Просмотр полной версии : Оскорбление
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Мариксен
26.04.2009, 21:31
Ну, раз воспаряете, значит, никак не курица. :) А при встрече с червяком курица нисходит или нос задирает?
Ваш отправной пост был о том, что орел может летать и высококо и низко. А я осмелилась предположить, что я кура, которая может достаточно высоко подлететь ( при определенных условиях;)), но в облаках витать дано лишь орлам!
При встрече с червяком у куры отключается вестибулярный аппарат и она не знает нисходит она или парит - она просто сжирает червяка и все... накакого анализа!
Да все нормально, просто выясняем, какими глазами смотреть на хамящих продавщиц - как на червяка или как на недостойного орла.
Спасибо, а то я уже нить дискуссии где-то потеряла...:008:
Иришечка
26.04.2009, 21:32
У меня тоже грибы на ужин сегодня. Что-то я засомневалась - стоит ли так рисковать?:016:
Я бы не стала:038:
Светлая История
26.04.2009, 21:36
Да все нормально, просто выясняем, какими глазами смотреть на хамящих продавщиц - как на червяка или как на недостойного орла.
сначала посмеялась на волне последних постов, а потом задумалась, довольно сильная философическая :) задачка
Одно Расстройство
26.04.2009, 21:36
Ваш отправной пост был о том, что орел может летать и высококо и низко. А я осмелилась предположить, что я кура, которая может достаточно высоко подлететь ( при определенных условиях;)), но в облаках витать дано лишь орлам!
!
Я-то писала вообще про орлов и вообще про кур, про все это зверье я могу высказывать какие угодно мнения, как и про слоновых черепах. Уверена, что последние по натуре демократы.
Но Вы пишете про себя! А как можно про себя предположить? Про себя все всё знают, а не предполагают. Вы ж не думаете, что Вы - курица? Значит, это ко-ко-кетство.:017:
А про определенные условия есть гениальный Пелевинский рассказ.
Я бы не стала:038:
Ладно, лучше покурю. :065:
Одно Расстройство
26.04.2009, 21:38
сначала посмеялась на волне последних постов, а потом задумалась, довольно сильная философическая :) задачка
Тебе тут предлагают взглянуть на нее глазами орла на червяка. По-моему, это снобизм, ты поступила гораздо более человечно. Только жаль, что побить не удалось.
Иришечка
26.04.2009, 21:39
Ладно, лучше покурю. :065:Тока не эти грибы :032:
Одно Расстройство
26.04.2009, 21:40
Тока не эти грибы :032:
Топ перенесут в Горшки и кулинарию.
:004:
Мариксен
26.04.2009, 21:49
Я-то писала вообще про орлов и вообще про кур, про все это зверье я могу высказывать какие угодно мнения, как и про слоновых черепах. Уверена, что последние по натуре демократы.
Но Вы пишет про себя! А как можно про себя предположить? Про себя все всё знают, а не предполагают. Вы ж не думаете, что Вы - курица? Значит, это ко-ко-кетство.:017:
А про определенные условия есть гениальный Пелевинский рассказ.
Мнение о том, что о себе все все знают, лично я считаю ошибочным. Вы мне про это как-то раз и говорили ( если помните Эрика Буша).
В каждом ко-ко-кокетстве есть доля ко-ко-кокетства, но присутствует и другая доля.
Если начинается разговор о том, что кто-то нисходит или восходит, то уже заданы векторы. Далее идет разделение на кур и орлов, а там уже начинаются подразделы... Следовательно, начинаются попытки доказать какой орел орлее.
А рассуждать об этих вещах лучше всего с точки зрения курицы, тогда есть шанс, что подлетишь, а не шмякнешься.
Какое прямое отношение это имеет к теме? А то самое, что с моей куриной точки зрения, трижды кура имитирующая продавца, была спасена от больших проблем нормальным хорошим человеком.
А если еще проще, был дан нормальный хороший человеческий ответ... Чего еще искать?
А если начать орлить, то такой вывод неочевиден.
Одно Расстройство
26.04.2009, 21:57
Мнение о том, что о себе все все знают, лично я считаю ошибочным. Вы мне про это как-то раз и говорили ( если помните Эрика Буша).
В каждом ко-ко-кокетстве есть доля ко-ко-кокетства, но присутствует и другая доля.
Если начинается разговор о том, что кто-то нисходит или восходит, то уже заданы векторы. Далее идет разделение на кур и орлов, а там уже начинаются подразделы... Следовательно, начинаются попытки доказать какой орел орлее.
А рассуждать об этих вещах лучше всего с точки зрения курицы, тогда есть шанс, что подлетишь, а не шмякнешься.
Какое прямое отношение это имеет к теме? А то самое, что с моей куриной точки зрения, трижды кура имитирующая продавца, была спасена от больших проблем нормальным хорошим человеком.
А если еще проще, был дан нормальный хороший человеческий ответ... Чего еще искать?
А если начать орлить, то такой вывод неочевиден.
То есть Вы просто выбираете куриную точку зрения, как наиболее безопасную при взлете и посадке? И это никак не связано с самооценкой? Нормально тогда:), хотя в целях безопасности точка червяка еще более привлекательна.
Когда продавщица Орала, она считала себя Орлом. СИ страдала, но не чувствовала себя курицей, она чувствовала себя слабым орлом. На следущий день была битва двух стай - одна стая победила другую, причем, опять курицей никто не стал, все остались орлами. Мне такая позиция ближе, так как "Орел - это звучит гордо!".;) И даже продавщица - не червяк.
Продавец-больной пернатый.
Ну, мушкетеры несколько не так рассуждали;)
Так они же вымерли...как мамонты
Светлая История
26.04.2009, 22:06
[.
ХАКЕР и К
26.04.2009, 22:14
:flower:
Это когда это?Мне никогда и никто подзатыльники не давал т.к. мои родители.... например не допускали подобного обращения к детям..особенно со стороны чужих людей.
Вам видимо досталось:001:
А вообще по Вашему посту:010:
Зато какую Вы истерику подняли,когда увидели на фотках жаренные собачьи лапки(не факт,что это не хитрости кулинарии)...мама не горюй.....это же было что то....:010: а тут ребенка обозвали....и вроде бы как Вам кажется...ничего и не случилось.
Меня например больше раздражает лай собак.....а вот крики детей:love:Я посмотрела бы на Вашу реакцию если бы вывесили фото жаренных младенческих ручек... Обзывать не = убийство!
А свои предположения кому что досталось прошу оставить при себе!
Автор -вы молодец! :flower:быдло -оно только силу и понимает, такую тётю или мордой об асфальт погладить, или милицию на неё натравить, в зависимости от имеющихся возможностей. Если бы на вашем месте тогда стояли какие-нибудь пьяные мужики, и орали бы в 10 раз громче, чем ваши малыши, стояла бы она себе смирно-пресмирно и язык свой втянула бы куда подальше. Все советы толерантные -книгу жалоб, молча гордо выйти, а то ещё и извинившись (за что?:009:) -да плевала бы она на такие жесты. А вот сейчас будет у неё время работу над ошибками сделать и порефлексировать,пока новую работу искать будет.:073:
Ну Вы-то ,безусловно ,цвет российской интеллигенции :015:
Одно Расстройство
26.04.2009, 22:16
Я посмотрела бы на Вашу реакцию если бы вывесили фото жаренных младенческих ручек... !
А это с какой-такой радости?
Мариксен
26.04.2009, 22:25
В топе была поставлена очень красивая точка, поэтому отвечу в личку, если не возражаете.( упс... личка переполнена). А красивая точка затерта...
Безопасность - не совсем то, что я имела ввиду.
Просто в нашей местной иерархии выше орла ничего и не было...
Хотеть быть орлом, не зазорно и курице, а заблуждения насчет орлизма присущи всем... Достаточно того, что мы на ЛВ, где просто ВСЕ всегда орлы.
Я в основном писала о том, что нормальный человек дал нормальный отпор. Мне даже неинтересно рассуждать была ли та тетка хамкой или бес попутал.... Она не была продавщицей.
Я посмотрела бы на Вашу реакцию если бы вывесили фото жаренных младенческих ручек... Обзывать не = убийство!
А свои предположения кому что досталось прошу оставить при себе!
:010:Чем больше читаю этот топик тем страшнее становится :001:
Куры бывают не только мясных пород. Бывают несушки, бывают декоративные куры.
А петухи бывают не только в местах....все-таки отдаленных. Бывают, например, бойцовские петухи, которых на свет производят куры.
Мариксен, вы прелесть :flower:
Мне чуждо - не значит, что Вам тоже прямо-таки должно быть чуждо то же, что и мне.
Я вообще себя отношу к быдлу, потому что не чувствую никаких моральных терзаний, никаких "нисходжений до", если случается перепалка.
Радуюсь пополнению в наших рядах.А к хабалкам себя не причисляете?Тоже замечательная компания, в наши ряды и Пугачёву зачислили...правда нас все бросились жалеть....из чувства зависти вероятно...а кому не хочется жить в гармонии с собой и окружающим миром?
Светлая История
26.04.2009, 22:32
Радуюсь пополнению в наших рядах.А к хабалкам себя не причисляете?Тоже замечательная компания, в наши ряды и Пугачёву зачислили...правда нас все бросились жалеть....из чувства зависти вероятно...а кому не хочется жить в гармонии с собой и окружающим миром?
Как-то так резко снег сошел, мои лыжи уже совсем не едут :(
:0005:
вы знаете, на этих постах мои лыжи перестали ехать, страниц этак 40 назад:065:
Иришечка
26.04.2009, 22:35
Я посмотрела бы на Вашу реакцию если бы вывесили фото жаренных младенческих ручек... Обзывать не = убийство!
А свои предположения кому что досталось прошу оставить при себе!Вы не сравнивайте собак и детей...... В той ситуации....Вы явно навели панику на пустом месте.
Про досталось: ....в любом случае:flower:
:010:Чем больше читаю этот топик тем страшнее становится :001:
Ну автора ужаснула фотка жаренных лапок...была истерика на 2 топа.....:))
Всё к лучшему
26.04.2009, 22:35
и не пытайтесь понять.... Просто уже сказать нечего.
Всё к лучшему
26.04.2009, 22:36
прошу прошения...Каких лапок?:010:
Вы не сравнивайте собак и детей...... В той ситуации....Вы явно навели панику на пустом месте.
Про досталось: ....в любом случае:flower:
А можно ссылку?:008::073:
ХАКЕР и К
26.04.2009, 22:37
А это с какой-такой радости?
Ну так дамы вешают фото из разных меню мира, в том числе, недавно, сцены освежёвывания белька... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165&page=99
Почему бы и меню людоедов не вывесить?
ХАКЕР и К
26.04.2009, 22:39
На три топа... У меня до сих пор сердце побаливает...
А это значится не ужаснуло?
ХАКЕР и К
26.04.2009, 22:43
А это значится не ужаснуло?Это просто торт, а там были настоящие жаренные собачьи лапки:0072:
Спасибо Иришечке что напомнила...
Одно Расстройство
26.04.2009, 22:43
Она не была продавщицей.
Она и орлом не была, я передумала.:) Личку чищу.
Мариксен
26.04.2009, 22:45
А это значится не ужаснуло?
Откуда это в таком топе?
Автор что-то в контексте об этом упоминала? Продавщица такой товар детям предлагала?
В отдельном топе можно показывать все, что не запрещено правилами ЛВ. Если модераторы не посчитали это лишним, то так тому и быть.... Но в этом топе, подобные картинки явно лишние...
Без всякой моральной подоплеки, хороши они или плохи, но это тот флуд, который вообще тяжело хоть каким-то боком примотать к теме.
Светлая История
26.04.2009, 22:45
Мама дорогая, во что топ превратился?!!!??!!
Это просто торт, а там были настоящие жаренные собачьи лапки:0072:
Спасибо Иришечке что напомнила...:046:
персэн, адназначна:ded:
И детки шумливые раздражать не будут, и лапки собачьи жареные лишний раз не вспомните.
ПыС БМ в Алма-Ате(прально? а то я с этими переименованиями запуталась совсем:008:) видел в корейском ресторане такую сцену: к соседниму столику поднесли такую симпотишнейшую собачку и дали осмотреть со всех сторон, а потом унесли... на кухню :))
Одно Расстройство
26.04.2009, 22:47
Мама дорогая, во что топ превратился?!!!??!!
А что, разве у нас не демократия?
Откуда это в таком топе?
Автор что-то в контексте об этом упоминала? Продавщица такой товар детям предлагала?
В отдельном топе можно показывать все, что не запрещено правилами ЛВ. Если модераторы не посчитали это лишним, то так тому и быть.... Но в этом топе, подобные картинки явно лишние...
Без всякой моральной подоплеки, хороши они или плохи, но это тот флуд, который вообще тяжело хоть каким-то боком примотать к теме.:010: адназначна прелесть
Так лучше?:065:
А мне всё страшнее и страшнее :001:
А что, разве у нас не демократия?Где?:))
Мариксен
26.04.2009, 22:48
Странный синонимический ряд приходит в голову на слово "демократия" в данном контексте...
Одно Расстройство
26.04.2009, 22:49
Где?:))
Где все орлы.
Zura(Зилёная Гадюка)
26.04.2009, 22:50
Мда... Я опять отвлеклась... а тут кулинарно-орнитологически дебри разрослись... простите, философии не вычитала...
Где все орлы.
Там на вершине, рядом сомною......кружат три белых орлааааа, гордость их имя....
Ой :008: сорри, молодость вспомнила
Странный синонимический ряд приходит в голову на слово "демократия" в данном контексте...:0019::0016:
Вы так скоро Жакет перещеголяете в логических рассуждениях :))
Ну, вы тут развели базар..... Все не прочитала, сорри. Но от себя: продавщицу ФТОПКУ. Так низзя. Я вообще всегда потрясаюсь России и отношением людей друг к другу. А уж к детям и подавно....Заграницей на ребёнка никогда и нигде не крикнут, все с улыбкой. В магазинах разрешают трогать игрушки и, о чудо, даже с ними играть. Никто не орет тебе, что Ваш годовалый ребенок обормот, а Вы не умеете его воспитывать, потому что в игрушечном магазине он бегает от полки к полке и трогает игрушки. А когда наша мелкая в одном кафе в Финке разбила подряд два стакана (первый, т.к. папа не уследил, а второй споткнулась, падая пыталась схватиться за стол и снесла стакан).....наш папа пошёл оплачивать её безобразие, а ему с улыбкой ответили, что ничего страшного. Бывает. И ВСЁ.....В России нужно менять людей и цевилизовывать их, а-то большинство только ворчать, да МАТОМ на чужих (и своих тоже) детей орать.....
Светлая История
26.04.2009, 22:52
Я на минуту подумала о тех читателях, кто перепрыгнет с первого поста в конец топа. ТАКОГО я думаю ожидать вообще невозможно?! Жареные собачьи лапки, "кондитерские изделия"....
А так, ничего, можно еще о чем-нибудь поговорить :)
Ну, вы тут развели базар..... Все не прочитала, сорри. Но от себя: продавщицу ФТОПКУ. Так низзя. Я вообще всегда потрясаюсь России и отношением людей друг к другу. А уж к детям и подавно....Заграницей на ребёнка никогда и нигде не крикнут, все с улыбкой. В магазинах разрешают трогать игрушки и, о чудо, даже с ними играть. Никто не орет тебе, что Ваш годовалый ребенок обормот, а Вы не умеете его воспитывать, потому что в игрушечном магазине он бегает от полки к полке и трогает игрушки. А когда наша мелкая в одном кафе в Финке разбила подряд два стакана (первый, т.к. папа не уследил, а второй споткнулась, падая пыталась схватиться за стол и снесла стакан).....наш папа пошёл оплачивать её безобразие, а ему с улыбкой ответили, что ничего страшного. Бывает. И ВСЁ.....В России нужно менять людей и цевилизовывать :008:их, а-то большинство тошько ворчать, да МАТОМ на чужих (и своих тоже) орать.....
дык и мы об том же, просто немного по другому :))
Прочитала первое сообщение, по количеству страниц догадалась, шо все уже что-то другое обсуждают:)), но точно знаю, что есть статья Кодекса об административных нарушениях (раньше номер был 58), ругань матом при малолетних, подчеркиваю малолетних (не путать с несовершеннолетними) детьми это наказуемое деяние. Звонок в милицию:"неадекватная, похоже в состоянии алкогольного или наркотического опьянения продавщица магазина №.. по адресу.....выражается нецензурной бранью, оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность, при малолетних детях, вы не могли бы подъехать разобраться? Готова написать заявление.
Прочитала первое сообщение, по количеству страниц догадалась, шо все уже что-то другое обсуждают:)), но точно знаю, что есть статья Кодекса об административных нарушениях (раньше номер был 58), ругань матом при малолетних, подчеркиваю малолетних (не путать с несовершеннолетними) детьми это наказуемое деяние. Звонок в милицию:"неадекватная, похоже в состоянии алкогольного или наркотического опьянения продавщица магазина №.. по адресу.....выражается нецензурной бранью, оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность, при малолетних детях, вы не могли бы подъехать разобраться? Готова написать заявление.:flower:
Светлая История
26.04.2009, 22:57
Откуда это в таком топе?
Без всякой моральной подоплеки, хороши они или плохи, но это тот флуд, который вообще тяжело хоть каким-то боком примотать к теме.
это вероятно те самые просроченые тортики с витрины.... страшное место я Вам говорю.
Я на минуту подумала о тех читателях, кто перепрыгнет с первого поста в конец топа. ТАКОГО я думаю ожидать вообще невозможно?! Жареные собачьи лапки, "кондитерские изделия"....
Йа прыгнула:)) Унушаить!:001:
Одно Расстройство
26.04.2009, 22:57
Самое лучшее, что написал Пелевин - рассказ "Затворник и Шестипалый". К нашей теме имеет прямое отношение. Кто не читал - скорей в магазин! :)
дык и мы об том же, просто немного по другому :))
:)) Говорю ж, не прочитала всё. Глянула в конец, тут уже об орлах и курицах разговор :))
Уф... еле откопала то, что искала :)
Женщину сегодня при мне отправили с вещами на выход.
Ура!
Но я бы еще и в бубен:wife:
Сорри, не смогла я без "бы" обойтись :)
Жалко, что вы не в Питере... можно было бы такой качественный флэшмоб организовать в этом магазе:))
Молодец, Светлая История!!! Я не успела в магазин сходить, а ты уже продавщицу выставила!:support:
Расстройство вернулось:love:
Самое лучшее, что написал Пелевин - рассказ "Затворник и Шестипалый". К нашей теме имеет прямое отношение. Кто не читал - скорей в магазин! :)
шёпотом( а инете есть?:008: денех нету:065:)
Светлая История
26.04.2009, 22:59
Спасибо! Я не читала. Для 13-ти лет подойдет?
Одно Расстройство
26.04.2009, 23:00
Расстройство вернулось:love:
Трудно сразу избавиться:)
Мариксен
26.04.2009, 23:00
:0019::0016:
Вы так скоро Жакет перещеголяете в логических рассуждениях :))
Вы мне польстили! В одном из топов в Жакете, кто-то заподозрил ВИРВУ! Такой славы мне не видать никогда!
Одно Расстройство
26.04.2009, 23:01
Спасибо! Я не читала. Для 13-ти лет подойдет?
Он для всех, в инете - не знаю, должен быть. Хотя он не дорогой, рублей 20 стоит.
Вы мне польстили! В одном из топов в Жакете, кто-то заподозрил ВИРВУ! Такой славы мне не видать никогда!
вобще-то в этом :073: :))
Одно Расстройство
26.04.2009, 23:03
В одном из топов в Жакете, кто-то заподозрил ВИРВУ! !
ГЫ:) Рядом не стояла.
Мариксен
26.04.2009, 23:04
вобще-то в этом :073: :))
А вы во мне Вирву не подозреваете? Во всяком случае нас роднят проблемы с памятью...
Вирва, кажись, таблетками забавлялась, а вдруг они у нее кончились?
Светлая История
26.04.2009, 23:04
А что с Вирвой?, подозреваю, что забанили, надолго? я долгое время на ЛВ не была
Мариксен
26.04.2009, 23:05
А я стояла рядом? Или как?
Вирва - та еще "курица" была...
Одно Расстройство
26.04.2009, 23:07
А я стояла рядом? Или как?
Вирва - та еще "курица" была...
Я не могу Вирву причислять к курицам или там червякам, я предвзято смотрю на Вирву.:008:
Пусть тоже считается орлом. Финским.
да, я уже поняла :005:
Я не могу Вирву причислять к курицам или там червякам, я предвзято смотрю на Вирву.:008:
Пусть тоже считается орлом. Финским.:0005:
А вы во мне Вирву не подозреваете? Во всяком случае нас роднят проблемы с памятью...
Вирва, кажись, таблетками забавлялась, а вдруг они у нее кончились?
Я ваш ник знаю, а Жакет хоть убейте не помню(ой мама :001::065:)
Мариксен
26.04.2009, 23:12
Я ваш ник знаю, а Жакет хоть убейте не помню(ой мама :001::065:)
Подозрительно....
Интересно, куда еще ваша бурная фантазия вас заведет? Продавца никто не оправдывает, но если бы мамы не взирали равнодушно на поведение детей, а хотя бы попытались их утихомирить, то и она не повела бы себя так.
Я никогда не позволю своему ребенку так вести себя в общественном месте. Никто не должен разделять мою материнскую любовь к своему чаду и умиляться над его поведением. В свое время моей подруге было отказано от дома именно из-за поведения ее дочери. Которая, придя на ДР моего ребенка истериками требовала любую игрушку из числа подарков и постоянно требовала к себе внимания ВСЕХ присутствующих. В противном случае падала на пол и дрыгая ногами визжала, что уши закладывало. Воспитывать детей нужно с рождения.
Вы правы. ИМХО, за все траблы с детьми несут ответственность родители.
м-мм-м... таких людей больше, чем мы думаем, увы... ну, всех-то не поувольняешь, наверное :008:.
да и не у всех есть знакомые соответствующие, чтоб приехали в форме и штатском, правосудие, как всегда, избирательное выходит :065:
я обычно просто говорю "тетя (дядя) болеет, нездоров(а) просто", т.е., как я надеюсь, объясняю, что это патология :))
Дети, как и взрослые, могут вести себя довольно мерзко. Дело родителей вовремя пресечь подобное поведение. Описанная в топике ситуация, разумеется, является вопиющей. Материться и обзывать детей, это ужас-ужас, и, надеюсь, продавщицу распнут:-)) Но многим родителям стоит задуматься, КАК со стороны других людей выглядят их дети, которые орут, носятся, кривляются, толкаются в общественных местах.
+1 :091:
Иришечка
26.04.2009, 23:17
прошу прошения...Каких лапок?:010:Жареных собачьих:))
А можно ссылку?:008::073:Топик Кулинарные ужасы,но там фотку удалили,но можно попросить Маму Настеньки....она покажет:))
Это просто торт, а там были настоящие жаренные собачьи лапки:0072:
Спасибо Иришечке что напомнила...
Да ладно......там где то было написано,что настоящие?Вполне мог быть торт из мастики или еще чего нибудь....выложили же торты для паталогоанатомов...там очень даже все почти настоящее...тоже скажете...издевательство?Сами себя накрутили.....
Ну вот вы сами и ответили:) Браво! Куда до вас Макаренко:)
А моему НЕ ДОЗВОЛЕНО! Потому что я уважаю окружающих нас людей и не хочу, чтобы на моего ребенка выливался негатив из-за моего НЕдовоспитания.
ЗЫ. сорри, не удержалась))) хотела ж уйти, сами не даете))
И мой страдалец... лучше я , чем кто-то другой.
И мой страдалец... лучше я , чем кто-то другой.
вот-вот, как-то добиться от всего мира идеальности нам не светит, думаю. Нам нуна как-то научить их с этим жить :ded: ну, или среду обитания менять :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.04.2009, 23:31
Слушайте, ну раз уж всё равно скоро топик закрывать... ну расскажите уже про эту Вирву, а? Ну хоть в личку %)
morrisville
26.04.2009, 23:32
Слушайте, ну раз уж всё равно скоро топик закрывать... ну расскажите уже про эту Вирву, а? Ну хоть в личку %)
Да она вернется. Все возвращаются:)).
Это надо видеть объемно и в развитии.;)
babariha
26.04.2009, 23:37
В ЖГ уже новая Вирва чуть не выросла. Типо на работе все необразованные, одна я по заграницам езжу. Ее как-то быстро заклевали, я даже топегом насладиться не успела...
Иришечка
26.04.2009, 23:54
Ужасные вкусняшки (http://www.webpark.ru/comment/21728)
morrisville
27.04.2009, 00:02
Ну что Вы:)). Это какой-то постоянный ЖГшный клон, они там развелись как клопы в старом доме. :(
А Вирва единственная и неповторимая. Любую тему разовьет так, что...:010:. Виртуоз импровизации и стиля.:love:
...щас договоримся, точно реинкарнизуется.:065:
yukka333
27.04.2009, 00:14
Автору - не переживайте!
Больно и неприятно, когда твоего ребенка, беззащитного человечка вот так вот походя, ни за что обижают...
Но этих людей можно только пожалеть, они ущербны и от этого злятся на весь белый свет.
Сама была в Вашей ситуации, как-то поехали со всеми детьми (у меня их трое) в обувной магазин. И услышала в свой адрес от пожилого мужчины "понарожали тут". Сначала слезы набежали от обиды и несправедливости, дети даже не шумели, просто стояли у стеллажа и наверное этим мешали этому малодушному человеку подойти ближе к полкам. Но уже через минуту я нашлась, подошла к его жене, с которой он вместе ходил по магазину, и сказала "Ваш муж мне нахамил. Вы ему потом объясните, как себя надо вести. И вообще, мне Вас очень жаль." Она покраснела до кончиков ушей, а он стоял как нашкодивший пес и не знал куда деть глаза.
Осадок был очень неприятный, и я даже заводила здесь аналогичный топ... Но потом пришло понимание, на таких не надо злиться, их действительно можно только пожалеть.
:flower:
Это когда это?Мне никогда и никто подзатыльники не давал т.к. мои родители.... например не допускали подобного обращения к детям..особенно со стороны чужих людей.
Вам видимо досталось:001:
А вообще по Вашему посту:010:
Зато какую Вы истерику подняли,когда увидели на фотках жаренные собачьи лапки(не факт,что это не хитрости кулинарии)...мама не горюй.....это же было что то....:010: а тут ребенка обозвали....и вроде бы как Вам кажется...ничего и не случилось.
Меня например больше раздражает лай собак.....а вот крики детей:love:
Ну что делать, если человек больше любит собак, чем детей..
Каждому свое. как говорится
А Вирва единственная и неповторимая. Любую тему разовьет так, что...:010:.
дайте хоть сылку-то :), почитать че на сон грядущий... есть не архивные :)?
Иришечка
27.04.2009, 01:19
Ну что делать, если человек больше любит собак, чем детей..
Каждому свое. как говорится
Ну да:005:
~мама ЛЯЛИ~
27.04.2009, 01:20
Ужасные вкусняшки (http://www.webpark.ru/comment/21728):0099:все мне плохо,имейте совесть :))не надо на сон грядущий такое:001:,спать боюсь:065:
Иришечка
27.04.2009, 01:20
:0099:все мне плохо
:ded: это торты из мастики:ded:
~мама ЛЯЛИ~
27.04.2009, 01:22
:ded: это торты из мастики:ded:
иришечка:fifa:,все равно:0099:,я визуал.......(ГЫ):))
~мама ЛЯЛИ~
27.04.2009, 01:26
Женщину сегодня при мне отправили с вещами на выход.
:017:
Хорошо...если это не просто спектакль для Вас.
точно:fifa:
ХАКЕР и К
27.04.2009, 01:48
Жареных собачьих:))
Топик Кулинарные ужасы,но там фотку удалили,но можно попросить Маму Настеньки....она покажет:))
Да ладно......там где то было написано,что настоящие?Вполне мог быть торт из мастики или еще чего нибудь....выложили же торты для паталогоанатомов...там очень даже все почти настоящее...тоже скажете...издевательство?Сами себя накрутили.....
Знаете, теперь мне понятна Ваша позиция в этом топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1106612&page=10
Ничего этакого в"заклёвывать"оппонента Вы не видите... И ведь занимаетесь благотворительностью... Удивительная смесь добра и зла в характере...
Иришечка
27.04.2009, 01:55
Знаете, теперь мне понятна Ваша позиция в этом топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1106612&page=10
Ничего этакого в"заклёвывать"оппонента Вы не видите... И ведь занимаетесь благотворительностью... Удивительная смесь добра и зла в характере...В той теме...никто никого не заклевывал;) Вам стоит ее почитать еще раз внимательно;)
Вы уже и характер мой знаете?Удивительные способности у Вас:017:
Моя деятельность Вас касаться не должна...занимайтесь своими делами:fifa:
Что же Вы не упоминаете о том,что Вам животные милее детей;)
Сколько в Вас зла...ужас:0019:как зацепили лапки:073: я фотку уже нашла...щас Вам в личку скину :fifa:
В той теме...никто никого не заклевывал;) Вам стоит ее почитать внимательно;)
Вы уже и характер мой знаете?Удивительные способности у Вас:017:
Моя деятельность Вас касаться не должна...занимайтесь своими делами:fifa:
Что же Вы не упоминаете о том,что Вам животные милее детей;)
Сколько в Вас зла...ужас:0019:
Особенно вот это понравилось
Сообщение от ХАКЕР и К http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25266859#post25266859)
...
Раньше расшалившемуся ребёнку любой посторонний мог подзатыльник отвесить или по попе шлёпнуть,
Думаю,что бы произошло со мной, если бы я решила стукнуть "расшалившуюся "собаку автора..:(
Иришечка
27.04.2009, 02:02
Особенно вот это понравилось
Сообщение от ХАКЕР и К http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25266859#post25266859)
...
Раньше расшалившемуся ребёнку любой посторонний мог подзатыльник отвесить или по попе шлёпнуть,
Думаю,что бы произошло со мной, если бы я решила стукнуть "расшалившуюся "собаку автора..:(
:046: Вас бы пристрелили :))
Иришечка
27.04.2009, 02:08
:)) нашла
Пожалуйста,удалите фото жареной собаки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268780)
Фото жареных собак (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268900)
Н-да! Как раз я тот читатель, все не осилила:( Автор, если еще актуально выскажусь: С такой продавщицой расправилась бы сама,предварительно выведя дите (умею разговаривать с такими на их языке), за ребенка загрызу :073: Это не совет естественно! Вы поступили правильно,я просто горячая, мне результат сразу нужен!!!
По поводу воспитания детей, надо отдельный топик! Тут ситуация конкретная! Оскорбления в адрес ребенка не допустимы :ded: Если у меня в магазине дети слишком громко кричат, т. е мешают моему общению с покупателем,прошу родителей успокоить ребенка, конфликтов на этой почве не было,тьфу-тьфу! Да чаще всего родители сами пресекают ор деток!
З.Ы: раз уж тема свелась к животным (куда ж без этого:))) за свою собу тоже....сьем!
:)) нашла
Пожалуйста,удалите фото жареной собаки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268780)
Вам весело???
Иришечка
27.04.2009, 02:18
Вам весело???
:031:
Весело от того,что дама на других кидается,а сама в своем глазу бревно не замечает.
Была темка,где мальчик с собакой нехорошее сделал...так мадам прямо написала....что на ребенка написать заяву в милицию и в школу:065: ( в одной теме...она назвала детей "уроды") ...и это она мне говорит о том,что я злая:))
А тут и продавца не надо было наказывать...действительно....а вот если бы продавец пнула собаку...тогда даааа:001:
ХАКЕР и К
27.04.2009, 02:23
Весело от того,что дама на других кидается,а сама в своем глазу бревно не замечает.
Была темка,где мальчик с собакой нехорошее сделал...так мадам прямо написала....что на ребенка написать заяву в милицию и в школу:065: ( в одной теме...она назвала детей "уроды")А тут и продавца не надо было наказывать...действительно....а вот если бы продавец пнула собаку...тогда даааа:001:Ссылочку плиз:fifa: Где я продавца защищала?:009::107:
Это тот мальчик что поджёг собачку?
Иришечка
27.04.2009, 02:27
Ссылочку плиз:fifa: Где я продавца защищала?:009::107:
Это тот мальчик что поджёг собачку?
Там не одна тема была,где Вы высказываетесь в подобном ключе о детях.
Была темка,где мальчик с собакой нехорошее сделал...так мадам прямо написала....что на ребенка написать заяву в милицию и в школу:065: А тут и продавца не надо было наказывать...действительно....а вот если бы продавец пнула собаку...тогда даааа:001:
Вы ведете себя приблизительно так же:( Не передергивайте! Ребенка никто не ударил ( за это вообще статья). Если на моих глазах старшие дети будут обижать младшего,( к примеру) мимо не пройду ( милиция, подзатыльник- по ситуации) тоже, и про животных:073:
Иришечка
27.04.2009, 02:29
Вы ведете себя приблизительно так же:( Не передергивайте! Ребенка никто не ударил ( за это вообще статья). Если на моих глазах старшие дети будут обижать младшего,( к примеру) мимо не пройду ( милиция, подзатыльник- по ситуации) тоже, и про животных:073:Я веду себя нормально....истерики чужие...на меня не действуют.Обвинения тоже :0004:
Я где то написала,что ребенка ударили?
Уже был разговор на тему, чтоо для собачников важнее собаки или люди..
Ответ один.Я ради людей жертвовать своей собакой не буду..
Ира, это просто заместительная любовь.Грустно, когда человеку некого любить кроме собак
ХАКЕР и К
27.04.2009, 02:32
Там не одна тема была,где Вы высказываетесь в подобном ключе о детях.Вот одна из них http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283228
Ух ты какие страшные 4 поста я там написала:082:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.