Вход

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

DROGAS
09.04.2009, 16:30
Девочку, у меня сегодня деть покакал и в какашках плавала такая слизь с кровью, всего одна ниточка 1-1,5 см. Это нам к врачу бежать надо? Что это вообще такое может быть?

От Саши cfifникаких известий нет? Как они там?
может просто трещинка?:008:

DROGAS
09.04.2009, 16:31
Олесь,вот туфелька http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22086150&postcount=6177
спасибо Катя:flower:

Anuta
10.04.2009, 11:38
Девочку, у меня сегодня деть покакал и в какашках плавала такая слизь с кровью, всего одна ниточка 1-1,5 см. Это нам к врачу бежать надо? Что это вообще такое может быть?

у нас такое было один раз, сосудик лопнул, больше такого не замечали ни разу, к врачу не ходили.

Элькин
10.04.2009, 16:29
Катя-murzinka, огромное спасибо за витаминки!!! :flower::flower::flower:Теперь мы быстро восстановимся после всех наших болючек!

Еще раз СПАСИБО!!!

Anuta
10.04.2009, 16:47
фух, ну и пятница... суета сплошная...
увольнения закончились (пока:005:).. стало легче

murzinka
10.04.2009, 21:47
Катя-murzinka, огромное спасибо за витаминки!!! :flower::flower::flower:Теперь мы быстро восстановимся после всех наших болючек!

Еще раз СПАСИБО!!!
А вам-за шоколадку:)

cfif
11.04.2009, 02:06

особо не переживай, если кровь алая - не запекшаяся, значит сосудик лопнул совсем недалеко от выхода. У меня у племяшки было такое. Если повторится лучше проконсультируйся. Но как правило только для пищеварения что-то прописывают. Это довольно распростроненная ситуация. Я в свое время на форуме много тем нашла, когда поиск работал.

Девочки огромное спасибо за беспокойство, чесно - очень приятно что не забыли про нас. Вот что у нас было: пришла врач - сказала госпитализироваться, вызвала скорую, которая должна была приехать только вечером. До этого времени я хотела успеть проконсультироваться с антибиотиком. позвонила ему, он сказал, что сможет приехать только 30 числа(я звонила 28), но по телефону дал много рекомендаций. В общем приехала скорая и сразу забрала нас. К тому моменту Денис хрипел по страшному.:(
Повезли нас в больницу на Глинке - больница для деток до месяца и недоношенных. причем антибиотик сразу сказал что нас с насморком туда не возьмут, почему это не знал врач и скорая - мне до сих пор не понятно.:009:
Потом поехали в больницу №5 на бухарестской - детская инфекционная. Поставили нам диагноз - ОРЗ, бронхит и левосторонняя пневмания. Как я ревела не представляете. что там Денис испытал даже сейчас со слезами вспоминаю, тяжело писать, в крадце: за 14 дней - 5 видов антибиотиков, 5 раз переставляли катетор для вливания лекарств через капельницу, венки просто не выдерживали + кололи в попу уколы.Капельницы 5 дней по 8 часов в день стояли. Два раза делали рентген. Еще из лечения: инголяции - 6 раз в день, каждый час по 20 минут дышали увлажненным воздухом под специальной колбой. Ну и куча лекарств через рот пили. И главное влечении обильное питье - мы по пол литра воды выпивали. Вот так. Но главное мы сейчас дома и здоровы:).
единственное что еще нам сказали по результатам рентгена - у нас увеличена вилочковая железа, которая отвечает за иммунитет:( и такие детки очень часто болеют. Нам запретили электрофорес, бассейн. И сказали в садик идти лучше с 3 лет.
И еще из неприятного, у Никиты заболело ушко, завтра поедим к лору. Эх, как бы он не разболелся. Я больше не выдержу наверно.
Я получается с денисом из род дома выписалась и всего 2 дня была дома. Никита чуть не расплакался когда нас скорая забирала, а потом два дня не хотел со мной по тел. разговаривать и папе не разрешал звонить. Сегодня так обрадовался когда увидел нас с Денисом. Не отходил от меня, все время обнимался. А Денис теперь орет постоянно - живот болит, пока мы пищеварение наладим после таких убийственных антибиотиков... Эх тяжела моя жизнь сейчас...

Koshka Vi
11.04.2009, 02:21
Саша:(:(:(
Бедные вы бедные... я аж расплакалась, когда читала все перипитии с лечением и ЧТО вам пришлось пережить:(Господи, ну такая кроха, а столько болячек сразу...
Хорошо, что вы уже дома, живот подлечите, главное, что вы сейчас все вместе!
Никитиному ушку и всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

DROGAS
11.04.2009, 09:32
САША,ЧИТАЮ И СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ:(
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЕБЕ ТЯЖЕЛО И МАЛЫШАМ ТОЖЕ:(
НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.04.2009, 10:00
Саша,ужас какой:( Такой малюсенький-и уже пневмонию перенес:( У меня в недельном возрасте была пневмония-маму прямо из роддома госпитализировали в ДГБ
Выздоравливайте! :flower: И Никитке чтобы не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

SalvaTores
11.04.2009, 10:14
Саша, бедняжка Денис, как жалко вас :(
Кулачков Никитке и Денису, что б животик не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ola_M
11.04.2009, 10:59
Саша, хорошо, что все позади! Поправляйтесь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murzinka
11.04.2009, 14:41
Саша,пусть весна принесет вам самое крепкое здоровье и тебе сил много-много,скоро все нормализуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

cfif
11.04.2009, 15:19
Саша,ужас какой:( Такой малюсенький-и уже пневмонию перенес:( У меня в недельном возрасте была пневмония-маму прямо из роддома госпитализировали в ДГБ
Выздоравливайте! :flower: И Никитке чтобы не болеть!
Я вот себя все винила, что рано из род дома уехала, а потом поняла, что еслиб и не уехала все равно прямо из РД в больницу повезли бы.
В Больнице врач сказала, что из 10 РД очень много деток везут, видимо там подцепили.

Katrita
11.04.2009, 15:38
Саша, вам выздоровления скорейшего, все будет хорошо. Думай о хорошем, у тебя такие славные детки!
Никита может от переживаний немного поболеть, малыши очень" психосоматичны", если можно так сказать, да и все мы тоже. Спокойствия тебе и возможности больше быть рядом с каждым малышом!

Katrita
11.04.2009, 15:45
Девушки, пригласила вконтакте и здесь тоже вас приглашу.

Я организую дома квартирный концерт моего хорошего друга из Ижевска. Всем кто любит авторскую песню может быть интересно. Встреча вконтакте http://vkontakte.ru/event8938394

Владимир Мирошкин - поэт, автор песен из города Ижевска. Лауреат разных фестивалей разных лет, дипломант второго канала Грушинского фестиваля.

Квартирник 18 апреля, в 18.30
встреча у выхода с эскалатора ст.м. Чкаловская с 18.00 до 18.15

Адрес проведения: ул. Большая Разночинная, д.7, кв. 16., тел.(мой)+79117479784.

надеюсь не забанят?))

*КатюшкА*
12.04.2009, 00:44
Привет всем!!!!!!

Саша вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!

murzinka
12.04.2009, 22:40
Привет девочки!Тихо у нас тут...
Покажу вам о чем я мечтаю,может и еще кто-то мечтает:)Только нам для начала надо купить велосипед папе,у меня уже есть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24590288#post24590288

Anuta
12.04.2009, 23:37
мы купили в прошлом году сиденье за тыщу в детях, нормальное такое... пластмассовое с ремнями безопастности

Anuta
12.04.2009, 23:38
Саша, все ваши неприятности теперь позади, Больше не болеть!!!

Anuta
12.04.2009, 23:41
сегодня звонила мама моего бывшего бойфренда, у которой мы дачу снимали в Рощино в течение 3 последних лет, проедлагает опять снять, но я на все лето не хочу( мы в болгарию в июне уезжаем), может надо кому? 40 тыс за все лето хочет, для меня наверное за 35 отдаст.

*КатюшкА*
13.04.2009, 09:18
Привет всем!!!!!!
Покажу вам о чем я мечтаю,может и еще кто-то мечтает:)Только нам для начала надо купить велосипед папе,у меня уже есть.
Я тоже мечтаю о велосиденье!!!!! Мы с мужем за зиму купили два велосипеда, а вот осталось дело за мелким!!!!!!:008:

А у нас коньюктивит(так вроде пишется) :005: в садики заработали. Сейчас ко врачу поедим:008:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
13.04.2009, 09:51
сегодня звонила мама моего бывшего бойфренда, у которой мы дачу снимали в Рощино в течение 3 последних лет, проедлагает опять снять, но я на все лето не хочу( мы в болгарию в июне уезжаем), может надо кому? 40 тыс за все лето хочет, для меня наверное за 35 отдаст.
Очень выгодное,должно быть,предложение. Жаль-нам не надо.
Привет всем!!!!!!

Я тоже мечтаю о велосиденье!!!!! Мы с мужем за зиму купили два велосипеда, а вот осталось дело за мелким!!!!!!:008:

А у нас коньюктивит(так вроде пишется) :005: в садики заработали. Сейчас ко врачу поедим:008:
Катя,коньюктивит лечите!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуsik
13.04.2009, 12:03

У нас такое есть))) довольны)))

Anuta
13.04.2009, 14:51
вот как Маша любит курочку:)) съедает все сама вот до какого состояния

murzinka
13.04.2009, 17:43
Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом,
По листам затрепетало;

http://files.ostrova.a1tv.ru/files/users/0008/3502/images/view/987b58c265117ae5.jpg

*КатюшкА*
14.04.2009, 12:19
Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом,
По листам затрепетало;

Красотища!!!!! Скорей бы тепло, солнышко, цветочки, бабочки....:love:

cfif
14.04.2009, 12:41
вот как Маша любит курочку:)) съедает все сама вот до какого состояния
Офигеть, как собачка все обгрызает:)), даже хрящики?

cfif
14.04.2009, 12:45
А нас болезни все не отпускают:(
никиту всю ночь рвало и поносило. В 6 утра вызвали скорую. Хотели в больницу класть. Мы отказ написали. Если к вечеру не поправиться наверно всеже поедим. А сейчас еще и температура поднялась... И чем траванулся? видимо в саду, дома вечером только стаканчик мороженного съел.
В 8,30 даже мед сестра из поликлиники пришла, мазок взяла, только результат готов будет через 5 дней. Смысл в нем???

*КатюшкА*
14.04.2009, 12:47
никиту всю ночь рвало и поносило. В 6 утра вызвали скорую. Хотели в больницу класть. Мы отказ написали. Если к вечеру не поправиться наверно всеже поедим. А сейчас еще и температура поднялась... И чем траванулся? видимо в саду, дома вечером только стаканчик мороженного съел.
В 8,30 даже мед сестра из поликлиники пришла, мазок взяла, только результат готов будет через 5 дней. Смысл в нем???
Да чтож за напасть то?!

Anuta
14.04.2009, 13:18
Офигеть, как собачка все обгрызает:)), даже хрящики?
даже хрящщики, при папе ест, я не могу на это смотреть:010:
Давайте, ребята, пожалуйста:091:, на поправку нацеливайтесь, без больниц желательно. Сейчас солнышко тепло за окном, весна, силы должны появиться и организм справится!

Ola_M
14.04.2009, 14:35
Может ротовирус? Какашки не желтые?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.04.2009, 14:54
Саш,да что же это?:( Я больниц боюсь-там можно нацеплять до кучи еще всякого,ИМХО.
Никитке выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Дениске-на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cfif
14.04.2009, 16:07
Может ротовирус? Какашки не желтые?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какашки не желтые, но пришел врач (слава богу, что другой - наш болен) - поставила диагноз - ротовирус. Температура уже до 38 поднялась. Сегодня отправляю Никиту к бабушке на два дня правда, у меня мама 2 через 2 работает, но надеюсь самые сложные дни пересидит там и Денис ничего не подхватит, он ведь только из больницы после болезни - слабенькие.
Девочки, хорошо еще пробабушка приехала, хоть как-то помогает, дети орут оба, я не знаю к кому бежать:(

cfif
14.04.2009, 16:09
И еще сказали. правильно что в больницу не поехали. Но скорая уже успела навести панику в дет саду по кишечной инфекции...

И еще: при ротовирусе разве желтые какашки должны быть?
и у кого была эта зараза кто как лечил?

Ola_M
14.04.2009, 16:19
И еще сказали. правильно что в больницу не поехали. Но скорая уже успела навести панику в дет саду по кишечной инфекции...

У нас были желтые, и я читала, что так должно быть.
Как можно больше пить, но по чайной ложечке каждые пять минут, помногу нельзя. Регидрон и просто воду по очереди.
Чтобы прекратить рвоту, церукал (вроде полтаблетки). Когда рвать перестанет, энтерол и смекту.
Если долго не будет писать, это обезвоживание, лучше в больницу (хотя я сама против этого, но с обезвоживанием не шутят:005:) ТТТ
Ни овощей, ни фруктов нельзя никаких, булку-хлеб тоже. Из молочного только кисломолочку (нам так врач говорила, но я и кисломолочку не давала).
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.04.2009, 16:19

Даше когда-то давно,в 8 мес,ставили ротавирус. Но у нее был просто банальный понос и высоченная температура. Какашки были обычного коричневого цвета.
Ну не знаю. мы не показатель.

DROGAS
14.04.2009, 16:20

САША,НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
МАЛЬЧИКАМ ОТ НАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы до года 2 раза и ротовирусом и энтэровирусом обе болели:005:,ооочень тяжело и сложно было.один раз лечили эрсцэфурилом и лекарствами для востановления:креон,линекс..
вообщем,я вас понимаю,держитесь!!!:flower:
говорят,в Европе до года делают прививку от ротовируса,у нас нет вакцины.знаю,что из испании люди привозят себе.но,говорят,что если переболел им один раз,второй-вряд ли уже заболеешь.

Ola_M
14.04.2009, 16:21
САША,НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
МАЛЬЧИКАМ ОТ НАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы до года 2 раза и ротовирусом и энтэровирусом обе болели:005:,ооочень тяжело и сложно было.один раз лечили эрсцэфурилом и лекарствами для востановления:креон,линекс..
вообщем,я вас понимаю,держитесь!!!:flower:
говорят,в Европе до года делают прививку от ротовируса,у нас нет вакцины.знаю,что из испании люди привозят себе.но,говорят,что если переболел им один раз,второй-вряд ли уже заболеешь.
Можно заболеть через три дня после выздоровления, иммунитет не дает:005:

DROGAS
14.04.2009, 16:25
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!!!:flower:
НУ ГДЕ ЖЕ КУПИТЬ БОТИНКИ НА ШНУРКАХ?:005:
ИЩУ ФИРМУ ОРТОПЕДИЯ ИЛИ ОРТОПЕДИКС(ПО ТОМУ ЖЕ СОВЕТУ РУМЯНЦЕВА,ВТОРЫЕ ДЕШЕВЛЕ),БЫВАЮТ В "ДЕТЯХ",НО У НАС НА ВО И СЕННОЙ НЕТ.ДЕВОЧКИ,А В ВАШИХ МАГАЗИНАХ НЕ ВИДЕЛИ?:flower:

DROGAS
14.04.2009, 16:27
Можно заболеть через три дня после выздоровления, иммунитет не дает:005:
МОЖЕТ..СПОРИТЬ НЕ БУДУ,СКАЗАЛА ЛИШЬ МНЕНИЕ НАШЕГО ВРАЧА.А ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МЫ БЫЛИ ЗАРАЗНЫ ЕЩЕ 2-3НЕДЕЛИ:008:ТТТ,ВСЁ ЖЕ НАДЕЮСЬ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАБОЛЕЕМ

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.04.2009, 16:29
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!!!:flower:
НУ ГДЕ ЖЕ КУПИТЬ БОТИНКИ НА ШНУРКАХ?:005:
ИЩУ ФИРМУ ОРТОПЕДИЯ ИЛИ ОРТОПЕДИКС(ПО ТОМУ ЖЕ СОВЕТУ РУМЯНЦЕВА,ВТОРЫЕ ДЕШЕВЛЕ),БЫВАЮТ В "ДЕТЯХ",НО У НАС НА ВО И СЕННОЙ НЕТ.ДЕВОЧКИ,А В ВАШИХ МАГАЗИНАХ НЕ ВИДЕЛИ?:flower:
Видела вчера Ортопедию на шнурках в Детях за 2 лишним тыщи рэ.
Размеры были только маленькие.

DROGAS
14.04.2009, 16:33
Видела вчера Ортопедию на шнурках в Детях за 2 лишним тыщи рэ.
Размеры были только маленькие.
А МАЛЕНЬКИМИ РАЗМЕРАМИ,Я НАДЕЮСЬ,ТЫ "ОБОЗВАЛА" 24Й:073::)):)):091:
КОГДА ПОЙДЕМ В КИНО,ЛЕРА?:love:

cfif
14.04.2009, 16:34
МОЖЕТ..СПОРИТЬ НЕ БУДУ,СКАЗАЛА ЛИШЬ МНЕНИЕ НАШЕГО ВРАЧА.А ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МЫ БЫЛИ ЗАРАЗНЫ ЕЩЕ 2-3НЕДЕЛИ:008:ТТТ,ВСЁ ЖЕ НАДЕЮСЬ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАБОЛЕЕМ
ого это если никита поправится - он ещ две недели заразный будет:010:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.04.2009, 16:35
А МАЛЕНЬКИМИ РАЗМЕРАМИ,Я НАДЕЮСЬ,ТЫ "ОБОЗВАЛА" 24Й:073::)):)):091:
КОГДА ПОЙДЕМ В КИНО,ЛЕРА?:love:
Нет,маленьки размером я обозвала 19-20:))
Олеся,когда пойдем-не знаю. На этой неделе я работаю,на следующей тож. Может,только во вторник,21-го,буду свободна;) Но еще неточно,к сожалению.

DROGAS
14.04.2009, 16:37
ого это если никита поправится - он ещ две недели заразный будет:010:
САШ,напишу свое мнение и наблюдения:008:,наших друзей,одних и вторых,заразили именно после выздоровления другие детки.ну и врач наша тоже по гостям ездить не велела,были заразные мы:008:

DROGAS
14.04.2009, 16:39
Нет,маленьки размером я обозвала 19-20:))
Олеся,когда пойдем-не знаю. На этой неделе я работаю,на следующей тож. Может,только во вторник,21-го,буду свободна;) Но еще неточно,к сожалению.
эх,жаль:0066:..будем искать.
мы в Москву уезжаем,давай тогда после 27го?;)
только без меня не смотри 2ю часть необитаемого:091::103:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.04.2009, 16:45
ОК. Не буду:)) Подожду тебя.

cfif
14.04.2009, 16:48
ой, а что уже идет? я с этими больницами совсем от жизни отстала, по тел неотложку вызываю, спрашивают сколько ребенку - я 2года 4 мес. Муж мне - вообще-то ему через две недели уже 2года и 6 мес будет:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.04.2009, 16:53
ой, а что уже идет? я с этими больницами совсем от жизни отстала, по тел неотложку вызываю, спрашивают сколько ребенку - я 2года 4 мес. Муж мне - вообще-то ему через две недели уже 2года и 6 мес будет:))
В 20-х числах апреля как раз будет.

DROGAS
14.04.2009, 17:28
СТАРТУЕТ С 23 АПРЕЛЯ;)

Ola_M
14.04.2009, 17:39
А еще скоро "Крабат" будет! Я его с осени жду, Лера не даст соврать:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.04.2009, 17:58
А еще скоро "Крабат" будет! Я его с осени жду, Лера не даст соврать:))
Не,не даст:))
А я с мужем сестры еще пойду на Людей Х. Про Росомаху:008:

DROGAS
14.04.2009, 22:21
добрый весенний вечер!:))
как все поживают?фотки показывайте?
сооовсем все пропали:(

SIMOMA
14.04.2009, 22:33
добрый весенний вечер!:))
как все поживают?фотки показывайте?
сооовсем все пропали:(
Приветик Олеся и все-все-все !!!!!!!!!:080:

Саша вам выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото из последних
КОпия папочка, только сигаретки не хватает ;)
http://s44.radikal.ru/i106/0904/1c/94c320497be5.jpg (http://www.radikal.ru)

*КатюшкА*
14.04.2009, 22:39

Фото из последних
С утра смотрела ваши фото, поднялось на целый день настроение!!!!:))

DROGAS
14.04.2009, 22:40

Фото из последних
Я БАЛДЮЮЮ,ТИМОФЕЕЕЕЙ..:love::love::love::love::love:

SIMOMA
14.04.2009, 23:02
С утра смотрела ваши фото, поднялось на целый день настроение!!!!:))

Я БАЛДЮЮЮ,ТИМОФЕЕЕЕЙ..:love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower:
спасибо !!!

А ещё кто-нибудь фото покажет ?:008:;)

*КатюшкА*
14.04.2009, 23:27
:flower::flower::flower:
спасибо !!!

А ещё кто-нибудь фото покажет ?:008:;)
Я очень хотел бы показать но муш опять удалил программу для сжатия фоток!!!!:(

Элькин
15.04.2009, 00:24
Всем добрый вечер!

Саша, у нас недавно был ротавирус, подхватили именно в больнице (эт мы бронхит так лечили).
Наш педиатр говорила лечить так - пить много (вода,морс, черничный отвар), есть можно крупы (кроме овсянки), бульончик куринный (у меня Таюша с огромным удовольствием тогда ела пшенный суп - обычно не любит его). С мясом лучше несколько дне подождать (но я делала паровые котлетки - по чуть-чуть совсем давала). Нельзя - овощи, фрукты, молочку и кисломолочку. Первые три дня мы пили смекту (помогло очень быстро) Температура держалась около трех дней (высокую сбивала свечками эфералган).После того как стул более или менее востановился начала давать бифиформ и нарине (сама делаю из закваски). Вообщем до сих пор восстанавливаемся.

Элькин
15.04.2009, 00:50
Покажемся :)

Бабочка :)

http://i048.radikal.ru/0904/4a/c0281c4b9b9a.jpg (http://www.radikal.ru)

Модничает :) примеряет новую юбку

http://i044.radikal.ru/0904/92/86b168aedd3b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i171/0904/5a/25b886d38762.jpg (http://www.radikal.ru)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 09:17

Фото из последних

Тимофея я вчера ВКонтакте заценила! Обалдела-уже как взрослый в туалет ходит. Эх...:))

Тая прелесть! Стрижка мне ваша очень нравится-Даша ни за что не позволит к себе с ножницами подступиться. У меня была идея усыпить ее,а потом обкорнать,но жалко стало:)) Все равно у меня руки не под то место заточены-как обычно,вкривь и вкось ее покоцаю:046:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 09:20
Вот наша Даша,с позором во рту:
http://s48.radikal.ru/i122/0904/67/379cef4d8c9e.jpg

SIMOMA
15.04.2009, 09:41

Какая Большая Красивая Бабочка !!!!!:flower:

Большая Кудряшка !!!:080:
Лера, не переживай, у нас тоже такая штучка есть :008:, но мы с ней только засыпаем :005:

*КатюшкА*
15.04.2009, 10:42

Какая прелесть!!!!:love::love::love:

Лера, твоя кудряшка и с позором во рту , ну такая лапа!!!!!:love::love::love:

*КатюшкА*
15.04.2009, 10:45
А у меня Димон спит до сих пор!!!!!!:010: Я уже выспалась, а он........ :008:Опять днем спать не ляжет. Эх!

DROGAS
15.04.2009, 10:46
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!:flower:
ВЧЕРА ОБЕЩАЛИ ДОЖДЬ И СНЕГ,ОХ УЖ ЭТИ ГИДРОМЕТЕОЦЕНТРЫ:015:

ЭЛЯ,ТАЯ КРАСАВИЦА И МОДНИЦА:love:
КАК У ВАС ДЕЛА?

ЛЕРА,ПРИВЕЕЕТ!
ДАША С КУДРЯМИ...РРР,КРАСОТКА!:love:
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО?

DROGAS
15.04.2009, 10:47
А у меня Димон спит до сих пор!!!!!!:010: Я уже выспалась, а он........ :008:Опять днем спать не ляжет. Эх!
И МОЯ СПИТ,НАДО БУДИТЬ.ПОПЬЮ КОфЭЭ,и пойду:017::))

*КатюшкА*
15.04.2009, 10:50
И МОЯ СПИТ,НАДО БУДИТЬ.ПОПЬЮ КОфЭЭ,и пойду:017::))
А мне и будить то жалко......:005:

DROGAS
15.04.2009, 10:52
А мне и будить то жалко......:005:
жалко,но тогда никакого режима:008:

*КатюшкА*
15.04.2009, 11:10
Мое солнце , слава богу, само проснулося!!!! Пошла его кормить и пока не сбылись прогнозы метеоцентра пойдем погуляем!!!!

Элькин
15.04.2009, 11:50
Всем спасибо за комплименты :)

Лера Даша просто чудо чудесное :) ну, чиста ангел :love:

Про прическу - это мы в январе перед свадьбой моего брата сходили все вместе в салон красоты, она видела как подстригали мою маму, потом меня, а потом и ее - сидела не шелохнувшись :) Сейчас вот уже отросло все, но мне нравится как лежат.

Оля Тимофей настоящий мужчина :046:

Олеся приветик! Дела хорошо :) Как Даша?

Элькин
15.04.2009, 11:52
А моя начала просыпаться в 8 утра :010::010::010: для меня это просто - убицца ап стену :043: я стопроцентная сова.

DROGAS
15.04.2009, 12:01
А моя начала просыпаться в 8 утра :010::010::010: для меня это просто - убицца ап стену :043: я стопроцентная сова.
ой,а меня радует если Дарья просыпается рано:support:
мы идем гулять,а в сб поедем всей семьей подстригаться,Дарью первый раз:008:

Элькин
15.04.2009, 12:06
ой,а меня радует если Дарья просыпается рано:support:
мы идем гулять,а в сб поедем всей семьей подстригаться,Дарью первый раз:008:

да, меня тоже может и радовало бы,но мне самой так рано вставать, ну, крайне тяжело...

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 12:44
Спасибо за комплименты в адрес Дашука:017::008:
Оль,мы тоже с позором только засыпаем. А потом прячем на весь день. Но если Дашильда находит свою пустышку-то тогда держись. Она ее заместо затычки использует:073: Удобно очень:не хочешь есть-пихай в рот соску:046:
Олеся,привет!:flower: Дела наши хорошо,но насморк все равно пока есть. Плюс аллергия. Хотя сегодня получше,ттт.
Не забудь потом Дарью сфотографировать-интересно очень будет посмотреть на ее новую прическу:love:

DROGAS
15.04.2009, 12:47
Спасибо за комплименты в адрес Дашука:017::008:
Оль,мы тоже с позором только засыпаем. А потом прячем на весь день. Но если Дашильда находит свою пустышку-то тогда держись. Она ее заместо затычки использует:073: Удобно очень:не хочешь есть-пихай в рот соску:046:
Олеся,привет!:flower: Дела наши хорошо,но насморк все равно пока есть. Плюс аллергия. Хотя сегодня получше,ттт.
Не забудь потом Дарью сфотографировать-интересно очень будет посмотреть на ее новую прическу:love:
ок,сфоткаю:)
поправляйтесь:flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 12:47
Про побудку:пока Даша болела,мы ей давали по назначению врача Зодак на ночь(от аллергии). А он с седативным эффектом. И Даша просыпаться стала в полодиннадцатого:010: Соответсвенно,дневной сон тоже сместился на более позднее время-он стал вечерним:004:
А в последние два дня вообще без сна обходимся. Правда,на укладывании на ночь это никак не сказывается-как ложились поздно,так и ложимся.
Сегодня,однако,Даша меня удивила-проснулась в полдевятого. Сама. И в хорошем,что немаловажно,настроении:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 12:48
ок,сфоткаю:)
поправляйтесь:flower:
Спасибо!:) Я рада,что у нас хотя бы температруры нет. Хотя Даша бледненькая и худенькая стала:005: И ведь фиг откормишь обратно:))
Сегодня я на работе,так что с ней бабушка. Наверно,гулять все-таки пойдут-вчера в связи с соплями и цветущим лицом мы воздержались.

DROGAS
15.04.2009, 12:50
Спасибо!:) Я рада,что у нас хотя бы температруры нет. Хотя Даша бледненькая и худенькая стала:005: И ведь фиг откормишь обратно:))
Сегодня я на работе,так что с ней бабушка. Наверно,гулять все-таки пойдут-вчера в связи с соплями и цветущим лицом мы воздержались.
мы тоже идем гулять:support:
значит ты сегодня отдыхаешь?:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 12:58
мы тоже идем гулять:support:
значит ты сегодня отдыхаешь?:))
Не,я ж на работе. Я не отдыхаю:)) Я журналы проверяю сижу.

cfif
15.04.2009, 13:20
я тоже сова, а Никита у нас в 7 - 7,30 встает. а было время вообще в 6 утра вскакивал:010:

Всем добрый вечер!

Саша, у нас недавно был ротавирус, подхватили именно в больнице (эт мы бронхит так лечили).
Наш педиатр говорила лечить так - пить много (вода,морс, черничный отвар), есть можно крупы (кроме овсянки), бульончик куринный (у меня Таюша с огромным удовольствием тогда ела пшенный суп - обычно не любит его). С мясом лучше несколько дне подождать (но я делала паровые котлетки - по чуть-чуть совсем давала). Нельзя - овощи, фрукты, молочку и кисломолочку. Первые три дня мы пили смекту (помогло очень быстро) Температура держалась около трех дней (высокую сбивала свечками эфералган).После того как стул более или менее востановился начала давать бифиформ и нарине (сама делаю из закваски). Вообщем до сих пор восстанавливаемся.
мы почти ак же лечимся, вчера вечером даже чуток поел и его не вырвало.
но сегодня все равно на животик жалуется, меня это беспокоит. У вас долго живот болел?

*КатюшкА*
15.04.2009, 13:51
Девчонки, на улице такая красота!!!!!!!!:love::love::love:
Я с Димасом не гуляла уже наверное полгода:008:, так как днем он в садике, а в выходные с ним дедушка гуляет!!!! :008:Сегодня наконец то выбрались!!! :080:Сейчас пообедаем, штаны посушим, а то по лужам бегал, и снова гулять:080:
А еще мы гуляем без памперса!!!!!!!!:080::080::080: В принципе мы их уже не покупаем!!!!!:080:

SIMOMA
15.04.2009, 16:50
Расскажу нашу историю вчерашне-сегодняшнюю :(
Вчера на площадке Тимке по носу заехала качель. Ну соответственно истерика. Успокоился. Через пол часика начал засыпать :001: - сердце у меня в пятку ушло. Но если учесть, что мы встали в пол 8, нагулялись 2 с лишним часа, устал.
Домой пришли он проспал с 5 до пол 8 с температурой 37,5
Ночью с криками проснулся, я подошла к нему, а он как батарея в зимний период - КИПЯТОК.
Дома только Нурофен жидкий, дали. Успокоился, минут через 15-20 начал хихикать, просить накрыть его одеялом, причем с истерикой просил. Накрыла. Уснул.
Утром вызвала врача, она нам позвонила, я ей всё рассказала, она нам назначила Оцилум или Арбидол. ВСЁ.
Пошли к Лору. Она нам поставила ОРЗ. Горло красное, ушки больные. Навысывала кучу всего.
Завтра на рентген идём, нос смотреть .
Попозже - как подлечимся - к невропатологу

*КатюшкА*
15.04.2009, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поправляйтесь!!!!:flower:

DROGAS
15.04.2009, 17:20
Расскажу нашу историю вчерашне-сегодняшнюю :(
Вчера на площадке Тимке по носу заехала качель. Ну соответственно истерика. Успокоился. Через пол часика начал засыпать :001: - сердце у меня в пятку ушло. Но если учесть, что мы встали в пол 8, нагулялись 2 с лишним часа, устал.
Домой пришли он проспал с 5 до пол 8 с температурой 37,5
Ночью с криками проснулся, я подошла к нему, а он как батарея в зимний период - КИПЯТОК.
Дома только Нурофен жидкий, дали. Успокоился, минут через 15-20 начал хихикать, просить накрыть его одеялом, причем с истерикой просил. Накрыла. Уснул.
Утром вызвала врача, она нам позвонила, я ей всё рассказала, она нам назначила Оцилум или Арбидол. ВСЁ.
Пошли к Лору. Она нам поставила ОРЗ. Горло красное, ушки больные. Навысывала кучу всего.
Завтра на рентген идём, нос смотреть .
Попозже - как подлечимся - к невропатологу
ого,ОЛЬ,ужасно как:(
а может надо было сразу в травму поехать?:008:или точно только ОРЗ??:008:
волнуюсь:008:,брат в детстве постоянно ударялся то головой,то носом..
ТИМОФЕЮ:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:flower:

Люсин
15.04.2009, 17:23
Привет всем девочки!!!
Красоток посмотрела Элькину и Лерену ну кокетки и красавицы:love:
Тимочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Cаша тоже на проправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А я уже в своем протоколе и стимуляцию делаю, сама себе уколы в пузяку и нахожусь в состоянии предвкушения чуда и очень надеюсь что эта наша попытка будет удачной.:support:

DROGAS
15.04.2009, 17:28
Девчонки, на улице такая красота!!!!!!!!:love::love::love:
Я с Димасом не гуляла уже наверное полгода:008:, так как днем он в садике, а в выходные с ним дедушка гуляет!!!! :008:Сегодня наконец то выбрались!!! :080:Сейчас пообедаем, штаны посушим, а то по лужам бегал, и снова гулять:080:
А еще мы гуляем без памперса!!!!!!!!:080::080::080: В принципе мы их уже не покупаем!!!!!:080:
мы тоже погуляли класно,спит теперь Дарья:).эх,я на сегодняшний день Дарью уже и не представляю в памперсе:)),зато почти каждый день знакомимся с туалетами в:торговых центрах,химчистке,детских магазинах и бензоколонках:)).поражают тети у входа в платный туалет:073:,я говорю:ребенок в туалет идет.она:а вы??:015:я:я писать не буду!:065:
по закону везде должны ребенка бесплатно пускать,конечно,если я пойду в туалет,я плачу,но тети часто думают ,что мне жалко 10рэ:005:

DROGAS
15.04.2009, 17:29
Привет всем девочки!!!
Красоток посмотрела Элькину и Лерену ну кокетки и красавицы:love:
Тимочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Cаша тоже на проправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А я уже в своем протоколе и стимуляцию делаю, сама себе уколы в пузяку и нахожусь в состоянии предвкушения чуда и очень надеюсь что эта наша попытка будет удачной.:support:
привееет,привееет!!!:support::support::support:
Люся,от всей души желаю,чтобы всё получилось:support::flower::flower::flower:

Люсин
15.04.2009, 17:37
привееет,привееет!!!:support::support::support:
Люся,от всей души желаю,чтобы всё получилось:support::flower::flower::flower:

Олесечка спасибо тебе:flower: Я действительно прямо летаю уже в душе и думаю только о самом пекрасном.Мы переехали жить сейчас к бабуле и так все сразу навалилось на меня и уход за всеми и стимуляция с мониторингами и готовка но я все равно не отчаиваюсь и живу только позитивом.
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ так сказать;)

DROGAS
15.04.2009, 17:42
Олесечка спасибо тебе:flower: Я действительно прямо летаю уже в душе и думаю только о самом пекрасном.Мы переехали жить сейчас к бабуле и так все сразу навалилось на меня и уход за всеми и стимуляция с мониторингами и готовка но я все равно не отчаиваюсь и живу только позитивом.
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ так сказать;)
к бабуле не в Питере?:008:а как малышка?
вообщем,пусть всё скорее получится:flower:

Люсин
15.04.2009, 17:46
к бабуле не в Питере?:008:а как малышка?
вообщем,пусть всё скорее получится:flower:
Нет в Питере!Это свекровь моя она с няней жила а сейчас няня уехала а за бабулей уход нужен она после инсульта в памперсах и все дела.Мы все вместе сейчас крутимся вертимся:)У меня по часам все расписано буквально.

DROGAS
15.04.2009, 17:48
Нет в Питере!Это свекровь моя она с няней жила а сейчас няня уехала а за бабулей уход нужен она после инсульта в памперсах и все дела.Мы все вместе сейчас крутимся вертимся:)У меня по часам все расписано буквально.
береги себя!держись!:flower:

DROGAS
15.04.2009, 18:04
девочки,я опять с прооостым вопросом:008:
а кто-нибудь дает гороховый суп ребенку?и как оно?:008::support:

*КатюшкА*
15.04.2009, 18:06
девочки,я опять с прооостым вопросом:008:
а кто-нибудь дает гороховый суп ребенку?и как оно?:008::support:
В садике дают. Ничего страшного. А в садик мы уже год ходим!!!!:008:

Anuta
15.04.2009, 18:07
усе нормально и гороховый и фасолевый, на ура! Горошки вылавливать милое дело.

DROGAS
15.04.2009, 18:16
усе нормально и гороховый и фасолевый, на ура! Горошки вылавливать милое дело.
а я решила разварить горох:009::)),дробленый:))
а фасолевый как готовишь?:008:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 19:13
Оля,Тимофею кулачков,чтобы обошлось все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Люсечка,все у вас получится обязательно!:flower: При таком огромном желании и таких стараниях ну просто не может не получиться!:love:
Олесь,мы даем и гороховый,и фасолевый. Фасолевый я частенько делаю "ленивый"-то есть,фасоль не замачиваю с вечера,как положено,а фигачу из банки консервированную в бульон/ Бульон варю обыкновенно-из говядины. А если хочу-таки заморочиться с фасолью НЕ готовой,тогда могу и из копченой косточки бульон наварганить;) Кстати,гороховый суп тоже с копченостями хорош. Ну,мы-то копчености даем-нечасто и не в огромных масштабах,так что нам нестрашно. Вот.
Кстати,я покупаю красную фасоль в собственном соку(в жестяных банках которая) и делаю салаты с ней. Даша их жует тока так.

DROGAS
15.04.2009, 19:21
Олесь,мы даем и гороховый,и фасолевый. Фасолевый я частенько делаю "ленивый"-то есть,фасоль не замачиваю с вечера,как положено,а фигачу из банки консервированную в бульон/ Бульон варю обыкновенно-из говядины. А если хочу-таки заморочиться с фасолью НЕ готовой,тогда могу и из копченой косточки бульон наварганить;) Кстати,гороховый суп тоже с копченостями хорош. Ну,мы-то копчености даем-нечасто и не в огромных масштабах,так что нам нестрашно. Вот.
Кстати,я покупаю красную фасоль в собственном соку(в жестяных банках которая) и делаю салаты с ней. Даша их жует тока так.
ну вы молодцы!а я-трушу-давать копчености и фасоль,но сегодня приготовила супец и с горохом и с ребрышками:073:,но Дарье отлила без копченостей:008:.надо,конечно,вводить уже фасоль и многое другое:017:

DROGAS
15.04.2009, 19:22
льнёт или не льнёт?вот в чем вопрос:))