PDA

Просмотр полной версии : Оскорбление

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

ммм...бубрики
25.04.2009, 18:08
Недавно в Ашане встретила семью. В течение примерно получаса ребенок ходил и трубил в горн. Игрушечный, но звук прям как у настоящего. Громко было практически в любом месте немаленького такого магазина. Родители не реагировали на него никак. Воспитание не позволило им что-нибудь сказать, но очень хотелось. Ловлю помидоры от считающих, что такое поведение родителей и ребенка абсолютно нормально. :008:

А чем же трубить в горн для ребенка ненормально?;) А родители, мне кацца, лучше вас своего ребенка знают. Возможно, отними у него горн, такой ор бы поднялся, что горн вам приятной музыкой бы показался:))

absent
25.04.2009, 18:10
А чем же трубить в горн для ребенка ненормально?;) А родители, мне кацца, лучше вас своего ребенка знают. Возможно, отними у него горн, такой ор бы поднялся, что горн вам приятной музыкой бы показался:))
Трубить в горн для ребенка вполне нормально. В том месте, где все присутствующие готовы его слушать.

Южный ктототам
А у нас в продуктовом около дома....все продавцы хорошие :love: и все нас знают....и постоянно девочек моих угощают....:019: слово доброе скажут...за жизнь поговорим....Вот на праздники...прохожу по всем точкам с шоколадками:019::)) Когда ты к людям по доброму...тогда и они к тебе.
вчера топ читала, до сих пор глаза на лбу. независимо от того, правильно или неправильно кто-то детей воспитывает, права обзывать их не давали никому.без всяких" но" и"если". дальше - не по теме:

Иришечка, прочла ваш пост, сижу слезы утираю, смех задушил.....в словах-то ваших ничего смешного нет, просто у нас в продуктовом около дома тоже все хорошие....и тд и тп....с одной из них теперь живет мой бывший муж и все у них тоже очень хорошо.....я извиняюсь еще раз, не удержалась просто
:004:

lu_scha
Они не работают в сфере услуг.

зы. Солнышко на улице просто слепит, взять что ли фонарь яркий и по городу побродить........
И что? Из их уст "ублюдок и выродок" не так обидно что ли?

Симбиоз
25.04.2009, 18:12
Пусть хоть затрубится дома, но не давит на мозги куче народа.

Иришечка
25.04.2009, 18:13
вчера топ читала, до сих пор глаза на лбу. независимо от того, правильно или неправильно кто-то детей воспитывает, права обзывать их не давали никому.без всяких" но" и"если". дальше - не по теме:

Иришечка, прочла ваш пост, сижу слезы утираю, смех задушил.....в словах-то ваших ничего смешного нет, просто у нас в продуктовом около дома тоже все хорошие....и тд и тп....с одной из них теперь живет мой бывший муж и все у них тоже очень хорошо.....я извиняюсь еще раз, не удержалась просто
:004:
:)) дык....это....хорошо или плохо?
В нашем случае...муж туда ходит редко,а тетеньки там не во вкусе моего мужа (не буду писать почему,чтобы никого не обидеть):008::)) Да и он у меня не такой:love::))

Одно Расстройство
25.04.2009, 18:17
Трубить в горн для ребенка вполне нормально. В том месте, где все присутствующие готовы его слушать.
Трубить в горн вообще везде нормально. Нет закона не трубить, тем более, в горн!:ded:

absent
25.04.2009, 18:18
Трубить в горн вообще везде нормально. Нет закона не трубить, тем более, в горн!:ded:
ЧОрт! Засада, однако...

Южный ктототам
25.04.2009, 18:21
:)) дык....это....хорошо или плохо?
В нашем случае...муж туда ходит редко,а тетеньки там не во вкусе моего мужа (не буду писать почему,чтобы никого не обидеть):008::)) Да и он у меня не такой:love::))

а у меня тоже не такой был, а о вкусах, как показывает практика, я вообще ничего не знаю. Нет, у меня просто само предложение- все у нас в продуктовом хорошие...и прочее- неадекватную реакцию вызывает, ну деформировалось чуток сознание. правда, до слез обхохоталась.
А хорошо или плохо - не знаю, как-то не думала об этом, ушел, туда и дорога, значит так и надо.

:008:

Тихий вечер
25.04.2009, 18:23

А это где?:016::))

absent
25.04.2009, 18:26
Не знаю.:024:

Симбиоз
25.04.2009, 18:28
Дома, в ванной, прислонившись к подушке.:ded:
Соседи тоже могут оказаться неблагодарными слушателями.:020:

Тихий вечер
25.04.2009, 18:30
Испытывать - нельзя , а проявлять - можно!

Соглашусь с Вами. Есть определенные правила поведения.

Иришечка
25.04.2009, 18:31
а у меня тоже не такой был, а о вкусах, как показывает практика, я вообще ничего не знаю. Нет, у меня просто само предложение- все у нас в продуктовом хорошие...и прочее- неадекватную реакцию вызывает, ну деформировалось чуток сознание. правда, до слез обхохоталась.
А хорошо или плохо - не знаю, как-то не думала об этом, ушел, туда и дорога, значит так и надо.

:008:
Значит хорошо:))
У нас ситуация такая:008: в тех отделах...куда заглядывает мой муж (молочный и хлебный) работают тетеньки,которые моему мужу в мамы годятся....:008::)) Он не такой:)) А в отделе,где он иногда покупает пиво...там маленькое окошечко и продавца не видно:)) Так,что у нас все по другому:support: и муж у меня самый самый:080::))Автор...сорри за офф:091:

Южный ктототам
25.04.2009, 18:44
Значит хорошо:))
У нас ситуация такая:008: в тех отделах...куда заглядывает мой муж (молочный и хлебный) работают тетеньки,которые моему мужу в мамы годятся....:008::)) Он не такой:)) А в отделе,где он иногда покупает пиво...там маленькое окошечко и продавца не видно:)) Так,что у нас все по другому:support: и муж у меня самый самый:080::))Автор...сорри за офф:091:

ага, у на тетя как раз из такого пивного окошечка...

:046: ей-то из окошечка отлично видно было:065:

Иришечка
25.04.2009, 18:55
ага, у на тетя как раз из такого пивного окошечка...

:046: ей-то из окошечка отлично видно было:065:Вы это чаво.... работаете у нас в Медке?:050:

Южный ктототам
25.04.2009, 19:06
Вы это чаво.... работаете у нас в Медке?:050:
да неее, я, слава богу, пивом не торгую. и вообще не торгую. а девица эта торгует, только не в Медке, мы ж с вами в разных районах живем. похоже, нам с вами пора в отдельный топ....

Rolph
25.04.2009, 19:18
Начните с составления списков магазинов, куда нельзя отпускать мужа одного.:065:

Иришечка
25.04.2009, 19:19
Начните с составления списков магазинов, куда нельзя отпускать мужа одного.:065::))Если это мне,то моего отпускаю везде...т.к. доверяю:love:

morrisville
25.04.2009, 19:29
Интересный топик:005:. Расширяющий представления об окружающей среде. Зато теперь я знаю, почему в ней так много хамства.:ded:

Южный ктототам
25.04.2009, 19:33
Начните с составления списков магазинов, куда нельзя отпускать мужа одного.:065:
ага, а также салонов красоты, стоматологических кабинетов и пр. все, сейчас сделаю другой топ.у человека серьезная ситуация вполне, а тут я со своими магазинами

Кузинатра
25.04.2009, 19:35
У меня два раза в жизни были подобные ситуации, и, что самое интересное, оба раза я совершенно ничего не делала, что могло бы спровоцировать оскорбителей, думаю, что это были сумасшедшие. В первый раз мне было лет 12, иду одна по улице, слышу сзади жуткий мат какой-то тетки, когда она поравнялась со мной, я поняла, что это относится ко мне:010: Конечно, я очень испугалась и убежала куда-то подальше от нее, о том, чтобы что-то выяснять и речи не было. Второй раз - вобще мрак, гуляю с деткой в коляске, навстречу мужик лет 60 и тоже идет и матерится. Слышу - меня материт!!! В том смысле, что вот, нарожали всякие***, ходят тут***. Очень обидно было, но связываться не стала, видимо у наших больниц нет средств содержать подобных пациентов в изоляции от нормальных людей... А Ваша обидчица, насколько я поняла, все-таки не из пациентов, раз в магазине работает. Хотя это тоже не показатель. В общем, вы молодец, если есть возможность остановить хамство, надо ее использовать.

Симбиоз
25.04.2009, 19:36
Интересный топик:005:. Расширяющий представления об окружающей среде. Зато теперь я знаю, почему в ней так много хамства.:ded:
И что нового вы почерпнули для себя? Какой вам окружающая среда предстала? А главное, откуда ноги у хамства растут?:))

Александровна
25.04.2009, 19:37
Я хочу вас поддержать, и попросить что бы вы не отступались и довели дело до суда.
Таких моральных уродов нужно наказывать. И хорошо что вы ей не ответили - так бы вы унизились до ее уровня.

Китайцы™
25.04.2009, 19:41
Странно, но мне практически совсем не попадаются хамы-продавцы. (Ну может совсем изредка). ... Интересно - почему?
Удивительно:009:, но мне продавцы почему-то тоже никогда не хамят:019:. Наверно, я не в те магазины хожу:065:

Такое поведение ненормально:(

Если это ситуация...как у абсента...тогда раздражитель имеет место быть...если это ситуация...как описывает автор,то ИМХО....продавец раздражился из за мелочи.

А чем, собственно, ненормально поведение мальчика, играющего в горн в большом супермаркете? Законы он не нарушает, вреда здоровью никому не причиняет:073:. Существует масса ситуаций, при которых одни люди делают нечто, не подпадающее под статьи закона или под свод правил того или иного общественного места, но при этом это самое нечто будет неприятно глазу или слуху окружающих. Разница только в том, что и для кого является раздражителем. Если я, например, приду в Эрмитаж сяду там посреди рыцарского зала и начну колготки переодевать или волосы сушить, то никаких правил этим я не нарушу, однако желающих сделать мне замечание найдется немало:073:. То же самое будет, если я вздумаю в Мариинке в первом ряду партера поесть с газеты воблы, громко спеть арию Кармен в Ботаническом саду, станцевать джигу посреди Гостиного двора, тупо долго взасос целоваться и заниматься глубоким петтингом в набитом людьми транспорте или походить голая по центру города(и не только по центру:065:). Никому хуже я не сделаю, самовыражусь - и все, а народу вокруг будет не очень приятно:ded:

:)):)):)):)):))

Иришечка
25.04.2009, 19:43
А чем, собственно, ненормально поведение мальчика, играющего в горн в большом супермаркете? Законы он не нарушает, вреда здоровью никому не причиняет:073:. Существует масса ситуаций, при которых одни люди делают нечто, не подпадающее под статьи закона или под свод правил того или иного общественного места, но при этом это самое нечто будет неприятно глазу или слуху окружающих. Разница только в том, что и для кого является раздражителем. Если я, например, приду в Эрмитаж сяду там посреди рыцарского зала и начну колготки переодевать или волосы сушить, то никаких правил этим я не нарушу, однако желающих сделать мне замечание найдется немало:073:. То же самое будет, если я вздумаю в Мариинке в первом ряду партера поесть с газеты воблы, громко спеть арию Кармен в Ботаническом саду, станцевать джигу посреди Гостиного двора, тупо долго взасос целоваться и заниматься глубоким петтингом в набитом людьми транспорте или походить голая по центру города(и не только по центру:065:). Никому хуже я не сделаю, самовыражусь - и все, а народу вокруг будет не очень приятно:ded:

:)):)):)):)):))
Ненормально то,что родители игнорировали.Хотя меня особо не пугают ни крики-визги детей чужих,ни горн...ни крики Серафимы,которой показали киндер,но не купили:)) Я как мать...могу понять.

РомашкаЮля
25.04.2009, 19:45
про горн не нормально. если нравистя родителям, не факт что нравится окружающим, и уж тем более они не обязаны это слушать.
в общем все из-за не воспитанности, и хамство получается из-за отсутсвия воспитания...

Rolph
25.04.2009, 19:46
тупо долго взасос целоваться и заниматься глубоким петтингом в набитом людьми транспорте или походить голая по центру города(и не только по центру). Никому хуже я не сделаю, самовыражусь - и все, а народу вокруг будет не очень приятно
Возможны варианты...:065:

Crazyblondy
25.04.2009, 19:47
Опередил :065:

Полонца
25.04.2009, 20:06
Я хочу вас поддержать, и попросить что бы вы не отступались и довели дело до суда.
Таких моральных уродов нужно наказывать. И хорошо что вы ей не ответили - так бы вы унизились до ее уровня.
+1

Китайцы™
25.04.2009, 20:31

Опередил :065:

Это вы про целоваться и петтинг или про хожу я голая по городу???:008:

Полонца
25.04.2009, 20:31
ну дык это.. как его, эээээ.... стиль составления предложения из слов просто как под копировку... этим искусством владел только М.Зощенко и Вирва...
Поисковик ничего не выдал про Вирву. Про ублюдка оттуда же?

ХАКЕР и К
25.04.2009, 20:33
Конечно продавец не должна была так выражаться, уволили законно...
Но я родителей не понимаю - почему допустили такое безобразное поведение детей, если видели что детки так сильно расшалились то могла одна мама в магазин зайти сок купить пока другая с детками на улице резвится.:009:
Да и кричащая мама только ребёнка перепугала...

ХАКЕР и К
25.04.2009, 20:36
у всего есть две стороны. речь не о вашей ситуации. но клиенты, они, знаете, тоже разные бывают. и улыбаться в ответ на хамство и неадекватное поведение (с моей точки зрения) я никогда не буду. что с того, что ты покупатель, а я - продавец? это НЕ ДАЕТ тебе права хамить и вести себя, будто бы тебе все должны.

не далее как вчера случай был, впервые за пять лет работы в. вваливается в офис дядечка лет 45 слегка подшофе с фразой "вы обязаны выйти за меня замуж" да еще и под локоть хватает... у меня на такие действия реакция инстинктивная - руку одернуть. "а что ты дергаешься" спрашивает. потому что мне неприятно, когда меня трогают незнакомые люди, отвечаю. и - вы опоздали. дядечка "ничего, я подожду". отвечаю - извините, но ждать нечего, что вас интересует? с какого перепугу он начал на меня наезжать в духе "да ты хоть знаешь, кто я такой?" я так и не поняла. нет, говорю - вы же не представились:) "тебе что, деньги не нужны" (в том смысле что на самом деле он пришел меня заказом на двери осчастливить, а за локоть так, попутно прихватил:). ваши - нет - спокойно отвечаю. и, более того, продолжать разговор в подобном тоне с вами не намерена. в общем, ушел дядечка оскорбленный в лучших чувствах, пообещав что живой я вечером до дома не дойду, и буду иметь неприятный разговор с его адвокатами. ничего, сижу печатаю вот, вполне себе живая.

вот и что ЭТО было?
Это ГКА самоутверждаться приходил...
Существует масса ситуаций, при которых одни люди делают нечто, не подпадающее под статьи закона или под свод правил того или иного общественного места, но при этом это самое нечто будет неприятно глазу или слуху окружающих. Разница только в том, что и для кого является раздражителем. Если я, например, приду в Эрмитаж сяду там посреди рыцарского зала и начну колготки переодевать или волосы сушить, то никаких правил этим я не нарушу, однако желающих сделать мне замечание найдется немало:073:. То же самое будет, если я вздумаю в Мариинке в первом ряду партера поесть с газеты воблы, громко спеть арию Кармен в Ботаническом саду, станцевать джигу посреди Гостиного двора, тупо долго взасос целоваться и заниматься глубоким петтингом в набитом людьми транспорте или походить голая по центру города(и не только по центру:065:). Никому хуже я не сделаю, самовыражусь - и все, а народу вокруг будет не очень приятно:ded:

:)):)):)):)):))Похоже этого очень многие не понимают...

Crazyblondy
25.04.2009, 21:15
Это вы про целоваться и петтинг или про хожу я голая по городу???:008:Кать, я просто ну оччччень сомневаюсь, что когда я летом в жару лазаю у себя в центре в полуголой маечке без лифчега и крошечной джинсовой юбочке - это не нравится всем ;)....

Rolph
25.04.2009, 21:45
Кать, я просто ну оччччень сомневаюсь, что когда я летом в жару лазаю у себя в центре в полуголой маечке без лифчега и крошечной джинсовой юбочке - это не нравится всем ;)....
Я протестую! Это - реклама!!!
:065:

Crazyblondy
25.04.2009, 21:47
Я протестую! Это - реклама!!!
Нефик протестовать... Щас вот потеплеет окончательно, и в твоём криминализированном спальнеге появицо такой рекламы тоже хоть попой ешь :flower:

Одно Расстройство
25.04.2009, 22:07
Если я, например, приду в Эрмитаж сяду там посреди рыцарского зала и начну колготки переодевать или волосы сушить, то никаких правил этим я не нарушу,

Волосы сушить - не нарушите, еслши без фена. Колготки переодевать - не нарушите. Но музей - организация, у которой есть свои, субъективные правила. В наших музеях, к сожалению, они довольно жесткие - спать, к примеру, Вам вряд ли дадут спокойно. А на Западе - на здоровье.
А вот наша страсть всем делать замечания и быть святее Папы Римского гораздо неприятней целой толпы, переодевающей колготки.

creature
25.04.2009, 22:11
Не стоит переживать из-за выродков. В таких случаях зовут администрацию и пишут жалобу, а не думают, что мы сделали не так. Дети не всегда себя ведут как нам хочется,на то они и дети. Подумаешь бегали и кричали.

ХАКЕР и К
25.04.2009, 22:38
Дети не всегда себя ведут как нам хочется,на то они и дети. Подумаешь бегали и кричали. Переключить внимание детей, заинтересовать что бы перестали шалить - родители на что рядом?

AZIOPKA
25.04.2009, 22:46
Кризис девы...кризис....:065: Какие такие проценты?Едем все обязательно:support: С собой Оргазмо....как "исполнителя" (будет разные гадости делать) и Владимира....он будет нам подсказывать,что и как делать...чтобы не нарушить законы:065:
С этим хоть на край света :008:

COBА
Переключить внимание детей, заинтересовать что бы перестали шалить - родители на что рядом?

+100
Мне уже начинает казаться,что воспитание не в моде нынче...:065:Ежели мои дети умели себя вести в публичных местах,то,видимо,были ущемлены в каких-нибудь правах.:005:
Да и ...у друзей моих дети не вопят в магазинах....

Щаз помидоры полетят.:001:

коктейль
Очень неприятная история, сочувствую. Но гадких людей везде полно. Не огорчайтесь и не переживайте. Дети они на то и дети, чтобы кричать и шалить в меру.

AZIOPKA
25.04.2009, 22:48
Что есть,то есть...но согласитесь ,что Вы были грубы...я детенышу сказала ,что его тут обвиняют в недостойном поведении в метро:010::010::010:-у ребенка шоковое состояние...и чего этим теткам еще надо?Одет аккуратно,стоит у двери,теткам с колясками помогает,в словарном запасе маты присутствуют,но исключительно для использования в целях самообороны...ну не драться же каждый раз-глупо это...едва успокоила,сказав ,что он по возрасту не подходит.

ЗЫ Зато я теперь догадываюсь почему автору редко в сад за ребенком ходить приходится...это ж сколько потом нервов и сил нужно затрачивать на войны и восстановление справедливости,легче самому забрать...сходи ,забрал и ужинать можно...а тут знакомых поднимай,разборки устраивай,жену утешай....
Вирва!:))

Мадлен
25.04.2009, 22:54
Переключить внимание детей, заинтересовать что бы перестали шалить - родители на что рядом?
+ 1

Иришечка
25.04.2009, 22:56
С этим хоть на край света :008::)) с которым из них?

Вирва!:))Да вроде Вирву в другой опознали:065:

creature
25.04.2009, 22:56

+100
Мне уже начинает казаться,что воспитание не в моде нынче...:065:Ежели мои дети умели себя вести в публичных местах,то,видимо,были ущемлены в каких-нибудь правах.:005:
Да и ...у друзей моих дети не вопят в магазинах....

Щаз помидоры полетят.:001:
Полетят. В конце рабочего дня переключать переутомленных детей то еще занятие:)) поэтому в магазин после работы и сада не ходим. Я поздно заканчиваю. Мушш еще позже, деть в садике до упора. стараемся не перенапрягаться и в такие истории не попадаем: лохо себя ведем -устали - домой и срочно. Охота в магазин -значит ведем себя хорошо....в противном случае домой.

creature
25.04.2009, 22:58
:)) с которым из них?

Да вроде Вирву в другой опознали:065: А в ком? можно мне в личку, кого стороной обходить за километр?:))

COBА
25.04.2009, 22:58
Охота в магазин -значит ведем себя хорошо....в противном случае домой.
Тоже ,очень даже,работает!Тьма вариантов,ели,конечно,есть желание.

Rolph
25.04.2009, 22:59
Неееее...:ded:

Полонца
25.04.2009, 23:05
Семен Семеныч, а я то торможу...

AZIOPKA
25.04.2009, 23:06

Да вроде Вирву в другой опознали:065:
А можно с двумя?:008:

AZIOPKA
25.04.2009, 23:06

Да вроде Вирву в другой опознали:065:
они размножаются!:001::065:

AZIOPKA
25.04.2009, 23:07
Неееее...:ded:
А ктооо?:(

Симбиоз
25.04.2009, 23:09
А ктооо?:(
Да не было Вирвы, ваще, в этом топе. Просто все так по ней скучают, что во всех стараются увидеть.:))

Светлая История
25.04.2009, 23:11
Вечер в подробностях (ух, дура, опять взвинтилась)

Мишку забрала из сада, в сумке пакет сока 0.5 с трубочкой, воспитатель озадачила срочным погашением задолженности по оплате сада и пришлось зайти в сбер с ним (никогда до того дня, и никогда после, я надеюсь) , минут 20-30 в очереди, он уже висел на мне и скулил "пойдем домой" .... поле для нравоучений о недопущнии задолженности и пр.
В сбере же и был одарен соком, да трубкочу бедный уронил... даже всплакнулось :(, рассказы о страшных микробах в перемешку с обещанием зайти в магазин и купить еще одну коробочку сока, вышли из банка, а там друг-одногруппник, история дальше - жевана пережевана
И этот птенчик с вспотевшими волосиками, роняющий трубку от сока на пол, через по часа назван выродком и выблюдком, да шут с ней, с этой женщиной, но реакция 50% участников топа на это явление, меня не просто потрясла, многие вещи мною пересмотрелись.

Китайцы™
25.04.2009, 23:15
Кать, я просто ну оччччень сомневаюсь, что когда я летом в жару лазаю у себя в центре в полуголой маечке без лифчега и крошечной джинсовой юбочке - это не нравится всем ;)....

Я бы к тебе присоединилась:080::080::080:джинсовые юбочки я тоже сильно уважаю:love: но без лифчега не могу:(:(:(, мой 5 размер этого не позволяет:073:. Кому-то может и понравится, но все окрестные бабки меня назовут совершенно однозначно:ded:

Волосы сушить - не нарушите, еслши без фена. Колготки переодевать - не нарушите. Но музей - организация, у которой есть свои, субъективные правила. В наших музеях, к сожалению, они довольно жесткие - спать, к примеру, Вам вряд ли дадут спокойно. А на Западе - на здоровье.
А вот наша страсть всем делать замечания и быть святее Папы Римского гораздо неприятней целой толпы, переодевающей колготки.

Сейчас я углублюсь в дебри демагогии и скажу, что магазин - тоже организация, в которой могут быть свои правила:004:. Я как раз и говорю про то, что правила правилами, но есть определенные общепринятые нормы, например, не говорить громко и не кричать без необходимости в общественных местах. Елки, неужели кто-то считает, что это что-то ненормальное? И что расшалившихся и кричащих детей иногда надо просить вести себя потише? Я что-то такое говорю из области фантастики???:009:
Зы: Я вообще никому никогда не делаю замечаний. Я просто смотрю. Страшно и мрачно. Сами замолкают:065::065::065:

AZIOPKA
25.04.2009, 23:15
Да не было Вирвы, ваще, в этом топе. Просто все так по ней скучают, что во всех стараются увидеть.:))
А как вы догадались?:(

Иришечка
25.04.2009, 23:17
А в ком? можно мне в личку, кого стороной обходить за километр?:))
Щас поищу.
А можно с двумя?:008:Думаю...они не будут против:008:

Вечер в подробностях (ух, дура, опять взвинтилась)

Мишку забрала из сада, в сумке пакет сока 0.5 с трубочкой, воспитатель озадачила срочным погашением задолженности по оплате сада и пришлось зайти в сбер с ним (никогда до того дня, и никогда после, я надеюсь) , минут 20-30 в очереди, он уже висел на мне и скулил "пойдем домой" .... поле для нравоучений о недопущнии задолженности и пр.
В сбере же и был одарен соком, да трубкочу бедный уронил... даже всплакнулось :(, рассказы о страшных микробах в перемешку с обещанием зайти в магазин и купить еще одну коробочку сока, вышли из банка, а там друг-одногруппник, история дальше - жевана пережевана
И этот птенчик с вспотевшими волосиками, роняющий трубку от сока на пол, через по часа назван выродком и выблюдком, да шут с ней, с этой женщиной, но реакция 50% участников топа на это явление, меня не просто потрясла, многие вещи мною пересмотрелись.Ничего не поняла:008:

AZIOPKA
25.04.2009, 23:19
Щас поищу.
Думаю...они не будут против:008:

Ничего не поняла:008:
ну просто он маааленький еще, вот.

Rolph
25.04.2009, 23:20
Думаю...они не будут против:008:

В Татарстан?...
Мне туда ехать не стоит по причине суровости продавцов вотки.
А командору - учетом эпохе "колхозного" ксенона наступает конец. пока в Татарстане (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299875)

Иришечка
25.04.2009, 23:21
А ктооо?:(Пост 295 и 298...Вы же сами там были:ded:

AZIOPKA
25.04.2009, 23:21
В Татарстан?...
С учетом эпохе "колхозного" ксенона наступает конец. пока в Татарстане (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299875) от поездки стоит воздержаться.
на край света :073:

Иришечка
25.04.2009, 23:22
В Татарстан?...
С учетом эпохе "колхозного" ксенона наступает конец. пока в Татарстане (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299875) от поездки стоит воздержаться.
Да,туда.
Ладно...отложим поездку ненадолго:020:

Симбиоз
25.04.2009, 23:22
А как вы догадались?:(
Я её стиль изложения хорошо изучила.;):))

AZIOPKA
25.04.2009, 23:23
Пост 295 и 298...Вы же сами там были:ded:
Пропустила :008:
Чорт, ну кто тогда?:110::110::110:

AZIOPKA
25.04.2009, 23:23
Я её стиль изложения хорошо изучила.;):))
сочувствую :))

creature
25.04.2009, 23:28
Пост 295 и 298...Вы же сами там были:ded::005: Я этот ник и ник обсуждаемый встречала в одно время или у меня путаница в голове. Не она по моим соображениям хотя все может быть:)

Симбиоз
25.04.2009, 23:32
:005: Я этот ник и ник обсуждаемый встречала в одно время или у меня путаница в голове. Не она по моим соображениям хотя все может быть:)
Не, не она. Вирву сразу вычислили, когда она клонировалась. И рассказала всем историю про веселье голышом на шашлыках, тобишь, все голенькие бегают-друзья, мамО, папа, дети....:))
Клон забанили.:0009:

Одно Расстройство
25.04.2009, 23:42
Не, не она. Вирву сразу вычислили, когда она клонировалась. И рассказала всем историю про веселье голышом на шашлыках, тобишь, все голенькие бегают-друзья, мамО, папа, дети....:))
Клон забанили.:0009:
Вирва?!!! Дайте мне скорей ссылку! Кто, если не я, определю она или нет?!:))

Одно Расстройство
25.04.2009, 23:45
Зы: Я вообще никому никогда не делаю замечаний. Я просто смотрю. Страшно и мрачно. Сами замолкают:065::065::065:
Это только в нашей любимой державе прокатывает. Если Вы в Англии посмотрите страшно и мрачно на ребенка, будет немедленно вызвана полиция - я не шучу.
У нас в целом очень недоброжелательная обстановка, особенно это видно именно на отношении к детям.

Симбиоз
25.04.2009, 23:46
Вирва?!!! Дайте мне скорей ссылку! Кто, если не я, определю она или нет?!:))
Уже не найду этот топ.Вроде, осенью было. Даже не помню, как назывался, но повеселил многих. Там, однозначно, была Вирва.:))

Rolph
25.04.2009, 23:47
Это только в нашей любимой державе прокатывает. Если Вы в Англии посмотрите страшно и мрачно на ребенка, будет немедленно вызвана полиция - я не шучу.
У нас в целом очень недоброжелательная обстановка, особенно это видно именно на отношении к детям.
В Англию - ни ногой!

Одно Расстройство
25.04.2009, 23:52
Мне не верится, что ты можешь страшно и мрачно поглядеть на ребенка:004:

Rolph
25.04.2009, 23:55
Поглядеть - могу.

kimkim
26.04.2009, 00:08
из серии моей бабушки "руки по швам"
Это же дети, они могут плакать или шуметь, потому что устали в саду или просто такое настроение. Я не ломаю свою дочку излишними ограничениями. Например, она тоже может шуметь в магазине. А однажды на почте уставшая была и плакала- целых 20 минут, пока я делала срочное дело. Никто и слова не сказал, любая женщина, которая МАТЬ, понимает, что всякое бывает.
Однажды соседка сделала мне замечание, что мой ребенок разбалован, хотя я воспитываю достаточно строго. Она стояла и учила меня как воспитывать, хотя у самой в 60 лет детей нет и не было. Откуда ей догадаться, что ербенок устал после яслей, хотел есть и пить, да еще и шел пешком километр. Была послана в сад, мягко и тактично.:wife:
В таких случаях, как у автора, я бы действовала также, как она. Я бы еще вкключила мобильник и записала бы её ответы и потом она бы как минимум- потеряла бы работу. А как максимум, если она владелица- она бы принимала налоговую и прочие инстанции каждый день.:wife:
Автор, успокойтесь, мало ли больных людей...
Спасибо,что рассказали ...Так,к слову,я многодетная мать,Уже бабушка,Много лет работала с детьми(пед.образ)Мне ли не знать,какими бывают детки...И их мамы..Я ни одним словом не сказала,что надо детя ломать.Надо с ним много разговаривать,общаться ,учить правильному поведению в общественном месте.Хотите вы или нет,но существуют правила определенные и вашему ребенку будет трудно потом,ему уже тогда действительно ломать себя придется.А ваш деть тоже будет всех в сад посылать,есть с кого брать пример.

Мадлен
26.04.2009, 00:17
В таких случаях, как у автора, я бы действовала также, как она. Я бы еще вкключила мобильник и записала бы её ответы и потом она бы как минимум- потеряла бы работу. А как максимум, если она владелица- она бы принимала налоговую и прочие инстанции каждый день.:wife:
Автор, успокойтесь, мало ли больных людей...

Я бы просто извинилась и вышла бы из магазина.

kimkim
26.04.2009, 00:17
У меня ТРОЕ детей и ни один не будет шуметь в общественных местах.Они,просто,знают,что так делать некрасиво!Без репрессий,причём.ВОСПИТАНИЕ культурного человека начинается с пелёнок.
А Вы считаете,с какого возраста?
:0016::flower::053:

Жакет
26.04.2009, 00:36
А это Вы о чем?

AZIOPKA
26.04.2009, 00:41
А это Вы о чем?:001:
Вы б хоть предупреждали :)

Жакет
26.04.2009, 00:45
:001:
Вы б хоть предупреждали :)
О чем?У меня дежа вю...с утра знакомая позвонила и сказала,что на Осинке пришлось доказывать , что я реальный человек...к вечеру выяснилось,что меня много...боюсь ложиться спать.

Птица О
26.04.2009, 01:57
Жизненный опыт...человек ,прежде чем вынести историю на всеобщее обозрение,интуитивно уберет и приукрасит все,что сможет,тот же жизненный опыт подсказывает ,что любой сторонний наблюдатель(даже не эта пресловутая продавщица) расскажет историю несколько иначе.

ЗЫ Я плохо знаю условия работы продавцов в подобных заведениях,но о некоторых моментах догадываюсь...ну не работает она в этом магазинчике-будет работать в соседнем с теми же условиями...это такая работка,на которую конкурса нет...она не для удовольствия и нормальной жизни,а для выживания,что бы с голода не помереть....есть целый ряд таких работ-грузчики,санитарки,регистраторши в поликлинике...где платят очень мало,а каждая дамочка считает,что "это быдло" обязано ее в попу целовать.К сожалению таких дамочек становится очень много,интуитивно я это связываю с нынешней манерой воспитания детей-вседозволенность и умиление шалостями.По традиции-к литлвановским дамам это не относится,я уже привыкла,что они живут на какой-то другой планете...но у нас в Питере на Земле именно так.
ЗЫ Зы ИМХО но большинство действий автора по данному вопросу следствия жутчайшего эгоизма...не подумала ни о ребенке,ни о спокойствии мужа,устроила кипеж ,причем воспользовалась именно способом "силу показать"...как я понимаю,если бы случилось такое чудо и продавщица вдруг оказалась допустим непутевой племянницей главы администрации и нашлась бы более сильная сторона,так еще и автор просила прощения.в общем и конфликт на пустом месте и методы недостойны и разницы между ними -только словарный запас.Повторяюсь ИМХО.
Вас закидали помидорами за этот пост, а я согласна с вашим мнением. И я сейчас схлопочу. Пять человек в форме и два в штатском пришли, кипя праведным гневом, сражаться с одной, пусть мерзкой хамкой, но все-таки теткой.

AZIOPKA
26.04.2009, 01:58
О чем?У меня дежа вю...с утра знакомая позвонила и сказала,что на Осинке пришлось доказывать , что я реальный человек...к вечеру выяснилось,что меня много...боюсь ложиться спать.
Действительно, вдруг к утру вас станет ещё больше :065:

Rolph
26.04.2009, 02:02
Пять человек в форме и два в штатском пришли, кипя праведным гневом, сражаться с одной, пусть мерзкой хамкой, но все-таки теткой.
... и таки - победили...

Иришечка
26.04.2009, 02:03
Заметим,что они пришли и делали все по закону,они же не морду бить пришли.

Вас закидали помидорами за этот пост, а я согласна с вашим мнением. И я сейчас схлопочу. Пять человек в форме и два в штатском пришли, кипя праведным гневом, сражаться с одной, пусть мерзкой хамкой, но все-таки теткой.

Одно Расстройство
26.04.2009, 02:04
Увы-увы. Но при удачном раскладе все-таки набили бы.

Rolph
26.04.2009, 02:06
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25232948&postcount=363

?

Иришечка
26.04.2009, 02:08

?
? тИпа уволили:))

AZIOPKA
26.04.2009, 02:08

?
Дык уволили, всего-та

Rolph
26.04.2009, 02:10
? тИпа уволили:))
Я так понимаю, и увольнять не нужно было... Женщина и так там не работала.

Иришечка
26.04.2009, 02:11
Я так понимаю, и увольнять не нужно было... Женщина и так там не работала.
Ну да.... но служители закона то все правильно сделали...пришли по сигналу...(просто быстрее,чем ежели бы их вызвал простой человек...не знакомый)....Далее...уже...обнаружив кучу нарушений...могли бы развить тему дальше,но автору достаточно увольнения.

Rolph
26.04.2009, 02:13
Ну да.... но служители закона то все правильно сделали...пришли по сигналу...(просто быстрее,чем ежели бы их вызвал простой человек...не знакомый)....Далее...уже...обнаружив кучу нарушений...могли бы развить тему дальше,но автору достаточно увольнения.
Я таки не понял - они служители закона или автора?

Иришечка
26.04.2009, 02:14
Я таки не понял - они служители закона или автора?Закона,но други по совместительству,что там они будут делать дальше с магазином...я думаю автору все равно...

absent
26.04.2009, 02:18
Я вот только понять не могу - по закону-то по закону, а семь человек зачем на одну тетку? :009:

Zura(Зилёная Гадюка)
26.04.2009, 02:20
Я вот только понять не могу - по закону-то по закону, а семь человек зачем на одну тетку? :009:

По одному страшно было.

yasy
26.04.2009, 02:24
Чтоб испугать:065:она же ребёнка испугала.

absent
26.04.2009, 02:26
По одному страшно было.

Чтоб испугать:065:она же ребёнка испугала.

:005:

ХАКЕР и К
26.04.2009, 02:26
Я вот только понять не могу - по закону-то по закону, а семь человек зачем на одну тетку? :009:Мстяяя:092:

ХАКЕР и К
26.04.2009, 02:27
Чтоб испугать:065:она же ребёнка испугала.Не она а мама вторая, криком своим...

yasy
26.04.2009, 02:29
Не она а мама вторая, криком своим...
Дааа,а мне показалось иначе.(как она называла детей)