Вход

Просмотр полной версии : Похудалофф топ2.Продолжение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Amyr
09.07.2009, 16:32
А мы сегодня идем в ресторантис, я стала перемерять свой гардероб и поняла, что уже смело могу носить вот такие варианты, как на фото :) УРА!!!:support::support::support: Еще пару недель назад об этом и речи не шло! Мой любимый луковый суп :))

выглядишь отлично!
это фото свежее?
я так в 76 кг. точно не выгляжу

J.So
09.07.2009, 16:34
Сегодняшнее фото, получасовой давности :)

У тебя какой рост? У меня 178, поэтому компенсируется.

Ева Адамовна
09.07.2009, 16:36
Диета на луковом супе. Вот эта: http://www.womaninternet.ru/edcontent2/idc/3/id/426
Суп: некрупный кочан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик.
а на супе насколько я помню ведь неделю сидишь, а потом только через несколько дней или пару недель можно снова?

Amyr
09.07.2009, 16:41
Сегодняшнее фото, получасовой давности :)

У тебя какой рост? У меня 178, поэтому компенсируется.

Если сегодняшнее - просто ОТЛИЧНО!!!!

у меня рост 168 :(

J.So
09.07.2009, 16:42
Там 10 дней нужно сидеть, но я сижу по 5, т.к. мы каждые выхи выезжаем на дачу, а там у нас пиршество :)) Ем только шашлык с овощами..и не могу не пить воттку или вино (от настроение). Поэтому я по 5 дней сижу, хватает :)

J.So
09.07.2009, 16:42

Не, не отлично еще, еще пока просто ХОРОШО. :)) Я ж грю ручки пухлые еще :(
А рост, да, я как скажу кому-нить, что вешу 76 и уже радуюсь, народ в обморок падает:010::)). Плюс еще у меня ОЧЕНЬ тяжелая кость!

Но спасибо за поддержку!:flower:

Amyr
09.07.2009, 16:43
Я вот вам свои фотки выложу когда похудею на 5 кг - посмотрите :010:
пока не могу морально, они у меня перед глазами все время стоят, мне и так плохо :010: :010:
А уж если сюда выложу - вообще дурняк будет мне :010::010::010::010::010:

Amyr
09.07.2009, 16:45
Не, не отлично еще, еще пока просто ХОРОШО. :)) Я ж грю ручки пухлые еще

да мне кажется нормальные ручки - придираешься

Но, это нам надо - придираться к себе - так процесс лучше идти будет

J.So
09.07.2009, 16:47
Ручки пловца :)) Не, к себе надо придирацца. Вот, скорей всего и ты к себе придираешься, боишься фотки положить...а, может, мы бы поглядели и сказали, что нормуль :)) Эххх, женщины, мы женщины :))

Amyr
09.07.2009, 16:47
Ем только шашлык с овощами..и не могу не пить воттку или вино (от настроение). Поэтому я по 5 дней сижу, хватает :)

млииин, вот я вообще не могу пить...
как сфоткала себя на днях - напилась бы с горя - може полегчало бы :))

Amyr
09.07.2009, 16:50
Вот, скорей всего и ты к себе придираешься, боишься фотки положить...а, может, мы бы поглядели и сказали, что нормуль :)) Эххх, женщины, мы женщины :))

точно не нормуль - 100%!!!!!
ужас какой не нормуль!!!
такой не нормуль вы давно не видели!!!

погодите, 5 кг сброшу - выложу, будет вам пляска от моих фоток

J.So
09.07.2009, 16:56
млииин, вот я вообще не могу пить...

А я не могу не пить:)):)):))

Caracola
09.07.2009, 17:04
раньше был топик обжирателей
а теперь топик обпивателей :))

J.So
09.07.2009, 17:08
раньше был топик обжирателей
а теперь топик обпивателей :))
:)):)):))Я такая, уыпить я люблю:)):)):))
Я готова сладкое не жрать с булками, а вот без алкоголя не жисть:001::)):)):))

Amyr
09.07.2009, 17:12
А я не могу не пить:)):)):))

:)):)):))

november
09.07.2009, 17:17
А мы сегодня идем в ресторантис, я стала перемерять свой гардероб и поняла, что уже смело могу носить вот такие варианты, как на фото :) УРА!!!:support::support::support:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и совсем не пухлые руки!!!!!!!!!!!

мне всё очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

вопрос: а если этот суп варить БЕЗ лука - то эффекта не будет????????? :008:

J.So
09.07.2009, 17:18
Спасибо, прыятно :)
Но еще половинку ручек бы я отрезала и в ширину тоже немного надо отпилить :)) Я ж грю еще 8 кг до совершенства:fifa:
Я варю с луком, но лук вынимаю, не ем. И ни фига не чувствуется ента гадИсть, я тож лук не люблю :(

Amyr
09.07.2009, 17:19
не, я могу выпить, и пью иногда - если еще бокал мартини с тоником - ничего
а если чуть больше - все, пластом потом лежу сутки
недавно подруга приезжала в гости - мы с ней после сытного обеда в ресторане пили бутылку вина на двоих с 16 до 2 часов ночи. Ленка еще бутылку шампанского выпила в одну мордуську. Она со своим ребенком в 6 утра встала на поезд как огурчик, а я потом два дня погибала - белый свет был не мил. Пришлось моему мужу ее на вокзал отвозить, я еле в кучу собралась чтобы завтрак им приготовить и до двери проводить

а вот выпечку я люблю очень!!! хлеб не ем вообще. Всякие там чебуреки, пирожки, тортики, пирожное "картошка" - обожаю

не, РАНЬШЕ обожала, с 6 июля 2009 года я их ненавижу просто :015:

J.So
09.07.2009, 17:21
Бедняжка! :( Не, не, я нормуль, могу много :)) Тока тссс, никому не говорите :))
Я тоже выпечку очень люблю, но себя стройную больше :)

Я стартанула 8 мая 2009 года.

Amyr
09.07.2009, 17:21
и вообще, девочки, чувствую я в норму прихожу - в голове перестроилось все потихоньку - есть не хочется, и булок не хочется
тфу-тфу-тфу не сглазить

спасибо вам за поддержку :flower:

очень трудные эти первые дни были
надеюсь и дальше так будет

november
09.07.2009, 20:49
а вот выпечку я люблю очень!!! хлеб не ем вообще. Всякие там чебуреки, пирожки, тортики, пирожное "картошка" - обожаю

я тоже к хлебу равнодушна, почти не ем его, зато люблю всякую вышеперечисленную хадость :015::wife:

Amyr
09.07.2009, 21:19
позанималась я
и все ж нормально было - и пресс покачала, и растяжку сделала и т.д. и т.п. :080:
НЕТ, приспичило мне на скакалке под конец попрыгать - то же мне Алина Кабаева в 79 кг :wife:
подвернула ногу вощем я, сижу перебинтованная, лодыжка болит жутко, слава богу не перелом :091:
теперь приятненько во всем теле - и ноге, и прессу и башке моей непутевой...... и мужу, тоже думаю приятненько будет, что я опять чуть инвалидом не осталась
молодец, короче я сегодня :support:

Синеглазая
09.07.2009, 21:19
Классно, молодец!!!!
Белл, а что ты ешь в течение дня, хоть примерно напиши...
мне дальше 67 почему то никак не похудеть..ем..эм..ну придержиаюсь системы -60 http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 но соблюдаю не супер жестко..ем бананы которые низя..ну и сладкое бывает редко вечером
А мы сегодня идем в ресторантис, я стала перемерять свой гардероб и поняла, что уже смело могу носить вот такие варианты, как на фото :) УРА!!!:support::support::support: Еще пару недель назад об этом и речи не шло! Мой любимый луковый суп :))
круть..:010:Жэка..че те там скидывать то?

у мя 156..я вообще со своим шпингалетством кажусь коровой :(
я тоже к хлебу равнодушна, почти не ем его, зато люблю всякую вышеперечисленную хадость :015::wife:
и я..плина с беременности полюбила сил нет как :(

Синеглазая
09.07.2009, 22:21
позанималась я
и все ж нормально было - и пресс покачала, и растяжку сделала и т.д. и т.п. :080:
НЕТ, приспичило мне на скакалке под конец попрыгать - то же мне Алина Кабаева в 79 кг :wife:
подвернула ногу вощем я, сижу перебинтованная, лодыжка болит жутко, слава богу не перелом :091:
теперь приятненько во всем теле - и ноге, и прессу и башке моей непутевой...... и мужу, тоже думаю приятненько будет, что я опять чуть инвалидом не осталась
:046: ты умора ходячая..хватит смешить)))А ноге @@@@@ пусть скорее выздоравливает):support:

november
09.07.2009, 23:30
нифига себе, ну ты даешь :))

поаккуратней там :ded:

Amyr
10.07.2009, 09:26
девчушки, спасибо :flower:
ночью жутко нога болела
зато я весь вечер о еде не вспоминала даже. Вот нисколечко. Даже голода не было. Правду говорят - клин клином вышибают! :046:

Я сегодня 76.8 -400 :080:

Amyr
10.07.2009, 09:54
Дрыхните еще все, да?
Ну дрыхните-дрыхните, засони :012:

А я пойду на роликах покатаюсь :090:
Правда без мужа и сына страшновато - я тормозить не умею Обычно я как препятствие вижу - кричу аааааааааа и они меня тормозят. Зато я за ветки тормозить научилась. Если они есть поблизости.....

Вернусь целая - напишу :0097:

Синеглазая
10.07.2009, 10:11
девчушки, спасибо :flower:
ночью жутко нога болела
зато я весь вечер о еде не вспоминала даже. Вот нисколечко. Даже голода не было. Правду говорят - клин клином вышибают! :046:

Я сегодня 76.8 -400 :080:
:075::0016: умница-так держать..вперед к стройности и красоте)
Дрыхните еще все, да?
Ну дрыхните-дрыхните, засони :012:

А я пойду на роликах покатаюсь :090:
Правда без мужа и сына страшновато - я тормозить не умею Обычно я как препятствие вижу - кричу аааааааааа и они меня тормозят. Зато я за ветки тормозить научилась. Если они есть поблизости.....

Вернусь целая - напишу :0097:
:) ты ходячий позитиф)а дети где твои?ты не работаешь?:)в отпуске?я бы не смогла одна в такую рань идти кататься на роликах..мне одной вообще скучно-правда почти 8 мес. гуояю в одиночестве либо с мужем)

Синеглазая
10.07.2009, 10:12
Юль, воодушевившись твоими подвигами..вчера крутила свой Хуп..))

Синеглазая
10.07.2009, 10:14
Я сегодня 66,500 -600 Да,оказывается для меня питье большого кол-ва жидкости в день около 1-1,5 равносильно булкам..:( сейчас пить стала меньше..т.к. денег нет вообще..и пью пару раз в день чай или кофе..и вес стронулся ттт..а так все стоял :017:

Amyr
10.07.2009, 11:03
Я приползла
Все на месте :091:
Мокрая вся с головы до пят была
покаталась не много, на сегодня хватит пока
боюсь ужасно - еду и боюсь, боюсь и еду - навернуться страшно, на велике все же попроще
ногы болят с непривычки - жуть

Amyr
10.07.2009, 11:11
а дети где твои?ты не работаешь?:)в отпуске?я бы не смогла одна в такую рань идти кататься на роликах..мне одной вообще скучно-правда почти 8 мес. гуояю в одиночестве либо с мужем)

Белл, рассказываю. Я в отпуске. Деть у меня один пока - сын 14 лет. Мне самой 33 (старость не радость). Так рано встаю, потому как мои мальчики уезжают на работу в 8 утра. Я их завтраком кормлю, выпроваживаю, и занимаюсь какими-нибудь делами, чтобы не завалиться опять спать.
Мне тоже скучно одной кататься, а что делать? Больше не с кем. Я плеер в ухи засунула и поехала. Муж с сыном только в выходные в в состоянии со мной покататься. Мы, правда в выходные на залив ездим кататься - возле Сестрорецка - там же пешеходная дорожка длиннющая. Очень хорошего качества.

Amyr
10.07.2009, 11:13
Я сегодня 66,500 -600

:080::080: Поздравлям!!!! :080::080:
-600 - это круто!

Синеглазая
10.07.2009, 11:53
Белл, рассказываю. Я в отпуске. Деть у меня один пока - сын 14 лет. Мне самой 33 (старость не радость). Так рано встаю, потому как мои мальчики уезжают на работу в 8 утра. Я их завтраком кормлю, выпроваживаю, и занимаюсь какими-нибудь делами, чтобы не завалиться опять спать.
Мне тоже скучно одной кататься, а что делать? Больше не с кем. Я плеер в ухи засунула и поехала. Муж с сыном только в выходные в в состоянии со мной покататься. Мы, правда в выходные на залив ездим кататься - возле Сестрорецка - там же пешеходная дорожка длиннющая. Очень хорошего качества.
аа..понятно..афигеть ты меня на целых..эм..тс..10 лет старше..но это все ерунда..мне с таким возрастом наоборот проще общаться и интереснее)а сын тоже работает уже?:017: на роликах я ни разу не каталась..боюсь)
:080::080: Поздравлям!!!! :080::080:
-600 - это круто!
да уж..круто-то круто..вот только за все время диеты я дальше 66 не сползала..никак..так как организм привык столько лет в таком весе жить и не хочет нивкакую худеть дальше..все копит стратегические запасы на время голодовки :015:я еще худнула наверное потому что с мужем сильно ругаемся..вчера уже довел меня до психа..говорю ему-собирай вещи и уматывай..тяжко мне с ним стало последнее время :(

Amyr
10.07.2009, 12:15
аа..понятно..афигеть ты меня на целых..эм..тс..10 лет старше..но это все ерунда..мне с таким возрастом наоборот проще общаться и интереснее)

ага, старая я уже совсем. Хотя самой не вериться, что уже 33. Недавно сидели с подругой - и поняли, что ей 38 в июле будет. Я аж со стула чуть не упала. Во время летит!!! А мы все себя школьницами мним....

а сын тоже работает уже?:017: на роликах я ни разу не каталась..боюсь)

сынуль работает у папы. Опыта набирается, должки за оценки в школе отрабатывает, да и вообще - в целях показать откуда эти деньги берутсят. А то он видимо думал, что с потолка падают. Дисциплинирует вообщем. Прикольно наблюдать, как он дома забывается и по имени отчеству к папе обращается.

я еще худнула наверное потому что с мужем сильно ругаемся..вчера уже довел меня до психа..говорю ему-собирай вещи и уматывай..тяжко мне с ним стало последнее время :(
ой, а вот так худеть не надо. Это плохой метод - психовательский. Проверено опытом - вреда организму больше. Это пройдет, у вас все наладится :flower:

J.So
10.07.2009, 12:19
ага, старая я уже совсем. Хотя самой не вериться, что уже 33. Недавно сидели с подругой - и поняли, что ей 38 в июле будет. Я аж со стула чуть не упала. Во время летит!!! А мы все себя школьницами мним....

сынуль работает у папы. Опыта набирается, должки за оценки в школе отрабатывает, да и вообще - в целях показать откуда эти деньги берутсят. А то он видимо думал, что с потолка падают. Дисциплинирует вообщем. Прикольно наблюдать, как он дома забывается и по имени отчеству к папе обращается.

ой, а вот так худеть не надо. Это плохой метод - психовательский. Проверено опытом - вреда организму больше. Это пройдет, у вас все наладится :flower:

Фу, что за нотки??? 33-это старая???:010::010::010: Это молодая, умная, уверенная в себе женщина!!! У меня куча подруг твоего возраста, да пойди им скажи, что они старые....максимум 25, так что неправильный настрой!!!

А вот работать в таком возрасте-это правильно! Респект! Молодец сын! :flower:

А я вот хорошо на психе худею, ваще в нуль, только очень неприятно это, зато когда все улаживается, сразу хорошо и при этом ты уже худая:080::)) Тока это очень неприятно, так правда лучше не надо!!!

J.So
10.07.2009, 12:22
круть..:010:Жэка..че те там скидывать то?

Че-че? 8 кг еще!!!
Чтоб вот так вот было!

Amyr
10.07.2009, 12:27
на роликах я ни разу не каталась..боюсь)(

А я-то как боюсь!!! Не представляешь!
У тебя еще все впереди. Вот подрастет твоя дочечка, будешь с ней кататься вынужденно...... У нас ребенок с 3 лет на роликах гоняет. Потом муж встал на ролики. год назад они и меня поставили. Самое ужасное, что тормозить никак не могу научиться. А скорость быстро на роликах набирается, и не шуточная развивается. Представь себе 79 кг. женщину в возрасте 33 лет несущуюся на дикой скорости с горки и орущую что есть мочи от страха.
А? как картина?
Но, кг. уходят после роликов классно-никакой фитнес не нужен! Проверено! Только поэтому и езжу. Еду- боюсь, бубню как молитву - "ела тортик? ЕЛА! ела пирожное? ЕЛА! - вот и катись дальше! не фиг было жрать!"

J.So
10.07.2009, 12:31
У тебя еще все впереди. Вот подрастет твоя дочечка, будешь с ней кататься вынужденно...... У нас ребенок с 3 лет на роликах гоняет. Потом муж встал на ролики. год назад они и меня поставили. Самое ужасное, что тормозить никак не могу научиться. А скорость быстро на роликах набирается, и не шуточная развивается. Представь себе 79 кг. женщину в возрасте 33 лет несущуюся на дикой скорости с горки и орущую что есть мочи от страха.
А? как картина?
Но, кг. уходят после роликов классно-никакой фитнес не нужен! Проверено! Только поэтому и езжу. Еду- боюсь, бубню как молитву - "ела тортик? ЕЛА! ела пирожное? ЕЛА! - вот и катись дальше! не фиг было жрать!"
А я на роликах гоняла в 17 лет. Тоже тормозить ни хрена не умею:)):)):)) Тока пятой точкой:)):)):))

Amyr
10.07.2009, 12:31
Фу, что за нотки??? 33-это старая???:010::010::010: Это молодая, умная, уверенная в себе женщина!!! У меня куча подруг твоего возраста, да пойди им скажи, что они старые....максимум 25, так что неправильный настрой!!!
да старая-старая я, и не уговаривайте :)):)):))
это я так себя настраиваю - чтоб похудеть побыстрее. Вот скину до 64 - буду опять 20-летней
а вот то, что фору дам многим молодым - точняк. Шило у меня в 5 точке с рождения

Amyr
10.07.2009, 12:33
А я на роликах гоняла в 17 лет. Тоже тормозить ни хрена не умею:)):)):)) Тока пятой точкой:)):)):))

представь мне в 32 встать было на них :010:
а вот по-поводу пятой точки - я все тоже думаю -наколенники есть, налокотники есть, наладонники есть, шлем есть (только не ношу это все). А хде напопник взять????

J.So
10.07.2009, 12:34
это я так себя настраиваю - чтоб похудеть побыстрее. Вот скину до 64 - буду опять 20-летней
а вот то, что фору дам многим молодым - точняк. Шило у меня в 5 точке с рождения
Понятно, здесь прослеживается тенденция правильного мышления!:)) Вот где собака порылась:))
Я тоже как худею, жесть, сразу нос к верху, попой обязательно помахать :) А если в ночном клубе, то на сцене:)):)):))
А вот когда толстая...все-ничего не хочу, не буду, спрячусь за углом...старушка-мать:))

Amyr
10.07.2009, 12:34
Чтоб вот так вот было!

хороша чертовка!

J.So
10.07.2009, 12:35
представь мне в 32 встать было на них :010:
а вот по-поводу пятой точки - я все тоже думаю -наколенники есть, налокотники есть, наладонники есть, шлем есть (только не ношу это все). А хде напопник взять????
А я вообще без защиты гоняла:001: А на попу-подушку:)):)):))

Синеглазая
10.07.2009, 12:36
А? как картина?
:046::)):046: хватит смешить)я то я детя разбужу)
:046::)) эт точно-с тобой не соскучишься

J.So
10.07.2009, 12:36
хороша чертовка!
Спасибо! Вот тогда я была мега стройна!!! Ничего, еще все впереди;). Сегодня я уже 76,3!

До 72 осталось 4 кг-это я буду нормуль, а до 68-тогда я мега:)) Всего лишь 8:)):)):))

Amyr
10.07.2009, 12:37
А если в ночном клубе, то на сцене:)):)):))

Давненько я в клубах не была!!! Ой, охота!!! Как похуду - пойду тож!!! на вечеринку "кому за 30" :))

Синеглазая
10.07.2009, 12:38
Понятно, здесь прослеживается тенденция правильного мышления!:)) Вот где собака порылась:))
Я тоже как худею, жесть, сразу нос к верху, попой обязательно помахать :) А если в ночном клубе, то на сцене:)):)):))
А вот когда толстая...все-ничего не хочу, не буду, спрячусь за углом...старушка-мать:))
:008: ууу..ну вы даете,деушка..еще и на сцену-а муж?мы вообще никуда не ходим..так что я себя сейчас ощущаю на все 45 :005:
Че-че? 8 кг еще!!!
Чтоб вот так вот было!
:010: мама мия..Женя..там ножки какие :010:у мя таких никогда небыло

Синеглазая
10.07.2009, 12:39
Спасибо! Вот тогда я была мега стройна!!! Ничего, еще все впереди;). Сегодня я уже 76,3!

До 72 осталось 4 кг-это я буду нормуль, а до 68-тогда я мега:)) Всего лишь 8:)):)):))
и мне 8-мь еще..:)

Amyr
10.07.2009, 12:45
:008: ууу..ну вы даете,деушка..еще и на сцену-а муж?мы вообще никуда не ходим..так что я себя сейчас ощущаю на все 45 :005:

прекратить упаднические настроения! Придумала 45! :wife:
мы тоже никуда не ходили пока сынуль маленький был. муж у меня не любитель тусовок вообще. Меня подруги спасали - я с ними ходила.

J.So
10.07.2009, 12:47
и мне 8-мь еще..:)
свосем чутка ;)

Amyr
10.07.2009, 12:58
:046::)):046: хватит смешить)я то я детя разбужу)
ой, детя будить не надо - пусть спит маленькая

:046::)) эт точно-с тобой не соскучишься

меня муж пугает - говорит, когда буду старый, делать будет нечего - книгу напишу про тебя - "Как я прожил с женщиной-катастрофой". Со мной вечно что-то происходит. Каждый божий день катаклизм случается не по моей вине. Вот, например, в последний сильный ветер - стою себе, никому не мешаю - а на меня знак дорожный упал. Прям на бошку! Его с корнем вывернуло из асфальта от ветра, видимо. Не,ну вот рядом куча народу стояла - ни на кого не упал, а на меня упал. Хорошо по касательной удар пришелся. И это самое так сказать, безобидное...

Синеглазая
10.07.2009, 13:12
прекратить упаднические настроения! Придумала 45! :wife:
мы тоже никуда не ходили пока сынуль маленький был. муж у меня не любитель тусовок вообще. Меня подруги спасали - я с ними ходила.
а меня не пускает никуда..а подруги счас все с пузами..вот вот родят)а остальные сбежали..мол куда нам теперь я..мол с детем сиди
ой, детя будить не надо - пусть спит маленькая

меня муж пугает - говорит, когда буду старый, делать будет нечего - книгу напишу про тебя - "Как я прожил с женщиной-катастрофой". Со мной вечно что-то происходит. Каждый божий день катаклизм случается не по моей вине. Вот, например, в последний сильный ветер - стою себе, никому не мешаю - а на меня знак дорожный упал. Прям на бошку! Его с корнем вывернуло из асфальта от ветра, видимо. Не,ну вот рядом куча народу стояла - ни на кого не упал, а на меня упал. Хорошо по касательной удар пришелся. И это самое так сказать, безобидное...
ыыыы..прикол..да я тоже все "хорошее" собираю..мне катастрофически не везет

november
10.07.2009, 14:00
Девочки, молодцы, еще сбросили!!!!!!!!!!! :flower:
ага, старая я уже совсем. Хотя самой не вериться, что уже 33.

ГЫ... мне 31.... :014: :065: :073:

сынуля - молодец!!!!!!!!!! :ded:

а я на роликах кататься не умею............ :008:

Че-че? 8 кг еще!!!
Чтоб вот так вот было!
Обалденно!!!!!!!!
А ноги-то!!!!!!! Ноги!!!!!!!!!!!!! :091: У меня таких никогда не было и не будет!!!!!!!!!

Я тоже как худею, жесть, сразу нос к верху, попой обязательно помахать :) А вот когда толстая...все-ничего не хочу, не буду, спрячусь за углом...старушка-мать:))
Ага, у меня так же! :046:

а в ночных клубах я уже лет сто не была... :(

Amyr
10.07.2009, 14:08
вот вам - я с сыном
за что лублу горнолыжные костюмы - жиров не видать
это полгода назад, я тогда 72 кг весила
девульки смотрите быстро, я фотку попозже уберу

Caracola
10.07.2009, 14:49
видимо, как пенсионер в этом топике рассказываю:
если когда-то катался на коньках - встать на ролики не проблема (проблема их купить :)) )

но можно покататься на прокатных в парке, но лучше все же купить

вначале можно держаться за коляску - самое сложное - тормозить вместе с коляской

продолжаю... :))
а фотка в лыжном костюме - не честно ;)

Amyr
10.07.2009, 15:01
вначале можно держаться за коляску - самое сложное - тормозить вместе с коляской

я бы побоялась :001: да и муж бы точно не разрешил рисковать здоровьем наследника
это только кто очень хорошо и давно катается

Caracola
10.07.2009, 15:04
наверно еще смотря ГДЕ катается и с какой коляской

ЗЫ - мнение своего мужа уважаю, но разрешение по к/л вопросу у него не спрашиваю :)

Amyr
10.07.2009, 15:17
по к/л вопросу

что есть к/л ?

J.So
10.07.2009, 15:28
вот вам - я с сыном
за что лублу горнолыжные костюмы - жиров не видать
это полгода назад, я тогда 72 кг весила
девульки смотрите быстро, я фотку попозже уберу
Здоровские вы с сыном!!! Ты как подруженция!

Эххх, зима, люблю я зиму и уже скучаю по ней :) Скорей бы Новый Год;)

Amyr
10.07.2009, 15:38
Здоровские вы с сыном!!! Ты как подруженция!

Amyr
10.07.2009, 15:41
девочки, я усыхаюсь по-моему :(
всегда была рост 168, сегодня меня померили - 165
а на 79 кг. рост 165 - это вообщееее
срочно худеть надА!!!

Amyr
10.07.2009, 15:44
слушай Жень, как вы вчера в ресторан сходили? Объедалась? Признавайся!

J.So
10.07.2009, 15:45
Гы, мы до ресторана не дошли))) В кино ходили. А перед кино в пабе посидели, я там только чашку эспрессо выпила и фсе. Даже не пила. Потому как за рулем специально была :)

Синеглазая
10.07.2009, 15:56
видимо, как пенсионер в этом топике рассказываю:
если когда-то катался на коньках - встать на ролики не проблема (проблема их купить :)) )

но можно покататься на прокатных в парке, но лучше все же купить

продолжаю... :))
а фотка в лыжном костюме - не честно ;)
:ded: вот и я о том жо..я в одежде тоже более менее ничего :)
девочки, я усыхаюсь по-моему :(
всегда была рост 168, сегодня меня померили - 165
а на 79 кг. рост 165 - это вообщееее
срочно худеть надА!!!
гыы..глядишь к моему 156 прикатишься)меня в бер-ть измеряли-намери 1,20 вот я ржала то):046::))
Гы, мы до ресторана не дошли))) В кино ходили. А перед кино в пабе посидели, я там только чашку эспрессо выпила и фсе. Даже не пила. Потому как за рулем специально была :)
умничка!

Amyr
10.07.2009, 15:56

тоже не плохо
ты рулишь?
я вот после аварии не могу сеть за руль, мне и на пассажирском месте до сих пор страшно

Amyr
10.07.2009, 16:03
:ded: вот и я о том жо..я в одежде тоже более менее ничего :)

ой, прям застыдили!
одежа же говорю - лыжная, все скрывает - под ней только термобелье

инфаркту моего хотите? слез, истерики и метания мышки в окно? беспощадные вы мои....
Я до сих пор вздрагиваю от своей фотосъемки в купальнике ....боюсь даже файл этот открывать!

выложу я вам этот ужас иначе не отстанете, паразитки
только попозже, ладно?

Синеглазая
10.07.2009, 16:58
ой, прям застыдили!
одежа же говорю - лыжная, все скрывает - под ней только термобелье

инфаркту моего хотите? слез, истерики и метания мышки в окно? беспощадные вы мои....
Я до сих пор вздрагиваю от своей фотосъемки в купальнике ....боюсь даже файл этот открывать!

выложу я вам этот ужас иначе не отстанете, паразитки
только попозже, ладно?
ладно))и не забудь на холодильник енту фоту приклеить-чтоб не повадно за морошком лазить было))):)) а мы пошли гулять в парк пока погода хорошая)

J.So
10.07.2009, 16:59
тоже не плохо
ты рулишь?
я вот после аварии не могу сеть за руль, мне и на пассажирском месте до сих пор страшно
рулю :) Я долго не могла сесть за руль-5 лет после получения. Хороший инструктор очень помог!

Amyr
10.07.2009, 17:06
ладно))и не забудь на холодильник енту фоту приклеить-чтоб не повадно за морошком лазить было))):)) а мы пошли гулять в парк пока погода хорошая)

НЕ, на холодильник лепить не буду. Это для меня плохая практика. Да еще и сын с мужем этот ужас видеть будут несколько раз в день? нет уж. силу воли буду воспитывать! Открыла морозилку - посмотрела - и закрыла.

погода и правда чудная - удачно погулять :support:

Amyr
10.07.2009, 17:09
девчушки, я могу сегодня вечером уехать за город к маме на выходные
Вот это будет испытание! Она вечно наготовит кучу вкусностей. Буду держаться изо всех сил! Как приеду - напишу вам. Не скучайте тут без меня :flower:

november
10.07.2009, 17:49
А перед кино в пабе посидели, я там только чашку эспрессо выпила и фсе. Даже не пила.:)
Герой!!! :)

Вот это будет испытание! Она вечно наготовит кучу вкусностей. Буду держаться изо всех сил! Как приеду - напишу вам. Не скучайте тут без меня :flower:
Держись!!!!!!!! не поддавайся искушению!!! :019:

Синеглазая
10.07.2009, 21:21
удачно съездить..а вот мамы это дааа

Caracola
10.07.2009, 22:50
что есть к/л ?
какому-либо или кого-либо (уже не помню к чему это было)
писать торопилась
итак половину мыслей записать не успела :005::))

Синеглазая
11.07.2009, 12:57
66,100 -500

natakulik
12.07.2009, 01:11
а тебе в каком месте скидывать-то? :009:
если кормишь, то когда перестанешь чуток кг с гуди уйдет...
ну если только с пуза
попу явно не надо
А я попу и не хочу. :))
а вот в остальных местах очень даже нужно!!!
Но если я худею, то первой худеет попа... И при том весе, который я хочу, она будет 90см
А почему именно до октября?
что за повод?
я как всегда всё пропустила :fifa:

Ну я типа билеты купила к бабушке в Пятигорск:080: там мои старые друзья...очень хочется приехать молодой и красивой:008:
девчонки я к вам!!!
Принимайте новенькую!!!!
Нужны пендали волшебные

Аватарка такая позитивная:)

Я за неделю сбросила 1кг:)) Посмотрим, что весы утром покажут:))

Синеглазая
12.07.2009, 12:52
65,900 -200

Amyr
12.07.2009, 22:38
Привет всем!
Я вернулась!
держалась как могла :014:

сегодня 76,800 -0
вес без изменений...... шашлык ела ё-маё :(
плавала зато много - думала шашлык выветрится - не помогло...не выветрился зараза...:wife:

Amyr
12.07.2009, 22:38
65,900 -200

молодец :)

Amyr
12.07.2009, 22:40
Аватарка такая позитивная:)

рада, что понравилась :)

Синеглазая
13.07.2009, 00:43
рада, что понравилась :)
привет..с возвращением :support:я по тебе дажо скучала)а то сижу тут одна):)

Синеглазая
13.07.2009, 01:48
Девочки-не забываем про отчетики!:ded:

Amyr
13.07.2009, 09:29
привет..с возвращением :support:я по тебе дажо скучала)а то сижу тут одна):)

:flower:

Amyr
13.07.2009, 09:31
я сегодня 76,2 -600

т.е. у меня за неделю получается -3,300 :080:

объемы так и не измерила еще, сантиметр найти не могу никак, сегодня куплю померюсь :017:

Синеглазая
13.07.2009, 11:38
я сегодня 76,2 -600

объемы так и не измерила еще, сантиметр найти не могу никак, сегодня куплю померюсь :017:
:010: абалдеть..вот это темп);):flower: умница

Синеглазая
13.07.2009, 11:39
я 65,900..я за неделю -2,100 :)

Amyr
13.07.2009, 11:51

ОГО!! Круто!
Я-то только начала, и первые кг. уходят относительно быстро, а ты-то не первую неделю худеешь....
Мне кажется, это очень отличный результат :support:
поздравляю!

natakulik
13.07.2009, 12:00
ОГО!!!Девочки, да вы супер-похудалы!!!!
У меня сегодня 66,7 ... В принципе тоже результат... Я почти ничего не ем (не хоцца), а вот воды пью очень очень много.... Опять сушняк одолел:(

Синеглазая
13.07.2009, 12:30
ОГО!!!Девочки, да вы супер-похудалы!!!!
У меня сегодня 66,7 ... В принципе тоже результат... Я почти ничего не ем (не хоцца), а вот воды пью очень очень много.... Опять сушняк одолел:(
тоже молодец :support:-мне главное дальше сбросить так как все это время дальше этой цифрки я не сползала еще :( топчусь на месте

november
13.07.2009, 13:52
я сегодня 76,2 -600

Ого, девчонки, ну вы молодцы!!!!!!!!! :flower: Супер!!!!!!!!!!!!!!! :support:

... Я почти ничего не ем (не хоцца), а вот воды пью очень очень много.... Опять сушняк одолел:(
Меня тоже сушняк одолел... Вчера стооооооолько выпила! :010:

Amyr
13.07.2009, 20:14
сушняк видимо на всех напал :))
Я два дня уже не могу остановиться - и пью и пью - лопну скоро :ded:

Девочки, вы не отекаете если много пьете? Я если много пью, на след. день отекаю. Почки вроде в порядке...

Сегодня замоталась, и не успела позавтракать. На обед съела половник супа с двумя маааленькими тефтельками. Поужинать тоже не успела. Плохо - боюсь вечером жор нападет. Как налопаюсь...

Amyr
13.07.2009, 20:53
Ну, хде все?
Небось худеете усиленно - не едите, спортом занимаетесь.....

Синеглазая
13.07.2009, 20:55
Ну, хде все?
Небось худеете усиленно - не едите, спортом занимаетесь.....
:046: у холодильника

Синеглазая
13.07.2009, 22:11

Девочки, вы не отекаете если много пьете? Я если много пью, на след. день отекаю. Почки вроде в порядке...

Сегодня замоталась, и не успела позавтракать. На обед съела половник супа с двумя маааленькими тефтельками. Поужинать тоже не успела. Плохо - боюсь вечером жор нападет. Как налопаюсь...
и меня сушняк мучает..Юля когда меня не будет..надеюсь ты не уйдешь в другой топик :( Девочки тут мало пишут..а я без стимула не могу ..скоро Настя еще вернется :)

november
13.07.2009, 22:20

..
я чувствую, что начала отекать :(

хотя раньше с почками всё в порядке было, ТТТ...

Amyr
13.07.2009, 22:57
и меня сушняк мучает..Юля когда меня не будет..надеюсь ты не уйдешь в другой топик :( Девочки тут мало пишут..а я без стимула не могу ..скоро Настя еще вернется :)

куда это ты собралась?:0009:

никуда я не уйду!!! какой еще другой топик!!! - до победного буду тут :068:
я сожрала кусок колбасы вареной только что - грамм 20
ё-маё, не удержалаааааалась - у сына умыкнула
день такой жуткий сегодня был - мрак, на работу срочно вызвали - не успела позавтракать даже. Только приехала домой - меня опять дернули. Я хоть и опаздывала, но поела суп. А приехала уже поздно было ужинать. Вот и не удержалась :wife:
и еще откусила кусок печенья овсяного у мужа :wife:
до кошкиной миски теперь не добраться бы... :087:

Amyr
13.07.2009, 23:04
я чувствую, что начала отекать :(

хотя раньше с почками всё в порядке было, ТТТ...

Оль, вот и я думаю - пойти что ли почки проверить?
не нравятся мне эти отеки

Я правда в последние месяцы беременности отекала сильно(а сразу как родила отек сошел). Когда родила сына - лежу ночью - и вдруг вижу ступни чьи-то костлявые в моей кровати - как заорала!!!! Весь медперсонал сбежался. Бедные, перепугались. Что случилось, говорят? А я - типа да, ничего, кошмар приснился. Они мне - это бывает на фоне стресса и т.д. А что я им должна была сказать -ой, а я ног своих не узнала, простите.... ? В психушку бы может и не упекли - но общение с психиатром точно было бы гарантировано

Вообщем, я не знаю что это за отеки. Или похудание сравнимо для организма с беременностью? Ежедневной что ли? Если так, тогда что - покуда не похудеем - отекать придется? :026:

november
13.07.2009, 23:35
Оль, вот и я думаю - пойти что ли почки проверить?
не нравятся мне эти отеки

Вообщем, я не знаю что это за отеки. Или похудание сравнимо для организма с беременностью? Ежедневной что ли? Если так, тогда что, покуда не похудеем - отекать придется :026:
Вот и меня это напрягает!!! :001:
пойти чтоль провериться??? :001:

а может это всё-таки из-за жары? :005:

такое чувство, что воды из меня выходит намного меньше, чем входит :008:

пока решила перейти с черного на зеленый чай. и поменьше пить вечером.

а какое безвредное мочегонное средство бывает? и чтоб можно было при ГВ?

Синеглазая
13.07.2009, 23:35
куда это ты собралась?:0009:

никуда я не уйду!!! какой еще другой топик!!! - до победного буду тут :068:
я сожрала кусок колбасы вареной только что - грамм 20
ё-маё, не удержалаааааалась - у сына умыкнула
день такой жуткий сегодня был - мрак, на работу срочно вызвали - не успела позавтракать даже. Только приехала домой - меня опять дернули. Я хоть и опаздывала, но поела суп. А приехала уже поздно было ужинать. Вот и не удержалась :wife:
и еще откусила кусок печенья овсяного у мужа :wife:
до кошкиной миски теперь не добраться бы... :087:
:046::)):046: не плакай-я тоже пошла счас и стрескала сырую сосиску..ну вот что за тряпка..правда толком ни обеда ни ужина небыло у меня :008:

Синеглазая
13.07.2009, 23:36
Вот и меня это напрягает!!! :001:
пойти чтоль провериться??? :001:

а может это всё-таки из-за жары? :005:

такое чувство, что воды из меня выходит намного меньше, чем входит :008:

пока решила перейти с черного на зеленый чай. и поменьше пить вечером.

а какое безвредное мочегонное средство бывает? и чтоб можно было при ГВ?
мне канефрон прописывали в бер-ть