Вход

Просмотр полной версии : Работающие на дому. Есть такие? Поделитесь опытом!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

ttn
18.11.2011, 12:04
Можно связать и за 25 тыс платье... вопрос кто его купит. Вот если бы покупали хотя бы раз в месяц, то можно и вязать по одному платью. Так что проблема именно в сбыте.
У меня самой вязанные оренбургские платочки дома в большом кол-ве лежат... а продаются оооочень туго.. хотя сейчас на них должен быть сезон. Раньше продавала без проблем, а теперь с покупателями туго.. не у всех есть свободные деньги

lyulka2000
18.11.2011, 18:57
Можно связать и за 25 тыс платье... вопрос кто его купит. Вот если бы покупали хотя бы раз в месяц, то можно и вязать по одному платью. Так что проблема именно в сбыте.
У меня самой вязанные оренбургские платочки дома в большом кол-ве лежат... а продаются оооочень туго.. хотя сейчас на них должен быть сезон. Раньше продавала без проблем, а теперь с покупателями туго.. не у всех есть свободные деньги

Платочки это на любителя, одного хватит на долго, а вот платья на разные случаи охотно покупают и ценителей много... посмотрите в контакте группы по вязанию, желающих в комментариях заказать подобную вещь оооочень много.

" Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

10 причин почему ручная работа не может стоить дешево!!!
1. Времени на изготовление одного экземпляра, всегда уходит больше, чем когда эти же вещи делаются на потоке.
2. Изделие делается с учетом Ваших пожеланий, Вы можете в процессе менять, дополнять, убавлять, по мере возможности, детали для достижения оптимального результата.
3. Изделие эксклюзивно. Точной копии нет ни у кого. Чаще всего, даже если мастер делает повтор, то два изделия все равно не получаются абсолютно идентичными. Мне приятно осознавать, что некоторые вещи есть только у меня.
4. Мастер очень тщательно контролирует весь процесс изготовления, каждый стежок, каждую петельку. Его изделие – это его репутация и его имя. Он не может себе позволить сделать некачественную вещь.
5. Много времени уходит на подбор материалов. Мало найти нужные нитки или нужную основную ткань, нужно к ним подобрать кучу фурнитуры, причем так, чтобы все это идеально сочеталось.
6. На потоке практически нет ручной работы. А ведь ручная работа дает совсем другой результат, на машинке невозможно добиться такой тщательной проработки деталей. Не зря же Коко Шанель всегда отдавала предпочтение ручному труду.
7. Чтобы добиться хорошего результата, нужно знать весь процесс изготовления, знать состав материалов, их свойства. Разве на фабриках каждый работник вдается в такие детали? А мастер обязательно.
8. Мастер не экономит на качестве. На фабриках экономия стоит на одном из первых мест, а при индивидуальных проектах это нецелесообразно, потому что для мастера главное не совершить акт покупки-продажи, а найти хозяина для его детища.
9. При заказе оригинального изделия Вам никто не будет впаривать ненужное, к Вам и Вашим пожеланиям будут прислушиваться и стараться вместе с Вами создать неповторимую вещь.
10. У вещи есть душа, характер, темперамент, история.

AKarenina
18.11.2011, 20:21
2. Заинтересовали копирайтинг и рерайтинг. Правильного слога и письма здесь достаточно? Вот прямо взять и начать писать на любую тему? Нужно искать сайты с близкой тематикой? Или существуют конкретные сайты с кучей нуждающихся в "писателях"? ) Помогите ссылочками, плиз, кто может.

3. Переводы. Нужно ли для этого спец.образование?

2. http://www.free-lance.ru/
3. Я перевожу с дипломом Логиста.

zmeiuka
18.11.2011, 22:54
Всем здравствуйте!
2. Заинтересовали копирайтинг и рерайтинг. Правильного слога и письма здесь достаточно? Вот прямо взять и начать писать на любую тему? Нужно искать сайты с близкой тематикой? Или существуют конкретные сайты с кучей нуждающихся в "писателях"? ) Помогите ссылочками, плиз, кто может.

если писать умеете без работы не останитесь http://advego.ru (http://advego.ru/4FNpsucDh2)

Облико Морале
19.11.2011, 11:08
Нет, но высшее образование (любое) крайне желательно.

Klarion
20.11.2011, 20:33
Нет, но высшее образование (любое) крайне желательно.

+ очень серьезное самообразование. Нужно на высоком уровне знать иностранный язык, чтобы понимать все оттенки того, что хотел сказать автор, а не додумывать из-за непонимания. Также необходимо отлично владеть родным языком, чтобы не допустить орфографических, грамматических и стилистических ошибок, которыми зачастую изобилуют переводы непрофессионалов, и при этом донести до читателя те самые авторские оттенки смысла. И еще требуется знать теоретическую базу перевода - она есть, причем достаточно серьезная. Только в этом случае может получиться более или менее качественный перевод. А ошибка в переводе может дорого стоить, если задуматься...

все хорошо
22.11.2011, 15:24
Девочки, а есть тут мастера маникюра-педикюра, кто работает на дому?:008:

Aquallure
22.11.2011, 16:00
Спасибо всем ответившим!

beloboka
24.11.2011, 21:22
...

Не ведитесь сами и других не обманывайте реферальными ссылками! Такие сайты никогда никому не платят!!!

mamaolya
24.11.2011, 22:15
Я просто люблю анкеты заполнять:)
Вот "Голос Рунета" бесплатно - и я с удовольствием отвечаю на вопросы.
Еще "Анкетка" какая-то. Утверждают, что я уже 850 рублей накопила:)

Eirene
25.11.2011, 00:07
Я просто люблю анкеты заполнять:)
Вот "Голос Рунета" бесплатно - и я с удовольствием отвечаю на вопросы.
Еще "Анкетка" какая-то. Утверждают, что я уже 850 рублей накопила:)

О, я в студ.годы сидела на таких сайтах )))
От "Анкетки" получала раза 2-3 почтовые переводы по 1тыс.рублей. :))
Их много этих сайтов, кто-то фигня, а кто-то действительно платит.

Фиона да Винчи
28.11.2011, 16:57
Вопрос к тем, кто связан с книгоиздательством

Подруга перевела сама одну известную и популярную книгу (она является ее поклонницей и читала ее в оригинале на английском языке). Варианты перевода на русский язык этой книги, которые попадались ей, либо откровенно примитивны, либо искажают стиль автора и ... ну, в общем, портят оригинальное произведение. Она взяла и перевела его сама.

Ей бы хотелось попробовать его сдать грамотному редактору, рецензенту или другой личности, принимающей ответственное решение о печати. Можно реализоваться и немного заработать...
Возникают вопросы.
1)Будет ли это востребовано, или издательствам достаточно существующих переводов (люди на форумах на перевод жалуются). Явно ниша рынка не занята.
Как обратить внимание этих людей на свое произведение. Выслать им отрывок? В крупные издательства идти или?????
2) Мы в своем узком кругу оценили качество текста и нам понравилось (есть что улучшить, конечно, но... шанс у нее есть) Как объективно оценить художественное качество, стиль, оригинальность и востребованность данного произведения... В редакциях ведь еще всякие коммерческие уловки.. Одного таланта мало, товар ведь должен иметь своего клиента. Скажут слишком напыщенно, например, нам надо для тупых подростков или наоборот.
3) Как это правильно сделать? Чтобы не отняли авторские права и не кинули?
4) С чего начать и куда податься?
Написала много, надеюсь общая проблема ясна. Может я что-то упустила? Любые советы и комментарии (вежливые) приветствуются.

Anytalife
28.11.2011, 17:50
...

посмотрела у вас на сайте, там выплата происходит если 800 руб. заработаешь, то есть надо просмотреть как минимум 66 роликов. А где гарантия, что если просмотришь тебе денег потом выплатят?

Sherry&Cherry
28.11.2011, 18:01
лохотрон это, не ведитесь. Я уже пробовала с полгодика назад ))

Anytalife
28.11.2011, 18:49
лохотрон это, не ведитесь. Я уже пробовала с полгодика назад ))

спасибо, а вы именно на этом сайте пробовали?

paradizzz
28.11.2011, 19:00
...

девочки не ведитесь!
там на сайте в условиях написано - денежный бонус за каждого привлеченного.
поэтому и ссылка не прямая, чтобы ЭТОМУ автору зачислялись бабульки за нас доверчевых.
в бан таких сразу!!!!!!!!!!!

Sherry&Cherry
28.11.2011, 20:47
девочки не ведитесь!
там на сайте в условиях написано - денежный бонус за каждого привлеченного.
поэтому и ссылка не прямая, чтобы ЭТОМУ автору зачислялись бабульки за нас доверчевых.
в бан таких сразу!!!!!!!!!!!

к сожалению, доверчивые женщины, особенно те, кто в декрете, охотно ведутся на сыр в мышеловке. Меня тоже банили, потому что я вешала объявление про подобный "вопросник". Я только потом обнаружила, что это лохотрон. Так что, может и нет у размещающих тут на ЛВ подобные посты злого умысла, они просто хотят подзаработать сами и помочь другим.

paradizzz
29.11.2011, 16:40
к сожалению, доверчивые женщины, особенно те, кто в декрете, охотно ведутся на сыр в мышеловке. Меня тоже банили, потому что я вешала объявление про подобный "вопросник". Я только потом обнаружила, что это лохотрон. Так что, может и нет у размещающих тут на ЛВ подобные посты злого умысла, они просто хотят подзаработать сами и помочь другим.

понимаю :) но не верю я во всеобщую заблужденность. это скорее исключения...

YuliyaP
30.11.2011, 17:16
Вопрос к тем, кто связан с книгоиздательством

Подруга перевела сама одну известную и популярную книгу .
3) Как это правильно сделать? Чтобы не отняли авторские права и не кинули?
4) С чего начать и куда податься?
Написала много, надеюсь общая проблема ясна. Может я что-то упустила? Любые советы и комментарии (вежливые) приветствуются.

Чтобы сохранить права на собственную книгу (также,наверное,и на перевод).Отправляете заказное письмо с уведомлением на свой адрес,туда вкладываете рукопись (или напечатанный текст), и при получении НЕ ВСКРЫВАЕТЕ.Так и лежит у вас, при возникновении спора-есть почтовый присвоенный номер отправки-получения с ДАТОЙ, и невскрытая посылка. Любые поползновения если и начнутся,то вы всегда сможете указать на дату отправленной себе рукописи, и на почтовые документы.Это такой,житейский способ.А вообще авторские права ещё где-то регистрируют,погуглите.

Sherry&Cherry
30.11.2011, 17:29
Чтобы сохранить права на собственную книгу (также,наверное,и на перевод).Отправляете заказное письмо с уведомлением на свой адрес,туда вкладываете рукопись (или напечатанный текст), и при получении НЕ ВСКРЫВАЕТЕ.Так и лежит у вас, при возникновении спора-есть почтовый присвоенный номер отправки-получения с ДАТОЙ, и невскрытая посылка. Любые поползновения если и начнутся,то вы всегда сможете указать на дату отправленной себе рукописи, и на почтовые документы.Это такой,житейский способ.А вообще авторские права ещё где-то регистрируют,погуглите.

Я уже в личку писала автору этого поста, но и вам отвечу - право на перевод передает сам автор. Если перевод осуществлен без заключения договора с автором, то это нарушение его прав. Поэтому тут немного не о том надо вести речь.

Encanto
13.12.2011, 10:47
А кто-нибудь пробовал подработать упаковщиком писем, если это развод то в чем?

S*OXARA
13.12.2011, 18:38
А кто-нибудь пробовал подработать упаковщиком писем, если это развод то в чем?

Развод, если это не крупная компания.
Вы тут выложили бы их объявление, так было бы понятнее.
Просто такие вещи могут логисты предлагать, так же как сувенирные вещи в типографиях собирать. Остальное развод.

Encanto
13.12.2011, 19:10
Смысл объявления в том, что несколько раз в неделю надо приехать в офис компании (страховая компания), забрать письма и конверты, дома упаковать и привезти обратно в офис. Также указана ориентировочная стоимость за упаковку одного письма.
Что скажите?

S*OXARA
13.12.2011, 19:33
Смысл объявления в том, что несколько раз в неделю надо приехать в офис компании (страховая компания), забрать письма и конверты, дома упаковать и привезти обратно в офис. Также указана ориентировочная стоимость за упаковку одного письма.
Что скажите?

Я не ничего не могу сказать развод или нет не зная какая именно страховая.
При этом у них действительно много писем всегда, очень много. Они же например еженедельно отправляют кучу писем медцентрам, в которых их застрахованные клиенты обслуживаются. Я когда работала в медицине, у нас ежедневно приходило от 5 до ... писем от страховых.
Я вам уже писала - если крупная и надежная, не стоит думать о разводе. Если нет, то стоит подумать об оформлении, как минимум договора подряда. Вы съездите и обсудите с ними. Вам тут не дадут все равно точного совета.
Если крупная кстати, то вполне. Иногда секретари не справляются с потоком, а второго брать жаба душит. Вот и ищут фрилансеров.

mamaolya
18.12.2011, 11:04
При приглашениях на работу копирайтеров работодатели всегда просят "показать портфолио", т.е. ранее написанные тексты. Но ведь они уже проданы заказчикам! И никогда нет уверенности, что тексты независимо от меня могут быть использованы вторично. Как правильно поступать? Или писать, например, в "ШКОЛУЖИЗНИ" и давать туда ссылки? Нл там оч. специфические тексты...

Diva_
18.12.2011, 22:08
Я сижу дома уже второй год и зарабатываю машинной вышивкой. Пришлось правда купить навороченную вышивальную машину Бразер PR 650. Но она себя окупила уже не один раз. И работы очень много. даже пришлось помощницу взять. :-)

mamaolya
19.12.2011, 09:07
Ну так это - талант надо иметь! И любовь к труду вообще и к своему - в частности.

Флёр
19.12.2011, 10:23
При приглашениях на работу копирайтеров работодатели всегда просят "показать портфолио", т.е. ранее написанные тексты. Но ведь они уже проданы заказчикам! И никогда нет уверенности, что тексты независимо от меня могут быть использованы вторично. Как правильно поступать? Или писать, например, в "ШКОЛУЖИЗНИ" и давать туда ссылки? Нл там оч. специфические тексты...

Можно сделать портфолио не из вордовских файлов, а принт-скрином. Тогда они не будут отображаться в поисковой выдаче.

mamaolya
19.12.2011, 13:16
Я немного о другом. Я показываю опубликованные работы и указываю, где они опубликованы. А владельцы ресурсов поучают себе таким образом материал для рерайта, если не для прямого воровства. И искать ничего не надо. Не для того ли они и портфолио просят? Очень много жуликов. Не хочется им помогать. Особенно бесплатно.

Mortishia Addams
20.12.2011, 16:27
Я сижу дома уже второй год и зарабатываю машинной вышивкой. Пришлось правда купить навороченную вышивальную машину Бразер PR 650. Но она себя окупила уже не один раз. И работы очень много. даже пришлось помощницу взять. :-)
Неужели вышивка так восстребована? где и что можно вышивать, чтобы были хорошие доходы. видела в продаже еще вышивальную машину Бразер PR 1000. Продавцы сильно хвалили за надежность и быстроту.

красота
20.12.2011, 16:59
Я немного о другом. Я показываю опубликованные работы и указываю, где они опубликованы. А владельцы ресурсов поучают себе таким образом материал для рерайта, если не для прямого воровства. И искать ничего не надо. Не для того ли они и портфолио просят? Очень много жуликов. Не хочется им помогать. Особенно бесплатно.

Найти нужные тексты для рерайта по моему не проблема с помощью поисковиков и времени займет минимум. Смысла не вижу в такой схеме как вы описали для получения материалов для рерайта или воровства

ЛАПОТУЛЯ
20.12.2011, 18:30
Я тоже спрошу - неужели и правда такой высокий спрос на данную услугу? а что нынче вышивают?

artemkinamama
22.12.2011, 12:36
Я уже год работаю дома. Я менеджер по логистике. Работа не требует присутствия в офисе, по сути. И как то постепенно, постепенно, я перешла к работе дома. Английский, компьютер, опыт и понимающий директор))))

IRISKIS
23.12.2011, 01:30
Я хотела бы работать парикмахером, но маловато опыта... сижу в декрете, денег на курсы не хватает, есть ли какие варианты, подскажите!

Актриса Весна
23.12.2011, 01:31
Я уже год работаю дома. Я менеджер по логистике. Работа не требует присутствия в офисе, по сути. И как то постепенно, постепенно, я перешла к работе дома. Английский, компьютер, опыт и понимающий директор))))
Расскажите, пожалуйста, вкратце, чем занимается менеджер по логистике.

mamaolya
23.12.2011, 09:30
Менеджер по логистике занимается стратегическим управлением материальными потоками: закупка-снабжение-перевозка-хранение-продажа. В России это чаще всего - склад производителя-склад поставщика-склад покупателя. Однако, в логистику следует включить, кроме управления товарными потоками, управление потоками информации и финансов. Возможно, скоро менеджеры по логистике будут этим заниматься в полной мере. У нас эта наука пока не развита в полной мере, хотя на крупных предприятиях, особенно с зарубежным капиталом, такое встречается часто.
В общем: менеджер по логистике должен построить оптимальную схему (с наименьшими издержками) процесса производства, сбыта и всего сопутствующего этому сервиса с точки зрения одного предприятия, а иногда и нескольких.

красота
23.12.2011, 10:29
Я хотела бы работать парикмахером, но маловато опыта... сижу в декрете, денег на курсы не хватает, есть ли какие варианты, подскажите!

Курсы от биржи. Но надо встать на учет на биржу

Актриса Весна
23.12.2011, 13:51
Менеджер по логистике занимается стратегическим управлением материальными потоками: закупка-снабжение-перевозка-хранение-продажа. В России это чаще всего - склад производителя-склад поставщика-склад покупателя. Однако, в логистику следует включить, кроме управления товарными потоками, управление потоками информации и финансов. Возможно, скоро менеджеры по логистике будут этим заниматься в полной мере. У нас эта наука пока не развита в полной мере, хотя на крупных предприятиях, особенно с зарубежным капиталом, такое встречается часто.
В общем: менеджер по логистике должен построить оптимальную схему (с наименьшими издержками) процесса производства, сбыта и всего сопутствующего этому сервиса с точки зрения одного предприятия, а иногда и нескольких.
Ясно. А где этому учились? Какое у Вас образование?

mamaolya
23.12.2011, 17:38
Я этому не училась:) Я дипломы пишу нерадивым студентам, которые этому учатся. Поэтому я теоретик во многих отраслях производства, менеджмента и образования:)

artemkinamama
24.12.2011, 00:44
Ясно. А где этому учились? Какое у Вас образование?

Я на менеджера по логистике нигде не училась. Просто я на прошлом месте работы, в офисе, 5 лет отработала в этой должности. Приобрела опыт. Конкретно я занимаюсь заказами у поставщиков, организацией доставки, таможенного оформления. Ну и логистика по городу. Вот диспетчера дома работают часто, кто машинами занимается,еще.

Snowy
24.12.2011, 01:29

Я совершенно не умею стричь, но есть безумная тяга и интерес к этой сфере. Хочу пройти курсы и начать работать на себя. Но я понимаю, что сразу ничего не получится, надо будет нарабатывать сперва опыт (а на это уйдут месяцы и даже годы), а затем - клиентскую базу.
А у Вас навыки откуда?

Тоже постою, послушаю, что знающие люди скажут.

IRISKIS
25.12.2011, 02:27
Я несколько лет тому назад ходила на курсы, но не доучилась. Сейчас немного стригу близких, но знаний не хватает.

"Курсы от биржи. Но надо встать на учет на биржу" - не хотят посылать, т.к. говорят образование первое востребованное (воспитатель), да и второе тоже, хотя сейчас там что то новое придумали для молодых мам. Узнаю.

Snowy
25.12.2011, 03:37
Я несколько лет тому назад ходила на курсы, но не доучилась. Сейчас немного стригу близких, но знаний не хватает.

"Курсы от биржи. Но надо встать на учет на биржу" - не хотят посылать, т.к. говорят образование первое востребованное (воспитатель), да и второе тоже, хотя сейчас там что то новое придумали для молодых мам. Узнаю.
о, супер. То есть, я могу бесплатно от биржи пройти этот курс? :010: Была бы счастлива! :091:
Как раз планировала после НГ вставать. Но я так лохонулась, надо было это сразу после увольнения делать, чтобы 4900 получать, а не 800 рублей :(
Ну ничего, главное - курсы.
Первое будет в апреле, хорошее, но пока получается только школа. Как думаете, курсы дадут?

Флёр
25.12.2011, 12:11

Я совершенно не умею стричь, но есть безумная тяга и интерес к этой сфере. Хочу пройти курсы и начать работать на себя. Но я понимаю, что сразу ничего не получится, надо будет нарабатывать сперва опыт (а на это уйдут месяцы и даже годы), а затем - клиентскую базу.
А у Вас навыки откуда?

Тоже постою, послушаю, что знающие люди скажут.

Девочки, если у вас маленькие дети, то можно попробовать на такую программу попасть:
http://www.nousouzpedagogov.spb.ru/reklama_01.php

XYN
25.12.2011, 17:57
Добрый день,хочу найти работу удаленного специалиста технической поддержки, системного администратора, можно и на полный рабочий день - только из дома.
Как думаете - есть такие вакансии у нас в Питере и если есть - то как их найти? Нашел только у Yota нечто похожее - Оператор Контактного центра на дому, послал резюме, прошел онлайн тест - жду результатов... по условиям, зп информации пока нет...
А больше ничего похожего на основных сайтах по поиску работы и не нашел.- в основном активные продажи по телефону...

Snowy
25.12.2011, 18:17
Девочки, если у вас маленькие дети, то можно попробовать на такую программу попасть:

:flower: Нам уже 3, о чем я думала раньше! :wife:

Ли_
25.12.2011, 22:26
Я раньше занималась наращиванием ногтей на дому, прически м макияж делала. Сейчас с ребенком пока никак, занялась продажей нижнего белья и бижутерии через сетевую фирму - тоже доход неплохой выходит.

Иллюзи*Я
25.12.2011, 23:04
Добрый день,хочу найти работу удаленного специалиста технической поддержки, системного администратора, можно и на полный рабочий день - только из дома.
Как думаете - есть такие вакансии у нас в Питере и если есть - то как их найти? Нашел только у Yota нечто похожее - Оператор Контактного центра на дому, послал резюме, прошел онлайн тест - жду результатов... по условиям, зп информации пока нет...
А больше ничего похожего на основных сайтах по поиску работы и не нашел.- в основном активные продажи по телефону...
на hh есть подобные вакансии,хотя в целом по Питеру мало
у меня на хх.ру резюме висит
отклики есть, предлагают вакансии удаленные
но мне home office на полный день не нужен, я в свободном графике работаю
у меня основная масса удаленной работы через фриланс.ру (я там 5 лет)

попробуйте целенаправленно резюме порассылать, к примеру, в определенные компании
иной раз вакансии нет,но могут заинтересовацца, ежели резюме достойное

удачи!

IRISKIS
25.12.2011, 23:54
Спасибо, завтра позвоню, нам еще 3-х лет нет.

Snowy
26.12.2011, 02:53

Поздно, нам почти 4 уже. А мне реально попасть на курсы от биржи?

IRISKIS
26.12.2011, 12:33
Позвоните, уточните, я давно звонила, может сейчас какие другие требования.

ДАвольnay@
26.12.2011, 22:01

так так,это уже интересно):073::073:

мама Дрюшика
26.12.2011, 22:41
Поздно, нам почти 4 уже. А мне реально попасть на курсы от биржи?Привет!;) тут смотрела? как раз про курсы от биржи на последних страничках http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=920231&page=260... я тоже почитываю иногда, пока не лестные выводы для себя сделала,но у меня ситуация другая.

artemkinamama
26.12.2011, 23:42
У меня знакомая отучилась на бухгалерских курсах на бирже и работает теперь бухгалтеров в ТСЖ, один день часа 2 - прием. Остальная работа дома.

masla
27.12.2011, 11:23
Пишу дома дипломы/курсовые/рефераты...Но, после запрета на публикацию объявления о таких услугах на ЛВ, заказов мало...Старые клиенты иногда обращаются, своим знакомым рекомендуют. Писала и для двух фирм - Хоумворка и Проректора, но платят ОЧЕНЬ мало, так что, ушла...Публикация объявлений в шансе/руках и т.д. принесла НОЛЬ звонков...Студенты пишут сами? Или доверяют только фирмам?

**БегущаяВверх**
27.12.2011, 11:30
Пишу дома дипломы/курсовые/рефераты...Но, после запрета на публикацию объявления о таких услугах на ЛВ, заказов мало...Старые клиенты иногда обращаются, своим знакомым рекомендуют. Писала и для двух фирм - Хоумворка и Проректора, но платят ОЧЕНЬ мало, так что, ушла...Публикация объявлений в шансе/руках и т.д. принесла НОЛЬ звонков...Студенты пишут сами? Или доверяют только фирмам?
я до декрета работала в такой фирме. так вот сейчас ооочень упали продажи и кол-во заказов. хотя цены например практически не поменялись.
но как я понимаю, сейчас упадок во многих отраслях.

mamaolya
27.12.2011, 14:03

Они доверяют и нам. Даже больше - личный контакт. Все оперативно. Но... раз тут запретили - нам с ними стало сложнее найти друг друга:( Пишут все равно. И звонят. Передают друг другу.

S*OXARA
27.12.2011, 14:16

А фриланс? или большая конкуренция?
Сейчас с клиентами сложно достаточно, но, надо искать пути и выходы на них.
Главное руки не опускать. Хотя тоже депрессую периодами. Но, мне не положено
по статусу.

mamaolya
27.12.2011, 14:32
нам всем не положено:)
С копирайтом проблемы возникают потому, что не найти заказчика с постоянным объемом работ.

Night_Owl
27.12.2011, 14:42
Кто-нибудь работает "удаленным" переводчиком?

masla
27.12.2011, 15:18
Конечно, депрессия - не наш метод -)))). Но перед НГ кошелек всегда пуст - отсюда и желание заработать денег...Но как при этом и дома усидеть - вот вопрос.
Фриланс - большая конкуренция. Сейчас вышел на меня один сайт по написанию рефератов - но у них условия жесткие: заказчик 100 % суммы оплачивает на их счет. Ты выполняешь заказ, делаешь его ПОЛНОСТЬЮ и отправляешь. Если прошел срок гарантии - 20 дней - и от заказчика нет замечаний - тебе переводят 70 % от суммы заказа...Т.е., нужно на деревню дедушке отправить авторскую работу - риск...и потом 20 дней еще ждать отплату...Это - интернет-проект, с кем потом ругаться...Пока они только сотрудников набирают, заказов еще нет.С курсовиком можно рискнуть - но вот с дипломом я не буду...

S*OXARA
27.12.2011, 16:01
нам всем не положено:)
С копирайтом проблемы возникают потому, что не найти заказчика с постоянным объемом работ.

Да, на полном серьезе, я Pr-щик. Мне вот в соцсетях даже не выговорится. Что не ломает, делает нас сильнее. Прорвемся!

S*OXARA
27.12.2011, 16:05
Конечно, депрессия - не наш метод -)))). Но перед НГ кошелек всегда пуст - отсюда и желание заработать денег...Но как при этом и дома усидеть - вот вопрос.
Фриланс - большая конкуренция. Сейчас вышел на меня один сайт по написанию рефератов - но у них условия жесткие: заказчик 100 % суммы оплачивает на их счет. Ты выполняешь заказ, делаешь его ПОЛНОСТЬЮ и отправляешь. Если прошел срок гарантии - 20 дней - и от заказчика нет замечаний - тебе переводят 70 % от суммы заказа...Т.е., нужно на деревню дедушке отправить авторскую работу - риск...и потом 20 дней еще ждать отплату...Это - интернет-проект, с кем потом ругаться...Пока они только сотрудников набирают, заказов еще нет.С курсовиком можно рискнуть - но вот с дипломом я не буду...

Я бы с реферата начала. Я тут с маркетинговыми исследованиями рискнула. Больше не буду.

Snowy
27.12.2011, 16:24
Только что отучилась 6 лет, по своим наблюдениям делаю следующие выводы: студенты ничего не пишут. Они просто дают деньги преподавателям. А одни и те же отксеренные работы гуляют из года в год, для отчетности.

mamaolya
27.12.2011, 18:56
А еще у преподавателей есть другие преподаватели, у которых велят заказывать диплом.

artemkinamama
28.12.2011, 00:56

Моя мама так подрабатывала в Эготранслейтинге. Немецкий. Денег мало(((

boana
28.12.2011, 17:24

Работаю

grey_hound
30.12.2011, 00:01
Моя мама так подрабатывала в Эготранслейтинге. Немецкий. Денег мало(((
Ну, Эготранслейтинг славится своей жадностью :). Удаленным переводчиком можно и на зарубежных заказчиков работать ;)

Night_Owl
30.12.2011, 21:36
Ну, Эготранслейтинг славится своей жадностью :). Удаленным переводчиком можно и на зарубежных заказчиков работать ;)
расскажите, пожалуйста, на каких сайтах ищите и как вообще все это осуществляется на практике.
. А то, куда не сунусь, везде лохотрон сплошной.:005: А хочется РЕАЛЬНОЙ работы за РЕАЛЬНЫЕ деньги. Понятно же, что огромными они не будут, но все -таки.

Night_Owl
30.12.2011, 21:37
Работаю

А где? Если не секрет.

Night_Owl
30.12.2011, 21:40
И еще вопрос: Может быть кто-нибудь репетиторством занимается. Если есть такие, поделитесь опытом. на каких сайтах или еще где-то можно учеников найти. А то все знакомые и дети знакомых уже закончились, а на столбах теперь нельзя объявы клеить...

mamaolya
30.12.2011, 21:55
www.work-plus.ru
www.spbrepetitor.ru

grey_hound
31.12.2011, 02:28
расскажите, пожалуйста, на каких сайтах ищите и как вообще все это осуществляется на практике.
. А то, куда не сунусь, везде лохотрон сплошной.:005: А хочется РЕАЛЬНОЙ работы за РЕАЛЬНЫЕ деньги. Понятно же, что огромными они не будут, но все -таки.
http://www.trworkshop.net/ -- форум переводчиков, массу полезной информации найдете для себя, если действительно хотите заниматься переводами. Раздел работа тоже имеется, можно подписаться на рассылку объявлений о работе.
translatorscafe.com (http://www.translatorscafe.com/)
ProZ.com
Но имейте в виду, переводчик должен обладать абсолютной грамотностью на родном языке, иначе его шансы равны нулю. Почеркиваю это, не обижайтесь только, потому что если вы будете предлагать себя работодателям с такими же ошибками, как в вашем посте, едва ли вам предложат хоть какую-то работу.

Night_Owl
31.12.2011, 14:40
http://www.trworkshop.net/ -- форум переводчиков, массу полезной информации найдете для себя, если действительно хотите заниматься переводами. Раздел работа тоже имеется, можно подписаться на рассылку объявлений о работе.
translatorscafe.com (http://www.translatorscafe.com/)
ProZ.com
Но имейте в виду, переводчик должен обладать абсолютной грамотностью на родном языке, иначе его шансы равны нулю. Почеркиваю это, не обижайтесь только, потому что если вы будете предлагать себя работодателям с такими же ошибками, как в вашем посте, едва ли вам предложат хоть какую-то работу.
Да что Вы! Конечно, я не обижаюсь, Вы правы: действительно, много я тут запятых пропустила...:(
Спасибо, за помощь

Danay
31.12.2011, 17:25
Еще бывает заработок на файлообменниках. Вначале первые 3мес. доход небольшой, но со временем увеличивается. После 2-х лет примерно 5 тыс. в месяц за 2-3 часа работы.

Julia&Ko
06.01.2012, 20:35
Ищется рерайтер и копирайтер для написания статей на сайт компании. Объем работы изначально 1-2 статьи в месяц. Специфика узкая, не интернет-магазин.
Порядка 10 статей пробных оплатила уже- не то все.

Web-дизайнер незанятой с покладистым характером, без "пропадания" для разовых работ, из разряда-" а сделайте эту страничку вот с такими табличками, а вот сюда открыточку надо прикрутить" тоже разыскивается.:flower:
СЕО, СМО-оптимизатор к имеющемуся в помощь.

Бухгалтер удаленно и так- ведение компании с присутствием 1-2 раза в месяц. Главный бухгалтер на аутсорсинг (к удаленной работе не относится, но вдруг кто из декрета хочет счастья попытать- выйти).

Предлагаю заинтересовавшимся обращаться.:support:

mamaolya
07.01.2012, 18:05
Обращаюсь. Я и рерайтер, и копирайтер.

Swetty
07.01.2012, 19:08
Ищется рерайтер и копирайтер для написания статей на сайт компании. Объем работы изначально 1-2 статьи в месяц. Специфика узкая, не интернет-магазин.
Порядка 10 статей пробных оплатила уже- не то все.

Web-дизайнер незанятой с покладистым характером, без "пропадания" для разовых работ, из разряда-" а сделайте эту страничку вот с такими табличками, а вот сюда открыточку надо прикрутить" тоже разыскивается.:flower:
СЕО, СМО-оптимизатор к имеющемуся в помощь.

Бухгалтер удаленно и так- ведение компании с присутствием 1-2 раза в месяц. Главный бухгалтер на аутсорсинг (к удаленной работе не относится, но вдруг кто из декрета хочет счастья попытать- выйти).

Интересует бухгалтер удаленно. Могу прислать резюме.

marmusik84
10.01.2012, 23:32
Девочки, очень нужны люди в проект. С психологическим образованием желательно или хорошо пишущие тексты и в ладах со словом. Подработка дома, писать по ред.плану материал для сайта. до 10000р в месяц можно зарабатывать. Подработка будет постоянная. Кому интересно, пишите в личку.

Davydushka
12.01.2012, 00:05
И меня заинтересовала вакансия "бухгалтер удаленно" а можете написать подробнее.

mamaolya
03.04.2012, 11:04
Я вчера зарегистрировалась. Заполнила анкету. Сегодня не могу войти. Наживаю "забыла пароль". Отвечают "пароль выслан". Но на почту ничего не приходит. Странно. Регулярно с интересом заполняю Анкетку. Получаю свою маленькую денежку...

ula-mira
04.04.2012, 00:46
...
ЭТИ сайты не платят!!!!!! Интересно как это вам удалось 5 "тыщ" заработать?

Kler_M
04.04.2012, 00:51
ЭТИ сайты не платят!!!!!! Интересно как это вам удалось 5 "тыщ" заработать?

Тоже интересно. Вероятно Вы первый человек, которому это удалось

Ветер Странствий
04.04.2012, 22:49

Присоединяюсь к вопросу выше: неужели такой спрос на вышивку? насколько трудно найти клиентов? (т.е. много ли времени ушло на то,чтобы машинка окупилась и появилось достаточное число клиентов) во сколько примерно обошлись первые вложения?

S*OXARA
08.04.2012, 17:49
Небольшая подработка - телефонный опрос.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5232497

umkaumka
10.04.2012, 11:08
Девочки, прочитала топик вначале и вконце, много полезного и инетересного, все осилить не смогла.
На последних страницах писали о машинной вышивке. я по своей работе искала фирму-изготовителя и наткунулась на такую вакансию:" Приглашаем на работу вышивальщицу для машинной вышивки на изделиях из ткани. Работа в Санкт-Петербурге, на дому. Тел.: (812)715-08-66" Если есть желание, позвоните. Буду рада, если это будет кому то полезно.

http://spbpaket.ru/vakansii.htm

Anuta2101
10.04.2012, 17:14
Всем привет.Немного из моего личного опыта сидения дома с ребенком:Сначала меня ну очень привлекло вязание слингобус,правда состояния я на этом не сделала,но все же приятное время препровождение и немного денежек (на памперсы))))
Второе занятие(я по профессии массажист),это уже когда муж согласился с ребенком один на один оставаться,ездила на работу 1-2 в неделю,только под массаж. Ну а сейчас я являюсь независимым консультантом фирмы FLORANGE это нижнее белье, причем не только для женщин,но и для мужчин и ювелирная бижутерия.
Здесь всего за 250рублей вы приобретаете себе накопительную скидку 20% на все изделия,а там хотите только для себя приобретайте,хотите работайте(предлагая продукцию друзьям и знакомым,как раз эта скидка в 20% и есть ваш заработок),а можно строить свою команду и зарабатывать больше.Никаких подводных камней,единственное условие - заказывать хотя бы один раз в год и сумма заказа по каталогу 5000рублей. Кому интересно звоните пишите Анна 89111737511.почта malina2101@********

koreyko
10.04.2012, 17:24
Всем привет!Я подрабатываю дома через интернет. Кому интересно-заходите
Вот здесь подробности! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5234099)

enchantress
10.04.2012, 23:22

интересует бухгалтер:)