Вход

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 13:46
Саша,Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лизавете Таниной тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате-всенепременно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется,Катя! :flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 13:48
А у нас новость - Тимка выкинул соску в мусорное ведро и 2 дня спит без неё:support::support::support:
Ну вот. Все дети эволюзионируют,кроме моей Даши:065: Поздравляю вас с началом жизни без соски!:flower:
А у Даши,кажется,ползут пятерки,и мы две ночи уже не спим:005: Сегодня не выдержала,да и впендюрила ей эффералган в попу. Во как. Может,хоть не так больно будет-а то она,бедняга,стонет и хнычет всю ночь напролет.

SIMOMA
30.04.2009, 13:55
Ну вот. Все дети эволюзионируют,кроме моей Даши:065: Поздравляю вас с началом жизни без соски!:flower:
А у Даши,кажется,ползут пятерки,и мы две ночи уже не спим:005: Сегодня не выдержала,да и впендюрила ей эффералган в попу. Во как. Может,хоть не так больно будет-а то она,бедняга,стонет и хнычет всю ночь напролет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже лезут, но пока как-то до лекарств дело не дошло ;)

DROGAS
30.04.2009, 16:36
А у нас новость - Тимка выкинул соску в мусорное ведро и 2 дня спит без неё:support::support::support:
Оль,привеет!ПОЗДРАВЛЯЕМ,Тимофей Молодец!!!:love::flower:

DROGAS
30.04.2009, 16:40
Лера,привеет!
у нас вылезли тогда зубы,уфф!а настроение как у Даши?днем спит?
пусть зубки поскорее вылезут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогая,на эти выходные едем с мужем в Клайпеду!:080:ДОМОЙ!:080:
правда,мама в больнице...:(
а когда на "обитаемый остров" пойдем?:support:

DROGAS
30.04.2009, 16:41
Девы, вы чего разболелись все???:(
А нутка выздоравливать!!!
Ксю, тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Дениске, особенно лекарственных и целительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Лизочке скорей поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, что за гадость там у тебя, признавайся! Чтобы ничего не подтвердилось и никаких операций!!! @@@@@@@@@@
Кого я забыла?
Гох, кстати, засопливил:( Ругается на нос, и требует постоянного закапывания...
Леся, Дарья - очаровательница!
Лера, Дашидьда чудесна, обожаю ее!

Ира, я боюсь, что таких истерик, какие Гох на раз-два выдает (и иногда совершенно из воздуха) ты никогда не видела:008: Он у нас мастер. Вода помогает не всегда. А ничо не помогает в принципе. Он поорет. Потом я подключусь, потому что нервы сдают минуте на 20-й истошного Гохиного крика. Периодически предлагаю "Тебя пожалеть?" Если соглашается, садимся обниматься и целоваться. Если нет - орем друг на друга дальше. Причем рефреном любой истерики проходит "НЕБУДУНЕБУДУНЕБУДУ" Чего не буду - тайна за семью печатями...
Викуль,как день рожденя отметили?:008: и даавно ты фоток Гохи не показывала:008::flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 17:20
Лера,привеет!
у нас вылезли тогда зубы,уфф!а настроение как у Даши?днем спит?
пусть зубки поскорее вылезут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша вот только сейчас спать улеглась-я с работы вернулась,она и легла. А до этого изводила бабушку истерикой.
Когда на ОО пойдем-не знаю... Я на будущей неделе почти каждый день работаю:005: Работы много...
Счастливо вам в Клайпеду съездить!:flower: Маме здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka Vi
30.04.2009, 17:25
Викуль,как день рожденя отметили?:008: и даавно ты фоток Гохи не показывала:008::flower:
Напилась с особо-стойкими коллегами на работе красного вина. На другой день болела сильно (но на работе):))
А фоток и не покажу:004:. Гох фотоаппарат убил насмерть. Уже с месяц как. А на новый денех нет.

Koshka Vi
30.04.2009, 17:26

Чего с мамой?

DROGAS
30.04.2009, 17:40
Чего с мамой?
с мамой плохо..последствия побоев,полученных от отца еще в детстве..:005:

DROGAS
30.04.2009, 17:40
Даша вот только сейчас спать улеглась-я с работы вернулась,она и легла. А до этого изводила бабушку истерикой.
Когда на ОО пойдем-не знаю... Я на будущей неделе почти каждый день работаю:005: Работы много...
Счастливо вам в Клайпеду съездить!:flower: Маме здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 17:41
А я за неделю похудела на 2 кило с копейками:008:
(это хвастаюсь я:)))

SIMOMA
30.04.2009, 18:02
Оль,привеет!ПОЗДРАВЛЯЕМ,Тимофей Молодец!!!:love::flower:
СПасибо !!! сама не нарадуюсь :008:;)

SIMOMA
30.04.2009, 18:04
Хорошо вам съездить ! :014:;)

маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(это хвастаюсь я:)))Ой, Лера, ПОЗДРАВЛЯЮ , здорово !!!:080:

cfif
30.04.2009, 18:16
Девочки ваши кулачки волшебные - сегодня были у лора - отита нет!!! и соплей поменьше стало:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 18:22
Девочки ваши кулачки волшебные - сегодня были у лора - отита нет!!! и соплей поменьше стало:)
Ура!!! :080::080::080: Как хорошо!:support:

SIMOMA
30.04.2009, 18:34
Здорово как !!!!!!!!!!!:080::080::080:

Koshka Vi
30.04.2009, 18:48
с мамой плохо..последствия побоев,полученных от отца еще в детстве..:005:
:(:(:(:(
Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka Vi
30.04.2009, 18:49
(это хвастаюсь я:)))
Молодец!!!:flower:

Koshka Vi
30.04.2009, 18:50
Ну вот. Все дети эволюзионируют,кроме моей Даши:065:

Не все:004:. Мы не эволюционируем. Гох, на минуточку, с соской не только спит. Он с ей жЫвет круглосутоШно почти:(
Думаецца мне, что и в школу с соской Гох пойдет.

Koshka Vi
30.04.2009, 18:51
ТТТ, чтобы и дальше так, Саша!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 18:58
Да ладно,Вика. Случится и на нашей улице праздник:)) Вопрос только-когда:065:

Ola_M
30.04.2009, 20:14
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ola_M
30.04.2009, 20:15
Попрошу и я у вас кулачков, у Полинки психологический запор, плавно переходящий в хронический, справиться пока не получается...:005:

Koshka Vi
30.04.2009, 20:21
Попрошу и я у вас кулачков, у Полинки психологический запор, плавно переходящий в хронический, справиться пока не получается...:005:
Ох, Оля, как я вас понимаю... Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб получилось справиться. Чего делаете?

SIMOMA
30.04.2009, 20:23
Ольчик, Полише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 20:30
Оля,:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

murzinka
30.04.2009, 22:49
Привет,девоньки!

Ну для начала-кулачки за всех:Лизоньке,Полинушке,маме Олесиной,вроде никого не забыла

Теперь порадуюсь за Тимоху-молодца ,Леру-умницу и Дениску-малыша!!!Так держать!

И про себя:у меня вроде и не серьезно с одной стороны,люди с сердцем,почками.....а у меня всего лишь нос....но ЛОР меня так напугал вчера,что я трухнула...сегодня вроде лучше уже.
Началось все с жестяного гайморита,даже глазами больно было шевелить.Пришла к ЛОРу,отправил на томограмму пазух,т.к.регулярно у меня такое дело,а КТ показало,что пазухи все забиты,причем даже не понятно чем,он предполагает,что полипами..и он сказал,что перегородка очень тонкая между глазами и пазухами,мозгами и пазухами и что полипы полезут туда:001:...и нужна операция под общим наркозом...минимум проколы...а мне в детстве делали,помню как семеро держали:010:,в общем пока лечусь консервативно,через несколько дней будет ясно,что дальше.

Олеся,счастливого пути!
Оля,ты если чего спрашивай,мы с Викой кой-чего знаем о запорах;)

cfif
01.05.2009, 00:35
Привет,девоньки!

Ну для начала-кулачки за всех:Лизоньке,Полинушке,маме Олесиной,вроде никого не забыла

И про себя:у меня вроде и не серьезно с одной стороны,люди с сердцем,почками.....а у меня всего лишь нос....но ЛОР меня так напугал вчера,что я трухнула...сегодня вроде лучше уже.
Началось все с жестяного гайморита,даже глазами больно было шевелить.Пришла к ЛОРу,отправил на томограмму пазух,т.к.регулярно у меня такое дело,а КТ показало,что пазухи все забиты,причем даже не понятно чем,он предполагает,что полипами..и он сказал,что перегородка очень тонкая между глазами и пазухами,мозгами и пазухами и что полипы полезут туда:001:...и нужна операция под общим наркозом...минимум проколы...а мне в детстве делали,помню как семеро держали:010:,в общем пока лечусь консервативно,через несколько дней будет ясно,что дальше.

Олеся,счастливого пути!
Оля,ты если чего спрашивай,мы с Викой кой-чего знаем о запорах;)
Ничего себе, ничего серьезного...:005: Лечись давай, все будет ОК;)

SalvaTores
01.05.2009, 01:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, ттт, это уже пережили. 5 месяцев мучались:001:, а потом как рукой сняло. А до этого зажимался, терпел, кричал "Больно, страшно, не буду, не хочу":001: Теперь даже на улице говорит: пойдем на горшок какать.

Привет,девоньки!

Ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюнетка
01.05.2009, 01:34
Оля, Полише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы тоже в этом полку. Может у них возраст такой? или просто весеннее - мало фруктов-овощей и т.п.?:005:

Ola_M
01.05.2009, 10:50
Девочки, спасибо за кулачки!Пока резко изменила питание и много уговариваю, но упрямство чисто скорпионье... Не будет какать, и все:005: И зажимается до последнего, пока не становится действительно больно:110:
Жень, пока единственное, что могу посоветовать - это вазелиновое масло по чайной ложечке натощак два раза в день, разница в какашках, извини, уже видна. Растительное нет смысла принимать, оно усваивается, а вазелиновое нет. Про диеты и побольше воды и сама знаешь, наверное.

Брюнетка
01.05.2009, 11:54
Спасибо за совет:) нам его как раз и прописали. Кстати, доктор сказала, что не обязательно натощак.

Koshka Vi
01.05.2009, 12:10
Гохе вазелиновое масло, как мертвому припарка. Хотя ему все так, кроме клизм контрастных.

Катя, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@э. И если таки придется оперироваться (ТТТ), опять настоятельно Мельника рекумендую из Адм. Верфей. Я у него операцию 3 в одной делала, под общим наркозом. Наркоз там хороший (отходняка никакого после), оборудование супер, а руки у него золотейшие! Стационарчик там приличнй, сестры милые. Сплошные плюсы, короче. Оперировалась у него не я одна, а по крайн ей мере, еще 4 человека, которых я знаю лично.
Но лучше, конечно, без операции, приятного мало...

murzinka
01.05.2009, 14:57
Спасибо девчоночки за кулаки и заботу:flower:

Koshka Vi
01.05.2009, 19:59
Девы, кто мустеллу искал. Вот вроде закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333207

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 20:18
Катюша,все-таки буду держать кулачки за то,чтобы без операции обошлось!:flower:

murzinka
01.05.2009, 21:14
Вик,спасибо за ссылку:flower:Не хотела-да куплю:))
Лера-спасибо:flower:ЛОР сегодня сказал,что уже лучше все,теперь 8-го пойду на прием со снимком и там решать будем.

SIMOMA
04.05.2009, 12:10
ТИХО :101:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 12:31
Да,на период праздников мы как-то дружно рассосались:))
Что поделывали,гуси-лебеди?;):flower:

~Татуська~
04.05.2009, 12:44
МЫ на дачу ездили:)
Лиза там опьянела от свежего воздуха так, что днем сама спать просилась и спала по 2,5-3 часа, что для нас нонсенс:))

Koshka Vi
04.05.2009, 12:49
А у меня Гох заболел. Сопли ручьем, глаза слезятся и кашляет жутко... Капаем, промываем, ингалируемся... Злится и психует, спит хуже, чем обычно, т.е. совсем плохо...

SIMOMA
04.05.2009, 12:51
:)
ПРиветики :080:

SIMOMA
04.05.2009, 12:53
А у меня Гох заболел. Сопли ручьем, глаза слезятся и кашляет жутко... Капаем, промываем, ингалируемся... Злится и психует, спит хуже, чем обычно, т.е. совсем плохо...
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливает Гоша

~Татуська~
04.05.2009, 12:53
Гоху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 13:06
МЫ на дачу ездили:)
Лиза там опьянела от свежего воздуха так, что днем сама спать просилась и спала по 2,5-3 часа, что для нас нонсенс:))
Молодцы! А мы не попали на дачу. Теперь только в июне поедем.
Гоху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
04.05.2009, 13:14
Молодцы! А мы не попали на дачу. Теперь только в июне поедем.

Я Лизу оставила в Тихвине на неделю... Уже так скучаю:love:

Koshka Vi
04.05.2009, 13:15
Спасибо, деваньки.:flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Я бы тоже Дашу где-нибудь оставила на недельку. Да только негде и не с кем:)) Да и не останется она,как я думаю...

Ксю!
я как твой Гох все выходные отмучилась :( на карантине сидела в изоляции от Маши..

кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, а если уже 6 дней после прививки прошло, то можно уже окончательно расслабиться? или неврология позже может проявиться?

и если на первую привику без реакции, то можно надеятся что и след. также пройдут? как у вас было?

Олеся, я кстати в инструкции к инфнриксу прочитала, что отит - может быть как осложнение прививки - вы ее тогда делали?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 13:17
Оксана,у нас не было никаких последствий. Расслабься!:flower: Все с Машей в порядке!

DROGAS
04.05.2009, 13:20
я как твой Гох все выходные отмучилась :( на карантине сидела в изоляции от Маши..

Девоньки, а если уже 6 дней после прививки прошло, то можно уже окончательно расслабиться? или неврология позже может проявиться?

и если на первую привику без реакции, то можно надеятся что и след. также пройдут? как у вас было?

Олеся, я кстати в инструкции к инфнриксу прочитала, что отит - может быть как осложнение прививки - вы ее тогда делали?

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!:support::support::support:
Ксю! кому верить не знаю:005:,но оба врача говорят,что не может быть такого:009:,я не знаю,но мы уже вылечились и всё,теперь через месяц корь,кр,паротит:001::001::001:
ВИКА,ГОХУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТЯ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лера,молодец!отдай мне весы:)),я тож худею:008:,еще на массаж пойду

DROGAS
04.05.2009, 13:23
а как наш папа по Дарье скучал..:love::love::love:говорит:"к Дашеньке хочу"и цытирует её:)),её выражения и смешное произношение некоторых слов

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 13:24
лера,молодец!отдай мне весы:)),я тож худею:008:,еще на массаж пойду
Привет,дорогая!:flower: Как ты съездила?
Я на массаж не пойду-у меня на ногах варикоз,мне сказали,что лучше не проходить курс антицеллюлитного массажа:005: А так хотелось.
У меня за две недели отвес колоссальный(для меня,я имею ввиду). Начинала 20.04 с результатом 67 кг,сегодня-62 кг 800 гр. С утра. Вечером,конечно,больше будет:))

DROGAS
04.05.2009, 13:31
Я на массаж не пойду-у меня на ногах варикоз,мне сказали,что лучше не проходить курс антицеллюлитного массажа:005: А так хотелось.
У меня за две недели отвес колоссальный(для меня,я имею ввиду). Начинала 20.04 с результатом 67 кг,сегодня-62 кг 800 гр. С утра. Вечером,конечно,больше будет:))
и я с 20го:099:
я еще не решила массаж,лимфодренаж,обертывание делать,но там мастер делает всё!:008:
съездили хорошо,вот если бы не эстонская граница:015:,таакие тормоза и взгляд не добрый,нашу машину сканировали на предмет наркотиков:065:,потом долго спрашивали где мы их прячем:065:,выехали в 6 утра,в клайпеду приехали в 23.00,это долго.у нас 27градусов,уже весь город на пляже загорает,а бабульки,как всегда,уже черные:).маму навестила,3го мая был День Матери,подарила бооольшой букет красных тюлпанов,в палате с ней много добрых женщин лежит.мама счастлива была,когда меня увидела:love:,пока она еще в больнице..всё серьезно,всё с головой:(:(.хотелось мне,конечно,остаться,но ..вообщем,хочу через месяц поехать в Клайпеду,на море,пляж...К МАМЕ:love:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 13:33
я еще не решила массаж,лимфодренаж,обертывание делать,но там мастер делает всё!:008:
съездили хорошо,вот если бы не эстонская граница:015:,таакие тормоза и взгляд не добрый,нашу машину сканировали на предмет наркотиков:065:,потом долго спрашивали где мы их прячем:065:,выехали в 6 утра,в клайпеду приехали в 23.00,это долго.у нас 27градусов,уже весь город на пляже загорает,а бабульки,как всегда,уже черные:).маму навестила,3го мая был День Матери,подарила бооольшой букет красных тюлпанов,в палате с ней много добрых женщин лежит.мама счастлива была,когда меня увидела:love:,пока она еще в больнице..всё серьезно,всё с головой:(:(.хотелось мне,конечно,остаться,но ..вообщем,хочу через месяц поехать в Клайпеду,на море,пляж...К МАМЕ:love:
Олеся,молодчинка!:flower:
Маме здоровья крепкого-крепкого-крепкого!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Ola_M
04.05.2009, 13:39
Гоху и Олесиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

DROGAS
04.05.2009, 13:40
Олеся,молодчинка!:flower:
Маме здоровья крепкого-крепкого-крепкого!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
СПАСИБО,ЛЕРА:)

DROGAS
04.05.2009, 13:40
Гоху и Олесиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
СПАСИБО ОЛЯ!:flower:

~Татуська~
04.05.2009, 13:41
Я бы тоже Дашу где-нибудь оставила на недельку. Да только негде и не с кем:)) Да и не останется она,как я думаю...
Лиза не первый раз остается с бабушкой, но раньше я ее тллько на 2-3 дня оставляла, а тут неделя:001::)

Ксю, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!
У нас не было никаких реакций на Инфанрикс, только на самый последний ножка болела, в которую делали и то потому что сделали в одном шприце Инфанрикс и Хиберикс
Если 6 дней прошло я думаю уже спокойно можно расслабится

а как наш папа по Дарье скучал..:love::love::love:говорит:"к Дашеньке хочу"и цытирует её:)),её выражения и смешное произношение некоторых слов
Это когда вы сейчас в Клайпеду ездили?

Лера, какая ты молодчина!!!:flower:
Я вот все никак не могу себя ограничить:015:

Олеся, маме крепкого крепкого здоровья!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы тогда эстонскую границу вообще легко прошли, может потому что с ребенком были:005:

Ola_M
04.05.2009, 13:42
Ксю, говорят, что каждая следующая прививка может быть тяжелее, многие только на третью дают реакцию, но на инфанрикс совершенно необязательно. Если Маша первую перенесла хорошо, значит, все в порядке:)
У нас все было странно, на первые две температура, на третью нет, а на ревакцинацию опять температура.

DROGAS
04.05.2009, 13:47
ТАНЯ,ПРИВЕТ!:flower:
да,мы мою машину перегоняли в Литву,будем продавать.а с ребенком легче,буквально за нами машина с ребенком ехала,так их почти не досматривали и даже не просили выйти.но мы ехали через маленький пост,не на Талинн.еще в Риге остановились перекусить,красивый город,но Вильнюс красивее:ded::))
в поезде обратно с нами ехал дядечка,так он сообщил приятную новость(может кто знал уже),что любой ж/д билет можно легко купить в инете rzd.ru и получить его в спец кассе совершенно без очереди,на сайте сам выбираешь и поезд и время и вагон.ооо!:)

~Татуська~
04.05.2009, 13:57
ТАНЯ,ПРИВЕТ!:flower:
да,мы мою машину перегоняли в Литву,будем продавать.а с ребенком легче,буквально за нами машина с ребенком ехала,так их почти не досматривали и даже не просили выйти.но мы ехали через маленький пост,не на Талинн.еще в Риге остановились перекусить,красивый город,но Вильнюс красивее:ded::))
в поезде обратно с нами ехал дядечка,так он сообщил приятную новость(может кто знал уже),что любой ж/д билет можно легко купить в инете rzd.ru и получить его в спец кассе совершенно без очереди,на сайте сам выбираешь и поезд и время и вагон.ооо!:)
Как я хочу проехаться по Прибалтике:)
Но наверное теперь только следующим летом...

Про билеты знала, но там надо как-то в течение 10 чтоли минут оплатить их... По крайней мере год назад так было... Сейчас может что-то изменилось...

DROGAS
04.05.2009, 13:58
Как я хочу проехаться по Прибалтике:)
Но наверное теперь только следующим летом...

Про билеты знала, но там надо как-то в течение 10 чтоли минут оплатить их... По крайней мере год назад так было... Сейчас может что-то изменилось...
давай след летом,помогу проложить замечательный путь;):support:
да,он сказал,что надо сразу оплатить,но любой банк картой,кроме электрон,но отменили комиссию-150р,теперь всё бесплатно.

~Татуська~
04.05.2009, 14:04
давай след летом,помогу проложить замечательный путь;):support:
да,он сказал,что надо сразу оплатить,но любой банк картой,кроме электрон,но отменили комиссию-150р,теперь всё бесплатно.
Ооо, буду благодарна тебе!!!:flower:
Может встретимся на этой недельке?;):014:

DROGAS
04.05.2009, 14:06
Ооо, буду благодарна тебе!!!:flower:
Может встретимся на этой недельке?;):014:
я без машины и с Дарьей:))
на метрЕ:)

~Татуська~
04.05.2009, 14:17
я без машины и с Дарьей:))
на метрЕ:)
Так давай поближе к вам встретимся, чтобы вам не ехать далеко;)

DROGAS
04.05.2009, 14:27
Так давай поближе к вам встретимся, чтобы вам не ехать далеко;)
давай.вечером созвонимся,мне просто должна массажистка отзвониться и я буду знать когда свободна,а когда не смогу.ок?:008::flower:

~Татуська~
04.05.2009, 14:29
давай.вечером созвонимся,мне просто должна массажистка отзвониться и я буду знать когда свободна,а когда не смогу.ок?:008::flower:
Хорошо, давай!:)

~Татуська~
05.05.2009, 00:23
:)):)):)):)):)):)):))
Если в платьице нарядное
http://www.nadietah.ru/files/u3664/539d81162755a7c14b735d15a6008fee.gif
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;

http://s2.rimg.info/60cf47cd2ffac2ae3c3838764a300fcf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37846.html)
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.

И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.

И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
http://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78040.html)
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать
И тормашками поигрывать!!

:046::046::046::046::046::046:

tanchik79
05.05.2009, 14:55
Класс это для меня и обо мне :)) и для меня :004::046::046::046::046::046::046:

PrataVetra
05.05.2009, 16:07
Девочки,всем привет! :support:Мы снова с вами :080:
Как дела? Какие новости?
Стих жизненный и актуальный :))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 16:17
Как дела? Какие новости?
Юльчег:080::080::080::flower: Ура!!!
У нас дела как обычно-Молекула истерит,говорит только по необходимости. Но ничего так-все равно:))
Таня,стих актуален,да... Я как раз сижу и думаю-что бы такого съесть?:073: А низзяааааа:))

PrataVetra
05.05.2009, 16:40
Ты тоже на диете?)) Сочувствую:) Я уже месяца полтора самоистязанием занимаюсь,результаты есть,но не впечатляюющие. А как у тебя?
У нас тоже истерики до сих пор,правда не регулярные и на том спасибо:) Зато ГОша нам небо в алмазах показывает.Ахтунг:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 16:57
Ты тоже на диете?)) Сочувствую:) Я уже месяца полтора самоистязанием занимаюсь,результаты есть,но не впечатляюющие. А как у тебя?
У нас тоже истерики до сих пор,правда не регулярные и на том спасибо:) Зато ГОша нам небо в алмазах показывает.Ахтунг:)
Ваш Грегуарчик? Он же ангелоподобный!:))
Я на диете две недели. Тоже результаты не впечатляющие,но это уже я дуркую-ведь побыстрее ж хоцца:)) За две недели похудела на 4 кило всего. Примерно... Вот щас сухарик съем,а в полшестого кефирчик выпью-и все.

PrataVetra
05.05.2009, 17:02
Ваш Грегуарчик? Он же ангелоподобный!:))
Я на диете две недели. Тоже результаты не впечатляющие,но это уже я дуркую-ведь побыстрее ж хоцца:)) За две недели похудела на 4 кило всего. Примерно... Вот щас сухарик съем,а в полшестого кефирчик выпью-и все.

Егуарчик и есть ангелоподобный,тока он от ВАниша многому научился,а как мальчик старательный и основательный скандалит в 10 раз сильнее и чаще Ваниша :)) Я все удивляюсь,почему они хорошее не перенимают с таким же энтузиазмом..:065:
Я похудела на 6 кг,но чесс слово,это ваще не заметно :091:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 17:05
Егуарчик и есть ангелоподобный,тока он от ВАниша многому научился,а как мальчик старательный и основательный скандалит в 10 раз сильнее и чаще Ваниша :)) Я все удивляюсь,почему они хорошее не перенимают с таким же энтузиазмом..:065:
Я похудела на 6 кг,но чесс слово,это ваще не заметно :091:
Потому что хорошее перенимать не интересно:)) Даша на площадке тока с мальчишками вошкается,которым лет пять-шесть. Они и на крыши домика лазают,и на горке выделывают Бог знает что. А ей тоже надо:)) Нет чтобы в песочнице засесть,как приличной девочке:065:
Юль,ты на чем худеешь? На той диете,что мне посылала-французская которая?

PrataVetra
05.05.2009, 17:09
Потому что хорошее перенимать не интересно:)) Даша на площадке тока с мальчишками вошкается,которым лет пять-шесть. Они и на крыши домика лазают,и на горке выделывают Бог знает что. А ей тоже надо:)) Нет чтобы в песочнице засесть,как приличной девочке:065:
Юль,ты на чем худеешь? На той диете,что мне посылала-французская которая?

Ну от Даши,почему то другого и не ожидаешь...:)) Не могу ее в песочнице представить :)
Это может и не плохо,тока родителям тяжело постоянно в боевой готовности находиццо,что бы чадо откуда нить не свалилось.
Я на японской сижу.В перерывах просто меньше жру

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 17:17
Ну от Даши,почему то другого и не ожидаешь...:)) Не могу ее в песочнице представить :)
Это может и не плохо,тока родителям тяжело постоянно в боевой готовности находиццо,что бы чадо откуда нить не свалилось.
Я на японской сижу.В перерывах просто меньше жру
Японскую я не изучила. Я села на "-60" в итоге. Мне,конечно,не на шиисят худеть надо,но десяточку сбросить не помешает точно:)) Приятно,что до 12.00 можно жрать все,что угодно. Приятно,но бесполезно-я по утрам не едок. Да и сладкое не шибко люблю. Что,впрочем,хорошо.
Даша выработала стратегию,которой следует,когда я на нее ругаюсь за бесшабашность-она подходит ко мне и троекратно целует. Прям как незабвенный Леонид Ильич:046:
Лыбится и протяжно так говорит "Мааааамиии". После такого разве убьешь?:))

PrataVetra
05.05.2009, 17:22
Японскую я не изучила. Я села на "-60" в итоге. Мне,конечно,не на шиисят худеть надо,но десяточку сбросить не помешает точно:)) Приятно,что до 12.00 можно жрать все,что угодно. Приятно,но бесполезно-я по утрам не едок. Да и сладкое не шибко люблю. Что,впрочем,хорошо.
Даша выработала стратегию,которой следует,когда я на нее ругаюсь за бесшабашность-она подходит ко мне и троекратно целует. Прям как незабвенный Леонид Ильич:046:
Лыбится и протяжно так говорит "Мааааамиии". После такого разве убьешь?:))
Дашильда мыслит в правильно направлении :))
Про -60 ничего не слышала.Кинься ссылкой плиз
А у нас Ваниш ругаеццо :010:

Ola_M
05.05.2009, 17:24
Юль, привет!:076:
6 кг - это супер! А я вот безвольная амеба и не есть не могу...
Дашильда молодец, знает, как с мамой управиться:love:

PrataVetra
05.05.2009, 17:29
Олич,приветик!
6кг хорошо конечно,я довольна,но для меня это очень мало. Я ваще разожралась до неприличных размеров. Надо к лету в порядок себя привети

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 17:29
Дашильда мыслит в правильно направлении :))
Про -60 ничего не слышала.Кинься ссылкой плиз
А у нас Ваниш ругаеццо :010:
Юль,вот http://mirimanova.ru/
Юль, привет!:076:
6 кг - это супер! А я вот безвольная амеба и не есть не могу...
Дашильда молодец, знает, как с мамой управиться:love:
Да,со мной управляться она умеет:))
Ладно,побежала я ТО делать.

PrataVetra
05.05.2009, 17:30
Спасибо! А что такое ТО?

DROGAS
05.05.2009, 18:05
Спасибо! А что такое ТО?
ТЕХ ОСМОТР:))
ЮЛЯ,ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МИНУС 6КГ,СУПЕР!МОЛОДЕЦ!!!Я ТОЖ НА ДИЕТЕ,ВИДНО У НАС УЖЕ МНОГО ТАКИХ-ХУДЕЮЩИХ:support::))
ПОКАЗЫВАЙ ФОТО:flower: КРАСАВЦЕВ!

PrataVetra
05.05.2009, 18:13
ТЕХ ОСМОТР:))
ЮЛЯ,ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МИНУС 6КГ,СУПЕР!МОЛОДЕЦ!!!Я ТОЖ НА ДИЕТЕ,ВИДНО У НАС УЖЕ МНОГО ТАКИХ-ХУДЕЮЩИХ:support::))
ПОКАЗЫВАЙ ФОТО:flower: КРАСАВЦЕВ!

Гы гы :)) ну что с меня хотеть?..Все мои мысли тока о еде :))
ПРИВЕТ! Фото не покажу,потому как нету :065: разленилась я в последнее время страшно

DROGAS
05.05.2009, 18:25
Гы гы :)) ну что с меня хотеть?..Все мои мысли тока о еде :))
ПРИВЕТ! Фото не покажу,потому как нету :065: разленилась я в последнее время страшно
:)):flower:

tanchik79
05.05.2009, 18:44
Как дела? Какие новости?

Привет

Что у нас нового : Даня на горшок ходит сам и ночью тоже :support::support::support::support::support:

Болтает , в лего играет (в мелкое и техно :019:) , песни поет типа : ля-ля-ля-ля-ля-ля:046:

tanchik79
05.05.2009, 18:51
Вот мой Даньчик :)

PrataVetra
05.05.2009, 19:09
Привет

Что у нас нового : Даня на горшок ходит сам и ночью тоже :support::support::support::support::support:

Болтает , в лего играет (в мелкое и техно :019:) , песни поет типа : ля-ля-ля-ля-ля-ля:046:
Приветик!:support:
Нового не очень много.На горшок не ходим,точнее ходим,когда хотим.И штаны сам снимает и ступенечку к унитазу пододвигает и воду сливает.НО :065: этим он нас не часто балует. В основном стремится написать куда нить,куда нельзя. В тарелку там например или а машинку :))
Говорит много,песни поет из серии "Все будет офигеннор,неприменно все будет офигенно":065: Открыл для себя канал ру тв называется.
Даня похудел что ли? И повзрослел сильно!

tanchik79
05.05.2009, 19:24
14 с хвостиком весит :)
Юль , жди и у тебя будет праздник. У меня даня в один день стал просится , сам снимать штаники и на горшок садится , так и всё наладилось , ну бывают промахи конечно, но не часто .Но вот его истерики это что-то сил больше нетуууууу.
Все смеются на до мной : Я его истерики разделила на 5 степеней . Первая это обычный рёв , у обычного ребёнка, а пятая - это когда он бьётся чем попало обо что паполо , орёт так , что стёкла звенят и уши закладывает. вот чё с этим делать не знаю (четвёртая и пятая случаются ооочень часто ):073::091:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 19:57
Мы вернулись!:support:
Таня,привет!:flower: Даня очень вырос:love: ЗЫ:Даша тоже 14 кило весит:)) С копейками даже какими-то.
От Ваниша я балдею:love:
Кстати,тут Даша тоже свой словарный запас расширила. Приехали мы в парк,и ребенок начал орать "пипеее,пипеее":)) Мне худо-ну,думаю,дождались. Родители:065: А оказалось-Даша про велосипед говорила. "ПипеД"-это велик,по-Дашильдянски:))

tanchik79
05.05.2009, 20:00
Лер , а росту вы какого ?
Да детки как скажут так скажут :046:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 20:07
Лер , а росту вы какого ?
Да детки как скажут так скажут :046:
92 см где-то. Но Даша не смотрится пухлой. Я думаю,у нее тяжелая кость-как у меня:008:

SalvaTores
05.05.2009, 20:26
Мы, похоже, самые тощие, вес 12,5, рост 92 был месяц назад.

tanchik79
05.05.2009, 22:32
А у нас рост чуть меньше метра , но он не худенький , нормально выглядит ;)

Anuta
05.05.2009, 23:28
а мы не знаем скоко мы:065:, нормальные веселые ребята: один тонкий и длинный как кощей, а другая плотненькая и маленькая . Машка сегодня очень смеялась, когда я ее назвала "Госпожа Хорошая"

PrataVetra
06.05.2009, 00:04
А мы маленькие,в смысле легкие:) даже 13 кг не весит. Зато Гоша уже 13 :)
Пипец и офигеть мы давно говорим,я уже привыкла даже:)

SalvaTores
06.05.2009, 00:34
У нас Даня теперь отвечает на все: "Нет! Сказал НЕТ!!!!!"
Короч, как я ему говорю, так и он мне.

PrataVetra
06.05.2009, 00:48
У нас Даня теперь отвечает на все: "Нет! Сказал НЕТ!!!!!"
Короч, как я ему говорю, так и он мне.
А у меня на все говорит" Не хочуууу к тебееее" Причем таким козлячим голосом :))я плакал :065: