PDA

Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19

LUL
11.11.2011, 10:55
А я сегодня узнала сколько они получают...и удивлена что вообще еще в гос.ЖК есть врачи...
Как платят,так они и работают:(
цифры в студию , плиз:)) .. хотя, догадываюсь, что мизер:(

Flower:)
11.11.2011, 18:34
Клевая моральная "поддержка" на ровном месте, еще раз повторюсь , что никаких показаний для паники не было )))) И если учесть, что я как раз далеко не хрустальная ваза, и люблю, чтобы все по существу и ничего лишнего.. сюсюкаться со мной не надо )))) Если честно , то манера ее приема меня устраивала. Действительно все лаконично, ответит на вопросы, четко, в общем темпераменты наши не "враждовали" )))

Ну в обющем да... Может она действительно поадекватнее стала ))))), Вторую беременность я к ней не попала - была у Комисаровой, сейчас такая не работает, и уже давно. Сейчас хожу к суховой, - отдельная история )))) о ней я напишу, чуток времени будет побольше )))) Все ее ругают, а я не могу пожаловаться ))) мне она нравится ))))

Ну вот, так оно и есть - каждому своё:flower:
А Вы на Ланской наблюдаетесь, просто ничего не слышала о Суховой (я на Школьной)?

LUL
11.11.2011, 19:10
Ну вот, так оно и есть - каждому своё:flower:
А Вы на Ланской наблюдаетесь, просто ничего не слышала о Суховой (я на Школьной)?

Я да, на Ланской, и как я поняла, Моисеева вроде на школьной была в последнее время ))) а 12 лет назад она звездила на Ланской ))))Консультацию , конечно не узнать с тех времен )))

11.11.2011, 22:44
Я да, на Ланской, и как я поняла, Моисеева вроде на школьной была в последнее время ))) а 12 лет назад она звездила на Ланской ))))Консультацию , конечно не узнать с тех времен )))

Я сразу начала ходить в ЖК на Школьную (как раз произошло отпочковывание примерно в тот период). А на Ланской была уже только по Б на УЗИ, у терапевта и на беремчатых лекциях:) До этого наблюдалась в ОТТО, пока не планировали масика... было какое-то предвзятое отношение к районной ЖК:065: А когда поняла, что Б ведут только в ЖК, собрав всю волю в кулак и купив одноразовый набор с зеркалом, пошла знакомиться с участковым гинекологом.:008: Так мы и познакомились с Моисеевой Ириной Владимировной:)
Т.е. того, ЧТО было с ЖК до ремонта сама не видела, но много читала и слышала в очередях:)

LUL
13.11.2011, 23:57
Я сразу начала ходить в ЖК на Школьную (как раз произошло отпочковывание примерно в тот период). А на Ланской была уже только по Б на УЗИ, у терапевта и на беремчатых лекциях:) До этого наблюдалась в ОТТО, пока не планировали масика... было какое-то предвзятое отношение к районной ЖК:065: А когда поняла, что Б ведут только в ЖК, собрав всю волю в кулак и купив одноразовый набор с зеркалом, пошла знакомиться с участковым гинекологом.:008: Так мы и познакомились с Моисеевой Ириной Владимировной:)
Т.е. того, ЧТО было с ЖК до ремонта сама не видела, но много читала и слышала в очередях:)
отлично сказано))))) я как то тоже не особо жалую гос заведения ((((

LUL
13.11.2011, 23:58
Девочки, писала тут одно задание, вот выложу сюда, отзыв об Аксеновой, Аль-Батта, Суховой.

"Забег №1".
Начитавшись отзывов на форуме LittleOne.ru, о супер Врачах в нашей консультации по фамилии Аксенова и Аль-Батта, летом в июле решила встать на учет и попасть обязательно к одной из этих врачей. По телефону дозвониться не удалось, в интернете не нашла информации какие именно врачи принимают в нашей консультации, а точнее в нашем филиале (так как 12 консультация имеет еще один филиал где-то на Школьной улице). При записи через сайт самозаписи к врачу, не удалось понять, кто и где принимает. В это время пребывала на даче, и, не дозвонившись до регистратуры, поехала "авось примут". Лето - время отпусков, не все врачи "есть в наличии". В тот день принимала, и, по-моему, была дежурной была как раз одна из желаемых - Аксенова. Сказав в регистратуре, что я хочу к ней, а она как раз присутствовала в этот момент рядом, я услышала довольно грубо-уверенное замечание: "Мне своих беременных хватит, у меня их 100 штук". Больше мне не хотелось к этому врачу, но, те не менее, попросила принять меня, чтобы хотя бы получить направления на анализы. Я ехала специально из под Выборга, чтобы встать на учет, первый раз за последние 10 лет пришла в консультацию, правил не знаю - как тут теперь все происходит (а 10 лет назад правила были другие - пришел и попал к врачу по живой очереди, каковы настоящие правила - мне на тот момент было не понятно). На мое спасение народу не было, и меня врач приняла. Приняла очень "дежурно", "как и положено" дежурному врачу, вопросов было задано ровно 3 штуки: какая по счету беременность, какие по счету предстоят роды и есть ли хронические заболевания. Осмотр на гинекологическом кресле был произведен резко и грубо, как проводили "настоящие советские врачи" -женщины-гинекологи, которые вынуждены были осматривать пациентов, а пациенты в свою очередь подразделялись на 2 группы : мужчин (и соответственно они не попадали к ним в кабинет) и женщин легкого поведения (в стране где секса нет, беременные автоматически , по их мнению попадали как раз в эту категорию женщин). Прописан стандартный набор препаратов, останавливаться не буду.
"Забег №2"
Анализы все сдала, и все-таки записавшись к желаемому доктору №2- Аль-Батта, поехала в город на прием. В регистратуре сказали, что это не Ваш доктор. Я говорю, ну как же, я же имею право выбора врача!!! На что мне сказали, ну так как Вы записаны - Вас примут конечно ... но вообще Вы поговорите с доктором. Я пришла к доктору. Аль-Батта мне показалась мне более любезной и человечной, и желание посещать именно ее у меня не пропало. Она посмотрела анализы, даже что-то попыталась выписать, что-то даже объяснила. Но ответ был один: "C чужого участка мне не нужны пациенты. У меня сплошные беременные, я не успеваю принимать свою гинекологию. Я никогда не ухожу во время, никто это не ценит. У Вас прекрасный доктор, с хорошей зарплатой, доктор высшей категории (правда сказано было с нотой сарказма) идите к ней!!!". Тогда я попыталась выяснить, а как же всем известная клятва Гиппократа, которая не подразумевает отказ в оказании мед. помощи ... К сожалению, ничего внятного в адрес величайшей клятвы я не смогла услышать. Я поняла, что и здесь мне ловить нечего, и пока доктор вышла за моим еще одним анализом, я пообщалась с мужем, и сказала, что пойду к заведующей и буду через неё решать вопрос о выборе врача. Аль-Батта, услышав мой диалог, меня опередила, и у заведующей побывала раньше чем я. Заведующая, не помню, ни имени, ни фамилии, пообщалась со мной очень любезно. Я попыталась выяснить, почему же врачи, у которых все забито, которых единогласно (имея ввиду Аль-Батта) хвалит весь интернет, обделены зарплатой, и поэтому я не могу попасть к ней на прием, не могу, по причине финансовой неудовлетворенности врача, вести у нее беременность. Мы пообщались с ней по поводу отзывов о врачах в интернете. Мне предложили:"Вы попробуйте к своему врачу походить (а мой врач это как раз Сухова Н.А.), а вот если уж она Вас не устроит, но это уже будет исключительно Ваше мнение, Выберете тогда себе врача, но из своей смены, чтобы загруженность была равномерная. А так основываться на мнение кого-то это не очень правильно... Оно ведь не всегда объективно!!" Надо заметить, что отзывы о Суховой Н.А. на этом форуме сплошь отрицательные, и мой положительный, по-видимому, будет первый. Я прекрасно знаю, и понимаю, что все очень индивидуально, и что нравится одному - не нравится другому, не стыковка темпераментов и т.п. ... Так как я - Homo sapiens, а именно человек разумный, я понимала, что продолжать настаивать бессмысленно, а самое главное неправильно, так как пытаться попасть на прием к доктору, который тебя не хочет видеть, в силу любых причин, это глупо, душевности не дождешься.
На том и порешили, и записали меня к Суховой.
"Забег№3".
Выбора у Суховой Н.А. в общем то не было, так как я - это "частичка" ее участков. За все время наблюдения я не могу сказать НИЧЕГО плохого, врачом я полностью довольна. На все вопросы ответит, конечно, как и все при отеках и повышении давления до 130/80 лечит от гестоза, но тут у меня никаких претензий нет, я это все прекрасно понимаю, и возраст уже не 20 лет, поэтому пью что прописывают. Осмотр - взятие мазков, врач всегда делает очень аккуратно, ни как мясник, никаких неприятных ощущений у меня не было. Выдали мне в начале беременности бесплатные таблетки ФеррумЛек, так как пониженный гемоглобин был. Сейчас он опять понизился озорник, но таблетки больше не выдали. Еще теоретически должны выдать поливитамины , и молочную смесь Нутрил Мама, но пока не выдают. У нее пока не спрашивала, но рецепт видела выписанный на Мультитабс.… Посмотрим, что будет дальше...
Вообще мнение о консультации пока положительное. Никакого хамства мне не попадалось ... ттт.. Довольно все любезно и терпеливо.

LUL
14.11.2011, 00:04
А я хочу поругаться на Родионову.
В беременность к ней пару раз попала, когда Алл-Батта в отпуске была, она мне тогда не понравилась, все как-то на автомате, как неживая, а робот какой-то. Не смогла правильно посчитать прибавку веса, ошиблась и тут же стала возмущаться, что я много набрала и отекаю, пришлось считать для нее на бумаге, чтобы она поверила в то, что ошиблась:wife:
Сегодня была у нее на приеме уже после родов. Опять тот же автоматизм и отсутствующий вид. Посмотрела меня так, что дома я обнаружила прокладку в крови, хотя уже 2 недели не было выделений, а с момента родов уже прошло 2,5 месяца. Живот болит просто аццки целый день, так она его намяла.

И вообще ужасная консультация: если твой врач болеет/в отпуске/учится, а ты еще и не беременный, то все, ты никому не нужен, ложись, блин, помирай. Я 3 дня ходила к ним буквально всей семьей, потому что старший простыл и не ходил в садик, а муж с утра и до вечера на работе, не с кем оставить детей. Меня 3 дня футболили: в 1-й день почему-то не сказали, что моя врач в отпуске и не принимает, во 2-й день отправили к дежурному врачу, которая откровенно меня послала, только на 3-й день я попала к врачу.

Да.. если врач не твоего участка любви ждать не приходится., к сожалению это касается не только Вас. а беременным тут сейчас действительно почет )) 12 лет назад такого не было ..

Калёсик
14.11.2011, 01:47
цифры в студию , плиз:)) .. хотя, догадываюсь, что мизер:(
врач получает 7440р:005::005::005:молчу уж об обслуживающем персонале

shefr
14.11.2011, 12:13
:)) В очередной раз можем убедиться в том, что сколько людей, столько и мнений:) И это нормально, т.к. каждому интересны те или иные моменты в общении и каждый обращает внимание на то, что важно конкретно ему:)
Сожалею, что она тогда Вам не выдала больничный.:( Но думаю, что в последние годы она бы Вам его все-таки выписала...;)
Мне, например, очень нравится то, что Ирина Владимировна не дает расслабиться и начать жалеть себя по типу "я хрустальная ваза", а наоборот - внушает, что женщина со всем справится,т.к. все так природой и задумано:008: Но при этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требующие внимания симптомы она очень серьезно воспринимает и грамотно лечит - без лишних назначений. В плюс ко всему она все очень подробно объясняет и всячески поддерживает.:flower:
Когда я попадала не к ней во время Б (она была в отпуске), видела насколько равнодушно относятся другие врачи: замерили, взвесили, отругали за что-нибудь и до свиданья! Исключение - Черепанова - она тоже участвует в процессе (доводила свою Б у нее после ухода Ирины Владимировны). НО с другой стороны, возможно другие гинекологи просто не стали особенно вникать, т.к. я не их постоянный пациент:ded:
Что касается головной боли у беременных... я сама перелопатила в свое время тучи источников и поняла, что остается только терпеть, чтобы не вредить малышу. А Ирина Владимировна сказала, что для психологического самовнушения можно пить глицин при болях в голове:019:
+1000..... мне тоже подход доктора моисевой очень помог, главное не расслабляться и все будет хорошо. а начинать себя жалеть это не всегда верно. Насчет больняков я, например, только и делала что отказывалась от них, работу работать было надо))) беременность вообщем то была без промблемная, только на в самом начале , на 7 неделе, с гематомой полежала недельку дома... но ирина владимировна чуть в больницу меня не отправила, я еле отбилась....в итоге я четко знала, если что... всегда можно было обращаться .... плюс ко всему все то о чем предупреждала ирина владимировна, так и получалось.... вообщем мне все очень нравилось!

mashulik
14.11.2011, 22:40
+1000..... мне тоже подход доктора моисевой очень помог, главное не расслабляться и все будет хорошо. а начинать себя жалеть это не всегда верно. Насчет больняков я, например, только и делала что отказывалась от них, работу работать было надо))) беременность вообщем то была без промблемная, только на в самом начале , на 7 неделе, с гематомой полежала недельку дома... но ирина владимировна чуть в больницу меня не отправила, я еле отбилась....в итоге я четко знала, если что... всегда можно было обращаться .... плюс ко всему все то о чем предупреждала ирина владимировна, так и получалось.... вообщем мне все очень нравилось!
Мне понравился ваш отзыв. :) Вот именно поэтому я и написала что Ирина Владимировна, на мой взгляд, - грамотный врач. Сейчас таких мало. Либо раздуют из мухи слона и залечивают, либо махнут рукой и беги дальше со своими болячками куда хочешь. Ирина Владимировна была всегда пунктуальна и ответственна. В отношении Буровиковой М. могу сказать, что она бывает суетлива и из-за этого порой забывает выписать необходимые направления на анализы. Потом приходишь за результатами и выясняется, что "на сахар то мы забыли сдать")))) ну в таком духе.

Нарядная
19.11.2011, 15:55
Девочки, кто подскажет расписание терапевта на Ланской?:091::flower:

19.11.2011, 17:55
Девочки, кто подскажет расписание терапевта на Ланской?:091::flower:

Терапевт на Ланской принимает:
пн, вт, пятн. с 9 до 13 часов
среда с 14 до 19
четверг с 15 до 19.
Живая очередь, но сначала взять стат. талон в регистратуре.

Нарядная
19.11.2011, 20:49
Терапевт на Ланской принимает:
пн, вт, пятн. с 9 до 13 часов
среда с 14 до 19
четверг с 15 до 19.
Живая очередь, но сначала взять стат. талон в регистратуре.

спасибо большое :flower:

20.11.2011, 00:21
спасибо большое :flower:

:008::)

*Флайли*
21.11.2011, 00:13
Девочки, писала тут одно задание, вот выложу сюда, отзыв об Аксеновой, Аль-Батта, Суховой.

...
действительно, сколько людей столько и мнений :065:

я у суховой наблюдалась, псоел родов перевелась к Аль-Батта, правда у нее еще не была.
Ничего про Сухову хорошего сказать не могу. И кстати автору отзыва посоветовала бы поспрошать про витамины с пристрастием, т к. Мне Сухова Витамины не дала, все время говорила что нет их, а потом яобнаружила в карточке рецепт и пометку, что они мне были выданы :wife::wife:
а когда она мнея отправила рожать по скорой - с высоким давлением - я сиедла в коридоре больше часа в ожидании скорой, она пробегала мимо и даже ни разу не спросила как я себя чувствую. Не говорю уже о том, что заставила меня тащиться на 3-й этаж с сумками тяжелыми и ни разу не помогла. Просто по-человечески, не за зарплату.

Partyзанка
21.11.2011, 02:03

"Забег №1".
Начитавшись отзывов на форуме LittleOne.ru, о супер Врачах в нашей консультации по фамилии Аксенова и Аль-Батта, летом в июле решила встать на учет и попасть обязательно к одной из этих врачей. По телефону дозвониться не удалось, в интернете не нашла информации какие именно врачи принимают в нашей консультации, а точнее в нашем филиале (так как 12 консультация имеет еще один филиал где-то на Школьной улице). При записи через сайт самозаписи к врачу, не удалось понять, кто и где принимает. В это время пребывала на даче, и, не дозвонившись до регистратуры, поехала "авось примут". Лето - время отпусков, не все врачи "есть в наличии". В тот день принимала, и, по-моему, была дежурной была как раз одна из желаемых - Аксенова. Сказав в регистратуре, что я хочу к ней, а она как раз присутствовала в этот момент рядом, я услышала довольно грубо-уверенное замечание: "Мне своих беременных хватит, у меня их 100 штук". Больше мне не хотелось к этому врачу, но, те не менее, попросила принять меня, чтобы хотя бы получить направления на анализы. Я ехала специально из под Выборга, чтобы встать на учет, первый раз за последние 10 лет пришла в консультацию, правил не знаю - как тут теперь все происходит (а 10 лет назад правила были другие - пришел и попал к врачу по живой очереди, каковы настоящие правила - мне на тот момент было не понятно). На мое спасение народу не было, и меня врач приняла. Приняла очень "дежурно", "как и положено" дежурному врачу, вопросов было задано ровно 3 штуки: какая по счету беременность, какие по счету предстоят роды и есть ли хронические заболевания. Осмотр на гинекологическом кресле был произведен резко и грубо, как проводили "настоящие советские врачи" -женщины-гинекологи, которые вынуждены были осматривать пациентов, а пациенты в свою очередь подразделялись на 2 группы : мужчин (и соответственно они не попадали к ним в кабинет) и женщин легкого поведения (в стране где секса нет, беременные автоматически , по их мнению попадали как раз в эту категорию женщин). Прописан стандартный набор препаратов, останавливаться не буду.
"Забег №2"
Анализы все сдала, и все-таки записавшись к желаемому доктору №2- Аль-Батта, поехала в город на прием. В регистратуре сказали, что это не Ваш доктор. Я говорю, ну как же, я же имею право выбора врача!!! На что мне сказали, ну так как Вы записаны - Вас примут конечно ... но вообще Вы поговорите с доктором. Я пришла к доктору. Аль-Батта мне показалась мне более любезной и человечной, и желание посещать именно ее у меня не пропало. Она посмотрела анализы, даже что-то попыталась выписать, что-то даже объяснила. Но ответ был один: "C чужого участка мне не нужны пациенты. У меня сплошные беременные, я не успеваю принимать свою гинекологию. Я никогда не ухожу во время, никто это не ценит. У Вас прекрасный доктор, с хорошей зарплатой, доктор высшей категории (правда сказано было с нотой сарказма) идите к ней!!!". Тогда я попыталась выяснить, а как же всем известная клятва Гиппократа, которая не подразумевает отказ в оказании мед. помощи ... К сожалению, ничего внятного в адрес величайшей клятвы я не смогла услышать. Я поняла, что и здесь мне ловить нечего, и пока доктор вышла за моим еще одним анализом, я пообщалась с мужем, и сказала, что пойду к заведующей и буду через неё решать вопрос о выборе врача. Аль-Батта, услышав мой диалог, меня опередила, и у заведующей побывала раньше чем я. Заведующая, не помню, ни имени, ни фамилии, пообщалась со мной очень любезно. Я попыталась выяснить, почему же врачи, у которых все забито, которых единогласно (имея ввиду Аль-Батта) хвалит весь интернет, обделены зарплатой, и поэтому я не могу попасть к ней на прием, не могу, по причине финансовой неудовлетворенности врача, вести у нее беременность. Мы пообщались с ней по поводу отзывов о врачах в интернете. Мне предложили:"Вы попробуйте к своему врачу походить (а мой врач это как раз Сухова Н.А.), а вот если уж она Вас не устроит, но это уже будет исключительно Ваше мнение, Выберете тогда себе врача, но из своей смены, чтобы загруженность была равномерная. А так основываться на мнение кого-то это не очень правильно... Оно ведь не всегда объективно!!" Надо заметить, что отзывы о Суховой Н.А. на этом форуме сплошь отрицательные, и мой положительный, по-видимому, будет первый. Я прекрасно знаю, и понимаю, что все очень индивидуально, и что нравится одному - не нравится другому, не стыковка темпераментов и т.п. ... Так как я - Homo sapiens, а именно человек разумный, я понимала, что продолжать настаивать бессмысленно, а самое главное неправильно, так как пытаться попасть на прием к доктору, который тебя не хочет видеть, в силу любых причин, это глупо, душевности не дождешься.
На том и порешили, и записали меня к Суховой.
"Забег№3".
Выбора у Суховой Н.А. в общем то не было, так как я - это "частичка" ее участков. За все время наблюдения я не могу сказать НИЧЕГО плохого, врачом я полностью довольна. На все вопросы ответит, конечно, как и все при отеках и повышении давления до 130/80 лечит от гестоза, но тут у меня никаких претензий нет, я это все прекрасно понимаю, и возраст уже не 20 лет, поэтому пью что прописывают. Осмотр - взятие мазков, врач всегда делает очень аккуратно, ни как мясник, никаких неприятных ощущений у меня не было. Выдали мне в начале беременности бесплатные таблетки ФеррумЛек, так как пониженный гемоглобин был. Сейчас он опять понизился озорник, но таблетки больше не выдали. Еще теоретически должны выдать поливитамины , и молочную смесь Нутрил Мама, но пока не выдают. У нее пока не спрашивала, но рецепт видела выписанный на Мультитабс.… Посмотрим, что будет дальше...
Вообще мнение о консультации пока положительное. Никакого хамства мне не попадалось ... ттт.. Довольно все любезно и терпеливо.
Побывала у всех троих.
Сухова мой врач по участку, ходила к ней по небеременным делам. Была один раз у нее, и она была в общем-то мила, поговорила со мной, сказала какие платные анализы сдавать... но вот как-то не легла у меня к ней душа? вот какая-то она сухая чтоли, как ее фамилия:)).
Поняв, что я беременна и что нужно вставать на учет, я начала читать отзывы про врачей ЖК и остановила свой выбор на Алл-Батте. Естественно, меня в регистратуре не поняли: как так я не хочу доктора со своего участка:073:отправили на беседу к Алл-Батте, а попросту на поклон, грубо говоря, мол возьмите меня с другого участка, вас мне посоветовала подруга, она от вас в восторге и я так хочу и т.д. Короче, ей пришлось согласиться:fifa: Врачом я осталась довольна, никаких лишних назначений, запугиваний (в первую беременность бывало и такое, в ЖК на Ваське), все спокойно и с позитивом. Правда и беременность была легкой. Удивлена, что она отказала, им же с каждого сертификата должны капать деньги...
К Аксеновой попала один раз, когда Алл-Батта была в отпуске. Та с порога спросила про самочувствие. Услышав, что что-то иногда напрягается живот, она тут же запихала меня в дневной стационар с угрозой. Там мне так понизили мое и так невысокое давление, что я еще после 2-х недель стационара этого вызывала скорую, ибо думала умру, так плохо было. Врач из скорой сказал, что дневные стационары зло:073: нужно лежать в обычных стационарах, дабы не упасть где-нибудь по дороге из дома или домой.
Кстати, никто так и не понял, была в итоге угроза или это были ранние треники, т.к. ни в дневном стационаре, ни потом Алл-Батта, никакого криминала не нашли. Так что мнение об Аксеновой непонятное, но вообще говорят, что она хороший специалист, но своеобразный.

vrednost
21.11.2011, 10:09
врач получает 7440р:005::005::005:молчу уж об обслуживающем персонале

Я, конечно, не берусь утверждать. Но я думаю, что 7440 - это чистый оклад. Еще, как во всех государственных учреждениях, скорее всего есть ежемесячная премия, надбавка за переработку и т.д.. В конечном итоге, естественно, тоже не миллионы получаются. Но оправдывать врачебную безграмотность, нелюбовь к пациентам и нежелание работать низкой зарплатой - это, извините, настоящий "совок".
Не нравится зарплата, никто никого не держит. Может, когда врачей в поликлиниках не останется, кто-то где-то и зашевелится.

Ли_
23.11.2011, 22:53
привет! Подскажите, подалуйста, а в филиале на Школьной есть хороший врач? Перевестись что ли...
Я у Курчатовой второй раз была, что-то меня смущает ее поведение... Пришла становиться на учет, она запугала замершей Б, хотела в больницу отправить, в результате я как ошалелая бегала по платным центрам в районе в поисках узи прямо сейчас, сделала узи, все ок. Вернулась к ней, она выписала анализы на кровь, в том числе платный на гормоны щитовидки (никаких показаний к нему нет кроме того, что раньше не сдавала) и скрытые инфекции. В страховой, кстати, сказали, что эти анализы сдаются бемплатно. И в довершение она меня записала через 1,5 недели, сказала - в следующий раз тоже на кресле посмотримся. Нафига? Опять будет про замершую говорить? Меня в прошлую Б всего один раз на кресле смотрели и вроде не желательно это делать каждую неделю:005:

Калёсик
24.11.2011, 02:06
привет! Подскажите, подалуйста, а в филиале на Школьной есть хороший врач? Перевестись что ли...
Я у Курчатовой второй раз была, что-то меня смущает ее поведение... Пришла становиться на учет, она запугала замершей Б, хотела в больницу отправить, в результате я как ошалелая бегала по платным центрам в районе в поисках узи прямо сейчас, сделала узи, все ок. Вернулась к ней, она выписала анализы на кровь, в том числе платный на гормоны щитовидки (никаких показаний к нему нет кроме того, что раньше не сдавала) и скрытые инфекции. В страховой, кстати, сказали, что эти анализы сдаются бемплатно. И в довершение она меня записала через 1,5 недели, сказала - в следующий раз тоже на кресле посмотримся. Нафига? Опять будет про замершую говорить? Меня в прошлую Б всего один раз на кресле смотрели и вроде не желательно это делать каждую неделю:005:
я бы задумалась в компитентности врача:005::005::005:
вообще туда лезть не надо лишний раз...меня за всю Б.два раза только на кресле смотрели:008:тем более если есть какие-то "косяки" то кресло вообще противопоказано:091:

Ли_
24.11.2011, 02:25
я бы задумалась в компитентности врача:005::005::005:
вообще туда лезть не надо лишний раз...меня за всю Б.два раза только на кресле смотрели:008:тем более если есть какие-то "косяки" то кресло вообще противопоказано:091:

вот поэтому и думаю не поменять ли врача, но не знаю, на кого:091:

Bишня
24.11.2011, 13:03
Ходила тут знакомится с нашей консультацией.

К врачу Шиповой... Это пипец какой-то.... Изначально еще в коридоре, ее увидев напряглась, так как врач в сиреневых колготках и с ярко красной помадой вызывает у меня подсознательное недоверие.

Дальше больше. Абсолютный пофигизм.
Пришла на раннем сроке, она не запарилась даже, чтобы мне витамины выписать. Вообще вобщем то ни о чем не запарилась. :))

Актимелька
24.11.2011, 15:04
Ходила тут знакомится с нашей консультацией.

К врачу Шиповой... Это пипец какой-то.... Изначально еще в коридоре, ее увидев напряглась, так как врач в сиреневых колготках и с ярко красной помадой вызывает у меня подсознательное недоверие.

Дальше больше. Абсолютный пофигизм.
Пришла на раннем сроке, она не запарилась даже, чтобы мне витамины выписать. Вообще вобщем то ни о чем не запарилась. :))
Поддержу. Шипова довольно легкомысленная дама.Нашла у меня какую-то скрытую инфекцию,на 3-й прием:ded:(работать мне,конечно,не надо,только к ней на прием ходить)наконец-то выписала лечение,которое оказалось 5 уколами за 6000 руб:010:
Сходила я с этими рез-ми в районный КВД--врач, в шоке от некомпетентности гинеколога, объяснила мне,что это не лечится ,в том или ином кол-ве наход-ся в организме каждого чел-ка и зависит от сегодняшнего состояния иммунитета.
Как-то так;)

Bишня
24.11.2011, 16:29
Поддержу. Шипова довольно легкомысленная дама.Нашла у меня какую-то скрытую инфекцию,на 3-й прием:ded:(работать мне,конечно,не надо,только к ней на прием ходить)наконец-то выписала лечение,которое оказалось 5 уколами за 6000 руб:010:
Сходила я с этими рез-ми в районный КВД--врач, в шоке от некомпетентности гинеколога, объяснила мне,что это не лечится ,в том или ином кол-ве наход-ся в организме каждого чел-ка и зависит от сегодняшнего состояния иммунитета.
Как-то так;)

Вот-вот. Если кто у нее наблюдается, то я бы посоветовала повнимательнее относится к ее рекомендациям.

Аленка О.
24.11.2011, 23:30
С первым ребенком наблюдалась в 2006 у Ирины Владимировны. Была счастлива, уж очень она мне нравилась, все четко, быстро, без лишних сюсюканий, но с другой стороны всегда расскажет и объяснит все. Сейчас со второй беременностью хотела попасть только к ней, и очень расстроилась, что она ушла. Причем как мне рассказали в регистратуре, там не очень ситуация была...в связи с тем, что ее на Школьную первели, ну и переездами и т.п.
Вот попала к Аксеновой, была у нее один раз всего, т.к. до этого она болела или в отпуске была, не поняла. Ну по первому разу впечатление нормальное, не грубая, приветливая, немного рассеянная. С Моисеевой, конечно, не сравнить...

25.11.2011, 17:55
С первым ребенком наблюдалась в 2006 у Ирины Владимировны. Была счастлива, уж очень она мне нравилась, все четко, быстро, без лишних сюсюканий, но с другой стороны всегда расскажет и объяснит все... С Моисеевой, конечно, не сравнить...

+1 с Моисеевой Ириной Владимировной никого, к сожалению, не сравнить... Но по мне и Черепанова Наталья Николаевна с душой подходит к работе:)

Тиорана
25.11.2011, 19:10
Врач Виноградова. Все было нормально. И только я вышла в декрет, срок был 32 недели. С утра вдруг стало очень плохо, ноги не двигаются, тяжесть, самочувствие скверное. В этот день был назначен прием. Виноградова посмотрела живот, померила, послушала- все, говорит нормально. А что плохо, так это не надо себя жалеть, двигатся, беспокоится нечего и ничего не назначила, никаких дополнительных обследований чтоб понять почему же мне плохо. Самочувствие лучше не стало, но я стала думать, что обленилась, надо перебарывать себя, нечего лежать. Поехала на следующий день на дачу, и начались схватки. Все нормально, нам уже 7 лет, но к ней, и вообще туда, больше ни ногой. :001:

Калёсик
26.11.2011, 02:26
Врач Виноградова. Все было нормально. И только я вышла в декрет, срок был 32 недели. С утра вдруг стало очень плохо, ноги не двигаются, тяжесть, самочувствие скверное. В этот день был назначен прием. Виноградова посмотрела живот, померила, послушала- все, говорит нормально. А что плохо, так это не надо себя жалеть, двигатся, беспокоится нечего и ничего не назначила, никаких дополнительных обследований чтоб понять почему же мне плохо. Самочувствие лучше не стало, но я стала думать, что обленилась, надо перебарывать себя, нечего лежать. Поехала на следующий день на дачу, и начались схватки. Все нормально, нам уже 7 лет, но к ней, и вообще туда, больше ни ногой. :001:
:001:Хорошо что сейчас всё хорошо...
мда...после того как она мою маму чуть удаления матки не довела...я к ней Б.даже близко подходить боялась

Актимелька
26.11.2011, 14:50
+1 с Моисеевой Ириной Владимировной никого, к сожалению, не сравнить... Но по мне и Черепанова Наталья Николаевна с душой подходит к работе:)
+1

Anna.Bella
08.12.2011, 20:19
Не могу не поделиться своим весьма неожиданным восторгом от посещения врача УЗИ по направлению из ЖК.:)
Дала мне направление Г Курчатова ( ЖК на Школьной) на скриниг II триместра.
Приехала на Ланскую и честно говорят первым приятным удивлением было то, как мало народу отличии от школьной. На прием вошла почти по времени. И тут началась сказка:008:
Врач Джагарян Н.А. оказалась не по привычно-врачебному осмотрительной, доброй и очень вежливой.:love: осмотр длился около часа из которого первые 10-15 минут она делала важные замеры малыша:039:, а потом мы ни на минуту не замолкали.я была так увлечена беседой и даже не заметила как время пролетело :017: рассказала все очень подробно и доступно, показала малыша, все объяснила -где что находится и как работает)) мне было очень интересно:)
жаль к ней платно не попасть, т.к. народу очень много..а то я бы бегала периодически :008:
в общем девушки, если есть такая возможность, то обращайтесь к ней...она дарит целое море позитива и положительных эмоций.
Первый скриниг я делала в скандинавии врач Нагорнева С.В. за 3500р. 10 минут от двери до двери и ответ на вопрос "как у нас дела?" -"хорошо!"+2 фото.. это все :016:

Актимелька
08.12.2011, 21:33
Не могу не поделиться своим весьма неожиданным восторгом от посещения врача УЗИ по направлению из ЖК.:)
Приехала на Ланскую и честно говорят первым приятным удивлением было то, как мало народу отличии от школьной. На прием вошла почти по времени. И тут началась сказка:008:
Врач Джагарян Н.А. оказалась не по привычно-врачебному осмотрительной, доброй и очень вежливой.:love: осмотр длился около часа из которого первые 10-15 минут она делала важные замеры малыша:039:, а потом мы ни на минуту не замолкали.я была так увлечена беседой и даже не заметила как время пролетело :017: рассказала все очень подробно и доступно, показала малыша, все объяснила -где что находится и как работает)) мне было очень интересно:)
жаль к ней платно не попасть, т.к. народу очень много..а то я бы бегала периодически :008:
в общем девушки, если есть такая возможность, то обращайтесь к ней...она дарит целое море позитива и положительных эмоций.
Первый скриниг я делала в скандинавии врач Нагорнева С.В. за 3500р. 10 минут от двери до двери и ответ на вопрос "как у нас дела?" -"хорошо!"+2 фото.. это все :016:
она еще и пол правильно с 12 недель определяет:fifa:

Anna.Bella
09.12.2011, 00:36
она еще и пол правильно с 12 недель определяет:fifa:

возможно) я, к сожалению, попала к ней гораздо позднее..про пол тоже сказала, и даже все показала :008:

SemT
09.12.2011, 00:55

Нину Арутюновну обожаю! Прекрасный специалист и душевный человек!

09.12.2011, 01:12

Абсолютно! Всегда выхожу из ее кабинета на позитиве!:support::flower:

Калёсик
09.12.2011, 01:16

Плюсану:080::080::080:только она мне в 12 недель девочку насмотрела:008::008::008:

09.12.2011, 14:31
Плюсану:080::080::080:только она мне в 12 недель девочку насмотрела:008::008::008:

А в итоге пацан?

Калёсик
09.12.2011, 15:29
А в итоге пацан?

да:love:

Anna.Bella
09.12.2011, 15:34

в 12 недель мне кажется это не грех:008:

Калёсик
09.12.2011, 16:01
в 12 недель мне кажется это не грех:008:
Да на таком аппарате:065:Так я же и не против,она меня наоборот расстроила,я то парня хотела:)):)):))а он хоп...и в 22 недели у Ванян парнем оказался:love::love::love:

А вообще пол не важно-главное здоровье пузика!!! И чтобы человеком потом достойным вырос :love:а уж мальчик или девочка-ерунда:ded:

Anna.Bella
09.12.2011, 16:42
Да на таком аппарате:065:Так я же и не против,она меня наоборот расстроила,я то парня хотела:)):)):))а он хоп...и в 22 недели у Ванян парнем оказался:love::love::love:

А вообще пол не важно-главное здоровье пузика!!! И чтобы человеком потом достойным вырос :love:а уж мальчик или девочка-ерунда:ded:

аппарат им какой то новый еще привезли..Н.А. сказала, что может на нем будут платно проводить обследования, но когда неизвестно..

про здоровье 100% :017: я и не хотела знать пол, но на узе не сдержалась:008::008::008:

Калёсик
09.12.2011, 16:44
]аппарат им какой то новый еще привезли[/B]..Н.А. сказала, что может на нем будут платно проводить обследования, но когда неизвестно..

про здоровье 100% :017: я и не хотела знать пол, но на узе не сдержалась:008::008::008:

:073::073::073:за вторым собраться чтоль:016::046::046:

Knapweed
09.12.2011, 18:18

Полностью согласна была у нее один раз столько позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna.Bella
10.12.2011, 16:05
:073::073::073:за вторым собраться чтоль:016::046::046:

:031: ;)

С такими врачами не страшно рожать :080::love: побольше бы таких :008::008::008:
а то какие-то все обиженные жизнью, вечно недовольные :wife: :026:

Bez_noskov
14.12.2011, 11:32
Побывала у всех троих.
Так что мнение об Аксеновой непонятное, но вообще говорят, что она хороший специалист, но своеобразный.
Я хожу к Аксеновой, потому что это мой участок. Больше ни у кого не была. Но как с врачем мне с ней комфортно. Очень корректная, никогда не запугивает, на все вопросы отвечает, вежливая и приветливая. В стационар тоже мне давала направление (при раннем токсикозе) :)) Но, мне это как-то не особо помогло... Изначально вообще боялась идти в ЖК, думала вести беременность где-то платно, но когда при планировании беременности познакомилась с врачем мне все понравилось: и ЖК и врач :) У меня сейчас 21 неделька. Уже есть проблемки: отрицательный резус и высокий гомоцистеин. Посмотрим как ведение беременности дальше пройдет...

Урри
15.12.2011, 00:32
тоже у Аксеновой наблюдалась, если будет беременность снова пойду к ней. очень спокойно, комфортно, вежливо, терпеливо выслушает объяснит, ничего лишнего не пропишет.

Кристинка-малинка
25.12.2011, 23:33
девочки не подскажите адекватный ли врач Буровикова???

mashulik
26.12.2011, 23:38
девочки не подскажите адекватный ли врач Буровикова???

Сложно говорить про адекватность. смотря что вы имеете в виду под этим понятием? я бы отметила из недостатков ее рассеянность. Сложно говорить о большом профессионализме. Меня "запугивала" сахарным диабетом в скрытой форме, когда анализы показали 5,7. Сдала повторно - слава богу все нормально. и уже про ее подозрения я заикаться не стала :008:
Я уже говорила в топе, что к моему глубокому сожалению из ЖК ушла врач Моисеева Ирина Владимировна. Вот о ком я бы много хорошего рассказала. и не безосновательно.

Кристинка-малинка
28.12.2011, 02:08
Сложно говорить про адекватность. смотря что вы имеете в виду под этим понятием? я бы отметила из недостатков ее рассеянность. Сложно говорить о большом профессионализме. Меня "запугивала" сахарным диабетом в скрытой форме, когда анализы показали 5,7. Сдала повторно - слава богу все нормально. и уже про ее подозрения я заикаться не стала :008:
Я уже говорила в топе, что к моему глубокому сожалению из ЖК ушла врач Моисеева Ирина Владимировна. Вот о ком я бы много хорошего рассказала. и не безосновательно.

у меня просто подруга забеременела, сейчас 11-12 нед, ничего не болит, по узи угроз нет, так ей эта врач прописала утрожестан до 20 нед, пр иэтом напугала ее, если не дай Бог хоть один прием пропустит может быть выкидыш:001: в принципе правильно, что потом с него как с наркотика надо слазить,потом магний Б6, комплекс витаминов ( не прописав бесплатные), и вит Е, фолиевую не прописала:009:
просто каждый врач по-разному все назначает, по себе судить конечно не стоит, мне при угрозе утрожестан дозу меньше назначали чем ей, ттт идет 32 неделя

подруге посоветовала к другому врачу попробовать сходить и витамины бесплатные потребовать:015:

Bez_noskov
28.12.2011, 09:56
Мне в 12 ЖК бесплатных витаминов не дали, только Нутримил Маму.
По назначению Аксеновой И.А. до 15 недель я вообще пила только Витамин Е и Ангиовит (там фолиевой кислоты 5мг.) и все. Никаких препаратов не витаминного характера никто из врачей мне не назначал. Сейчас 22 недельки.

nasturzia
28.12.2011, 13:03
А расписание на первую половину января уже известно? И приходить туда впервые лучше к началу приема участкового Г (Виноградова у меня:005:) или талончики и в течение всего приема есть? Работает ли для 12 ЖК запись через интернет?
П.С. Нашла самозапись http://samo*sapis.ru/?id=171, только с номерками там как-то напряженно:073:

Кристинка-малинка
28.12.2011, 13:18
Мне в 12 ЖК бесплатных витаминов не дали, только Нутримил Маму.
По назначению Аксеновой И.А. до 15 недель я вообще пила только Витамин Е и Ангиовит (там фолиевой кислоты 5мг.) и все. Никаких препаратов не витаминного характера никто из врачей мне не назначал. Сейчас 22 недельки.

мне витрум пренатал прописали за 650р., в некоторых местах елевит проптсывают он 1300 стоит, такое ощущение как будто они со своего кармана платят

Актимелька
28.12.2011, 14:06
мне витрум пренатал прописали за 650р., в некоторых местах елевит проптсывают он 1300 стоит, такое ощущение как будто они со своего кармана платят

Мне Черепанова прописала Элевит и сама его выдала:004:

Калёсик
28.12.2011, 19:59
Не знаю как сейчас,но 1.6 года назад мне по графику выдавали НутрилМаму,Элевит,Кальцемин.Савинова:love:

KoZyabra
28.12.2011, 21:30
Привет! Хочу написать про филиал на Школьной.
Меня ведет врач Юдакова Е.А. Очень внимательная и очень доброжелательная женщина. До беременности посещала частные клиники. Даже там не было такого теплого отношения. Врачам на Школьной сейчас очень сложно, очень много пациенток и из-за этого образовываются очереди. Беременных приходится принимать раз в пол-часа, но даже из-за ограничения по времени не чувствуется недостатка внимания. Врач аккуратно осматривает на кресле, аккуратно и точно пальпирует, все рассказывает. Я абсолютно не пожалела, что попала к ней, хотя сначала боялась и хотела наблюдаться в частной клинике.
Узи делала на Ланской у Джаганян Н.А. - это просто сказка :) тоже врач от бога. Она с таким умилением смотрит на монитор, будто там ее детка :) Все рассказывает, показывает, дает сфотографировать монитор, пускает мужа и так же подробно рассказывает ему что где у ляльки :)
В общем, большое спасибо этим врачам.

nengirit
28.12.2011, 22:57
а мне нутримил-мама и мультитабс пренатал (в аптеке он всего 350 рублей стоит).
кальцемин и ангиовит назничали, но не выдавали.

Bez_noskov
29.12.2011, 16:00
А расписание на первую половину января уже известно? И приходить туда впервые лучше к началу приема участкового Г (Виноградова у меня:005:) или талончики и в течение всего приема есть? Работает ли для 12 ЖК запись через интернет?
П.С. Нашла самозапись http://samo*sapis.ru/?id=171, только с номерками там как-то напряженно:073:

Всегда записываюсь по телефону через колл-центр: 573-99-15

Bez_noskov
29.12.2011, 16:02
Витрум мне тоже прописали, но уже с 15 недели... Круче всего мне прописала гематолог из Снегиревки (РД 6) препарат Фемибион 2. Стоит 770рэ, хватает только на месяц. Аксенова И.Г. сказала, что это обычный поливитаминный комплекс типа Витрум... так что Фемибион закончится, продолжу пить Витрум.

mashulik
04.01.2012, 00:45
у меня просто подруга забеременела, сейчас 11-12 нед, ничего не болит, по узи угроз нет, так ей эта врач прописала утрожестан до 20 нед, пр иэтом напугала ее, если не дай Бог хоть один прием пропустит может быть выкидыш:001: в принципе правильно, что потом с него как с наркотика надо слазить,потом магний Б6, комплекс витаминов ( не прописав бесплатные), и вит Е, фолиевую не прописала:009:
просто каждый врач по-разному все назначает, по себе судить конечно не стоит, мне при угрозе утрожестан дозу меньше назначали чем ей, ттт идет 32 неделя

подруге посоветовала к другому врачу попробовать сходить и витамины бесплатные потребовать:015:

Ух эти врачи!!! :015: Замучали своими таблетками. Иногда действительно палку перегибают. С чего прописала Утрожестан непонятно и правда...Разве малышу хороши эти препараты в таких количествах. Пусть Ваша подруга попробует сходить на прием к другому врачу из этой же смены. может больше понравится. Я вот тоже когда узнавала последние результаты анализов после лечения, пошла к Курчатовой кажется. Моя врач Буровикова была в отпуске. И не жалею. М.Ю. прописала мне Фолио по 1 табл мне и мужу и сказала полгодика не волноваться если что не так. а потом если что придти. вежливо попрощалась и с улыбкой пожелала встретиться по радостному поводу в ближайшее время. Так что не знаю. Если наконец свершится и надо будет идти в ЖК к врачу. то схожу к Буровиковой вначале а если пойдет нетак то буду думать о том, чтобы сменить врача.

Кристинка-малинка
04.01.2012, 01:41
Ух эти врачи!!! :015: Замучали своими таблетками. Иногда действительно палку перегибают. С чего прописала Утрожестан непонятно и правда...Разве малышу хороши эти препараты в таких количествах. Пусть Ваша подруга попробует сходить на прием к другому врачу из этой же смены. может больше понравится. Я вот тоже когда узнавала последние результаты анализов после лечения, пошла к Курчатовой кажется. Моя врач Буровикова была в отпуске. И не жалею. М.Ю. прописала мне Фолио по 1 табл мне и мужу и сказала полгодика не волноваться если что не так. а потом если что придти. вежливо попрощалась и с улыбкой пожелала встретиться по радостному поводу в ближайшее время. Так что не знаю. Если наконец свершится и надо будет идти в ЖК к врачу. то схожу к Буровиковой вначале а если пойдет нетак то буду думать о том, чтобы сменить врача.

подруга утрожестан решила не пить, ходила на узи угроз ни каких нет ттт,пьет только витамины
идиотизм блин(((

mashulik
05.01.2012, 01:53
подруга утрожестан решила не пить, ходила на узи угроз ни каких нет ттт,пьет только витамины
идиотизм блин(((
Согласна! Но все же советую проконсультироваться и с другим врачом. и поменьше переживать. все будет ОК! :)
Моя знакомая рассказывала про свою дочь. Когда та была беременна в крови нашли белок и сразу же прописали кучу препаратов. даже толком не разобравшись с причиной. а оказалось что у нее с рождения по белку показатели повышенные были и ничего. Короче, пить ничего она не стала. и в итоге родила здоровенького малыша :0016:

Кристинка-малинка
05.01.2012, 03:04
Согласна! Но все же советую проконсультироваться и с другим врачом. и поменьше переживать. все будет ОК! :)
Моя знакомая рассказывала про свою дочь. Когда та была беременна в крови нашли белок и сразу же прописали кучу препаратов. даже толком не разобравшись с причиной. а оказалось что у нее с рождения по белку показатели повышенные были и ничего. Короче, пить ничего она не стала. и в итоге родила здоровенького малыша :0016:

вот и славненько!!!

mir_marishka
05.01.2012, 14:07
Да ничего удивительного, в ЖК любят чуть что - сразу выписать лекарств, отправить на сохранение и т.п. У них же ответственность, вот и выписывают всего... Я параллельно врача из РД посещаю иногда, и с ней советуюсь, что надо принимать, а что нет. Большая часть выписанного в ЖК отпадает))

mashulik
06.01.2012, 17:25
Да ничего удивительного, в ЖК любят чуть что - сразу выписать лекарств, отправить на сохранение и т.п. У них же ответственность, вот и выписывают всего... Я параллельно врача из РД посещаю иногда, и с ней советуюсь, что надо принимать, а что нет. Большая часть выписанного в ЖК отпадает))

Да, это хорошо) Еще бы найти вот так "своего" врача, которому доверяешь.

nasturzia
10.01.2012, 14:39
Подскажите, а на скрытые инфекции (при постановке на учет по Б) направляют за отдельную плату или это входит в ОМС?

Актимелька
10.01.2012, 15:22
Подскажите, а на скрытые инфекции (при постановке на учет по Б) направляют за отдельную плату или это входит в ОМС?

Я платно делала,в квд можно бесплатно сдать

nasturzia
10.01.2012, 15:30
Я платно делала,в квд можно бесплатно сдать

Спасибо за инфу:flower:

Bez_noskov
12.01.2012, 09:41

Насколько я знаю, эти анализы не входят в программу ОМС. Это платный анализ в любом случае.

nasturzia
12.01.2012, 11:33
Извините, еще один вопрос, возможно, странный: одноразовые подкладные, перчатки и зеркала в 12 ЖК имеются или на прием лучше со своими приходить?

Актимелька
12.01.2012, 12:05
Извините, еще один вопрос, возможно, странный: одноразовые подкладные, перчатки и зеркала в 12 ЖК имеются или на прием лучше со своими приходить?

Имеются;)

LUL
12.01.2012, 12:22
Насколько я знаю, эти анализы не входят в программу ОМС. Это платный анализ в любом случае.

с точностью до наоборот.:)
Анализы входят в ОМС. У меня брали в консультации, но предупредили, что КВД может закобениться. Был приложен полис, и распечатка с заведениями к которым я прикреплена.
Анализ сделали, без вопросов.:flower:

lennuss
12.01.2012, 12:25
Здравствуйте!!!
Девочки подскажите пожалуйста может кто нибудь наблюдался у Бевзюк?
Какие отзывы можете о ней оставить?

nasturzia
12.01.2012, 16:53
Имеются;)

Анализы входят в ОМС. У меня брали в консультации, но предупредили, что КВД может закобениться. Был приложен полис, и распечатка с заведениями к которым я прикреплена.

Cпасибо:flower:

~Есения~
12.01.2012, 18:39
Имеются;)
А у меня сегодня спросили,есть ли подкладная,а я раз прочитала здесь что не надо:fifa:,то и не брала :)). Вообщем намекнули.Или это произвол?

Актимелька
12.01.2012, 19:03
Никогда даже не намекали:ded:Но многое зависит от врача
Подкладную можно еще принести,но зеркало покупать каждый раз:016:

*Флайли*
12.01.2012, 22:46
бесплатно!
вчера сдавала, правда я не по прописке, пришлось копии полиса и паспорта принести.

приношу толлько свою пеленку, больше ничего не надо

KoZyabra
12.01.2012, 23:54
все анализы бесплатно, кроме краснухи,токсоплазмоза и т.п. какие-то мазки в самом начале брали платные 900р. какие-не помню. обязательно пеленку с собой. это же государственная ж.к.! на всех не напасутся. у них есть некоторый запас,но все же они не закупают их в глобальном масштабе. зеркала не нужны. это в филлиале.

KoZyabra
12.01.2012, 23:59
короче все, что указано в обменке- бесплатно. остальное на ваше усмотрение. ни в какое квд ехать не надо. из лаборатории приезжает курьер в 9.30 и забирает анализы.

Аленка О.
13.01.2012, 00:01
Девочки, а подскажите. Отправляют на дневной стационар на ул. Ланскую. Врач говоррит,что там хорошо, 10 посещений по 1.5-2 чакса каждое. Капельницы от отеков длают и есть компрессионная камера, которая вены на ногах тонизирует и отеки опять же убирает. Все так радужно, как мне описали? Или не стоит туда ходить? Я пока отказалась....

*Флайли*
14.01.2012, 14:15
Девочки, а подскажите. Отправляют на дневной стационар на ул. Ланскую. Врач говоррит,что там хорошо, 10 посещений по 1.5-2 чакса каждое. Капельницы от отеков длают и есть компрессионная камера, которая вены на ногах тонизирует и отеки опять же убирает. Все так радужно, как мне описали? Или не стоит туда ходить? Я пока отказалась....

я ходила в прошлую Б., в 2010 г. летом, с отеками
все вполне прилично
только все с собой свое - постельное, сменку, можно там оставлять потом
есть камера для декомпресссии, но эффекта от нее я что-то не ощутила :065:

чисто, уютно, персонал хороший:flower:

qwerty98
14.01.2012, 16:01
кто наблюдается у Родионовой Т.П. на Ланской? Какие о ней отзывы?

mir_marishka
14.01.2012, 21:59
кто наблюдается у Родионовой Т.П. на Ланской? Какие о ней отзывы?

Я у неё наблюдаюсь. Вполне адекватная, правда очень серьезная - редко когда улыбнется, назначения все нормальные. Очередей к ней практически никогда нет! (это особенно порадовало, т.к. есть с чем сравнить). Я правда не всё принимаю, что она назначает - витамины или Кальций Д3, например; но это моя личная инициатива))

qwerty98
15.01.2012, 21:19
мне почему-то до сих пор Родионова не дает обменную карту,хотя у меня уже 14 нед

KoZyabra
16.01.2012, 01:37
мне декомпрессия понравилась. почитай о ней в инете. она очень полезна для ляльки. только приходи пораньше,потом девченок набегает очередь. капельницы будут делать если проблемы с весом сильные. персонал мне понравился.

mir_marishka
16.01.2012, 11:53
мне почему-то до сих пор Родионова не дает обменную карту,хотя у меня уже 14 нед

У меня она ждала, пока я все анализы сдам, и тогда уже выдала карту. Тоже где-то в 14-15 нед., не сразу. Но дату постановки на учет - первый визит там поставила

Bez_noskov
16.01.2012, 12:24

Ясно, спасибо :) Мне даже не предлагали в КВД сходить. Взяли платно в ЖК.

Bez_noskov
16.01.2012, 12:42

Я туда ходила при раннем токсикозе. Мне просто глюкозу капали. Все там есть. И капельницы, и уколы в попу, и компрессионная камера, все в одном помещении, похожем на палату. Медсестры оч хорошие. С собой нужно только постельное белье иметь: простынку, пододеяльник, наволочку. Белье можно оставлять у них в подсобке (чтобы каждый день не таскать с собой).

nasturzia
25.01.2012, 13:55
А витамины беременным бесплатно в нашей ЖК выдают?:008:

Nastusha_SPB
25.01.2012, 14:40

Мне Козлова выдавала и 2 банки питания ))))))

ljunika
25.01.2012, 14:48
Мне компрессионная камера только усилила отеки, если будут предлагать в эту беременность - однозначно откажусь (правда, до Ланской мне еще и ездить далековато)

SemT
25.01.2012, 14:50

Выдают. Поинтересуйтесь у своего врача.

nasturzia
25.01.2012, 15:05
Мне Козлова выдавала и 2 банки питания ))))))

Выдают. Поинтересуйтесь у своего врача.

:flower:

Даздраперма
25.01.2012, 16:17
А какие Вам витамины выдают? Я знаю, что вообще-то врачи это должны делать, но мне Юдакова ничего не предлагала, сказала только, что поливитамины принимать надо. :005:

mir_marishka
25.01.2012, 17:24
А какие Вам витамины выдают? Я знаю, что вообще-то врачи это должны делать, но мне Юдакова ничего не предлагала, сказала только, что поливитамины принимать надо. :005:

Мне мультитабс выдали

SemT
25.01.2012, 22:57

Элевит и ферлатум

Bez_noskov
27.01.2012, 10:24
Девочки, а вы не знаете, ЖК12 выдает направления в какой-то конкретный роддом бесплатно? Или куда отвезут по скорой, там и будут роды?

nasturzia
27.01.2012, 12:50
И еще вопрос- на консультацию к гематологу куда направляют?

Bez_noskov
27.01.2012, 15:23
И еще вопрос- на консультацию к гематологу куда направляют?
Меня отправили в Снегиревку (ЖК 30)

Актимелька
27.01.2012, 15:45
Девочки, а вы не знаете, ЖК12 выдает направления в какой-то конкретный роддом бесплатно? Или куда отвезут по скорой, там и будут роды?

Выдать могут,но скорой это не аргумент:ded:

Калёсик
27.01.2012, 15:52
Если у Вас нет никаких показаний для профильного РД,то куда по скорой отвезут,там и рожать.Еще если бригада хорошая попадётся,можно попросить чтобы отвезли в конкретный РД (меня так в 1мед повезли:love: ) ,но всё же не думаю что от нас,Вас повезут допустим в 9ку...если она не деружка,уж слишком далеко...

nengirit
27.01.2012, 16:08
Мне мультитабс выдали
мне тоже 1 раз мультитабс выдали.

Лепесток...
27.01.2012, 16:13
Всем добрый день!А кто-нибудь к Аль-Бата ходит?Интересно мнение!