Вход

Просмотр полной версии : Оскорбление

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Crazyblondy
25.04.2009, 13:41
Да никто бы из вас не стал бить витрины...
А вот попонтоваться и побравировать на интернет-форуме на тему "ух чтобы я сделала с ними" и ты пы - это да... Это любят практически все....

Ксюша!!!
25.04.2009, 13:42
ты испортила чужое имущество
а доказательств хамства тетки нет особо... То есть ты нанесла бы УЩЕРБ сильнее, чем она вам.

Ничего я не портила. Китайцы сказала, что мамы отчасти виноваты, в чем?

Одно Расстройство
25.04.2009, 13:43
А вот попонтоваться и побравировать на интернет-форуме на тему "ух чтобы я сделала с ними" и ты пы - это да... Это любят практически все....
Ой-ой, крэйзиблонди, не будьте так уверены! Кто сам не стал бы, у тех друзья есть. Я за беззаконие, в общем.

Ксюша!!!
25.04.2009, 13:45
Ой-ой, крэйзиблонди, не будьте так уверены! Кто сам не стал бы, у итех друзья есть. Я за беззаконие, в общем.

Я тоже Таня, но тут как всегда, абы сказать

Хочу в Нью-Йорк
25.04.2009, 13:45

не, ну естественно, витрины быть не стали бы.
но то, что я начала бы орать с выпученными глазами - это почти верняк :(
знаю, что плохо, но не сдержалась бы :(
псих-одиночка :(

Crazyblondy
25.04.2009, 13:46
Ой-ой, крэйзиблонди, не будьте так уверены! Кто сам не стал бы, у итех друзья есть. Я за беззаконие, в общем.
Увы, но эпоха беззакония уже практически подошла к концу.... :)) И если у вас нет аффигеть каких крутых связей вкупе с аффигеть какими деньгами, то за всё содеянное придётся отвечать строго по закону.

Crazyblondy
25.04.2009, 13:47
Я тоже Таня, но тут как всегда, абы сказать
Кому-то абы сказать, а кому-то абы попонтоваться и повыпендриваться своей псевдокрутостью.;)

Одно Расстройство
25.04.2009, 13:48
Увы, но эпоха беззакония уже практически подошла к концу.... :)) И если у вас нет аффигеть каких крутых связей вкупе с аффигеть какими деньгами, то за всё содеянное придётся отвечать строго по закону.
Пусть сначала поймают.:019:
В нашей стране она никогда к концу не подойдет.:love: Я патриотка.

Crazyblondy
не, ну естественно, витрины быть не стали бы.
но то, что я начала бы орать с выпученными глазами - это почти верняк :(
знаю, что плохо, но не сдержалась бы :(
псих-одиночка :(
Вот это больше похоже на реальность... Вполне естественная реакция большинства людей на подобную ситуацию.

Ксюша!!!
Кому-то абы сказать, а кому-то абы попонтоваться и повыпендриваться своей псевдокрутостью.;)

Ну-ну:)) В чем крутость?:)
Толку с вами говорить, вряд ли поймете;)

Crazyblondy
25.04.2009, 13:49
Пусть сначала поймают.:019:
В нашей стране она никогда к концу не подойдет.:love: Я патриотка.
:)):)):)) Тьфу на вас... Сплюньте трижды :))

Светлая История
25.04.2009, 13:50

Мои тапки полетят в их адрес СТРОЖАЙШЕ по закону!

зы. Хотя торт просроченный с чеком и звонком в скорую об отравлении могу и продать начальнику СЭС (у них когда на личном интересе замешано, выходит позабористее) :)

Одно Расстройство
25.04.2009, 13:51
Вот это больше похоже на реальность... Вполне естественная реакция большинства людей на подобную ситуацию.
Вообще то очень хороший способ попросить жалобную книгу и позвонить в вышестоящую организацию СРАЗУ. Отказать не могут, а уж там написать серьезные вещи.

У меня в мобильнике телефоны всех вышестоящих организаций окрестных магазинов - на всякий случай, я тоже не могу все время витрины бить.

Crazyblondy
25.04.2009, 13:51
Толку с вами говорить, вряд ли поймете;)
Данный пост расценивать как то, что вы считаете меня умственно отсталой? - Дык это ваше личное право... Мне абсолютно фиолетово и неинтересно ваше мнение как о моей персоне, так и по любому другому поводу:004:

Mама Сладкой Малины
25.04.2009, 13:52
Даже самый воспитанный ребёнок может расшуметься. Потому что это ребёнок.

Даже у самого воспитанного ребёнка есть не менее воспитанная мама, которая САМА сделает своему ребёнку замечание.

Продавец имела полное право сделать замечание детям и их родителям. Другое дело, что сделала она это по-хамски, оскорбительно и именно за ТАКИЕ слова должна извиниться. Нахамила бы она, стой дети спокойно? Вряд ли.

Сейчас что получается в голове ребёнка? Баловался в магазине - продавец наорала - мама в расстройстве - старшую сестру отправили в магазин за бесчисленными лакомствами для ребёнка - его целуют, угощают и всячески ублажают, ибо он "пострадал". А выводы о том, что так себя вести в магазине нельзя, этот ребёнок сделал? Или он понял, что ДЕТЯМ орать и шуметь в магазине всё-таки нормально, а вот продавец должен молчать при этом в тряпочку?

В такой ситуации я, конечно, и продавца постаралась бы приструнить, но и с ребёнком провела бы беседу на тему: "Вот что случается, если не хочешь нормально вести себя в общественном месте".

Светлая История
Вообще то очень хороший способ попросить жалобную книгу и позвонить в вышестоящую организацию СРАЗУ. Отказать не могут, а уж там написать серьезные вещи.

У меня в мобильнике телефоны всех вышестоящих организаций окрестных магазинов - на всякий случай, я тоже не могу все время витрины бить.

Тань, на просьбу мою (когда чуток очухалась :) ) дать жалобную книгу был ответ матом, отказ :))

Crazyblondy

В состоянии шока не все сообразят. Большинство будет тупо орать в ответ или просто покинут заведение. Сама такая. - Частенько соображаю опосля.

Одно Расстройство
25.04.2009, 13:55
Продавец имела полное право сделать замечание детям и их родителям. ".
АГА:046::046: И любой человек вообще имеет такое право... Боги, боги, страна неравнодушных людей! Скорей бы во Францию.

Тань, на просьбу мою (когда чуток очухалась :) ) дать жалобную книгу был ответ матом, отказ :))
А позвонить?

Полонца
Боже ж мой, как повезло мальчику второй мамы, которого, видимо, ни мама, ни бабушка, ни воспитательница вкупе с няней не обзывали никак, и никто, по всей видимости, не орал на его мать ежемесячно хотя бы... С боевым крещением его маму... Добро пожаловать, млин, в наше милейшее общество... :(((((

Светлая История
Даже у самого воспитанного ребёнка есть не менее воспитанная мама, которая САМА сделает своему ребёнку замечание.

Продавец имела полное право сделать замечание детям и их родителям. Другое дело, что сделала она это по-хамски, оскорбительно и именно за ТАКИЕ слова должна извиниться. Нахамила бы она, стой дети спокойно? Вряд ли.

Сейчас что получается в голове ребёнка? Баловался в магазине - продавец наорала - мама в расстройстве - старшую сестру отправили в магазин за бесчисленными лакомствами для ребёнка - его целуют, угощают и всячески ублажают, ибо он "пострадал". А выводы о том, что так себя вести в магазине нельзя, этот ребёнок сделал? Или он понял, что ДЕТЯМ орать и шуметь в магазине всё-таки нормально, а вот продавец должен молчать при этом в тряпочку?

В такой ситуации я, конечно, и продавца постаралась бы приструнить, но и с ребёнком провела бы беседу на тему: "Вот что случается, если не хочешь нормально вести себя в общественном месте".

Я стойки патриот страны, все мои давно по разным сторонам раскиданы, я всегда в этом вопросе стойкий солдатик, но.... вот накатывает иногда мысли свалить. Чур меня, конечно...

Полонца
25.04.2009, 13:56
...
Подскажите, пожалуйста, кто для них вышестоящая организация?

Полонца
25.04.2009, 13:57
Я стойки патриот страны, все мои давно по разным сторонам раскиданы, я всегда в этом вопросе стойкий солдатик, но.... вот накатывает иногда мысли свалить. Чур меня, конечно...
+1

Светлая История
25.04.2009, 13:58
АГА:046::046: И любой человек вообще имеет такое право... Боги, боги, страна неравнодушных людей! Скорей бы во Францию.

А позвонить?

Тань, я позвонила в милицию. (допускаю, что неправа, но.. я из маленького города, время было седьмой час, я просто уверена, что круглосуточных служб у нас нет)

Одно Расстройство
25.04.2009, 13:59
Подскажите, пожалуйста, кто для них вышестоящая организация?
В любом магазине, хоть в сельпо, висят на стенде разные инфы. И там есть "Телефоны вышестоящих организ-аций". Я даже не знаю, как они называются, беру саму вышестоящую и прямую и закладываю в телефон. Вообще эффектно выглядит, когда при конфликте сразу начинаешь звонить по нужному телефону.:))

Светлая История
25.04.2009, 13:59
Офф. 8:55 и ты и я об одном и том же... как же я рада тебя видеть :)

Одно Расстройство
25.04.2009, 14:00
Тань, я позвонила в милицию. (допускаю, что неправа, но.. я из маленького города, время было седьмой час, я просто уверена, что круглосуточных служб у нас нет)
Ты абсолютно правильно сделала, потому что случай из ряда вон.

Полонца
25.04.2009, 14:01
А вообще, у нас ведь те, кто прошел огонь и воду коммуналок знают одно замечательное правило, заставляющее их детей всю жизнь бороться с собственной закомплексованностью, быть нервными и орущими только на своих близких, но позволяющее им худо-бедно выживать в этом, с позволения сказать, обществе: Не высовываться, быть скромнее и незаметнее, непритязательнее и помалкивать в ответ.

Полонца
25.04.2009, 14:03
В любом магазине, хоть в сельпо, висят на стенде разные инфы. И там есть "Телефоны вышестоящих организ-аций". Я даже не знаю, как они называются, беру саму вышестоящую и прямую и закладываю в телефон. Вообще эффектно выглядит, когда при конфликте сразу начинаешь звонить по нужному телефону.:))
Да, я в принципе так же делаю, только в небольших частных магазинчиках не видела стендов с инфой, хоть жалобную книги с боем выпрашивала, выслушивая мат и оскорбления...

Жакет
25.04.2009, 14:07
Какое совпадение...:016:
И в чем совпадение?Разницу чувствуете-быть невежливым если маму обижают и нахамить в транспорте...кстати,я его ни разу не видела в метро сидящим,лет с 5 наверно,ну это папе спасибо...
к детенышу моему придраться можно по многим вопросам,но по отношениям с женщинами и детьми это пальцем в небо.
ЗЫ видите как просто...и чем Вы от той продавшицы отличаетесь?Тем что моего ребенка(никогда не приходило в голову,что для мамы возраст не имеет значения?)оскорбили,не используя бранных слов и в довольно вежливой форме...нет,Вы- хуже...та красавица ляпнула от раздражения используя тот словарный запас,что имела...а Вы ,не имея никаких оснований,специально ...

Коррида
25.04.2009, 14:09
А вообще, у нас ведь те, кто прошел огонь и воду коммуналок знают одно замечательное правило, заставляющее их детей всю жизнь бороться с собственной закомплексованностью, быть нервными и орущими только на своих близких, но позволяющее им худо-бедно выживать в этом, с позволения сказать, обществе: Не высовываться, быть скромнее и незаметнее, непритязательнее и помалкивать в ответ.

Не соглашусь!
Я прошла тот самый огонь и воду. Это и научило меня не забывать о том, что за себя нужно постоять в определенных ситуациях :015:
И ребеноку я объясняю, что любое повышение голоса другими людьми или ущемление его чувство собственного достоинства должно обсуждаться со мной. А уж я разберусь, если это необходимо. Будет чуть постарше, буду углублять его понимание личности. И учить, учить не давать себя в обиду :ded:

Crazyblondy
25.04.2009, 14:10
Какое совпадение...:016:

И в чем совпадение?Разницу чувствуете-быть невежливым если маму обижают и нахамить в транспорте...кстати,я его ни разу не видела в метро сидящим,лет с 5 наверно,ну это папе спасибо...
к детенышу моему придраться можно по многим вопросам,но по отношениям с женщинами и детьми это пальцем в небо.
ЗЫ видите как просто...и чем Вы от той продавшицы отличаетесь?Тем что моего ребенка(никогда не приходило в голову,что для мамы возраст не имеет значения?)оскорбили,не используя бранных слов и в довольно вежливой форме...нет,Вы- хуже...та красавица ляпнула от раздражения используя тот словарный запас,что имела...а Вы ,не имея никаких оснований,специально ...

Фсё, Юль, допрыгалась ты, как гриццо.... Эх... :065:

AZIOPKA
25.04.2009, 14:12
Аффтар! Ну как дела дальше продвигаются? Продавец убит, хозяин посажен, магазин сожжен?
повешен и оранжевые капюшоны ЛВ виднеются вдали...:082:

Симбиоз
25.04.2009, 14:16
ППКС.Вообще жаль, что версии произошедшего продавца мы никогда не узнаем.
Угу, очень интересно что её толкнуло на такой неадекват. Простая шалость? Невинные выкрики детей? Или всё же, что-то было покруче?:016:

AZIOPKA
25.04.2009, 14:16
где, кого я оскорбляла?:009:
Однако из вашего поста можно сделать интересный вывод: вашего нельзя значит, даже в вежливой форме, а других можно. оч. хорошо :flower:
Мне бы в голову не пришло вашего ребёнка так называть ребёнка. даже если б он бил витрины ;)

Светлая История
25.04.2009, 14:25
Тут вот очень много звучит фраз о версии продавца, а можно полюбопытствовать, ЧТО именно вы считаете возможным сокрытием с моей стороны, что бы выдохнуть "Аааа ну вот видите, сами напоролись". ЧТО???
Какой обман с моей стороны возможен, что бы фраза "заткни выблюдка" звучала со стороны продавца как привентивная мера????

Vеlmа™
25.04.2009, 14:26
Да уж. Каких имбецилов только не бывает. Очень вам сочувствую.
Вы все верно делаете! Нельзя оставлять так. Сегодня она выродком назвала, завтра матом покроет, послезавтра затрещину даст и будет продолжать хамить окружающим и чувствовать себя хозяйкой положения! Таких особ нужно ставить на место...и никак иначе. Молчать и терпеть в таких ситуациях нельзя, иначе сядут на шею быстро!
Удачи вам!

Одно Расстройство
25.04.2009, 14:28
Я могла бы глубоко теоретически ее понять в примерно таком случае - вокруг фашисты, она прячет у себя раненых бойцов советской армии, а ребенок начинает кричать:
"Фашисты! фашисты! скорее сюда!"

Но ведь такого не было?:)

Иришечка
25.04.2009, 14:28
Я могла бы глубоко теоретически ее понять в примерно таком случае - вокруг фашисты, она прячет у себя раненых бойцов советской армии, а ребенок начинает кричать:

:046: вот это фантазия:))

Светлая История
25.04.2009, 14:34

Нет Тань, такого не было, хотя по внешности дамы можно предположить, что она что-нибудь, да прячет в подвале :)

и самое интересное, что правду написала, вот как привыкла всю жизнь её родимую резать, так и написала.

~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 14:35
Наказать хочу крупно :ded:, вот по максимуму, что смогу...
Мысли такие: Если хозяйка она, то подаю в суд за оскорбление, если она продавец, то выкатываю хозяину требования, моё "недергание" взамен на её увольнение по статье (если технически невозможно, то соглашусь и на "по собственному". Объясню немного подробнее, я из Татарстана, небольшой город, магазин этот - однушка в доме, мааааленький, живущий на спиртном 24 часа, хозяин на многие вещи закрывает глаза, видимо давая возможность продавцам подзаработать ( а может и не знает), в магазине на половине товара нет цеников, продавцы завышают цены страшно, кладя маржу в свой карман ( вот и вчерашний случай с коробочкой сока 0.2, которая в итоге стоила 20 р) Поэтому увольнение женщины с такого хлебного места ОЧЕНЬ болезненно для неё. (кстати я сегодня нащелкала на телефон все витрины)
Если будет возможность получить за моральный ущерб, то буду рвать эти деньги (все деньги отдам детишкам из "им нужна помощь"
:fifa:та ды понятно,я то подумала это у нас в питере:fifa:

Иришечка
25.04.2009, 14:36
:fifa:та ды понятно,я то подумала это у нас в питере:fifa:
:)) было бы в питере...мы бы уже давно были бы в этом магазине:))
Одна Серафима с Киндером...чего стОит:))

Одно Расстройство
25.04.2009, 14:36
хотя по внешности дамы можно предположить, что она что-нибудь, да прячет в подвале :)

.
Наверняка, сволочей каких-нибудь прячет. Короче, все твои действия полностью одобряю.:019:

aniki
25.04.2009, 14:41
если ребенок после этой ситуации весь вечер проплакал-значит у него и до этого были проблемы с неврологией и как минимум невроз.
я молчать не умею,когда меня оскорбляют(не то,что детей),но и у меня нет в распоряжении бригады ментов,всё сама справляюсь...

Mама Сладкой Малины
25.04.2009, 14:43
Вы обратили внимание на эти мои слова Нахамила бы она, стой дети спокойно? Вряд ли.

А Вы сами как считаете: дети действительно вели себя прилично?
Мне самой, например, удивительно видеть таких вот кривляющихся детей в общественных местах (не на улице).

~мама ЛЯЛИ~
:)) было бы в питере...мы бы уже давно были бы в этом магазине:))
Одна Серафима с Киндером...чего стОит:))
даешь ФЛЕШМОБ:075:

Светлая История
если ребенок после этой ситуации весь вечер проплакал-значит у него и до этого были проблемы с неврологией и как минимум невроз.
я молчать не умею,когда меня оскорбляют(не то,что детей),но и у меня нет в распоряжении бригады ментов,всё сама справляюсь...

Я так для себя решила, что полностью сама справлялась Агафья Лыкова, а я под конституцией хожу (равно, как и продавец)

AZIOPKA
25.04.2009, 14:45
даешь ФЛЕШМОБ:075:
даешь денег на билеты в Татарстан :))

~мама ЛЯЛИ~
что то мне сдается:008:,что то АФТОР не договаривает:fifa:,ведь ситуацию можно и нужно смотреть с 2х сторон.

Светлая История

А в личку можно, что как максимум? или заочно трудноватенько? :(

~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 14:46
даешь денег на билеты в Татарстан :))
предлогаю открыть ОЗ:017:

AZIOPKA
у нас тут, что не юзер. то спец по неврологии и психиатрии, ага.:))

Rolph
что то мне сдается:008:,что то АФТОР не договаривает:fifa:,ведь ситуацию можно и нужно смотреть с 2х сторон.

Согласно законов жанра - ждем продавца.

КАлёна
25.04.2009, 14:47
Пытаюсь примерить ситуацию на себя... Думаю, просто вышла бы из магазина сразу, не привлекая внимания детей ни к тете-идиотке, ни к ее словам. Ну и объяснила бы им, что сок закончился, сейчас в другом магазине купим сок еще лучше и чупа-чупсы (киндер-сюрпризы или что там еще). Психика детей дороже, чем моя моральная сатисфакция, а всех дураков не переделаешь. Но если в моем распоряжении был бы такой ресурс как менты - наслала бы их на эту точку однозначно. Было бы настроение - возможно и сама пришла бы потом на тетю поорать, чисто для своего удовольствия. Только потом, разборки все после, сначала уводим детей с поля боя.
+1000
автор, удачи вам, а детишкам не вспоминать об этом.

Lelana
Вы обратили внимание на эти мои слова

Мне самой, например, удивительно видеть таких вот кривляющихся детей в общественных местах (не на улице).

Дети они и есть дети, не надо отнимать у них их детскую непосредственность и постоянно одергивать. Сначала вам не нравится их кривлянья, а потом вы будете удивляться, почему это мой ребенок такой зажатый и друзей у него нет. Это вовсе не значит что они невоспитаны. А взрослым тетенькам нервишки надо лечить или в лес уходить, если кривляющиеся дети вызывают у них такую реакцию.

AZIOPKA
предлогаю открыть ОЗ:017:
:046:

aniki
Я так для себя решила, что полностью сама справлялась Агафья Лыкова, а я под конституцией хожу (равно, как и продавец)
иначе говоря,продавцу теперь чуть ли не срок светит:080:какая светлая история!:017:

~мама ЛЯЛИ~
ГЫ:)),она наверно на сайте для продавцов ,свой топ сделала:028:

Светлая История
25.04.2009, 14:48

Вы меня почти раскусили, я многое недоговариваю. ОГРОМНАЯ просьба (фашисты уже были), ЧТО именно с Вашей точки зрения я могу недоговаривать, что бы эти две фразы были бы сказаны, как привентивные?
Спасибо.

Lelana
Вот уж неохота ее здесь видеть, с такими словами в адрес детей. Никакая усталость и нервы тут не оправдание.

Ingrida
Вот на фоне такого рабского менталитета у нас и цветут пышным цветом хамство и вседозволенность.
Если в ответ на оскорбление помалкивают в тряпочку и не высовываются, то почему бы не обматерить еще разик?

Жакет
25.04.2009, 14:49
где, кого я оскорбляла?:009:
Однако из вашего поста можно сделать интересный вывод: вашего нельзя значит, даже в вежливой форме, а других можно. оч. хорошо :flower:
Мне бы в голову не пришло вашего ребёнка так называть ребёнка. даже если б он бил витрины ;)
На мой взгляд логика страдает...почему других можно?Вы это где прочитали?Глупо комара атомной бомбой бить.... всегда есть два варианта действий-первый это поступать разумно и логично,второй -как вожжа под мантию попала...я уже давно вышла из нежного возраста "разумно и логично" и веду себя так как считаю нужным.Сейчас я считаю что Вы сделали предположение ,оскорбляющее моего ребенка...вендетта однозначно.
ЗЫ Можете ник поменять,возможно я вас не найду...а будете сильно раздражать-ждите домой ОМОН,и не важно чего мне это будет стоить,наверно еще смогу(Вам же нравится не адекватная реакция в отношении других...все пойду на Вас компромат рыть...)

Полонца
...
они ж должны строем ходить, в нашей стране, с нервными людьми, по-другому нельзя. Может быть, в Татарстане можно, кстати? Темперамент восточный, дети всегда шумные, энергия через край...

~мама ЛЯЛИ~
иначе говоря,продавцу теперь чуть ли не срок светит:080:какая светлая история!:017::046::046::046:

Rolph
иначе говоря,продавцу теперь чуть ли не срок светит:080:какая светлая история!:017:
А как же - семеро милиционеров, не шутка...

AZIOPKA
Вот на фоне такого рабского менталитета у нас и цветут пышным цветом хамство и вседозволенность.
Если в ответ на оскорбление помалкивают в тряпочку и не высовываются, то почему бы не обматерить еще разик?
+1:(

AZIOPKA
25.04.2009, 14:50
А как же - семеро милиционеров, не шутка...
ой, эт я такая испорченная или я просто вас правильно поняла?:008:

Leopardini
25.04.2009, 14:51
Я в шоке от реакции автора... моих детей так часто называют выродками. Уже не реагирую.
На площадке нашей рядом с домом мы как-то поскандалили со всеми другмим родителями - кто-то потребовал, чтобы мои дети гуляли без очков, т.к. очки из стекла и металла и они опасны для других детей. Мои такие интеллигентные очкарики, они вроде не обижают никого, я не считаю, что очки опасны, а без очков они не видят ничего. Приближаемся к детской площадке, и слышим :" Идет со своими выродками"
Сидим в общественном транспорте :"Ездила бы на такси со своим выродком"
Разгулялся ребенок:"Уйми своего выродка".
По-моему, выродок в наше время- это один из синонимов к слову "ребенок". И устаивать разборки, еще с милицией...

Светлая История

Обыкновенная история, ЧТО именно "светит" продавцу, я не знаю, ибо не училась на юриста, я просто передам факты, а там уже решат.

зы. а срок вроде как и возможен, до 4 месяцев принудительных работ, в случае чего-то (статья за оскорбление). Ежли Вы хотите о зверствах моих написать, то не выйдет,УК не я сочиняла.

~мама ЛЯЛИ~
Вы меня почти раскусили, я многое недоговариваю. ОГРОМНАЯ просьба (фашисты уже были), ЧТО именно с Вашей точки зрения я могу недоговаривать, что бы эти две фразы были бы сказаны, как привентивные?
Спасибо.
тут много было хороших ответов.......:fifa:

AZIOPKA
На мой взгляд логика страдает...почему других можно?Вы это где прочитали?Глупо комара атомной бомбой бить.... всегда есть два варианта действий-первый это поступать разумно и логично,второй -как вожжа под мантию попала...я уже давно вышла из нежного возраста "разумно и логично" и веду себя так как считаю нужным.Сейчас я считаю что Вы сделали предположение ,оскорбляющее моего ребенка...вендетта однозначно.
ЗЫ Можете ник поменять,возможно я вас не найду...а будете сильно раздражать-ждите домой ОМОН,и не важно чего мне это будет стоить,наверно еще смогу(Вам же нравится не адекватная реакция в отношении других...все пойду на Вас компромат рыть...):010::065:
медленно уползаю пацтол

Lelana
25.04.2009, 14:53

Вы в это верите?:)) Я давным-давно лет 10 назад работала в Кодаке у нас такой стенд был, там были телефоны наших владельцев и тп. Они принимали все жалобы и все довольны.:004:

~мама ЛЯЛИ~
Я в шоке от реакции автора... моих детей так часто называют выродками. Уже не реагирую.
На площадке нашей рядом с домом мы как-то поскандалили со всеми другмим родителями - кто-то потребовал, чтобы мои дети гуляли без очков, т.к. очки из стекла и металла и они опасны для других детей. Мои такие интеллигентные очкарики, они вроде не обижают никого, я не считаю, что очки опасны, а без очков они не видят ничего. Приближаемся к детской площадке, и слышим :" Идет со своими выродками"
По-моему, выродок в наше время- это один из синонимов к слову "ребенок". И устаивать разборки, еще с милицией...
:046::046::046::046:это просто жесть
Обыкновенная история, ЧТО именно "светит" продавцу, я не знаю, ибо не училась на юриста, я просто передам факты, а там уже решат.

зы. а срок вроде как и возможен, до 4 месяцев принудительных работ, в случае чего-то (статья за оскорбление). Ежли Вы хотите о зверствах моих написать, то не выйдет,УК не я сочиняла.
:010:как хорошо ,что я не продавец:001:

Ingrida
:010::065:
медленно уползаю пацтол
:)) :))
Ну так ведь предупреждали:
я уже давно вышла из нежного возраста "разумно и логично"

aniki
25.04.2009, 14:54
если вы не видите ничего необычного в рыданиях ребёнка(тем более не вашего),то тут я пас,в конституции нет пункта про возможность поставить свою голову другому...вообще святая книга особенно с 17 по 64ст,фэнтези отдыхает:))

Lelana
25.04.2009, 14:54
А Я В ШОКЕ ОТ ВАС:010:

Светлая История
25.04.2009, 14:55

ОЧЕНь и ОЧЕНЬ мило. Я кажется всерьёз буду думать о том, что бы с родствениками жить поближе. Может и может что-то страну (простите за пафосность) переделать, но видимо не на мой век это счастье :(

Симбиоз
Опаньки! Какое благозвучное название ребенка.
Странно, что вы не реагируете.:010: Вы в ответ поддакиваете или просто молчите?

Ingrida
............Приближаемся к детской площадке, и слышим :" Идет со своими выродками"
По-моему, выродок в наше время- это один из синонимов к слову "ребенок".
Надеюсь, это вы иронизируете?! :o

Ксюша!!!
25.04.2009, 14:56
медленно уползаю пацтол

Я с тобой:)):))

Vеlmа™
25.04.2009, 14:59
Вы обратили внимание на эти мои слова

А что в вашем понимании вести себя неприлично? Просить сок громко? Или играть с ровесником?
По вашей логике, всех детей нужно построить, заклеить рот и шагу не давать ступить. Чтобы не нервировать тетю, которая, бедная несчастная, трудится весь день не покладая рук с сигаретой в зубах и жвачкой во рту, у прилавка с просроченными тортами?
Это же дети! Если все было так, как написал автор, то я не вижу повода, чтобы назвать ребенка выродком! :wife:

А я в шоке от вас, если честно.... Если вы позволяете называть своих детей выродками и очкариками, то о чем вообще можно говорить? :009:

Многие так защищают продавца.. но мне в искренность этих слов совсем не верится. Когда орут на чужих - да пожалуйста, ничего страшного, проглоти и иди дальше . А вот когда вашего ребенка обзывают, большинство ведет себя по-другому и тут же забывает о манерах и толерантности.:009:

Полонца
25.04.2009, 14:59
Вот и я из таких же вольнодумцев, как и Вы... С одной поправкой: теорию Иисуса Христа с подставлением другой щеки никто не отменял, она тоже работает как ни странно.
Боже ж мой, еще парочка таких историй и точно пора отсюда сваливать, вопрос только куда... :016::028::010:

~мама ЛЯЛИ~
25.04.2009, 15:01
Спасибо.
Воспитание нравственных навыков - важнейшее звено формирования нравственного поведения. Складывающиеся нравственные привычки ребенка отражаются прежде всего на его культуре поведения, внешнем облике, речи, на его отношении к вещам, на характере общения с окружающими людьми.

Когда говорят о культуре поведения детей дошкольного возраста, имеют в виду целую сумму умений и навыков. Они позволяют поддерживать общий порядок в режиме дня, укладе жизни семьи, дома, в установлении правильных взаимоотношений ребенка со взрослыми и сверстниками. Эти навыки, связанные с личной опрятностью, аккуратностью, чистотой одежды, обуви; с культурой еды (поведение ребенка за столом, умение пользоваться столовыми приборами);с культурой взаимоотношений ребенка со взрослыми и сверстниками (дома, во дворе, на улице, в общественных местах, в детском саду, дома); с культурой организованности (отношение к режиму), с культурой игры, учебных занятий, выполнения трудовых обязанностей; с культурой речи (форма обращения, культура словаря, тона, темпа речи).

Для того, чтобы воспитание могло создать для человека вторую природу, необходимо, чтобы идеи этого воспитания переходили в убеждения воспитанников, убеждения в привычки, а привычки в наклонности.
К Д. Ушинский
Очень важно организовывать повседневные упражнения в усвоении навыков культурного поведения.

Было бы неправильно думать, что положительный пример взрослого сам по себе может служить воспитанию культурного поведения. Иногда у очень воспитанных родителей, отличающихся приветливостью, доброжелательностью к окружающим, растут грубые, невнимательные дети.

Дело решается не созерцанием положительного примера, а такой организацией жизни детей, при которой их побуждают совершать надлежащие действия, поступки

Полонца
25.04.2009, 15:02
ОЧЕНь и ОЧЕНЬ мило. Я кажется всерьёз буду думать о том, что бы с родствениками жить поближе. Может и может что-то страну (простите за пафосность) переделать, но видимо не на мой век это счастье :(
Не бойтесь, Вы же не живете в "культурной столице", у Вас есть кому за Вас заступиться. :)

Vеlmа™
На мой взгляд логика страдает...почему других
ЗЫ Можете ник поменять,возможно я вас не найду...а будете сильно раздражать-ждите домой ОМОН,и не важно чего мне это будет стоить,наверно еще смогу(Вам же нравится не адекватная реакция в отношении других...все пойду на Вас компромат рыть...)

:046::046::046::046: жесть:065::065::065::065:

AZIOPKA
А Я В ШОКЕ ОТ ВАС:010:

А что в вашем понимании вести себя неприлично? Просить сок громко? Или играть с ровесником?
По вашей логике, всех детей нужно построить, заклеить рот и шагу не давать ступить. Чтобы не нервировать тетю, которая, бедная несчастная, трудится весь день не покладая рук с сигаретой в зубах и жвачкой во рту, у прилавка с просроченными тортами?
Это же дети! Если все было так, как написал автор, то я не вижу повода, чтобы назвать ребенка выродком! :wife:

А я в шоке от вас, если честно.... Если вы позволяете называть своих детей выродками и очкариками, то о чем вообще можно говорить? :009:

толерантности.:009:

Боже ж мой, еще парочка таких историй и точно пора отсюда сваливать, вопрос только куда... :016::028::010:
+1:(

Ксюша!!!
25.04.2009, 15:03
Угу. Лерке моей пять было. И поехали мы с ней и моей подругой в Анапу.
И пошли как то на рынок за фруктами перед пляжем, покупаем с Олеськой, а Лерчонка за нами стоит, между рядами.
Идет тетя с огромной кормой, не вписывается в расстояние между Лерчонкой и прилавком, пихает дитенка моего своей попой и зло так говорит такую же фразу:
Убери своего...

Вот тут я ,честно, даже не успела рот захлопнут от удивления, а Олеська уже на тетке сидела и вежливо говорила,выпутывая руки из ее прически:
Тетя, не обижайте нашу девочку:))

жесть конечно:)

AZIOPKA
25.04.2009, 15:05
И пошли как то на рынок за фруктами перед пляжем, покупаем с Олеськой, а Лерчонка за нами стоит, между рядами.
Идет тетя с огромной кормой, не вписывается в расстояние между Лерчонкой и прилавком, пихает дитенка моего своей попой и зло так говорит такую же фразу:
Убери своего...

Вот тут я ,честно, даже не успела рот захлопнут от удивления, а Олеська уже на тетке сидела и вежливо говорила,выпутывая руки из ее прически:

жесть конечно:):))

Leopardini
25.04.2009, 15:06

Мои дети в очках и у очень фиговое зрение у двоих. Они не такие качественные, как Ваши дети, и отличаются по внешнему виду. Но я не считаю, что из-за этого я с детьми должна покинуть пространство, в котором нормальные дети играют.

Ксюша!!!
25.04.2009, 15:10
Мои дети в очках и у очень фиговое зрение у двоих. Они не такие качественные, как Ваши дети, и отличаются по внешнему виду. Но я не считаю, что из-за этого я с детьми должна покинуть пространство, в котором нормальные дети играют.

Я никак не пойму, почему вы сами акцентируете внимание на какой-то нелепой качественности, которая вообще к людям неприменима.
Какая разница в очках, без них.
Это дети

Ingrida
С одной поправкой: теорию Иисуса Христа с подставлением другой щеки никто не отменял, она тоже работает как ни странно.
Ну, эта теория на любителя...
(Ни в коем случае не хочу развязать еще и религиозную дискуссию, поэтому не нужно комментариев относительно веры или ее отсутствия).

Vеlmа™
У моей знакомой была подобная история. Она стояла у прилавка с полугодовалой дочкой в коляске, на вопрос: "Какие творожки у вас имеются в продаже?", получила невнятный ответ от продавщицы, которая болтала с подругой и курила..типа "отвали, мне не до тебя сейчас...". Девушка повторила культурно и вежливо свой вопрос, на что получила такой ответ: "Оглохла что0ли. Какого ** я тут должна стоять и целый день таким глухим по тыщщу раз повторять!". После культурного, опять же, замечания, моя знакомая услышала ужасные и страшные слова:" Чтоб ты с**а, не дошла до дома со своим ребенком. Да чтоб он сдох!"
Это тоже нормально? Тоже потревожили бедную несчастную продавщицу?

Жакет
25.04.2009, 15:11
медленно уползаю пацтол
Ну вот видите...в отношении себя Вы это воспринимаете как не адекват,а в отношении не воспитанной продавщицы с присущим ей словарным запасом,вы готовы армию собирать...а ведь Вы намеренно хотели оскорбить,а она ляпнула,что могла...и где-то я ее понимаю ,вспоминая деток из поезда с липкими ручонками и их желанием общаться именно со мной.

Полонца
... темпа речи).

Для того, чтобы воспитание могло создать для человека вторую природу, необходимо, чтобы идеи этого воспитания переходили в убеждения воспитанников, убеждения в привычки, а привычки в наклонности.
К Д. Ушинский
Очень важно организовывать повседневные упражнения в усвоении навыков культурного поведения.
...
Это все замечательно и даже в какой-то мере правильно и опробовано веками на воспитании элиты, но все же слава тебе господи, что эпоха Ушинского ушла вместе с ним. К тому же время от времени пошалить никому не мешает, а только пользительно. А уж детям - 100% необходимо для нормального развития. Иначе чревато скрытым маньячеством каким-нибудь.

Светлая История

Вирва ????? :001:

Симбиоз
25.04.2009, 15:13
Многие так защищают продавца.. но мне в искренность этих слов совсем не верится. Когда орут на чужих - да пожалуйста, ничего страшного, проглоти и иди дальше . А вот когда вашего ребенка обзывают, большинство ведет себя по-другому и тут же забывает о манерах и толерантности.:009:
Могу сказать так: я не допускала ора, визгов, гонок и разнуздного поведения киндера в общественных местах. И фраза "это же дети!" не является оправданием для недопустимого поведения.
НО если бы услышала от кого-либо, такие оскорбления в адрес моего ребенка, то дала бы в репу, не дожидаясь, когда захлопнется фонтан красноречия.
Вот такая, избирательная толерантность.:065:

AZIOPKA
25.04.2009, 15:13
Ну вот видите...в отношении себя Вы это воспринимаете как не адекват,а в отношении не воспитанной продавщицы с присущим ей словарным запасом,вы готовы армию собирать...а ведь Вы намеренно хотели оскорбить,а она ляпнула,что могла...и где-то я ее понимаю ,вспоминая деток из поезда с липкими ручонками и их желанием общаться именно со мной.
звучит просто ужасающе...:001:
и все на вас одну, :016:да они вас любят!:):065:

Ксюша!!!
25.04.2009, 15:14
Вирва ????? :001:
Только не это!:020::020:

AZIOPKA
Вирва ????? :001::065:

Mама Сладкой Малины
Меня всегда приводит в недоумение оправдание "Они же дети!". И что из этого? Ещё поняла бы фразу :"Они же маленькие!", но применительно к действительно малышам, лет до 2-х - у них ещё всё на эмоциях. Но 4-летних так ОПРАВДЫВАТЬ странно.

Ещё раз: продавец неправа в тоне и словах, какими прокомментировала поведение детей, но она не в магазине детских товаров работает, где дети - основной контингент и она обязана выполнять свои обязанности при любом их поведении. Официальные извинения с её стороны - для автора, штраф - для её работодателя.
Увольнять, гнобить, запугивать - лишнее.

Иришечка
даешь ФЛЕШМОБ:075:Без проблем:support:

предлогаю открыть ОЗ:017:Буду оргом....:080::))

Я бы на Вашем месте ...сама бы тоже нарядилась в очки....и ходила бы рядом с мамочками...пусть бояЦа...очки же опасны:073:
Очки опасны в первую очередь для того...кто из носит т.к....если не дай Бог....осколки могут повредить глаза и лицо ребенка.
А вообще....я бы в дыню дала.....чес слово....не позволю называть своих детей аодобными словами......

Убери своего...

жесть конечно:)Молодец Олеська:love:

И у меня старшая в очках....ну и чАго такого?Щас вон взрослые носят очки просто так...чтобы солиднее казаться..... Я так ребенку и объяснила,что это сейчас модно:support: а те,кто обзывается...просто завидует:))