Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Я это сделала!!!!!!!!!! =))))))))))) Я впервые в жизни сдала кровь из вены!!! горда собой)))))))))) от страха enm не плакала там)))) а доктор такая хорошая - успокоила, рассказала всё, как с маленькой поговорила))))) Из двух рук аж брала... Немного тянет под локотками сейчас в месте уколов, но это фигня)))) УФ! =)
А у меня ноги судорогами каждую зиму сводило... кроме этого года, кстати =)
Помогало слегка встать на "больную" ногу на носок, всю тяжесть поместив на неё, тем самым напряч мышцы в этой ноге...
Свершилось))) Кровь действительно берут хорошо и главное психологически себя настроить что все будет нормально..))) Сдавать будете еще не один раз;)
Risha_Bush
18.03.2010, 11:46
Я это сделала!!!!!!!!!! =))))))))))) Я впервые в жизни сдала кровь из вены!!! горда собой)))))))))) от страха enm не плакала там)))) а доктор такая хорошая - успокоила, рассказала всё, как с маленькой поговорила))))) Из двух рук аж брала... Немного тянет под локотками сейчас в месте уколов, но это фигня)))) УФ! =)
Поздравляю Вас! :support::support::support:
Молодцы, что пришли и всё благополучно закончилось! Главное желание, всё можно преодолеть! :015:
Такая мелочь, а как ГОРДОСТИ прибавило Вам!:073:
Танюша1986
18.03.2010, 14:29
Всем добрый день. Вчера сделала 2-е УЗИ. Врач сказала, что ребенок в таком положении (тазовое предлежание), что пол рассмотреть не удается. Он еще и вертелся, когда пытались подлезть с разных сторон. В итоге предположили, что это девочка. Подруга, у которой 2 сына тоже говорит,то мальчики обычно показывают свое достоинство и сомнения возникают, когда девочка. Поделитесь опытом, очень интересно узнать так ли это. :)Когда мне узи делали на 22 неделе (фамилия врача Ванян), на тот момент у ребеночка тоже было тазовое предлежание, также ребеночек долго крутился и не хотел показывать все свои прелести!!! когда я спросила на счет пола ребеночка, она мне ответила, что пока сказать трудно, так как ножкой закрыто, но предположительно на 70% девочка:support:!!! Когда ходила на узи в 32 недели, (но врач уже другая, точно не помню на Д фамилия) сказала что даже сомнений быть не может - У ВАС ДЕВОЧКА!!!!!!!:support::support::support:
Когда мне узи делали на 22 неделе (фамилия врача Ванян), на тот момент у ребеночка тоже было тазовое предлежание, также ребеночек долго крутился и не хотел показывать все свои прелести!!! когда я спросила на счет пола ребеночка, она мне ответила, что пока сказать трудно, так как ножкой закрыто, но предположительно на 70% девочка:support:!!! Когда ходила на узи в 32 недели, (но врач уже другая, точно не помню на Д фамилия) сказала что даже сомнений быть не может - У ВАС ДЕВОЧКА!!!!!!!:support::support::support:
Мои поздравления!!!!Я надеюсь завтра получить талон на УЗИ:008:А мне Джагарян первый раз тоже девочку усмотрела,потом Ваняна предположила Мальчика,посмотрим кого увидят в третий раз:019:
Risha_Bush
18.03.2010, 17:23
Мои поздравления!!!!Я надеюсь завтра получить талон на УЗИ:008:А мне Джагарян первый раз тоже девочку усмотрела,потом Ваняна предположила Мальчика,посмотрим кого увидят в третий раз:019:
А я сходила во вторник на узи к Джагарян. Мне подтвердили мальчика!:support::support::support:
А на первом Ванян даже не пыталась посмотреть, хоть и было 16 недель! Ну правда, я и не рассчитывала, что мне скажут, поэтому даже и не спрашивала!:008:
А я сходила во вторник на узи к Джагарян. Мне подтвердили мальчика!:support::support::support:
А на первом Ванян даже не пыталась посмотреть, хоть и было 16 недель! Ну правда, я и не рассчитывала, что мне скажут, поэтому даже и не спрашивала!:008:
Да уж.Я хоть и довольна осталась Ванян,но на третье хотела бы к Джагарян попасть.Ой,только бы всё хорошо с маськой было,а уж кто там мне абсолютно всё равно!!Я думала 3 узи смотрят только для определения размеров ребя,а там оказывается бывает и обвитие,и вообще много чего:001:А Вы не знаете,у нас в ЖК доплер есть?
Claudine
18.03.2010, 22:30
а что такое доплер?)
Claudine
18.03.2010, 22:42
завтра на первое УЗИ к Ванян =) К 17 часам. Волнуюсь)))
Ещё и в свой др иду =)))) подарок такой =)
меня на втором узи джагарян крутила минут 45, чтобы пальчики на руках посчитать, деть их в рот запихнул))) а насчет пола сказала что девочка т.к. в начале ребенок был головой вниз, а пока пальцы считали она перевернулась в тазовое....и доктор сказала, что если бы она так лежала с начала, не увидеть бы было девочка это или пацан.....))
Основное предназначение доплеровского исследования - оценка деятельности сердца плода. Развитие технологии доплеровского УЗИ позволило в недавнем времени расширить область применения Доплера в акушерстве, в частности в оценке и мониторинге жизнедеятельности плода, при внутриутробной задержке развития плода, диагностике пороков сердца.
В настоящее время Доплер используется в определении сердечного кровотока плода и кровотока в крупных сосудах.
главное не переживайте, ну только если совсем чуть-чуть))))) Все будет хорошо!!!
И....С Наступающим!!!!!:flower::flower::flower:
Claudine
18.03.2010, 23:09
Спасибо)))
Ой, девочки... вопрос такой: УЗИ на полный мочевой пузырь делают или нет?)))
и что взять с собой? сменку или бахилы, полотенце-пелёнку? что????
я беру сменку, тк просто удобнее)) есть одноразовая пеленка, но если бы ее не было взяла бы полотенце....
а насчет пузыря , то у меня обычно пустой, но фраза джагарян о том что цервикальный канал плохо видно т.к. пузырь пустой наводит на мысль, что лучше бы он был полный)) в итоге смотрели канал на предмет отсутствия полипа (по моей просьбе) внутренним датчиком. Кстати, ванян смотрела меня на первом узи и датчиком наружным и внутренним...будьте готовы к этому!!!
а что такое доплер?)
измерение кровотока ребёнка.Вам пока рано,это делают после 32 недель;)
Не волнуйтесь,всё будет халафо!!!
меня на втором узи джагарян крутила минут 45, чтобы пальчики на руках посчитать, деть их в рот запихнул))) а насчет пола сказала что девочка т.к. в начале ребенок был головой вниз, а пока пальцы считали она перевернулась в тазовое....и доктор сказала, что если бы она так лежала с начала, не увидеть бы было девочка это или пацан.....))
я на втором УЗИ у Ванян почти 2 часа была.Из них минут 50 лежала не вставая,она всё считала,мужу показывала.А потом красавец мой ручками личико закрыл,и ку-ку,носогубный треугольник не показывал.Она нас не отпустила пока не убедилась , что всё в норме.Я заходила через одного:fifa:
Спасибо)))
С наступающим:flower:
Берите лучше тапочки,и пелёнку.воду не пейте,это ни к чему,описаетесь только:004:и НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!! всё хорошо:019:
Девочки,производим ставки!!! Как думаете ,я ЗАВТРА получу наконец больничный лист(декрет) и НАЙДУТ ли мою карту в нашей ЖК:wife:
я беру сменку, тк просто удобнее)) есть одноразовая пеленка, но если бы ее не было взяла бы полотенце....
а насчет пузыря , то у меня обычно пустой, но фраза джагарян о том что цервикальный канал плохо видно т.к. пузырь пустой наводит на мысль, что лучше бы он был полный)) в итоге смотрели канал на предмет отсутствия полипа (по моей просьбе) внутренним датчиком. Кстати, ванян смотрела меня на первом узи и датчиком наружным и внутренним...будьте готовы к этому!!!
А у меня наоборот.Я попила,две кружки чая.На первом УЗИ очень писать хотела,Джагарян меня даже в туалет отправила.Да,да...и меня на первом узи вагинальным смотрела,почти на протяжении всего УЗИ кстати...
Девочки,производим ставки!!! Как думаете ,я ЗАВТРА получу наконец больничный лист(декрет) и НАЙДУТ ли мою карту в нашей ЖК:wife:
будем оптимистами.....да - на оба вопроса:001::065::015:
будем оптимистами.....да - на оба вопроса:001::065::015:
Если будет НЕТ хоть на один из этих вопросов,я за себя не ручаюсь:065:Гормоны,сами понимаете:046:
Risha_Bush
19.03.2010, 09:26
:support::support::support: П о з д р а в л я ю Вас с днём рождения!!! :support::support::support:
Всего самого наилучшего в жизни! Море позитива и отличного настроения!:flower::flower::flower:
Спасибо)))
я всегда с бахилами ходила, их тащить легче. :) Пеленку брала, но мне каж-ся, что если забудете, то криминала не будет. У них там висят какие-то полотенца... специально пить перед узи не надо. Я вроде и с пустым была, а все равно меня в туалет отправили. :)
:flower::flower::flower: С Днем Рождения!!!:014:
Хозяйка ветра
19.03.2010, 12:02
Расскажи потом, как сходила. Мне к ней во вторник.
Девочки, а никто не едет от 114 поликлиники на Ланскую сегодня или в понедельник?
Девочки,ура!!!Мне выдали декретный лист,родовой сертификат,доп.питание,и талончик на УЗИ:080::080::080:не зря сходила:019:
Расскажи потом, как сходила. Мне к ней во вторник.
Девочки, а никто не едет от 114 поликлиники на Ланскую сегодня или в понедельник?
А Вам во вторник во сколько? У меня на 10.30 :)
Хозяйка ветра
19.03.2010, 16:33
Девочки,ура!!!Мне выдали декретный лист,родовой сертификат,доп.питание,и талончик на УЗИ:080::080::080:не зря сходила:019:
А у меня на 9.30:)) (можно на ты:))
Ура! Поздравляю!
А что за доп.питание? MD Мил-мама? Мне только витамины Витрум бесплатно давали, а про питание молчок:015: Пригодилось бы потом, когда грудью надо будет кормить:)
Клёво! У тебя первое УЗИ? я имею в виду срок какой.Я как всегда пораньше приду,может увидимся:008:
А что за доп.питание? MD Мил-мама? Мне только витамины Витрум бесплатно давали, а про питание молчок:015: Пригодилось бы потом, когда грудью надо будет кормить:)
Да-да оно! А мне его второй раз выдают.У меня вечная недостача веса:008:Я с начала Б. ни кг. еще не прибавила.:001:Сначала похудела в первые два триместра на 9 кг.А теперь вот так и держу вес.Мне постоянно говорят "корми ребёнка":004:а я кормлю,они даже не представляют СКОЛЬКО я ем:019:
Да-да оно! А мне его второй раз выдают.У меня вечная недостача веса:008:Я с начала Б. ни кг. еще не прибавила.:001:Сначала похудела в первые два триместра на 9 кг.А теперь вот так и держу вес.Мне постоянно говорят "корми ребёнка":004:а я кормлю,они даже не представляют СКОЛЬКО я ем:019:
Понятно:) Ребенок свое возьмет от мамочки, если не поправляетесь, значит ему всего хватает и у вас обмен веществ хороший!:support:
Хозяйка ветра
19.03.2010, 16:43
Клёво! У тебя первое УЗИ? я имею в виду срок какой.Я как всегда пораньше приду,может увидимся:008:
Узи 12 недельное. Может и увидимся. Я после знакомства с ЛВ к людям присматриваюсь и всех подозреваю в таком же пристрастии к любимому форуму:046:
Жаль я раньше не знала, что ты едешь. У меня талон в 114, а я на Омской живу. Придется тащится туда за талончиком, да еще и ребзик болеет, надо скем то его оставить:( Морока короче.
Понятно:) Ребенок свое возьмет от мамочки, если не поправляетесь, значит ему всего хватает и у вас обмен веществ хороший!:support:
Я Алёна,ко мне на ты:008:
Вот и я так считаю!!Помню меня всё под капельницы хотели затолкнуть,а я то говорю,что чувствую себя нормально,и ребёнок в норме,так какие показания для капельниц?На этом разговоры о капельницах закончились:046:
Узи 12 недельное. Может и увидимся. Я после знакомства с ЛВ к людям присматриваюсь и всех подозреваю в таком же пристрастии к любимому форуму:046:
Жаль я раньше не знала, что ты едешь. У меня талон в 114, а я на Омской живу. Придется тащится туда за талончиком, да еще и ребзик болеет, надо скем то его оставить:( Морока короче.
12 неделек быстро делают.Минут 20.У меня так было по крайней мере.Я приду только к 10.00:008:Так раньше и я не знала,мне сегодня в 13.00 только номерок дали:073:
Я на Омской с собакой гуляю каждый вечер:008:
Я же говорила что все будет хорошо!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Хозяйка ветра
19.03.2010, 17:02
Я Алёна,ко мне на ты:008:
Вот и я так считаю!!Помню меня всё под капельницы хотели затолкнуть,а я то говорю,что чувствую себя нормально,и ребёнок в норме,так какие показания для капельниц?На этом разговоры о капельницах закончились:046:
12 неделек быстро делают.Минут 20.У меня так было по крайней мере.Я приду только к 10.00:008:Так раньше и я не знала,мне сегодня в 13.00 только номерок дали:073:
Я на Омской с собакой гуляю каждый вечер:008:
Ух ты! Живешь рядом?
Я же говорила что все будет хорошо!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Даже совсем супер! вышла оттуда впервые за долгое время с улыбкой на лице:080:
Ух ты! Живешь рядом?
Ага,у ЖилКонторы;)А ты с какой стороны Омской?Там где ментовка,или у 109й школы?
Yasha1811
19.03.2010, 17:12
Ха, а у меня во вторник к 9-00, прям подряд идем:support:
Жаль,конечно,что к Ванян,ну да ладно...
Хозяйка ветра
19.03.2010, 17:16
Даже совсем супер! вышла оттуда впервые за долгое время с улыбкой на лице:080:
Ага,у ЖилКонторы;)А ты с какой стороны Омской?Там где ментовка,или у 109й школы?
У РОНО:)). Соседи почти:014:
Хозяйка ветра
19.03.2010, 17:20
Будем надеяться, что она в хорошем настроении будет:)). Как спец то она не плохая вроде.
Здорово:080:Самое главное,чтобы детки были в порядке,а уж к кому идём это не важно:073:
У РОНО:)). Соседи почти:014:
Ммм...здорово как!!!Тебе совсем не далеко до ЖК;)
вот...собрались все из головного офиса, а из филиала на школьной никого то и нет......((((((((:005::073:
Хозяйка ветра
19.03.2010, 17:40
Здорово:080:Самое главное,чтобы детки были в порядке,а уж к кому идём это не важно:073:
Ммм...здорово как!!!Тебе совсем не далеко до ЖК;)
Ну да. Только наблюдаюсь я у Моисеевой, а она теперь на Школьной:(, но я от неё уходить не хочу, да и не к кому вроде:(
Хозяйка ветра
19.03.2010, 17:40
вот...собрались все из головного офиса, а из филиала на школьной никого то и нет......((((((((:005::073:
Так я там!!:))
Risha_Bush
19.03.2010, 17:46
Девочки, а кого забирали с ЖК на Дородовое? В какой РД?
Ну да. Только наблюдаюсь я у Моисеевой, а она теперь на Школьной:(, но я от неё уходить не хочу, да и не к кому вроде:(
Оооо, я тоже у моисеевой)))) супер!!!
Yasha1811
19.03.2010, 17:56
И я на Школьную хожу)))
Скорее всего туда где места есть................
Risha_Bush
19.03.2010, 18:10
Скорее всего туда где места есть................
Мне надо на До собраться, а в какой РД не знаю. Сказали прийти в ЖК, там мне скорую...и в РД. А требования то разные у всех, в какой собираться???
в дежурный.Если у тебя заключен договор с другим РД,то могут и туда отвезти.
Хозяйка ветра
19.03.2010, 19:12
Оооо, я тоже у моисеевой)))) супер!!!
Здорово! Как она тебе? Или "супер" это и есть отзыв о враче?
Ого!!! как далеко кататься тебе!!!Переводись к нам...Я бы посоветовала свою Савинову,но у нее и так беременных:001:она не возьмёт 100%,недавно слышала,как беременной отказала.Вообще знаю девочку,она к Аксёновой ходит.Не жаловалась на нее.Всё таки я думаю надо перевестись тебе.На поздних сроках раз в две недели особо не покатаешься...
Мне надо на До собраться, а в какой РД не знаю. Сказали прийти в ЖК, там мне скорую...и в РД. А требования то разные у всех, в какой собираться???
Марина,а что случилось?почему ты хочешь на ДО ?
Вообще 18й хвалят...но я не была..
Хозяйка ветра
19.03.2010, 19:44
Ого!!! как далеко кататься тебе!!!Переводись к нам...Я бы посоветовала свою Савинову,но у нее и так беременных:001:она не возьмёт 100%,недавно слышала,как беременной отказала.Вообще знаю девочку,она к Аксёновой ходит.Не жаловалась на нее.Всё таки я думаю надо перевестись тебе.На поздних сроках раз в две недели особо не покатаешься...
У меня с Моисеевой контакт:014:Устраивает она меня:love: Пока не хочу переводиться. Я к ней от Ал-Баты ушла.
У меня с Моисеевой контакт:014:Устраивает она меня:love: Пока не хочу переводиться. Я к ней от Ал-Баты ушла.
ааа...тогда да,если врач устраивает,то смысла не вижу!:flower:
Как нету?! Я из филиала.:004:
Risha_Bush
19.03.2010, 20:35
Я знаю что 18 вроде ничего....но вряд ли по скорой отвезут! Далековасто....
Мне укладывают на До чтоб не родить "через неделю", а продержаться до апреля хотя бы! :005:
Во вторник приду в ЖК сдаваться....
Risha_Bush
19.03.2010, 20:48
Как нету?! Я из филиала.:004:
И Я....и я из филиала!
Мне укладывают на До чтоб не родить "через неделю", а продержаться до апреля хотя бы! :005:
Я уж извиняюсь,а что что-то серьёзное?:(
Почему? можно узнать когда будет дежурить 18й,тогда вас туда и повезут.
KoTeHoK ГaB
19.03.2010, 23:08
:( вполне могут отвезти... при мне девочку отвазили туда с ЖК... еще могут в 1-ый на Ваську и в 15 на Вавиловых... Меня когда отправляли на ДО, спросили, куда хочу, я в 1-ый хотела, но там мест не было... и отправили в 18-ый (правда не по скорой, направление дали и домой отпустили собраться, а туда уж я своим ходом).
Claudine
19.03.2010, 23:46
Девочки, у меня сегодня прекрасный день =))))
Мало того, что 23 года стукнуло, так ещё и на УЗИ прекрасно всё =) Доктор - просто замеательная! Очень милая, очень контактная и опытная. Всё посмотрела, всё показала, рассказала)) Предположила мальчика =))))
Минут 15 я там была...
Вообще, всё здорово было =)))) У нас всё хорошо. Нам 12 неделек =)
а можно поинтересоваться, почему от Алл-Баты ушли??? :008:
я к ней из тьмутаракани езжу:008:, очень уж она мне нра:love:
Мало того, что 23 года стукнуло, так ещё и на УЗИ прекрасно всё =) Доктор - просто замеательная! Очень милая, очень контактная и опытная. Всё посмотрела, всё показала, рассказала)) Предположила мальчика =))))
Минут 15 я там была...
:080::080::080:Мои поздравления!!!главное что всё хорошо!! Я смотрю Ванян постоянно мальчишек усматривает:019::046:
Ну вот кинули клич про филиал и народ подтянулся)))))
Насчет Моисеевой. В свое время еще при планировании пришла знакомиться со своим врачом в ЖК, тк до этого по ДМС наблюдалась и в ЖК не была вообще, она мне понравилась, да и подруга со сложной беременностью очень ее хвалила, говорила, что Ирина Владимировна очень помогла........
Сейчас она меня вполне устраивает, желания переводиться в платную клинику нет (сравнивала недавно назначения из ОТТА и ее реккоммендации, решила слушаться ее), ничего лишнего не назначает, наоборот корректирует мои чрезмерные стремления что то сдать или на платное узи идти.... питание давала сама, витамины пока не давались.....но говорит не приходили еще в жк....
Минут 15 я там была...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ХОРОШИМ УЗИ!!!!:flower::support::flower:
Risha_Bush
20.03.2010, 12:31
Я уж извиняюсь,а что что-то серьёзное?:(
Почему? можно узнать когда будет дежурить 18й,тогда вас туда и повезут.
Я даже не знаю как можно узнать дежурный РД!!!
Ничего серьезного, просто я уже готова рожать, а срок то только 35 недель! Недельки 2 меня просят подождать, а там скоро и рожу!
Я бы не хотела на Вавиловых, (хоть и сама там родилась), вот в 1ыйРД поехала бы!
Мне вот интересно, если я скажу что не поеду в конкретный РД, что они сделают? Предложат ли другой!?
KoTeHoK ГaB
20.03.2010, 12:45
Ничего серьезного, просто я уже готова рожать, а срок то только 35 недель! Недельки 2 меня просят подождать, а там скоро и рожу!
Я бы не хотела на Вавиловых, (хоть и сама там родилась), вот в 1ыйРД поехала бы!
Мне вот интересно, если я скажу что не поеду в конкретный РД, что они сделают? Предложат ли другой!?
ну вот у меня таже ситуация была... а вам не предложили просто на дневной стационар походить? По поводу РД, мне кажется, еще от бригады скорой помощи зависеть будет, может с ними договориться получится...
Хозяйка ветра
20.03.2010, 13:10
а можно поинтересоваться, почему от Алл-Баты ушли??? :008:
я к ней из тьмутаракани езжу:008:, очень уж она мне нра:love:
Я у неё была несколько приемов. Показалась мне слишком поверхностной, безразличной что-ли. Она тогда училась вроде, её часто не было, по другим врачам отправляли. Попала пару раз к Моисеевой:love:, она мне очень понравилась тактичный и внимательный врач. Вот и перевелась к ней. Просто так сложилось.
Хозяйка ветра
20.03.2010, 13:12
Минут 15 я там была...
Поздравляю:flower::flower::flower: И с днем рождения, и с прекрасным узи!!! (Вчера три раза сообщение писала:(.)
И Я....и я из филиала!
Ну тогда во вторник там и встретимся!;)
Минут 15 я там была...
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!
:080::080::080:Мои поздравления!!!главное что всё хорошо!! Я смотрю Ванян постоянно мальчишек усматривает:019::046:
У меня тож на первом УЗИ парня увидела!!! Видимо у неё подход свой к мальчикам, что они сразу ей все и показываюТ!!!:004:
Я думаю всё зависит от бригады скорой.Я помню подруга рассказывала,у нее договор с 1 РД был,а живут они на Петроградке,так когда схватки у нее пошли,она скорую вызвала(машины у них небыло) и мосты разведены были.И сколько бы они перед ними договором не трясли,денег предлагали,скорая отказалась везти их,хотя по большей части по Тучкову мосту они бы успели на скорой пролететь(на такси 100% не успели бы) так она и поехала рожать на Вавиловых:001:но ничего,говорит хороший РД,только условия не очень...
У меня тож на первом УЗИ парня увидела!!! Видимо у неё подход свой к мальчикам, что они сразу ей все и показываюТ!!!:004:
У нее просто у самой сын(она говорила) вот наверное в чём фишка,глаз намётан:073:
Claudine
21.03.2010, 00:22
И не ошибается она с мальиками-то?)))
И не ошибается она с мальиками-то?)))
Я пока не рожала:046:Как рожу,сообщу,ошиблась или нет.
А вообще самую точную информацию по поводу пола может дать только анализ на околоплодные воды.Или как-то так он называется.Все УЗИ - это фигня .Мне не один врач уже это говорил.Какой бы моднявый аппарат не был...
Claudine
21.03.2010, 00:44
Алён, а когда третье УЗИ-то у тебя??? и к кому?
Алён, а когда третье УЗИ-то у тебя??? и к кому?
в этот вторник третье:001: опять к Ванян,надеюсь у нее будет такое же настроение как на тором узи:019:
Claudine
21.03.2010, 01:03
Надеюсь)))
К 32 неделькам уже не страшно рожать кажется? уже ждёшь родов или ещё страх не отошёл???
Надеюсь)))
К 32 неделькам уже не страшно рожать кажется? уже ждёшь родов или ещё страх не отошёл???
Мне ДО 32 недель вообще плевать было,а теперь какой-то мандраж появляется.Я так понимаю,это из-за того,что раньше жила с мыслью "ой как далеко" а теперь нифига не далеко:001:
Мне ДО 32 недель вообще плевать было,а теперь какой-то мандраж появляется.Я так понимаю,это из-за того,что раньше жила с мыслью "ой как далеко" а теперь нифига не далеко:001:
а с РД определилась уже?
а с РД определилась уже?
Ага,в 1Мед поеду.Если вдруг чего,то меня ждут в Боткина на акуш.отделении,там знакомые:008:
А ты куда?
пока думаю про 1 роддом - подруги там рожали, очень советовали, да и он самый близкий от нашего района....в мое ПДР 1 мед скорее всего закрыт будет или уже брать не будут....9 ка очень далеко....
с 1 медом надо наличие мест очень точно проверять..., а то наблюдала тут картину в нашем филиале...женщину со схватками туда скорая привезла и оставила, а ее не принимают типа мест нет...вообщем она как то до жк добралась и там ей скорую вызывали и уже конкретно уточняли куда повезут и точно ли места есть.....
Risha_Bush
21.03.2010, 12:18
Ой...этот РодДом......я вот теперь думаю, преезжаю (скорее всего муж без меня) на Савушкина, и у меня получается врач меняется! Говорить ли об этом? Врача менять не охото, тк привыкла к тому что есть!!!
Так что у меня будет перемена в домах, сначала сменю на РД, а потом и на новую кввартиру! Мозг сносит капец, столько: мыслей как быть???
пока думаю про 1 роддом - подруги там рожали, очень советовали, да и он самый близкий от нашего района....в мое ПДР 1 мед скорее всего закрыт будет или уже брать не будут....9 ка очень далеко....
А ты насчёт Кронштадта не думала? Мне еще Горанчук его рекомендовала,я так поняла,она туда и поедет.Там бесплатно рожать можно,и отношение хорошее,я сколько отзывов слышала,везде хорошие.Я тоже насчёт 1РД думала,но оказывается на мой ПДР он закрыт.
с 1 медом надо наличие мест очень точно проверять..., а то наблюдала тут картину в нашем филиале...женщину со схватками туда скорая привезла и оставила, а ее не принимают типа мест нет...вообщем она как то до жк добралась и там ей скорую вызывали и уже конкретно уточняли куда повезут и точно ли места есть.....
У меня в 1Меде зав. акушерским отделением мамина подруга:008:Я думаю для меня найдётся местечко.:073:
Ой...этот РодДом......я вот теперь думаю, преезжаю (скорее всего муж без меня) на Савушкина, и у меня получается врач меняется! Говорить ли об этом? Врача менять не охото, тк привыкла к тому что есть!!!
Так что у меня будет перемена в домах, сначала сменю на РД, а потом и на новую кввартиру! Мозг сносит капец, столько: мыслей как быть???
Если всё устраивает,ничего не говори.Тем более,что врач устраивает.Просто будет ли тебе самой ездить с Савушкина удобно? Далеко на Савушкина?Улица то большая:065:
Risha_Bush
21.03.2010, 18:49
У меня в 1Меде зав. акушерским отделением мамина подруга:008:Я думаю для меня найдётся местечко.:073:
Если всё устраивает,ничего не говори.Тем более,что врач устраивает.Просто будет ли тебе самой ездить с Савушкина удобно? Далеко на Савушкина?Улица то большая:065:
В 1 МЕДЕ случайно не КУЛЕШОВА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА??? Я вот к ней на ДО просилась! Но вот с местами у них туговато на ДО!
А на Савушкина в соседний двор, мне удобно, пешочком...во дворе практически пол-ка!
Просто думаю о том, что должны наведаться к малышу, проверить обстановку в доме...не помню как наз-ся, тети! Это с ЖК или с детской пол-ки? И вообще ходят ли сейчас!?
А ты насчёт Кронштадта не думала? Мне еще Горанчук его рекомендовала,я так поняла,она туда и поедет.Там бесплатно рожать можно,и отношение хорошее,я сколько отзывов слышала,везде хорошие.Я тоже насчёт 1РД думала,но оказывается на мой ПДР он закрыт.
)))))) если знакомые тогда даже думать нечего..))))
насчет кронштадта не думала, как то все насчет 9-го, 18-го и 1-го.....девятый далеко, да и время записи на июнь пропущено....18 что то меня там смущает, а первый как то более гибкий договор при приеме, ну или без договора.....не знаю еще, муж со мной не хочет (боится....)....так что вот думаю что мне нужно....)))
А на Савушкина в соседний двор, мне удобно, пешочком...во дворе практически пол-ка!
Просто думаю о том, что должны наведаться к малышу, проверить обстановку в доме...не помню как наз-ся, тети! Это с ЖК или с детской пол-ки? И вообще ходят ли сейчас!?
патронаж, называется...... вообще, говорят, ходят, забирают последнюю часть сертификата....сама скоро буду узнавать что к чему....пока только поняла, что у нас не просто детская поликлиника, а целый диагностический центр приморского района, в целом говорят что врачи там не плохие, а прививки многие приезжают делать из других районов.... хочу сходить к иммунологу насчет прививок, чтобы понять что делать в роддоме, а что позже.....а то дисскуссии на эту тему на ЛВ уж больно горячие..
В 1 МЕДЕ случайно не КУЛЕШОВА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА??? Я вот к ней на ДО просилась! Но вот с местами у них туговато на ДО!
Нет,я про ДО род. вообще ничего не знаю.Я говорила про родовое отделение,там Татьяна Михайловна Андреева:love:
Про патронаж.Просто приходите в ПК и говорите своё фактическое место проживания.Вот и всё;)Прописана ты,если не ошибаюсь в Приморском районе?Если да,то не должно возникнуть проблем.
)))))) если знакомые тогда даже думать нечего..))))
насчет кронштадта не думала, как то все насчет 9-го, 18-го и 1-го.....девятый далеко, да и время записи на июнь пропущено....18 что то меня там смущает, а первый как то более гибкий договор при приеме, ну или без договора.....не знаю еще, муж со мной не хочет (боится....)....так что вот думаю что мне нужно....)))
А что смущает в 18РД? на моё ПДР он закрыт,так что я его даже не рассматривала.
Я еду при любом раскладе бесплатно рожать.
патронаж, называется...... вообще, говорят, ходят, забирают последнюю часть сертификата....сама скоро буду узнавать что к чему....пока только поняла, что у нас не просто детская поликлиника, а целый диагностический центр приморского района, в целом говорят что врачи там не плохие, а прививки многие приезжают делать из других районов.... хочу сходить к иммунологу насчет прививок, чтобы понять что делать в роддоме, а что позже.....а то дисскуссии на эту тему на ЛВ уж больно горячие..
Ааа...девочки,я то говорю про детскую ПК на школьной дом 20! А вы я так понимаю про Школьную 114 говорите?
Чернореченка
21.03.2010, 20:52
Нет,я про ДО род. вообще ничего не знаю.Я говорила про родовое отделение,там Татьяна Михайловна Андреева
А разве М.А. Кулешова не зав. родильным отделением в 1 МЕДе где-то уже с год?
Нет,я про ДО род. вообще ничего не знаю.Я говорила про родовое отделение,там Татьяна Михайловна Андреева:love:
Про патронаж.Просто приходите в ПК и говорите своё фактическое место проживания.Вот и всё;)Прописана ты,если не ошибаюсь в Приморском районе?Если да,то не должно возникнуть проблем.
А что смущает в 18РД? на моё ПДР он закрыт,так что я его даже не рассматривала.
Я еду при любом раскладе бесплатно рожать.
Ааа...девочки,я то говорю про детскую ПК на школьной дом 20! А вы я так понимаю про Школьную 114 говорите?
посмотрела в надпись риши буш и подумала что она в нашей детской, на школьной, 114:008:
там по отзывам моих подруг рожавших пару лет назад, сейчас все сильно поменялось в худшую сторону...особенно на бесплатном..., а про платное тоже их мнение различается.....вообщем неоднозначно они советуют))))) да и большевиков от нас не самый близкий адрес.... вообщем пока думаю про первый, но в уме думаю иные варианты....да и как то не хочется думать об этом далеко еще))))))))))) это такой аутотренинг.......:))
отвлекаюсь проблемой выбора коляски))))))))
А разве М.А. Кулешова не зав. родильным отделением в 1 МЕДе где-то уже с год?
:0007::0007::0007:Я начинаю волноваться!!! По крайней мере Т.М там работает 100%,потому что мы с ней разговаривали,она нас ждёт.А раньше 100% была зав.отделением.Блин,надо ей позвонить.Хотя от моего звонка мало что изменится,в любом случае она там работает,а зав или не зав,это уже не столь важно
посмотрела в надпись риши буш и подумала что она в нашей детской, на школьной, 114:008:
там по отзывам моих подруг рожавших пару лет назад, сейчас все сильно поменялось в худшую сторону...особенно на бесплатном..., а про платное тоже их мнение различается.....вообщем неоднозначно они советуют))))) да и большевиков от нас не самый близкий адрес.... вообщем пока думаю про первый, но в уме думаю иные варианты....да и как то не хочется думать об этом далеко еще))))))))))) это такой аутотренинг.......:))
Ооо...я колясочку купила уже:008:
Главное для девочек рожающих в период развода мостов,это РД , до которого можно без проблем добраться ночью:091:
:Ооо...я колясочку купила уже:008:
Главное для девочек рожающих в период развода мостов,это РД , до которого можно без проблем добраться ночью:091:
а мне до конца апреля нужно выбрать...муж сказал, что все покупать с конца апреля..в мае начнем.....хотя я в принцмпе определилась уже....:073:
Чернореченка
21.03.2010, 21:21
:0007::0007::0007:Я начинаю волноваться!!! По крайней мере Т.М там работает 100%,потому что мы с ней разговаривали,она нас ждёт.А раньше 100% была зав.отделением.Блин,надо ей позвонить.Хотя от моего звонка мало что изменится,в любом случае она там работает,а зав или не зав,это уже не столь важно
Не волнуйтесь! Просто помню, что в топе про 1 МЕД мы обсуждали, что Марина Александровна стала заведующей родильным отделением, сменив Андрееву. И она тоже ОЧЕНЬ хороший врач!:love:
Risha_Bush
21.03.2010, 22:33
Всё правильно, я в филиале, соответственно на школьной д.114.
А мне вот с коляской повезло, нам отдала сестра мужа, у неё Peg-Perego для новорожденных!
Так что на пол года я не думаю о транспорте, а потом будем искать прогулочную (получается, что на зиму)!
а мне до конца апреля нужно выбрать...муж сказал, что все покупать с конца апреля..в мае начнем.....хотя я в принцмпе определилась уже....:073:
А мне в начале мая рожать...И я так подумала,хорошо,что до родов дано 9 мес.Мы уже почти всё купили,постепенно так,не спеша,и кажется,что из бюджета не так много денег ушло:016:А друзья у нас недавно закупали всё скопом,когда жена поехала в РД,и они ужаснулись от дыры в кармане:001:надо делать всё вовремя:019:
Не волнуйтесь! Просто помню, что в топе про 1 МЕД мы обсуждали, что Марина Александровна стала заведующей родильным отделением, сменив Андрееву. И она тоже ОЧЕНЬ хороший врач!:love:
Позвонила я ,сказали панику не наводить,и правда Марина Александровна теперь зав.,а мы и не знали:091:И Т.М сказала не переживать,если что они меня в любом случае примут,зав.она или не зав.;)
А мне вот с коляской повезло, нам отдала сестра мужа, у неё Peg-Perego для новорожденных!
Так что на пол года я не думаю о транспорте, а потом будем искать прогулочную (получается, что на зиму)!
А нам соседи за копейки продали Роан Картину в идеальном состоянии,у них сын вообще отказывался кататься в коляске.И мы ее приобрели за 1.5т.р:019:
Всё правильно, я в филиале, соответственно на школьной д.114.
Неа филиал в поликлинике №114, а дом школьная 116...... а вот детская поликлиника на проотив №16 на школьной д.114)))))))) Вот такая вот запутка.......:)):004::073:
Тогда получается и детская поликлиника у тебя наша будет????
насчет колясок вам и правда повезло...у меня только попутно беременные или только что родившиеся, которым самим коляска нужна....и полный разброс во мнениях....подружка родившая 5 марта, купила себе бугабу хамелион и теперь агитирует всех на нее...., но для меня она как полный фьюжн....)))) я пока остановилась на эмме сити кросс/корг, вот буду теперь искать детскую карту для обналички, чтобы со скидкой ее купить..нынешняя зима, да и весна просто шепчут о коляске с большими колесами....))))
Risha_Bush
22.03.2010, 16:31
Неа филиал в поликлинике №114, а дом школьная 116...... а вот детская поликлиника на проотив №16 на школьной д.114)))))))) Вот такая вот запутка.......:)):004::073:
Тогда получается и детская поликлиника у тебя наша будет????
Ну да...всё правильно, чёт уже плохо соображаю! но имела ввиду именно эти факты! Конечно и детская пол-ка будет "НАША".
Ну да...всё правильно, чёт уже плохо соображаю! но имела ввиду именно эти факты! Конечно и детская пол-ка будет "НАША".
тогда тебя можно будет просить сообщать новости с полей... вообщем будешь делиться впечатлениями от детских врачей)))))
Девочки,все кто идет во вторник на УЗИ УДААААЧИ!!!!
ПыСы если что,я буду там в 10.00 в фиолетовой тунике и черных велосипедках.Не стесняйтесь,подходите;)
Хозяйка ветра
23.03.2010, 11:11
Девчонки, привет! Спасибо за кулачки, но узи сегодня не состоится. Перенесли на завтра! Я в ЖК делаю и получилась какая-то путаница с талончиком(. В пятницу я туда звонила он был, а в понедельник вечером мы за ним приехали, а его не нашли почему то. Мы правда с врачом договаривались, что я приезжать за ним не буду, но я решила, раз уж есть возможность съездить. Ну спокойнее мне как то когда все по правилам. Вот такой я шиз. Пришлось звонить заведующей и выяснять этот вопрос с ней. Теперь, боюсь, из-за меня и врачу попадет. Короче, все утро на нервяке и завтра еще... Мне к 11 к Г, а в 13 на узи. Вот. Что делать то, девочки? Или уже расслабиться... Может конфет коробочку ей купить? А?
Девчонки, привет! Спасибо за кулачки, но узи сегодня не состоится. Перенесли на завтра! Я в ЖК делаю и получилась какая-то путаница с талончиком(. В пятницу я туда звонила он был, а в понедельник вечером мы за ним приехали, а его не нашли почему то. Мы правда с врачом договаривались, что я приезжать за ним не буду, но я решила, раз уж есть возможность съездить. Ну спокойнее мне как то когда все по правилам. Вот такой я шиз. Пришлось звонить заведующей и выяснять этот вопрос с ней. Теперь, боюсь, из-за меня и врачу попадет. Короче, все утро на нервяке и завтра еще... Мне к 11 к Г, а в 13 на узи. Вот. Что делать то, девочки? Или уже расслабиться... Может конфет коробочку ей купить? А?
А вот нервничать не нужно....всякое бывает, врачу, конечно, может и попасть (но думаю не в первый раз....))), вообщем если косяк твой, то конфеты помогут (прежде всего тебе психологически, типа загладила паникерство беременного мозга...)))) ну и врачу приятно...;) главное не переживай........
А мы сходили на УЗИ.Мы всё те же мальчишки,огромные пузырики.Аж 2610 гр,вот только сколько см. я так и не уловила:008:У Ванян прекрасное настроение,даже фотку дала,и всё-всё показала у малышастика.Короче я под впечатлением:019:
Девчонки, привет! Спасибо за кулачки, но узи сегодня не состоится. Перенесли на завтра! Я в ЖК делаю и получилась какая-то путаница с талончиком
Не переживай!Всё нормально будет.У Ванян сегодня было прекрасное настроение ))Купи коробочку конфет,если тебе от этого легче будет :008:
Хозяйка ветра
23.03.2010, 12:33
А мы сходили на УЗИ.Мы всё те же мальчишки,огромные пузырики.Аж 2610 гр,вот только сколько см. я так и не уловила:008:У Ванян прекрасное настроение,даже фотку дала,и всё-всё показала у малышастика.Короче я под впечатлением:019:
Не переживай!Всё нормально будет.У Ванян сегодня было прекрасное настроение ))Купи коробочку конфет,если тебе от этого легче будет :008:
Супер!! Поздравляю!!! И спасибо за поддержку:flower:
Поздравляю с хорошим узи!!! Насчет фотки прикольно не знала, что у нас в консультации фотки дать могут)))) попрошу на 3м узи на память, а то есть только фотка в 9 недель, где мы такие кругленькие.......в виде яйца)))) :065:
Супер!! Поздравляю!!! И спасибо за поддержку:flower:
Удачи завтра!!! Всё будет хорошо;)Главное пол сама не спрашивай(если Ванян) она почему -то психует от этого вопроса,если она увидит,сама скажет.Но вроде на 12 неделе не говорит почти никому,боится ошибиться...
Поздравляю с хорошим узи!!! Насчет фотки прикольно не знала, что у нас в консультации фотки дать могут)))) попрошу на 3м узи на память, а то есть только фотка в 9 недель, где мы такие кругленькие.......в виде яйца)))) :065:
Спасибо,а я кстати фотку не просила,она сама мне дала:008:
Будет одна из первых фоток в фотоальбом малышастика:)
Хозяйка ветра
23.03.2010, 13:47
Удачи завтра!!! Всё будет хорошо;)Главное пол сама не спрашивай(если Ванян) она почему -то психует от этого вопроса,если она увидит,сама скажет.Но вроде на 12 неделе не говорит почти никому,боится ошибиться...
Спасибо за совет:flower:. Очень надеюсь, что завтра будет все ОК!
Будет одна из первых фоток в фотоальбом малышастика:)
Ага,я хочу калаж сделать,там где я с пузом,и фотку с УЗИ:019:
Спасибо за совет:flower:. Очень надеюсь, что завтра будет все ОК!
Завтра всё будет ОК!!! главное на это настроиться:080::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.