Вход

Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Бурундуки
15.10.2007, 19:27
Привет !!:080: Я вернулась!!:support:Суперски отдохнула!! :080:Просто класс!! Вообщем оторвалась по полной! :014:А мои мальчишки отлично провели время, все у них хорошо. Мы правда тоже все еще приболевшие- немного и подкашливаем , завтра врач придет нас посмотрит. Но папа наш справился на отлично:flower::flower:- сынок и не заметил мой отъезд- для него теперь папа главный!! Вот сегодня папа поехал на работу так Олежка его ходил и искал! так то вот!:004:

ЛЕСЮНЧИК
15.10.2007, 20:57
[quote=Бурундуки;7608694]Привет !!:080: Я вернулась!!:support:Суперски отдохнула!! :080:Просто класс!! Вообщем оторвалась по полной! :014:А мои мальчишки отлично провели время, все у них хорошо. Мы правда тоже все еще приболевшие- немного и подкашливаем , завтра врач придет нас посмотрит. Но папа наш справился на отлично:flower::flower:- сынок и не заметил мой отъезд- для него теперь папа главный!! Вот сегодня папа поехал на работу так Олежка его ходил и искал! так то вот!
с возвращением! а папа ваш молодец. мой нехочет нив какую один с ней оставаться все время находит отговорки

mamaArseniya
15.10.2007, 21:24
Теперь я тоже с вами!

url=http://mirdetok.tomsk.ru]http://mirdetok.tomsk.ru/lines/41_30_24_9_2006_0_FFFFFF_006600_%C0%F0%F1%FE%F8%EA %E5_0.png[/url]

ЛЕСЮНЧИК
15.10.2007, 21:46
Теперь я тоже с вами!

url=http://mirdetok.tomsk.ru]http://mirdetok.tomsk.ru/lines/41_30_24_9_2006_0_FFFFFF_006600_%C0%F0%F1%FE%F8%EA %E5_0.png[/url]
привет. добро пожаловать

Галченок
15.10.2007, 21:53
Вем привет! Маша, с возвращением!!
А почему так мало наших было на развивалках в воскресенье???
Новичкам привет, рассказывайте про себя:)

Dariana
15.10.2007, 22:07
А МЫ СТАЛИ САМИ ХОДИТЬ ПО КВАРТИРЕ.НА УЛИЦЕ ЗА РУКУ, БОИТСЯ ЧУЖИХ И СТЕСНЯЕТСЯ
УрА!!!!!Поздравляю!Молодцы!!!!:support::support::s upport::support::support:
Девочки, а можно я здесь похвастаюсь :008:
Вот такой партрет я нарисовала вчера в конце занятий :008:
Оль а чего за занятия, я чего-то пропустила?:009:
Привет !!:080: Я вернулась!!:support:Суперски отдохнула!! :080:Просто класс!! Вообщем оторвалась по полной! :014:А мои мальчишки отлично провели время, все у них хорошо. Мы правда тоже все еще приболевшие- немного и подкашливаем , завтра врач придет нас посмотрит. Но папа наш справился на отлично:flower::flower:- сынок и не заметил мой отъезд- для него теперь папа главный!! Вот сегодня папа поехал на работу так Олежка его ходил и искал! так то вот!:004:
Маша с возвращением!Папа ваш просто молодец!!!!

Теперь я тоже с вами
Новеньким добро пожаловать, рассказывайте про ребетенка!Ждем фоток! :) :080::080::080:

Мы ездили к бабушке, вот и не пришли!А чего там было интересного?
Чего делали?

мама Ксю
15.10.2007, 22:35
Девочки, а можно я здесь похвастаюсь :008:
Вот такой партрет я нарисовала вчера в конце занятий :008:
Каких занятий????????

мама Ксю
15.10.2007, 22:39
С возвращением!!! Папик ваш молодчина!!!!
[с возвращением! а папа ваш молодец. мой нехочет нив какую один с ней оставаться все время находит отговорки
Да, в большинстве случаев они такие эти папашки. Одни с детками не хотят оставаться, трусишки:ded:

Теперь я тоже с вами!

Добро пожаловать!!!! Давайте знакомиться!!!!! :flower::flower::flower:
Ждем фоток !!!!!

LOVELY_&_HAPPY
15.10.2007, 23:31
Я ходила на курсы по рисованию, за 2,5 дня вот такой эффект :)

Галченок
15.10.2007, 23:52
Круто!:) Я б так даже через 2,5 месяца не смогла...руки у меня не оттуда:046:

Даша, ничего интересного, просто ни тебя ни Маши(Рагацци) не было, вот и спрашиваю

LOVELY_&_HAPPY
15.10.2007, 23:54

Даша, ничего интересного, просто ни тебя ни Маши(Рагацци) не было, вот и спрашиваю

Это ты зря у меня тоже руки не оттуда, но у девочек оригинальная технология обучения и рисовать начинают все!:love:

Ragazza
16.10.2007, 00:35
Танюш, мы горло еще ни разу не лечили ттт, поэтому никаких лекарств пока не знаю:( Ксюше желаю поскорее поправиться!
Теперь я тоже с вами!
Welcome!:))
А мы..это..спали:)) Чего-то с каждым разом мне тяжелее и тяжелее вставать:010::))

мама Ксю
16.10.2007, 12:49
Супер!!!!!!!!!!!!!! Да еще и так быстро такой результат!!!!!!!!!!!!!!

А мы..это..спали:)) Чего-то с каждым разом мне тяжелее и тяжелее вставать:010::))
:046::046::046:

мама Ксю
16.10.2007, 12:51
Ура!!!! Мы пошли на поправку(ттт). Ночью совсем не кашляли, температурки нет. Надеюсь болячка отступила.

Викки
16.10.2007, 13:54
Девочки, можно я тут своё объявление размещу:
Девочки, кто гуляет на Учительской (между Учительской и Луначарского)!
У меня кот пропал Я рыдаю уже второй день Объявления развесила с фоткой. Ребёнка пытаюсь как-то отвлечь от мыслей о коте, а сама отчлечься не могу. Может вдруг увидите его, сообщите мне: 89119626193. Кот большой, ему 3 года. Очень ждём
768149

Бурундуки
16.10.2007, 13:56
Маленькой Ксюше и всем кто болеет поскорее выздороветь:flower:- мы вот ждем врача - ночью кашляли-как же малышей жалко когда они болеют!!:041:
Мама Хельга- респектище!! Супер рисунок- я тоже всегда говорила всем- все уиеют рисовать, просто не все это знают!!! Так держать- ждем новых рисунков!!

Бурундуки
16.10.2007, 13:58
Ой про киску только увидела- мы вот последние дни то и не гуляем... буду смотреть, удачи вам.

Dariana
16.10.2007, 14:03
Здорово!А где такие курсы?

Понятно!Мы с Машей были в тайном сговоре!:073:Шучу....:))
Ура!!!! Мы пошли на поправку(ттт). Ночью совсем не кашляли, температурки нет. Надеюсь болячка отступила.
Молодцы!Поздравляю с выздоравлением!:flower:

мама Ксю
16.10.2007, 14:04
мы вот ждем врача - ночью кашляли-как же малышей жалко когда они болеют!!:041:
Да, малышей очень жалко. Поправляйтесь поскорее!

Dariana
16.10.2007, 14:19
Девочки, можно я тут своё объявление размещу:
Девочки, кто гуляет на Учительской (между Учительской и Луначарского)!
У меня кот пропал Я рыдаю уже второй день Объявления развесила с фоткой. Ребёнка пытаюсь как-то отвлечь от мыслей о коте, а сама отчлечься не могу. Может вдруг увидите его, сообщите мне: 89119626193. Кот большой, ему 3 года. Очень ждём
768149
Мы к сожалению там не гуляем!Но подержим за котика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Маленькой Ксюше и всем кто болеет поскорее выздороветь:flower:- мы вот ждем врача - ночью кашляли-как же малышей жалко когда они болеют!!:041:
Мама Хельга- респектище!! Супер рисунок- я тоже всегда говорила всем- все уиеют рисовать, просто не все это знают!!! Так держать- ждем новых рисунков!!
Маша Олежику побыстрее поправиться!:flower:

LOVELY_&_HAPPY
16.10.2007, 14:35
Здорово!А где такие курсы?

Молодцы!Поздравляю с выздоравлением!:flower:
Вот тут :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=272028

Галченок
16.10.2007, 15:50

Тоже мне блин заговорщицы!!!:046::046: Вы б лучше сговорились к нам гулять придти!:ded:

Dariana
16.10.2007, 16:08
Тоже мне блин заговорщицы!!!:046::046: Вы б лучше сговорились к нам гулять придти!:ded:
Так мы это, все собираемся!То погода дурацкая, то еще чего!:004:

Галченок
16.10.2007, 17:03
Так мы это, все собираемся!То погода дурацкая, то еще чего!:004:
Ну ну, давайте, а скоро снег пойдет, вообще кошмар будет:046::046::))

мама Ксю
16.10.2007, 19:00
Ой. А мы то как погулять хотим....................................... Дома уже надоело. Свежего воздуха охото!!!!!!!!!!!!!!

Dariana
16.10.2007, 19:40
Ну ну, давайте, а скоро снег пойдет, вообще кошмар будет:046::046::))
Да я не к тому!Дожди же были, вот и не ходили!А по мне так уж лучше снег, чем такая чача!

mamaArseniya
16.10.2007, 21:20
Мамочки, а как ваши малыши реагируют на высасывание сопелек из носа? мой сынок просто впадает в истерику когда я только начинаю это делать...за психику его переживаю...Не можем вылечить сопельки уже вторую неделю, может есть проверенные способы лечения?

ЛЕСЮНЧИК
16.10.2007, 21:28
Мамочки, а как ваши малыши реагируют на высасывание сопелек из носа? мой сынок просто впадает в истерику когда я только начинаю это делать...за психику его переживаю...Не можем вылечить сопельки уже вторую неделю, может есть проверенные способы лечения?
у меня тоже истерика, но выхода нет.

Dariana
16.10.2007, 21:40
У нас тоже истерика, но я ни разу не отсасывала, только палочками чистила и капли капала. Но истерика такая, как будто я ее пытаю!:001:

Колючкa
16.10.2007, 21:44
Новеньким привет!:support: У нас тоже истерика, но я особо не настаивала, промывала аквамарисом

мама феи
16.10.2007, 23:10

Маша,с возвращением!!! Чего в Москве делала? Олежеку,скорейшего выздоровления!!!@@@@

Теперь я тоже с вами!

Присоединяйтесь!!! А где вы живете? Поконкретние? И фотки-фотки!!!

А мы тоже-проспали... :073:

А я Дианку научила сморкаться,по чуть-чуть но всё таки... Лучше чем ничего.
Ещё помогало,когда сначало себе нос прочищу(по норошки),потом куклам,а потом она свой носик сама подставляет...:004:

А мы пока на лесной.

мама Ксю
16.10.2007, 23:35
Моя тоже истирит. А что делать? У нас когда сопли были- я тоже по началу ее жалела, просто промывала аквамарисом и капельки капала. Но после того как прошла неделя , а результата ноль- решила заняться капитально. Сначала аквамарис, потом микроклизмочкой отсасывала ( причем до последней сопельки ( ссори за интимные подробности так сказать)), а потом капли. И тут результат не заставил себя ждать. Конечно без крика не обошлось, но облегчение было на лицо.
А за психику не переживайте- это ведь не больно, а всего лишь неприятно.
Так что - вперед к выздоровлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы пока на лесной.
Когда планируете вернуться в наши края???

Галченок
16.10.2007, 23:54
Да я не к тому!Дожди же были, вот и не ходили!А по мне так уж лучше снег, чем такая чача!
Так давайте, пока нет ни того ни другого!!;)

Мы тоже не любим сопельки отсасывать, но я очень осторожно с этим, предпочитаю обойтись без крайностей, тк можно запросто такими действиями отит заработать:ded:. А еще мы тоже умеем сморкаться, последнюю болезнь нашу я даже и не отсасывала сопли:008:, покажу Катьке как я в платок типа выдыхаю носом и она повторяла, всю каку выгоняя оттуда. Мы промывали аквамарисом, капали протаргол, но помог нам називин вейби кажется. Выздоравливайте!!:flower:

Бурундуки
17.10.2007, 01:30
Привет! Врач к нам пришел- вообщем лезут 3 четверки ( все такое набухшее-ужас!):001:,плюс трахеит ( кашель в трахеи опустился- но за сегодняшний день благодаря сиропу из поддорожника- уже почти не кашляем!!!:080:
Кстати Олежка тоже очень не любит чтобы ему носик чистили но с папой они пришли к такому!! Вообщем сидит Олежка на коленях у папы сам держит чистилку носика- а папа нос чистит- и все никаких писков:004:. Но вечером перед сном- конечно поистерим- носик почистим!!
Отдохнула я классно-мои любимые подружки замутили тут на Новый год бал сделать- вот мы и начали к нему готовиться- провели мастерскую- намерлись платьев, создавали разные образы- супер- так что есть теперь что шить по ночам!!! :020:
А еще театр, поездки к любимым подружкам:014:, мамины котлетки:019:, поцелую любимого племянника и сон!! Вообщем КАЙФ!! :008:теперь такой же отдых ждет меня в начале декабря!!:080:

мама Ксю
17.10.2007, 13:07
Мы тоже не любим сопельки отсасывать, но я очень осторожно с этим, предпочитаю обойтись без крайностей, тк можно запросто такими действиями отит заработать:ded:.
Отсасыванием отит не заработаешь:)).:046:
А вот если насморк не проходит более недели-то это гораздо вероятнее:wife:

Bzzz
17.10.2007, 13:54
Новеньким привет!
Маша , передай Сергею респект!!!:053: Мне кажется 1 папа из тысячи согласиться с годовасиком остаться один-на -один больше одного дня (да еще с ночевками:001:) !!!

После того как у подруги у дочки отит - жалели и не сильно напрягали с отсасыванием соплей, я к этому вопросу подхожу со всей ответственностью! :ded: Потом уши лечить - :010::001:!!!

мама Ксю
17.10.2007, 15:03
Новеньким привет!
Маша , передай Сергею респект!!!:053: Мне кажется 1 папа из тысячи согласиться с годовасиком остаться один-на -один больше одного дня (да еще с ночевками:001:) !!!

После того как у подруги у дочки отит - жалели и не сильно напрягали с отсасыванием соплей, я к этому вопросу подхожу со всей ответственностью! :ded: Потом уши лечить - :010::001:!!!
+1. Абсолютно согласна. Тем более тоже есть несколько таких примеров!

HappyMaMa
17.10.2007, 16:21
Новеньким- Салют!!!!

Маша, с приездом!!!! Папа ваш- молочина!!!!!

С сопельками, да, лучше не шутить, промывать водичкой соленой нужно почаще.
Моя крошка еще до года научилась сморкаться, -очень помогает в борьбе с сопельками.

Галченок
17.10.2007, 16:40
Отсасыванием отит не заработаешь:)).:046:
А вот если насморк не проходит более недели-то это гораздо вероятнее:wife:

Еще как заработаешь!!:ded:ТТТ, конечно, не дай бог кому, но в том то и дело, что есть примеры неблагополучного исхода(отит) именно от отсасывания клизьмочкой (при отсасование возникает давление, которое действует на ушки, всё взаимосвязано)

Бурундуки
17.10.2007, 17:36
Не спорьте девочки и такое и такое есть мнение- одно ясно- сопельки надо обязательно лечить и убирать из носа- а уж кто как это делает- каждый выберет свое- мы вот учимся высмаркиваться, и потом папа у нас чудесно детским аспиратором все делает- быстро и ловко.
Папе обязательно передам все ваши добрые слова, он действительно редкий папа ( долго выбирала!!).

HappyMaMa
17.10.2007, 19:12
Маша, приглашайте уже нас в гости, на следующей неделе например, расскажешь мне по секрету, где золотые-редкие дяди ходят :)))

Dariana
17.10.2007, 19:57
Девочки ну вы и раздули из-за соплей такое дело!
Согласна с Машей, что надо просто чистить носик, но без фанатизма!

HappyMaMa
17.10.2007, 20:13
:004:Проблему высосали не из пальца, а из носа, хехе:004:

Бурундуки
17.10.2007, 21:01
Приглашу обязательно, вот только поправимся- а то жених пока с соплями и кашлем- не дело это!!

Галченок
17.10.2007, 23:42
Девочки ну вы и раздули из-за соплей такое дело!
Согласна с Машей, что надо просто чистить носик, но без фанатизма!

Не спорьте девочки и такое и такое есть мнение- одно ясно- сопельки надо обязательно лечить и убирать из носа- а уж кто как это делает- каждый выберет свое- мы вот учимся высмаркиваться, и потом папа у нас чудесно детским аспиратором все делает- быстро и ловко.
Папе обязательно передам все ваши добрые слова, он действительно редкий папа ( долго выбирала!!).

А никто и не спорил!!:):004:

Мы вот сегодня побывали на развивалках, которые называется Эрудит, на Светлановском! Отзывов о них хороших не добавлю, но могу по секрету сказать, что у них скоро открывается Монтессори группа, это так, кому интересно...........

мама Ксю
18.10.2007, 00:21
:004:Проблему высосали не из пальца, а из носа, хехе:004:
:046::046::046:

мама Ксю
18.10.2007, 00:26
Ой, а у нас ночной бунт. Время уже столько, а у Ксю сна ни в одном глазу.:010: И так уже 3 день. И это все при том, что и днем она не спит. Что случилось- ума не приложим:009:

naumka
18.10.2007, 01:08
Ой, а у нас ночной бунт. Время уже столько, а у Ксю сна ни в одном глазу.:010: И так уже 3 день. И это все при том, что и днем она не спит. Что случилось- ума не приложим:009:
О-о! В нашем полку прибыло. У меня у Полины та-а-а-кое с режимом творится! Вчера заснули в 23, позавчера в 22, два дня назад в 2!!!! часа ночи. Сегодня вот около 24 угомонилась. Днем черт те что творится - спит по часу или по 40 минут, потом просыпается с плачем - не выспалась, но больше не засыпает. Сегодня спала днем дважды, второй раз с 19 до 21. Потому и заснула поздно. И это при том, что у нас железно режим ночного сна держался: засыпали с 21 до 22, просыпались в 8 утра. Я все на насморк сваливаю: такой дискомфорт он Полинке создает - ужас. + отсутствие прогулок.

Сегодня была в Бананамаме, купила Полине игрушек немного всяких. Чудесную игрушку русской фирмы УМКА купила - развивающий телефон! Рекомендую! Поля от нее не отрывается (при том, что Полина не особо усидчивая особа). В этой игрушке и телефон с разными звуками, и книжечка с животными озвученными, и разучивание цифр - нажимаешь клавишу телефона, звучит название этой цифры. И все это за 390 рублей. Смешная цена для нынешних игрушек.
:004:

Bzzz
18.10.2007, 01:16
Мы вот сегодня побывали на развивалках, которые называется Эрудит, на Светлановском! Отзывов о них хороших не добавлю, но могу по секрету сказать, что у них скоро открывается Монтессори группа, это так, кому интересно...........
Галя, расказывай что делали!!! Сколько по времени?

Сегодня была в Бананамаме, купила Полине игрушек немного всяких. Чудесную игрушку русской фирмы УМКА купила - развивающий телефон! Рекомендую! Поля от нее не отрывается (при том, что Полина не особо усидчивая особа). В этой игрушке и телефон с разными звуками, и книжечка с животными озвученными, и разучивание цифр - нажимаешь клавишу телефона, звучит название этой цифры. И все это за 390 рублей. Смешная цена для нынешних игрушек.
Это который в Норде?

ЛЕСЮНЧИК
18.10.2007, 01:17
[Сегодня была в Бананамаме, купила Полине игрушек немного всяких. Чудесную игрушку русской фирмы УМКА купила - развивающий телефон! Рекомендую! Поля от нее не отрывается (при том, что Полина не особо усидчивая особа). В этой игрушке и телефон с разными звуками, и книжечка с животными озвученными, и разучивание цифр - нажимаешь клавишу телефона, звучит название этой цифры. И все это за 390 рублей. Смешная цена для нынешних игрушек.
:004:[/quote]
а есть в магазине игрушка качалка. н-р лошадка или что нибудь вроде этого

Бурундуки
18.10.2007, 01:58
Деткам скорейщего выздоровления:)- мы вроде ( ттт) идем на поправку- Надюша думаю ваши сбои в режиме конечно связаны с плохим самочувствием Полины- Олежка уж на что стойкий и спокойный юноша, но тут носик и кашель его донимали, так спали тоже - каждый 40 минут- час вскакивал, плакал:001:, а теперь еще и выясняется что зубы.:010:.. так что вот вторую ночь спим со свечкой эфералгановской- и камистатом каждые три часа мажем ротик, но хоть носик и кашель утихли. :015:
а нам сегодня подарили какого то жирафа, там тоже кнопочки, и четыре режима обучения ( цифры, геометрические формы, цвета и животные ), нажимаешь на кнопочку- а жирафик говорит- Олежка радуется у него сейчас активный период все повторять ( первые и последние слоги и короткие слова типа- Вот так, так так так, чуть-чуть ), так что будем слушать жирафа и повторять!!:080:

мама Ксю
18.10.2007, 10:56
О-о! В нашем полку прибыло. У меня у Полины та-а-а-кое с режимом творится! Вчера заснули в 23, позавчера в 22, два дня назад в 2!!!! часа ночи. Сегодня вот около 24 угомонилась. Днем черт те что творится - спит по часу или по 40 минут, потом просыпается с плачем - не выспалась, но больше не засыпает. Сегодня спала днем дважды, второй раз с 19 до 21. Потому и заснула поздно. И это при том, что у нас железно режим ночного сна держался: засыпали с 21 до 22, просыпались в 8 утра. Я все на насморк сваливаю: такой дискомфорт он Полинке создает - ужас. + отсутствие прогулок.

Сочувствую!!!!!!!!!!! На себе этот кошмар уже 4 дня испытываем! Вчера вот папа уже в 12 Ксю уложил. Мы хоть и подкашливаем малясь еще, но я решила сегодня обязательно с ней погулять. Думаю это поможет. А я тоже в Бананемаме много игрух этой фирмы видела.

Это который в Норде?
Ага. Есть в Норде, есть на Пионерской в Миллере

Я в детских такие видела + в Ашане. Только цена - 1700(это в Ашане). А вот видела еще у м. Удельная. Там всего 1000р и выбор большой- и ослики и лошадки и слон!
Деткам скорейщего выздоровления:)- мы вроде ( ттт) идем на поправку- Надюша думаю ваши сбои в режиме конечно связаны с плохим самочувствием Полины- Олежка уж на что стойкий и спокойный юноша, но тут носик и кашель его донимали, так спали тоже - каждый 40 минут- час вскакивал, плакал:001:, а теперь еще и выясняется что зубы.:010:.. так что вот вторую ночь спим со свечкой эфералгановской- и камистатом каждые три часа мажем ротик, но хоть носик и кашель утихли. :015:
а нам сегодня подарили какого то жирафа, там тоже кнопочки, и четыре режима обучения ( цифры, геометрические формы, цвета и животные ), нажимаешь на кнопочку- а жирафик говорит- Олежка радуется у него сейчас активный период все повторять ( первые и последние слоги и короткие слова типа- Вот так, так так так, чуть-чуть ), так что будем слушать жирафа и повторять!!:080:
Желаем скорейшей поправки!

мама Ксю
18.10.2007, 10:57
Эх. Что-то такое времечко тяжкое- деточки наши бедненькие разболелись......
Скорейшего выздоровления нашим слатулечкам!!!!

Бурундуки
18.10.2007, 12:35
Осень..всегда детки болеют... мы вроде идем на поправку!!!

Галченок
18.10.2007, 14:21
Галя, расказывай что делали!!! Сколько по времени?

Там было 2 занятия по 30 минут вроде. Одно развивалки, а второе музыкальное. На первом мы собирали всякие башенки, делали гимнастику, типа ползет змейка и детки ручками змейку на столе изображают, собирали всякие пазлы, делали апликацию, вообщем интересно, если бы не было столько народу(мамочки некоторые так громко объясняли своим деткам что куда вставлять, что Катя у меня смотрела только на них, а не на свои задания, вообщем отвлекалась) и еще один минус-очень душно и маленькое помещение, создавалось ощущение спичечной коробки......преподаватель понравилась. Дальше была вторая часть занятий-музыкальная...тут вообще ПЕСНЯ:)) Тетя преподаватель очень хорошая, играет на пианино, детки должны были танцевать с платочками, погремушками, забавлялись с мыльными пузырями, попели песенки, но опять же---ГРОМКО и БЫСТРО, Катя вообще там растерялась....не зню, можт она такая чувствительная, но детки которые уже не первый раз занимаются, вначале что то делали потом вообще стали заниматься своими делами и никто на эту тетю уже не обращал внимание. В коридоре у них очень тесно, не раздеться нормально, все вешалки заняты, сесть некуда мало стульев, очень МНОГО детей, которые носятся и все сшибают на своем пути! Катьке там тоже досталось! Но все таки основной проблем ой считаю то что там ДУУУУШНО!!!!:001:
Да, еще забыла, были там так же и детки, откровенно с соплями ужасными и бронхитным кашелем с отходящей мокротой(извиняюсь:005:) не знаю куда мамашки смотрят!!!!:015::015::015: Не извесно, правда, чего там с монтессори группой будет, надеюсь не так печально

Dariana
18.10.2007, 15:34
А для нас это вообще детское время!!:065:Но все равно сочувствую!
В Детях есть 1000-р стоит, вчера видела.
Все с подарочками!:))А нам мячик большой подарили, так мы его по всей квартире гоняем теперь!Хорошо, что Олежику становится получше, желаю, чтобы выздоравление прошло еще быстрее!
Там было 2 занятия по 30 минут вроде. Одно развивалки, а второе музыкальное. На первом мы собирали всякие башенки, делали гимнастику, типа ползет змейка и детки ручками змейку на столе изображают, собирали всякие пазлы, делали апликацию, вообщем интересно, если бы не было столько народу(мамочки некоторые так громко объясняли своим деткам что куда вставлять, что Катя у меня смотрела только на них, а не на свои задания, вообщем отвлекалась) и еще один минус-очень душно и маленькое помещение, создавалось ощущение спичечной коробки......преподаватель понравилась. Дальше была вторая часть занятий-музыкальная...тут вообще ПЕСНЯ:)) Тетя преподаватель очень хорошая, играет на пианино, детки должны были танцевать с платочками, погремушками, забавлялись с мыльными пузырями, попели песенки, но опять же---ГРОМКО и БЫСТРО, Катя вообще там растерялась....не зню, можт она такая чувствительная, но детки которые уже не первый раз занимаются, вначале что то делали потом вообще стали заниматься своими делами и никто на эту тетю уже не обращал внимание. В коридоре у них очень тесно, не раздеться нормально, все вешалки заняты, сесть некуда мало стульев, очень МНОГО детей, которые носятся и все сшибают на своем пути! Катьке там тоже досталось! Но все таки основной проблем ой считаю то что там ДУУУУШНО!!!!:001:
Да, еще забыла, были там так же и детки, откровенно с соплями ужасными и бронхитным кашелем с отходящей мокротой(извиняюсь:005:) не знаю куда мамашки смотрят!!!!:015::015::015: Не извесно, правда, чего там с монтессори группой будет, надеюсь не так печально
А чего в улыбку уже не хотите?На счет больных деток поразило!Ну наверно не все мамочки такие ответственные и не думают о том, что могут заразить других деток, наверно каждая только за свое чадо переживает. Хотя конечно это никого не оправдывает!

ЛЕСЮНЧИК
18.10.2007, 17:50
привет всем. Даша а где в детях я не видела ничего подобного .
сегодня была в садиках 3-х записывалась. записалась зразу в 3. в первом плата в мес.3900(садик на примере Престо)2-й садик 67 вроде попадаю , но мат помощь от5000р. и мы попали. 3-й 90 тоже вроде по списку проходим. но после 1 марта 2008г нужно прийти с утра и если я пройду очередь то мы записаны. вот теперь и думаю что никакой гарантии нет что я хоть в один из них прйду.
наверное пойду еще записывать на след. неделе в садики. ужас!!!!!!!!! вот так и рожай детей,а потом и незнаешь а что будет когда дете пойдет в школу . наверное тоже какая нибудь очередь в школы

Галченок
18.10.2007, 18:20
А чего в улыбку уже не хотите?
Пока хотим, но все может измениться:fifa:

мама феи
18.10.2007, 18:59
сегодня была в садиках 3-х записывалась. записалась зразу в 3. в первом плата в мес.3900(садик на примере Престо)2-й садик 67 вроде попадаю , но мат помощь от5000р. и мы попали. 3-й 90 тоже вроде по списку проходим. но после 1 марта 2008г нужно прийти с утра и если я пройду очередь то мы записаны. вот теперь и думаю что никакой гарантии нет что я хоть в один из них прйду.
наверное пойду еще записывать на след. неделе в садики. ужас!!!!!!!!! вот так и рожай детей,а потом и незнаешь а что будет когда дете пойдет в школу . наверное тоже какая нибудь очередь в школы

В школы,в частности в гимназии очереди ещё хлещи... У меня 2 племянника в этом оду пошли.:010:

Так что,толи ещё будет...:073:

мама феи
18.10.2007, 18:59
Малышикам выздоравления!!!!!!

мама феи
18.10.2007, 19:12
А мы вчера у врача были. Рост 86,вес 10.600.
Очень низкий гемоглобин(80):(

yulia_spb
18.10.2007, 19:59
ой, это только мы такие маааленькие - мы в 1.3 были ростом 77 см и меньше 10 кг...

гемоглобин - надо поднимать.. . можно по чуть чуть давать гранатового сока и свеклы... но думаю вам врач сама все сказала;)

Dariana
18.10.2007, 22:15
Я видела в Детях на Академке.

мама феи
18.10.2007, 22:15
ой, это только мы такие маааленькие - мы в 1.3 были ростом 77 см и меньше 10 кг...

гемоглобин - надо поднимать.. . можно по чуть чуть давать гранатового сока и свеклы... но думаю вам врач сама все сказала;)

Сказала чёрную икру давать и печень говяж.

мама Ксю
18.10.2007, 23:25
Какие вы высокие девушки.
Попробуй свеклу подавать.

Dariana
18.10.2007, 23:59
У меня такой во время беременности был.Тоже свеклу, печень, гранатовый сок советовали.
Про икру очень понравилось!:017:

ЛЕСЮНЧИК
19.10.2007, 01:16
у нас какой тоужас не могу уложить. уже 40 мин. укладываю не вкакую . песни поет, уже не обращаю внимание, думаю может выйти из комнаты пусть поарет да уснет. такое уже 3 день.просто бум у малышей какой то . может магнит. бури, говорт дети чувствительны к переменам

Бурундуки
19.10.2007, 03:38
Ох мы тоже сегодня постоянно просыпаемся... и завтра не пойдем на занятия- мы еще кашляем и я считаю нельзя ходить больными - и сами здоровее не будем и других заразить можем.

мама феи
19.10.2007, 03:41
у нас какой тоужас не могу уложить. уже 40 мин. укладываю не вкакую . песни поет, уже не обращаю внимание, думаю может выйти из комнаты пусть поарет да уснет. такое уже 3 день.просто бум у малышей какой то . может магнит. бури, говорт дети чувствительны к переменам

Моя красотка,минут 20 тока,как уснула...:010:
Уже почти неделю ложиться спать после 22.30. Но чтод в 2 ЧАСА...:010::010::010:
Точно БУРИ...

Колючкa
19.10.2007, 10:05

Моя красотка,минут 20 тока,как уснула...:010:
Уже почти неделю ложиться спать после 22.30. Но чтод в 2 ЧАСА...:010::010::010:
Точно БУРИ...
Мы тоже уснули только к часу ночи вчера, хотя всегда ложимся не позже 22.

Бурундуки
19.10.2007, 11:24
Вообщем судя по всему или опять у всех наших деток зубная пора или в атмосфере точно что- то происходит!! У нас так зубы точно, спим только с камистадтом, ито просыпаемся... Папочка сегодня полночи не спал- Олежка так привык что папа уладывает- что меня ночьюне воспринимает!! Так что я только зубки мажу и морально поддерживаю папу и сынулю

naumka
19.10.2007, 11:44
Всем спасибо за пожелания выздоровления. А мы, кажется, пошли на поправку и сразу же режим выправился. Причем, есть у меня одно средство: как только вызовешь врача, дочка сразу же начининает выздоравливать. ТАк и вчера было: вызвали доктора, а накануне его прихода я отправила мужа с Полей в магазин, поскольку она спать хотела, а дома заснуть никак не могла. Общались с доктором по домофону. Он прописал нам Геделикс от кашля - супер вещь! Дали на ночь - Поля и не кашлянула ни разу.
Сегодня на развивалки тоже не пойдем. Поскольку мы заразились именно на развивалках. Хотя конечно денежку жалко.

мама Ксю
19.10.2007, 12:44
Я так смотрю у большинства наших деток бунт ночной- все ложаться позже обычного.. Ужасть!!!!!!!!!!
А мы вчера первый день гуляли. Так пришли с прогулки и сразу уснули. Все таки прогулки- эт весчь!!!!!!!!!! Вечером правда в 22.30 только уснули- ну и это прогресс, учитывая что до этого и в 1 и в 2 ложились. Надеюсь сегодня вернемся к нормальному режиму.
А потому-побежали гуляяяяяяятттттттттттььььььььь!!!!

Ragazza
19.10.2007, 12:50
Дааа, явно что-то происходит, мы тоже вчера в 23.40 угомонились:010:И уже две ночи спим довольно тревожно.
Да, насчет икры мне тоже совет понравился:065: А вообще во время беременности, мне говорили, что гемоглобин повышает: гречка, сухофрукты, гранат, яблоки, морская капуста.
Всем деткам - выздоравливать скорей!:083:

Dariana
19.10.2007, 13:20
А мы уснули где-то в 22.30, но зато ночка та еще была, всю меня почти высосала, все ерзала пол ночи туда-сюда, я думала, что уже никогда не засну!Только вроде угомониться, я поудобней устроюсь, так вдруг бац, и встает к другой сиси и такой атракцион длился пол ночи, причем не плакала ни капризничала, просто туда-сюда скакала по мне, мне уже надоело когда, так я ей по попе дала не удержалась, вроде поняла и заснула!

Галченок
19.10.2007, 14:13
А мы уснули где-то в 22.30, но зато ночка та еще была, всю меня почти высосала, все ерзала пол ночи туда-сюда, я думала, что уже никогда не засну!Только вроде угомониться, я поудобней устроюсь, так вдруг бац, и встает к другой сиси и такой атракцион длился пол ночи, причем не плакала ни капризничала, просто туда-сюда скакала по мне, мне уже надоело когда, так я ей по попе дала не удержалась, вроде поняла и заснула!

Аналогичная ночка была!:065::065::065::010:

Dariana
19.10.2007, 14:57
Аналогичная ночка была!:065::065::065::010:
Наверно точно бури! :)):)):))

HappyMaMa
19.10.2007, 18:10
Может и бури, но моя как в основном то укладывается часов с 22.00 и до 00.00, по ночам часто просыпается, раза 4ре.Раньше, большая редкость, спим днем часа два, один раз. В связи с чем назревает такой вопрос-

Во сколько вы встаете утром, сколько раз спите днем и сколько часов, раз ваши крошечки засыпают уже в 21 час???????

Расскажите.

Колючкa
19.10.2007, 18:46
Мы встаем где то с 8 до 9 обычно, 1 раз спим днем примерно с 12 - 13 до 15 - 16, ложимся на ночь не позже 22, ночью просыпается раза 3

Ragazza
19.10.2007, 18:56
А мы и не ложимся в 21:))
Сейчас мы встаем примерно в 9ч., ложимся в 13.30 и спим до 15ч., потом спим с 19.20 до 20ч. и на ночь в 23ч. укладываемся.
Если второй сон отменить, то, может, и будет спать с 22ч. до 9ч., но мне его нереально с 15 до 22ч. тянуть, пробовали, но на ребенка жалко смотреть, поэтому пока оставили 2й сон.:)

Dariana
19.10.2007, 18:57
Может и бури, но моя как в основном то укладывается часов с 22.00 и до 00.00, по ночам часто просыпается, раза 4ре.Раньше, большая редкость, спим днем часа два, один раз. В связи с чем назревает такой вопрос-

Во сколько вы встаете утром, сколько раз спите днем и сколько часов, раз ваши крошечки засыпают уже в 21 час???????

Расскажите.
Мы встаем по разному, в 10-11.00 в последнее время, спим тоже иногда 2 раза, а иногда один. Первый раз в 13.00, второй раз часов в 18.00-19.00. на ночь засыпаем часов в 23.00-00, а бывает и позже.Спит днем по 1- 1,5.

мама Ксю
19.10.2007, 19:55

Расскажите.
Ой, это прям больной для меня вопрос сейчас. Мы утром нагулялись сполна, а Ксю в обед спать не легла:015:.
А до болезни- у нас был стабильный режим. В 8-9 подъем, дневной сон с 13или 14 и часа 2.5, ну и на ночной сон- в 21- максимум 21.30. Ночью мы не просыпаемся с 4 месяцев.
Очень надеюсь:091: что в ближайшее время мы вернемся к такому распорядку.

Bzzz
19.10.2007, 21:56
У нас Илья встает с 8 до 9.00, дневной сон с 13.00- 15.00 (в среднем) и спать ложится в 22.00 (не позже). Ну а ночью... с сисей:008: в обнимку - сколько раз просыпается - даже не знаю. Как уложу спит часа 3 - потом пососет и опять спать, ну к этому времени я уже сама ложусь. Сейчас зубы -спит беспокойно, а месяц назад намного крепче спал (соот-но реже просыпался)!

У меня тоже вопрос - Какие витамины даете/ и даете ли вообще? И какой препарат с вит. Д?

Bzzz
19.10.2007, 22:00
Кстати, чтобы дите спало всю ночь и не просыпалось!:010:Об этом можно только мечтать ...ну или ждать пока подрастет! Так что Таня завидую тебе белой завистью!:008:
В очередной раз пыталась Илюшу на смесь подсадить! :fifa:.................Пришлось выпить самой:073:

ЛЕСЮНЧИК
19.10.2007, 22:02
Кстати, чтобы дите спало всю ночь и не просыпалось!:010:Об этом можно только мечтать ...ну или ждать пока подрастет! Так что Таня завидую тебе белой завистью!:008:
В очередной раз пыталась Илюшу на смесь подсадить! :fifa:.................Пришлось выпить самой:073:
и как понравилось?

Bzzz
19.10.2007, 22:25
и как понравилось?
А я люблю все молочное, да и не пропадать же добру :073:

naumka
19.10.2007, 23:12
У меня Полинка в НОРМАЛЬНОЕ время ложитс с 21 до 22 и спит до 8-9 утра. Днем спит один раз около 1,5-2 часов: с 12-14 до 14-16. Просыпается за ночь после отлучения от ГВ в НОРМАЛЬНЫЕ ночи 2-3 раза за ночь.

Dariana
19.10.2007, 23:29
У нас Илья встает с 8 до 9.00, дневной сон с 13.00- 15.00 (в среднем) и спать ложится в 22.00 (не позже). Ну а ночью... с сисей:008: в обнимку - сколько раз просыпается - даже не знаю. Как уложу спит часа 3 - потом пососет и опять спать, ну к этому времени я уже сама ложусь. Сейчас зубы -спит беспокойно, а месяц назад намного крепче спал (соот-но реже просыпался)!

У меня тоже вопрос - Какие витамины даете/ и даете ли вообще? И какой препарат с вит. Д?
мы ничего не даем!
У меня тоже вопрос какую смесь даете детям?

Ragazza
19.10.2007, 23:33
И мы никакие витамины пока не даем, всё собираюсь подобрать. А смесь - Нутрилон - 3 один раз днем пьем.:028:

Dariana
19.10.2007, 23:40
И мы никакие витамины пока не даем, всё собираюсь подобрать. А смесь - Нутрилон - 3 один раз днем пьем.:028:
Надо будет купить!Я уже не могу больше!Мне все это дело конкретно надоело!Ладно бы если сосала из одной груди и все, а тут эти ползанья туда-сюда!Корроче сил моих больше нет!не знаю чего делать, еще плюс ко всему мы и есть нормальнуе еду не хотим!Караул одним словом!:015::015::015::015::010::010::010::010::01 0:

Колючкa
19.10.2007, 23:48
Я даю аквадетрим

Галченок
19.10.2007, 23:51
У меня Катя вообще не пьет смесь(тоже Нутрилон3), мало того, она еще грудное молоко из рожка ночью пить отказывается, хотя днем рожок прокатывает. Так что у нас вообще труба:065:

мама Ксю
19.10.2007, 23:51

Мдя. Тяжеловато тебе наверное.
А витамины не даю. Сейчас ее фруктами активно кормлю, а витаминчика Д думаю мы и летом достаточно схватили:))
:046:
мы ничего не даем!
У меня тоже вопрос какую смесь даете детям?
Я давала НАН, но после того как у нас на него аллергия была, я перешла на Нестожен.

мама Ксю
19.10.2007, 23:53
Я смотрю проблема с завершением ГВ оч актуально. У нас на площадке кормящие мамочки каждый день это обсуждают и сочувствуют друг другу.
Так что- всем кормящим- успехов в этом нелегком деле!

мама Ксю
19.10.2007, 23:54
УРА,УРА!!!! Мы сегодня легли в 20.30 (ттт)

ЛЕСЮНЧИК
20.10.2007, 00:26
Надо будет купить!Я уже не могу больше!Мне все это дело конкретно надоело!Ладно бы если сосала из одной груди и все, а тут эти ползанья туда-сюда!Корроче сил моих больше нет!не знаю чего делать, еще плюс ко всему мы и есть нормальнуе еду не хотим!Караул одним словом!:015::015::015::015::010::010::010::010::01 0:
у меня тоже уже несколько дней не ест нормальную еду только молоко. через силу даешь, а она выплевывает

Галченок
20.10.2007, 00:31
Мдяя....инересно, доживете ли вы до Нового года с ГВ как предпологали, или раньше отлучаться станете? Я вот думаю что не выдержу, хотя тоже планировала к свернуться к НГ.

Ragazza
20.10.2007, 00:51
Когда Егор был на ГВ, у нас тоже ничего не прокатывало ночью ни рожок, ни смесь, ни водичка:046:(мама - наивная) , правда, ели мы всегда хорошо ттт, но думаю, как только с груди снимете и есть будете и пить нормально - а куда деваться-то. Мы как отлучились сразу и смесь стали пить и рожок признали. Только вот ночью я бы к рожку не приучала, т.к. потом будет эпопея как от этого рожка отучить. Но это я задним числом такая умная, а когда ГВ заканчивала, думала, да хоть что пусть пьет, только грудь не терзает:014:

naumka
20.10.2007, 01:15
Мы тоже витамины не даем. а со смесью интересная штука: стала я давать Поле Малютку Плюс (Nutricia), та что с 1 года рекомендуется с рисовой мукой. Она эту смесь сразу же стала пить, даже когда на ГВ еще была. А уж после отлучения сосала эту смесь по 500мл за ночь. А потом как-то мы эту смесь в магазине не нашли и купили такую же, только с гречневой мукой и которая с 4 месяцев. Поля ее пьет, но значительно меньше. Я попробовала: она не такая сладкая. Решила теперь только эту давать, чтобы постепенно от ночных кормлениий отходить вообще.

Бурундуки
20.10.2007, 12:02
Привет , вот и наш распорядочек, мы как известно вообще режимные мальчишки- встаем сейчас в 8 утра, спим днем один раз с 13.30- до 15.00 или чуть больше, вечером спать в 21, ночью сейчас просыпаемся только из за зубов, вот сегодня например вообще отлично спал, и по зубику вроде опухоль спала, наверно прорезался уже.:080:
Ночью Олежек ничего не ест и ничего не пьет вообще, как ушли с ГВ так ничего и не ест ночью, поэтому под утро бывает и просыпается, но всякие попытки наши дать еду заканчивались одним- криком, поэтому папа наш Олежика немного укачает и дальше спим.
Вообщем отучать потом не приедться. А пить пьем сейчас только мамин компотик из яблок, вот еще виноградика вчера туда добавила. А когда мама делает невкусный компотик:015:- Олежек его мало пьет. Сок ему не нравиться, питьевые йогурты тоже нет смесь тоже не пьет я на ней кашу делаю. И пить из бутылочки начал только когда я прекратила его кормить. Уж я вообще за это переживала - как мы будем пить без сиси- а ничего природа свое взяла!!:004: