PDA

Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

Flo Rida
21.01.2011, 11:26
да спаисбо записалась к Бевзюк, первый раз к ней иду...

eketty
21.01.2011, 11:47

напишите потом пожалуйста впечатление о ней:)

vrednost
21.01.2011, 12:47
Не знаю, как она ведет беременность, я только так у нее была. На профилактических осмотрах. В целом, она нормальная, аккуратная.
Только любит БАДы назначать )) Это выяснилось, когда мы мне пиелонефрит лечили.

dobrij_finik
22.01.2011, 00:00
Ну как сходили?

mistique
08.02.2011, 14:33
:flower:А про Моисееву никто ничего не узнал? Куда она ушла???:091:

fotograf
08.02.2011, 14:44
нашла у себя дома рецепты на МД МИЛ, Аксенова мне выписывала во время беременности год назад, а я забыла эти банки получить)
где надо сейчас получать эту смесь? В ЗдМалыше или прямо в регистратуре 12ЖК?

Юля&Саша
08.02.2011, 14:56
нашла у себя дома рецепты на МД МИЛ, Аксенова мне выписывала во время беременности год назад, а я забыла эти банки получить)
где надо сейчас получать эту смесь? В ЗдМалыше или прямо в регистратуре 12ЖК?

В ЗДМ, я спрашивала у них пока ещё нет. :015:

Claudine
08.02.2011, 16:03
девочкам уже ведь что-то другое дают, вроде?

у меня есть несколько банок мд-мил, но срок годности закончился в октябре...

SemT
08.02.2011, 16:06
люди, а вам бесплатные витамины в последнее время не выдавали? я как ни спрошу у врача, все - "нету" или "только что закончились".

Юля&Саша
08.02.2011, 16:22
люди, а вам бесплатные витамины в последнее время не выдавали? я как ни спрошу у врача, все - "нету" или "только что закончились".

Мне ниразу не выдавали:015: Хотя постоянно напоминала:015: Пусть останется на совести врача:wife:

avva@
08.02.2011, 23:54
Девочки, а кто что может рассказать про Бевзюк??? была 1 раз пока у нее, не совсем поняла что за "фрукт"...хотелось бы отзывы почитать:008:

Я вела у нее беременность, ничего особо плохого сказать не могу, да поначалу надо и клешнями из нее что то тянуть, но потом все вроде более ли менее. Да она любит Бады, я один раз купила потом не стала покупать, не любит ложить на стационар, я выпрашивала от отеков чтобы меня направили на капельницы, но так за всю бер-ть ни разу не была. Да и смотрите чтобы она все записывала, а то забывает))) Вообще у нее ОООчень много беременных, когда стояла на учете, только к ней огроменные очереди. Осмотр на кресле-мне было больно((( И зеркалом и рукой(((

avva@
08.02.2011, 23:56
Витамины мне выдали один раз уже в конце беременности, витрум, на который у меня была аллергия еще в начале бере-ти, поэтому не пила их. А вот знаю что Моисеева часто выдавала витамины.

Калёсик
08.02.2011, 23:58
девочкам уже ведь что-то другое дают, вроде?

у меня есть несколько банок мд-мил, но срок годности закончился в октябре...

Юль,Нутримил Маму дают в ЗМ:fifa:

Claudine
09.02.2011, 03:09
Юль,Нутримил Маму дают в ЗМ:fifa:

боюсь спросить - откуда ты в курсе? :)
не собралась ли за вторым???)))))))

Актимелька
09.02.2011, 13:46
Мне Г. сказала. что сейчас в наличии нет, но выписала рецепт на Элевит, обещала ,как завезут-сразу выдаст.Ждем-с:)

shefr
10.02.2011, 13:05
а нутримил маму в комнате здорового ребенка кормящим выдают, мне дали две банки, подружке 4...но у нее проблема с молоком была..... там еще давали рекламные пакеты с банками мясного пюре тема

Olkapo
10.02.2011, 13:39
Мне Г. сказала. что сейчас в наличии нет, но выписала рецепт на Элевит, обещала ,как завезут-сразу выдаст.Ждем-с:)

Мне выдали большую пачку Элевита пару дней назад, правда, это единственное, что я получила бесплатно за всю беременность:073:

Olkapo
10.02.2011, 13:49
я расскажу круче,пришла на учет вставать 75 кг,поехала рожать 70 кг,сейчас 55кг вешу...я так никогда в жизни по моему не весила:046::046::046:меня друзья на улице не узнают...А я думаю,если второго рожу,то исчезну с лица земли:065:

Ого, представляю, что вы от врачей наслушались:))

Калёсик
14.02.2011, 00:18
боюсь спросить - откуда ты в курсе? :)
не собралась ли за вторым???)))))))
Нет,я же кормящая,мне положено доп.питание:fifa:
а нутримил маму в комнате здорового ребенка кормящим выдают, мне дали две банки, подружке 4...но у нее проблема с молоком была..... там еще давали рекламные пакеты с банками мясного пюре тема
НЕ,это зависит не от проблем с молоком,а от возраста ребёнка.ДО 6 мес выдают по 4 банки НМ,а после по 2 банки:flower:
А у нас эта комната постоянно закрыта:065:
Ого, представляю, что вы от врачей наслушались:))
О даааа...и капельницы предлагали,и пугали что ребёнок маленький,недоразвитый и ТЫПЫ....:091:а родился такой слатулёк 3450:fifa:

Claudine
14.02.2011, 03:15
Нет,я же кормящая,мне положено доп.питание:fifa:

НЕ,это зависит не от проблем с молоком,а от возраста ребёнка.ДО 6 мес выдают по 4 банки НМ,а после по 2 банки:flower:
А у нас эта комната постоянно закрыта:065:

а ты на Школьную, 16 ходишь? Кто врач у тебя?
Я вот постоянно в комнату здорового ребенка захожу) Она просто частенько в регистратуре на телефоне сидит)

shefr
14.02.2011, 10:45
мне до 6 месяцев дали 2 банки....типа молока много, но берите....а соседке дали 4 банки...так как молока очень мало или нет....

у нас комната работает, но сейчас карантин и она на карантин закрыта)))))

но самая полезная вещь у нас в поликлинике это бассейн....очень нравится...))) там хоть бесплатно ничего не дают, но пользы много)))

Pippi
14.02.2011, 11:24
Примите новенькую :)

Хочу на этой неделе встать на учёт, срок 12 недель. Но прописка у меня в Воронеже, полис ОМС московский, а живу в Питере. По месту проживания у меня ЖК на Ланской, а ездить мне ближе на Школьную. Поэтому хочу в ЖК сказать, что живу по другому адресу. А теперь вопрос: Горанчук какие дома принимает? Может ещё кого-нибудь посоветуете? 50 последних страниц этой ветки осилила, но с выводами пока сложно.

Калёсик
14.02.2011, 12:09
Примите новенькую :)

Хочу на этой неделе встать на учёт, срок 12 недель. Но прописка у меня в Воронеже, полис ОМС московский, а живу в Питере. По месту проживания у меня ЖК на Ланской, а ездить мне ближе на Школьную. Поэтому хочу в ЖК сказать, что живу по другому адресу. А теперь вопрос: Горанчук какие дома принимает? Может ещё кого-нибудь посоветуете? 50 последних страниц этой ветки осилила, но с выводами пока сложно.
уже почти год как в декрете:019::073:

Pippi
14.02.2011, 12:20
Спасибо! Значит пойду к Черепановой. Скажу, что живу на Стародеревенской.

Claudine
14.02.2011, 14:53
мне до 6 месяцев дали 2 банки....типа молока много, но берите....а соседке дали 4 банки...так как молока очень мало или нет....

у нас комната работает, но сейчас карантин и она на карантин закрыта)))))

но самая полезная вещь у нас в поликлинике это бассейн....очень нравится...))) там хоть бесплатно ничего не дают, но пользы много)))

а у тебя какая пол-ка? Где? А со стороны туда в бассейн примут платно??? нам надо... а у нас нет в пол-ке на Школьной, 16.

Калёсик
14.02.2011, 16:26
а у тебя какая пол-ка? Где? А со стороны туда в бассейн примут платно??? нам надо... а у нас нет в пол-ке на Школьной, 16.

ЮлькО я так понимаю что Аня с Машей ходят на Школьную 114.МЫ(школьная 16) филиал школьной 114. Как ЖК на ЛАнской головное здание,а на школьной филиал;)Так что ВЫ не со стороны:flower:

Весенняя
14.02.2011, 16:57
Мне выдали большую пачку Элевита пару дней назад, правда, это единственное, что я получила бесплатно за всю беременность:073:

Ничего не дают, хотя тоже постоянно спрашиваю)

Claudine
14.02.2011, 17:15
а надо как-то направление у педиатра брать? тут есть топик нашей пол-ки? ты куда ходишь, Алён? в ближайшее время не собираешься?)))
блин, у тебя уже почти 9 мес! фига се! как вторая беременность))) во дела, быстро как)))

Калёсик
14.02.2011, 20:26
а надо как-то направление у педиатра брать? тут есть топик нашей пол-ки? ты куда ходишь, Алён? в ближайшее время не собираешься?)))
блин, у тебя уже почти 9 мес! фига се! как вторая беременность))) во дела, быстро как)))

Да надо бы на этой неделе сходит.У меня Иванова врач.ДА не особо туда хочется,всё же карантин по гриппу щас объявлен.
ЩАс поищу топик.Если нету,создам;)

Claudine
14.02.2011, 20:52
Давай)) и ссыль кинь потом) У нас Латышева, но я ни разу не видела её =)
Мы сейчас каждый день на электрофарез ходим, а в следующий вторник надо бы к врачу...

shefr
15.02.2011, 09:17
поликлиника 16, на школьной 114, я и хожу платно 350 р занятие....бесплатно только реабилитация (так как наша поликлиника это КДЦ приморского района и бассик относится к реабилитациооному отделению) занимаются вообще по двое, но я выклянчила время на пятницу 13.30 типа вечернее))) и пока там одна.....также есть занятия по воскресеньям и утренние на буднях.....единственный минус для меня,что в воскресенье народу в бассике может быть трое.... :(один раз сходила и больше решила в выходные не ходить...многолюдно)))))
берут они туда всех....только справка нужна от мамы от терапевта/гинеколога или квд, что здорова..... если нужно, телефон инструктора пришлю в личку

бассейн это вещь.....как сказала наш физиотерапевт бассейн возрасте 5-9 месяцев в разы ускоряет физическое развитие ребенка, лучше массажа.... что проверено на дочке ползаети встает у опоры и ходит у опоры уже давно....:) да и боязни воды нет....

Risha_Bush
15.02.2011, 10:55
А мне расскажи про бассейн! Хочу ходить! Но не знаю как.
Можно в личку!

Claudine
15.02.2011, 12:26
Нам невролог сказала ходить в бассейн, кидай сообщение =)
А ты справку просто в нашей жк взяла? или снова анализы все?

shefr
16.02.2011, 09:43
про бассик пишу сюда, телефон инструктора кину в личку.... всем желающим)))
занятие стоит 350 р.
занятия преимущественно утром, я выклянчила время днем в 13.30, пока одна хожу...но инструктор обещает что будут еще и вечерние группы, так как мамочки просят....
по выходным тоже занятия есть. но там относительно будней много народу...
если реабилитация то 7 занятий бесплатно

справку я брала просто у терапевта, сказала в бассейн нужно.... он мне выписал...(но можно и у гинеколога или из квд ее принести)

про сам бассик
у нас есть два бассейна один с 3 месяцев и до 2 лет...лягушатник где то 3 на 7...там обычно занимаются по две пары мам и деток... по теплу вода по желанию делается ... вода проточная и поэтому можно приходить не только в спец памперсах для бассика, но и просто в плотных трусиках... (я на распродаже в карусели памперсами закупилшась так что пока ходим в них, но в мазакее продаются специальные трусики многоразовые для бассика с функцией подгуза))) 500 р. стоят)

второй бассик уже большой там группы мать и дитя с 2 лет и до 6-7..., а потом уже детки отдельно..до 3 месяцев есть ванночки...:)

Risha_Bush
16.02.2011, 10:33
Спасибо за информацию)))
Я знала, но всё как то не решалась. Тогда дело за малым, за справочкой и договориться....

mashulik
20.02.2011, 00:53
Наблюдалась у врача-гинеколога Моисеевой Ирины Владимировны (вначале на Ланской, потом на Школьной,116). Теперь узнала, что врач уволилась в декабре 2010, перед новым годом. Очень расстроилась. Врач очень хороший, компетентный, в меру строгий, с пониманием относилась к жалобам на здоровье. Очень хотела бы наблюдаться ИМЕННО у этого врача во время беременности. В наше время очень сложно найти врача, который бы так устраивал во всех аспектах и которому можно было бы так доверять. Но вот беда - не знаю, перешла ли врач в другую клинику или, возможно, ушла в частную. Хотелось бы выяснить, может быть кто-то с форума знает, как можно найти Моисееву И.В. Если кто-то обладает информацией, буду очень благодарна если поделитесь. Заранее спасибо!

mashulik
20.02.2011, 00:55
Девочки, поделитесь как вам новый врач на участке Яхтенная? Бевзюк вроде фамилия. Ни разу не была. И после ухода Моисеевой глубоко сомневаюсь в том, есть ли хорошие врачи в ЖК №12.

shefr
20.02.2011, 16:00
а что у нас уже точно бевзюк, было ведь два врача бевзюк и кто то еще...временные ..пока постоянного врача не найдут...

mashulik
22.02.2011, 02:51
Еще и нет постоянного гинеколога на нашем участке?(((( очень и очень жаль...

mashulik
22.02.2011, 02:56
Я на учете стаю у Шиповой, хотя по адресу у меня Виноградова. За все время меня не напрягала не разу, страстей не рассказывала, все очень вежливо. Единственный недостаток, опаздывает она по утра, пробки)))))

Моисеева И.В. ни разу не опоздала на прием. Наоборот, приходила всегда раньше и начинала прием раньше. Было очень удобно перед работой заехать сдать все необходимые мазки.

shefr
22.02.2011, 09:32
ага, ирина владимировна никогда не опаздывала...)) тоже всю беременность отходила к ней на приемы в 8.00))))....

Весенняя
09.03.2011, 12:47
Я наблюдаюсь у Н.А. Черепановой. Честно говоря, очень часто приходистся ждать по 30 минут примерно. Долго она принимает.
Кстати, в прошлый раз мне выдала упаковку Элевита :010: чем оочень меня удивила.и ведь сама, mtp напоминаний выдала. Молодец :) так что пришла партия, видимо, спрашивайте!

Pippi
09.03.2011, 12:55
И сегодня девушка подходила за витаминами.

Елен_Ко
12.03.2011, 14:13
Девочки у кого-нибудь теряли результаты анализа на Х Г Ч и А Ф П в этой консультации???? И что вы делали в таком случае?
Мне дали телефон, чтобы я позвонила в центр, куда они отвозят анализы и узнала все ли нормально и потом сказала Г. Я позвонила, узнала и вот думаю, а стоит ли этому Г говорить!?

Тусичкин
12.03.2011, 14:29
у меня частенько анализы теряются. Некоторые безвозвратно (в том числе и АФП/ХГЧ). Я думаю, что не только в этой консультации такая ситуация.

shefr
14.03.2011, 09:47
анализы потеряли как то раз до беременности, во время планирования....,но тогда у них как раз начиналась работа с новой лабораторией и видимо доктор не тот бланк выписала.....я сдавала на краснуху...но так как планерка слегка отложилась я в следующий раз уже пришла через полгода вставать на учет)))))

shefr
14.03.2011, 09:49
Девочки у кого-нибудь теряли результаты анализа на Х Г Ч и А Ф П в этой консультации???? И что вы делали в таком случае?
Мне дали телефон, чтобы я позвонила в центр, куда они отвозят анализы и узнала все ли нормально и потом сказала Г. Я позвонила, узнала и вот думаю, а стоит ли этому Г говорить!?
в вашем случае лучше искать анализ или если позволяет срок пересдать, ведь это ХГЧ :(

Alena2105
14.03.2011, 16:07
Всем привет! Стою на учете по Б у Юдаковой. Особых к ней претензий нет. Вот только интересный момент про выдачу витаминов. Юдакова с конца февраля по 9 марта была в отпуске, на приеме я была как раз до отпуска и сразу после. Во время отсутствия Юдаковой была у другого врача (не могу только понять Виноградова или Моисеева) и мне сказали, что как раз получили витамины и у Юдаковой должны быть. На приеме спросила у Юдаковой, она ответила, что всё разадала... Кому-нибудь достались в этот срок витамины? Просто интересно!!!

Delight-13
14.03.2011, 16:44
Я получала витамины у Виноградовой ,у нее на учете стою, когда получала расписывалась в за получение в журнале, там я так поняла все беременные по-фамильно записаны,так что спросите кто за вас расписался ))

Alena2105
14.03.2011, 17:21
Я получала витамины у Виноградовой ,у нее на учете стою, когда получала расписывалась в за получение в журнале, там я так поняла все беременные по-фамильно записаны,так что спросите кто за вас расписался ))

Вот и я думаю, что как-то странно. Кому-то дают, а кому-то не хватает... Думаю потому что я ничего на 8 марта не принесла :) А разборки устраивать не хочется, так как потом это мне боком может выйти. На витаминах не разорюсь...

Partyзанка
14.03.2011, 17:22
Я у Ал-Батты. Все тоже самое

Тусичкин
14.03.2011, 19:29
Я вот тоже у Юдаковой наблюдаюсь. Была на приемах примерно так же как и вы: перед отпуском и на прошлой неделе. Ничего нет.) И не было ни разу за всю беременность.)

dobrij_finik
14.03.2011, 21:55
Девочки, сегодня записалась через интернет-систему записи к врачу аж на 28.03. Пойду в первый раз, скажите, пожалуйста, вот я приду с этим распечатанным номерком, паспортом-полисом. И куда мне дальше???

Калёсик
14.03.2011, 21:57
Девочки, сегодня записалась через интернет-систему записи к врачу аж на 28.03. Пойду в первый раз, скажите, пожалуйста, вот я приду с этим распечатанным номерком, паспортом-полисом. И куда мне дальше???

ничего не распечатывала.Пришла в регистратуру,сказала что записалась к такому то врачу на такое то время:fifa:и пошла...

dobrij_finik
14.03.2011, 22:00
ничего не распечатывала.Пришла в регистратуру,сказала что записалась к такому то врачу на такое то время:fifa:и пошла...
Шпасибо! :flower:
А с собой:носочки-пеленочки-перчаточки нужны или у нас цивилизация?

SemT
14.03.2011, 22:13
перчатки не надо, пеленку и носочки берите

dobrij_finik
14.03.2011, 22:14
перчатки не надо, пеленку и носочки берите

Спасибо большое! Теперь пойду подкованная:)
Буду пытаться встать на учет по Б к Бевзюк, посмотрим, что это такое.:001:

Елен_Ко
14.03.2011, 23:25
девочки, кто-нибудь знает ФИО заведующей ЖК (школьная) и ее телефон?

Claudine
14.03.2011, 23:50
я под конец беременности обнаглела совсем, и даже пеленку не стала носить - у них одноразвые есть)

shefr
15.03.2011, 18:54
а насчет витаминов нужно поругаться....точнее настойчиво попросить предъявить журнал....и поинтересоваться почему вас там нет или не вы расписались.....вплоть до заведующей нужно дойти....при наличчии партии витаминов они их выдать обязаны....вы их своим сертификатом уже оплатили или оплатите скоро))))

Delight-13
15.03.2011, 20:55
а насчет витаминов нужно поругаться....точнее настойчиво попросить предъявить журнал....и поинтересоваться почему вас там нет или не вы расписались.....вплоть до заведующей нужно дойти....при наличчии партии витаминов они их выдать обязаны....вы их своим сертификатом уже оплатили или оплатите скоро))))

я тоже считаю, что надо разобраться, например мне выдали витамины Элевит большую упаковку, как ни как а стоит она за 800р..

Alena2105
16.03.2011, 15:07
девочки, кто-нибудь знает ФИО заведующей ЖК (школьная) и ее телефон?
Заведующая Мартыненко Елена Германовна, советуют придти лично на прием, но похоже можно настоять на том, чтоб позвали к телефону (4968138). Сегодня 16.03.11 принимает с 14.00 - 18.00

Alena2105
16.03.2011, 15:09
я тоже считаю, что надо разобраться, например мне выдали витамины Элевит большую упаковку, как ни как а стоит она за 800р..
Я очень беспокоюсь, что потом это скажется на отношении ко мне на приемах и придется менять врача. А у меня только середина срока...

shefr
16.03.2011, 23:18
Я очень беспокоюсь, что потом это скажется на отношении ко мне на приемах и придется менять врача. А у меня только середина срока...
не скажется.....просто доктора мутят....это факт... в крайнем случае можно доктора поменять....а так по крайней мере доктор будет понимать что с вами, считаться надо и вы не проглотите все что она вам втирает.... вам еще платные анализы на скрытые не назначали??? тоже предмет для вечного спора между доктором и пациентом...и узи и прочее...

Delight-13
16.03.2011, 23:38
не скажется.....просто доктора мутят....это факт... в крайнем случае можно доктора поменять....а так по крайней мере доктор будет понимать что с вами, считаться надо и вы не проглотите все что она вам втирает.... вам еще платные анализы на скрытые не назначали??? тоже предмет для вечного спора между доктором и пациентом...и узи и прочее...

Да, ладно вам, все люди разные, может девушке и правда нервы дороже чем выяснение про витамины эти..все же разные люди, кто будет выяснять ругаться врача менять, а кому то проще и удобнее так....Кстати я сдавала платные на скрытые инфекции(но вроде не все были платно не помню уже) и первое узи мне сказали сделать где нибудь (платно) сказали что не было номерков, даже и не думала спорить или выбивать себе этот номерок, сделала платно в Прайм Роуз, потом когда были номерки, мне уже врач всегда предлагала сделать узи в жк, но я сама отказывалась

Елен_Ко
17.03.2011, 00:05
а мне про витамины по телефону сказали, что типа выдают их только с 25 недели.

Claudine
17.03.2011, 06:13

да бросьте, что там может поменяться?) Пришла к врачу - взвесилась, измерились, "Всё в порядке?" - "Да" - "Ну, до свидания!" =)
Вот и всё =) Портиться-то там нечему)

Pippi
17.03.2011, 11:16
... вам еще платные анализы на скрытые не назначали???

Мне Черепанова сказала, что нужно принести копии полиса и паспорта, чтобы она могла выписать бесплатный анализ на скрытые инфекции. Платно пока ничего делать не предлагали, хотя и прописка, и полис разных регионов и не петербургские.

Елен_Ко
17.03.2011, 12:43
Девочки, звонила заведующей ЖК 12 (но не на школьной, а в главной) Нина Леонидовна. Она была очень удивлена, что не дают витамины, т.к. по ее словам витаминов много!!! :support:
Так что, если вам не выдают витамины, и темболее не аргументируют почему, думаю стоит попросить разъяснений у заведующей. Что-то мне надоело, что меня за дуру принимают и врут.

Alena2105
17.03.2011, 13:11
Спасибо за поддержку!
Муж сказал, что сам с ней пообщается... Просто обидно и правда получается, что держат за дурочку...
Я даже законодательную базу почитала по этому вопросу, сумма которая поступает по родовому сертификату содержит как раз часть на препараты для беременной женщины!
А платные анализы я два раза сдавала за период три неделе, вначале когда планировали, а потом как только у Б узнала. И здесь на форуме читала, что Юдакова этим грешит - направляет на скрытые сдавать платно.
Узи второе тоже "посоветовала" делать в МПЦ, типа сейчас узист в отпуске... А когда я спросила может где-то сделать, но не в МПЦ, сказала, что обычные платные клиники не за что не отвечают... думаю тоже придумала она это! Правда мы и сами хотели сделать в МПЦ, но сам факт интересен!

Claudine
17.03.2011, 14:19
я сразу про УЗИ сказала, что платно ничего делать не собираюсь, пусть даже не надеется) Номерки были всегда и в срок)

Елен_Ко
17.03.2011, 19:07
ДА, уж.
Я на втором платном анализе задала Юдаковой вопрос :"Почему платно?" У нее ответ один: "это не входит в полис ОМС!" Но когда она мне сказала платно сдать на токсоплазмоз, туберкулез и краснуху - то я свой вопрос задала врачу в страховой. Врач очень удивилась и связалась с заведующей. После чего страховая мне отзвонилась и сказала, что про туберкулез - это вообще в связи с некорректно понятым постановлением о флюшке и делать я это должна только если есть значительные основания полагать нехорошее. А про токсоплазмоз и краснуха-в страховку входят, просто у данной ЖК пока нет возможности делать этот анализ самим (но это временно) и вообще это не есть обязательные анализы!

Елен_Ко
17.03.2011, 19:08
а про УЗИ скажу так, что я делала платно только из-за недоверия к квалификации врачей в ЖК. Я делала узи на балканской (первое обошлось 3900, второе 2000), вероятно есть и дешевле, но я не искала.
Добавлю: отзывы о врачах ЖК я читала,но всеравно узи делала в МПЦ.

SemT
17.03.2011, 19:12
а про УЗИ скажу так, что я делала платно только из-за недоверия к квалификации врачей в ЖК. Я делала узи на балканской (первое обошлось 3900, второе 2000), вероятно есть и дешевле, но я не искала.

я первое и второе УЗИ делала в консультации. Мне ОЧЕНЬ понравилась врач Джагарян Нина Арутюновна. ИМХО, ее квалификация никаких сомнений не вызывает. (а я много УЗИ делала и в первую беременность и сейчас, т.к. есть проблемы. Поэтому могу сравнивать). И третье буду делать там же.;)

Тусичкин
17.03.2011, 19:42
Меня тоже Юдакова продинамила с УЗИ. Типа узист в отпуске, талонов нет.

Тихэ
17.03.2011, 20:01
Все УЗИ делала бесплатно в ЖК, у Ванян И. и Джагарян Н .А., меня все устроило.
Витамины и Нутримил маму получала, на платные анализы не отправляли.
Наблюдалась у Моисеевой И.В., Черепановой Н.А.

Актимелька
17.03.2011, 20:38
я первое и второе УЗИ делала в консультации. Мне ОЧЕНЬ понравилась врач Джагарян Нина Арутюновна. ИМХО, ее квалификация никаких сомнений не вызывает. (а я много УЗИ делала и в первую беременность и сейчас, т.к. есть проблемы. Поэтому могу сравнивать). И третье буду делать там же.;)
Тоже очень нра Джагарян:support:

Claudine
18.03.2011, 00:38

квалификация у обоих врачей хорошая - Вы почитайте даже отзывы)
Я у обеих была. Всё очень подробно смотрели, когда что-то было не видно, отправляли походить, чтобы малыш перевернулся - не отпускали, пока не убедились, что всё окей. Причём всё комментировалось - мол, сейчас я считаю фаланги пальчиков, это очень важно, потому что...Платно я тоже делала - в самом начале, чтобы установить беременность, потом, чтобы услышать сердечко, потом, чтобы убедиться, что тонус ушёл. В середине -чтобы просто развлечься с мужем и получить видео, а под конец, чтобы симфизит проверить перед родами...

Но при этом все три узи я делала в жк бесплатно.

Северная бабочка
18.03.2011, 00:52
Девочки, а в филиале на Школьной есть дневной стационар для беременых? Как там??? Условия, медсестры???

shefr
18.03.2011, 09:51
Спасибо за поддержку!
Муж сказал, что сам с ней пообщается... Просто обидно и правда получается, что держат за дурочку...
Я даже законодательную базу почитала по этому вопросу, сумма которая поступает по родовому сертификату содержит как раз часть на препараты для беременной женщины!
А платные анализы я два раза сдавала за период три неделе, вначале когда планировали, а потом как только у Б узнала. И здесь на форуме читала, что Юдакова этим грешит - направляет на скрытые сдавать платно.
Узи второе тоже "посоветовала" делать в МПЦ, типа сейчас узист в отпуске... А когда я спросила может где-то сделать, но не в МПЦ, сказала, что обычные платные клиники не за что не отвечают... думаю тоже придумала она это! Правда мы и сами хотели сделать в МПЦ, но сам факт интересен!
ЭЭЭЭх....как говорила доктор Моисеева (уже ушедшая из нашей ЖК) на Тобольской самое лучшее оборудование для узи....,но туда стоит ехать если есть показания или лишние деньги..., т.е просто так, если для себя хочется....)) Если показаний нет и не стоит туда ехать....а деньги потратить на витамины маме и на приданное детке)))
Про скандинавию и прочие модные на литлване места делания узи она примерно так же отзывалась..., что оборудование там хорошее, но на тобольской лучше, а если беременность без патологий, то и узи в ЖК хватит, тем более узистки у нас хорошие))):)

shefr
18.03.2011, 09:52
Девочки, а в филиале на Школьной есть дневной стационар для беременых? Как там??? Условия, медсестры???
стационара нет.... на школьной филиал в обычной поликлинике...там просто нет места

Елен_Ко
18.03.2011, 11:45
Девочки, звонила заведующей ЖК 12 (но не на школьной, а в главной) Нина Леонидовна. Она была очень удивлена, что не дают витамины, т.к. по ее словам витаминов много!!! :support:
Так что, если вам не выдают витамины, и темболее не аргументируют почему, думаю стоит попросить разъяснений у заведующей. Что-то мне надоело, что меня за дуру принимают и врут.

Результат: сегодня позвонили из ЖК и сказали, что одна беременная отказалась от упаковки витаминов (интересно это кто ж от бесплатного отказался?) и что я могу прийти и взять. Так что, девочки, думаю стоит отстаивать свои права, тем более, что витамины есть и это не Юдакова с барского плеча их оплачивает! :support:

Добавлю: отзывы о врачах ЖК я читала,но всеравно узи делала в МПЦ.-это мое личное мнение:004:

Alena2105
18.03.2011, 12:30
Результат: сегодня позвонили из ЖК и сказали, что одна беременная отказалась от упаковки витаминов (интересно это кто ж от бесплатного отказался?) и что я могу прийти и взять. Так что, девочки, думаю стоит отстаивать свои права, тем более, что витамины есть и это не Юдакова с барского плеча их оплачивает! :support

Здорово! Победа будет за нами!:support: Под лежащий камень вода не течет- прорвемся! Может по-тихоньку начнут уважать права беременных!!!:080:
А Вы представлялись, когда заведующей звонили?

Елен_Ко
18.03.2011, 17:42
Здорово! Победа будет за нами!:support: Под лежащий камень вода не течет- прорвемся! Может по-тихоньку начнут уважать права беременных!!!:080:
А Вы представлялись, когда заведующей звонили?

Да, заведующая сама спросила когда я встала на учет и как меня зовут. Муж конечно сразу сказал "не придется ли воевать с врачом теперь". Но у нас есть право поменять врача! Так что, поживем, увидим, я как раз на след неделе на прием иду.

Alena2105
23.03.2011, 14:56
Витамины получила :)

Елен_Ко
25.03.2011, 12:58
о, и я сегодня получила витамины, даже без напоминания. Думала, что придется вести боевые действия с моим Г(даже муж пошел со мной), но все оказалось хорошо. Она как обычно дружелюбна и улыбалась. Сама выдала витамины. И нашлись результаты анализа АФП и ХГЧ. Жаль, что это после беседы с заведующей.

mvl
25.03.2011, 15:51
Добрый день, пишу на форуме первый раз, только зарегистрировалась.
Подскажите, пожалуйста, какие улицы принимает Аль Батта?

Калёсик
26.03.2011, 13:14
Добрый день, пишу на форуме первый раз, только зарегистрировалась.
Подскажите, пожалуйста, какие улицы принимает Аль Батта?

Вы позвоните в ЖК в регистратуру,Вам подскажут

mvl
26.03.2011, 15:19
Спасибо, попробую!

mistique
28.03.2011, 13:18
Добрый день! А кто-нибудь уже был у новенькой Буровиковой??? Как она вам?

Flower:)
28.03.2011, 15:22
А где появилась Буровикова? На Школьной или на Ланской?

dobrij_finik
28.03.2011, 18:49
Кто-нибудь в курсе, на Школьной 116, кровь можно сдать во вторник? а то вроде написано пн-ср, но вдруг это только понедельник и только среда?
Спасайте!
Кстати, я сегодня встала на учет и была отправлена на дневной стационар на Ланскую. Приятно удивлена.

Елен_Ко
28.03.2011, 19:15
Кто-нибудь в курсе, на Школьной 116, кровь можно сдать во вторник? а то вроде написано пн-ср, но вдруг это только понедельник и только среда?
Спасайте!
Кстати, я сегодня встала на учет и была отправлена на дневной стационар на Ланскую. Приятно удивлена.

если просто анализ крови, то там вроде с пон-пят. Это на АФП и ХГЧ три дня.
Позвоните, уточните 496-81-38, а на ланской(492-00-89)

dobrij_finik
29.03.2011, 15:08
если просто анализ крови, то там вроде с пон-пят. Это на АФП и ХГЧ три дня.
Позвоните, уточните 496-81-38, а на ланской(492-00-89)
Спасибо!

dobrij_finik
04.04.2011, 11:22
Я опять с кучей вопросов.
Вот сдала я все анализы для постановки на учет. Мне самой их надо забирать до приема (и тогда собственно где?) или же спокойно жду даты визита к врачу, и она мне все спокойно рассказывает?
И еще, может кто-нибудь все-таки расскажет, какие мнения насчет врача Бевзюк в плане ведения беременности. Пока что я была у нее 1 раз, но мне было дюже хреново, так что я не особой понимала что-то.
Понятно, что скоро сама все пойму, но интересно ж!

Калёсик
04.04.2011, 11:28
Я опять с кучей вопросов.
Вот сдала я все анализы для постановки на учет. Мне самой их надо забирать до приема (и тогда собственно где?) или же спокойно жду даты визита к врачу, и она мне все спокойно рассказывает?
И еще, может кто-нибудь все-таки расскажет, какие мнения насчет врача Бевзюк в плане ведения беременности. Пока что я была у нее 1 раз, но мне было дюже хреново, так что я не особой понимала что-то.
Понятно, что скоро сама все пойму, но интересно ж!

агализы и расшифровке прямо на приеме,нигде забирать не надо:019:про вашего врача ничего не знаю,велась у другой

dobrij_finik
04.04.2011, 11:30
агализы и расшифровке прямо на приеме,нигде забирать не надо:019:про вашего врача ничего не знаю,велась у другой

Спасибо! А то я по привычке уже собралась идти получать результаты (потом естессно гуглить, что они значат)...:046:

elenka_b
04.04.2011, 11:50
Я велась у Бевзюк.
Сейчас доче уже 5,5 месяцев.
Мне этот врач полность подходит, не пугает без надобности, витамины бесплатные давала несколько раз.
Если все в порядке, то быстрый осмотр отеков, взвешивание и свободен. Ходила к ней раз в три недели всю беременность.

Она может не разговорчива, но если задавать вопросы отвечает нормально.
Пока она была в отпуске, была у других врачей, вот таи меня так напугали, еле-еле муж успокоил. Хотя все было в порядке.

dobrij_finik
07.04.2011, 12:47
А когда в нашей ЖК обменную карту дают? Или там "индивидуальную книжку беременной"?
И еще вопрос - по токсикозу реально получить больничный прямо от гинеколога - или только через закладку в дневной стационар?

Елен_Ко
07.04.2011, 15:47
А когда в нашей ЖК обменную карту дают? Или там "индивидуальную книжку беременной"?
И еще вопрос - по токсикозу реально получить больничный прямо от гинеколога - или только через закладку в дневной стационар?

я встала на учет 30.12.10, а карту дали в середине января. по остальному. не подскажу.