Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
низкий поклон папе Саше:flower:
ася есть!
ща включу
у-р-а!! куличики готовы:080::019:
:023: н-да... Окси, держись:))
...
Похоже, одна я не пеку и не крашу:))
ну здрасьте ты же кулич собиралась печь. настроения нет?
трескаются йаица. пойду за новыми.
Юльча, как получились?
Я только что поставила выпекаться :091::091::091:
Оксана! добавь соли побольше при варке
Да я форму бамажковую не купила, а железной у меня нет...в кастрюле не пекла, не хочу даже пробовать. ыычки никогда не красила, только в плёнку одевала. Не хочу ничего в этот раз:065:
443-831--940
стучись, Жень
хвастайтесь творениями нам на радость
вспомнила чего хотела вас спросить. по мотивам раздела "от года...":
замечали ли вы скачок развития у детей после отпуска?
Юльча, как получились?
Я только что поставила выпекаться :091::091::091:
мы один маленький уже слопали:008:
очень вкусные сдобные!!! я так переживала :091::))
Оксана, у Вари я всегда замечаю после отдыха скачок в развитии. Не знаю, с чем это связано - скорее всего, с новыми ощущениями, эмоциями, впечатлениями..
После Турции в прошлом году стала гораздо лучше говорить, после Ижевска вообще как-то повзрослела...
мы один маленький уже слопали:008:
очень вкусные сдобные!!! я так переживала :091::))
Супер!! Очень рада! :flower:
Фотки давай ;)
Оксана, мы отпуск ездим к бабушкам. Бываем везде, общаемся с очень многими новыми для Даши людьми. Поэтому скачок заметен очень!
ღКღВикуляღ
18.04.2009, 15:34
и я не пеку в этом году и не крашу.
у меня других заморочек хватает в этом году, нафиг нафиг.
----------------------
Всем привет.
А нам сейчас будут демос подключать. надеюсь он будет нормально работать
Про варианты глазури еще вот здесь (http://saechka.ru/forum/index.php?showtopic=2788).
замечали ли вы скачок развития у детей после отпуска?да! общение с бабушками-дедушками, тётями, сёстрами делают своё дело:))
это самая первая партия :)
:080::080::080:поздравляю
замечали:) да даже и не после отпуска. что-то новое в жизни появляется - это способствует точку в развитии.
Супер!! Очень рада! :flower:
Фотки давай ;)
+1 :008:
мои тоже уже готовы, осталось глазурь нанести:))
Chatskaya
18.04.2009, 15:38
А еще солнышко играет большуууую роль.....Это я про скачок.
:support:Мазилка эта должна быть густая? У меня уже рука отваливается....а она все жидкая, зараза:015:
Таак, надо собираться в отпуск.
мои мысли - мои скакуны: низкий гемоглобин у беременной = кислородное голодание у ребёнка?
Юля, какие красивые и нарядные!!!!! супер!!!!
Жень, пап отправил тебе на ящик, пишет исчо инструкцию по пользованию :))
толи твоя аська не принимает файлы, то ли его не отправляет...:009:
Таак, надо собираться в отпуск.
мои мысли - мои скакуны: низкий гемоглобин у беременной = кислородное голодание у ребёнка?
я думала, что это только у беременных курящих....
Юля, какие красивые и нарядные!!!!! супер!!!!
:008:спасибо
Юльчик - красотень. а чего такие маленькие??
:support:Мазилка эта должна быть густая? У меня уже рука отваливается....а она все жидкая, зараза:015:
Да, должна быть густая..
А миксера-блендера нету у тебя что ли??
я думала, что это только у беременных курящих....
Неее... причин гипоксии плода очень много.. Низкий гемоглобин, думаю, одна из них..
Ну вот у нас никаких новых впечатлений не будет: ни отпуска, ни сада. Нужен толчок для развития речи.
Юля, молодец!
Юльчик - красотень. а чего такие маленькие??
Я бы с удовольствием несколько таких малюсеньких напекла:love: Но нету форм :(
Юльча, у тебя формы есть специальные? В чем пекла?
почему вдруг такие скакуны?
Ну вот у нас никаких новых впечатлений не будет: ни отпуска, ни сада. Нужен толчок для развития речи.
Не унывай ;)
Может быть, все-таки попадете в сад!
Лукаша в садик пошел вообще с марта, хотя им тоже говорили в РОНО, что нет мест, садики переполнены и вообще ваша очередь еще нескоро.. Однако ж ходит ребенок довольный в сад ;)
почему вдруг такие скакуны?
думки гоняю: почему не говорит.
Не унывай ;)
Может быть, все-таки попадете в сад!
Лукаша в садик пошел вообще с марта, хотя им тоже говорили в РОНО, что нет мест, садики переполнены и вообще ваша очередь еще нескоро.. Однако ж ходит ребенок довольный в сад ;)
ход конём, аднака. бабло победит зло?
ушла за йаицами
да мы тоже никуда особо в отпуска не ездили. ходили в лес, в разных парках гуляли, на разных площадках (в Пушкин ездили на площадки) к лошадям (опять таки) ездили, в океанариум ну и все в таком духе. общение с разними местами, людьми, ситуациями. не переживай. попадете в хороший сад - ты туда звони, ходи чаще. а лучше к заведующей нужного сада. у меня так соседка в сад попала. она месяц ходила к заведующей каждый день.
ход конём, аднака. бабло победит зло?
Нет, просто настойчивость и удача :)
Chatskaya
18.04.2009, 15:56
Да, должна быть густая..
А миксера-блендера нету у тебя что ли??..
им самим взбиваю:015:..
сегодня не мой день какой-то: делила дрожжи пополам - поранила палец, разбивала яйца - так потом пол часа вылавливала крошки скорлупы, теперь глазурь эта..блин
...а лучше к заведующей нужного сада. у меня так соседка в сад попала. она месяц ходила к заведующей каждый день.
Вот, так Таня и попали в сад ;)
Только не в садик звонили, а в РОНО каждый день...
им самим взбиваю:015:..
сегодня не мой день какой-то: делила дрожжи пополам - поранила палец, разбивала яйца - так потом пол часа вылавливала крошки скорлупы, теперь глазурь эта..блин
у меня она тоже не получилась (ну как на картинке) :))
Вот, так Таня и попали в сад ;)
Только не в садик звонили, а в РОНО каждый день...
ну или так конечно. мы же тоже попали в сад случайно;) удачно в РОНО позвонили:))
я вот не догоняю в этой системе: зачем ходить к зав., тем более каждый день, если есть очередь в РОНО, или зачем придумали эту очередь, если зав. берёт в сад на своё усмотрение...:110:
я вот не догоняю в этой системе: зачем ходить к зав., тем более каждый день, если есть очередь в РОНО, или зачем придумали эту очередь, если зав. берёт в сад на своё усмотрение...:110:
"для того и существуют правила, что бы их нарушать"
Я тоже не понимаю, Оксана...
Однако если не будешь ходить-звонить-надоедать - места в хорошем садике не получишь:005: к сожалению, так..
Мы встали на очередь в РОНО, когда Варе было 2 месяца. Сейчас (в этом году) как раз наша очередь подошла. Но в "нужный" сад мы не попали - мне в РОНО сначала сказали позвонить в январе, потом в феврале, потом в марте..
В конце марта я позвонила им в очередной раз и спросила, когда будет распределение по садам? Мне сказали, что почти все садики уже укомплектованы:005: Получается, что про нас или просто забыли, или мы не заинтересовали заведующую нужного садика. Потому что на комиссию, которая распределяет детей по детским садам, каждая заведующая приходит уже со своим списком номеров и фамилий и отбирает себе определенных детей.. Вот так..
Хотя, конечно, официально этого никто не признает..
А когда я попыталась возразить и напомнить, что по очереди мы можем пойти в любой детский сад, в который захотим (ну и принимая во внимание Закон об образовании), любезная женСЧина заявила, что в таком случае она нас восстановит в очереди, и в этом году мы вообще в сад не попадем, а будем ждать, когда освободится место в нужном нам саду..
, любезная женСЧина заявила, что в таком случае она нас восстановит в очереди, и в этом году мы вообще в сад не попадем, а будем ждать, когда освободится место в нужном нам саду..
о, тогда мы будем стоять в очереди до школы:))
я куличи печь не буду, испеку кекс Зебра:))надеюсь там на меня не обидятся:))
краску для яиц Ваня всю раскрошил. Иожно теперь смешать и покрасить во что получится:))
ну и мои красавцы подоспели:)) правда еще 2 в кадр и на тарелку не влезли:))
они у меня с клюквой;)
http://s47.radikal.ru/i117/0904/41/5651024f6270.jpg (http://www.radikal.ru)
ну кулинары:flower:
а что это на маленьких? глазурь?
ага неудавшаяся. на вкус супер, но на вид - как будто не затвердевшая.
я еще сегодня хочу попробовать желе сделать в скорлупе, чтобы в виде яиц получилось. с яблочками и с клюквой (у меня ее просто целый мешок - не знаю куда девать)
Лена, молодец!!
Девчата так приятно:)
http://s45.radikal.ru/i109/0904/c7/71a234ccdda6.gif (http://www.radikal.ru)
я еще сегодня хочу попробовать желе сделать в скорлупе, чтобы в виде яиц получилось. с яблочками и с клюквой (у меня ее просто целый мешок - не знаю куда девать)
Клюква сушеная?
Chatskaya
18.04.2009, 16:35
Ленаааааааааааааа, клюква какая? Продай кг...пару кг:091::091:....если мешок большой , конечно:)).
Мы ей от температуры спасаемся, в этом году не купили, а в запасы сунулись, всё закончилось:010:
ღКღВикуляღ
18.04.2009, 16:36
Ленаааааааааааааа, клюква какая? Продай кг...пару кг:091::091:....если мешок большой , конечно:)).
Мы ей от температуры спасаемся, в этом году не купили, а в запасы сунулись, всё закончилось:010:
а мы клюкву в окее покупали.
Chatskaya
18.04.2009, 16:39
ага неудавшаяся. на вкус супер, но на вид - как будто не затвердевшая.
ты ее на горячие намазывала что ли?
Ничего себе ты напекла..если еще и не влезли.
У нас скромно: 6 штучек в форме для кексиков, 1 средненький и (из оставшегося теста) еще один небольшой.
А я поняла, нужно тонну сахарной пудры и глазурь получается густая. У меня теперь куличи больше похожи на ромовые бабы:)):)):))
Chatskaya
18.04.2009, 16:40
а мы клюкву в окее покупали.
мороженую?
Клюква сушеная?
мороженая
заходи на кулич;)
ты ее на горячие намазывала что ли?
Ничего себе ты напекла..если еще и не влезли.
У нас скромно: 6 штучек в форме для кексиков, 1 средненький и (из оставшегося теста) еще один небольшой.
А я поняла, нужно тонну сахарной пудры и глазурь получается густая. У меня теперь куличи больше похожи на ромовые бабы:)):)):))
намазывала на горячий и в духовке минут 5 держала:))
а не влез на эту тарелку:))
в Окейе кстати (правильно Вика подсказывает) продается.
Оль, ты хоть покажи свои ромовые бабы:))
Chatskaya
18.04.2009, 16:47
мороженая
заходи на кулич;)
намазывала на горячий и в духовке минут 5 держала:))
а не влез на эту тарелку:))
в Окейе кстати (правильно Вика подсказывает) продается.
ааа, я думала мешок свежей:)):)):)), думаю еще фига себе, откуда столько:))
ааа, я думала мешок свежей:)):)):)), думаю еще фига себе, откуда столько:))
не это у меня мама и свекровь осенью постарались. одна сходила набрала, другая купила, а нам теперь думать что с ней делать:)
Хочу в церковь сходить осветить, а на улице такой ветер. боюсь Софу заморозить:(
Chatskaya
18.04.2009, 16:57
не это у меня мама и свекровь осенью постарались. одна сходила набрала, другая купила, а нам теперь думать что с ней делать:)
а мы сразу с сахаром перекручиваем в банки и , как только простыли, морсики делаю
Кстати, глазурь хоть и густая, а все равно стекла:009:.
Мои ромовые бабы:065::)):))....попы точно слипнутся:))
http://s61.radikal.ru/i173/0904/d4/15590abfdf0f.jpg (http://www.radikal.ru)
аццкий сотона: ну и ветер...
Я тоже не понимаю, Оксана...
Однако если не будешь ходить-звонить-надоедать - места в хорошем садике не получишь:005: к сожалению, так..
Мы встали на очередь в РОНО, когда Варе было 2 месяца. Сейчас (в этом году) как раз наша очередь подошла. Но в "нужный" сад мы не попали - мне в РОНО сначала сказали позвонить в январе, потом в феврале, потом в марте..
В конце марта я позвонила им в очередной раз и спросила, когда будет распределение по садам? Мне сказали, что почти все садики уже укомплектованы:005: Получается, что про нас или просто забыли, или мы не заинтересовали заведующую нужного садика. Потому что на комиссию, которая распределяет детей по детским садам, каждая заведующая приходит уже со своим списком номеров и фамилий и отбирает себе определенных детей.. Вот так..
Хотя, конечно, официально этого никто не признает..
А когда я попыталась возразить и напомнить, что по очереди мы можем пойти в любой детский сад, в который захотим (ну и принимая во внимание Закон об образовании), любезная женСЧина заявила, что в таком случае она нас восстановит в очереди, и в этом году мы вообще в сад не попадем, а будем ждать, когда освободится место в нужном нам саду..
т.е.... в принципе..., я могу пойти к зав.понравившегося мне сада и допустим, предложить свои услуги, чтобы её собой заинтересовать. например, поставить окошко:016:.
в прошлом году на Пасху шашлыки жарили на берегу реки в Тельмана: тепло было, ляпота...
папапрролг7шшлш77777733344446666666666222221111888 8000008888999999999999987765
*SKAZKA*
18.04.2009, 17:05
Кстати, глазурь хоть и густая, а все равно стекла:009:.
Мои ромовые бабы:065::)):))....попы точно слипнутся:))
какие у тебя аппетитненькие ромовые вышли. :019:
пусти к ним наше дитё, от глазури бы и следа не осталось. :))
любит она у меня глазурь енту пожирать. :046:
а я купила куличи в КШП. Запааааххххх:019::019::019:
Лена, где именно?
и сейчас еще можно купить?
Ваня, ты?
вкуснотища :019:
т.е.... в принципе..., я могу пойти к зав.понравившегося мне сада и допустим, предложить свои услуги, чтобы её собой заинтересовать. например, поставить окошко:016:.
ну сама заведующая может предложить тебе внести мат. помощь.
это Вано балуется;) Ваня привет:)
:023: н-да... Окси, держись:))
...
Не, я тоже в этом году не пеку и не краш
ну их в баню..
ЗАвтра идем в бабушке: у нее яйца будут, мама еще принесет и сесра тоже сегодня с детьми кучу наделала - за глаза! :010:
Chatskaya
18.04.2009, 17:08
какие у тебя аппетитненькие ромовые вышли. :019:
пусти к ним наше дитё, от глазури бы и следа не осталось. :))
любит она у меня глазурь енту пожирать. :046:
Юля у меня ложкой её и доедала:)):)).
Завтра так и будет - всю глазурь пообгрызут, а мы с папой горбушки доедать будем:))
Лена, где именно?
и сейчас еще можно купить?
напротив 12 садика;)
сегодня с утра в Окейе видела еще продавались:)
Юля у меня ложкой её и доедала:)):)).
Завтра так и будет - всю глазурь пообгрызут, а мы с папой горбушки доедать будем:))
если остануться:)
написала я письмо модератору про наш счетчик. будем ждать. может меня еще и в бан отправят:))
ну сама заведующая может предложить тебе внести мат. помощь.
мат.помощь наверное все оказывают по-любому
написала я письмо модератору про наш счетчик. будем ждать. может меня еще и в бан отправят:))
а смысл то писать?
Счетчики организованно всем отключили!
В форумах Наши соседи, малыши год за годом, клуб по интересам - в общем там, где муждусобойчики!
Chatskaya
18.04.2009, 17:17
:010:на фига, там же все расписано, в каких темах не работает, т.к. в режиме ЧАТа пишем уже:))
напротив 12 садика;)
сегодня с утра в Окейе видела еще продавались:)
если остануться:)
блинн. они наверное до 17,00 работают
боюсь не успеем :(
Лягушка, чтож раньше не сказала...
вчера. например :)
:010:на фига, там же все расписано, в каких темах не работает, т.к. в режиме ЧАТа пишем уже:))
блин, а я тундра. ничего нигде не читаю:(
позвони им - может работают подольше:)
ღКღВикуляღ
18.04.2009, 17:25
мороженую?
ага
может и нам надо.
Света, ты не звонила им?
Не, я тоже в этом году не пеку и не краш
ну их в баню..
ЗАвтра идем в бабушке: у нее яйца будут, мама еще принесет и сесра тоже сегодня с детьми кучу наделала - за глаза! :010:
за что их в баню-то
мороженая
А я из нее Варьке компоты и морсы делаю на каждый день, вместо соков покупных - и полезно, и вкусно! Натурпродукт :))
Ну, примерно так... :)
Мой куличик тоже готов..
такое прикольное кино идет по ТНТ, а мне собаку мыть надо:(
на крёстный ход кто-нибудь пойдёт?
угу...
и я уже здесь писала об этом
Вот моя пасхальная ромовая баба
http://s43.radikal.ru/i102/0904/50/891b173123eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Получилась не совсем так, как я задумывала, но для первого раза неплохо...
Для первого раза вообще шикарно :0016::0016::0016:
Chatskaya
18.04.2009, 18:06
такое прикольное кино идет по ТНТ, а мне собаку мыть надо:(
А я по Первому "Мужики" смотрю, обожаю этот фильм
на крёстный ход кто-нибудь пойдёт?
неееее
СУПЕР!!! очень красивая получилась:flower:
Chatskaya
18.04.2009, 18:07
блин, МЕ крякнулся, а у меня там столько страниц было открыто интересных:015:
блин, МЕ крякнулся, а у меня там столько страниц было открыто интересных:015:
в закладках не сохраняла??
я из-за этих закладок до сих пор в Опере сижу, а мне больше Мозила нра:)
Chatskaya
18.04.2009, 18:19
в закладках не сохраняла??
я из-за этих закладок до сих пор в Опере сижу, а мне больше Мозила нра:)
неа, муж ругается, что у меня куууууча всего сразу открыто, а мне так удобно:)).
В контакте сижу, на форуме, параллельно отпуск подбираю и еще много всего:)).
"Потом-потом" всё думаю
аппетитный:019:
мне нравится эстетически грамотное распределение...белых штучек (подтёков)
У нас с Лёней забавные яйца.:)
Chatskaya
18.04.2009, 19:01
клаааааасс!:flower:
Вот как такую красоту теперь кушать:073:
аппетитный:019:
мне нравится эстетически грамотное распределение...белых штучек (подтёков)
Спасибо!:flower:
Подтеки сами собой получились.. я их немножко по-другому планировала:008:
:010::010::010::010::010::010: Я в шоке... Красота какая!!!!!!!
Делись секретом изготовления!!!!!!
какой уж тут секрет. краска неровно легла. некрасиво получилось. залепила кружочками. а кружочки были в пасхальном наборе.
может и нам надо.
Света, ты не звонила им?
Вика, я не звонила, я заехала!
Купила сразу 6 куличей по 50р :)
Девы, они такие вкусные!!!!!!
Нас много завтра будет, думаю, все съедим (учитывая, что осталось всего 5 уже..)
Свежие, ароматные, красивые и очень вкусные!
В Пятерке посмотрела, такой примерно по весу стоит то ли 65Ю, то ли 75 р - но они там все жесткие лежат.. бее
Когда я покупала, куличи еще были, кафе в КПШ работает до 22,00, но куличей не так много было, больше печь не будут, так что..
Да, Лягушка, спасибо тебе за наводку!!!
Светл.Вячеславовна
18.04.2009, 20:15
жду, когда тесто поднимется..
красотень:010:
какой уж тут секрет. краска неровно легла. некрасиво получилось. залепила кружочками. а кружочки были в пасхальном наборе.
все гениальное - просто ;)
жду, когда тесто поднимется..
ты чего-то припозднилась;) мы с 9 утра начали эту катавасию :065:
Светл.Вячеславовна
18.04.2009, 20:37
Только домой вернулась.. Никак не могу к твоему нику привыкнуть.
Только домой вернулась.. Никак не могу к твоему нику привыкнуть.
ничего;) ориентируйся по моей задорной ромашке;)
мы отдали нашей тетки наши куличи и она ходила в церковь и их осветила и еще принесла нам свечку. Соня каталась на велике по дому, и схватила свечку и начала кушать. :010:на вопрос "зачем ты кусаешь свечку", мне сказали что она хочет кушать ,а мама ее не кормит. я аж села.:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.