Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
я просто оладушки печеночные делаю, Юлька то ест, то не ест..
насчет род.комитета - Олесь, не знаю, что и сказать. натыкалась на ЛВ на топик, где девочка жаловалась, что она была членом род.комитета, добивалась для садика всего, а потом ее обвинили в том, что она у всех деньги забрала и себе присвоила.. кажется мне, кто-то даже из знакомых жаловался, вот не могу вспомнить, в нашем ли топике их видела или у декабрят..
насчет род.комитета - Олесь, не знаю, что и сказать. натыкалась на ЛВ на топик, где девочка жаловалась, что она была членом род.комитета, добивалась для садика всего, а потом ее обвинили в том, что она у всех деньги забрала и себе присвоила.. кажется мне, кто-то даже из знакомых жаловался, вот не могу вспомнить, в нашем ли топике их видела или у декабрят..
для всех мил не будешь никогда. А инициатива всегда наказуема. Не благодарное это дело - род. комитет.
Я в род коме состою:004:
у нас вроде все довольны))) и спасибо часто слышим в свой адрес
один минус не собрать всех толком..
а если кто не доволен. то молчат в тряпочку :015:
а по поводу денег...то у нас специальная тетрадь есть где все расходы прописываются и подкрепляются чеками
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:flower:ЮЛЯ,ФОТКИ ВКОНТАКТЕ ПОСМОТРЕЛА,МАЛЬЧИШКИ:love::love::love:,ИМЕНИННИК ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ:love:
ДЕВОЧКИ,ВОПРОС:008::У КОГО РЕБЕНОК ЕСТ ГОВ ПЕЧЕНЬ?ДАВНО ДАЁТЕ?И КАК ГОТОВИТЕ?
Я ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ВВОДИЛА:008:
И ВТОРОЙ,К ТЕМ КТО УЖЕ ХОДИТ В ДЕТ САД:
В МАЕ СОБРАНИЕ,СКАЖИТЕ,ЧТО ГЛАВНОЕ СПРОСИТЬ/УТОЧНИТЬ У ЗАВЕДУЩЕЙ/ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ?И СТОИТ ЛИ СТАТЬ ЧЛЕНОМ РОДИТ КОМИТЕТА?ЖДУ ОТВЕТОВ:support::support::support:
Олесь, я Саньке вообще все даю:008: ну есесьно кроме майонезов и остростей...
Я когда в род ком вступала, то хотела знать детсадовскую жизнь изнутри))) если честно, то я не пожалела))))
вот только ради этого если..
ПРИВЕТ ЛЕНА!:flower:
ого!не приятно,конечно:(,я про историю.Лен,а вы в садик идете с осени?уже готовитесь?:008:
Я в род коме состою:004:
у нас вроде все довольны))) и спасибо часто слышим в свой адрес
один минус не собрать всех толком..
а если кто не доволен. то молчат в тряпочку :015:
а по поводу денег...то у нас специальная тетрадь есть где все расходы прописываются и подкрепляются чеками
в тебе,Дорогая,я не сомнивалась:)),:love:ты мамочка-"всё делаю,всё могу,всё успеваю":flower:
Олесь, я Саньке вообще все даю:008: ну есесьно кроме майонезов и остростей...
Я когда в род ком вступала, то хотела знать детсадовскую жизнь изнутри))) если честно, то я не пожалела))))
Александра кушает печенку?
а что полезного узнала про садик изнутри?:008:
ПРИВЕТ ЛЕНА!:flower:
ого!не приятно,конечно:(,я про историю.Лен,а вы в садик идете с осени?уже готовитесь?:008:
мы еще документы не подали :015:
во вторник только пойдем..
педиатр в поликлинике запретила Юльку до 6 лет в сад водить - под угрозой астмы. тем не менее, карту сделала, подписала :073: никаких ограничений и предупреждений в письменном виде не выставила.только на словах.
наш врач, антибиотик который, говорит, что в садик можно, но начинать водить лучше где-нибудь в мае, а не осенью.
а я вообще не знаю, чего делать.:009: с одной стороны, ребенок дико хочет "к лялечкам". с другой, без мамы ребенок оставаться не готов и говорит не фонтан как...
мы еще документы не подали :015:
во вторник только пойдем..
педиатр в поликлинике запретила Юльку до 6 лет в сад водить - под угрозой астмы. тем не менее, карту сделала, подписала :073: никаких ограничений и предупреждений в письменном виде не выставила.только на словах.
наш врач, антибиотик который, говорит, что в садик можно, но начинать водить лучше где-нибудь в мае, а не осенью.
а я вообще не знаю, чего делать.:009: с одной стороны, ребенок дико хочет "к лялечкам". с другой, без мамы ребенок оставаться не готов и говорит не фонтан как...
Лен,представляешь,а мы оказались слишком здоровы для д/с в который пойдем:010:,пришлось попросить нашего доктора написать нам адэноиды 1й степени,сад оздоровительный с лор уклоном.
а в роно вы записаны?
так как нам в сентябре будет 2 и 10,решили отдать в младшую группу,там детки с 2,9 по 3,4,посчитали,что лучше пусть со старшими будет общаться,научится хорошему(надеюсь:)) ),развитие ускорится:008::)).а в ясельной детки с 1,3-1,8 записаны:008:,так что вот.
тоже консультировалась по поводу когда начать ходить.врач сказала-с осени.если в плане психолог адаптации,то да,а вот имунитетной-нет.летом нет тех заболеваний что осенью и летом ходит меньше деток,это я так рассуждаю:008:
моя в сад хочет,но говорит,что с мамой:))
Катаржина
05.03.2009, 17:13
А у меня Вероника печенку не ест, вкус не нравится. Вот язык говяжий мы обожаем - говорят тоже полезно.
А у меня Вероника печенку не ест, вкус не нравится. Вот язык говяжий мы обожаем - говорят тоже полезно.
мы язык тоже обожаем:019::)
Александра кушает печенку?
а что полезного узнала про садик изнутри?:008:
да Санька ест печенку не неохотно))
вот приезжай в гости и расскажу, как садики живут))) Но у нас садик очень хороший, поэтому плохого не скажу))
~Татуська~
05.03.2009, 18:09
ДЕВОЧКИ,ВОПРОС:008::У КОГО РЕБЕНОК ЕСТ ГОВ ПЕЧЕНЬ?ДАВНО ДАЁТЕ?И КАК ГОТОВИТЕ?
Я ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ВВОДИЛА:008:
И ВТОРОЙ,К ТЕМ КТО УЖЕ ХОДИТ В ДЕТ САД:
В МАЕ СОБРАНИЕ,СКАЖИТЕ,ЧТО ГЛАВНОЕ СПРОСИТЬ/УТОЧНИТЬ У ЗАВЕДУЩЕЙ/ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ?И СТОИТ ЛИ СТАТЬ ЧЛЕНОМ РОДИТ КОМИТЕТА?ЖДУ ОТВЕТОВ:support::support::support:
Олеся, я печень давно даю - тушу с луком и сметанкой:019:
По поводу садика- членом род.комитета я бы не стала соглашаться, слишком много забот...
мы еще нигде не записаны, вот как не попадем ваще никуда, вот и будет.. попа.
Всем привет!
так как нам в сентябре будет 2 и 10,решили отдать в младшую группу,там детки с 2,9 по 3,4,посчитали,что лучше пусть со старшими будет общаться,научится хорошему(надеюсь:)) ),развитие ускорится:008::)).а в ясельной детки с 1,3-1,8 записаны:008:,так что вот.
Я тоже поговорила с Педагогом-психологом, она нам сказала, что пусть походит немного, а там посмотри, может и переведут;), если не в этом году, то в следующем ;)
А так пойдём в группу, где детки будут с 2 до 3
*КатюшкА*
05.03.2009, 20:42
Приветик!!!!!
Я готовлю Димасу печенку тушеную с луком и сметаной!!!! Он у меня все ест, и особо не отбирает. Единственное, не пьет молоко ни в каком виде. Непереносимость у нас....
девочки,спасибо всем за ответы!:flower:
как разберемся с прививками,буду готовить и вводить печень:),а куриную даете?второй вопрос:))
Всем привет!
Я тоже поговорила с Педагогом-психологом, она нам сказала, что пусть походит немного, а там посмотри, может и переведут;), если не в этом году, то в следующем ;)
А так пойдём в группу, где детки будут с 2 до 3
ясно:),а мы с мужем долго думали и решили сразу в младшую группу,считаем,что Дарья готова,а там посмотрим,будут лбижать,переведем к малявкам:)),там она будет самая "старая":))
Приветик!!!!!
Я готовлю Димасу печенку тушеную с луком и сметаной!!!! Он у меня все ест, и особо не отбирает. Единственное, не пьет молоко ни в каком виде. Непереносимость у нас....
ой,а я молоко тоже еще не вводила:008:
да Санька ест печенку не неохотно))
вот приезжай в гости и расскажу, как садики живут))) Но у нас садик очень хороший, поэтому плохого не скажу))
скоро-скоро,приеду-приеду:014::065:
Олеся, я печень давно даю - тушу с луком и сметанкой:019:
По поводу садика- членом род.комитета я бы не стала соглашаться, слишком много забот...
чувствую,я сразу попрошусь в председатели:)):004:
мы еще нигде не записаны, вот как не попадем ваще никуда, вот и будет.. попа.
не поздно?:008:мы записывались в 2007году:005:
Всем привет. :support:
про печень :)) мы даем где-то с годика, готовлю тоже со сметанкой. Моя мама готовит со сметаной,шампиньонами и луком в духовке - :019: пальчики оближешь и детке можно. Тока Тая все равно ее не очень уважает :( Да, куринную тоже делаю - также со сметаной.
про садик - мы пока дома сидим. и неизвестно попадем ли вообще. ну, там пока решается этот вопрос по особому :073:
я уже в принципе на все согласная :065: - и на род комитет в том числе - лишь бы взяли :)
гыыы...не я первая)))))))))))
Всем привет. :support:
про печень :)) мы даем где-то с годика, готовлю тоже со сметанкой. Моя мама готовит со сметаной,шампиньонами и луком в духовке - :019: пальчики оближешь и детке можно. Тока Тая все равно ее не очень уважает :( Да, куринную тоже делаю - также со сметаной.
про садик - мы пока дома сидим. и неизвестно попадем ли вообще. ну, там пока решается этот вопрос по особому :073:
я уже в принципе на все согласная :065: - и на род комитет в том числе - лишь бы взяли :)
ПРИВЕТ ЭЛЯ!:)
я и сама печень люблю,а тут еще и в духовке..мммм:019::019::019:
третий вопро::))а шампиньоны даете???
ой,а я молоко тоже еще не вводила:008:
как молоко не вводила????:001:
а вот и нет :004:
гыыы...не я первая)))))))))))
а вот и не отдам:004::0035::))
ПРИВЕТ ЭЛЯ!:)
я и сама печень люблю,а тут еще и в духовке..мммм:019::019::019:
третий вопро::))а шампиньоны даете???
Я в тарелку положила все вместе (хотя грибы вроде как еще рано) но она сама их в сторонку отодвигала :) да вообще ее блюда с печенью не вдохновляют. Я сама в детстве жуть как ее не любила :001: , а распробовала :028: только повзрослев (т.е. как самаготовить начала :065:)
как молоко не вводила????:001:
только из грудей давала год и 6мес:))
каши безмолочные любим,иногда тушу мясо в сетане.и усё
моя тож молоко ни в какую не пьет! Каши молочные только пару месяцев как начала есть - но это лично ее предпочтения.
только из грудей давала год и 6мес:))
каши безмолочные любим,иногда тушу мясо в сетане.и усё
фигасе..... у меня Саня уже давно молоко попивает...и когда грудями кормила))) тоже иногда давала....а каши то точно только на молоке....
Я в тарелку положила все вместе (хотя грибы вроде как еще рано) но она сама их в сторонку отодвигала :) да вообще ее блюда с печенью не вдохновляют. Я сама в детстве жуть как ее не любила :001: , а распробовала :028: только повзрослев (т.е. как самаготовить начала :065:)
а меня в детстве заставляли есть всё!!!и ведь ела:009:,и только в 16лет поняла,что ем не правильно и мноого:065::065:
пс хохлы,однако есть в семье нашей,борщи,галушки,вареники.....и много чего еще!!!:065::065:
фигасе..... у меня Саня уже давно молоко попивает...и когда грудями кормила))) тоже иногда давала....а каши то точно только на молоке....
у тебя Александра вообще МОЛОДЕЦ:love:!а как она Тимку "защищала" от Дарьи:)),но он у вас избалованный,язык я и сама поем с удовольствием:)):)):004:
*КатюшкА*
05.03.2009, 21:26
А у нас капля молока вызывает рвоту!!! У моей мамы такая же ерунда!!!!
а меня в детстве заставляли есть всё!!!и ведь ела:009:,и только в 16лет поняла,что ем не правильно и мноого:065::065:
пс хохлы,однако есть в семье нашей,борщи,галушки,вареники.....и много чего еще!!!:065::065:
нее,меня не заставляли :) но я особо не превередничала - только печень и рыба варенная и тушенная. Остальное ела с удовольствием. Зато сейчас со мной легко и просто - я всеядна :)
отключаюсь,муж злиться!!!!!!!!!!!!!!
:))))
у меня у свекрови так:005: я сперва даже не поверила, думала театральничает (она может :) ), но нет и вправду...
оооо, у нас вчера целая эпопея была по этому же поводу :)):)):))
*КатюшкА*
05.03.2009, 21:31
оооо, у нас вчера целая эпопея была по этому же поводу :)):)):))
А меня муж вчера выкинул из за компа, и обещал его отдать пока я не уснула!!!!:)):)):))
Вот зараза:015:
у тебя Александра вообще МОЛОДЕЦ:love:!а как она Тимку "защищала" от Дарьи:)),но он у вас избалованный,язык я и сама поем с удовольствием:)):)):004:
Жаль что я была очень занята, даже пообщаться не удалось, интересно как Сашуся защищает Тима)))) собачка у нас , да , избалована, ты еще хочешь его к себе на недельку взять??:046:
:001::001::001:
гыыыыыы и мой злиться:015:
неее, мне пригрозили паролем при включении компа :)) :)) :))
*КатюшкА*
05.03.2009, 21:34
Это уж слишком злостно!!!!!
Это уж слишком злостно!!!!!
да уж :) хотя я не так уж много сижу :) (ну,мне так кажется :)) )
*КатюшкА*
05.03.2009, 21:40
А у меня муж в баню с другом уехал, так я балдею без него в интернете.:039:
:)):)):)):)):046:я,как шурочка:"меня старуха отправила в бухгалтерию,но я оттуда вырвалась":)):)):))
мои лягут спать после спок ночи,я появлюсь:073::))
Жаль что я была очень занята, даже пообщаться не удалось, интересно как Сашуся защищает Тима)))) собачка у нас , да , избалована, ты еще хочешь его к себе на недельку взять??:046:
не давала Дарье гладить тимку и говорила,что ее собака:))
тимку на неделю возьмем...с ЯЗЫКОМ!:)):))
+1,тоже кажется:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.03.2009, 22:42
Даша моя молоко пьет с года. Мы смесь просто молоком заменили,и все:008: Она кисломолочку обожает всякую. И каши на молоке ест. Иногда кажется-только тем она и жива. С ее-то аппетитом:)) Точнее-с полным его отсутствием.
А Тимка не пьёт молоко, хотя я даже не знаю , плохо это или хорошо :008:
Купила пару раз,так у него тоже рвотный позыв пошёл , есть в кого ( в меня );) брррррррр
Даша моя молоко пьет с года. Мы смесь просто молоком заменили,и все:008: Она кисломолочку обожает всякую. И каши на молоке ест. Иногда кажется-только тем она и жива. С ее-то аппетитом:)) Точнее-с полным его отсутствием.
МОЛОДЦЫ!:)
ЛЕРА,как готовить печен котлеты с рисом?:091::008:
мои спят,а я спокойненько так,сижу в инете:)),жду "человек и закон",на пиманова вечно записывающего посмотреть:065:,а еще,открыла дорогущее кр вино,бокал цежу,наслаждаюсь букетом ароматов виноградов испании:019::019::019:
~Татуська~
05.03.2009, 23:44
скоро-скоро,приеду-приеду:014::065:
и ко мне не забудь:014:
чувствую,я сразу попрошусь в председатели:)):004:
я думаю у тебя получится!:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.03.2009, 23:44
МОЛОДЦЫ!:)
ЛЕРА,как готовить печен котлеты с рисом?:091::008:
Отвариваешь рис до полуготовности(лучше брать не длиннозерный,а круглый-он быстрее варится и помельче будет),печень пропускаешь через мясорубку вчесте с луком(если есть желание-можно добавить чеснок). Потом в эту массу добавляешь рис и делаешь котлеты... Вроде как вот так они готовятся.
~Татуська~
05.03.2009, 23:50
мои спят,а я спокойненько так,сижу в инете:)),жду "человек и закон",на пиманова вечно записывающего посмотреть:065:,а еще,открыла дорогущее кр вино,бокал цежу,наслаждаюсь букетом ароматов виноградов испании:019::019::019:
балдеж:019::fifa:
а я сижу вот не могу уснуть : у Лизы целый день тепмпература 38.... и видно, что плохо ей очень... к вечеру 38.6 была и это после Нурофена:(:(
*КатюшкА*
05.03.2009, 23:52
балдеж:019::fifa:
а я сижу вот не могу уснуть : у Лизы целый день тепмпература 38.... и видно, что плохо ей очень... к вечеру 38.6 была и это после Нурофена:(:(
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
А где вы простудились? В саду?
У нас вот сегодня свекровь пришла заболевшая с работы... :( закрылись у себя в комнате, намазались оксолинкой и лук везде разложила.... не хочу болеть.... :(
~Татуська~
05.03.2009, 23:56
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
А где вы простудились? В саду?
У нас вот сегодня свекровь пришла заболевшая с работы... :( закрылись у себя в комнате, намазались оксолинкой и лук везде разложила.... не хочу болеть.... :(
Спасибо девочки!
Понятия не имею, вечра резко вечером поднялась температура 38,2 и вот со вчерашнего дня шпарит.... Похоже не грипп..
*КатюшкА*
05.03.2009, 23:58
А я с работы прищла, голова болит, нос заложен, состояние ужасное. И не удивительно все вокруг болеют:(, а родители своих детей не жалеют и больных в садик водят:ded:
Танечка не болейте ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тааак, а ну-ка, всем собраться и не расклеиваться! :015:
А если без шуток - Поправляйтесь все, кто болеет!
ЛЕРА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ:flower:
ТАНЯ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!И МЫ ПРИЕДЕМ К ВАМ УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ,ЧТО У ВАС ПРОПАДАЕТ:)):014::014::014::008:
ЭЛЬКИН,ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ:НЕ БОЛЕТЬ!!!!:)
САМА НАПИЛАСЯ:)),СМОТРЮ ПИМАНОВА
Koshka Vi
06.03.2009, 00:29
И мы болеем:(. Макс в воскресенье свалился сразу с 40, во вторник я, а Гох держался дольше всех, но седня и его подкосило. Дала нурофен. Спит, но то и дело укОй, укОй, а как укрой, если 38,5, под одеялом вообще грелка будет:008: Научила на свою голову спать под одеялом:008:
Блин, а мне завтра кровь из носу на работу надо, и так два с половиной дня с 39 дома с Гохом скакала (полежать почему-то не удалось:008:)
А Максу ни фига пока не лучше:(
И мы болеем:(. Макс в воскресенье свалился сразу с 40, во вторник я, а Гох держался дольше всех, но седня и его подкосило. Дала нурофен. Спит, но то и дело укОй, укОй, а как укрой, если 38,5, под одеялом вообще грелка будет:008: Научила на свою голову спать под одеялом:008:
Блин, а мне завтра кровь из носу на работу надо, и так два с половиной дня с 39 дома с Гохом скакала (полежать почему-то не удалось:008:)
Да чтож это такое! Вот вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика и вам выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВИКА,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!ВСЕ!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:030:
А мы в сад совсем не ходим, ужос:)),все поняла, просто не хочу возить ее никуда, им с папой так хорошо:love: Наверное с марта - с апреля платить перестанем и доки заберем, а то больно жирно получается:)) правдо вот вопрос, куда нам в сентябре пойти если уже все списки сформированы:016:
еще прикол:Вчера Маша сказала папе, когда тот с утра включил Джеймса Брауна: " А вот эта музыка мне нравится" папа наш (привыший ко всему) упал под стол:010:
Всем болеющим поскорее поправляться,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улице солнышко, весна...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
кТО БОЛЕЕТ - СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У НАС НА УЛИЦЕ ТАКОЕ СОЛНЫШКО.......:love::love::love:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не поздно?:008:мы записывались в 2007году:005:
Олесь, я в купчино живу :073: у нас в роно запись сделали только с этого года, до этого сколько везде звонила, заведующие говорили, что 1 марта2008 и ни днем раньше
ну ёмаё!!! у нас 37,2:(((((((((((((((((((((((((((((((
сидим дома,завтрашние прививки отпадают,вызвала врача.может зубы...:((((
Почитала вас девочки..... у меня ребенок наверно всеядный - :065: ест все, ни в чем не ограничиваю, а о том чтоб молока не давать:010:, это наш любимый напиток!
Я в принципе старалась сразу Никиту к взрослому столу приучить. Но в саду все равно ест лучше, а дома выпендривается.
А мы в сад совсем не ходим, ужос:)),все поняла, просто не хочу возить ее никуда, им с папой так хорошо:love: Наверное с марта - с апреля платить перестанем и доки заберем, а то больно жирно получается:)) правдо вот вопрос, куда нам в сентябре пойти если уже все списки сформированы:016:
еще прикол:Вчера Маша сказала папе, когда тот с утра включил Джеймса Брауна: " А вот эта музыка мне нравится" папа наш (привыший ко всему) упал под стол:010:
так может к заведующей подойти и сказать ,что до определенным причинам не будете ходить до сентября, чтоб место сохранилось, а оплату не брали.
блин, все больше боюсь ребенка тащить в общественные места...
Олесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(И мы заболели(((((((((((( пока без температуры...но кашель маманегорюй...и сопли.....блин..
мы вот точно в магазине нашем могли заболеть!у нас там как на рынке,народу много!!!:(
:(И мы заболели(((((((((((( пока без температуры...но кашель маманегорюй...и сопли.....блин..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,выздоравливайте!:support:
ну вот :(
Девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это грипп идет, у нас в саду пол группы не вышло ав понедельник - заболели, Никита (ТТТ) обошелся соплями и кашлем. Но у нас еще зуб вырос, может и от него сопли.
Вика, и вам выздоравительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded:вот она моя "любимая" фобия, поэтому ни на одной встрече нас нетути:008: и в садик нас не загнать:))...везде мне мерещаться вирусы, чужие детские сопельки приводят в ужас, жаркие помешения в группах пугают:001:, большие магазины и музеи не для нас. Спасибо, что выслушали меня:)), стало легче.
~Татуська~
06.03.2009, 13:55
Спасибо всем за кулачки, ночью 39 с лишним было и не сбить:(, лежит бедная, глазки красные, дышит тяжело так....- врач сказала классический грипп:(
ну вот :(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот вообще никуда не ходили, смейчас мы вообще в Тихвине, ни магазинов ни общественных мест не посещали.... гости только к нам приходили, но вроде все здоровы были...
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что это такое:(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.03.2009, 14:58
Девочки,болеть не надо! Уже весна вовсю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
если б не наши обструкции, я б так не парилась...
мне уже все без исключения говорят, чтоу меня готовый астматик, и что с этим делать - я БЕЗ ПОНЯТИЯ...
Koshka Vi
06.03.2009, 15:28
Спасибо всем за кулачки, ночью 39 с лишним было и не сбить:(, лежит бедная, глазки красные, дышит тяжело так
Ага, тока у нас Гох дрожа, дрожал, аж подрыгивая по нашему дивану, а потом давай смеяться, показывает куда-нить с закрытыми глазами, хохочем "мяу" говорит. Я, где мяу? А он показывает, заливается, Мяу типа вот, ты мать, разве не видишь? Потом, грит, вон елка, смотри, хохочет аж задыхается. Потом начал тыкать типа в машину-робота. Тут я не выдержала и вызвала скорую... Короче так до утра и не спали. То обтирались, то свечки в попу, то просто лежит на меня смотрит широкими глазами и стонет. А темпа так и не упала даже с литической смеси. Про обтирания, нурофены и эфералганы молчу, так 39,3 и держится...
Короче. струхнуля я сегодня. Такого спектакля у нас еще не было. Как, впрочем, и такой температуры...
Девы, всем деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девульки не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.03.2009, 16:12
Девочки,я уже почти два часа пытаюсь уложить Дашу спать. А эта маленькая гадючка кувыркается! Что за ребенок?:015:
Девочки,я уже почти два часа пытаюсь уложить Дашу спать. А эта маленькая гадючка кувыркается! Что за ребенок?:015:
Я УЛОЖИЛА ЧАС НАЗАД,ПОПРОСИЛА ЗАКРЫТЬ ГЛАЗКИ,ЧТОБ ТЕ ОТДОХНУЛИ:065::008:,А ПРИ УСЛЫШАНЬИ СЛОВА "СПАТЬ",НАЧИНАЕТСЯ КАПРИЗ
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.03.2009, 16:24
Я УЛОЖИЛА ЧАС НАЗАД,ПОПРОСИЛА ЗАКРЫТЬ ГЛАЗКИ,ЧТОБ ТЕ ОТДОХНУЛИ:065::008:,А ПРИ УСЛЫШАНЬИ СЛОВА "СПАТЬ",НАЧИНАЕТСЯ КАПРИЗ
Ну потому что у тебя ребенок,а у меня-гадюка:073::))
В общем-то,ее не надо укладывать. Она сама ложится. Если устает-просто идет и ложится на диван,и одеялом укрывается сама.
А пока мы всех кукол ее уложили в рядок и всех большеглазых зверей(ПИперсов:))). А сама Даша не спит.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.03.2009, 16:35
Я сегодня совсем недобрая:073: Ездила забирать Дашильдино платье на Новочеркасскую(заказала ей платье Zaza чуть ли не три недели назад,а забрать все никак не могла),проснулась в полседьмого утра,выехала из дома с мужем в восемь утра. В метро черте сколько времени провела(два раза уехала не в ту сторону:001:),а приехала все равно на полчаса раньше назначенного срока:065: Потом обратно добиралась долго... А дома Даша барагозит:015: :))
Зато платье подошло,только немножко великовато(опять же-Дашина грудная клетка с острым эпигастральным углом:)):)):))):
http://i070.radikal.ru/0903/03/06521a2c7f32.jpg
Я сегодня совсем недобрая:073: Ездила забирать Дашильдино платье на Новочеркасскую(заказала ей платье Zaza чуть ли не три недели назад,а забрать все никак не могла),проснулась в полседьмого утра,выехала из дома с мужем в восемь утра. В метро черте сколько времени провела(два раза уехала не в ту сторону:001:),а приехала все равно на полчаса раньше назначенного срока:065: Потом обратно добиралась долго... А дома Даша барагозит:015: :))
Зато платье подошло,только немножко великовато(опять же-Дашина грудная клетка с острым эпигастральным углом:)):)):))):
http://i070.radikal.ru/0903/03/06521a2c7f32.jpg
ОООООООООООООО!ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0016:И ДАШЕ ВИДНО НРАВИТСЯ:love::)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.03.2009, 16:51
Еще бы! Даша его пыталась слегка усовершенствовать с помощью губки для обуви:073:
Она,кстати,заснула. Сама утихомирилась.
у меня ребенок заявляет: "Юй пать пойду. в кавать." и все :)
а я стараюсь в 1-2дня уложить,тогда есть боольшааая вероятность уложить в 9:))
я стараюсь ее к 2 дня выгулять как следует, чтоб она "в кавать" в 2 пошла, а не в 4 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.