Просмотр полной версии : Похудалофф топ2.Продолжение
Caracola
05.06.2009, 01:50
можт он просто там брился и ты сфотала :)) я мужа ни разу голяком не фотала в ванной :)
про не копироватья видимо не так поняла, прости меня пож-та!:091::091::091:
ну я тогда была еще слишком молодая :))
но... интим в кадр не попал :005:
Синеглазая
05.06.2009, 08:41
Белла, ты уже крутишь вовсю???
ну и как очучения? :)
не-это я так в мечтах :019:муж может сеня привезет-не знаю пока
ну я тогда была еще слишком молодая :))
но... интим в кадр не попал :005:
ну и все тогда-выкладывай..а что ну прям совсем совсем полный он когда был не фотографировался?:))
Синеглазая
05.06.2009, 10:28
я сеня 68,0 +500:008:
Маракуся
05.06.2009, 11:08
Дашика замажь в фотошопе..и в ванной хотим..ну без интима конечно..
да...килограмм вот ее сообщение мне:
"Здравствуйте.
Видела, что вы ищете обруч.
Я продаю. Покупала несколько штук в интернет-магазине, не дожидаясь закупки.
Брала себе и коллеге, но ей врач запретил заниматься (больные почки, кажется)
Вот мой топик, посмотрите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1444014 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1444014)
а эта мадам вконтакте меня нашла..счас кину
89266577881 Таня)
ее хуп динамик хелф..она просит за него тысячу..вес 2,3 кг у него..я бы его взяла но боюсь за швы
я себе беру обычный килограмовый как в закупке
Спасибо! Я с ней списалась... он оказался пластмассовым =( Я что-то придумала себе, что он такой мягонький... подумала, что 2,5 кг пластика да на скоростном верчении.. тут не синяки, тут переломы будут... На сайте видела мяХкЫй... Хочу такой =)
Синеглазая
05.06.2009, 12:53
Спасибо! Я с ней списалась... он оказался пластмассовым =( Я что-то придумала себе, что он такой мягонький... подумала, что 2,5 кг пластика да на скоростном верчении.. тут не синяки, тут переломы будут... На сайте видела мяХкЫй... Хочу такой =)
да я тоже хочу мягкий..нужно все же поискать в инет-магазинах или в спортмастере наверное..или через ОЗ
Синеглазая
05.06.2009, 23:27
девочки, счас убьюсь АП стену..вобщем..я так хотела есть, как зверюга..пошла ииии..съела сникерс и заела его..о, ужас..куском хлеба черного с котлетой, обильно политой кетчупом и майонезом..:015::010::028: завтра такой плюсище будет..и зря все старания почти неделю :(
девочки, счас убьюсь АП стену..вобщем..я так хотела есть, как зверюга..пошла ииии..съела сникерс и заела его..о, ужас..куском хлеба черного с котлетой, обильно политой кетчупом и майонезом..:015::010::028: завтра такой плюсище будет..и зря все старания почти неделю :(
ну ни фига не здоровое питание:010:
Белла,так нельзя!!
Вот лучше было бы по-отдельности все скушать.
чай с шокладом
через некоторое время чай с бутером.
Попробуй себе режим создать,ну и объем съедаемого уменьшить.Я когда начинаю кушать,вспоминаю про блюдечко и смакую еду,а не забрасываю:))
короче ,мне очень не понравился бутер твой))
Ага, я вот как-будто сама съела твой бутер :)
Сижу вот вином давлюсь :)), если б не на диете была б...то водки бы выпила :)) :)) :)) Тссс, дети спят...поэтому можно))))
Сижу вот вином давлюсь :)), если б не на диете была б...то водки бы выпила :)) :)) :)) Тссс, дети спят...поэтому можно))))
и я бокальчик белого выпила:))
раньше крепкие напитки пила,а сейчас даже не представляю ,как это я ???меня с пива с бутыля 0,33 уже таращит:)):010:
А у меня наоборот...я стойкая...чеи реже пью, тем больше могу выпить))))
и я бокальчик белого выпила:))
раньше крепкие напитки пила,а сейчас даже не представляю ,как это я ???меня с пива с бутыля 0,33 уже таращит:)):010:
Гы я почти бутылку в лицо...уже жгу:))..Мушш прецца, он любит меня пьяную:)):)):))
Синеглазая
06.06.2009, 10:10
ну ни фига не здоровое питание:010:
Белла,так нельзя!!
Вот лучше было бы по-отдельности все скушать.
чай с шокладом
через некоторое время чай с бутером.
Попробуй себе режим создать,ну и объем съедаемого уменьшить.Я когда начинаю кушать,вспоминаю про блюдечко и смакую еду,а не забрасываю:))
короче ,мне очень не понравился бутер твой))
не это все я знаю..я же сижу на диэте..но не знаю на меня такой жор напал..его и сникерс ночью есть вообще было нельзя
:))
Синеглазая
06.06.2009, 10:56
я сеня 67,900 -100..интересно, отложился мой бутик ночной со сникерсом?или он только завтра появится на весах?
Синеглазая
06.06.2009, 11:52
ДО светлые
в процессе темные
Девочки-фото не копируем-позже удалю!!!
Синеглазая
06.06.2009, 13:30
кстате меня одно удивляет стал сильным целлюлит..толи что кожа не так натянута стала..то ли что-не знаю
Синеглазая
06.06.2009, 23:34
Девочки-я купила себе вакуумные банки для массажа и спец. масло для массажа антицеллюлитное..жесть..как же больно делать этот массаж
Caracola
06.06.2009, 23:41
кстате меня одно удивляет стал сильным целлюлит..толи что кожа не так натянута стала..то ли что-не знаю
оранжевая банка с пленкой для колбасы делают чудеса!:fifa:
Девочки-я купила себе вакуумные банки для массажа и спец. масло для массажа антицеллюлитное..жесть..как же больно делать этот массаж
красота требует жертв!
ЗЫ - я на жертвы не готова :(
Белл, я оффтопну, можно? ;) Ты где свой купальник покупала, у меня был такой однотонный коричневый с розовым, мне сестра его дарила...он очень мне шел...но я его убила купанием в бассейнах :( И не могу нигде найти лучше, даже в самых дорогущщих магазинах все перемериля..лучше для меня нетути...
А уходит у тебя, уже стройнее стала!!!
Caracola
06.06.2009, 23:54
ес!
особенно по животу видно
Синеглазая
07.06.2009, 01:27
ес!
особенно по животу видно
Белл, я оффтопну, можно? ;) Ты где свой купальник покупала, у меня был такой однотонный коричневый с розовым, мне сестра его дарила...он очень мне шел...но я его убила купанием в бассейнах :( И не могу нигде найти лучше, даже в самых дорогущщих магазинах все перемериля..лучше для меня нетути...
мне каЦа ток живот уходит..хотя и брюки свободнее стали..
купальник чесно скажу покупала сто тысяч лет назад (гада 2,3,4) тут у нас у дома в Торговом Городе..рублей за 700..но было это ох как давно
Маракуся
07.06.2009, 10:02
:) Белла, результат уже виден... Не останавливайся на достигнутом! Маладес!!! :flower:
А у меня утром 67,700, но как то странно я вчера питалась... шоколадом 60% какао и 3 кружками кофе.. и все...
А талия как была 81, так блина и стоит... зараза!!! сегодня едем за ХХупчиком и я её, заразу, буду тиранить =))
мне каЦа ток живот уходит..хотя и брюки свободнее стали..
купальник чесно скажу покупала сто тысяч лет назад (гада 2,3,4) тут у нас у дома в Торговом Городе..рублей за 700..но было это ох как давно
Абыдна, надеялась найду свой чудо-купальник :)
Синеглазая
07.06.2009, 13:32
:) Белла, результат уже виден... Не останавливайся на достигнутом! Маладес!!! :flower:
А у меня утром 67,700, но как то странно я вчера питалась... шоколадом 60% какао и 3 кружками кофе.. и все...
А талия как была 81, так блина и стоит... зараза!!! сегодня едем за ХХупчиком и я её, заразу, буду тиранить =))
:010: как я хуп хочу-ну просто не могу..надеюсь муж его мне в понедельник привезет)а ты где нашла?
и я сама вчера трескала конфеты и печенье..:008:
Маракуся
07.06.2009, 17:21
а мы в спортмастере купили и не парились уже... сил нет искать... =) а я ж ною... вот и... купили.. =)
Синеглазая
07.06.2009, 17:28
а мы в спортмастере купили и не парились уже... сил нет искать... =) а я ж ною... вот и... купили.. =)
:080: фоту в студию)
Маракуся
07.06.2009, 17:49
Не, мы купили простой с пупырками.... как в закупках был... и такой у меня сломался.. резиновый сил не было искать...ездить... а тут Спортмастер рядом с домом почти.. вот и осчастливили их :065:
хорошие баночки...мне на спину массаж ими делали..синякиииии
:010: как я хуп хочу-ну просто не могу..надеюсь муж его мне в понедельник привезет)а ты где нашла?
и я сама вчера трескала конфеты и печенье..:008:
Белла,живот спал заметно!!!
Будешь обруч крутить, быстрее живот уйдет
Синеглазая
07.06.2009, 20:45
Насть-куда пропадаешь?я ж скучаю :(
Синеглазая
07.06.2009, 20:48
сейчас у меня самое проблемное как раз и есть живот..ну руки еще..бедра с внутренней стороны..ну бока еще
Насть-куда пропадаешь?я ж скучаю :(
С мужем наслаждаемся общением,он у меня поздно с работы приходит в будни.А в вых он меня по магазинам возил....девочки сказалось отсутвие шоппинга в течении года))):010:
купила себе
3 штанцов:019:(белые ,бирюзовые и красные)
3 майки
1 футболку
1 рубашку
пиджак
в ОЗ заказала туфли
И мне все ТАК нравится)))А еще нравится то,что вещи летние прошлогодние мне велики:004:
вот похвасталась)))
сейчас у меня самое проблемное как раз и есть живот..ну руки еще..бедра с внутренней стороны..ну бока еще
Живот уберется и обручем в тч.Ты главное продолжай начатое дело!!!
КАК я хочу скинуть еще 6-8 кг!!!
Синеглазая
08.06.2009, 09:03
Живот уберется и обручем в тч.Ты главное продолжай начатое дело!!!
КАК я хочу скинуть еще 6-8 кг!!!
молодец-поздравляю с покупками и маленькой радость о прошлых годах и весе)муж хоть замечает?
Синеглазая
08.06.2009, 09:04
вчера было 68,200 +300..сегодня 67,700 -500
молодец-поздравляю с покупками и маленькой радость о прошлых годах и весе)муж хоть замечает?
спасибо)))
замечает и говорит,что мне не надо худеть,у веска крутит...когда я ему говорю,что мне хотя бы еще 5 кг скинуть)))
а мне надо,я хочу))
вчера было 68,200 +300..сегодня 67,700 -500
Молодец!!!
Белла,как хорошо,когда рез-т есть,держись!!
Девочки,данные для табл пишите!!!
Сегодня обновлю)))
у меня вес 67,8 в воскр
Синеглазая
08.06.2009, 10:38
спасибо)))
замечает и говорит,что мне не надо худеть,у веска крутит...когда я ему говорю,что мне хотя бы еще 5 кг скинуть)))
а мне надо,я хочу))
мой мне грит тоже самое..боится что испорчу желудок или еще чего..говорит только живот убрать мне надо, остальное его устраивает :) но я все равно тоже хочу похудеть..так как для меня этот вес большой..хотя бы еще килограмм 7,8 до 60-ти скинуть...а ты сколько хочешь вес?
Молодец!!!
Белла,как хорошо,когда рез-т есть,держись!!
если без срывов- то вес падает стабильно..но так как у меня с фантазией не очень по поводу готовки-да и особо некогда..едим практически одно и то же постоянно..а это тяжко и я срываюсь :(
Девочки,данные для табл пишите!!!
Сегодня обновлю)))
у меня вес 67,8 в воскр
сейчас замеры сделаю
ОБ 57
ОЖ 98
Синеглазая
08.06.2009, 10:41
я вчера снова делала баночный массаж..долго делать не могу-оч. больно..но пару минут вроде нормуль..еще сегодня муж должен хулахуп привезти)я уже жду не дождусь его)
я вчера снова делала баночный массаж..долго делать не могу-оч. больно..но пару минут вроде нормуль..еще сегодня муж должен хулахуп привезти)я уже жду не дождусь его)
потом сфотай -покажи:))
я хочу 62 кг
Синеглазая
08.06.2009, 11:08
потом сфотай -покажи:))
я хочу 62 кг
да обычный пластмас. с шипами как в закупке помоему :) вес около килограмма..Насть ты молочина вообще..меня уже догнала..хотя у тебя рост больше.. у тебя первоначальный сколько был вес?у меня около 72
после родов была 80 кг
а худеть целеноправленно начала с 76кг
Маракуся
08.06.2009, 11:20
Привет. Вес 67,700 утром ...
Синеглазая
08.06.2009, 13:38
гыы..мы тут все чтоли 67,700 )))))
гыы..мы тут все чтоли 67,700 )))))
не..я 67,8
Маракуся
08.06.2009, 14:12
ага... почти все в одном весе! В ногу идем =) хахаха
Привет=) вчера не смогла отписаться, вес 53,8 (-2,0)... похоже, процесс пошёл уже независимо от меня.. муж спрашивает ,куда делась моя хрудь %)
талия 67 (-1).. старый обруч забыли на съёмной квартире, а новый пока не покупаю - живём в режиме эконом, мужа уволили/// хорошо, что я успела как раз закупиться шмоточками =)))
Синеглазая
09.06.2009, 09:07
Привет=) вчера не смогла отписаться, вес 53,8 (-2,0)... похоже, процесс пошёл уже независимо от меня.. муж спрашивает ,куда делась моя хрудь %)
талия 67 (-1).. старый обруч забыли на съёмной квартире, а новый пока не покупаю - живём в режиме эконом, мужа уволили/// хорошо, что я успела как раз закупиться шмоточками =)))
:( мужу кулачков...ого!как это вес у тебя сам убавляется?:)
Синеглазая
09.06.2009, 09:07
я сегодня 67,400 -300
я сегодня 67,400 -300
:080::080::080:
Синеглазая
09.06.2009, 09:28
:080::080::080:
да уж..главное не сорваться теперь..а дальше худеть..еще минимум 5 кг..эхх :083:
Давай,Белла!!!
Молодец,у тебя давно таких сдвигов не было
Синеглазая
09.06.2009, 09:34
хочу снова быть такой :0072:
здесь у меня где-то 44,46 наверное
Ирина,где цифирки по весу???
Скока?))))
хочу снова быть такой :0072:
http://lh6.ggpht.com/_LW7Z7BXs0mg/Si3mHYzzi6I/AAAAAAAAAHw/MAaSa7RhUJQ/s400/%D1%85% здесь у меня где-то 44,46 наверное
:010::010::010:
есть к чему стремиться)))
Это сколько времени назад?
Синеглазая
09.06.2009, 09:37
:010::010::010:
есть к чему стремиться)))
Это сколько времени назад?
это 06,07,05 мы ездили с работой на Балтику..и то я там уже располневшая-была еще меньше :( всего 4-ре года..а я так раскабанела..при чем вот тогда я начала набирать и как поползла вверх по весуу ..и все..нашла фоту того же года в сентябре..я там уже прилично больше..
Синеглазая
09.06.2009, 09:45
Девочки-вчера снова делал массаж баночный.живот немного и бедра с внутренней стороны..там у меня самые жиры..уже не так больно-как вчера..но вот вопрос на сколько меня хватит..и еще сегодня подруга должна мой обруч забрать, я хочу прям не могу..интересно когда он до меня доедет :(
Маракуся
09.06.2009, 09:55
Привет! А меня интересуют банки и крем какой-нить. Банки я так понимаю в аптеке продают, да? А противопоказания к ним есть, ну, варикоз, там.. еще чего? а какой крем используете? =) Я хочу на животе себе чего-нить смастрячить, а то там такая отвратительная апельсиновая корка... бррр.. =(
Маракуся
09.06.2009, 09:57
Белла, повесь это фото на стенку! говорят то, к чему стремишься д.б. всегда перед глазами... Так не только стимул, но скорее самокодирование на подкорку идет =) Я не шучу.... Не на холодильник, а в рамку в комнату... =) чтоб смотрела и душа радовалась =)
Маракуся
09.06.2009, 09:59
А я хочу 42-44! Чтоб влезть в джинсы в которых ходила летом 2007года! Чтоб вещи все не в обтяг были, а как раньше с напуском немного или как его.. припуском... =)
Синеглазая
09.06.2009, 10:04
А я хочу 42-44! Чтоб влезть в джинсы в которых ходила летом 2007года! Чтоб вещи все не в обтяг были, а как раньше с напуском немного или как его.. припуском... =)
:073: я тоже хочу 44,..ну 42 я себя такой даже не помню..у меня огромная грудь..просто хоть бульдозер заказывай чтобы ее носитьи в ней все мои проблемы..так вот я хочу чтобы она тоже похудела..иначе низ будет н-р 44..а верх 48 из-за моей "красоты" :010: и снова ничего из одежды я себе не найду..и еще у меня такие растяжки на живот епосле родов :010:Ульянка маленькая -а пузо маме растянула)
фоту крЭма и банок счас выложу
Синеглазая
09.06.2009, 10:16
масло (http://goods.marketgid.com/goods/4942115/) у меня такое..брала первое попавшееся в аптеке..дургих никаких небыло..мне нравится..не жирное..хорошо впитывается и увлажняет кожу..масло стоит рублей 80.кстате написано что оно для баночного массажа как раз
банки (http://medpribor.com/production3.html) у меня такие ..оббежала 4-ре аптеки -были только в одной и такие-последние..стоят 72,80
масло (http://goods.marketgid.com/goods/4942115/) у меня такое..брала первое попавшееся в аптеке..дургих никаких небыло..мне нравится..не жирное..хорошо впитывается и увлажняет кожу..масло стоит рублей 80
банки (http://medpribor.com/production3.html) у меня такие ..оббежала 4-ре аптеки -были только в одной и такие-последние..стоят 72,80
Белла,вот эти банки самое то!!!
мне врач ими на спине массаж делала,и она сказала,что если покупать ,то только такие.Они самые эффективные и износостойкие.
Тоже хочу прикупить 4 шт таких
а мне еще на размер нужно похудеть(где-то 5-8 кг)чтоб был 44-46 разм.Сейчас четкий 46р.В меньшем размере мне не красиво,кости широкие.Да и мне очень комфортно в 44 р....эх))
Маракуся
09.06.2009, 10:36
Таааак... переписала название банок... буду по аптекам искать =) Спасибо! :flower:
А то я купила себе купальник с обычными плавками... и поняла, что носить его я не могу.. .С 17 лет только стринги ношу.... эх... не могу я себя пересилить... не могу носить купаЛНик с трусами... а значит надо срочно ... за 3 недели привести себя в мах порядок!
Синеглазая
09.06.2009, 10:53
Белла,вот эти банки самое то!!!
мне врач ими на спине массаж делала,и она сказала,что если покупать ,то только такие.Они самые эффективные и износостойкие.
Тоже хочу прикупить 4 шт таких
да?они все равно одни были..может я еще не совсем правельно делаю массаж-жалею себя и самой себе больно же..но я пока одной только пользуюсь банкой..вторая так лежит..
а мне еще на размер нужно похудеть(где-то 5-8 кг)чтоб был 44-46 разм.Сейчас четкий 46р.В меньшем размере мне не красиво,кости широкие.Да и мне очень комфортно в 44 р....эх))
у меня кости тоже очень широки..уже кое-где торчат..муж ругаеЦа :046: а мне все мало..но я все равно хочу хотя бы до 60-ти-63 худнуть
Таааак... переписала название банок... буду по аптекам искать =) Спасибо! :flower:
А то я купила себе купальник с обычными плавками... и поняла, что носить его я не могу.. .С 17 лет только стринги ношу.... эх... не могу я себя пересилить... не могу носить купаЛНик с трусами... а значит надо срочно ... за 3 недели привести себя в мах порядок!
я раньше когда тоже стринги носила-а теперь после бер-ти и родов все не аклимаюсь..хожу в обычных труселях огромных :001:
!и еще важное! массаж живота делать только по часовой стрелке!:ded:
кстате внутр.поверхность бедра низя ими оказывается..ну да ладно буду попу массажировать...живот наверное тоже низя :(
Синеглазая
09.06.2009, 10:58
И еще девоки хочу сказать я вообще не ем жареное..ну бывает полутушено или жареное на завтрак -но очень редко..и сахар (я пока без него не могу) заменила на фруктозу и сижу на -60..не супер жестко-но стараюсь придерживаться..когда полностью в суть системы въеду смогу уже наверное более сложные блюда готовить
Синеглазая
09.06.2009, 11:08
Девочки 2 интересных ссылки про баночный массаж-кому интересно
тут (http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1295&view=next)
тут (http://health2000.agava.ru/know/vakum.htm)
Лечение целлюлита и излишних жировых отложений. Баночки устанавливаются на проблемные места (бедра, ягодицы, живот), предварительно смазанные растительным маслом. Для достижения большего эффекта можно использовать антицеллюлитные крема. Массаж может производить сам пациент, одновременно массируя двумя баночками сначала живот, затем бедра и ягодицы. Количество баночек в процессе массажа может варьироваться от двух до шести в зависимости от степени запущенности целлюлита или ожирения. Для большего эффекта нужно установить баночки на всех проблемных местах сразу. Например, две — на ягодицах, две — на бедрах, а двумя делать массаж в области живота. После 5 — 7 минут массажа на животе оставить баночки на месте и переходить к бедрам, затем к ягодицам. Общая продолжительность массажа не должна превышать 15 — 20 мин. Количество сеансов может варьироваться от 15 до 25 — 30 в зависимости от степени запущенности заболевания. Эффект массажа сравним с эффектом сауны. В результате процедур мышечная ткань становится упругой, как после занятий физкультурой; жировая ткань постепенно разрушается, а излишки ее выводятся через сально — потовые железы. Кожа становится эластичной и ровной, эффект апельсиновой корки и дряблость исчезают.
Одно из важнейших преимуществ вакуумных баночек — возможность замены болезненной процедуры переливания крови — аутогематерапии. Для этого устанавливают по одной баночке в верхней части ягодиц на полный вакуум. Полный вакуум достигается при сильном сжатии стенок баночки. Затем она прикрепляется на вышеуказанную зону. Время процедуры 30 — 40 секунд, продолжительность — 10 — 12 дней. Рекомендуется при угревой сыпи, нарушении обмена веществ, ослаблении иммунитета.
Лечебный обще оздоровительный эффект процедур вакуумного баночного массажа проверен как временем, так и положительными отзывами пациентов, избавившихся от серьезных заболеваний с помощью данного метода немедикоментозного лечения.
Белла ,хорошие ссылочки.Вторая понравилась со схемой.)))
Синеглазая
09.06.2009, 16:44
ко мне приехал ХУП!:080: сеня буду пробывать крутить :support:
У меня иногда такое чуЙство складывается что мы тут втроем тусим и все)Я, Тамара и Настя-где остальные похудатели?где поддержка и настрой позитива?:support::)
Синеглазая
09.06.2009, 22:11
сделала баночный массаж-живот+бедра..все краснющее,одела колготки как сказано..сделала массаж живота..покрутила 3 раза обруч)уже набила пару синяков об кость)вобщем на долго ли меня с этим всем хватит :016:
Синеглазая
10.06.2009, 09:48
я сегодня 67,200 -200:019: вот в этом весе я жила последние 2,3,4 года
Маракуся
10.06.2009, 18:56
Круто.. Белла, а что ты ела эти 2 джня... и похудела..
Я видимо набираю снова.. Утром 67,900 было... т.е. те 200 гр. от тебя ко мне прискакали, гады =(
Сижу и плачу...
Маракуся
10.06.2009, 18:56
а банок ваще никаких нет в 4 аптеках, где я была =( Вот блина!
Синеглазая
10.06.2009, 19:28
Круто.. Белла, а что ты ела эти 2 джня... и похудела..
Я видимо набираю снова.. Утром 67,900 было... т.е. те 200 гр. от тебя ко мне прискакали, гады =(
Сижу и плачу...
я сижу на -60..ты пока кормишь наверн не стоит..утром ем что хочу..в обед если рис или гречу то с мяском..но ничего не жареное..хлебцы фитнес ем..+ соевый соус..ужин тоже либо овощи и рис или греча..либо макароны без всего с соусом..либо картошка так же..либо мясо с соусом и вареное яйцо..хлебцы тоже ем..ил ипросто два хлебца с сыром (хлебцы милисипусьные) и чай..ну вот как то так
порции не считаю..ем сколько хочу за один раз..утром до 12-13 ем печенюшку или еще чего если есть..в течении дня еще можно пару яблок или грушу съесть
банки а их вообще нигде нет..я сама все оббегала аптеки..не знаю почему..мы завтра уезжаем на выходные..думаю мое отсутствие все равно никто не заметит=)
..думаю мое отсутствие все равно никто не заметит=)
не понял...:015:
это ты про кого?
Приготовила вкуснейший плов....так охота...но не ем)))
сегодня правда послед раз поела в 14-00...замоталась.
правда потом банан съела около 18 и фсё...ждем "минуса" завтра,тк сегодня было +200((
Синеглазая
10.06.2009, 23:44
не понял...:015:
это ты про кого?
Приготовила вкуснейший плов....так охота...но не ем)))
сегодня правда послед раз поела в 14-00...замоталась.
правда потом банан съела около 18 и фсё...ждем "минуса" завтра,тк сегодня было +200((
у мен просто иногда такое чувство кладывается что я никому кроме самой себе не нужна..:( в последнее время в ноябрятах не оч. приятно находится..не знаю почему..стало как то дизкомфортно..
Caracola
10.06.2009, 23:53
у мен просто иногда такое чувство кладывается что я никому кроме самой себе не нужна..:( в последнее время в ноябрятах не оч. приятно находится..не знаю почему..стало как то дизкомфортно..
диСкомфортно:008:
наверно потому, что там всех очень много и иногда бывают перебранки :005:
а то что кроме нас любимых мы мало кому нужны - это факт :005:
(нужны ест-но нашим близким, если они не заняты своими проблемами)
просто ты устала и погода хреновая :(- все наладится! :ded:
Caracola
10.06.2009, 23:57
.мы завтра уезжаем на выходные..думаю мое отсутствие все равно никто не заметит=)
съешь шоколадку!
повышает настроение! особенно в дождик!
никак не прочитать тут последних дней посты - видела мельком полезные советы про массажи, кажись :091:
съешь шоколадку!
повышает настроение! особенно в дождик!
никак не прочитать тут последних дней посты - видела мельком полезные советы про массажи, кажись :091:
согласна про шоколад!!!
мне сладкое тоже повышает настроение!!
Белла,ты свой стул на Славе покупала?
обзвонила все "Дети" только на Славе остался ткой расцветки-зарезервировала до завтра)))
Ирина,скока муш весит?:008:
Белла,где женщина,крутящяя обруч?
Caracola
11.06.2009, 00:16
а кто его знат? :009:
сегодня не спрашивала - не так давно приехала
стебется, что я тут роман в письмах пишу :015:
Синеглазая
11.06.2009, 00:20
согласна про шоколад!!!
мне сладкое тоже повышает настроение!!
Белла,ты свой стул на Славе покупала?
обзвонила все "Дети" только на Славе остался ткой расцветки-зарезервировала до завтра)))
да на Славе-если днем часиков до 17 поедите за ним-заезжайте ко мне в гости):008:
Белла,где женщина,крутящяя обруч?
женщина-я тут..крутила сеня обруч..один бок весь синюшный..и делала баночный массаж
Синеглазая
11.06.2009, 00:22
диСкомфортно:008:
наверно потому, что там всех очень много и иногда бывают перебранки :005:
а то что кроме нас любимых мы мало кому нужны - это факт :005:
(нужны ест-но нашим близким, если они не заняты своими проблемами)
просто ты устала и погода хреновая :(- все наладится! :ded:
да погодка шепчет..кста дискомфорт..спс
Синеглазая
11.06.2009, 00:24
кстате грущю не поэтому...а потому что муж, приходя с работы стал на мне срываться и прочие мелкие проблемы..в этом месяце опять ничо не заработал толком..((((
кстате грущю не поэтому...а потому что муж, приходя с работы стал на мне срываться и прочие мелкие проблемы..в этом месяце опять ничо не заработал толком..((((
Белл, я вижу ,мы с тобой братья по несчастью)))
у меня началась чёрная полоса, валятся неприятности, начиная от переселения нашего аварийного дома (квартиру дают хуже), постоянной ругани с мужем, его увольнения и заканчивая пропажей денег с зарплатной карты, и т.д. и т.п..
Для меня последние несколько недель как маленькая жизнь.. зато похудела сильно %)
Всё образуется!!
да на Славе-если днем часиков до 17 поедите за ним-заезжайте ко мне в гости):008:
женщина-я тут..крутила сеня обруч..один бок весь синюшный..и делала баночный массаж
Белла,поедет муж за стульчиком....мы дома.Если бы вместе поехал,я бы обязательно заскочила)))
я имела ввиду линейку твою-женщина,крутящяя обруч))
Девочки,все наладится у вас,дело времени.Главное,постарайтесь сохранить спокойствие...хотя тяжело это сделать конечно...все проблемы временны.Терпения вам!!
у меня -200.Опять вернулась к 67,7
Синеглазая
11.06.2009, 10:48
Белл, я вижу ,мы с тобой братья по несчастью)))
у меня началась чёрная полоса, валятся неприятности, начиная от переселения нашего аварийного дома (квартиру дают хуже), постоянной ругани с мужем, его увольнения и заканчивая пропажей денег с зарплатной карты, и т.д. и т.п..
Для меня последние несколько недель как маленькая жизнь.. зато похудела сильно %)
Всё образуется!!
да уж..не сладуо..мужу @@@@@@ найти скорее хорошую работу..тебе терпения и сил..в квартире новой наведешь уют и порядок и все будет хорошо):flower:
Белла,поедет муж за стульчиком....мы дома.Если бы вместе поехал,я бы обязательно заскочила)))
я имела ввиду линейку твою-женщина,крутящяя обруч))
про линейку я поняла..)))я в поисках
Девочки,все наладится у вас,дело времени.Главное,постарайтесь сохранить спокойствие...хотя тяжело это сделать конечно...все проблемы временны.Терпения вам!!
у меня -200.Опять вернулась к 67,7
у меня 67,200-67,300 так и есть..надеюсь за выходные у мамы не наберу ..хотя это не возможно :065: но я буду стараться
Синеглазая
11.06.2009, 10:51
Советы по занятиям с массажным обручем:
Начинайте занятия с непродолжительного времени, 1-2 раза по 10-15 минут в день, постепенно увеличивая количество занятий и их время, наибольшая эффективность достигается за 20-30 минут занятий.
Проводите занятия для каждой группы мышц отдельно.
Помните, что массажный обруч сжигает калории намного быстрее, чем простая диета.
Поскольку массажные элементы в самом начале занятий с массажным обручем могут оставить на Вашем теле незначительные синяки, воспользуйтесь поясом для похудания, дабы избежать этих неприятных моментов.
Если есть свободная минута – возьмите обруч и проведите тренировку
http://mirsovetov.ru/images/767/3.jpg
Caracola
11.06.2009, 11:18
82
худеть что-ль перестал?
а вот я 60-61 :fifa:
но ничего не делаю :091:
только плюшки стараюсь не есть, прошу не покупать
http://mirsovetov.ru/images/767/3.jpg
то-ли обруч такой огромный, то-ли девушка миниатюрная :009:
Маракуся
11.06.2009, 11:31
Привет всем!
ОООО, а я думала я одна такая... мне кажется что меня не любят, недооценивают и ваще... шоколад в этих случаях сильно помогает.
Я думаю тут дело в погоде.. Организм должен получать солнышко и тепло, устал после зимы-весны, а тут... слякоть и грязь... Такое подавленное состояние у меня всегда в начале весны и в конце осени, я это точно знаю и лопаю шоколад и ваще балую организм...
А вообще, девчонки, мы лучше всех!!! :017: Каждая в отдельности и все вместе!!!! :fifa:
Главное не дать себя вогнать в депресняк!!! Держимся вместе и за кусочек шоколадки!!!! :019:
Маракуся
11.06.2009, 11:33
Явно девушка обруч НЕ крутит... =) ее б им переломило наверное... =)
А ваще у меня обруч такой же, тока весь оранжевый.. =) Когда есть минутка - кручу.. только мне он чего-то нифига не помогает.. Надо было не лениться, а искать и купить резиновый, как у Насти.. Вот ведь... в Ашан было лениво съездить =(
82
худеть что-ль перестал?
а вот я 60-61 :fifa:
но ничего не делаю :091:
только плюшки стараюсь не есть, прошу не покупать
то-ли обруч такой огромный, то-ли девушка миниатюрная :009:
вы оба молодцы!!
про обруч я тоже подумала,что как-то большеват)))
Caracola
11.06.2009, 11:52
я не молодец
я всего 1-1,5 кг за последние 3 мес скинула и то периодически обратно их наращиваю
А ваще у меня обруч такой же, тока весь оранжевый.. =) Когда есть минутка - кручу.. только мне он чего-то нифига не помогает.. Надо было не лениться, а искать и купить резиновый, как у Насти.. Вот ведь... в Ашан было лениво съездить =(
ага,обруч мне нравится.Кручу примерно по 20 мин.Потом гелем-эластиком мажу,из оранж баночки))
я не молодец
я всего 1-1,5 кг за последние 3 мес скинула и то периодически обратно их наращиваю
а ты какого веса хочешь?
А рост какой? 60 кг ,в принципе ,это ж стройняшка!!! При среднем росте..
Кстати,по поводу туфлей из ОЗ,Ирина,ты у др организаторов смотрела? Я видела свободные модели,которые ты хотела у Редкой.И размеры ,кот ты хотела.Если сейчас найду,кину ссыль
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471157&page=90
вот новая закупка,агитируют
Синеглазая
11.06.2009, 12:34
гыыы..у меня тоже такой же ораньжевый Биг хуп называется)))синяки везде хоть и кручу либо в спец. штанах либо на спец. пояс :)) не знаю как эффект-но морально мне лучше глядя на синяки :fifa:
Caracola
11.06.2009, 14:05
а ты какого веса хочешь?
А рост какой? 60 кг ,в принципе ,это ж стройняшка!!! При среднем росте..
рост 168, почему-то
хотя всегда был 169-170
видать вниз уже расту :))
хочу...
да дело не в весе, надо в костюмные штаны/юбки влезть
еще пару кг наверно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471157&page=90
вот новая закупка,агитируют
только я порадовалась :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.