PDA

Просмотр полной версии : Похудалофф топ2.Продолжение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29

Синеглазая
13.10.2009, 10:47
о, похоже, мне повезло, моя дрыхнет часа полтора, а на улице и все 2... я просто подумала, что могла бы гулять с ними обеими и отпускать тебя на часик-полтора, но похоже, это нереально
да ну..я бне стала так напрягать никогда..я думала нам вместе походить)):)но спасибо

Amyr
13.10.2009, 10:50
привет всем! девочки я 2 недели не встаю на весы :( буду взвешиваться только 27 октября. надеюсь все будет номано на весах :))
Доброе утро, девочки!!!

Простите, что пропала, совестно было :)) :)) :)) Отожралась я на морях, а потом в Финке, все никак в руки себя не могла взять. А в ноябре мы едем на моря, нужно собраться в кучу и за три недели похудеть до мега-состояния!!!
Вот с сегодняшнего дня на кефире (дня 3 просижу), а там подумаю, скорей всего на протеиновую сяду.

Вы-молодчинки, худышечки :) Особенно Юля меня пронзает в самое сердце-11 кг...крута!!!!!

привет пропащая.....
сколько наела-то....? :))

J.So
13.10.2009, 12:01
привет-привет!!!!
Ничего себе ты по морям отдыхать!!! Крууууууууууууууть!!!
Давай нам рез-ты!Как он ,кефирный день,рез-т на весах есть?
Я попробую тож на кефире сегодня....получится ли?
Раньше(очень давно )помогал кефир.

Ага, вот так неожиданно вышло, жду-недождусь, полетим только со старшим-малую бабаушке оставим:support: Кайф:support: Кефирный день прошел ничего себе, на весы забыла встать сегодня, сорри, отчитаюсь по весу завтра, ок? ;) Но мало того, что он вчера был кефирный, дык еще и со скотчем на рту после 6-ти.:)):)):)) Пузо объективно меньше. Продолжаю двигаться в том же направлении...эхх, люблю худеть когда стимул есть!!!

привет всем! девочки я 2 недели не встаю на весы :( буду взвешиваться только 27 октября. надеюсь все будет номано на весах :))

привет пропащая.....
сколько наела-то....? :))

Все будет отлично на весах, стопудово, только если кто-то будет правильно кушать ;)

А сколько наела не знаю, я с тех пор на весы не вставала, обозримо, килограмма 3-пузо подвисать стало опять и бока :(

Вот, летнюю фотку повешу:

J.So
13.10.2009, 12:04
Слушайте, а я встала на весы и была приятно удивлена...76 и 7. Нормуль!!! Куда-то само ушло :)) Хотя жрала я очень неприлично и вкусно :)) И водки много пила :)) А оно ушло :)) О, чудо! Мне всего-лишь 7 кг и я конфета :)) За 3 недели справлюсь ;)

Sota
13.10.2009, 13:42
Женя,а рост у тебя какой?
Фото хорошее,ты выглядешь отлично!!
и не скажешь,что почти 77 кг

november
13.10.2009, 18:44
Супер!!!!!! :flower:

О, чудо! Мне всего-лишь 7 кг и я конфета :)) ;)
ты и так конфета!!! ;)

+100!!!!!!!!!!!!!!!! никогда б не подумала!!!

J.So
13.10.2009, 18:47
Женя,а рост у тебя какой?
Фото хорошее,ты выглядешь отлично!!

А в росте-то все и дело:)) 178:004:Еще и кость тяжелая, у меня на всех соревнованиях вес всегда занижали, потому как вроде девочка-то ничего, а весит:001::))

Супер!!!!!! :flower:

ты и так конфета!!! ;)

Засмущали, спасибо!:017: Я сейчас пока трюфель, хочу стать карамелькой:)):)):))

Lempi
13.10.2009, 23:24
да ну..я бне стала так напрягать никогда..я думала нам вместе походить)):)но спасибо

ну, погулять с двумя колясками со спящими ляльками было бы совсем не напряжно))) вместе походить тоже можно, я за) только ты на какие танцы хотела бы?

красотка!! :017: нет, просто звезда! :flower:

P.S. тоже хочу на море.. уже согласна и всех детей с собой взять :))

Синеглазая
13.10.2009, 23:44
я чесно говоря даже не знаю...а ты?

J.So
14.10.2009, 08:32
красотка!! :017: нет, просто звезда! :flower:

P.S. тоже хочу на море.. уже согласна и всех детей с собой взять :))

Ну не смущайте, не смущайте:103:
...спасибо! Но до звезды мне еще 6 кг...

Кстати, хотите верьте, хотите нет, сегодня утром встала на весы 75 и 7, т.е. минус кг:010:, но с учетом, что я вчера взвесилась после завтрака, меньше, но все равно много!:010: Неужели это "не еда" после 6-ти так действует?

Sota
14.10.2009, 10:22
Ну не смущайте, не смущайте:103:
...спасибо! Но до звезды мне еще 6 кг...

Кстати, хотите верьте, хотите нет, сегодня утром встала на весы 75 и 7, т.е. минус кг:010:, но с учетом, что я вчера взвесилась после завтрака, меньше, но все равно много!:010: Неужели это "не еда" после 6-ти так действует?

не еда после 18 очень действует,особенно если постоянно придерживаешься.

у меня 65,5.
вес стоит...надо что-то делать:016:

Синеглазая
14.10.2009, 11:03
а я 64,200..вчера ничего не нарушала..ночью даже желудок болел от голода и нифига не уменьшилось :041:

Sota
14.10.2009, 11:11
64,2 ничего себе не уменьшился вес,Белла!!!
мне бы так)))))))))

Sota
14.10.2009, 11:13
а я 64,200..вчера ничего не нарушала..ночью даже желудок болел от голода и нифига не уменьшилось :041:

Белла держись,хотя бы дня 4 продержись,с каждым днем будет все легче и легче,жеклудок уменьшится и будешь себя хорошо чувствовать.
А что делать,бороться так бороться!!!!

Amyr
14.10.2009, 11:29
а я 64,200..

я ничего не понимай :010::010::010::010:

Синеглазая
14.10.2009, 12:46
Белла держись,хотя бы дня 4 продержись,с каждым днем будет все легче и легче,жеклудок уменьшится и будешь себя хорошо чувствовать.
А что делать,бороться так бороться!!!!
неее...67..я с просоня нетуда снова нажала..гыы..доведу вас тут всех до инфаркта)))
я ничего не понимай :010::010::010::010:
:)яа или криворукая или так хочу меньше весить что сил нет)))):004:

Lempi
14.10.2009, 13:54
я чесно говоря даже не знаю...а ты?

на стрип дэнс :073::073::))

ой, девочки, не отпускает нас красносельская поликлинника, мало того, что нашу карточку отправили куда-то на проверку ,так ещё говорят, что полис можно перекрепить только минимум на полгода.. а я-то размечталась походить с ей позагорать в купчино, а потом пройти здесь специалистов в год (мне тут больше обслуживание нравится).. короче, с нашей медициной никакой мобильности, буду сидеть в красном.. и мой абонемент в зал тем временем пропадает..

Синеглазая
14.10.2009, 15:33
на стрип дэнс :073::073::))

ой, девочки, не отпускает нас красносельская поликлинника, мало того, что нашу карточку отправили куда-то на проверку ,так ещё говорят, что полис можно перекрепить только минимум на полгода.. а я-то размечталась походить с ей позагорать в купчино, а потом пройти здесь специалистов в год (мне тут больше обслуживание нравится).. короче, с нашей медициной никакой мобильности, буду сидеть в красном.. и мой абонемент в зал тем временем пропадает..
:073::065: а че смешного то?стрип дэнс в полне себе..я б может тоже..того :support:глядишь и пригодился бы)а что в упчино не понимаю в пол-ке вас пошлют с вашим полисом?вы же туда уже ходили..бред какой-то..а абонимент именной?может продать?

Sota
14.10.2009, 16:15
неее...67..я с просоня нетуда снова нажала..гыы..доведу вас тут всех до инфаркта)))

:)яа или криворукая или так хочу меньше весить что сил нет)))):004:

:101:

а я уж поверила,так охота чтоб сдвиг большой был

Синеглазая
14.10.2009, 17:17
:101:

а я уж поверила,так охота чтоб сдвиг большой был
тогда уж сразу писят):):017:

J.So
15.10.2009, 09:28
75 и 5...-200 грамм сегодня

Sota
15.10.2009, 09:50
Молодец,Женя!!!!

Синеглазая
15.10.2009, 11:03
я 67,0 -400 за 2 дня..маалоо то как ..обычно при таком питании как у мя было я теряла около килограмма..а счас нивкакую

Sota
15.10.2009, 12:29
не хочу писать....но у меня ваще плюсиищеееее

Синеглазая
15.10.2009, 12:31
пиши,пиши :015::015::015:

Лорелея
15.10.2009, 12:43
Всем огромный привет!!!

Мы вернулись с турецкого бережка - привезла оттуда только 600 гр :-)) итого на сегодня 63,5, так что я снова в бой.

Vatson
15.10.2009, 12:56
И от нас здравствуйте! Мы от моих родителей вчера приехали. Итог на сегодня 66.5. Продолжаем процесс! Правда в ближайшее время часто не смогу заходить: дел накопилось очень много.

Sota
15.10.2009, 14:02
пиши,пиши :015::015::015:

66.....+500гр:(

Синеглазая
15.10.2009, 15:15
66.....+500гр:(
ну не так уж и все запущено

Sota
15.10.2009, 17:58
ну не так уж и все запущено

:(:(:(:(:(

запущено......
хочу уже цифирку 64

Sota
15.10.2009, 19:15
кися напрыгалась и теперь спить???

Синеглазая
15.10.2009, 19:31
ага..а у мя чет тяжесть в желудке..хотела сфотать свои ноги в джинсах..которые висят..так батарейка села в фотике

Sota
15.10.2009, 19:34
((((
ну вот

Белла,ты молодец!У тебя хороший рез-т за последнее время))

Синеглазая
15.10.2009, 19:37
да...уж мама снова вгости к нам собралась..а ведь она ток уехала :010: и я ток скинула эти нажратые с ней 1,5 кг :001:

Синеглазая
15.10.2009, 19:38
мне муж на фитнес обещал денежку как расчитаемся с долгами..а еще он мне вчера часики подарил..вернее он их выйграл на работе..а так как не носит отдал мне)унисекс они..но мне каца больше на мужские катят..хотя с такой скоростью как у меня ломаются часы-мне и этих ненадолго..но у них кожаный ремень..может и протянут долгое время..я без часов все равно как без рук..

Синеглазая
15.10.2009, 19:40
кстате киса шевелится..когда храпит)вся в меня

Vatson
16.10.2009, 00:10
Я прикупила себе штанцы для похудения в аптеке, резиновые такие. Вот сегодня устроила в них тренировку+ уборку. Есть намерения продолжать в том же духе регулярно. Когда сняла, так все белье, извините, хоть выжимай! Потом расскажу есть ли эффект.

J.So
16.10.2009, 10:39
75 и 3...как-то мне это не нра. Если каждый день по 200 гр., то к 26-ому будет минус 2 кг....Т.е. 73...а там 29 мужнин Д.Р....в кабаке еще поднаберу и ко 2-ому ноября буду так се...ну вроде меньше, но не айс :( А там как прилечу, как на итальянскую кухню налечу :)) И крантец моему похуданию опять :)) Два дня буду стройная ходить, а потом опять себя за бока щипать начну :)) Тэкс, понятно, ждет меня или диета на луковом супе, или кефирчик недельку-с :))

Sota
16.10.2009, 11:16
Я прикупила себе штанцы для похудения в аптеке, резиновые такие. Вот сегодня устроила в них тренировку+ уборку. Есть намерения продолжать в том же духе регулярно. Когда сняла, так все белье, извините, хоть выжимай! Потом расскажу есть ли эффект.

О!!!
штанцы энто супер!!!
отчет?

Sota
16.10.2009, 11:18
75 и 3...как-то мне это не нра. Если каждый день по 200 гр., то к 26-ому будет минус 2 кг....Т.е. 73...а там 29 мужнин Д.Р....в кабаке еще поднаберу и ко 2-ому ноября буду так се...ну вроде меньше, но не айс :( А там как прилечу, как на итальянскую кухню налечу :)) И крантец моему похуданию опять :)) Два дня буду стройная ходить, а потом опять себя за бока щипать начну :)) Тэкс, понятно, ждет меня или диета на луковом супе, или кефирчик недельку-с :))

не расстраивайся!
Я помню,когда ты на луковом супе сидела,хорошие отвесы были,мы еще тогда все ахали отэтого:))
может повторить супик?
Кста,напиши рецептик и как его принимать???
может мне тож надо,а то у меня вес встал...

Sota
16.10.2009, 11:18
отчет
66....

J.So
16.10.2009, 11:34
Диета “Луковый суп”

Эта диета позволяет сбросить за неделю 5 кг. Нельзя употреблять алкоголь, сахар, хлеб, сладкие газированные напитки. Нужно выпивать не менее 2-х литров жидкости в день. Луковый суп можно есть в любом количестве.

Рецепт лукового супа

Маленький кочан капусты, 6 средних луковиц, два стручка зеленого сладкого перца, кубик овощного бульона, 30 гр. сельдерея, соль.

Капусту нашинковать, лук и перец нарезать полу кольцами, сельдерей измельчить. Овощи залить холодной водой, довести ее до кипения, кипятить 10 минут. После этого убавить огонь до слабого и варить, пока овощи не станут мягкими. Посолить по вкусу, раскрошить бульонный кубик и перемешать. Лук мелко порубить и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Получившуюся смесь переложить в кастрюлю и прогреть на среднем огне около 10 минут, время от времени помешивая. Затем добавить тонко нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и готовить еще 10 минут. Залить овощи кипящей водой, посолить по вкусу и довести до кипения.

Диета “Луковый суп” - меню таково:

1-й день. Луковый суп и любые фрукты, кроме бананов и винограда;
2-й день. Луковый суп и любые овощи (свежие, тушеные или вареные). Можно немного отварного или печеного картофеля с небольшим количеством масла;
3-й день. Луковый суп, овощи (кроме картофеля), фрукты;
4-й день. Луковый суп, овощи и фрукты. Можно съесть два банана и выпить стакан обезжиренного молока;
5-й день. Луковый суп, до 500 гр. отварной говядины, курицы (без кожи) или рыбы, свежие помидоры в любом количестве;
6-й день. Луковый суп, до 500 гр. отварной говядины, капуста, огурцы или зеленый стручковый перец;
7-й день. Луковый суп, немного коричневого риса с овощами, фруктовый сок без сахара.

J.So
16.10.2009, 11:36
Блин, вот до чего помогучая диета, но чтоб на нее сесть, надо собраться с силами. С понедельнка, наверное, сяду!!!!!Еще пресс надо качать! А то мягковато как-то :( И кремиками мазацца....только не могу себя заставить-разложу своих спиногрызов спать и так хочецца упасть в коечку, ажник зубы сводит :))

Синеглазая
16.10.2009, 11:37
:support:молочина!
отчет
66....
Насть-вес стоит потому что организм привыкает..вотт..
я 67,0

Sota
16.10.2009, 13:28
Диета “Луковый суп”

Эта диета позволяет сбросить за неделю 5 кг. Нельзя употреблять алкоголь, сахар, хлеб, сладкие газированные напитки. Нужно выпивать не менее 2-х литров жидкости в день. Луковый суп можно есть в любом количестве.

Рецепт лукового супа

Маленький кочан капусты, 6 средних луковиц, два стручка зеленого сладкого перца, кубик овощного бульона, 30 гр. сельдерея, соль.

Капусту нашинковать, лук и перец нарезать полу кольцами, сельдерей измельчить. Овощи залить холодной водой, довести ее до кипения, кипятить 10 минут. После этого убавить огонь до слабого и варить, пока овощи не станут мягкими. Посолить по вкусу, раскрошить бульонный кубик и перемешать. Лук мелко порубить и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Получившуюся смесь переложить в кастрюлю и прогреть на среднем огне около 10 минут, время от времени помешивая. Затем добавить тонко нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и готовить еще 10 минут. Залить овощи кипящей водой, посолить по вкусу и довести до кипения.

Диета “Луковый суп” - меню таково:

1-й день. Луковый суп и любые фрукты, кроме бананов и винограда;
2-й день. Луковый суп и любые овощи (свежие, тушеные или вареные). Можно немного отварного или печеного картофеля с небольшим количеством масла;
3-й день. Луковый суп, овощи (кроме картофеля), фрукты;
4-й день. Луковый суп, овощи и фрукты. Можно съесть два банана и выпить стакан обезжиренного молока;
5-й день. Луковый суп, до 500 гр. отварной говядины, курицы (без кожи) или рыбы, свежие помидоры в любом количестве;
6-й день. Луковый суп, до 500 гр. отварной говядины, капуста, огурцы или зеленый стручковый перец;
7-й день. Луковый суп, немного коричневого риса с овощами, фруктовый сок без сахара.

Женя спасибо!!!
Повешу рецепт на 1 стр

Sota
16.10.2009, 13:32
:support:молочина!

Насть-вес стоит потому что организм привыкает..вотт..
я 67,0

Спасибо,Белла !
Но овт только я думаю вот что:
1 конечно хорошо ,что вес стабилизировался
2 плохо ,что теперь нужно прилагать бОльше усилий для снижения веса.
те нужно какую-то диету употребить...чего не желательно,ибо ГВ
3 Из-за этого расстраиваюсь периодически.Хочеться весить 60-62 примерно.

Вывод:
Нужно брать себя в руки и не позволять в выхи себе расслабляться.Может тогда и отвесы будут.

Кхе,теперь осталось воплотить это в жизнь:))

J.So
16.10.2009, 13:44
Спасибо,Белла !
Но овт только я думаю вот что:
1 конечно хорошо ,что вес стабилизировался
2 плохо ,что теперь нужно прилагать бОльше усилий для снижения веса.
те нужно какую-то диету употребить...чего не желательно,ибо ГВ
3 Из-за этого расстраиваюсь периодически.Хочеться весить 60-62 примерно.

Вывод:
Нужно брать себя в руки и не позволять в выхи себе расслабляться.Может тогда и отвесы будут.

Кхе,теперь осталось воплотить это в жизнь:))
Ой! Вы еще на ГВ?:010:

Ну а про вых...блин у меня выхи=водка:)):)):)) и шашлык, единственное планирую так же не есть после 6-ти...ну по крайней мере постараццо:028:

fiola
16.10.2009, 13:48
Женя!!! J.So (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=491)! у тебя ящик переполнен.... мне тебе письмо не отправить
там ничего секретного тут напишу
"никто из знакомых в Крым ( Симферополь особенно) не едет в октябре-ноябре? мне нужно передать лекарство для ребенка, большой срочности нет, запас есть.
Лекарство простое, не психотропное, на Украине уже год не продают, аналоги тоже"
спасибо в любом случае

J.So
16.10.2009, 14:02
Маш, привет! Почистила :)

У меня маман поедет в Севас 16 ноября. Она 1 приедет с малой сидеть, пока мы позагорать слетаем, а потом обратно, так что я тебе, скорей всего помогу ;)

fiola
16.10.2009, 14:31
спасибо!
твоя мама самолетом или поездом? просто через симферопль поезд в 3 ночи идет, я поэтому с проводником и не хочу, боюсь, что вдруг мои как-то не смогут в ночи.... а так как миленькие в крайнем случае в севастополь к твоей маме приедут... если поезд пропустят.. да и будить твою маму в 3 ночи - не фонтан.

Sota
16.10.2009, 14:34
Ой! Вы еще на ГВ?:010:

Ну а про вых...блин у меня выхи=водка:)):)):)) и шашлык, единственное планирую так же не есть после 6-ти...ну по крайней мере постараццо:028:

на ГВ...и радуюсь и нет.
нет,тк выспаться охота)))

водка.....сейчас даже и не вспомню когда я употребляла крепкие напитки.
Хотя очень любила шашлы с водовкой:019:

Покрутила обруч 15 мин.Стало легче совести:))

J.So
16.10.2009, 14:45
Хотя очень любила шашлы с водовкой:019:

Вот именно из-за этого я не люблю ГВ:)):)):)) да и мои дети только до 6-7 месяцев его восприняли, слава Богу. Я встаю 1 раз утром, если бутылку забуду соком наполнить, если не забуду, Алька справляется без меня, бутылку в рот, выпьет и соску себе вставит-это я поняла по пустой бутылке и спящему детю с соской поутру:)):)):))

Sota
16.10.2009, 15:18
Вот именно из-за этого я не люблю ГВ:)):)):)) да и мои дети только до 6-7 месяцев его восприняли, слава Богу. Я встаю 1 раз утром, если бутылку забуду соком наполнить, если не забуду, Алька справляется без меня, бутылку в рот, выпьет и соску себе вставит-это я поняла по пустой бутылке и спящему детю с соской поутру:)):)):))

соску дочь выплюнула в 7,5 мес.
До этого спали нормально,с соской)))была лафа!!
а тепрь ночью титька раза4-5 и я не высыпаюсь(((
ну ничего,прорвемся!!

ну а тебе вообще волшебно:)

Lempi
17.10.2009, 14:01
:073::065: а че смешного то?стрип дэнс в полне себе..я б может тоже..того :support:глядишь и пригодился бы)а что в упчино не понимаю в пол-ке вас пошлют с вашим полисом?вы же туда уже ходили..бред какой-то..а абонимент именной?может продать?

вот и пошли, а то я одна так и не соберусь, постесняюсь :008:
да с полисом я бы что-нибудь придумала, если бы карточка была на руках..

вчера забыла отсчитаться, 66,5 сегодня, не понимаю, почему, может, потому что натощак мерилась? :016:

Синеглазая
17.10.2009, 14:33
вот и пошли, а то я одна так и не соберусь, постесняюсь :008:
да с полисом я бы что-нибудь придумала, если бы карточка была на руках..

вчера забыла отсчитаться, 66,5 сегодня, не понимаю, почему, может, потому что натощак мерилась? :016:
так натощак и нужно..а сколько ты там хотела увидеть?:))

Lempi
17.10.2009, 15:53
так натощак и нужно..а сколько ты там хотела увидеть?:))

я, честно говоря, думала, что ничего не изменится =))
для меня это приятный сюрприз=)

Синеглазая
19.10.2009, 10:57
всем привет..я 67,700

J.So
19.10.2009, 15:42
спасибо!
твоя мама самолетом или поездом? просто через симферопль поезд в 3 ночи идет, я поэтому с проводником и не хочу, боюсь, что вдруг мои как-то не смогут в ночи.... а так как миленькие в крайнем случае в севастополь к твоей маме приедут... если поезд пропустят.. да и будить твою маму в 3 ночи - не фонтан.
Да будить, точно не фонтан :( Она на поезде, ага. Ну давай ближе к делу договоримся. Я личку почитстила, буду ждать от тебя письма :)

J.So
19.10.2009, 15:43
А я сегодня не весилась забыла и не хотела :)) В выходные был шашлык, чанахи, водовка...мням. Правда, я после 6-ти ничего не ела, чесслово!!!!

Sota
19.10.2009, 20:32
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

всё...не могу так...что ж такое.Почему так расслабилась я?Почему тяжело стало не кушать после 18??????
просто какое-то отчаяние.
и ведь чем больше думаю о том,что нужно вот сегодня -сегодня начинать...так ведь не получается.Я ем...вот недавно покушала мясо...и гр 30 торта.Раньше я ведь могда не реагировать на это,спокойно переносила,что муж ужинает,что торты кушает...а теперь..(((
не могу я справится с собой......

Amyr
19.10.2009, 20:38
всем привет!
Насть, по моим данным -вокруг женщины худеющие все как один с ума сошли. и лопают и лопают. может осень так действует....

november
19.10.2009, 22:43
всё...не могу так...что ж такое.Почему так расслабилась я?Почему тяжело стало не кушать после 18??????
и ведь чем больше думаю о том,что нужно вот сегодня -сегодня начинать...так ведь не получается.Я ем...вот недавно покушала мясо...и гр 30 торта.Раньше я ведь могда не реагировать на это,спокойно переносила,что муж ужинает,что торты кушает...а теперь..(((
Насть, у меня то же самое. Не понимаю, что со мной творится - всё ем и ем :wife:

по моим данным -вокруг женщины худеющие все как один с ума сошли. и лопают и лопают. может осень так действует....
+ мульён!!!!!!!
определенно, осень!!!!!! :065:

Vatson
20.10.2009, 11:07
Во-во, прям напасть какая-то.... И посмотрев на это безобразие с зажорами и привесами, решила перейти к тяжелой артиллерии: сижу на системе КоролевойМ (выше топик есть), второй день на рисе без соли. Вчера очень хорошо, плюс отвес 1 кг, (начала со старта наетого, страшно сказать 68 кг, а было 66) но сегодня несколько тяжеловато, но ничего, прорвемся, зато така легкость во всем теле. В общем, посмотрим, сколько уйдет. Самой интересно.

Sota
20.10.2009, 12:58
...вчера обруч крутила.Хоть как-то борюсь с ленью.

Синеглазая
20.10.2009, 17:56
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

:( Насть..у менятоже самое..вот вчера пропустила ужин и нормуль все было..и ночью пошла и поела..вот дурындааа..сеня обед нарушила..что такое не понимаю :(
Во-во, прям напасть какая-то.... И посмотрев на это безобразие с зажорами и привесами, решила перейти к тяжелой артиллерии: сижу на системе КоролевойМ (выше топик есть), второй день на рисе без соли. Вчера очень хорошо, плюс отвес 1 кг, (начала со старта наетого, страшно сказать 68 кг, а было 66) но сегодня несколько тяжеловато, но ничего, прорвемся, зато така легкость во всем теле. В общем, посмотрим, сколько уйдет. Самой интересно.
:) тоже хочу на Королеву сесть)

Vatson
20.10.2009, 18:08
Только тяжеловато идет... еще завтра нужно день продержаться и к родной курице.... единственно у меня возник вопрос, а можно ли курицу и рыбу говядиной заменить, так как деть аллергик, и страшнова-то столько много и курицы и рыбы.

Vatson
21.10.2009, 12:23
Продолжаем разговор:)). Третий день на рисе, правда с отклонениями в виде чашки кофе, но все равно отвес сегодня - 1 кг 100 гр. Ради этого стоило мучиться вчера. А завтра:support: мя-а-со! Ура!

J.So
21.10.2009, 13:07
Продолжаем разговор:)). Третий день на рисе, правда с отклонениями в виде чашки кофе, но все равно отвес сегодня - 1 кг 100 гр. Ради этого стоило мучиться вчера. А завтра:support: мя-а-со! Ура!
О! А расскажите на какой вы диете сидите? Супер резалты!!!!:support:

Я не ем после 6-ти уже полторы недели, про весы не скажу-что-то с ними не то, батарейки надо поменять похоже:)) а вот визуально:love:, но мне мало:)), до моря полторы недели, надо сбросить килограмм эдак 5.

Vatson
21.10.2009, 14:16
О! А расскажите на какой вы диете сидите? Супер резалты!!!!:support:

Я не ем после 6-ти уже полторы недели, про весы не скажу-что-то с ними не то, батарейки надо поменять похоже:)) а вот визуально:love:, но мне мало:)), до моря полторы недели, надо сбросить килограмм эдак 5.
Вот на этой сижу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119

Sota
21.10.2009, 14:37

МОЛОДЕЦ!!!!!
Давай соберись...рез-ты очень хороши!!!

сегодня у меня 65,3....

Amyr
21.10.2009, 15:37

Хороший результат:080::080::080: Наташа держись!!! :flower::flower::flower::flower:
а я за 2 недели не курения набрала 2 кг. ужас просто какой-то. с завтрашнего дня я на японке. почитала диету Королевой - не могу рис так есть. а с японкой заодно от соли избавлюсь. девочки руки сами тянутся к еде. ну невозможно уже.......... надо было мне похудеть сначала - а потом бросать курить. вот я дурнаааааяяя :0072::0072::0072::0072::0072: а все муж виноват! :wife::wife::wife:

Sota
21.10.2009, 16:11
Хороший результат:080::080::080: Наташа держись!!! :flower::flower::flower::flower:
а я за 2 недели не курения набрала 2 кг. ужас просто какой-то. с завтрашнего дня я на японке. почитала диету Королевой - не могу рис так есть. а с японкой заодно от соли избавлюсь. девочки руки сами тянутся к еде. ну невозможно уже.......... надо было мне похудеть сначала - а потом бросать курить. вот я дурнаааааяяя :0072::0072::0072::0072::0072: а все муж виноват! :wife::wife::wife:

ну ты ГЕРОЙ!!
бросить курить,это ж :010: трудно

Amyr
21.10.2009, 16:56
ну ты ГЕРОЙ!!
бросить курить,это ж :010: трудно

да нет. оказалось что не очень. я не планировала пока - муж взял и бросил. ну я возьми и тоже брось внезапно. только на следующий день у меня ломка была капитальная - как у наркомана :010::010: плохо было жуть. и дня 3-4 рука сама к сигарете тянулась по-привычке :)) а сигареты-то нету - вот и лопала то конфетку, то яблоко, то печеньюшку. но, теперь все! сажусь на японку

Vatson
21.10.2009, 18:16
а я за 2 недели не курения набрала 2 кг. ужас просто какой-то. с завтрашнего дня я на японке. почитала диету Королевой - не могу рис так есть. а с японкой заодно от соли избавлюсь. девочки руки сами тянутся к еде. ну невозможно уже.......... надо было мне похудеть сначала - а потом бросать курить. вот я дурнаааааяяя :0072::0072::0072::0072::0072: а все муж виноват! :wife::wife::wife:Девочки, спасибо за поддержку! Держусь, правда рис пару раз сбрызнула соевым соусом, а то совсем тоска. Но все равно в системе. Юль, а может пока занятся чем-то одним, например похудением, а то два дела для организма слишком стрессово? Что скажешь?

november
21.10.2009, 19:18
а я за 2 недели не курения набрала 2 кг. надо было мне похудеть сначала - а потом бросать курить.
бросила курить? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! :flower::ded:

Vatson
22.10.2009, 10:41
Так, сегодня еще -0.6 и поняла, что ну очень я люблю мясо! :) Как у вас дела?

Amyr
22.10.2009, 11:51
девочки привет. я села на японку сегодня :008:
Наташа, не, не могу что-то одно теперь. я не планировала сейчас бросать курить. муж бросил - ну я из солидарности и ляпнула что тоже теперь не курю. сказала-сделала. кайф ощущаю от отсутствия вонючего дыма в моих легких необыкновенный. так что курить начинать не хочу, толстеть тоже не хочу. придется терпеть и не есть и не курить :)):)):)):))
хорошо что я на форуме похудательном. все худеют. и я буду. ну, потерпеть придется немножко - вес набрался уже. но, ничего - это того стоит. сейчас диетой сниму привычку появившуюся за 2 недели что-нибудь жевать.
Давайте, девчонки, худеем дальше :flower::flower::flower::flower::flower: удачи нам всем :flower::flower::flower::flower:

Amyr
22.10.2009, 11:52

класс!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: молодец ты какая! ну, я уже в твоих рядах. только взвешиваться не буду 2 недели опять - до окончания диеты :))

Синеглазая
22.10.2009, 12:40
привет всем..я свалилась..боюсь что ангина бронхит и орви у меня..может и стеноз до кучи..

Vatson
22.10.2009, 13:59
привет всем..я свалилась..боюсь что ангина бронхит и орви у меня..может и стеноз до кучи..
Ой, поправляйся! Кстати, я тут когда болела, то вспомнила, что моя подруга лечится так: в первый день болезни она НИЧЕГО не ест, а только много воды пьет и чая. Сразу выздоравливает. С научной точки зрения в этом есть смысл, но мне помешало к этому прибегнуть ГВ. Вообще, когда ГВ закончу хочу попробовать сделать "голодные" понедельники: я полное отсутствие еды даже легче переношу, чем частичные ограничения. Ну конечно, с водой. И организм чиститься будет.

класс!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: молодец ты какая! ну, я уже в твоих рядах. только взвешиваться не буду 2 недели опять - до окончания диеты :))
Юль, давай, давай, диетка действительно хорошая, но, во-первых, нужно очень хорошо настроится на нее и в эти дни обязательно баловать себя и приятности всякие делать в плане удовольствий, чтобы совсем грустно не было. А то лично для меня, как только начинаю что нить хорошее, сразу много искушений. Результат не заставит себя ждать. Правда я тут уже думаю, как потом питаться, чтобы процесс дальше шел. Может вернуться к подсчету калорий:016:? А через месяц где нить повторю г-жу Королеву. Эта диета очень хорошо идет, когда надо дожать оставшиеся кг. Че-то много я тут понаписала...:))

Amyr
22.10.2009, 14:19
выздоравливай :(

Юль, давай, давай, диетка действительно хорошая, но, во-первых, нужно очень хорошо настроится на нее и в эти дни обязательно баловать себя и приятности всякие делать в плане удовольствий, чтобы совсем грустно не было. А то лично для меня, как только начинаю что нить хорошее, сразу много искушений. Результат не заставит себя ждать. Правда я тут уже думаю, как потом питаться, чтобы процесс дальше шел. Может вернуться к подсчету калорий:016:? А через месяц где нить повторю г-жу Королеву. Эта диета очень хорошо идет, когда надо дожать оставшиеся кг. Че-то много я тут понаписала...:))

я на обед только что слопала капусту с маслом растительным, 2 вареных яйца и запила все томатным соком. на лице присутствующих при этой процедуре, явно проявилось чувство сострадания, смешанного с отвращением :)):)):)):))
Думаю, что после японки просто буду есть как раньше - до того, как курить бросила. все ж нормально шло. мне сейчас главное в рамки себя загнать на какое-то время, чтобы не таскать еду. тут дело даже не в похудении. буду жить мячтой о сброшенных кг. за 2 недели и терпеть, терпеть :)):)):))

Sota
22.10.2009, 14:25

Молодец!!!!

у меня так же как и вчера 65,3

Sota
22.10.2009, 14:28
девочки привет. я села на японку сегодня :008:
Наташа, не, не могу что-то одно теперь. я не планировала сейчас бросать курить. муж бросил - ну я из солидарности и ляпнула что тоже теперь не курю. сказала-сделала. кайф ощущаю от отсутствия вонючего дыма в моих легких необыкновенный. так что курить начинать не хочу, толстеть тоже не хочу. придется терпеть и не есть и не курить :)):)):)):))
хорошо что я на форуме похудательном. все худеют. и я буду. ну, потерпеть придется немножко - вес набрался уже. но, ничего - это того стоит. сейчас диетой сниму привычку появившуюся за 2 недели что-нибудь жевать.
Давайте, девчонки, худеем дальше :flower::flower::flower::flower::flower: удачи нам всем :flower::flower::flower::flower:

не кури...и не соблазняйся на это!!!
где ж моя-то сила воли?:(

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Белчёнок выздоравливай скорее!!!
врача вызывала?
как доча?

выздоравливай :(

я на обед только что слопала капусту с маслом растительным, 2 вареных яйца и запила все томатным соком. на лице присутствующих при этой процедуре, явно проявилось чувство сострадания, смешанного с отвращением :)):)):)):))
Думаю, что после японки просто буду есть как раньше - до того, как курить бросила. все ж нормально шло. мне сейчас главное в рамки себя загнать на какое-то время, чтобы не таскать еду. тут дело даже не в похудении. буду жить мячтой о сброшенных кг. за 2 недели и терпеть, терпеть :)):)):))

:))

сил нам!!!

Vatson
23.10.2009, 10:53
Так, отчитываюсь: сегодня еще отвес-0.5 итого за 5 дней диеты отвес-3.200. Были маленькие "грешки" в виде 4, а не 3 ложек меда и кофе по утрам. А так все по плану. Двигаемся дальше. Девы, как вы?

Sota
23.10.2009, 12:41
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ВОТ Это результат!!!!
ПРИМЕР!!!!!

Sota
23.10.2009, 12:41
у меня 3 дня вес один и тот же.
65,3

ладно хоть + нет)))

Amyr
23.10.2009, 12:52
Так, отчитываюсь: сегодня еще отвес-0.5 итого за 5 дней диеты отвес-3.200. Были маленькие "грешки" в виде 4, а не 3 ложек меда и кофе по утрам. А так все по плану. Двигаемся дальше. Девы, как вы?

Здорово! Как уходит вес у тебя!!! Интересно, а вернется он? и как быстро? Наташа, ты первый раз на этой диете?

november
23.10.2009, 13:35
Так, отчитываюсь: сегодня еще отвес-0.5 итого за 5 дней диеты отвес-3.200.
:010::010::010:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :support:

Vatson
23.10.2009, 14:07
Здорово! Как уходит вес у тебя!!! Интересно, а вернется он? и как быстро? Наташа, ты первый раз на этой диете?
Да, первый раз. Очень хочу, чтобы не вернулся, поэтому сейчас продумываю систему питания после диеты. Скорее всего это будет по той же Королевой, только с расширенным списком продуктов и главное: есть каждые 2-2,5 часа, не более стакана по объему, пить не меньше 2 л воды и после 7 вечера не есть. Ну как-то так. Спасибо всем за поддержку!:flower: Диета действительно действенная, воду лишнюю хорошо выводит ( все эти кг сброшенные пока вода, конечно), но и объемы поэтому уходят.

Levana
23.10.2009, 15:35
Всем привет:flower:
я к вам :)
замучили 2 лишних кило-не хочУт уходить у никак
вроде и немного,но раздражает
на какой диете все сидят-или каждый на своей?
я тут по циклам луны нашла-может попробовать? вроде как лунные циклы реально на здоровье влияют и даже состав крови меняется...вообщем думаю пока:016:

Vatson
23.10.2009, 22:22
я тут по циклам луны нашла-может попробовать? вроде как лунные циклы реально на здоровье влияют и даже состав крови меняется...вообщем думаю пока:016:
Добро пожаловать!:flower: Я сейчас на диете М. Королевой, потом посмотрим. Кстати, она может вам подойти для этих двух кг, даже только рисовых дней должно хватить. А сколько весишь и рост, если не секрет?

Levana
23.10.2009, 23:51
Добро пожаловать!:flower: Я сейчас на диете М. Королевой, потом посмотрим. Кстати, она может вам подойти для этих двух кг, даже только рисовых дней должно хватить. А сколько весишь и рост, если не секрет?
а что за диета такая?
рост 180 вес 62,но фигура такая-верх худой,а на бедрах оченьтрудно убрать лишнее:005:

Vatson
24.10.2009, 10:06
а что за диета такая?
рост 180 вес 62,но фигура такая-верх худой,а на бедрах оченьтрудно убрать лишнее:005: Замечательные у вас параметры! С бедрами наверно физру нужно активно подключать и делать специальные упражнения для низа.
А диета вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
Девы, у меня сегодня маленький отвес, всего 100 гр, но видимо организм адаптируется после такой встряски.

Синеглазая
24.10.2009, 15:59
:support::flower: Наташ-умничка
;) присоединяйся!
девочки мне немножко лучше..вроде темп-ры пока нет..но ульку все же заразила..:(

Sota
24.10.2009, 16:13

привет!!!
Все худеют по-разному)))
я не кушаю после 18(всмысле стараюсь не кушать;))
2 кг-это 20кг
сбросишь,главное цель

:support::flower: Наташ-умничка

;) присоединяйся!
девочки мне немножко лучше..вроде темп-ры пока нет..но ульку все же заразила..:(

Уле@@@@@@@
Белла,выздоравливай скорееееее

Vatson
25.10.2009, 14:18
У меня сегодня отвес всего - 200 гр. Думаю, что на овощах быстрее пойдет. Девы, как дела?

Синеглазая
25.10.2009, 14:40
У меня сегодня отвес всего - 200 гр. Думаю, что на овощах быстрее пойдет. Девы, как дела?
Наташ-ты умничка..я сегоня почти в форме уже..кашель остался..темп-ры нет..ттт..взвесилась 67,500

Vatson
25.10.2009, 14:44
Белла, выздоравливай, кашель побеждай! Спасибо за добрые слова! А то сегодня мне не очень легко как-то на овощах.

Vatson
26.10.2009, 10:37
Отчитываюсь. Вес сегодня встал. Отвеса нет. Хотя, пардон на свекле вчера почистило не плохо. Посмотрим как дальше будет.

Vatson
26.10.2009, 22:15
Продолжаю разговаривать сама с собой. :) А куда все делись? Худеете? Тогда хорошо.