PDA

Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

Калёсик
02.12.2010, 01:27
Девочки, подскажите -
на ранних сроках в ЖК на Ланскую есть смысл ходить? И к какому врачу? Думаю УЗИ в 6 недель сделать, проверить, все ли в порядке, вообще с врачом пообщаться.
мы сейчас живем на Ланском, 14, может, кто знает, к какому врачу этот дом приписан???
К Аксеновой?

Неа,до 12 недель можете смело не вставать на учёт;)ДА и потом посещения раз в 3 недели.
ЗАчем так рано УЗИ? Сделайте в 12-14 недель!!!В 6 недель только начинает сердечко биться,а на кроху облучение :(Но решать вам

shefr
02.12.2010, 11:55
Девочки, подскажите -
на ранних сроках в ЖК на Ланскую есть смысл ходить? И к какому врачу? Думаю УЗИ в 6 недель сделать, проверить, все ли в порядке, вообще с врачом пообщаться.
мы сейчас живем на Ланском, 14, может, кто знает, к какому врачу этот дом приписан???
К Аксеновой?

насчет учета и узи, решать вам...но по моему опыту в итоге очень легкой беременности, я когда пришла в 6 недель к врачу она сразу отправила на узи чтобы посмотреть расположение плодного яйца, ей показалось что оно низко.....на узи увидели гематому и соответственно угрозу и чуть не упекли на сохранение, от которого я отбилась, так как меня ничего не беспокоило и просто взяла больняк у терепевта и полторы недели лежала дома.... глотая большие дозы утрика и магне В6.

Claudine
07.12.2010, 13:25
а я наоборот поскакала в 3-4 недели, потом в 5-6 - сначала, чтобы подтвердить беременность, потом, чтобы сердце услышать + всё болело-тянуло на узи показали тонус, назначили утрожестан и покой.
но это платно на старой деревне

ланское, 14 - это аксёнова - врач ни о чём.
если есть возможность, лучше к ал-батты инне евгеньевне
а вообще - не особо-то они и общаются в жк. на форуме инфы больше)

DOl'ka
07.12.2010, 13:53
Девочки! А кто нить знает расписание лекций и занятий для беременных?

ЛФК для беременных со сроком до 30 недель - по понедельникам в 10 утра, а после 30 недель - по пятницам в 10 утра. Но как я поняла надо все-равно звонить и записывать. Сама еще не была, планирую со следующей пятницы как в декрет уйду.
Если кто был расскажите как там?))

А по лекциям у них на каждый месяц свое расписание, была 1 декабря расписние висело еще ноябрьское.

п.с. : на лфк надо приходить со своим ковриком!!! так у них написано в объяве

olik-krolik
07.12.2010, 15:08
а я наоборот поскакала в 3-4 недели, потом в 5-6 - сначала, чтобы подтвердить беременность, потом, чтобы сердце услышать + всё болело-тянуло на узи показали тонус, назначили утрожестан и покой.
но это платно на старой деревне

ланское, 14 - это аксёнова - врач ни о чём.
если есть возможность, лучше к ал-батты инне евгеньевне
а вообще - не особо-то они и общаются в жк. на форуме инфы больше)

Спасибо!

:flower::flower::flower:

Юля&Саша
07.12.2010, 15:18
ЛФК для беременных со сроком до 30 недель - по понедельникам в 10 утра, а после 30 недель - по пятницам в 10 утра. Но как я поняла надо все-равно звонить и записывать. Сама еще не была, планирую со следующей пятницы как в декрет уйду.
Если кто был расскажите как там?))

А по лекциям у них на каждый месяц свое расписание, была 1 декабря расписние висело еще ноябрьское.

п.с. : на лфк надо приходить со своим ковриком!!! так у них написано в объяве

Спасибо за инфу!
Я вот с завтрашнего дня в декрет, вот тоже думаю туда сходить:016:

DOl'ka
08.12.2010, 13:23
Да не за что!!! Напиши, как там, если вдруг пойдешь в эту пятницу.

Таш@
08.12.2010, 18:36
Девушки, подскажите, пожалуйста, где мужу можно сделать платно флюшку, а то мне в прошлый визит в ЖК сказали, чтоб муж флюшку сделал. В поликлинике №114 пока не получается по времени, там по записи к тому же.. Может есть какие-то частные клиники у нас в районе, где можно сделать?

Flower:)
08.12.2010, 19:27
Девушки, подскажите, пожалуйста, где мужу можно сделать платно флюшку, а то мне в прошлый визит в ЖК сказали, чтоб муж флюшку сделал. В поликлинике №114 пока не получается по времени, там по записи к тому же.. Может есть какие-то частные клиники у нас в районе, где можно сделать?

Теперь можно и платно сделать ФЛГ в 114 п/ке :)

08.12.2010, 19:29
И я советовала бы Моисееву... но, к МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, в январе она уже не будет работать в 12 ЖК:(

летящая по волнам
08.12.2010, 19:37

Почему по записи?Мне сказали в понед.с 16-19 приходить

Таш@
09.12.2010, 00:13
Сегодня мужу сказали, что по записи... :009:

shefr
09.12.2010, 17:51
И я советовала бы Моисееву... но, к МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, в январе она уже не будет работать в 12 ЖК:(
а куда она уходит?????:091:

Безобразка
09.12.2010, 18:20

аааааа.... как я расстроена :( Неужели точно уходит?

09.12.2010, 19:28
Дааа.. я сама проплакала 2 дня :0009:
На плановом приеме она мне просто сказала: "Ну, мы с вами еще разок в декабре увидемся... а там праздники...".. а я ее такая перебиваю веселая: "Ага, и малыш может появится в любой момент:) ...". А она продолжает: "Нет, я уже не буду работать здесь в январе..."... Дальше я уже ничего не слышала - пыталась сдержать слезы... вышла и разревелась...

Калёсик
09.12.2010, 19:29
Так вообще кто нить толковый останется???А то мне же за второй козявкой скоро идти:008::ded:

09.12.2010, 19:33
На ее место придет другая... посмотрим - время покажет - что за "фрукт" появится взамен.

Калёсик
09.12.2010, 19:35
На ее место придет другая... посмотрим - время покажет - что за "фрукт" появится взамен.

посмотрим как долго этот "фрукт"продержится:005:

Мамусека
09.12.2010, 20:11

на Испытателей 13, там флюорографическая странция Приморского района, если муж прописан в этом районе то все беспланто, (надо правда направление) ответ на след день, а если не прописан в этом районе, то 260 руб и ответ в течении дня. у меня муж там недавно делал))):fifa:

Таш@
09.12.2010, 20:23
на Испытателей 13, там флюорографическая странция Приморского района, если муж прописан в этом районе то все беспланто, (надо правда направление) ответ на след день, а если не прописан в этом районе, то 260 руб и ответ в течении дня. у меня муж там недавно делал))):fifa:
Спасибо большое! ))

peterson
09.12.2010, 21:20
Я наблюдаюсь у Виноградовой, она спокойная, грамотная, ничего лишнего не назначает, но очень ответственно относится ко всем анализам, так что даже в Центре им. Алмазова нигде не могли придраться к моей обменке. Всегда идет мне навстречу и записывает на удобное мне время. Собственно говоря, мне есть с чем сравнивать, и с тем же Алмазовским, и со Скандинавией, из которой я ушла после нескольких лет наблюдения там. Так что есть к кому пойти в 12 ЖК. :-)

Myrzic
09.12.2010, 22:16

:001::010::005: Блин! Ужас какой

Хозяйка ветра
10.12.2010, 00:49
Ой-ёй!!!:010: А куда она уходит?

shefr
10.12.2010, 09:23
блиннн, ужас ужасный, надо к ней на прием сходить...чтобы пообщаться к кому теперь ходить в ЖК, ну и узнать где она теперь будет... думала за вторым тоже с ней, через годик..... (((((((((

дмала с врачами напряг в детской поликлинике, а теперь и в ЖК наступают трудные времена.......((((

Тихэ
10.12.2010, 10:18
Я наблюдаюсь у Виноградовой, она спокойная, грамотная, ничего лишнего не назначает, но очень ответственно относится ко всем анализам, так что даже в Центре им. Алмазова нигде не могли придраться к моей обменке. Всегда идет мне навстречу и записывает на удобное мне время. Собственно говоря, мне есть с чем сравнивать, и с тем же Алмазовским, и со Скандинавией, из которой я ушла после нескольких лет наблюдения там. Так что есть к кому пойти в 12 ЖК. :-)

У меня же сложилось совершенно противоположное впечатление, как может спокойный, грамотный специалист орать на беременную? Ответственное отношение к анализам = деньгам. Встретила от нее только хамское поведение((

Delight-13
10.12.2010, 11:20
У меня же сложилось совершенно противоположное впечатление, как может спокойный, грамотный специалист орать на беременную? Ответственное отношение к анализам = деньгам. Встретила от нее только хамское поведение((

Удивительно просто , почему же все таки настолько противоположные о ней мнения у всех?
Сама у нее наблюдаюсь (24 нед сейчас), ни чего плохо не могу сказать вообще! всегда выбираем удобное для меня время, спокойная всегда ,и пошутить иногда может) Один раз только когда я прибавила сильно, поругала, и то не поругала даже ,а очень настойчиво объяснила ,что так нельзя))....вот хожу к ней и думаю каждый раз, может сегодня выдаст что нибудь эдакое , что я пойму наконец то почему ее многие так не любят))

Безобразка
10.12.2010, 11:30
Удивительно просто , почему же все таки настолько противоположные о ней мнения у всех?

Это точно. Начитавшись отрицательных отзывов о Виноградовой готовилась к ужасному приему, когда она замещала Моисееву. С "чужими" беременными уж точно ,думаю, не будет церемониться :065: Но никаких криков и нервотрепки с ее стороны не было. Правда, не могу сказать что понравились ее назначения (параллельно консультировалась с врачом в Отта).

Про Моисееву очень обидно, конечно ((( Не удивлюсь, если ей предложили место в какой-нибудь коммерческой организации. Пыталась к ней вырваться на осмотр после родов и чтобы занести символический презентик, но в эти дни она принимала беременных с другого участка, и так я и не дождалась своей очереди :( Девочки, если узнаете где она будет теперь принимать, напишите, плиз :091:

Claudine
10.12.2010, 16:11
Так вообще кто нить толковый останется???А то мне же за второй козявкой скоро идти:008::ded:

да ладно? прямо-таки СКОРО? Ты серьёзно?)))
Мне кажется, я минимум 2 года не соберусь ещё... а муж вообще про 5 лет говорит

про флюшку - мы всегда в центре на лиговском делаем

peterson
10.12.2010, 17:01
? Ответственное отношение к анализам = деньгам. Встретила от нее только хамское поведение((

Она у Вас просила денег?
Странно, у меня даже конфеты брать не хотела и просила больше так не делать никогда.
А вот случай в Алмазова развеселил всю консультацию Прихожу на консультацию к специалисту, меня из их ЖК отправляют в другой корпус, метров за 800, там поднимаюсь на прием, посят вернуться обратно в ЖК за картой, иду обратно, нет, говорят, мы карту не даем, у нас же единая компьютерная сеть. Снова иду в другой корпус, опять меня разворачивают и не принимают. Возвращаюсь в ЖК и начинаю настойчиво просить карту (Центр недавно открылся, бардак полный). Выходит и.о. зав.консультацией и спрашивает, почему я вообще пришла сегодня на прием. Потому что меня вчера так записали. Ну, говорит дядечка, мы решили прекратить эти забеги беременных по Центру, с завтрашнего дня кардиолог сам будет к нам приходить. Но я то уже здесь, почему не могу пойти на прием сегодня, и так долго ехала сюда. Тут на меня внимательно смотрят и спрашиваюит, а на чем, собственно, я приехала? И , пока я размышляю над ответом, следует еще вопрос, собираюсь ли я заключать договор на платные роды? Я потом долго смеялась. При этом весь ЛВ в восторге и от этого врача, и от Центра.
Платные анализы на скрытые инфекции сдавала перед беременностью, на антитела в начале, а дальше все бесплатно, включая тесты в МГЦ на Лесной. Ну так это мне надо больше, а не врачам.

Тихэ
10.12.2010, 23:39
Она у Вас просила денег?

Разве я так написала? У меня сложилось такое впечатление, потому что зачем я должна платить за анализ, который во-первых, для меня не обязателен, во-вторых, имею право от платных анализов отказаться, и это не повод орать и хамить.

Калёсик
11.12.2010, 02:22
да ладно? прямо-таки СКОРО? Ты серьёзно?)))
Мне кажется, я минимум 2 года не соберусь ещё... а муж вообще про 5 лет говорит
Я же кесарская,мне нельзя 2 года беременеть:008:Да тем более я хочу хотя бы до годика докормить сисей:008:Плюс еще два года поработать надо чтоль.Так что через 3 года надо за вторым сходить.Соответсвенно рожать не раньше 4 Илюхиных лет:ded:Причём как раз таки именно возраст ребёнка старшего зависит от решения к рождению буд.детей.
А вообще как Бог даст,так и родим:love:

peterson
11.12.2010, 10:44
Разве я так написала? У меня сложилось такое впечатление, потому что зачем я должна платить за анализ, который во-первых, для меня не обязателен, во-вторых, имею право от платных анализов отказаться, и это не повод орать и хамить.

Прошу прощения, если не так Вас поняла. Но после случая в РД на Вавиловых все приличные роддома теперь трясут обменки на предмет каждой закорючки, в том же Алмазова и 13 РД требуют заполнение каждой графы в разделе анализов, думаю, что в других РД так же, в противном случае отказывают в приеме даже при наличии направления из ЖК. Ну, а анализы все-таки лишними не бывают, когда речь идет о ребенке. Кстати, антитела на поздних сроках д.б. уже бесплатно, если не ошибаюсь. Но требуют все равно в начале и в конце беременности. В топике "Роддом на Удельной" страсти кипят, у многих анализов не хватает, так девушки уже за любые деньги готовы сдать, лишь бы все было. Удачи Вам!

Тихэ
13.12.2010, 10:00
Прошу прощения, если не так Вас поняла. Но после случая в РД на Вавиловых все приличные роддома теперь трясут обменки на предмет каждой закорючки, в том же Алмазова и 13 РД требуют заполнение каждой графы в разделе анализов, думаю, что в других РД так же, в противном случае отказывают в приеме даже при наличии направления из ЖК. Ну, а анализы все-таки лишними не бывают, когда речь идет о ребенке. Кстати, антитела на поздних сроках д.б. уже бесплатно, если не ошибаюсь. Но требуют все равно в начале и в конце беременности. В топике "Роддом на Удельной" страсти кипят, у многих анализов не хватает, так девушки уже за любые деньги готовы сдать, лишь бы все было. Удачи Вам!

:053: И Вам Удачи!

DOl'ka
13.12.2010, 20:06
Если кому интересно расписание лекций на декабрь:
15.12.10 в 12.30 "Роды без страха"
29.12.10 в 14.00 "новорожденные и грудное вскармливание"

DOl'ka
13.12.2010, 20:07

Лекции на Ланской!!!

Mapu
13.12.2010, 20:09
Девушки, а может кто-нибудь знает, как завтра И.Е.Ал-Батты принимает?:flower:

Юля&Саша
13.12.2010, 22:32

Спасибо!
Кто ниб собирается сходить?;)
А сколько по времени они идут?

DOl'ka
14.12.2010, 14:11
Спасибо!
Кто ниб собирается сходить?;)
А сколько по времени они идут?

Я собираюсь завтра сходить;) По времени сказали час-полтора где-то.
Только что звонила в консультацию, оказывается , что по каким-то причинам ЛФК не идет:015: и когда будут занятия тоже не знают!!!

Юля&Саша
15.12.2010, 18:19
Я собираюсь завтра сходить;) По времени сказали час-полтора где-то.
Только что звонила в консультацию, оказывается , что по каким-то причинам ЛФК не идет:015: и когда будут занятия тоже не знают!!!

Я к сожалению не смогла доехать. Как вы сходили?

DOl'ka
16.12.2010, 20:19
Около часа нам рассказывали про сам процесс родов, что как и когда делать и как все происходит. Было интересно послушать информацию из первых уст, хотя уже и прочитано много, но теперь все стало на свои места)) Т.ч. если будет возможность сходите в январе.

16.12.2010, 21:07
А кто-нибудь был на лекции "Семейные взаимоотношения"? Расскажите, плиззз... а-то я из-за ГОСов не попала ни на лекцию по родам, ни на семейные...

Тусичкин
24.12.2010, 09:07
Девочки, темка большая, не осилить всю(. Подскажите, кто был, на УЗИ с мужем пускают?

24.12.2010, 16:45
Да, если сначала зайти одной (но приехать с мужем) и слезно попросить:)

"Юляшка"
24.12.2010, 17:09
Девочки, темка большая, не осилить всю(. Подскажите, кто был, на УЗИ с мужем пускают?
смотрю кто будет проводить УЗИ;)
точно не помню фамилию, не русская такая, вот она под настроение, может и не пустить.

MelindaClarke
24.12.2010, 17:14
довольно адекватная консультация
не стала вставать на учет в ЖК, так как встала в платной клинке
но за родовым сертификатом решила зайти на всякий случай - дали без проблем скандалов...

24.12.2010, 23:18
точно не помню фамилию, не русская такая, вот она под настроение, может и не пустить.

Нас пустила Джагарян Нина Арутюновна (помоему так фамилия пишется%) ). Но на всякий случай не палите ее в консультации и в регистратуре;-) Пусть это будет НАШ формумский "секретик":love:

Калёсик
25.12.2010, 01:00

Я была у Ванян , у кабинета просто попросила и она пустила:love::love::love:

Тусичкин
25.12.2010, 15:07
Спасибо!

DOl'ka
25.12.2010, 17:38

Была на УЗИ у Ванян. Сначала мужа не пустила, только в конце на последних минутах , когда я ее слезно попросила она разрешила ему зайти. Но ничего не рассказала и не показала толком. Т.ч. мы очень пожалели, что пошли б\п делать :005:

Claudine
27.12.2010, 02:27
и Ванян и Джагарян - обе очень приятные адекватные врачи!
Главное- с ними любезно )

shefr
28.12.2010, 10:45
Ванян человек настроения, но на профессионализм это не влияет

Весенняя
28.12.2010, 11:58
Девочки, привет!
недавно встала на учет к врачу Черепановой. Насколько я поняла, она новенькая, работает около месяца в ЖК.Можете поделиться мнением о ней?По моим ощущениям, она не вела раньше беременности. Страшновато:001:

Veryn
28.12.2010, 15:53

А мы и не спрашивали - зашли вместе и усе... выгонять нас никто не стал (это на ланской 8)

Актимелька
29.12.2010, 23:06
Девочки, привет!
недавно встала на учет к врачу Черепановой. Насколько я поняла, она новенькая, работает около месяца в ЖК.Можете поделиться мнением о ней?По моим ощущениям, она не вела раньше беременности. Страшновато:001:
Мне тоже показалось, что она не сильно опытная, но сложилось впечатление, что грамотная;) У меня беременность вторая ( уже не очень страшно:) , и есть с чем сравнить ). Так что не бойтесь;)

летящая по волнам
29.12.2010, 23:47

Там оби узистки не русские.Но одна из них даже сама предлагает мужа позвать-она хорошая,все расскажет, все покажет,а вторая не очень приятная-все молча посмотрит,напишет и усе до свидания...(я как назло к ней два раза подряд попадала вот до сих пор пол ребенка не знаю((((

Калёсик
30.12.2010, 01:26
Там оби узистки не русские.Но одна из них даже сама предлагает мужа позвать-она хорошая,все расскажет, все покажет,а вторая не очень приятная-все молча посмотрит,напишет и усе до свидания...(я как назло к ней два раза подряд попадала вот до сих пор пол ребенка не знаю((((

Так посмотрите в протоколе УЗИ там пол либо написан,либо нарисован знаком.Вы видимо к Ванян попали.Я у нее дважды делала узи,но она была в прекрасном настроении.И мужа пустила,и всё рассказала:091:

shefr
30.12.2010, 09:33
Мне тоже показалось, что она не сильно опытная, но сложилось впечатление, что грамотная;) У меня беременность вторая ( уже не очень страшно:) , и есть с чем сравнить ). Так что не бойтесь;)
девочки, а по какому адресу теперь новенькая врач принимает?

30.12.2010, 10:53

Ого, т.е. она уже месяц как принимает???!!!:065:... я к ней после НГ от Моисеевой "достаюсь по наследству" и буду "дохаживать свою ПЕРВУЮ беременность до начала февраля (если преждевременно не родоразрешусь:001: )... Если честно - мне очень жаль, что завершаю Б. не с Моисеевой... но надеюсь, что с Черепановой мы найдем общий язык.

Актимелька
02.01.2011, 14:20
Все те же улицы, которые вела Шипова Д.М.(точно знаю только про Стародеревенскую, 6)

Весенняя
11.01.2011, 18:56

Я живу на Яхтенной..Должна была попасть к Моисеевой, но со словами "все равно скоро перейдет к Черепановой" регистратор меня отправила к новому врачу.

Мне тоже показалось, что она не сильно опытная, но сложилось впечатление, что грамотная У меня беременность вторая ( уже не очень страшно , и есть с чем сравнить ). Так что не бойтесь ?
а у меня первая-у меня куча вопросов, сомнений и вообще :001:
Судя по общению-приятная женщина, об опытности мне сложно судить...Только знаю, что заполняла она карту и выписывала анализы с помощью медсестры. Вот послезавтра к ней снова идти-надеюсь медсестра будет на месте, а то без нее, боюсь, будет совсем грустно.
Девушки, а витамины вам выдавали в ж/к?Мне ответили, что нет сейчас:(

Юля&Саша
11.01.2011, 20:01
Мне ни разу не выдавали витамины, хотя напоминала. Всегда говорят что нет.
Выписали нутримил мама, но как оказалось что поставка в городе будет только в феврале:(

11.01.2011, 21:57
Девушки, а витамины вам выдавали в ж/к?Мне ответили, что нет сейчас:([/QUOTE]

Пока была Моисеева, она выдала мне сама "Элевит" - большую пачку и талон на 2 банки "Нутримил Мама", которые я успешно получила еще в декабре.:support: Ни разу я даже не заикалась о том, что хорошо что-нибудь получить...

Калёсик
11.01.2011, 22:05
Я живу на Яхтенной..Должна была попасть к Моисеевой, но со словами "все равно скоро перейдет к Черепановой" регистратор меня отправила к новому врачу.

а у меня первая-у меня куча вопросов, сомнений и вообще :001:
Судя по общению-приятная женщина, об опытности мне сложно судить...Только знаю, что заполняла она карту и выписывала анализы с помощью медсестры. Вот послезавтра к ней снова идти-надеюсь медсестра будет на месте, а то без нее, боюсь, будет совсем грустно.

вместо витамин попросите НутрилМаму,ее вам обязаны выдать,если не сами банки то направление в ЗМ!

11.01.2011, 22:10
В продолжение рассказа о Черепановой...
Сегодня, по направлению Ирины Владимировны, я должна была придти на прием к Черепановой... пришла за пол часа до назначенного времени, со мной была еще одна беременная девочка Моисеевой, у которой время как раз на 30 мин раньше моего... сидим и понимаем, что в кабинете никого нет, а время уже настало... пришли в регистратуру, а нам говорят - вас сегодня принять не смогут...:wife: я была в шоке! "Предложили" перезаписаться на завтра попутно уточнив нужно ли... Капец! нет, блин, не нужно на 37 неделе с диагнозом "угроза преждевременных родов"!!! На вопрос можно ли попасть к другому врачу ответили, что у них слишком много пациентов, т.к. несколько врачей болеет и им не до беременных Моисеевой... Супер!!!
А то, что я услышала от врачей, которые пили чаек и комментировали утренних "беременных Моисеевой", которые "прорвались-таки к ним-несчастным докторам" даже писать не хочу в открытом доступе...
В общем, ушла из ЖК - с мягко говоря - подпорченным настроением...:015:

Myrzic
12.01.2011, 00:41
Девчонки! Есть 2 банки Нутримил Мамы, ГВ закончила, готова отдать бесплатно в хорошие руки))
Живу на Яхтенной, гуляю с ребенком с 13 до 15, могу куда-нить подойти (Меркурий, парк 300-летия и тп)

Весенняя
12.01.2011, 00:47
Сегодня, по направлению Ирины Владимировны, я должна была придти на прием к Черепановой... пришла за пол часа до назначенного времени, со мной была еще одна беременная девочка Моисеевой, у которой время как раз на 30 мин раньше моего... сидим и понимаем, что в кабинете никого нет, а время уже настало... пришли в регистратуру, а нам говорят - вас сегодня принять не смогут...:wife: я была в шоке! "Предложили" перезаписаться на завтра попутно уточнив нужно ли... Капец! нет, блин, не нужно на 37 неделе с диагнозом "угроза преждевременных родов"!!! На вопрос можно ли попасть к другому врачу ответили, что у них слишком много пациентов, т.к. несколько врачей болеет и им не до беременных Моисеевой... Супер!!!
А то, что я услышала от врачей, которые пили чаек и комментировали утренних "беременных Моисеевой", которые "прорвались-таки к ним-несчастным докторам" даже писать не хочу в открытом доступе...

ну вообще....убивает такое отношение к беременным,еще и на таких сроках!:wife: странно, что не предупредили.Мне вот врач Черепанова (не помню И.О.) звонила даже -спросить помню ли я, что мне послезавтра к ней на прием:065: мол, анализы все у нее на руках-а меня нет..

а про витамины-мне девочки в другом топике рекомендовали при отказе врача в витаминах идти к заведующей-но я на такое не решусь:008:

Весенняя
12.01.2011, 00:48
Девчонки! Есть 2 банки Нутримил Мамы, ГВ закончила, готова отдать бесплатно в хорошие руки))
Живу на Яхтенной, гуляю с ребенком с 13 до 15, могу куда-нить подойти (Меркурий, парк 300-летия и тп)

ой, а беременным это питание полезно?:008: если да-я бы забрала!Я тоже на Яхтенной!

Myrzic
12.01.2011, 02:27
ой, а беременным это питание полезно?:008: если да-я бы забрала!Я тоже на Яхтенной!

Полезно! Но, к сожалению, Вас опередили!) В консультации Вам его должны дать бесплатно!

Калёсик
12.01.2011, 02:39
Эй,эй...поменьше нервов! ЗАчем вы себе накручиваете???
Делайте проще,спокойненько спускаемся на второй этаж к заведующей,и тиииихо так мирно объясняете чем может закончиться неоказание мед.помощи в вашем конкретном случае.И что вас не принимают, а вам надо,очень надо...Что всё это между прочим уголовное дело;)и пусть они ОФИЦИАЛЬНО пишут бумажечку,что сегодня в назначенное время вас принимать не будут по такой-то причине.Если отказываются писать бАбажечку,вы всё это дело заснимете на телефон и грите "привет вам от прокуратуры":008::008::008:
Но я вас уверяю,до этого не дойдёт,вас примет сама зав.ЖК и последующие 3-5 недель к вам будут ОООЧЕНЬ хорошо относиться в ЖК...проверенно на собственной "шкуре!" главное всё без нервов.Ибо навредите себе и малышастику вашему,а вам оно надо??нет! а им и вовсе плевать..так сделайте так,чтобы было не плевать;):fifa:

Весенняя
12.01.2011, 15:08
Знаете, здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093 на первой странице пишут, что право на витамины есть только у Б, вставших на учет до 12 недель. Девочки, кто получал витамины в ж/к бесплатно, вы встали на учет до 12 недель?

Безобразка
12.01.2011, 15:45

Мне Моисеева выдала Витрум Пренаталь только в третьем симестре, но я ей сама ни разу вопрос про витамины не задавала. Еще 2 баночки смеси от нее получила, но потом когда она предложила еще взять, я отказалась, т.к. мне совершенно не понравилось (отдала маме на блины). Кстати, Моисеева и сама говорила, что лучше нормально питаться обычными продуктами, а смесь на крайний случай - если питание оставляет желать лучшего.

13.01.2011, 01:48
Эй,эй...поменьше нервов!
..так сделайте так,чтобы было не плевать;):fifa:

Спасибо за информацию:) Сегодня была эпопея ВТОРОГО дня:065: Оказалось, что ровно на мое же время уже была записана другая беременная, но мне уже, честно говоря, было пофиг - главное - попасть!:)) Девушка, которая была записана собственноручно врачем, подняла на уши заведующую после того, как регистратура "сняла с себя всякие обязанности" и отправила нас разбираться непосредственно с вдоктором сказав, что это не их обязанность...
Помимо всего этого регистратура (в лице нескольких лиц) попыталась округлить глаза и с удивлением спросить "Когда это я успела у них записаться вчера и что меня не помнят и в помине", когда на разборки вышла заведующая:015: - пришлось ЧЕТКО НАПОМНИТЬ - ВСПОМНИЛИ-ТИАК, Зайчики!:080::flower:
В итоге и та беременная и я попали к заведующей:) Я осталась довольна:support:... после приема она вместе со мной зашла к Черепановой и попросила назначить следующую явку лично:support::support::support:

13.01.2011, 01:50
Девочки, кто получал витамины в ж/к бесплатно, вы встали на учет до 12 недель?

Да:)

13.01.2011, 01:52
Мне Моисеева выдала Витрум Пренаталь только в третьем симестре, но я ей сама ни разу вопрос про витамины не задавала. Еще 2 баночки смеси от нее получила, но потом когда она предложила еще взять, я отказалась, т.к. мне совершенно не понравилось (отдала маме на блины)...

Я уже не первый раз слышу, что смесь не нравится многим... А мне понравилась - я ее пила как сухое молоко - вкус, как из детства:008:

Калёсик
13.01.2011, 02:11
Спасибо за информацию:)
В итоге и та беременная и я попали к заведующей:) Я осталась довольна:support:... после приема она вместе со мной зашла к Черепановой и попросила назначить следующую явку лично:support::support::support:
Ну вот как всё замечательно!я рада за вас!!!:support:
Знаете, здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093 на первой странице пишут, что право на витамины есть только у Б, вставших на учет до 12 недель. Девочки, кто получал витамины в ж/к бесплатно, вы встали на учет до 12 недель?

Я встала в 4 недели на учёт.Витамины исправно всегда давали!

shefr
13.01.2011, 09:08
Эй,эй...поменьше нервов! ЗАчем вы себе накручиваете???
Делайте проще,спокойненько спускаемся на второй этаж к заведующей,и тиииихо так мирно объясняете чем может закончиться неоказание мед.помощи в вашем конкретном случае.И что вас не принимают, а вам надо,очень надо...Что всё это между прочим уголовное дело;)и пусть они ОФИЦИАЛЬНО пишут бумажечку,что сегодня в назначенное время вас принимать не будут по такой-то причине.Если отказываются писать бАбажечку,вы всё это дело заснимете на телефон и грите "привет вам от прокуратуры":008::008::008:
Но я вас уверяю,до этого не дойдёт,вас примет сама зав.ЖК и последующие 3-5 недель к вам будут ОООЧЕНЬ хорошо относиться в ЖК...проверенно на собственной "шкуре!" главное всё без нервов.Ибо навредите себе и малышастику вашему,а вам оно надо??нет! а им и вовсе плевать..так сделайте так,чтобы было не плевать;):fifa:
+мульен))))) и все быстро решится, идете к заведующей нашего филиала ЖК и все!!! Это ведь их проблемы, что во время замену доктору на очень большой участок не нашли....я сама на днях заходила в жк на нашем участке стоит две фамилии врачей курчатова и бевзюк, ну а бевзюк сейчас больна......:005:

shefr
13.01.2011, 09:12
витамины выдали в третьем триместре, так как до этого поставок не было, выдали все под расписку и без напоминаний, сама видела как доктор сортировала баночки кому какие (было еще железо и что то еще) и считала под них рецепты на каждую беременную..... я на учет встала в 6-7 недель

Безобразка
13.01.2011, 15:07
Я уже не первый раз слышу, что смесь не нравится многим... А мне понравилась - я ее пила как сухое молоко - вкус, как из детства:008:

Ну и хорошо, что Вам понравилось :) Я в детстве тоже любила сухое молоко :019:, а сейчас вот не пошло. Но смотрите аккуратненько, Моисеева еще сказала, что от него можно парочку лишних кг набрать ((

13.01.2011, 19:51
Ну и хорошо, что Вам понравилось :) Я в детстве тоже любила сухое молоко :019:, а сейчас вот не пошло. Но смотрите аккуратненько, Моисеева еще сказала, что от него можно парочку лишних кг набрать ((

Оу, дааа.. я вообще МАСТЕР по лишним кг, хоть и не злоупотребляю пищей и видимых отеков не было (хотя воду пью литрами)... Встала на учет с весом 67,5, а сейчас вешу уже 84,8:001:

13.01.2011, 19:52
[QUOTE=Калёсик;54625031]Ну вот как всё замечательно!я рада за вас!!!:support:

Спасибо!:)))

shefr
14.01.2011, 09:32
Оу, дааа.. я вообще МАСТЕР по лишним кг, хоть и не злоупотребляю пищей и видимых отеков не было (хотя воду пью литрами)... Встала на учет с весом 67,5, а сейчас вешу уже 84,8:001:
а потом пока кормить будете количество выпитых литров увеличится:))
у меня по весу примерно так же было....67 и 83 перед родами, а сейчас уже 59...ребенок съедает......хотя я даже диету ГВ не соблюдаю:004:

GoLen
14.01.2011, 12:28
Девочки, здравствуйте.
Скажите, пож, кто в курсе: можно ли в нашей консультации наблюдаться у врача другого участка?

Я переехала с другого района, решила сходить в ЖК, записалась через систему Самозаписи по телефону на удобное для меня время и день недели. На днях решила зайти в консультацию, оформить карту, чтоб перед приемом долго не торчать регистратуре, так как записана на раннее утро. И, в общем, получила кучу негатива на повышенных тонах в регистратуре, что карту делать мне никто заранее не будет и записана я не к своему врачу и что со мной теперь делать никто не знает (ну или и не хочет знать).

Как тут лучше поступить?
Хочу все таки попасть ко врачу к которому записана, так как здесь ее хвалят да и время и день приема меня устраивают.
Или даже не стоит с ними бодаться - все равно ничего не выйдет?

Врач участка Сухова - кто что может расскажет про нее?
А записана я к Ал-Батта (берет она с других участков пациенток?)

Иду по вопросам планирования, то есть надолго...
В предыдущих ЖК участков не было, неожиданна для меня такая ситуация.

14.01.2011, 13:53
у меня по весу примерно так же было....67 и 83 перед родами, а сейчас уже 59...ребенок съедает......хотя я даже диету ГВ не соблюдаю:004:

Круто-то как!:support: Тож так хочуууу:019:

Mapu
14.01.2011, 13:59
Девочки, здравствуйте.
Скажите, пож, кто в курсе: можно ли в нашей консультации наблюдаться у врача другого участка?

Я переехала с другого района, решила сходить в ЖК, записалась через систему Самозаписи по телефону на удобное для меня время и день недели. На днях решила зайти в консультацию, оформить карту, чтоб перед приемом долго не торчать регистратуре, так как записана на раннее утро. И, в общем, получила кучу негатива на повышенных тонах в регистратуре, что карту делать мне никто заранее не будет и записана я не к своему врачу и что со мной теперь делать никто не знает (ну или и не хочет знать).

Как тут лучше поступить?
Хочу все таки попасть ко врачу к которому записана, так как здесь ее хвалят да и время и день приема меня устраивают.
Или даже не стоит с ними бодаться - все равно ничего не выйдет?

Врач участка Сухова - кто что может расскажет про нее?
А записана я к Ал-Батта (берет она с других участков пациенток?)

Иду по вопросам планирования, то есть надолго...
В предыдущих ЖК участков не было, неожиданна для меня такая ситуация.

К Инне Евгеньевне А.-Б. хожу с 2008г. С 2009г. езжу из Кронштадта. Очень ее люблю :love::)
Сходите к заведующей, попроситесь перевестись к другому врачу ;)

Калёсик
14.01.2011, 14:02
а потом пока кормить будете количество выпитых литров увеличится:))

я расскажу круче,пришла на учет вставать 75 кг,поехала рожать 70 кг,сейчас 55кг вешу...я так никогда в жизни по моему не весила:046::046::046:меня друзья на улице не узнают...А я думаю,если второго рожу,то исчезну с лица земли:065:

Claudine
14.01.2011, 14:19
я уже не кормлю, но всё равно похудее буду, чем до беременности =)

Risha_Bush
14.01.2011, 14:31
оу...этот вечный вопрос про килограммы! Я выписывалась с РД весила 60, сейчас не кормлю, все наверно 66, хочу тоже сбросить, но лень берет свое, пока хожу, а к лету надо БЕГАТЬ:))

Калёсик
14.01.2011, 16:38
А я кормлю до сих пор,и ем всё что не приколочено.Самая тема поесть в ночи..эдак в 2-3 часа ночи на меня нападает ЖОР:046:Если бы можно было вечно есть ночью и не поправляться,я бы кормила вечно:)):)):))

"Юляшка"
14.01.2011, 17:12
Девочки, здравствуйте.

я наблюдалась у Суховой! Мой вам совет - переводитесь к Аль-Батта!!!:091::091::091:
Для этого Вам нужно сходить к заведующей;)

GoLen
14.01.2011, 18:14
Спасибо большое за ответы.
Значит буду настаивать на своем личном выборе врача.

я наблюдалась у Суховой! Мой вам совет - переводитесь к Аль-Батта!!!:091::091::091:
Для этого Вам нужно сходить к заведующей;)

К Инне Евгеньевне А.-Б. хожу с 2008г. С 2009г. езжу из Кронштадта. Очень ее люблю :love::)
Сходите к заведующей, попроситесь перевестись к другому врачу ;)

А я сама из Кронштадта и переехала.
Тамошняя ЖК - одно сплошное растройство было для меня.
Надеюсь, что хоть в этой ЖК все сложиться.

eketty
20.01.2011, 14:45
Девочки, а кто что может рассказать про Бевзюк??? была 1 раз пока у нее, не совсем поняла что за "фрукт"...хотелось бы отзывы почитать:008:

dobrij_finik
20.01.2011, 16:05
Девочки, просьба тапками не кидаться, у меня к вам вопрос.
В нашей ЖК на Школьной еще ни разу не была, но сейчас планирую беременность, хожу к врачу платно в Медицину 21 век. Но, я так понимаю, что вставать на учет все равно придется в районной ЖК, так ведь?
Я пока туда не звонила еще, решила тут расспросить, может кто из вас знает и посдкажет. Живу на Школьной 110, какой это участок и кто врач? (может, имеет смысл сразу идти к заведующей и писать заявление на перевод:046:)

Спасибо всем заранее!

eketty
20.01.2011, 17:54
Девочки, просьба тапками не кидаться, у меня к вам вопрос.
В нашей ЖК на Школьной еще ни разу не была, но сейчас планирую беременность, хожу к врачу платно в Медицину 21 век. Но, я так понимаю, что вставать на учет все равно придется в районной ЖК, так ведь?
Я пока туда не звонила еще, решила тут расспросить, может кто из вас знает и посдкажет. Живу на Школьной 110, какой это участок и кто врач? (может, имеет смысл сразу идти к заведующей и писать заявление на перевод:046:)

Спасибо всем заранее!
а я живу на Школьной 112:) врач Бевзюк, я записывалась через инет(самозапись) была 1 раз, еще не поняла как она.

dobrij_finik
20.01.2011, 18:19
О, спасибо! Совсем соседи:)
Надеюсь, кто-нибудь еще к ней ходит - интересно. Молодая или нет?

Flo Rida
20.01.2011, 18:21
а как через инет записываться подскажите???Я со Школьной 104)))

dobrij_finik
20.01.2011, 18:21
а как через инет записываться подскажите???Я со Школьной 104)))
Да, кстати, вопрос актуален. Возможно ли это, если еще ни разу там не был?

eketty
20.01.2011, 18:27
Бевзюк молодая и она, по ходу, ведет всю Школьную...а записываться здесь http://svmed.spb.ru/spisok/

Юля&Саша
20.01.2011, 20:57
Ага, молодая, всё надо клещами вытаскивать из неё:015:

Flo Rida
20.01.2011, 21:17
что то на сайте не могу Консультацию на ул.Школьной найти???

eketty
20.01.2011, 22:10
что то на сайте не могу Консультацию на ул.Школьной найти???

выбираете Приморский район-Гор.пол-ка№49 ЖК №12 и там выбираете врача