Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Девочки, помогите пожалуйста, кто хоть что-нибудь знает про Буровикову Марину Михайловну?
У меня 12 неделя и так накололась с предыдущим доктором.....все нервы мне вымотала...хотя я ходила платно. Теперь полностью разочарована ей и ищу другого врача, решила попробовать бесплатно по месту жительства, там хоть не "разводят", у меня доктор Буровикова М.М. Но я так боюсь безграмотности врачей, я от этого уже так пострадала. Вот думаю, стоит ли идти к ней?
Помоги пожалуйста!
Привет!
Я недавно переехала в этот район, у меня получается жк на школьной 114, врач Курчатова. Кто-нибудь у нее наблюдался? Что-то совсем не могу найти о ней отзывов(
Мы планируем второго масика, хочу на плановый осмотр к ней сходить. Как она вообще?
Девочки, помогите пожалуйста, кто хоть что-нибудь знает про Буровикову Марину Михайловну?
У меня 12 неделя и так накололась с предыдущим доктором.....все нервы мне вымотала...хотя я ходила платно. Теперь полностью разочарована ей и ищу другого врача, решила попробовать бесплатно по месту жительства, там хоть не "разводят", у меня доктор Буровикова М.М. Но я так боюсь безграмотности врачей, я от этого уже так пострадала. Вот думаю, стоит ли идти к ней?
Помоги пожалуйста!
этот доктор у нас в ЖК новый...полноценных отзывов про нее я еще не вдела....она пришла, видимо, вместо уважаемой здесь доктора Моисеевой, которая к сожалению ушла в другую ЖК.
Alena2105
03.05.2011, 13:39
Привет!
Я недавно переехала в этот район, у меня получается жк на школьной 114, врач Курчатова. Кто-нибудь у нее наблюдался? Что-то совсем не могу найти о ней отзывов(
Мы планируем второго масика, хочу на плановый осмотр к ней сходить. Как она вообще?
У меня подруга у неё наблюдалась. По отношению вроде никаких жалоб не было. А в профессионализме - сложно сказать, так как у подруги была угроза и, наверное, по результатам анализов, это можно было предугадать...
Alena2105
03.05.2011, 13:41
Кто-нибудь знает что с Юдаковой? Сегодня увидела надпись "Врач Юдакова не работает". В регистратуре сказали, что на больничном...
dobrij_finik
03.05.2011, 13:42
Кто-нибудь знает что с Юдаковой? Сегодня увидела надпись "Врач Юдакова не работает". В регистратуре сказали, что на больничном...
А она разве не в декрете? Мне казалось, там искали врача из-за декрета
Alena2105
03.05.2011, 13:46
Ну может, конечно, и так... Но я когда только первый раз у неё была (октябрь 2010), специально у неё спросила не собирается ли она уходить куда-нибудь. Так как я планировала беременность и хотелось чтоб врач все время беременности вел от начала и до родов! Она сказала, что не собирается... А для меня это важно было, так как по прописке в ЖК врачи менялись каждые пол года!!!
Ещё обидно, что Виноградова в отпуске...
Alena2105
03.05.2011, 13:47
А в регистратуре ещё сказали, что Юдакова выйдет в середине мая...
penguinna
03.05.2011, 14:54
Привет!
Я наблюдаюсь у Курчатовой.
В первую беременность меня вела Моисеева, но она мне не понравилась,во вторую беременность я начиталась отзывов здесь, и поменяла врача.
От Курчатовой самые лучшие впечатления.
Третью беременность тоже наблюдаюсь у неё, ни разу не пожалела.
Я наблюдаюсь у Курчатовой.
В первую беременность меня вела Моисеева, но она мне не понравилась,во вторую беременность я начиталась отзывов здесь, и поменяла врача.
От Курчатовой самые лучшие впечатления.
Третью беременность тоже наблюдаюсь у неё, ни разу не пожалела.
Ой, как хорошо! спасибо, порадовали! Как раз сейчас к ней пойду, переживала, что за врач там такая...
Alena2105
05.05.2011, 13:44
Вчера была на приеме у Буровиковой... Началось с того, что в кабинет попала на 1.5 часа позже назначенного времени!!! За 1.5 часа принято было 3 девушки!
Впечатление о враче не понятное... ни рыба ни мясо... Вроде что-то делает и говорит, рассказывает, но толку как-то от этого мало. Скорее пока больше отрицательных эмоций, чем положительных. Но это лично мои эмоции, хотелось бы, почитать отзывы других девушек. Может я чего-то не поняла.
Помоги пожалуйста!
Честно - не стОит.... она настолько не собрана, рассеяна и вообще потеряна во времени, что беременность бы точно не рискнула у нее вести... Так сходила за справкой для басика и то... взяла мазки, стеклышки на кресле на котором я лежу забыла, я ничего не подозревая начинаю вставать и руку ставню четко в эти стеклышки, короче ....сами понимаете, но она даже не предложила взять мазок снова)))) очень суетится на приеме, хотя видно, что она не злюка и тп, но для ведение беременности лучше строго врача, но четкого.
Раньше меня вела Моисеева, ее нежно люблю до сих пор, след.бер.тоже хочу у не вести)
А вот Курчатова однажды замещала Моисееву, забыла дать направления на плановые анализы, в обменке поставила неправильно дату из-за чего потом была неразбериха... Ну и потрогав мой живот сказала, ой! какой большой плод, надо срочно сдать анализы, скорее всего у него сахарный диабет!))) Сдавать я конечно ничего не стала, т.к. вышла Моисеева и мы вместе с ней поулыбались над произошедшим, ребенок родился норм.4 050 г. без всяких "сахарных" проблем.
Вчера была на приеме у Буровиковой... Началось с того, что в кабинет попала на 1.5 часа позже назначенного времени!!! За 1.5 часа принято было 3 девушки!
Впечатление о враче не понятное... ни рыба ни мясо... Вроде что-то делает и говорит, рассказывает, но толку как-то от этого мало. Скорее пока больше отрицательных эмоций, чем положительных. Но это лично мои эмоции, хотелось бы, почитать отзывы других девушек. Может я чего-то не поняла.
вероятно мы были в одной очереди. я тоже провела 2 часа в жк. Впечатление тоже - непонятное. Только писанина и суета, видно, что человек прям недавно пришел.
Я вела беременность у Курчатовой, не понравилось! Беременность была без проблем, ни отеков/токсикозов, анализы узи в норме. Прописывала мне неоднократно антибиотики, все пыталась найти какую-нибудь болячку, куча таблеток, которые я не пила кроме витамин. На глаз мне поставила внутренние отеки, хотя ничего подобного не было. Ничего не расскажет, не объяснит, какая-то рассеянная, то одно забудет. другое. Попадала один раз на прием к Моисеевой (Курчатова на тот момент в отпуске была кажется), так понравилась она мне, и расспросит все и расскажет, объяснит, подбодрит.
Flower:)
06.05.2011, 19:06
Ох, девочки... не сыпьте соль на рану!:0072: Жуть как скучаю по Моисеевой Ирине Владимировне!:flower:
кто-нибудь в курсе, Юдакова вышла на работу?
Alena2105
17.05.2011, 12:46
В пятницу спрашивала про Юдакову в регистратуре - сказали, как и в прошлый раз - в конце мая :(
Пока придется терпеть Буровику, сегодня на прием к ней - уже с ужасом представляю себе это...
ledimama
17.05.2011, 22:25
Не хочу показаться странной, но кого кого, а Моисееву ТЕРПЕТЬ не могу, в первую беременность пришлось даже менять врача, пришла в первый раз, 6 лет в браке, мне было 27, пришла беременная, она даже не взглянув на меня: Оставлять будем?? Я в шоке была. Отношение было такое будто я какая-то уличная девка после сорока абортов,смотрит грубо и очень больно, хамит. ННЕЕЕЕЕЕ девочки.... Беременность дохаживала у Шиповой, нормально все.
Сейчас наблюдаюсь у Ал-Батты. Очень нравится.
Не хочу показаться странной, но кого кого, а Моисееву ТЕРПЕТЬ не могу, в первую беременность пришлось даже менять врача, пришла в первый раз, 6 лет в браке, мне было 27, пришла беременная, она даже не взглянув на меня: Оставлять будем?? Я в шоке была. Отношение было такое будто я какая-то уличная девка после сорока абортов,смотрит грубо и очень больно, хамит. ННЕЕЕЕЕЕ девочки.... Беременность дохаживала у Шиповой, нормально все.
Сейчас наблюдаюсь у Ал-Батты. Очень нравится.
это нормальный вопрос,его задают абсолютно всем.Про отношение дальше ничего не говорю
,а вопрос всем задают.
это нормальный вопрос,его задают абсолютно всем.Про отношение дальше ничего не говорю
,а вопрос всем задают.
Не знаю, мне тоже этот вопрос кажется, мягко говоря, странным:005:. Не хотела бы, чтобы мне его задавали.
Не знаю, мне тоже этот вопрос кажется, мягко говоря, странным:005:. Не хотела бы, чтобы мне его задавали.
В чём странность вопроса?Вы думаете что все сохраняют Б. ?От данного вопроса зависят дальнейшие действия врача,ее работа.Абсолютно нормальный вопрос
В чём странность вопроса?Вы думаете что все сохраняют Б. ?От данного вопроса зависят дальнейшие действия врача,ее работа.Абсолютно нормальный вопрос
+100, нормальный вопрос..просто кто то ждет ребеночка, а кому то беременность ну совсем не нужна.... все же по разному....меня тоже спрашивала моисеева...но до нее я ходила на осмотр и узи в прайм роуз, тоже этот вопрос задали....:010:
Kkirgudu
18.05.2011, 11:41
А мне "посчастливилось" быть на приеме 5 мая в отсутствие Юдаковой да так, что больше не хочется.. Б стала меня запугивать больничкой, несмотря на хорошие анализы и давление, нашла несуществующие отеки, все что-то говорила-говорила... потом долго замеряла больно, на мой протест ответ был: Ничего, потерпите!
В итоге дала список лекарств для профилактики и спустя полчаса я была свободна.
Впечатление от приема, как и от врача негативное, к тому же на приемное время записывает по 2е(!), в итоге всех задерживат..
с Юдаковой я забот не знала
Alena2105
18.05.2011, 11:52
По последней информации из регистратуры - Юдакова на следующей неделе появится!!!
У меня вообще весело получилось с Буровиковой - записала на прием, хотя я и спросила её "зачем записываете, это ведь не ваша смена?" Итог - вчера пришла, а её нет!!! В регистратуре говорят, что должна была обзвонить всех!!! Итог - на прием к Бевзюк (мне понравилось), но в очереди пришлось долго ждать!
Девочки, кто знает, Юдакова вышла на работу? А то завтра на прием, совсем не хочется идти к Буровиковой.
Alena2105
26.05.2011, 13:03
Девочки, кто знает, Юдакова вышла на работу? А то завтра на прием, совсем не хочется идти к Буровиковой.
Звоните в регистратуру сегодня вечером. Юдакова вроде завтра должна выйти! Очень на это надеюсь!!!
По поводу Буровиковой - лично я уже общалась с заведующей и высказала свое мнение и её некомпетентности. Мне кажется, что если будут ещё жалобы, то решение какое-то примут!!!
А заведующая ЖК находится на Ланской? Или на Школьной тоже можно кому-нибудь пожаловаться?)))
Alena2105
26.05.2011, 14:27
А заведующая ЖК находится на Ланской? Или на Школьной тоже можно кому-нибудь пожаловаться?)))
Есть на Ланской и на Школьной. На Школьной - Елена Германовна - приятная женщина. Официальное время приема среда 15.00-18.00, но она вроде все равно всегда на месте.
Nadezdo4ka
30.05.2011, 13:43
Скажите, девчонки, а врач-узи Джагарян на 12-13 неделя кому-нибудь пол ребеночка говорила уже??? Она мне сказала, что разглядела, но говорить не будет. т.к. не на 100% уверена. Я вот думаю кого же она там увидела, мальчика, наверное???
Актимелька
30.05.2011, 13:55
Скажите, девчонки, а врач-узи Джагарян на 12-13 неделя кому-нибудь пол ребеночка говорила уже??? Она мне сказала, что разглядела, но говорить не будет. т.к. не на 100% уверена. Я вот думаю кого же она там увидела, мальчика, наверное???
Мне тоже не хотела говорить, но я из нее вытянула;) Мне девочку разглядела, и была права:love:
Nadezdo4ka
30.05.2011, 14:04
Очень-очень хочу лапочку дочку-буду надеяться, что у меня тоже женского пола :-)))
Просто не стала расспрашивать ее, чтоб если мальчик заранее не расстраиваться))) Мне даже имя мужское ну никак не выбрать....
Актимелька
30.05.2011, 14:12
Очень-очень хочу лапочку дочку-буду надеяться, что у меня тоже женского пола :-)))
Просто не стала расспрашивать ее, чтоб если мальчик заранее не расстраиваться))) Мне даже имя мужское ну никак не выбрать....
Не, расстраиваться ни при каком раскладе нельзя;) У нас наоборот для мальчика имя было заготовлено, а для девули даже сейчас на 100% не определились,хоть рожать через месяц:))
Мне разглядела мальчика и оказалась права, хотя тоже говорила что это не 100% :)
olik-krolik
30.05.2011, 15:33
А мне "посчастливилось" быть на приеме 5 мая в отсутствие Юдаковой да так, что больше не хочется.. Б стала меня запугивать больничкой, несмотря на хорошие анализы и давление, нашла несуществующие отеки, все что-то говорила-говорила... потом долго замеряла больно, на мой протест ответ был: Ничего, потерпите!
В итоге дала список лекарств для профилактики и спустя полчаса я была свободна.
Впечатление от приема, как и от врача негативное, к тому же на приемное время записывает по 2е(!), в итоге всех задерживат..
с Юдаковой я забот не знала
Про несуществующие отеки - это какое-то ообщее место, товарищи)))
Мне Аксенова - правда, это с Ланской врач - говорила, что у меня даже внутренние отеки, потому что снаружи ничего не видно:wife:, а прибавка есть...
Через неделю мне на УЗИ в МГЦ никаких отеков не нашли...
Про несуществующие отеки - это какое-то ообщее место, товарищи)))
Мне Аксенова - правда, это с Ланской врач - говорила, что у меня даже внутренние отеки, потому что снаружи ничего не видно:wife:, а прибавка есть...
Через неделю мне на УЗИ в МГЦ никаких отеков не нашли...
тоже самое мне говорила Курчатова - раз снаружи нет отеков, то они внутри! на узи тоже отеков не обнаружили.
Nadezdo4ka
30.05.2011, 23:14
А у Загирной кто-нибудь ведет беременность? Была у нее 2 раза(она по участку, до этого не попадала), вроде приятная такая, но говорит и делает все так быстро, что я не успеваю реагировать....или я заторможенная стала:-) Просто к ней всегда столько народа и она , как мне кажется, страется успеть всех принять, но все равно задержки на 20-45 минут от времени записи.
именно 12-13 неделях джагарян мне девочку разглядела...))) а потом ванян на 3 узи сказала что 50 на 50, но в итоге оказалась девочка)))
Kkirgudu
31.05.2011, 10:55
А у меня на 12-13 Джагарян мальчика увидела)) Ванян на 22-23 подтвердила - ждем))):love:
Джагарян увидела девочку,Ванян мальчика:))Ребёнка в подписи:019:
dobrij_finik
01.06.2011, 10:50
Девочки, а кто ходил на курсы бесплатные при ЖК (они же лекции) - какие посоветуете темы и на каком сроке стали ходить?
:016:
Risha_Bush
01.06.2011, 12:06
Я ходила, ходила на все темы. Послушать не мешает (возможно в инете больше инфы, но тут живое общение, дискуссии), особенно когда уже в дикретном отпуске.
девочки, на 15-17 неделях сдают анализ на дауна, он сдается в нашей жк? если да, то по каким дням и во скоко? если нет, то где?
dobrij_finik
03.06.2011, 12:44
девочки, на 15-17 неделях сдают анализ на дауна, он сдается в нашей жк? если да, то по каким дням и во скоко? если нет, то где?
Гинеколог дает направление, я сдавала в нашей ЖК (филиал на Школьной), в процедурном кабинете. По-моему, этот анализ принимают только в пн и вт. Сам анализ они отправляют в МГЦ. Ответ приходит в ЖК
Alena2105
03.06.2011, 12:59
Девочки, а кто ходил на курсы бесплатные при ЖК (они же лекции) - какие посоветуете темы и на каком сроке стали ходить?
:016:
Походить стоит, конечно, всю информацию стоит фильтровать.Была на всех лекциях, кроме первой. Мне понравилась психолог. Срок был 31 неделя.
спасибо, dobrij_finik)) а анализ с утра сдается вместе со всеми?
Актимелька
03.06.2011, 14:33
спасибо, dobrij_finik)) а анализ с утра сдается вместе со всеми?
с утра.Нужно предварительно взвеситься
Claudine
04.06.2011, 01:47
а ещё можно не сдавать и отказаться =)
а ещё можно не сдавать и отказаться =)
Юля знает о чем говорит:))
Claudine
04.06.2011, 02:00
Ха-ха =)))
Я вообще мало чего делала и много чего требовала =)
Ха-ха =)))
Я вообще мало чего делала и много чего требовала =)
вот по этому и говорю;)
С 8 месяьем вас:080::080:
Claudine
04.06.2011, 02:12
вот по этому и говорю;)
С 8 месяьем вас:080::080:
О, точняк, уже 8! =))) Эгегей! Второго хочу =)))
О, точняк, уже 8! =))) Эгегей! Второго хочу =)))
не,не,я еще 2 годика точно подожду:008:хочется до 3х лет вложить сыну в голову основополагающие мотивы жЫзни:019:а там можно и за вторым:019::019::019:
Claudine
04.06.2011, 02:29
не,не,я еще 2 годика точно подожду:008:хочется до 3х лет вложить сыну в голову основополагающие мотивы жЫзни:019:а там можно и за вторым:019::019::019: у меня муж тоже предлагает года 4-5 подождать...
всем доброго дня!
девчата, подскажите хорошего врача на школьной
Alena2105
29.06.2011, 15:55
всем доброго дня!
девчата, подскажите хорошего врача на школьной
Я считаю, что либо Юдакова, либо Бевзюк.
Мне Юдакова нравится, хотя кроме нее была только у Буровиковой один раз (больше к ней ни за что!).
-=Anyuta=-
30.06.2011, 11:25
Девочки, может кто - нибудь подскажет о Черепановой Н.А. я из другого р-на пойду первый раз может кто что знает слышал, толковый врач или....
Актимелька
30.06.2011, 11:31
Девочки, может кто - нибудь подскажет о Черепановой Н.А. я из другого р-на пойду первый раз может кто что знает слышал, толковый врач или....
Я эту беременность наблюдаю у Черепановой.Спокойная, внимательная,ответственная,все анализы в срок,не пичкает таблетками.Мне нравится:)
-=Anyuta=-
30.06.2011, 11:34
Я эту беременность наблюдаю у Черепановой.Спокойная, внимательная,ответственная,все анализы в срок,не пичкает таблетками.Мне нравится:)
mashulik
11.07.2011, 00:39
ЭЭЭЭх....как говорила доктор Моисеева (уже ушедшая из нашей ЖК) на Тобольской самое лучшее оборудование для узи....,но туда стоит ехать если есть показания или лишние деньги..., т.е просто так, если для себя хочется....)) Если показаний нет и не стоит туда ехать....а деньги потратить на витамины маме и на приданное детке)))
Про скандинавию и прочие модные на литлване места делания узи она примерно так же отзывалась..., что оборудование там хорошее, но на тобольской лучше, а если беременность без патологий, то и узи в ЖК хватит, тем более узистки у нас хорошие))):)
Хотела наблюдаться и дальше у Моисеевой. А вы случайно не знаете, куда ушла Моисеева И.В.? Мне в регистратуре смогут ответить на этот вопрос?
Хотела наблюдаться и дальше у Моисеевой. А вы случайно не знаете, куда ушла Моисеева И.В.? Мне в регистратуре смогут ответить на этот вопрос?
говорят в жк рядом с домом, где то в калининском районе
была на приеме у Буровиковой, пока мне понравилось..... я собственно пришла по вопросу закругления ГВ, с вопросом как перекрыть кран у персонального молокозавода)))))) Так мне и таблетки порекомендовали, притом схема приема отличается от той что в инете нарыла, посмотрим...может и будет действенно....
так меня еще и на кресло, настойчиво загнали и мазки взяли и проблему имеющейся эрозии решать взялись....хотя я не собиралась с эрозией ничего делать до вторых родов.... и смотрит она безболезненно, что очень понравилось....вообщем пообщаемся, но пока я довольна...
-=Anyuta=-
21.07.2011, 15:01
девочки, посоветуйтемой врач по месту жительства Черепанова, но была у врача 2 раза и 2 раза принимала у меня Бевзюк.
Первый раз год назад показалась очень милой, аккуратной и второй раз сегодня, тоже все вроде нормально, правда не очень разговорчива и улыбчива, может на первый взгляд коненчо. Вот думаю остатся у нее, хотя может Черепанова лучше :016: прочитала топик, про Бевзюк писали что она молода, для меня это нетак страшно, наверно...комуто бАДЫ назначала-могу пережить..если это единственные ее минусы..может у нее остаться...как быть, у кого лечиться, наблюдаться??
заранее спасибо:flower:
девочки, посоветуйтемой врач по месту жительства Черепанова, но была у врача 2 раза и 2 раза принимала у меня Бевзюк.
Первый раз год назад показалась очень милой, аккуратной и второй раз сегодня, тоже все вроде нормально, правда не очень разговорчива и улыбчива, может на первый взгляд коненчо. Вот думаю остатся у нее, хотя может Черепанова лучше :016: прочитала топик, про Бевзюк писали что она молода, для меня это нетак страшно, наверно...комуто бАДЫ назначала-могу пережить..если это единственные ее минусы..может у нее остаться...как быть, у кого лечиться, наблюдаться??
никто не подскажет кто вам лучше подойдет/понравится, мнений много, но я бы сходила и к черепановой на прием, а потом выбрала бы и окончательно прикрепилась к тому кто интуитивно больше понравится....
я так с моисеевой в свое время ходила знакомиться, на предмет мне к ней надо или к кому нибудь еще..... в итоге мне она понравилась. теперь вот так к буровиковой пришла знакомиться, пока мозг осознает все реальности жизни, а то когда беременный мозг доктора воспринимаешь по другому...:))
dobrij_finik
22.07.2011, 12:35
Я сама ведусь у Бевзюк, но она моя врач по участку. Я ей довольна, но советовать не возьмусь, так как ни разу не была у Черепановой. И насчет разговорчивости -улыбчивости - мне Бевзюк улыбается, на вопросы отвечает, но я всегда захожу с улыбкой и спрашиваю, как у нее дела - тут зависит и от того, с каким настроением вы заходите.
Девочки, кстати, Безвюк в августе будет в отпуске, но прием назначила, я должна буду подойти в регистратуру и мне скажут, к какому врачу обратиться?
-=Anyuta=-
22.07.2011, 15:41
Я сама ведусь у Бевзюк, но она моя врач по участку. Я ей довольна, но советовать не возьмусь, так как ни разу не была у Черепановой. И насчет разговорчивости -улыбчивости - мне Бевзюк улыбается, на вопросы отвечает, но я всегда захожу с улыбкой и спрашиваю, как у нее дела - тут зависит и от того, с каким настроением вы заходите.
Девочки, кстати, Безвюк в августе будет в отпуске, но прием назначила, я должна буду подойти в регистратуру и мне скажут, к какому врачу обратиться?
первый раз я к Бевзюк ходила с ребенком, она с ней пообщалась очень мило....помню в прошлый раз она мне даже домой звонила поповоду лечения пару раз , но по семейным обстоятельствам лечение забросила....
я записывалась к ЧЕРЕПАНОВОЙ через инет, пришла на прием, а там БЕВЗЮК и никто не предупреждал....
Девушки, для тех, кто в танке!:flower:
Только переехали в этот район (З.Гавань), но когда-то здесь жили, и я помню, что ЖК была аж:001: на Ланской улице, очень печальная такая. Куда я каталась на общественном транспорте, за неимением других вариантов. Получила недавно полис - смотрю, адрес ЖК всё тот, как и раньше. А тут, я смотрю, Школьная.., не поняла, как-то разделили?? И как вообще на Школьной: как внутри? Аппаратура, и всё такое. Есть платные услуги по желанию? Очереди на приём? Про врачей не спрашиваю, поняла, что приём ведут на Школьной.
Всё, почитала топик: теперь есть филиал:). А что конкретно можно пройти на Школьной, а в каких случаях ездят всё-таки на Ланскую (я так поняла)??
Только переехали в этот район (З.Гавань), но когда-то здесь жили, и я помню, что ЖК была аж:001: на Ланской улице, очень печальная такая. Куда я каталась на общественном транспорте, за неимением других вариантов. Получила недавно полис - смотрю, адрес ЖК всё тот, как и раньше. А тут, я смотрю, Школьная.., не поняла, как-то разделили?? И как вообще на Школьной: как внутри? Аппаратура, и всё такое. Есть платные услуги по желанию? Очереди на приём? Про врачей не спрашиваю, поняла, что приём ведут на Школьной.
Всё, почитала топик: теперь есть филиал:). А что конкретно можно пройти на Школьной, а в каких случаях ездят всё-таки на Ланскую (я так поняла)??
Ваш адрес, по идее, должен быть прикреплен к филиалу на Школьной. А на Ланской УЗИ делают и еще терапевта там проходят.
dobrij_finik
25.07.2011, 16:38
С переездом :flower:
Все правильно, ЖК есть и на Ланской, и на Школьной. Вас врач принимать будет на Школьной.
Ездить на Ланскую приходится в дневной стационар, на УЗИ (УЗИ на Школьной нет), к терапевту.
На Школьной идет прием врачей и работает процедурный кабинет. Внутри на Школьной как в поликлинике, так как филиал находится в здании поликлиники. Платных услуг, честно говоря, не наблюдала, но и не узнавала. Очередей особых нет, запись идет через интернет на время. Задержки есть, но нельзя сказать, что большие. Хотя сейчас, летом, когда все в отпусках, ситуация немного ухудшилась.
Большое спасибо за ответы. Пойду, что-ли, прикреплюсь:) на всякий. Раз всё не так страшно теперь.
СМИРНЯША
25.07.2011, 23:26
наблюдалась еще на Ланской у Аксеновой,не было головы сменить врача,врач ужасный,пришла потом после родов ,спрашивает у меня,а почему не кесарили,а я думаю ,а почему ты коза сужение таза и крупный плод не поставила и направление не дала
На Ланской ещё работала такая Загирная. Молодая. Вот где мрак :(. У меня было полное ощущение, что это я гинеколог, а она - запуганная, малограмотная, и впервые беременная. На первом моём визите в 9 недель вызвала мне Скорую, а на третьем сказала, что мне "Эту беременность НЕ выносить". Ну и ещё много "приятного". Сильно хотелось потом как-нибудь зайти, плод, так сказать, предъявить :)). Ударить, правда, тоже часто хотелось.
mir_marishka
26.07.2011, 11:38
Девочки, я на Ланскую хочу пойти встать на учет. Ни разу там не была. Подскажите план действий. Я могу записаться к выбранному мною врачу, или они там сами назначают? И карту обменную кто когда заводит - сам врач или в регистратуре? Самочувствие не самое лучшее, не хочется сталкиваться с хамством и т.п.
Девочки, я на Ланскую хочу пойти встать на учет. Ни разу там не была. Подскажите план действий. Я могу записаться к выбранному мною врачу, или они там сами назначают? И карту обменную кто когда заводит - сам врач или в регистратуре? Самочувствие не самое лучшее, не хочется сталкиваться с хамством и т.п.
лучше позвоните в регистратуру и уточните порядок действий....если уже есть желаемая кандидатура врача нужно записаться к нему и договориться (если это не врач вашего участка) сможет ли он вас вести....
обменку выдает врач.... я получала после сдачи анализов и первого узи...
хамства в жк давно не встречала, хотя на ланской, если беременный мозг что то перепутает, в регистратуре могут и резковато ответить, но если все выполнять как они требуют все будет нормально.....
dobrij_finik
05.09.2011, 11:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, КТГ на Школьной делают или ехать надо на Ланскую?:flower:
Девочки, кому нужен Магний В6 (срок годности до 12.2011) полная упаковка и Гонадотропин хорионический по 1000ед +натрия хлорид для инъекций(срок годности до 2013) 8 ампул!!! Жалко выбрасывать... В обмен приму воду детскую фруто няня 1,5л
Живу у меркурия.Кому надо звоните ****3108509 Ольга
mashulik
01.10.2011, 16:20
Здравствуйте, девочки! Слышала мнение, что после лечения скрытой инфекции антибиотиками нужно выждать срок 2-3 мес. до зачатия. Будет интересно узнать и Ваше мнение. Дело в том, что моя гинеколог пока ни слова об этом не говорила. Наблюдаюсь у нее пока по поводу планирования. Лечимся с мужем свечи Генферон (+мне Гексикон), таблетированные антибиотики - препараты Клацид и Юнидокс Солютаб (к которым по анализу у меня подтвердилась чувствительность).
Nastusha_SPB
05.10.2011, 18:35
Девочки, а как вам Козлова ? Хочется морально себя подготовить к визиту)))))
Stella Reka
16.10.2011, 20:27
Помоги пожалуйста!
Мне Буровикова Марина Михайловна ужасно не нравиться, ни на один мой вопрос ответить толком не может. Говорит одно- но делает другое. Ни рыба ни мясо. На последнем приеме заявила, что она только дает рекомендации, твоя беременность и тебе рожать, мне все равно и за результат лечения таблетками не отвечаю. А я всево лишь спросила как можно принимать по другой дозировке лекарство не 3 раза в сутки. Наблюдаюсь по беременности уже 5мес. и теперь хочу менять доктора, незнаю на кого.
Knapweed
17.10.2011, 13:17
Мне Буровикова Марина Михайловна ужасно не нравиться, ни на один мой вопрос ответить толком не может. Говорит одно- но делает другое. Ни рыба ни мясо. На последнем приеме заявила, что она только дает рекомендации, твоя беременность и тебе рожать, мне все равно и за результат лечения таблетками не отвечаю. А я всево лишь спросила как можно принимать по другой дозировке лекарство не 3 раза в сутки. Наблюдаюсь по беременности уже 5мес. и теперь хочу менять доктора, незнаю на кого.
у меня Алль- Батты прекрасный врач и человек)))) рекомендую!!!
Stella Reka
21.10.2011, 23:37
Я про такого врача не слышала. Спасибо за рекомендацию.
dobrij_finik
22.10.2011, 00:28
Я про такого врача не слышала. Спасибо за рекомендацию.
Аль-Батта принимает на Ланской. А Буровикова у нас в филиале.
Евлампия
23.10.2011, 00:04
Наблюдаюсь у Курчатовой М.Ю. (на Школьной филиал) Приветлива, улыбчива. Но забывает то направление дать на анализ, то вписать результат анализа в обменку. Все время торопиться и делает все как-то на ходу.На вопрос ответит, но как то неохотно.
Пару раз была у Бевзюк. Может потому что не ее беременная. Отнеслась очень внимательно, все что спросишь -объяснит. И морально поддержит.
Нарядная
23.10.2011, 22:48
девы, а на Ланской какой график работы лаборатории, кровь только с утра можно сдать, или днем тоже, кто сталкивался недавно?:008:
mashulik
26.10.2011, 20:05
Помоги пожалуйста!
Наблюдаюсь у Марины Михайловны по поводу планирования Б. Могу сказать, что врач бывает немного несобран и забывчив. но это скорее можно отнести к особенностям личности. На все анализы направила, прошлись по всем результатам. Что было мне интересно, спрашивала, и врач охотно отвечала. Особого энтузиазма я не увидела. Но наверно так и не должно быть. Она врач и на работе. Имеет право на строгий подход к своей работе. Все люди взрослые. На последнем приеме направила меня еще и к эндокринологу на консультацию, чтобы исключить возможность скрытого сахарного диабета, как я поняла. У нас в ЖК анализ ПТГ (пробу на толерантность к глюкозе не берут)
nengirit
26.10.2011, 20:07
девы, а на Ланской какой график работы лаборатории, кровь только с утра можно сдать, или днем тоже, кто сталкивался недавно?:008:
там завист от того, какой анализ, какие-то принимаются не каждый день, а в определенные, какие-то до 9-30, какие-то можно и позже сдать.
Звоните лучше в регистратуру
mashulik
26.10.2011, 20:08
Девочки, кто сдавал Биохимию на сахар. О каких нормах говорят врачи? Моя врач-гинеколог говорит, что 5,7 - это верхняя норма. Спросила у лаборантки, когда сдавала анализ, - она четко не знает и ответила, что нормы сейчас "подняли" и вообще они с годами изменились.
Nastusha_SPB
26.10.2011, 20:39
Может пригодится кому-нибудь
http://s017.radikal.ru/i402/1110/f4/a9cbd2f2688at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1110/f4/a9cbd2f2688a.jpg.html)
Нарядная
27.10.2011, 15:46
Может пригодится кому-нибудь
спасибо! :flower:
Anna.Bella
30.10.2011, 14:55
Девушки, а что в ЖК на Школьной УЗИ не делаю даже платно?? Надо ехать на Ланскую?
mashulik
30.10.2011, 15:47
Девушки, а что в ЖК на Школьной УЗИ не делаю даже платно?? Надо ехать на Ланскую?
Насколько я знаю - не делают. нет специалиста и аппарата УЗИ. Я ходила делала платно в центре Helix на Яхтенной.
Anna.Bella
30.10.2011, 16:04
Благодарю :0015:
mashulik
10.11.2011, 23:31
Ох, девочки... не сыпьте соль на рану!:0072: Жуть как скучаю по Моисеевой Ирине Владимировне!:flower:
Тоже очень скучаю по Ирине Владимировне! Такой грамотный врач.
Тоже очень скучаю по Ирине Владимировне! Такой грамотный врач.
боже.. нашли о ком скучать!!!!!!!!
на мою просьбу дать мне больничный (это было 12 лет назад), чтобы я побыла на даче, так как меня там и тошнило меньшек и голова , которая в городе болела по несколько дней подряд, а на даче она болела знааачительно реже и не так интенсивно, мне Вами любимая Моисеева сказала : "А рожать мы тоже в лесу будем ???" (дословная цитата) это было месяцев 6, причем с головной болью этот суперграмотный врач нииичегошеньки сделать не мог, так же как и облегчить, если бы дала мне больничный, особенно если учесть , что ни одного больничного за время беременности я у нее не взяла.
а еще чуток по позже, она мне сказала , ну тут мы до 40 недель конечно не доходим!!!! и на ДО именя .. на ДО.. но я нормальный человек, адекватный , поэтому никаких ДО!!! а отеки на фоне идеальных анализов мочи, и отличного давления - это не показание.
В итоге последний месяц, я как на работу раз в неделю к ней на прием, а она только и вздыхает : "Опять ты???" я говорю, да собственной персоной.!!!!
Более "гуманного" человека я не встречала!!!
Flower:)
11.11.2011, 00:34
боже.. нашли о ком скучать!!!!!!!!
на мою просьбу дать мне больничный (это было 12 лет назад), чтобы я побыла на даче, так как меня там и тошнило меньшек и голова , которая в городе болела по несколько дней подряд, а на даче она болела знааачительно реже и не так интенсивно, мне Вами любимая Моисеева сказала : "А рожать мы тоже в лесу будем ???" (дословная цитата) это было месяцев 6, причем с головной болью этот суперграмотный врач нииичегошеньки сделать не мог, так же как и облегчить, если бы дала мне больничный, особенно если учесть , что ни одного больничного за время беременности я у нее не взяла.
...
:)) В очередной раз можем убедиться в том, что сколько людей, столько и мнений:) И это нормально, т.к. каждому интересны те или иные моменты в общении и каждый обращает внимание на то, что важно конкретно ему:)
Сожалею, что она тогда Вам не выдала больничный.:( Но думаю, что в последние годы она бы Вам его все-таки выписала...;)
Мне, например, очень нравится то, что Ирина Владимировна не дает расслабиться и начать жалеть себя по типу "я хрустальная ваза", а наоборот - внушает, что женщина со всем справится,т.к. все так природой и задумано:008: Но при этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требующие внимания симптомы она очень серьезно воспринимает и грамотно лечит - без лишних назначений. В плюс ко всему она все очень подробно объясняет и всячески поддерживает.:flower:
Когда я попадала не к ней во время Б (она была в отпуске), видела насколько равнодушно относятся другие врачи: замерили, взвесили, отругали за что-нибудь и до свиданья! Исключение - Черепанова - она тоже участвует в процессе (доводила свою Б у нее после ухода Ирины Владимировны). НО с другой стороны, возможно другие гинекологи просто не стали особенно вникать, т.к. я не их постоянный пациент:ded:
Что касается головной боли у беременных... я сама перелопатила в свое время тучи источников и поняла, что остается только терпеть, чтобы не вредить малышу. А Ирина Владимировна сказала, что для психологического самовнушения можно пить глицин при болях в голове:019:
Partyзанка
11.11.2011, 00:43
А я хочу поругаться на Родионову.
В беременность к ней пару раз попала, когда Алл-Батта в отпуске была, она мне тогда не понравилась, все как-то на автомате, как неживая, а робот какой-то. Не смогла правильно посчитать прибавку веса, ошиблась и тут же стала возмущаться, что я много набрала и отекаю, пришлось считать для нее на бумаге, чтобы она поверила в то, что ошиблась:wife:
Сегодня была у нее на приеме уже после родов. Опять тот же автоматизм и отсутствующий вид. Посмотрела меня так, что дома я обнаружила прокладку в крови, хотя уже 2 недели не было выделений, а с момента родов уже прошло 2,5 месяца. Живот болит просто аццки целый день, так она его намяла.
И вообще ужасная консультация: если твой врач болеет/в отпуске/учится, а ты еще и не беременный, то все, ты никому не нужен, ложись, блин, помирай. Я 3 дня ходила к ним буквально всей семьей, потому что старший простыл и не ходил в садик, а муж с утра и до вечера на работе, не с кем оставить детей. Меня 3 дня футболили: в 1-й день почему-то не сказали, что моя врач в отпуске и не принимает, во 2-й день отправили к дежурному врачу, которая откровенно меня послала, только на 3-й день я попала к врачу.
А я сегодня узнала сколько они получают...и удивлена что вообще еще в гос.ЖК есть врачи...
Как платят,так они и работают:(
Мне, например, очень нравится то, что Ирина Владимировна не дает расслабиться и начать жалеть себя по типу "я хрустальная ваза", а наоборот - внушает, что женщина со всем справится,т.к. все так природой и задумано:008: Но при этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требующие внимания симптомы она очень серьезно воспринимает и грамотно лечит - без лишних назначений. В плюс ко всему она все очень подробно объясняет и всячески поддерживает.:flower:
а еще чуток по позже, она мне сказала , ну тут мы до 40 недель конечно не доходим!!!! и на ДО именя .. на ДО.. но я нормальный человек, адекватный , поэтому никаких ДО!!! а отеки на фоне идеальных анализов мочи, и отличного давления - это не показание.
В итоге последний месяц, я как на работу раз в неделю к ней на прием, а она только и вздыхает : "Опять ты???" я говорю, да собственной персоной.!!!!
Клевая моральная "поддержка" на ровном месте, еще раз повторюсь , что никаких показаний для паники не было )))) И если учесть, что я как раз далеко не хрустальная ваза, и люблю, чтобы все по существу и ничего лишнего.. сюсюкаться со мной не надо )))) Если честно , то манера ее приема меня устраивала. Действительно все лаконично, ответит на вопросы, четко, в общем темпераменты наши не "враждовали" )))
Ну в обющем да... Может она действительно поадекватнее стала ))))), Вторую беременность я к ней не попала - была у Комисаровой, сейчас такая не работает, и уже давно. Сейчас хожу к суховой, - отдельная история )))) о ней я напишу, чуток времени будет побольше )))) Все ее ругают, а я не могу пожаловаться ))) мне она нравится ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.