PDA

Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Dariana
05.02.2008, 02:01
Да, нормально съездили, правда Илюша раздеваться не хотел - не нравилось ему все это..:073: А когда стала я ему снимать штаны чтобы ему сделали соскоб на энтеробиоз - разорался как резанный, в общем натерпелся страху. Последнее время врачей в белых халатах на дух не переносит - в кабинет не затащить. В принципе по этому мы в МАПО идем - один раз раздели, повертели и свободен :065:. Надеюсь без стресса обойдемся.

Кстати говоря, если бы не жизненные обстоятельства мы может быть тоже в сад пошли в три года , ходили бы на развивалки.........:008:, ..........хотя кто его знает:073:. Всячески убеждаю себя что в саду он будет общаться с другими детишками, учиться коммуникабельности :073:, полезными делами ,ну и все в этом духе....
Мы тоже врачей не переносим!Даже когда наш из поликлиники домой приходит!Сразу орать начинает!Конечно в МАПО удобно за 1 раз все сделать!Мне наша массажистка говорила, что если осотр нужен чисто для садика и т.п., просто чтобы в карточку написали, то это как раз в МАПО, а если есть какие-то жалобы, то лучше идти к специалисту.

Bzzz
05.02.2008, 02:04
Мне наша массажистка говорила, что если осотр нужен чисто для садика и т.п., просто чтобы в карточку написали, то это как раз в МАПО, а если есть какие-то жалобы, то лучше идти к специалисту.
Ну мы так же порешили, тем более в 2 года всех специалистов нужно будет обходить, решили оттянуть это дело.

Dariana
05.02.2008, 02:05
Даша, прости :008:. Конечно же я имела ввиду тебя:)).

Ну... в Евромеде прикольно - сервис . А что именно тебя интерисует? Мы собственно анализы ездили сдавать туда, т.к. собрали материал, встали в такое ранье:010:, е.п.р.с.т. , приехали в районную поликлинику, а там - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ в лаборатории :110:, ...поехали в МАПО - а там принимают анализы до 9.30, пришлось ехать В Евромед.
Прощаю так и быть!:004::))
У нас такая же фигня с анализами была!Я мужа отправила утром, а онкогда вернулся, сказал, что там санитарный день и куча народу с банкоми стоит и причитает!Так он еще и домой все принес, то что сдеть должен был!:065: Но мы собрали все повторно, я тоже хочу там сдать анализы и еще хочу чтобы нас там дерматолог или аллерголог посмотрел, ну и анализы, если т-т-т, вдруг чего, то прописа ли бы чем лечить!

Галченок
05.02.2008, 12:07
А вот и нет, мы тоже в сад пока не собираемся. :004:Может лет с 3 надумаем.:053:
О! Отлично!!:014::099:
Да, в Евромеде сервис отличный, а вот про специалистов не скажу, одно хорошо-есть запись через инет

LOVELY_&_HAPPY
05.02.2008, 14:12
А вот и нет, мы тоже в сад пока не собираемся. :004:Может лет с 3 надумаем.:053:
Мы пока тоже не собираемся :004:

Dariana
05.02.2008, 23:07
Девочки никто не надумал про маникюр?Мне теперь 2 модели нужны!В пятницу, в 11.15 и 14.15.

yulia_spb
05.02.2008, 23:12
Девочки никто не надумал про маникюр?Мне теперь 2 модели нужны!В пятницу, в 11.15 и 14.15.
сорри, но нет:( если только потом к тебе, когда откроешь частную практику;)

Dariana
05.02.2008, 23:45
сорри, но нет:( если только потом к тебе, когда откроешь частную практику;)
Ну все!Пора начинать всех записывать!:065::004:

Ragazza
05.02.2008, 23:47
Девочки я в шоке. Сегодня звонила в МАПО, хотела записать пупсика на прививку. Ближайшая дата 13 число. :010::010::010:Будем делать в Медунице. Ктонибудь там был?
Мы тоже в МАПО на прививку за 2 недели записывались:010: В Медунице не были
Я мужу так и сказала, что если срублю денег перед летом , то поеду в отпуск с Илюшей на море (Турцию или Болгарию, а наш сервис "бессмысленен и беспощаден:073:)), вместо того чтобы тухнуть в Тоцком, на что он ответил, что поедет без меня с Илюшей к маме. ха-ха.
+1000 Я вообще тоже хотела на наш юг поехать, но что-то поначиталась, сравнила цены, неее, лучше в Болгарию. Если только у тебя свекрови на нашем юге с собственным домом нет:))
Галь, а вообще, ты меня сподвигла на идею куда-нибудь поехать летом. Я как-то лежала перед сном и думала, приколько, наверное, так поехать на месяцок на юг, в собственный домик, где пальмы-воздух-вода, тихо, спокойно, отдохнуть с ребенком, а не плющиться на даче с комарами. Начала читать про наш юг, а потом подвернулось это предложение по Болгарии. Так что, Галь, спасибо за идею!:flower::))
У нас такая же фигня с анализами была!Я мужа отправила утром, а онкогда вернулся, сказал, что там санитарный день и куча народу с банкоми стоит и причитает!Так он еще и домой все принес, то что сдеть должен был!:065:
:065:Жесть:))
А по поводу врачей, я думала, что это только у нас, мы как только заходим в кабинет и он видит человека в белом халате:001::010:всё, пиши-пропало:010:я всё боялась, как бы нам невропатолог чего не поставила, а то только зашли в кабинет - сразу в истерику:001:
Ох, а мы сегодня сходили на эту Захарьевскую:wife:Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419604&page=25)ругаюсь по этому поводу, что-то жизнь какая-то нервная у меня стала, попить что ли глицинчику:))

naumka
06.02.2008, 00:05
ВСЕм приветики! Читаю топик регулярно, а написать особо нечего. А сегодня вот получили анализы на дисбактериоз (сдавали в Пастера, принимают с понед. по среду с 10 до 12, стоит 700 руб., ответы готовы через неделю). УВЫ! Дисбактериоз 3-й степени. Я давно подозревала, что не все в порядке(((... Позвонила врачу Елене ОЛеговне (ее тут уже рекламировали Маша и Маша))))), она четко рассказала - как лечиться. Теперь надо бактериофаги по аптекам искать.
В Пастера анализ делают очень подробный - указывают чувствительность разных бактерий к бактериофагам. Мне понравилось...

На юг я бы тоже поехала с удовольствием, но у меня тож заранее о деньгах ничего предполагать нельзя...

LOVELY_&_HAPPY
06.02.2008, 02:28
Помнится нас тут кто-то в гости звал :008:
Как насчет четверга? :008:

Галченок
06.02.2008, 11:07
Люди, а какие прививки вы в МАПО делаете? и где оно находится?:008: я пропустила....
Маша, рада, что сподвигла тебя на такие серьезные шаги! :)Я думаю ты непожалеешь и отлично отдохнешь! На самолете летите???
Надя, а почему ты подозревала у Полины дисбак???? Какие то признаки были???

Ragazza
06.02.2008, 15:58
ВСЕм приветики! Читаю топик регулярно, а написать особо нечего. А сегодня вот получили анализы на дисбактериоз (сдавали в Пастера, принимают с понед. по среду с 10 до 12, стоит 700 руб., ответы готовы через неделю). УВЫ! Дисбактериоз 3-й степени. Я давно подозревала, что не все в порядке(((
Эх, и нам что ли повторно сдать, у нас тоже он был месяца в три. Интересно, прошел или нет, мы тоже бактериофаги пили. Надь, а вы как "материал" собирали, с вечера или утром? Просто мне утром непонятно как собирать, газоотводка уже не пройдет, клизму что ли делать?:001:
Люди, а какие прививки вы в МАПО делаете? и где оно находится?:008: я пропустила....Маша, рада, что сподвигла тебя на такие серьезные шаги! :)Я думаю ты непожалеешь и отлично отдохнешь! На самолете летите???
Спасибо, надеюсь!:)Да, на самолете хотим.
Про МАПО: там есть все те же импортные вакцины, которые есть в ЕЦВ, просто ЕЦВ на Фонтанке, а МАПО - Просвещения, 45, следующий дом у Фестиваля, практически напротив ТЦ Айсберга, длинное красное, кирпичное здание, оно до Руднева идет, там большими буквами написано Стоматология и Центр Семейной Медицины. Мы там делали Энджерикс (Геп.В), планируем Приорикс (корь-краснуха-паротит), ну и Инфанрикс (АКДС) + Имовакс Полио (полиомиелит), думаю тоже есть, ревакцинацию тоже там собираемся делать. Мне девочка на площадке только месяц назад о нем сказала, знала бы, что так близко делают импортные вакцины, не таскала бы ребенка в ЕВЦ через весь город.:001:
Помнится нас тут кто-то в гости звал :008:
Как насчет четверга? :008:
Ольчик, мы вас ждем!!!:014:Во-сколько будете, в 4-5?

Галченок
06.02.2008, 16:58
Спасибо, надеюсь!:)Да, на самолете хотим.
Про МАПО: там есть все те же импортные вакцины, которые есть в ЕЦВ, просто ЕЦВ на Фонтанке, а МАПО - Просвещения, 45, следующий дом у Фестиваля, практически напротив ТЦ Айсберга, длинное красное, кирпичное здание, оно до Руднева идет, там большими буквами написано Стоматология и Центр Семейной Медицины. Мы там делали Энджерикс (Геп.В), планируем Приорикс (корь-краснуха-паротит), ну и Инфанрикс (АКДС) + Имовакс Полио (полиомиелит), думаю тоже есть, ревакцинацию тоже там собираемся делать. Мне девочка на площадке только месяц назад о нем сказала, знала бы, что так близко делают импортные вакцины, не таскала бы ребенка в ЕВЦ через весь город.:001:

:080::080::080::080::080::080: а чего я раньше об этом не знала??:008:
Маша, спасибо!:flower:

Ragazza
06.02.2008, 17:11
:080::080::080::080::080::080: а чего я раньше об этом не знала??:008:
Маша, спасибо!:flower:
Да не за что, у меня такая же реакция была, когда мне сказали!:)):support::support::support:

мама Ксю
07.02.2008, 00:04
Ну просто зла не хватает!!!! Написала сообщение- и форум перегружен. Как всегда-непруха!:015::015::015::015::015::015:

мама Ксю
07.02.2008, 00:08
Заманчиво........... Но уж далековато:001::001::001:

ВСЕм приветики! Читаю топик регулярно, а написать особо нечего. А сегодня вот получили анализы на дисбактериоз (сдавали в Пастера, принимают с понед. по среду с 10 до 12, стоит 700 руб., ответы готовы через неделю). УВЫ! Дисбактериоз 3-й степени. Я давно подозревала, что не все в порядке(((... Позвонила врачу Елене ОЛеговне (ее тут уже рекламировали Маша и Маша))))), она четко рассказала - как лечиться. Теперь надо бактериофаги по аптекам искать.
В Пастера анализ делают очень подробный - указывают чувствительность разных бактерий к бактериофагам. Мне понравилось...

На юг я бы тоже поехала с удовольствием, но у меня тож заранее о деньгах ничего предполагать нельзя...
Приветик!!! Оч рады появлению!!!! Как вы? Как Полюшка??? Покажитесь, а то соскучились по вам!!!:008:

мама Ксю
07.02.2008, 00:08
Ольчик, мы вас ждем!!!:014:Во-сколько будете, в 4-5?
Расскажите, как гости???

Ragazza
07.02.2008, 00:10
Ну просто зла не хватает!!!! Написала сообщение- и форум перегружен. Как всегда-непруха!:015::015::015::015::015::015:
А я всегда перед тем как отправить, копирую, выделить + ctrl+C:)
А мы сегодня благополучно сфотографировались на обычный загран в обычном отделе Фото на документы.:support::support::support:И чего так вчера истерил - непоняяяятно:009:, мистика...:)

мама Ксю
07.02.2008, 00:11
А к нам сегодня в гости кавалер приходил. Вот это ураган они тут устроили:001::001::001::001:
А потом залезли на наш с мужем диван и устроили там такие обнимашки- мы с подружкой умирали со смеху. Надо было на камеру снимать:)) Каждый раз себя ловлю на мысли- какой же сейчас у наших малышей классный возраст. Такие они забавненькие и столько позитива от них:love:

Ragazza
07.02.2008, 00:12
Заманчиво........... Но уж далековато:001::001::001:
+1!!!:))
Расскажите, как гости???
Гости завтра!:)

мама Ксю
07.02.2008, 00:21
+1!!!:))

Гости завтра!:)
:065::065::065:ссори. потерялась во времени так сказать:)):)):))

Ragazza
07.02.2008, 00:28
:065::065::065:ссори. потерялась во времени так сказать:)):)):))
:)):)):))
А вообще не пора ли нам опять встречу в БлинДональтсе устроить?;):support::support::support: Встретились бы все вместе, поболтали , на карусельках покатались, с новенькими познакомились! А то, к сожалению, в квартире max 3 деток могут собраться (это я после нашей встречи поняла у Юли:)). Предлагаю вторник в 17, кто за?!:support::support::support:

мама Ксю
07.02.2008, 00:38
А вообще не пора ли нам опять встречу в БлинДональтсе устроить?;):support::support::support: Встретились бы все вместе, поболтали , на карусельках покатались, с новенькими познакомились! А то, к сожалению, в квартире max 3 деток могут собраться (это я после нашей встречи поняла у Юли:)). Предлагаю вторник в 17, кто за?!:support::support::support:
Мы за!!!! :080::080::080:

ЛЕСЮНЧИК
07.02.2008, 00:38
я за

мама Ксю
07.02.2008, 00:39
Пора байки. Споки ноки ночным юзерам!:):066:

Ragazza
07.02.2008, 00:49
Ура!!! Нас уже трое!!!:))
Я тоже спать пойду, а то что-то совсем мало сплю в последнее время, передаем вахту полуночникам!:)):066:

naumka
07.02.2008, 01:35
Я ЗА встречу в Блинах. приду!!!!

Ira&Tolik
07.02.2008, 01:38
Всем привет!
Мы конечно за!:support::support::support::014:.
Очень хочется лично познакомиться.
Только вот у нас завтра прививка. пожелайте нам удачи. Надеюсь после нее не разболеемся, я уже просто боюсь этих прививок. :(:001::001::001:
Девочки, а как вы до блина добираетесь? В смысле в колясках или так на ручках и на транспорте?

naumka
07.02.2008, 01:41
Отвечаю всем про дисбак: собирали утром. Нам в Пастер сказали, что надо обязательно утром - непосредственно перед анализом. Купили микроклизмы (124 руб): все легко и просто - через 5 минут "анализ" был готов, еще купили специальный контейнер для сбора анализа в аптеке (20 р.)
А дисбактериоз у нас после антибиотиков начался: потом мне показалось, что все в порядке - на какое-то время стул был нормальной консистенции и по графику. Но потом опять проблемы начались: то стула нет 2 дня, то по три раза в день и жидкий. Кроме того, причина ночных пробуждений Полины - это больной животик. Я заметила, что когда со стулом все в пордяке Полина может проспать до 6-7 утра без пробуждений и просыпается уже только от голода.
Купили сегодня через 003 бактериофаги - доставили прям домой. а никто не знает, можно их с соком размешать и давать - или надо отдельно. У меня в Полину приходится вливать насильно(((

naumka
07.02.2008, 01:42
Таня (мама Ксю): спасибо за теплые слова!!!! Завтра постараюсь фотки выложить))))))

Bzzz
07.02.2008, 02:05
Мы тоже придем:014:. Надеюсь, что на это время никаких неотложных дел не появится:065:.

Совсем забыла похвастаться:)), мы же стали счастливыми обладателями посудомоечной машины:080:. Какое счастье, что вопрос - кто будет мыть посуду, отпал.:080:

Dariana
07.02.2008, 02:18
Девочки, а я не могу во вторник в 17.00 :( Давайте в среду???

LOVELY_&_HAPPY
07.02.2008, 10:17
Девочки, а я не могу во вторник в 17.00 :( Давайте в среду???

Ой, только не в среду :091: У нас по средам бассейн :008:

Ragazza
07.02.2008, 15:28
Ааааа, Дашка, я же совсем забыла, что у тебя курсы!!! Давайте в четверг в 17?! Мы сейчас вообще в любой день можем!:support:
Предлагаю всем написать, когда на след. неделе точно не можете и решим все вместе! Мы наконец-то теперь можем всегда!!!!!!:080::080::080:

Ragazza
07.02.2008, 15:56
Юльчик, с покупкой!:support::support::support:
Надь, про фаги не знаю, мы так давали, он еще не особо сопротивлялся тогда:)
Ир, какую прививку делаете? Мы до Блина на коляске едем минут 15-20, в прошлый раз все коляски прямо внутри поставили, но вроде и на улице какие-то решетки были, можно пристегнуть, правда, не у самого Блина, а чуть подальше:) Но думаю, в этот раз опять все коляски внутрь завезем!:)

Bzzz
07.02.2008, 16:05
Ааааа, Дашка, я же совсем забыла, что у тебя курсы!!! Давайте в четверг в 17?! Мы сейчас вообще в любой день можем!:support:
Предлагаю всем написать, когда на след. неделе точно не можете и решим все вместе! Мы наконец-то теперь можем всегда!!!!!!:080::080::080:
Мы в четверг идем в МАПО!!!!!!! А потом к участковому педиатру. Так что в четверг мы не можем.

Bzzz
07.02.2008, 16:06
Юльчик, с покупкой!:support::support::support:
Маша, спасибо!

ЛЕСЮНЧИК
07.02.2008, 16:07
я обычно по четв. в бас хожу, но сказать точно не могу, т.к. муж пока не хочет с дочкой сидеть и у меня нет уверенности когда я смогу пойти

Ragazza
07.02.2008, 16:33
Тогда, поставим вопрос так: остались понедельник и пятница кто не может в эти дни?:))

Dariana
07.02.2008, 16:43
Повезло вам!:008::008::008:
Мы в четверг идем в МАПО!!!!!!! А потом к участковому педиатру. Так что в четверг мы не можем.
И мы в четверг в МАПО идем!Вы во сколько?Юля с покупкой, это мечта всей жизни!:091::073:
Тогда, поставим вопрос так: остались понедельник и пятница кто не может в эти дни?:))
В понедельник я могу, а вот в пятницу нет!Вообщем я могу в понедельник, среду и в воскресенье!:010:

Ira&Tolik
07.02.2008, 19:54
Ир, какую прививку делаете? Мы до Блина на коляске едем минут 15-20, в прошлый раз все коляски прямо внутри поставили, но вроде и на улице какие-то решетки были, можно пристегнуть, правда, не у самого Блина, а чуть подальше:) Но думаю, в этот раз опять все коляски внутрь завезем!:)

У нас все плохо. Нам в этой медунице отказались делать прививку, т.к небыло свежих анализов. Хотели сделать АКДС и полиомелит (ревакцинация). Теперь точно в МАПО. Хорошо хоть заранее записались.

Юля (если не ошибаюсь) я тоже поздравляю с покупкой.:support:
А мы туда на 13 записаны, т.е на среду.

Девочки скажите мне плииииз, в МАПО на АКДС ТОЧНО не надо свежих анализов. :091:Я позвонила, сказали вообще только сертификат. Но вдруг, я уже боюсь.
Я скорее всего теперь из за прививки в блин смогу только в следующую пятницу или через неделю.:(

ЛЕСЮНЧИК
07.02.2008, 20:03
Мы тоже придем:014:. Надеюсь, что на это время никаких неотложных дел не появится:065:.

Совсем забыла похвастаться:)), мы же стали счастливыми обладателями посудомоечной машины:080:. Какое счастье, что вопрос - кто будет мыть посуду, отпал.:080:
с покупкой вас:)

Ragazza
07.02.2008, 23:57
У нас все плохо. Нам в этой медунице отказались делать прививку, т.к небыло свежих анализов. Хотели сделать АКДС и полиомелит (ревакцинация). Теперь точно в МАПО. Хорошо хоть заранее записались. Девочки скажите мне плииииз, в МАПО на АКДС ТОЧНО не надо свежих анализов. :091:Я позвонила, сказали вообще только сертификат. Но вдруг, я уже боюсь.
Я скорее всего теперь из за прививки в блин смогу только в следующую пятницу или через неделю.:(
У нас перед гепатитом никаких анализов не спрашивали, t измерили, горло посмотрели и всё. Думаю, от политики клиники зависит, если клиника требует свежие анализы, то и на все прививки будет требовать, а если нет, так им и все равно какая прививка.
А я сегодня гуляла с девочкой из нашего дома, она вообще сказала, что мы могли всех врачей перед детсадом бесплатно в МАПО пройти, т.к. наш дом прикреплен к МАПО, т.е. я могла (ну и сейчас могу поменять) выбрать поликлинику, которая нас будет обслуживать 29 или МАПО, ну мы и выбрали 29:010:Вообщем, вся в раздумьях, прикрепиться к МАПО что ли:016:Правда, не думаю, что они нам импортные вакцины бесплатно стали бы делать, да и не знаю, есть ли у них вообще специалисты типа ортопеда-окулиста. Надо будет всё разузнать поподробнее.

Насчет встречи, предлагаю тогда перенести всё на послеследующую неделю!:014:

А у нас сегодня были Ольчик и Андрюша, хорошо поиграли:support::support::support: правда, Егор сегодня опять пытался подраться, я бы даже сказала, что один раз у них была маленькая потасовка, когда мы с Олей отвернулись:008: Мы похоже входим в тот период, когда начали понимать, что свои игрушки - это свои, а чужие - будут нашими. Вот, как Егору объяснить, что если у него берут его игрушки, то ненадолго и поиграть, а не отнимают навсегда?:009:Мы сегодня на площадке тоже так игрушки делили, девочка подходит и берет у нас нашу игрушку, я в принципе Егора понимаю:)) что он не может понять, почему у него его же игрушку забрали, но делиться тоже надо, как 1,5 годовасику это объяcнить?:065:
Ольчик, выкладывай фотки! Я на ЛВ уже не могу грузить, так долго их сжимать, подскажите, программку для сжатия, а?:008:

naumka
08.02.2008, 01:23
Мы в пятницу не можем встретиться - у нас занятия в монтессори. А так во все дни- теоретически - можем! Теоретически - потому что всякое может произойти. И еще иногда меня муж отпускает на неделе: так я еду куда-нибудь - подальше от дома)))))
Юля! поздравляю с покупкой! Супер приобретение... Гора грязной посуды в раковине обычно удручающе действует на мое душевное состояние:))

naumka
08.02.2008, 01:33
как обещала немного фоток Полины.

LOVELY_&_HAPPY
08.02.2008, 02:41
Вот наш фотоотчетик о том как мы ходили в гости к Егору :)
1. Сначалы играли отдельно
2. Потом исполнили произведение неизвестно автора в три руки :))
3. Потом Андрей решил передохнуть на полу :)
4. Потом в игру вклучились все :))
5. Андрей в раздумиях
6. Какая замечательная игра: Андрей здесь, а Егор за дверью. А потом Егор с хохотом открывает дверь :046:

мама Ксю
08.02.2008, 18:31
Всем привет!
Мы конечно за!:support::support::support::014:.
Очень хочется лично познакомиться.
Только вот у нас завтра прививка. пожелайте нам удачи. Надеюсь после нее не разболеемся, я уже просто боюсь этих прививок. :(:001::001::001:
Девочки, а как вы до блина добираетесь? В смысле в колясках или так на ручках и на транспорте?

Мы добирались на 2 троллейбусах. С коляской уже очень редко куда-нибудь ходим.

мама Ксю
08.02.2008, 18:33
А я сегодня гуляла с девочкой из нашего дома, она вообще сказала, что мы могли всех врачей перед детсадом бесплатно в МАПО пройти, т.к. наш дом прикреплен к МАПО, т.е. я могла (ну и сейчас могу поменять) выбрать поликлинику, которая нас будет обслуживать 29 или МАПО, ну мы и выбрали 29:010:Вообщем, вся в раздумьях, прикрепиться к МАПО что ли:016:Правда, не думаю, что они нам импортные вакцины бесплатно стали бы делать, да и не знаю, есть ли у них вообще специалисты типа ортопеда-окулиста. Надо будет всё разузнать поподробнее.

Насчет встречи, предлагаю тогда перенести всё на послеследующую неделю!:014:

Маша, супер. Во повезло вам с МАПО. А специалисты у них наверняка все есть!!!!
На счет встречи- я тоже за то чтобы перенести ее на последующую неделю. Мы на следующей неделе должны 2 прививки сделать и карточку для сада подготовить. Так что- дел море!:))

Ragazza
09.02.2008, 00:32
Надя, Полинка - такая хорошенькая и на папу очень похожа:))
Маша, супер. Во повезло вам с МАПО. А специалисты у них наверняка все есть!!!!
На счет встречи- я тоже за то чтобы перенести ее на последующую неделю. Мы на следующей неделе должны 2 прививки сделать и карточку для сада подготовить. Так что- дел море!:))
Ну, вот и Даше тоже повезло, оказывается её дом тоже к МАПО приписан.:) Если, кто еще хочет попробовать, нужно здесь (http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=233)набрать свой адрес, и он выдаст к какой поликлинике вы приписаны, дмуаю yulia_spb тоже должно повезти!:))
....
Да, давайте тогда встречу перенесем.
....
А я сегодня сдала док-ты на загранпаспорт Егору, обзвонила практически все турфирмы на Просвете-Озерках-Гражданке (их немного на самом деле:)) нашла самую низкую стоимость за оформление - 1900 за 3 недели (это максимальный срок) на взрослого, ну или отдельный паспорт ребенку та же цена, если вписывать, то 1000р. кажется. Ну и разброс цен в турфирмах за оформление от 1900 до 3900 за те же сроки:001:Вообщем, мало ли кому пригодится http://www.medeyatour.ru/ - они в ТЦ Шувалово на Просвете, у Телемакса находятся.

Девочки, подскажите, мне нужно Егору сандалики купить с жестким супинатором, хочу Таши-Орто, может, кто видел, где они продаются, а то сегодня была в ЗМ, Детях и Крохе - нет их там:(?

мама Ксю
09.02.2008, 00:44
Девочки, подскажите, мне нужно Егору сандалики купить с жестким супинатором, хочу Таши-Орто, может, кто видел, где они продаются, а то сегодня была в ЗМ, Детях и Крохе - нет их там:(?
В Детях на Брянцева и Луначарского было очень много. Неужели уже нет?????:005:

Ragazza
09.02.2008, 00:45
В Детях на Брянцева и Луначарского было очень много. Неужели уже нет?????:005:
Эт я в Детях на Просвете была, спасибо за наводку, поеду туда в пон-к!

yulia_spb
09.02.2008, 00:52
Ну, вот и Даше тоже повезло, оказывается её дом тоже к МАПО приписан.:) Если, кто еще хочет попробовать, нужно здесь (http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=233)набрать свой адрес, и он выдаст к какой поликлинике вы приписаны, дмуаю yulia_spb тоже должно повезти!:))
....
Да, давайте тогда встречу перенесем.
....
за оформление - 1900 за 3 недели (это максимальный срок) на взрослого, ну или отдельный паспорт ребенку та же цена, если вписывать, то 1000р. кажется. :001:Вообщем, мало ли кому пригодится http://www.medeyatour.ru/ - они в ТЦ Шувалово на Просвете, у Телемакса находятся.

Неее = мы к МАПО не прикреплены... я это давно знаю...

если это та турфирма, что на втором этаже - то я у них делала себе паспорт:)) при этом вписать ребенка + вклеить фото ребенка (при одноврменном оформлении себе паспорта) - было бесплатно...

Ragazza
09.02.2008, 01:06

если это та турфирма, что на втором этаже - то я у них делала себе паспорт:)) при этом вписать ребенка + вклеить фото ребенка (при одноврменном оформлении себе паспорта) - было бесплатно...
Странно, вроде напротив друг друга живем:)
Ага, именно она:))

LOVELY_&_HAPPY
09.02.2008, 12:36
Маша (Ragazza), как у вас дела? Все в порядке?
А то я эту ночь провела с температурой 40 :010: Теперь за вас беспокоюсь :009:

Ragazza
09.02.2008, 13:23
Тттт, у нас всё ок, Оль, а температура у тебя или Андрея? Ужас, такая высокая:001:Зубы, думаешь?

LOVELY_&_HAPPY
09.02.2008, 14:30
Тттт, у нас всё ок, Оль, а температура у тебя или Андрея? Ужас, такая высокая:001:Зубы, думаешь?
Температура у меня

Ragazza
09.02.2008, 16:26
Температура у меня
Оль, а у тебя только темп. и никаких сиптомов больше нет?

LOVELY_&_HAPPY
09.02.2008, 16:31
Оль, а у тебя только темп. и никаких сиптомов больше нет?

Симптомов полный букет :(

Ragazza
09.02.2008, 17:57
Ууу, плохо, что заболела:( На что похоже? Ротавирус, нет? Поправляйся скорей!:flower::flower::flower:

мама Ксю
09.02.2008, 18:00
Поправляйся скорее!!!!

Dariana
09.02.2008, 19:55

А мы тоже вроде к ним можем прикрепиться!:080::080::080:
Оля поправляйся!
Таня завтра пойдете на развивалки, Ксю поправилась?

мама Ксю
09.02.2008, 20:27
Таня завтра пойдете на развивалки, Ксю поправилась?
ТтТ, мы уже давно поправились!!!! А на развивалки мы больше совсем наверное не пойдем. Я думаю нам достаточно. Развиваемся нормально, лялякаем уже..... Хватит. Теперь бум в садике развиваться:). Пусть ребенок спит вдоволь утром:))

Ira&Tolik
09.02.2008, 21:51
Девочки всем привет!

У нас перед гепатитом никаких анализов не спрашивали, t измерили, горло посмотрели и всё. Думаю, от политики клиники зависит, если клиника требует свежие анализы, то и на все прививки будет требовать, а если нет, так им и все равно какая прививка.

На счет МАПО я бы даже не думала. Мне кажется там лучше. Хотя ортопеда у них нет. Я осенью узнавала. И невропатолог как то хитро принимает (раз в месяц что ли). Хорошо, что Вы свои игрушки умеете отстаивать, а мы даже не пытаемся.

Мы добирались на 2 троллейбусах. С коляской уже очень редко куда-нибудь ходим.

Мы тоже с коляской уже почти не ходим. Но у нас другая проблема, мы в коляски на улице уснуть пытаемся, а без коляски бегаем. Хотя сегодня мы пробегали ровно 10 минут, а потом шмякнулись в лужу. Домой пришли полностью мокрые. :001::010:
Вот я и думаю, что в блин нам наверно тоже лучше на троллейбусе, только на одном.

Температура у меня
Поправляйся скорее!:flower: Плохо болеть.

Фотки суперские! Просто прелесть!:flower:

мама Ксю
09.02.2008, 23:09
Мы тоже с коляской уже почти не ходим. Но у нас другая проблема, мы в коляски на улице уснуть пытаемся, а без коляски бегаем. Хотя сегодня мы пробегали ровно 10 минут, а потом шмякнулись в лужу. Домой пришли полностью мокрые. :001::010:
Вот я и думаю, что в блин нам наверно тоже лучше на троллейбусе, только на одном.

А мы в коляске сидим по настроению. Иногда и 2 часа можем прокататься, а иногда и 10 минут хватает. Но я сама уже не люблю с ней таскаться. И когда мы гуляем на колесах- Ксю энергию не тратит и засыпает плохо, а вот пешеходные прогулки нас выматывают и сил хватает только на суп и сразу дрыхнет.:))
Сегодня вообще рекорд совершила- от дома до метро пешком дошла:010:

Галченок
10.02.2008, 00:19
Люди!!!! А мы во вторник с мужем и Катькой и еще одной парой с ребенком уезжаем кататься на лыжах и сноуборде в поселок Снежный до пятницы включительно!!!!:080::080::080::080::080::080:Так что мы встретиться можем только или в понедельник или уже на след. неделе!!

мама Ксю
11.02.2008, 12:27
А чего у нас такое затишье???? Где все??? АУ....................

Колючкa
11.02.2008, 12:34
Привет! А ещё не решили когда в "Блин" идем?

Dariana
11.02.2008, 14:18
Привет! А ещё не решили когда в "Блин" идем?
Пока нет!Девочки, а может сегодня встретимся???

Колючкa
11.02.2008, 15:17
мы можем сегодня

Ragazza
11.02.2008, 15:39
Вообще мы встречу на след. неделю перенесли:)
но мы сегодня можем, но ближе к 5.30-6.

Ragazza
11.02.2008, 15:40
Люди!!!! А мы во вторник с мужем и Катькой и еще одной парой с ребенком уезжаем кататься на лыжах и сноуборде в поселок Снежный до пятницы включительно!!!!:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю, молодцы, на свежем воздухе побудете:)!:flower:

ЛЕСЮНЧИК
11.02.2008, 18:19
привет. мы сегодня не пойдем. вызвали дерматолога, сижу жду. а то нам комиссия в сад. проходить , а из за высыпания не пойдем, карту не подпишут

masya_p78
11.02.2008, 23:09
Всем привет. Как вы себя чувствуете мамочки? Я болею с прошлого воскресенья. Это просто кошмар. Горло болит постоянно, днем немного проходит а к вечеру опять. Ночью хоть вешайся. Ничего не помогает. Темепратуры нет, а состояние такое, как будто по голове пыльным мешком надавали. Боюсь ребенка заразить, даю ей афлубин, она уже как увидит меня с ложкой, прячется. Сестра в гости приехала, так я ее похоже заразила. В общем это какой-то кошмар. Сегодня первый день полегче.

мама Ксю
12.02.2008, 00:33
Рассказывайте- встреча состоялась????
А мы сегодня были в поликлиннике-сделали манту и сходили к хирургу.

Всем привет. Как вы себя чувствуете мамочки? Я болею с прошлого воскресенья. Это просто кошмар. Горло болит постоянно, днем немного проходит а к вечеру опять. Ночью хоть вешайся. Ничего не помогает. Темепратуры нет, а состояние такое, как будто по голове пыльным мешком надавали. Боюсь ребенка заразить, даю ей афлубин, она уже как увидит меня с ложкой, прячется. Сестра в гости приехала, так я ее похоже заразила. В общем это какой-то кошмар. Сегодня первый день полегче.
Поправляйся скорее!!!!
привет. мы сегодня не пойдем. вызвали дерматолога, сижу жду. а то нам комиссия в сад. проходить , а из за высыпания не пойдем, карту не подпишут
Олеся, а в какой сад пойдете ты уже определилась????

ЛЕСЮНЧИК
12.02.2008, 00:42
да определилась уже давно. в 90 за северной галереей

Dariana
12.02.2008, 00:43
Выздоравливайте!:flower:
Рассказывайте- встреча состоялась????
А мы сегодня были в поликлиннике-сделали манту и сходили к хирургу.
Неа не состоялась, предлагаю перенести!

ЛЕСЮНЧИК
12.02.2008, 00:45
мы ж вроде перенесли на след. неделю?

Галченок
12.02.2008, 00:58
Поздравляю, молодцы, на свежем воздухе побудете:)!:flower:
Да! И это здорово! :080::080:
Девочки, мы встречу перенесли!!!!! Договариваться можете на любой день:)

Dariana
12.02.2008, 01:01
Да! И это здорово! :080::080:
Девочки, мы встречу перенесли!!!!! Договариваться можете на любой день:)
Круто!Повезло вам, а мы можем теперь только в среду!

мама Ксю
12.02.2008, 01:23
да определилась уже давно. в 90 за северной галереей
понятно
мы ж вроде перенесли на след. неделю?
Да. вроде на следующей неделе решили????:073::016:

Ragazza
12.02.2008, 15:38
Тогда начинаем опрос, как насчет следующей среды?
Даш, вы на след. неделе только в среду можете?
Мы за среду!

Колючкa
12.02.2008, 15:49
Мы за среду!
мы тоже за среду!

LOVELY_&_HAPPY
12.02.2008, 16:26
мы тоже за среду!

У нас по средам бассейн :(

ЛЕСЮНЧИК
12.02.2008, 16:29
а во скольку у вас бас.?
нам все равно , но мы сможем только вечером после 18ч

Колючкa
12.02.2008, 16:37
давайте в другой день, нам все равно когда, только в четв. не можем.

LOVELY_&_HAPPY
12.02.2008, 18:22
а во скольку у вас бас.?
нам все равно , но мы сможем только вечером после 18ч

У нас в 17 часов =(

masya_p78
12.02.2008, 20:06
Нам тоже все равно в какой день недели после 17 часов. Если поправимся (Настюха сегодня кашлять начала), к вам с удовольствием присоединимся.

yulia_spb
12.02.2008, 20:52
а я не знаю когда мы можем... я сейчас ничего не загадываю дальше чем на 2-3 дня...
я на работу выходить собралась - теперь по собеседованиям езжу, так что если на тот день, когда вы решите у меня не будет назначено встреч - мы придем

Нам тоже все равно в какой день недели после 17 часов. Если поправимся (Настюха сегодня кашлять начала), к вам с удовольствием присоединимся.
поправляйтесь @@@@@@@@

ЛЕСЮНЧИК
12.02.2008, 20:56
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

Dariana
12.02.2008, 21:37
Мы за среду!
Маша на следущей неделе мы можем в любой день кроме вторника, пятницы и субботы!

Ira&Tolik
12.02.2008, 22:30
Всем Привет!:support:
Поправляйтесь скорее!

На счет встречи я пока точно не знаю. В конце недели смогу точно написать.

мама Ксю
12.02.2008, 23:47
Мы за среду!
Я попозже определюсь. Вот с оформлением карты закончим-там видно будет что к чему.:065:
Не болейте!!!!!

Ragazza
12.02.2008, 23:59
Ну, вообщем-то остался один день - понедельник:))

Ira&Tolik
13.02.2008, 00:06
Девочки подскажите пожалуйста!
Может кто знает в клиническом анализе крови сколько должно быть лимфоцитов и какой гемоглабин в нашем возрасте считается нормой?

У нас что то странное лимфоцитов 80, моноцитов 2, а палочкоядерных вообще нет. Гемоглабин 106.
На завтра записаны на прививку. Вот и не знаю теперь.

Ragazza
13.02.2008, 00:47
вот (http://www.labdiagnostic.ru/docs/specialists/obj_analis.shtml), здесь всё есть:support:У вас вроде всё близко к норме.

naumka
13.02.2008, 00:48
Девочки подскажите пожалуйста!
Может кто знает в клиническом анализе крови сколько должно быть лимфоцитов и какой гемоглабин в нашем возрасте считается нормой?

У нас что то странное лимфоцитов 80, моноцитов 2, а палочкоядерных вообще нет. Гемоглабин 106.
На завтра записаны на прививку. Вот и не знаю теперь.

как нам объясняла доктор, до 3 лет показатели сегментоядерных и лимфоцитов должны быть перевернуты, то есть норма для лимфоцитов: 47-72, а для сегментоядерных: 19-37. У вас так я понимаю, лимфоциты немного превышают. А гемоглобин низкий. Норма от 120. У нас был 109 и мы пили витамины и железо. А еще в поликлинике, если какие-то анализы не в норме их подчеркивают красным. Удачи!:)

мама Ксю
13.02.2008, 00:54
как нам объясняла доктор, до 3 лет показатели сегментоядерных и лимфоцитов должны быть перевернуты, то есть норма для лимфоцитов: 47-72, а для сегментоядерных: 19-37. У вас так я понимаю, лимфоциты немного превышают. А гемоглобин низкий. Норма от 120. У нас был 109 и мы пили витамины и железо. А еще в поликлинике, если какие-то анализы не в норме их подчеркивают красным. Удачи!:)
+1. Гемоглобин низковат.

Мишка Гамми
13.02.2008, 01:30
Девочки, привет!
Во первых, хочу похвастаться своими девочками:fifa:!
а еще спросить: у вас детки сами кушают? если да, то какими ложками? спец детскими или обыкновенными чайными:028:?
и еще. кто-нибудь знает агента по продаже недвижимости, с которым можно напрямую работать, а не через агентство, а то мы хотим расширяться, а агентство стока запросилоило за свои услуги.... ужас:065:!!!

Bzzz
13.02.2008, 01:51
Пока тоже ничего конкретного сказать не могу, так что я с Илюшей под вопросом :))

Даша, мы записались в МАПО на 15.30 , а вы на сколько?

А мы перенесли отъезд на 4 марта.

И кстати, как телефончик фишерпрайсовский?;) Стоит покупать?