HOTEL LILAS 3*
HILL DIAR 3*
Отзывы читала, но там ещё более всё запутанно один человек пишет, что всё отлично, следующий уже пишет что ужас ужасный и так через одного... Да к тому же отзывов про отдых с малышами, вообще не найти.
Большое спасибо!
по отелям не скажу, а путевки в остновном все покупают или у Библио глобуса или Экспресс тура. еще продает Тунис Парадиз сервис, Пегас,, Нева может кто то еще, но основные первые 2. Мне показалось что у ЭТ дешевле. Скромный бюджет это сколько? По цене можете спросить у девочек из ТФ, которые на форуме свои услуги предлагают
Katrin83
20.05.2011, 15:10
Да, в столице есть, фото оттуда, в Хаммамете в зоо не ходили, город не произвел впечатления в непогоду, поэтому решили подобных мест не посещать:))
понятно, по жаре наверное тоже тяжело по зоопарку гулять, но если в дождь, то это хуже:001:
понятно, по жаре наверное тоже тяжело по зоопарку гулять, но если в дождь, то это хуже:001:
Мы в октябре бродили по зоо, было просто тепло,:flower: позже оказалось, что это единственный теплый день был за тур :004:
Комок меха
20.05.2011, 15:17
Девочки,мне позвонила наша форумчанка,которая смс обещала:080:(у нее телефон украли:()
В общем она просто в восторге от нашего отеля и муж её(что просто невероятно:008:):080:
В Тунис,она ездила-не советует-страшно:001: и танки есть и автоматыСказала все можно купить в отеле практически по той же цекне,а с учетом такси дешевле.Горки пока не работали,но стоят 5 $
В ближайшие города ездить можно!Питание и анимация на высоте:) и врача очень хвалила
Мама Таисии
20.05.2011, 15:17
Девочки, а договор с турфирмой надо брать с собой, для чего он может пригодится. Мне просто тур оформляла знакомая, я ей доверяю и про дог. вроде как речи не было... но тут что-то вот подумала...
Katrin83, спасибо! Позвоню в ЭТ узнаю. Бюджет 60 тыс. на двоих...
Katrin83
20.05.2011, 15:24
Девочки, а договор с турфирмой надо брать с собой, для чего он может пригодится. Мне просто тур оформляла знакомая, я ей доверяю и про дог. вроде как речи не было... но тут что-то вот подумала...
да вроде договор никто не спрашивает, но малоли что. Мне кажется не важно как и через кого вы оформляли тур. договор д.б. у вас:009:
Melifaro
20.05.2011, 15:30
Фригия значительно интереснее, там такое все африканское:))
http://s57.radikal.ru/i157/1105/27/44104a502dd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1105/3e/cf13bcc05dff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1105/46/defc1fec3b11.jpg (http://www.radikal.ru)
Katrin83
20.05.2011, 15:33
[QUOTE=Melifaro;61901507]Фригия значительно интереснее, там такое все африканское:))
Скажите зоопарк большой. Мы просто в наш ездили так мы еще не все обошли а ребенок уже устал. Не знаю может нам рано еще. хотя туда то точно с коляской поеду. А к нам ездили так он ножками ходил
Katrin83
20.05.2011, 15:34
Katrin83, спасибо! Позвоню в ЭТ узнаю. Бюджет 60 тыс. на двоих...
вы же с ребенком едите незнаю как на 3 недели, а на 2 вполне реально у нас путевка в 50 тыс выла, но это 2 взр+инфант. на 2 нед. еще от даты много зависит. на сайте БГ можно самим цены посмотреть на 21 день
Katrin83
20.05.2011, 15:36
сама смотрю туры на 3 недели в сентябре и не понимаю почему в цене они чуть ли не в 2 раза больше чем на 2. по идее жилье то не дорогое по сравнению с перелетом
Melifaro
20.05.2011, 15:42
EL MOURADI BEACH 4*
EL MOURADI SKANES 4*
EL MOURADI BEACH 4*
EL MOURADI EL MENZAH 4*
SAMIRA CLUB 3*
HOTEL LILAS 3*
HILL DIAR 3*
Большое спасибо!
У Корала у нас тут никто не покупает. Экспресстур и Библиоглобус, в зависимости от отеля (на некоторые отели разница в цене очень большая у разных ТО)
Очень странная у Вас подборочка "из самых недорогих":008: Ни одного недорогого я не вижу.
Сеть Эль Муради вся хороша. Мы были в Эль Муради Салима 3*, но сервис, питание и номера там были значительно лучше четверок Каррибианов, так популярных здесь на форуме. Но и цена тоже была значительно выше.
Если Вы можете по цене позволить Эль Муради и едете с маленьким ребенком, я бы выбрала Эль Муради Клуб Кантауи в Суссе или (если не пугает длительный трансфер) какой-нибудь отель этой сети в Хаммамете.
Если Вас ввели в заблуждение, то посмотрите цены у экспресстура, недорогих вариантов у них много. А у Библиоглобуса есть рассчитанные туры на 20 дней
Melifaro
20.05.2011, 15:44
[QUOTE=Melifaro;61901507]Фригия значительно интереснее, там такое все африканское:))
Скажите зоопарк большой. Мы просто в наш ездили так мы еще не все обошли а ребенок уже устал. Не знаю может нам рано еще. хотя туда то точно с коляской поеду. А к нам ездили так он ножками ходил
Большой. Но когда ребенок с коляской - это не имеет значения. Мы в прошлом году с годовалой барышней ездили и нам двух часов (которые ждет такси) не хватило, чтобы все тщательно облазать и на всех покататься.
Девочки,мне позвонила наша форумчанка,которая смс обещала:080:(у нее телефон украли:()
В общем она просто в восторге от нашего отеля и муж её(что просто невероятно:008:):080:
В Тунис,она ездила-не советует-страшно:001: и танки есть и автоматыСказала все можно купить в отеле практически по той же цекне,а с учетом такси дешевле.Горки пока не работали,но стоят 5 $
В ближайшие города ездить можно!Питание и анимация на высоте:) и врача очень хвалила
Она в КВ Бордж Сердию ездила? Из Москвы что ли? Из Питера первый рейс 25 мая у БГ
вы же с ребенком едите незнаю как на 3 недели, а на 2 вполне реально у нас путевка в 50 тыс выла, но это 2 взр+инфант. на 2 нед. еще от даты много зависит. на сайте БГ можно самим цены посмотреть на 21 день
Ну вот самый дешевый отель у Корал выходит 54 тыс. на 2 взр. + инфант на 18 ночей
Katrin83
20.05.2011, 15:50
Ну вот самый дешевый отель у Корал выходит 54 тыс. на 2 взр. + инфант на 18 ночей
С какого чисkа вы смотрите. мы улетаем 3 июня. вроде на 18 дней нормальная цена. Но это от отеля конечно зависит
А когда вы вылет смотрите?
S Luidmila
20.05.2011, 15:53
а что с трансфером,далеко ехать? Мы в этот отель собрались!
Да я уже забыла, сколько именно ехать. Но долго :)), это объективно. Если соберетесь на экскурсии, это будет столько же плюс еще сколько-то. А если сидеть в отеле, то трансфер того стоит. Пляжи действительно отличные, и отель хороший. Питание мужу понравилось (это у нас главный эксперт). В Махдию можно пешочком по пляжу (самый безопасный вид путешествия на сегодня :))) или на такси 5 минут. Привезли полчумадана всякого товара. Но мы прилетали в Монастир. Может есть вариант "покороче"?
Мы в Махдию не едем, чтобы разнообразить свой отдых. Хотя запугали меня что-то тут. Выскажет мне муж все по поводу выбора отеля, я чувствую.
Комок меха
20.05.2011, 15:55
Она в КВ Бордж Сердию ездила? Из Москвы что ли? Из Питера первый рейс 25 мая у БГ
не знаю,вроде из Питера 29 апреля
Чето я ничего не понимаю
Считаю на сайте ЭТ Тапсус по ALL, на мой состав1+1 (10 лет) на 10 н с 07,06, получается 36720руб
В ТФ мне считают 43507 RUB
:009::005:
что я делаю не так? или не я?:016:
Чето я ничего не понимаю
Считаю на сайте ЭТ Тапсус по ALL, на мой состав1+1 (10 лет) на 10 н с 07,06, получается 36720руб
А вы топливный сбор считаете? У Невы еще его посмотрите, там цены в рублях
не знаю,вроде из Питера 29 апреля
Не может быть, КВ Бордж Сердрию продает только БГ, у них первый рейс из Питера 25 мая
может вы дабл считаете а они сингл,
Sвеtlana
20.05.2011, 16:35
Не может быть, КВ Бордж Сердрию продает только БГ, у них первый рейс из Питера 25 мая
они через Мск летели
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59907423&postcount=665
они через Мск летели
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59907423&postcount=665
А вы в Седрию первый раз или уже были?
Чето я ничего не понимаю
Они ещё топливный сбор прибавляют по 40$ на человека, может поэтому...
Sвеtlana
20.05.2011, 16:45
А вы в Седрию первый раз или уже были?
первый раз вообще в сеть КВ едем, раньше только у ЭТ покупали
первый раз вообще в сеть КВ едем, раньше только у ЭТ покупали
Не знаю в кого справки навести про отель:))
А когда вы вылет смотрите?
это мне смотрели на 03.06
Sвеtlana
20.05.2011, 16:50
Не знаю в кого справки навести про отель:))
у меня подруга там была в прошлом году, весьма довольна осталась
А вы топливный сбор считаете? У Невы еще его посмотрите, там цены в рублях
может вы дабл считаете а они сингл,
Они ещё топливный сбор прибавляют по 40$ на человека, может поэтому...
с топливным у меня получается 39000, но никак не 43, у Невы 40,727
считаю сингл
в общем дурют меня:073:
Скорее всего вы считаете 1 взрослый и 1 ребенок, а если вы едете одна с ребенком то вам считают 1 взрослый и второй взрослый (1 и 3 колонка), соответственно получается 40 146 + топливный сбор 80 долларов
Скорее всего вы считаете 1 взрослый и 1 ребенок, а если вы едете одна с ребенком то вам считают 1 взрослый и второй взрослый (1 и 3 колонка), соответственно получается 40 146 + топливный сбор 80 долларов
а почему мне считают второго взрослого? ребенок 6-12 по другой цене?
Потому что вы одна с ребенком, будете занимать дабл. Выгодно, когда едут 2 взрослых и ребенок, вот тогда ребенок едет за смешные деньги. Сама езжу с ребенком(с 4 лет) и всегда плачу как за взрослого.
скажите пожалуйста а где находится ЗООПАРК ?
ближе от Махдии или от Манастира :)
и еще кто знает подскажите у КВ Гарден как далеко насколько далеко от моря? сколько минут пешком
Потому что вы одна с ребенком, будете занимать дабл. Выгодно, когда едут 2 взрослых и ребенок, вот тогда ребенок едет за смешные деньги. Сама езжу с ребенком(с 4 лет) и всегда плачу как за взрослого.
ужас.. не согласная я:0072:
Чето я ничего не понимаю
А вы не считайте в ТФ, покупайте в ЭТ сразу - у них там сейчас какие-то скидки при единовременной оплате и тыпы (от цены в прайсе на сайте).
Да и вообще ЭТ - этот тот оператор, у которого всегда напрямую было выгоднее покупать.
А вы не считайте в ТФ, покупайте в ЭТ сразу - у них там сейчас какие-то скидки при единовременной оплате и тыпы (от цены в прайсе на сайте).
Да и вообще ЭТ - этот тот оператор, у которого всегда напрямую было выгоднее покупать.
Да, действительно скидка 10% , на сайте не отображается, при единовременной оплате до 31 мая. Это мне сегодня сказали :)
Purple Apple
20.05.2011, 17:56
Бывалые мамочки подскажите в какой отель отправиться семьей : папа мама две дочки 5-11, в тунисе? Интересует тихий пляжный отдых и хорошая детская еда. Заранне спасибо всем ответившим.
Наша гид в Тунисе в Махдии Ирина сказала что есть сеть отелей Magic Life она больше ориентирована на детей и еду готовят для деток, хотя дети у вас уже вроде не совсем маленькие, я думаю что они найдут поесть то что готовят для всех, всегда есть рис., макароны, мясо тушенное и на гриле, различные овощные запеканки, на завтрак всегда омлет в разных вариациях, йогурт, творог, круассаны, различные сухие завтраки, пончики. У нас дочке 1, 10 я брала с собой овсяные хлопья, через день утром в микроволновке делала ей кашу.
спасибо за совет, по слухам даже 10%, съезжу на сл.неделе
Да, действительно скидка 10% , на сайте не отображается, при единовременной оплате до 31 мая. Это мне сегодня сказали :)
:flower:
сама смотрю туры на 3 недели в сентябре и не понимаю почему в цене они чуть ли не в 2 раза больше чем на 2. по идее жилье то не дорогое по сравнению с перелетомя тоже ищу на 3 недели и сегодня узнала,что нам придется оплачивать 2 раза перелет:001:я думала.наоборот третья неделя дешевле будет.
и потом нам говорят,что отели горят, а билетов на самолет нет:010::010:
natulya65
20.05.2011, 18:43
я тоже ищу на 3 недели и сегодня узнала,что нам придется оплачивать 2 раза перелет:001:я думала.наоборот третья неделя дешевле будет.
Еще говорят, что на 21 день надо визу оформлять в Тунис! Поэтому в копеечку влетит:( Может выгоднее два раза слетать?!:))
Еще говорят, что на 21 день надо визу оформлять в Тунис! Поэтому в копеечку влетит:( Может выгоднее два раза слетать?!:))если БОЛЬШЕ 21 ночи,тогда визу...
да я мужу уже сказала,прилетим из Туниса 2 недели и сразу в Турцию на 2 недели:))
Уточню немножко: 10 % скидка на взрослого и 5% скидка на ребенка.
А я все таки перебронировала на КВ Махдию..
Katrin83
20.05.2011, 19:18
я тоже ищу на 3 недели и сегодня узнала,что нам придется оплачивать 2 раза перелет:001:я думала.наоборот третья неделя дешевле будет.
наглость какая:wife: А можно на 20 дней интересно без визы или на столько не отправляют. Ну мы конечно про 3 недели еще думаем. нам вначале надо на 2 съездить)))) Может потом вообще в др. страну захотим
Katrin83
20.05.2011, 19:19
а на сайте про скидку написано? ткните носом
скажите пожалуйста а где находится ЗООПАРК ?
ближе от Махдии или от Манастира :)
и еще кто знает подскажите у КВ Гарден как далеко насколько далеко от моря? сколько минут пешком
на сколько я знаю, то от Монастира...
А я все таки перебронировала на КВ Махдию..
как Вам это удалось????
с топливным у меня получается 39000, но никак не 43, у Невы 40,727
считаю сингл
в общем дурют меня:073:
Я покупала у Ушки и Соня, они мне скидку хорошую дали, попробуйте им позвонить, или в Давинчи, пусть вам посчитают.
как Вам это удалось????
А это никаких сложностей не вызвало. Те же даты 24.06, тот же состав, правда отель другой. Штраф 50 дол. и пересчет. Разницу доплатила.
Melifaro
20.05.2011, 19:50
У меня старшие дети жили несколько лет в номере именно с размещением 1+1. Как за дабл не платила ни разу. Более того, в 2008 году БГ считал 1+1 по схеме 1/2 дабла + ребенок.
Правда, у экспресса я ни разу ничего не покупала. Может, они так считают
а на сайте про скидку написано? ткните носом
К сожалению, не могу:008:. Про скидки у них написано во вкладочке для турагенств Акция "супер демократичные цены" 2011 (http://www.expresstours.ru/upload/demokratichie_ceni-11.doc), правда там 12% и на некоторые отели 20% (хотя до этого пару дней назад речь шла о 10% вместо 12%), а простым смертным дают 10%, и 5 % детям так говорят по телефону. Может туристам поднимут скидочку до 12%
У2008 году БГ считал 1+1 по схеме 1/2 дабла + ребенок.
Правда, у экспресса я ни разу ничего не покупала. Может, они так считают
Именно так они и считают. Я специально уточнила.
Melifaro
20.05.2011, 20:04
Именно так они и считают. Я специально уточнила.
Тогда у БГ самые гуманные условия размещения 1+1:)
Тогда у БГ самые гуманные условия размещения 1+1:)
Я об экспрессе говорила.
А БГ считают в основном 1+1реб, как 2 взр. по крайней мере на сайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.