Вход

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 19:34
ну вы молодцы!а я-трушу-давать копчености и фасоль,но сегодня приготовила супец и с горохом и с ребрышками:073:,но Дарье отлила без копченостей:008:.надо,конечно,вводить уже фасоль и многое другое:017:
Фасоль чем-то полезна вроде бы...Только вот чем? Не помню:009:
Сейчас Даша салату навернула с красной фасолью(фасоль+перец красный+ветчина+сыр+майонез:008:)

DROGAS
15.04.2009, 19:39
Фасоль чем-то полезна вроде бы...Только вот чем? Не помню:009:
Сейчас Даша салату навернула с красной фасолью(фасоль+перец красный+ветчина+сыр+майонез:008:)
ого!ветчину и майонез не даю.перец красный пока не нравится,любим огурцы без кожицы:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 19:49
ого!ветчину и майонез не даю.перец красный пока не нравится,любим огурцы без кожицы:)
Да у нас Даша вообще ненормальная-любит закусь пивную(фисташки,пивчики-колбаски такие копченые,сухарики,чипсы:008:). Перец красный обожает! Майонез я вообще-то не даю,но,учитывая вышеописанный рацион,почему бы и нет?:))

*КатюшкА*
15.04.2009, 20:07
Да у нас Даша вообще ненормальная-любит закусь пивную(фисташки,пивчики-колбаски такие копченые,сухарики,чипсы:008:). Перец красный обожает! Майонез я вообще-то не даю,но,учитывая вышеописанный рацион,почему бы и нет?:))
У меня Димас тоже любит всякую такую гадость!!! А еще очень любит кетчуп. Один раз в тихоря на кухне стащил кетчуп и выпил полбанки:010:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 20:11
У меня Димас тоже любит всякую такую гадость!!! А еще очень любит кетчуп. Один раз в тихоря на кухне стащил кетчуп и выпил полбанки:010:
Не поплохело ему? Даша ест дрянь разную,но помаленьку. Она вообще тот еще едок.
У Даши новая фишка-она стала собаку подкармливать. А Хэп и рад-как увидит у Дашильды в руках кусок колбасы,так и ходит за ней по всей квартире,пока не выклянчит:046:
Бабушка сначала радовалась-ребенок колбаску просит! А потом как увидела,кто колбаску на деле потребляет-и прикрыла лавочку:))

*КатюшкА*
15.04.2009, 20:17
Не поплохело ему? Даша ест дрянь разную,но помаленьку. Она вообще тот еще едок.
У Даши новая фишка-она стала собаку подкармливать. А Хэп и рад-как увидит у Дашильды в руках кусок колбасы,так и ходит за ней по всей квартире,пока не выклянчит:046:
Бабушка сначала радовалась-ребенок колбаску просит! А потом как увидела,кто колбаску на деле потребляет-и прикрыла лавочку:))
:)):)):))У нас так Димас подкармливает таксу у крестной:)
После кетчупа Димасу плохо не было, его желудок уже наверное все пепреварит:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2009, 20:22
:)):)):))У нас так Димас подкармливает таксу у крестной:)
После кетчупа Димасу плохо не было, его желудок уже наверное все пепреварит:))
Фуу,ну хорошо тогда. А то черт знает-что в этот кетчуп добавляют помимо помидоров?:))

*КатюшкА*
15.04.2009, 20:30
Фуу,ну хорошо тогда. А то черт знает-что в этот кетчуп добавляют помимо помидоров?:))
Я думаю там очень малая доля помидоров:))

cfif
15.04.2009, 23:20
девочки,я опять с прооостым вопросом:008:
а кто-нибудь дает гороховый суп ребенку?и как оно?:008::support:
мы даем давно ест и все ОК

ого, как вы без майонеза обходитесь? у меня Никита майонез в салатах ел когда ему еще и года не было:008:
А всякие гадости к пиву тоже обожает и пиво тоже:))

cfif
15.04.2009, 23:21
А кетчуп - у нас называется так: "к мяску" :)) потому как папа ест кетчуп с мясом жаренным или шашлыком:)
В общем мы любим все вредное, все повторяет за папой

SalvaTores
15.04.2009, 23:29
ого, как вы без майонеза обходитесь? у меня Никита майонез в салатах ел когда ему еще и года не было:008:

Я Данилке салаты сметаной заправляю, совсем чуть-чуть. Он не ощущает разницы и не чувствует себя обманутым. Майонез пока не пробовал, а вот кетчуп острый- это да, это наше все- "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"- так же и Даня, с папиной тарелки кетчуп берет, его аж передиргивает от острого кетчупа, но, главное быть как папа, все остальное можно перетерпеть.

Ксю!
15.04.2009, 23:56
а мы и сами колбасу с ветчиной не едим:) страшно, да и невкусная она сейчас
а Машка у нас похоже самый ограниченный в еде ребенок, при чем из-за лени, 2 раза в день каша, 1 раз суп... ну и то что урвет между этим.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.04.2009, 00:04
а Машка у нас похоже самый ограниченный в еде ребенок, при чем из-за лени, 2 раза в день каша, 1 раз суп... ну и то что урвет между этим.
Эх,а я бы счастлива была,будь у Даши такой вот рацион. А то кашу она не ест,суп-смотря какой(я и грибной вовсю даю:008:,а рассольником ее кормили,когда ей и года не было:))). Даже кислмолочку лакать перестала. И молоко не пьет теперь толком,а только бестолково-с чаем:046:
Но мясо может съесть. А может и не съесть:))
Сегодня,например,застала Даху на кухне:вилка в руках,да квашену капустку наяривает.
Короче,дурацкое питание. Вроде и не ест совсем,а вроде и все подряд трескает.

SalvaTores
16.04.2009, 00:09
.

А у нас салями любит очень. Вообще колбасу любит.

~Татуська~
16.04.2009, 00:56
Мы тоже колбасу с ветчиной не едим и Лизе не даем, естественно... Еще не даем майонез, конфеты/сладости, соки взрослые, грибы...
Суп гороховый Лиза обожает, но я варю горох так чтобы он почти в пюре разварился - наша семья такой гороховый суп любит...

У нас Лиза так и кашляет, температуры ттт нет, пропили курс антибиотиков, сейчас даю сироп Лазолван и дышим через небулайзр да все без толку - как кашляла
, так и кашляет... вчера ночью с полперого до двух вообще не переставая кашляла :(

~Татуська~
16.04.2009, 00:59
Детки на фотках просто очаровательны!!!!:love::love::love:

Элькин
16.04.2009, 01:05
У нас с питанием тоже не строго. Колбаски изредка может выпросить (малюююсенький кусочек) или пару ломтиков сосиски (эт у нас папа любит, а Тае обязательно нужно то же что и папа ест, если увидит). Супы все перечисленные давала, ест с удовольствием и безпоследствий. Майонез не даю, салаты наши не ест. Конфетку - даю, не часто, но даю (поробуй не дать :015:)

А прочие вредности (типа чипсов, и прочих удовольствий к пиву) не даю - здесь я строга :ded:

SalvaTores
16.04.2009, 01:12
А я конфеты даю, шоколад Киндер всегда лежит в холодильнике. У нас было где-то пол года назад страстное желанье сладкого, Даня сахарный песок даже ел столовыми ложками... я тогда разрешила ему сладкое, стала шоколадки покупать. И все, "перегорел", морковку любит больше, чем шоколад :) От шоколада, вот сегодня, отказался, а так обычно маленький кусочек возьмет, размажет большую часть по рукам и мебели. Бывает, конечно, нападает на него, опять начинает просить шоколад и есть сахар ложками.

А почему, кстати, нельзя? Я думала, что в его возрасте уже можно.

~Татуська~
16.04.2009, 01:22
У нас с питанием тоже не строго. Колбаски изредка может выпросить (малюююсенький кусочек) или пару ломтиков сосиски (эт у нас папа любит, а Тае обязательно нужно то же что и папа ест, если увидит). Супы все перечисленные давала, ест с удовольствием и безпоследствий. Майонез не даю, салаты наши не ест. Конфетку - даю, не часто, но даю (поробуй не дать :015:)

А прочие вредности (типа чипсов, и прочих удовольствий к пиву) не даю - здесь я строга :ded:

У нас конфеты лежат в свободном доступе, но Лиза их любит только разворачивать, развернет и мне сразу отдает, дедушка ей как-то сказал : Так ты возьми и попробуй конфетку. а она ответила: Да я не люблю конфеты :) хотя ни разу их не пробовала :)

Лиза любит семечки есть. дедушка чистит ей и она по одной берет и жует, а я сегодня тоже ем семечки и она подходит ко мне и говорит: Мама, ты что про меня забыла?:)
говорю: Пусть дедушка тебе почистит:008::008:
а она: Мама, ну ты тоже мне почисти, я ведь твоя доченька:love:

DROGAS
16.04.2009, 10:27
:0076::0076::0076:ЛИИИЗААА:)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
ВЧЕРА САМА ПО НОВОСТЯМ СЛЫШАЛА:ЗАВТРА ДОЖДЬ И ПАСМУРНО,НУ И КАК ИМ ВЕРИТЬ?:009:
ХОТЯ Я ДАААВНО НЕ ВЕРЮ.ПОМНЮ НА РАБОТЕ В МОРЕ ПОЛУЧАЛИ СВОДКИ ОТ РУССКИХ МЕТЕОРОЛОГОВ:008:,ИЗ 10 РАЗ 2 ПРОГНОЗА СОВПАДАЛО:065:,А ПОТОМ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К АНГЛИЧАНАМ,НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ,НО ВСЁ ВСЕГДА СОВПАДАЛО,ОСОБЕННО КАЧКИ:001::065:,НАВЕРНО,ПРОСТО РАБОТАЮТ ДОБРОСОВЕСТНО:009:

ДАРЬЕ СЕГОДНЯ ДАМ ПЕРВЫЙ РАЗ:008: ГОРОХОВЫЙ СУП.
КОНФЕТЫ,САХАР,КОПЧЕНОСТИ,КОЛБАСУ,ВЕТЧИНУ,МАЙОНЕЗ,К ЕТЧУП НЕ ДАЕМ.С УТРА У НАС ВСЕГДА КАША,БЕЗМОЛОЧНАЯ,ОБЕД ПОЛНОЦЕННЫЙ,ОБЯЗАТЕЛЬНО СУП И ВТОРОЕ,ВСЁ ВАРЕНОЕ/ПАРЕНОЕ/ТУШЕНОЕ,ВЕЧЕРОМ ИЛИ КАША ИЛИ УЖИН ЛЕГКИЙ.
БЕРЕГУ ЕЕ ЗУБЫ И ЖЕЛУДОК,УСПЕЕТ ЕЩЁ ПОКУШАТЬ ВСЯКИХ ВРЕДНОСТЕЙ И КАКАШЕК:))
НО ЕСТЬ И ПОГРЕШНОСТЬ:008::ДАВНО ДАВАЛА ПЕЛЬМЕНИ ПОКУПНЫЕ,ПОТОМ ВСЁ-ТАКИ СТРАШНО СТАЛО ОТ МЫСЛИ ИЗ ЧЕГО ОНИ ТАМ СДЕЛАННЫ И НАПРЯГЛА ДАРЬИНУ ПРОБАБУШКУ(ОНА ЕЩЕ ПОЛНА СИЛ И В ЗДРАВОМ УМЕ:))ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ,МАЛЕНЬКИЕ,ДОМАШНИЕ И ИЗ ГОВЯДИНЫ.ДАРЬЯ ДОВОЛЬНА,ЛОПАЕТ ИХ РАЗ В НЕДЕЛЮ И Я СПОКОЙНА.БАБУЛЬКЕ ПРИВОЖУ МЯСО,САМА ПОКУПАЮ,У НАС С НЕЙ РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ХОРОШЕМ МЯСЕ И КУСОЧКЕ:065: И ОНА СРАЗУ ЖЕ ГОТОВИТ:).Я ЕЙ УЖЕ ПРО ВАРЕНИКИ НАМЕКНУЛА,ОНА И РАДА ПРИГОТОВИТЬ,ВОТ Я-ЭКСПЛУАТАТОРША??:008:

~Татуська~
16.04.2009, 12:00
:0076::0076::0076:ЛИИИЗААА:)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
ВЧЕРА САМА ПО НОВОСТЯМ СЛЫШАЛА:ЗАВТРА ДОЖДЬ И ПАСМУРНО,НУ И КАК ИМ ВЕРИТЬ?:009:
ХОТЯ Я ДАААВНО НЕ ВЕРЮ.ПОМНЮ НА РАБОТЕ В МОРЕ ПОЛУЧАЛИ СВОДКИ ОТ РУССКИХ МЕТЕОРОЛОГОВ:008:,ИЗ 10 РАЗ 2 ПРОГНОЗА СОВПАДАЛО:065:,А ПОТОМ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К АНГЛИЧАНАМ,НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ,НО ВСЁ ВСЕГДА СОВПАДАЛО,ОСОБЕННО КАЧКИ:001::065:,НАВЕРНО,ПРОСТО РАБОТАЮТ ДОБРОСОВЕСТНО:009:

ДАРЬЕ СЕГОДНЯ ДАМ ПЕРВЫЙ РАЗ:008: ГОРОХОВЫЙ СУП.
КОНФЕТЫ,САХАР,КОПЧЕНОСТИ,КОЛБАСУ,ВЕТЧИНУ,МАЙОНЕЗ,К ЕТЧУП НЕ ДАЕМ.С УТРА У НАС ВСЕГДА КАША,БЕЗМОЛОЧНАЯ,ОБЕД ПОЛНОЦЕННЫЙ,ОБЯЗАТЕЛЬНО СУП И ВТОРОЕ,ВСЁ ВАРЕНОЕ/ПАРЕНОЕ/ТУШЕНОЕ,ВЕЧЕРОМ ИЛИ КАША ИЛИ УЖИН ЛЕГКИЙ.
БЕРЕГУ ЕЕ ЗУБЫ И ЖЕЛУДОК,УСПЕЕТ ЕЩЁ ПОКУШАТЬ ВСЯКИХ ВРЕДНОСТЕЙ И КАКАШЕК:))
НО ЕСТЬ И ПОГРЕШНОСТЬ:008::ДАВНО ДАВАЛА ПЕЛЬМЕНИ ПОКУПНЫЕ,ПОТОМ ВСЁ-ТАКИ СТРАШНО СТАЛО ОТ МЫСЛИ ИЗ ЧЕГО ОНИ ТАМ СДЕЛАННЫ И НАПРЯГЛА ДАРЬИНУ ПРОБАБУШКУ(ОНА ЕЩЕ ПОЛНА СИЛ И В ЗДРАВОМ УМЕ:))ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ,МАЛЕНЬКИЕ,ДОМАШНИЕ И ИЗ ГОВЯДИНЫ.ДАРЬЯ ДОВОЛЬНА,ЛОПАЕТ ИХ РАЗ В НЕДЕЛЮ И Я СПОКОЙНА.БАБУЛЬКЕ ПРИВОЖУ МЯСО,САМА ПОКУПАЮ,У НАС С НЕЙ РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ХОРОШЕМ МЯСЕ И КУСОЧКЕ:065: И ОНА СРАЗУ ЖЕ ГОТОВИТ:).Я ЕЙ УЖЕ ПРО ВАРЕНИКИ НАМЕКНУЛА,ОНА И РАДА ПРИГОТОВИТЬ,ВОТ Я-ЭКСПЛУАТАТОРША??:008:
Привет, Олеся!:flower:
Пельмешки - это круто!!! Ничего ты не эксплуататорша, я думаю прабабушке за радость сделать что-нибудь полезное:)
У нас на завтрак обычно каша на молоке или сухие завтраки с йогуртом ( завтраки покупаю без всяких добавок типа Е и консервантов, например Рисовые шарики от Любятово) + бутерброд с маслом и сыром... На обед суп, приличная такая тарелочка и хлебушек со сметанкой, второе не даю..:008: На полдник творожок с печеньками и фруктами или фруктовое пюре... На ужин запеканки различные, овощи тушеные с мясом, макароны с сыром, котлеты с каким-нибудь гарниром, рыбка с пюре и т.п.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.04.2009, 12:29
Привет всем!
Моя Даша не завтракает,но иногда нам удается в нее впихнуть энное количество каши-в такие моменты ощущаю себя последней скотиной,т.к. ребенок визжит,вырывается и ищет свою соску,дабы использовать ее в качестве затычки.
Обедает она практически на ходу:008: Стыдно в этом признаваться,но так оно и есть. Бывают редкие проблески сознательности,когда ребенок садится за стол и кушает самостоятельно.
Я согласна,что вредная еда портит желудок,но если Даша не будет есть хотя бы ее,она ваще загнется:005:
Причем раньше она питалась прилично. А сейчас...Эх,слезы:(

SIMOMA
16.04.2009, 14:20
Девчата, мы на рентген пошли :001:, надеюсь, что всё ОК у нас;)

Anuta
16.04.2009, 14:22
я даже купила пельменницу, но руки не доходят

Ксю!
16.04.2009, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anuta
16.04.2009, 14:49
Ну что за день сегодня непруха какая то :(
1 . приехала во Всеволожск, к черту на рога, оказалось, что документы дома забыла.
2. Поехала в Янино, на завод, ставить летнюю резину, выяснилось что старые колеса убиты и спущены, зря только поехала...
3. По дороге позвонили с объекта, сказали, что у них недовоз бетона. Бред. из 4,5м3 недовоз 0,6м3. Бред и еще раз бред.
4. Теперь приехала в офис, сижу. куча дел не сделано. Тьфу.
ааа, а еще мы сегодня проспали , Мишка в школу, а я на работу..

~Татуська~
16.04.2009, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.04.2009, 15:21
1 . приехала во Всеволожск, к черту на рога, оказалось, что документы дома забыла.
2. Поехала в Янино, на завод, ставить летнюю резину, выяснилось что старые колеса убиты и спущены, зря только поехала...
3. По дороге позвонили с объекта, сказали, что у них недовоз бетона. Бред. из 4,5м3 недовоз 0,6м3. Бред и еще раз бред.
Что поделаешь,Аня. Бывают вот такие "счастливые" дни:005:
Оля,вам с Тимофеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anuta
16.04.2009, 15:28
@@@@@@@@@ все будет ОК

cfif
16.04.2009, 15:42
Мы тоже колбасу с ветчиной не едим и Лизе не даем, естественно... Еще не даем майонез, конфеты/сладости, соки взрослые, грибы...
Суп гороховый Лиза обожает, но я варю горох так чтобы он почти в пюре разварился - наша семья такой гороховый суп любит...

У нас Лиза так и кашляет, температуры ттт нет, пропили курс антибиотиков, сейчас даю сироп Лазолван и дышим через небулайзр да все без толку - как кашляла
, так и кашляет... вчера ночью с полперого до двух вообще не переставая кашляла :(
может аллергический кашель?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
не, я еще перед родами налепила пельменей и котлет наделала и заморозила, до сих пор едим, так удобно:))

SIMOMA
16.04.2009, 17:28
Всем спасибочки !!!:flower:

Мы вернулись :)
Оказывается дети до 3х лет в сопровождении двух взрослых, а папка наш на работе.
Пришлось мед.сестру нашу подключать, теперь надо ей презент какой-нибудь сделать:014:
Фото сделали - за результатом завтра с утра к Лору пойдём. ;)

DROGAS
16.04.2009, 18:26
Я ПОЭТОМУ БАБУШКУ И ПОПРОСИЛА:008:
ВОТ С ТЕСТОМ-НЕ ДРУЖУУУУ:008:

DROGAS
16.04.2009, 18:27
АНЬ,ТОЧНО,У ВСЕХ ТАКИЕ ДНИ БЫВАЮТ.ДЕРЖИСЬ:flower:
Я В ТАКИЕ ДНИ ДУМАЮ О ТОМ,ЧТО ГЛАВНОЕ,ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ,А ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО РЕШИТЬ:flower:

DROGAS
16.04.2009, 18:29
Всем спасибочки !!!:flower:

Мы вернулись :)
Оказывается дети до 3х лет в сопровождении двух взрослых, а папка наш на работе.
Пришлось мед.сестру нашу подключать, теперь надо ей презент какой-нибудь сделать:014:
Фото сделали - за результатом завтра с утра к Лору пойдём. ;)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:
А МЫ УЖЕ 2 РАЗА РЕНГЕН ДЕЛАЛИ И ДО ГОДА:(,МЕНЯ НЕ ВПУСКАЛИ,КОРМЯЩАЯ БЫЛА,А ПАПА ДАРЬЮ ДЕРЖАЛ.КРИКУ БЫЛО...:001:

DROGAS
16.04.2009, 18:38
РАЗРЯЖУ НЕ МНОГО ОБСТАНОВКУ:
МЫ СЕГОДНЯ ВЫЕХАЛИ С ВО В СТОРОНУ "ВАРШАВСКОГО ЭКСПРЭССА"..СНАЧАЛА,НА ПОЛ ПУТИ ДАРЬЯ НАПИСАЛА В АВТОКРЕСЛО:010: И ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОДИН,ВСЕГО ОДИН РАЗ МЫ ПОПАЛИ В ПРОБКУ И ОНА ОООЧЕНЬ ДОЛГО ТЕРПЕЛА,ПОТОМ НАЧАЛА ПЛАКАТЬ И Я ЕЙ СКАЗАЛА ПИСАТЬ В ШТАНЫ.А СЕГОДНЯ ДАРЬЯ САМА РЕШИЛА НЕ ТЕРПЕТЬ:065:
ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ,ПЕРЕОДЕЛИСЬ.ПОЕХАЛИ...НА ПОЛ ПУТИ ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА ОБ ОТСУТСТВИИ БЕНЗИНА,И Я ВЕДЬ НИКОГДА ТАКИХ ПРОМАХОВ НЕ ДОПУСКАЛА:087::))
ПОДЪЕЗЖАЕМ НА БЕНЗОКОЛОНКУ,ДАРЬЮ ВЫТАЩИЛА ИЗ АВТОКРЕСЛА И ПОШЛИ ПЛАТИТЬ:073:..ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ДАРЬЕ ОООЧЕНЬ ПОНАДОБИЛСЯ МОЙ КОШЕЛЕК С МОНЕТАМИ,А ДРУГОЙ УПАЛ И ВСЕ КАРТОЧКИ ВЫВАЛИЛИСЬ РОССЫПЬЮ...Я СТАЛА СОБИРАТЬ,НАГНУВШИСЬ ПОПОЙ(СОРРИ:065:,К ОЧЕРЕДИ,НЕ ПРИСЕСТЬ,РАЗРЕЗ ПОРВЕТСЯ:046:)И ТУТ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА ПОМОГ,ПОДНЯЛ ПОСЛЕДНЮЮ КАРТОЧКУ И ТАК ГРОМКО ГОВОРИТ:ВОТ ВАША СКИДОЧНАЯ КАРТОЧКА В РОЗОВЫЙ КРОЛИК!:046::046::046::))..ВСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ОДНИХ МУЖЧИН МИИИЛО УЛЫБНУЛАСЬ:065::065:
ДОЕХАЛИ МЫ ВСЁ-ТАКИ В "ВАРШАВСКИЙ ЭКСПРЭСС":))

Мячик
16.04.2009, 18:50
:)))
всем привет!
мы вернулись!!
теперь хочется культырных мероприятий и т.д. кто хочет в театр??
пойду посмотрю на что бы сходить...

А еще мы теперь живем напротив метро Василеостровская. если кто будет рядом - добро пожаловать!
На вас, Олеся, я очень расчитываю:)))

наташенька-линатан!!! без твоего слинга не зна, как бы и прожили!! спасибо огромное!! ждем в гости очень-очень!!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.04.2009, 18:56
... И ТУТ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА ПОМОГ,ПОДНЯЛ ПОСЛЕДНЮЮ КАРТОЧКУ И ТАК ГРОМКО ГОВОРИТ:ВОТ ВАША СКИДОЧНАЯ КАРТОЧКА В РОЗОВЫЙ КРОЛИК!:046::046::046::))..ВСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ОДНИХ МУЖЧИН МИИИЛО УЛЫБНУЛАСЬ:065::065:

Мужчины,наверное,дружно позавидовали твоему мужу;):))
всем привет!
мы вернулись!!

А еще мы теперь живем напротив метро Василеостровская. если кто будет рядом - добро пожаловать!

наташенька-линатан!!! без твоего слинга не зна, как бы и прожили!! спасибо огромное!! ждем в гости очень-очень!!
С возвращением,Ира! Смотрела ваши фоторгафии-красота прямо нереальная! Саша с Наташей хорошенькие такие,и,главное,так прекрасно адаптированы к иноземным условиям. Саша-то,понятное дело,не в первый раз путешествует,а Наташа просто молодец!

DROGAS
16.04.2009, 19:17
всем привет!
мы вернулись!!

ураааа!!!:080::080::080::007::007::007::007::057:: 057:с возвращением!!!!

DROGAS
16.04.2009, 19:19
Мужчины,наверное,дружно позавидовали твоему мужу;):))

!
наверно:))

DROGAS
16.04.2009, 19:20
девочки,а очень не прилично идти на свадьбу в коктэльном платье ЧЕРНОГО цвета?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.04.2009, 19:28
Если люди,на чью свадьбу вы идете,без предрассудков в плане одежды,почему бы и нет?
Я была на одной свадьбе,где свидетельницы была в черном облегающем платье с декольте на 25 персон:073: Невесте было по барабану,а вот тетушки-бабушки косились,конечно...
Я бы пошла. Тем более,ты ведь не свидетельница?

DROGAS
16.04.2009, 19:30
Если люди,на чью свадьбу вы идете,без предрассудков в плане одежды,почему бы и нет?
Я была на одной свадьбе,где свидетельницы была в черном облегающем платье с декольте на 25 персон:073: Невесте было по барабану,а вот тетушки-бабушки косились,конечно...
Я бы пошла. Тем более,ты ведь не свидетельница?
нет,не свид-ца.вообщем не хотелось бы чтоб кто-то косился:008:
невесту я совсем не знаю,обижать не хочется:008:

*КатюшкА*
16.04.2009, 19:46
ПРИВЕТ!!!!!
Мы сегодня ходили ко врачу! Я думала в садик завтра....коньюктивит вылечили. Так педиатр сказала горло красное. Будем сидеть дома до понедельника(((((

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.04.2009, 20:09
нет,не свид-ца.вообщем не хотелось бы чтоб кто-то косился:008:
невесту я совсем не знаю,обижать не хочется:008:
А вариантов других нет?
В смысле-коктейльное платье нормально,но если другого цвета?
ПРИВЕТ!!!!!
Мы сегодня ходили ко врачу! Я думала в садик завтра....коньюктивит вылечили. Так педиатр сказала горло красное. Будем сидеть дома до понедельника(((((
ОЙ,а я завтра не работаю. С такой радостью посижу дома! Дома тепло,а на работе отопления нет,крыльцо ремонтируется и за окном стройка:))

~Татуська~
16.04.2009, 21:05
МЫ СЕГОДНЯ ВЫЕХАЛИ С ВО В СТОРОНУ "ВАРШАВСКОГО ЭКСПРЭССА"..СНАЧАЛА,НА ПОЛ ПУТИ ДАРЬЯ НАПИСАЛА В АВТОКРЕСЛО:010: И ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОДИН,ВСЕГО ОДИН РАЗ МЫ ПОПАЛИ В ПРОБКУ И ОНА ОООЧЕНЬ ДОЛГО ТЕРПЕЛА,ПОТОМ НАЧАЛА ПЛАКАТЬ И Я ЕЙ СКАЗАЛА ПИСАТЬ В ШТАНЫ.А СЕГОДНЯ ДАРЬЯ САМА РЕШИЛА НЕ ТЕРПЕТЬ:065:
ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ,ПЕРЕОДЕЛИСЬ.ПОЕХАЛИ...НА ПОЛ ПУТИ ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА ОБ ОТСУТСТВИИ БЕНЗИНА,И Я ВЕДЬ НИКОГДА ТАКИХ ПРОМАХОВ НЕ ДОПУСКАЛА:087::))
ПОДЪЕЗЖАЕМ НА БЕНЗОКОЛОНКУ,ДАРЬЮ ВЫТАЩИЛА ИЗ АВТОКРЕСЛА И ПОШЛИ ПЛАТИТЬ:073:..ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ДАРЬЕ ОООЧЕНЬ ПОНАДОБИЛСЯ МОЙ КОШЕЛЕК С МОНЕТАМИ,А ДРУГОЙ УПАЛ И ВСЕ КАРТОЧКИ ВЫВАЛИЛИСЬ РОССЫПЬЮ...Я СТАЛА СОБИРАТЬ,НАГНУВШИСЬ ПОПОЙ(СОРРИ:065:,К ОЧЕРЕДИ,НЕ ПРИСЕСТЬ,РАЗРЕЗ ПОРВЕТСЯ:046:)И ТУТ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА ПОМОГ,ПОДНЯЛ ПОСЛЕДНЮЮ КАРТОЧКУ И ТАК ГРОМКО ГОВОРИТ:ВОТ ВАША СКИДОЧНАЯ КАРТОЧКА В РОЗОВЫЙ КРОЛИК!:046::046::046::))..ВСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ОДНИХ МУЖЧИН МИИИЛО УЛЫБНУЛАСЬ:065::065:
Я пацталом:)):)):)):)):)):)):)):046::046::046:

всем привет!
мы вернулись!!

Ира, с возвращением!!!:support:

А почему неприлично? Я ходила - никто косо не смотрел;)

DROGAS
16.04.2009, 21:11
А вариантов других нет?
В смысле-коктейльное платье нормально,но если другого цвета?

ОЙ,а я завтра не работаю. С такой радостью посижу дома! Дома тепло,а на работе отопления нет,крыльцо ремонтируется и за окном стройка:))
Лер,это платье есть в других цветах,но почему-то смотрится не так эффектно,как такое же,но в черном:009:
хорошего тебе завтра отдыха:)

DROGAS
16.04.2009, 21:12
Я пацталом:)):)):)):)):)):)):)):046::046::046:

Ира, с возвращением!!!:support:

А почему неприлично? Я ходила - никто косо не смотрел;)
:))
Тань,я-то без комплексов:065:,а вот говорят для невесты и жениха плохая примета чтоли:009:
пс,есть еще вариант...БЕЛОГО ЦВЕТА:)),но с черной отделкой:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.04.2009, 21:33
Тань,я-то без комплексов:065:,а вот говорят для невесты и жениха плохая примета чтоли:009:
А если наплевать на всех и надеть то платье,что нравится тебе самой?
Ну и что,что черное. Не голая же ты,в конце концов,придешь. И не в костюме кролика плейбоевского:))

~Татуська~
16.04.2009, 21:38
Олеся, про такую примету не слышала:005:
У меня на нашей свадьбе свидетельница ( сестра моя родная) была в черном платье с розовой отделкой.. Ничего:)
В Карен Милен привезли новые модели?

DROGAS
16.04.2009, 22:10
А если наплевать на всех и надеть то платье,что нравится тебе самой?
Ну и что,что черное. Не голая же ты,в конце концов,придешь. И не в костюме кролика плейбоевского:))
мне 2 платья понравилось,но село лучше черное:)

DROGAS
16.04.2009, 22:10
В Карен Милен привезли новые модели?
да:080:

cfif
16.04.2009, 22:58
Девочки кто-нибудь слышал про театр ДЕМИ?

DROGAS
17.04.2009, 10:01
Девочки кто-нибудь слышал про театр ДЕМИ?
а где он находится?

DROGAS
17.04.2009, 10:02
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:):support:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 10:25
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:):support:
Доброе утро!
А ты сегодня рано;)

DROGAS
17.04.2009, 10:35
Доброе утро!
А ты сегодня рано;)
:)
КАК ОТДЫХАЕТСЯ?;)
Я ВСЁ ЕЩЕ С ПЛАТЬЕМ НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ:093:,ДАЖЕ ПЛОХО СПАЛА:))

Викуsik
17.04.2009, 11:41

Доброе утро))))))

Олеся))))) я валяюсь))))))):)):)):))

DROGAS
17.04.2009, 11:54
Доброе утро))))))

Олеся))))) я валяюсь))))))):)):)):))
Я ВАЛЯЛАСЬ ВЧЕРА:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 11:58
:)
КАК ОТДЫХАЕТСЯ?;)
Я ВСЁ ЕЩЕ С ПЛАТЬЕМ НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ:093:,ДАЖЕ ПЛОХО СПАЛА:))
Отдыхается ничего. Фильмов мне мальчики с работы накачали,можно посмотреть сегодня в течение дня будет.
Вечером в Ленту поеду-за хавчиком:)) Завтра гости приезжают-моя сестра с мужем и Ляликом да двоюродная сестра. Так что есть,чем заняться. На улицу неохота-я,кажись,шею застудила(ау,Таня,чем ты Лизавете мазала?)
Еще у меня лежит недовязанная шапка и недовязанный ридикюль:046: Возможно,совмещу просмотр кино с вязанием;) А возможно,и нет.
Олесик,если такие пироги с платьем,что даже сон пропал-то бери черное. Спокойный сон дороже!:ded::)):flower:

DROGAS
17.04.2009, 12:12
Отдыхается ничего. Фильмов мне мальчики с работы накачали,можно посмотреть сегодня в течение дня будет.
Вечером в Ленту поеду-за хавчиком:)) Завтра гости приезжают-моя сестра с мужем и Ляликом да двоюродная сестра. Так что есть,чем заняться. На улицу неохота-я,кажись,шею застудила(ау,Таня,чем ты Лизавете мазала?)
Еще у меня лежит недовязанная шапка и недовязанный ридикюль:046: Возможно,совмещу просмотр кино с вязанием;) А возможно,и нет.
Олесик,если такие пироги с платьем,что даже сон пропал-то бери черное. Спокойный сон дороже!:ded::)):flower:
ОООО!спасибо огромное за правильный совет:)):flower::flower::flower:именно черное и снилось:))
когда свяжешь красоту,фото в студию:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 12:15
ОООО!спасибо огромное за правильный совет:)):flower::flower::flower:именно черное и снилось:))
когда свяжешь красоту,фото в студию:)
Олесь,да какая там красота:)) Я больше для релаксухи вяжу. Обычно вещи даже не всегда носибельны:))
Это...антидепрессант для меня вязание,вот:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 12:16
Кстати,накачали мне ужастиков;) Два очень приличных. Только вот название забыла:046:

DROGAS
17.04.2009, 14:29
Олесь,да какая там красота:)) Я больше для релаксухи вяжу. Обычно вещи даже не всегда носибельны:))
Это...антидепрессант для меня вязание,вот:))
я тоже кое-чем занимаюсь,чтоб отвлечься:008:,потом покажу;)

DROGAS
17.04.2009, 14:31
Кстати,накачали мне ужастиков;) Два очень приличных. Только вот название забыла:046:
названия В СТУДИЮ!!!:))
даавно ужастиков страшнючих не смотрела:019:
последний-новый "пятница 13е",но это для начинающих:065::065::065:,меня такими уже не напугаешь:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 15:00
Обязательно покажи!:ded:
названия В СТУДИЮ!!!:))
даавно ужастиков страшнючих не смотрела:019:
последний-новый "пятница 13е",но это для начинающих:065::065::065:,меня такими уже не напугаешь:))
"Рассвет мертвецов" (не старый,а Зака Снайдера)-зомбятник крутой. Не очень страшный,но зрелищный.
А второй я не смотрела. "28 дней спустя" Дэнни Бойла.
Ну и в качестве бонуса мне записали мой любимы кубриковский "Заводной апельсин":love: И "Мамма миа" еще.

DROGAS
17.04.2009, 15:03
Обязательно покажи!:ded:

"Рассвет мертвецов" (не старый,а Зака Снайдера)-зомбятник крутой. Не очень страшный,но зрелищный.
А второй я не смотрела. "28 дней спустя" Дэнни Бойла.
Ну и в качестве бонуса мне записали мой любимы кубриковский "Заводной апельсин":love: И "Мамма миа" еще.
оооо:082::082::))!
но,кажись,я их смотрела:009:
а что за "заводной апельсин"?:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 15:11
оооо:082::082::))!
но,кажись,я их смотрела:009:
а что за "заводной апельсин"?:)
Я смотрела "Рассвет мертвецов",но очень хотела его на двд-нравится потому как:008:
А "28 дней спустя" не видела,но много про него читала. И Дэнни Бойла очень уважаю,еще со времен "На игле".
"Заводной апельсин"-фильм Стенли Кубрика по одноименной книге Энтони Берджесса,снят в 1971 году. Я фанатка книги,а фильм был у меня когда-то еще на видеокассете. Потом,в связи с многочисленными переездами,кассета потерялась,а диск я все никак не могла купить-когда в магазине вспоминала об этом фильме,в ассортименте его не было:))
Фильм очень на любителя. Там много насилия,но это не главное. Самое главное-социальная проблематика.
Короче,книгу очень рекомендую. Фильм лучше смотреть все-таки,когда уже впечатление от книги есть.

Ola_M
17.04.2009, 15:12
У меня от этой книги такое впечатление, что надеюсь никогда не увидеть фильм:))

murzinka
17.04.2009, 15:13

Привет всем!

Оксан,у нас так же,только на полдник еще творог или кисло-молочка какая-нибудь.
А кетчуп,майонез,чипсы и пр.мы даже не пробовали никогда.Шоколада даю с ноготок раз в месяц.Колбасу всего 2 раза давала откусить....Просит конечно,когда мы едим,но это у нас "еда для взрослых".В общем бедный мой ребенок,ничего слаще морковки не едала:).Тут решила я дать Полине мороженое,так она попробовала совсем капельку и сказала,что невкусно.Я сидела ела 2 шарика вкуснейшего мороженого,а она хоть бы хны,даже не попросила больше.

murzinka
17.04.2009, 15:15

Лизуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сейчас болеем,Тань,и тоже с кашлем:(

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 15:20
У меня от этой книги такое впечатление, что надеюсь никогда не увидеть фильм:))
Я читала в трех разных переводах:))
Правда,это вообще единственная книга Берджесса,которая мне нравится. Остальные нее...
В фильме очень хорош Малькольм Макдауэлл. И грим:))
Я еще на спектакль Виктюка ходила,который поставлен по книге-вот это действительно ужас-ужас:001:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 15:21
Лизуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сейчас болеем,Тань,и тоже с кашлем:(
Кать,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murzinka
17.04.2009, 15:23

Лизуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем,Тань,и тоже с кашлем:)

murzinka
17.04.2009, 15:25
У нас конфеты лежат в свободном доступе, но Лиза их любит только разворачивать, развернет и мне сразу отдает, дедушка ей как-то сказал : Так ты возьми и попробуй конфетку. а она ответила: Да я не люблю конфеты :) хотя ни разу их не пробовала :)

Лиза любит семечки есть. дедушка чистит ей и она по одной берет и жует, а я сегодня тоже ем семечки и она подходит ко мне и говорит: Мама, ты что про меня забыла?:)
говорю: Пусть дедушка тебе почистит:008::008:

Лиза-прелесть!
Мы семечки тоже любим,но в нашем доме они редкость:)

murzinka
17.04.2009, 15:32

:)):)):))

murzinka
17.04.2009, 15:33
Ира,с возвращением!И с переездом!

murzinka
17.04.2009, 15:40
Лер,спасибо!Шею мазать Диклофенаком во всех его проявлениях(много торговых марок,а действ.в-во одно),Финалгель-хорошая штука,если надо с согревающим эф-том,то Финалгон,Капсикам,но там жечь будет.

DROGAS
17.04.2009, 15:45
КАТЯ,ПРИВЕЕЕЕТ!:flower:
выздоравливайте,Полиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:

Мячик
17.04.2009, 15:45
девочки, а в чем сейчас дети гуляют? колготки одеваете под джинсы? а на ноги? мы пошли с сашкой в колготах, джинсах и ботинках демисезонных - вроде ему жаро было....

DROGAS
17.04.2009, 15:48
девочки, а в чем сейчас дети гуляют? колготки одеваете под джинсы? а на ноги? мы пошли с сашкой в колготах, джинсах и ботинках демисезонных - вроде ему жаро было....
нам тоже жарко,но это потому что мы в сапогах,а не в ботинках:008::))
итааак,когда,соседи,увидимся?:073::)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 15:53
Лер,спасибо!Шею мазать Диклофенаком во всех его проявлениях(много торговых марок,а действ.в-во одно),Финалгель-хорошая штука,если надо с согревающим эф-том,то Финалгон,Капсикам,но там жечь будет.
Спасибище,Катя!:flower: Как обычно-пришла и выручила советом:love:
Как раз у меня Финалгель есть;)
Сашка,наверно,тепла накопил много:)) Дашу вчера выгуливали в Рейме зимней,но под Рейму не надевали ничего теплого. Вроде не вспотела она.
На ноги вроде как сапоги надевали. У нас ботинок нету,а есть сапоги демисезонные только. Полусапоги,точнее. Они не сильно теплые,так что у нас они заместо ботинок будут:004:
На голову надевали шапку зимнюю-вчера.
А сегодня и вовсе ветер,у меня шея,а у Даши аллергия местами. Сидим-с дома.

~Татуська~
17.04.2009, 16:06
На улицу неохота-я,кажись,шею застудила(ау,Таня,чем ты Лизавете мазала?)
Лера, я мазала Лизе Траумель-С и еще Троксевазином, а взрослым можно нмазать Диклофенаком или любой нестероидной мазью...
Лера, покажи потом что связала, я так вот лентяйка, начну вязать и через 10-20 см бросаю...

Олеся, насчет платья согласна с Лерой, нравится черное, так и бери черное, я уверена ты в нем будешь нетразима:flower::love:

Потом фотки в студию!!!

.Тут решила я дать Полине мороженое,так она попробовала совсем капельку и сказала,что невкусно.Я сидела ела 2 шарика вкуснейшего мороженого,а она хоть бы хны,даже не попросила больше.
А у нас Лиза любит мороженое, но перепадает оно ей не чаще одного раза в месяц:)

Лиза-прелесть!
Мы семечки тоже любим,но в нашем доме они редкость:)
В нашем доме тоже семечки редкость, а вот у бабушки с дедом :015::)) замучалась я тут каждый день пылесосить 3-х ком. квартиру после этих семечек

~Татуська~
17.04.2009, 16:10
Катюша, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем кашель лечите?

Спасибище,Катя!:flower: Как обычно-пришла и выручила советом:love:
Как раз у меня Финалгель есть;)

Сашка,наверно,тепла накопил много:)) Дашу вчера выгуливали в Рейме зимней,но под Рейму не надевали ничего теплого. Вроде не вспотела она.
На ноги вроде как сапоги надевали. У нас ботинок нету,а есть сапоги демисезонные только. Полусапоги,точнее. Они не сильно теплые,так что у нас они заместо ботинок будут:004:
На голову надевали шапку зимнюю-вчера.
А сегодня и вовсе ветер,у меня шея,а у Даши аллергия местами. Сидим-с дома.
Здесь в Тихвине вообще вчера ветер ледяной был, поэтому мы гуляли в колготках и штанах болоневых утепленных, бадлоне и куртке на синтепоне, шапке вязаная на флисе, ботинки мембранные... не вспотели:)
А ботинки демисезонные у нас вообще одна кожа без утеплителя, я ситаю в них холодно еще... поэтому ходим пока в мембране, ноги не потеют...

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 16:12
Лера, я мазала Лизе Траумель-С и еще Троксевазином, а взрослым можно нмазать Диклофенаком или любой нестероидной мазью...
Лера, покажи потом что связала, я так вот лентяйка, начну вязать и через 10-20 см бросаю...

Спасибо,Тань!:flower: Я намажу тем,что найду-в аптеку мне не сходить,если только вечером мужа отправлю.
Что связала-потом покажу. Может,даже и сегодня :)) Мне чуть-чуть осталось. А терпения у меня тоже немного,ты не думай-я могу отложить в долгий ящик и начать что-нибудь новое. А могу просто в одном шаге от завершения распустить-и все. Хотя меня результат обычно привлекает куда больше процесса. Однако,если я вяжу,чтобы моСК разгрузить,могу распустить. Легко.
А вот если кто заказывает-то тут точно закончу быстро. Племяннкиу две шапки за два вечера связала.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 16:14
Здесь в Тихвине вообще вчера ветер ледяной был, поэтому мы гуляли в колготках и штанах болоневых утепленных, бадлоне и куртке на синтепоне, шапке вязаная на флисе, ботинки мембранные... не вспотели:)
А ботинки демисезонные у нас вообще одна кожа без утеплителя, я ситаю в них холодно еще... поэтому ходим пока в мембране, ноги не потеют...
А бабушка позавчера Дашу выгуливала в ботинках без утеплителя. Говорит-не замерзла. Но позавчера в Питере было довольно-таки тепло. Хотя и прохладнее,чем в понедельник-вторник. Тогда так вообще весна была натуральная! А сейчас непонятно что:005:

murzinka
17.04.2009, 16:14
Олесь,ПРИВЕЕЕТ!:)

Спасибо за кулаки,надеюсь быстрее поправимся.Я думаю у нас кашель был еще спровоцирован огромным количеством пыли.Мы тут отделку балконов сделали.Ужас,я не думала,что несчастные балконы сделать-это столько денег и грязи.Знала бы-еще бы год не собралась.Вчера отмывали всю квартиру вплоть до мытья стен:010:

Мечтаю о недельке отдыха на море.Вот никак не определимся ехать отдыхать тюленем в Турцию в хороший отель(лежа на лежаке,читая книжки,отсыпаясь,купаясь) или в Европу в плохонький отель 2-3 *,но там не поспишь,аренда машины,масса впечатлений.Хочется и того,и того,в смысле и отдохнуть,в себя прийти,и впечатлений...Эхх,нам бы 2 недельки-одну отлежаться,а другую-впечатляться,но...Что выбрать?

DROGAS
17.04.2009, 16:16
Олеся, насчет платья согласна с Лерой, нравится черное, так и бери черное, я уверена ты в нем будешь нетразима:flower::love:

ПРИВЕЕЕТ ТАНЯ!:flower:
КАК ВЫ ТАМ?как самочувствие??
спасибо за совет,завтра поедем всем семейством в варшавский,маме платье покупать:))
Таня,мы с тобой,ксати,тогда не зашли еще в один скидочный магазин,я просто о нем не знала.там итальянские вещи,по ооочень хорошим ценам,ассортимент одежды,обуви с невского пр.я,от жадности,со своим 38м влезла и в 37й и 39й:065::065::065:,туфли понравились.одни такие свето-желтые...мммм:0070::))

DROGAS
17.04.2009, 16:19
Олесь,ПРИВЕЕЕТ!:)

Спасибо за кулаки,надеюсь быстрее поправимся.Я думаю у нас кашель был еще спровоцирован огромным количеством пыли.Мы тут отделку балконов сделали.Ужас,я не думала,что несчастные балконы сделать-это столько денег и грязи.Знала бы-еще бы год не собралась.Вчера отмывали всю квартиру вплоть до мытья стен:010:

Мечтаю о недельке отдыха на море.Вот никак не определимся ехать отдыхать тюленем в Турцию в хороший отель(лежа на лежаке,читая книжки,отсыпаясь,купаясь) или в Европу в плохонький отель 2-3 *,но там не поспишь,аренда машины,масса впечатлений.Хочется и того,и того,в смысле и отдохнуть,в себя прийти,и впечатлений...Эхх,нам бы 2 недельки-одну отлежаться,а другую-впечатляться,но...Что выбрать?
Молодцы,отдыхать поедите:),а мы скорее всего просто в Литву,а вот на Дашкин ДР может и в Лиссабон полетим:),а может и на НГ.

Koshka Vi
17.04.2009, 16:21
Катя, я бы тюленем поехала, у меня уже сил нет даже мечтать об отдыхе
Тем более, что накопить на отпуск я не смогу еще лет несколько...
А в по европам попозже скатаетесь. Вы с Полинкой хотите или одни?

murzinka
17.04.2009, 16:23
Олесь,надевай черное платишко и не парься:)

Танюш,пьем Флюдитек.

Ира,гуляем в Рейме на тонк.х\б кофту и колготки и в сапогах.Поля сухая и теплая.

Koshka Vi
17.04.2009, 16:23
Леся, если поедете в Лиссабон, не забудь про меня!!! Я не напрашиваюсь с вами, я передачку передам!:))

DROGAS
17.04.2009, 16:25
Леся, если поедете в Лиссабон, не забудь про меня!!! Я не напрашиваюсь с вами, я передачку передам!:))
Викуль,помню помню;),главное,чтоб не тяжелое:008:,ато я своим повезу игрушки русские и продукты:)),сяледку,икру,водку..:))

murzinka
17.04.2009, 16:26
Молодцы,отдыхать поедите:),а мы скорее всего просто в Литву,а вот на Дашкин ДР может и в Лиссабон полетим:),а может и на НГ.

Хе,я бы "просто в Литву" тоже поехала,если бы у меня там жила мама,но мои на севере...
Лиссабон-класс!Ну так как бы ты поступила при аналогичном выборе как у меня?

DROGAS
17.04.2009, 16:26
Олесь,надевай черное платишко и не парься:)

Танюш,пьем Флюдитек.

Ира,гуляем в Рейме на тонк.х\б кофту и колготки и в сапогах.Поля сухая и теплая.
пасиб,Катя:flower:
а что вы с балконом сделали?у вас ведь вроде всё в порядке было..или я не помню:008:

~Татуська~
17.04.2009, 16:28
Спасибо,Тань!:flower: Я намажу тем,что найду-в аптеку мне не сходить,если только вечером мужа отправлю.
Что связала-потом покажу. Может,даже и сегодня :)) Мне чуть-чуть осталось. А терпения у меня тоже немного,ты не думай-я могу отложить в долгий ящик и начать что-нибудь новое. А могу просто в одном шаге от завершения распустить-и все. Хотя меня результат обычно привлекает куда больше процесса. Однако,если я вяжу,чтобы моСК разгрузить,могу распустить. Легко.
А вот если кто заказывает-то тут точно закончу быстро. Племяннкиу две шапки за два вечера связала.
А я заорюсь что-нибудь связать накуплю журналов, ниток, повяжу чуток и бросаю... потом чем-нибудь другим увлекусь... сейчас вот в нескольких закупках учавствую..:073: так пока новости по всем просмотрю и времеени свободного не остается... еще и у Лизы видимо какой-то кризис... на все вопросы один ответ: НЕТ ... и чуть что так истерика...:010:

А бабушка позавчера Дашу выгуливала в ботинках без утеплителя. Говорит-не замерзла. Но позавчера в Питере было довольно-таки тепло. Хотя и прохладнее,чем в понедельник-вторник. Тогда так вообще весна была натуральная! А сейчас непонятно что:005:
здесь в понедельник очень епло было, но Лиза была первый день без температуры поэтому мы не гуляли... а последние два дня очень холодные ветра...:(

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.04.2009, 16:29
Катя, я бы тюленем поехала, у меня уже сил нет даже мечтать об отдыхе. Так что лучше тюленем! А в по европам попозже скатаетесью Вы с Полинкой хотите или одни?
Привет,Вика! :flower: Как ваши дела? Как Гох? Как твое здоровье и здоровье Макса?

murzinka
17.04.2009, 16:30
Катя, я бы тюленем поехала, у меня уже сил нет даже мечтать об отдыхе
А в по европам попозже скатаетесь. Вы с Полинкой хотите или одни?

Привет,Викуш.Мы копим почти весь год:008:Спасибо за мнение.Я вот и думаю удастся ли еще потом в Европу,дорого это,а жизнь только хуже пока становится.Мы одни-потому что все время тут с Полинкой,да и неделя всего,куда ее тащить.Я сама каждый вечер такая усталая,что хочу быть тюленем.Но с другой стороны когда еще отдыхать активно,если не молодым?

DROGAS
17.04.2009, 16:30
Хе,я бы "просто в Литву" тоже поехала,если бы у меня там жила мама,но мои на севере...
Лиссабон-класс!Ну так как бы ты поступила при аналогичном выборе как у меня?
Кать,я ,если честно ,не поняла:009:,вы с Полиной поедите?если не дорого и отдохнуть,то может в Болгарию?сама не была,но кто с детками ездил,те довольны.если своим ходом,то всё продумать надо и заранннее по инету заказать.мои знакомые с 2мя детками по всей Европе на машине проехали и ничего,очень довольны.может всё-таки выбрать что-нибудь попроще?в плане,без заморочек и траты времени на поиск.

Koshka Vi
17.04.2009, 16:31
Викуль,помню помню;),главное,чтоб не тяжелое:008:,ато я своим повезу игрушки русские и продукты:)),сяледку,икру,водку..:))
Ну я бы тож и водку и селедку, но, обещаю, возьму себя в руки:))
Передам чего полегче

~Татуська~
17.04.2009, 16:32
ПРИВЕЕЕТ ТАНЯ!:flower:
КАК ВЫ ТАМ?как самочувствие??
спасибо за совет,завтра поедем всем семейством в варшавский,маме платье покупать:))
Таня,мы с тобой,ксати,тогда не зашли еще в один скидочный магазин,я просто о нем не знала.там итальянские вещи,по ооочень хорошим ценам,ассортимент одежды,обуви с невского пр.я,от жадности,со своим 38м влезла и в 37й и 39й:065::065::065:,туфли понравились.одни такие свето-желтые...мммм:0070::))
Привет, Олесь! :flower:
Мы нормально, Лиза все кашляет:(
Надо будет потом наведаться в этот магазин:073::065:

А мы этим летом наверное никуда не поедем... :005:после покупки дачи как-то финансов не осталось...:(

Танюш,пьем Флюдитек.

.
Ага, Катюш, поняла:flower: