Вход

Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Буsлиk
14.01.2010, 21:56
Девочки,мы с УЗИ
Чего боялась не знаю.Правда щас рыдаю.Короче эта Ванян ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек,мужа пустила всё показала,фоток наделала и вообще..я в чувствах...У нас будет МУЖИК!!!!

поздравляю с мужчиной!!!!!!

Калёсик
14.01.2010, 23:15
поздравляю с мужчиной!!!!!!

СПАСИБО!!!! а еще она три раза выгоняла меня погулять в коридоре,потому что мой мужчина закрывал лицо руками и не давал посмотреть носик и губки.:008:а она мне сказала "я Вас не отпущу пока не увижу что всё в порядке!!! " и всё меня "Алёночка,мамочка...сынуля...красавчик..." короче только положительные эмоции!!!:fifa:

Калёсик
16.01.2010, 00:09
Девочки,моя любимая и родная гинеколог уходит с 1 февраля в декрет!!! Я за нее безумно рада,но так не хочется к другому ходить...Кстати нибудь мне может рассказать про Савинову Н.В ?Как она вообще? Была у меня Горанчук Е.А,обожаю ее:love:И будет у нее тоже ПАЦАН:014:

Vitochk@
16.01.2010, 00:26
Девочки,моя любимая и родная гинеколог уходит с 1 февраля в декрет!!! Я за нее безумно рада,но так не хочется к другому ходить...Кстати нибудь мне может рассказать про Савинову Н.В ?Как она вообще? Была у меня Горанчук Е.А,обожаю ее:love:И будет у нее тоже ПАЦАН:014:

У меня была Савинова. Так себе. Я не в восторге от нее.
Но в целом - нормальная, адекватная и внимательная. ;)

Калёсик
16.01.2010, 00:29
У меня была Савинова. Так себе. Я не в восторге от нее.
Но в целом - нормальная, адекватная и внимательная. ;)

У меня вообще участковая Сухова.Не знаю,меня она не устраивает полностью.Я когда пришла вставать на учёт,Сухова была в отпуске,и я попала к Горанчук,и собственно уже от нее не ушла:019:И моя мне сегодня сказала,что я могу вернуться к Суховой,НО она мне рекомендует Савинову.Вот решила у вас посоветоваться.Я так поняла она врач хороший,но мне бы и чел.фактор узнать не плохо.

Vitochk@
16.01.2010, 00:32
У меня вообще участковая Сухова.Не знаю,меня она не устраивает полностью.Я когда пришла вставать на учёт,Сухова была в отпуске,и я попала к Горанчук,и собственно уже от нее не ушла:019:И моя мне сегодня сказала,что я могу вернуться к Суховой,НО она мне рекомендует Савинову.Вот решила у вас посоветоваться.Я так поняла она врач хороший,но мне бы и чел.фактор узнать не плохо.

Сухова - ужОс :010::001:
Идите к Савиновой :091: Как человек, она хорошая.

Калёсик
16.01.2010, 00:35
Сухова - ужОс :010::001:
Идите к Савиновой :091: Как человек, она хорошая.

Вот собственно я того же мнения.Сухова в 18 лет нашла у меня УЖАСНУЮ эрозию Ш.М и сказала,что я НИКОГДА не смогу иметь детей,если ее СРОЧНО не вылечу.Но та сумма, за кот. она хотела меня лечить,у нас с мужем не нашлась.И чего-то я тогда забила.После того,как мы один раз решили с мужем так сказать забеременеть(до этого предохранялись),ровно через мес. я узнала что беременна.Короче после этого,ну ОЧЕНЬ не хочется возвращаться к Суховой...

***Margo***
16.01.2010, 21:22
Я налюдалась у Савиновой на ланской - нравилось, как человек она адекватная, и поругает и пожалеет когда надо, внимательная, в этой консультации она считается лучшей. ну и единственный минус - самые длинные очереди к ней

"Юляшка"
16.01.2010, 21:37

Как так в декрет? Я была у нее на приеме на этой неделе - не видела живота... :008::008::008:
А кто вместо нее будет? Мне она тоже очень нравится!

Олька2009
16.01.2010, 21:42
Калёсик, поздравляю с успешным узи! Зря волновалась так :)
Девы, я наблюдаюсь у Горанчук Е.А, тоже обожаю её:love:!! Вот только про её уход на декрет слышу впервые и я в шоке! Рада за неё. А еще рада, что успела она мою беременность до конца довести :080:
Один раз довелось побывать на приёме у Савиновой Н.В, (вообще-то вроде она мой участковый врач, но благодаря отзывам на ЛВ я предприняла все усилия, чтобы встать на учет к Екатерине Александровне, чему до сих пор очень рада). Так вот я была не в восторге от Нины Васильевны (кажется так), она мне показалась довольно чёрствой и строгой. Хотя в регистратуре её нахваливают. Ну, это моё первое о ней мнение, возможно, что оно ошибочно :008:

Чернореченка
16.01.2010, 22:24
Не помню, писала ли я тут. Я была у Савиновой во вреия беременности один раз на приеме, когда она дежурила в выходной день. Сама я наблюдалась у Моисеевой. Но она форменным образом прошляпила у меня бартолинит, а когда его обнаружила, посоветовала "помазать" и прийти показаться в выходной день к дежурному. Может, потому и велела прийти в выходные, что надеялась: ситуация или рассосется, или дежурный что-нибудь придумает. Т.к., я узнала позже, с моей проблемой мне была исключительно прямая дорога на отделение гнойной хирургии, куда меня бы никто не взял, т.к. срок был уже 36-37 недель.

На мое счастье дежурила Савинова. Она была в шоке от такой постановки проблемы. Т.к. у меня уже шел гной и доведись мне рожать (а шли последние недели), меня бы ни один РД не принял бы, а только инфекционный. Она потом что-то очень много написала в карте на отдельном листочке - вероятно, письмо коллеге. И Савинова приложила максимум усилий, чтоб убрать мне все это. Это был кошмар, т.к. все происходило на живом организме, из анестезии был только нашатырный спирт, а хирургических инструментов не полагалось в ЖК. Но она мне все вычистила подручными средствами. Благодаря ей уже без проблем родила там, где планировала.

Когда я потом пришла к Моисеевой, она ничего не сказала, только внимательно изучила письмо и со свойственным ей спокойствием констатировала удивительно быстрое отсутствие проблемы.

Так что Савиновой в ножки буду низко кланяться!

Может, конечно, у нее очереди. Мне опять же повезло: была в выходной день, когда она была дежурным врачом и очереди к ней не застала. Но провела я у нее действительно много времени. Сколько требовала моя проблема.

Калёсик
17.01.2010, 03:06
Как так в декрет? Я была у нее на приеме на этой неделе - не видела живота... :008::008::008:
А кто вместо нее будет? Мне она тоже очень нравится!
Я так понимаю,Вы же ходите раз в 2 недели? И след. приём у Вас где-то с 25го по 29е ?
Вот значит тогда и узнаете , что она уходит с 1го февраля в декрет.Такая счастливая ходит.Скромняшка конечно,сама ничего не скажет...НО я то всё разузнаю не уходя из кабинета:))
Калёсик, поздравляю с успешным узи! Зря волновалась так :)
Девы, я наблюдаюсь у Горанчук Е.А, тоже обожаю её:love:!! Вот только про её уход на декрет слышу впервые и я в шоке! Рада за неё. А еще рада, что успела она мою беременность до конца довести :080:
Ага,вот вчера сижу у нее на приёме,она встаёт,халатик поправляет,и я на нее глядь так,и думаю "была талия-нет талии, не было животика- есть малюсенький пузь...ага,что-то тут не то":046:А оказалось МАЛЬЧИШЕЧКА у нее в пузике:love: АПРЕЛЁНОК:flower:

Так что Савиновой в ножки буду низко кланяться!
я вот почитала отзывы,и тоже поняла-что человек она специфический,но врач прекрасный.Ну что же посмотрим 5го февраля:019:

amore bello
17.01.2010, 12:51
от моисеевой сбежала к макаровой.... спокойно отходила 7 приемов.
моисеева -очень специфическая врач

Снежно-Черная
17.01.2010, 15:05
Единожды была на приеме у Ал-Батты (когда Родионова была в отпуске) - очень понравилась: молодая, спокойная, не обделена знаниями (в отличие от Родионовой знает, что такое гомоцистеин и с чем его едят, например)

shefr
25.01.2010, 14:19
Была 25.12 на узи 12 -14 неделек у Ванян, все смотрела рассказала и показала, вообщем все понравилось.
А как с выдачей витаминов у нас ЖК дела обстоят??? Мне на раннем сроке выдали мил маму и пока все....витрум или элевит дают???

Снежно-Черная
25.01.2010, 15:19
Смеси мне не давали, но зато единожды выдали Витрум. В общем, выдают по наличию.

nerda
25.01.2010, 19:14
Была 25.12 на узи 12 -14 неделек у Ванян, все смотрела рассказала и показала, вообщем все понравилось.
А как с выдачей витаминов у нас ЖК дела обстоят??? Мне на раннем сроке выдали мил маму и пока все....витрум или элевит дают???

мне давали Пикавит, а потом еще железо. но все спрашивать надо. не всегда есть, а когда есть дают по просьбе.

Калёсик
25.01.2010, 23:31
Мне однажды выдали 4 банки МД мил Мамы и 30табл. Витрума...и усё.Видимо хватя:))Пойду в этот раз попрошу,глядишь дадут

mumsik
26.01.2010, 11:36
Хочу написать о девочке-медсестричке из процедурного кабинета в филиале на Школьной.К сожалению,не помню её имени.Невысокого роста,тёмненькая.Руки золотые!!!Огромное ей спасибо!Кровь из вены берёт изумительно,с моими венами это просто чудо!!!!!!!!!!

Кумико
26.01.2010, 13:48
Мне давали дважды витамины - один раз Мультитабс пренатал, второй раз Витрум пренатал форте 100 табл. и Ферлатум.

М А Р И Н А
26.01.2010, 15:37
Хочу написать о девочке-медсестричке из процедурного кабинета в филиале на Школьной.К сожалению,не помню её имени.Невысокого роста,тёмненькая.Руки золотые!!!Огромное ей спасибо!Кровь из вены берёт изумительно,с моими венами это просто чудо!!!!!!!!!!

Ага.Ещё общительная и приветливая.Думаю,мы об одной и той же:)

hakasska
31.01.2010, 22:41
девочки, подскажите, пожалуйста!
наблюдалась у Горанчук, полностью устраивала меня, но она ушла в декрет и передала меня Суховой Н.В. (кажется, так). У меня сейчас 22 неделя, про УЗИ Горанчук сказала, что надо будет сделать с 22 по 24 неделю. А я везде читала и врач из ОТТО сказала, что УЗИ делают на 20-22 неделях.
Вот не знаю, что думать, то ли ждать, когда из ЖК позвонят и назначат, то ли платно сходить...
у кого на какой неделе было второе УЗИ??

Shikhi
01.02.2010, 01:26
наблюдалась у Горанчук, полностью устраивала меня, но она ушла в декрет и передала меня Суховой Н.В. (кажется, так). У меня сейчас 22 неделя, про УЗИ Горанчук сказала, что надо будет сделать с 22 по 24 неделю. А я везде читала и врач из ОТТО сказала, что УЗИ делают на 20-22 неделях.
Вот не знаю, что думать, то ли ждать, когда из ЖК позвонят и назначат, то ли платно сходить...

Узи и правда делают с 20 по 24, я делала на 22.

Калёсик
01.02.2010, 01:39

Всё правильно Екатерина Аександоровна Вам сказала.второе УЗИ делают на 20-24 неделе.Я делала на 23 неделе.Если у Вас с анализвами на АФП и ХГЧ всё в порядке было,то Ваш вариант делать на 22-24 неделе.Из ЖК обязательно позвонят.

hakasska
01.02.2010, 23:04
Спасибо огромное!
Не буду тогда переживать и спокойно буду ждать звонка из ЖК.
Вы когда узнали пол ребенка? мы очень ждем второго УЗИ, потому что пока не знаем, кто же у нас в пузике ))

hakasska
01.02.2010, 23:05
и вам спасибо большое за ответ, вы меня успокоили.
А вы делали УЗИ в ЖК? если да, то у кого?

Yasha1811
02.02.2010, 00:35
Я делала и у Ванян и у Джагарян, Джагарян мне понравилась больше, спокойная и открытая женщина,очень приятно было с ней общаться...
А кто-нибудь знает будут ли еще лекции для беременных на Ланской, а то на Школьной никакой информации нет.

Калёсик
02.02.2010, 01:19
и я делала и у Ванян и у Джагарян.Обе очень понравились.На первом УЗИ сказали-девочка,на втором Мальчик:love:Ждёмс мальчика:080:

shefr
08.02.2010, 22:22
мне сказали что аппарат узи в нашей консультации настроен на проведение 2-го узи именно на сроке 23-24 недели...

Ксюнча
09.02.2010, 09:44
Я делала и у Ванян и у Джагарян, Джагарян мне понравилась больше, спокойная и открытая женщина,очень приятно было с ней общаться...
А кто-нибудь знает будут ли еще лекции для беременных на Ланской, а то на Школьной никакой информации нет.
На Ланской у регистратуры уже висит расписание лекций.Проводятся по средам.Позвоните.

julik38
09.02.2010, 11:17
Девчонки, всем привет, я из ЖК №29, хочу у вас узнать - дают ли у вас МД-мил маму и витамины беременным? если да, то какое количество в месяц? И может быть, кто-то знает, по какому приказу/распоряжению дают? У нас - не дают, какие то отмазки проидумывают!
СПАСИБО!

buntjavka
09.02.2010, 14:14
Девчонки, всем привет, я из ЖК №29, хочу у вас узнать - дают ли у вас МД-мил маму и витамины беременным? если да, то какое количество в месяц? И может быть, кто-то знает, по какому приказу/распоряжению дают? У нас - не дают, какие то отмазки проидумывают!
СПАСИБО!
Мне в самом начале выписали 4 банки МД мил мамы, сейчас они закончились, и больше не выписывают. Говорят, нет приказа, как только будет приказ- сразу выпишут. Витамины не давали...Вообще везде должны, мне кажется, на протяжении всей беременности давать. Надо звонить узнавать. У меня подруга работала акушером гинекологом год назад и сказала, что они выписывали (и должны выписывать) постоянно. Не знаю, может что-то изменилось.

shefr
09.02.2010, 17:13
мне тоже МД мил маму дали 4 банки при постановке на учет, вчера на приеме спрашивала про витамины, сказали что в этом году пока не было.....(((

Sandritta
09.02.2010, 18:21
Я вставала на учет в июне. Мне сразу дали 4 банки Милмамы, потом осенью дали еще 4. Также давали сначала большую банку витаминов Витрум, а потом еще маленькую дали.

Ксюнча
09.02.2010, 20:32
Мне тоже при постановке на учет дали 4 банки Мамы и сразу 100 таблеток Витрум Пренатал Форте, потом через какое-то время (уже не помню) ещё 100 таблеток Витрума.

Ксюнча
09.02.2010, 20:34
И может быть, кто-то знает, по какому приказу/распоряжению дают? У нас - не дают, какие то отмазки проидумывают!
СПАСИБО!

У меня на последних страницах в обменке всё написано, сколько, когда и как, по какому распоряжению всё выдают.Посмотрите у себя.

Yasha1811
10.02.2010, 21:09
Ничего себе витрум бесплатно дают!!!:009: А мне только МДмил-маму 4 банки в начале выписали и все, а все витамины за свой счет!!!
А у кого вы наблюдаетесь (фамилия врача),почему в одной и той же консультации по-разному выписывают препараты????????????:wife:

Ксюнча
10.02.2010, 21:35
Я была у Гаранчук.

Yasha1811
10.02.2010, 21:45
Я была у Гаранчук.

Понятно,не зря ее все хвалят!!!один из лучших врачей нашей консультации... но я у своей все равно спрошу кому положено:005:

Калёсик
10.02.2010, 22:47
Я была у Гаранчук.

и я у нее была...и мне витаминки давали :)
интересно у Савиновой будут давать...

Ксюнча
11.02.2010, 12:09
А меня к Суховой определили........

julik38
11.02.2010, 12:11
У меня на последних страницах в обменке всё написано, сколько, когда и как, по какому распоряжению всё выдают.Посмотрите у себя.
Вот спасибо!!!
И всем спасибо, кто мне ответил!!!

***Margo***
17.02.2010, 19:10
а кто-нибудь знает когда можно к Джагарян попасть? она вроде по нечетным в утро, по четным вечер? или наоборот?

Калёсик
17.02.2010, 20:02
А меня к Суховой определили........
:001::001::001:Она моя участковая.Я когда забеременела сбежала от нее,и не хочу возвращаться.Хорошо что вам немножко осталось:love:
а кто-нибудь знает когда можно к Джагарян попасть? она вроде по нечетным в утро, по четным вечер? или наоборот?
Я в пятницу пойду на приём к врачу,хотите я перепишу расписание Джагарян?

Мари 26
17.02.2010, 20:23
[QUOTE=Калёсик;39187949]:001::001::001:Она моя участковая.Я когда забеременела сбежала от нее,и не хочу возвращаться.Хорошо что вам немножко осталось:love:

Ну и правильно сделали, я не решилась сбежать и нажила проблемы (не без её участия):wife:

Yasha1811
17.02.2010, 20:27
Я была у Джагарян во вторник 19 января в 15 часов, по-моему она вечер с пон по среду,а четв и пятн - утро... Она мне очень понравилась!!!:flower:

Ксюнча
17.02.2010, 21:05
:001::001::001:Она моя участковая.Я когда забеременела сбежала от нее,и не хочу возвращаться.Хорошо что вам немножко осталось:love:

Я в пятницу пойду на приём к врачу,хотите я перепишу расписание Джагарян?

[QUOTE=Калёсик;39187949]:001::001::001:Она моя участковая.Я когда забеременела сбежала от нее,и не хочу возвращаться.Хорошо что вам немножко осталось:love:

Ну и правильно сделали, я не решилась сбежать и нажила проблемы (не без её участия):wife:

Вчера была у неё первый раз, неужели всё так плохо?Первое впечатление на меня она произвела положительное.

***Margo***
17.02.2010, 22:17
Я в пятницу пойду на приём к врачу,хотите я перепишу расписание Джагарян?[/QUOTE]

Я как раз в пятницу и хочу к ней попасть, вот только не знаю вечером она или утром. Придется завтра позвонить в ЖК и спросить, Спасибо!:flower:

Я была у Джагарян во вторник 19 января в 15 часов, по-моему она вечер с пон по среду,а четв и пятн - утро... Она мне очень понравилась!!!:flower:

Спасибо!:flower:

Калёсик
18.02.2010, 01:40
Нафиг надо такого врача.Она мне еще до Б. посмотрев меня на кресле "пообещала" ,что я никогда не забеременею,если срочно не сдам анализы(все платные) и не буду пить именно ЭТИ таблетки(продавались ТОЛЬКО в нашей ЖК) и что у меня ОГРОМНАЯ эрозия.Когда я попала к Горанчук,она глянула и сказала "есть малюсенькая эрозия,я думаю Вам она не доставляет неудобства" в чем и была права!!!
Кстати у Суховой я тогда не стала лечиться( на тот момент денег не было) а когда решили мы забеременеть,получилось всё с первого цикла:support:И беременность протекает без проблем(ТТТ)

Вчера была у неё первый раз, неужели всё так плохо?Первое впечатление на меня она произвела положительное.
Не,она производит впечатление очень даже приятное.Но по компетентности врач нулевой:wife:Это моё ИМХО.Хотя я от многих девочек слышала не лицеприятные отзывы о ней.А еще моя соседка год назад двойню вынашивала,так эта мадам вообще в лицо ей сказала "я в многоплодной беременности не специализируюсь" :010::010::010:Сразу видно-хороший спец!!!

Я как раз в пятницу и хочу к ней попасть, вот только не знаю вечером она или утром. Придется завтра позвонить в ЖК и спросить, Спасибо!:flower:
Можно действовать методом исключения.Я 14го января была вечером у Ванян,значит Джагарян была в утро:080:Я была на Ланской,как на Школьной не знаю..

GriTa
18.02.2010, 11:27

Вчера она была после 14.00!

ξ√KaLiPsO√ξ
18.02.2010, 13:17

Савинова давала и МДмил и витамины

Risha_Bush
18.02.2010, 14:43

Расписание Джагарян
ПН,Вт, Ср с 14:00 до...(смена вечер)
Чт, Пт с 8:00 до 13:45 (смена утро)
Сама после первого УЗИ с Ванян долго запоминала (учила) расписание их работы

Risha_Bush
18.02.2010, 14:46
Ничего себе витрум бесплатно дают!!!:009: А мне только МДмил-маму 4 банки в начале выписали и все, а все витамины за свой счет!!!
А у кого вы наблюдаетесь (фамилия врача),почему в одной и той же консультации по-разному выписывают препараты????????????:wife:

Мне, кстати, тоже давали только МДмил...никаких других витаминов я не получала, и давали то только в том году, в этом ничего...
Врач у меня Макарова/Юдакова

***Margo***
18.02.2010, 15:11
Расписание Джагарян
ПН,Вт, Ср с 14:00 до...(смена вечер)
Чт, Пт с 8:00 до 13:45 (смена утро)
Сама после первого УЗИ с Ванян долго запоминала (учила) расписание их работы

О, Спасибо огромное!:flower::flower::flower:

slendergirl
18.02.2010, 16:29
Всем привет. Меня после ухода Горанчук определили к Суховой. И она мне назначила гинипрал и курантил. Толком не объяснила для чего. Результаты анализов все хорошие, Узи на 14 нед. - все ок. Мне что-то от них нехорошо (заболел живот, давление упало). Как думаете, можно их перестать принимать?

А еще с Горанчук мы начали отменять утрожестан (ставила во влаг. посл. 10 дней через день), а Сухова сказала пить каждый день еще 2 недели. Не понимаю зачем. Она меня так быстро выставила за дверь, что я толком ничего не успела выспросить. :(

Еще она мне сказала про огромную эрозию, хотя до беременности все гинекологи (и Горанчук тоже) говорили, что она маленькая и что это может вообще не эрозия, а кусочек эпителия. Что-то я сомневаюсь в ее квалификации...

Vitochk@
18.02.2010, 16:38
Что-то я сомневаюсь в ее квалификации...

И правильно делаете! :005:

Калёсик
18.02.2010, 16:50
Девочки,кто к Савиновой ходит ? Скажите,там как придёшь на приём надо без очереди карточку заносить а потом опять садиться в очередь пока не вызовут.Я так у Горанчук делала...

Всем привет. Меня после ухода Горанчук определили к Суховой. И она мне назначила гинипрал и курантил. Толком не объяснила для чего. Результаты анализов все хорошие, Узи на 14 нед. - все ок. Мне что-то от них нехорошо (заболел живот, давление упало). Как думаете, можно их перестать принимать?

Еще она мне сказала про огромную эрозию, хотя до беременности все гинекологи (и Горанчук тоже) говорили, что она маленькая и что это может вообще не эрозия, а кусочек эпителия. Что-то я сомневаюсь в ее квалификации...

от Курантила вообще у многих голова болит.Вам на будущее , как только вам что-то выпишут,сначала в инете посмотрите почитайте,может тут спросите,и только потом сделав выводы пейте,или не пейте.
Вот - вот мне собственно из-за этой ОГРОМНОЙ эрозии прогнозировала что не забеременею...я вроде беременна,и у меня вроде 28 неделька:046:

Vitochk@
18.02.2010, 17:12
Девочки,кто к Савиновой ходит ? Скажите,там как придёшь на приём надо без очереди карточку заносить а потом опять садиться в очередь пока не вызовут.Я так у Горанчук делала...
Да, Савинова всегда беременных вызывает. Единственное, что у нее и беременных бывает, очередь сидит :))

Mapu
18.02.2010, 17:17

мне курантил назначали. но я пару дней попила и бросила - беременность была практически идеальной:019:

Калёсик
18.02.2010, 17:20
Да, Савинова всегда беременных вызывает. Единственное, что у нее и беременных бывает, очередь сидит :))

Тоесть мне обменку заносить заранее,или сидеть и ждать пока вызовут?а то у меня завтра с утра приём в 9.30,мало ли там очередь будет...Не знаю как поступить,надо наверное как-то отсигнализировать, что я пришла.

Vitochk@
18.02.2010, 17:22
Тоесть мне обменку заносить заранее,или сидеть и ждать пока вызовут?а то у меня завтра с утра приём в 9.30,мало ли там очередь будет...Не знаю как поступить,надо наверное как-то отсигнализировать, что я пришла.

Заходите, здороваетесь, отдаете обменку и сидите и ждете. Примерно через одного она вызовет, а может и сразу ;)

Калёсик
18.02.2010, 17:24
Заходите, здороваетесь, отдаете обменку и сидите и ждете. Примерно через одного она вызовет, а может и сразу ;)

Спасибо:008:Я просто очень стеснительная,и боюсь вечно кого-то потревожить...Мне и обменку-то волнительно заносить,всё же врач новый,а там еще и акушерка сидит.Спасибо

Vitochk@
18.02.2010, 17:28
Спасибо:008:Я просто очень стеснительная,и боюсь вечно кого-то потревожить...Мне и обменку-то волнительно заносить,всё же врач новый,а там еще и акушерка сидит.Спасибо

Отдайте акушерке, она там все контролирует (если прежня осталась). Врача можно и не тревожить. :))

Хозяйка ветра
18.02.2010, 17:30
Девочки, здравствуйте. Спрошу здесь. Мне назначили утрожестан, вчера поставила на ночь, а утром выделения бежевые и сйчас после утреннего тоже. Это от утрика или....

Калёсик
18.02.2010, 17:36
Отдайте акушерке, она там все контролирует (если прежня осталась). Врача можно и не тревожить. :))
Там молоденькая такая сидит,светленькая девочка.Спасибо,значит завтра наберусь смелости и к акушерке рвану:)
Девочки, здравствуйте. Спрошу здесь. Мне назначили утрожестан, вчера поставила на ночь, а утром выделения бежевые и сйчас после утреннего тоже. Это от утрика или....
Привет.А срок у тебя какой?

Хозяйка ветра
18.02.2010, 17:39
Маленький еще. 7-8 где то.

Олька2009
18.02.2010, 17:44
всем привет!
Я стояла на учете у Горанчук, отправилась в РД рожать, а она в декрет ушла :(
Её кто-нить замещает или всех её пациентов распределяют по другим врачам? К кому мне сейчас надо идти на приём? Или в регистратуре скажут?

Калёсик
18.02.2010, 17:54
Маленький еще. 7-8 где то.
Может лучше к врачу,срок-то такой ... опасный.Давно подтекает?Может прямо сегодня сходить? Кто у вас гинеколог?
всем привет!
Я стояла на учете у Горанчук, отправилась в РД рожать, а она в декрет ушла :(
Её кто-нить замещает или всех её пациентов распределяют по другим врачам? К кому мне сейчас надо идти на приём? Или в регистратуре скажут?

Поздравляю с доченькой:080::080::080::080::080:
Мне на приёме она прямо сказала к кому меня передаёт.А вам я думаю надо в регистратуру идти,она вас перенаправила к кому нибудь 100%

Vitochk@
18.02.2010, 18:05
Калёсик, а вы случайно не в 109 школе учились? Уж очень мне ваше фото в профиле знакомо:008:

Хозяйка ветра
18.02.2010, 18:06
Может лучше к врачу,срок-то такой ... опасный.Давно подтекает?Может прямо сегодня сходить? Кто у вас гинеколог?

У меня Моисеева. Я была у неё позавчера. Ничего не подтекает. После утрожестана выделения чуть бежеватые. Может это от него? Кто утрик ставил, какие выделения были?

Олька2009
18.02.2010, 18:06
Поздравляю с доченькой:080::080::080::080::080:
Мне на приёме она прямо сказала к кому меня передаёт.А вам я думаю надо в регистратуру идти,она вас перенаправила к кому нибудь 100%

СПАСИБО!!!
Я так и думала. Жалко, что она ушла, судя по отзывам после нее мне ни один врач не будет по душе :005:

Калёсик
18.02.2010, 18:20
Калёсик, а вы случайно не в 109 школе учились? Уж очень мне ваше фото в профиле знакомо:008:
В ней и училась ))) В 2004году закончила.Протащик Л.И мой клас.рук )))
СПАСИБО!!!
Я так и думала. Жалко, что она ушла, судя по отзывам после нее мне ни один врач не будет по душе :005:

Так вам только провериться после родов?Савинова вроде хороший врач.Но Горанчук-чудесная женщина:008:и врач...

Vitochk@
18.02.2010, 18:23
В ней и училась ))) В 2004году закончила.Протащик Л.И мой клас.рук )))

ОФФ:
Людмила Ивановна - сильный учитель.
Меня, наверное, не вспомните, я в 2003 только пришла. В соседнем 21 каб. работала ;)

Alinia
18.02.2010, 18:43
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, раньше просто читала, но не регистрировалась. А теперь вот созрел вопрос. Я живу в Приморском р-не, но на учете стою в ЖК по месту работы. С 29 марта у меня декрет, хочу походить на курсы для беременных. От нашей поликлиники, по месту работы, таких курсов нет. Кто-нибудь знает, могу ли я записаться на курсы при ЖК №12 или я должна сначала здесь тоже встать на учет?

Yasha1811
18.02.2010, 18:59
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, раньше просто читала, но не регистрировалась. А теперь вот созрел вопрос. Я живу в Приморском р-не, но на учете стою в ЖК по месту работы. С 29 марта у меня декрет, хочу походить на курсы для беременных. От нашей поликлиники, по месту работы, таких курсов нет. Кто-нибудь знает, могу ли я записаться на курсы при ЖК №12 или я должна сначала здесь тоже встать на учет?

Я вчера была первый раз на курсах на Ланской,8, там просто дают листок записать свою фамилию и фамилию врача, но никто ничего не проверял где наблюдается женщина и у кого.Может можно просто придти,точно не скажу...

Машуськин
18.02.2010, 19:02
Скажите пожалуйста, кому нибудь назначали с 38 недели принимать но-шпу и свечи с папаверином 10 дней. Просто я очень негативно отношусь к лекарствам, да и беременность и меня протекает хорошо. Виноградова Е.И. говорит, что это для того, чтобы шейка мягче становилась и легче раскрывалась. Так ли это? Стоит ли пить или забить на это дело? :005:
Читала на ЛВ что листья малины лучше пить для подготовки родовых путей, как бы "размягчить" их.

Alinia
18.02.2010, 19:03
Спасибо, буду узнавать =)

Мари 26
18.02.2010, 19:23
Скажите пожалуйста, кому нибудь назначали с 38 недели принимать но-шпу и свечи с папаверином 10 дней. Просто я очень негативно отношусь к лекарствам, да и беременность и меня протекает хорошо. Виноградова Е.И. говорит, что это для того, чтобы шейка мягче становилась и легче раскрывалась. Так ли это? Стоит ли пить или забить на это дело? :005:
Читала на ЛВ что листья малины лучше пить для подготовки родовых путей, как бы "размягчить" их.
Мне назначали, но из-за капельниц с магнезией , которые мне ставили в стационаре в консультации ,шейка не открывалась ооочень долго. Так что здесь должно быть всё предусмотрено, и одно не исключать другое, а то магнезия закрепляет(её делают при сохранении и отеках), а папаверин и но-шпа размягчает.

shefr
18.02.2010, 20:56
У меня Моисеева. Я была у неё позавчера. Ничего не подтекает. После утрожестана выделения чуть бежеватые. Может это от него? Кто утрик ставил, какие выделения были?

Да, это утрик влияет, было тоже самое...

shefr
18.02.2010, 21:01

Наблюдаюсь у Моисеевой. Сейчас постоянно прихожу по записи, сами вызывают по времени, а если до моего времени кто то зашел, вызывают сразу после него. Если прием внеочередной и записи на это время у меня нет, карточку прошу занести первого входящего по очереди в кабинет..., а после него всегда вызывают....

Risha_Bush
18.02.2010, 21:04
Я вчера была первый раз на курсах на Ланской,8, там просто дают листок записать свою фамилию и фамилию врача, но никто ничего не проверял где наблюдается женщина и у кого.Может можно просто придти,точно не скажу...

Расскажите как Вам курсы! Я бы походила, а то жду первенца, ну и ничего не знаю! Что там говорят?
Что то я тоже вышла в декрет, а о курсах то и позабыла уточнить! Они бесплатны? Какой график?

Yasha1811
18.02.2010, 23:04
Расскажите как Вам курсы! Я бы походила, а то жду первенца, ну и ничего не знаю! Что там говорят?
Что то я тоже вышла в декрет, а о курсах то и позабыла уточнить! Они бесплатны? Какой график?

Да,они бесплатные, даже подарки дали от Памперс:диск с музыкой,памперс,буклет... Две лекции я пропустила(тоже расписания не знала), третья была про роды, читала врач Ала-Баты (как-то так),я думала будет лучше (рассказывала не очень уверено),но кое-что и новое,а так в основном я уже из инета знала и из книг. След. лекция 24-го в 14-00 будет про кормление и еще что-то с этим связанное,собираюсь пойти... Проходят на Ланской,лучше приехать на 10 мин раньше,а то можно кабинет не найти где проходит лекция (мы ждали в коридоре,потом врач всех повела в кабинет)...

Хозяйка ветра
18.02.2010, 23:14
Да, это утрик влияет, было тоже самое...
Спасибо большое!!!:flower: Перепугалась утром, но решила подождать. Хорошо, что есть ЛВ!:love:

Машуськин
18.02.2010, 23:33
Мне назначали, но из-за капельниц с магнезией , которые мне ставили в стационаре в консультации ,шейка не открывалась ооочень долго. Так что здесь должно быть всё предусмотрено, и одно не исключать другое, а то магнезия закрепляет(её делают при сохранении и отеках), а папаверин и но-шпа размягчает.

Мари, спасибо за ответ, разъяснили. :0015: Я кстати сегодня первый раз ходила в дневной стационар на Ланской на капельницы, сказали еще 4 раза прийти. Видимо после этого все таки придется принять назначенное гинекологом

Машуськин
18.02.2010, 23:43

Я тоже была в эту среду первый раз на лекция и полностью согласна с высказыванием Yasha1811. Могу только добавить, что все лекции проходят по средам в 14:00. След. лекция 24.02.2010 в 14-00 тема: "Период новорожденности" и "Грудное вскармливание". Проводит заслуженный педиатр РФ Сололвьева Т.М.

Машуськин
18.02.2010, 23:48
Могу еще посоветовать бесплатные курсы, которые мне очень понравились:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1608846

Калёсик
19.02.2010, 01:47
Мне назначали только свечи с папаверином из-за тонуса на 20 неделе.А вообще Горанчук мне на последок сказала,чтобы с 38 недели,переодически занималась с мужем сексом до оргазма мужа.Ибо доказано,что сперма очень хорошо влияет на матку и на ее раскрытие в период родов.Не знаю правда ли,не думаю что ей есть смысл врать:ded:Но я за народные методы:008:Правда некоторым показан половой покой...
Да,они бесплатные, даже подарки дали от Памперс:диск с музыкой,памперс,буклет... Две лекции я пропустила(тоже расписания не знала), третья была про роды, читала врач Ала-Баты (как-то так),я думала будет лучше (рассказывала не очень уверено),но кое-что и новое,а так в основном я уже из инета знала и из книг. След. лекция 24-го в 14-00 будет про кормление и еще что-то с этим связанное,собираюсь пойти... Проходят на Ланской,лучше приехать на 10 мин раньше,а то можно кабинет не найти где проходит лекция (мы ждали в коридоре,потом врач всех повела в кабинет)...
А долго они по времени идут? Я очень хочу сходить,но стесняюсь:008:
Я тоже была в эту среду первый раз на лекция и полностью согласна с высказыванием Yasha1811. Могу только добавить, что все лекции проходят по средам в 14:00. След. лекция 24.02.2010 в 14-00 тема: "Период новорожденности" и "Грудное вскармливание". Проводит заслуженный педиатр РФ Сололвьева Т.М.

А вы пойдёте? Я тоже хочу...возьмите меня с собой:019:

Risha_Bush
19.02.2010, 10:37
Спасибо за информацию! Надо приехать! Так что увидимся с Вами там!

Машуськин
19.02.2010, 16:44
Мне назначали только свечи с папаверином из-за тонуса на 20 неделе.А вообще Горанчук мне на последок сказала,чтобы с 38 недели,переодически занималась с мужем сексом до оргазма мужа.Ибо доказано,что сперма очень хорошо влияет на матку и на ее раскрытие в период родов.Не знаю правда ли,не думаю что ей есть смысл врать:ded:Но я за народные методы:008:Правда некоторым показан половой покой...
Спасибо за информацию, этот метод мне больше нравится :))

А долго они по времени идут? Я очень хочу сходить,но стесняюсь:008:
Они 1 час всего шли, т.к. у Ал-Батты в 15:00 начинался прием пациентов.

А вы пойдёте? Я тоже хочу...возьмите меня с собой:019:
Если до этого момента не рожу, то обязательно пойду. Присоединяйтесь!

Калёсик
19.02.2010, 16:50
Спасибо за информацию, этот метод мне больше нравится :))
Они 1 час всего шли, т.к. у Ал-Батты в 15:00 начинался прием пациентов.
Если до этого момента не рожу, то обязательно пойду. Присоединяйтесь!

Я правильно понимаю-это курсы на Ланской?Если да,то пойду в след. раз.
Спросила сегодня у Савиновой про рекомендации Горанчук:008:Подтвердила!Так что лучше муж чем свечи:love:

Машуськин
19.02.2010, 20:35
Я правильно понимаю-это курсы на Ланской?Если да,то пойду в след. раз.
Спросила сегодня у Савиновой про рекомендации Горанчук:008:Подтвердила!Так что лучше муж чем свечи:love:

Все правильно поняли - я говорила про курсы на Ланской. А про грудное вскармливание на с.м. Чкаловской будет 01.03.2010 в 17:00.

slendergirl
20.02.2010, 00:18
Девочки, кто-нибудь менял врача? Что для этого нужно, к заведующей идти или с другим врачом договариваться?

Хозяйка ветра
20.02.2010, 00:38
Я просто с врачом договорилась.

Калёсик
20.02.2010, 13:45
А я просто Горанчук сказала,что от нее ни к кому не уйду.К Суховой тем более...:))Вообще если беременна то просто договариваешься с врачом.А если не беременна то вроде через заведующую.

Yasha1811
20.02.2010, 17:32
[QUOTE=А вы пойдёте? Я тоже хочу...возьмите меня с собой:019:[/QUOTE]

Да,собираюсь,тем более я тоже первого жду,ничего не знаю;) надеюсь лекция будет подлинее,чем в прошлый раз:support:

amore bello
20.02.2010, 21:13

из 3 лекций эта была единственно полезной:)

Калёсик
22.02.2010, 02:19
Да,собираюсь,тем более я тоже первого жду,ничего не знаю;) надеюсь лекция будет подлинее,чем в прошлый раз:support:

А где там общий сбор ? что с собой нужно иметь при себе?

Сонечка87
22.02.2010, 16:40
Всем привет!хочу рассказать про своего врача-Шипову Д.М. Я стою у нее на учете.у меня срок 17-18 недель,первая беременность.Появились периодические боли в низу живота...Через пару дней пошла на прием(не по записи).Прием она почему-то решила закончить на 45 мин. раньше,хотя никакого кварцевания и в помине не было...Отдала карточку через след. пациентку...сижу,жду,когда вызовет.Она выходит и говорит,что эта женщина последняя.Я захожу следом и спрашиваю,сможет ли она меня принять или мне забрать карточку.Она удивленно спрашивает "Какую карточку?".Она ее даже не видела её,хотя та лежала прямо перед носом...Она мне отказывает в приеме,но спрашивает зачем пришла.Я объясняю ситуацию.Она быстро осматривает живот и говорит,что надо вызывать скорую-мол угроза выкидыша...И при этом ОТПРАВЛЯЕТ ДОМОЙ!!!!Мол скорая в консультацию приедет через 5-6 часов!(видимо после приема куда-то торопилась и со мной возиться не очень хотелось)Вызывай сама типа(кстати скорая ко мне приехала через полчаса).Выписывает лекарство и спрашивает,есть ли кому до приезда скорой укол сделать...У меня начинается истерика,я судоржно собираюсь и она мне в догонку говорит:"Никакой половой активности!"Конечно,сначала было не того,что она говорит...Пока домой бежала-скорую вызывала...А потом медленно начало доходить...это при угрозе выкидыша я еще к мужу в трусы лезть буду?!Да и скорую когда вызывала,диспетчер несколько раз переспросила,неужели меня действительно врач выпустил из кабинета при угрозе выкидыша?те же самые вопросы я услышала от бригада скорой и в самой больнице от врачей...Все были в шоке.Говорят первый раз такое видят.А вдруг я бы до дома не дошла..?В общем посоветовали менять врача,если хочу сохранить беременность...Вот так.
А в общем она очень вежливая.Первое впечатление было хорошее...Но при этом она человек настроения.
УЗИ делала на 14 неделе у Джагарян.Очень довольна))Потрясающий человек!

Калёсик
22.02.2010, 17:47
Всем привет!хочу рассказать про своего врача-Шипову Д.М.
УЗИ делала на 14 неделе у Джагарян.Очень довольна))Потрясающий человек!
Ужас какой!!!!Меняйте врача.Я когда к своей ,Горанчук ,пришла на 14 неделе примерно с такими же симптомами,она приём остановила и бегала со мной везде.Тут же и узи ,и на кресло,и позвала для достоверности еще заведующую.благо у меня обошлось! Вы то как сейчас?

Машуськин
22.02.2010, 17:48
А где там общий сбор ? что с собой нужно иметь при себе?
На 3 этаже, около регистратуры. При себе можно иметь блокнот и ручку, чтоб что-нибудь нужное для себя записать, а так больше ничего ;)