Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
мама Ксю
15.09.2007, 01:07
Девочки, оч рада что развивалки вам понравились.
А че за сапоги то? с мехом/подкладкой или что?? И скока стоят и был ли там 19 размер????
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!Это че получается, мы без развивалок совсем одни остались?????????:041:
Мы купили ботинки на байке, сапоги смотрела на зиму, 19 был и 18 тоже. Стоят 600р.
Бурундуки
15.09.2007, 02:06
Мы ходим пока в кроссовках, на колготки теплые- не мерзнем и в комбенизоне демисезонном, тоже очень хорошо Олежке, пррикупили уже обувку на зиму и резиновые сапожки.Но у нас уже 21-это проще чем малюськи. Галченок мне кажется что надо везде еще позвонить и как минимум в очередь записаться- наверняка кто-нибудь перестанет ходить и возьмут тебя
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!Это че получается, мы без развивалок совсем одни остались?????????:041:
Галь, с возвращением!
У нас на развивалках еще набор в группы идет точно, т.599-59-72, центр "Улыбка", Руднева, 22 только вам со временем нужно определиться, сейчас набирают в группу в 17ч. во вторник, куда мы собираемся; в 10ч. и 11.15 в среду, куда Даша и Таня ходят. И еще вроде есть группы, но я не уточняла.
А ботинки мы купили наши первые недели три назад, обыкновенные, холодные "Скороход" с супинатором и жесткой пяткой в ЗМ, р-р 21. за 650р. Вот, думаю, пора теплые уже покупать, но не знаю какие. А ходим мы уже в зимнем комбезе:004:, правда, только на футболку с длинным рукавом и колготки, но мы двигаемся мало, полчаса сидим в коляске, полчаса около нее стоим, иногда отрываясь минут на 10:073: Походим, походим и опять к коляске, как медом она у нас намазана:010:И ручки у нас постоянно холодные-холодные:010:
Галь, с возвращением!
У нас на развивалках еще набор в группы идет точно, т.599-59-72, центр "Улыбка", Руднева, 22 только вам со временем нужно определиться, сейчас набирают в группу в 17ч. во вторник, куда мы собираемся; в 10ч. и 11.15 в среду, куда Даша и Таня ходят. И еще вроде есть группы, но я не уточняла.
А ботинки мы купили наши первые недели три назад, обыкновенные, холодные "Скороход" с супинатором и жесткой пяткой в ЗМ, р-р 21. за 650р. Вот, думаю, пора теплые уже покупать, но не знаю какие. А ходим мы уже в зимнем комбезе:004:, правда, только на футболку с длинным рукавом и колготки, но мы двигаемся мало, полчаса сидим в коляске, полчаса около нее стоим, иногда отрываясь минут на 10:073: Походим, походим и опять к коляске, как медом она у нас намазана:010:И ручки у нас постоянно холодные-холодные:010:
Маш, так вы решили всетаки в 10.00 ходить?Кстати в сад пойдем в понедельник?Там со скольки вообще запись?
Девочки, кто-нибудь пойдет гулять в 15.00 - 16.00???
Не, мы собираемся в 17ч. во вторник:)) В среду там было записано всего три человека (вместе с нами), им нужно хотя бы 5, они сказали, если мы не позвоним, приходите в 17ч. во вторник, а если позвоним, тогда в 10 в среду. Ну, вообщем, я им сама позвоню в пон-к:)
Да, пойдем в сад, мы можем попробовать в нашу первую прогулку с 11 до 12ч., ну, или позже, если заведующей не будет, кстати, нужен паспорт и свидетельство о рождении:ded:
Вы утром во-сколько гуляете?
А у нас сегодня гуляет папа:support:
Ботиночки у нас 21 и 22 размера. Вроде теплые, на баечке, а ножка все равно у Поли после прогулки холодная. Так что я теперь 21 размер ботинки отложила и только 22 носим, но с теплым носком. Вот думаю, продаются ли ТОНКИЕ шерстяные носки. Потому что на толстые носки ботинки плохо надеваются. кстати, в чем у Полины ножка не мерзла - так это в резиновых сапожках с теплой прокладкой. Сапожки по маркировке 22 размер. Покупали мы их на форуме, в магазинах меньше 23 я не видела...
Галя, про развивалки могу сказать одно: сейчас сентябрьский ажиотаж пройдет и наверняка будут появляться свободные места. В прошлом году в монтессори так и было - периодически добирали новых малышей в группу: кто-то отказывался, кто-то болел и пр. Так что просто нужно выбрать - куда ходить и все....:support:
Девочки, кто-нибудь пойдет гулять в 15.00 - 16.00???
а где гуляете? может мы подойдем, если у нас лифт починят
а где гуляете? может мы подойдем, если у нас лифт починят
На луже у Карусели, тел. в личку напишу.Звони, если пойдете!;)
Галченок
15.09.2007, 16:47
Галь, с возвращением!
Маша, про 17 часов мне интересно. Нам даже удобнее на данный момент это время, режим пока не поменялся. Я так понимаю, этот вопрос требует немедленного решения? В Выходные они наверное не работают, звонить лучше в понедельник? Я правильно поняла?
Маша а вы тоже пока не ходите???
Сегодня ездили смотреть ботинки, так на нас смотрят как на ненормальных:065: Нигде нет нашего маленького размера:(, нашли только в Крохе 20, засунули Катьке ногу в носке, но я не понимаю как определить, много ли места там еще:009:вдруг слишком много места внутри бота будет....это ведь не есть гуд...........а может я сильно запариваюсь...
Да, вам, наверное, лучше в пон-к с утра позвонить. Мы ходили в 11.15 в среду, но нам это поздно, т.к. ребенок к 12 уже очень хочет спать, мы сейчас встаем около 8 утра:010:Соответственно, пол первых занятия мы проистерили. Потом ходили в 10ч., тоже в среду, всё было хорошо, но лично для меня это рано, т.к. встать мы можем и в 8.40, как в прошлую среду и тогда я как угорелая встаю, мы бежим мыться, готовлю ребенку, себе, и пулей вылетаем из дома. Вообщем, для нас идеально было бы в 17ч., т.к. Егор после дневного сна всегда в хорошем настроениии и гораздо активнее, чем утром и мне удобнее, не надо никуда спешить.
Надь, насчет тонких шерстяных носков, я купила такие в "Юниоре", правда стоили они 350р., вот они - http://www.janus.no/default.asp?id=714 я купила белые - ttp://www.janus.no/products.asp?id=361&lang=ru (http://www.janus.no/products.asp?id=361&lang=ru) они из шерсти мериноса очень теплые и очень мягкие, Егору одеваю на голые ноги ночью, т.к. холодно нам вечно:(
Надь, насчет тонких шерстяных носков, я купила такие в "Юниоре", правда стоили они 350р., вот они - http://www.janus.no/default.asp?id=714 я купила белые - ttp://www.janus.no/products.asp?id=361&lang=ru (http://www.janus.no/products.asp?id=361&lang=ru) они из шерсти мериноса очень теплые и очень мягкие, Егору одеваю на голые ноги ночью, т.к. холодно нам вечно:(
тоже про них хотела написать, очень теплые
Мы сегодня познакомились с Машенькой, такая очаровашка:love:Но что то наши детки раскапризничались, поэтому погуляли не долго, бум надеяться не в последний раз;)
Хочу поздравить Олесю, у нее сегодня День рождения!
Мы сегодня познакомились с Машенькой, такая очаровашка:love:Но что то наши детки раскапризничались, поэтому погуляли не долго, бум надеяться не в последний раз;)
Хочу поздравить Олесю, у нее сегодня День рождения!
И нам Ромик тоже очень понра!:flower:
И я присоединяюсь!С днем рожденья Олесю!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)
Маша, про 17 часов мне интересно. Нам даже удобнее на данный момент это время, режим пока не поменялся. Я так понимаю, этот вопрос требует немедленного решения? В Выходные они наверное не работают, звонить лучше в понедельник? Я правильно поняла?
Маша а вы тоже пока не ходите???
Сегодня ездили смотреть ботинки, так на нас смотрят как на ненормальных:065: Нигде нет нашего маленького размера:(, нашли только в Крохе 20, засунули Катьке ногу в носке, но я не понимаю как определить, много ли места там еще:009:вдруг слишком много места внутри бота будет....это ведь не есть гуд...........а может я сильно запариваюсь...
Если я правильно пинимаю, то у нас с вами нога одинаковая почти!Мы ходим в 20-м р-ре и вроде все ок!Главное, что с носком нога влезает!
Девочки, ну что за жизнь? А? Написала ЦЕЛЫЙ ТРАКТАТ про наши вчерашние похождения - и :wife: погас экран!!!
как на ненормальных:065: Нигде нет нашего маленького размера:(, нашли только в Крохе 20, засунули Катьке ногу в носке, но я не понимаю как определить, много ли места там еще:009:вдруг слишком много места внутри бота будет....это ведь не есть гуд...........а может я сильно запариваюсь...
нас так учили определять: надели ьотинок и нужно просунуть палец между задником и ножкой. Если пальчик (мамин, ес-но) проходит, то ок. а если нет, то больше нужно брать.
Спасибо. :flower:
мама феи
15.09.2007, 23:27
Мы сегодня были на первом занятие в монтессори.
Занятие начинается в 12.15. Поспать Диана не успела,а встала где-то часов в 9.
Музыкальную часть мы ещё худо-бедно отзанимались.Конечно доча была не такой веселой как обычно,но хотябы не капризничала. А когда начались 2-е 45 мин,в монтес. среде она продержалась ещё мин 20 и мы пошли домой. В маршрутке она уснула.И я её спящую,так домой и принесла.
В принципе всё нра,но время не очень удачное. И конечно напрягает,что за пропущенные занятия они деньги не отдают.:( Вот думаю...
Юль,а ты чего в итоге решила?
Бурундуки
15.09.2007, 23:28
Мне понравился магазин при фабрике Скроход, туда можно позвонить и даже узнать по телефону и ращмеры которые есть , и цены. и там очень грамотные продавцы, научат как выбирать обувь!! Там сейчас есть осенние ботинки и зимние прошлого года за пол-цены( по крайней мере на прошлой неделе еще были нам купили зимнии ботинки за 490.Кожанные и на меху.
ОЛЕСЮ с Днем Рождения. Девочки временно нет нашей таблички, кстати кто данные свои не давал отправьте мне
masha.lenskaya@********
мама феи
15.09.2007, 23:30
Девочки, ну что за жизнь? А? Написала ЦЕЛЫЙ ТРАКТАТ про наши вчерашние похождения - и :wife: погас экран!!!
Ну так давай занова пиши.:046: Что же теперь делать-то?:073:
мама Ксю
15.09.2007, 23:39
А у нас во всю лезут зубки. Сегодня была самая ужасная ночь за время с момента рождения. Ксю проплакала почти всю ночь , лишь урывками спала. Бедненькая. Мы и мазали десны, и качали ее, а она так жалобно плакала. У нас с папиком сердце разрывалось. Сейчас вроде спит. Оч надеюсь что сегодня ей получше будет.
Маша, а можно адресок магазина?
мама феи
15.09.2007, 23:49
А у нас во всю лезут зубки. Сегодня была самая ужасная ночь за время с момента рождения. Ксю проплакала почти всю ночь , лишь урывками спала. Бедненькая. Мы и мазали десны, и качали ее, а она так жалобно плакала. У нас с папиком сердце разрывалось. Сейчас вроде спит. Оч надеюсь что сегодня ей получше будет.
Бедненькая Ксюшка...:( Держитесь!:love:
Зато скоро зубастые будите и ничего вас больше мучать не будет.:love::love::love:
мама Ксю
15.09.2007, 23:57
Бедненькая Ксюшка...:( Держитесь!:love:
Зато скоро зубастые будите и ничего вас больше мучать не будет.:love::love::love:
Бум стараться. До зубастеньких еще далеко нам......... Надеюсь такие мучения как вчера Ксю минуют.
Галченок
16.09.2007, 00:07
Если я правильно пинимаю, то у нас с вами нога одинаковая почти!Мы ходим в 20-м р-ре и вроде все ок!Главное, что с носком нога влезает!
Да, примерно одинковая! Мы сегодня наконец купили боты Скороходовские 20 размер!!!!!!!!! Я офигела, значит нога то подросла!!!:support:
Олеся, с днем рождения:flower::flower::flower: Еще одна дева это здорово!!!
Мама Ксю, терпения вам, я как никто знаю КАК это тяжко;)
Галченок
16.09.2007, 00:26
Пока повешу несколько фоток с юга:)
1.Катька на машинке радиоуправляемой. Понравилось...не передать как, еле сняли ребенка:)) Папа сказал, что как подрастет, купим:support:
2. А в остальное время сидели на берегу с бассейном и кидали в него камушки
3.Практически единственная фотка с отпуска, где я с Катькой вдвоем:love:
3.Бабуля с внучкой в морской водичке. Катя под конец так здорово управлялась с водным транспортом:)...Ногами в воде гребла куда ей надо было:008:
Бедненькие:(:(:( Поправляйтесь скорей!:love:
Олеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Так, так, Галченок, а чего это мы про свой ДР молчим?! :)) С прошедшим тебя!!!:flower::flower::flower: Лучше расскажи, как отметила?!
Галченок
16.09.2007, 00:55
Так, так, Галченок, а чего это мы про свой ДР молчим?! :)) С прошедшим тебя!!!:flower::flower::flower: Лучше расскажи, как отметила?!
Молчим, потому что скромная я:004:
Отметила на кораблике, в море. Отправились с мужем вдоль побережья, попали в шторм, было обалденно красиво, волны, ветер, все дела..........меня даже водой окатило, так как рядом с кормой сидела. Так что вот такой вот романтик у нас был.
Галя, с возвращением!
Олеся, с днем рождения!
Юль,а ты чего в итоге решила?
Пока не решила.
Рассказываю....В день когда нам нужно было идти на развивалки к 17.00 Илюша поспал в районе 12 часов всего 20 минут, дальнейшие попытки уложить его спать результата не дали. Т.к дите бегало бодрое решила поехать неспавши. Сели в машину, поехали,... на Руставелли Илюша уже спал. Приехали к садику, мои жалкие попытки разбудить сыночка результата не дали, терзаемая сомнениями я посидела в машине минут 5 , представив себе в красках как сонный и недовольный Илюша будет "развиваться" решила ехать домой. Кстати, дома он проспал как раз все занятие.
Так как сегодня история со сном повторилась , с той лишь разницей , что Илюша заснул в 16.00 (хотя после 12 он спал стабильно) я решила разобраться в чем дело... . После принудительной санации ротовой полости сына я обнаружила , что у него режутся 4 зуба:010:! Вот и объяснение плохого сна по ночам и отсутствие аппетита. Так что Таня вы не одиноки. Как мы вас понимаем. Пол года не было новых зубов , а теперь лезут в угрожающих масштабах.
Так вот возник вопрос ,что нам делать если к следующей пятнице у нас не восстановится режим? Деньги то за пропущенные занятия не возвращаются и еще не факт, что мы еще не пропустим занятие.
Вот думаю надо ли мне это ??? Стоящая ли вещь? Может кто слышал мнение.
http://www.umnitsa.ru/catalog/catalog_doman?product_id=89
Галя,поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!:flower: фотки классные. Как Катя полет перенесла?
Илюше и Ксюше быстрого прорезывания зубиков.
мама Ксю
16.09.2007, 12:16
Девочки, подскажите пожалуйста!! Что хорошо от кашля деткам помогает????????????????:091::091::091:
Таня, Ксю скорейшего выздоравления и безболезнееного вылезания зубов!У нас кстати тоже парочка наверху лезет!:flower:
Молчим, потому что скромная я:004:
Отметила на кораблике, в море. Отправились с мужем вдоль побережья, попали в шторм, было обалденно красиво, волны, ветер, все дела..........меня даже водой окатило, так как рядом с кормой сидела. Так что вот такой вот романтик у нас был.
С прошедшим!Поздравляю с обувью!Фотки прикольные, особенно, где Катя на мощном авто!:love:
Девочки, подскажите пожалуйста!! Что хорошо от кашля деткам помогает????????????????:091::091::091:
Мы давали проспан, это микстура такая.
Галченок
16.09.2007, 23:27
Мы пшикали Тантум Верде. Нам помог. Поправляйтесь уже скорее:flower:
Галя,поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!:flower: фотки классные. Как Катя полет перенесла?
Спасибо;) Катя, в отличии от меня, прекрасно перенесла полет. По дороге туда, мы летели с ней вдвоем, я очень переживала, на взлете дала ей грудь, чтоб уши не заложило, но она уже спала, поэтому когда мы набрали высоту проблем не было.На спуске тоже все хорошо было в итоге проспала она весь полет, который длился 3 часа. А когда мы в Питер летели уже с папой, она поспала всего 1 час, остальные 2 часа веселила весь салон, вообщем развлекались. А вот у меня на посадке и туда и обратно очень болели уши, как будто барабанная перепонка лопалась....ужас:001:
Бурундуки
17.09.2007, 00:30
Похоже начался зубной сезон- у нас тоже вылезли два зубика, не много по ночам трудновато было сыночку, спали с ним на руках в кресле качалке прижав его к себе, так что понимаю.. Илюшке выздоравления!! Очень ждем на занятиях!!
Танюша мы тоже пшикали Тантрум верде( помогало хорошо),натирали спинку и грудку гомеопатической мазью (блин не помню название).
Галченок с днем рождения!!Фотк классные и мама и дочка красавицы !!
ЛЕСЮНЧИК
17.09.2007, 00:40
привет всем. спасибо за поздравления. мы пока еще в Пушкине , но в среду вроде бы обещали отвести домой. очень холодно в квартире, а у меня даже теплых вещей нет.я прочитала , что почти все ходят на развивалки.а есть кто нибудь у кого дите не ходит? у меня Алена пока не ходит, а я думаю есть смысл нам ходим туда
ЛЕСЮНЧИК
17.09.2007, 00:44
Галченок с прошедшим днем варения. скорейшего деткам выздоровления. и больше не болеть
мама Ксю
17.09.2007, 00:50
Рассказываю....В день когда нам нужно было идти на развивалки к 17.00 Илюша поспал в районе 12 часов всего 20 минут, дальнейшие попытки уложить его спать результата не дали. Т.к дите бегало бодрое решила поехать неспавши. Сели в машину, поехали,... на Руставелли Илюша уже спал. Приехали к садику, мои жалкие попытки разбудить сыночка результата не дали, терзаемая сомнениями я посидела в машине минут 5 , представив себе в красках как сонный и недовольный Илюша будет "развиваться" решила ехать домой. Кстати, дома он проспал как раз все занятие.
Так как сегодня история со сном повторилась , с той лишь разницей , что Илюша заснул в 16.00 (хотя после 12 он спал стабильно) я решила разобраться в чем дело... . После принудительной санации ротовой полости сына я обнаружила , что у него режутся 4 зуба:010:! Вот и объяснение плохого сна по ночам и отсутствие аппетита. Так что Таня вы не одиноки. Как мы вас понимаем. Пол года не было новых зубов , а теперь лезут в угрожающих масштабах.
Так вот возник вопрос ,что нам делать если к следующей пятнице у нас не восстановится режим? Деньги то за пропущенные занятия не возвращаются и еще не факт, что мы еще не пропустим занятие.
Вот думаю надо ли мне это ??? Стоящая ли вещь? Может кто слышал мнение.
http://www.umnitsa.ru/catalog/catalog_doman?product_id=89
Илюшеньке тоже выздоравливать!!!!! Мы сегодня ттт спали спокойно. Вот только кашляли ночью, а днем ниразу. Обидно что сегодня погода была хорошая утром, а мы не погуляли....
На счет развивалок- неприкольно что за пропущенные занятия они все равно берут денег, обдираловка:ded:. А у нас кстати - не берут. Я оч надеюсь что мы до среды поправимся. И всем детишкам желаю скорейшего прорезывания зубиков!!!!
А по поводу наборчика- не знаю. Первый раз вижу и никаких отзывов не слышала.
мама Ксю
17.09.2007, 00:57
Олеся привет!!! Ждем вашего возвращения!!!
привет всем. спасибо за поздравления. мы пока еще в Пушкине , но в среду вроде бы обещали отвести домой. очень холодно в квартире, а у меня даже теплых вещей нет.я прочитала , что почти все ходят на развивалки.а есть кто нибудь у кого дите не ходит? у меня Алена пока не ходит, а я думаю есть смысл нам ходим туда
мы не ходим на развивалки, собираемся ходить попозже
Мишка Гамми
17.09.2007, 01:04
Привет всем!
примите в свои ряды пропащую?:008: Мы тут у вас в топике с весны не появлялись, вернее я конечно забредала иногда, но меня хватало тока на почитать, писать все как то руки не доходили:005:, да еще почти на все лето уезжали к моей маме. Вот наконец-то вернулись домой, к папе, (Надюшка еле узнала:004:). Но вспомнила быстро. У нас всегда папа занимался водными процедурами и они всегда с удовольствием каждый день пдолгу плескались в ванной. А у бабушки со мной почему то совсем не захотела мыться, купание для нас было настоящей трагедией:010:. Приехали домой, и уже через пару дней Надюшка с удовольствием стала плескаться в воде:080:. Фантастика!хотела фотки прикрепить, но чет не получилось уменьшить:(
мама Ксю
17.09.2007, 01:17
Привет всем!
примите в свои ряды пропащую?:008: Мы тут у вас в топике с весны не появлялись, вернее я конечно забредала иногда, но меня хватало тока на почитать, писать все как то руки не доходили:005:, да еще почти на все лето уезжали к моей маме. Вот наконец-то вернулись домой, к папе, (Надюшка еле узнала:004:). Но вспомнила быстро. У нас всегда папа занимался водными процедурами и они всегда с удовольствием каждый день пдолгу плескались в ванной. А у бабушки со мной почему то совсем не захотела мыться, купание для нас было настоящей трагедией:010:. Приехали домой, и уже через пару дней Надюшка с удовольствием стала плескаться в воде:080:. Фантастика!хотела фотки прикрепить, но чет не получилось уменьшить:(
ПРИВЕТ!!ПРИВЕТ!! Оч рада вашему возвращению:flower::flower::flower:. Бум ждать фоток.
Бурундуки
17.09.2007, 01:29
привет! привет!! Давненько вас не было привет и маме и доче и пузожителю!!!
Илюшеньке тоже выздоравливать!!!!! Мы сегодня ттт спали спокойно. Вот только кашляли ночью, а днем ниразу. Обидно что сегодня погода была хорошая утром, а мы не погуляли....
На счет развивалок- неприкольно что за пропущенные занятия они все равно берут денег, обдираловка:ded:. А у нас кстати - не берут. Я оч надеюсь что мы до среды поправимся. И всем детишкам желаю скорейшего прорезывания зубиков!!!!
А по поводу наборчика- не знаю. Первый раз вижу и никаких отзывов не слышала.
Поправляйтесь скорей!а у нас вылез 1 зуб наверху, и второй почти прорезался!:support::support::support:
Всем детакам скорейшего выздоравления!:flower:
Привет всем!
Вэлкам! :)))
Юля Бзз на счет игрухи тоже ничего не знаю, первый раз вижу такую!
Галченок
17.09.2007, 12:16
Люди! Кто нибудь идет гулять сегодня???? Я чего то ленюсь одна идти............:001:
Люди! Кто нибудь идет гулять сегодня???? Я чего то ленюсь одна идти............:001:
Мы идем!Мы в 14.00 наверно пойдем.
Пропащим , привет! Не тяжело с дочей и еще малыша вынашивать?:008:
А у нас свекровь приехала на 2 недели. Так что я на это время освобождена от прогулок. :019:Главное не расслаблиться:073:.
Спим мы относительно спокойно - на ночь пол челюсти камистадом намазываю:065:
мама феи
17.09.2007, 13:53
Похоже начался зубной сезон-
Это точно!!! Мы сегодн. ночь спали ОЧЕНЬ плохо. Может тоже зубки..:009:.
Но пока вроде не видно.
мама феи
17.09.2007, 13:55
Привет всем!
примите в свои ряды пропащую?:008:.:(
Приветик!!! Конечно примим!!!:support::support::support:
Галченок
17.09.2007, 14:29
Мы идем!Мы в 14.00 наверно пойдем.
А мы уже пришли и спать легли;) Вы че, в два теперь выходите? А нам удобнее где то в 11-12, потому что дальше мы хотим спать:017:. Можт завтра погуляем....
Мишкам Гамми привет:support:Не пропадайте теперь надолго
А у нас вот пока спокойствие, те никаких тебе зубов, слюней, соплей итд ТТТ!!!!
Бурундуки
17.09.2007, 15:59
Галченок а ты где гуляешь- мы гуляем первый раз как раз в 11-12, как всегда с Полиной-очаровашкой
мама феи
17.09.2007, 16:12
Девочки!
Вчера мы с Дианой были на других развивалках. У нас бабуля работает в садике.
И там есть несколько групп для еврейских деток. Так вот в одной из таких групп проходят занятия для малышей. Там Море игрушек,куколки,колясочки,машины каталки,всякие конструкторы и пр.
На занятие сначало мы немного поиграли,потом позанимались ручной работой ,в это раз Дианке дали пораскрашивать фруктики и поучили наклеивать наклейки,этим конечно можно и дома позаниматься,но в компание веселей. Потом начилось музыкальное занятие.
Там всего два воспитателя.Одна заним. с детками,а другая играла на синтезаторе и пела всякие детские песни.Мы танцевали,играли во всякие простенькие подвижные игры и всё это под живую музыку.Потом нам показали кукольный спектакль -колобок. Мы попили чай. Ещё поиграли,попели и тд.
Вообщем нам с Дианкой очень понра. Занятие длиться 2 часа.
А стоит всего 180 р. разовое,или 600р. в мес.
Вчера было всего 2 человека,но обычно больше.
Сравнить с монтессори не могу,потаму что тут совсем доугое. Т.е. там развивающие всякие специальные фишки,а тут именно Большое кол-во игрушек, приятное время-провождение и всякие песни-пляски.
Мы бум ходить и туда и туда.
Кто хочет присоединяйтесь. Занятия по воскресеньям с 10-12. Угол светлановского и кажется тимуровской. Вообщем не далеко. Мы ехали на 93. От м. Гражд. где-то остановки 3.
Забыла сказать,там небольшой уклон на еврейские всякие штуки. Например в этот раз мы отмечали еврейский Новый год. нам немного рассказали про это. Детям это не мешает,а для спонсоров обязательно,т.к. всё это от еврейской организации.Я кстати и на курсы для беременных ходила тоже от них и в прошлом году мы с дианкой на игротеку ездили.Но не в с садик,а в др. место.
И небольшой фотоотчёт.
Диана с бабушкой и Розочкой.
http://rp.foto.radikal.ru/0709/8e/d74139021699.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0709/ee/d0d955422f98.jpg
Небольшое чаепитеи.
http://rp.foto.radikal.ru/0709/34/999844361445.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0709/d9/76380f0f55e5.jpg
Галя играет и поёт детские песни.
http://rp.foto.radikal.ru/0709/cc/183c302595a0.jpg
Куча колясок,кукол,машинок и прочих игрушек.
http://rp.foto.radikal.ru/0709/7c/afcfbd2fd7d2.jpg
Галченок
17.09.2007, 16:19
Галченок а ты где гуляешь- мы гуляем первый раз как раз в 11-12, как всегда с Полиной-очаровашкой
Мы гуляем пока во дворе:008: А вы?? И чем вы вообще занимаетесь на прогулках? Мы то пока не ходим, те ходим, но за ручку, поэтому мы то в песочницу, то на горку то на качели, короче сумбур какой то и на долго нас не хватает
Галченок
17.09.2007, 16:21
Лена, а там я так поняла не только с еврейскими детками можно?:009:
мама феи
17.09.2007, 16:33
Лена, а там я так поняла не только с еврейскими детками можно?:009:
В том-то и дело. Еврейских-то маловато и разрешили ВСЕХ. А цены как для еврейских.
Мы-то тоже- русские...
Лен, как у вас здорово там! И бабушка у вас - отпад!:)) Мы бы тоже с удовольствием пошли, но, похоже, мы сейчас переходим на 1 сон и теперь, если спим один раз, то утром позднее встаем, боюсь к 10 никак не успеем:( А цена-то вообще - коммунизм!:))
Вот, интересно, а как у нас в топе детки спят, один или два раза? И когда перешли на один?
Галченок
17.09.2007, 16:41
Мы один раз спим, перешли на него когд наюг приехали........
Маша, ты завтра идешь в УЛЫБКУ???? И вообще, долго идти то по времени?
Да, завтра идем, :support:а вы как, записались?:017:
От нас минут 10-15 идти:support:
Галченок
17.09.2007, 17:00
Нам сказали звонить после пяти:005: тч можем и не записаться. Если запишемся, я отпишусь тебе.
А мы уже пришли и спать легли;) Вы че, в два теперь выходите? А нам удобнее где то в 11-12, потому что дальше мы хотим спать:017:. Можт завтра погуляем....
Мишкам Гамми привет:support:Не пропадайте теперь надолго
А у нас вот пока спокойствие, те никаких тебе зубов, слюней, соплей итд ТТТ!!!!
Да мы поразному всегда выходим, можем и в 11-12.00, просто мы примерно в 13.00 засыпаем.Далеко уже ходить не охота, т.к. нам бы теперь все ножками ходить!
Лен, как у вас здорово там! И бабушка у вас - отпад!:)) Мы бы тоже с удовольствием пошли, но, похоже, мы сейчас переходим на 1 сон и теперь, если спим один раз, то утром позднее встаем, боюсь к 10 никак не успеем:( А цена-то вообще - коммунизм!:))
Вот, интересно, а как у нас в топе детки спят, один или два раза? И когда перешли на один?
Присединяюсь!Мне тоже по фоткам понравилось!Правда время тоже не очнь прикольное для нас, а вообще мне понравилось!Особенно цена!:073::073::073:
Мы спим 2 раза в 13.00 и в 17.00, как перестроиться не знаю.Пока и так все устраивает!
Маш,сходила я в сад, а там уже никого не было!Попробую завтра еще сгонять!:091:И все из-за того, что муж меня запутал.А так бы тоже записалась с тобой вместе и не мучалась!
Привет всем!
Привет-привет!
Девочки!
Вчера мы с Дианой были на других развивалках. http://rp.foto.radikal.ru/0709/7c/afcfbd2fd7d2.jpg
Как здорово! Мы вобще то в 11 завтракаем, но если удастся перестроится то с удовольствием походим с вами!
А мы сегодня наконец то сделали 2 шажка самостоятельно!!! Ураааа!
Бурундуки
17.09.2007, 20:14
Юля как всегда респект бабушке!! И дочке , такая стала большая!! Мы бы пошли но в 10 нам рановато, нам вот в 10 на дом приходят так только толькьо успеваем!!Вообщем подумаем, мы бы 2 раза в Монтессори ходили но пока по деньгам не тянем.
Спим мы пока 2 раза и не переходим пока на 1 сон, из за этого вечером конечно позноватенько укладываемся ближе к 2230. Но со временем думаю все перестроиться, решила исскуственно не торопить
Танюша ( мама Ксю) сори, вот телефон магазина, забыла сразу написать, туда лучше сначала позвонить и спросить про зимнюю обувь прошлой коллекции есть ли в наличии, и какие размеры 3891751, Заставская ул 33
мама феи
17.09.2007, 20:41
Юля как всегда респект бабушке!! И дочке , такая стала большая!! Мы бы пошли но в 10 нам рановато, нам вот в 10 на дом приходят так только толькьо успеваем!!Вообщем подумаем, мы бы 2 раза в Монтессори ходили но пока по деньгам не тянем.
Спим мы пока 2 раза и не переходим пока на 1 сон, из за этого вечером конечно позноватенько укладываемся ближе к 2230. Но со временем думаю все перестроиться, решила исскуственно не торопить
Если,это мне,то я Лена.:046::046::046:
мама феи
17.09.2007, 20:43
Привет-привет!
Как здорово! Мы вобще то в 11 завтракаем, но если удастся перестроится то с удовольствием походим с вами!
Давайте,давайте.:080: Там очень прикольно.
У вас целая неделя на подготовку:fifa:.Т.ч. если надумаете,в субботу звони.:073:
И поздравляем с первыми шажочками!!!!!:flower::flower::flower:
Мишка Гамми
17.09.2007, 20:56
Пропащим , привет! Не тяжело с дочей и еще малыша вынашивать?:008:
К счастью это беременность легче, чем первая:004:Да может на нее и меньше внимания получается обращать. За целый день набегаешься с шилопопиной:support:, тем более бабушек у нас здесь нет. А я еще и дома работаю. И только к вечеру, точнее к ночи вспоминаешь, что беременна, чтобы чуть-чуть с Пузей поговорить.
Читаю вас всех, так тоже хочеться на развивалки, вот думаю осилю я их еще или нет:), а есть кто нибудь, кто в субботу или воскресенье ходит?
Мишка Гамми
17.09.2007, 21:04
А мы когда как спим. Когда один раз, а когда два, но сейчас уже чаще 1 раз. Я просто уже сама вижу что ей спать хочется и идем укладываться. А иногда Надюха сама проявляет инициативу - вытаскивает из своей кроватки подушечку и идет с ней на наш диван , типо пора спать ;)(засыпаем мы на диване, а потом я ее перкладываю).
мама феи
17.09.2007, 21:09
К счастью это беременность легче, чем первая:004:Да может на нее и меньше внимания получается обращать. За целый день набегаешься с шилопопиной:support:, тем более бабушек у нас здесь нет. А я еще и дома работаю. И только к вечеру, точнее к ночи вспоминаешь, что беременна, чтобы чуть-чуть с Пузей поговорить.
Читаю вас всех, так тоже хочеться на развивалки, вот думаю осилю я их еще или нет:), а есть кто нибудь, кто в субботу или воскресенье ходит?
Мы и в субботу и в воскресение. В субботу в монтессори,а в воскрес. на пред. стр.
Поздравляем!!!:flower:
А для нас подтянуться куда-то с утра - нереально, тем более в воскресенье :073:. А так бы с удовольствием ходили.
мама Ксю
17.09.2007, 23:29
Мы перешли на 1 сон ровно в годик.
Девочки!
Вчера мы с Дианой были на других развивалках. А стоит всего 180 р. разовое,или 600р. в мес.
Кто хочет присоединяйтесь. Занятия по воскресеньям с 10-12. Угол светлановского и кажется тимуровской. Вообщем не далеко. Мы ехали на 93. От м. Гражд. где-то остановки 3.
Здорово!!! По фоткам видно что там есть где детишкам разгуляться!!!!!!!!!!!!!!!! Мы бы с удовольствием к вам присоединились!!!!!!!!!!! Лена, кинь свой домашний телефончик плиз, договоримся, ок??? ( оч надеюсь что мы до выходного выздоровим:091:)
Привет-привет!
Поздравляем с шажочками!!!! Присоединяйтесь. Будет прекрасный мужчина в нашей женской компании:love:
Юля как всегда респект бабушке!!
Танюша ( мама Ксю) сори, вот телефон магазина, забыла сразу написать, туда лучше сначала позвонить и спросить про зимнюю обувь прошлой коллекции есть ли в наличии, и какие размеры 3891751, Заставская ул 33
+1 - бабушка прекрасно выглядит!!!!:flower:
Машуль, спасибо за телефончик!!!!
Если получится, то мы будем вместе с Леной и Дианитой ходить в воскресенье.
Спасибки за поздравления! Мы весь вечер сегодня тренировались.
Лена, мне тоже кинь телефон, мы решили походить с вами.
Галченок
18.09.2007, 00:00
Поздравляю, здорово!!!!!! Ну когда же мы то уже:008::015:
Маша (Ragazza) Звонила сегодня в улыбку, сказали что нас записали, но если что отменится, то перезвонят в 13-14 часов(если позвонят, то я тебе отзвонюсь тоже). Так что надеемся на завтрашнюю встречу:)
Если получится, то мы будем вместе с Леной и Дианитой ходить в воскресенье.
И мы с вами хотим!
Маш,сходила я в сад, а там уже никого не было!Попробую завтра еще сгонять!:091:И все из-за того, что муж меня запутал.А так бы тоже записалась с тобой вместе и не мучалась!
Ничего, не расстраивайся, в четверг точно будет, не думаю, что за два дня 30 чел. запишется.;)
Молодцы! Поздравляем с первыми шажочками!:):flower:
Маша (Ragazza) Звонила сегодня в улыбку, сказали что нас записали, но если что отменится, то перезвонят в 13-14 часов(если позвонят, то я тебе отзвонюсь тоже). Так что надеемся на завтрашнюю встречу:)
Да, давай, буду ждать, но надюсь, что увидимся!:)
И мы с вами хотим!
:046::046::046:
Чувствую развивалки будут не для еврейских деток, а для Мамочек с Гражданочки!:)):)):))
мама феи
18.09.2007, 00:14
Чувствую развивалки будут не для еврейских деток, а для Мамочек с Гражданочки!:)):)):))
Мишка Гамми
18.09.2007, 00:22
вот! получилось фотки вывесить:support::support::support:
это мы в одном и том же платье:004: ну и дома на лошадке катаемся
Галченок
18.09.2007, 00:30
Ах, какие глаза.................
мама Ксю
18.09.2007, 00:40
И мы с вами хотим!
Супер!!! Давайте!!!!
Так это ведь здорово. А то общаемся в нете, а видемся редко. А здесь повод будет!!!! И деткам польза и мамам разлечение!!!
Надюшка-красотулька!!!!! А синие глазки-очарование!!!!!!!!!!!!!:love:
мама Ксю
18.09.2007, 00:42
Лена, спасибо за телефончики:flower:
Завтречко звякну.
мама Ксю
18.09.2007, 00:58
Ну все. Пошла байки. Всем ночки.
мама феи
18.09.2007, 03:19
Супер!!! Давайте!!!!
Так это ведь здорово. А то общаемся в нете, а видемся редко. А здесь повод будет!!!! И деткам польза и мамам разлечение!!!
Надюшка-красотулька!!!!! А синие глазки-очарование!!!!!!!!!!!!!:love:
ППКС !!!!!
мама феи
18.09.2007, 03:22
Лена, спасибо за телефончики:flower:
Завтречко звякну.
Да не за что. :love:
Хоть не одни будем теперь ходить :080:,в компание-то веселей!!!!:014:
мама феи
18.09.2007, 03:24
Кстати,ДЕВОЧКИ,кто ещё не в контакте... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru
Галченок
18.09.2007, 10:32
Люди!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у Егорки дерь рождения!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support: Поздравляю Егорку и маму Марию с этим замечательным днем!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю Егорке расти здоровым, красивым, умненьким мальчиком на радость своим маме и папе:063::063::063:
Бурундуки
18.09.2007, 10:58
Егорушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЖЕЛАЕМ МАМЕ , ПАПЕ И СЫНУСЕ САМЫХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ!! ПУСТЬ МАЛЫШЕК РАДУЕТ ВАС!!! ПУСТЬ БУДЕИ МНОГО РАДОСТИ, ОТКРЫТИЙ!
Спасибки за поздравления! Мы весь вечер сегодня тренировались.
Лена, мне тоже кинь телефон, мы решили походить с вами.
Поздравляю Ромика с первыми шажками!:flower:
ну и классно!все свои зато будут! :)
Какая прелесть!
Люди!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у Егорки дерь рождения!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support: Поздравляю Егорку и маму Марию с этим замечательным днем!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю Егорке расти здоровым, красивым, умненьким мальчиком на радость своим маме и папе:063::063::063:
Поздравляем Егорку с днем рожденья!Желаю расти таким же очаровательным мальчиком!:flower::flower::flower:
Красавица!
Поздравляю, здорово!!!!!! Ну когда же мы то уже:008::015:
Поздравляю Ромика с первыми шажками!:flower:
:007:Егорку с Днем Рождения!!! Радостного и счастливого детства малышу!:007:
:063::063::063:
Девочки!
Вчера мы с Дианой были на других развивалках. У нас бабуля работает в садике.
И там есть несколько групп для еврейских деток.
Я правильно понимаю,что это называется "Зеленая комната"?
ЕГОРКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МАМУ и ПАПУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! счастьЯ, любвИ, здоровьЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:063::063::063::007::057::007:
мама Ксю
18.09.2007, 14:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ Егорку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!
Ой, как приятно!!!:008: Девчонки, спасибо!:flower::flower::flower:Вечером фотки вывешу:017:
мама Ксю
18.09.2007, 16:27
А я сегодня для подстраховки врача вызвала. Пусть думаю посмотрит Ксю, послушает. Сказала что горло нормальное, в легких все ок. Тщательно изучив ротовую полость моего чада вынесла вирдикт- у нас лезут 6 зубов:010:. Так что 1 бессонная ночь-это просто чудо в нашей ситуации.
Оч жаль что завтра развивалки пропустим. Но будем стараться к воскресенью поправится окончательно.
мама феи
18.09.2007, 18:20
ЕГОРКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МАМУ и ПАПУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! счастьЯ, любвИ, здоровьЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:063::063::063::007::057::007:
Егорчика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:057::057::057::057::057::057::057::057::057:
:007::007::007::007::007::007:
:063::063::063::063::063::063:
мама феи
18.09.2007, 18:21
Я правильно понимаю,что это называется "Зеленая комната"?
Правильно. Вы тоже там были?
мама феи
18.09.2007, 18:23
А я сегодня для подстраховки врача вызвала. Пусть думаю посмотрит Ксю, послушает. Сказала что горло нормальное, в легких все ок. Тщательно изучив ротовую полость моего чада вынесла вирдикт- у нас лезут 6 зубов:010:. Так что 1 бессонная ночь-это просто чудо в нашей ситуации.
Оч жаль что завтра развивалки пропустим. Но будем стараться к воскресенью поправится окончательно.
Сразу 6 зубов??? !!!! :010::010::010:
Бедная Ксю.:love::love::love:
Выздоравливайте скорее!!!!
ЛЕСЮНЧИК
18.09.2007, 19:15
привет. мы вернулись.поздравляем Егорку с днем рождения. и Ромика с первыми шагами.:flower::flower::flower:
ЛЕСЮНЧИК
18.09.2007, 19:18
Алена делаем сама 4 шага , а потом на коленки и ползком.и у нас пока 8 зубов и еще лезутнаверное коренные пока не вижу. Алена стала такой болтушкой.Болтает без умолку
мама феи
18.09.2007, 19:22
Алена делаем сама 4 шага , а потом на коленки и ползком.и у нас пока 8 зубов и еще лезутнаверное коренные пока не вижу. Алена стала такой болтушкой.Болтает без умолку
Какие? Коренные??? :010::046:
ЛЕСЮНЧИК
18.09.2007, 19:29
я нек знаю какие , но пальцы со рта не вынемаетё. чешутся где то далеко.
Ничего себе!6 сразу- это круто!:001::001::001:У нас только 2 вылезло наверху!Держитесь!Зато сейчас столько сразу много вылезет, а потом будет перерыв!;)
С возвращением!Алену с шажками!Мы тоже все время болтаем!
Егорушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЖЕЛАЕМ МАМЕ , ПАПЕ И СЫНУСЕ САМЫХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ!! ПУСТЬ МАЛЫШЕК РАДУЕТ ВАС!!! ПУСТЬ БУДЕИ МНОГО РАДОСТИ, ОТКРЫТИЙ!
Маша, а мы вас наверно сегодня у Детей видели, только вы нас не признали, а я стормозила и ничего не сказала.Так, что та маленькая девочка в красной курточке, шагающая по ступенькам была Маша!Если я конечно ничего не путаю и это была ты с Олежиком!:009:
Бурундуки
18.09.2007, 20:48
Точно это были мы !!мы кдассных девчонок сразу примечаем!!Если бы была одна завязалась бы беседа все и выяснили бы. Ах какие глазки у Машули, не то чтобы мы "предаем " Полину,просто нам девочки очень нравяться!!!Сегодня гуляли , в песочнице полноь девчонок мой в самую гущу идет и стоит любуется!! Парень один словом!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.