Вход

Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Бурундуки
15.01.2007, 20:53
Я в первой профессии педагог, а последние 10 лет психолог, а праздники и прочее это у меня стасть с детсва!! А занималась я ими много, так как вела всякие занятия, детский садик был у меня когда то и прочие группы развитя. Вот думаю теперь и мой дитеныш этому порадуется. Девчонки я конечно польщена вашими отзывами, но о своих талантах чего молчите. Не важно что это, все пригодиться, может кто пироги офигенные ( или не офигенные ) делать умеет, что за праздник без пирога!! Я вот не умею не пироги, ни блины!! Ну не получается. Так что давайте пишите. Здесь главное, чтобы все чего- нибудь да делали!!

мама Ксю
15.01.2007, 21:04
Ну мням-мням приготовить - эт без проблем!!!!:019: А че ешо за таланты имеются, прям не знаю. Вроде все по-маленьку могу.....

Bzzz
15.01.2007, 21:25
Даааа, Маша, приятно удивила!:080: Полностью поддерживаю шикарную идею, только опыт организовывать праздники у меня нулевой, так что придется быть на подхвате.
Умения - ну типа умею шить. На пианино играет Илюшина тетка.

Про танцы - разовое занятие 250 р. , абонемент - 800р

Irina_
15.01.2007, 21:58
(Тихо шепча...) А я фотограф :)

мама Ксю
15.01.2007, 22:22
:080: :080: :080: Ура!!!!!!! Вот здорово!!!!!!!!!!!!! Значится праздники наши всегда будут профессионально засняты:) .

мама Ксю
15.01.2007, 22:25
А как насчет того, чтобы в среду погулять дружной колясочной компанией ( ну кто сможет конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Оч хочется встретиться в реале , а то усе в виртуале......;)

Irina_
15.01.2007, 22:52
мы гуляем где-то с 2 до 4х. Если получается. Обычно или внутри квартала (Просвет-Демьяна-Суздальский-Культуры) или возле лужи, напротив Карусели. Но сейчас возле лужи не сезон гулять :)

Галченок
15.01.2007, 23:47
А как насчет того, чтобы в среду погулять дружной колясочной компанией ( ну кто сможет конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Оч хочется встретиться в реале , а то усе в виртуале......;)

Я не могу, к сожалению, я учусь:(

yulia_spb
16.01.2007, 00:26
Усем приветы!
Сорри, что так редко появляюсь.... занялась своим здоровьем... теперь времени нет:(

А почему тихонечко шепча???? Фоты ты делаешь КЛАССНЫЕ:)

Бурундуки
16.01.2007, 01:01
Ух ты вот здорово,и пироги будут и фотографии!!Ура!!Буду думать про праздник Весны!!как чего-нибудь надумаю-напишу!!
А погулять мы рады вместе,только нам немного далековато,напротив Карусели у лужи еще мы доедем,а вот дальше- далеко- мы с угла Светлановского и Луначарского!!
Еще кто-то спрашивал про ГВ,мы кушаем только маму!!Пока ничего не ввожу,рановато нам, а там думаю про педприкорм,только мне не все понравилось- читала я тут на форуме разные статьи. Так что буду давать пробывать все понемножку и кормить всякими овощами и прочим прикормом.

Irina_
16.01.2007, 01:29
Еще кто-то спрашивал про ГВ,мы кушаем только маму!!Пока ничего не ввожу,рановато нам, а там думаю про педприкорм,только мне не все понравилось- читала я тут на форуме разные статьи. Так что буду давать пробывать все понемножку и кормить всякими овощами и прочим прикормом.

Я тоже думаю про педприкорм, вернее кусочки (правда малюсеннькие) яблока, груши, банана, вареной моркови я уже давала. Уж больно у ребенка сильный пищевой интерес (на мой взгляд). А еще есть в ЖЖ комьюнити на тему педприкорма, ссылку, если надо, найду. там довольно конструктивно.

Irina_
16.01.2007, 01:32
А почему тихонечко шепча???? Фоты ты делаешь КЛАССНЫЕ:)

А я девушка скромная :)

Как здоровье твое?

Endocrynolog
16.01.2007, 01:47
А можно и мы покажемся? Вот так на ручках мы терь любим сидеть:
Приветик:) Заловила я вас все же на просторах ЛВ :))
Ксюшка симпампулинка! :flower: Поздравляю с прошедшим юбилейчиком, растите большие-красивые-умные, радуйте мамочку и папочку! :support: :support: :support:

мама Ксю
16.01.2007, 16:08
Приветик:) Заловила я вас все же на просторах ЛВ :))
Ксюшка симпампулинка! :flower: Поздравляю с прошедшим юбилейчиком, растите большие-красивые-умные, радуйте мамочку и папочку! :support: :support: :support:
О, Светик, привет!!! Где ж еще мона встретить знакомых- на ЛВ конечно!
Я тут Лену недавно встретила кстати. Стаську я уже видела, Лена фотку показывала.... Холосенький малюсик!

мама Ксю
16.01.2007, 16:13
А мы хоть и живем почти у метро Гражданский проспект, но оч мобильны и гуляем ох как далеко...
Если всем подходит, мож завтречко и встретимся у Карусели???????????????
Что скажите, мамочки......?????????????

мама Ксю
16.01.2007, 16:16
[quote=yulia_spb;2658147]Усем приветы!
Сорри, что так редко появляюсь.... занялась своим здоровьем... теперь времени нет:(

Юльчик, привет! А что со здоровицем?! Давай скорее поправляйся и возвращайся в наши ряды!!!!:)

мама Ксю
16.01.2007, 16:22
Ух ты вот здорово,и пироги будут и фотографии!!Ура!!Буду думать про праздник Весны!!как чего-нибудь надумаю-напишу!!
А погулять мы рады вместе,только нам немного далековато,напротив Карусели у лужи еще мы доедем,а вот дальше- далеко- мы с угла Светлановского и Луначарского!!
Машуля, а с тобой мы совсем рядышком оказывается поживаем!!!! Так что нам встретится совсем просто!;) Я летом и осенью частенько на Муринском ручье гуляла- брала старт от Гражданского и вперед до Культуры! Так что будет желание гульнуть вместе- мы с Ксю ток за!:support: ( в мужской компании мы еще ниразу не гуляли, усе девичьей:017: ...)

мама Ксю
16.01.2007, 19:29
:005: И куда интересно все подевались???? Прям затишье в топике....

мама Ксю
16.01.2007, 23:57
Ау, девченочки, куда усе вы пропали?????????????????????????????

Галченок
17.01.2007, 01:15
Ау, девченочки, куда усе вы пропали?????????????????????????????

Я тут!!! Только я делаю контрольные опять по учебе! Девченки, кто умеет решать задачи по экономике????? Хелп!!!:010:

Bzzz
17.01.2007, 01:37
Я тут!!! Только я делаю контрольные опять по учебе! Девченки, кто умеет решать задачи по экономике????? Хелп!!!:010:
Привет! А чего за задачи?

Галченок
17.01.2007, 01:46
Привет! А чего за задачи?

Если интересно, могу скинуть по почте, она длинная. Вот это начало...
Произвести факторный анализ товарооборота и выполнить плановые расчеты по комплексу предприятий общественного питания, в состав которого входят ресторан, кафе, пивной бар и магазин кулинарии.

мама Ксю
17.01.2007, 01:54
Да........ Я те прям сочувствую, бедняга! В столь поздний час еще есть силы задчи решать по экономике. У мня в это время головка ужо такие умные вещи не соображает.
УДАЧИ те и сил побольше!!!!

мама Ксю
17.01.2007, 01:58
Юля, привет! Вот смотрю профиль ты заполнила. Много о те уже узнала. Я вот тож всегда шить хотела, но явно не хватало усидчивости и терпения. А можно поинтересоваться, что значит независимый консультант? Я раньше Фаберликом просто занималась- конечно это громко сказано занималась.... Была просто типа-консультантом. А чего значит независимый? (просвяти незнающих),плиз.

Bzzz
17.01.2007, 02:43
Если интересно, могу скинуть по почте, она длинная. Вот это начало...
Произвести факторный анализ товарооборота и выполнить плановые расчеты по комплексу предприятий общественного питания, в состав которого входят ресторан, кафе, пивной бар и магазин кулинарии.
ООО - ооо, это я погорячилась! Тут формулки нужно знать! Неужели методички нет?

Про mary kay: независимые консультанты - это независимые предприниматели, не являются сотрудниками компании (короче, бизнес-партнеры). Если интересно могу еще рассказать.

Bzzz
17.01.2007, 03:10
Юля, привет! Вот смотрю профиль ты заполнила. Много о те уже узнала. Я вот тож всегда шить хотела, но явно не хватало усидчивости и терпения. А можно поинтересоваться, что значит независимый консультант? Я раньше Фаберликом просто занималась- конечно это громко сказано занималась.... Была просто типа-консультантом. А чего значит независимый? (просвяти незнающих),плиз.
Таня, а ты врач в какой области?

Бурундуки
17.01.2007, 12:32
а я сегодня не пойду гулять :((( чего то вроде насморка проклевывается, поберегусь сегодня!!А иак я готова погулять, кстати я тоже по осени гуляла по ручью от Гражданского до Культуры, так что маршрут известный!!!вот только сегодня для ручья очень ветренно, у меня в окна задувает!!!
Галченок, преклоняюсь, задачи!!!по экономике!! ночью!!. Для меня это нереально!!!!А ты молодец!!

yulia_spb
17.01.2007, 12:34
А я девушка скромная :)

Как здоровье твое?

Юльчик, привет! А что со здоровицем?! Давай скорее поправляйся и возвращайся в наши ряды!!!!:)

Всем приветы.
Со здоровьем - беда:( Почки болят (сегодня на узи подтвердили небольшое воспаление, теперь жду остальных результатов), да еще и заболела (горло болит, нос заложило, голоса нет и слабость..)... В общем - по полной программе...:( Так что извиняйте, что я с вами сейчас не общаюсь...

зы: Ира, сорри, что так и не зашла.... ну куда мне в таком состоянии по гостям??? не дай бог кого заразить....:(

мама Ксю
17.01.2007, 13:17
Всем доброе утро! Погодка сегодня радует солнышком, но пугает ураганным ветром....
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!

мама Ксю
17.01.2007, 13:32
Таня, а ты врач в какой области?
Юля, спасибочки за ответ.
Я врач-психиатр.

мама Ксю
17.01.2007, 13:39
:flower: :flower: :flower: Поздравляем Ленульку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

HappyMaMa
17.01.2007, 15:49
Привет девочки! У меня комп захворал, вот беда то, вырубается постоянно какун такой.
Поздравляю детишек у кого дни рождения!!!
Ростите красивыми, на радостях радителям!!! Вы все такие сладкие у своих пап и мам!!!

И я бы хотела у мамочек попросить тел. массажисток, а то папа денех дал и требует отчета, а мы пока не нашли никого.

Bzzz
17.01.2007, 17:25
Привет девочки! У меня комп захворал, вот беда то, вырубается постоянно какун такой.
Поздравляю детишек у кого дни рождения!!!
Ростите красивыми, на радостях радителям!!! Вы все такие сладкие у своих пап и мам!!!

И я бы хотела у мамочек попросить тел. массажисток, а то папа денех дал и требует отчета, а мы пока не нашли никого.

Привет! :support: Да, чего то давненько тебя не видели.
Телефон массажистки скину в личку.

Леночку с круглой датой!!!:love: :flower: :flower: :flower:

мама Ксю
17.01.2007, 19:03
эх... маленький мой бунтарь требует внимания,не дает мамке в интернете повисеть! вот взяла на руки и того гляди компик разнесет. так ей нравится по клавиатуре бить....

Bzzz
17.01.2007, 19:19
Я так понимаю, что знаменательное событие не состоялось, вследствии погодных условий? :046: или состояния здоровья. Это о чем говорит? Нефиг без нас встречаться.;)

мама Ксю
17.01.2007, 19:46
Я так понимаю, что знаменательное событие не состоялось, вследствии погодных условий? :046: или состояния здоровья. Это о чем говорит? Нефиг без нас встречаться.;)
ХЕ,ХЕ. Погодка сегодня не особо, да и болеющих много!!! Надеюсь когда все выздравят, встречка наконец состоится!!!
А как ваше здоровье кстати?

Галченок
17.01.2007, 19:57
ООО - ооо, это я погорячилась! Тут формулки нужно знать! Неужели методички нет?.

Методичка есть, но ее писал какой то неуч блин! в формулах ошибки на каждом шагу и я в конец запуталась!:(

Присоеденяюсь к поздравлением для Леночки:flower: :flower: :flower:
Пожалуйта, все выздоравливайте побыстрее!!!:flower: :flower: :flower:

Говорят февраль холодный будет, так что дома с детьми бум сидеть, поэтому надо нагуляться :)

Галченок
17.01.2007, 20:00
Кто нибудь знает как ребенка накормить сцеженным молоком??? Я на лекции уезжаю, молоко оставляю, а Катька отказывается пить из соски!! Чего делать то? Я в панике!:010:

yulia_spb
17.01.2007, 20:05
Кто нибудь знает как ребенка накормить сцеженным молоком??? Я на лекции уезжаю, молоко оставляю, а Катька отказывается пить из соски!! Чего делать то? Я в панике!:010:
поить с ложечки.... муторно, но накормить можно...

Bzzz
17.01.2007, 20:06
ХЕ,ХЕ. Погодка сегодня не особо, да и болеющих много!!! Надеюсь когда все выздравят, встречка наконец состоится!!!
А как ваше здоровье кстати?
Спасибо!:) Значительно лучше , чем было. В конце недели начнем гулять на балконе.

Bzzz
17.01.2007, 20:11
Ну-да, по другому ни как :009: Из стаканчика или поильника-непроливайки то же может отказаться. А сколько у Вас дырочек в соске? Может напор маленький - это очень раздражает.

Галченок
17.01.2007, 20:13

:( Ей вливаешь молоко, а она делает как пульвелизатор, распшикивает это молоко на все и всех вокруг, не знаю как она наедается....

Галченок
17.01.2007, 20:15
Ну-да, по другому ни как :009: Из стаканчика или поильника-непроливайки то же может отказаться. А сколько у Вас дырочек в соске? Может напор маленький - это очень раздражает.

Одна дырка, но из нее льется в рот и без сосания особого, я смотрела, а изо рта льется на кофту все это

yulia_spb
17.01.2007, 20:23
Одна дырка, но из нее льется в рот и без сосания особого, я смотрела, а изо рта льется на кофту все это
А какая соска/бутылка??? у меня дочка только авентовские уважает...остальные по настроению...

Bzzz
17.01.2007, 20:41
:( Ей вливаешь молоко, а она делает как пульвелизатор, распшикивает это молоко на все и всех вокруг, не знаю как она наедается....
Вы же вроде начали пюрешки овощные есть? Значит пускай Катя в твое отсетствие кушает пюре. А ты вообще на сколько уходишь? Институт вроде не так далеко.

Галченок
17.01.2007, 20:58
Вы же вроде начали пюрешки овощные есть? Значит пускай Катя в твое отсетствие кушает пюре. А ты вообще на сколько уходишь? Институт вроде не так далеко.

Есть и Авентовская, есть и "безродные", нам никакая не нужна. Пюрешки да, кушаем, но я еще кормление не заменила, все равно грудью докармливаю, а уезжаю я в 10 утра, приезжаю в 19-00, ей пюрешки мало:( . Поэтому приходится ехать в перерыве, кормить, или вообще уезжать с занятий. Вчера вообще устроила истерику бабушке, раскричалась, сисю требовала

мама Ксю
18.01.2007, 02:33
Да, Галя - держись!!!!!!! Сил и терпения те побольше!!!! Представляю как это тяжко- и учеба и малышка..... Не переживай- раз не возьмет соску, два, а потом ток так начнет из нее пить...
Удачи те и побольше!!!!!!

мама Ксю
18.01.2007, 02:35
А мне кажется что лучше всего как раз бутылочки Авентовские именно тем, что у них соски с небольшими дырочками, т.е. из них трудно сосать, так же как и грудь. (т.е. максимально приближены к груди).

мама феи
18.01.2007, 03:18
Девочки, здравствуйте.:support: :support:
А есть тут кто-нить поблизости с ул. Черкасова,ну или с метр Гражд.?:091: :091: :091:
А то я часто к бабушке туда езжу.
Одной тааак скучно гулять,что вааще!!!!:010:
Возмииите нас в компанию:008: ,мы июльские....

Bzzz
18.01.2007, 03:53
А есть тут кто-нить поблизости с ул. Черкасова,ну или с метр Гражд.?:091: :091: :091:
Привет! Мы живем на Луначарского Между светлановским и Ушинского. Гуляем на ручье, если нет ветра, до пр.Гражданского. А ты ближе к Лун. или Киришской? Если к Лун.,то это не далеко.

мама Ксю
18.01.2007, 13:18
Лена привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Оч рады знакомству. Мы живем совсем рядышком с метро Гражданский проспект!!!!!!!!!!!!!
Дочурки наши совсем рядышком родились- мы 13 июля.
Всегда рады погулять. Так что будет желание- пиши. Мы всегда ток ЗА!!!

HappyMaMa
18.01.2007, 13:28
Pyps, Милости просим,:support: :080: а у нас тут уже есть одна Дианочка- овсяночка- творожная запиканочка!:004: :080:

мама Ксю
18.01.2007, 14:30
А мы вот на прогулку собирались, но погодка сегодня караул.....Погодка шепчет сиди дома и не показывай свой нос... Эх, бедный масик-остался без гулянки!

мама феи
18.01.2007, 18:12
Привет! Мы живем на Луначарского Между светлановским и Ушинского. Гуляем на ручье, если нет ветра, до пр.Гражданского. А ты ближе к Лун. или Киришской? Если к Лун.,то это не далеко.

Я где-то по середине.Дом №13. Там знаете школа и стадион, вот мы в доме сразу напротив него.

мама феи
18.01.2007, 18:20
Лена привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Оч рады знакомству. Мы живем совсем рядышком с метро Гражданский проспект!!!!!!!!!!!!!
Дочурки наши совсем рядышком родились- мы 13 июля.
Всегда рады погулять. Так что будет желание- пиши. Мы всегда ток ЗА!!!

Pyps, Милости просим,:support: :080:

Ой,девочки спасибо большое.:flower:
Поедим туда в конце следующей недели.:fifa:
Обязательно напишу.:080:

а у нас тут уже есть одна Дианочка- овсяночка- творожная запиканочка!:004: :080:

Много не мало...:046: :love:

мама феи
18.01.2007, 18:24
А вы, кстати все вместе гуляете?

мама Ксю
18.01.2007, 18:52
Я где-то по середине.Дом №13. Там знаете школа и стадион, вот мы в доме сразу напротив него.
:080: :080: :080: да.да.да! я это месечко хорошо знаю!!!
бумс вас ждать!!!!!

мама Ксю
18.01.2007, 18:55
А вы, кстати все вместе гуляете?
а вот с этим сложнее. скок агитировала народ,но чего-то пока усе не получается большой компанией встретиться.
Но мы с Мурлыкой часто вместе гулякаем!!!:)

HappyMaMa
18.01.2007, 20:32
to Pyps:

С вас фоточку!!!:support:
С нас слова добрые!;)

мама Ксю
19.01.2007, 00:19
Лена, хвастайся- чего вы уже умеете?????
И ждемс фоточку конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бурундуки
19.01.2007, 01:04
Приветик всем!! У меня опять какие то уроды перерубили кабель и не было целый день интернета!!!Из за этого чудный коврик упустила с ДО!! У меня к вам вопросик-нужны советы. Ситуация такая- сейчас мы гуляем в большой коляске,а вот по весне собираемя перебираться в прогулочную. А тут еще знакомая в апреле рожает,так я ей хочу свою коляску отдать. И вот встает вопрос а какую коляску покупать????? На форуме нашла темку про прогулочные коляски,но из всего написанного поняла,что мне нужна такая чтобы точно полностью откидывалась и деть в ней спал,с перекидной ручкой,хорошими колесами,широкую,с чехлом для ножек. На вес коляски я решила наплевать,ибо таких вприроде нет и легкая и проходимая и удобная.Тем более для лета в деревне у меня есть старенькая финская прогулка. Но она непригодна для города и весны-осени.А как у вас с колясками?? Может что присоветуете, я в колясках ну ничегошеньки не мыслю,мне отдали ту,в которой я сейчас гуляю,так что я не парилась А сейчас одни вопросы
Новеньким привет!! Мы всегда рады!! Вот поправимся все и пойдем гулять!!!
Галченок держись!! Сессия и малыш,ты очень стойкая девушка!!Держу за тебя кулачки на твои экзамены @@@@@@@Напиши когда сдавать будешь-мы тебя немного поругаем!!!

Мы тоже сегодня не гуляли-погода жуть,а ведь в эти дни должны!! быть крещенские морозы!!ДА!!!

мама феи
19.01.2007, 02:52
Фотки? Это я люблю !!!:046:

Итак начнёмс............:004:

Это мы маленькие, з недели.

http://k.foto.radikal.ru/0701/24f847f3f740.jpghttp://k.foto.radikal.ru/0701/96ffcf62986f.jpg

Ето мы в Новый Год.

http://o.foto.radikal.ru/0701/71101f532d0c.jpghttp://o.foto.radikal.ru/0701/fd46241ec0c6.jpghttp://k.foto.radikal.ru/0701/a676e4b87429.jpg
Это мы с бабушкой...] (Свекровь,живёт у вас на Гражд.)

http://l.foto.radikal.ru/0701/600d66f2155d.jpg

С папулей...

http://k.foto.radikal.ru/0701/d283ae76a726.jpghttp://k.foto.radikal.ru/0701/3f1a1d8b5067.jpghttp://k.foto.radikal.ru/0701/71537cbb350f.jpghttp://k.foto.radikal.ru/0701/30464da83e71.jpg

И просто Диана...

-Забадаю...:004:
http://l.foto.radikal.ru/0701/5fd5135171b8.jpg

-ООООООООООО !!!!
http://l.foto.radikal.ru/0701/b1201e697a09.jpg

-Ням-ням..:028:
http://l.foto.radikal.ru/0701/056c5ec411df.jpg

-Всёравно я её запихну...:019:
http://l.foto.radikal.ru/0701/026ccd160174.jpg

-Грустьно...:(
http://l.foto.radikal.ru/0701/5478287654b5.jpg

И не очень...
http://o.foto.radikal.ru/0701/cc99103238b7.jpg

мама феи
19.01.2007, 02:53
А ваши мона глянуть ???:009::091:

мама феи
19.01.2007, 03:01
А по выходным,вы, гуляете? :014:
И во сколько обычно?
А то,мы завтра наверно поедим к свекрови(Гражданский 105,кажется).:fifa:
Но там компика нема....:010:
Может вы мне свои тел. в личку скините?:091:
, и я вам звякну,кода приеду и пойду гуляти...:073:

мама феи
19.01.2007, 03:09
Приветик всем!! Ситуация такая- сейчас мы гуляем в большой коляске,а вот по весне собираемя перебираться в прогулочную. И вот встает вопрос а какую коляску покупать????? На форуме нашла темку про прогулочные коляски,но из всего написанного поняла,что мне нужна такая чтобы точно полностью откидывалась и деть в ней спал,с перекидной ручкой,хорошими колесами,широкую,с чехлом для ножек. На вес коляски я решила наплевать,ибо таких вприроде нет и легкая и проходимая и удобная.!!!

Мы тоже пока в люльке:017: , но надо бы к теплу перебираться в прогулку.
Надо всё ,но плюс ещё и лёкую, а то у нас и дома и на даче 5 этаж, без лифта .:010:
Таких видимо нет, или есть, но стоят они минимум 10 000...:010: Дороговато...:001:
Вот думаю, от чего можно отказаться.:009:

мама феи
19.01.2007, 03:19
А, про успехи забыла...

Мы переворачиваемся,:080:
ползаем назад по пластунски,:080:
пытаемся сесть,но пока никак...:008:
Очень любим прыгать и стоять на ножках.(с поддержкой есесено):080:
Зубёшки вроде режуться, но ещё не видно.:065:

С марта собираемся в бассен, но ещё не опредилилась в какой.
Ванны дома нет,поэтому не плаваем и не ныряем, а просто моемся.
Прививки делаем почти по плану, пока ттт,всё ОК.

Вроде усё.

Bzzz
19.01.2007, 03:23
А по выходным,вы, гуляете? :014:
И во сколько обычно?
А то,мы завтра наверно поедим к свекрови(Гражданский 105,кажется).:fifa:
Но там компика нема....:010:
Может вы мне свои тел. в личку скините?:091:
, и я вам звякну,кода приеду и пойду гуляти...:073:
Знакомьтесь, потенциальный жених - Илюша.
По выходным то же гуляем. Мы болели и поэтому будем гулять 2 дня на балконе - привыкать. Гуляем обычно примерно 13-14.00.

Галченок
19.01.2007, 11:01
Галченок держись!! Сессия и малыш,ты очень стойкая девушка!!Держу за тебя кулачки на твои экзамены @@@@@@@Напиши когда сдавать будешь-мы тебя немного поругаем!!!

Спасибо!!! Обязательно напишу, но это будет только в конце января-начале февраля!

Новеньким привет! Здоровские фотки, а сколько вы весите?(надеюсь в вашем возрасте это не секрет?;) ) На фотках такими большими уже кажетесь:)

А вот мы вчера гуляли:) точнее папуля гулял, бедный, а я в институт помчалась....

А с прогулкой сама ниче решить пока не могу, но понравилась коляска Мамы Ксю, только колеса бы побольше......

HappyMaMa
19.01.2007, 12:44
to Pyps:

Свекрови 5 баллов ТАК и передайте!!! Выглядит потрясающе!
Папа у вас очаровательный, да!
Дочурка - чудная, после такой родни то!!!!

Бурундуки
19.01.2007, 13:12
to Pyps:

Свекрови 5 баллов ТАК и передайте!!! Выглядит потрясающе!
Папа у вас очаровательный, да!
Дочурка - чудная, после такой родни то!!!!
Вот смотрю на фотку вашей дочурки и свекрови и думаю,ну почему нет конкурса для бабушек со внуками!!!Свекрови оьбязательно передайте,что она прекрасно выглядит,особенно со внучкой!!!
Фотки чудесные!!Скину вам в личку телефоны звоните,если городской долго занят-это мы спим.А гуляем мы с14-16,примерно.Мы живем совсем рядышком с Bzz,и от вас не очень далеко. Сегодня пойдем гулять, а то уже 2 дня дома сидим Олежка на меня уже обижается!
Напишите еще про коляски, и что за коляска у мамы Ксю!

мама Ксю
19.01.2007, 13:13
А ваши мона глянуть ???:009::091:
Легко. Я много фоток в начале топика показывала, но вот из последних- тут нам 7-й месяц:

мама Ксю
19.01.2007, 13:18
А мы теперь так быстренько назад ползем, что мама не успевает глазом моргнуть, а Ксю уже с дивана свисает... Пора на пол перебираться!!!

Бурундуки
19.01.2007, 13:50
а вот наши фоточки, это с нового года и последние- нам 5 месяцев, в шезлонге и в нашем домике-манеже !! а мы тоже научились перемещаться назад. ползанием это еще не назовешь, но перемещается уже на "большие расстояния"

Галченок
19.01.2007, 13:52
Мама Ксю! фото коляски еще раз на бис!!!

HappyMaMa
19.01.2007, 15:41
to Бурундуки:

А что это у вас за манежик такой или кроватка?

To Pyps:

А у меня фотки не вставляются, окно блокируется.
Но в линеечки в общем то и так видно, что не дочка, а ангелочек. :love: :105::love:

мама Ксю
19.01.2007, 15:58
Девочки, о прогулочных колясках расскажу чуть позже и фоточку тож выложу. А сейчас побежала котлетки делать. Хочу своих вкусненьким вечерком накормить!

Myrluka
19.01.2007, 16:46
Новеньким привеееет! Дианочка просто очаровашка, но свекровь и меня потрясла.. будто мама на фото. Респект ей передай!!

Смотрю у нас и симпатичные болельщики Зенита есть!!!

Галченок, с соской у нас тоже была проблема, но я не уезжала а Леру кормили больше кашами овощами и постепенно начала пить из соски.. но дырки я везде увеличивала.

Myrluka
19.01.2007, 16:48
Бурундуки, ваша семья на фото очень красиво смотриться! =)

Myrluka
19.01.2007, 16:53
мама Ксю, Ксюньчик уже така взрослая становиться!!! :flower:

Себя тож покажем ;)

Бурундуки
19.01.2007, 17:23
а это у нас папочка сделал для сыночка большой манеж!!! и мы его успешно осваиваем, он размером как две кроватки.
ах какие у всех детки- просто загляденье!!!!

мама Ксю
19.01.2007, 20:29
[quote=Pyps;2710705]А по выходным,вы, гуляете? :014:
И во сколько обычно?

По выходным мы тоже гуляем!!!!!!!!!!!!! Гуляем вообще всегда- ну за исключением совсем ужасных погодных условий конечно!!!
Фотки замечательные!!!! На новый год вы особенно очаровательны- королевны прям!!!!!!!!!!!
А свекровь у вас просто супер!:fifa: Никогда бы не сказала-что бабушка! 1000 комплементов ей!!!! А телефончик в личку скинула, так что звони.... Мы гуляем обычно с 12 или 13 часов и часа 2-3.

HappyMaMa
19.01.2007, 20:46
А вот и мы!

мама Ксю
19.01.2007, 20:47
А про прогулочные коляски могу вам дать несколько ссылочек. Мне больше всего понравились 3 модельки : Peg-Perego P3,Inglesina Zippy, Peg-Perego A3 Completto. Подробнее о них вот здесь: www.mamadoma.ru (http://www.mamadoma.ru)

мама Ксю
19.01.2007, 20:57
У нас Peg-Perego A 3 Completto.Мы в ней с 5 месяцев. Я прям не нарадуюсь этой коляской!!! Легенькая, легко в лифт проходит, удобная и раскладывается до полностью лежачего положения. Ручка у нее не перекидывается, но в комплекте у нее супер-дождевик, с которым никакой ни дождь ни ветер не страшны! Если бы я знала об этой моделе раньше, я бы сразу ее купила. И колеса у нее не маленькие, достаточно большие для прогулочных колясок( больше ток у трансформеров наверное, но они тяжелее в 2 раза).

мама Ксю
19.01.2007, 21:01
Ура!!!!!!! Ну вот наконец-то и Дианиту во всей красе увидели!!!!!!!! Красотулька!!!!!!!!!!!!!!

мама Ксю
19.01.2007, 21:06
;) ;) ;) Вот смотрю на фотки и думаю, какие же мальчишки у нас красивые!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: Очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А манеж у Олежки-отпад! Здоровый такой! Места наверное ток много занимает?

HappyMaMa
19.01.2007, 21:11
А за сколько колясочку купили?
Да она славная, но мне хочется лялю свою всегда видеть, ручку бы перекедную бы.

Галченок
19.01.2007, 21:32
ДА! Дианита просто отпад! Крсотка слов нету!:flower:

HappyMaMa
19.01.2007, 22:31
Доченька моя на папу похожа, хотя есть что-то и от меня, мы с систером тоже красотульками были.:love:

А ваши детки на кого похожи? Хотя, трудно наверно еще определить, но по глазам понять думаю можно точно.

Говорят, если дочка на папу похожа, а сыночек на маму - счастливыми будут. Но я в это особо не верю.

Бурундуки
19.01.2007, 23:14
;) ;) ;) Вот смотрю на фотки и думаю, какие же мальчишки у нас красивые!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: Очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А манеж у Олежки-отпад! Здоровый такой! Места наверное ток много занимает?
место конечно занимает, но у нас не тесно,есть возможность поставить,тем более это ведь не надолго!!!а без него никак,я одна целый день с дитем,это пока мы не ползаем,а попалзем!!надо же и поесть и вообще.

мама Ксю
19.01.2007, 23:48
А за сколько колясочку купили?
Да она славная, но мне хочется лялю свою всегда видеть, ручку бы перекедную бы.
А у колясочки на капюшоне есть окошко, в него ребеночка оч хорошо видно!:004:

мама Ксю
19.01.2007, 23:59
А мы теперь на пол перебрались играть, и вот так там "загораем":) :

мама феи
20.01.2007, 00:12
Пупсяшки у всех чудесные!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:

А про прогулочные коляски могу вам дать несколько ссылочек. Мне больше всего понравились 3 модельки : Peg-Perego P3,Inglesina Zippy, Peg-Perego A3 Completto. Подробнее о них вот здесь: www.mamadoma.ru (http://www.mamadoma.ru)

Легкие? Так оне же по 8-9 кг весят!... :wife:
Нее,я не силачка,наши 8 в одежде + коляскины 8 + сама в дублёнке и на 5 этаж....:010:

Myrluka
20.01.2007, 00:23
Нее,я не силачка,наши 8 в одежде + коляскины 8 + сама в дублёнке и на 5 этаж....:010:
Моя весит семь с половиной и могу сказать что она ОЧЕНЬ легкая..Конечно трости легче, но на мой взгляд это вариант только если куда-то съездить, так чтоб коляску и малыша везти. А постояннно с ними :001: достаточно посмотреть как там ребенок сидит!!! скукоженый весь!!! ИМХО не катит!

мама феи
20.01.2007, 00:45
Это мы шапочку опробовали...

http://k.foto.radikal.ru/0701/ba2f02b3f3db.jpg

]Нам ровно пол годика !!!

http://k.foto.radikal.ru/0701/25008228256f.jpg

Гитаристка!

http://k.foto.radikal.ru/0701/5f328b8620b4.jpg

Myrluka
20.01.2007, 00:57
Дианочка прелесть! Ну и как в шапочке - понравилось?

мама Ксю
20.01.2007, 01:15
Пупсяшки у всех чудесные!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:

ДА, я когда про них читала , мня это тож смутило- вроде 8 кг многовато!!!!!!
Но как только купила и пошла первый раз гулять, оч удивилась- ОНА ЛЕГКАЯ!!!! Мне кажется она легче чем там написано. Я Ксю запросто поднимаю и спускаю по лестнице. Хотя мы 8300, да +одежда:) . А легче ток коляски трости. Но на мой взгляд они по удобству и комфорту во много раз уступают прогулочным.
Ну не знаю. Каждому свое конечно....

мама Ксю
20.01.2007, 01:16
Гитара у вас классная!!!!!!!!! А в шапочке- ну прям ромашечка!!!!

Bzzz
20.01.2007, 01:24
Всем привет! А невест........то!:007:Когда наконец увидимся? то.:095: :097:

Бурундуки ну у вас папа прямо - мастер-фломастер такой манеж сделать!

Ана счет коляски . Я уже замучилась выбирать. Хочу большие колеса, перекидную ручку, вес не важно. Уж не знаю, что и выбрать.

мама Ксю
20.01.2007, 01:49
Всем привет! А невест........то!:007:Когда наконец увидимся? то.:095: :097:

Бурундуки ну у вас папа прямо - мастер-фломастер такой манеж сделать!

Ана счет коляски . Я уже замучилась выбирать. Хочу большие колеса, перекидную ручку, вес не важно. Уж не знаю, что и выбрать.
Ну те точно трансформер нужен!!!!!!!! Большие колеса у них!
А как это вес не важен??????????????? Тебе себя не жалко-тяжести тягать?????:))