Просмотр полной версии : Оскорбление
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
:031:
Весело от того,что дама на других кидается,а сама в своем глазу бревно не замечает.
Была темка,где мальчик с собакой нехорошее сделал...так мадам прямо написала....что на ребенка написать заяву в милицию и в школу:065: ( в одной теме...она назвала детей "уроды") ...и это она мне говорит о том,что я злая:))
А тут и продавца не надо было наказывать...действительно....а вот если бы продавец пнула собаку...тогда даааа:001:
Это тогда причем??? К чему это сравнение:009:
Иришечка
27.04.2009, 02:33
Уже был разговор на тему, чтоо для собачников важнее собаки или люди..
Ответ один.Я ради людей жертвовать своей собакой не буду..
Ира, это просто заместительная любовь.Грустно, когда человеку некого любить кроме собак:001::(
Вот одна из них http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283228
Ух ты какие страшные 4 поста я там написала:082:
Мне не понять Вас....Вам не понять меня (любителя детей и животных кстати тоже,только для меня все же люди на первом месте)...Вам удачи :flower:
Иришечка
27.04.2009, 02:34
Это тогда причем??? К чему это сравнение:009:
Ладно,напишем по другому...СОбака бегала по магазину и хоотала....а продавец сказала....Заткните своего ублюдка....и тут началось:075::072::108:
Тему собак закрыли.....что там у нас дальше?
Вы просто не любите детей, они Вас раздражают..
Это грустно.Вряд ли любовь к своему ребенку может сравнится с любовью к собаке.
Ну вообще-то, трудно спорить о вкусе халвы с тем, кто ее не пробовал.:(
Уже был разговор на тему, чтоо для собачников важнее собаки или люди..
Ответ один.Я ради людей жертвовать своей собакой не буду..
Ира, это просто заместительная любовь.Грустно, когда человеку некого любить кроме собак
Ох как вы не правы!!!! Я много кого люблю:)
А зачем на собак то опять тему передернули???
ХАКЕР и К
27.04.2009, 02:41
Вы просто не любите детей, они Вас раздражают..
Это грустно.Вряд ли любовь к своему ребенку может сравнится с любовью к собаке.
Ну вообще-то, трудно спорить о вкусе халвы с тем, кто ее не пробовал.:(Это то же исключительно из за своей"нелюбви к детям"? http://www.liveinternet.ru/users/natali12009/
Что вы обо мне знаете что бы ТАК писать?
Ох как вы не правы!!!! Я много кого люблю:)
А зачем на собак то опять тему передернули???
Да я не про Вас...
Собаки тут не при чем. ПРосто двойные стандарты.
и не пытайтесь понять.... Просто уже сказать нечего.
Просто все понятно и не интересно,причем случай безнадежный-даже с возрастом не изменится,так как потенциалу нет.
Это то же исключительно из за своей"нелюбви к детям"? http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=25287430
мне просто жаль..Вот и все.
Для меня, как для матери, непонятно сравнение собак и детей.И то, что вы ставите их на один уровень.
Для меня собаки - хорошие, преданные друзья и помошники человека,а никак не наоборот.
Я считаю ,собаки для человека, а не человек для собак
А вообще тема не про собак,а про детей..
Так что давайте по делу..
И еще, я бы не позволила давать оплеухи и пощечины своему ребенку "любому взрослому".
пРОСТИТЕ, НУ ЭТО БРЕД..И не метод воспитания..
ХАКЕР и К
27.04.2009, 02:47
Ссылку поправила http://www.liveinternet.ru/users/natali12009/
Я ставлю на один уровень убийство домашних любимцев и людей... Это одинаково недопустимо!!!
Да я не про Вас...
Собаки тут не при чем. ПРосто двойные стандарты.
Я собачница!!! И этим все сказано!!!;)
Девушки (и женщины) Не переводите тему,была тема про оскорбление,право высказаться имеет каждый, и не обязательно мнение других будет совпадать с вашим,ну будьте же терпимы!!!!
Появилось желание поговорить о воспитании,заведите тему отдельную.
С чего вообще на собак то переключились :009: Зачем???
Прочитала первое сообщение, по количеству страниц догадалась, шо все уже что-то другое обсуждают:)), но точно знаю, что есть статья Кодекса об административных нарушениях (раньше номер был 58), ругань матом при малолетних, подчеркиваю малолетних (не путать с несовершеннолетними) детьми это наказуемое деяние. Звонок в милицию:"неадекватная, похоже в состоянии алкогольного или наркотического опьянения продавщица магазина №.. по адресу.....выражается нецензурной бранью, оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность, при малолетних детях, вы не могли бы подъехать разобраться? Готова написать заявление.
ну наконец-то...вот она реакция,если уж решили ,что болтовня продавщицы требует действий...а не связи поднимать и не удовлетворяться фигней ,причем добиваясь ее с помощью шантажа.
Я про Вас, конечно, знаю не много.
Возможно,я не права.Ничего личного.
Да я и не стала бы ничего писать, если бы не Ваша фраза, о том, что детей любой взрослый может бить.Просто покоробило, честно.я НЕ СЧИТАЮ,"любого взрослового" умнее и лучше моего ребенка.На каком основании, он может ее бить и унижать??На основании того, что он ее старше?Так простите- это не аргумент.
Р.S/ кРАСИВЫЙ У вАС ТАКСИК:)).только я больше лю... обычных, гладких.
Иришечка
27.04.2009, 02:53
Что вы обо мне знаете что бы ТАК писать?Ну Вы же позволяете себе характеризовать других...почему не можете в свой адрес слушать подобное?
право высказаться имеет каждый, и не обязательно мнение других будет совпадать с вашим,ну будьте же терпимы!!!!
Донесите это плиз до всех:091::)):flower:
Ладно,напишем по другому...СОбака бегала по магазину и хоотала....а продавец сказала....Заткните своего ублюдка....и тут началось:075::072::108:
Тему собак закрыли.....что там у нас дальше?
:046: Я б сказала: Сама такая!!! (дальше непереводимая игра слов, с использованием местного диалекта (с) ) Предворительно выведя собаку на улицу ;)
Я ставлю на один уровень убийство домашних любимцев и людей... Это одинаково недопустимо!!!
А я нет..Дальнейшее обсуждении этой темы считаю нужным прекратить..Так как ни одна собачья жизнь не сравнится с жизнью человека и тем более ребенка.
И еще интересно..ЕСли будет выбор , кого первого вынесете из горящего дома- собаку или человека??Вопрос риторический, можете не отвечать..:)
Иришечка
27.04.2009, 02:56
:046: Я б сказала: Сама такая!!! (дальше непереводимая игра слов, с использованием местного диалекта (с) ) Предворительно выведя собаку на улицу ;):)) чтобы не травмировать и чтобы она не видела как ее хозяйка ругается:017::))
Я не считаю собак важнее детей. Но если человек в 13 лет способен убить или покалечить живое существо, тем более безобидное, он моральный урод однозначна, а может и будущий садист.
Между прочим психологи говорят, что последние приступы необоснованной жестокости должны проходить годам к 6ти. На моей памяти, не видела ни одного ребзя начиная с 2х лет(ни на площадке ни среди знакомых), который бы просто так кого-то ударил, не важно, ребёнка или животное. И место тому подростку не в миллиции, а у психотерапевта.:(
Я ваш ник знаю, а Жакет хоть убейте не помню(ой мама :001::065:)
Так,напоминаю...Linusya,ник сменила исключительно в целях саморекламы(форум у меня с таким названием),живу здесь несколько подольше чем Вы и не оставляю без внимания темы типа"засуну сыночка под юбку и в армию не отдам","школы-в топку,я своему ребенку и так все скажу","никто никому не должен" и самая любимая"моя свекровь дура и монстр"...кстати,что то никто давненько на свекровь не жаловался.
А Вы,деточка,кто?
ЕСли будет выбор , кого первого вынесете из горящего дома- собаку или человека??Вопрос риторический, можете не отвечать..:)
Многое зависит от личности человека. Я своего соседа не понесу. Честно. :073:
Иришечка
27.04.2009, 03:00
Я не считаю собак важнее детей. Но если человек в 13 лет способен убить или покалечить живое существо, тем более безобидное, он моральный урод однозначна, а может и будущий садист.
Между прочим психологи говорят, что последние приступы необоснованной жестокости должны проходить годам к 6ти. На моей памяти, не видела ни одного ребзя начиная с 2х лет(ни на площадке ни среди знакомых), который бы просто так кого-то ударил, не важно, ребёнка или животное. И место тому подростку не в миллиции, а у психотерапевта.:(
Ну тут никто не считает,что над животными можно издеваться,просто речь идет о приоритетах...для кого то люди важнее (тем более дети),а кто то на первое место собак ставит.
Это ужасно..
И нужно лечить такого ребенка.Скорее всего= это болезнь.
Вы знаете, я так не смогу.Выволокла даже тетку, которую ненавидела.Првда ей это не помогло..
Иришечка
27.04.2009, 03:05
Уверена,что понесете;)....(не дай Бог конечно...такому случиться).
:)) чтобы не травмировать и чтобы она не видела как ее хозяйка ругается:017::))
Конечно что б не травмировать( это серьезно) Он у меня впечатлительный:)
Это ужасно..
И нужно лечить такого ребенка.Скорее всего= это болезнь.
Вы знаете, совсем не обязательно. Многие преступники, которые убивали и мучали людей, признаны абсолютно здоровыми людьми.
Так,напоминаю...Linusya,ник сменила исключительно в целях саморекламы(форум у меня с таким названием),живу здесь несколько подольше чем Вы и не оставляю без внимания темы типа"засуну сыночка под юбку и в армию не отдам","школы-в топку,я своему ребенку и так все скажу","никто никому не должен" и самая любимая"моя свекровь дура и монстр"...кстати,что то никто давненько на свекровь не жаловался.
А Вы,деточка,кто?
ну предыдущий ник мне тоже ни о чём не говорит, как ни о чём не говорит и срок регистрации пользователя ;)
возможно потому, что заявленные вами темы не считаю для себя интересными и в них не захожу :)
Но в одном вы таки угадали, по сравнению с вами я действительно деточка :)
+1
Помните историю с Кариной??? Вот этот " мальчик" сначала собак убивал и ел !!!!:(
Вы знаете, совсем не обязательно. Многие преступники, которые убивали и мучали людей, признаны абсолютно здоровыми людьми.
Надеюсь это сделано для того, чтобы они не смогли от наказания отвертеться:(.
Люди вообще очень жестокие существа.Но наряду с безмерной жестокостью,есть и безмерная любовь,безмерная нежность и щедрость..Вообще люди гораздо интереснее животных.:))
Имхо
Но в одном вы таки угадали, по сравнению с вами я действительно деточка :)
и это тоже пройдет
Уверена,что понесете;)....(не дай Бог конечно...такому случиться).
Не дай Бог, конечно... Но уж точно не в первую очередь. :079:
+1
Помните историю с Кариной??? Вот этот " мальчик" сначала собак убивал и ел !!!!:(
Корейцев и китайцев - ф топку!
Весна, однако... :(
Это тот мальчик что поджёг собачку?
Вот честное слово, ХАКЕР и К, мне от вашего аватара как-то не по себе. Полное впечатление, что собачка горит ярким пламенем. :001:
Как-то странно смотрелся этот аватар рядом с вашими сообщениями в темах, на которые ссылочку давали.
Вася Куролесов
27.04.2009, 03:36
Я собачница!!! И этим все сказано!!!
Звучит юмористично.
Человек - он всетки человек, а не "собачник" или там "рыболов" или там "огородник-садовод".:065:
Хотя - каждый сам себя идентифицирует.
ЗЫ У меня был любимый песик в течение 15 лет, умер от старости. Но я не был "собачником" в своем сознании.
Потом у нас жил любмец семьи крысик, прожил 3 года - это много для крысок. Но я не был "крысятником".
Всё к лучшему
27.04.2009, 09:27
тут что-то уже совсем страшно...
Светлая История
27.04.2009, 09:44
тут что-то уже совсем страшно...
Как-то так резко снег сошел, мои лыжи уже совсем не едут :(
и не пытайтесь понять.... Просто уже сказать нечего.
Просто все понятно и не интересно,причем случай безнадежный-даже с возрастом не изменится,так как потенциалу нет.
Да что Вы! Напротив!
Измерение потенциала в возрастной динамике, прада как бы в третьем лице и невзначай.
Для того, что бы плюнуть в толпу, целясь в конкретного, и что б комар носа не подточил, потенциал видимо не нужен.
Иришечка
27.04.2009, 09:55
Корейцев и китайцев - ф топку!
Весна, однако... :(
Ну их едят не только в Корее...и в России тоже:001:
Баскервильская С.
27.04.2009, 10:26
А Вы,деточка,кто?
Гыыыы... если бы не свекровь, возникло бы подозрение, что это - товарищ майор на твердой зарплате в рабочее время пополняет ряды призывникофф на ЛВ... :113:
А так даже и не знаю, что думать о мотивации человека, который защищает неизвестных ему свекровей, призывает людей в совеццкую армию идти без откосов, а также - что там про школы, не очень понятно? - оспаривает существование и ценность альтернативных видов обучения типо семейного, домашнего и экстерната? :009:
Баскервильская С.
27.04.2009, 10:28
Звучит юмористично.
Человек - он всетки человек, а не "собачник" или там "рыболов" или там "огородник-садовод".:065:
Хотя - каждый сам себя идентифицирует.
ЗЫ У меня был любимый песик в течение 15 лет, умер от старости. Но я не был "собачником" в своем сознании.
Потом у нас жил любмец семьи крысик, прожил 3 года - это много для крысок. Но я не был "крысятником".
Улыбнуло. У одной моей приятельницы змея была, у другой - попугайчики. В том и другом случае звучит гордо :)
Улыбнуло. У одной моей приятельницы змея была, у другой - попугайчики. В том и другом случае звучит гордо :)
А у моих- живет игуана:))
Баскервильская С.
27.04.2009, 10:39
Жесть! :)) Но это все же мистично и изысканно, а вот как повезло тем, у кого морская свинка? :001:
Светлая История
27.04.2009, 10:49
офф, у нас в городе салон красоты так называется.
Баскервильская С.
27.04.2009, 10:51
офф, у нас в городе салон красоты так называется.
А я где-то тоже видела то ли кафешку, то ли салон... но Игуана - это ладно, а вот "игуанщица" - и правда звучит как разновидность наркоманки со стажем... :001::)
не оставляю без внимания темы типа"засуну сыночка под юбку и в армию не отдам"
:065:
Иришечка
27.04.2009, 10:52
Мрская свинщица....очень даже ничего:)
Ксюша!!!
27.04.2009, 10:58
Особенно вот это понравилось
Сообщение от ХАКЕР и К http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25266859#post25266859)
...
Раньше расшалившемуся ребёнку любой посторонний мог подзатыльник отвесить или по попе шлёпнуть,
Думаю,что бы произошло со мной, если бы я решила стукнуть "расшалившуюся "собаку автора..:(
Вас бы съели:))
Иришечка
27.04.2009, 11:02
Вас бы съели:))Собаки и мыши:065:
Светлая История
27.04.2009, 11:03
Вот честное слово, ХАКЕР и К, мне от вашего аватара как-то не по себе. Полное впечатление, что собачка горит ярким пламенем. :001:
Как-то странно смотрелся этот аватар рядом с вашими сообщениями в темах, на которые ссылочку давали.
Меня летом собака укусила, точнее целая свора набросилась, а одна куснула, собак за км. обхожу, а на аватарку эту смотреть не могу... собачка милая такая, и вся пылает. Но это так, офф. (хотя, что здесь не офф :) )
Хочу в Нью-Йорк
27.04.2009, 11:27
Я считаю что дети это ЛЮДИ, просто растущие люди а не ангелы, и относиться к ним нужно как к людям а не невесть чему святому:ded:
Ну если НЕ РАЗДРАЖАЮТ меня дети.
Любые.
орущие, смеющиеся -любые, то я что, должна эту ненависть в себе воспитывать?
я ОЧЕНЬ люблю тишину.
Музыку не включаю ни на работе ни дома.
Говорю тихо.
Взрослые с наушниками, орущими громче метро - побешивают.
Алкоголики, матерящиеся под окном - тоже
А смеющиеся громко дети - НЕТ!!!
Cherries
27.04.2009, 11:30
нигде в Европе так мерзко не относятся к детям как у нас в РФ....
Всё к лучшему
27.04.2009, 11:31
Прочитала первое сообщение, по количеству страниц догадалась, шо все уже что-то другое обсуждают:)), но точно знаю, что есть статья Кодекса об административных нарушениях (раньше номер был 58), ругань матом при малолетних, подчеркиваю малолетних (не путать с несовершеннолетними) детьми это наказуемое деяние. Звонок в милицию:"неадекватная, похоже в состоянии алкогольного или наркотического опьянения продавщица магазина №.. по адресу.....выражается нецензурной бранью, оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность, при малолетних детях, вы не могли бы подъехать разобраться? Готова написать заявление.
да, пожалуй так поступить- самое лучшее.
Собаки и мыши:065:
и куры:))
Ксюша!!!
27.04.2009, 11:31
Мне одинаково неприятны громкие резкие звуки, кто бы их ни издавал - большой или маленький человек - одинаково...
Раньше расшалившемуся ребёнку любой посторонний мог подзатыльник отвесить или по попе шлёпнуть, ну а подростки забравшиеся в чужой сад получали выстрел соли по попе - а теперь ребёнок это святое, ангелочек с крылышками прям... Я считаю что дети это ЛЮДИ, просто растущие люди а не ангелы, и относиться к ним нужно как к людям а не невесть чему святому:ded:
н-да.......вот это детоненавистнечество:010:
А псы-ангелы?
Всё к лучшему
27.04.2009, 11:32
нигде в Европе так мерзко не относятся к детям как у нас в РФ....
потому что у нас эти мамашки со своими теориями... О том, что виноват ребенок даже в том, что ему весело.:(
Cherries
27.04.2009, 11:37
потому что у нас эти мамашки со своими теориями... О том, что виноват ребенок даже в том, что ему весело.:(
ну мамашки то эти- теже дети, к которым в детсве относились как к растущим ЛЮДЯМ... а не как к детям... грустно все(((
Zura(Зилёная Гадюка)
27.04.2009, 11:37
Мда... с орнитологии перешли в принципе к животному миру в целом и к собаководству в частности.
Мне вот очень "понравился" пост про то, что раньше детям могли дать подзатыльник на улице или по попе нашлепать... Вот всё сидела и вспоминала, когда же были такие времена. И где. Видимо, я со своим советским детством всё же не застала. И как-то никто мне не рассказывал про такое. Просто откровение какое-то, как много я пропустила в жизни.
Ксюша!!!
27.04.2009, 11:38
Видимо вас плохо били, раз вы детей любите;)
Ксюша!!!
27.04.2009, 11:42
Это то же исключительно из за своей"нелюбви к детям"? http://www.liveinternet.ru/users/natali12009/
Что вы обо мне знаете что бы ТАК писать?
Почитали бы вас родители тех детей:005::005:
на пушечный выстрел не подошли бы
Видимо вас плохо были, раз вы детей любите;)
:)) эта пять
Сколько в Вас зла...ужас:0019:как зацепили лапки:073: я фотку уже нашла...щас Вам в личку скину :fifa:
Но комментс... вы полагаете, это хороший поступок?
Да не ведитесь Вы на эти провокации. В лучших демагогических традициях коммунальной кухни - начать обсуждать поступки оппонента, заставляя его оправдываться.
Zura(Зилёная Гадюка)
27.04.2009, 12:15
Да не ведитесь Вы на эти провокации. В лучших демагогических традициях коммунальной кухни - начать обсуждать поступки оппонента, заставляя его оправдываться.
Да-да-да! Именно это наблюдается в отношении автора топика уже порядка полусотни страниц...
Иришечка
27.04.2009, 12:18
Но комментс... вы полагаете, это хороший поступок?
А Вы полагаете,что на ЛВ шутки вообще не имеют место быть?
Иришечка
27.04.2009, 12:19
Вот...как раз описываете то,что и делала Хакер:flower:
Да-да-да! Именно это наблюдается в отношении автора топика уже порядка полусотни страниц...
Не передергивайте! Это Хакеру, а не автору
Zura(Зилёная Гадюка)
27.04.2009, 12:22
Ну к автору ваш комментарий подходит ничуть не меньше.
Иришечка
27.04.2009, 12:22
т.е. это только Хакеру можно провоцировать людей...остальным нельзя :0046:
А Вы полагаете,что на ЛВ шутки вообще не имеют место быть?
Почему же? Но шутка должна веселить, а не огорчать того, для кого вы это изображаете. Фоты, кторый вы посылаете Хакеру в личку, вряд ли ее порадуют. И вы это знаете, а делаете. Мне абсолютно безразлично ваше личное отношение к детям, собакам, продавщицам, милиционерам и ect. Но данная шутка не кажется удачной, и уж точно недоброй.
Иришечка
27.04.2009, 12:28
Почему же? Но шутка должна веселить, а не огорчать того, для кого вы это изображаете. Фоты, кторый вы посылаете Хакеру в личку, вряд ли ее порадуют. И вы это знаете, а делаете. Мне абсолютно безразлично ваше личное отношение к детям, собакам, продавщицам, милиционерам и ect. Но данная шутка не кажется удачной, и уж точно недоброй.
Ой,а Вы точно уверены,что я отправила ей фотку?:046: Ну бредс.....чесслово:065:Если я бы это сделала,то поверьте...на ЛВ тут же было бы создано писят истеричных топиков о том,что произошло:))
В отличии от некоторых...я Уважаю чувства людей....и даже если этот чел...не любит детей...и оскорбляет меня (это как пример)....я не буду делать ему гадость подобным образом. Так,что не надо на меня ярлыки вешать....;)
Одно Расстройство
27.04.2009, 12:30
За ночь уши и куры, и орлы, остались какие-то лапки.:001::001:
Ой,а Вы точно уверены,что я отправила ей фотку?:046: Ну бредс.....чесслово:065:Если я бы это сделала,то поверьте...на ЛВ тут же было бы создано писят истеричных топиков о том,что произошло:))
В отличии от некоторых...я Уважаю чувства людей....и даже если этот чел...не любит детей...и оскорбляет меня (это как пример)....я не буду делать ему гадость подобным образом. Так,что не надо на меня ярлыки вешать....;)
Ну, не знаю... Если человек обещает что-то сделать, то можно ожидать, что сделает... :008:Значит о вас так думать не надо? ОК, запомню, что вашим словам доверять не стоит. Это не ярлык, ни в коей мере, это очередная крупица жизненного опыта. :)
Иришечка
27.04.2009, 12:41
Ну, не знаю... Если человек обещает что-то сделать, то можно ожидать, что сделает... :008:Значит о вас так думать не надо? ОК, запомню, что вашим словам доверять не стоит. Это не ярлык, ни в коей мере, это очередная крупица жизненного опыта. :):046: делайте,что хотите.
с ЧУ тут явно проблемы:005:
Сегодня утром, в очередной раз встретила во дворе местную собачку-китайскую хохлатую.До чего мерзкое существо.Мало того, что тупая как пробка, наглая, да еще и лает постоянно тонким писклявым голосом..
Допускаю, что для кого-то она может быть дороже всего на свете..Но требовать от меня отношения к этой собаке такое же как к человеку-уж увольте...
Иришечка
27.04.2009, 12:45
Сегодня утром, в очередной раз встретила во дворе местную собачку-китайскую хохлатую.До чего мерзкое существо.Мало того, что тупая как пробка, наглая, да еще и лает постоянно тонким писклявым голосом..
Допускаю, что для кого-то она может быть дороже всего на свете..Но требовать от меня отношения к этой собаке такое же как к человеку-уж увольте...
:))
У нас сверху собака живет...постоянно лает и цокает когтями....детям спать не дает :087: ИМХО,но ребенка хоть успокоить можно,а тут....ужас.....
Одно Расстройство
27.04.2009, 12:46
Зажарить всех хохлатых, а фотки разослать в личку! Чтоб не цокали!:ded:
Почему же? Но шутка должна веселить, а не огорчать того, для кого вы это изображаете. .
:ded:строго у Вас как http://foolstown.com/sm/pop.gif
подкол тоже может дружеским, но он подкол :))
хотя если честно, уже вообще непонятно, о чем тема :)) то была злая продавщицо, теперь лапки :073: завтра даже боюсь предположить, что :))
Светлая История
27.04.2009, 12:49
:)
Интересно, а получи та продавщица по почте фотку жареной курицы, восприняла бы как угрозу??
да нет..Я не столь кровожадна.Пусть себе цокает и дальше..:))
Zura(Зилёная Гадюка)
27.04.2009, 12:50
хотя если честно, уже вообще непонятно, о чем тема :)) то была злая продавщицо, теперь лапки :073: завтра даже боюсь предположить, что :))
Да тут не надо до завтра ждать :) Пару часов не заглядывать - достаточно.
Ставки, что ли, начать принимать? Куда тема вильнёт? :)
Иришечка
Зажарить всех хохлатых, а фотки разослать в личку! Чтоб не цокали!:ded::))
:ded:строго у Вас как http://foolstown.com/sm/pop.gif
подкол тоже может дружеским, но он подкол :))
хотя если честно, уже вообще непонятно, о чем тема :)) то была злая продавщицо, теперь лапки :073: завтра даже боюсь предположить, что :))Вечером подумаем :0066:
Одно Расстройство
:)
Интересно, а получи та продавщица по почте фотку жареной курицы, восприняла бы как угрозу??
Как рекламу:017:
Вот жареный орел - другое дело!:ded: Затряслась бы вся!:019:
Гражданочка
27.04.2009, 13:00
:))
У нас сверху собака живет...постоянно лает и цокает когтями....детям спать не дает :087: ИМХО,но ребенка хоть успокоить можно,а тут....ужас.....
но не нужно (судя по ентому показательному топеГу)
Иришечка
27.04.2009, 13:01
но не нужно (судя по ентому показательному топеГу)Ну это уже родитель сам решает.
Zura(Зилёная Гадюка)
27.04.2009, 13:46
Могу конкретизировать...если в Вашем возрасте Вы не понимаете ,что метод мщения Вами выбранный(использование знакомых для торжества закона) является нарушением того же порядка.......
Если Вы не понимаете, что между мщением и наказанием по закону (а оскорбление как раз подпадает под статью УК, о чем неоднократно писалось) есть некоторая разница - хотелось бы услышать Вашу точку зрения на необходимость УК в принципе.
Про "использование знакомых" уже тоже писалось и разъяснялось.... от себя добавлю - есть такие издержки нашего государства, как нежелание работников правоохранительных органов заниматься "мелочевкой", что не снимает с них этой обязанности и не отменяет наличие некоторых статей УК.
Светлая История
27.04.2009, 13:53
Жакет, Вы сами этот пост удалили??? Чего же так???
Тема бесперспективности меня, как элемента общества, и Ваши глубочайшие сожаления по этому поводу вкупе с баней в которой Вам пришлось отмываться, видимо, после прочтения топа, довольно интересна. Один человек на СВОЁМ рабочем месте называет выблюдком четырехлетнего ребенка, другой делает несколько шагов, что бы лишить его работы (считайте, что проведена внеплановая комиссия на профпрегодность). При однозначности поступка для меня лично, мне очень интересно (действительно) узнать, что этот поступок вызывает не то, что бы сомнения, а открытый протест и навлекает на меня недюжую агрессию. Как? Почему?
Автор, прошу прощения, но осилить все 89 страниц сил нет. Чем дело то кончилось? Милиция, директор магазина, продавец, наказание..
Иришечка
27.04.2009, 14:02
Автор, прошу прощения, но осилить все 89 страниц сил нет. Чем дело то кончилось? Милиция, директор магазина, продавец, наказание..
Уволили (правда она и не была официально устроена,но на выход отправили)
всё прально.
Если Вы не понимаете, что между мщением и наказанием по закону
Это Вы не понимаете разницу между мщением и наказанием по закону...не может быть наказание использовать не законные методы.Я за наказание,но способ имеет значение...
ЗЫ Собственно поэтому и удалила-лениво прописные истины излагать,да и толку все равно не вышло от демарша ...что изначально и предполагалось.
При однозначности поступка для меня лично, мне очень интересно (действительно) узнать, что этот поступок вызывает не то, что бы сомнения, а открытый протест и навлекает на меня недюжую агрессию. Как? Почему?
вот и у меня такие же вопросы, топ оставил очень неприятное чувство, действительно, при всей однозначности поступка вас разобрали начиная с ваших воспитательских качеств и заканчивая вашим моральным обликом, не забыв о том что у вас ещё есть хорошие знакомые в соответствующих органах, это тоже оказалось поводом для обвинений в незаконных действиях и шантаже :073: :(
Zura(Зилёная Гадюка)
27.04.2009, 15:02
Это Вы не понимаете разницу между мщением и наказанием по закону...не может быть наказание использовать не законные методы.Я за наказание,но способ имеет значение...
ЗЫ Собственно поэтому и удалила-лениво прописные истины излагать,да и толку все равно не вышло от демарша ...что изначально и предполагалось.
Тогда подскажите, что вы сочли незаконными действиями? Приход участкового? Или вас так зацепила величина "группы поддержки"? Так тут тоже, простите, ничего "такого" не было.
Я как-то не помню, чтобы пришедшие милиционеры били продавщицу, угрожали ей, хотя бы задерживали на трое суток "до выяснения". Более того, даже на следующий день, когда она отказалась предъявлять документы тому же самому участковому и вообще называть себя - тоже ни до каких "противоправных" мер не дошло. Или лениво?
Всё к лучшему
27.04.2009, 15:03
вот и у меня такие же вопросы, топ оставил очень неприятное чувство, действительно, при всей однозначности поступка вас разобрали начиная с ваших воспитательских качеств и заканчивая вашим моральным обликом, не забыв о том что у вас ещё есть хорошие знакомые в соответствующих органах, это тоже оказалось поводом для обвинений в незаконных действиях и шантаже :073: :(
да уж..Неприятно читать...
Особенно от некоторых - аж тошнит уже.
да уж..Неприятно читать...
Особенно от некоторых - аж тошнит уже.
угу:005:
Ну это уже родитель сам решает.На основании чего? У него какие то привелегии?
Zura(Зилёная Гадюка)
27.04.2009, 15:11
Опять двадцать пять....
Вот скажите мне те, кто учит автора воспитывать своего ребенка и хвастается, какие воспитанные у них дети и как они сами уважают окружающих. Вы автора принципиально не уважаете? Вы ему почему такое исключение делаете - вопреки его просьбе в самом первом сообщении, в самом его начале - почему вы, такие воспитанные и культурные люди, считаете возможным полностью игнорировать его просьбу? Это от избытка воспитанности? Это так от "культуры" распирает, что нет возможности не поделиться?
Вчера мне так никто и не ответил на мой простой вопрос.... может быть, сегодня сподоблюсь услышать ответ?
Вчера мне так никто и не ответил на мой простой вопрос.... может быть, сегодня сподоблюсь услышать ответ?
Вы что услышать-то хотите? По-моему, топик уже давно делает виражи от пинания Хакера, препарирования её высказываний, до обжарки кур и орлов...А, ну и собак, конечно.:010:
Вы хотите, чтоб обсуждение шло строго заданному курсу?:016: Так не бывает такого. Это ЛВ. Где всё перевернут, вывернут, додумают и дорасскажут. А главное, уведут в дальние дали от темы топа.:065:
Я вам сочувствую, это неприятно, но зная своих деток, может быть не стоило толпой заходить в магазин за соком, погуляли бы пока вторая мама или вы не купили бы сок.
А вообще, в 4 года пора учить деток , что не стоит шуметь в общественных местах.
Хотя продавец, не права, что так оскорбила малыша, однозначно.
И ИМХО никогда не стоит выяснять отношения с такими тётками на глазах у детей. У меня были такие ситуации, я выводила ребёнка из магазина, потом заходила обратно и устраивала "небо в алмазах" при этом я не оправдывала поведение своего ребёнка, но и оскорблять его не позволю никому безнаказанно!
Всю тему не читала, но представляю что тут уже наговорили.
Гражданочка
27.04.2009, 15:26
Вы что услышать-то хотите? По-моему, топик уже давно делает виражи от пинания Хакера, препарирования её высказываний, до обжарки кур и орлов...А, ну и собак, конечно.:010:
+1 :005::065:
Zura(Зилёная Гадюка)
27.04.2009, 15:27
Вы хотите, чтоб обсуждение шло строго заданному курсу?:016: Так не бывает такого. Это ЛВ. Где всё перевернут, вывернут, додумают и дорасскажут. А главное, уведут в дальние дали от темы топа.:065:
Вопрос был задан, если не ошибаюсь, еще до появления здесь Хакера. А виражи начались едва ли не с первой страницы и вопрос мой к курицам и пр. не имеет отношения. Мне просто весьма интересно услышать аргументацию тех, кто считает себя вправе высказывать суждения о качествах автора как матери и воспитателя.
Вопрос был задан, если не ошибаюсь, еще до появления здесь Хакера. А виражи начались едва ли не с первой страницы и вопрос мой к курицам и пр. не имеет отношения. Мне просто весьма интересно услышать аргументацию тех, кто считает себя вправе высказывать суждения о качествах автора как матери и воспитателя.
Угу, я так понимаю, вы хотите дать новое направление топу?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.