Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Получила сегодня сертификат, в след.прием дадут талон на третье УЗИ, так быстро время летит, скоро уже и рожать. :) даже жалко немного, я к животику привыкла и к разного рода привелегиям. :)
Девочки, а у всех в сертификате талоны на ребенка не заполнены? Их кто потом заполняет, в поликлинике?
у меня не заполнен, наверняка в поликлинике...
назначил врач заменяющий мою пока она в отпуске.....показаний вроде нет, вес нормальный, отеков нет .... назначили типа для профилактики.....магне b6, хофитол и по таблетке витрума (я его и так пила).... назначили в таблетках. а везде капли..так что пока не купила и стала задумываться, а зачем он....)))
Ну не знаю,я бы не пичкала себя лишними таблетками.Если всё хорошо,зачем тебе хофитол?
Короче мне не помогает,ни мужетерапия,ни шампанское,ни мытьё полов,ни долгие прогулки...ребю оч нравится у мамы в пузе:004:
Получила сегодня сертификат, в след.прием дадут талон на третье УЗИ, так быстро время летит, скоро уже и рожать. :) даже жалко немного, я к животику привыкла и к разного рода привелегиям. :)
Девочки, а у всех в сертификате талоны на ребенка не заполнены? Их кто потом заполняет, в поликлинике?
Поздравляю с сертификатом:flower:
Заполнять ничего не надо.Там еще два отрывных будет,один заполнят в РД если будешь рожать на сертификату,и в поликлинике.
Claudine
15.05.2010, 00:32
Алён, я только сегодня мужу говорю - "Не видно Алёну что-то, рожает, наверное" =))))
Алён, я только сегодня мужу говорю - "Не видно Алёну что-то, рожает, наверное" =))))
Хех..нет,я тут!!Мне Савинова говорит на приёме в четверг "Ой,а я тебя уже не жду,а ты пришла":004:Понравилось мне под конец беременной ходить! особенно когда пузо опустилось,и можно спокойно глубоко дышать...прям кайфую:019:
Увезли в 1 мед рожать.отошли воды
Claudine
17.05.2010, 11:57
ООООО =))) Алёнчик, давай, заенька, здорового карапузика и сама постарайся!!!! Я за тебя все пальчики-кулачки держу!!!!!! Постоянно про тебя думаю)))))
Claudine
17.05.2010, 12:03
Алёночка вчера родила сыночка Ильюшу!!!=)))
Милая наша девочка, мы тебя поздравляем с такой радостью!!!! Растите крепенькими, здоровенькими, радуйте маму-папу!!!! =)))
slendergirl
17.05.2010, 12:47
:support: Поздравляю!!!!! :flower:
Хозяйка ветра
17.05.2010, 14:20
Ураааа!!!! Мои поздравления!!!!! Здоровья и много молочка для сынули!!!!
Свершилось!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!
slendergirl
17.05.2010, 14:25
Девочки, у меня что-то уже 3-ю неделю нет прибавки в весе. Это нормально?
Claudine
17.05.2010, 21:14
может быть, до этого набрала побольше, а теперь хватает?
а у меня молозиво начало выделяться- ночью постоянно... и грудь болит от этого...
и вчера начал "вздрагивать" животик, а у меня ощущения, будто я икаю, но животом - может, это движения и есть?)
поздравляю с шевелюшками.....деть будет крутиться и от живота отталкиваться и живот будет вздрагивать и икать тоже будет....
Софулька
17.05.2010, 23:51
может быть, до этого набрала побольше, а теперь хватает?
а у меня молозиво начало выделяться- ночью постоянно... и грудь болит от этого...
и вчера начал "вздрагивать" животик, а у меня ощущения, будто я икаю, но животом - может, это движения и есть?)
это не вы икаете, это ваш малыш икает)))) Дальше больше будет)))
Я когда ждала первого ребенка, то у меня дочь постоянно икала, в день по несколько раз, почешишь ее или тихонько потрясешь она перевернется и перестает.
Сейчас вспоминаю,... так смешно. я сначала испугалась, даже к врачу с круглыми глазами прибежала, но она успокоила)))))
Сейчас жду второго и жду таких же ощущений)))
Удачи вам и легких родов.
Софулька
18.05.2010, 00:14
Девочки, скажите, ни кто не стоит у Шиловой Д.М. на Школьной?
Как она вам? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. А то я недавно переехала в этот район и не знаю какая она как специалист. Беременность хоть и вторая, но не опытный врач может и загубить....
очень на вас рассчитываю))))
Claudine
18.05.2010, 10:27
Неее, у меня ещё до иканий малыша далеко, это не икания, это я сравнила по ощущениям толчки, как с собственной икотой - когда грудная клетка подпрыгивает, а ты и сделать ничё не можешь =) Для икоты малыша у меня срок маленький слишком =) Я и шевелений-то не чувствовала до этого ни разу =)
срок нормальный, у меня в 17 недель началось все ....
Девочки, скажите, ни кто не стоит у Шиловой Д.М. на Школьной?
Как она вам? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. А то я недавно переехала в этот район и не знаю какая она как специалист. Беременность хоть и вторая, но не опытный врач может и загубить....
очень на вас рассчитываю))))
насчет шиловой незнаю, но лично я очень довольна моисеевой...так что если не понравится ваш доктор, как альтернативу советую ирину владимировну.
Софулька
18.05.2010, 19:54
насчет шиловой незнаю, но лично я очень довольна моисеевой...так что если не понравится ваш доктор, как альтернативу советую ирину владимировну.
Спасибо. Буду иметь в виду)))
Так она вроде нормальная, но я пока у нее была только пару раз, для того чтобы на учет встать. Дальше видно будет))))
А Моисеева в каком кабинете принимает?
Я бы Вам тоже Моисееву порекомендовала, она конечно супер, у меня сестра 2 беременности у нее вела, тоже оч. довольна. По крайней мере с остальными не сравнить, т.к. была и у Курчатовой и у Шиловой во время отпуска Моисеевой, так они мне такого поназначали, что мрак!!! + постоянно что-то путали, говорили одно, в обменке писали другое, даты путали... Я бы не рискнула пойти к кому-нить из них по своей воле)))
+10000 Ирина Владимировна (Моисеева) супер!!!! 106 кабинет. Строга иногда бывает или даже суховата, но это если ты сама косячишь или перед тобой кто то накосячил, а тебя до кучи построили, чтобы беременный мозг на место вернуть)))) Но когда она была в отпуске, пришлось идти к другому доктору, разница есть....по крайней мере я ее ощутила.... В первый прием тоже строга, видимо чтобы сразу не расслаблялись.... Подруга у нее выносила ну очень тяжелую беременность и рекомендовала не уходить в платную клинику на ведение, а идти к ней в ЖК, я сама ттт почти без проблем, не назначает ничего лишнего все по делу, из платного только скрытые, но это так везде (можно конено выпендриться и идти в квд бесплатно, но нужно ли оно...), еще для меня показатель что девочки из других районов к ней на ведение приезжают.
Безобразка
19.05.2010, 10:26
+10000 Ирина Владимировна (Моисеева) супер!!!! 106 кабинет. Строга иногда бывает или даже суховата, но это если ты сама косячишь или перед тобой кто то накосячил, а тебя до кучи построили, чтобы беременный мозг на место вернуть))))
Присоединяюсь :support: Из всех врачей в разных ЖК, что я наблюдалась (а их было несколько в связи с переездами по съемным квартирам) Моисеева вызывает большее доверие как врач. Согласна, что она не сюсюкает, но в то же время сама спокойно объясняет все назначения и действия.
Хозяйка ветра
19.05.2010, 16:43
Девчонки, у нас прям клуб фанаток Моисеевой. Я тоже в ваших рядах! Езжу к Ирине Владимировне с Омской, хотя здесь ЖК в двух шагах. Но у меня к ней больше доверия, чем ко всем остальным.
Софулька
19.05.2010, 17:35
Блин, ну вы меня прям по напугали... теперь вот сижу и голову чешу...
Шилова пока мне ни чего лишнего не назначила и очень ласково и добро меня принимала, второй раз пришлось прийти с ребенком, она слова не сказала. даже наоборот сказала, если вдруг не с кем будет оставить то бери с собой.
Как говориться жизнь покажет.
Но вы меня заставили задуматься...
да не переживайте, ведь про вашего доктора никто вообще ни слова не написал .....и значит недовольных, пышущих праведным гневом нет))))) посмотрите немного и сможете определиться, ведь собственный опыт и мнение тоже много значат!
Claudine
19.05.2010, 22:41
девочки, а кто-то в конце ведения беременности или после родов уже благодарил или собирается благодарить врачей?) я про жк-ховских =)
Софулька
19.05.2010, 23:11
девочки, а кто-то в конце ведения беременности или после родов уже благодарил или собирается благодарить врачей?) я про жк-ховских =)
А что подразумеваете под благодарностью? Конфетки, коньяк? Или энную сумму денег?
Claudine
19.05.2010, 23:22
неее, про деньги с оф.окладом в 7 тыщ я даже не заикаюсь) я и вообще не знаю, как доведут мою беременность, захочу ли благодарить, но если всё будет хорошо (уверена, что у нас так и будет), то мне будет приятно поблагодарить доктора, сказать тёплые слова благодарности и подарить коробочку конфет, например, и цветок =) а вы что думаете?
"Юляшка"
20.05.2010, 11:50
Мне не доставляет ни какого удовольствия ходить к Г. Ничего дельного сказать не может. И вообще по-моему не смотрит на меня - конвеер... никаких эмоций. А уж что она иногда выдает на мои жалобы! (((((((
так что вряд ли я буду ее благодарить.
Софулька
20.05.2010, 17:57
Вы знаете девчонки, все мы люди, все мы устаем....
я первую беременность вела платно, так же в ЖК но у платного врача, так для меня не было чем то страшным купить ей коробочку Рафаэло. и ей приятно и тебе от того что она в ответ улыбается. это не считая того, что я за каждый прием отдавала по 850 р.
А сейчас вот встаю бесплатно, и конечно отношение не то... правильно было замечено конвейер.... но когда я принесла ту же коробку конфет, так она расцвела как "майская роза" и явно меня запомнила. думаю мне это будет на руку))))
подружка, точнее ее мама за нее, благодарила дарила торт-цветы.....я не знаю что, но что то будет)))))думаю еще....
Завтра мы будем дома! Нас выписывают.
Мне звонила Савинова,поздравляла.девочки спасибо да поздравления.В ближайшее напишу отчет как рожала в 1меде
Vitochk@
21.05.2010, 19:18
Завтра мы будем дома! Нас выписывают.
Мне звонила Савинова,поздравляла.девочки спасибо да поздравления.В ближайшее напишу отчет как рожала в 1меде
Поздравляю :flower::support::flower:
Мы дома!:080::080::080:
хотела я делами заняться,но сына решил поесть,заодно и накакать на маму:046:
Буду с вами одной.Расскажу как рожала...
Проснулась утром 15.05 с мыслью "хм..опять не родила",как всегда пошла с собакой гулять,солнышко светило прямо на пузо и прогуляли мы почти 3 часа,у меня потягивало поясницу как всегда,пузан вертелся на солнышке:019:ничто не предвещало родов:004:Пришли домой,покушали ОЧЕНЬ плотно,легли спать.Вдруг в 15:30 просыпаюсь от того,что у меня вылилось что-то из влагалища,я в туалет бегом.Села-тишина,встала походила,по ногам маааленькими струйками течет.Я позвонила родившей недавно девочке,она сказала вызывать скорую,ну я и вызвала,я же послушная;)И думаю,дай сгоняю с собакой погуляю,ведь с ней еще не скоро погуляют:073:Вышла,гуляли,смотрю скорая едет обгоняет меня,я бегом(правда бегом) останавливаются рядом с подъездом и как-то бросили взгляд в мою сторону,я с криком "если вы к беременной,это я" ,надо было видеть их глаза:065::001: ну мы поднялись на этаж,они спросили уверена ли я,что это воды и в этот момент полило так:091:короче позвонили они на станцию,сказали у меня зеленые воды:010:им сказали везти в 1 мед.Пока меня везли,я думала залью им там все,и мне было очень стыдно...
Привезли в 1 мед. отнеслись ко мне как я говорила ОЧЕНЬ тепло,со словами "зайка ,котик..."
посмотрелди меня,у меня полное излитие вод,раскрытие 1 палец,сказали 14 часов рожать можно спокойно.Поставили на стимуляцию,у меня пошли схватки регулярные.к 3 утра раскрытие 3 пальца:110: обкололи меня всю,и всем чем можно.чтобы мне было легче я встала начала ходить приседать и петь песни:0005:все что на ум приходят.Хочу заметить,что меня одну не оставляли .К 6 утра у меня открытие 2.5 пальца,третий почти не проходит.Говорят рожать еще 2 часа можно и открывать начали мне шейку руками:091:Ощущения не изгладимые!Смогли открыть только до 3.5 пальцев.В 7:30 утра ставят мне КТГ а там сердцебиение ребёнка падает со 150 до 90 ударов в минуту.Благодаря оперативности врачей,меня мастерски закинули на каталку,пока везли в операционную говорили подписывать какие-то бумажки,я нашла в себе силы,и решила поржать говорю "это я вам сейчас квартиру отписываю свою да? ВЫ моментом пользуетесь? " они мне "ты в такой момент еще юморить можешь?" я " а чего мне плакать? Я вам полностью доверяю,всё будет хорошо" И правда всё прошло отлично! Правда эпидуралка которая действует на НОРМАЛЬНЫХ людей в течении часа,на меня подействовала только на 17 минут:065:только достали из меня Илюшу,как ноги мои начали двигаться.Со словами " у меня двигаются ноги" врачи ОФИГЕЛИ!!! зашили меня быстро,почти не больно!Я все время смотрела как моют моего ребёнка,измеряют его я отвлекалась,улыбалась и плакала,плакала от счастья когда мне сказали "ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ" всё,больше не помню ничего...только реанимацию,поздравления,боль! но боль прошла.!!На след. день меня перевели в палату обычную,но это уже другая история...
Девочки,рожайте,не бойтесь,малыш это такое чудо!!! до сих пор смотрю на него и плачу!
Claudine
22.05.2010, 20:43
Алёнк, читаю тебя и тоже плачу - и от радости за тебя, и за себя, что не так много, и я тоже стану мамой =)))
А что, теперь по субботам выписывают? или ты так попросила, чтобы встретить родственники могли?
То есть тебя на кесарево даже не усыпляли?
Как папа и собака встретили малыша???
То есть тебя на кесарево даже не усыпляли?
Как папа и собака встретили малыша???
Неа,сделали эпидуральную анастезию,которая действовать должна час,а я от нее начала отходить через 15 минут,как только малыша моего достали...Но это особенность моего организма.Мне вродилке даже две таблы Фенозипама дали,сказали поспать,а я ни в одном глазу:046:
Зря я боялась встречи с Роски и Илюши...Они такие сладкие! Рокси очень переживает когда он плачет,постоянно лежит рядом с кроваткой его.Когда он ночью почти 4 часа заходился в истерике,она ему пяточку лизала:love:А еще она у него мокрые пелёнки вытаскивает из кроватки(мы без памперсов живём,мне нравится)А еще выходили сегодня в 7утра с ней погулять,пока Илюха уснул,так в когда стояли в дверях он начал крехтеть,она развернулась и не пошла никуда,села рядом с кроваткой и сидела пока я его успокаивала...Вот так мы живём:008:
http://i066.radikal.ru/1005/c7/aba7f2706e3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Claudine
24.05.2010, 01:13
ыыы=) какая фотка классная и рассказ! Мы с мужем сидим улыбаемся, Дигуше своему показываем -мол, бери пример потом =))))
Алён)))))))))))))) одни улыбки)))))))))))) а когда тебе в ЖК теперь?
ыыы=) какая фотка классная и рассказ! Мы с мужем сидим улыбаемся, Дигуше своему показываем -мол, бери пример потом =))))
Алён)))))))))))))) одни улыбки)))))))))))) а когда тебе в ЖК теперь?
спасибо милая ))
В ЖК 2го июня,но думаю пораньше схожу,мне плохо второй день.под вечер температура под 40:091::001:причем шов сухой,грудь нормальная.Не знаю в чем проблема.А пить жаропонижающее не хочу,все в молоке будет.Но вчера не сдержалась,выпила парацетамол после звонка в скорую:010:
Claudine
24.05.2010, 12:32
Алён, у меня у подруги после кесарева было такой - температура подскочила тоже за 39...
Оказалось, в груди молоко как-то там перестаивалось, и это из-за этого - прошло дня через 4-5... Может, и у тебя это? вроде, через 10-14 дней после родов как-раз...
А я тоже должна была 2го июня идти, но теперь в пятницу пойду, потому что 2го я в Москве буду...
я писала, что у меня уже точно мальчик будет?) платно узи сделала 8 мая =) так что Ирина Грачиковна - умничка, мальчишек верно распознаёт =)
а к вам педиатр когда? и гулять когда?
Привет всем!!!! Ничего себе сколько я пропустила!! Ален, с выпиской вас, фотка супер)))) и детенок и собак умильные такие..... насчет температуры может с врачом не тянуть??? мало ли что??? Как тебе вообще 1 мед? В чем выписывались в такую погоду??? А то я тут голову ломаю что купить на выписку)))) Ну и к присоединяюсь к вопросам предыдущего оратора!!??)))))
Ален, еще вопрос, что ты себе и ребенку в роддом брала и что реально пригодилось???
Claudine
24.05.2010, 13:54
и ещё расскажи, что теперь и в какие сроки оформлять ребёнку и тебе надо =)))) и где =)
Алён, у меня у подруги после кесарева было такой - температура подскочила тоже за 39...
Оказалось, в груди молоко как-то там перестаивалось, и это из-за этого - прошло дня через 4-5... Может, и у тебя это? вроде, через 10-14 дней после родов как-раз...
а к вам педиатр когда? и гулять когда?
Да ты говорила,что у вас мужчина будет:love:
Педиатр только что к нам приходила! ОБОЖАЮ ее,она меня вырастила с грудничков,теперь вот к сынули пришла:008:Мы уже гуляем с первого дня.Только на ручках.Она была искренне удивлена,почему у меня ребёнок не в памперсах,а в марлевых подгузах:046:
С грудью у меня всё хорошо,молоком своим могу роту накормить,хоть объешься:008:мне сегодня легче,темпа спала сама,без таблеток:support:
Привет всем!!!! Ничего себе сколько я пропустила!! Ален, с выпиской вас, фотка супер)))) и детенок и собак умильные такие..... насчет температуры может с врачом не тянуть??? мало ли что??? Как тебе вообще 1 мед? В чем выписывались в такую погоду??? А то я тут голову ломаю что купить на выписку)))) Ну и к присоединяюсь к вопросам предыдущего оратора!!??)))))
1 мед просто КЛАСС!!!Я рожала бесплатно,и лежала бесплатно.Там отношение просто отличное! никто меня одну не оставлял,не хамили,и вообще:019:Мне очень понравилось.Правда там слегка СОВДЕП:008:ничего своего нельзя кроме одноразовых трусиков,даже малышу одёжку нельзя,только памперсы.На выписку по погоде,я в лёгком трикатажном платье была.Детю - распашёнка тёплая,холодная,ползунки, чепец ситцевый,шапочка, конверт красивущий:017:
ну вот завалили бедную молодую мамочку вопросами......))) Бесстыжие мы)))))))!!!!!
Claudine
24.05.2010, 13:58
Алён, а что за марлевые подгузники - сама шила или покупала? ребеночку ведь в них мокро внутри?
у меня как раз с конвертом проблема......хочу чтонить универсальное и чтобы потом в коляске катать и на выписку красиво и не толстый так как тепло, а везде атлас и кружавчики всякие))))(((((((( ужжасс кстати купили в субботу в ашане на дыбенко кучу распашенок и прочих нужностей порошок детский..... в разы дешевле чем я видела в детских магазах....
Ален, еще вопрос, что ты себе и ребенку в роддом брала и что реально пригодилось???
Ребёнку только памперсы.В 1 меде больше ничего нельзя.Себе-шампунь,мыло,щётка зуб. паста,трусы одноразовые,белые носки,моющиеся тапки (типа сланцы)
и ещё расскажи, что теперь и в какие сроки оформлять ребёнку и тебе надо =)))) и где =)
свидетельство о рождении-Стародеревенская ул. д.5 -ЗАГС,делают за 5 минут,можно только мужу подъехать,но с двумя паспортами и свид.о браке.
Регистрация (прописка) и гражданство - паспортный стол Матроса Железняка д.25
Пособия-СОБЕС аллея Котельникова дом не помню номер,там многофункциональный центр.
Нам в 1 меде сразу выдали полис страховой,но знаю,что многие РД такого не делают,так что за полисом в Серебристый бульвар,номер дома не помню,подскажут,там поликлиника,делают за 5 минут.
Вроде так..
и почему простые подгузы не хочешь???
Мы полетели гулять,пока дождя нет.
ну вот завалили бедную молодую мамочку вопросами......))) Бесстыжие мы)))))))!!!!!
Нормально :)
Алён, а что за марлевые подгузники - сама шила или покупала? ребеночку ведь в них мокро внутри?
Пописал,покакал ты хоть поняла что он это сделал,и быстро всё сменила.А в памперсе попки преют (фигня что говорят дышит,ничего там не дышит) и не поймешь,чего он сделал.Мне удобнее в марле.Сама шила:008:
у меня как раз с конвертом проблема......хочу чтонить универсальное и чтобы потом в коляске катать и на выписку красиво и не толстый так как тепло, а везде атлас и кружавчики всякие))))(((((((( ужжасс кстати купили в субботу в ашане на дыбенко кучу распашенок и прочих нужностей порошок детский..... в разы дешевле чем я видела в детских магазах....
не бери распашёнки,они не удобные,постоянно задираются.Бери песочники,и кофточки.И много-много детского мыла :)
Claudine
24.05.2010, 14:05
ну всё не так страшно, вроде =)
Claudine
24.05.2010, 14:06
Алён, стой, куда летишь? уже все с зонтами ходят - дождь вижу
Мы полетели гулять,пока дождя нет.
Нормально :)
Пописал,покакал ты хоть поняла что он это сделал,и быстро всё сменила.А в памперсе попки преют (фигня что говорят дышит,ничего там не дышит) и не поймешь,чего он сделал.Мне удобнее в марле.Сама шила:008:
не бери распашёнки,они не удобные,постоянно задираются.Бери песочники,и кофточки.И много-много детского мыла :)
ну это я так обозвала они на кнопках с легким запахом и без запаха.... просто бодики, слипики и чуток ползунов уже давно прикупили, а вот то что на бодики с рукавчиком купили в ашане..порошок купили ушастый нянь...пишут на основе мыла...:001:
и почему простые подгузы не хочешь???
Простые подгузы?Это ты что имеешь в виду?Простые подгузники-это как нас с вами вырастили мамы,марлю складываешь треугольником вот и весь подгуз:008:А памперсов пачка у меня есть,одеваю когда выходим гулять(не буду же я перепелиновывать его на улице) и когда будем в ПК ходить.На ночь они не нужны,он и так просыпается когда кушать хочет,а перед этим минут за 5 писиется и какается:073:Так что я его под водичкой мою,сиську в рот,мы голопопим,кушаем,потом подержу свечкой 5 минуток,положу пузьку помассирую он еще раз осикается,и одеваемся в сухое:support:Спит 2-3часа:flower:
Алён, стой, куда летишь? уже все с зонтами ходят - дождь вижу
Нормально,мы и под дождём погуляли:004:С зонтиком и Роскюхой сходили на Школьную в ПетроЭлектроСбыт,и домой:019:Получилось час прогуляли:065:
ну это я так обозвала они на кнопках с легким запахом и без запаха.... просто бодики, слипики и чуток ползунов уже давно прикупили, а вот то что на бодики с рукавчиком купили в ашане..порошок купили ушастый нянь...пишут на основе мыла...:001:
Ну порошок на самом деле пока не нужен.Если только мыльную воду,тоже Ушастый нянь есть.Но я не запариваюсь,пелёнку простирнуть и распашонку мылом детским быстрее.Тебе же вот-вот вроде рожать? Щас будет жарко,ребя можно не одевать,только в ситцевую распашонку и в пелёнку завернуть(если пеленать собираешься) и всё.А это быстрее простирнуть на руках,повесить,посушить,погладить и снова одеть:014:
slendergirl
24.05.2010, 18:26
Ну вот, пришла на прием по записи, а врача нет. Сижу уже час в очереди к дежурному. Хоть бы предупредили, телефоны ведь есть в карточке. Я бы в другой день приехала. :(
Простые подгузы?Это ты что имеешь в виду?Простые подгузники-это как нас с вами вырастили мамы,марлю складываешь треугольником вот и весь подгуз:008:А памперсов пачка у меня есть,одеваю когда выходим гулять(не буду же я перепелиновывать его на улице) и когда будем в ПК ходить.На ночь они не нужны,он и так просыпается когда кушать хочет,а перед этим минут за 5 писиется и какается:073:Так что я его под водичкой мою,сиську в рот,мы голопопим,кушаем,потом подержу свечкой 5 минуток,положу пузьку помассирую он еще раз осикается,и одеваемся в сухое:support:Спит 2-3часа:flower:
Нормально,мы и под дождём погуляли:004:С зонтиком и Роскюхой сходили на Школьную в ПетроЭлектроСбыт,и домой:019:Получилось час прогуляли:065:
Ну порошок на самом деле пока не нужен.Если только мыльную воду,тоже Ушастый нянь есть.Но я не запариваюсь,пелёнку простирнуть и распашонку мылом детским быстрее.Тебе же вот-вот вроде рожать? Щас будет жарко,ребя можно не одевать,только в ситцевую распашонку и в пелёнку завернуть(если пеленать собираешься) и всё.А это быстрее простирнуть на руках,повесить,посушить,погладить и снова одеть:014:
ну мое вот вот от 38 недеель с 10.06 может начаться ну и как пойдет)))))))):) радует одно коляска и автокресло куплено......шмотки в принципе тоже....кроме выписных))):005:
Ну вот, пришла на прием по записи, а врача нет. Сижу уже час в очереди к дежурному. Хоть бы предупредили, телефоны ведь есть в карточке. Я бы в другой день приехала. :(
ага они это практикуют.....не звонить и очереди создавать....:( сама так попала пару недель назад
slendergirl
24.05.2010, 20:59
Да, не повезло мне со сменой в регистратуре. Когда я через 1,5 часа сидения, попросила попить какой-нить водички, посмотрели как на умолишенную и сказали, что воды нет. :(
но от очередей больше страдают не беременные, беременных через одного вне очереди вызывают,,,,,,,
slendergirl
24.05.2010, 21:37
Сегодня видимо было исключение. Мне вообще врач сказала, что у нее своих беременных полно и чтоб я ждала в порядке очереди. Настояла, чтобы меня взяли раньше, а так бы наверное до конца приема просидела.
Сегодня видимо было исключение. Мне вообще врач сказала, что у нее своих беременных полно и чтоб я ждала в порядке очереди. Настояла, чтобы меня взяли раньше, а так бы наверное до конца приема просидела.
:0007::0007::0007:Ужас какой!!!Больше нервов наверное потратила пока сидела!!!:ded:
fotograf
25.05.2010, 15:57
Да ты говорила,что у вас мужчина будет:love:
Педиатр только что к нам приходила! ОБОЖАЮ ее,она меня вырастила с грудничков,теперь вот к сынули пришла:008:Мы уже гуляем с первого дня.Только на ручках.Она была искренне удивлена,почему у меня ребёнок не в памперсах,а в марлевых подгузах:046:
С грудью у меня всё хорошо,молоком своим могу роту накормить,хоть объешься:008:мне сегодня легче,темпа спала сама,без таблеток:support:
1 мед просто КЛАСС!!!Я рожала бесплатно,и лежала бесплатно.Там отношение просто отличное! никто меня одну не оставлял,не хамили,и вообще:019:Мне очень понравилось.Правда там слегка СОВДЕП:008:ничего своего нельзя кроме одноразовых трусиков,даже малышу одёжку нельзя,только памперсы.На выписку по погоде,я в лёгком трикатажном платье была.Детю - распашёнка тёплая,холодная,ползунки, чепец ситцевый,шапочка, конверт красивущий:017:
Алена, а Вы не запомнили, какой доктор у Вас роды принимал?
Алена, а Вы не запомнили, какой доктор у Вас роды принимал?
Принимала у меня роды вся бригада! С мной были все по очереди точно были Лепорк Александра Ивановна ОЧЕНЬ мне помогала,великая женщина,песни вместе со мной пела.А вот операцию делала не помню кто но фамилия на Н,она худая и темненькая
slendergirl
25.05.2010, 22:38
:0007::0007::0007:Ужас какой!!!Больше нервов наверное потратила пока сидела!!!:ded:
Ну да, подпортили немного настроение. Сегодня уже отпустило. :)
ходили сегодня на 3-е УЗИ, любовались своей малышкой. Весит уже 2100 (это много?). А так сказали, что все хорошо. Водички достаточно, плацента нормальная. Только вот двойное обвитие пуповины вокруг шеи немного смущает. Хотя врач сказала, что сейчас это не важно.
Принимала у меня роды вся бригада! С мной были все по очереди точно были Лепорк Александра Ивановна ОЧЕНЬ мне помогала,великая женщина,песни вместе со мной пела.А вот операцию делала не помню кто но фамилия на Н,она худая и темненькая
О, я тоже с Александрой Ивановной рожала. Она же меня и оперировала. Но у нас с ней договоренность была. И лежала я потом на ВИПе.
ееееех, ностальжи:019:
Ну да, подпортили немного настроение. Сегодня уже отпустило. :)
ходили сегодня на 3-е УЗИ, любовались своей малышкой. Весит уже 2100 (это много?). А так сказали, что все хорошо. Водички достаточно, плацента нормальная. Только вот двойное обвитие пуповины вокруг шеи немного смущает. Хотя врач сказала, что сейчас это не важно.
Я бы насчёт веса вообще не парилась,УЗИ ошибочно вес определяет!!!У меня в 34 недели ребёнок весил по узи 2600! сказали всё,садись на диету,иначе ребь будет под 5кг:001:не садилась я на диету! и родила 3450!!!Про воду-у меня всё ок было,а на родах-МНОГОВОДИЕ!!! про обвитие-у меня небыло,а в родах ДВОЙНОЕ:001::001::001:Я для себя решила,что в след. Б. буду делать контроль УЗИ на 38 неделе...
Я не пугаю,просто рассказываю как у меня было.Опытом делюсь так сказать.Не кидайте в меня помидорами:073:
Я бы насчёт веса вообще не парилась,УЗИ ошибочно вес определяет!!!У меня в 34 недели ребёнок весил по узи 2600! сказали всё,садись на диету,иначе ребь будет под 5кг:001:не садилась я на диету! и родила 3450!!!Про воду-у меня всё ок было,а на родах-МНОГОВОДИЕ!!! про обвитие-у меня небыло,а в родах ДВОЙНОЕ:001::001::001:Я для себя решила,что в след. Б. буду делать контроль УЗИ на 38 неделе...
Я не пугаю,просто рассказываю как у меня было.Опытом делюсь так сказать.Не кидайте в меня помидорами:073:
упс....может и мне надо будет сделать))) учитывая твой опыт.... мне врач сказала сегодня что головка опустилась и зафиксировалась и можно с 38 недель готовиться...)) последний прием назначен на 9.06. анализы вписать...... ну может конечно он и не последний будет)))))
упс....может и мне надо будет сделать))) учитывая твой опыт.... мне врач сказала сегодня что головка опустилась и зафиксировалась и можно с 38 недель готовиться...)) последний прием назначен на 9.06. анализы вписать...... ну может конечно он и не последний будет)))))
Хех,я тоже думала когда мне Савинова назначала на 37й неделе на приеме следующий визит в 39 недель,думаю "ага,я уже с лялькой буду" в итоге пришла:046:Но вот еще до следующего визита не дотянула:004:
Хех,я тоже думала когда мне Савинова назначала на 37й неделе на приеме следующий визит в 39 недель,думаю "ага,я уже с лялькой буду" в итоге пришла:046:Но вот еще до следующего визита не дотянула:004:
так по твоему опыту я и удивилась как так последний прием 9-го - 38 недель...а если я до пдр дотяну или наоборот перехожу))))))))) типа все прощай жк))))))))) ???
кстати, случаем не знаешь, а что значит головка опустилась?????????
как там илюша? как сама? прививки делала?
не на тему жк , а так посмеяться http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
так по твоему опыту я и удивилась как так последний прием 9-го - 38 недель...а если я до пдр дотяну или наоборот перехожу))))))))) типа все прощай жк))))))))) ???
кстати, случаем не знаешь, а что значит головка опустилась?????????
как там илюша? как сама? прививки делала?
Головка опустилась,это еще фигня (я ехала с опущенной головкой) ,но она не была прижата малым тазом.Значит не готова к выходу.Она должна зафиксироваться.Просто этот факт затрудняет потуги.Может например с зафикс. головкой вытужить на 2 потуге ребя,а с нефиксир. с 5 (например) короче придется еще головку опускать в схватках,это силы большие уходят.Мы так и не смогли:(
Не ПЕРЕхожу-это значит родить после 42 недели,я думаю ты родишь раньше 42й;)
Илюха хорошо,дрыхнет щас с силькой во рту:fifa:Сегодня колбасило его пол дня пока дождь был:001:а вечером дрых,даже кормление пропустил одно.Покормила в 19.00 вечера , пошла гулять с собакой,думала проснётся максимум в 22.00,ага какое там,только встал у меня сиська ,которой должна была кормить,уже вся в застоях былая целых 150 мл слила в банку,и он поснулся:065:намыла,ногти подстригла,сижу кормлю другой сиськой,и молюсь чтобы уснула то голова моя просто квадратная:091:устала.
Прививку делала только БЦЖ.не делала гепатит,не считаю его нужным ребенку как минимум первые 3 мес. ИМХО.
Ты сама как? как пузик ?
я как нормальная рабочая лошадка решаю-закругляю рабочие вопросы...и пытаюсь написать инструкцию коллегам о взаимодействии со мной в удаленном доступе...))) а так деть тянется в разные стороны...иногда даже больно, попа выпирает)))))))
начали все стирать гладить....пакеты потихоньку собирать..... кстати, а бепантен нужен мазь или крем? все время забывааю....надо еще аптечку собрать....
насчет прививок я тоже решила только бцж делать...а остальное потом.
я как нормальная рабочая лошадка решаю-закругляю рабочие вопросы...и пытаюсь написать инструкцию коллегам о взаимодействии со мной в удаленном доступе...))) а так деть тянется в разные стороны...иногда даже больно, попа выпирает)))))))
начали все стирать гладить....пакеты потихоньку собирать..... кстати, а бепантен нужен мазь или крем? все время забывааю....надо еще аптечку собрать....
Я не пользуюсь Бепантеном.Вообще только облепиховым маслом.У меня соски просто отвратительные и не приспособленные для ГВ,но то ли сына усердный,толи аккуратный,трещин у меня нет:080:Это еще результат того,что в самом начале прикладывания к груди я щедро поливала их маслом облепихи.Честно признаюсь,все девочки которые были со мной в палате пользовались бепантеном,и у всех были трещины(может так совпало,но факт) после того как они посмотрели на мою облепиху купили себе,и у трёх прошли трещины.Да и врачи в РД и Савинова еще мне говорила,что облепиха лучше,натуральнее,и еще дешевле (стоит 30р):073:
Я не пользуюсь Бепантеном.Вообще только облепиховым маслом.У меня соски просто отвратительные и не приспособленные для ГВ,но то ли сына усердный,толи аккуратный,трещин у меня нет:080:Это еще результат того,что в самом начале прикладывания к груди я щедро поливала их маслом облепихи.Честно признаюсь,все девочки которые были со мной в палате пользовались бепантеном,и у всех были трещины(может так совпало,но факт) после того как они посмотрели на мою облепиху купили себе,и у трёх прошли трещины.Да и врачи в РД и Савинова еще мне говорила,что облепиха лучше,натуральнее,и еще дешевле (стоит 30р):073:
у меня никаких трещин не было. пользовала Бепантен с первых дней. до сих пор ранки, или комариные укусы, или дерматит смазываю... нужна именно мазь, а не крем.;)
Девочки,уже родившие,скажите в чем фишка идти на прием в ЖК спустя 10 дней после РД ?
Дело в том,что у меня прошло 5 дней,и сегодня с Илюшкой посидеть мужа может,а вот 2го июня не сможет никто,а тащиться с ребенком не хочу:001:Можно по раньше придти?
у меня никаких трещин не было. пользовала Бепантен с первых дней. до сих пор ранки, или комариные укусы, или дерматит смазываю... нужна именно мазь, а не крем.;)
я думаю каждому своё подходит :fifa:Никого не отговариваю ведь;)
пасиб за советы куплю и то и то)))))) мне вчера привезли родственники кучу шмоток и игрух и прочих девайсов малышу, что в дополнение к нашим стало совсем, даже с перебором достаточным))) теперь займусь комплектованием себя в роддом.... ален, молокоотсос нужен?? а ванночку какого размера покупать лучше? и какая детская косметика нужна? И кстати, народ, все таки ребенка в атокресло сразу класть можно или как? кресло купили - эмальюнговское, но пошли сомнения, а не вредно ли сразу его туда класть, не повредит ли чего???
пасиб за советы куплю и то и то)))))) мне вчера привезли родственники кучу шмоток и игрух и прочих девайсов малышу, что в дополнение к нашим стало совсем, даже с перебором достаточным))) теперь займусь комплектованием себя в роддом.... ален, молокоотсос нужен?? а ванночку какого размера покупать лучше? и какая детская косметика нужна? И кстати, народ, все таки ребенка в атокресло сразу класть можно или как? кресло купили - эмальюнговское, но пошли сомнения, а не вредно ли сразу его туда класть, не повредит ли чего???
Я в 1Меде рожала там нельзя ,только руками.
Ванночку вообще не покупала,мы купаемся в большой,очень нравится,скину ниже фотку.
Я покупала дет.косметику только "ушастый нянь"-мыло,крем под подгуз,крем противовоспалительный.Но ребя ничем не мажу,у нас с кожей ТТТ всё ок.Посему не трогаю.Как говорят педиатры-меньше косметики меньше проблем.Но это если с кожей всё хорошо:ded:
Автокресло у нас Макси-Кози 0+13,ехали в нём из РД.Можно ребёнка возить с рождения но не больше 30 мин.Потом увеличивать.Насчёт эммы я не знаю,но наше кози сделано так,что новорожденному удобно...
В кратце так!
Мы сегодня на коляске гулять поедем:080::080::080:
понятно, в ээмму тоже с 0 можно, просто смущает что оно не совсем в полный горизонт раскладывается....хотя может полный горизонт в автокресле и не нужен)))
С первым выездом вас, ребенок получит таки свою первую машину))))))!!!
понятно, в ээмму тоже с 0 можно, просто смущает что оно не совсем в полный горизонт раскладывается....хотя может полный горизонт в автокресле и не нужен)))
С первым выездом вас, ребенок получит таки свою первую машину))))))!!!
Зашли в ЖК думала проскочу! спасибо Нине Васильевне и регистратору,пропустили без очереди почти,но зайти я так и не успела.Илья устроил концерт на улице:007:Без меня справиться не смогли,пришлось от дверей кабинета бежать к сыну:010:
Всё правильно,оно не должно быть полностью прямым.Вы же не долго ехать будете.Потом поймёшь,даже когда кормишь ребя сисей спинка не очень прямая.Так что расслабься;)
Кстати,вот так мы купаемся
http://s06.radikal.ru/i179/1005/9e/d22a4ee60bba.jpg (http://www.radikal.ru)
красавчег!!!!!!!!!!! и как такое чудо у нас в животе помещается????)))))))))))))
Claudine
29.05.2010, 11:35
сладкий мальчик =)))
мой толкается внутри вовсю - наконец-то!!! начала чувствовать!!! =)))
Алён, так как теперь пойдёшь к врачу-то?
Какой прелестный мальчик!!! Поздравляю Вас!))
Хозяйка ветра
29.05.2010, 14:42
Алена, еще раз поздравляю! Такой сладкий мальчик)))
красавчег!!!!!!!!!!! и как такое чудо у нас в животе помещается????)))))))))))))
сладкий мальчик =)))
мой толкается внутри вовсю - наконец-то!!! начала чувствовать!!! =)))
Алён, так как теперь пойдёшь к врачу-то?
ой,когда в ЖК теперь и не знаю,наверное только с ребенкой на руках:001:у меня все на работу выходят с понедельника:(
Какой прелестный мальчик!!! Поздравляю Вас!))
спасибо огромное:flower:
Алена, еще раз поздравляю! Такой сладкий мальчик)))
Оленька спасибо:love:
slendergirl
31.05.2010, 14:07
Всем привет. Что-то уже несколько дней после туалета (ночью) в течении нескольких минут тянет живот. Это нормально или надо почки проверить?
А еще хочу поделить позитивом - несколько фото с нашей фотосессии... :support:
Евгеньева
31.05.2010, 16:43
Очень красивые фотки! Где делали и сколько стоит такое удовольствие, если не секрет?
Всем привет. Что-то уже несколько дней после туалета (ночью) в течении нескольких минут тянет живот. Это нормально или надо почки проверить?
А еще хочу поделить позитивом - несколько фото с нашей фотосессии... :support:
Я так понимаю после пописа? Это нормально! у меня так же было.Задавала данный вопрос Н.В Савиновой,сказала это норма.Потом у меня так было после покака:008:но уже ближе к родам:019:
slendergirl
31.05.2010, 16:54
фотостудия Glamus. на их сайте можно посмотреть расценки - glamus.ru.
slendergirl
31.05.2010, 16:56
Я так понимаю после пописа? Это нормально! у меня так же было.Задавала данный вопрос Н.В Савиновой,сказала это норма.Потом у меня так было после покака:008:но уже ближе к родам:019:
ага, пока только после него. ) спасибки.
ага, пока только после него. ) спасибки.
Фтки очень клевые:flower:
Вы же ходите в туалет нормально? я имею в виду нет отеков? если нет,но и поверять ничего не надо:019:
slendergirl
31.05.2010, 17:11
вроде нормально хожу. ) отеки есть немного, думаю сдам на всякий случай анализ мочи на недельке.
Risha_Bush
06.06.2010, 11:53
Приветик) Не появлялась я тут давно, времени не было!
Мы родились 22.04.. Сына назвали Николаем!
Девочки,уже родившие,скажите в чем фишка идти на прием в ЖК спустя 10 дней после РД ?
Дело в том,что у меня прошло 5 дней,и сегодня с Илюшкой посидеть мужа может,а вот 2го июня не сможет никто,а тащиться с ребенком не хочу:001:Можно по раньше придти?
Алёна! Надо принести справку из РД в течение 10 дней, те можно и раньше. Я вообще позвонила и никуда не ходила, пойду к 2 месяцам на плановый прием и всё принесу, мне моя врач так и сказала. Там надо то просто принести и уйти.
Приветик) Не появлялась я тут давно, времени не было!
Мы родились 22.04.. Сына назвали Николаем!
Алёна! Надо принести справку из РД в течение 10 дней, те можно и раньше. Я вообще позвонила и никуда не ходила, пойду к 2 месяцам на плановый прием и всё принесу, мне моя врач так и сказала. Там надо то просто принести и уйти.
Мамочку и Коленьку поздравляю:flower::080:Здоровья вам,вкусного молочка!!!:fifa:
Ага,понятно! ну я тоже звонила,прямо из РД.Справку попозже поднесу:017:
просто у меня еще другой вопрос-мне нужна справка о том,что я встала на учет до 12 недель .Для получения пособия..Я так понимаю ее врач выдает?
Claudine
06.06.2010, 16:34
до 20, а не до 12 только...
Claudine
06.06.2010, 16:38
была 4 июня на УЗИ втором. В этот раз была у Джагарян =)
Мне понравилось. Весело было - ещё и девочки-практикантки =) мальчик мой очень шустрый - всё крутился-вертелся, еле успевали рассмотреть что-либо =)
до 20, а не до 12 только...
там если до 12 недели встаешь + 412 рублЁв дают:ded::019:не оставлю государству почти пол тыщи:046:
была 4 июня на УЗИ втором. В этот раз была у Джагарян =)
Мне понравилось. Весело было - ещё и девочки-практикантки =) мальчик мой очень шустрый - всё крутился-вертелся, еле успевали рассмотреть что-либо =)
Поздравляю зайка! Посмотрела на своё чудо:love:Я когда в РД уже после родов делала плановое УЗИ,всё в экран вглядывалась и надеялась увидеть там сынишку:008:а потом вспомнила,что он у меня лежит двумя этажами выше:love:
Claudine
06.06.2010, 17:36
так эту справку про 12 недель тебе должны были выдать ещё когда в декрет оставляли, и выплатить должны были вместе с декретными. А теперь - для получения детских пособий до 20 недель надо...
По крайней мере я 412 рубликов надеялась полуить вместе с декретными =))))
Ох =)))) мне не верится, что это со мной происходит)))) до сих пор удивляюсь =))))
так эту справку про 12 недель тебе должны были выдать ещё когда в декрет оставляли, и выплатить должны были вместе с декретными. А теперь - для получения детских пособий до 20 недель надо...
По крайней мере я 412 рубликов надеялась полуить вместе с декретными =))))
Ох =)))) мне не верится, что это со мной происходит)))) до сих пор удивляюсь =))))
я жешь студент:004:мне ВУЗ ничего не должен,я учусь в НЕгос. институте.А вот как раз собес и должен будет мне эти 412р,ну и помимо них иШо денешку:008:
А что с тобой происходит?
Claudine
06.06.2010, 19:05
ну как что))) животик растёт =)))
ну как что))) животик растёт =)))
:008:извини,мой мозг отказывается воспринимать окружающую действительность:010:
Софулька
06.06.2010, 23:50
Мамочку и Коленьку поздравляю:flower::080:Здоровья вам,вкусного молочка!!!:fifa:
Ага,понятно! ну я тоже звонила,прямо из РД.Справку попозже поднесу:017:
просто у меня еще другой вопрос-мне нужна справка о том,что я встала на учет до 12 недель .Для получения пособия..Я так понимаю ее врач выдает?
Справку (повторно), дает врач. и она действительно необходима для получения детской карты. А когда в декрет уходишь, тебе дают и эту справку и больничный лист на 140 дней, их оплачивает работодатель или собес. там уж по ситуации.
Я когда после родов пришла только было чуть позже 9не 10 дней, а около 15 дней), меня врач на кресле смотрела и еще мазок на рак взяла. я тогда спрашивала, зачем еще раз (она у меня его брала когда на учет ставила), так та сказала, что всякое может быть. и что этот мазок нужно сдавать раз в пол года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.