Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Мишка Гамми
06.04.2007, 15:15
Мамочки, седня кто ходил гулять? как там на улице? очень холодно?
yulia_spb
06.04.2007, 15:23
Мы ходили к 11 в поликлинику - нам не понравилось:( холодно, а уж если ветер подует:010:
Галченок
06.04.2007, 16:25
Привет всем! Погода вообще какая то нестабильная..... только с учебы приехала, то снег, то солнце, ветер вообще атас!
Юля, расскажи пожалуйста мне, если не секрет конечно, как ты варишь рис для суши, а?:love:
yulia_spb
06.04.2007, 16:33
Привет всем! Погода вообще какая то нестабильная..... только с учебы приехала, то снег, то солнце, ветер вообще атас!
Юля, расскажи пожалуйста мне, если не секрет конечно, как ты варишь рис для суши, а?:love:
Если это ко мне - то использую следующий рецепт:
Ингредиенты:
1 чашка риса (рис специальный для приготовления суши)
1/2 чашки воды
1/2 чашка сухого белого вина
4 столовые ложки рисового винного уксуса (можно использовать обычный столовый уксус)
4 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Способ приготовления
1. Положите рис в дуршлаг и тщательно промойте его водой, до тех пор, пока вода не перестанет быть мутной. Оставьте рис в дуршлаге на час, для того чтобы он немного обсох.
2. Выложите рис в кастрюлю, залейте его водой, добавьте вино, закройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Сделайте огонь минимальным и готовьте еще 15 минут. Выключите огонь и держите рис закрытым еще 15 минут.
3. Перемешайте рис легкими движения снизу вверх, для того, что бы рис стал пышным (воздушным). Затем положите чистое вафельное полотенце под крышку, оно впитает лишнюю влагу.
4. Переложите рис в широкую мелкую посуду.
5. Тщательно смешайте винный уксус, сахар и соль и сразу влейте в рис.
6. Быстро и аккуратно перемешайте влажной деревянной лопаточкой.
7. Накройте миску влажным полотенцем до тех пор, пока вы не начнете использовать рис, но не ставьте его в холодильник. Старайтесь сразу использовать приготовленный рис, пока он максимально свежий.
только я не всю смесь уксуса с сахаром/солью использую (добавляю на глаз, пробую) :)
HappyMaMa
06.04.2007, 17:13
Мишка Гамми, ну не могу не заговорить о твоей аватарке смотря на нее, уж очень мультик этот любила в детстве, дочьку свою иногда медвежонком гамми называю.
Юля, открывай кружок юного кулинара. И что это ты там за поздравления принимаешь, не рановато ли?
Lamborghini
06.04.2007, 17:31
А мы все кричим, я уже не знаю что делать то, всякие чаи боимся так как аллергмчная она у меня venka посоветовала на руку теплую пеленку положить и подержать ее так на животике, все равно кричим....:(
Всем привет!
Юля, насчет кино - хорошая идея, я "за". :support: Мне было бы идеально в субботу или пон-к, часа в 2. Кстати, а куда вы ходите? "Родео-Драйв", наверное, ближайшее ко всем нам. Мне, честно говоря, вообще практически всё равно на что идти, лишь бы обстановку сменить. А то дома никак не получается ничего спокойно посмотреть. Кстати, сегодня прочитала в программке, что с 17 мая выйдет на экраны "Шрек-3":support: , тоже, конечно, не особо интеллектуально:) , но я его очень лю:love:
А по поводу суши, я тоже очень даже "за":))
А к нам в воскресенье придет свекровь:073: , с куличем:073: , вот, тоже в квартире марафет навожу:017:
Kay2007, бедненькие вы, я первые три месяца вообще плохо помню:073: , был один сплошной кошмар, то одно, то второе. Так что вам немножко осталось, крепитесь:flower:
колесо у коляски облизывала - я выглядываю в коридор, а у нее вокруг рта ободок черный, а вид - довольненький. Потом пробовала прорваться к помойному ведру.
:010: :010: мама родная, что нас ждёт:010: :010:
LOVELY_&_HAPPY
06.04.2007, 18:41
А мы все кричим, я уже не знаю что делать то, всякие чаи боимся так как аллергмчная она у меня venka посоветовала на руку теплую пеленку положить и подержать ее так на животике, все равно кричим....:(
У нас тоже это ничего не помогало, прочитай мой пост (с утра написан)
Галя, я тоже за суши.:028: Если идти, ессно в счастливые часы в будни.:014:
В кино все равно какое. В смысле, жанр не принципиален.
А это мы музицируем на досуге:019:
HappyMaMa
06.04.2007, 22:51
Какой чудный пухлёночек!!!!!! Кушает видимо хорошо, молодец!!!
Галченок
06.04.2007, 23:09
Если это ко мне - то использую следующий рецепт:
Ингредиенты:
Юля, ну конечно же к тебе!!!! Кто ж у нас еще делает суши дома?:080: Большое спасибо тебе!!!!!!:support: Вот теперь и я попробую:073: Я вообще то уже делала, но проблема была в основном в рисе. Теперь попробую по твоему рецепту, потом поделюсь. А ту случайне не в курсе есть где нибудь у нас в продаже этот чудесный сыр филадельыия??:love:
Галченок
06.04.2007, 23:12
Галя, я тоже за суши.:028: Если идти, ессно в счастливые часы в будни.:014:
В кино все равно какое. В смысле, жанр не принципиален.
А это мы музицируем на досуге:019:
Вы прелесны!!! такая красивая фотка получилась......
Так так...что там на счет суши бара:fifa: .........я могу во вторник:073: Девченки! Ай да в суши! Пост то заканчивается:080:
yulia_spb
06.04.2007, 23:18
Юля, ну конечно же к тебе!!!! Кто ж у нас еще делает суши дома?:080: Большое спасибо тебе!!!!!!:support: Вот теперь и я попробую:073: Я вообще то уже делала, но проблема была в основном в рисе. Теперь попробую по твоему рецепту, потом поделюсь. А ту случайне не в курсе есть где нибудь у нас в продаже этот чудесный сыр филадельыия??:love:
Я филадельфию так и не нашла:( для запеченых суши можно использовать сливочный сыр альмете - почти похоже получается...
кстати, сейчас в северном универсаме есть стойка с ингридиентами для суши - разные соусы, рисовый уксус, соевые продукты для мисо-супа... а рис и листы нори я покупаю в карусели...
Какой чудный пухлёночек!!!!!! Кушает видимо хорошо, молодец!!!
:103: 11,150 кг:112:
Галченок
06.04.2007, 23:32
Я филадельфию так и не нашла:( для запеченых суши можно использовать сливочный сыр альмете - почти похоже получается...
кстати, сейчас в северном универсаме есть стойка с ингридиентами для суши - разные соусы, рисовый уксус, соевые продукты для мисо-супа... а рис и листы нори я покупаю в карусели...
Слушай, а нори там в отделе с корейскими радостями что ли?
Вы прелесны!!! такая красивая фотка получилась......
:008: :008: :008:
Так так...что там на счет суши бара:fifa: .........я могу во вторник:073: Девченки! Ай да в суши! Пост то заканчивается:080:
Постараюсь втиснуть это мероприятие в свой плотный график:073:
HappyMaMa
07.04.2007, 00:01
:103: 11,150 кг:112:
Мы столько же, если не потяжелее на пару граммов. :))
А в суши-бар с детьми?:028:
Мы столько же, если не потяжелее на пару граммов. :))
Принцессочка тоже любит покушать:053:
Цитата:
Сообщение от Ragazza http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4113528#post4113528)
Я своего предусмотрительно оставлю дома. Очень хочется спокойно посидеть, а не отнимать у него все что будет стоять на столе. :096:
мама Ксю
07.04.2007, 01:02
Эх, жаль что я не люблю суши...... У вас тут смотрю уже компания намечается!
Эх, жаль что я не люблю суши...... У вас тут смотрю уже компания намечается!
Таня,так была бы компания:)) :014:. В меню не только суши :028:
Так и мне суши не особо нравятся.:)) Мы с мужем китайскую кухню ОЧЕНЬ любим. Но
Была бы компания:)):014:
Мишка Гамми
07.04.2007, 13:44
Мишка Гамми, ну не могу не заговорить о твоей аватарке смотря на нее, уж очень мультик этот любила в детстве, дочьку свою иногда медвежонком гамми называю.
:008: мне тоже нравиться это мультик, вот тока почему-то его не повторяют счас по телику:005: , всяких Чипов и Дейлов показывают, а мишек нет.
Мишка Гамми
07.04.2007, 13:45
Кстати, девочки!
а вы разрешаете своим деткам смотреть телевизор? мы нет. у нас телик тока в комнате, на кухне нет, так мы его практически не включаем:) . стоит - пылиться.
HappyMaMa
07.04.2007, 14:57
У нас как то с детства телек, кто смотрит не смотрит, он всеравно горит, как то для фона что ли, поэтому к этому не принципиально отношусь. А вообще я сейчас больше у компа, поэтому большую часть времени телек выключен и ребенок соответственно занят мной или игрушками.
мама Ксю
07.04.2007, 15:56
Таня,так была бы компания:)) :014:. В меню не только суши :028:
Оч заманчиво. Но я ток с Ксю могу прийти, так как пока мне ее не с кем оставить.
мама Ксю
07.04.2007, 15:57
Так и мне суши не особо нравятся.:)) Мы с мужем китайскую кухню ОЧЕНЬ любим. Но
Мне тож оч нравится. А еще мы были в мексиканской кафешке, там тож оч вкусненько! мням....:019:
мама Ксю
07.04.2007, 15:59
Кстати, девочки!
а вы разрешаете своим деткам смотреть телевизор? мы нет. у нас телик тока в комнате, на кухне нет, так мы его практически не включаем:) . стоит - пылиться.
Мы конечно включаем телек, но Ксю особо и не обращает внимания на него. Периодически когда реклама начинается она зыркает в него, но я пресекаю эти моменты и отвлекаю ее. Вообще говорят что детям до 3 лет нежелательно телек смотреть.
Галченок
07.04.2007, 16:22
Неееть уж! Моя там тоже со стола все сгребет и не пообщаться будет.
мама Ксю
07.04.2007, 16:23
Сегодня утром наблюдала за Ксюней. Так забавно она реагирует когда видит себя в зеркале:) . Даже сфоткала ее. Можно мы покажемся?:008:
1. что там за девочка в зеркале?????
2. мишка гамми на прогулку идет
3. глядя на маму растет маленький хакер
4. так мы музыцируем
HappyMaMa
07.04.2007, 17:51
мама Ксю (http://forum.littleone.ru/member.php?u=19954), дочка- лапочка!!!!!
Bzzz, ты когда в кино то собралась?
Кстати, девочки!
а вы разрешаете своим деткам смотреть телевизор?
У меня Егор очень на звук и картинку реагирует, но у нас на пульте есть такая кнопочка, её нажимаешь и картинка останавливается, а звук идет, так что я теперь практически всегда "слушаю телик":) А еще муж купил наушники беспроводные, поэтому я Егору музыку включаю, а сама в наушниках телик слушаю, по квартире хожу, удобная вещь. Вот так мы извращаемся, чтобы ребенка к телику не приучать:))
Мне тож оч нравится. А еще мы были в мексиканской кафешке, там тож оч вкусненько! мням....:019:
Это, случайно не новая кафешка на Просвете, "Tequila - boom" вроде название? Я думала она еще и не открылась:) Как вам там понравилось?
А Ксюха просто симпатяга:017: Как она сидит интересно, практически на шпагате:))
HappyMaMa
07.04.2007, 18:01
А я считаю что наушники -это плохая идея, ведь так отвлекаешься от ребенка, можно если он не в поле зрения и не услышать ребеночка, мало ли что случиться... хммммм.... но смотря конечно как их пользовать, может в вашем случае и не опасно.
Да не, он у меня всегда на виду, сама боюсь оставить, да и звук делаю негромко, мало ли что.:105:
мама Ксю
07.04.2007, 20:06
Это, случайно не новая кафешка на Просвете, "Tequila - boom" вроде название? Я думала она еще и не открылась:) Как вам там понравилось?
А Ксюха просто симпатяга:017: Как она сидит интересно, практически на шпагате:))
Она самая. Не-она уже давно открылась. Нам там еда оч понравилась:028: :019: . Правда мы там не так много и попробовали. Оч большие там блюда, я салат еле доела. Надо 1 блюдо на 2 брать.И пиво немецкое там вкусное:014: . Димику там даж больше понравилась чем в Харбине.
Брюнетка в шоколаде
07.04.2007, 21:56
:flower: Какая девочка :flower: просто нет слов :support: как хочется чтоб они на всегда оставались такие зорошенькие :004:
Bzzz, ты когда в кино то собралась?
Пока не решила. Собираю компанию:015:
Брюнетка в шоколаде
08.04.2007, 01:08
И я хочу в кино:080:
мама Ксю
08.04.2007, 01:20
Девочки, а вы своих малышей показывайте! А то смотрю другие топики, там фоток-тьма, а у нас бедновато с этим делом как-то! Давайте исправлять.....
Брюнетка в шоколаде
08.04.2007, 01:22
А мы уже хвастались.... Почему моя подпись не появляется :(
мама Ксю
08.04.2007, 01:29
Христос Воскресе!
Всего хорошего вам и вашим любимым и близким!!!!!
Брюнетка в шоколаде
08.04.2007, 01:44
Во истину Воскресе!
yulia_spb
08.04.2007, 01:50
Христос Воскресе!
Всего хорошего вам и вашим любимым и близким!!!!!
Во истину Воскресе!
ВСЕМ, кто празднует Пасху – Христос Воскресе!
Маме Ксю - Воистину Воскресе!
Мы уезжаем в Зеленогорск к моей маме на Пасху. Там и Пасха творожная, и куличи, и пр. Дома пять яичек сварила, наклейками украсила - и все. Эх, и хозяйственная же я...
Сижу за компом, а за окном зима начинается. Снежок выпал, беленько все кругом. Чудеса с погодой происходят!!! Вот комбинезончик зимний тепленький достала снова, а новый весенний подальше убрала - надеюсь, все ж пригодится.
Всем спокойной ночи!!!!!
HappyMaMa
08.04.2007, 12:37
Во истину Воскресе!
Cо Светлым Праздником Христовым!
LOVELY_&_HAPPY
08.04.2007, 14:16
Христос Воскресе!
http://s4.rimg.info/78b578d82bda11ac06ba5be72aef1b9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.57656.html)
Lamborghini
08.04.2007, 14:59
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies024.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
Всем привет!Поздравляю всех с праздником!:flower: :support:
Я смотрю тут компания собирается в Евразию, меня возьмете?:008:
Юля музицируете классно, хорошая фотка!
Мама Ксю, Доча прелесть, особенно с зеркалом фотка понра!:004:
Бурундуки
08.04.2007, 20:59
Всех с праздником!! А погодка сегодня удивила, прямо скажем!! К нам крестная наша приехала, так не могла от нас уехать, такой снегопад был!!Вот и Пасха, прямо как Рождество!!
А мы кулич купили , а яйца я сама покрасила и украсила, получилась красота!!!Люблю я этодело, а еще гороха накрасила, для всяких будущих поделок, а то всегда краску жалко выливать.
Bzz оказывается моя подруга Оля для тебя оставила игру "Замочки"- так что звони, могу для тебя ее забрать, у нее еще по моему одна игра осталась- кому надо напишите, можем привезти к нам, проще будет забрать.
Мама Ксю- частично вещи что ты мне передала передала одной женщине( нуждающаяся), спасибо, все пригодилось. Теперь еще подсоберу немного и отправлю все в ДД. ( если у кого есть что отправить- и детское и взрослое- пишите- я буду этим заниматься).
Подскажите а как мне собрать наши фотки для таблицы( муж уже делает!!), теперь нужны ваши данные и фотки.
Поддержу идею- выставлю наши фотки!!
LOVELY_&_HAPPY
08.04.2007, 21:43
А мы вчера купили коляску и уже ее опробовыли. :004: Только теперь в ней не поездить будет - на улице опять сугробы, так что придется ездить в старой у нее колеса больше (и опять переть ее по ступенькам:( )
Вот хвастаюсь
LOVELY_&_HAPPY
08.04.2007, 21:45
Вот еще фотки: моё рукоделие и Андрюшке тоже досталось яичко :))
HappyMaMa
08.04.2007, 22:32
Какие чудные у нас мальчики!!!!!!!:flower:
to helga_mama, мне ваши яйчки понравелись, синенькие которые! Это наклеечки, как я понимаю- классные!;)
А погода сегодня была просто сказочная!!!!!! Волшебная, необыкновенная!!! Такая красота!!!!!! :support::);)
Мы гуляли во дворах, безветрие, и так красиво, всё вокруг белое-белое, подающий снег!!! Чудно!:080:
мама Ксю
08.04.2007, 22:52
Поддержу идею- выставлю наши фотки!!
Маша, сынулька замечательный.:love:
мама Ксю
08.04.2007, 23:53
Вот еще фотки: моё рукоделие и Андрюшке тоже досталось яичко :))
Поздравляю с обновкой для Андрюшки!!!!
Оля, молодца. И куличики и яйца.
А мы купили в Ашане куличи-мням-вкусненькие.
мама Ксю
08.04.2007, 23:58
А погода сегодня была просто сказочная!!!!!! Волшебная, необыкновенная!!! Такая красота!!!!!! :support::);)
Мы гуляли во дворах, безветрие, и так красиво, всё вокруг белое-белое, подающий снег!!! Чудно!:080:
Оно может и чудно, но как-то уже весны охото.
Lamborghini
09.04.2007, 00:07
Ох ох..все-таки оказался животик...пришлось детскую скорую вызывать:((((( но вроде по спокойней стало...спит:)))
HappyMaMa
09.04.2007, 00:11
Оно может и чудно, но как-то уже весны охото.
Я просто люблю природу, пусть то зима или лето, я никуда не тороплюсь, мне хорошо, когда вокруг красиво!
Всех еще раз с Праздником!
Погодка и вправду удивительная: с одной стороны расстраиваюсь, что холодно (тепла хочется!), а с другой стороны - что ж от такой-то красоты отказываться? Кстати, в Зеленогорске снега меньше, и не было там такого снегопада сильного. Мы в Питер приехали - прямо как в другой климатический пояс.
А ПОлинка у нас совсем перестала бояться незнакомых людей: сегодня преспокойненько с бабушками и крестной время прводила, пока я отлучалась из комнаты. Ну и от рук потихоньку отвыкает: ей хочется больше исследовать теперь окружающий мир. Сегодня из комнаты выползла незаметно и у кота бабушкиного косточку куриную стащила - я вовремя заметила. А то остался бы Тишка (кот!) без обеда...
Бурундучки!
Какие чудесные фотки! Олежек - просто очарование!!!!
А какие данные о себе нужно передавать в табличку?
мама Ксю
09.04.2007, 00:47
. Сегодня из комнаты выползла незаметно и у кота бабушкиного косточку куриную стащила - я вовремя заметила. А то остался бы Тишка (кот!) без обеда...
:046: :046: :046: Во Полюська молодца! Шустрая девчонка!!!!!
Всех с праздником!:))
Бурундуки, симпапули!:support:
Kay2007, чем скорая помогла?
Helga mama, с коляской.
А я сегодня ушла из дома в 14.00 и вернулась в 23.00. Влипла из-за снега в ДТП. :005: У меня погнулся номер, а на гнилой шестерке бампер чуть-чуть в кузов вошел. Короче, повреждения смех, а весь день в ГАИ провела:( :( :( . В общем обновила машинку:065: :073: и на танцы съездила:046: .
Всем привет.
вот разгреблась со срочной работой, возвращаюсь к форумной жизни :)
тех кто праздновал - с прошедшим праздником.
про какую табличку тут выше речь шла?
Галченок
09.04.2007, 01:21
Здарсьте! Всех с прошедшим праздником!! Я вот тоже конечно, люблю природу и все такое, но когда это превращается во что то стихийное....:015:
Юлька, сочувствую! Надеюсь у тебя страховка, и все не так страшно;)
Мы седня из ЦПКиО возвращались, тоже чуть не уделадись, ттт все обошлось, я не знаю че б мы делали на пол пути от дома да еще и при таком снегопаде с Катькой! Аварии были через каждые 10 метров, соответственно пробки, долго и тп....
Маша, а ты так и не похвасталась машиной то!! Или я че то пропустила?
Девченки! Чего решаем с суши баром то? Кто и когда, собссно?? :fifa:
Lamborghini
09.04.2007, 03:59
Kay2007, чем скорая помогла?
Особенно ни чем не помогла, сказали что давать ей надо, сказали, что в 2 месяца на искусственном питании такое бывает, я хоть успокоилась, и она спать стала...значит полегче все-таки ей. Просто когда ребенок больше суток практически непрерывно плачет, конечно, вызвали врача, но так как это был вечер то пришлось детскую скорую.
HappyMaMa
09.04.2007, 12:34
Bzzz, ттт ничего свами страшного не произошло! Это хорошо, что номером отделались. Аккуратненько ездий!
О кино, вчера пришли в Гранд Коньён с папой, а ничего достойного не показывают, расстроились и ушли. Более стоящего после "Дом у озера", по-моему ничего так и не показывали, ну если только "Реальные кобаны"(глупо, но забавно, байкеры, по нашему!)
Что там с табличкой, какие данные то нужны?
Влипла из-за снега в ДТП. :005: У меня погнулся номер, а на гнилой шестерке бампер чуть-чуть в кузов вошел.
Мдаа, я вот тоже хочу на курсы по вождению пойти в сентябре, но ДТП боюсь, конечно.
Так может завтра в "Евразию"-то?:028:
Бурундуки
09.04.2007, 13:30
Привет всем, для таблицы нужны, имена, ники, дни рождения свои и деток, что мы еще хотели???А фотки собственно, я могу свою эл. почту вывесить, можно туда все скидывать, а Сережка все вставит.
про машинку- у нас старенький WW гольф, муж потихоньку осваивает его, он совсем недавно получил права, опыта еще совсем нет. а еще у нас сломалась стиралка, пришлось новую покупать, вот жду когда ее привезут, а то приходиться стирать на руках !! Остро вспоминается свое детство( у меня младшие сестры- я на них стирала)
Спасибо за отзывы о сынули, я им очень горжусь!!
кстати наумка спасибо за совет по поводу музыкальных игрушек- вовсю осваиваем- и ложки и бубен, и колокольчик. Еще купили пирамидку ФП музыкальную, ее тоже осваиваем.Вообще хорошо затарились на ДО. А вчера ездила в Родео- посмотреть на магазины- там чудный магазин деревянных немецких игрушек, еле сдержала себя (временные трудности с финансами)т Какие там каталки, музыкальные инструменты и просто игрушечки !!!
еще временно не гуляем- у нас колесо слмалось на коляске- сегодня наш папа поехал в мастерскую.
Bzz а что по поводу игры в замочки, тебе оставлять ???
yulia_spb
09.04.2007, 13:39
а мы сегодня с Ленкой герои:)
не спим с 5 утра... зато успели собрать анализы (мочу), сдать ее, сдать кровь (в другой поликлинике), потом вернулись домой покушать и отправить папу на работу, потом пошли опять в поликлинику на электрофорез, а потом еще и погуляли, сходили в магазин и Петроэлектросбыт... Вот сколько мы уже дел сегодня переделали.... Кстати, погодка на улице просто замечательная:)
зы: кстати, возможно в 2 мы гулять и не пойдем... Если Лена ляжет дома спать, то я тоже спать буду:), а если не ляжет, тогда пойдем гулять, чтоб она чуть чуть поспала...
Bzz а что по поводу игры в замочки, тебе оставлять ???
Маша, хочу тебе позвонить а у тебя занято!!!
Бурундуки, игрушку мне оставляй. Я думаю, что проше повесить свой эл. ящик и все скинут туда свою инфу в табличку.
Цитата:
Сообщение от Галченок http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4144916#post4144916)
Девченки! Чего решаем с суши баром то? Кто и когда, собссно?? :fifa:
Я думаю, что как в прошлый раз в 15.00 во вторник:support:
Kay2007, вам просто надо набраться терпения и пережить это время (ЕСЛИ КОНЕЧНО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО и живот болит от незрелости пищеварительной системы. У нас кишечные колики прошли ровно в 3 месяца (но мы на ГВ).
ПРО МАШИНУ. У нас полная страховка. Но страховой комиссар сказал,что номер к машине не относится:065: :073: , пы сы Леша его уже разогнул. Вспомнила, что это второе ДТП с моим участием. Года 4 назад , занесло меня зимой на крутом повороте- вот это было страшно - когда машина крутится во круг своей оси на середине дороги, но мы ни в кого не влепились, покрутились и врезались в поребрик - но от удара полетела электроника и спустило колесо. Вот тогда я много нового о себе узнала от своего мужа:065:
Ооо, во вторник в 15, мне подходит:support: Только опаздаю минут на 15, после фитнеса пойду, спортом позанимаюсь и обедать:)) :014:
Юль, а чего ребенку не спится? Прости, что вчера не сразу узнала:091:
yulia_spb
09.04.2007, 15:06
Юль, а чего ребенку не спится? Прости, что вчера не сразу узнала:091:
:)) дааа, голая я выгляжу несколько иначе:))
Утром я ей спать не давала (с этими анализами и электрофорезом)... а сейчас она разгулялась - отказывается дома спать
HappyMaMa
09.04.2007, 15:43
Юля, рассказывай как аназизы собрала!
yulia_spb
09.04.2007, 15:46
Юля, рассказывай как аназизы собрала!
утром где-то в 5 часов - дочка проснулась покушать... я ее покормила, сняла памперс, одела мочеприемник... а потом час:)) ходила с ней на руках, придерживая мочеприемник, чтоб не отклеился:)) зато результат есть... правда спать жутко хочется
HappyMaMa
09.04.2007, 17:39
Cпасибо попробую.
Девочки, неужели вы с детишками пойдете сушки кушать? Ну неужели ваши детишки такие спакойные засталом, что вы можете спокойно поесть, хммммммм.......
HappyMaMa
09.04.2007, 17:41
Маша, хочу тебе позвонить а у тебя занято!!!
Позвони мне, у меня свободно :046: :004:
yulia_spb
09.04.2007, 18:01
таааак хорошо поспать:)
Бурундуки
09.04.2007, 18:25
у нас занято когда мы спим, замочки тебе оставила!! Есть еще одна штука- может кому надо???
Вечером выложу свой адрес, давайте еще раз уточним ,что хотим в таблицу-
имя мамы
имя малыша
фотки
дни рождения
папа(что про пап??)
увлечения??
что еще(рост,вес, еще что нибудь)
yulia_spb
09.04.2007, 18:27
у нас занято когда мы спим, замочки тебе оставила!! Есть еще одна штука- может кому надо???
А что это такое? может нам тоже надо, да я не знаю:)
yulia_spb
09.04.2007, 19:01
Девочки, я тут хотела у вас спросить... а склько примерно киловатт у вас в месяц нагорает? Я тут пытаюсь определиться ставить нам счетчик или так и платить по среднему....
мама Ксю
09.04.2007, 19:51
Всем привет! А я вот сегодня умираю целый день. Жуткая слабость, голова кружится. Кошмар. Хорошо что папа дома, а то даже Ксю на руки взять не могла. Благо дедушка и погулял и поиграл и покормил.
Ой, завтра мож и приду если оклемаюсь.
Девочки, а где вы коляски там оставляли? или на руках приходили?
мама Ксю
09.04.2007, 19:53
Девочки, я тут хотела у вас спросить... а склько примерно киловатт у вас в месяц нагорает? Я тут пытаюсь определиться ставить нам счетчик или так и платить по среднему....
Юля, точно про количество киловатт ответить не могу, но знаю что мы всегда платим вперед, и выходит меньше чем по среднему.
ПРО МАШИНУ. У нас полная страховка. Но страховой комиссар сказал,что номер к машине не относится:065: :073: , пы сы Леша его уже разогнул. Вспомнила, что это второе ДТП с моим участием. Года 4 назад , занесло меня зимой на крутом повороте- вот это было страшно - когда машина крутится во круг своей оси на середине дороги, но мы ни в кого не влепились, покрутились и врезались в поребрик - но от удара полетела электроника и спустило колесо. Вот тогда я много нового о себе узнала от своего мужа:065:
а каско вы где оформляли?
днем 150-200, ночью 100-150 примерно. за месяц. пока был старый счетчик, так по 500 было.
имя мамы
имя малыша
фотки
дни рождения
папа(что про пап??)
увлечения??
что еще(рост,вес, еще что нибудь)
я думаю, что пап лучше не трогать, ну разве как зовут:005:
улица, на кот.живем
КАСКО- первая страховая
Цитата:
Сообщение от HappyMaMa http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4158772#post4158772)
Позвони мне, у меня свободно :046: :004:
Давай телефон:019: :065:
250 киловатт в месяц, хорошо сейчас посмотрели, опять платить пора:( , платим за полгода вперед
Cпасибо попробую.
Девочки, неужели вы с детишками пойдете сушки кушать? Ну неужели ваши детишки такие спакойные засталом, что вы можете спокойно поесть, хммммммм.......
Я приду без ребенка, но у меня есть возможность оставить его моей маме.
Я тоже без детя буду. Если вообще приду, а то у меня состояние-нестояния, вроде как разболеться собираюсь:( :( :(
yulia_spb
09.04.2007, 23:03
Тааак, давайте тогда определимся кто завтра собирается прийти????
На первый второй - расчитайсь!!!!
зы: я собираюсь, но скорее всего смогу не к 15, а 15.20-15.30
Я тоже без детя буду. Если вообще приду, а то у меня состояние-нестояния, вроде как разболеться собираюсь:( :( :(
Эй, эй, это ты брось:015: , давай мобилизуй силы организма :079: и завтра к нам:014:
1. Yulia_spb
2. Ragazza тоже к 15.20
Тааак, давайте тогда определимся кто завтра собирается прийти????
На первый второй - расчитайсь!!!!
зы: я собираюсь, но скорее всего смогу не к 15, а 15.20-15.30
я не знаю, как получится.
HappyMaMa
09.04.2007, 23:56
Bzzz, как нахлынет звони 8911913 08 77;), ну или может кому еще нахлынет, там погулять или еще чего, я всем рада буду ;) и Глашам, и Фросям, и Евдокиям.
И Бззз, не болей там.:ded:
Сушки есть не приду, по известной причине. А вам желаю приятного время провождения!:028:
1. Yulia_spb
2. Ragazza тоже к 15.20
3. Bzzz ???
мама Ксю
10.04.2007, 00:52
Я бы хотела прийти, но посмотрю-оклемаюсь ли до завтра.....
Бурундучкам: Маша, а эти "замочки" - это то, о чем ты рассказывала на прогулке? Яшичек с разными замочками? А скока стоить? Может, нам приобресть?!
:flower: :flower: Irirna и Владик - с 8-месяцами вас!!!!!:flower: :support: :flower: :flower:
мама Ксю
10.04.2007, 02:14
Поздравляем Владика с 8 месяцами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.