Вход

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

~Татуська~
11.03.2009, 23:46
Олеся,спасибо за совет.Я попробую воспользоваться,но думаю не прокатит,т.к. у нас все простынки,кроме тех,что на резинке тут же сбиваются в угол и дочь спит на голом матрасе:005:
Олесик,а долго у вас продолжался период писания на одноразовые пеленки,долго вы отучались от памперса или Дарьюшка сразу поняла чего к чему.Чего-то мне не решиться никак убрать памперсы эти.А вы молодцы!
Я не Олеся:) но расскажу, когда Лиза спала в памперсе мы стали замечать, что она когда хочет писать,начинает сильно ворочаться и крутиться, мы стали ее сажать писать... и так отказались от памперсов вообще... уже с сентября вообще не надеваем, иногда только в дорогу, если до Тихвина надо ехать...

TatyK
11.03.2009, 23:49
моя ночью писается, т.к. я крепко сплю:))
бабушке по ночам не спится,поэтому она ее пару раз за ночь сажает на горшок,. Сама Юлька не просыпается, либо просыпается когда уже все дела сделаны:)
Ну а днем писается иногда ,временами. То ли из вредности,то ли еще чего..
Памперсы носим в сад по одному в день-на сон одевают.
И в дорогу в Тихвин тоже:)

murzinka
12.03.2009, 00:29
Я не Олеся:) но расскажу, когда Лиза спала в памперсе мы стали замечать, что она когда хочет писать,начинает сильно ворочаться и крутиться, мы стали ее сажать писать... и так отказались от памперсов вообще... уже с сентября вообще не надеваем, иногда только в дорогу, если до Тихвина надо ехать...

Вот прелесть проживания в небольшом кол-ве квадратных метров:)).Я попросту не слышу когда и как дочь ворочается,и сладко сплю до первого крика "писать"

Koshka Vi
12.03.2009, 00:46
У нас количество квадратных метров более чем маленькое, но Гох ни фига не ворочается и не крутится.. А попробуй его высади куда бы то ни было (кстати, на пописать Гох так ни разу и не сел - все делает стоя) против его воли, ага - будешь послан в пеший эротический поход далеко-далеко:)) Так что, Катя, не факт, что в одной комнате Полинка бы крутилась и ворочалась и ты бы это слышала... Хотя, девочки, они ж другие...:love:

Кать, а как часто Полинка сама в туалет ходит, т.е. без клизм и дюфалаков? Я все о своем..:008:

~Татуська~
12.03.2009, 01:20
Вот прелесть проживания в небольшом кол-ве квадратных метров:)).Я попросту не слышу когда и как дочь ворочается,и сладко сплю до первого крика "писать"
Я тоже иногда не слышу, у меня муж встает:008:
А иногда Лиза сама спускается с подиума ночью пописает и снова забирается в кровать....

~Татуська~
12.03.2009, 01:33
А мы сегодня пользуясь случаем, что Лиза у бабушки, сходили в кино с мужем, на "Любовь в большом городе", прикольный фильм -легкий, непринужденный, мне понравился, настроение такое хорошее после него :)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
12.03.2009, 10:27
Девочки,с добрым утром!
Прямо вот с утра вас и повеселю. Наша бабушка вчера в очередной раз отожгла-пошла в магазин с целью приобретения детских печенек(ну,знаете-со зверушками такие есть,сухие,типа крекеров),а продавщица ее уговорила на немножко другой вариант:073: Собсно,бабушка только дома посмотрела,что купила:))
Я специально сделала фото:
http://s56.radikal.ru/i154/0903/23/c5bde837fa00.jpg
Если кто не понял-это печенье детское:))

Anuta
12.03.2009, 10:36
Да,читаю,что строительная отрасль страдает очень сильно от кризиса,так что я бы тоже начала приглядыватьсяк другой работе потихоньку.Главное,не унывать и не отчаиваться,смотреть на ситуацию хладнокровно и действовать.Конечно,давать советы легко,не находясь в данной ситуации.....Желаю сил побольше.
Полночи не спала-это плохо.Спасибо, я так просто не сдамся:)), характер не такой:)), за плечами 98 года кризис, там было покруче, там у меня был маленький,но свой челночный бизнес:)), а тепереь бизнес не мой ,а чужого дяди:)).

Anuta
12.03.2009, 10:37
Отличное детское печенье:046:

DROGAS
12.03.2009, 10:55
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!:support:ОСОБЕННО,АНЕ,ПУСТЬ ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ С РАБОТОЙ!:flower:
ТАНЯ,ПРО ЧТО ФИЛЬМ?:)
ЛЕРА,МНЕ НРАВИТСЯ ВАША СЕМЬЯ,У ВАС ВСЕ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА:),ПЕЧЕНЬЕ-:023::0005:

UserKat
12.03.2009, 12:41
У нас оба незапланированные, невиноватые мы, детки сами так решили зачаться и родиться:)
Теперь думаю, как предохраняться- месячных нет, поэтому таблетки и спираль отпадают (да и спираль не очень хочу), а презервативы, оказывается, не эффективны.

Мне вот мой гинеколог посоветовала либо пластырь либо есть кольцо Нова Ринг так чтоли оно 1 кольцо на месяц.

Да печенька хоть куда, это она такая большая? А другие варианты были? Это в каком магазине такая прелесть продается?

cfif
12.03.2009, 13:05
Девочки,с добрым утром!
Прямо вот с утра вас и повеселю. Наша бабушка вчера в очередной раз отожгла-пошла в магазин с целью приобретения детских печенек(ну,знаете-со зверушками такие есть,сухие,типа крекеров),а продавщица ее уговорила на немножко другой вариант:073: Собсно,бабушка только дома посмотрела,что купила:))
Я специально сделала фото:

Если кто не понял-это печенье детское:))
:046::046:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
12.03.2009, 14:54
Да печенька хоть куда, это она такая большая? А другие варианты были? Это в каком магазине такая прелесть продается?
Она не очень большая на самом деле. Про другие варианты мне неизвестно,но я знаю.что бабушка высказала два пожелания-чтобы печенье было мягкое и детское. Оно натурально мягкое. А насчет детского-даже и не знаю. По мне-детское:))

Ola_M
12.03.2009, 15:15
Она не очень большая на самом деле. Про другие варианты мне неизвестно,но я знаю.что бабушка высказала два пожелания-чтобы печенье было мягкое и детское. Оно натурально мягкое. А насчет детского-даже и не знаю. По мне-детское:))
А что бабушка сказала дома, когда увидела его?:))

DROGAS
12.03.2009, 16:43
:support:новости для поклонников H&M,завтра открывается в Москве:support:
не ближний свет,но всё же:support:

никто в ближайшее время не собирается в Москву?:006::))

Катаржина
12.03.2009, 16:52
:support:новости для поклонников H&M,завтра открывается в Москве:support:
не ближний свет,но всё же:support:

никто в ближайшее время не собирается в Москву?:006::))

Я только оттуда приехала.

А меня вот качество все больше этой фирмы разочаровывает, а цены:010:

А где именно в Москве открывают...

DROGAS
12.03.2009, 17:00
Я только оттуда приехала.

А меня вот качество все больше этой фирмы разочаровывает, а цены:010:

А где именно в Москве открывают...

http://www.hm.com/ru/__openingpage_1234971418484.nhtml#/openingpage_1234971418484/
я давно не покупала ничего там,поэтому про ухудшение качества могу лишь предположить:все известные марки такого рода начали шить в таких странах как румыния,литва,польша,латвия и т.д.,в этом можно убедиться,прочитав на этикетке на одежде.многие марки утратили былое качество..:005:MANGO,ZARA..а раньше они шились в своей стране,теперь это не выгодно.

murzinka
12.03.2009, 17:10
У нас количество квадратных метров более чем маленькое, но Гох ни фига не ворочается и не крутится.. А попробуй его высади куда бы то ни было (кстати, на пописать Гох так ни разу и не сел - все делает стоя) против его воли, ага - будешь послан в пеший эротический поход далеко-далеко:)) Так что, Катя, не факт, что в одной комнате Полинка бы крутилась и ворочалась и ты бы это слышала... Хотя, девочки, они ж другие...:love:

Кать, а как часто Полинка сама в туалет ходит, т.е. без клизм и дюфалаков? Я все о своем..:008:

Вик,трудно сказать,но в среднем клизму делаем 1 раз в нед.,редко-2,Дюфалак-1 р\2-3 нед.

Не пойму почему не вижу фото печеньки,хочу порадоваться:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
12.03.2009, 17:13
А что бабушка сказала дома, когда увидела его?:))
Очень удивилась. Потом посмеялась. В общем,печенье вкусное довольно-таки,невзирая на его внешний вид.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
12.03.2009, 17:17
Не пойму почему не вижу фото печеньки,хочу порадоваться:)
Кать,специально для тебя ссылка http://s61.radikal.ru/i171/0903/10/58d380736016.jpg :))

murzinka
12.03.2009, 17:48
Лера,я ради ЭТОГО даже на другой комп пересела,на моем рабочем видимо запрет какой-то стоит.Но ЭТО стоило того:))

~Татуська~
12.03.2009, 17:58
ТАНЯ,ПРО ЧТО ФИЛЬМ?:)

Про любовь:love:

"В Нью-Йорке живут двое близких друзей — Артем, Игорь и Оле, которым не чужды романы на одну ночь. Однажды они оказываются на очередной вечеринке, где выпивают, прослушав один очень важный, даже роковой тост. Ведь именно после этого гулянья они больше не могут заниматься сексом с женщинами! Впоследствии они узнают, что спасти их может только одно средство — любовь, и только с по-настоящему любимыми девушками у них все будет получаться. Но встретить ту единственную не так-то просто."

вот краткое описание:))

Лера, печенье - отпад:046::046::046:

DROGAS
12.03.2009, 18:01
Про любовь:love:

"В Нью-Йорке живут двое близких друзей — Артем, Игорь и Оле, которым не чужды романы на одну ночь. Однажды они оказываются на очередной вечеринке, где выпивают, прослушав один очень важный, даже роковой тост. Ведь именно после этого гулянья они больше не могут заниматься сексом с женщинами! Впоследствии они узнают, что спасти их может только одно средство — любовь, и только с по-настоящему любимыми девушками у них все будет получаться. Но встретить ту единственную не так-то просто."

вот краткое описание:))

Лера, печенье - отпад:046::046::046:

Таня,я забыла:009::009::009:,а "на море!"комедию вы посмотрели??

Катаржина
12.03.2009, 20:45
http://www.hm.com/ru/__openingpage_1234971418484.nhtml#/openingpage_1234971418484/
я давно не покупала ничего там,поэтому про ухудшение качества могу лишь предположить:все известные марки такого рода начали шить в таких странах как румыния,литва,польша,латвия и т.д.,в этом можно убедиться,прочитав на этикетке на одежде.многие марки утратили былое качество..:005:MANGO,ZARA..а раньше они шились в своей стране,теперь это не выгодно.

Я тут из финки заказала, а потом в закупке недавно купила, не все конечно так плохо, но качество тканей у пары футболок, юбки и свитера меня убило:(

Спасибо за ссылку, зайду посмотрю вживую.

Катаржина
12.03.2009, 20:47
Девушки с Севера никто не подскажет, врача-педиатра в районе Просвещения-Озерков, платно на дом или в каком мед.центре, племяшка заболела а ей всего годик. :(

SalvaTores
12.03.2009, 20:58
Девушки с Севера никто не подскажет, врача-педиатра в районе Просвещения-Озерков, платно на дом или в каком мед.центре, племяшка заболела а ей всего годик. :(

Мы по наводке Лены Хосанны Валентина Сергеевича (Антиботика) вызываем, очень нам нравится. Лена, спасибо, нравится он нам очень :flower:

SalvaTores
12.03.2009, 21:01
Девочки, мне никак Дани глаза не закапать, жмурится. если есть какое-нибудь ноу-хау,:091: поделитесь.

Хосанна
12.03.2009, 22:00
Мы по наводке Лены Хосанны Валентина Сергеевича (Антиботика) вызываем, очень нам нравится. Лена, спасибо, нравится он нам очень :flower:
ооо, я очень рада, сама его люблюнимагу :love::love::love:

Девочки, мне никак Дани глаза не закапать, жмурится. если есть какое-нибудь ноу-хау,:091: поделитесь.
кладешь на диван, садишься сверху на ноги, руки вытягиваешь по швам, прижимаешь своими коленками. голову пусть муж держит. глаза пальцами открываешь и капаешь. :001:жестоко, да, но раз надо - значит, надо.
главное, все делай уверенно :ded:

Anuta
12.03.2009, 22:37
капаю в закрытые , в уголок глаза, ребенок лежа на спине, потом говорю -поморгай.

Ксю!
12.03.2009, 22:44
девочки, ну поехали в ебипет! а?? нашла классный отель в Макади (недалко от Хургады)- все включено, соки из пакетов и свежевыжатые, импортный алкголь для пап, детский стол, много детских развлекух, пляж песок, недалко кораллы для пап. и все это удовольствие на 14 дней 103000 на 2 взрослых + ребенок вылет 4.04, а если вылет 7.04 (14 дней) - до на 10 тыщ дешевле.

Ксю!
12.03.2009, 22:46
Мы по наводке Лены Хосанны Валентина Сергеевича (Антиботика) вызываем, очень нам нравится. Лена, спасибо, нравится он нам очень .
+1, тоже довольны, но не всегда может до нас доехать.. но мы живем в тьмутаракани

SalvaTores
12.03.2009, 22:50
кладешь на диван, садишься сверху на ноги, руки вытягиваешь по швам, прижимаешь своими коленками. голову пусть муж держит. глаза пальцами открываешь и капаешь. :001:жестоко, да, но раз надо - значит, надо.
главное, все делай уверенно :ded:

Вот мне веки никак не разжать:(

Катаржина
12.03.2009, 22:52

+1, тоже довольны, но не всегда может до нас доехать.. но мы живем в тьмутаракани

Киньте плиз в личку координаты, если мона.

SalvaTores
12.03.2009, 22:53
капаю в закрытые , в уголок глаза, ребенок лежа на спине, потом говорю -поморгай.

по-любовно нам не договориться:(

Anuta
13.03.2009, 11:40
девочки, ну поехали в ебипет! а?? нашла классный отель в Макади (недалко от Хургады)- все включено, соки из пакетов и свежевыжатые, импортный алкголь для пап, детский стол, много детских развлекух, пляж песок, недалко кораллы для пап. и все это удовольствие на 14 дней 103000 на 2 взрослых + ребенок вылет 4.04, а если вылет 7.04 (14 дней) - до на 10 тыщ дешевле.
классно конечно, но жабас душит, за те же 100,только в четвером,собираюсь на месяц в Болгарию в июне.

Ксю!
13.03.2009, 12:26
классно конечно, но жабас душит, за те же 100,только в четвером,собираюсь на месяц в Болгарию в июне.
таки боюсь я уже на июнь что-то планировать, кто знает как я себя чуствовать буду, за экватор все ж таки уже должна буду перевалить..
эх пообщалась я вчера с гриппозной семейкой (квартиру смотрели) :( сижу теперь трясусь, как бы не заболеть

SalvaTores
13.03.2009, 13:29
У нас у Дани ячмень вскочил, все внутри назревает, сегодня отек уже такой приличный... вроде гной и кровь немножко вышли и опять се закупорилось...
Если к вечеру лучше не станет, поедем в больницу, там. наверно вскрывать будут:0009: жалко так его, не могу прям:(:(:(

cfif
13.03.2009, 14:24
таки боюсь я уже на июнь что-то планировать, кто знает как я себя чуствовать буду, за экватор все ж таки уже должна буду перевалить..
эх пообщалась я вчера с гриппозной семейкой (квартиру смотрели) :( сижу теперь трясусь, как бы не заболеть
меньше об этом думай и не заболеешь.
А что за квартиру смотрели? для съема или покупать собрались?

cfif
13.03.2009, 14:25
У нас у Дани ячмень вскочил, все внутри назревает, сегодня отек уже такой приличный... вроде гной и кровь немножко вышли и опять се закупорилось...
Если к вечеру лучше не станет, поедем в больницу, там. наверно вскрывать будут:0009: жалко так его, не могу прям:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катаржина
13.03.2009, 14:46
Вот и нас отправили в Питере в отпуск на 2 недели за свой счет...
Много заказов, работы делаем, но заказчики не платят...:015:

Ola_M
13.03.2009, 14:48
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, не болеть!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю!
13.03.2009, 14:49
меньше об этом думай и не заболеешь.
А что за квартиру смотрели? для съема или покупать собрались?
сестре хотим купить.
стараюсь не думать, но уже начиталась про последствия гриппа в 1-ом триместре.. :(

Надя, а кто вам сказал, что вскрывать надо будет? если я не ошибаюсь, ячмень - это же вирусная инфекция, случается при ослаблении иммунитета и вскрывать их нельзя вообще-то.

глупость конечно, но почему то все бабки говорят, что когда ячмень - нужно плюнуть неожиданно на него и пройдет .. мне плевали и действительно прошел сразу же:)

cfif
13.03.2009, 15:16
сестре хотим купить.
стараюсь не думать, но уже начиталась про последствия гриппа в 1-ом триместре.. :(

Надя, а кто вам сказал, что вскрывать надо будет? если я не ошибаюсь, ячмень - это же вирусная инфекция, случается при ослаблении иммунитета и вскрывать их нельзя вообще-то.

глупость конечно, но почему то все бабки говорят, что когда ячмень - нужно плюнуть неожиданно на него и пройдет .. мне плевали и действительно прошел сразу же:)
Я тоже много болела в начале Б: на 4, на 8, на 10 неделе(это на ранних сроках), в общем на узи шла:001:. Но (*ТТТ) все в порядке. Потом начиталась что многие болеют, а детки здоровые рождаются, немного успокоилась. на на 18 неделе вообще с температурой валялась, но опять же по узи все хорошо:). Не переживай!!! Просто имунитет ослаб, попей бифидобактерий мне помогло

SalvaTores
13.03.2009, 15:43

В первом триместре много болела, но без высокой температуры, на УЗИ увидели гипоплазию одной из артерии пуповины (она потом вообще закрылась и третий триместр у меня была 1 артерия, а нужно 2),на доп. УЗИ мне направление давали, ой тоже переживала:001: а 1 артерия- это еще и маркер синдрома Дауна вроде, а я со сроками все напутала и на 1 УЗИ пришла в 14 недель, а в 14 воротниковую зону уже не смотрят, т.к. она уже не показательна. Вобщем пугала себя все 9 месяцев по полной программе, да, и за беременность набрала 4 кг, все пугали гипертрофией плода, актовиген назначали, но я, прочтя инструкцию, принимать его не стала.
Родила нормального малыша 3990, неврологу мы понравились (у нас Снегова):)

Про ячмень: у нас сначала на одном глазу был, распух-все вышло а сейчас на втором, все пухнет и не выходит, капаем капли, отекает все больше и больше, сегодня с утра глаз уже наполовину ткрывается, синеть начинает, ничего не выходит, так что врач сказал показат глазному в больнице, возможно нужно вскрыть:(

Хосанна
13.03.2009, 16:33
Надь, вам окулист хороший нужен?

SalvaTores
13.03.2009, 16:43
Ага, так к окулисту и поедем,в педиатрическую академию. Ну, этот если хуже будет, но я надеюсь, что не придется ехать.

Хосанна
13.03.2009, 16:58
я к чему спрашиваю - могу посоветовать обалденную тетеньку. Бренцис Ольга Янисовна, 902-17-41 моб

SalvaTores
13.03.2009, 17:09
Лен, мы на этой неделе уже 3 тыс. на врачей потратили, решили, раз дело не сложное, съездить в больницу :)

Хосанна
13.03.2009, 17:24
Надь, я не настаиваю :)) так, запиши телефончик на будущее ;)
очень толковая тетушка, правда.

SalvaTores
13.03.2009, 17:34
Уже записала )))

Хосанна
13.03.2009, 17:43
:))

Anuta
13.03.2009, 17:46
сестре хотим купить.

не думаю про последтствия, все будет ОК, не понимаю как вообще можно не болеть 9 месяцев? У меня был гайморит сильнейший на 12 неделях с антибиотиками и проч. и ничпего-все нормально.
Мне мама тоже в глаз плевала:)), от неожиданности даже заплакала помню:)),(обидно стало что мама плюется), но ячмень действительно прошел:005:.

SalvaTores
13.03.2009, 18:04
Мне мама тоже в глаз плевала:)), от неожиданности даже заплакала помню:)),(обидно стало что мама плюется), но ячмень действительно прошел:005:.

Не, плевать не буду:))

SalvaTores
13.03.2009, 23:36
Глаз у нас стал знчительно лучше, отек почти прошел, осталась припухлость небольшая.
Когда глаз закапываем, Даня орет ма-ма-чка!, никогда мамочкой меня не называл.

Хосанна
13.03.2009, 23:38
ну и слава Богу.
Надь, я те тут скажу - фотыыыыыы.... загляденье!!!!!!!!!!!

SalvaTores
13.03.2009, 23:39
Сегодня Даня взял пистолет, дулом уперся в свой и лоб и начала издавать звук выстрела. Мы с мужем шоке были- не смотрим мы при нем ничего такого, где б это можно было увидеть, вообще смотрим новости и Доктор Хаус, откуда он это взял?

SalvaTores
13.03.2009, 23:41
ну и слава Богу.
Надь, я те тут скажу - фотыыыыыы.... загляденье!!!!!!!!!!!

cfif
14.03.2009, 01:12
Глаз у нас стал знчительно лучше, отек почти прошел, осталась припухлость небольшая.
Когда глаз закапываем, Даня орет ма-ма-чка!, никогда мамочкой меня не называл.
:046:
зато так прятно, правда?
У меня Никита иногда подходит, крепко обнимает и говорит: мамочка, люблю крепко-крепко, крепко-крепко:love:

TatyK
14.03.2009, 21:57
дифффчонки..так хорошо... притащилась с шашлыков..ездила с абсолютно незнакомыми людьми с другого форума.. ништяк. хорошо отдохнула,и с доставкой на дома еще:)
тока галза заплыли-аллергия на что-то выскочиал там.. может на собак:073: хорошо что меня никто не знал:))

Ксю!
15.03.2009, 14:49
дифффчонки..так хорошо... притащилась с шашлыков..ездила с абсолютно незнакомыми людьми с другого форума.. ништяк. хорошо отдохнула,и с доставкой на дома еще:)
тока галза заплыли-аллергия на что-то выскочиал там.. может на собак:073: хорошо что меня никто не знал:))
о! шашлык! точно - вот что я хочу :))
девули, кто там обещал организовать пикник на обочине??????

Ксю!
15.03.2009, 14:51
не думаю про последтствия, все будет ОК, не понимаю как вообще можно не болеть 9 месяцев? У меня был гайморит сильнейший на 12 неделях с антибиотиками и проч. и ничпего-все нормально.
во с Машей я как заговоренная отходила, даже не чихнула ни разу.. и на шейпинг и в басик, а сейчас полтара часа с Машей погуляла, на 5-ый этаж поднялась и язык на плечо :)) хотя еще даже намека на живот нет :))

cfif
15.03.2009, 22:55
девочки не знаю что и делать, в четверг ложусь на ДО, а уменя сегодня Никита температуру выдал, и кашель такой:001:
Блин, врача вызывать, так на неделю высадит, муж больняк взять не может, бабушки тоже:(, сама боюсь заразиться от него. А в сад такого отправлять....
Да и мне уже так тяжело одной целый день с ним. А еще без прогулок он просто бешеный становиться:041:

SalvaTores
15.03.2009, 23:14
девочки не знаю что и делать, в четверг ложусь на ДО, а уменя сегодня Никита температуру выдал, и кашель такой:001:
Блин, врача вызывать, так на неделю высадит, муж больняк взять не может, бабушки тоже:(, сама боюсь заразиться от него. А в сад такого отправлять....
Да и мне уже так тяжело одной целый день с ним. А еще без прогулок он просто бешеный становиться:041:

НУ в сад по-любому нельзя, нужно дома посидеть, крепись, лечи малыша. Тяжело тебе представляю:(
А зачем на ДО? Если показаний нет, лучше побудь дома. А бабушек напряги по-полной, пусть забирают Никиту, тут тоже вариантов нет. Мне кажется, что в таком положении ты имеешь право ТРЕБОВАТЬ это.

cfif
15.03.2009, 23:48
НУ в сад по-любому нельзя, нужно дома посидеть, крепись, лечи малыша. Тяжело тебе представляю:(
А зачем на ДО? Если показаний нет, лучше побудь дома. А бабушек напряги по-полной, пусть забирают Никиту, тут тоже вариантов нет. Мне кажется, что в таком положении ты имеешь право ТРЕБОВАТЬ это.
Ой, Надь, у нас бабушек вроде полно, а пользы ни какой. Одна уехала за матерью ухаживать в деревню, моя мама работает. Моя бабушка уже не в силах усмотреть за таким шилопопом:(.
Да и живем мы все отдельно... в общем сложно все.
Решила проведу усиленную терапию три дня, позвоню в сад, скажу личные обстоятельства.
На ДО по любому надо, я и так отянула как толко можно это событие. У меня первые роды экстренное КС было, на матке шов, поэтому будут решать пускать меня в ЕР или делать плановое КС. воть

murzinka
16.03.2009, 00:01
Саша ,вот тебе на событие и Никитке поправляться быстренько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я представляю,какие ты сейчас переживания испытываешь,пусть все сложится удачно.

~Татуська~
16.03.2009, 00:12
Саша, вот вам с Никиткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ola_M
16.03.2009, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SalvaTores
16.03.2009, 02:01
Ой, Надь, у нас бабушек вроде полно, а пользы ни какой. Одна уехала за матерью ухаживать в деревню, моя мама работает. Моя бабушка уже не в силах усмотреть за таким шилопопом:(.
Решила проведу усиленную терапию три дня, позвоню в сад, скажу личные обстоятельства.
На ДО по любому надо, я и так отянула как толко можно это событие. У меня первые роды экстренное КС было, на матке шов, поэтому будут решать пускать меня в ЕР или делать плановое КС. воть

Что б все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
16.03.2009, 10:28
САША,ДЕРЖИСЬ!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cfif
16.03.2009, 13:49
Девочки спасибо, что-то Никита подцепил нехорошее, температура всю ночь была, таблетками только до 37,5 сбиваю, а так к 39 ползет:( Вызвала врача, жду.
Сам жалуется на горлышко.
Спасибо всем за поддержку.

SalvaTores
16.03.2009, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-нибудь решили? А папе совсем никак? :(

UserKat
16.03.2009, 17:13
Саша держись, все будет хорошо.

UserKat
16.03.2009, 17:14
Девочки подскажите чем кашель лечить, очень долгий и сильный особенно по утру. Пили эреспал целую бутыль и флюдетек, так же разводила мед в черной редьке, что еще можно дать?

Хосанна
16.03.2009, 17:46
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а с кашлем к врачу лучше все-таки

Ксю!
16.03.2009, 18:37
Саша, вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а бабушка может больничный взять? или только мама или папа?
а ты сама как хочешь ЕР или КС и на основании чего будут решать? у тебя первое ЕР из-за слоабости родовой деятельности было?

Катя, может у вас аденоиды? за ночь слизь скапливается, вот по утрам и кашель? но вообще к врачу конечно, и с отхаркивающими вообще-то поосторожней, у них строгие показания и детям до 2 лет их вообще не рекомендуют из-за опасности спровоцировать застой и восполение легких.. мы конечно уже постарше, но лучше перебдеть..

Лена, я когда вижу твою аватарку вздрагиваю, почему-то :)

Хосанна
16.03.2009, 18:40
Ксю, поменять, что ли? самой непривычно пока :)
беременную пугать не хочется :love:

TatyK
16.03.2009, 18:58
Саш, кулачков вам с Никитой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну раз Лешке никак-никак низя взять больняк , придется тебе собирать последнюю волю в кулак.и вытерпеть еще малехо.
Может леша все -таки постарается??
корчое,пусть у вас все разрешится поскорее.никитка выздоравливает,и у тебя чтоб все было отлично на ДО и после него :) !!!!!

Koshka Vi
16.03.2009, 19:42
Саша, тебе и Никите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, я когда вижу твою аватарку вздрагиваю, почему-то :)

Ксю, ты не одна:))

murzinka
16.03.2009, 20:34
Катя,я бы тоже полагалась на назначения врача,т.к.Флюдитек-разжижает мокроту и отхаркивающее и Эреспал-протививооспалительное и антибронхоконстрикторное(при обструкции)-это более чем достаточно для самолечения(хотя возможно вы и обращались к врачу:016:)и если эффекта нет,то точно нужно выяснять причину и устранять другими способами,может физиотерапия и т.п.,а возможно другие препараты.

murzinka
16.03.2009, 20:36
На счет муколитиков и отхаркивающих Ксю права,Эреспал можно с нуля.Есть еще такая штука как ингалятор.....

murzinka
16.03.2009, 20:36
Саша,как Никиткино здоровье?

Ola_M
16.03.2009, 20:38
Девочки подскажите чем кашель лечить, очень долгий и сильный особенно по утру. Пили эреспал целую бутыль и флюдетек, так же разводила мед в черной редьке, что еще можно дать?
А он не может оказаться аллергическим? У соседки дочка (тогда как раз такого же возраста) кашляла около месяца, ничем не вылечить было. А потом мама сообразила, что поменяла стиральный порошок. Когда вернули старый, кашель сразу прошел:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хосанна
16.03.2009, 20:47
Ксю, ты не одна:))
да ну вас :))

А он не может оказаться аллергическим? У соседки дочка (тогда как раз такого же возраста) кашляла около месяца, ничем не вылечить было.
кстати, да. причем аллергия на что угодно может быть... фих угадаешь.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.03.2009, 21:17
Саша,выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

UserKat
16.03.2009, 22:15
Ну думала конечно что аллеригический, блин но на порошек не думала....заменим, да и аденоиды тоже говорят есть, нос когда как дышит, а может чай какой нить есть для деток на травках? Да схожу к врачу тока тоже лишний раз туда не хочется идти, каждую неделю ходим, ничего нового

murzinka
16.03.2009, 22:19
Грудной сбор.

Хосанна
16.03.2009, 23:22
Катя, у меня муж сначала простудился, а потом у него аллергия обострилась. знаешь на что? на пыль в старой мебели. тоже сидел и кашлял - недели две, чтоб не соврать...
спасался ингаляциями и тавегилом.

насчет врача - если надо, могу посоветовать. Ксю и Элпис тоже к нему обращаются, довольны :)

cfif
16.03.2009, 23:29
даже н знаю, что и сказать, наше положение сегодняшнее как раз вылелось из двух недельного кашля. Сначала сопли прозрачные текли, думала из-за них: затекают вот и кашляет, а сопли на зуб прозался который списала. Потом сопли прошли, а кашель после сна нет. А вот вчера ни с того ни с сего как начал сильно днем кашлять и темперарура поползла. Ничем не сбить. Может это тип вируса такой идет:009:
Врач пришел: в легких все чисто, налета на горле нет просто очень красное и воспалены миндалены. Прописала антибиотики, вдруг воспаление внутри. Лечимся. Сегодня вообще ничего не ел и с 12 дня до 19,00 даже с кровати не слезал, в лежку лежали, меня даже в туалет не отпускал:010:

Саша, вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а бабушка может больничный взять? или только мама или папа?
а ты сама как хочешь ЕР или КС и на основании чего будут решать? у тебя первое ЕР из-за слоабости родовой деятельности было?

У меня мама посменно работает 2 через 2 дня. в общем в четверг она с ним посидит, а в пятницу на пробабушку буду надеятся, муж пораньше с работы уйдет. Там на самочувствие никиты смотреть будем или в пятницу муж сходит в поликлинику (врач удачно в вечер работает)или в понельник моя мама.

КС иза слабости род деят-ти. Что сейчас хочу: в четверг ложусь на ДО, значит или в пятницу КС или в четверг я возвращаюсь домой и жду ЕР:)) Конечно меня пошлют если я так скажу врачам:)):)). Мне изначально казалось, что я смогу родить сама, беременности абсолютно разные, думаю этот раз все будет по другому. Но в ЖК меня все 9 месяцев убеждали, что с такой разницей(получится 2,4 года) ТОЛЬКО КС, что я нашла главную причину что мне КС второе действительно лучше. Зная, что существует хоть и маленький процент, но существует, верояность расхождения шва на матке, при котором очень тяжело спасти и мать и ребенка... то лучше я не буду рисковать, поскольку дома меня ждут любящий муж и ребенок.
Да и если есть шов на животе и матке, зачем мне еще один, вдруг порежут или порвусь:008:
Но для себя все равно ставила галочку: про КС говорят врачи в ЖК, которые роды принимать не будут. Посмотрим в общем.

tanchik79
16.03.2009, 23:35
даже н знаю, что и сказать, наше положение сегодняшнее как раз вылелось из двух недельного кашля. Сначала сопли прозрачные текли, думала из-за них: затекают вот и кашляет, а сопли на зуб прозался который списала. Потом сопли прошли, а кашель после сна нет. А вот вчера ни с того ни с сего как начал сильно днем кашлять и темперарура поползла. Ничем не сбить. Может это тип вируса такой идет:009:
Врач пришел: в легких все чисто, налета на горле нет просто очень красное и воспалены миндалены. Прописала антибиотики, вдруг воспаление внутри. Лечимся. Сегодня вообще ничего не ел и с 12 дня до 19,00 даже с кровати не слезал, в лежку лежали, меня даже в туалет не отпускал:010:

У меня мама посменно работает 2 через 2 дня. в общем в четверг она с ним посидит, а в пятницу на пробабушку буду надеятся, муж пораньше с работы уйдет. Там на самочувствие никиты смотреть будем или в пятницу муж сходит в поликлинику (врач удачно в вечер работает)или в понельник моя мама.

КС иза слабости род деят-ти. Что сейчас хочу: в четверг ложусь на ДО, значит или в пятницу КС или в четверг я возвращаюсь домой и жду ЕР:)) Конечно меня пошлют если я так скажу врачам:)):)). Мне изначально казалось, что я смогу родить сама, беременности абсолютно разные, думаю этот раз все будет по другому. Но в ЖК меня все 9 месяцев убеждали, что с такой разницей(получится 2,4 года) ТОЛЬКО КС, что я нашла главную причину что мне КС второе действительно лучше. Зная, что существует хоть и маленький процент, но существует, верояность расхождения шва на матке, при котором очень тяжело спасти и мать и ребенка... то лучше я не буду рисковать, поскольку дома меня ждут любящий муж и ребенок.
Да и если есть шов на животе и матке, зачем мне еще один, вдруг порежут или порвусь:008:
Но для себя все равно ставила галочку: про КС говорят врачи в ЖК, которые роды принимать не будут. Посмотрим в общем.

Саш , привет !!!

Давайте поправляйтесь скорее !!!!!

А по поводу ес после кс - могу тебе сказать ,что в оснавном это только пугают расхождением шва . Я лично родила сама после кс и ни кто не уговаривал на кс повторное .Это того стоит , а если , что так порезать успеют , это не так быстро происходит . Они просто должны более внимательно наблюдать за тобой и малышом . Удачи тебе :flower:

SIMOMA
16.03.2009, 23:36
Саша, тебе и Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ola_M
16.03.2009, 23:38
Саш , привет !!!

А по поводу ес после кс - могу тебе сказать ,что в оснавном это только пугают расхождением шва . Я лично родила сама после кс и ни кто не уговаривал на кс повторное .Это того стоит , а если , что так порезать успеют , это не так быстро происходит . Они просто должны более внимательно наблюдать за тобой и малышом . Удачи тебе :flower:
Тань, ты не через два года родила, это тоже имеет значение...

SIMOMA
16.03.2009, 23:39
Всем доброй ночи !да ну вас :))
Лена, я тоже не сразу признала, думала может кто новенькй появился :))

Брюнетка
16.03.2009, 23:43
Саша, вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы все прошло наилучшим образом!:flower::flower::flower:

На счет шва и ЕР после КС: мне в роддоме как раз говорили что 2 - 3 года идеальный вариант для второго раза.

cfif
16.03.2009, 23:50
Саш , привет !!!

спасибо.
у меня большев разницу в родах упирается. Хотя я повторюсь, готова на все:)), главное быстрее:)

cfif
16.03.2009, 23:52
Саша, вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы все прошло наилучшим образом!:flower::flower::flower:

На счет шва и ЕР после КС: мне в роддоме как раз говорили что 2 - 3 года идеальный вариант для второго раза.
а мне говорили, ну вот полгодика бы еще... хотя не думаю что эти 6 мес так много решают...

SalvaTores
17.03.2009, 00:09
Саша, меня в первых родах была родовозбуждение и стимулировали, в 41 нед и 3 дня, род.деятельность тоже слабая была, тоже думали о КС, но потом сделали эпидуралку и все нормализовалось.
Во второй раз тоже уже о стимуяции думали, в вечер перед родами акушерка меня посмотрела и сказала, что как-то не похоже, что в ближайшее время роды начнутся, дооворились о родовозбуждении утром, но вот ночью все само началось в 41 нед и 3 дня. если б воды не отошли, я б так и не поняла, что рожаю, схватки были коротенькие и слабенькие и нерегулярные, в РД приехала в 10 утра 6 см было, а 12.30 уже полное раскрытие и все было так слабо и нерегулярно, что я даже не верила акушерке, что она мне верные цифры говорит :) А то, что вот уже финишная прямая поняла только потому что, акушерка маску одела и шапочку на волосы:)

Это я к тому, что вторые роды ну совсем не такие как первые, раз КС было по причине слабой родовой деятельности, то может и сама родишь.
А что врачи говорят,КС или ЕР?

cfif
17.03.2009, 01:25
Саша, меня в первых родах была родовозбуждение и стимулировали, в 41 нед и 3 дня, род.деятельность тоже слабая была, тоже думали о КС, но потом сделали эпидуралку и все нормализовалось.
Во второй раз тоже уже о стимуяции думали, в вечер перед родами акушерка меня посмотрела и сказала, что как-то не похоже, что в ближайшее время роды начнутся, дооворились о родовозбуждении утром, но вот ночью все само началось в 41 нед и 3 дня. если б воды не отошли, я б так и не поняла, что рожаю, схватки были коротенькие и слабенькие и нерегулярные, в РД приехала в 10 утра 6 см было, а 12.30 уже полное раскрытие и все было так слабо и нерегулярно, что я даже не верила акушерке, что она мне верные цифры говорит :) А то, что вот уже финишная прямая поняла только потому что, акушерка маску одела и шапочку на волосы:)

Это я к тому, что вторые роды ну совсем не такие как первые, раз КС было по причине слабой родовой деятельности, то может и сама родишь.
А что врачи говорят,КС или ЕР?
Надь, я к тому и говорю, что настраиваю себя на то и на другое. Сама очень хочу верить что все будет тип-топ, как у тебя например.:) Но некоторые данные все равно изучила, например ,что ЕР после КС не могут быть больше 12 часов, должны быть без всякой стимуляции и обезболивания.
А в первые роды у меня подтекание 12 часов было, + 18 часов безводного периода и как результат КС. Хотя схватки были ого-го и эпидуралка стояла, и все равно нужного раскрытия не добились, вернее уже времени не было, столько дитё намучали. В общем шейка была совсем не готова, мне врач еще на 25 неделе говорил, она у тебя длинная и очень плотная. Я когда в РД приехала, врач 3 см - я думаю здорово уже раскрытие, а она - длинна:010:. Так что пока ее сгладили.... ой не хочу вспоминать...

А что врачи скажут узнаю в четверг, когда на ДО смотреть будут.:)) до последнего сюрприз:))
Я бесплатно рожать собираюсь, только палату платную брать.

tanchik79
17.03.2009, 01:25
Вот вот мне и говорили , что 2- 5 лет перерыв после кс идеально , а у меня было уже 6 лет перерыв :). Но мне кажется , что от настроя всё зависит и от уверенности в своих силах, если есть сомнения , то конечно лучше кс :)

tanchik79
17.03.2009, 01:28
У меня роды с Даней длились больше суток:008: , стимулировали окситоцином:001: , ставили эпидуралку . но на мне всё время висели датчики и акушерка не отходила:020: , а ещё узи делали во время родов :019:

UserKat
17.03.2009, 09:59
А еще вопрос, а есть ли при аллергии желтые сопли, они у нас не всегда, только когда поплакает и я его высмарки df.? тогда очень даже желтые.
Я вот думала аллеригия из за того что на балконе стекловата соит для утепления лоджии, да и ваще там пыльно очень и не мыто ничего, даже окна.. Но вот только не знаю могут ли быть сопли желтые при аллеригии или все таки не могут.