Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Всем доброго дня!
Какие ж у всех детки замечательные!
Даня - сладкий мужчина :019: Юля - просто утонуть в омуте глаз можно :010: Элечка - само очарование,так повзрослела!:017: Ну,а Сонечка - даже слов нет :love:
ЭЛЬКИН,ПРИВЕТ!:support:
ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ,УЖЕ 2 ЧАСА ВЫЙТИ НЕ МОЖЕМ,ВСЁ ЭТОТ ЛВ:))
Яна,детки замечательные! такие большие:)
ЭЛЬКИН,ПРИВЕТ!:support:
ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ,УЖЕ 2 ЧАСА ВЫЙТИ НЕ МОЖЕМ,ВСЁ ЭТОТ ЛВ:))
Вот-вот :)) и мы туда же и с теми же успехами :)) ребенок уже сама одевается а мама все висит в ЛВ!
Все давайте все гулять! Там солнышко :) ВЕСНА!!!
Вот-вот :)) и мы туда же и с теми же успехами :)) ребенок уже сама одевается а мама все висит в ЛВ!
Все давайте все гулять! Там солнышко :) ВЕСНА!!!
ВЕСНА,ВЕСНА,УРА!!!:support:
УШЛААААААААААААА:0054::))
да.не весело.
осмелюсь предположить,что у вас плохие отношения со свекровью.нет взаимопонимания.одна причина:вы обе знаете что и как надо делать;вторая-вместе вам ужиться нельзя.
по поводу "не подходит к ребенку",думаю,причины те же,конфликт между вами,уверенна,твоя свекровь любит Юлю,просто встала в позу,решила "раз ты такая умная,то я вообще помогать не буду",ну примерно.еще,меня тут учили девочки,надо и бабушке давать возможность проявить себя как бабушка,даже если ее методы и принцыпы ты не одобряешь.и пусть идет,гуляет,может на улице она поведет себя по-другому и наладит отношения с внучкой.а ты отдохни!
:flower:
Олеся, советовать - хорошо.
да, у нас со свекровью конфликт. и он начался как раз, когда я показала, что у меня есть куча своих мнений обо всем на свете, и что у меня есть жизнь и кроме Юльки.
свекровь Юлию любит, разумеется. только такая любящая бабушка, как моя свекровь, может сказать ребенку, горько рыдающему у запертой двери туалета, куда ушла мама: "ты, Юлечка, прямо как денщик :046:"
любой другой любящей бабушке такое и в голову не придет:009:
в какую она там позу встала - меня мало волнует. меня гораздо больше волнует, что она лезет во все мои дела, хлть и из желания помочь. фишка в том, что мне совершенно не надо помогать, я со всем могу справиться сама.
насчет того, что я бабушку к Юльке не подпускаю - это фигня. Ребенок идет к бабушке, когда хочет, и я сама ее часто посылаю: "поди сходи к бабушке, покажи ей лялечку"
вот если бабушка в настроении, то она с Юлькой повозится. если не в настроении - а такое чаще бывает - то просто не общается с ней или общается так, что я потом Юльку успокоить долго не могу. и как дмаешь, как скоро ребенок после такого опять к бабушке пойдет?
еще вот телевизор они у меня вместе смотрели одно время.
у бабушки помимо Юльки есть куча других дел, которыми она поступиться ради Юльки не готова. если звонит телефон или начинается сериал, ребенок просто отправляется вон.
ну и наконец, бабушке нашей, на минуточку, 74 года. она еле-еле ходит, у нее заметный склероз, плохое зрение и непреодолимое стремление сделать все не как говорят, а гораздо-гораздо лучше.
вот с такими стремлениями пускай она лучше еду готовит - по крайней мере ее можно не есть :)) , если она не нравится.
пс,а еще,дети очень чувствуют когда мамы настроены плохо к другим людям и тоже начинают себя так вести.копируют всё
естественно, я это тоже вижу.
Леночка, свекровь жжот...
Весеннее обострение проявления заботы?
С чего вдруг такое рвение?
А вообще, конечно, нужно просто для себя решить...Не буду тебе давать никаких советов.
Ты сама все понимаешь :)
Но я бы тоже не доверила ребенка, когда нет контакта :((((
у нее точно обострение. :005:
для себя я решила, что на улицу наедине с ребенком не пущу ни при каких обстоятельствах
я не доверяю свекрови. я маме-то собственной не доверяю!
Олеся, советовать - хорошо.
да, у нас со свекровью конфликт. и он начался как раз, когда я показала, что у меня есть куча своих мнений обо всем на свете, и что у меня есть жизнь и кроме Юльки.
свекровь Юлию любит, разумеется. только такая любящая бабушка, как моя свекровь, может сказать ребенку, горько рыдающему у запертой двери туалета, куда ушла мама: "ты, Юлечка, прямо как денщик :046:"
любой другой любящей бабушке такое и в голову не придет:009:
в какую она там позу встала - меня мало волнует. меня гораздо больше волнует, что она лезет во все мои дела, хлть и из желания помочь. фишка в том, что мне совершенно не надо помогать, я со всем могу справиться сама.
насчет того, что я бабушку к Юльке не подпускаю - это фигня. Ребенок идет к бабушке, когда хочет, и я сама ее часто посылаю: "поди сходи к бабушке, покажи ей лялечку"
вот если бабушка в настроении, то она с Юлькой повозится. если не в настроении - а такое чаще бывает - то просто не общается с ней или общается так, что я потом Юльку успокоить долго не могу. и как дмаешь, как скоро ребенок после такого опять к бабушке пойдет?
еще вот телевизор они у меня вместе смотрели одно время.
у бабушки помимо Юльки есть куча других дел, которыми она поступиться ради Юльки не готова. если звонит телефон или начинается сериал, ребенок просто отправляется вон.
ну и наконец, бабушке нашей, на минуточку, 74 года. она еле-еле ходит, у нее заметный склероз, плохое зрение и непреодолимое стремление сделать все не как говорят, а гораздо-гораздо лучше.
вот с такими стремлениями пускай она лучше еду готовит - по крайней мере ее можно не есть :)) , если она не нравится.
!
лЕНА,НЕ ВОСПРИНИМАЙ МОИ СООБЩЕНИЯ КАК СОВЕТ.ТЫ ЕГО НЕ ПРОСИЛА,А Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОИ МЫСЛИ В ОТВЕТ НА ТВОЁ СООБЩЕНИЕ.НЕ БОЛЕЕ.
74ГОДА-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ,НО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-СЕРЬЕЗНО.Я ВОТ НЕ СМОГЛА БЫ НИ СКЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ,НИ С СВЕКРОВЬЮ,НИ С ПРОБАБУШКАМИ,НИ С МАМОЙ:008:..ПОЭТОМУ ЖИВЕМ СЕЙЧАС В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИТЕ,ЗАТО ТИХО И СПОКОЙНО,Я САМА РЕШАЮ КОГДА И КАК ВИДИТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ:065:,СВЕКРОВЬ КОЕ-ЧТО УЧУДИЛА:005::wife:,ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕ ПРИГЛАШАЮ ПОСИДЕТЬ С ДАРЬЕЙ.САМА СПРАВЛЮСЬ!
ТАК ЧТО ВОТ...
Олесь, не обижайся, пожалуйста. :flower:
я на самом деле на взводе. не хотела тебя обидеть.
я раньше думала, что я с кем угодно уживусь, и что в этом ничего такого нет
я вот только недавно начала понимать, что нам лучше было бы жить отдельно. а тут бац - и кризис.
и муж еще боится свекровь одну оставлять - таки старенькая она.
насчет 74 лет - я согласна, моей прабабушке, которая до 5 лет меня воспитывала, тоже было 73, когда я родилась. Но ее со свекровью моей даже не сравнить.
и еще насчет того, что я свекрови не доверяю - ей и муж мой не доверяет. а это, ИМХО, показатель. она не из того, чтобы гадость сделать, а именно из желания, чтоб все как можно лучше было, такое может натворить, потом не разгребешь...
tanchik79
03.03.2009, 14:03
ТАНЯ,ПРО РАКА-РАСМЕШИЛА:)),Я ДУМАЛА-НАСТОЯЩИЙ:046:
так он живой декоративный:004: , вроде колумбийский :046:
о как я в новый топ сразу попала:) я отки показать:)
всем привет!!!
Какие красотулички и уже Софья ползает :love::love::love::love::love: прелесь
так он живой декоративный:004: , вроде колумбийский :046:
:023:
дааа, я Яниными красавицами все вконтакте любуюсь :love:
Олесь, не обижайся, пожалуйста. :flower:
я на самом деле на взводе. не хотела тебя обидеть.
я раньше думала, что я с кем угодно уживусь, и что в этом ничего такого нет
я вот только недавно начала понимать, что нам лучше было бы жить отдельно. а тут бац - и кризис.
и муж еще боится свекровь одну оставлять - таки старенькая она.
насчет 74 лет - я согласна, моей прабабушке, которая до 5 лет меня воспитывала, тоже было 73, когда я родилась. Но ее со свекровью моей даже не сравнить.
и еще насчет того, что я свекрови не доверяю - ей и муж мой не доверяет. а это, ИМХО, показатель. она не из того, чтобы гадость сделать, а именно из желания, чтоб все как можно лучше было, такое может натворить, потом не разгребешь...
ЛЕНА,Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ!ПРАВДА!ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ДАВНИХ СОБЫТИЙ В ТОПИКЕ,Я СТАЛА ПРОЩЕ К ТОПИКУ ОТНОСИТЬСЯ,А ПОДДЕРЖАТЬ ХОТЕЛА ТЕБЯ,ВИЖУ,ТЫ ОЧЕНЬ ВЗВИНЧЕННА!А СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА,К СОЖ,НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.ВОТ ТЫ ПИШЕШЬ,ОНА СЕРИАЛЫ ЛЮБИТ..ЕЙ ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ОДНОЙ ПОСИДЕТЬ,ПОСМОТРЕТЬ КТО И КАК СТРАДАЕТ,КТО КОГО ЛЮБИТ,НУ ЭТА ВСЯ МУТЬ ИЗ СЕРИАЛОВ:)),МОЯ МАМА БЕЗ МАЛАХОВА И "СЛЕДА" ПОСЛЕ НЕГО,А ЕЩЕ И "ЧАС СУДА" ЕЛЕ МЕСЯЦ ВЫДЕРЖАЛА С ДАРЬЕЙ,А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СКАЙПУ СПРАШИВАЕТ ДАРЬЮ КОГДА ОНА К НИМ ПРИЕДЕТ.ПРОСТО БЫЛО У НИХ ВСЁ ЭТО ЧТО У НАС СЕЙЧАС И ХОЧЕТСЯ СПОКОЙСТВИЯ И ОТДЫХА.Я ЭТО ВСЁ ПОНИМАЮ,НО КОГДА ВИЖУ ТЕХ РЕДКИХ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК,КОТОРЫЕ МНОГО ПОМОГАЮТ,ЧУТЬ ГРУЩУ ТАК:008::008::008:,НО НЕ ОЧЕНЬ,ЛЮБЛЮ ВСЁ САМА ДЕЛАТЬ И РЕШАТЬ,А ДВЕ ХОЗЯЙКИ В ДОМЕ,ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ:008:
спасибо всем за добрые слова, очень приятно
София не ползает еще, ну только на пузе, вот только на прошлой неделе на четвереньки встала.
да не хочу я ее переделывать, я ж не отрываю ее от сериалов, не навязываю ей свои "мамо, а давайте я с вами в магаз поеду, помогу сумки тащить " - так какого хрена она со мной гулять рвется и вообще в мои дела лезет?
Олесь, спасибо за поддержку, мне реально легче, когда я все эмоции на ЛВ вынесу.
уж простите меня за непозитифф :flower: ...
[quote=Hosanna;22533340]да не хочу я ее переделывать, я ж не отрываю ее от сериалов, не навязываю ей свои "мамо, а давайте я с вами в магаз поеду, помогу сумки тащить " - так какого хрена она со мной гулять рвется и вообще в мои дела лезет?
quote]
лЕНА,ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ И ОНА ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК.И ЭТО БУДЕТ ВСЕГДА.
И ВООБЩЕ,ПОЧУ ТАК МНОГО НЕГАТИВА?ЛЕНА,ЖЕЛАЮ ВЕРНУТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ ТВОЕМУ ОТЛИЧНОМУ НАСТРОЕНИЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
о да, Олесь, утешила :))
негатива потому валом, что личность моя перестраивается в очередной раз...
беда, чесслово
пойду позитивом займусь :)
вчера мужу салат сделала, "Лебединая нежность" называется, кажется
еще пойду сделаю, сама съем :)
Всем привет !!!!
На улице так здорово !!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!:support:
Детки все так выросли :010: такие все красивые :love::love::love:
Лена, можно рецептик салата :008:;)
рецептик - пожалуйста. от Лазерсона.
сваренное или обжаренное мясо (у меня вареная свинина), нарезанное тонкими полосками - 1 объем
обжаренный лук - 1 объем
омлетики из яиц с мукой, обжарить с 2 сторон, порезать соломкой - 2 объема
майонез, соль, перец.
сытно очень и неожиданно вкусно
говорят, салат чисто мужской - всем мужчинам без исключения очень нравится :)
муж вчера с удовольствием съел порцию на ужин, а в час ночи еще доедал остатки :)
рецептик - пожалуйста. от Лазерсона.
спасибочки !!!!:flower:
надо за мяском сгонять :))
можно куриные грудки, Оль
можно куриные грудки, Оль
вот они у меня есть ;) спасибо !!!!!
мы уже погуляли:),солнышка у нас нет,покатались на горке,качелях,купили любимый журнал и диск с новыми ужастиками:065:,люблю я их,буду смотреть "юленька",с М.Башаровым:love:
всё не могу вернуться к нормальной жизни...вчера тазик салата настругала"оливье","селедку под шубой" блюдище огромное..возможности вышивать нет,ночью не могу,а днем-Дарья-помощница.наготовила,а есть не могу,комок нервов какой-то,слез,всё про бабушку вспоминаю и только хорошее.она меня ни разу не ударила,а всё время разговаривала,за брата не била,всё по-справедливости..а еще 7лет назад про кавалеров ей рассказывала,про ... тоже,она хохотала и говорила как много в жизни не знала и не пробовала:))...
вот такая она была:love:
всем спасибо за сочувствие и понимание:flower:
эх, Олесь, грустно..
меня тоже прабабушку хоронить не взяли :( я тогда радовалась - во дура была...
одно время на могилу к ней ходила, разговаривала с ней как с живой
и очень хочется Юльку ей показать, мне кажется, она увидит...
девочки,тобрекс кто-нить капал в глазки мелким? чет мне не хотца...
как вообще конъюктивит проявляется?
эх, Олесь, грустно..
меня тоже прабабушку хоронить не взяли :( я тогда радовалась - во дура была...
одно время на могилу к ней ходила, разговаривала с ней как с живой
и очень хочется Юльку ей показать, мне кажется, она увидит...
А Я ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ,ЧТО МЫ ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ В НОЯБРЕ С УШКОМ РЕШИЛИСЬ И ПОЕХАЛИ В БЕЛАРУСЬ.Я ТАМ СМОГЛА НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ ,ПОЗНАКОМИТЬ ЕЁ С ДАРЬЕЙ И МУЖЕМ,БЫЛА ПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА:love:,НО ПОСЛЕДНЯЯ..В ЯНВАРЕ ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 81ГОД,СМОТРЕЛА НОВОСТИ И ЖДАЛА,КОГДА ЛУКАШЕНКО ПОКИНЕТ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА:),ОНА,НАВЕРНО,ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР ИЗ ОПОЗИЦИИ:)).ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ:love:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.03.2009, 18:37
Девочки,всем привет!:flower: Ура новому топику!:080: Олеся молодчина:love: И стихи хорошие;)
Посмотрела фотографии-была сражена Даней:love: Уже привыкла к тому,что он-все-таки блондин.
Янины принцессы-просто ПРИНЦЕССЫ,что тут еще сказать. А маленькая Сонечка-к тому же кудряшка:love:
Юляша-я ее еще ВКонтакте заценила. Люблюнимагу:love:
И еще-Викусина Масленница! Это что-то! Вика,молодец! Энтузиастка! :love:
Сердец на квадратный сантиметр интернет-пространства стало много:))
Девочки,всем привет!:flower: Ура новому топику!:080: Олеся молодчина:love: И стихи хорошие;)
Посмотрела фотографии-была сражена Даней:love: Уже привыкла к тому,что он-все-таки блондин.
Янины принцессы-просто ПРИНЦЕССЫ,что тут еще сказать. А маленькая Сонечка-к тому же кудряшка:love:
Юляша-я ее еще ВКонтакте заценила. Люблюнимагу:love:
И еще-Викусина Масленница! Это что-то! Вика,молодец! Энтузиастка! :love:
Сердец на квадратный сантиметр интернет-пространства стало много:))
ПРИВЕТ,ПРИВЕЕТ!:flower:
СТИХИ ЛЮБЛЮ,НО ЧИТАЮ РЕДКО:008:
КАК ДЕЛА?ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛАСЬ ТАК ДОЛГО??ЦЕЛЫХ 13СТРАНИЦ!!!:064::))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.03.2009, 19:04
ПРИВЕТ,ПРИВЕЕТ!:flower:
СТИХИ ЛЮБЛЮ,НО ЧИТАЮ РЕДКО:008:
КАК ДЕЛА?ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛАСЬ ТАК ДОЛГО??ЦЕЛЫХ 13СТРАНИЦ!!!:064::))
Не было тырнета.
Сегодня подключили обратно.
Не было тырнета.
Сегодня подключили обратно.
спасибо тем,кто "подключили":))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.03.2009, 19:17
спасибо тем,кто "подключили":))
У меня проснулась сознательность и я оплатила Интернет за этот месяц. Потом позвонила провайдеру и попросила вернуть мне связь с миром:))
У меня проснулась сознательность и я оплатила Интернет за этот месяц. Потом позвонила провайдеру и попросила вернуть мне связь с миром:))
:))МОЛОДЦА!:flower:
Ох, девчата, поднимите мне настроение :091:
муж говорит, что их контора стала БАНКРОТОМ :010::010::010:
сижу, мысли дурные в голову лезут :065:
говорят, щас работы много, Оль. Я, честно говоря, не знаю, не искала ничего...
говорят, щас работы много, Оль. Я, честно говоря, не знаю, не искала ничего...
да сказал пока не паниковать :), не знаю что будет дальше:(
Ох, девчата, поднимите мне настроение :091:
муж говорит, что их контора стала БАНКРОТОМ :010::010::010:
сижу, мысли дурные в голову лезут :065:
ОЛЬ,У ВСЕХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ:005:
У МУЖА НА РАБОТЕ ПОПРОСИЛИ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ НАПИСАТЬ ОТЧЕТ,КТО ЧТО СДЕЛАЛ И ДЕЛА ЛЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ..КОГО-ТО УВОЛЯТ.МНОГО РАБОЧИХ "ПОПРОСИЛИ"СО СТРОЙКИ(ДРУЗЬЯ У НАС СТРОИТЕЛИ),МНОГО ПРИЕЗЖИХ БЕЗ РАБОТЫ,БОЮСЬ,УЧАСТЯТЬСЯ СЛУЧАИ КРАЖ И ГРАБЕЖЕЙ.
"БАЛТИМОР" ПОЧТИ БАНКРОТ,ЕСТЬ ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК..ВООБЩЕМ,АААААААААААААА!
МНЕ СТРАШНО,НО СТРАШНОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.03.2009, 19:28
К нам сегодня кровесборная медсестра приезжала. Мне понравилось,хотя Даша и визжала как свинина.
Хорошо все-таки с ДМС жить:))
К нам сегодня кровесборная медсестра приезжала. Мне понравилось,хотя Даша и визжала как свинина.
Хорошо все-таки с ДМС жить:))
:)):)) УПСЬ:flower:
Оля, не переживай, все наладится! Обязательно!
Я вот тоже наделала "селедки под шубой" - люблю я ее :)
Оля, не переживай, все наладится! Обязательно!
Я вот тоже наделала "селедки под шубой" - люблю я ее :)
А Я И ШУБУ И СЯЛЕДКУ ЛУБЛУ:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.03.2009, 19:39
Девочки,кризис-вещь пугающая. У нас на работе мы не слишком его ощущаем-потому как и зарплаты никакие,и кадров завсегда не хватает... А так-очень многие знакомые жалуются...
у мужа на работе условия ужесточили. а у них дизайн-студия, дизайнеры всегда свободно себя чувствовали, и тут - опа!
и он очень боится, что после кризиса разбегутся они все.. коллектив уж очень хороший у них...
~Татуська~
03.03.2009, 21:15
Всем привет!:support: Мы сейчас с Лизой в Тихвине у бабушки с дедушкой...
Таня, мы капали Тобрекс в 4,5 мес, после того как зондирование слезного канала делали...
ОЛЬ,У ВСЕХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ:005:
У МУЖА НА РАБОТЕ ПОПРОСИЛИ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ НАПИСАТЬ ОТЧЕТ,КТО ЧТО СДЕЛАЛ И ДЕЛА ЛЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ..КОГО-ТО УВОЛЯТ.МНОГО РАБОЧИХ "ПОПРОСИЛИ"СО СТРОЙКИ(ДРУЗЬЯ У НАС СТРОИТЕЛИ),МНОГО ПРИЕЗЖИХ БЕЗ РАБОТЫ,БОЮСЬ,УЧАСТЯТЬСЯ СЛУЧАИ КРАЖ И ГРАБЕЖЕЙ.
"БАЛТИМОР" ПОЧТИ БАНКРОТ,ЕСТЬ ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК..ВООБЩЕМ,АААААААААААААА!
МНЕ СТРАШНО,НО СТРАШНОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ
Да.... чего-то и мне страшно стало...:001::001::001:
А Я И ШУБУ И СЯЛЕДКУ ЛУБЛУ:))
а я больше сЯледку лублу:019:
УШЛА ГОТОВИТЬ УЖИН:))
я тут халявлю, ничего не готовлю... сплю до обеда...:008:
Всем привет!:support: Мы сейчас с Лизой в Тихвине у бабушки с дедушкой...
Таня, мы капали Тобрекс в 4,5 мес, после того как зондирование слезного канала делали...
Да.... чего-то и мне страшно стало...:001::001::001:
а я больше сЯледку лублу:019:
я тут халявлю, ничего не готовлю... сплю до обеда...:008:
ТАНЯ ОТДЫХАЙ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!НАБИРАЙСЯ СИЛ!И ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СЯЛЕДКУ:014::073: с тем,что у вас проподает..:073::)):)):))
нет, вот есть ведь люди - сЯледку едят...
а я.. а у меня... эх. салатег с сельдереем :(
нет, вот есть ведь люди - сЯледку едят...
а я.. а у меня... эх. салатег с сельдереем :(
сельдерей люблю!очень!ела когда-то куринный салат по-французски..ммммммммммммм!:019:
был он коричневый,но сельдерея-много!:))
Я капала тобрекс...у меня у старшего был врожденный дакриоцистит, нам несколько раз делали операцию, но это не особо помогло, и когда у нас начинался насморк, глазик сразу начинался гноиться.....тобрекс единственная вещь (не щиплет как остальные - проверяла все на себе) которая нам помогла, мне очень нравится это лекарство (этоместный антибиотик) он не вызывает привыкание...сейчас старшему 5...ттт...все хорошо))
Яна Розова.....Соня:love::love::love:такие щечки...мммм
сельдерей люблю!очень!ела когда-то куринный салат по-французски..ммммммммммммм!:019:
был он коричневый,но сельдерея-много!:))
приезжай, отдам :)
у меня свекровь купила корень сельдерея - Лешку кормить, а он его ненавидит :)
~Татуська~
03.03.2009, 21:44
ТАНЯ ОТДЫХАЙ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!НАБИРАЙСЯ СИЛ!И ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СЯЛЕДКУ:014::073: с тем,что у вас проподает..:073::)):)):))
Вот и набираюсь!!!!:support:
Обязательно приедем:073:, или вы к нам:014::))
~Татуська~
03.03.2009, 21:45
Я капала тобрекс...у меня у старшего был врожденный дакриоцистит, нам несколько раз делали операцию, но это не особо помогло, и когда у нас начинался насморк, глазик сразу начинался гноиться.....тобрекс единственная вещь (не щиплет как остальные - проверяла все на себе) которая нам помогла, мне очень нравится это лекарство (этоместный антибиотик) он не вызывает привыкание...сейчас старшему 5...ттт...все хорошо))
У нас тоже был врожденный дакриоцистит, но обошлись одной операцией:091:
~Татуська~
03.03.2009, 21:46
Да, совсем забыла, детки все такие очаровательные!!!!:love::love:
А маленькая Сонечка - просто сладкая плюшечка:love:
приезжай, отдам :)
у меня свекровь купила корень сельдерея - Лешку кормить, а он его ненавидит :)
неее,корень я уплетала,когда на ГВ была,а так вершки люблю:))
спасииибооо:flower:
Вот и набираюсь!!!!:support:
Обязательно приедем:073:, или вы к нам:014::))
агагагагага:)):032:
шалунья,однако:))
~Татуська~
03.03.2009, 22:07
агагагагага:)):032:
шалунья,однако:))
а то:))
мои уже спят.а мне не заснуть...есть кто еще не спящий?:))
мои уже спят.а мне не заснуть...есть кто еще не спящий?:))
:support:яяяяяяяяяяяяяяяя:))
я вообще в упадке:010:
настроение никого
муж пришёл, говорит, завтра приедут опечтывать ВСЁ :010::010::010: возможно вместе с фсб:065:
я вообще в упадке:010:
настроение никого
муж пришёл, говорит, завтра приедут опечтывать ВСЁ :010::010::010: возможно вместе с фсб:065:
ну вооот:005:
даже не знаю что сказать...боюсь что дальше будет-то,а?:001::001::001:
ОЛЬ,может обойдется:008:
ну вооот:005:
даже не знаю что сказать...боюсь что дальше будет-то,а?:001::001::001:
ОЛЬ,может обойдется:008:
Половину народа уволили не заплатив ещё за декабрь :010:
остальные в суд собираются идти
ой, Олеся, я оченьи очень надеюсь:020:
пусть всё будет хорошо!!!:support:
я уже Тимкины вещи (малы которые) продаю :073:
на хлеб - соль
я уже Тимкины вещи (малы которые) продаю :073:
на хлеб - соль
ты меня пугаешь:005:
тая только уснула :010: че-то мы сегодня не того...
оля... да... страшно.... но вы ж все ж надейтесь, что для вас все это хорошо обернется!
такое сейчас встречается:(, у знакомых 4 месяца з/п не выдавали, офис опечатали, банковские счета не работают, техника, взятая в лизинг арестована, они нам денег за материалы должны...нам уже их не получить...даже через суд.:(
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!:support:
ДА..КРИЗИС ПУГАЕТ:001: И ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ:001:
У МЕНЯ ВОТ БЫЛИ ПЛАНЫ НА МАЛЫЙ БИЗНЕС,А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА НАЧНУ:005::005:
МОЖЕТ УЕХАТЬ В РОССИЙСКУЮ ГЛУШЬ,ЗАВЕСТИ НАТУР ХОЗЯЙСТВО И ВЫПАСТЬ ИЗ МИРОВОЙ ЖИЗНИ ?ВСЕГДА ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ВЫРАСТИТЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ И ПАСТИ ЧИСТЫХ КУРОЧЕК:008::065:(СМЕХ ИРОНИЧЕСКИЙ)
:)) смех иронический, а суть вопроса очень насущная кстати :ded: Один мой знакомый (хороший строитель) тоже о барашках, выращенных где то на просторах в псковской области подумывает.
:)) смех иронический, а суть вопроса очень насущная кстати :ded: Один мой знакомый (хороший строитель) тоже о барашках, выращенных где то на просторах в псковской области подумывает.
я тоже знаю некоторых людей,кот подумывают об этом,глядишь,развернется натур хоз-во и начнем продуктами обмениваться,и деньги никому не нужны будут:)),долларами,еврами обклеивать стены будем :)),на память..мячтаааа:065:
*КатюшкА*
04.03.2009, 11:32
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
А мы сегодня в садик пошли после больничного. :) Димон такой довольный встал.:080: Сейчас и я к 12 часам на работу пойду:(
А кризис весчь страшная....... У меня у мужа на работе зарплату урезали до 10 000 руб:010::010::010:!!!!! А что это за деньги:010::010::010: И так уже 3 месяца. Вообще не на что не хватает.
Всем хорошего денечка!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня в садик пошли после больничного. :) Димон такой довольный встал.:080: Сейчас и я к 12 часам на работу пойду:(
А кризис весчь страшная....... У меня у мужа на работе зарплату урезали до 10 000 руб:010::010::010:!!!!! А что это за деньги:010::010::010: И так уже 3 месяца. Вообще не на что не хватает.
ДИМОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для хорошей адаптации после болезни!!!:flower:
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!:support:
ДА..КРИЗИС ПУГАЕТ:001: И ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ:001:
У МЕНЯ ВОТ БЫЛИ ПЛАНЫ НА МАЛЫЙ БИЗНЕС,А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА НАЧНУ:005::005:
МОЖЕТ УЕХАТЬ В РОССИЙСКУЮ ГЛУШЬ,ЗАВЕСТИ НАТУР ХОЗЯЙСТВО И ВЫПАСТЬ ИЗ МИРОВОЙ ЖИЗНИ ?ВСЕГДА ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ВЫРАСТИТЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ И ПАСТИ ЧИСТЫХ КУРОЧЕК:008::065:(СМЕХ ИРОНИЧЕСКИЙ)
ПРИВЕТИКИ !!!
Нам тоже предлагали свинюшек выращивать :065:
надо было соглашаться ;):073:
НЕ болейте больше ! @@@@@@@@@@@@@@@@
Почитайте, меня даже в конце на слезу пробило
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22574209&postcount=836
хотя может кто-то уже видел ;)
ПРИВЕТИКИ !!!
Нам тоже предлагали свинюшек выращивать :065:
надо было соглашаться ;):073:
меняю ваших свинюшек на наших курят:))
Почитайте, меня даже в конце на слезу пробило
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22574209&postcount=836
хотя может кто-то уже видел ;)
не плохо:love:
поехали мы в Европейский центр вакцинации,хвосты доделывать,докалывать:)
всем гуд дэй:)
*КатюшкА*
04.03.2009, 11:48
ДИМОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для хорошей адаптации после болезни!!!:flower:
НЕ болейте больше ! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,У НАС СОБЫТИЕ:080:
ЮЛЕЧКИНОМУ ЕГОРЧИКУ ИСПОЛНИЛСЯ ЦЕЛЫЙ ГОДИК!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
УРА!УРА!УРА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
УРА!УРА!УРА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
и я поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Катаржина
04.03.2009, 17:27
УРА!УРА!УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:):):)
поздравляем маму-героиню с годовасием Егуара :)
Юлечка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГОРЧИКА С ГОДОВАСИЕМ !!!!!
:support::support::support:
И МАМУ И ПАПУ !!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО !!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ФОТО ИМЕНИННИКА ЖДЁМ ;)
Брюнетка
04.03.2009, 18:44
УРА!УРА!УРА!!!!!
И мы поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем всю их замечательную семью с годовасием самого младшенького!
:flower::flower::flower::flower::flower:
~Татуська~
04.03.2009, 19:40
Поздравляем замечательного Егуарчика и всю его семью с годовасием!!!!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103608.html)
SalvaTores
04.03.2009, 20:57
УРА!УРА!УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
PrataVetra
04.03.2009, 22:08
Девочки, всем СПАСИБО за поздравления! :love::love::love:
Девочки, всем СПАСИБО за поздравления! :love::love::love:
ЮЛЯ,ПРИВЕЕТ!:support:
КАК ДЕТКИ?ЖДЕМ ФОТО ИМЕНИННИКА:support::support::support::flower:
Поздравляем с годовасием!!!!:support::support::support:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:flower:ЮЛЯ,ФОТКИ ВКОНТАКТЕ ПОСМОТРЕЛА,МАЛЬЧИШКИ:love::love::love:,ИМЕНИННИК ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ:love:
ДЕВОЧКИ,ВОПРОС:008::У КОГО РЕБЕНОК ЕСТ ГОВ ПЕЧЕНЬ?ДАВНО ДАЁТЕ?И КАК ГОТОВИТЕ?
Я ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ВВОДИЛА:008:
И ВТОРОЙ,К ТЕМ КТО УЖЕ ХОДИТ В ДЕТ САД:
В МАЕ СОБРАНИЕ,СКАЖИТЕ,ЧТО ГЛАВНОЕ СПРОСИТЬ/УТОЧНИТЬ У ЗАВЕДУЩЕЙ/ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ?И СТОИТ ЛИ СТАТЬ ЧЛЕНОМ РОДИТ КОМИТЕТА?ЖДУ ОТВЕТОВ:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, пусть у вас все скорее образуется!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем СЛАДКОГО ЕГОРУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесечка, вам отлично привиться!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Печень я решила вводить баночную. Но у нас особая ситуация с питанием. У Юлькина аллергия :((((((((((((
Мы во время введения прикорма обошлись без банок, а сейчас я нашла для себя выход. Покупаю SEMPER 12-18 месяцев. Там есть и всякие фрикодельки, и мяски разные кусочками с овощами, и печень с овощами (еще не вводила). ТТТ-ТТТ-ТТТ, но на это аллергии нет...Вкусно, кстати :)))) Но вы только не подумайте, что у меня ребнок только банками питается :))) Это просто позволяет несколько разнообразить наше скудное меню :(((
Правда, чувствую, скоро эта лавочка прикроется, если цены будут сильно расти...
:091:девочки случайно ни у кого нет пиджака на мальчика ростом 134-140-146? sos http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1137664 ну чо за жизнь, на выстпулнение понадобился классический, НЕ школьный костюм:010: даже классная руководительница звонила...
может в Питере есть прокат детской одежды?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.03.2009, 13:16
Привет всем!:flower:
Олеся,мы даем печень всякую с года. Начинали с банок,но банки у нас не пошли,и мы стали просто готовить печень,как привыкли. Но Даша не сильно ее любит,поэтому мы как-то не напрягаемся:008:
Я бы попробовала потушить печень в сметане до мягкого такого состояния-может,Даше понравится:001:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
а я люблю котлеты из печени,думаю,вымочить печень сначала в молоке,а потом перемолоть и поджарить.
только мы в сб прививку делать будем,вспомнила,что нового сейчас ничего нельзя давать:(
или попробую из баночки дать:009:
может в Питере есть прокат детской одежды?
ой,я о таком не слышала:008:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, пусть у вас все скорее образуется!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем СЛАДКОГО ЕГОРУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесечка, вам отлично привиться!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Печень я решила вводить баночную. Но у нас особая ситуация с питанием. У Юлькина аллергия :((((((((((((
Мы во время введения прикорма обошлись без банок, а сейчас я нашла для себя выход. Покупаю SEMPER 12-18 месяцев. Там есть и всякие фрикодельки, и мяски разные кусочками с овощами, и печень с овощами (еще не вводила). ТТТ-ТТТ-ТТТ, но на это аллергии нет...Вкусно, кстати :)))) Но вы только не подумайте, что у меня ребнок только банками питается :))) Это просто позволяет несколько разнообразить наше скудное меню :(((
Правда, чувствую, скоро эта лавочка прикроется, если цены будут сильно расти...
Наташа,спасибо за кулачки:flower:semper мы в своё время оочень любили:love::)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.03.2009, 13:35
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
а я люблю котлеты из печени,думаю,вымочить печень сначала в молоке,а потом перемолоть и поджарить.
только мы в сб прививку делать будем,вспомнила,что нового сейчас ничего нельзя давать:(
или попробую из баночки дать:009:
Наша баубшка делает печеночные котлеты с рисом. Я просто забыла о них:008: Их-то как раз Даша любит.
Наша баубшка делает печеночные котлеты с рисом. Я просто забыла о них:008: Их-то как раз Даша любит.
ооо!с рисом не знаю как.как?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.