Просмотр полной версии : Работающие на дому. Есть такие? Поделитесь опытом!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Облико Морале
25.03.2011, 02:40
Понимаете, у нас не готовят переводчиков-гуманитариев или переводчиков-технарей...
У нас вообще переводчиков не готовят, несмотря на все дипломы и квалификации. Это как в медицине: после окончания медвуза ты не врач, а всего лишь человек с дипломом медвуза;)
Переводчика делает работа.
Переводчика делает работа.
Совершенно верно, работа, опыт, который приходит с практикой.
А я, например, не берусь за медицину с биологией, финансы, автомобили, авиацию и еще ряд областей, в которых не разбираюсь совсем, так как а) отвечаю за качество б) не желаю вредить собственной репутации в) дорожу отношениями с выгодными клиентами..
Опять же - со всем согласна ;) Раз уж я привела в пример подругу, то она как-то сузила все до нескольких сфер/производств, которые находятся в том районе, где она живет и сейчас уже и база набрана, и опыт есть, но в начале все же брала разные переводы и учила, читала, потому что понимала, что если работа и будет, то она будет связана именно с этими производствами. Живет в Италии, отсюда и речь про производство вина, мебели и оливкового масла.
С другой стороны это больше относится к фрилансу, когда я немного работала переводчиком, то я работала в компании, вроде и отрасль понятна, какие вокабуляры зубрить ясно, но все равно сегодня одно, завтра другое, сегодня нефть, завтра строительство...а тексты выдавались, выбирать ты не имел права, правда в отделе у нас был ведущий переводчик, задачей которого была проверка и корректировка, что на мой взгляд гораздо сложнее, чем перевод с нуля :001:
Удачи вам на этом тяжелом поприще ;)
Облико Морале
25.03.2011, 10:40
Удачи вам на этом тяжелом поприще ;)
Спасибо на добром слове:)
Не первый год в этом котле. Даже ныла тут как-то, что надоело уже, но куда деваться, если больше ничего не умеешь? Все занятия "для души" таких денег не приносят.
Что-то тут все совсем не по теме стало... :(
Horushka
03.04.2011, 00:02
Что-то тут все совсем не по теме стало... :(
+1 Пора темку делать про ин. языки :)
Мар Гуся
07.04.2011, 16:31
Девушки!Скажите пожалуйста кто-нибудь собирал ручки на дому?Или что-то подобное!!!Ответьте плизззззз))))Развод это или нет!
А на ЛВ есть вакансии работ на дому?
Девочки, попалось мне объявление в газете. з/п 1000 руб. в день нужен только доступ в интернет. Позвонила, сказали что нужно будет обрабатывать какую-то информация у себя на компе. Для этого надо пройти собеседование, 3 дня обучения на программе и 5 дней стажировки. Очень хочется верить что все это правда. В декретном отпуске мне бы это очень подошло. Муж не верит, говорит что лохотрон. Мне сказали что там все бесплатно, за обучение платить не нужно.
Может кто работал в подобной организации. Расскажите пожалуйста!
Девушки!Скажите пожалуйста кто-нибудь собирал ручки на дому?Или что-то подобное!!!Ответьте плизззззз))))Развод это или нет!
У меня подружка занималась этим) Правда очень давно, знаю что там сложно что-то заработать. И проработала она там не долго
Мар Гуся
09.04.2011, 09:04
У меня подружка занималась этим) Правда очень давно, знаю что там сложно что-то заработать. И проработала она там не долго
Спасибо за ответ)))
ЭльвираиАлиса
09.04.2011, 12:24
Девочки, попалось мне объявление в газете. з/п 1000 руб. в день нужен только доступ в интернет. Позвонила, сказали что нужно будет обрабатывать какую-то информация у себя на компе. Для этого надо пройти собеседование, 3 дня обучения на программе и 5 дней стажировки. Очень хочется верить что все это правда. В декретном отпуске мне бы это очень подошло. Муж не верит, говорит что лохотрон. Мне сказали что там все бесплатно, за обучение платить не нужно.
Может кто работал в подобной организации. Расскажите пожалуйста!
верьте вашему мужу,он прав. 1000 в день на дому за обработку никто платить не будет:) обработкой данных во многих компаниях занимаются операторы,получающие в среднем 15.000:) зачем переплачивать вам в этом случае?:)
верьте вашему мужу,он прав. 1000 в день на дому за обработку никто платить не будет:) обработкой данных во многих компаниях занимаются операторы,получающие в среднем 15.000:) зачем переплачивать вам в этом случае?:)
я согласна что цена преувеличена, но работа может быть реальной?
ЭльвираиАлиса
10.04.2011, 12:11
я согласна что цена преувеличена, но работа может быть реальной?
может..совсем за другие деньги.. которые и были бы указаны в объявлении:) 1000 в день - красивая цена,которую очень любят указывать всякие там сборщики ручек,пеналов и прочий лохотрон:)
Настёнкина Мама
10.04.2011, 17:41
Сборка ручек на дому скорее всего развод. Сама лично клюнула на подобное ( изготовление сувенирных магнитов и декоративных свечей на дому). Заплатила за обучение 3000 руб. Дали материал для работы, заплатили деньги 200 руб. за первые сделанные мной магниты( которых было всего 12 шт). Дали делать следующую партию уже 24шт. Сделала, принесла сдать, получить деньги за работу и не тут то было оказалось почти все брак:010:, учитывая что магниты в прошлый раз были точно такого же качества. И мне предложили переделать, при условии что материал для изготовления я покупаю сама.:015: И это был к ним мой последний визит, а были люди которые переделывали свой брак по три и более раз, жалея деньги потраченные на так называемое обучение.:073: Заработок на таких как я неплохой получается, ведь приходит человек 8-10, и с каждого 3000-5000 тыс., и при этом всё легально, даже по трудовой могут устроить, а дальше человек "работает" пока сам не поймёт что это развод:065:.
Это всё обман.:wife:
Сборка ручек на дому скорее всего развод. Сама лично клюнула на подобное ( изготовление сувенирных магнитов и декоративных свечей на дому). Заплатила за обучение 3000 руб. Дали материал для работы, заплатили деньги 200 руб. за первые сделанные мной магниты( которых было всего 12 шт). Дали делать следующую партию уже 24шт. Сделала, принесла сдать, получить деньги за работу и не тут то было оказалось почти все брак:010:, учитывая что магниты в прошлый раз были точно такого же качества. И мне предложили переделать, при условии что материал для изготовления я покупаю сама.:015: И это был к ним мой последний визит, а были люди которые переделывали свой брак по три и более раз, жалея деньги потраченные на так называемое обучение.:073: Заработок на таких как я неплохой получается, ведь приходит человек 8-10, и с каждого 3000-5000 тыс., и при этом всё легально, даже по трудовой могут устроить, а дальше человек "работает" пока сам не поймёт что это развод:065:.
Это всё обман.:wife:
ага, типа, еще и отчисления в ПФ сделают:065:
Я работаю дома, копирайтером, пишу тексты. В свободное время, пока малыш спит. Начала месяц назад - устроилась в бесплатную школу копирайтеров. Там сразу и учат, и и ошибки исправляют. И деньги платят на Вебмани с первого дня. Кому интересно, можно здесь почитать, там ссылочка на школу есть: http://mamasveta.ru/2011/04/kak-zarabotat-mame-naxodyas-v-dekretnom-otpuske/
peraspera
11.04.2011, 14:56
Я работаю дома, копирайтером, пишу тексты. В свободное время, пока малыш спит. Начала месяц назад - устроилась в бесплатную школу копирайтеров. Там сразу и учат, и и ошибки исправляют. И деньги платят на Вебмани с первого дня. Кому интересно, можно здесь почитать, там ссылочка на школу есть: http://mamasveta.ru/2011/04/kak-zarabotat-mame-naxodyas-v-dekretnom-otpuske/
А чему конкретно учат? Бесплатно? А то я думаю,не стоит ли - в целях, так сказать, "повышения квалификации" мне туда записаться? Я, правда, уже около года копирайтом занимаюсь :)
А чему конкретно учат? Бесплатно? А то я думаю,не стоит ли - в целях, так сказать, "повышения квалификации" мне туда записаться? Я, правда, уже около года копирайтом занимаюсь :)
Там сразу предлагается писать статьи. Пишешь - высылаешь, если есть ошибки, дорабатываешь. Общение через Скайп, быстро все вопросы решаются.. Там же объясняют, как ключи расставлять, как оформлять. Ну Вы это, наверное уже знаете. Работу тоже они дают - и рерайт и копирайт на разные темы. За все деньги платят. За время обучения я только две статьи бесплатно написала - первую, для знакомства, и статью для портфолио. За все остальное сразу денежка идет.
Я, правда, всего месяц работаю, но мне очень нравится, я даже не думала, что у меня пойдет, так как от этой темы была далека очень.
Девушка Своей Мечты
11.04.2011, 16:32
Там сразу предлагается писать статьи. Пишешь - высылаешь, если есть ошибки, дорабатываешь. Общение через Скайп, быстро все вопросы решаются.. Там же объясняют, как ключи расставлять, как оформлять. Ну Вы это, наверное уже знаете. Работу тоже они дают - и рерайт и копирайт на разные темы. За все деньги платят. За время обучения я только две статьи бесплатно написала - первую, для знакомства, и статью для портфолио. За все остальное сразу денежка идет.
Я, правда, всего месяц работаю, но мне очень нравится, я даже не думала, что у меня пойдет, так как от этой темы была далека очень.
Не поняла как сайт работает.
Заполнила на пошаговую инструкцию по созданию блога. Куда дальше кликать? )
На "хочу", кликайте и вам на почту будут инструкции приходить.
А если вы работу хотите получить, то напишите прямо автору блога, или сразу заявку подайте
Девочки, подскажите, сколько можно заработать на написании одной статьи, будучи копирайтером? Даже не статьи, а текста, рекламирующего косметический продукт.
И возможно ли в неделю написать 40-60 небольших текстов, имея ребенка 3-х лет?
подпишусь на темку. в последнее время тоже решила попробовать себя на ниве копирайта. правда пока больше как хобби. тк работа занимает львиную долю времени и писать могу по чуть-чуть только вечером. соответственно больших денег оно не приносит пока. но на носу буквально увольнение. думаю более серьезно этим заняться.
Девочки, подскажите, сколько можно заработать на написании одной статьи, будучи копирайтером? Даже не статьи, а текста, рекламирующего косметический продукт.
Сколько заработать можно, сложно сказать) Зависит от того, сколько Вам готов платить заказчик, от Вашего опыта и тд. Цены за 1000 зе начинаются от 10 руб и заканчиваются...300-400 руб, и я уверена, что это не предел.
А насчет времени, за один час можно написать 1000-3000 знаков примерно. Вот считайте, сколько у вас есть свободных часов в день.
Крошечка_Т
29.05.2011, 00:09
девочки, может подскажет кто, куда податься чтобы заняться переводами по фрилансу?
на спец.сайтах сижу, но там в основном работают те, на кого уже есть отзывы. У меня заполнен профиль и есть примеры работ, а толку пока ноль.
У меня как раз технический английский, но очень узкая специализация - энергетическое оборудование
сейчас по моему не проблема найти роботу дома имея интернет
Irina_lll
29.05.2011, 21:53
Я работаю с копирайтерами как заказчик. Скажу так, тут от способностей и опыта и тем статей зависит. Кто то за день пишет и по 10 000-20 000. В среднем мне сдавали по 3-4 статьи в 4-5 тыс знаков в неделю,но, знаю, что у девушек в это же время и другие клиенты были. Кстати и маленькие дети у некоторых в комплекте тоже присутствовали:))
сейчас по моему не проблема найти роботу дома имея интернет
поделитесь опытом. :flower: для кого-то это проблема
Даже знаю, о каком сайте вы говорите)))
Я отказалась от сотрудничества с ними.
девочки, может подскажет кто, куда податься чтобы заняться переводами по фрилансу?
бюро переводов регулярно требуются переводчики со знанием разных специфических тематик. Просто погуглите бюро переводов разные (начинать лучше с питерских, в частности, для упрощения вопросов оплаты), на многих сайтах есть раздел "вакансии" и возможность сделать тестовый перевод или написать менеджеру с рассказом о себе и предложением выполнить тот самый тестовый перевод по Вашей тематике. Если им понравится - внесут в базу, есть вероятность, что будут присылать переводы. Поначалу придется потратить какое-то время на это, но сидеть на фриланс-бирже и ждать заказов, по-моему, намного более неблагодарное занятие...
Сибирская Лисица
05.06.2011, 14:57
Лана, цена статьи зависит от объёма. Если это одна страница - примерно 2000 знаков, то минимальная приличная цена рекламной статьи - 150 рублей. Я бы меньше, чем за 300 р. не села, но обычно беру 400-500 р.. А есть и копирайтеры, зарабатывающие на статье больше двух тысяч. Все в ваших руках:)
40-60 небольших текстов за пять дней - это 8-12 текстов в день. Позволит ли вам карапуз столько написать? Я работаю с малышами 2г. 8 мес. и 8 мес., но предпочитаю творить, когда старший в садике.
Подработка с реферальными ссылками. Деньги, конечно, совсем не большие, но и времени работа занимает не много. Подробности здесь http://www.redsit.com/?ref=MTYzMjU
Rosomaxa
16.06.2011, 20:21
Девы!
У меня есть предложение для тех, кто хочет подработать в декрете.:080::080::080:
Деньги не великие, но и делать-то почти ничего не надо. Я сейчас занимаюсь продвижением группы в контакте megaviza.vkontakte.ru. В чем ваша работа? Вы добавляетесь в нашу группу и приглашаете своих друзей, за каждых вступивших 50 человек буду платить 100 рублей. Переводом на телефон или на карту СБ. Для этого отписываетесь мне в личку, что вы добавили нам 50 чел. (можно и больше – больше заплатим) со ссылкой на свою страничку вконтакте, я сравниваю участников группы со списком ваших друзей (благо, теперь друзья видны всем). Оплата по факту проверки. :036:
Хочу добавить 1000 пользователей, готова заплатить за это. Но фейковые аккаунты и боты не будут зачтены – только реальные люди, из Санкт-Петербурга, возраст от 21-35. :ded:
Не сочтите рекламой, просто нужны люди, а искать некогда, все-таки сама в декрете и параллельно пытаюсь работать.:091::091::091:
i_rinka73
16.06.2011, 22:29
В СПб нет работы на дому. Все , что предлагается -развод( залог за товар и др.варианты). Не тратьте время и деньги.
mamaolya
18.06.2011, 09:50
Сложно прочитать такую длинную ветку.
А кто-нибудь работает (ала) с advego? А со "школой жизни"?
Innamore
10.08.2011, 12:02
Девченки, нашла работу в интернете - составлять заметки: минимум слов, максимум картинок (например, заметка "подборка хорошеньких кошек за неделю" и т.п) Вот сколько такое "произведение искусства" может стоить???
Если рассчитывать по символам то совсем мало получается...
peraspera
10.08.2011, 12:06
Девченки, нашла работу в интернете - составлять заметки: минимум слов, максимум картинок (например, заметка "подборка хорошеньких кошек за неделю" и т.п) Вот сколько такое "произведение искусства" может стоить???
Если рассчитывать по символам то совсем мало получается...
Может считать заметку по символам - одна цена, а картинки по количеству - цена за картинку? :)
Razved4ik
10.08.2011, 18:07
Лохотроны не переводятсяПодработка с реферальными ссылками. Деньги, конечно, совсем не большие, но и времени работа занимает не много. Подробности здесь http://www.redsit.com/?ref=MTYzMjU
Отсюда
RedSit.Com – Лохотрон Лохотроныч - Улыбочку! Вас разводят
После прочтения одной из статей, где мы недоумевали, что такое Fiftry в названии сайта, новый лохотрон RedSit.Com расшифровал своё название – Реально есть доход.
web-obman.ru
Ребята – постоянные читатели нашего сайта постоянно информируют нас о появлении нового лохотрона в сети, за что им всем огромное спасибо! Сделаем интернет чище!
Ну и тому подобное
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, кто работал наборщиком текста? В какие компании можно обратиться, чтобы устроиться, и чтобы это не был лохотрон?
Буду очень благодарна за ответ. Так как график нужен только свободный, а обстоятельства не позволяют найти что-то постоянное.
Мне кажется, в сетевом маркетинге и то реальнее заработать, чем на разных сайтах...
В СПб нет работы на дому. Все , что предлагается -развод( залог за товар и др.варианты). Не тратьте время и деньги.
:010:а где тогда есть, если в СПб нет???
mamaolya
20.08.2011, 17:33
Смотря что понимать под работой на дому. Вот я, например, почти только на дому и работаю:)
Смотря что понимать под работой на дому. Вот я, например, почти только на дому и работаю:)
а чем занимаетесь?)))
grey_hound
20.08.2011, 19:06
на спец.сайтах сижу, но там в основном работают те, на кого уже есть отзывы. У меня заполнен профиль и есть примеры работ, а толку пока ноль.
У меня как раз технический английский, но очень узкая специализация - энергетическое оборудование
Отличная у вас специализация. Подпишитесь на рассылку объявлений о работе на сайте "Город переводчиков", обязательно что-нибудь для себя найдете. А уж если вы владеете такой сложной темой, наверняка и что-то смежное потянете. Помните об одном, -- заказчику важно не только ваше владение исходной темой, но и уровень русского языка. Удачи :flower:
mamaolya
20.08.2011, 20:41
а чем занимаетесь?)))
Фрилансом. Только заказы ищу не на спец. сайтах, а здесь и на других подобных. Поэтому их (заказов) не так много, как бы хотелось. Еще занимаюсь запрещенной на littleone деятельностью:)
Облико Морале
20.08.2011, 22:02
Отличная у вас специализация. Подпишитесь на рассылку объявлений о работе на сайте "Город переводчиков", обязательно что-нибудь для себя найдете. А уж если вы владеете такой сложной темой, наверняка и что-то смежное потянете. Помните об одном, -- заказчику важно не только ваше владение исходной темой, но и уровень русского языка. Удачи :flower:
Плюсану.
Proz.com - тоже подпишитесь. Правда, полный функционал там платный (просмотр заявок о работе, доступ к базе заказчиков), но меня и в бесплатную эпоху через мою страницу на Proz'е нашли несколько отличных клиентов. Именно благодаря тому, что я не переводчик "общего профиля".:065:
Крошечка_Т
21.08.2011, 01:05
Плюсану.
Proz.com - тоже подпишитесь. Правда, полный функционал там платный (просмотр заявок о работе, доступ к базе заказчиков), но меня и в бесплатную эпоху через мою страницу на Proz'е нашли несколько отличных клиентов. Именно благодаря тому, что я не переводчик "общего профиля".:065:
я там сижу, там я так поняла надо платить чтобы предлагать свои услугию мало что доступно бесплатно
николлета
22.08.2011, 14:32
http://rabota.********/vacancy/2132577/
ССылка на работу, правда реально не знаю , что предлагают , может кому-то пригодиться:)
Anytalife
09.11.2011, 20:54
Девочки, здравствуйте! Я вот уже несколько лет работаю страховым агентом. Работаю с разными страховыми компаниями в области автострахования. С выходом в декрет пытаюсь расширять свою базу клиентов. Даю всегда личную скодку. Может быть кого-то интересует?
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 20:59
бред какой.
Рожденная Светом
10.11.2011, 10:37
несколько лет подрабатывала дома.
получалось хорошо. одно но - из-за детей работала часто ночами. с одной стороны спокойнее, но это было безумно тяжело!!!! физически!
нравилось, получалось.
но после того, как нашла постоянную реальную работу с просто адекватной зп - писать перестала.
Облико Морале
10.11.2011, 11:39
Есть, но для людей, которые реально умеют что-то делать: дизайнеры, переводчики, программисты, журналисты, копирайтеры и др. Для остальных действительно нет.
Согласна с Облико Морале, нужно что то уметь, тогда работа есть. Сама 3 года работала дома маркетологом, в офис ездила периодически. Сейчас уже сама по себе дома работаю.
Ну и кстати не всегда нужны навыки, но тогда как правило ищут среди знакомых работников. Нам вот скорее всего понадобится студент или кто-то еще, без особых навыков, но разбирающийся в интернете. Работа будет заключаться в отслеживании ссылок и их удалении (написании стандартных писем админстрации, для удаления незаконных ссылок и отслеживание удаления). Работа не требует особых навыков и требует небольшого количества времени, также не нужно отсиживать в определенное время - то есть и график гибкий . И это работа именно на дому. Оплачиваться будет по договоренности (вот кстати и вопрос на эту тему, как считаете сколько стоит такая работа?) Планируется оплата за количество найденных ссылок. Преполагается что такая работа будет занимать часа 2 времени, не больше, но каждый день, включая выходные! Более точных расчетов по времени пока нет, но естественно будут, перед началом найма. Мы на эту работу уже присмотрели 2 знакомых! Вот пока рассматриваем вопрос оплаты.
несколько лет подрабатывала дома.
получалось хорошо. одно но - из-за детей работала часто ночами. с одной стороны спокойнее, но это было безумно тяжело!!!! физически!
нравилось, получалось.
но после того, как нашла постоянную реальную работу с просто адекватной зп - писать перестала.
А что вы писали?
Я уже 4 года дома, последние 1,5 года работаю дома (копирайтинг). Мне все нравится, даже зарплата у меня сейчас такая же как на последнем месте работы. Но я все равно хочу работать "где-то", чтобы выходить в люди)
Я работаю home-based. Специалист по клиническим исследованиям. Очень многие компании нашего профиля переводят сотрудников на такой режим. З/п очень высокие.
Согласна с Облико Морале, нужно что то уметь, тогда работа есть. Сама 3 года работала дома маркетологом, в офис ездила периодически. Сейчас уже сама по себе дома работаю.
Ну и кстати не всегда нужны навыки, но тогда как правило ищут среди знакомых работников. Нам вот скорее всего понадобится студент или кто-то еще, без особых навыков, но разбирающийся в интернете. Работа будет заключаться в отслеживании ссылок и их удалении (написании стандартных писем админстрации, для удаления незаконных ссылок и отслеживание удаления). Работа не требует особых навыков и требует небольшого количества времени, также не нужно отсиживать в определенное время - то есть и график гибкий . И это работа именно на дому. Оплачиваться будет по договоренности (вот кстати и вопрос на эту тему, как считаете сколько стоит такая работа?) Планируется оплата за количество найденных ссылок. Преполагается что такая работа будет занимать часа 2 времени, не больше, но каждый день, включая выходные! Более точных расчетов по времени пока нет, но естественно будут, перед началом найма. Мы на эту работу уже присмотрели 2 знакомых! Вот пока рассматриваем вопрос оплаты.
Лен, у Яндекса была когда-то такая вакансия. Обычно, как копирайтинг оплачивается.
Я уже 4 года дома, последние 1,5 года работаю дома (копирайтинг). Мне все нравится, даже зарплата у меня сейчас такая же как на последнем месте работы. Но я все равно хочу работать "где-то", чтобы выходить в люди)
Я совсем недавно в режиме Home-oficce, но, мне не мешает посещать профильные мероприятия, при чем бесплатные чаще всего и общаться с людьми. Атмосфера немного другая, мне комфортнее. Хотя иногда накрывает, хочу в офис :046::046::046:
Лен, у Яндекса была когда-то такая вакансия. Обычно, как копирайтинг оплачивается.
Юль, а как копирайтинг это сколько? В копирайтинге можно брать по количеству символов, а здесь как?
Юль, а как копирайтинг это сколько? В копирайтинге можно брать по количеству символов, а здесь как?
В копирайтинге есть и почасовая оплата, я бы сказала 100-300 руб в час.
Я работаю home-based. Специалист по клиническим исследованиям. Очень многие компании нашего профиля переводят сотрудников на такой режим. З/п очень высокие.
а что это такое? (я как с луны :)) )
В копирайтинге есть и почасовая оплата, я бы сказала 100-300 руб в час.
спасибо
Есть, но для людей, которые реально умеют что-то делать: дизайнеры, переводчики, программисты, журналисты, копирайтеры и др. Для остальных действительно нет.
Вы не правы. Я работала менеджером на дому. Крупная торговая компания с центральным офисом в Москве. и я знаю, что многие компании в сфере торговли так работают. Полноценная работа, но в режиме хом-оффис.
Лен, все зависит от того. какие объемы, но за ссылку можно давать например 5 рублей.
Либо за час от 150 рублей. Это почти тоже как и промикам платят, ТП уже выше ставка.
А дальше по способностям. В соцсетях там все по другому, за процент часто работают.
В яндексе по слухам и до 8 тысяч можно заработать. Но, у них нет открытых вакансий.
Можешь спросить у Саши (Пламя), она мне рассказывала, у них там даже эта должность называется как-то. Не помню. Давно дело было.
Облико Морале
10.11.2011, 18:27
Вы не правы. Я работала менеджером на дому. Крупная торговая компания с центральным офисом в Москве. и я знаю, что многие компании в сфере торговли так работают. Полноценная работа, но в режиме хом-оффис.
Ну это тоже не для всех, наверное. Определенные навыки нужны.
А неправа не я, а автор процитированного мной сообщения, мол, сплошной лохотрон и больше ничего:)
anni9977
10.11.2011, 22:04
моя попытка работать на дому закончилась полным фиаско.. Устроилась я полтора месяца назад на дому упаковывать детские соски, зарплата мизер и обещали давать раз в месяц. от безысходности согласилась, прошло больше месяца, отчет о проделанной работе сдала, сижу жду зарплаты, приехали грузчики, забрали соски и .. уехали. Я звоню - где моя зарплата? Мне в ответ хамски: кто вам сказал , что зарплата раз в месяц, как директор заплатит так и будет, скажите спасибо, что раз в два месяца дадут и нечего мне здесь мозг втирать, не хотите работать отдайте остаток сосок и гудбай!!!Короче ничего я им не отдам, пока мне деньги не выплатят и работать там не буду!!!
Лен, все зависит от того. какие объемы, но за ссылку можно давать например 5 рублей.
Либо за час от 150 рублей. Это почти тоже как и промикам платят, ТП уже выше ставка.
А дальше по способностям. В соцсетях там все по другому, за процент часто работают.
В яндексе по слухам и до 8 тысяч можно заработать. Но, у них нет открытых вакансий.
Можешь спросить у Саши (Пламя), она мне рассказывала, у них там даже эта должность называется как-то. Не помню. Давно дело было.
Спасибо! Мне достаточно первичной информации по оплате. А дальше я сама первый месяц буду работать на этой работе (возможно чередуясь с компаньонкой) - чтобы полноценно оценить трудозатраты, понять процесс от и до, выявить возможные подводные камни. После этого уже окончательно опредлелюсь с оплатой и будет нанят человек.
моя попытка работать на дому закончилась полным фиаско.. Устроилась я полтора месяца назад на дому упаковывать детские соски, зарплата мизер и обещали давать раз в месяц. от безысходности согласилась, прошло больше месяца, отчет о проделанной работе сдала, сижу жду зарплаты, приехали грузчики, забрали соски и .. уехали. Я звоню - где моя зарплата? Мне в ответ хамски: кто вам сказал , что зарплата раз в месяц, как директор заплатит так и будет, скажите спасибо, что раз в два месяца дадут и нечего мне здесь мозг втирать, не хотите работать отдайте остаток сосок и гудбай!!!Короче ничего я им не отдам, пока мне деньги не выплатят и работать там не буду!!!
Правильно мыслите. Возврат сосок только в обмен на невыплаченную зарплату. Но тут надо посмотреть еще на сколько денег у вас сосок и сколько вам должны. Если соски стоят меньше чем ваша зарплата, то им может быть выгодно оставить вам соски и денег не платить. А вы договор заключали какой-то?
интересно,что это за соки ,которые разливают по домам частным образом .. можно название?
Девочки, кто-нибудь слышал о фирме ООО "Корректор"? Предлагают вакансию наборщика текстов. Боюсь не заплатят...
интересно,что это за соки ,которые разливают по домам частным образом .. можно название?
не соки, а соски;)
аааа... )))) .. вопрос снимаю.
а что это такое? (я как с луны :)) )
Это фармацевтика. Компании типа Пфайзер или Байер.
OlgaBorodina
11.11.2011, 13:04
))) Соки по домам, а соски то не лучше, что это за соски такие. По набору текстов слышала что они платят но не много.
Кошкамакарошка
11.11.2011, 17:24
А где вакансии то найти??? Всегда думала что такой работы(на дому) на самом деле нет. Оказывается есть)))
anni9977
11.11.2011, 17:26
Правильно мыслите. Возврат сосок только в обмен на невыплаченную зарплату. Но тут надо посмотреть еще на сколько денег у вас сосок и сколько вам должны. Если соски стоят меньше чем ваша зарплата, то им может быть выгодно оставить вам соски и денег не платить. А вы договор заключали какой-то?
ничего не заключала, сосок и накладок на грудь у меня тыщ так пять лежит:016:
ну да ладно, самый проверенный способ заработать не поднимая за...ы от дивана это замутить свой сайт/форум/блог раскрутить его и продовать на нем рекламу. Да долго, да требует знаний, да требует вложений. НО при желании научится можно и сложного здесь ничего нету, вложить денег нужно только в начале и то только чтобы быстрее раскрутится (простой пример мой форум плохо раскручен (адрес в профиле) только потому что я не вложил в раскрутку ни копейки, но тем не менее мой форум тоже посещается и набирает обороты). А если вы считаете что "ну щя я в инете бабла буду грести лапатой ничего (или почти ничего) не делая то здесь вы заблуждаетесь и оч сильно, на том же адвего и депоситфайлес надо работать и поверьте мне милионов там незаработать ну максимум тысячу баксов за каторые нужно работать целыми днями (реально там можно заработать около 300-500$ если...).
Есть конечно такая вещь как интернет маркетинг но многим он не позубам так как имеет много подводных камней и требует много знаний.
А сайт/форум это как не крути требует работы над ним только в начале, а потом когда сайт/форум раскручен и его ежедневно посещают сотни человек он приносит доход с кликов по рекламе на нем.
PS пока писал в голову пришла идея... можно взять на заметку... на форуме ведь есть такая вещь как подпись, можно же ведь в виде акции дать пользователям возможность ставить себе в подпись свои рекламные блоки с которых они будут иметь доход. Так и пользователи будут заинтересованы в раскрутке и владельцу сайта/форума будет польза... в общем я решился на этот эксперимент... если кому интересно акция действует, адрес у меня в профиле.
Немного не соглашусь, на счет форума. Сайт да, можно раскрутить и получать с рекламы, уделяя сайту немного времени в дальнейшем, добавлять материалы и т.п. А вот хорошо раскрученный форум требует постоянной модерации! Это отнимает очень много времени! Уделение спамеров и т.д. Нужно ставить доп. защиты и несмотря на них все равно уделять время модерации! Просто у меня у самой и сайт и форум. Но пришла со временем к тому, что раскручивать сильно форум мне нет смысла (и сайту и форуму у меня более 3 лет). В общем для меня сайт более рентабелен и времени на него тратится меньше, чем форум
Немного не соглашусь, на счет форума. Сайт да, можно раскрутить и получать с рекламы, уделяя сайту немного времени в дальнейшем, добавлять материалы и т.п. А вот хорошо раскрученный форум требует постоянной модерации! Это отнимает очень много времени! Уделение спамеров и т.д. Нужно ставить доп. защиты и несмотря на них все равно уделять время модерации! Просто у меня у самой и сайт и форум. Но пришла со временем к тому, что раскручивать сильно форум мне нет смысла (и сайту и форуму у меня более 3 лет). В общем для меня сайт более рентабелен и времени на него тратится меньше, чем форум
модерировать... O_o вы щя о чем простите...
по первости конечно надо, но потом появляются модераторы... да и возможностей заработка на форуме больше, да и в последствии он раскручивается сам по себе.
хотя на первых парАх конечно спору нет, сайт раскрутить проще и времени он требует меньше и отдача от него больше, но это на первых парАх.
в любом случае речь о интернет-площадке будь то сайт, форум, блог, магазин, etc.
кстати для любознательных вот доход от форума с посещалкой всего то около 150-200 чел/день
http://forumimage.ru/thumbs/20111111/132102398014006489.jpg (http://forumimage.ru/uploads/20111111/132102398014006489.jpg)
Кошкамакарошка
14.11.2011, 15:54
zmeiuka наверное прав,но как быть тем,кто в создании сайтов и форумов полный ноль? Какие еще альтернативные способы заработка на дому могут быть?
Так даже если вы ноль, закажите себе сайт. Ну напонять можно самому и постепенно во все вникать. Я именно так и начинала.
Кошкамакарошка
14.11.2011, 16:08
Никто не задумывался об идее создать интернет-магазин от ЛВ по продаже изделий ручной работы? Все же практически,чем-то увлекаются... кто то скрапбукингом,кто-то вышивкой,квиллингом,вязанием и многими другими интересными вещами... А так был бы и заработок сидящим дома и тому,кто откроет проект...
Никто не задумывался об идее создать интернет-магазин от ЛВ по продаже изделий ручной работы? а вы сможите договорится с администрацией ЛВ? иначе это будет нарушение авторских прав на использование названия
но как быть тем,кто в создании сайтов и форумов полный ноль?
см. следующую цитату.
на форуме ведь есть такая вещь как подпись, можно же ведь в виде акции дать пользователям возможность ставить себе в подпись свои рекламные блоки с которых они будут иметь доход.
....
в общем я решился на этот эксперимент... если кому интересно акция действует, адрес у меня в профиле.
Кошкамакарошка
14.11.2011, 16:39
а вы сможите договорится с администрацией ЛВ? иначе это будет нарушение авторских прав на использование названия
см. следующую цитату.
Не,я пока прав не имею о чем-то договаривацца с администрацией... Это был вопрос-предложение к корифеям:008:
А по поводу подписи... Разве это не нарушение? Хотя если речь идет о вашем собственном сайте,то вариант.
Не,я пока прав не имею о чем-то договаривацца с администрацией... Это был вопрос-предложение к корифеям:008:
А по поводу подписи... Разве это не нарушение? Хотя если речь идет о вашем собственном сайте,то вариант.
про подпись речь как раз о моем форуме.
здесь любая ссылка в подписи нарушение.
Кошкамакарошка
14.11.2011, 16:45
Интересно конечно,но мне кажется что это не совсем совет по теме,а активная реклама своего ресурса...
можно считать как угодно, но цель у всего этого (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70128210) была только одна, рассказать где и как в нэте можно заработать. то что я написал про свой форум, так я же никого не зову (кому надо сам найдет), это для тех у кого есть свой сайт\форум (типа вот тему спалил :) )
zmeiuka наверное прав,но как быть тем,кто в создании сайтов и форумов полный ноль? Какие еще альтернативные способы заработка на дому могут быть?
Есть, только их нужно поискать. И не соглашаться на условия без определенных гарантий. Все зависит от того, сколько времени вы можете провести в интернете, сколько вы готовы работать. Многие ведь думают о способах легкого зароботка.
Почистите личку плз;):flower:
Многие ведь думают о способах легкого зароботка.вот и именно что легкого.... а работа легкой не бывает, даже в нэте надо работать, ведь любая работа по сути это продажа своих знаний и опыта и это не зависимо онлайн или оффлайн работа.
anni9977
14.11.2011, 17:07
вот и именно что легкого.... а работа легкой не бывает, даже в нэте надо работать, ведь любая работа по сути это продажа своих знаний и опыта и это не зависимо онлайн или оффлайн работа.
золотые слова
вот и именно что легкого.... а работа легкой не бывает, даже в нэте надо работать, ведь любая работа по сути это продажа своих знаний и опыта и это не зависимо онлайн или оффлайн работа.
+1000 Подписываюсь. Собственно, если опыт 10 лет, его не прпьешь! :))
Tanuusha
14.11.2011, 17:25
самый распространенный спсоб раскрутки сайта или форума- пиаренье его по форумам и социальным сетям.. чем все тут и пытаюстя пользоваться
самый распространенный спсоб раскрутки сайта или форума- пиаренье его по форумам и социальным сетям.. чем все тут и пытаюстя пользоваться
А вы хотели бы, чтобы был только один способ. Вы знаете иногда не стоит сразу платить. Результат не гарантирован. Это как с журналистами.
Я думаю, что не было бы столько пользователей, потому как банили бы всех подряд.
Мы же когда продаем себя работодателю на ДО, тоже пиарим себя. Только слово нехорошо звучит. Есть английский аналог.
Так это самый бюджетный способ. Зачем платить огромные деньги в других местах, если соцсети набирают обороты. Не вижу ничего плохого. Когда мы на ДО ищем работу, мы тоже себя продвигаем. Тем более нет у человека в профиле ничего.
И зачем платить сразу деньги, если можно съэкономить и пустить на развитие эти деньги. Это как с журналистами.
Кошкамакарошка
14.11.2011, 21:48
Есть, только их нужно поискать. И не соглашаться на условия без определенных гарантий. Все зависит от того, сколько времени вы можете провести в интернете, сколько вы готовы работать. Многие ведь думают о способах легкого зароботка.
Я не о легком заработке, я реальной работе. Мне например, с моим опытом работы наверное в интернете делать нечего, немного не тот профиль. Заработать можно разными способами, вопрос в том,что ты умеешь и какие вакансии тебе подходят.Если я не готова к вложениям и ничего не смыслю в создании и раскрутке сайтов,то мне естественно нечего делать там,где я полный профан.
Я не о легком заработке, я реальной работе. Мне например, с моим опытом работы наверное в интернете делать нечего, немного не тот профиль. Заработать можно разными способами, вопрос в том,что ты умеешь и какие вакансии тебе подходят.Если я не готова к вложениям и ничего не смыслю в создании и раскрутке сайтов,то мне естественно нечего делать там,где я полный профан.
Так, а что вам мешает освоить новую профессию?
AKarenina
15.11.2011, 20:54
А кто-нибудь занимался продажей своих университетских работ? Думала выбросить в сеть диплом и курсовые, мало ли может кто и купит, а то лежат) тем более по логистике и ВЭД, не самый редкий вариант. Страшно доверять посредническим сайтам.
Тем, кто владеет английским могу посоветовать 2 биржи труда ( не знаю, упоминалось ли уже)
https://www.odesk.com
https://www.elance.com
(это не реклама).
Плюсы:
1. При почасовой работе оплата труда гарантирована
2. Работа на любой вкус, хоть HR, хоть тексты набирать, переводчики, исследования рынка, личные помощники и проч
3. Порой платят очень и очень хорошо ( из того, что видела, больше всего получают ITшники, бизнес-консультанты).
Переводчики в среднем зарабатывают 10$ в час.
Минусы:
1. Нужно знать английский на очень и очень приличном уровне.
2. Конкуренция зашкаливает... и это печально. Там большое количество индусов и филипинцев, готовых вкалывать за 1-2 бакса в час, и зачастую таких работодатель и выбирает. Но надо искать и вылавливать.
3. Вывод денег... Разные варианты, наверно самый оптимальный(ИМХО) заказать там МастерКард ( заказала, жду), но проценты с обналичиванием оставляют желать лучшего. На российский пайпел не вывести (
4. Можно провести недели, пытаясь "выбить" работу, чем и занимаюсь вторую неделю... Но срабатывает тактика найти постоянного и долгосрочного клиента.
5. При фиксированной оплате труда, могут и кинуть, но я ни разу не сталкивалась. Просто не рассматриваю работодателей без истории, рейтингов и не подтвержденной оплатой.
Aquallure
18.11.2011, 02:17
Всем здравствуйте!
Актуальная темка, читаю, нашла много полезных идей. Работала юристом в нотариальной конторе, сейчас сижу с дитем (6,5 мес.), хочу работать, а возвращаться на прежнюю 5-дневку, наоборот, не хочу ) Вот, кумекаю пока..
Сетевой маркетинг точно не для меня.. Пока думаю в направлении эксклюзивной незанятой ниши..
1. Из того, что умею прямо сейчас, не отходя от кассы - это вязать. Но, боюсь, вручную (не на машине) доходы не будут покрывать трудозатраты.. Думаю, может, научиться делать керамическую посуду, например? Ну которая из глины на гончарном круге ) Или что-нибудь в этом роде..
2. Заинтересовали копирайтинг и рерайтинг. Правильного слога и письма здесь достаточно? Вот прямо взять и начать писать на любую тему? Нужно искать сайты с близкой тематикой? Или существуют конкретные сайты с кучей нуждающихся в "писателях"? ) Помогите ссылочками, плиз, кто может.
3. Переводы. Нужно ли для этого спец.образование?
lyulka2000
18.11.2011, 11:49
Всем здравствуйте!
1. Из того, что умею прямо сейчас, не отходя от кассы - это вязать. Но, боюсь, вручную (не на машине) доходы не будут покрывать трудозатраты.. Думаю, может, научиться делать керамическую посуду, например? Ну которая из глины на гончарном круге ) Или что-нибудь в этом роде..
Все зависит от того что и как Вы можете вязать, при хорошем качестве изделия можно ставить хорошую цену, посмотрите в нете девочки платья вяжут по 10-12 тыс. за месяц руками одно связать вполне реально, не напрягаясь особенно по вечерам пока дите спит, - материал и остается чистая прибыль довольно не плохая.
А насчет гончарного круга: его надо купить, это вложение неизвестно окупится или нет, думаю он стоит намного дороже 5 клубков ниток... :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.