Просмотр полной версии : ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥
;)введите в поиск,в смысле искать в этой теме,"Парадайс сервис" и он вам выдаст все сообщения где упоминалось это словосочетание ;)
да, спасибище:flower:
Светуляღ
03.06.2011, 23:55
нее, я набирала именно Махдию:) вот на нее только 1 отеля
значит и не стоит расстраиваться:)
в любом случае: буду знать об этом ТО
ну вот, я же говорю не торопитесь огорчаться :))
Светуляღ
03.06.2011, 23:55
да, спасибище:flower:
незашт!:)
а реально в Махдии на великах по местности покататься? не порежут на части?:008:
Светуляღ
03.06.2011, 23:59
а реально в Махдии на великах по местности покататься? не порежут на части?:008:
не скажу по Махдии,мы в том году в Монастире отдыхали,и ездили в Сусс,мне народ дружелюбным показался...на великах правда не катались :))
ой, а что там местные такие кровожадные что ли, что и из отеля носа не высунуть?
Девочки, подскажите плз...первый раз в тунис едем, будем в Махдии в Примасоле, если малявка откажется есть местную еду, где можно детское питание купить?
и мы туда, только сразу после вас)) как раз 24-го..
Сейчас, я слышала, есть хорошее средство КОККУЛИН от укачивания:)
Памперсы в бассейн вроде никто не одевал...
ой, а что там местные такие кровожадные что ли, что и из отеля носа не высунуть?
и мы туда, только сразу после вас)) как раз 24-го..
я не знаю:)) поэтому и спрашиваю, мы решили раз развлечений нет, устроим себе сами:)) главное. чтобы нам не помогли:))
смотрю, есть желающие в этот отель съездить:017:
а вы по каким параметрам его выбрали?
Светуляღ
04.06.2011, 00:13
я не знаю:)) поэтому и спрашиваю, мы решили раз развлечений нет, устроим себе сами:)) главное. чтобы нам не помогли:))
Примасол хороший отель я много о нём отзывов прочла на различных ресурсах,на топхотелс у него высокий рейтинг!
Мы выбираем между ним и Dessole Bella Vista 4* тоже очень достойный.(в Монастире)
Параметры выбора у меня: всё для малыша 1,9 :)):))
Примасол хороший отель я много о нём отзывов прочла на различных ресурсах,на топхотелс у него высокий рейтинг!
Мы выбираем между ним и Dessole Bella Vista 4* тоже очень достойный.(в Монастире)
ааа, т.е вам не был принципиален город?
я металась между примасол и Riu El Mansour 4*, но именно Махдия, очень много хорошего слышала именно о пляжах Махдии
так вы уже купили тур?
Ночная Птица
04.06.2011, 00:20
Девочки, а кто-нибудь знает, в Le President есть какой-нибудь интернет?
привет из махдии) сегодня не было дождя,сильная облачность,но это не помешало нам покраснеть как ракам. ветер холодный,но если зайти в море,то не захочется вылезать и через полчаса.
Светуляღ
04.06.2011, 00:22
ааа, т.е вам не был принципиален город?
я металась между примасол и Riu El Mansour 4*, но именно Махдия, очень много хорошего слышала именно о пляжах Махдии
так вы уже купили тур?
ещё нет,пока знакомая в ТФ считает нам варианты,ждём до понедельника,но я планирова подождать горящих,возможно и через Мск
привет из махдии) сегодня не было дождя,сильная облачность,но это не помешало нам покраснеть как ракам. ветер холодный,но если зайти в море,то не захочется вылезать и через полчаса.
супер-супер:080:
ещё нет,пока знакомая в ТФ считает нам варианты,ждём до понедельника,но я планирова подождать горящих,возможно и через Мск
через Мск? с малышом? сложновасто:(
мы тоже хотели так, но не захотели заморачиваться:008: хотя едем без мелкого, видимо мы ленивые:))
Светуляღ
04.06.2011, 00:31
мы тоже хотели так, но не захотели заморачиваться:008: хотя едем без мелкого, видимо мы ленивые:))
ни чуть! мы так в феврале с масиком (без папы)летали в Доминикану,до Москвы на самолёте и уже из Домодедово до Пунта Каны и обратно в Мск а потом В Питер :))
В Махдии ездит местное население на велосипедах, немного правда, они все больше на мопедах или как они там называются, "серая" я в этом отношении)
А вот туристов на велосипедах я не видела .
В Махдии ездит местное население на велосипедах, немного правда, они все больше на мопедах или как они там называются, "серая" я в этом отношении)
хм, значит не стоит рисковать?:(
Светуляღ
04.06.2011, 00:35
спросите к чему такие сложности)отвечаю: горела Доминикана из Москвы и были туры по 15 дней,а из Питера только по 10-11,для нас это мало))))))))))
ни чуть! мы так в феврале с масиком (без папы)летали в Доминикану,до Москвы на самолёте и уже из Домодедово до Пунта Каны и обратно в Мск а потом В Питер :))
спросите к чему такие сложности)отвечаю: горела Доминикана из Москвы и были туры по 15 дней,а из Питера только по 10-11,для нас это мало))))))))))
смелая вы:001:
ну да, согласна, бывает и один день принципиален
Ночная Птица
04.06.2011, 00:41
Девочки, а у меня еще тупой вопрос :)) - я вот из самолета выползу, мне где искать автобус, который до отеля повезет? И как я его опознаю? Что-то я сегодня толком ничего не спросила в турфирме..
Девочки, а у меня еще тупой вопрос :)) - я вот из самолета выползу, мне где искать автобус, который до отеля повезет? И как я его опознаю? Что-то я сегодня толком ничего не спросила в турфирме..
Смотрите в ваучере, кто у вас встречающая сторона, после паспортного контроля и получения багажа, будут стоять множество представителей разных турфирм, ищите своего, подходите, а дальше они вам скажут, куда да как.
Diamanta
04.06.2011, 00:44
Девочки, а кто-нибудь знает, в Le President есть какой-нибудь интернет?
Мне, девочка, которая там была, писала, что на ресепшене бесплатный WiFi.
natulya65
04.06.2011, 00:47
Ищите стенд с названием своего туроператора, они вам скажут в какой номер автобуса вам садится ( у всех автобусов свой номер!):)) не волнуйтесь - без вас не уедут...
Мне Тунисцы показались дружелюбным народом)
Ночная Птица
04.06.2011, 00:52
):)) не волнуйтесь - без вас не уедут...
О, у меня еще есть целая неделя на то, чтобы поволноваться :)) :046: теперь вот я начиталась в интернете, что нувелэйр теряет багаж :065: а это вообще моя главная фобия - что я приеду, а чумодан - нет :001: :046:
Мы первый раз летим, поэтому нам друзья, работающие в турфирме, на выбор предложили и рекомендовали этот, для детей там вроде хорошо, да и по цене-качеству вроде неплохой.. Потом почитала отзывы, тоже ничего показались такие))
нам город особо не принципиален, поскольку вряд ли будем по экскурсиям ездить с мелким..
во-во, именно так :)
Супер! А Вы в каком там отеле живете?
даже интересно, сколько Вам насчитают.. поделитесь потом, пожалуйста, если не будет секретом, конечно))
А кто знает во сколько в Тунисе темнеет ???
Ночная Птица
04.06.2011, 01:44
Я вчера читала, но у меня уже в голове каша :)) Около 18-19 вроде
natulya65
04.06.2011, 01:51
http://pogoda.**********/monastir/ 19-28..сегодня...
мы во вторник уже улетаем... а я моск сломала)) брать коляску или нет. Дочке почти 3 года, шилопопа, может долго ходить пешком, но там же постоянно на воздухе, море, вдруг уставать будет,может все-таки взять? а с др стороны еду с дочкой одна и лишний балласт ни к чему..
natulya65 а в "нашем" отеле от жилых корпусов до моря сколько идти, не подскажете?
natulya65
04.06.2011, 02:08
[QUOTE=StiK;62611857]мы во вторник уже улетаем... а я моск сломала)) брать коляску или нет. Дочке почти 3 года, шилопопа, может долго ходить пешком, но там же постоянно на воздухе, море, вдруг уставать будет,может все-таки взять? а с др стороны еду с дочкой одна и лишний балласт ни к чему..
natulya65 а в "нашем" отеле от жилых корпусов до моря сколько идти, не подскажете?[/QUOT
Коляску берите! Это точно нужно - ручн.кладь в аэропорту повесите на ручку коляски или в саму коляску, если ночью лететь - опять пригодится...вы же багаж сдадите и катайте ребенка сколько нужно ( у нас такой же возраст). Это как тележка в супермаркете:)) До моря не далеко, но когда придете на мини-диско, а дети после валятся штабелями - очень удобно будет домчать до номера и уложить в кроватку...вообщем по-моему так берите...чемодан и коляску не трудно докатить ! Если у вас, не очень емкая, мы в прошлом году спец.покупали маленькую, а сейчас она совсем мала:))
мы во вторник уже улетаем... а я моск сломала)) брать коляску или нет. Дочке почти 3 года, шилопопа, может долго ходить пешком, но там же постоянно на воздухе, море, вдруг уставать будет,может все-таки взять? а с др стороны еду с дочкой одна и лишний балласт ни к чему..
natulya65 а в "нашем" отеле от жилых корпусов до моря сколько идти, не подскажете?
Вот я такая-же, самое интересное, что даже коляску для поездки купила, а теперь думаю брать или нет:)) Тоже решила, что буду ориентироваться на отдаленность корпусов от моря.
Вот я такая-же, самое интересное, что даже коляску для поездки купила, а теперь думаю брать или нет:)) Тоже решила, что буду ориентироваться на отдаленность корпусов от моря.
Не брать!!!!
Моему 3,3 ! Мы только приехали! Не нужна она! Больше гемора!
А у вас отель на берегу был?
В мае 2011 темнело примерно в 19-30
А у вас отель на берегу был?
7раз в Тунисе была, только один отель помню метрах в 500-600, все на берегу!
Я когда коляску покупала предполагала, что возможно с мужем или форумчанками поеду и буду на экскурсии ездить. Теперь похоже еду одна, при таком раскладе максимум в зоопарк, поэтому и сомневаюсь.
С другой стороны денег мало, возможно от отеля до моря прилично идти нужно будет, тогда с пляжа тяжко будет ходить.. 500-600 метров аргумент:))
Я и уснуть без мелкого не могу)
Через М не стоит, себе дороже, выгода 3 рубля!
Имхо
Я когда коляску покупала предполагала, что возможно с мужем или форумчанками поеду и буду на экскурсии ездить. Теперь похоже еду одна, при таком раскладе максимум в зоопарк, поэтому и сомневаюсь.
С другой стороны денег мало, возможно от отеля до моря прилично идти нужно будет, тогда с пляжа тяжко будет ходить.. 500-600 метров аргумент:))
Если ребенку до 2.5-2,8 - и помощи нет мужской- берите!
Моему 3,3, вырубался за обедом:))
Прямо не прожевав оный:))
На ручки 22 кг живого веса , на лежак и спатки напару на солнышке:))
Ээх...
Ну медали Вам;) горжусь! В доминиканцы бы побоялась !
Мой бы меня ушатал! А вы молодец!!!
soprano-april
04.06.2011, 10:24
Девушки,доброе утро!! Кто может мне ответить: можно брать с собой в Тунис детское питание в баночках и сухую смесь или нет? Мой годовалый ребенок еще не ест взрослую еду,а там питание покупать дорого наверное и неизвестно,что там за смесь продается..Если в чемодан положить,не выложат при досмотре?
В прошлом году мы уже ездили,но тогда еще было ГВ.
Hunky-Dory
04.06.2011, 10:39
питание не выложат точно! там там купить можно, но питание по вкусу немножко отличается от нашего, но ребенок ел), в его год. баночки там недешевые, примерно40 с чем то рублей фруктовое, и выбор в основном фрукты и фрукты с овощами
Ночная Птица
04.06.2011, 12:30
А если в Сахару ехать, обувь лучше какую?
vanilla day-star
04.06.2011, 13:43
Не советую Вам Bella Vista 4* - его сейчас выкупил Пегас и там черте что творится :001:
Нам тоже его в начале в Пегасе хотели втюхать, но мы посоветовавшись с родственниками из туризма отказались. Им то его продать надо поэтому и советуют :005:
Лучше сами по отзывам выбирайте, а лучше по отзывам иностранцев: в Гугле карты название отеля вводите, потом выбираете отзывы и через гугл переводите, можно много интересного прочитать :)) Так знающий человек посоветовал:ded:
Девушки,доброе утро!! Кто может мне ответить: можно брать с собой в Тунис детское питание в баночках и сухую смесь или нет? Мой годовалый ребенок еще не ест взрослую еду,а там питание покупать дорого наверное и неизвестно,что там за смесь продается..Если в чемодан положить,не выложат при досмотре?
В прошлом году мы уже ездили,но тогда еще было ГВ.
Мы брали кууучи детского "корма":))
Никто ничего не забрал:)
А если в Сахару ехать, обувь лучше какую?
Не шпильки точно! :))
девочки, подскажите плиз, в примасол халаты есть или лучше свой брать? и вапще стоит ли его брать?
чет не нашла инфы по поводу фена, есть ли он там в номерах?
Ночная Птица
04.06.2011, 15:32
Не шпильки точно! :))
Это-то понятно, шпилек у меня в принципе нет :)) Сандалики или лучше закрытые а-ля кеды?
Черная жемчужина
04.06.2011, 15:33
Девочки, только прилетели, к сожалению, вайфая в отеле не было, нашли инет в соседнем отеле, но бегать туда на ресепшен было не с руки)) отдохнули чудесно, претензий и нареканий к отелю нет, все понравилось, погода была отличная, только 1 июня пасмурно и дождик, до этого стояла жара, а последние три дня тепло и немного ветрено, в море купались не замерзли)) если будет время сваяю отчетик)
Ночная Птица
04.06.2011, 15:39
А в каком отеле были?
Черная жемчужина
04.06.2011, 15:50
А в каком отеле были?
марабут аквапарк 3* в Суссе, в нашем отеле в этом году аквапарк был бесплатно и лежаки с матрасами:)) завлекают туристов, многие в этом году в Тунис боятся ехать:009:
Melifaro
04.06.2011, 16:07
зы: кстати я немного упустила - вы то уже тоже путевками отоварились?:) Это я одна такая сижу тут и понимаю что в полном пролете, а хочется определнные отели и подешевле :)
Да. Как только наметился устойчивый спрос на Тунис и стало понятно, что горящих на июнь не предвидится, мы купили путевки в Нахравесс Хаммамет
Melifaro
04.06.2011, 16:15
Не брать!!!!
Моему 3,3 ! Мы только приехали! Не нужна она! Больше гемора!
Это от родителей и детей зависит.
Я бы и в 5 взяла, если бы влез. Как гулять то иначе? А в баре вечером чайку попить под разговоры? А ребенок в коляске спит - очень удобно.
Это-то понятно, шпилек у меня в принципе нет :)) Сандалики или лучше закрытые а-ля кеды?
Мы ездили в кроссовках, хоть и жарко( можно их взять с собой) , лучше что-нибудь закрытое - кеды - вполне( у меня нет таких), но чтобы Вы не одели все равно песок попадет, (прикрывайте часы, фотоап-ты и видеокамеры) некоторые из группы и вовсе в сланцах поехли. тем более идти в самой Сахаре практически некуда:support:, на автобусе подвезут, на верблюдов посадят, спустят недалеко от города полюбоваться закатом(если повезет) - были случаи , когда группы привезли в 17.00 в саму пустыню, но это я считаю издевательство......хотя сами были там с 10 до 12 дня(но мы были сами по себе - без группы , кстати мама была в туфельках:fifa:
Светуляღ
04.06.2011, 16:47
смелая вы:001:
ну да, согласна, бывает и один день принципиален
просто сильно на море хотелось :love:
Светуляღ
04.06.2011, 16:49
Ну медали Вам;) горжусь! В доминиканцы бы побоялась !
Мой бы меня ушатал! А вы молодец!!!
:008::008:
Светуляღ
04.06.2011, 16:53
Не советую Вам Bella Vista 4* - его сейчас выкупил Пегас и там черте что творится :001:
Нам тоже его в начале в Пегасе хотели втюхать, но мы посоветовавшись с родственниками из туризма отказались. Им то его продать надо поэтому и советуют :005:
Лучше сами по отзывам выбирайте, а лучше по отзывам иностранцев: в Гугле карты название отеля вводите, потом выбираете отзывы и через гугл переводите, можно много интересного прочитать :)) Так знающий человек посоветовал:ded:
оk! поняла спасибо!
значит только Primasol El Mehdi 4*
vanilla day-star
04.06.2011, 17:05
оk! поняла спасибо!
значит только Primasol El Mehdi 4*
Лучше отдыхать в отелях, которые не ориентированы на русских :))
Там и сервис лучше и все остальное тоже.
Светуляღ
04.06.2011, 18:08
Это от родителей и детей зависит.
Я бы и в 5 взяла, если бы влез. Как гулять то иначе? А в баре вечером чайку попить под разговоры? А ребенок в коляске спит - очень удобно.
+много!!!
Светуляღ
04.06.2011, 18:09
Лучше отдыхать в отелях, которые не ориентированы на русских :))
Там и сервис лучше и все остальное тоже.
значит правильный выбор :)) в этом отеле по отзывам 85% немцев
Фея-из-сказки
04.06.2011, 18:35
Девушки, похоже, мы всё-таки тоже летим в Тунис, в понедельник ждём подтверждение отеля:073:
Sententia
04.06.2011, 19:04
Привет из Туниса!
Погода хорошая, налаживается, вчера +28 было, облачно, сегодня теплее и солнца больше. Море немного штормит еще и водоросли выносит, грязновато, но все лучше и лучше.
Кому интересно, в Pirates Enjoy в Хаммамете инет бесплатный (вай-фай на ресепшн.)
Привет из Туниса!
Погода хорошая, налаживается, вчера +28 было, облачно, сегодня теплее и солнца больше. Море немного штормит еще и водоросли выносит, грязновато, но все лучше и лучше.
Кому интересно, в Pirates Enjoy в Хаммамете инет бесплатный (вай-фай на ресепшн.)
Вы в этом отеле? Расскажите, как Вам? мы летим туда 7го
А правда что там комары есть?
девочки, подскажите плиз, в примасол халаты есть или лучше свой брать? и вапще стоит ли его брать?
чет не нашла инфы по поводу фена, есть ли он там в номерах?
вот тоже интересно на счет фена.. но вроде не упоминалось..
марабут аквапарк 3* в Суссе, в нашем отеле в этом году аквапарк был бесплатно и лежаки с матрасами:)) завлекают туристов, многие в этом году в Тунис боятся ехать:009:
из-за волнений в Ливии? или где там.. я не очень сильна в политике :008:
Девочки, кто памперсы еще собой берет, вы куда их кладете? отдельно с собой в пакете или чемодан? просто думаю, что в чемодан тогда только они и поместятся одни))
Отдыхали в Суссе, в Монастире, в Набеле - комаров не наблюдали:))
Девочки, кто памперсы еще собой берет, вы куда их кладете? отдельно с собой в пакете или чемодан? просто думаю, что в чемодан тогда только они и поместятся одни))
Я когда с младшим ездила, клала в чемодан, но часть привезли обратно, т.к. днем "голожопил":)), и в принципе только на Тихий час и на ночь нужны были. Т.к. часто с Тихого часа сухие снимали - они же на ночь шли.
И опять же, там все можно купить, в Тунисе тоже дети есть.:support:
Девушки, похоже, мы всё-таки тоже летим в Тунис, в понедельник ждём подтверждение отеля:073:
Наталья, в какой отель собираетесь?
Не по теме, вы в 53-ем уже не работаете, а где?:008:
Я когда с младшим ездила, клала в чемодан, но часть привезли обратно, т.к. днем "голожопил":)), и в принципе только на Тихий час и на ночь нужны были. Т.к. часто с Тихого часа сухие снимали - они же на ночь шли.
И опять же, там все можно купить, в Тунисе тоже дети есть.:support:
ну, я не очень огромную повезу.. средненькую трусиков-памперсов, что на ночь да может на обеды-ужины, а на пляже-то , конечно, без них))
да я об этом:)), что выделила. Нам на 4-х - 2-ое детей 1 большой сумки хватило.
Сейчас уже памперсы не используем, но горшок берем, купили еще в прошлом году небольшой.
да я об этом:)), что выделила. Нам на 4-х - 2-ое детей 1 большой сумки хватило.
Сейчас уже памперсы не используем, но горшок берем, купили еще в прошлом году небольшой.
ой, точно.. я ж складной дорожный горшок покупала.. главное не забыть)):)
Привет из Туниса!
ООО!!! Первые отзывы об этом отеле!!! Тоже туда летим в конце августа!! :support:
Как там вообще ждём подробных отзывов и рекомендаций !! Там аквапарк открыли? :)
Светуляღ
05.06.2011, 00:47
ой, точно.. я ж складной дорожный горшок покупала.. главное не забыть)):)
ой,а киньте картинку,что за горшок такой,складной
Светуляღ
05.06.2011, 00:51
ООО!!! Первые отзывы об этом отеле!!! Тоже туда летим в конце августа!! :support:
Как там вообще ждём подробных отзывов и рекомендаций !! Там аквапарк открыли? :)
он новый что ли? почему первые отзывы
Светуляღ
05.06.2011, 00:59
Девочки, подскажите плз...первый раз в тунис едем, будем в Махдии в Примасоле, если малявка откажется есть местную еду, где можно детское питание купить?
покупала в магазине Женераль ( местная сеть на подобие нашего Окея например) выбор скудный,с мясом нет ничего,баночка овощей 180 гр. стоила 3 динара
Кашка разодимая около 9 динаров,пр-во Франция.Назыается Бледине.
Но всё очень вкусное!
natalka7
05.06.2011, 02:46
ну наконец во вторник улетаем в Сусс в Мархабу голова идет кругом... с ребетенком едем первый раз,сама в Тунисе уже была , перечитала уже все и про революцию и про обстоновку... девченки поддержите... дооооолго выбирала.. но решила что ребенку лучше Тунса с его белоснежным песочком нигде лучше не найти... кто с нами? присоединяйтесь :support:
soprano-april
05.06.2011, 03:10
ну наконец во вторник улетаем в Сусс в Мархабу голова идет кругом... с ребетенком едем первый раз,сама в Тунисе уже была , перечитала уже все и про революцию и про обстоновку... девченки поддержите... дооооолго выбирала.. но решила что ребенку лучше Тунса с его белоснежным песочком нигде лучше не найти... кто с нами? присоединяйтесь :support:
мы во вторник тоже летим,но не в Сусс,а в Хаммамет,в Президент Аквапарк.
Кстати,кто-нибудь что-нибудь знает об этом отеле? Мало инфы в интернете..
Присоединиться не получится (хотя хоце - очень)- муж не хочет в страну без президента, но в Мархабе были с годовасиком - все понравилось, так что удачного вояжа!!!!!!!:flower:
Фея-из-сказки
05.06.2011, 11:58
В моём профиле найдёте подробный отзыв!;)
и МЫ)))
я повезу...у меня мелочь еще памперсная....возьму упаковку памперс-трусов и в аэропрту их просто сдам вместе с чумаданом обмотать пленкой...кто уперт мой чемодан - тому пачка памперсов в подарок:)
я повезу...у меня мелочь еще памперсная....возьму упаковку памперс-трусов и в аэропрту их просто сдам вместе с чумаданом обмотать пленкой...кто уперт мой чемодан - тому пачка памперсов в подарок:)
:046:
ой,а киньте картинку,что за горшок такой,складной
Я покупала в магазине М*а*зекеа, у них на сайте можно посмотреть) подороже и подешевле, вот как на фото (тут они,разумеется, в разложенном виде)..зелененький дешевле.. к ним еще можно купить мешки, которые одеваются отдельно, но я решила, что можно и обычными воспользоваться если что :fifa:
Присоединиться не получится (хотя хоце - очень)- муж не хочет в страну без президента, но в Мархабе были с годовасиком - все понравилось, так что удачного вояжа!!!!!!!:flower:
вот и я чего-то побаиваюсь(( Надеюсь, что все хорошо будет и никто не начнет воевать :010:
сорри за фото горшков, но раз уж спросили...:))
Вспомнила, что хотела еще спросить.. девочки, а вот круги надувные и всякие там нарукавники, жилеты там купить можно где-то или лучше сразу отсюда с собой везти? А то привыкла, что в Крыму то этого всего в избытке всегда продается у моря..купить было не проблема там.
Вспомнила, что хотела еще спросить.. девочки, а вот круги надувные и всякие там нарукавники, жилеты там купить можно где-то или лучше сразу отсюда с собой везти? А то привыкла, что в Крыму то этого всего в избытке всегда продается у моря..купить было не проблема там.
Можно все купить, за территорией отеля на улице все дешевле.
Можно все купить, за территорией отеля на улице все дешевле.
спасибо!:flower:
По мне так , там можно столько всего купить, что тратить деньги на такие вещи мне жалко, поэтому я беру всегда с собой, места они, конечно, занимают. но вес не особый, да и по той цене, что мы тут можем купить в течении года, там не найти, вернее, можно, конечно, но Вы ведь не будете по злачным местам гулять:080:, т.е. где местные скупают все. За территорией отеля будет дешевле, чем на- , но не за даром:046:, они уже тоже потихоньку учатся делать деньги вот на таких вещах.:015:
Светуляღ
05.06.2011, 17:04
Я покупала в магазине М*а*зекеа, у них на сайте можно посмотреть) подороже и подешевле, вот как на фото (тут они,разумеется, в разложенном виде)..зелененький дешевле.. к ним еще можно купить мешки, которые одеваются отдельно, но я решила, что можно и обычными воспользоваться если что :fifa:
вот и я чего-то побаиваюсь(( Надеюсь, что все хорошо будет и никто не начнет воевать :010:
сорри за фото горшков, но раз уж спросили...:))
спасибо,я и не знала что такие существуют,надо прикупить! :flower:
не нашла у них на сайте...не подскажете,скольк стоит такой горшок?
Я покупала в магазине М*а*зекеа, у них на сайте можно посмотреть)
)
Простите, а что это за магазин - поподробнее.
Светуляღ
05.06.2011, 17:18
Простите, а что это за магазин - поподробнее.
магаз детских товаров,есть в МЕГЕ
Sententia
05.06.2011, 18:22
Вы в этом отеле? Расскажите, как Вам? мы летим туда 7го
Все хорошо! Сегодня солнечно, жарко, песок раскаляется :)) море почище, но все равно волны большие, водорослей поменьше.
Отельчик простой, видно, что староват номерной фонд, нет sea view, как мы поняли. Деньги на ресепшене дать не удалось, они паспорта даже не смотрели, но все номера нормальные, принципиальной разницы нет. Полотенца каждый день меняют, постельное сегодня поменяли, Тоже видимо каждый день. Вчера было открытие дискотеки, гудел весь отель до утра, спать было сложно, обещали, что только сегодня так, потом как обычно, не до поздна.
Кормят без изысков, но нормально, всегда есть что выбрать. Людей мало, поэтому и не изощряются, наверное.
Спрашивайте, что интересует, отвечу.
Комары есть, фумигатор спасает. Ночью спим с открытой дверью, не залетают.
Sententia
05.06.2011, 18:29
Задавайте вопросы, а то не знаю что рассказать :))
В отеле один крытый бассейн, один взрослый, один взрослый с детским отделением 90см, один бассейн с горками (3 штуки), он начинается от 0 и уходит до глубины, чтобы можно было кататься с горок (т.е. и детский и взрослый с горками), рядом детский с детской горкой, там по колено. Т.е. 5 бассейнов.
Из советов: берите побольше воды в самолет, если с детьми (у нас больше 2 литров ушло в дороге). Возьмите обезболивающее и себе и ребенку. Стиль пилотирования очень своеобразный, голова после посадки болела у многих, в том числе у детей (дочка первый раз пожаловалась, раньше такого никогда не было, летает без проблем).
В магазинах торгуйтесь обязательно! цены накручены сильно, если не умеете торговаться, говорите "нет, спасибо". Они сами начнут сбрасывать. Нарукавники в отеле купили, начальная цена - не подступиться было.
Денег берите побольше, соблазнов много :))
Есть спа, дороговато, но на 1 день согласилась, в среду пойду, потом напишу.
На английском говорят ооочень немногие (ресепшн, анимация, пожалуй всё). Официанта просишь чай или кофе, говорят, что нет. А он есть! Сами идите и берите, что нужно, на официантов не рассчитывайте.
Sententia
05.06.2011, 18:42
Разница во времени 3 часа, кто-то писал, что 2.
Все хорошо! Сегодня солнечно, жарко, песок раскаляется :)) море почище, но все равно волны большие, водорослей поменьше.
Отельчик простой, видно, что староват номерной фонд, нет sea view, как мы поняли. Деньги на ресепшене дать не удалось, они паспорта даже не смотрели, но все номера нормальные, принципиальной разницы нет. Полотенца каждый день меняют, постельное сегодня поменяли, Тоже видимо каждый день. Вчера было открытие дискотеки, гудел весь отель до утра, спать было сложно, обещали, что только сегодня так, потом как обычно, не до поздна.
Кормят без изысков, но нормально, всегда есть что выбрать. Людей мало, поэтому и не изощряются, наверное.
Спрашивайте, что интересует, отвечу.
Комары есть, фумигатор спасает. Ночью спим с открытой дверью, не залетают.
спасибо за ответ, уже положила в чемоданчик)))
Черная жемчужина
05.06.2011, 19:47
спасибо за ответ, уже положила в чемоданчик)))
а нам фумигатор не пригодился совсем, ни одного комара замечено не было:)) может у них пока не сезон:support: мы вчера вернулись:008:
плюс ко всему, читала, что в Тунисе по-русски не говорят, не знаю, у нас даже можно было обойтись без ломаного английского:073: но мы все равно пытались быть англоговорящими:046:
Задавайте вопросы, а то не знаю что рассказать :))
:flower:
Горки уже работают?
Чай дают в обед и ужин, как с мясным? Пляж большой, лежаков хватает? Валюту можно поменять на ресепшене? Полотенца пляжные платно\по залог\бесплатно? А дискотека в отеле или на улице?
Вот и мы летим во вторник. Что-то я совсем разнервничалась, даже успокоительное пила.(((( Теперь спать все время хочу.(((((Надо взять себя в руки. И что со мной такое? Раньше летала и ничего не боялась.
Так жалко, что никто в Винчи Нур не летит.((( Насколько спокойнее бы было, эх...
Вот и мы летим во вторник. Что-то я совсем разнервничалась, даже успокоительное пила.(((( Теперь спать все время хочу.(((((Надо взять себя в руки. И что со мной такое? Раньше летала и ничего не боялась.
Так жалко, что никто в Винчи Нур не летит.((( Насколько спокойнее бы было, эх...
Судя по топу, послезавтра многие летят, а в табличке только мы в Вами. А что Вас беспокоит, я пока в норме:073:
Разница во времени 3 часа, кто-то писал, что 2.
минус или плюс:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.