Вход

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

DROGAS
10.03.2009, 19:43
Уже в поликлиннике говорят типа раз вам больничный не надо может и в сад лучше не ходить
НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
фотографии показывайте;)

Koshka Vi
10.03.2009, 19:52
А Я ОЛЕСЯ И ДАРЬЯ:)
До сих пор умиляюсь:love:

А я Вика и Гох:004:

Вот интересно, мы так до школы (или до свадьбы) будем говорить и чувствовать?:))

UserKat
10.03.2009, 19:57
Взаимно!!! :flower::flower::flower:

Да, раз нас давно не было, фото с меня :)):)):))

DROGAS
10.03.2009, 19:57
До сих пор умиляюсь:love:

А я Вика и Гох:004:

Вот интересно, мы так до школы (или до свадьбы) будем говорить и чувствовать?:))
ВИК,чего-то не поняла:009::008:
до школы уже не далеко:065:
как ваше самочувствие??:support:

UserKat
10.03.2009, 19:58
Вы в ясельки ходите?
Вот что еще хочу спросить, у вас детки сами одеваются? ну хоть что нить или вы их одеваете?

DROGAS
10.03.2009, 19:59
Взаимно!!! :flower::flower::flower:

Да, раз нас давно не было, фото с меня :)):)):))

ОГОГОГОГОГОООО!!!!Я В ОБМОРОКЕ!!!ТАКОЙ КРАСАВЕЦ :love:И ЕЩЕ С ТАКИМИ ИГРУХАМИ!
:0016::0016:

TatyK
10.03.2009, 20:06
да уж игрухи супер-пупер) да и малец не отстает;) Привет Катюш! мы тоже болеем,как в ясли пошли,так все остановиться не можем..надоело до жути:001:

у меня Юлька почти все одевает-трусы.колготки,кофточки,полукомбез, шапку. Только курткиу и рубашки с пуговицами не умеет:) не загнуть ей так руки,чтоб сзади одеть:)) ну и колготки чаще всего задом наперед. Ботинки тоде путает правый с левым.

Koshka Vi
10.03.2009, 20:07
ВИК,чего-то не поняла:009::008:
до школы уже не далеко:065:
как ваше самочувствие??:support:
Олесь, да я к тому, что мы до сих пор не отделяем себя от наших бамбинов (или бамбиней, что там с итальянским?:))),ты - Олеся и Даша, я - Вика и Гох... Живем симбиозом. Вот и умиляюсь:flower:

Да хреновое наше самочувствие. Лучше, конечно, но как-то...
Я седня на работу с такой Гохиной истерикой ушла - жуть! По старинке рыдала аж до метро. Не хотел меня Гох отпускать на работу...
У Гохи моча мутная и с пеной, все время на "пИнку бОя" жалуется, сопли до колен и кашель, я на работе с 37,3, Макс хреново, и это меня напрягает больше всего...

TatyK
10.03.2009, 20:08
Я седня на работу с такой Гохиной истерикой ушла - жуть! По старинке рыдала аж до метро. Не хотел меня Гох отпускать на работу...
У Гохи моча мутная и с пеной, все время на "пИнку бОя" жалуется, сопли до колен и кашель, я на работе с 37,3, Макс хреново, и это меня напрягает больше всего...
Госпои, Вик, а что с Гохом? я много чего пропустила опять...
ну все арвно вам кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись дорогая!!!

Koshka Vi
10.03.2009, 20:09
Катя, Дэн знатный шахтер и мотогонщик - красавец!!!
Гох в ясли не ходит, сам не одевается. Тока штаны с себя снять может и носки, ну и шапку с варежками (варежки зубами), и не стремится....
Он у меня и не ест сам, хоть ты тресни.

Koshka Vi
10.03.2009, 20:10
Госпои, Вик, а что с Гохом? я много чего пропустила опять...
ну все арвно вам кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись дорогая!!!
Танюш, да гриппом мы все переболели и добаливаем. Боюсь за Гохины почки:(

DROGAS
10.03.2009, 20:11
Олесь, да я к тому, что мы до сих пор не отделяем себя от наших бамбинов (или бамбиней, что там с итальянским?:))),ты - Олеся и Даша, я - Вика и Гох... Живем симбиозом. Вот и умиляюсь:flower:

понятно:).
ВИКА,как же так?:(:(поскорее б весна,лето,чтоб не болеть и всё наладилось:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

UserKat
10.03.2009, 20:16
Спасибо большое девочки.
Тань блин ну молодца у тебя Юленька, мы трусы одеть не можем, да что там, мы кроме шапки ботинок одеть вообще ничего не можем. Ты сама приучала? чем лечитесь, что у вас сопли, кашель иль что другое??
Вик, а мочу сдавали? что у вас? почему спинка у малыша болит? Муж болеет, да....блин вот ты меня огорчила...((((

UserKat
10.03.2009, 20:19
Вик прочитала выше...
так анализы бы сдать Гоше

TatyK
10.03.2009, 20:25
Спасибо большое девочки.
Тань блин ну молодца у тебя Юленька, мы трусы одеть не можем, да что там, мы кроме шапки ботинок одеть вообще ничего не можем. Ты сама приучала? чем лечитесь, что у вас сопли, кашель иль что другое??

да это она в саду такая самомстоятельная стала, ну и я с ней тоже особо не нянчусь:065: но больше это конечно влияние сада. Сразу началось "я сама", "мое":)) в сду воспитательница не нахвалится,а дома хоть вешайся:073: есть не хочет, хотя в саду первая все съедает. Вовсюда лезет, ни минуты покоя.

Танюш, да гриппом мы все переболели и добаливаем. Боюсь за Гохины почки:(
мы тоже переболели, и щаз опять все болеем:( Юлька с сада снова притащила заразу,и опять заразила и меня, и бабулю. Тоже на работу хожу еле живая...

UserKat
10.03.2009, 20:28
Да, дела, да мы даже в сад 1 раз от и до сходили а так на пару часов водила, думаю пускай так будет, может походим подольше, ан-нет после болезни отходили 4 дня и опять здраствуй дом родной. Я еще заметила и не один раз видела то там один ребенок с насморком, то другой, то с каким то бронхиальным кашлем....я просто в шоке...

TatyK
10.03.2009, 20:32
Да, дела, да мы даже в сад 1 раз от и до сходили а так на пару часов водила, думаю пускай так будет, может походим подольше, ан-нет после болезни отходили 4 дня и опять здраствуй дом родной. Я еще заметила и не один раз видела то там один ребенок с насморком, то другой, то с каким то бронхиальным кашлем....я просто в шоке...
дак блин,в том и беда,что все дети там сопливые в лучшем случае, а то еще и кашляют, а бывает и с температурой приводят:010:да и своспиталки сами больные приходят тож.
я сама уже вожу с соплями, потмоу что иначе вапще все время придется сидеть на больничном. Но у нее не сильные сопли обычно.так,немножко. Аденоиды потому что.
мы самое большое 3 недели отходили.

UserKat
10.03.2009, 20:45
а у нас тош адэноиды....с носом большие проблемы. Да а ведь поидее мед сестра должна осматривать детишек и больных отправлять домой. Ладно пойдем прогуляемся, буду терь почаще заходить.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 22:19
У нас сама быстро одевается-если сбежать откуда-нибудь хочет:073: А так-нет,конечно. Но надевать на себя одежду помогает,руки-ноги куда надо сует:))
Денис красавчик:love:
Вика,мы вот тоже анализы сдали предсадичные-ждем результатов. Вам особые пожелания выздоровления:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю!
10.03.2009, 22:23
Девули, а у нас оказывается розеола была :) обсыпало сегодня весь живот и спину..
вот умудрились в 2 г 4 м. переболеть. Наш врач говорит, что обычно розеолой до 1,5 лет болеют :))

murzinka
10.03.2009, 22:31
Привет всем!

Катя,приятно познакомиться,у нас очень много общего-меня тоже зовут Катя,наши дети родились в один день и моя Полинка тоже ходит в ясли с режимом 3 дня в саду-неделя-две дома:)Дениска-симпатяга!Сами мы не одеваемся почти,кроме шапки,сапог и колготок с трусами.

Олеся,отвечая на твой вопрос,мы спим до сих пор в кроватке малышковой,она большая(евро размер какой-то там),матрасик кокосовый,всем кайфово,правда мы спим в памперсе до сих пор:008:,правда опять же просыпаться Поля стала на горшок ночью,так я встаю,достаю из кроватки,сажаю и снова кладу.Думаю лет до 3-х так и будем.Я честно давно заглядываюсь на дет.мебель,но я бы хотела не отдельно кровать,а целый комплект,да еще и на двоих в перспективе,а это нереальные деньхи.

Викуша,здоровья твоей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 22:31
Девули, а у нас оказывается розеола была :) обсыпало сегодня весь живот и спину..
вот умудрились в 2 г 4 м. переболеть. Наш врач говорит, что обычно розеолой до 1,5 лет болеют :))
Все хорошо,что хорошо кончается:flower: Маше здоровья!

Anuta
10.03.2009, 22:38
Все хорошо,что хорошо кончается:flower: Маше здоровья!
:flower: Манюне не болеть и маме тоже,ттт.
У нас новый прикол, мы не хотим одеваться и теперь наше любимое слово НЕ ХАЧУ:)), после ванны бегаем голые 2 часа, все бегают за ней уговаривают одеться:046:, она кричит, хочу голая ходить и все тут, ух скорпиошки:)), ужос.

Ola_M
10.03.2009, 22:42
А кто мне доказывал, что розеолы не существует в природе?:)):)):))
Хорошо, что все обошлось, не болейте больше!:)

Ola_M
10.03.2009, 22:42
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
10.03.2009, 22:58
Катя, привет! Дениска-красавчик :) Мы в ясли ходим, можем 1,5 месяца отходить и все ок, а может и 3 дня сходить и заболеть... Но я правда не работаю, поэтому даже с маленькими сопельками сажаю дома... А сейчас вот вообще за городом были, никуда не ходили, только гулять и умудрились гриппом заболеть -3 дня температура больше 39....
Надеваем сами только шапку, трусы, колготки, штаны.... Кофты, майки т т.п. надевать не умеет

Вика, всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, а мы в Тихвине в детской кроватке вынули две рейки и теперь Лиза сама туда забирается и вылезать ночью пописать :)

Ксю, хорошо, что все так закончилось! Не болейте! Заезжай, тебя все ждет :)

Лера и Олеся, вы на какой фильм собрались?

Linatan
10.03.2009, 23:02
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Принимайте меня в ряды болезных!!!!!! :(:(:(
Продержалась аж две недели и опять по-новой!!!!
Оспиндя, КАК же меня это ЗАКОЛЕБАЛО!!!!!!!!!!!! :wife:
Стоило на праздниках в люди выйти и..............дерет носоглотку...ааааааааааааааааааа:(

Всем болеющим и нуждающимся наши с Люлькой волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викусенька, милая, ну когда же у вас просвет-то наступит????!!!!!!!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты с Гохом к врачу когда? Что-то я тоже боюсь за ваши почки...
МАКСУ ОТДЕЛЬНЫХ ОГРОМЕННЫХ КУЛАЧИЩ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linatan
10.03.2009, 23:06
Катя, привет!!!!
Дениска - ЛАПУШКА!!!!!!!
Смотрю, вы тоже далеко неравнодушны к транспорту? ;)

А мы сами одеваем только шапку, ботинки, штаны и носки :)
Все остальное с моей помощью...
Зато все отлично снимаем :))))
"Я САМА", "ЭТО МОЁЁЁЁЁЁЁ!!!!", "НЕТ", "НЕ НААААААДОООООО" - у нас в фаворе :)

SalvaTores
10.03.2009, 23:08

Вика, в аптеке можно купить тесты на анализ мочи, показывает есть или нет белок и т.д, всего 11 показателей, тоят вроде как около 200 руб упаковка (скока штук не знаю) вот такие (http://www.knownow.ru/pro_moc.php)
можно дома делать анализ по-быстрому, моча ведь мутная может быть и просто от солей (оксолатов, вроде).
Я хочу купить, но мне никак до аптеки не дойти.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 23:10
Лера и Олеся, вы на какой фильм собрались?
На "Хранителей". Я повторно,Олеся-в первый раз. Фильм такой,что лучше его на большом экране смотреть,хотя бы в первый раз.
Давай с нами,если тебе не принципиально время и место просмотра;)
Правда,Олеся еще не написала,может ли она.

Koshka Vi
10.03.2009, 23:59
Родные мои, хорошие, ну как же я вас всех люблю:love: Правда:love: А за особые пожелания здоровья, и за кулачки:flower: спасибище!

Ксю, хорошо, что розеола. а не грипп. Чего у тебя с Манюниными прививками? Решилась на что-нибудь? Я так и нет:008:
Наташа, вашей дерущейся глотке кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а как Лизун после температуры?
Катя, я все хотела спросить, когда Полинка болеет, с кем она не ходит в сад? С тобой? Тебя с работы отпускают?
Надя, огромное спасибо за наводку, чесгря, я даже не знала, что такие тесты у нас продаются. Надо купить. Хотя бы себе:008: т.к на свое здоровье вообще времени нет...
Танюшка, вам вот тож кулаков выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кого забыла в своем эклере, то бишь склерозе:004:, но кому нужно, кулачков @@@@@@@@@@@@@

А еще после Гохиного бреда (я реально не знала, что это ТАК страшно, когда деть по-настоящему бредит) и температуры, я таки окончательно укрепилась в нехотении отдавать Гоха в сад (в ближайший год точно), т.к. просто боюсь за свою психическую вменяемость во время его болезней; и 3 ночи и 3 дня Гох провел полностью без подгуза (раньше мы его юзали на дневной и ночной сон). Седня вот тоже легли спать голяком (хотя он требовал памперс), посмотрим, как оно будет без температуры:))

cfif
11.03.2009, 00:36
Уже в поликлиннике говорят типа раз вам больничный не надо может и в сад лучше не ходить
это дело конечно каждого, но я считаю, что дети все равно должны пройти этот период адаптации. Ведь если не в саду эти болезни в школу перейдут:001:

Вы в ясельки ходите?
Вот что еще хочу спросить, у вас детки сами одеваются? ну хоть что нить или вы их одеваете?
сам одевает трусы, колготки, варешки:)), шарф, шапку, брюки.. в общем вроде все кроме футболки и свитера. Очень многому в саду научился.

:flower: Манюне не болеть и маме тоже,ттт.
У нас новый прикол, мы не хотим одеваться и теперь наше любимое слово НЕ ХАЧУ:)), после ванны бегаем голые 2 часа, все бегают за ней уговаривают одеться:046:, она кричит, хочу голая ходить и все тут, ух скорпиошки:)), ужос.
а у нас тоже такое есть, причем не только после ванной. Даже среди дня дома бегает, потом - не хочу колготки - снимает, далее - не хочу трусы - снимает:010:...
Надеюсь это скоро пройдет

~Татуська~
11.03.2009, 00:55
Вика, в аптеке можно купить тесты на анализ мочи, показывает есть или нет белок и т.д, всего 11 показателей, тоят вроде как около 200 руб упаковка (скока штук не знаю) вот такие (http://www.knownow.ru/pro_moc.php)
можно дома делать анализ по-быстрому, моча ведь мутная может быть и просто от солей (оксолатов, вроде).
Я хочу купить, но мне никак до аптеки не дойти.
Надя, сколько всего интересного по ссылке, термометры мне еще понравились - детские, которые можно приклеить и носить постоянно во время болезни и они показывают температуру...

На "Хранителей". Я повторно,Олеся-в первый раз. Фильм такой,что лучше его на большом экране смотреть,хотя бы в первый раз.
Давай с нами,если тебе не принципиально время и место просмотра;)
Правда,Олеся еще не написала,может ли она.
Спасибо за приглашение!:flower:
Но я на такие фильмы не ходок:008: мне что-нибудь смешное и легкое показано смотреть:))

Таня, а как Лизун после температуры?

да нормально ттт чнс
я ее у бабушки с дедом оставила, сама приехала на пару дней сюда... строит она там бабушку с дедом...
а сегодня им звоню по скайпу она меня увидила и сразу же : Мамуся, мамуля, мумуся... и потом Мамуся, я так тебя люблю:love: я прямо растаяла вся.....
минут через 10 говорит: Мама пока, папе привет, я пошла играть в большую комнату, деда собирай моих собачек и пошли за мной...:)) дед покорно все выполнил...:))

~Татуська~
11.03.2009, 00:57
а у нас тоже такое есть, причем не только после ванной. Даже среди дня дома бегает, потом - не хочу колготки - снимает, далее - не хочу трусы - снимает:010:...
Надеюсь это скоро пройдет
и у нас такое бывает... я еще теперь "не буду суп есть-он невкусный"...:010: а сама даже не попробует....

Хосанна
11.03.2009, 01:18
дамы, сорьте за рекламу, мож, надо кому (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155038)?

Хосанна
11.03.2009, 01:21
болеющим всем - бегом выздоравливать!

я сегодня Юльку в сад записала.. сижу, волнуюсь, мысли всякие в голову лезут дурацкие..
но я тоже как Саша считаю, надо всей дрянью по возможности в саду переболеть... в более старшем возрасте, мож, оно хуже переноситься будет..

UserKat
11.03.2009, 10:15
Катя - murzinka, действительно много общего, даже возраст наш одинаковый )))))))

Ну конечно я понимаю что должны переболеть, но не одним и тем же же в течение года. Я мне вот один педиатр сказала, что в садик до 3-х лет детей лучше не водить, т.к. из-за болезней нет смысла.

Девочки поправляйтесь, деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@

murzinka
11.03.2009, 12:01
Катя - murzinka, действительно много общего, даже возраст наш одинаковый )))))))

Ну конечно я понимаю что должны переболеть, но не одним и тем же же в течение года. Я мне вот один педиатр сказала, что в садик до 3-х лет детей лучше не водить, т.к. из-за болезней нет смысла.

@

:099:Бывают же в жизни совпадения)))

Я тоже соглашусь с Сашей по поводу того,что лучше пусть в садичном возрасте переболеет,чем потом в начальной школе,но все же если есть возможность и маму не напрягает сидеть дома,то лучше отдавать ребзю в сад года в 3,5-4,тогда он будет конечно болеть,но значительно реже и легче,т.к.считается,что к 4-м годам у ребенка формируется иммунитет(во всяком случае так писали в источниках,что я читала)К слову сказать,я отдала в 1год и 9 мес:))

А вот с педиатром твоим,Кать,не соглашусь.Есть примеры детей наших ровесников и чуть постарше,которые ходят в садик очень прилично и болеют нечасто.Это индивидуально и в общем видно по ребенку.Все ИМХО.

DROGAS
11.03.2009, 12:02
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!:flower:
ВСЕМ НА ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕРА,В ЭТУ ПТ СМОГУ ПОЙТИ В КИНО:support::support::support:

murzinka
11.03.2009, 12:07
Танюш,я уже думала вытащить реечки в кроватке,но они не вынимаются,только если выпиливать,а портить жалко,пригодиться еще авось:)В общем-то надо,конечно,что-то думать,ломает меня по нескольку раз за ночь вставать.Причем иногда доча 3 капли выдавит и все.У меня складывается ощущение,что это ради того,чтобы я подошла только.

Кстати,сколько в среднем ваши детки выпивают за день и сколько раз писают ночью?
Мне тут сахар посоветовали проверить,типа много пьет и писает дочь:005:

murzinka
11.03.2009, 12:12
Вика,хорошо спросила "с кем она не ходит в сад?":)) С Полинкой сидит тот,кто может(я,муж и няня).Конечно,больничные не приветствуются,как и везде в негос.учрежд-ях,конечно,если они есть,то можно не рассчитывать на бонус.Только няня тоже человек,вот сейчас ,например,она болеет,поэтому с Полей я сижу.

Koshka Vi
11.03.2009, 12:15
Катя, так с кем Полишка сидит, когда болеет и в сад не ходит? Ты больничные берешь?
Гох пьет мало (за что мы нещадно ругаемы нашим гомеопатом), писает не мало, но и не много. Седня ночью вот один раз пописал (в кровать:))), а иногда памперс часа в 4 снимаю потому, что он уже насквозь мокрый...

Koshka Vi
11.03.2009, 12:17
Вика,хорошо спросила "с кем она не ходит в сад?":)) С Полинкой сидит тот,кто может(я,муж и няня).Конечно,больничные не приветствуются,как и везде в негос.учрежд-ях,конечно,если они есть,то можно не рассчитывать на бонус.Только няня тоже человек,вот сейчас ,например,она болеет,поэтому с Полей я сижу.
Панятна... А няня у вас на почасовой оплате? Или на окладе? Это я просто на будущее интересуюсь, если Гох когда-нить пойдет в сад, то я точно сидеть не смогу на больничных... а как няню не потерять, если нагрузка непостоянная будет - вопрос...

murzinka
11.03.2009, 12:18
Привет,Олеся!!!
Поздравляю вас с антилунтиком:))Я вот нежно люблю "Простоквашино"
"Ну какой толк от этой картины?"-"Большой,она дырку на стене закрывает":))
И бутерброды я только колбасой на язык кладу:))

DROGAS
11.03.2009, 12:19
Кстати,сколько в среднем ваши детки выпивают за день и сколько раз писают ночью?
КАТЯ,мы пьем днем литр точно,ночью редко и мало,зато утром полный горшок:)).а ты пробовала подсчитать сколько пьет и сколько писает;)?а у меня др вопрос:это только у меня дочь,извиняюсь,кучу тАААкую навалит,что даже не верится:)):))

murzinka
11.03.2009, 12:20
Вик,у нас почасовая.Это интересно и ей,и мне,т.к. она студентка-эконом-вариант.Но не всегда может.Тут наш характер работы спасает,подстраиваемся друг под друга.

DROGAS
11.03.2009, 12:23
Привет,Олеся!!!
Поздравляю вас с антилунтиком:))Я вот нежно люблю "Простоквашино"
"Ну какой толк от этой картины?"-"Большой,она дырку на стене закрывает":))
И бутерброды я только колбасой на язык кладу:))
:))а мне нравится "летучий корабль",его и смотрим,еще,про "лето"с дедом морозом:)
и много-много др совет мультов:)

murzinka
11.03.2009, 12:27
КАТЯ,мы пьем днем литр точно,ночью редко и мало,зато утром полный горшок:)).а ты пробовала подсчитать сколько пьет и сколько писает;)?а у меня др вопрос:это только у меня дочь,извиняюсь,кучу тАААкую навалит,что даже не верится:)):))

Девочки,спасибо,что ответили:flower:

Полишка тоже пьет днем литр-полтора,ночью вообще не пьет,писает вроде обычно,меня беспокоят ночные частые пописы(бывает проснется 1 раз на горшок и целый памперс во сне надует,а бывает просыпается 3-4 раза и памперс почти сухой).Мне кажется,что ребенок ночью должен писать не больше 1 раза:005: Или я не права?

C наваливанием куч у нас проблемки такие же как у Коши,так что тут мы не подходим для статитстики:)

Koshka Vi
11.03.2009, 12:35
C наваливанием куч у нас проблемки такие же как у Коши,так что тут мы не подходим для статитстики:)

Кать, а у вас не нормализовалось разве с этим делом?:( Чет я аж расстроилась...
И как справляетесь? Клизмами?

~Татуська~
11.03.2009, 12:35
Всем привет!
Танюш,я уже думала вытащить реечки в кроватке,но они не вынимаются,только если выпиливать,а портить жалко,пригодиться еще авось:)В общем-то надо,конечно,что-то думать,ломает меня по нескольку раз за ночь вставать.Причем иногда доча 3 капли выдавит и все.У меня складывается ощущение,что это ради того,чтобы я подошла только.

ну выпиливать,конечно, не надо....если бы просто вынимались, значительно легче было бы... я еще из-за того, что тяжело уже Лизу через верх вытаскивать...

У нас Лиза писает редко, но помногу, что тоже не есть хорошо, у нас нейрогенный (слабый)мочевой пузырь и надо его чаще опорожнять... но никак ее не приучить...
а пить - по всякому бывет - по маленькой кружке во время основных приемов пищи и все, а бывает еще и кроме этого кружки 3-4 выпьет...

Хосанна
11.03.2009, 12:38
моя дама сама в кровать залезает-вылезает, потому что кровать рядом с нашей стоит.

писает не много, не мало.
кучи.. хм.. ну, куч особых нет, но вроде тоже все нормально.

пьет только сок, иногда чай.

~Татуська~
11.03.2009, 13:14
Мне тоже иногда не верится, что это ребенок сделал такую кучу ....
Но у нас сейчас какие-то запорики пошли, может день не какать, а потом такую каменную какашку выдать (извиняюсь за подробности):008:, вроде и фрукты-овощи ест, и кисломолочку пьет...

cfif
11.03.2009, 13:54
а я вот все понять не могу, почему Никита в садике два раза какает, а дома в выходные может один раз в два дня...
От памперсов мы избавились уже давно и все как-то просто вышло вроде(ТТТ)
К сентябрю памперс одевала только на прогулки и сон. в сад также давала, но там не проконтролируешь и не раз замечала, что памперс одевали на весь день. Перестала давать вообще. Были проблемы с писюками на улице, потом его начали на улице высаживать, благо еще не очень холодно было. Так мы пришли к тому, что памперсы только на ночь одевали.
Дальше заметила, что памперс или просто переполнен или вовсе пустой. Решили не одевать, так и избавились от них. Всего пару промашек было и то я считаю сама виновата, Никита просыпался и плакал, а я его успокаивала, а надо было на горшок сажать.
А так еще летом ссался каждые пол часа, а то и чаще. Вообще не прокотролироват было.

murzinka
11.03.2009, 14:31
Кать, а у вас не нормализовалось разве с этим делом?:( Чет я аж расстроилась...
И как справляетесь? Клизмами?

Викуш,так тут нечего расстраиваться,ну есть проблемка,обостряется она
при смене привычной обстановки,стрессе и т.п.,но с ней ведь можно справиться-те же клизмы,как сказала проктолог -это единственный выход.Я уже не напрягаюсь,просто слежу,чтоб каждый день был стул,стараюсь соблюдать диету с отсут.крепящих продуктов и присутствием клетчатки,очень редко даю Дюфалак,если уж совсем туго,если нет стула-делаю клизму,иногда получается уговорить Полину.;)

murzinka
11.03.2009, 14:33
Всем привет!

ну выпиливать,конечно, не надо....если бы просто вынимались, значительно легче было бы... я еще из-за того, что тяжело уже Лизу через верх вытаскивать...

У нас Лиза писает редко, но помногу, что тоже не есть хорошо, у нас нейрогенный (слабый)мочевой пузырь и надо его чаще опорожнять... но никак ее не приучить...
а пить - по всякому бывет - по маленькой кружке во время основных приемов пищи и все, а бывает еще и кроме этого кружки 3-4 выпьет...

Мне тоже тяжело,Танюш,поэтому я иногда мужа засылаю,но кровать портить все равно не хоцца:)

Вот все нам мамкам не слава Богу-то редко,то часто.Тань,а ночью сколько раз писает Лиза?

murzinka
11.03.2009, 14:35
моя дама сама в кровать залезает-вылезает, потому что кровать рядом с нашей стоит.

писает не много, не мало.
кучи.. хм.. ну, куч особых нет, но вроде тоже все нормально.

пьет только сок, иногда чай.

Лен,меня больше интересует именно ночью-сколько раз?:008:

murzinka
11.03.2009, 14:52
а я вот все понять не могу, почему Никита в садике два раза какает, а дома в выходные может один раз в два дня...
От памперсов мы избавились уже давно и все как-то просто вышло вроде(ТТТ)
К сентябрю памперс одевала только на прогулки и сон. в сад также давала, но там не проконтролируешь и не раз замечала, что памперс одевали на весь день. Перестала давать вообще. Были проблемы с писюками на улице, потом его начали на улице высаживать, благо еще не очень холодно было. Так мы пришли к тому, что памперсы только на ночь одевали.
Дальше заметила, что памперс или просто переполнен или вовсе пустой. Решили не одевать, так и избавились от них. Всего пару промашек было и то я считаю сама виновата, Никита просыпался и плакал, а я его успокаивала, а надо было на горшок сажать.
А так еще летом ссался каждые пол часа, а то и чаще. Вообще не прокотролироват было.

Может ест он там больше,Саш,ты порции не сравнивала?Или продукты опять же разные,я вон дома салат из свеклы уж забыла когда делала,а в садике дают...

А на счет памперсов...мы уже очень давно только спим в них,я пробовала без них,в т.ч. когда температурили,так Полинья описывала всегда кровать и просыпалась,приходилось вставать,менять белье,пижаму....мне легче ее 1-4 раза на горшок посадить,чем эти же разы белье менять.Или ты говоришь о том,что при отказе от памперсов Никитка стал реже писаться ночью?

Катаржина
11.03.2009, 15:10

Мы ночью вообще не писаем. То есть примерно с 9 вечера до 8 утра ничего.
В 9 ложимся спать предварительно сходив на горшок, в 8 утра просыпаемся и сразу на горшок!
В течении дня пьем после каждой еды по чашке, а едим минимум 5 раз (то есть полноценно едим 3 раза +2 полдника - мы обжоры:))), на полдник можем выпить и 2 и 3 чашки (чашкималенькие 80-100 грамм), едим суп, и пьем когда приходим с прогулки по полчашечки.

А еще мы большие сладкоежки:008: и нам точно не мешает сахар проверить.

Спим кстати в детской кроватке, пробовали перейти на кроватку с бортиком, не прошло упали в первую же ночь:( - ночью Ника очень любит ползать по кровати во сне. Вернулись к детской, бортик поднят, из кроватки выбирается по подушкам на соседнюю кровать обычную.

~Татуська~
11.03.2009, 15:21
Мне тоже тяжело,Танюш,поэтому я иногда мужа засылаю,но кровать портить все равно не хоцца:)

Вот все нам мамкам не слава Богу-то редко,то часто.Тань,а ночью сколько раз писает Лиза?
1-2 раза за ночь, а может и не одного.....
Катя, можешь в личку поподробнее рассказать о диете при запорах?:008:

Koshka Vi
11.03.2009, 15:23
Танюш, есть очень хорошая темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1009243), покопайся на досуге, много там дельных советов

DROGAS
11.03.2009, 16:21
Может ест он там больше,Саш,ты порции не сравнивала?Или продукты опять же разные,я вон дома салат из свеклы уж забыла когда делала,а в садике дают...

А на счет памперсов...мы уже очень давно только спим в них,я пробовала без них,в т.ч. когда температурили,так Полинья описывала всегда кровать и просыпалась,приходилось вставать,менять белье,пижаму....мне легче ее 1-4 раза на горшок посадить,чем эти же разы белье менять.Или ты говоришь о том,что при отказе от памперсов Никитка стал реже писаться ночью?
Кать,а не промокаемую пеленку пробовали стелить?:008:очень удобно,60Х90,мы так отучались когда-то ночью от памперсов,если написала,то сразу убираешь мокрую и кладешь новую.
а я часто венегрет делаю,Дарья любит его,а потом такое:073::))начинается..

DROGAS
11.03.2009, 16:23
Вот все нам мамкам не слава Богу-то редко,то часто.
:)):flower:

Хосанна
11.03.2009, 16:31
Лен,меня больше интересует именно ночью-сколько раз?:008:

да а кто б ее знал.. спит себе в памперсе, ну и спит. утром памперс написюканный, но не через край..

murzinka
11.03.2009, 16:53
Мы ночью вообще не писаем. То есть примерно с 9 вечера до 8 утра ничего.
В 9 ложимся спать предварительно сходив на горшок, в 8 утра просыпаемся и сразу на горшок!
В течении дня пьем после каждой еды по чашке, а едим минимум 5 раз (то есть полноценно едим 3 раза +2 полдника - мы обжоры:))), на полдник можем выпить и 2 и 3 чашки (чашкималенькие 80-100 грамм), едим суп, и пьем когда приходим с прогулки по полчашечки.

А еще мы большие сладкоежки:008: и нам точно не мешает сахар проверить.

Спим кстати в детской кроватке, пробовали перейти на кроватку с бортиком, не прошло упали в первую же ночь:( - ночью Ника очень любит ползать по кровати во сне. Вернулись к детской, бортик поднят, из кроватки выбирается по подушкам на соседнюю кровать обычную.

Катя,спасибо что ответила,вы уже как взрослые совсем в плане горшка,а покушать-я думала у меня Полинка много кушает,теперь понимаю,что не очень:))

murzinka
11.03.2009, 16:56

Тань,могу конечно,правда хотела тебе позвонить,но не могу дозвониться,давно уже кстати,то говорят,что номер не существует,то соединение не возможно....прям загадка:005:

murzinka
11.03.2009, 16:58
Кать,а не промокаемую пеленку пробовали стелить?:008:очень удобно,60Х90,мы так отучались когда-то ночью от памперсов,если написала,то сразу убираешь мокрую и кладешь новую.
а я часто венегрет делаю,Дарья любит его,а потом такое:073::))начинается..

Олеся,спасибо за совет.Я попробую воспользоваться,но думаю не прокатит,т.к. у нас все простынки,кроме тех,что на резинке тут же сбиваются в угол и дочь спит на голом матрасе:005:
Олесик,а долго у вас продолжался период писания на одноразовые пеленки,долго вы отучались от памперса или Дарьюшка сразу поняла чего к чему.Чего-то мне не решиться никак убрать памперсы эти.А вы молодцы!

murzinka
11.03.2009, 17:00
да а кто б ее знал.. спит себе в памперсе, ну и спит. утром памперс написюканный, но не через край..

Ленок,спасибо,ясно,что ничего не ясно:))

Хосанна
11.03.2009, 17:05
и не говори, Кать..

DROGAS
11.03.2009, 17:11
Олеся,спасибо за совет.Я попробую воспользоваться,но думаю не прокатит,т.к. у нас все простынки,кроме тех,что на резинке тут же сбиваются в угол и дочь спит на голом матрасе:005:
Олесик,а долго у вас продолжался период писания на одноразовые пеленки,долго вы отучались от памперса или Дарьюшка сразу поняла чего к чему.Чего-то мне не решиться никак убрать памперсы эти.А вы молодцы!
КАТЯ,ЭТИ ПЕЛЕНКИ БЫВАЮТ И БОЛЬШИЕ,ТОГДА НЕ СБИВАЮТСЯ:).Дарья быстро перестала писаться ночью,с тех бывают промахи,если:устала,крепко спит или замерзла.в остальных чаще сама шепчет:мама,пись-пись!по началу я ее спрашивала ночью часто,помню,один раз сама не до конца проснулась,она пописала,а я опять через 15мин:Дарья,писать хочешь?а она поворачивается и говорит:сама пись-пись:010::)) и спит дальше:065:.

murzinka
11.03.2009, 17:22
КАТЯ,ЭТИ ПЕЛЕНКИ БЫВАЮТ И БОЛЬШИЕ,ТОГДА НЕ СБИВАЮТСЯ:).Дарья быстро перестала писаться ночью,с тех бывают промахи,если:устала,крепко спит или замерзла.в остальных чаще сама шепчет:мама,пись-пись!по началу я ее спрашивала ночью часто,помню,один раз сама не до конца проснулась,она пописала,а я опять через 15мин:Дарья,писать хочешь?а она поворачивается и говорит:сама пись-пись:010::)) и спит дальше:065:.

У меня Полинка не шепчет,она орет:)),потому как спит в другой комнате.

DROGAS
11.03.2009, 17:24
У меня Полинка не шепчет,она орет:)),потому как спит в другой комнате.
ой,как вам здорово!все в отдельных комнатах!моя мячта!!!

murzinka
11.03.2009, 17:36
Мячты имеют свойство сбываться,если в них очень верить и что-то делать для их сбычи:))

DROGAS
11.03.2009, 17:38
Мячты имеют свойство сбываться,если в них очень верить и что-то делать для их сбычи:))
о да! о да !о да!:))

UserKat
11.03.2009, 17:41
У меня тоже мого пьет и на ночь стакан перед засыпом выпивает, мы с 1,11 на ночь пампарс не одеваем, уже не писается в кровать. Да и памперсы вечно их просил снять то ему кололосья то натирало

SalvaTores
11.03.2009, 17:48
Про пить и писать: Даня ооочень много пил,в день по 3л кампота, перед сном, уже в кровати, опустошал 2 больших Авентовских поилки, соответственно где-то в 3-4 утра я меняла ему памперс, иначе он просыпался в луже. Потом поилку отняла, стал пить меньше, где-то 1л. кампота, памперс утром заполнен, думаю, что писает 1 раз.

murzinka
11.03.2009, 17:54
Спасибо,Надя.Как твои мальчишки,как справляешься?

SalvaTores
11.03.2009, 17:58
Спасибо,Надя.Как твои мальчишки,как справляешься?

Мальчики болеют:( Сначала Веня, сейчас Даня. Справляюсь, иногда трудно справляться,но деваться некуда, поэтому справляюсь все равно:) А вообще, такая разница в возрасте мне очень нраавится, довольна, что родила не рньше и не позже:)

murzinka
11.03.2009, 18:03
Вот и позитивчик,молодец!Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро весна и лето и будет полегче хотя бы в плане одежды.

UserKat
11.03.2009, 18:11
Надя а это у тебя так получилось родить в одно время второго карапузика или специально подгадывала? :=)

UserKat
11.03.2009, 18:12
Кать а ты рожала где? в 18м?

SalvaTores
11.03.2009, 18:45
Надя а это у тебя так получилось родить в одно время второго карапузика или специально подгадывала? :=)

У нас оба незапланированные, невиноватые мы, детки сами так решили зачаться и родиться:)
Теперь думаю, как предохраняться- месячных нет, поэтому таблетки и спираль отпадают (да и спираль не очень хочу), а презервативы, оказывается, не эффективны.

~Татуська~
11.03.2009, 19:47
Танюш, есть очень хорошая темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1009243), покопайся на досуге, много там дельных советов
Спасибо, Викуль...
Лиза так то сама какает ттт, но бывает, что не каждый день и потом видно что пямо твердая какашка...

~Татуська~
11.03.2009, 19:48
Тань,могу конечно,правда хотела тебе позвонить,но не могу дозвониться,давно уже кстати,то говорят,что номер не существует,то соединение не возможно....прям загадка:005:
Странно, у меня все время телефон включен... действительно загадка:005:

Koshka Vi
11.03.2009, 19:48
Спасибо, Викуль...
Лиза так то сама какает ттт, но бывает, что не каждый день и потом видно что пямо твердая какашка...
Не, там просто и советы по диете где-то были, но надо просматривать...

murzinka
11.03.2009, 19:57
Катюш,я рожала в 11 на Леснозаводской,я на левом берегу Невы раньше жила.А в 18 только УЗИ трехмерное делала.

*КатюшкА*
11.03.2009, 20:42
Привет!!!!!!
А мы уже где то полгда спим без памперса":))!!!!!!! Димас сколько бы не выпил, всегда просится ночью писать. А так обычно где то в 5 утра я просыпаюсь от крика:" Мама, писить!!!!":008:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.03.2009, 20:50
ЛЕРА,В ЭТУ ПТ СМОГУ ПОЙТИ В КИНО:support::support::support:
Олесик,ураааааа !!!!!!!!:080:
Давай тогда созвонимся,а?
А то я на работе сегодня,а там у нас интернет через пень-колоду.
Я тебе позвоню тады,ага?

TatyK
11.03.2009, 21:06
Олесик,ураааааа !!!!!!!!:080:
Давай тогда созвонимся,а?
А то я на работе сегодня,а там у нас интернет через пень-колоду.
Я тебе позвоню тады,ага?
Девчонки,а вы куда в кино хотите? может меня возьмете?:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.03.2009, 21:07
По поводу питья-писанья: Даша выдувает за день литра три жидкости,наверное. И урезать ее ну никак не получается-обморок,истерика сразу же. писает соотвественно. мы ночью тоже в памперсах:008:
С покаками у нас тоже все непросто. График "день-ночь-отсыпной-выходной":))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.03.2009, 21:08
Девчонки,а вы куда в кино хотите? может меня возьмете?:)
Мы хотим в Румбу(да ведь,Олеся?;)). Там сеть Киномакс. Нормальные кинотеатры.
Но утром идем. В 10.40. Давай с нами:support:

TatyK
11.03.2009, 21:11
Мы хотим в Румбу(да ведь,Олеся?;)). Там сеть Киномакс. Нормальные кинотеатры.
Но утром идем. В 10.40. Давай с нами:support:
а,не, в 10.40 я работаю:))
ехх, приедтся видимо устроить себе пятничнй вечер в одиночестве:065:

Anuta
11.03.2009, 21:24
усе, приплыли:065:, отправляют в неоплачиваемый отпуск на неделю:(, елки палки, страшновато, если честно. З.п урезают, лтшь бы предприятие не закрылось:091:

murzinka
11.03.2009, 22:03
Да, грустно,Ань,сочувствую и пусть все обойдется.А в какой отрасли ты работаешь,если не секрет?

Anuta
11.03.2009, 22:30
не секрет, строительная ...хочется ругаться и чертыхаться...

TatyK
11.03.2009, 22:30
усе, приплыли:065:, отправляют в неоплачиваемый отпуск на неделю:(, елки палки, страшновато, если честно. З.п урезают, лтшь бы предприятие не закрылось:091:
Ань,сочуствую, но действительно лишь бы совсем не закрылись.

Я даже думать не хочу о том,что нам урежут ЗП:010: по миру пойдем:073:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.03.2009, 22:33
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Может,и обойдется еще все...

Anuta
11.03.2009, 22:36
спасибо, может и обойдется, а может и нет:065: елки палки, начинаю искать запасные варианты на случай,если не обойдеться, надо быть готовым ко всему, расчитывать не на кого:))

cfif
11.03.2009, 23:20

Я конечно догадываюсь, что дома он ест меньше, но это не от того что я ему не даю. В саду на него не нарадуются - ест быстрее и больше всех. А дома начинается: хочу кушать - мороженное. я - суп, он - нет, мороженное. В итоге с истерикой - ест суп. Второе дома вообще не ест.
Памперсы: когда температурим тоже писается, но чаще всего он в таком бредовом состоянии, что я уже знаю, когда следует подложить плотную пеленку.
А при отказе от памперсов - да перестал писаться. по началу вставал и говорил - писать. Теперь сам слезает и писает в горшок.

cfif
11.03.2009, 23:22
вот нехорошие люди, только и пользуются этим кризисом:015:

murzinka
11.03.2009, 23:42
не секрет, строительная ...хочется ругаться и чертыхаться...

Да,читаю,что строительная отрасль страдает очень сильно от кризиса,так что я бы тоже начала приглядыватьсяк другой работе потихоньку.Главное,не унывать и не отчаиваться,смотреть на ситуацию хладнокровно и действовать.Конечно,давать советы легко,не находясь в данной ситуации.....Желаю сил побольше.