PDA

Просмотр полной версии : Оскорбление

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Ольга!
28.04.2009, 15:30
Ой, какашки я зареклась НЕ обсуждать :001:

:))а я бы сходила,ибо я владелец какашечного производства
Боже мой, и здесь про ЭТО:001:
Теперь в каждый топик буду с опаской заходить:)

Светлая История
16.05.2009, 11:57
Вчера эта дама стояла курила на крылечке этого магазина в продавщицком халате ... всё напрасно :(

Crazyblondy
16.05.2009, 11:59
Вчера эта дама стояла курила на крылечке этого магазина в продавщицком халате ... всё напрасно :(
Гыг=) :)):)):)) Кто бы сомневался

Иришечка
16.05.2009, 12:00
Ну...если Вы готовы бороться...тогда идите и проверяйте ценники и сроки годности и дальше уже ОЗПП...Ваши друзья на некоторое время.....Если готовы оставить все как есть...значит не обращайте внимания.

Симбиоз
16.05.2009, 12:11
Эх, всё-таки надо было её...того...фейсом о прилавок.:))
Так хоть моральное удовлетворение получили, а у продавщицы выработался бы условный рефлекс:оскорбление-в фейс, как у собак Павлова.:019:

Светлая История
16.05.2009, 12:12
Ну...если Вы готовы бороться...тогда идите и проверяйте ценники и сроки годности и дальше уже ОЗПП...Ваши друзья на некоторое время.....Если готовы оставить все как есть...значит не обращайте внимания.

У меня пока очень неопределенные чувства, я пока не знаю, что мне даёт эта информация.
Глядя на неё меня передернуло конечно, у неё еще синяки такие были на руках выше локтя... насыщенно сине-фиолЭтовые.

Полонца
16.05.2009, 12:13
Мда, тренера у нас по кикбоксингу...

Симбиоз
16.05.2009, 12:14
Мда, тренера у нас по кикбоксингу...
А что? :065:

Светлая История
16.05.2009, 12:15
И смешно так.. волосы выкрашены ( у меня же на телефоне есть запись, и она там крупным планом, когда на следующий день пришли). ЭЭЭхххх... :(

Иришечка
16.05.2009, 12:16
У меня пока очень неопределенные чувства, я пока не знаю, что мне даёт эта информация.
Глядя на неё меня передернуло конечно, у неё еще синяки такие были на руках выше локтя... насыщенно сине-фиолЭтовые.
:046: дык...сделает так,чтобы ниже логтя были и на фейсе..так хоть удовлетворение получите:)) (автор сорри...если чо...это шутка)

Симбиоз
16.05.2009, 12:18
:046: дык...сделает так,чтобы ниже логтя были и на фейсе..так хоть удовлетворение получите:)) (автор сорри...если чо...это шутка)
Не шутите так! А то меня уже пригвоздили праведным гневом.:))

Neverly
16.05.2009, 12:19
Да, тут непонятно еще, какие выводы можно сделать. Жаль, я не могу сходить в тот магазин с детьми, проведать обстановку. Поспрашивать про цены и качество товара раза три-четыре, уронить что-нибудь с полки... кто знает, может, человек мило улыбался бы мне в ответ. Почесывая синяки.
Вся ситуация отвратная, конечно же (только что увидела этот топ).

Баскервильская С.
16.05.2009, 12:22
Да, тут непонятно еще, какие выводы можно сделать. Жаль, я не могу сходить в тот магазин с детьми, проведать обстановку. Поспрашивать про цены и качество товара раза три-четыре, уронить что-нибудь с полки... кто знает, может, человек мило улыбался бы мне в ответ. Почесывая синяки.
Вся ситуация отвратная, конечно же (только что увидела этот топ).

Я еще в начале поинтересовалась географическим местоположением продавщицы. Не Питер. :(

Neverly
16.05.2009, 12:30
Я еще в начале поинтересовалась географическим местоположением продавщицы. Не Питер. :(
Да я знаю. Вот и сожалею поэтому.

Иришечка
16.05.2009, 12:32
Не шутите так! А то меня уже пригвоздили праведным гневом.:))

Сё...молчу молчу:001:

ХАКЕР и К
16.05.2009, 16:28
Вся ситуация отвратная, конечно же (только что увидела этот топ).А представьте что у продавца не всё в порядке с головой и она не будет мило улыбаться а даст по рукам Вам или Вашему ребёнку за упавший товар, и пойдёте оттуда почёсывая синяки свои а потом начнёте вендетту... Обязательно войну развязывать дальше?

imacbaby
16.05.2009, 17:18
Может она все таки испугалась и перевоспиталась после пережитых неприятностей? Хоть чуть чуть теперь пуганная? И это уже хорошо!

Neverly
16.05.2009, 21:44
А представьте что у продавца не всё в порядке с головой и она не будет мило улыбаться а даст по рукам Вам или Вашему ребёнку за упавший товар, и пойдёте оттуда почёсывая синяки свои а потом начнёте вендетту... Обязательно войну развязывать дальше?
Как вы здорово все представляете в лицах - и за нее, и за меня :005:

ХАКЕР и К
16.05.2009, 23:58
Как вы здорово все представляете в лицах - и за нее, и за меня :005:В жизни разное бывает... Если человек повёл себя неадекватно то лучше обходить его сторонкой... Вон, по всем каналам гремит, про стрелявшего, ненормального милиционера в большой должности...:001:

~Nati~
17.05.2009, 00:24
А представьте что у продавца не всё в порядке с головой и она не будет мило улыбаться а даст по рукам Вам или Вашему ребёнку за упавший товар, и пойдёте оттуда почёсывая синяки свои а потом начнёте вендетту... Обязательно войну развязывать дальше?
+1! Забейте!!!! Неприятно,противно, я вас понимаю, но вдруг она действительно :107:

Баскервильская С.
17.05.2009, 00:59

Вопрос был адресован не мне, но на предложение "представить" я тоже откликнусь, с Вашего позволения...

Представила... Нет, что-то не представляется... :009:

Видите ли, я безбоязненно хожу по магазинам в Питере и очень жалею, что вся эта драма не в Питере разыгралась. Видимо, я как-то не вызываю у продавцов - как адекватных, так и хамов - ощущения, что я тот человек, которому можно "дать по рукам". :103:

(Участливым шепотом): А Вас что, били продавцы в магазинах? :020:

Лимузинчик
17.05.2009, 01:03
Видимо, я как-то не вызываю у продавцов - как адекватных, так и хамов - ощущение, что я тот человек, которому можно "дать по рукам". :103:

:020:
Покажитесь, или опишите, как с точки зрения совковых продавцов выглядит человек, которому нельзя "дать по рукам", сделайте одолжение!

Баскервильская С.
17.05.2009, 01:15
Покажитесь, или опишите, как с точки зрения совковых продавцов выглядит человек, которому нельзя "дать по рукам", сделайте одолжение!

Ох, в краску вогнали :008: выгляжу самым простым образом, ни фигуры два-на=два, ни автомата Калашникова в руках... :)

Вот только конкретная готовность реагировать на физическом уровне "считывается" собаками, гопниками и хамами любого пола. Симулировать невозможно.

Если эта готовность есть - вероятность попасть в попадалово становится равна вероятности нарваться на вооруженного придурка или просто профессионала со съехавшей крышей. Вот вроде московского стрелка. И в нашей стране это совсем не нулевая вероятность.

Зато смело вычеркивайте из списка полоумную Маньку из соседнего магазина - не полезет, оно ей не надо.Спинным мозгом чует, что сама выхватит. Вот и предпочитает на вербальном уровне оставаться.

Чего и всем желаю. А также - мирного неба над головой и полного отсутствия такого быдла в окружающей реальности. :)

Neverly
17.05.2009, 01:15
Как обыкновенный человек, я думаю.
Кого-нибудь действительно били по рукам в магазине? Что так все боятся-то?

ХАКЕР и К
17.05.2009, 01:17
Вот только конкретная готовность реагировать на физическом уровне "считывается" собаками, гопниками и хамами любого пола. Симулировать невозможно.

:001:Дама терминатор?

Баскервильская С.
17.05.2009, 01:19
:001:Дама терминатор?

Не-а. Просто не жертва. Не всякая не жертва - это терминатор. Бывают и просто люди, которые не позволяют продавцу бить себя по рукам. Поверьте! :):):)

ЗЫ Вообще, эта дихотомия жертва \ агрессор (терминатор) чрезвычайно интересная вещь... :0075:... вот почему у многих именно в рамках этой оппозиции воспринимается реальность, и третьего не дано?

~Nati~
17.05.2009, 01:21
Вопрос был адресован не мне, но на предложение "представить" я тоже откликнусь, с Вашего позволения...

Представила... Нет, что-то не представляется... :009:

Видите ли, я безбоязненно хожу по магазинам в Питере и очень жалею, что вся эта драма не в Питере разыгралась. Видимо, я как-то не вызываю у продавцов - как адекватных, так и хамов - ощущение, что я тот человек, которому можно "дать по рукам". :103:

(Участливым шепотом): А Вас что, били продавцы в магазинах? :020:
Можно я отвечу, частично :078: Я тоже безбоязненно хожу по магазинам, но есть у нас магазинчик 24 часа, вот там продавцы работают как на подбор: с лузганием семечек,матами и т. д. И главное габариты 100 на 100 ! Захожу туда редко, но через раз оказываюсь свидетелем такого хамства со стороны продавцов :010: Ну и чо с такими связываться, облают, не удивлюсь если еще и запустят чем нить :005: Хотя я не из робких, за себя постоять словесно могу, но вот физически, даже и пробовать не хочу, маленькая я:)
А хозяину похоже бесполезно жаловаться, ведь работают же они там не один год уже!

ПУМБА
17.05.2009, 01:21

Согласна. Собаки (и прочие:073:) чуют страх. Можно быть милым человеком (как я:008:), но в случае чего моментально :015:. Человек даже не поймет, на кого нарвался.

ХАКЕР и К
17.05.2009, 01:22
Верю... Но я считаю что лучше избежать чем нарваться... Но если внезапно-спонтанно то почему бы и не позволить;)

~Nati~
17.05.2009, 01:23
Как обыкновенный человек, я думаю.
Кого-нибудь действительно били по рукам в магазине? Что так все боятся-то?
" Били по рукам" это образно я думаю :008: Да и не боится никто, просто если человек непробиваемый, ну что сделать? Лучше уйти я думаю!

Баскервильская С.
17.05.2009, 01:25
Можно я отвечу, частично :078: Я тоже безбоязненно хожу по магазинам, но есть у нас магазинчик 24 часа, вот там продавцы работают как на подбор: с лузганием семечек,матами и т. д. И главное габариты 100 на 100 ! Захожу туда редко, но через раз оказываюсь свидетелем такого хамства со стороны продавцов :010: Ну и чо с такими связываться, облают, не удивлюсь если еще и запустят чем нить :005: Хотя я не из робких, за себя постоять словесно могу, но вот физически, даже и пробовать не хочу, маленькая я:)
А хозяину похоже бесполезно жаловаться, ведь работают же они там не один год уже!

Не, ну предупрежден - значит, вооружен, Вы уже знаете, чего там ожидать и можете просто не ходить... Грустно, что такое вокруг творится, конечно... :(

ХАКЕР и К
17.05.2009, 01:29
" Били по рукам" это образно я думаю :008: Да и не боится никто, просто если человек непробиваемый, ну что сделать? Лучше уйти я думаю!Я про физическое воздействие имела в виду:008: У нас в соседнем новом элитном доме на первом этаже магазинчик открыли, там два продавца вечно бухие, с фингалами, работают, орут друг на друга, товар бросают:010:Я туда пару раз зашла, подивилась что в таком виде торгуют несколько месяцев уже, больше не зайду - как то не горю желанием в пьяный бой попасть, да и просто неприятно...

Баскервильская С.
17.05.2009, 01:29
Верю... Но я считаю что лучше избежать чем нарваться... Но если внезапно-спонтанно то почему бы и не позволить;)

Во-во, насчет лучше избежать - полностью согласна. Мерзко все это ... хорошо бы - хороший сервис, милые улыбки, взаимная вежливость...:):) Ну почему, почему, почему надо постоянно с виртуальным гранотометом ходить (и жалеть, что реального нет)? :033:

ХАКЕР и К
17.05.2009, 01:31
Во-во, насчет лучше избежать - полностью согласна. Мерзко все это ... хорошо бы - хороший сервис, милые улыбки, взаимная вежливость...:):) Ну почему, почему, почему надо постоянно с виртуальным гранотометом ходить (и жалеть, что реального нет)? :033:Россия...

Светлая История
17.05.2009, 01:58
Во-во, насчет лучше избежать - полностью согласна. Мерзко все это ... хорошо бы - хороший сервис, милые улыбки, взаимная вежливость...:):) Ну почему, почему, почему надо постоянно с виртуальным гранотометом ходить (и жалеть, что реального нет)? :033:

При словосочетании "милая улыбка" вспомнился вчерашний поход в "Перекресток", когда мне продавец готовых салатов наразвес мило улыбалась в ответ на мои выпученные глаза... черная здоровенная мышь пробежала у неё под ногами, направляясь в сторону холодильника с тортами и стеллажа с хлебом. Нигде покоя нет :)

~Nati~
17.05.2009, 02:04
При словосочетании "милая улыбка" вспомнился вчерашний поход в "Перекресток", когда мне продавец готовых салатов наразвес мило улыбалась в ответ на мои выпученные глаза... черная здоровенная мышь пробежала у неё под ногами, направляясь в сторону холодильника с тортами и стеллажа с хлебом. Нигде покоя нет :)
:)):)):))
А она видела????

midia
17.05.2009, 02:14
Вот же блин.. Никогда не видела чёрную мышь, в каком, говорите, "Перекрёстке" дело было?:))

Светлая История
17.05.2009, 02:14
Конечно видела, я сразу её взгляд поймала, типа возмутитесь вместе со мной :)), а она только мило и фатально улыбнулась :)

ХАКЕР и К
17.05.2009, 02:16
При словосочетании "милая улыбка" вспомнился вчерашний поход в "Перекресток", когда мне продавец готовых салатов наразвес мило улыбалась в ответ на мои выпученные глаза... черная здоровенная мышь пробежала у неё под ногами, направляясь в сторону холодильника с тортами и стеллажа с хлебом. Нигде покоя нет :)А что ей оставалось делать, дератизация не её должностная функция:))

Светлая История
17.05.2009, 02:16
Вот же блин.. Никогда не видела чёрную мышь, в каком, говорите, "Перекрёстке" дело было?:))

Я из Татарстана.
Мне тоже говорят, что черных не бывает (правда?), но та была жгучая брунетка, может крыса небольшая?

ХАКЕР и К
17.05.2009, 02:21
Бывают...
Ещё такие бывают ;)
http://s44.radikal.ru/i103/0905/6a/63c5b7547208.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/0905/39/d3520648e55d.jpg (http://www.radikal.ru)

AZIOPKA
17.05.2009, 02:22
Ох, какие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

~карамелька~
17.05.2009, 02:50
автор, на все 100% с вами, но после некоторых постов уже не удивляюсь, почему мы живем в таком обществе, где спокойно могут назвать ребенка таким словом:(

Рассветная
17.05.2009, 02:54
Так это в Татарстане произошло или в Петербурге?
Я была в татарстане, там продавцы такие дрессированные, не то что нахамить, посмотреть косо боятся.

Светлая История
17.05.2009, 02:57
Татарстан большой, и наверное разный, вот около моего дома в маленьком магазине 24 часа, торгующим водкой, прокуренные хамки с синяками выше локтя.

~карамелька~
17.05.2009, 03:15
как бы там ни было, думаю -это все равно этой хамке было уроком

Рассветная
17.05.2009, 03:57
Прочитала весь пост, и что-то пропустила: как Вам ее удалось наказать-то?
Подали в суд? Написали жалобную книгу? автор, я Вам искренне сочуствую и желаю поскорее прийти в себя, но я действительно не понимаю, как можно этих хамов поставить на место, тогда как этот класс - хамско-кухарко-продавщический(я прошу прощения если случайно оскорбила кого-то) еще с советских времен воспитывался нашим обществом как основной, правящий, таким они себя и ощущают. Эту продавщицу уже не переделать - только нервы себе попортите зря. Что ей будет уроком? Ну скажет ей директор: Ай-яй-яй. Запись в жалобной книге тоже ничего не даст, они туда даже не заглядывают. я с таким хамством ежедневно сталкиваюсь - в детских магазинах, в сельпо, в бывших советских универмагах. И продавцы там все друг на друга похожи - как из инкубатора, как будто в одной семье воспитывались. И если каждый раз вот так переживать из-за каждого скандала - жизни не хватит. Чтобы душу отвести, зайдите в дорогостоящий бутик. Там отношение будет совсем иное.

starset
07.06.2009, 15:42
Автор, чем закончилось всё?

Рыжая Соня
07.06.2009, 16:00
Примите это как испытание.
Уродов хватает.
Вы, возможно, сотни раз прокрутили в мозгу эту ситуацию. Знаете теперь что и как ответить хамке.
не расстраивайтесь, это не в Вас и Ваших детях,а в самой тетке проблема.
нечего добавить + 10000

ХАКЕР и К
07.06.2009, 16:10
Всё закончилось тем что продавца"уволили", но через какое то время она опять торговала:043:
Смотрите на даты постов;)