Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
красотка Викса:):)
мамадарагая сикока их былО:010::))
пасип:008:
еще одна попозже пришла:))
и завтра столько же :010:
Ксюха дает!:)):046::)):046::)):046::))
Ксюха дает!:)):046::)):046::)):046::))
+1 :)):)):))
Женя,как у тебя доча сидит ровненько,молодчинка!!!
ПРИСТАВ-исполнитель
22.03.2009, 01:44
пасип:008:
еще одна попозже пришла:))
и завтра столько же :010:
У меня систер привела весь класс - все 30 человек... мама с работы пришла, а они в ее комбинациях, платьях, туфлях расхаживают..... было это в далеком 80-м году.... Ну мама их в кафе, а потом до ночи по домам разводила... Всю заначку истратили... Зима была январь, конец месяца....
Сестра-то утром спросила "Можно я ребят позову?" Мама сказала "Можно"... только не предполагала кол-во ребят ))))
ПРИСТАВ-исполнитель
22.03.2009, 01:48
Укладываемся спать, Ксюша просит с ней полежать. Ложусь. Дочь гладит меня по голове и приговаривает: "Ты у меня хорошая... Ты мне одежду покупаешь... и сок! Ты у меня умничка..."
Укладываемся спать, Ксюша просит с ней полежать. Ложусь. Дочь гладит меня по голове и приговаривает: "Ты у меня хорошая... Ты мне одежду покупаешь... и сок! Ты у меня умничка..."
:046::046::046:
Купила сегодня обалденный плащ, и туфельки , хочу весну :))
:love:и мне понравились твои обновки,интересно когда же я буду одеваться нормально,мне уже четвертый десяток пошёл,а я всё в джинсах бегаю :005:
вот :love:
ух какая киса :love:,чем кормите?
:0005::0016:
+1 :)):)):))
Женя,как у тебя доча сидит ровненько,молодчинка!!!
ха! это я ей уже замечание сделала!:015:
она итак меньше всех по росту, а если сгорбится, то ваще тушите свечи. живот надует, горб отклячит......
не знаю что делать.....вроде и танцами занимается, а все равно спинка не ровная.
я вот тоже горбатая - рано грудь начала расти - от мальчишек прятала. издевались. потом не хотела быть выше подружек.... короче время упущено....
а вот ей явно массаж нужен и упражнения.....
но наш массажист после аварии уже не может брать больших детей :(.
пытаюсь ей объяснять, напоминать....
но все только обиды и слезы. вроде понимает, но.....
мне мама по спине больно била. делала это специально при чужих. особенно когда встречала кого-нить по дороге. ну и в разговоре хрясь или так нажмет между лопаток, что слезы лились.....так я назло ей горбилась.
надо нам с дочей комплекс подобрать упражнений и делать вместе - польза для двоих будет!
у меня и книжка есть соответствующая
У меня систер привела весь класс - все 30 человек... мама с работы пришла, а они в ее комбинациях, платьях, туфлях расхаживают..... было это в далеком 80-м году.... Ну мама их в кафе, а потом до ночи по домам разводила... Всю заначку истратили... Зима была январь, конец месяца....
Сестра-то утром спросила "Можно я ребят позову?" Мама сказала "Можно"... только не предполагала кол-во ребят ))))
круто!:))
бедная мама. времена были:005:
интересно когда же я буду одеваться нормально,мне уже четвертый десяток пошёл,а я всё в джинсах бегаю :005:
+1
вот че толку - купила я сапоги, а сходить в них некуда.:009:
на работу удобнее в гавнодавах каких-нить:001:
а уж про верхнюю одежду и вообще молчу - в метро нереально ездить чистой:005:
ой! спаточки я побежала!
муж свинарник достроил:080:
споки крошки!:flower:
ооо прям как мой папа. попробуй на минутку опоздай:015::015::015: поэтому до сих пор на дискотеке была всего раз 5:010:
А я на дискотеку начала ходить после того как с мужем познакомилась - с ним меня отпускали. Ходили тогда в "Ацтек" (вроде так раньше "Ижора" называлась). В принципе с подросткового возраста частота хождения на диску не уменьшилась :) - раз в 2-3 месяца хожу :). Конечно за исключением на беременности и роды :)).
Оксана, кусочек вашей кухни оценила :love::)
Спасибо.
Девы, а нас теперь четверо... ))
Все так быстро случилось... :010::support:
Надеюсь кисулька наша быстро освоится в новом доме и все будет ОК
С пополнением!:love:
Лена, это действительно была Арина :)
С Красной шапочкой они там выступали
Лен! а мою не видела?:))
тоже выступали. но думаю наш мюзикл не произвел такого впечатления, как Аринкин.
Какие дети у нас талантливые, и родители, соответственно тоже.
уфффффффф! тока проводили Викиных гостей.........
и наш праздник закончился. уфффффф:053:
Много гостей у вас было. Чем развлекались?
Лео наверное обалдел от такого количества девушек.:)
помню, что я редко куда ходила (мама не разрешала), а если и ходила достаточно было маме сказать во сколько быть - я уж точно к этому времени вернусь. иначе капут мне был бы.
(так продолжалось аж до свадьбы моей)
мне мама по спине больно била. делала это специально при чужих. особенно когда встречала кого-нить по дороге. ну и в разговоре хрясь или так нажмет между лопаток, что слезы лились.....так я назло ей горбилась.
Женя, мама у тебя - жесть.:o:o:o
Одна вас воспитывала?
Салат Лягушкин пошёл на "ура". Я даже не ожидала, всё-таки острый он. Корейскую морковь муж брал в О'кее.
Пойду ещё посплю. С Лёнькой легла в 22 часа, и вот результат - в час ночи уже выспалась. Наверное, я - истинная сова.:)
ღКღВикуляღ
22.03.2009, 09:36
Всем доброе утро :)
Доброго солнечного утра всем:) мы уже покушали, сейчас гулять :080::080::080: и потом на спектакль:)
Ксю жжет :046::046::046:
А я на дискотеку начала ходить после того как с мужем познакомилась - с ним меня отпускали. Ходили тогда в "Ацтек" (вроде так раньше "Ижора" называлась). В принципе с подросткового возраста частота хождения на диску не уменьшилась :) - раз в 2-3 месяца хожу :). Конечно за исключением на беременности и роды :)).
я как-нибудь сяду вам на хвост :008:;)
Какая!!!:love:
А сколько сейчас кошечки стоят? Если не секрет?
котята от 8 до 12 тыс.
Света , поздравляю вашу семью с новым членом:flower:
Любви вам и взаимопонимания:)
Спасибо!
У нас уже прогресс!
Кошка осваивается, всю ночь колобродила по квартире, обнюхала территорию, спала потом у нас под одеялом :))
В общем уже даже Соню не сильно боится, дает ей себя гладить и играла с ней в мячик :))
Ну а нас с Денисом она уже признала - ластится, мурчит, перебирает лапками, ну и вообще поближе к нам держится. :support:
Ночью поела и сходила в туалет куда надо! :080: (Это был мой самый страшный страх, что она не будет ходить в лоток..) Она и пописала, и покакала (сорри за подробности) в лоток - все отлично!
Я в востоге от новых наполнителей для кошачьего туалета. Специальной лопаточкой убрала два комочка в пакетик и выкинула.
ЗАпаха нет вообще, грязи тоже -кайф :support:
ух какая киса :love:,чем кормите?
Кормим тем, чем посоветовали - Хиллсом. Сказали, что Вискас и Китикет ни в коем случае не давать - смерть кошкам (мочекаменная и т.п.)
ПРИСТАВ-исполнитель
22.03.2009, 11:01
Доброе утро.
Собираемся на Белоснежку ))
Всем привет!
.
Кормим тем, чем посоветовали - Хиллсом. Сказали, что Вискас и Китикет ни в коем случае не давать - смерть кошкам (мочекаменная и т.п.)
Правильно сказали про Вискас и Китекет.Раньше тоже своего кормила Хиллсом, теперь поменяла корм.
Кстати девы, кому нужен Проплан с рыбкой,купила своему коту на пробу,а он есть не стал,там грамм 300,так что пишите,можем угостить :support:
и наш праздник закончился. уфффффф:053:
Много гостей у вас было. Чем развлекались?
Лео наверное обалдел от такого количества девушек.:)
Женя, мама у тебя - жесть.:o:o:o
Одна вас воспитывала?
Вика сама конкурсы проводила. Она выдумщик ого-го какой! танцевали еще, играли в твистер, Стиляг кусочек посмотрели пока мороженное и торт ели.... В общем по сравнению с ДР, кот. отмечали в 1 классе (тогда их было 15. еще и мальчики были) - просто рай! сами себя развлекали.
Лео только проснулся перед их приходом. Щеголял в труселях пока гостей встречали. Сразу стал игрухи свои выкладывать ото всюду. Хвастаться, заигрывать. Но потом он с бабушкой ушел. Уж больно ему понравилась идея с дедушкой, Фрутькой и роботом играть. Но вечером, когда его вернули он еще им показал чудеса - выволок из ящика на колесиках все игрухи и залез туда. Как Чебурашка был. только апельсинов не хватало. Девчата его по всей квартире катали.
Весело было всем! и я даже не устала.
.....................
мама - мужик в юбке. она - рабочая лошадка. и дома никогда не могла расслабиться. все продолжала нами командовать как своими мужиками с полигона. эх..... это грустная тема.....мама до сих пор не понимает, что она натворила.....что и я и сестра моральные уроды.....самое противное - она не признает своих ошибок. говорит - "ну и что что я вас била. вы же выросли нормальными людьми. значит все правильно."
я вообще поняла, что она просто детей не любит. она к внукам тоже очень странно относится.
нет. у нас и папа есть. папа правда пил тогда..... но у меня о нем воспоминания получше. во всяком случае он всегда был справедлив. и в наказаниях и в поощрениях.
ой!
всем приветики!!!:flower::flower::flower:
Правильно сказали про Вискас и Китекет.Раньше тоже своего кормила Хиллсом, теперь поменяла корм.
Кстати девы, кому нужен Проплан с рыбкой,купила своему коту на пробу,а он есть не стал,там грамм 300,так что пишите,можем угостить :support:
А проплан лучше Хиллса или той же категории?
я еще далеко не все знаю... :091::)
Соня уже дрессирует кошару, мячик кидает, таскает ее всюду.
Пытаюсь сдерживать натиск, но все равно допекает она киску. Хорошо, что кошка терпеливая и что уже большая.
Котенка бы замучала.
Не представляю как с еще более маленькими детьми заводят животных?
Киска наша еще раз в туалет сходила - все путем :080: (ее даже не испугал бдительный контроль Сони над этим процессом).
В общем ТТТ, все хорошо.
Сонька бы поутихла в своем рвении ... :091: Ну ее понять можно - она так долго мечтала о кошке.
Думаю, что со временем и она привыкнет к кошке, и кошка к ней - тогда будет всем счастье :080:
Доброе утро!
Ксюша так по взрослому размышляет!Супер!
Ланка,Соня подостынет скоро.Все будет хорошо!
Мои родители кормят Роял Канином.Кошарику нравится.
Женя,праздник хороший у вас получился.Вика довольна осталась?
Вика сама конкурсы проводила. Она выдумщик ого-го какой! танцевали еще, играли в твистер, Стиляг кусочек посмотрели пока мороженное и . Девчата его по всей квартире катали.
Весело было всем! и я даже не устала.
.....................
мама - мужик в юбке. она - рабочая лошадка. и дома никогда не могла расслабиться. все продолжала нами командовать как своими мужиками с полигона.
нет. у нас и папа есть. папа правда пил тогда..... но у меня о нем воспоминания получше. во всяком случае он всегда был справедлив. и в наказаниях и в поощрениях.
У моей в мае ДР,а планы уже Наполеоновские:075:
------------------------------------------------------------------------------
Жень, к сожалению родителей мы не выбираем :(
А проплан лучше Хиллса или той же категории?
я еще далеко не все знаю... :091::)
Соня уже дрессирует кошару, мячик кидает, таскает ее всюду.
Пытаюсь сдерживать натиск, но все равно допекает она киску. Хорошо, что кошка терпеливая и что уже большая.
Котенка бы замучала.
Корм нужно подбирать индивидуально каждой кошкоморде,у нас после Хиллса стал очень сильно линять , стал худеть узнав,что теперь его стали делать у нас в России,мы от этого корма отказались.
------------------------------------------------------------
Забыла сказать спасибо :flower:,что так подробненько написала о стоматологе,можно ещё не скромный вопросик :073: сикока деньгофф брать ?
скажите плиз, только мой муж перед тем как куда-нибудь идти/ехать устроит мини-скандальчик??:001: НЕТ! мой не такой!
а когда вместе идете куда-нибудь?? муж за час до представления психонул и уехал. :001::001::001:трижды НЕТ!!! не такой:))
...........................
Женя, какой отличный праздник устроила Торьке!!! Здорово!!!
...........................
Ксюшка жжот:046::046::046:
............................
По поводу кошачьего корма, мой Падлушка ест только вискас, сырое мясо и оливки. Вот покупаю роял и вискас, и мешаю, выбирает вискас - поросенок...потому как сырое мясо три раза в день слишком жирно будет:))
не ест ничего молочного, всяких каш и прочей пищи...:005:
Забыла сказать спасибо :flower:,что так подробненько написала о стоматологе,можно ещё не скромный вопросик :073: сикока деньгофф брать ?
600-20-20
по телефону скажут стоимость лечения и консультации
Если сразу остаешься лечить зубы, то консультация бесплатная.
По-моему, кариес молочных зубов стоил порядка 1600-1800рублей
Но сейчас там вроде скидки (на сайте видела объявление), вроде 15%
Оксана, у нас ещ есть карта дисконтная, я ее уже всем даю, там скидки накопительные, так что выодно получается. Сейчас скидка уже 9%.
Администраторы в клинике без проблем под старую карту добавляют новых клиентов, даже советуют взять у знакомых, чтоб выгоднее было :))
Карта, к слову, не наша вовсе, мы ее тоже брали у знакомых. Номер кину в личку, если надо будет.
Но сейчас там вроде скидки (на сайте видела объявление), вроде 15%
Оксана, у нас ещ есть карта дисконтная, я ее уже всем даю, там скидки накопительные, так что выодно получается. Сейчас скидка уже 9%.
.
О, как хорошо :080:,обязательно к тебе обращусь,спасибо :flower:
вроде да. подарками завалена по уши. а ведь сегодня еще один заход:))
Жень, к сожалению родителей мы не выбираем :(
конечно. я ж не говорю, что у меня самые плохие родители. мне от них досталось конечно, но я рада, что они у меня есть.
теперь в жизни моей главный лозунг по воспитанию детей - "не быть как моя мама". помогает. как вспомню....
и замуж я вышла рано, чтобы слинять из родительского гнезда. и мама не была мне никогда другом. а я не хочу, чтобы Торюська что-нить от меня скрывала.
я уже философски на тему моей мамы рассуждаю. обидки детские всплывают конечно иногда, но маму не исправишь.
я свою семью строю так, чтобы не было повторения их ошибок.
ой не буду больше, а то сейчас скисну совсем.....
ко мне сегодня сестра с семьей переезжает.:010:
у них ремонт в квартире.
как пережить их нашествие??!:009:
сестра у меня тоже не сахар:)) а когда они с мужем своим ссорятся - капец всем!
эх! терпения мне 100 кило пожалуйста высшего какчества!
Жень, надолго? а вообще, терпения тебе:flower: моя сестра приезжала ко мне в гости на 2 недели и то я вешалась:010:
спасибо Леночка!:flower:
пока не закончится ремонт:073:
а вообще в прошлый раз (когда ее муж бросал) она жила у меня месяц. я чуть не повесилась. наш папаша был тогда отцом троих детей. Ульке - 3 месяца, Лео - 5 мес., ну и Вике 8 лет
для меня самое тяжелое было готовить на две семьи, а особенно на пятилетнего ребенка сестры, хочу-не хочу, буду - не буду, буду, но не сейчас... :010:
для меня самое тяжелое было готовить на две семьи, а особенно на пятилетнего ребенка сестры, хочу-не хочу, буду - не буду, буду, но не сейчас... :010:
во-во!
меня больше напрягает лень сестренки. она ваще как сонная муха. не представляю как мы в выходные будем. Улька у них и они сами засыпают в 12 а то и позже. соответственно и просыпаются в 12. а мы встаем рано. Лео может и в 7 подскочить.
а еще Танька моя, муж ее Женька и мой супружник строят деревни - игра такая. Капец одним словом! прикидываю уже вечерние посиделки ..... всех поубиваю нафик:015:
хорошо я в чт свалю на 3 дня :091:
пусть сами тут разбираются. жрачку готовить не буду - посмотрим, чем питаться будут:073:
хорошо я в чт свалю на 3 дня :091:
пусть сами тут разбираются. жрачку готовить не буду - посмотрим, чем питаться будут:073:
и это правильно! :017:
Сонька уехала на спектакль с сестрой моей и своими сестрами
Я намыла квартиру, т.к. киска за ночь облазила все потаенные уголочки квартиры и вынесла на лапах столько пыли.. :091: Короче, не дает мне халтурить при уборке квартиры. :065:
Полчаса вымывала пыль из под кровати сегодня... как я не люблю это дело :001: , лучше тонну посуды перемою.
Чупсина дрыхнет на кровати под одеялом, Сонька ее затаскала с утра..
ладно, пошла суп варить. :020:
меня больше напрягает лень сестренки. она ваще как сонная муха.
у нас не одна сестра на двоих?:0005:
Жень, всем своим семейством уедете на 3 дня?
, Сонька ее затаскала с утра..
:013:
мой котей как тополь, как ни убирай, всё равно утром по углам клубки пуха лежат:))
наша вроде не линяет
По крайней мере у прежних хозяев в доме было две кошки, так шерсти я не заметила особо, в квартире чистота и порядок был! :)
Ну да и ладно, ковров у меня нет, буду чаще полы мыть - дышать легче будет ... польза :))
Мы сегодня гуляли семьёй на Чухонке. С Чухонки топали пешком в Тельмана. На Оборонной обнаружили кладбище домашних животных.:o:o:o С оградками, веночками, памятниками, всё как полагается. Ну надо, же!
:)) все может быть:)). тока у моей нет ребенка 5ти лет:)) или я об этом не знаю:))
....
еду только я:008:. в Восток-6.
Вика во вт едет в лагерь.
а папик наш с Лео обычной жизнью будут жить:046:.
Мы сегодня гуляли семьёй на Чухонке. С Чухонки топали пешком в Тельмана. На Оборонной обнаружили кладбище домашних животных.:o:o:o С оградками, веночками, памятниками, всё как полагается. Ну надо, же!
ого! и я не знала.....:005:
.....................
мама - мужик в юбке. она - рабочая лошадка. и дома никогда не могла расслабиться. все продолжала нами командовать как своими мужиками с полигона. эх..... это грустная тема.....мама до сих пор не понимает, что она натворила.....что и я и сестра моральные уроды.....самое противное - она не признает своих ошибок. говорит - "ну и что что я вас била. вы же выросли нормальными людьми. значит все правильно."
я вообще поняла, что она просто детей не любит. она к внукам тоже очень странно относится.
Возмещала на вас зло за свои какие-то жизненные неудачи. Может безответная любовь?
Насчёт "моральных уродов", ты загнула. У каждого свой скелет в шкафу в виде детских комплексов.;)
о! Я была в Востоке-6 , ничо так:)
ПРИСТАВ-исполнитель
22.03.2009, 16:17
а у нас так мало майских деток, если верить табличке.... (((
Chatskaya
22.03.2009, 16:28
ой скока лет мы их рОстили.....:010:
первые лет 6 ее жизни все думала в кого она такой лысик. а потом поперло:080:
а у меня все дети волосатые:))
Мои родители кормят Роял Канином.Кошарику нравится.
и мы Роялом кормим и ПроПланом. Жидкий кусочками покупаем Бозитту, а купили тут Ваську:065:, так кот пару раз поел и больше не стал
Вика во вт едет в лагерь.
Это лагерь Восток-6? я там тоже была
Третий раз сообщение пытаюсь отправить:015:.
Всем приветики!
Ездили по ЗМ-ам, хотели кресло купить, выбор никакой здесь:(.
:support:Никто не знает велик по карте купить можно? (забыла в магазине спросить) или он к игрушкам относится?:))
, а купили тут Ваську:065:, так кот пару раз поел и больше не стал
васька в каких банках? мой любит только в коричневых, в желтых банках не ест...:005:
у них ремонт в квартире.
как пережить их нашествие??!:009:
сестра у меня тоже не сахар:)) а когда они с мужем своим ссорятся - капец всем!
эх! терпения мне 100 кило пожалуйста высшего какчества!
Женечка! терпения тебе и твоему супругу! детям, думаю, будет веселуха:007:
:0077: как я вас понимаю
Всем привет:support:
А мы с Дарей сегодня покорили лед:017: В МЕГЕ покатались на коньках. Деть в восторге.
Кто о чем, а я теперь о кошках :))
День второй! Чипсёнок осваивается! :080:
Добрый вечер!:support:
Юля,какая молодчинка!:flower:
У меня наконец покупают костюм,а второй поменяла на размер больше.:080:
Так что я вся в шоколадеЁ!:019:
Зашла сегодня в ТК Невский и просто упала!
Я отстала от жизни!ЦЕНЫ!!!!!!!
Это ж сколько надо зарабатывать ,чтоб все это покупать!
Насмотрела себе плащик - так ...,ничего особенного,а стоит 5тыщ.:010:
И денег жалко и плащик хочется.а еще ботильончики красивенькие и еще ...:love:
Вобщем лучше бы и не заходила.
А какие дамочки ходят:017:,я на их фоне выглядела полной ДЯРЁВНЕЙ!:(
Зря зашла,самооценка упала ниже плинтуса!
какая Чипса красавица:))
Ага,такая стройная девчина
Chatskaya
22.03.2009, 20:04
васька в каких банках? мой любит только в коричневых, в желтых банках не ест...:005:
первая была, не помню какого цвета, кролик вроде.
Есть еще вторая, бежевая такая, телятина. Насыпали пока ест. Завтра , не знаю:065:
День второй! Чипсёнок осваивается! :080:
Какой у вас профиль...греческий:))
Красивая! Большая, конечно, уже
ой, да лаааадно. Я уже не обращаю внимание на контингент. А вот у продавцов странный подход. Оденемся с мужем попроще, так делают вид , что не видят и не слышат, и даже жопу, простите, не поднимут. А когда заходим все такие раскрасивые, но с фигой в кармане, так так оближут, что аж противно и смешно одновременно.
А цены - это дааааааааааа:001:
ЦЕНЫ!!!!!!!
Зря зашла,самооценка упала ниже плинтуса!Лена, чёта твой пост расстраивает...
Тут и так не собраться по этим противнючим магазинам :010:
Libelula
22.03.2009, 20:05
ой! спаточки я побежала!
муж свинарник достроил:080:
споки крошки!:flower: Енто как это? У вас и свинки водятся?:))
мой котей как тополь, как ни убирай, всё равно утром по углам клубки пуха лежат:))
У нас тоже самое с кроликом:073: Муж ругается:015::001: Всё грозится сьесть Лушку:019:
А у нас тоже кладбище, через поле, у ж.д. Я уже там Лушику место присмотрела:005::)) со свеменем понадобится:(
о! Я была в Востоке-6 , ничо так:) И я была, с мамой... давно это было:065:
День второй! Чипсёнок осваивается! :080: Красавица:010::)
Я отстала от жизни!ЦЕНЫ!!!!!!!
Лена, ты не одна отставшая :(
Мы сегодня тоже малость в шоке были...от цен на сумки, например:(
я не могу понять, как сумки , естественно те, что мне нравятся , стоят от 8 000 рэ!?:( А есть такое, что и смотреть противно, а ценник зашкаливает
Что-то кушает она мало, хотя в туалет ходит исправно
Девы-кошатники, сколько кошка съедать в день сухого корма должна?
я ей насыпала полмиски, вроде столько и лежит.
Ну хозяева предупредили, то она не обжора, что немного не доедает нормы, да и по ней видно - поджарая.
Другая их кошка (мама Чипсинки) так наоборот толстушка :)) , они ее специальным легким кормом кормят..
Наверное еще из-за стресса мало ест..
на удивление продавцы были супер вежливы.
Мой видон не поверг их в ступор.(старенькие сапожки,китайские джинсики натянутые на попу 56 размера,спортивная курточка5-6-летней давности и дополняющее всю эту красоту расплывшееся в три подбородка лицо увенчаное прической а-ля чижик-пыжик)
Умело подбирали размерчик пальто.
Даже разок промахнулись и выдали мне на примерку экземпляр в котором Я утонула.
После чего расхваливали мою фигурную тушку и моментально натягивали вещь меньшего размера.
Я молча поддавалась этому действу,т.к. приятно хочется себе сделать, а денег в кармане на рукав от пальтишка.
со словами благодарности покинула сие место,заверяя вернуться,если не найду ничего лучше.:))
Ну хозяева предупредили, то она не обжора, что немного не доедает нормы, да и по ней видно - поджарая.
Другая их кошка (мама Чипсинки) так наоборот толстушка :)) , они ее специальным легким кормом кормят..
Наверное еще из-за стресса мало ест..
Может она просто корм не любит?
У родителей кот хомячит только свист стоит.
Особенно любит Роял для особо привередливых кошек.
А от хилса в баночках просто пищит.
Про мясо сырое промолчу - это десерт(в его понимании лучше быть не может)
Может она просто корм не любит?
Не, купили именно тот, какой она там ела!
Наверное все-таки стресс ((
Libelula
22.03.2009, 20:34
Наверное еще из-за стресса мало ест.. Если с туалетом всё хорошо и весёлая то всё нормально;) Стресс... А поджарая это потому что подросток:)) и вообще кошки же более изящны чем коты:073: по морде сразу видно что дама:))
Мой видон не поверг их в ступор.(старенькие сапожки,китайские джинсики натянутые на попу 56 размера,спортивная курточка5-6-летней давности и дополняющее всю эту красоту расплывшееся в три подбородка лицо увенчаное прической а-ля чижик-пыжик)
После чего расхваливали мою фигурную тушку и моментально натягивали вещь меньшего размера.
Я молча поддавалась этому действу,т.к. приятно хочется себе сделать, а денег в кармане на рукав от пальтишка.
со словами благодарности покинула сие место,заверяя вернуться,если не найду ничего лучше.:))
Как живописно расписала:073: :)) Я комплексую что-то в магазинах:005:, и отстала от жизни и фигура :001:
будем ждать..
Завтра Сонька в сад пойдет, так хоть кошке передышка будет! :091:
А то Сонька ее гоняет по квартире...ух. :065:
покоя ей не дает ))
загрузила в контакт ее фотки во младенчестве :love: есть некоторая грусть, что она - не мелкий котенок, но зато уже приученная к туалету и воспитанная :support:
Когда брали ее, я Соньку все спрашивала, ты точно уверена, что она тебе нравится?
На что Сонька отвечала: да берите какую хотите, хоть маленькую, хоть большую, хоть старенькую :046::073: :046: лишь бы поскорее взять :080:
а уже когда знакомились с Чипсенышем, то Сонька периодически мне на ухо нашептывала требовательно: Мам, мы зачем приехали? :073: давай уже заберем домой и все! :080:
будем ждать..
Завтра Сонька в сад пойдет, так хоть кошке передышка будет! :091:
А то Сонька ее гоняет по квартире...ух. :065:
покоя ей не дает ))
показывает , кто в доме хозяин :))
mamaluka
22.03.2009, 20:44
Лена, я вчера была в Меге - узнала свой новый размерчик...........:(
Все что набрала - не натянуть........И во всех магазинах девченки худющие как веревочки выбирают себе одежду. На меня смотрят с почтением - как на раритет.:005:
Так ничего я и не купила - только расстроилась.
Говорю мужу - ну вот и все - вышла я в тираж............:)):)):))
Как живописно расписала:073: :)) Я комплексую что-то в магазинах:005:, и отстала от жизни и фигура :001:
Мне интересно откуда брать одежду, если ты не 42 размера??
Вот джинсы только одни мне нашли и те такой расЦветочки!!! :016:
Может у кого есть на примете магазин с адекватной одеждой?
Или третий сезон все те же джинсы донашивать???
Кстати, не выбрасывайте джинсы широкие и расширяющиеся книзу - нынче мода на них возвращается.
mamaluka
22.03.2009, 20:45
Да, привет всем!!! :flower:
Все что набрала - не натянуть........И во всех магазинах девченки худющие как веревочки выбирают себе одежду. На меня смотрят с почтением - как на раритет.:005:
Говорю мужу - ну вот и все - вышла я в тираж...........
да.есть такое ощущение!
Таня, для меня огромная проблема найти 42-й размер!
сегодня зашли в Детский Мир, так вот там намерила джинсы и брюки:065:
Всем привет!
Сходили мы сегодня на "белоснежку" - девочкам понравилось. Вечером ходила гулять с девочками - Ксю покаталась на самокате - открыла сезон :).
я как-нибудь сяду вам на хвост :008:;)
А муж отпустит? ;)
Доброе утро.
Собираемся на Белоснежку ))
Вот и мы там были - сидели на 9-ом ряду.
Сонька уехала на спектакль с сестрой моей и своими сестрами
Видела я и твою сестру, и Соню, и старшую племяшку. Искала тебя - не нашла.
Юля, у меня 40-й - в Глории Джинс на себя приглядела брючки :))
Всем привет!
Сходили мы сегодня на "белоснежку" - девочкам понравилось.
Видела я и твою сестру, и Соню, и старшую племяшку. Искала тебя - не нашла.
еще и младшая племяшка тоже ходила
ДЕвченкам ОЧЕНЬ понравилось! :support:
Сонька мне спела песенку, которую Зеркало пело :))
Libelula
22.03.2009, 20:59
Говорю мужу - ну вот и все - вышла я в тираж............:)):)):))
Мне интересно откуда брать одежду, если ты не 42 размера??
Вот джинсы только одни мне нашли и те такой расЦветочки!!! :016:
Может у кого есть на примете магазин с адекватной одеждой?
Или третий сезон все те же джинсы донашивать???
Кстати, не выбрасывайте джинсы широкие и расширяющиеся книзу - нынче мода на них возвращается.
Эх были же времена я на себя найти ничего не могла... 42-го размера... как буд-то тогда его не было а сейчас... где мой 42-й:065::005: За-то есть сокровище, с которым не сравнится ни один размер:008::080:
Да, привет всем!!! :flower: Привет! Что-то редко здесь бываешь:008: Работа?
Libelula
22.03.2009, 21:03
Меня тоже раньше всё в Детский мир отсылали:073: да рост совсем не детский, там ничего на мой рост не было а теперь проще:010::005: - "баба на чайник":(:008::))
mamaluka
22.03.2009, 21:08
Я никогда не была 42 размера - как ощущения??:))
Большой выбор в Меге - рекомендую! :flower:
Эх были же времена я на себя найти ничего не могла... 42-го размера... как буд-то тогда его не было а сейчас... где мой 42-й:065::005: За-то есть сокровище, с которым не сравнится ни один размер:008::080:
Привет! Что-то редко здесь бываешь:008: Работа?
Дело не в размере - я в своем 46-48 почти всю жизнь - и не парюсь особо!
Но вот сейчас с одеждой проблема.
Очень трудно на такую попу (46-48) натянуть брюки с заниженной талией!
А эти топики с защипами как для беременных - я со своим животиком в них именно так и смотрюсь........:))
mamaluka
22.03.2009, 21:11
Самое обидное, что я не поправилась особо - ношу же старую одежду.(иногда в течение года даже умудряюсь влезть в то, во что уже года 3 не влазила.....)
И джинсы и брюки и куртки.....
Просто выбор все меньше. :(
Мне вобще сложно .
За 1 год с 44 на 54прыгнула.
Запросы как на 44,а смотрится на 54 - жесть!
не умею подбирать одежду для полных.
Хотя в данной весовой категории нахожусь уже ни один год.
Все надеюсь что вернусь хотя бы к 48 размеру.
Грусто все это.надо решить
1 бороться за стройность
2 научиться жить с этим телом.
Пока не выбрала.Хочу№1,но попытки всегда оканчиваются крахом.
Надежда умирает последней.
Уже сколько попыток было ... не счесть
Результат нулевой.
mamaluka
22.03.2009, 21:26
Да работа - и Лука пока дома - некогда.
Вот сегодня пироги пекла постные. Моим понравились - особенно Лукаше.:))
Мои этикетки напечатали - скоро будут в продаже. Вот эти:
mamaluka
22.03.2009, 21:26
И эту:
Таня,а что за пироги постные?
Таня ,поздравляю с выходом этикеток в свет(т.е. в магазин):flower:
mamaluka
22.03.2009, 21:31
Мне вобще сложно .
За 1 год с 44 на 54прыгнула.
Запросы как на 44,а смотрится на 54 - жесть!
не умею подбирать одежду для полных.
Хотя в данной весовой категории нахожусь уже ни один год.
Все надеюсь что вернусь хотя бы к 48 размеру.
Грусто все это.надо решить
1 бороться за стройность
2 научиться жить с этим телом.
Пока не выбрала.Хочу№1,но попытки всегда оканчиваются крахом.
Надежда умирает последней.
Уже сколько попыток было ... не счесть
Результат нулевой.
Я тебя понимаю. И очень сочуствую.
Меня нервирует живот - он не уменьшается. Видимо это возраст и кесарево.
А так - я еще хоть куда. На пляже может и фору кому дам.....:004:( если живот втяну....)
Есть хорошая книга - называется «Я стройнее тебя». Я недавно ее прочитала.
mamaluka
22.03.2009, 21:34
Таня,а что за пироги постные?
С капустой, черникой и клюквой. Тесто постное дрожжевое.
Таня ,поздравляю с выходом этикеток в свет(т.е. в магазин):flower:
Спасибо, Лена.:))
Меня нервирует живот - он не уменьшается. Видимо это возраст и кесарево.
А так - я еще хоть куда. На пляже может и фору кому дам.....:004:( если живот втяну....)
Есть хорошая книга - называется «Я стройнее тебя». Я недавно ее прочитала.
что за книга?
Chatskaya
22.03.2009, 21:34
Особенно любит Роял для особо привередливых кошек.
и наш для привередливых ест:))
Мне интересно откуда брать одежду, если ты не 42 размера??.
где брать одежду, у кого 42:016:и если ты к тому же уже не подросток:065:
Где вы видите такую одежду?:065: Что продают -велико, а в чем как раз,смотрюсь как 10-классница
вот-вот:014:
Вечером ходила гулять с девочками - Ксю покаталась на самокате - открыла сезон :)..
кстати много уже видела детей на самокатах, великах и роликах. Всех видно уже задолбало ждать весну:))
Юля, у меня 40-й - в Глории Джинс на себя приглядела брючки :))
я там себе футболки и джемпера в детском отделе покупаю, на вешалке от 128см которая, где Юле смотрю:065::)). А во "взрослых" отделах, как-то совсем печально:001:. Да и мода какая-то сейчас ...для беременных сплошная:)), а я уже хочу уйти, наконец ,от таких фасонов:065:
mamaluka
22.03.2009, 21:36
что за книга?
Вот такая:
Что за постное дрожжевое тесто?
Рецепт в студию!
Вот такая:
дай почитать :008:
mamaluka
22.03.2009, 21:37
Да и мода какая-то сейчас ...для беременных сплошная:)), а я уже хочу уйти, наконец ,от таких фасонов:065:
:0005::0005::0005::0005::0005:
mamaluka
22.03.2009, 21:41
Что за постное дрожжевое тесто?
Рецепт в студию!
Продукты:
500г муки, 1 пакетик сухих дрожжей,300 мл воды,
щипотка соли, 8-10 ст. ложек сахара, 500 г брусники
или других ягод (можно мороженных),
1/4 стакана крепкого чёрного чая.
Приправы:
Пакетик ванили, чуточку мускатного ореха, гвоздики, молотого чёрного душистого перца, корицы.
Продукты:
500г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 300 мл воды,
щипотка соли, 8-10 ст. ложек сахара, 500 г брусники
или других ягод (можно мороженных),
1/4 стакана крепкого чёрного чая.
Приправы:
Пакетик ванили, чуточку мускатного ореха, гвоздики, молотого чёрного душистого перца, корицы.
1. Дрожжи размешать с 5 ст. ложками сахара, добавить всю тёплую воду, взбить, добавить 3 ст. ложки муки, взбить и поставить в выключенную, но прогретую до 40-50* духовку на полчаса.
2. Ягоды засыпать сахаром по вкусу, в зависимости от сорта. Можно немного потомить на медленном огне.
3. Оставшуюся муку просеять, всыпать в чашку, сделать посередине углубление, постепенно добавлять закваску. Вымешать. Присыпать сверху мукой, чтобы тесто не подсохло. Поставить в такуюже духовку или другое тёплое непродуваемое место на 3 часа. В течении этого времени обмять 2 раза. Не допускать сквозняков.
4. Тесто обвалять в жменьке муки, смешанной с приправой. Поделить его на 2 части. Из одной раскатать лепёшку, из другой сделать полоски или жгутики. Ягоды выложить на лепёшку, покрыть полосками, украсить ягодками, смазать крепким сладким чаем. Дать постоять 15-20 минут.
5. Выпекать при 200* примерно 20 мин.
Получилось вкусно - только я начинку Чернику и Клюкву проваривала с сахаром и мукой.
Ну а капуста - как обычно.
mamaluka
22.03.2009, 21:41
дай почитать :008:
Я ее брала в библиотеке на Веры Слуцкой.
Chatskaya
22.03.2009, 21:46
Таня, а зачем смазывают чаем? :016:
И в тесто для сладких тоже перец?:010:
.
Лена-Малера!
просто зашла сейчас и увидила этот пост.
моя хорошая знакомая очень здорово похудела и дальше худеет по методу Борменталя. По ТВ рекламируют. Она уже 23кг сбросила и дальше будет. Но она боооольше тебя была гораздо.
mamaluka
22.03.2009, 21:47
где брать одежду, у кого 42:016:и если ты к тому же уже не подросток:065:
Где вы видите такую одежду?:065: Что продают -велико, а в чем как раз,смотрюсь как 10-классница
Да, Оля - это знакомо - сначала хочешь выглядесть старше и солиднее, а после 30-ти мечтаешь о таких фасончиках, как в 10-м классе....... :))
mamaluka
22.03.2009, 21:48
Таня, а зачем смазывают чаем? :016:
И в тесто для сладких тоже перец?:010:
Да- но только совсем немного. А чаем - яиц то в пост нельзя.....
mamaluka
22.03.2009, 21:52
Лена-Малера!
моя хорошая знакомая очень здорово похудела и дальше худеет по методу Борменталя. По ТВ рекламируют. Она уже 23кг сбросила и дальше будет. Но она боооольше тебя была гораздо.
У меня к методам и диетам нет однозначно положительного отношения.
Ну и будем мы все одного размера - и что дальше? А где же разнообразие.:ded:
А Борменталь........, сами владельцы люди достаточно ценичные - во всяком случае раньше были такие. Ну и сама дамочка, которую я видела ( по работе) отчего-то была не 42 размера.....
Может правда похуделас тех пор?? А может уже владельцы сменились??:))
Лена-Малера!
Катя, это когда еда взвешивается? считаются каллории?
если да, то моя приятельница также худела! ну, оооочень заметно!!и довольно таки не сложно
Лена-Малера!
прошла.
-5кг.
Дотошно взвешивать не смогла.Для меня слишком запарно.
Сами удивлялись что за такой период времени ,такой маленький отвес.
Не у всех у сожалению там все прекрасно.
25 кадр-прошла
мезотерапию -прошла
иглоукалывание прошла
вобщем много всего было,в том числе и спорт зал 3 раза в неделю в течении года - поправилась на 2 кг.
Лена, а с гормонами как обстоят дела??
или же дело только в жоре?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.