Просмотр полной версии : Оскорбление
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Crazyblondy
25.04.2009, 13:41
Да никто бы из вас не стал бить витрины...
А вот попонтоваться и побравировать на интернет-форуме на тему "ух чтобы я сделала с ними" и ты пы - это да... Это любят практически все....
Ксюша!!!
25.04.2009, 13:42
ты испортила чужое имущество
а доказательств хамства тетки нет особо... То есть ты нанесла бы УЩЕРБ сильнее, чем она вам.
Ничего я не портила. Китайцы сказала, что мамы отчасти виноваты, в чем?
Одно Расстройство
25.04.2009, 13:43
А вот попонтоваться и побравировать на интернет-форуме на тему "ух чтобы я сделала с ними" и ты пы - это да... Это любят практически все....
Ой-ой, крэйзиблонди, не будьте так уверены! Кто сам не стал бы, у тех друзья есть. Я за беззаконие, в общем.
Ксюша!!!
25.04.2009, 13:45
Ой-ой, крэйзиблонди, не будьте так уверены! Кто сам не стал бы, у итех друзья есть. Я за беззаконие, в общем.
Я тоже Таня, но тут как всегда, абы сказать
Хочу в Нью-Йорк
25.04.2009, 13:45
не, ну естественно, витрины быть не стали бы.
но то, что я начала бы орать с выпученными глазами - это почти верняк :(
знаю, что плохо, но не сдержалась бы :(
псих-одиночка :(
Crazyblondy
25.04.2009, 13:46
Ой-ой, крэйзиблонди, не будьте так уверены! Кто сам не стал бы, у итех друзья есть. Я за беззаконие, в общем.
Увы, но эпоха беззакония уже практически подошла к концу.... :)) И если у вас нет аффигеть каких крутых связей вкупе с аффигеть какими деньгами, то за всё содеянное придётся отвечать строго по закону.
Crazyblondy
25.04.2009, 13:47
Я тоже Таня, но тут как всегда, абы сказать
Кому-то абы сказать, а кому-то абы попонтоваться и повыпендриваться своей псевдокрутостью.;)
Одно Расстройство
25.04.2009, 13:48
Увы, но эпоха беззакония уже практически подошла к концу.... :)) И если у вас нет аффигеть каких крутых связей вкупе с аффигеть какими деньгами, то за всё содеянное придётся отвечать строго по закону.
Пусть сначала поймают.:019:
В нашей стране она никогда к концу не подойдет.:love: Я патриотка.
Crazyblondy
не, ну естественно, витрины быть не стали бы.
но то, что я начала бы орать с выпученными глазами - это почти верняк :(
знаю, что плохо, но не сдержалась бы :(
псих-одиночка :(
Вот это больше похоже на реальность... Вполне естественная реакция большинства людей на подобную ситуацию.
Ксюша!!!
Кому-то абы сказать, а кому-то абы попонтоваться и повыпендриваться своей псевдокрутостью.;)
Ну-ну:)) В чем крутость?:)
Толку с вами говорить, вряд ли поймете;)
Crazyblondy
25.04.2009, 13:49
Пусть сначала поймают.:019:
В нашей стране она никогда к концу не подойдет.:love: Я патриотка.
:)):)):)) Тьфу на вас... Сплюньте трижды :))
Светлая История
25.04.2009, 13:50
Мои тапки полетят в их адрес СТРОЖАЙШЕ по закону!
зы. Хотя торт просроченный с чеком и звонком в скорую об отравлении могу и продать начальнику СЭС (у них когда на личном интересе замешано, выходит позабористее) :)
Одно Расстройство
25.04.2009, 13:51
Вот это больше похоже на реальность... Вполне естественная реакция большинства людей на подобную ситуацию.
Вообще то очень хороший способ попросить жалобную книгу и позвонить в вышестоящую организацию СРАЗУ. Отказать не могут, а уж там написать серьезные вещи.
У меня в мобильнике телефоны всех вышестоящих организаций окрестных магазинов - на всякий случай, я тоже не могу все время витрины бить.
Crazyblondy
25.04.2009, 13:51
Толку с вами говорить, вряд ли поймете;)
Данный пост расценивать как то, что вы считаете меня умственно отсталой? - Дык это ваше личное право... Мне абсолютно фиолетово и неинтересно ваше мнение как о моей персоне, так и по любому другому поводу:004:
Mама Сладкой Малины
25.04.2009, 13:52
Даже самый воспитанный ребёнок может расшуметься. Потому что это ребёнок.
Даже у самого воспитанного ребёнка есть не менее воспитанная мама, которая САМА сделает своему ребёнку замечание.
Продавец имела полное право сделать замечание детям и их родителям. Другое дело, что сделала она это по-хамски, оскорбительно и именно за ТАКИЕ слова должна извиниться. Нахамила бы она, стой дети спокойно? Вряд ли.
Сейчас что получается в голове ребёнка? Баловался в магазине - продавец наорала - мама в расстройстве - старшую сестру отправили в магазин за бесчисленными лакомствами для ребёнка - его целуют, угощают и всячески ублажают, ибо он "пострадал". А выводы о том, что так себя вести в магазине нельзя, этот ребёнок сделал? Или он понял, что ДЕТЯМ орать и шуметь в магазине всё-таки нормально, а вот продавец должен молчать при этом в тряпочку?
В такой ситуации я, конечно, и продавца постаралась бы приструнить, но и с ребёнком провела бы беседу на тему: "Вот что случается, если не хочешь нормально вести себя в общественном месте".
Светлая История
Вообще то очень хороший способ попросить жалобную книгу и позвонить в вышестоящую организацию СРАЗУ. Отказать не могут, а уж там написать серьезные вещи.
У меня в мобильнике телефоны всех вышестоящих организаций окрестных магазинов - на всякий случай, я тоже не могу все время витрины бить.
Тань, на просьбу мою (когда чуток очухалась :) ) дать жалобную книгу был ответ матом, отказ :))
Crazyblondy
В состоянии шока не все сообразят. Большинство будет тупо орать в ответ или просто покинут заведение. Сама такая. - Частенько соображаю опосля.
Одно Расстройство
25.04.2009, 13:55
Продавец имела полное право сделать замечание детям и их родителям. ".
АГА:046::046: И любой человек вообще имеет такое право... Боги, боги, страна неравнодушных людей! Скорей бы во Францию.
Тань, на просьбу мою (когда чуток очухалась :) ) дать жалобную книгу был ответ матом, отказ :))
А позвонить?
Боже ж мой, как повезло мальчику второй мамы, которого, видимо, ни мама, ни бабушка, ни воспитательница вкупе с няней не обзывали никак, и никто, по всей видимости, не орал на его мать ежемесячно хотя бы... С боевым крещением его маму... Добро пожаловать, млин, в наше милейшее общество... :(((((
Светлая История
25.04.2009, 13:55
Даже у самого воспитанного ребёнка есть не менее воспитанная мама, которая САМА сделает своему ребёнку замечание.
Продавец имела полное право сделать замечание детям и их родителям. Другое дело, что сделала она это по-хамски, оскорбительно и именно за ТАКИЕ слова должна извиниться. Нахамила бы она, стой дети спокойно? Вряд ли.
Сейчас что получается в голове ребёнка? Баловался в магазине - продавец наорала - мама в расстройстве - старшую сестру отправили в магазин за бесчисленными лакомствами для ребёнка - его целуют, угощают и всячески ублажают, ибо он "пострадал". А выводы о том, что так себя вести в магазине нельзя, этот ребёнок сделал? Или он понял, что ДЕТЯМ орать и шуметь в магазине всё-таки нормально, а вот продавец должен молчать при этом в тряпочку?
В такой ситуации я, конечно, и продавца постаралась бы приструнить, но и с ребёнком провела бы беседу на тему: "Вот что случается, если не хочешь нормально вести себя в общественном месте".
Я стойки патриот страны, все мои давно по разным сторонам раскиданы, я всегда в этом вопросе стойкий солдатик, но.... вот накатывает иногда мысли свалить. Чур меня, конечно...
...
Подскажите, пожалуйста, кто для них вышестоящая организация?
Я стойки патриот страны, все мои давно по разным сторонам раскиданы, я всегда в этом вопросе стойкий солдатик, но.... вот накатывает иногда мысли свалить. Чур меня, конечно...
+1
Светлая История
25.04.2009, 13:58
АГА:046::046: И любой человек вообще имеет такое право... Боги, боги, страна неравнодушных людей! Скорей бы во Францию.
А позвонить?
Тань, я позвонила в милицию. (допускаю, что неправа, но.. я из маленького города, время было седьмой час, я просто уверена, что круглосуточных служб у нас нет)
Одно Расстройство
25.04.2009, 13:59
Подскажите, пожалуйста, кто для них вышестоящая организация?
В любом магазине, хоть в сельпо, висят на стенде разные инфы. И там есть "Телефоны вышестоящих организ-аций". Я даже не знаю, как они называются, беру саму вышестоящую и прямую и закладываю в телефон. Вообще эффектно выглядит, когда при конфликте сразу начинаешь звонить по нужному телефону.:))
Светлая История
25.04.2009, 13:59
Офф. 8:55 и ты и я об одном и том же... как же я рада тебя видеть :)
Одно Расстройство
25.04.2009, 14:00
Тань, я позвонила в милицию. (допускаю, что неправа, но.. я из маленького города, время было седьмой час, я просто уверена, что круглосуточных служб у нас нет)
Ты абсолютно правильно сделала, потому что случай из ряда вон.
А вообще, у нас ведь те, кто прошел огонь и воду коммуналок знают одно замечательное правило, заставляющее их детей всю жизнь бороться с собственной закомплексованностью, быть нервными и орущими только на своих близких, но позволяющее им худо-бедно выживать в этом, с позволения сказать, обществе: Не высовываться, быть скромнее и незаметнее, непритязательнее и помалкивать в ответ.
В любом магазине, хоть в сельпо, висят на стенде разные инфы. И там есть "Телефоны вышестоящих организ-аций". Я даже не знаю, как они называются, беру саму вышестоящую и прямую и закладываю в телефон. Вообще эффектно выглядит, когда при конфликте сразу начинаешь звонить по нужному телефону.:))
Да, я в принципе так же делаю, только в небольших частных магазинчиках не видела стендов с инфой, хоть жалобную книги с боем выпрашивала, выслушивая мат и оскорбления...
Какое совпадение...:016:
И в чем совпадение?Разницу чувствуете-быть невежливым если маму обижают и нахамить в транспорте...кстати,я его ни разу не видела в метро сидящим,лет с 5 наверно,ну это папе спасибо...
к детенышу моему придраться можно по многим вопросам,но по отношениям с женщинами и детьми это пальцем в небо.
ЗЫ видите как просто...и чем Вы от той продавшицы отличаетесь?Тем что моего ребенка(никогда не приходило в голову,что для мамы возраст не имеет значения?)оскорбили,не используя бранных слов и в довольно вежливой форме...нет,Вы- хуже...та красавица ляпнула от раздражения используя тот словарный запас,что имела...а Вы ,не имея никаких оснований,специально ...
А вообще, у нас ведь те, кто прошел огонь и воду коммуналок знают одно замечательное правило, заставляющее их детей всю жизнь бороться с собственной закомплексованностью, быть нервными и орущими только на своих близких, но позволяющее им худо-бедно выживать в этом, с позволения сказать, обществе: Не высовываться, быть скромнее и незаметнее, непритязательнее и помалкивать в ответ.
Не соглашусь!
Я прошла тот самый огонь и воду. Это и научило меня не забывать о том, что за себя нужно постоять в определенных ситуациях :015:
И ребеноку я объясняю, что любое повышение голоса другими людьми или ущемление его чувство собственного достоинства должно обсуждаться со мной. А уж я разберусь, если это необходимо. Будет чуть постарше, буду углублять его понимание личности. И учить, учить не давать себя в обиду :ded:
Crazyblondy
25.04.2009, 14:10
Какое совпадение...:016:
И в чем совпадение?Разницу чувствуете-быть невежливым если маму обижают и нахамить в транспорте...кстати,я его ни разу не видела в метро сидящим,лет с 5 наверно,ну это папе спасибо...
к детенышу моему придраться можно по многим вопросам,но по отношениям с женщинами и детьми это пальцем в небо.
ЗЫ видите как просто...и чем Вы от той продавшицы отличаетесь?Тем что моего ребенка(никогда не приходило в голову,что для мамы возраст не имеет значения?)оскорбили,не используя бранных слов и в довольно вежливой форме...нет,Вы- хуже...та красавица ляпнула от раздражения используя тот словарный запас,что имела...а Вы ,не имея никаких оснований,специально ...
Фсё, Юль, допрыгалась ты, как гриццо.... Эх... :065:
Аффтар! Ну как дела дальше продвигаются? Продавец убит, хозяин посажен, магазин сожжен?
повешен и оранжевые капюшоны ЛВ виднеются вдали...:082:
ППКС.Вообще жаль, что версии произошедшего продавца мы никогда не узнаем.
Угу, очень интересно что её толкнуло на такой неадекват. Простая шалость? Невинные выкрики детей? Или всё же, что-то было покруче?:016:
где, кого я оскорбляла?:009:
Однако из вашего поста можно сделать интересный вывод: вашего нельзя значит, даже в вежливой форме, а других можно. оч. хорошо :flower:
Мне бы в голову не пришло вашего ребёнка так называть ребёнка. даже если б он бил витрины ;)
Светлая История
25.04.2009, 14:25
Тут вот очень много звучит фраз о версии продавца, а можно полюбопытствовать, ЧТО именно вы считаете возможным сокрытием с моей стороны, что бы выдохнуть "Аааа ну вот видите, сами напоролись". ЧТО???
Какой обман с моей стороны возможен, что бы фраза "заткни выблюдка" звучала со стороны продавца как привентивная мера????
Да уж. Каких имбецилов только не бывает. Очень вам сочувствую.
Вы все верно делаете! Нельзя оставлять так. Сегодня она выродком назвала, завтра матом покроет, послезавтра затрещину даст и будет продолжать хамить окружающим и чувствовать себя хозяйкой положения! Таких особ нужно ставить на место...и никак иначе. Молчать и терпеть в таких ситуациях нельзя, иначе сядут на шею быстро!
Удачи вам!
Одно Расстройство
25.04.2009, 14:28
Я могла бы глубоко теоретически ее понять в примерно таком случае - вокруг фашисты, она прячет у себя раненых бойцов советской армии, а ребенок начинает кричать:
"Фашисты! фашисты! скорее сюда!"
Но ведь такого не было?:)
Иришечка
25.04.2009, 14:28
Я могла бы глубоко теоретически ее понять в примерно таком случае - вокруг фашисты, она прячет у себя раненых бойцов советской армии, а ребенок начинает кричать:
:046: вот это фантазия:))
Светлая История
25.04.2009, 14:34
Нет Тань, такого не было, хотя по внешности дамы можно предположить, что она что-нибудь, да прячет в подвале :)
и самое интересное, что правду написала, вот как привыкла всю жизнь её родимую резать, так и написала.
~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 14:35
Наказать хочу крупно :ded:, вот по максимуму, что смогу...
Мысли такие: Если хозяйка она, то подаю в суд за оскорбление, если она продавец, то выкатываю хозяину требования, моё "недергание" взамен на её увольнение по статье (если технически невозможно, то соглашусь и на "по собственному". Объясню немного подробнее, я из Татарстана, небольшой город, магазин этот - однушка в доме, мааааленький, живущий на спиртном 24 часа, хозяин на многие вещи закрывает глаза, видимо давая возможность продавцам подзаработать ( а может и не знает), в магазине на половине товара нет цеников, продавцы завышают цены страшно, кладя маржу в свой карман ( вот и вчерашний случай с коробочкой сока 0.2, которая в итоге стоила 20 р) Поэтому увольнение женщины с такого хлебного места ОЧЕНЬ болезненно для неё. (кстати я сегодня нащелкала на телефон все витрины)
Если будет возможность получить за моральный ущерб, то буду рвать эти деньги (все деньги отдам детишкам из "им нужна помощь"
:fifa:та ды понятно,я то подумала это у нас в питере:fifa:
Иришечка
25.04.2009, 14:36
:fifa:та ды понятно,я то подумала это у нас в питере:fifa:
:)) было бы в питере...мы бы уже давно были бы в этом магазине:))
Одна Серафима с Киндером...чего стОит:))
Одно Расстройство
25.04.2009, 14:36
хотя по внешности дамы можно предположить, что она что-нибудь, да прячет в подвале :)
.
Наверняка, сволочей каких-нибудь прячет. Короче, все твои действия полностью одобряю.:019:
если ребенок после этой ситуации весь вечер проплакал-значит у него и до этого были проблемы с неврологией и как минимум невроз.
я молчать не умею,когда меня оскорбляют(не то,что детей),но и у меня нет в распоряжении бригады ментов,всё сама справляюсь...
Mама Сладкой Малины
25.04.2009, 14:43
Вы обратили внимание на эти мои слова Нахамила бы она, стой дети спокойно? Вряд ли.
А Вы сами как считаете: дети действительно вели себя прилично?
Мне самой, например, удивительно видеть таких вот кривляющихся детей в общественных местах (не на улице).
~мама ЛЯЛИ~
:)) было бы в питере...мы бы уже давно были бы в этом магазине:))
Одна Серафима с Киндером...чего стОит:))
даешь ФЛЕШМОБ:075:
Светлая История
если ребенок после этой ситуации весь вечер проплакал-значит у него и до этого были проблемы с неврологией и как минимум невроз.
я молчать не умею,когда меня оскорбляют(не то,что детей),но и у меня нет в распоряжении бригады ментов,всё сама справляюсь...
Я так для себя решила, что полностью сама справлялась Агафья Лыкова, а я под конституцией хожу (равно, как и продавец)
даешь ФЛЕШМОБ:075:
даешь денег на билеты в Татарстан :))
~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 14:45
что то мне сдается:008:,что то АФТОР не договаривает:fifa:,ведь ситуацию можно и нужно смотреть с 2х сторон.
Светлая История
25.04.2009, 14:45
А в личку можно, что как максимум? или заочно трудноватенько? :(
~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 14:46
даешь денег на билеты в Татарстан :))
предлогаю открыть ОЗ:017:
у нас тут, что не юзер. то спец по неврологии и психиатрии, ага.:))
что то мне сдается:008:,что то АФТОР не договаривает:fifa:,ведь ситуацию можно и нужно смотреть с 2х сторон.
Согласно законов жанра - ждем продавца.
Пытаюсь примерить ситуацию на себя... Думаю, просто вышла бы из магазина сразу, не привлекая внимания детей ни к тете-идиотке, ни к ее словам. Ну и объяснила бы им, что сок закончился, сейчас в другом магазине купим сок еще лучше и чупа-чупсы (киндер-сюрпризы или что там еще). Психика детей дороже, чем моя моральная сатисфакция, а всех дураков не переделаешь. Но если в моем распоряжении был бы такой ресурс как менты - наслала бы их на эту точку однозначно. Было бы настроение - возможно и сама пришла бы потом на тетю поорать, чисто для своего удовольствия. Только потом, разборки все после, сначала уводим детей с поля боя.
+1000
автор, удачи вам, а детишкам не вспоминать об этом.
Вы обратили внимание на эти мои слова
Мне самой, например, удивительно видеть таких вот кривляющихся детей в общественных местах (не на улице).
Дети они и есть дети, не надо отнимать у них их детскую непосредственность и постоянно одергивать. Сначала вам не нравится их кривлянья, а потом вы будете удивляться, почему это мой ребенок такой зажатый и друзей у него нет. Это вовсе не значит что они невоспитаны. А взрослым тетенькам нервишки надо лечить или в лес уходить, если кривляющиеся дети вызывают у них такую реакцию.
предлогаю открыть ОЗ:017:
:046:
Я так для себя решила, что полностью сама справлялась Агафья Лыкова, а я под конституцией хожу (равно, как и продавец)
иначе говоря,продавцу теперь чуть ли не срок светит:080:какая светлая история!:017:
~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 14:47
ГЫ:)),она наверно на сайте для продавцов ,свой топ сделала:028:
Светлая История
25.04.2009, 14:48
Вы меня почти раскусили, я многое недоговариваю. ОГРОМНАЯ просьба (фашисты уже были), ЧТО именно с Вашей точки зрения я могу недоговаривать, что бы эти две фразы были бы сказаны, как привентивные?
Спасибо.
Вот уж неохота ее здесь видеть, с такими словами в адрес детей. Никакая усталость и нервы тут не оправдание.
Вот на фоне такого рабского менталитета у нас и цветут пышным цветом хамство и вседозволенность.
Если в ответ на оскорбление помалкивают в тряпочку и не высовываются, то почему бы не обматерить еще разик?
где, кого я оскорбляла?:009:
Однако из вашего поста можно сделать интересный вывод: вашего нельзя значит, даже в вежливой форме, а других можно. оч. хорошо :flower:
Мне бы в голову не пришло вашего ребёнка так называть ребёнка. даже если б он бил витрины ;)
На мой взгляд логика страдает...почему других можно?Вы это где прочитали?Глупо комара атомной бомбой бить.... всегда есть два варианта действий-первый это поступать разумно и логично,второй -как вожжа под мантию попала...я уже давно вышла из нежного возраста "разумно и логично" и веду себя так как считаю нужным.Сейчас я считаю что Вы сделали предположение ,оскорбляющее моего ребенка...вендетта однозначно.
ЗЫ Можете ник поменять,возможно я вас не найду...а будете сильно раздражать-ждите домой ОМОН,и не важно чего мне это будет стоить,наверно еще смогу(Вам же нравится не адекватная реакция в отношении других...все пойду на Вас компромат рыть...)
...
они ж должны строем ходить, в нашей стране, с нервными людьми, по-другому нельзя. Может быть, в Татарстане можно, кстати? Темперамент восточный, дети всегда шумные, энергия через край...
~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 14:49
иначе говоря,продавцу теперь чуть ли не срок светит:080:какая светлая история!:017::046::046::046:
иначе говоря,продавцу теперь чуть ли не срок светит:080:какая светлая история!:017:
А как же - семеро милиционеров, не шутка...
Вот на фоне такого рабского менталитета у нас и цветут пышным цветом хамство и вседозволенность.
Если в ответ на оскорбление помалкивают в тряпочку и не высовываются, то почему бы не обматерить еще разик?
+1:(
А как же - семеро милиционеров, не шутка...
ой, эт я такая испорченная или я просто вас правильно поняла?:008:
Leopardini
25.04.2009, 14:51
Я в шоке от реакции автора... моих детей так часто называют выродками. Уже не реагирую.
На площадке нашей рядом с домом мы как-то поскандалили со всеми другмим родителями - кто-то потребовал, чтобы мои дети гуляли без очков, т.к. очки из стекла и металла и они опасны для других детей. Мои такие интеллигентные очкарики, они вроде не обижают никого, я не считаю, что очки опасны, а без очков они не видят ничего. Приближаемся к детской площадке, и слышим :" Идет со своими выродками"
Сидим в общественном транспорте :"Ездила бы на такси со своим выродком"
Разгулялся ребенок:"Уйми своего выродка".
По-моему, выродок в наше время- это один из синонимов к слову "ребенок". И устаивать разборки, еще с милицией...
Светлая История
Обыкновенная история, ЧТО именно "светит" продавцу, я не знаю, ибо не училась на юриста, я просто передам факты, а там уже решат.
зы. а срок вроде как и возможен, до 4 месяцев принудительных работ, в случае чего-то (статья за оскорбление). Ежли Вы хотите о зверствах моих написать, то не выйдет,УК не я сочиняла.
~мама ЛЯЛИ~
Вы меня почти раскусили, я многое недоговариваю. ОГРОМНАЯ просьба (фашисты уже были), ЧТО именно с Вашей точки зрения я могу недоговаривать, что бы эти две фразы были бы сказаны, как привентивные?
Спасибо.
тут много было хороших ответов.......:fifa:
На мой взгляд логика страдает...почему других можно?Вы это где прочитали?Глупо комара атомной бомбой бить.... всегда есть два варианта действий-первый это поступать разумно и логично,второй -как вожжа под мантию попала...я уже давно вышла из нежного возраста "разумно и логично" и веду себя так как считаю нужным.Сейчас я считаю что Вы сделали предположение ,оскорбляющее моего ребенка...вендетта однозначно.
ЗЫ Можете ник поменять,возможно я вас не найду...а будете сильно раздражать-ждите домой ОМОН,и не важно чего мне это будет стоить,наверно еще смогу(Вам же нравится не адекватная реакция в отношении других...все пойду на Вас компромат рыть...):010::065:
медленно уползаю пацтол
Вы в это верите?:)) Я давным-давно лет 10 назад работала в Кодаке у нас такой стенд был, там были телефоны наших владельцев и тп. Они принимали все жалобы и все довольны.:004:
~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 14:53
Я в шоке от реакции автора... моих детей так часто называют выродками. Уже не реагирую.
На площадке нашей рядом с домом мы как-то поскандалили со всеми другмим родителями - кто-то потребовал, чтобы мои дети гуляли без очков, т.к. очки из стекла и металла и они опасны для других детей. Мои такие интеллигентные очкарики, они вроде не обижают никого, я не считаю, что очки опасны, а без очков они не видят ничего. Приближаемся к детской площадке, и слышим :" Идет со своими выродками"
По-моему, выродок в наше время- это один из синонимов к слову "ребенок". И устаивать разборки, еще с милицией...
:046::046::046::046:это просто жесть
Обыкновенная история, ЧТО именно "светит" продавцу, я не знаю, ибо не училась на юриста, я просто передам факты, а там уже решат.
зы. а срок вроде как и возможен, до 4 месяцев принудительных работ, в случае чего-то (статья за оскорбление). Ежли Вы хотите о зверствах моих написать, то не выйдет,УК не я сочиняла.
:010:как хорошо ,что я не продавец:001:
:010::065:
медленно уползаю пацтол
:)) :))
Ну так ведь предупреждали:
я уже давно вышла из нежного возраста "разумно и логично"
если вы не видите ничего необычного в рыданиях ребёнка(тем более не вашего),то тут я пас,в конституции нет пункта про возможность поставить свою голову другому...вообще святая книга особенно с 17 по 64ст,фэнтези отдыхает:))
А Я В ШОКЕ ОТ ВАС:010:
Светлая История
25.04.2009, 14:55
ОЧЕНь и ОЧЕНЬ мило. Я кажется всерьёз буду думать о том, что бы с родствениками жить поближе. Может и может что-то страну (простите за пафосность) переделать, но видимо не на мой век это счастье :(
Опаньки! Какое благозвучное название ребенка.
Странно, что вы не реагируете.:010: Вы в ответ поддакиваете или просто молчите?
............Приближаемся к детской площадке, и слышим :" Идет со своими выродками"
По-моему, выродок в наше время- это один из синонимов к слову "ребенок".
Надеюсь, это вы иронизируете?! :o
Ксюша!!!
25.04.2009, 14:56
медленно уползаю пацтол
Я с тобой:)):))
Вы обратили внимание на эти мои слова
А что в вашем понимании вести себя неприлично? Просить сок громко? Или играть с ровесником?
По вашей логике, всех детей нужно построить, заклеить рот и шагу не давать ступить. Чтобы не нервировать тетю, которая, бедная несчастная, трудится весь день не покладая рук с сигаретой в зубах и жвачкой во рту, у прилавка с просроченными тортами?
Это же дети! Если все было так, как написал автор, то я не вижу повода, чтобы назвать ребенка выродком! :wife:
А я в шоке от вас, если честно.... Если вы позволяете называть своих детей выродками и очкариками, то о чем вообще можно говорить? :009:
Многие так защищают продавца.. но мне в искренность этих слов совсем не верится. Когда орут на чужих - да пожалуйста, ничего страшного, проглоти и иди дальше . А вот когда вашего ребенка обзывают, большинство ведет себя по-другому и тут же забывает о манерах и толерантности.:009:
Вот и я из таких же вольнодумцев, как и Вы... С одной поправкой: теорию Иисуса Христа с подставлением другой щеки никто не отменял, она тоже работает как ни странно.
Боже ж мой, еще парочка таких историй и точно пора отсюда сваливать, вопрос только куда... :016::028::010:
~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 15:01
Спасибо.
Воспитание нравственных навыков - важнейшее звено формирования нравственного поведения. Складывающиеся нравственные привычки ребенка отражаются прежде всего на его культуре поведения, внешнем облике, речи, на его отношении к вещам, на характере общения с окружающими людьми.
Когда говорят о культуре поведения детей дошкольного возраста, имеют в виду целую сумму умений и навыков. Они позволяют поддерживать общий порядок в режиме дня, укладе жизни семьи, дома, в установлении правильных взаимоотношений ребенка со взрослыми и сверстниками. Эти навыки, связанные с личной опрятностью, аккуратностью, чистотой одежды, обуви; с культурой еды (поведение ребенка за столом, умение пользоваться столовыми приборами);с культурой взаимоотношений ребенка со взрослыми и сверстниками (дома, во дворе, на улице, в общественных местах, в детском саду, дома); с культурой организованности (отношение к режиму), с культурой игры, учебных занятий, выполнения трудовых обязанностей; с культурой речи (форма обращения, культура словаря, тона, темпа речи).
Для того, чтобы воспитание могло создать для человека вторую природу, необходимо, чтобы идеи этого воспитания переходили в убеждения воспитанников, убеждения в привычки, а привычки в наклонности.
К Д. Ушинский
Очень важно организовывать повседневные упражнения в усвоении навыков культурного поведения.
Было бы неправильно думать, что положительный пример взрослого сам по себе может служить воспитанию культурного поведения. Иногда у очень воспитанных родителей, отличающихся приветливостью, доброжелательностью к окружающим, растут грубые, невнимательные дети.
Дело решается не созерцанием положительного примера, а такой организацией жизни детей, при которой их побуждают совершать надлежащие действия, поступки
ОЧЕНь и ОЧЕНЬ мило. Я кажется всерьёз буду думать о том, что бы с родствениками жить поближе. Может и может что-то страну (простите за пафосность) переделать, но видимо не на мой век это счастье :(
Не бойтесь, Вы же не живете в "культурной столице", у Вас есть кому за Вас заступиться. :)
На мой взгляд логика страдает...почему других
ЗЫ Можете ник поменять,возможно я вас не найду...а будете сильно раздражать-ждите домой ОМОН,и не важно чего мне это будет стоить,наверно еще смогу(Вам же нравится не адекватная реакция в отношении других...все пойду на Вас компромат рыть...)
:046::046::046::046: жесть:065::065::065::065:
А Я В ШОКЕ ОТ ВАС:010:
А что в вашем понимании вести себя неприлично? Просить сок громко? Или играть с ровесником?
По вашей логике, всех детей нужно построить, заклеить рот и шагу не давать ступить. Чтобы не нервировать тетю, которая, бедная несчастная, трудится весь день не покладая рук с сигаретой в зубах и жвачкой во рту, у прилавка с просроченными тортами?
Это же дети! Если все было так, как написал автор, то я не вижу повода, чтобы назвать ребенка выродком! :wife:
А я в шоке от вас, если честно.... Если вы позволяете называть своих детей выродками и очкариками, то о чем вообще можно говорить? :009:
толерантности.:009:
Боже ж мой, еще парочка таких историй и точно пора отсюда сваливать, вопрос только куда... :016::028::010:
+1:(
Ксюша!!!
25.04.2009, 15:03
Угу. Лерке моей пять было. И поехали мы с ней и моей подругой в Анапу.
И пошли как то на рынок за фруктами перед пляжем, покупаем с Олеськой, а Лерчонка за нами стоит, между рядами.
Идет тетя с огромной кормой, не вписывается в расстояние между Лерчонкой и прилавком, пихает дитенка моего своей попой и зло так говорит такую же фразу:
Убери своего...
Вот тут я ,честно, даже не успела рот захлопнут от удивления, а Олеська уже на тетке сидела и вежливо говорила,выпутывая руки из ее прически:
Тетя, не обижайте нашу девочку:))
жесть конечно:)
И пошли как то на рынок за фруктами перед пляжем, покупаем с Олеськой, а Лерчонка за нами стоит, между рядами.
Идет тетя с огромной кормой, не вписывается в расстояние между Лерчонкой и прилавком, пихает дитенка моего своей попой и зло так говорит такую же фразу:
Убери своего...
Вот тут я ,честно, даже не успела рот захлопнут от удивления, а Олеська уже на тетке сидела и вежливо говорила,выпутывая руки из ее прически:
жесть конечно:):))
Leopardini
25.04.2009, 15:06
Мои дети в очках и у очень фиговое зрение у двоих. Они не такие качественные, как Ваши дети, и отличаются по внешнему виду. Но я не считаю, что из-за этого я с детьми должна покинуть пространство, в котором нормальные дети играют.
Ксюша!!!
25.04.2009, 15:10
Мои дети в очках и у очень фиговое зрение у двоих. Они не такие качественные, как Ваши дети, и отличаются по внешнему виду. Но я не считаю, что из-за этого я с детьми должна покинуть пространство, в котором нормальные дети играют.
Я никак не пойму, почему вы сами акцентируете внимание на какой-то нелепой качественности, которая вообще к людям неприменима.
Какая разница в очках, без них.
Это дети
С одной поправкой: теорию Иисуса Христа с подставлением другой щеки никто не отменял, она тоже работает как ни странно.
Ну, эта теория на любителя...
(Ни в коем случае не хочу развязать еще и религиозную дискуссию, поэтому не нужно комментариев относительно веры или ее отсутствия).
У моей знакомой была подобная история. Она стояла у прилавка с полугодовалой дочкой в коляске, на вопрос: "Какие творожки у вас имеются в продаже?", получила невнятный ответ от продавщицы, которая болтала с подругой и курила..типа "отвали, мне не до тебя сейчас...". Девушка повторила культурно и вежливо свой вопрос, на что получила такой ответ: "Оглохла что0ли. Какого ** я тут должна стоять и целый день таким глухим по тыщщу раз повторять!". После культурного, опять же, замечания, моя знакомая услышала ужасные и страшные слова:" Чтоб ты с**а, не дошла до дома со своим ребенком. Да чтоб он сдох!"
Это тоже нормально? Тоже потревожили бедную несчастную продавщицу?
медленно уползаю пацтол
Ну вот видите...в отношении себя Вы это воспринимаете как не адекват,а в отношении не воспитанной продавщицы с присущим ей словарным запасом,вы готовы армию собирать...а ведь Вы намеренно хотели оскорбить,а она ляпнула,что могла...и где-то я ее понимаю ,вспоминая деток из поезда с липкими ручонками и их желанием общаться именно со мной.
... темпа речи).
Для того, чтобы воспитание могло создать для человека вторую природу, необходимо, чтобы идеи этого воспитания переходили в убеждения воспитанников, убеждения в привычки, а привычки в наклонности.
К Д. Ушинский
Очень важно организовывать повседневные упражнения в усвоении навыков культурного поведения.
...
Это все замечательно и даже в какой-то мере правильно и опробовано веками на воспитании элиты, но все же слава тебе господи, что эпоха Ушинского ушла вместе с ним. К тому же время от времени пошалить никому не мешает, а только пользительно. А уж детям - 100% необходимо для нормального развития. Иначе чревато скрытым маньячеством каким-нибудь.
Светлая История
25.04.2009, 15:11
Вирва ????? :001:
Многие так защищают продавца.. но мне в искренность этих слов совсем не верится. Когда орут на чужих - да пожалуйста, ничего страшного, проглоти и иди дальше . А вот когда вашего ребенка обзывают, большинство ведет себя по-другому и тут же забывает о манерах и толерантности.:009:
Могу сказать так: я не допускала ора, визгов, гонок и разнуздного поведения киндера в общественных местах. И фраза "это же дети!" не является оправданием для недопустимого поведения.
НО если бы услышала от кого-либо, такие оскорбления в адрес моего ребенка, то дала бы в репу, не дожидаясь, когда захлопнется фонтан красноречия.
Вот такая, избирательная толерантность.:065:
Ну вот видите...в отношении себя Вы это воспринимаете как не адекват,а в отношении не воспитанной продавщицы с присущим ей словарным запасом,вы готовы армию собирать...а ведь Вы намеренно хотели оскорбить,а она ляпнула,что могла...и где-то я ее понимаю ,вспоминая деток из поезда с липкими ручонками и их желанием общаться именно со мной.
звучит просто ужасающе...:001:
и все на вас одну, :016:да они вас любят!:):065:
Ксюша!!!
25.04.2009, 15:14
Вирва ????? :001:
Только не это!:020::020:
Mама Сладкой Малины
Меня всегда приводит в недоумение оправдание "Они же дети!". И что из этого? Ещё поняла бы фразу :"Они же маленькие!", но применительно к действительно малышам, лет до 2-х - у них ещё всё на эмоциях. Но 4-летних так ОПРАВДЫВАТЬ странно.
Ещё раз: продавец неправа в тоне и словах, какими прокомментировала поведение детей, но она не в магазине детских товаров работает, где дети - основной контингент и она обязана выполнять свои обязанности при любом их поведении. Официальные извинения с её стороны - для автора, штраф - для её работодателя.
Увольнять, гнобить, запугивать - лишнее.
Иришечка
даешь ФЛЕШМОБ:075:Без проблем:support:
предлогаю открыть ОЗ:017:Буду оргом....:080::))
Я бы на Вашем месте ...сама бы тоже нарядилась в очки....и ходила бы рядом с мамочками...пусть бояЦа...очки же опасны:073:
Очки опасны в первую очередь для того...кто из носит т.к....если не дай Бог....осколки могут повредить глаза и лицо ребенка.
А вообще....я бы в дыню дала.....чес слово....не позволю называть своих детей аодобными словами......
Убери своего...
жесть конечно:)Молодец Олеська:love:
И у меня старшая в очках....ну и чАго такого?Щас вон взрослые носят очки просто так...чтобы солиднее казаться..... Я так ребенку и объяснила,что это сейчас модно:support: а те,кто обзывается...просто завидует:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.