Вход

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Викуsik
03.04.2009, 20:02
http://roadrage.ru/testovaya Лера проверь себя)))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.04.2009, 20:06
http://roadrage.ru/testovaya Лера проверь себя)))
Ссылку сохраню. Через год проверю себя. Пока я не являюсь практикующим водителем,на такие тесты отвечать как-то некомильфо:))

Викуsik
03.04.2009, 20:10
;) давай-давай, потом результат не забудь огласить)))

~Татуська~
03.04.2009, 20:47
Привет всем!

Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кто нуждается вдруг-тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет девочки.
Лизуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, выздоравливайте скорее...

Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower: Лиза лучше, сегодня ходила в садик:008:

Лера вам с Дашустиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера с такой темпой пора на антибиотики переходить!!!!! тем более что она не сбивается и тело ломит....суммамед для взрослых или на крайняк ремантадин
Я бы до завтра подождала бы:008: но если будет такая темпа сохраняться и будет плохо сбиваться, то тоже думаю надо антибиотики... :008: можно амоксиклав

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.04.2009, 20:56
Тань,спасибо!
Температуру я сбила,но ремантадин-таки попросила Славку мне купить. Закинулась им уже.
Дашка вроде бы ничего,веселенькая. Кашля нету-так,покашливание... И горло не красное. И соплей нет,но Деринат ей капаю.
Короче,обойдусь без антибиотиков-не люблю я их... На ночь ТераФлю,и нормуль.

murzinka
03.04.2009, 23:27
Спасибо!
Вот я думаю-принимать мне антигриппин или обойтись парацетамолом?
Афлубин я пью через каждые 2,5 часов

Лер,если это вопрос ко мне,то я не стала бы принимать ни Антигриппин,ни Афлубин.Парацетамол,конечно,чтоб сбить темп.наиболее безопасен.Ремантадин-лек-во древнее и небезопасное в отношении печени,на мой взгляд лучше Арбидол.Вообще очень важно много-много горячего питья,буквально каждые полчаса по кружке(малина,молоко+мед,чаи травяные).Это помогает избавиться от интоксикации-причины ломоты и плохого самочувствия.Выс .темп.и ломота в суставах -вероятнее грипп,возможно вирус.Антибиотики на вирусы гриппа и прочие не действуют.Они активны только в отношении бактерий.Часто к вирусной инфекции присоединяется бактериальная(чаще на 2-3-4 день,проявляется некоторым ухудшением состояния).Поэтому в целях перестраховки назначают антибиотики.

~Татуська~
04.04.2009, 00:47
Тань,спасибо!
Температуру я сбила,но ремантадин-таки попросила Славку мне купить. Закинулась им уже.
Дашка вроде бы ничего,веселенькая. Кашля нету-так,покашливание... И горло не красное. И соплей нет,но Деринат ей капаю.
Короче,обойдусь без антибиотиков-не люблю я их... На ночь ТераФлю,и нормуль.
Выздоравливайте!!!!
А у меня уже сил нет Лизу укладывать спать по вечерам - это какой-то кошмар....:015::015: По часу с лишним приходится ее укладывать, а она скачет по кровати, ржет... если начинаешь делать замечания и "укрощать" ее - тут же рев и истерика...:( Сегодня я легла на свою кровать и говорю: Лиза, мама устала, будет спать и ты ложись... Включила детские колыбельные... Она начала бесится, потом начала плакать: С папой буду спать.пусть папа придет... Я лежу молчу... она стала долбиться в дверь, я тихонько говорю: Лиза иди ляг в кровать... Она пошла на свой подиум и потащила горшок за соьбой, села пописала, вроде легла... Потом вскочила взяла книгу и приносит ее мне и говорит: Мама, читай.... я ей говорю: Уже темно, надо ложится спать, все звери и детки уже спят... Она стала плакать и орать: Это не моя кровать, тут нет моей кровати.:001::001:... Я говорю: Хорошо, тогда ложись на полу... и ушла выливать ее горшок... Захожу в комнату мой ребенок лежит на полу и спит:010:
Ну вот как ее научит засыпать самой... или хотя бы после прочитаной книжки...

SIMOMA
04.04.2009, 00:49
Лизоньке и Лере с Даше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murzinka
04.04.2009, 01:03
Выздоравливайте!!!!
А у меня уже сил нет Лизу укладывать спать по вечерам - это какой-то кошмар....:015::015: По часу с лишним приходится ее укладывать, а она скачет по кровати, ржет... если начинаешь делать замечания и "укрощать" ее - тут же рев и истерика...:( Сегодня я легла на свою кровать и говорю: Лиза, мама устала, будет спать и ты ложись... Включила детские колыбельные... Она начала бесится, потом начала плакать: С папой буду спать.пусть папа придет... Я лежу молчу... она стала долбиться в дверь, я тихонько говорю: Лиза иди ляг в кровать... Она пошла на свой подиум и потащила горшок за соьбой, села пописала, вроде легла... Потом вскочила взяла книгу и приносит ее мне и говорит: Мама, читай.... я ей говорю: Уже темно, надо ложится спать, все звери и детки уже спят... Она стала плакать и орать: Это не моя кровать, тут нет моей кровати.:001::001:... Я говорю: Хорошо, тогда ложись на полу... и ушла выливать ее горшок... Захожу в комнату мой ребенок лежит на полу и спит:010:

Тань,я когда-то давно делала так:Определенный порядок всяких процедур(еда-купание-сказка-чистка зубов)-укладывала в кровать,говорила определенные фразы(мама любит,все устали,все детишки спят,и т.д.) и уходила.Мы тогда еще жили в однушке.Уходили на кухню.Поля плакала,мы заходили с периодичностью в несколько минут,говорили все те же фразы и уходили снова.Я помню критичный переиод был где-то 3-4 дня,потом Полинка начала засыпать быстрее и уже не плакала особо,а потом и вовсе привыкла засыпать одна.Сейчас мы кладем ее в кроватку,я пою пару куплетов колыб.,целую,говорю,что люблю и я пошла отдыхать и ухожу,выключив свет и закрыв дверь.Был период правда,когда она требовала постоять в комнате.Стояли молча какое-то время,потом выходили.У этого метода есть как приверженцы,так и противники,считающие,что это жестоко,что ребенок плачет,считает себя брошенным,боится темноты и пр.Я думаю везде есть свои плюсы-минусы и каждый выбирает для себя метод.

SIMOMA
04.04.2009, 01:03
Я говорю: Хорошо, тогда ложись на полу... и ушла выливать ее горшок... Захожу в комнату мой ребенок лежит на полу и спит:010:
Вот Лиза чудачка то ! ;)

Мы последнее время на нашей кровати все вместе укладываемся, свет выкл., телевизор выкл. Тимка начинает - Мама, включи све!!!, мы его успокаиваем, что завтра утром включим. Через пять минут таких просьб, ребёнок вырубается.
А вчера , вообще сам попросился в свою кровать, попросил одеялом укрыть. Глаза закрыл - и ГОТОВО !:)) первый раз у нас такое ;)

Хосанна
04.04.2009, 01:04
Тань, мне кажется, это какой-то дурацкий переходный период
я уже одурела, честно

уж на что у меня ребенок дисциплинированный в этом плане - ложится сама и засыпает сама, так в последнее время это.. хоть святых выноси!

встает в 8 утра - слава Богу, еще меня не будит..
днем, правда, спит,после прогулки. как положено
на ночь засыпает после полуночи - у нас с мужем друг на друга уже сил не остается..

так она еще ночью пару раз проснется, переползет к нам в кровать - то есть на головы свалится - и вот тут начинается веселая жизнь..

со мной рядом не лежит, надо ее обнять обязательно. лежать строго лицом к ней. при этом она будет вертеться немилосердно, дергаться именно в тот момент когда засыпаешь, при этом попадая либо ногами в живот, либо затылком в подбородок (а мне щас это ой как актуально - сижу с остатками флюса, зуб с гранулемой позавчера удалили..). еще периодически теряет соски и тогда дурным голосом орет: "Сяяяясяяяяя! Ты деее??? куда посьла????"

спит строго с тремя сосками. если хоть одной нету - кранты...
и после такой ночки просыпается опять в 8 утра..

murzinka
04.04.2009, 01:12
Лен,так смешно описАла...я разулыбалась вся...хотя думаю тебе не смешно по ночам искать куда cяяяясяяяяя посьла:)

SIMOMA
04.04.2009, 01:16
:010: у нас одна , не знаю как отучить, утром убираю в дальний ящик, а перед сном начинает требовать:001:

Хосанна
04.04.2009, 01:43
:010: у нас одна , не знаю как отучить, утром убираю в дальний ящик, а перед сном начинает требовать:001:
у нас тоже сяськи только на сон..

Лен,так смешно описАла...я разулыбалась вся...хотя думаю тебе не смешно по ночам искать куда cяяяясяяяяя посьла:)
и не говори :))

а хуже всего то, что по-доброму никак не засыпает. уже и песни спела, и рядом посидела, погладила по пузу, и музыку включить пообещала..
только за комп села музыку включать - дите из кроватки прыг: "Ся, Юя палА!" (Все, Юля поспала) и бегом..

я рассердилась, ее схватила, в кровать засунула, потрясла, наорала, соску в рот сунула - все. гробовая тишина.

Так противно себя как скотина вести, но по-другому никак не понимает :(

А мне, на минуточку, работать еще надо..

SalvaTores
04.04.2009, 01:54
У меня Даня тоже ночью приходит, ну и укладывать его надо так: ляжешь рядом, прикинишься спящей, он несколько раз разбудит, что б ему попить принести, отворачиваться от него нельзя, сразу же :045: И вообще он такой крикун стал, чуть что- сразу орет как сумасшедший. Еще и Веню научил, орут теперь в два голоса:065:

murzinka
04.04.2009, 02:04
Так противно себя как скотина вести, но по-другому никак не понимает :(

Вот я тоже после таких эпизодов укладывания,коря себя за несдержанность,подумала-подумала,да и решила,что лучше дите пускай поплачет 3-4 дня,а потом будет нормально укладываться,нежели и ей мучение,и мне...

Хосанна
04.04.2009, 02:04
а я еще окно нараспашку открыла
дрыхнет!

:010:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 10:28
в обчем,вызвала я скорую по Дашину душу. Поставили нам острый ринофарингит и ОРВИ. Настаивали,что гриппа никакого нету.
У Даши температура в 6 утра была 39,5,я сбила Нурофеном... Сопли до колен,кашель+красное горло. И еще врач насмотрела признаки отита-рекомендовала покапать какие-то капли в уши(названия не помню).
Короче,пошла я в аптеку-разоряцца:073:
Мое самочувствие в норме. Температуры нет. Насморка нет. Горло болит самую малость.

~Татуська~
04.04.2009, 10:39
Тань,я когда-то давно делала так:Определенный порядок всяких процедур(еда-купание-сказка-чистка зубов)-укладывала в кровать,говорила определенные фразы(мама любит,все устали,все детишки спят,и т.д.) и уходила.Мы тогда еще жили в однушке.Уходили на кухню.Поля плакала,мы заходили с периодичностью в несколько минут,говорили все те же фразы и уходили снова.Я помню критичный переиод был где-то 3-4 дня,потом Полинка начала засыпать быстрее и уже не плакала особо,а потом и вовсе привыкла засыпать одна.Сейчас мы кладем ее в кроватку,я пою пару куплетов колыб.,целую,говорю,что люблю и я пошла отдыхать и ухожу,выключив свет и закрыв дверь.Был период правда,когда она требовала постоять в комнате.Стояли молча какое-то время,потом выходили.У этого метода есть как приверженцы,так и противники,считающие,что это жестоко,что ребенок плачет,считает себя брошенным,боится темноты и пр.Я думаю везде есть свои плюсы-минусы и каждый выбирает для себя метод.
Катя, я тоже постепенно начинаю так делать, но думаю надо было раньше этим заниматься, пока кроватка была маленькая из которой не вылезти, а так я оставляю Лизу в кровати, а она вылезает и начинает в игрушки играть, прихожу кладу снова, а она опять вылезает...
Вот Лиза чудачка то ! ;)

Мы последнее время на нашей кровати все вместе укладываемся, свет выкл., телевизор выкл. Тимка начинает - Мама, включи све!!!, мы его успокаиваем, что завтра утром включим. Через пять минут таких просьб, ребёнок вырубается.
А вчера , вообще сам попросился в свою кровать, попросил одеялом укрыть. Глаза закрыл - и ГОТОВО !:)) первый раз у нас такое ;)
Чудачка- это точно. как придумаем что-нибудь:))
А свет мы тоже не разрешаем выключать, сразу начинает требовать, чтобы включили снова и говорит : Стаааашно (страшно), я буду жаловаться:))

Тань, мне кажется, это какой-то дурацкий переходный период
я уже одурела, честно

уж на что у меня ребенок дисциплинированный в этом плане - ложится сама и засыпает сама, так в последнее время это.. хоть святых выноси!

встает в 8 утра - слава Богу, еще меня не будит..
днем, правда, спит,после прогулки. как положено
на ночь засыпает после полуночи - у нас с мужем друг на друга уже сил не остается..

так она еще ночью пару раз проснется, переползет к нам в кровать - то есть на головы свалится - и вот тут начинается веселая жизнь..

со мной рядом не лежит, надо ее обнять обязательно. лежать строго лицом к ней. при этом она будет вертеться немилосердно, дергаться именно в тот момент когда засыпаешь, при этом попадая либо ногами в живот, либо затылком в подбородок (а мне щас это ой как актуально - сижу с остатками флюса, зуб с гранулемой позавчера удалили..). еще периодически теряет соски и тогда дурным голосом орет: "Сяяяясяяяяя! Ты деее??? куда посьла????"

У нас все время так было, никогда сама не ложилась и не засыпала... мне кажется ее не уложи так она и сутки может колбасится...
Слава Богу, соски мы с года не сосем...
Вот я тоже после таких эпизодов укладывания,коря себя за несдержанность,подумала-подумала,да и решила,что лучше дите пускай поплачет 3-4 дня,а потом будет нормально укладываться,нежели и ей мучение,и мне...
Молодец, Катюша!!!

~Татуська~
04.04.2009, 10:40
в обчем,вызвала я скорую по Дашину душу. Поставили нам острый ринофарингит и ОРВИ. Настаивали,что гриппа никакого нету.
У Даши температура в 6 утра была 39,5,я сбила Нурофеном... Сопли до колен,кашель+красное горло. И еще врач насмотрела признаки отита-рекомендовала покапать какие-то капли в уши(названия не помню).
Короче,пошла я в аптеку-разоряцца:073:
Мое самочувствие в норме. Температуры нет. Насморка нет. Горло болит самую малость.
Лера, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капли, наверное, Отипакс;)

Брюнетка
04.04.2009, 10:50
Лера, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, и Лизочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 11:08
Лера, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капли, наверное, Отипакс;)
ага,Отипакс. Причем отит нам под вопросом поставили-может,его и вовсе нет.
Даша вялая и плачет,а жаропонижающего ей больше низзя давать. До часу дня(мы Нурофен пьем).
Что можно дать еще,чтобы жар снять?

murzinka
04.04.2009, 13:51
Дашильде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обтирания делай,раздевай догола и обтирай водой чуть теплой,можно еще помахать книжкой,плакать Даша будет,но темп.падает.А свечки не помогают?

murzinka
04.04.2009, 13:55
Катя, я тоже постепенно начинаю так делать, но думаю надо было раньше этим заниматься, пока кроватка была маленькая из которой не вылезти, а так я оставляю Лизу в кровати, а она вылезает и начинает в игрушки играть, прихожу кладу снова, а она опять вылезает...

!!!

да,Танюш,у меня Полинка из кроватки не могла выбраться.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 15:41
Дашильде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обтирания делай,раздевай догола и обтирай водой чуть теплой,можно еще помахать книжкой,плакать Даша будет,но темп.падает.А свечки не помогают?
Свечки помогают,но температура поднимается раньше,чем можно постивить свечу повторно.
Нам велели чередовать Нурофен и эффералган.
Обтирания пока не делала,но попыталась в горячей воде погреть Дашке ноги-ноги при высокой температуре были холодные,так Дашка вопила,как будто ее режут:073:

Хосанна
04.04.2009, 16:43
и правильно Дашка делала, я б на ее месте тоже вопила. и так жарко, еще в горячую воду суют

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 16:51
ну а как,интересно,мне ей было ноги согреть? шерстяные носки она стаскивает,растирания ног не помогают. грелки в моем арсенале нету.
А врач сказала,что при высокой температуре и ледяных руках-ногах жаропонижающее не действует.
Я ж ей ноги не в кипяток совала и никакой горчицы в довесок не добавляла.

Катаржина
04.04.2009, 16:55
У нас пока единственный раз была высоченная темература и надолго не сбивалась, ладошки и ступни при этом были ледяные - врач сказала дать четвертинку но-шпы, после этого и панадол помог и "леденцы" сталинормальными.

Лере и Даше @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 16:58
У нас пока единственный раз была высоченная темература и надолго не сбивалась, ладошки и ступни при этом были ледяные - врач сказала дать четвертинку но-шпы, после этого и панадол помог и "леденцы" сталинормальными.

Лере и Даше @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
У нас тоже есть такое в рекомендациях. Полтаблетки но-шпы и 5 капель валокордина.
А через какое время можно дать жаропонижающее после того,как но-шпу дала?

~Татуська~
04.04.2009, 17:07
У нас тоже есть такое в рекомендациях. Полтаблетки но-шпы и 5 капель валокордина.
Лера, минут через 30 можно дать жаропонижающее...

Катаржина
04.04.2009, 17:13

Хорошо что в карточке все написано - "через 30-40 минут дать Панадол".

Хосанна
04.04.2009, 17:14
ну а как,интересно,мне ей было ноги согреть? шерстяные носки она стаскивает,растирания ног не помогают. грелки в моем арсенале нету.
А врач сказала,что при высокой температуре и ледяных руках-ногах жаропонижающее не действует.

Лер, я вот правда не знаю. У Юльки при высокой температуре такая ж хрень - и руки, и ноги ледяные. Ничем не согреваю, ибо бесполезно, а жаропонижающее действует. :009:

DROGAS
04.04.2009, 17:15
ВСЕМ СУББОТНЕЕ ЗДРАСТЕ:)):flower:
ЛЕРА,ДЕВОЧКИ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕРА,С 23 АПР ИДЕМ С ТОБОЙ В КИНО,"ОБИТ ОСТРОВ-2":073::))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 17:19
Лера, минут через 30 можно дать жаропонижающее...

Хорошо что в карточке все написано - "через 30-40 минут дать Панадол".
Спасибо,девочки!
А то скорая приезжала сегодня рано и я была в некоторой прострации-спала плохо. И назначили нам ТАК много всего,что я законспектировала все для себя еще раз:)) С расчасовкой-во сколько какое лекарство давать...
Обтирания прохладной водой я тоже уже попробовала-ведь Нурофен часто нельзя давать,а температура у Даши поползла вверх уже через два с половиной часа:005: Вот я и пытаюсь как-то справиться без жаропонижающего. Только очень плохо выходит.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 17:19
ВСЕМ СУББОТНЕЕ ЗДРАСТЕ:)):flower:
ЛЕРА,ДЕВОЧКИ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕРА,С 23 АПР ИДЕМ С ТОБОЙ В КИНО,"ОБИТ ОСТРОВ-2":073::))
Если буду жива-ОК:))

Катаржина
04.04.2009, 17:21
Нам врач объяснила, что ножки ручки ледяные потому что сердце не дорабатывает (нам было около года и еще тогда порок не сняли) и надо ему помочь - вроде так.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 17:24
Нам врач объяснила, что ножки ручки ледяные потому что сердце не дорабатывает (нам было около года и еще тогда порок не сняли) и надо ему помочь - вроде так.
Ага,а нам для этого же назначили валокордин. Каждый раз причем при приеме жаропонижающего почему-то:009:

Катаржина
04.04.2009, 17:31
Ага,а нам для этого же назначили валокордин. Каждый раз причем при приеме жаропонижающего почему-то:009:

Нам про него врач тоже говорила, но узнав, что у меня от него тахикардия и растет давление!!!!!!! решила не назначать!

~Татуська~
04.04.2009, 20:35
да,Танюш,у меня Полинка из кроватки не могла выбраться.
Вот:ded: а у нас теперь носится по квартире:015::))

Лер, я вот правда не знаю. У Юльки при высокой температуре такая ж хрень - и руки, и ноги ледяные. Ничем не согреваю, ибо бесполезно, а жаропонижающее действует. :009:
Если при температуре ноги-руки ледяные - это спазм сосудов, поэтому кровобращение нарушается, соответсвенно и жаропонижающее плохо помогает... А но-шпа снимает спазм сосудов...

Спасибо,девочки!
А то скорая приезжала сегодня рано и я была в некоторой прострации-спала плохо. И назначили нам ТАК много всего,что я законспектировала все для себя еще раз:)) С расчасовкой-во сколько какое лекарство давать...
Обтирания прохладной водой я тоже уже попробовала-ведь Нурофен часто нельзя давать,а температура у Даши поползла вверх уже через два с половиной часа:005: Вот я и пытаюсь как-то справиться без жаропонижающего. Только очень плохо выходит.
Лера, если так плохо температура снижается, но возможно бактериальная инфекция присоединилась... а это уже антибиотики пить надо будет... но ты посмотри как еще сегодня ночь и завтра день и врача в понедельник вызывай если что...
У нас у Лизы так при пиелонефрите было - руки ноги ледяные, температура 40, не сбивается, а если и сбивается, то через 2 часа снова поднимается:( Я чередовала Нурофен и свечи Эфералган... и обтирала водой 38градусов..

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 20:59
Тань,ты мне скажи-как ты чередовала Нурофен и Эффералган? Их же можно по 4 раза в день всего лишь.
А нам температуру для воды назначили 30 градусов:046:
Дашка не может на месте сидеть ну совершенно. Когда температура повышается-она пластом лежит. А когда сбиваешь-носиться по всей квартире как электровеник. И вся в соплях.

~Татуська~
04.04.2009, 22:27
Тань,ты мне скажи-как ты чередовала Нурофен и Эффералган? Их же можно по 4 раза в день всего лишь.
А нам температуру для воды назначили 30 градусов:046:
Дашка не может на месте сидеть ну совершенно. Когда температура повышается-она пластом лежит. А когда сбиваешь-носиться по всей квартире как электровеник. И вся в соплях.
Лера, я давала чаще...:008: Я главное соболюдала, чтобы между Нурофеном и Нурофеном был перерыв 4 часа... и также между Эфералганом...
Лиза также себя вела... чуть температура снижалась и она носилась...

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 22:52
Лера, я давала чаще...:008: Я главное соболюдала, чтобы между Нурофеном и Нурофеном был перерыв 4 часа... и также между Эфералганом...
Лиза также себя вела... чуть температура снижалась и она носилась...
А я дебилкО. Выдерживаю шесть часов... Хотя между последним приемом Нурофена у меня уже перерыв часов этак десять ужо будет. Температура щас 38,5. Дам Нурофен,пожалуй. Учитывая то,что ноги-руки горячие,обойдусь без всяких вспомогательных средств типа анальгина,но-шпы и супрастина.

~Татуська~
04.04.2009, 22:57
А я дебилкО. Выдерживаю шесть часов... Хотя между последним приемом Нурофена у меня уже перерыв часов этак десять ужо будет. Температура щас 38,5. Дам Нурофен,пожалуй. Учитывая то,что ноги-руки горячие,обойдусь без всяких вспомогательных средств типа анальгина,но-шпы и супрастина.
Конечно, если руки-ноги горячие, то не надо больше ничего
Выздоравливайте!!!!
Сама-то как?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.04.2009, 23:00
Конечно, если руки-ноги горячие, то не надо больше ничего
Выздоравливайте!!!!
Сама-то как?
Сама ничего. Температура небольшая есть-37,2. И горло побаливает. Но ничего так себя чувствую. В целом-то:))
А уж по сравнению с пятницей так ваще великолепно! В пятницу я,грешным делом,думала,что кони двину:046:

TatyK
05.04.2009, 10:14
Лер,выздоравливайте с Дарьей!!!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.04.2009, 13:00
Лер,выздоравливайте с Дарьей!!!
Спасибо! Дашке уже лучше. Ночью не было температуры совсем,а утром всего 37,3. Насморк есть,но уже не такой,как вчера.
А у меня температура 35,6. Это нормально? С меня пот градом и есть ничего не могу:005:
К Даше приезжала дежурная врач со страховой,посмотрела на меня и рекомендовала вызывать скорую. Мне,не Даше:(

~Татуська~
05.04.2009, 15:56
Спасибо! Дашке уже лучше. Ночью не было температуры совсем,а утром всего 37,3. Насморк есть,но уже не такой,как вчера.
А у меня температура 35,6. Это нормально? С меня пот градом и есть ничего не могу:005:
К Даше приезжала дежурная врач со страховой,посмотрела на меня и рекомендовала вызывать скорую. Мне,не Даше:(
Лера, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.04.2009, 15:58
Лера, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты?
Да ничего. Шатаюсь слегка,но копошусь потихоньку.
А как Лиза? Шейка уже не болит?

Koshka Vi
05.04.2009, 16:33
Лера, держитесь там!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.04.2009, 17:04
Лера, держитесь там!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Держимся,спасибо.
Теперь еще и Слава заболел. Хуже Даши себя ведет,чес слово:015: Хотя температура 37,3 всего лишь.

~Татуська~
05.04.2009, 18:08
Да ничего. Шатаюсь слегка,но копошусь потихоньку.
А как Лиза? Шейка уже не болит?
Вот всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!

Лиза нормально, говорит, что шея не болит....:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.04.2009, 18:14
Вот всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!

Лиза нормально, говорит, что шея не болит....:)
Хорошо! Миозит-штука неприятная,по себе знаю.

murzinka
06.04.2009, 00:33
Бедная ты Лера,бедная.Поправляйтесь скорее все!!!

Элькин
06.04.2009, 14:38
Всем привет! А вот и мы - потеряшки. Мы лежали с острым бронхитом в больнице. Вчера толко домой вернулись. Уже собирались домой и поймали там ротовирус :( еще сутки лежали - наблюдались. Сейчас вот разбираемся с этой бякой...
Чего-то мы весь месяц ужеболеем - никогда такого не было... Уже не знаю что думать...

Катя - насчет витаминок - куда скажешь, туда и подъедем.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.04.2009, 15:21
Всем привет! А вот и мы - потеряшки. Мы лежали с острым бронхитом в больнице. Вчера толко домой вернулись. Уже собирались домой и поймали там ротовирус :( еще сутки лежали - наблюдались. Сейчас вот разбираемся с этой бякой...
Чего-то мы весь месяц ужеболеем - никогда такого не было... Уже не знаю что думать...

Катя - насчет витаминок - куда скажешь, туда и подъедем.
Эля,привет! Ужас какой:( Еще и ротавирус:( Бедная Тая.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Даша оклемалась уже,чувствует себя гораздо лучше. Но все-таки сели мы на больничный-надо насморк и кашель вылечить нормально.

Ксю!
06.04.2009, 17:07
Девулички, поддержите за нас кулачки, еду сейчас на повторное УЗИ к Лебедеву, неделю назад когда были у него, он не увидел оссификации позвоночника (замещение хрящевой ткани костной), вот еду на контроль...
трушу сильно..

Ola_M
06.04.2009, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ola_M
06.04.2009, 17:13
Эля, надо же, как вас накрыло:( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.04.2009, 17:30
Девулички, поддержите за нас кулачки, еду сейчас на повторное УЗИ к Лебедеву, неделю назад когда были у него, он не увидел оссификации позвоночника (замещение хрящевой ткани костной), вот еду на контроль...
трушу сильно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Элькин
06.04.2009, 20:00
Спасибо всем за кулачки :flower:

Оксана,ни пуха вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю!
06.04.2009, 20:04
спасибо за волшебные кулаки!! у нас все в порядке:) кости отрастили;)

Ola_M
06.04.2009, 22:27
:support::support::support:

SalvaTores
06.04.2009, 22:52

Хорошо как:flower::flower::flower:

SalvaTores
06.04.2009, 22:57
А наш папа сегодня отсрочку от армии до 27 лет получил ( т.к. 2 деток), с армией вопрос решен, ура-ура. Тыш сто мы сэкономили на этом, не предеться откупаться.
Как-то в СМИ пропиарино, что отсрочки на детей не дают, так то мы не особо верили в успешность его похода в военкомат, но в итоге, все супергуд :)

murzinka
07.04.2009, 15:03
Привет,девочки! Тихо у нас тут...

Надя,поздравляю с экономией:)

Девочки,а у меня 2 вопроса:

1)Обидчивы ли ваши детки?У меня Полюшка чуть что не так стала убегать в другую комнату,не всегда даже плачет,просто убегает в угол и сидит там ,говорит,что "все равно Полина будет обижаться".Что с этим делать?

2)Кто-нибудь из вас выходил замуж в платье со шлейфом?Насколько это удобно/неудобно?

Ola_M
07.04.2009, 15:09
Надя, поздравляю! Одно время вроде действительно не давали отсрочку, хорошо, что вам повезло:)
Катя, я выходила замуж в джинсах для беременных, так что не подскажу:)) А ты замуж собралась? И вы женаты? Я не помню...
Ребенок у меня обижается так, что все соседи слышат:001::))

~Татуська~
07.04.2009, 15:11
Привет,девочки! Тихо у нас тут...

Надя,поздравляю с экономией:)

1)Обидчивы ли ваши детки?У меня Полюшка чуть что не так стала убегать в другую комнату,не всегда даже плачет,просто убегает в угол и сидит там ,говорит,что "все равно Полина будет обижаться".Что с этим делать?

2)Кто-нибудь из вас выходил замуж в платье со шлейфом?Насколько это удобно/неудобно?
Привет, Катюшка!
У нас Лиза тоже обижается, может на пол сесть и сидеть дуться, но очень быстро отходит... Иногда сядет на подиум и говорит: Мама, я буду психовать, не трогай меня, я психую:))

Платья со шлейфом не было:)

~Татуська~
07.04.2009, 15:11
Кааать, расскажи как в дельфинарий сходили????

Koshka Vi
07.04.2009, 15:13

Катя, у нас как у Оли Полинка. Соседей жалко. И свои барабанные перепонки тоже, ага:))

На моем платье шлейф изначально был, но я его обрезала по длине подола. И не жалею. Колись, вы разве не жанаты? Или для кого платье?

Ребенок у меня обижается так, что все соседи слышат:001::))
Дай лапу, друх!:053:

Koshka Vi
07.04.2009, 15:18
Привет, Катюшка!
Мама, я буду психовать, не трогай меня, я психую:))

Прелесть какая:love:

SalvaTores
07.04.2009, 15:21

У меня пока не научился обижаться. Зато вредничать умеет, скажешь нельзя, так он специально делает то, что запрещено. А если я вдруг не вижу его хулиганства, то он еще и позовет и хитро губки подожмет.

Ola_M
07.04.2009, 15:26
Катя, у нас как у Оли Полинка. Соседей жалко. И свои барабанные перепонки тоже, ага:))
Дай лапу, друх!:053:
Зато какие мы с тобой закаленные будем:))

Koshka Vi
07.04.2009, 15:27
Зато какие мы с тобой закаленные будем:))
Будем:046:
Мы уже ого-го как закалились:001::))

Ola_M
07.04.2009, 15:31
Будем:046:
Мы уже ого-го как закалились:001::))
Вот нервы подлечим и еще ого-го!:046::046::046:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.04.2009, 16:53
Привет всем!
Катя,замуж я выходила в юбке:))
А про обиды-солидарна с Викой и Олей:053:Даша раньше только орала,а теперь научилась уходить,хлопнув дверью-прощай,жестокий мир! Ага:)) Правда,мириться приходит первая.

murzinka
07.04.2009, 17:44
Спасибо,девочки, за ответы!

В дельфинарий,Танюш,сходили замечательно,спасибо тебе.Больше всего понравилось папе:)
Полинка поначалу смеялась каждый раз когда дельфины выпрыгивали из воды,потом устала чуть-чуть,отвелекалась,людей разглядывала,но не капризничала.Так что я считаю поход удачным!

murzinka
07.04.2009, 17:46
Да,кстати,мы женаты:love:Это я для подруги пытаюсь выяснить,она боится,что будет неудобно.

SIMOMA
07.04.2009, 18:38
ПРИВЕТИК!!А наш папа сегодня отсрочку от армии до 27 лет получил
:support:здорово !!!
Хорошо что всё ХОРОШО !!!!:080:

SIMOMA
07.04.2009, 18:40
1)Обидчивы ли ваши детки?
Мы пока не умеем обижаться ;)

Anuta
07.04.2009, 22:41
А наш папа сегодня отсрочку от армии до 27 лет получил ( т.к. 2 деток), с армией вопрос решен, ура-ура. Тыш сто мы сэкономили на этом, не предеться откупаться.
Как-то в СМИ пропиарино, что отсрочки на детей не дают, так то мы не особо верили в успешность его похода в военкомат, но в итоге, все супергуд :)
очень рады за вас!!!это замечательно!!

Anuta
07.04.2009, 22:42
растите хорошо:flower:

Anuta
07.04.2009, 22:48
Манька хочет ролики, пойдем , говорит, в магазин и купим ролики, что делать? таких маленьких роликов нет:(

Ola_M
07.04.2009, 23:02
Манька хочет ролики, пойдем , говорит, в магазин и купим ролики, что делать? таких маленьких роликов нет:(
А на чем же Сашка у Иры Мячика катался? Наверное, есть где-то:)

DROGAS
08.04.2009, 00:14
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!:support::flower:
КТО ЕСТЬ ТУТ?:))
у нас дни сумашедшие:001:...
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где же весна?
Девочки,а кто недавно покупал новые игрушки для ребенка,какие??что-то мы даавно не покупали..а хочецца:008:
посоветуйте;)

Элькин
08.04.2009, 00:21
привет,олеся! Я тута :)))

из последних игрушек покупали посудомойку (в ОЗ). Ей нравится, играет. Типа готовит, всехкормит, потом посуду там моет, овощи туда же мыть засовывает. И триста раз на дню ходит к СВОЕЙ раковине руки мыть :))))

Брюнетка
08.04.2009, 00:47
Всем добрый вечер!

Это здорово! молодцы!

У меня Анюта показательно плакать начинает, может на пол лечь, на дедушку с бабушкой действует. Но от такого можно отвлечь легко. А когда уходит в комнату и не дает себя утешать, значит, уже действительно уже нервы на пределе и успокоить будет не просто. Обычно так бывает, если она устала или спать хочет. Как то недавно вечером так на полу и уснула на кухне.

Про игрушки. Для нас по-прежнему куклы интереса не представляют. Последние хиты - пазлы, конструктор "Самоделкин" и опять пазлы:)) и еще всякие маленькие игрушки - мягкие и из киндеров.

Катаржина
08.04.2009, 12:45
А мы очень любим кукол, уже коллекция из пяти состоит разных размеров и и пола.
Вечером всех раскладывам спать, утром поднимаем, кормим одеваем (с помощью взрослых), вечером высаживаем всехсмотреть спокойной ночи :))

А еще в субботу дедушка с бабушкой купили нам велосипед - учимся теперь кататься - смешно: "Ника дави ножкой на педаль!" -берет руку и давит ей на ногу, стоящую на педали, пока самостоятельно продвигаемся не больше чем на 1-1,5 метр.

murzinka
08.04.2009, 17:35
Привет всем!Спасибо девочки,кто еще ответил на мой вопрос,делаю вывод,что виной всему все же не возраст,а характер моей дочи-впечатлительная очень.

А мы шнурим на велике хорошо,один раз в лужу огромную заехала и там повалилась на бок(далее диферамбы Рейме и Викингам:))

К куклам Полинка тоже равнодушна,больше интересуют мягкие игрушки,с ними проделывает все манипуляции-спать,есть и др.

DROGAS
08.04.2009, 18:19

ПРИВЕЕЕТ КАТЯ!:flower:
отвечу и я на твой вопрос:Дарья тоже стала обижаться,но я её спрашиваю:ты обиделась?она:да.я:почему?потому что....(причину проговариваю)она:да.тогда я объясняю ситуацию и говорю,что обижаться здесь не на что.чаще так и бывает-реакция на что-то обида,причем совершенно не уместная,но я всё проговариваю и не заостряю на этом ее и мое внимание.нам помогает.но,в общем,думаю,что Дарья только начинает понимать значение,понятие "обиды",да и вообще,как реагировать в той или иной ситуации.возраст такой.ИМХО:flower:

девочки,у кого уже ребенок ездит на самокате?мы сегодня в магазине попробовали и просто супер!получилось сразу ,покатались в магазине:008:,пока нам не сделали замечание:008::065:
и кто-нибудь видел ботинки на шнурках фирмы ortopedia,ortopedix в дет маг-х??у нас на ваське нет:091::091:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
08.04.2009, 18:29
Привет всем!

девочки,у кого уже ребенок ездит на самокате?мы сегодня в магазине попробовали и просто супер!получилось сразу ,покатались в магазине:008:,пока нам не сделали замечание:008::065:
и кто-нибудь видел ботинки на шнурках фирмы ortopedia,ortopedix в дет маг-х??у нас на ваське нет:091::091:
Привет,Олеся!:flower: Я бы советовала съездить в "1001 туфельку"(прикрепленный топик есть в разделе "Тратим деньги").
Конкретно ботинки на шнуровке фирмы Ортопедия я видела в Детях на Ветеранов,но было это уже давно,еще зимой.
Кстати,в Туфельку можно позвонить или же задать вопрос о наличии интересующей тебя обуви в топе;):flower:

DROGAS
08.04.2009, 18:50
Привет всем!

Привет,Олеся!:flower: Я бы советовала съездить в "1001 туфельку"(прикрепленный топик есть в разделе "Тратим деньги").
Конкретно ботинки на шнуровке фирмы Ортопедия я видела в Детях на Ветеранов,но было это уже давно,еще зимой.
Кстати,в Туфельку можно позвонить или же задать вопрос о наличии интересующей тебя обуви в топе;):flower:
спасибо,Лера:flower:
как ваше самочувствие??

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
08.04.2009, 19:03
спасибо,Лера:flower:
как ваше самочувствие??
Спасибо,уже лучше.
Педиатр приезжала сегодня-сказала,что пока на поправку не идем,но,во всяком случае,температуры нет.
У меня только насморк,и все.
А ваши дела как?

DROGAS
08.04.2009, 19:14
Спасибо,уже лучше.
Педиатр приезжала сегодня-сказала,что пока на поправку не идем,но,во всяком случае,температуры нет.
У меня только насморк,и все.
А ваши дела как?
а так....без настр.
ждем Весну:0066: и бабушек у метро с нарцыссами:)),люблю я их,ЖЁлтенькие:love:

SalvaTores
08.04.2009, 20:49
Девочку, у меня сегодня деть покакал и в какашках плавала такая слизь с кровью, всего одна ниточка 1-1,5 см. Это нам к врачу бежать надо? Что это вообще такое может быть?

От Саши cfifникаких известий нет? Как они там?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
08.04.2009, 21:16
Девочку, у меня сегодня деть покакал и в какашках плавала такая слизь с кровью, всего одна ниточка 1-1,5 см. Это нам к врачу бежать надо? Что это вообще такое может быть?

От Саши cfifникаких известий нет? Как они там?
Может,дисбак,а может,и нет...
Когда у Дашки были покаки со слизью-один раз прошлой весной-я взяла направление и сдала ее кал на копрогрограмму. Ничего не нашли.
И вообще теперь всегда сдаю развернутый анализ кала. Пускай будет.

murzinka
08.04.2009, 23:04
Привет,Олесик,спасибо за ответ,мы на самокате не пробовали.В 1001 туфельке я покупала Полине Минимены,тобой перечисленных фирм там не видела,Орсетто там продают-хорошие,но не на шнурках.Цена:010:Наши стоили 1700.Орсетто-2200.

Надя,я бы понаблюдала потщательнее следующие покаки.

SalvaTores
08.04.2009, 23:07
А что это может быть, кроме дисбака? Я уже начинаю пугаться.

murzinka
08.04.2009, 23:15
Надь,пугаться-то как раз и не надо,надо понаблюдать,может это вообще однократное явление.А если будет еще-я бы обратилась к врачу все же,а не на ЛВ:))

Олесь,вот туфелька http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22086150&postcount=6177

Koshka Vi
09.04.2009, 01:10
Привет,Олесик,спасибо за ответ,мы на самокате не пробовали.В 1001 туфельке я покупала Полине Минимены,тобой перечисленных фирм там не видела,Орсетто там продают-хорошие,но не на шнурках.Цена:010:Наши стоили 1700.Орсетто-2200.

Надя,я бы понаблюдала потщательнее следующие покаки.

Щас сижу в закупке Орсетто:019: Цены в 2 раза ниже... Только наберется ли?

Linatan
09.04.2009, 03:04
Девочки, милые мои, привет!

Я к вам с просьбой о помощи.
Писать по новой совсем нет времени. Копирую свою заметку в Контакте:

Милые мои друзья!!!
В голову приходит цитата из песни "Извините, шо мы к вам обращаемся..."
И очень хотелось бы написать что-то позитивное и радостное...
НО!!!

Ситуация, в которую попали мои друзья, ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКАЯ!!!
Малыш Никас (сынишка моего одногруппника) ровесник нашей Юльки (2 года 8 месяцев) внезапно заболел.
Врачи поставили неправильный диагноз и долго лечили мальчишечку от цистита, в то время, как у него развивалась опухоль мочевого пузыря.
Когда, наконец, врачи поняли в чем дело...прошло много времени. Опухоль сильно разрослась и жизнь мальчика была под реальной угрозой.
Два месяца Никас провел в реанимации. Сильно похудел.

Малыш вынес несколько курсов химеотерапии.
Никто из врачей не ожидал, что за такой короткий срок организм может справится с мерзкой опухолью. Она уменьшилась на 70%.
Им остался самый важный и последний этап. Сделать операцию по удалению этой опухоли. Но она расположена в очень труднодоступном месте, рядом с уретрой, малейшая неточность во время операции приведет к тому, что ребенок может остаться инвалидом на всю жизнь...
К счастью, врачи университетской клиники г. Тюбинген (Германия) согласились провести эту операцию. Необходимо будет удалить остаток опухоли и депозиты в легких.
Счет из больницы уже получен - 36.000 евро.
Ребята вынуждены продавать все, что есть чтобы спасти жизнь сыну.
Катя (мама) сейчас не работает, т.к. у них есть еще доченька 1,5 годика.

Времени ОЧЕНЬ МАЛО!!! У нас есть меньше недели!!!

Выехать им необходимо до 14 апреля, т.к. профессор, который будет делать операцию в клинике, будет в городе 15-20 апреля.

Я умоляю вас не остаться равнодушными. Даже крошечная сумма будет бесценной.
Подробную информацию о Никасе, а также реквизиты счета можно посмотреть на страничке фонда Адвита, который помогает семье Никаса собрать деньги на операцию:
www.advita.ru/NKoss1.php
Также на форуме ЛВ:
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=965040

ЭТО НЕ СПАМ И НЕ ПРОИСКИ ШАРЛАТАНОВ!!!!
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МАЛЫШ, КОТОРОГО Я ЗНАЮ ЛИЧНО!!!!
ЭТА СЕМЬЯ И РЕБЕНОК МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!!
ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ, НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ПРОБИТЬСЯ ЧЕРЕЗ СТЕНУ НЕДОВЕРИЯ...

ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!! ВЕДЬ ВЫ ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ДОБАВИЛИ МЕНЯ В СВОИ ДРУЗЬЯ!

Я являюсь волонтером на детском отделении острых лейкозов...За последние две недели мы похоронили двух малышей 1,5 и 2,5 лет...
Им мы уже не поможем...Мы можем только попросить у них прощение за то, что не успели или не захотели им помочь...

Но есть шанс спасти Никуську!!!

Спасибо всем, кто откликнется и уже откликнулся!!!!
Деньги можно перевести через paypal на имя Никаса Коссова (выбрать из списка имя...информация на сайте Адвиты),

Перевести деньги на счет бабушки Никаса и оплатить её в любом отделении сбербанка:

Реквизиты для оказания помощи Никасу:
Банковский счет (рубли)
Северо-Западный банк
Сбербанка России
г. Санкт-Петербург
Московское ОСБ 1877/0349
КПП 781032003
ИНН 7707083893
БИК 044030653
К.сч. 30101810500000000653
Рублевый счет:
42307810855160806901
Получатель:
Васильева Галина Евгеньевна

Карточный счет (рубли)
Северо-Западный банк
Сбербанка России
Получатель:
Управление банковских карт
Северо-Западного банка СБ РФ
ИНН 7707083893
БИК 044030653
КПП 783502001
К.сч. 30101810500000000653
Р.сч. 40817810455006642438
Номер карты:
4276 5500 1321 1050
Получатель:
Васильева Екатерина Александровна

В назначении платежа указать: "Пожертвование на лечение Никаса Коссова"

Или через меня передать наличными (если так удобнее). Я готова встретиться в городе.

Будем благодарны за любую помощь в размещении информации о Никасе в СМИ, интернете или на телевидении. Если что - пишите мне или родителям Никаса.

Все необходимые документальные доказательства готовы предоставить в любой момент.

Мои контакты: +7-921-307-55-61 или +7-952-202-66-81

Телефоны родителей Никаса есть на сайте Адвита.

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!