Просмотр полной версии : Похудалофф топ2.Продолжение
Синеглазая
24.04.2009, 13:43
Белла, другую работу может посмотреть? тк 9 тр да 1мес это очень мало.Муж то что говорит?
молочина!!!
Надя,а воды потом не пила?
у меня сегодня -0,1
те 70,1...ну кргда же будет 69...цифирка:091:
:091: и мне и мне 50 кг дайте
...:065::073::046: Нась 9 тыщ это за цельных 2 месяца а не за один :010:
Девочки!!! а ведь ем я как всегда- булочки, шоколадочки...и даже на ночь....просто перед сном стакан кефира выпиваю
у меня почти также,только стараюсь поле 18 не есть
:091: и мне и мне 50 кг дайте
я поняла что за 2 мес.
а др работу не смотрит?Или здесь перспективы какие-то?
просто посочувствую, тоже склонясь к мысли, что надо присматривать другую работу...
девочки, а я всю неделю не взвешивалась.. теперь боюсь сюрпризов, хотя старалась на ночь не есть.. 3 дня была у мамы, так отдохнула... погуляла, походила по салонам:fifa: даже не очень обрадовалась, когда за мной приехал муж..:008::008: одела Алиску, дала ему (он обычно меня на улице с ней ждёт) и говорю: "ну, пока!" :046: потом ржали все)
зато подала доки на детскую карту :support:
SalvaTores
24.04.2009, 15:08
Надя,а воды потом не пила?
у меня сегодня -0,1
те 70,1...ну кргда же будет 69...цифирка:091:
Пила, когда домой пришла. Я сегодня подсчитала, получилось, что в день выпиваю не меньше 3л чаю:005:
Девочки!!! а ведь ем я как всегда- булочки, шоколадочки...и даже на ночь....просто перед сном стакан кефира выпиваю
Ты моего экс бой-френда напомнила. Он кушал много, конфеты и пиво- просто ведрами. У него живот начинал расти от такого образа жизни. Вот он встанет утром перед зеркалом, хлопнет себя по пузу и говорит: "Что-то я растолстел, нужно похудеть" и худел ведь, не садясь на диету и не занимаясь спортом.
Эх, мне б так:)
Пила, когда домой пришла. Я сегодня подсчитала, получилось, что в день выпиваю не меньше 3л чаю:005:
воооооот.Надо чуток ограничить себя в питье.Если не вовред молоку.
Я тож пила много,но сейчас все равно стараюсь меньше пить.Получается.
natakulik
25.04.2009, 10:08
Кефир что-то не помогает....+100
Mafiozka
25.04.2009, 12:55
чтот я тоже на этой неделе расслабилась(((
0,00
Синеглазая
25.04.2009, 14:24
у меня 68 без туалета..т.е. +-0
Синеглазая
25.04.2009, 16:02
а про работу не ответила-девочки там вроде как есть перспективы..я вся изнылась чтобы менял-бесполезно, он меня слушать не хочет, да и говорит что снова без копейки сидеть придется
Mafiozka
25.04.2009, 16:32
немного Офф
мой 4 месяца просидел без работы,.. перебиваясь временными заработками,... чувствовала себя бомжом... до него дошло что что-то нужно менять(послушал что я ему талдычу уже не один месяц), только когда я чтоб прокормить ребёнка стала отдавать на форуме игрушки, меняя их на кашу,..
и вот только тогда он меня послушал,....
Да, я тоже что-то расслабилась, девочки. Поэтому волшебный пендель не помешает. Вес стоит. Ну и собственно, что ж ему снижаться при моем рационе! Но нужно возвращаться на нужную тропу!
SalvaTores
26.04.2009, 02:23
У мужа ДР был, я целый день ела-ела-ела...
Синеглазая
26.04.2009, 09:15
эм..а я вчера курочку делала в духовке..с кетчупом ели...ну и сухариков еще погрызла:008:
Синеглазая
26.04.2009, 12:08
эм..я сеня 67,800 ..жиры наверное завтра придут)
на той неделе не мерилась, но было на кг больше..
ОЖ 100 (+3)
ОП 100
ОБ 58 (-1)
на Объем живота не смотрим что "+" жду "эти" дни):))
Mafiozka
26.04.2009, 13:01
у меня 0,0
у меня 58.3 (-100)
даже странно, учитывая, что вчера вечером мы открывали сезон шашлыками :019:
у меня 70,1(-300)
завтра обновлю табл,присылайте данные))))
Девы, а мы сегодня купили велики :support::love:
Катались часа полтора, я теперь ног почти не чувствую) интересно, сколько скинулось калорий? :016::))
Caracola
26.04.2009, 20:12
муш - 89,6 кг., ОТ - 102 см!
когда появился 1-й топик было 102,5 кг и ОТ 114 см :001::001::001:
ВОТ ЭТО ПРИМЕР!!!!!!!!!!!
Девы, а мы сегодня купили велики :support::love:
Катались часа полтора, я теперь ног почти не чувствую) интересно, сколько скинулось калорий? :016::))
Класс!!!
Но я очень лю плавать,а на велик меня не затащить!
Синеглазая
26.04.2009, 20:38
ОГО!!!это он что на диете сидит?:)
natakulik
26.04.2009, 22:58
Девочки, так по Вс контрольные данные? у меня каждое вс дома дурдом....в общем завтра буду меряться
Синеглазая
27.04.2009, 09:55
у меня сегодня 67,0 -800 за вчера
у меня сегодня 67,0 -800 за вчера
Белла,молодец!!!
пошла я табл обновлю))
Caracola
27.04.2009, 13:09
велик круто!
давно мечтаю!
муш сидит на диете, но тк он худеет, то я поправлюясь :(
у нас всегда так :))
жалею, что не сфотала его 1.5 мес назад
вот доем тортик и начну качать пресс:fifa::fifa:
зы - в табличке не хватает графы =итого похудела на ___ МНОГО кг= ;)
велик круто!
давно мечтаю!
муш сидит на диете, но тк он худеет, то я поправлюясь :(
у нас всегда так :))
жалею, что не сфотала его 1.5 мес назад
вот доем тортик и начну качать пресс:fifa::fifa:
зы - в табличке не хватает графы =итого похудела на ___ МНОГО кг= ;)
Я как раз об этом утром подумала:))
чуть позже добавлю
Синеглазая
28.04.2009, 10:51
у меня сеня 67,400 +400..ыыы..ела вчера ночью чипсыы
у меня сеня 67,400 +400..ыыы..ела вчера ночью чипсыы
у меня +200:(
план у меня на эту неделю гр700 скинуть,а то как-то я расслабилась.
Сегодня +0
Нужно перешагнуть цифру 70....
в воскресенье будет фотоотчет.Надо подготовится))
Синеглазая
29.04.2009, 10:52
А у меня 66,900 ыыы..-100 со вчера:017:
Синеглазая
30.04.2009, 08:55
Девуленьки-что то в топе затишье?никто не отчитывается и не хвастается результатами - вы где, миленькие-ау!
Лето на носу-тепло пришло, скоро одежки скидывать и одевать все женственное и красивое....
НАААсь проведи как тут в топе воспитательную работу!)))
Да я тоже заметила...как-то все потерялись..".толькооо мы с тобооой,по полю идем,только мы с тобой поооолю идем":))
ну значит особо не нужно худеть или не времени.
А я все борюсь.Вес че-то встал.И обруч кручу,и после 18 не ем.
Надо че-то делать!!
SalvaTores
30.04.2009, 10:28
Я то худею на 200гр, то прибавляю их. Читаю, что другие пишут. А о чем писать- не знаю.
natakulik
30.04.2009, 10:47
А я стесняюсь писать...Каждый день ролики или коньки, а вес только прибавляется....Мышцы растут что-ли:046:
Белл, вот ты в том топике написала что-то про сбрасываемую кожу (эт у нас змей тоже бывает:046:), но там просто фотка удачная +ролики увеличивают рост и соотв. вытягивают. Ну я еще полчаса позировала, чтоб худее показаться:008:
SalvaTores
30.04.2009, 10:58
), но там просто фотка удачная +ролики увеличивают рост и соотв. вытягивают. Ну я еще полчаса позировала, чтоб худее показаться:008:
Научи позировать так, что б казаться худее, чем есть на самом деле?:) Я в любом ракурсе толстушка:)
Эх... да... пропала, даже отчет в воскресенье не отправила. Тоже стесняюсь-вес или на месте, или больше. Но будем дальше двигаться.
девочки, я немного разбавлю))) сегодня утром решила взвеситься, а там - 56,7:support: :080:
мне осталось совсем чуть-чуть, боюсь сорваться.. а так - всё по прежнему, не ем после 6 и побольше двигаюсь. Сейчас с велика не слажу, езжу на нём даже в магаз:)).
год назад родившая соедка стала расспрашивать, как я вернулась в форму :) ещё одна, впервые увидевшая меня после родов, говорит, что я стала ещё худее :065:
меня беспокоит талия, она всё ещё 68, а я хочу 62!! наверное, надо хула-хуб покупать...
Mafiozka
30.04.2009, 11:44
да,.. уж мне тоже гордиться не чем,.. первые две недели хорошо скидывала,.. а сейчас обленилась, надо переходить опять на одну гречку с кефиром и яблоки,...
у меня -200гр,((((
девочки, я немного разбавлю))) сегодня утром решила взвеситься, а там - 56,7:support: :080:
мне осталось совсем чуть-чуть, боюсь сорваться.. а так - всё по прежнему, не ем после 6 и побольше двигаюсь. Сейчас с велика не слажу, езжу на нём даже в магаз:)).
год назад родившая соедка стала расспрашивать, как я вернулась в форму :) ещё одна, впервые увидевшая меня после родов, говорит, что я стала ещё худее :065:
меня беспокоит талия, она всё ещё 68, а я хочу 62!! наверное, надо хула-хуб покупать...
хула хуп очень помогает,мне точно!
да,.. уж мне тоже гордиться не чем,.. первые две недели хорошо скидывала,.. а сейчас обленилась, надо переходить опять на одну гречку с кефиром и яблоки,...
у меня -200гр,((((
-200 это тоже результат!!!
молодец
Mafiozka
30.04.2009, 12:10
ну да,.. только это за две недели,...
Синеглазая
30.04.2009, 12:55
А я стесняюсь писать...Каждый день ролики или коньки, а вес только прибавляется....Мышцы растут что-ли:046:
Белл, вот ты в том топике написала что-то про сбрасываемую кожу (эт у нас змей тоже бывает:046:), но там просто фотка удачная +ролики увеличивают рост и соотв. вытягивают. Ну я еще полчаса позировала, чтоб худее показаться:008:
ну занимаешься ведь хоть как то двигаешься и то молодец..не похудееешь, так подтянешь фигуру!
Эх... да... пропала, даже отчет в воскресенье не отправила. Тоже стесняюсь-вес или на месте, или больше. Но будем дальше двигаться.
ну а чего стесьняться то?у меня вон и + кило было я ж не стесьнялась)все получится
:support::080: молочага)умница
у меня -200гр,((((
голодовки ни в коем случае низя :ded: иначе потом сорвешься и пойдешь все трескать и будет огромный огромный плююсс
сейчас буду искать инфу по правельному питанию без жестких диет и ограничений себя во всем ;) всем раздам
Синеглазая
30.04.2009, 13:05
Девы я не хочу быть ходячей тушенкой!Всю жизнь я страдала от своих излишков тела, кишечник подлечила-сейчас спокойно можно браться за питание..и не просто питание-поедая все подрят, а здоровое и правельное питание..без ограничений и ущерба для организма...
С щитовидкой у меня все нормально-просто мой лишний вес это моя конституция и мой аппетит и малоактивный образ жизни и все..:015:идем к цели-у меня есть уже хоть маленький, но результат!не нужно опускать руки! было 72-сейчас 67 :support: еще скинуть хотябы до 58!!!
Девы я не хочу быть ходячей тушенкой!Всю жизнь я страдала от своих излишков тела, кишечник подлечила-сейчас спокойно можно браться за питание..и не просто питание-поедая все подрят, а здоровое и правельное питание..без ограничений и ущерба для организма...
С щитовидкой у меня все нормально-просто мой лишний вес это моя конституция и мой аппетит и малоактивный образ жизни и все..:015:идем к цели-у меня есть уже хоть маленький, но результат!не нужно опускать руки! было 72-сейчас 67 :support: еще скинуть хотябы до 58!!!
Белла,анологичная ситуёвина(((
помница еще в школе,я была пончиком:001:,но перестала есть после 18 и похудела примерно на 8-10 кг.Класс!Хочу повторить,тем более что на это кол-во кг и охота схуднуть.
Сейчас теплее становится,и думается мне ,что жрать будет хотеться меньше,НО я хочу за мес 5 кг сбросить...наверное настолько не получится((
Посмотрим,что в воскр фотоочет покажет:))
Синеглазая
30.04.2009, 14:31
Белла,анологичная ситуёвина(((
помница еще в школе,я была пончиком:001:,но перестала есть после 18 и похудела примерно на 8-10 кг.Класс!Хочу повторить,тем более что на это кол-во кг и охота схуднуть.
Сейчас теплее становится,и думается мне ,что жрать будет хотеться меньше,НО я хочу за мес 5 кг сбросить...наверное настолько не получится((
Посмотрим,что в воскр фотоочет покажет:))
нужно мне тоже сфотаться..только те бы фоты найти со старого топа..а я вчера и сеня есть вообще ничего не могла-не лезет
Mamo4ka09
30.04.2009, 14:42
ТАААККсс я нашла свою жесть ДО!
одно скажу-купальник у меня здесь древний..так что он мне во всех местах мал и был года 2 назад :))
ТАААККсс я нашла свою жесть ДО!
одно скажу-купальник у меня здесь древний..так что он мне во всех местах мал и был года 2 назад :))
а чё эт ты с другого ника пишешь???
маскируешься:082::))
Белла,грудь шикарна!!!
в воскр сравним фотки до и после
Mafiozka
30.04.2009, 14:54
кстати и попа очень даже ничего,....))))
Синеглазая
30.04.2009, 14:55
а чё эт ты с другого ника пишешь???
маскируешься:082::))
да ну-просто эти фотки я же выкладывала еще тогда-давно..а они в старом топе были..зашла чтобы их найти..и забыла выйти..счас померила купальник..рез-т виден мне кажется уже..но сильно обвисла кожа и поэтому кажется чо она стала более рыхлой :001:
Синеглазая
30.04.2009, 14:59
сейчас сфотала-вот как то так получилось ужасно..вечером попробую мужа заставить сфотать или завтра сутра
сейчас / до
видно плохо...
но заметно что живот меньше стал!!!
Синеглазая
30.04.2009, 15:06
видно плохо...
но заметно что живот меньше стал!!!
счас в брюках сфотаюсь...(кстате живот у меня еще распухший так как со дня на день должны мес. начаться):))
Белл, а тебя правда фигурка хорошая, только всхуднуть надо))
Знаете, девочки, есть поговорка: "Если хочешь узнать, какой будет жена через 20 лет, посмотри на тёщу"... у меня и бабушка, и мама всегда были полными..мама после 2-х родов и домашней жизни располнела до 102 кило :001: потом был сильный стресс (тяжёлый развод) и вес скинулся до 80.. сейчас прошло 4 года и она 92 кг.. возраст такой, что начинаются всякие болячки, и лишний вес часто бывает одной из причин..хочет опять похудеть до 80, но вот сейчас я у неё, смотрю, как она ест и не представляю, на что она расчитывает.. сказать ей прямо этого не могу..
Так вот ,к чему это я.. у меня вроде мамина фигура, и это наводит на определённые мысли... хочу не просто похудеть, а привыкнуть правильно питаться, заниматься спортом... хочется быть стройной и в 40, и в 50.. меньше будет болячек.. вот такие филосовские мысли стали меня посещать.. :))
Синеглазая
30.04.2009, 15:21
Белл, а тебя правда фигурка хорошая, только всхуднуть надо))
Знаете, девочки, есть поговорка: "Если хочешь узнать, какой будет жена через 20 лет, посмотри на тёщу"... у меня и бабушка, и мама всегда были полными..мама после 2-х родов и домашней жизни располнела до 102 кило :001: потом был сильный стресс (тяжёлый развод) и вес скинулся до 80.. сейчас прошло 4 года и она 92 кг.. возраст такой, что начинаются всякие болячки, и лишний вес часто бывает одной из причин..хочет опять похудеть до 80, но вот сейчас я у неё, смотрю, как она ест и не представляю, на что она расчитывает.. сказать ей прямо этого не могу..
Так вот ,к чему это я.. у меня вроде мамина фигура, и это наводит на определённые мысли... хочу не просто похудеть, а привыкнуть правильно питаться, заниматься спортом... хочется быть стройной и в 40, и в 50.. меньше будет болячек.. вот такие филосовские мысли стали меня посещать.. :))
вот на 100 процентов согласна..у меня мама тоже 83 кг где то..худеет все время..но и ест все жирное и готовит тоже самое..а я уже отвыкла от такого питания и еды..готовлю совсем по-другому..
Синеглазая
30.04.2009, 15:22
Девочки по поводу фигуры..вот раньше когда то давно я как вспомню-мне проходу небыло-мужики кидались прям на улице и везде где можно только...а сейчас я страшилко ходячее...ыы..хочу снова быть конфеткой))):019: ну хотя бы мармеладкой, а не пышечкой с сах. пудрой))):046:
Синеглазая
30.04.2009, 15:32
выкладываю еще-фото в штанах и кофте купленные перед самой бер-тью...
и фото в штанах сейчас
после родов буквально недавно ни кофту, ни штаны натянуть на себя не могла..
вид кофты выложу на мне до похудения с другой фотки..
итак 1. до беременности перед самой самой ею 2. сейчас
3. сейчас брюки 4. я в кофте до похудения :) свининка такая..сальца кусочек висит и там я еще в корсете послеродовом
ну как тут видно что-нить? При чем еще брюки и кофта после стирки, даже не одеванные еще):))
На этих фото, ты выглядишь худее, чем до Б :)
Синеглазая
30.04.2009, 15:39
На этих фото, ты выглядишь худее, чем до Б :)
до Б я наела за 2 месяца 8 кг и в бер-ть еще 6 :(:005::008:
первую фоту оставь потом для сравнения!
видно.,что схуднула.Особенно по шнанам!
Соглашусь,что фтгура хорошая!Но худеть нужно,нельзя такую красоту прятать!
Главное,что я заметила,у тебя вес узодит равномерно!
Поэтому....надо настроиться худеть!
Я вот например первое что сделала,перестала пить газировки.Пью только воду и чай.
Синеглазая
30.04.2009, 17:29
я практически не стала есть сахар (в чай заменила медом, в кофе оставила)..жареное и жирное..и к вечеру не ем..ну если весь день пробегала и не поела-могу съесть что-то..стараюсь не есть сладкое-печеньки, пироженки и ты пы..газировку пью-меня на нее хоть убей тянуть стало..так же почти не ем кетчуп и маонез...раньше ели почти каждый день..ну вот как то так примерно..но + к этому гуляю с ребенком или стараюсь хотябы час или два или три..или даже 2 раза вдень по неск. часов..+ дома все делаю каждый день-двигаюсь с лялей весь день, готовлю, убираюсь-каждый день..бывает и + и вес стоит и большой +..но я не опускаю руки-стараюсь его снова по-скорее сбросить и все..и главное еще такое у меня если я чего то очень сильно хочу-я ем и не парюсь, но не обжираюсь и не обделяю себя...например с друзьями чай со сладким или там как то тут чипсы ели, сникерсы с мужем)
Caracola
30.04.2009, 20:59
я в свое время похудела с 65 кг до 56-57 после того, как еду стала накладывать себе в блюдечко
по этой методе сейчас мой супруг худеет (и весьма успешно)
я в свое время похудела с 65 кг до 56-57 после того, как еду стала накладывать себе в блюдечко
по этой методе сейчас мой супруг худеет (и весьма успешно)
Не представляю...как это он так?Тяжело ему наверное сначала было?
Встала на весы:
ДЕВОЧКИ,УРА!!!!!!!! 69,3!!!!!!!Я переступила 70:080::080::080:
-800гр.
Буду стараться,продержаться на праздниках.Блииин,как клссно!!!
Я кушаю,кстати,из тарелочки,чуть больше блюдечка.
А раньше ела больше,и тяжесть в желудке почти постоянная была.А сейчас это очень редко.
А еще,я как делала,поем,а потом еще в догонку чай попью...поняла,что так нельзя,желудок расстянулся,теперь чай минимум через 30мин после еды пью.
Синеглазая
01.05.2009, 11:21
Встала на весы:
-800гр.
умница!!!:080::080::080:
Синеглазая
01.05.2009, 11:22
а у мен сеня 67,300 +300 но я не парюсь так как знаю из за чего плюс (они пришли наконец-то) правда самочувствие ужасное..все болит
Caracola
01.05.2009, 11:26
Встала на весы:
-800гр.
молодец!
тяжело не то слово
и давление поднялось и еле ноги волочил первые дни
а я ему говорила, что надо постепенно кол-во еды сокращать, а не сразу
а так получилось, что от большой тарелки он перешел к блюдечку
как я перешла к блюдечкам я уже не помню. давно это было
но тогда был мой максимальный вес - 65 кг (не считая веса перед родами)
муш, к слову, тогда весил столько же :))
молодец!
тяжело не то слово
и давление поднялось и еле ноги волочил первые дни
а я ему говорила, что надо постепенно кол-во еды сокращать, а не сразу
а так получилось, что от большой тарелки он перешел к блюдечку
как я перешла к блюдечкам я уже не помню. давно это было
но тогда был мой максимальный вес - 65 кг (не считая веса перед родами)
муш, к слову, тогда весил столько же :))
согласна с тем,что нужно постепенно.На здоровье конечно скажется,если резкий переход.Сейчас-то все нормально? Привык уже наверное?
а у мен сеня 67,300 +300 но я не парюсь так как знаю из за чего плюс (они пришли наконец-то) правда самочувствие ужасное..все болит
крепись...
мне уж так хочется фотки выложить для сравнения,но дождусь воскр.
Ко мне еще М.не пришли,но я кормлю только титей.
Когда соберусь уже прикорм вводить???
Caracola
01.05.2009, 11:57
согласна с тем,что нужно постепенно.На здоровье конечно скажется,если резкий переход.Сейчас-то все нормально? Привык уже наверное?
привык, он же не кормящий папа (пока)
Дашка сцеженное молоко не пьетЬ :005:
Синеглазая
01.05.2009, 22:19
выложу фотоотчет после того как пройдут М. а пока распухла как винипух покусанный пчелами
Caracola
02.05.2009, 00:49
выложу фотоотчет после того как пройдут М. а пока распухла как винипух покусанный пчелами
:))
Синеглазая
02.05.2009, 10:25
Насть ты обруч где покупала?я вот тоже загорелась-хочу..здесь дома крутить негде, места нет, да некогда..а вот в Валдае места полно-крути не хочу)))
Я его еще в Екатеринбурге покупала.
Видела их в Ашане.Цену только не глянула.А ты когда в Валдай собираешься и на сколько?
Синеглазая
02.05.2009, 18:26
Я его еще в Екатеринбурге покупала.
Видела их в Ашане.Цену только не глянула.А ты когда в Валдай собираешься и на сколько?
пока не знаю еще ничего
девочки, не удержала я свой четверговый вес:( шашлыкам бой!!!
итого: 57.2 (-1100)... а в четверг было 56.7.. эххх..
кстати, я начала бегать по утрам =)
natakulik
03.05.2009, 12:00
А мне все еще стыдно писать:008: Вешу 68 кг (что на 1,3 больше, чем месяц назад):(
вот вчера фоткалась:
МОЛОДЦА!!!!!
Бег-супер....но я бы не смогла)))
А мне все еще стыдно писать:008: Вешу 68 кг (что на 1,3 больше, чем месяц назад):(
вот вчера фоткалась:
Слушай,это ведь Лидер Кидс?
Сетка на ней москитная???Была в комплекте?
Вчера я купила коляску,а там сетки этой нет...или ты ее отдельно покупала?
Скоро будет фото...
данные присылайте для таблички
Синеглазая
03.05.2009, 12:28
здорово-умница :flower:
вот вчера фоткалась:
ыы..приконая такая крутышка
Синеглазая
03.05.2009, 12:33
я сеня 67,400 эмм..-400 с прошлого веса
ож 100 98( -2)
оп 100 98 (-2)
об 58 (-0)
natakulik
03.05.2009, 18:20
Слушай,это ведь Лидер Кидс?
Сетка на ней москитная???Была в комплекте?
Вчера я купила коляску,а там сетки этой нет...или ты ее отдельно покупала?
Сетка от бебикара:004:
Ну вот и фотоотчет)))
Первые фото,начало похудения.
Вторые -сейчас))))
Не пугайтесь,синяки от массажа)))
http://s42.radikal.ru/i097/0903/9d/855bad11cc6c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/0905/1a/c1a15b82f9a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0903/54/467683a9a44e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i048.radikal.ru/0905/59/46a9037f6015.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0903/48/320912d8b86a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/0905/5c/80c9ad13a5a3.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то я вторых фото не вижу...
ой! теперь вижу!!!
Насть, здорово!!такая разница ощутимая... и бока, и живот, и спина.. так держать!!:flower:
вдохновляет:support:
Синеглазая
03.05.2009, 21:17
:support: Настя умничка какая-разница очень видна..особено живот и бедра :010:..и бока меньше тоже..а что за массаж такой делаешь?баночный?на что он именно и как?:);)
ой! теперь вижу!!!
Насть, здорово!!такая разница ощутимая... и бока, и живот, и спина.. так держать!!:flower:
вдохновляет:support:
:support: Настя умничка какая-разница очень видна..особено живот и бедра :010:..и бока меньше тоже..а что за массаж такой делаешь?баночный?на что он именно и как?:);)
спасибо)))
Я честно говоря не увидела большую разницу...и расстроилась...тк в основном борюсь с животом и боками.Но если вы увидели,то меня это успокоило...спасибо)))
Массаж -это для спины,лечебный.У меня спина болит,поясница и грудной отдел.Меня просто мнут и вакуумный массаж,приборчиком.Но в аптеке я буду смотреть банки силиконовые,чтоб дома делать.
обруч я кручу,просто конечно не каждый день,мин по 10.
Раньше живот(ниже пупка) и бока были наполнены жиром. Сейчас тоже,но на ощупь как полунаполненный мешок с водой))Кожа лишняя чувствуется,самое время пресс качать.А как тогда со спиной быть?
Синеглазая
03.05.2009, 23:56
обруч я кручу,просто конечно не каждый день,мин по 10.
Раньше живот(ниже пупка) и бока были наполнены жиром. Сейчас тоже,но на ощупь как полунаполненный мешок с водой))Кожа лишняя чувствуется,самое время пресс качать.А как тогда со спиной быть?
ой мне спорта очень не хватает..дома просто некогда..все время с ребенком вожусь..муж на кухне тусит с ноутом..а я в комнате..ульяха засыпает и я уже никакая..тоже обруч хочу но массажный с шипами и песком или чем он там..я таких еще не видела..+ в бассейн бы походить, сауну, на фитнесс..мммм...массаж..аа хочу :0072:
снова при этих мыслях впадаю в депрессию..сразу хочу много кушать и жалеть себя бедненькую от этого дурацкого перода жизни :(
ой мне спорта очень не хватает..дома просто некогда..все время с ребенком вожусь..муж на кухне тусит с ноутом..а я в комнате..ульяха засыпает и я уже никакая..тоже обруч хочу но массажный с шипами и песком или чем он там..я таких еще не видела..+ в бассейн бы походить, сауну, на фитнесс..мммм...массаж..аа хочу :0072:
снова при этих мыслях впадаю в депрессию..сразу хочу много кушать и жалеть себя бедненькую от этого дурацкого перода жизни :(
Белла,держись!!!
Ни в коем случае не заедай!!!
Я вот тоже кругаля по кухне наматывала...там много вкусного,НО чуток кефира меня спас от жора))
Caracola
03.05.2009, 23:59
период жизни не дурацкий, а ЗА_МЕ_ЧА_ТЕЛЬ_НЫЙ!!!!
я стараюсь запомнить каждое мгновение, тк оно больше повторится!
и в следующий раз младенца я смогу понянчить только уже будучи бабушкой
а вес и формы - это все приходящее и уходящее
Синеглазая
04.05.2009, 10:53
у меня сегодня 67,400 -0
больше никто данные не пришлет???
надо табл вешать
natakulik
04.05.2009, 11:15
Девочки, я в шоке! Вот что значит понервничать -1500г за сутки!!!! Сейчас на весах 66,5!!!
бедра -98
талия-77
хруть-102
Настена, круто худеешь! Молодец! Очень заметненько!
Сейчас данные продублирую! Только можно я вес сегоднешний пришлю?
Девочки, я в шоке! Вот что значит понервничать -1500г за сутки!!!! Сейчас на весах 66,5!!!
бедра -98
талия-77
хруть-102
Настена, круто худеешь! Молодец! Очень заметненько!
Сейчас данные продублирую! Только можно я вес сегоднешний пришлю?
как удобно Наташа!
жду,и буду вывешивать табл))))
Девочки,а кто-ть худеет по подсчитыванию каллорий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.