Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
Заишна, Дарье океанариум понравился, не скучно ей было?
Всем привет!
Вику вчера свекровь забрала, а я Ксю сейчас с обеда забрала - уж больно сильно просилась. А вчера ее свекровь не забрала, т.к. в саду делали р.манту и сегодня должны были проверить. Сходила я в поликлинику - выписала Вику, в понедельник опять начинаются трудовые будни :(. Вечером муж идет на выписку, не знаю выпишут ли его - он еще не выглядит здоровым.
Chatskaya
13.03.2009, 14:53
Как у меня раскалывается голова:001:, и чем дальше, тем круче:(:(:(
еще в сквере у 402 школы дорожки посыпали песком с камнями, сдается мне что песочек этот "минированный", пахтет фи-фи (фикалиями:065::073::)))
:046::046:экологически чистый:))
правильно я поняла, что в Глории надо набрать товара на 2т.р., и только тогда дают карту на д.р. с 25% скидкой? И карта именная?
:010:а нам от 1000 дали.
Скидка по карте 10%, в ДР - 25%.
У нас вообще ни на кого не была оформлена, просто дали и всё. Вбили в базу в Юлин ДР, когда ездили, паспорт брали у меня, а чего там вбили..:009:..я ходила Нике футболку выбирала, даже и не спросила:))
Я думала в Глории футболок на лето прикуплю. Ага, ага, как же:(
С прошлого года футболка, почти как новая, тысячу стирок перенесла: не растягивается, не линяет.
мне у них тоже футболки нравятся. Я девочкам покупаю всегда, и летние, и с длинным рукавом. Не линяют, не выцвели, и картинки не облезают.Себе покупала футболку с длинным рукавом и джемпер тонкий, очень приятный к телу.
mamaluka
13.03.2009, 15:11
теперь буду глазами искать в магазах ТАНИНУ КРАСКУ:073:
а каКчество краски хорошему оформлению банки соответствует:)):))?
Как мне сказали - все краски льют в банки из одного места где-то в Китае.
Моя работа - реклама. Сделать привлекательным товар........
золотая у тебя свекровь!
+1 :))
mamaluka
13.03.2009, 15:11
А кто-нибудь смотрел «Юленька»?
Юленьку не смотрела
а краски навряд ли из китая возят
:010:а нам от 1000 дали.
Скидка по карте 10%, в ДР - 25%.
а теперь 2000 - инфляция:)
закупки - форева:support:
Вероникочка
13.03.2009, 15:19
я смотрела, мне не понравилось
Всем привет!!!
Chatskaya
13.03.2009, 15:20
а теперь 2000 - инфляция:)
закупки - форева:support:
врууууууу:001:, вспомнила, нам ее дали в прошлом году. Ездили Юлю одевать к весне, покупали много, точно не на 1000. Куртка+ джинсы уже больше 1000, и еще много чего покупали. Значит точно от 2тыс.:))
У меня , оказывается, еще одна карточка есть:010::065:, в кошельке нашла. С таким раскладом, что только на один ДР можно использовать, приберегу ее для октября и оформлю на Нику:)).
Да, я еще сайт сделала - как вам?:))
Мне нравится, хотя последнее время тянет на все яркое :)
гыыыыы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160993
вот только что отводила старших, а младшего одного дома в кроватке оставляла...Ужас, какая я безответственная мамашка:065:
+ 1. Ксю в сад водила, когда Вика спала в своей кроватке. Не буду я больного ребенка таскать до сада провожать старшую.
КТО ЗАВТРА КО МНЕ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРИДЕТ В ДТДИМ В 17.00 ???
мы не придем.
Вот мои этикетки:
2-я и 3-я с конца мне очень понравились.
золотая у тебя свекровь!
мне с ней как и ей со мной очень повезло :)
Я вот второй день дома сижу с Лукашей.
Так что там с солнцем не так?:008:
нет штор, солнце светит ярко, Ваня рано просыпается:))
Вот мои этикетки:
:010:да вы что?:080::080:
А выбор хоть есть?
да вроде есть. небольшой такой отдельчик. я так поняла там только детское и подростковое. ну и на миниатбрных женщин. может недоглядела чего:)
И детская:
мама дорогая, сколько ж ты их сделала...
Привет!
Юля,с приездом!
Я сегодня тоже декларацию заполняла.У нас бухгалтер относит в налоговую.
Готовлюсь к экзаменам.
Сегодня и завтра буду в институте пропадать.
Дарья Александровна
13.03.2009, 16:10
Люди добрые, подскажите пожааааааааааааалуйстааааааааа, где в Колпино можно найти ж/д кассу? Мне билетик нужен в другой город. Не могу найти ни одной кассы. На вас вся надежда! :091::091::091:
Люди добрые, подскажите пожааааааааааааалуйстааааааааа, где в Колпино можно найти ж/д кассу? Мне билетик нужен в другой город. Не могу найти ни одной кассы. На вас вся надежда! :091::091::091:
жд касса есть н третьем этаже в 3-этажной ОКЕ (с эскалатором которая :)) ), рядом с ОКеем на Тверской.
Есть ждкасса на Тверской ближе к каналу, где почта
А еще жд касса есть ТК ОКА на Трудящихся с пристройке, где Понти-Лемон. На первом этаже.
Во всех трех местах не только жд, но и авиакассы.
Посмотрите справочник Колпинский,там даже телефоны есть, можно по телефону узнать стоимость билета и наличие его.
ох уж мне эта Теленяня
Сонька смотрела сейчас Волшебный чуланчик
сделала мне вот такую бабочку съедобную :028: вкусно :)
и исстрадалась, что у нас дома нет большой картонной коробки...
а то сделала бы мне большую лошадку и я "поскакала бы, куда захочу"... (с) :010:
Дарья Александровна
13.03.2009, 16:33
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
жд касса есть н третьем этаже в 3-этажной ОКЕ (с эскалатором которая :)) ), рядом с ОКеем на Тверской.
Есть ждкасса на Тверской ближе к каналу, где почта
А еще жд касса есть ТК ОКА на Трудящихся с пристройке, где Понти-Лемон. На первом этаже.
Во всех трех местах не только жд, но и авиакассы.
Посмотрите справочник Колпинский,там даже телефоны есть, можно по телефону узнать стоимость билета и наличие его.
ох уж мне эта Теленяня
а то сделала бы мне большую лошадку и я "поскакала бы, куда захочу"... (с) :010:
Молодец Соня!
И у меня Ксю бегала по квартире - искала коробку, не нашла - расстроилась.
Chatskaya
13.03.2009, 16:49
ох уж мне эта Теленяня
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы через это уже прошли:)): поросенок из яблока, автобус из коробки, машинка из рулончика от туал.бумаги и прочее:)):)):))
ОленькаМ
13.03.2009, 17:02
чего-чего, а Хутболок в глории предостаточно:)
Chatskaya
13.03.2009, 17:04
надо зайти , у меня пособие кАпнуло на карту:))
приветики, болтушки колпинчанки!
как ваше ничего?
ветряночникам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем остальным!
надо зайти , у меня пособие кАпнуло на карту:))
а что карты не только в ЗМ отаваривают?
Chatskaya
13.03.2009, 17:49
а что карты не только в ЗМ отаваривают?
нее, на СБ карту :)). У меня ентих карт:001:, голова пухнет от количества циферок - на каждую ж свой код:065:. На меня, как на придурочную смотрят, когда ввожу код..и не тот, ввожу следующий, даю другую карту....и достаю бумажку:)).
А голова всё болит, придется, наверное, таблетку все-таки пить:(, если есть чего дома
приходил к нам доктор, сказала что если завтра 39 будет, то это грипп. а если не будет - то ОРВИ и в пятницу придти на выписку:) горлышко немного красновато и чуток нос заложен:) а так - носиться как конь:)
Libelula
13.03.2009, 18:37
Всем привет!
Этикетки для краски некоторые очень понравились:)) а какие не скажу, плюськов наставила а там картинок неоказалось, помоему первая и предпоследняя:008:
Юля, первого и небыло. приду посмотрю и усё... тогда когда с тобой встретились была бы 21 :073:
а Тельмана проворонила :010: потеряла счет дням, а если позвонить по тому тел. что висел на двери ? ты не пробовала кто-то отвечает? может еще по каким то дням в тельмана принимают? А в самом Тельмана ИНН помнять нельзя? Мы один раз ездили но не попали а теперь "на оленях через тундру" как-то не решиться опять;)
ох уж мне эта Теленяня
Здорово! А моя всё смотрит-смотрит а потом прибегает и "мама сделай мне..." Вот жду сладостного момента когда она сама будет мастерить:065:
правдааааааааа?:010:
Лягушка, ты еще котенка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1158096)ищешь?? знаю, это не русская-голубая - но похожа и не за деньги:)
Лягушка, ты еще котенка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1158096)ищешь?? знаю, это не русская-голубая - но похожа и не за деньги:)
какая прелесть :love:
у меня Соня очень хочет дом.животное
любое
Ланка! лучше братика ей роди :))
и будут хотеть домашнее животное на пару:)
какая прелесть :love:
у меня Соня очень хочет дом.животное
любое
и в чем проблема :) вам черепахи мало?? заведите попугайчика:)
Ланка! лучше братика ей роди :))
она и сестричку хочет, и киску, и морскую свинку :010:
и в чем проблема :) вам черепахи мало?? заведите попугайчика:)
у нас нет черепахи
у меня аллергия на кошек, собак, рыбок
а может еще на кого - не хочется проверять
да и я если честно никого не хочу
разе что котенка , но пока не готва
Привет!
Я сегодня тоже декларацию заполняла.У нас бухгалтер относит в налоговую.
Готовлюсь к экзаменам.
Сегодня и завтра буду в институте пропадать.
ого, везет же некоторым...а наша говорит чтоб ей больничные не носили :)) утомительное дело...
так мы - работнички их так, без дела, на всякий ттт, случай в тумбочке держим...
УДАчно отстреляться ;)
:013:
у меня аллергия на кошек,....да и я если честно никого не хочу
разе что котенка
:046:
ладно потопала домой щас зайду погреюсь под искусственным солнцем :004:
СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малерочка!!! удачи тебе в учебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
13.03.2009, 19:11
Какая симпотяжка:008:
А как сделать так что б не ссылка отображалась а можно было написать что-то типа "тут":009: Очень хочется так делать:065:
у нас нет черепахи
у меня аллергия на кошек, собак, рыбок
а может еще на кого - не хочется проверять
да и я если честно никого не хочу
разе что котенка , но пока не готва
а это не вам черепаху подарили и она разродилась?? или я совсем все путаю:009: у меня сегодня голова на бекрень - лекарства, Соня на горшок не ходит, так писается, собака жопу чежет - пришлось мыть. вообщем вся в заботах:)
а когда ты будешь готова завести котенка?? и что должно произойти??
Libelula
13.03.2009, 19:14
Хорошо вам:073: а моя хочет кенгуру с сумкой, маленького слоника и зеберку:)) Вот она сила канала "Энимал плэнэт":065:
Какая симпотяжка:008:
А как сделать так что б не ссылка отображалась а можно было написать что-то типа "тут":009: Очень хочется так делать:065:
выделяй слово ,которое хочешь чтобы переходило по ссылке и нажимай кнопку на дисплейе Земля со знаком бесконечности:) там вставляешь ссылку на адрес и все:)
ЗНАМЕНИЕ :091:
а это не вам черепаху подарили и она разродилась??
хомячихууу;)
ЗНАМЕНИЕ :091:
тогда чувствую у вас не скоро появиться живность:))
хомячихууу;)
точно, почему я про черепаху вспомнила :009:
Хорошо вам:073: а моя хочет кенгуру с сумкой, маленького слоника и зеберку:)) Вот она сила канала "Энимал плэнэт":065:
ну так и купите детю звериниц
игрушечный :073:
а мы свою стпрашиваем кого она хочет братика или сестричку, то она отвечает "лисичку" :))
Вероникочка
13.03.2009, 19:17
наконец до компа добралась дома
вот так чиз-кейк начинался
http://s53.radikal.ru/i142/0903/06/3fd07eb62c35.jpg (http://www.radikal.ru)
так закончился
http://i056.radikal.ru/0903/48/8948a8e8713e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0903/1b/fe1f4a476683.jpg (http://www.radikal.ru)
точно, почему я про черепаху вспомнила :009:
я первый раз слышу чтоб черепахи рожали в дом. условиях :065:
а как они размножаются? :)) шутка
ушла
Libelula
13.03.2009, 19:18
выделяй слово ,которое хочешь чтобы переходило по ссылке и нажимай кнопку на дисплейе Земля со знаком бесконечности:) там вставляешь ссылку на адрес и все:)
Спасибо, пошла пробовать;)
ЗНАМЕНИЕ :091: Какое "знамение" если аллергия:016:
Лучше кролика заведите, хотя на него может тоже аллергия оказаться, раз она на котов есть:008:
"Может рыбок?" как всю дорогу твердил мой муж, когда кролика ехали забирать:))
Вероничка! чизкейк суперский! умничка!
......
на рыбок тоже аллергия бывает (на корм)
Libelula
13.03.2009, 19:27
ну так и купите детю звериниц
игрушечный :073: Игрушечного навалом:001: + кроль живой:073: Ей живых подавай, которых показывают... Мы с ней смотрим про несчастных животных с которыми жестоко обращаются, как их спасают, лечат и пристраивают:010:
а мы свою стпрашиваем кого она хочет братика или сестричку, то она отвечает "лисичку" :)) Наша тоже никого не хочет, только иногда у неё в играх какой-то малыш присутствует, типа "это мама, папа, Даша и малыш" Какой малыш, спрашиваю:010:? Она обьяснить не может:008:
вот так чиз-кейк начинался
так закончился Вкусно наверное:019:
Какое "знамение" если аллергия:016:
Лучше кролика заведите, хотя на него может тоже аллергия оказаться, раз она на котов есть:008:
"Может рыбок?" как всю дорогу твердил мой муж, когда кролика ехали забирать:))
видела вашего кролика вконтакте :love:милашка, сразу вспоминается наш малыш:) но у нас место мало для него - отдали:(
Libelula
13.03.2009, 19:29
Вероничка! чизкейк суперский! умничка!
......
на рыбок тоже аллергия бывает (на корм)
Ага, бывает а ещё на свинок морских:008: мне говорили что даже больше чем на котов:001:
Наверное всё таки лучше черепашку, они и живут долго:ded::)) только они не интересные:065:
http://s61.radikal.ru/i173/0903/1b/fe1f4a476683.jpg (http://www.radikal.ru)
вкусняшка:):019:
оказывается аллергия на животных может быть не только на шерсть, а и на перхать, слюну и экскрименты.
Вероникочка
13.03.2009, 19:39
мне понравилось, Данек тоже поел:019:
Libelula
13.03.2009, 19:40
А ещё на половые гармоны самцов:( У меня так:001: От кошки ничего а вот когда кот был... мамадарагайя... глаза выдавить хотелось как чесались:( внезапно так развилась:001:
короче на рыбок у меня 100% аллергия (на корм)
кашель противный
на кошек аллергия есть, но я всю жизнь ними жила, терпимо.
очень люблю кошек.
Вероникочка
13.03.2009, 19:41
Лена вроде британца хотела:0070:
вот так чиз-кейк начиналсяВероничка, что за начинка у тебя в ЫЫчках?:)) чизкейк выглядит аппетитно, но наврядли решусь его кулинарить:))
Вероникочка
13.03.2009, 19:48
Лена, что про начинку?:016::009:
если про красные кружочки - то варенье вишневое:))
:0005:да яйца чем нафаршированны? на заднем плане
Вероникочка
13.03.2009, 19:51
аааа:046:
жареные грибы с желтком и майонезом:019:
читаю - всё в перемешку: и чизкейк, и гормоны самцов с кормом для рыбок.
:)
ушла я.
девы, вроде как-то обсуждали. У кого сколько за свет получается в месяц? с электрическими плитами? что-то у нас 1350р...многовато как-то вроде
никто на концерт Мадонны не собирается??? билеты от 2000р до 10000р. прям как на камеди клаб :))
Лена, где купить билеты в бродячую собачку?
у нас электричество не больше тысячи вроде
у нас электричество не больше тысячи вроде
у нас тоже вроде рублей 500
Chatskaya
13.03.2009, 20:30
а это не вам черепаху подарили и она разродилась?? или я совсем все путаю:009: у меня сегодня голова на бекрень - лекарства, Соня на горшок не ходит, так писается, собака жопу чежет - пришлось мыть. вообщем вся в заботах:)
:046::046::046:про черепаху
:065::065:весело у тебя
тебе сложнее:)):))
девы, вроде как-то обсуждали. У кого сколько за свет получается в месяц? с электрическими плитами? что-то у нас 1350р...многовато как-то вроде
:010::010::010:фига се, у нас рублей 500
никто на концерт Мадонны не собирается??? билеты от 2000р до 10000р. прям как на камеди клаб :))
меня Жаба задушит 10 тонн на Мадонну:065:...не увлекаюсь
Лена, где купить билеты в бродячую собачку?
в Питере в театральных кассах. я же на Грибоедова каждый день бываю, а там касс - целых три:)
меня Жаба задушит 10 тонн на Мадонну:065:...не увлекаюсь
я б сходила - шоу у нее грандиозные. по нету видела. а чтобы рядом со сценой СТОЯТЬ надо 3500, а про сидеть я вообще молчу:( плюс еще и на улице - на дворцовой:(
:065::065:весело у тебя
у тебя веселее и каждый день :065::065:
Ура, у меня статус подрос:))
Chatskaya
13.03.2009, 20:38
Ура, у меня статус подрос:))
Поздравляю!:)).
А я все-таки выпила таблетку каффетина:(, а голова таки болит еще.
Не люблю таблетки, они у меня в горле застревают:))..и эта застряла, бееее:))
Поздравляю!:)).
А я все-таки выпила таблетку каффетина:(, а голова таки болит еще.
Не люблю таблетки, они у меня в горле застревают:))..и эта застряла, бееее:))
заешь ее чем нибудь приятным:)
Libelula
13.03.2009, 20:41
январь: день/ночь - 263,90/69,75 итого 333,65
февраль: день/ночь - 400,14/120,93 итого 521,07
Электрическая варочная панель, периодически духовка, каждый день посудамойка, целый день комп и телевизор, разные мелочи и везде почти круглосуточно свет:073: малова-то как-то, вроде...:065:
Chatskaya
13.03.2009, 20:42
заешь ее чем нибудь приятным:)
уже:)), навернула оладушков со сгущенкой:019:
МилАнина
13.03.2009, 20:50
ВСЕМ ПРИВЕТ В ВЕСЕННЕМ ТОПЕ! :)
Ура, выходные! :))
mamaluka
13.03.2009, 20:54
Смотрите, в Колпино из Питера дорогу тянут вручную:
МилАнина
13.03.2009, 20:56
Таня, наклейки симпатичные, мне с кубиками понравилась :)
Малерик, вот тебе @@@@@@ к учебе!
Вероничка, горшки купила в итоге? Жаль, что твой чиз-кейк мы живьем не увидели :))
выглядит оч. аппетитно! :)
Ланка, давай уже заводи Кошкая, такая серо-голубая красавицей вырастет! Это все-таки проще чем братика родить и лучше свина морского на мой взгляд :))
МилАнина
13.03.2009, 21:03
а что там в конце? дотянули? :))
mamaluka
13.03.2009, 21:08
Нет, вроде, пока перекур......:(
Нет, вроде, пока перекур......:(
:046::046::046:
Девочки, вспем привет!
Глянула вас по диагонали и урывками.
Про кису думаем все еще.
Про электричество. Сейчас счет пришел на 2146 р.:001: Пойду в понедельник разнос устраивать.:015:
Про Мадонну. От 2000 до 10000 - это спец. антикризисные цены.:065: ВИП от 15000 до 30000. Видимо тоже антикриз:))
Chatskaya
13.03.2009, 21:31
Смотрите, в Колпино из Питера дорогу тянут вручную:
:)):))
Кто-нибудь покупал трикотаж Русь, Экономов и пр.? Как оно?
ОленькаМ
13.03.2009, 21:39
очередная закупка?
Несмеянка
13.03.2009, 21:41
приветик вам, болтушки!
сегодня времени не было даже в нет вылезти, а говорят, кризис:065:.
устала, как собачка:(
mamaluka
13.03.2009, 21:45
Сочувствую. :flower:
А я могу консультации по применению красок давать.:))
Вся в этих красках.........
Этикетки клиент выбрал пока 4-ре. Так что смотрите в магазинах - скоро появиться.:))
Я покупал:))
Да ничего так. сейчас платье дома носим. Заказывала для ДС, а пришло в жуткую розочку:001::)), в сад надеть не рискнула:)) Зато цена:019:
приветик вам, болтушки!
(
привет, видели сегодня твою кнопочку с дедушкой! такая деловая колбаса с коляской и детем:)
Несмеянка
13.03.2009, 21:57
привет, видели сегодня твою кнопочку с дедушкой! такая деловая колбаса с коляской и детем:)
да, она веревки вьет из деда - он ей готов ФФсе купить... вот и таскает деда по магазинам:015:
правда, и деда у нас самый любимый:love:
Я пришла!:support:
Сдала,самый основной экзамен.Я за него очень переживала!:))
Ланка!Морскую свинку согу обеспечить.Только что у сотрудницы разродилась свинюха.:008:
У нас кстати тоже свинка есть.С лета живет.Маруся себе на Д.Р. у бабули выпросила.
бабуля отказать не смогла.:015:
ЛЕна, поздравляю со сдачей экзамена!!!!
А вот свинку не надо, я их не люблю... :))
ЛЕна, поздравляю со сдачей экзамена!!!!
А вот свинку не надо, я их не люблю... :))
Спасибо!
Я вроде тоже сначала не очень,а сейчас :love::love::love:
Сдала,самый основной экзамен. наши поздравления:flower:
А вот свинку не надо,:023:
ОленькаМ
13.03.2009, 22:24
я никаких животных не хочу, мне деток хватает...итак квартира вверх дном!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.