PDA

Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Калёсик
07.06.2010, 00:34
Справку (повторно), дает врач. и она действительно необходима для получения детской карты. А когда в декрет уходишь, тебе дают и эту справку и больничный лист на 140 дней, их оплачивает работодатель или собес. там уж по ситуации.
Я когда после родов пришла только было чуть позже 9не 10 дней, а около 15 дней), меня врач на кресле смотрела и еще мазок на рак взяла. я тогда спрашивала, зачем еще раз (она у меня его брала когда на учет ставила), так та сказала, что всякое может быть. и что этот мазок нужно сдавать раз в пол года.

Мне вот эту справку не дали тогда,что-то у них там с печатями не срослось.И сказали после родов придти и всё дадут...

belka-ket
11.06.2010, 08:31
Я не пользуюсь Бепантеном.Вообще только облепиховым маслом.У меня соски просто отвратительные и не приспособленные для ГВ,но то ли сына усердный,толи аккуратный,трещин у меня нет:080:Это еще результат того,что в самом начале прикладывания к груди я щедро поливала их маслом облепихи.Честно признаюсь,все девочки которые были со мной в палате пользовались бепантеном,и у всех были трещины(может так совпало,но факт) после того как они посмотрели на мою облепиху купили себе,и у трёх прошли трещины.Да и врачи в РД и Савинова еще мне говорила,что облепиха лучше,натуральнее,и еще дешевле (стоит 30р):073:

С первой мазалась облепихой - как мертвому припарка, бепантен - форева! До 1,5 мес мазала облепихой, думала доже кормежку бросить, так больно было, бепантен спас меня. Кормила старшую до 3-х лет... со второй проще было - только начать нужно, пару раз соснуть, а там успевай глотать, пенная струя, так что никаких трещин и не было.

По теме - была на днях у Савиновой. На беременность буду менять (пока предварительно ходила, т.к. еще планирую). Мазки взяла так, что я потом 2 дня заживляющей мазью мазалась, первый день даже пописать больно было, видать туда попадало, хорошо дома, подмыться можно. А как она мне живот намяла... спайки до сих пор болят (2 КС в анамнезе)..........

Девоньки, посмотрите в регистратуре кто Лисик наблюдает.

Калёсик
11.06.2010, 09:18
По теме - была на днях у Савиновой. На беременность буду менять (пока предварительно ходила, т.к. еще планирую). Мазки взяла так, что я потом 2 дня заживляющей мазью мазалась, первый день даже пописать больно было, видать туда попадало, хорошо дома, подмыться можно. А как она мне живот намяла... спайки до сих пор болят (2 КС в анамнезе)..........

Девоньки, посмотрите в регистратуре кто Лисик наблюдает.
Савинова у меня на 36 неделе так взяла мазок,что по дороге домой я думала что рожу:001:
А Лисий нос вроде Сухова наблюдает,если не ошибаюсь:008:

Claudine
11.06.2010, 10:08
девочки, поясните мне - на что у нас в консультации мазки-то берут? а то у меня молча при постановке на учёт взяли, и всё =) их из влагалища берут же, да? а то у кого-то бывает и из уретры (у меня оттуда ни разу не брали - страшно, тк пишут, то больно, и даже кровоточит иногда)

shefr
11.06.2010, 10:20
мазки берут на флору... в каждом триместре брали

Claudine
11.06.2010, 10:24
а третий триместр когда начинается? у меня 24 недели. Во втором триместре ничего не сдавала из анализов, кроме мочи каждый раз перед приёмом...

shefr
11.06.2010, 11:10
так как последние анализы сдаются в районе 36 недель, то можно примерное прикинучть, что: 1 триместр примерно 12 -13 недель, второй 12-13 и третий 12-13 и того... второй до 26 недель, третий с 26 недель.... посмотри обменку там три блока анализов расписано на стр. 5

shefr
11.06.2010, 11:14
мне 9-го все последние анализы вписали и отпустили в добрый путь...))) сегодня 38 недель, как раз съезжу в роддом на консультацию, даже направление в жк дали....))посмотрим что скажут

Безобразка
11.06.2010, 13:55
а третий триместр когда начинается? у меня 24 недели. Во втором триместре ничего не сдавала из анализов, кроме мочи каждый раз перед приёмом...

У меня второй раз мазки взяли в 28 недель + кровь на несколько анализов повторных. А на каких неделях и что должны брать из анализов прикинуть можно по обменной карте. В разделе "Лист дополнительных сведений" есть табличка для результатов анализов "При постановке на учет", "При беременности 28\30 недель" и "При беременности 36\38 недель".

avva@
11.06.2010, 18:12
Девушки скажите пожалуйста, а Джагарян на узи пускает мужа?

"Юляшка"
11.06.2010, 18:58
Девушки скажите пожалуйста, а Джагарян на узи пускает мужа?
да, пускает! я у нее на втором узи была - пустила без вопросов и все показала-рассказала подробно! ))))

avva@
11.06.2010, 20:03
да, пускает! я у нее на втором узи была - пустила без вопросов и все показала-рассказала подробно! ))))

Спасибо))):support:

Claudine
13.06.2010, 22:30
девочки, а я вот схожу на приём к врачу в 26 недель 23 июня, и всё - уеду до конца августа на дачу... ездить не собираюсь в Питер, во-первых, ездить далеко, во-вторых, дорого... у кого-то есть такая же ситцация? уже узнала, что там на месте анализы не сдать... сидеть в городе не буду - тут ремонт без меня затеят, да и вообще - нафиг надо =) врачу так и скажу, что уезжаю в отпуск на 2 месяца...

Калёсик
14.06.2010, 01:25
девочки, а я вот схожу на приём к врачу в 26 недель 23 июня, и всё - уеду до конца августа на дачу... ездить не собираюсь в Питер, во-первых, ездить далеко, во-вторых, дорого... у кого-то есть такая же ситцация? уже узнала, что там на месте анализы не сдать... сидеть в городе не буду - тут ремонт без меня затеят, да и вообще - нафиг надо =) врачу так и скажу, что уезжаю в отпуск на 2 месяца...

Да и едь себе спокойно:009:Если всё нормально,приедешь и сдашь анализы по факту:019:ОТДЫХАЙ!!! сил набирайся:ded:

полинчик
14.06.2010, 01:48
Справку (повторно), дает врач. и она действительно необходима для получения детской карты. А когда в декрет уходишь, тебе дают и эту справку и больничный лист на 140 дней, их оплачивает работодатель или собес. там уж по ситуации.
.

а мне не дали справку (о ранней постановке на учет) повторно.сказали,что мы тебе уже давали,куда дела?я говорю для пособия(ну того,300рублевого) сдала.на что получила ответ:забирай там,куда сдавала.пришлось забирать и нести в собес туже справку

Claudine
14.06.2010, 13:07
Да и едь себе спокойно:009:Если всё нормально,приедешь и сдашь анализы по факту:019:ОТДЫХАЙ!!! сил набирайся:ded:
ой, спасибо, успокоила =)
а мне не дали справку (о ранней постановке на учет) повторно.сказали,что мы тебе уже давали,куда дела?я говорю для пособия(ну того,300рублевого) сдала.на что получила ответ:забирай там,куда сдавала.пришлось забирать и нести в собес туже справку
То есть на работе просто показать и не отдавать эту справку???

slendergirl
14.06.2010, 13:13
Девочки, кто будет на этой неделе в консультации, посмотрите, пожалуйста, когда будет лекция про период новорожденности и грудное вскармливание. Спасибо. :)

Claudine
14.06.2010, 13:16
Я могу только сказать по записанному мной, что лекция про роды без страха будет 22 июня в 14 часов =)

slendergirl
14.06.2010, 13:25
На этой я уже была. :)

Claudine
14.06.2010, 13:26
долго длится? есть ли смысл в ней???

полинчик
14.06.2010, 13:29

ага.видимо именно так Сухова и посчитала (она моим участковым врачом была).но я не работаю,а студентка.пришлось ехать в институт и просить,чтобы мне эту справку вернули.она была в моем личном деле.

asoliA
14.06.2010, 18:14
Девочки подскажите в 114 поликлинику то что филиал открыли, кто с Ольгино можно ехать?
какой там врач хороший есть?
прошлую Б наблюдалась на Ланском ш.,но туда неудобно ездить

и может там телефон есть в 114 в ЖК...не могу найти вообще

Калёсик
14.06.2010, 18:27
Эх,девчонки,завтра рвану в ЖК...наверное...если Илюха отпустит:065:
А вообще пора бы справочки забрать,и топать уже оформлять денежку:fifa:

-=ASYA=- вы позвоните на Ланскую 492-00-89,спросите где принимает Ваш врач,и вам скажут можно ли ездить на Школьную;)

asoliA
14.06.2010, 18:28
Эх,девчонки,завтра рвану в ЖК...наверное...если Илюха отпустит:065:
А вообще пора бы справочки забрать,и топать уже оформлять денежку:fifa:

-=ASYA=- вы позвоните на Ланскую 492-00-89,спросите где принимает Ваш врач,и вам скажут можно ли ездить на Школьную;)
:flower: спасибо

я просто думала самой врача выбрать по отзывам... но о 114м филиале мало отзывов пока что на ЛВ

Seveta
14.06.2010, 21:20

На работе надо отдавать обязательно, если хотите лишнюю копеечку от государства получить (она им нужна для отчетности перед ФСС). Мне выписали две справки, одну (для работы) сразу отдали, а вторую (для собеса) сказали после родов забирать.

Claudine
14.06.2010, 21:29
ну вот я так и думала, что так надо... а девушка выше пишет, что вторую не выдали, и сказали забирать по первому месту...

Seveta
14.06.2010, 22:25
ну вот я так и думала, что так надо... а девушка выше пишет, что вторую не выдали, и сказали забирать по первому месту...

Я очень сомневаюсь, что бухгалтерия отдаст эту справку - им нужен оригинал, иначе ФСС расходы снимет при проверке.

Claudine
14.06.2010, 22:26
то есть то, что ЖК не выдаёт справку повторно - это их проблемы, и я смогу повторно требовать?
Вообще, мне казалось, что для оформления пособий нужна справка не про 12 недель, а про 20 (для собеса) - ?

Myrzic
14.06.2010, 22:31
А мне сразу Моисеева дала 2 экземпляра справки что встала на учет в 7 недель. Одну на работу, одну для пособий...

slendergirl
14.06.2010, 23:57
Для собеса должны дать вторую справку - о постановке до 20 нед. Дают ее после родов. Только вот в некоторых ЖК требуют сделать флюорографию перед тем как получить справку. На что не имеют никакого права.

Claudine
15.06.2010, 00:03
девочки, назрел вопрос - у меня в обменке при постановке на учёт не заполнены в анализах графы:
1) посев из зева
2) посев мочи
3) посев из ц.канала

Они обязательны для роддома? и ни у кого не берут???

Risha_Bush
15.06.2010, 00:08
А мне сразу Моисеева дала 2 экземпляра справки что встала на учет в 7 недель. Одну на работу, одну для пособий...

И мне сразу дали 2 справки! И кстати, сказали что мои проблемы если я их потеряю. А значит повторно не дают)

Калёсик
15.06.2010, 01:26
девочки, назрел вопрос - у меня в обменке при постановке на учёт не заполнены в анализах графы:
1) посев из зева
2) посев мои
3) посев из ц.канала

1.Посев из зева обязателен,ну в 1меде точно!!
2.Что это?
3. у меня из ЦК не брали,и нигде не спрашивали.В обменке так и осталась графа не заполненной...

Claudine
15.06.2010, 01:27
2) посев моЧи

3) у меня при постановке брали мазок из влагалища... я думала, это оно и есть...

1) а посев из зева у тебя кто и когда брал и где???? Если обязателен, то какого фига у меня не берут? =((((

Анютка&
15.06.2010, 10:09
2) посев моЧи

3) у меня при постановке брали мазок из влагалища... я думала, это оно и есть...

1) а посев из зева у тебя кто и когда брал и где???? Если обязателен, то какого фига у меня не берут? =((((
Его позже, вроде, берут. После 30 недель, но могу и ошибаться.

Анютка&
15.06.2010, 10:09
Девушки, а подскажите, как к терапевту в ЖК попадают?

Seveta
15.06.2010, 11:53
Девушки, а подскажите, как к терапевту в ЖК попадают?

Подходите в регистратуру и говорите, что к терапевту. Они выписывают талон на прием, забирают у гинеколога вашу карту, относят ее к терапевту и все.

Калёсик
15.06.2010, 12:05
2) посев моЧи

Мочу на посев у меня тоже не брали;)
А из зева,брала Горанчук,при постановке на учет,палочкой с ваткой в горле провела,вот и весь анализ:073:Насчет обязателен,вроде да.Там смотря наличие/отсутствие всяких КОКов
Его позже, вроде, берут. После 30 недель, но могу и ошибаться.
не ошибаетесь,из ЦК берут на 30-32 неделе,правда у меня так и не взяли:065:

Claudine
15.06.2010, 13:01
А у меня-то почему не взяли тогда?!?!?! Уф, я злая!!!!!!! =((((

Mapu
15.06.2010, 13:20
у меня ничего не брали. и в 1-м МЕДе не требовали... ;)
правда это было 1,5 года назад, может что-нить и поменялось...

siu80
15.06.2010, 14:46
1) посев из зева
2) посев мочи
3) посев из ц.канала

Не переживай что не взяли, мне в первыю Б ни одного из ни х не брали и все в порядке с РД было.
На солько я знаю посев из Ц.канала и посев мочи беруться либо когда врач хочет перестраховаться либо по показаниям, когда что-то в других анализах не так. Посев из зева от части тоже является дубликатом анализа на стафилоккок, но некоторые РД его сейчас стали требовать как обязательный, хотя если по крови и мазкам все хорошо можешь даже не думать об этом. :)

Калёсик
15.06.2010, 17:03
я сходила в ЖК:support:всего три недели пошло:046:хорошо ходить с ребенком на руках,меня в очереди даже не заставили сидеть,сразу вызвали:080:правда Илюху затискали,но зато я спокойно сходила на кресло,пока он с акушеркой агукал:008:почему то мне психологически очень тяжело было на кресло залезать:010:и когда меня смотрела НВ я думала снова рожаю:091:
А у меня-то почему не взяли тогда?!?!?! Уф, я злая!!!!!!! =((((
да ладно не переживай!меня вообще пугали,что в РД без свежего анализа мочи не возьмут.я приехала ,там никто на мочу мою даже не смотрел;)ты приди просто уточни на приеме про эти анализы
у меня ничего не брали. и в 1-м МЕДе не требовали... ;)
правда это было 1,5 года назад, может что-нить и поменялось...
а у меня и в приемном спрашивали и обменку проверяли и в родилке,и потом еще на ПО:001:задолбали спрашивать короче...

Claudine
15.06.2010, 17:12
кстати, смотрю в обменку - там можно и самой вписать в последний момент всё недостающее =) там ведь просто от руки вписывают....

А у моего врача нет акушерки - она одна....

Калёсик
15.06.2010, 17:32
кстати, смотрю в обменку - там можно и самой вписать в последний момент всё недостающее =) там ведь просто от руки вписывают....
ага,все от руки .
Ну Савинова тоже не всегда с Машей сидит :))

Claudine
15.06.2010, 17:34
ну так значит можно будет вписать самой, если что, перед роддомом, как думаешь? =)

Калёсик
15.06.2010, 17:36
ну так значит можно будет вписать самой, если что, перед роддомом, как думаешь? =)

хы..не знаю,я этим не занималась.Ну небыло вписано,да и плевать.Главное там гепатит ,сифак,и всякие букеты вписаны должны быть,а вот посевы...забей и не думай об этом!!!

asoliA
16.06.2010, 13:10
девочки узнала что мне все таки можно в 114 поликлинике наблюдаться в жк, только врач у нас ужос просто по отзывам.....
порекомендуйте хорошего врача для ведения Б в 114? :flower:

siu80
16.06.2010, 15:20
девочки узнала что мне все таки можно в 114 поликлинике наблюдаться в жк, только врач у нас ужос просто по отзывам.....
порекомендуйте хорошего врача для ведения Б в 114? :flower:
Сначала сходите сами к вашему врачу, а то я вот тоже отзывов начиталась и вообще не хотела туда идти, а пришла и оказалось, что абсолютно нормальная врач, просто видимо тем кому она понравилась отзывов не написал. :)))

shefr
18.06.2010, 21:32
всем привет, мы только что из роддома, родились...14-го в 38 недель и 2 дня))))

shefr
18.06.2010, 21:34

то что нужно обязательно впишут, все остальное дополнительное есть хорошо, нет и не надо....

Калёсик
18.06.2010, 21:47

:080::080::080:поздравляю!!!
Кого родила?Как назвали? все хорошо? Как малыш? Как сама?
Ой,я так рада:008::flower::flower::flower::flower:

shefr
18.06.2010, 22:01
:080::080::080:поздравляю!!!
Кого родила?Как назвали? все хорошо? Как малыш? Как сама?
Ой,я так рада:008::flower::flower::flower::flower:

у нас фефочка, малышка 8\9 по апгар. к счастью безпроблемно все)) задержали на день из за внешних швов у меня...со швами отпускают только на 5 день. сама хорошо, вхожу в роль мамы.... а малышка пока ест и спит))) ттт я даже забеспокоилась, что она как в анабиозе, но мне сказали - радуйся!!!))) отчетик чуть позже напишу, так как с приключениями все происходило...))))

shefr
18.06.2010, 22:01
а имя пока думаем)))))

Claudine
19.06.2010, 00:06

ААА!!! Ура!!! Поздравляю!!!!!! :flower:

slendergirl
19.06.2010, 01:16

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и малышке! Будем с нетерпением ждать отчета. :)

Калёсик
19.06.2010, 02:09
у нас фефочка, малышка 8\9 по апгар. к счастью безпроблемно все)) задержали на день из за внешних швов у меня...со швами отпускают только на 5 день. сама хорошо, вхожу в роль мамы.... а малышка пока ест и спит))) ттт я даже забеспокоилась, что она как в анабиозе, но мне сказали - радуйся!!!))) отчетик чуть позже напишу, так как с приключениями все происходило...))))

Ой,и правда радуйся :)Приходи в себя после родов!!!
Мой сынок в 9.00 утра просыпается,и ОООЧЕНЬ редко спит днём:091:только на улице,но на улице я спать не могу:016:

shefr
19.06.2010, 11:25
Вообщем, а вот и отчетик..... на 9 июня у меня был назначен прием в жк для вписания последних анализов....анализы пришли, мне их вписали и Ирина Владимировна пожелав удачи и успешных родов сказала что запишет меня на 21-е с пометкой роды, но это скорее для нее,тк наверное я не приду))))) и это притом что ПДР у меня на 24-26 июня стоял.....
11-го я решила съездить за отметкой на обменку в 1 роддом, там мне сказали что недели на две я полностью свободна и вообще может и перехожу еще.... вообщем отметку поставили и мы с мужем с чистой совестью поехали на праздники на дачу в ПСКОВСКУЮ область - 200 КМ ОТ ПИТЕРА )))) 12-го я вдохновенно собрала листья малины (прочитав темку на нашем форуме что они размягчают шейку, но пить их надо с 37 недели.......) и даже выпила пару кружек..))) а вот утро 13-го началось необычно что то болелои тянуло, а потом около часа дня что то стало подтекать .... я думала - пробка)))))) НО подтекать стало чаще, то что это воды по началу даже в голову не пришло...))) но муж буквально запихав меня в машину сказал лучше перестраховаться и...оказался прав)))) надо отметить что беременный мозг это сильно-перед отъездом я метелась по участку и собирала листья малины в запас ссобой в город))))))))) в 19.00 я приехала в роддом и меня со слабыми схватками осмотрели, констатировали излитие вод, подключили ктг и часов в девять отправили на дородовое за схватками... на дородовом я провела часов пять (успела только кровать расстелить и с соседками по палате поболтать пообщев им уже явно не нужную мне малину))))))))))))))) начались схватки и около 2х ночи меня с телефоном, водой и полотенцем увели в родильное))) схватки нарастали, ктг напоминал аппарат для пыток (почему то когда его подключают схватки становятся болючее...), а я пыталась понять...а когда же следующая стадия родов наступит ..... пожаловавшись акушерке на изменение ощущений.... меня осмотрели и.....к огромному удивлению медперсонала (они явно не готовились принимать у меня роды так быстро) срочно отправили на кресло...вообщем ровно в пять утра мы родились..... )))))))

надо сказать, что первый роддом мне понравился и отношение врачей и акушеров буквально на всех стадиях моего нахождения в роддоме...но нам повезло 14гонароду было не очень много, а вот 12го там было подряд 27 родов персонал, по словам очевидцев, падал с ног от усталости.....

Claudine
19.06.2010, 12:39
Ой, кошмар, вот так и пропустить можно начало родов =))))

Так понимаю, что сами роды прошли без происшествий и относительно легко?

А что такое отметка в обменке? а если я не в курсе, где рожать буду? (я же бесплатно рожаю).

Калёсик
19.06.2010, 14:21
начались схватки и около 2х ночи меня с телефоном, водой и полотенцем увели в родильное))) схватки нарастали, ктг напоминал аппарат для пыток (почему то когда его подключают схватки становятся болючее...), а я пыталась понять...а когда же следующая стадия родов наступит .....
Полностью согласна!я ужасом смотрела как там цифЕрка поднималась на схватке!и мне тоже было больнее с ним...
Ой, кошмар, вот так и пропустить можно начало родов =))))
Так понимаю, что сами роды прошли без происшествий и относительно легко?
А что такое отметка в обменке? а если я не в курсе, где рожать буду? (я же бесплатно рожаю).
Не волнуйся,не пропустишь! я обещаю 100%:046::046::046:
Отметка,это когда приезжаешь в РД на знакомство,или договор заключаешь,и тебе прямо на обменной карте пишут в какой РД госпитализировать;)

Claudine
19.06.2010, 14:37
так а если я не знакомлюсь и не заключаю договор, то есть приеду сама, когда схватки начнутся, мне не надо?

shefr
19.06.2010, 15:29
так а если я не знакомлюсь и не заключаю договор, то есть приеду сама, когда схватки начнутся, мне не надо?

просто я выбрала первый роддом и чтобы скорая привезла в него с большей вероятностью....лучше поставить отметку они сказали что если роддом стоит на стоп листе скорая туда не повезет, поэтому дали телефон и сказали звонить и ехать самим...особенно из приморского района, так как в первом что платно что бесплатно все равно ....едешь без договора просто на месте говоришь..хочу платно....или бесплатно...на самом деле в этом роддоме можно рожать бесплатно условия суперские отдельная родилка и супер специалисты и отношение замечательное всех называют лапочки и зайки....:)
мне в итоге отметка не понадобилась ,,,,,,,,но зато я уже знала что там и как происходит в приемном))))))))

Claudine
19.06.2010, 16:04
ничего не поняла - я даже рожая бесплатно должна ставить отметку? а что такое стоп-лист??? я в 18 мечтаю попасть =)

shefr
19.06.2010, 16:53
ничего не поняла - я даже рожая бесплатно должна ставить отметку? а что такое стоп-лист??? я в 18 мечтаю попасть =)

1. если роддом переполнен или там проблема с местами они на пульте скорой стоят на стоп листе или даже могут закрыться на прием на 1 день, т.е туда скорая не повезет ни при каких обстоятельствах даже за деньги....только самим на свой страх и риск....

2. насчет отметки, т.к в 18 есть платное отделение и договор там заключают в отличии от 1го роддома заранее..... и при наличии договора никаких отметок не нужно.......показываешь скорой договор и они везут, ну а на бесплатное - это лотерея см.пункт одын))

кстати, при мне было ..у девушки были роды в 9-ке оплачены, так ее 9-ка не приняла даже с договором......т.к. там вообще не было мест в тот день....она в итоге приехала в первый.....первый взял.... но в тот день\ночь в первом было 27 родов персонал вешался от усталости, говорят его чуть на сутки не закрыли.......из за перегруза.

вообщем совет - ищи 18му альтернативу...чтобы если что, знать куда еще можно уехать и выбать из предложенных вариантов без паники!

Калёсик
19.06.2010, 17:21
1. если роддом переполнен или там проблема с местами они на пульте скорой стоят на стоп листе или даже могут закрыться на прием на 1 день, т.е туда скорая не повезет ни при каких обстоятельствах даже за деньги....только самим на свой страх и риск....

вообщем совет - ищи 18му альтернативу...чтобы если что, знать куда еще можно уехать и выбать из предложенных вариантов без паники!

+1 !!!У меня сестру так развернули:(
Мне еще Савинова говорила,что в 18м поменялся гл.врач,и там теперь совсем не так как было раньше! Она мне сказала выбирать между трем РД (если я хочу бесплатно,как я и хотела) Первый медицинский,1 род дом и Кронштадт!

shefr
19.06.2010, 17:36
+1 !!!У меня сестру так развернули:(
Мне еще Савинова говорила,что в 18м поменялся гл.врач,и там теперь совсем не так как было раньше! Она мне сказала выбирать между трем РД (если я хочу бесплатно,как я и хотела) Первый медицинский,1 род дом и Кронштадт!

+1000 в 18 бесплатное очень многие ругают....а платное, если только конкретные врачи:005:
вообщем имей несколько вариантов.....кстати, мне в жк говорили что вавилова изменился и уже совсем не та страшилка какой был ранее, там вся команда поменялась и теперь это даже очень хорошо оснащенный роддом и специалистами и базой

Claudine
19.06.2010, 22:53
да я перед родами поеду к маме пожить - а там до 18 пешком, а до любого другого фиг доедешь =) ну и вообще - между другими мне разницы никакой, куда ехать =) я планирую в 18 пешком прийти =)))

belka-ket
21.06.2010, 11:54

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!

Claudine
21.06.2010, 22:07
девочки, кто-то завтра идёт к двум часам на занятие по родам без страха???

Mamashka2
28.06.2010, 01:26
девочки, подскажите пожалуйста часы приема терапевта по понедельникам!!!

Калёсик
28.06.2010, 02:16

Позвоните в регистратру,вроде она в отпуске...

Олька2009
28.06.2010, 11:31
мне в свое время (январь 2010) Горанчук тоже советовала или 1 мед, или 1 рд. Я выбрала 1 рд. В принципе не пожалела, за исключением некоторых моментов(не понравилось дородовое и на ПО отношение медсестер просто убило, педиатры хорошие, лучше брать платную палату на ПО). Родился здоровенький крупный ребенок 4050, 54 см. Рожала бесплатно.

Безобразка
28.06.2010, 14:15

Была сегодня у терапевта на Ланской, она принимает.
График: пн, чт и пт с 8 до 13.30, вт и ср с 14 до 19

Но лучше заранее уточнять в регистратуре, а то всякое бывает. Например, сегодня на Школьной не принимают кровь на анализы и мочу на посев соответственно. Что-то в лаборатории случилось. Так что,если кто собирался сдавать ближайшие дни, просили сначала звонить.

Безобразка
29.06.2010, 11:12
Позвонила сегодня в регистратуру... кровь начали принимать, а вот сдать мочу на посев теперь можно только на Ланской.... и это около месяца продлится :001: Надеюсь, что обычный анализ можно все таки к нам донести.

avva@
29.06.2010, 11:37
Была сегодня в консультации сдавала и кровь и мочу и посев все сдают на Школьной.

Claudine
29.06.2010, 12:42
вот странно - у меня никакие посевы так и не берут...

Безобразка
29.06.2010, 16:20
Была сегодня в консультации сдавала и кровь и мочу и посев все сдают на Школьной.

вот странно - у меня никакие посевы так и не берут...

непонятно :005:

алексааа
29.06.2010, 19:19
Рожала в 18 рд Бесплатно!!!Хотела в 1 мед, но скорая сказала, что можно только в 18 попасть!!!И врачи и педиатры хорошие, правда лежала в платной палате на двоих тк мест не было!!Так что бесплатно не значит плохо!!!!)

Claudine
29.06.2010, 23:02
ОООО!!!!
Повезли в 18? =)))) ура!!!!! =) А в какое время суток это было, и за сколько добралась???

алексааа
29.06.2010, 23:26
ОООО!!!!
Повезли в 18? =)))) ура!!!!! =) А в какое время суток это было, и за сколько добралась???

Часов в 21.00-22.00,примерно так, добрались за 30 мин. по скорой!!Думаю повезли в 18рд тк он открылся только после проветривания!!!)):017:

Claudine
29.06.2010, 23:39
Мне ещё в консультации посоветовали какой-то роддом на Лесозаводской - не слышал никто???

Claudine
29.06.2010, 23:40
Часов в 21.00-22.00,примерно так, добрались за 30 мин. по скорой!!Думаю повезли в 18рд тк он открылся только после проветривания!!!)):017:

а ты скорую в какой момент вызвала? сразу, как схватки начались или нарастания подождала? или у тебя роды отошли? сколько по времени скорая ехала?

алексааа
29.06.2010, 23:51
а ты скорую в какой момент вызвала? сразу, как схватки начались или нарастания подождала? или у тебя роды отошли? сколько по времени скорая ехала?

Скорая приехала быстро,сейчас и не вспомню точно, ну может максимум 10 мин.
А со схватками ходила целый день, все думала они или нет,засекала все время!!Пробка отходила дня 3 и все время было небольшое кровотечение, а как только стало сильнее сразу же и вызвала скорую тк испугалась, а оказалось все нормально, так роды начинаются!!!
Ждала когда воды отойдут, но хорошо что не отошли, как потом узнала когда воды отходят схватки оочень болючими становятся!!!!

Claudine
30.06.2010, 00:28
уф =))) В общем, поздравляю с доченькой!!! и, как понимаю, относительно лёгкими родами =)

алексааа
30.06.2010, 00:54
уф =))) В общем, поздравляю с доченькой!!! и, как понимаю, относительно лёгкими родами =)

Спасибо))А вам желаю все таки попасть в 18 рд!!))))

Claudine
30.06.2010, 01:02

буду стремиться именно туда - мне почему-то спокойно при мысли именно об этом роддоме =)

Калёсик
30.06.2010, 02:17
Мне ещё в консультации посоветовали какой-то роддом на Лесозаводской - не слышал никто???
это 11(17) РД. Не знаю,я хорошего о нем не слышала.Наши майчата от туда не в восторге приехали...

ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!!:support::support::support:

алексааа
30.06.2010, 11:14
ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!!:support::support::support:[/QUOTE]

Спасибки!)):)

Claudine
30.06.2010, 11:18
Нам на занятиях Ал-Батта И.Е. сказала, что там только что поставили нового главврача - молодого мужчину, поkyjcnm. сменили состав, и что там стало совсем хорошо... а он ближе к нам, я так понимаю?

shefr
30.06.2010, 11:22
Нам на занятиях Ал-Батта И.Е. сказала, что там только что поставили нового главврача - молодого мужчину, поkyjcnm. сменили состав, и что там стало совсем хорошо... а он ближе к нам, я так понимаю?

если ты про 11\17 роддом то лесназаводская где то в рыбацком..... к нам ближе их вторая площадка на вавилова мне кстати, тоже говорили что там все теперь хорошо

Безобразка
30.06.2010, 11:26

Я когда перебирала на ЛВ инфу по РД, не нашла ничего криминального и очень отрицательного про врачей на Леснозаводской, а вот по комфорту там, вроде, не ахти. Есть топик про него. Но он гораздо дальше от нас, он недалеко от вантового моста на той стороне.

Claudine
30.06.2010, 11:31
ой не, лучше уж в 18, как и хотела =)

Калёсик
04.07.2010, 17:11
Девочки,кто нибудь знает как долго после родов пить Витрум или Элевит?

Mapu
04.07.2010, 17:22
Девочки,кто нибудь знает как долго после родов пить Витрум или Элевит?

я пила пока не кончились:)
они же вообще для беременных и кормящих...:support:

Калёсик
04.07.2010, 17:26
я пила пока не кончились:)
они же вообще для беременных и кормящих...:support:

ага,знаю.У меня три банки по 100таблеток.Вот и думаю как долго пить...не уточняла ни у педиатра,ни у Г. в ЖК:016:

Mapu
04.07.2010, 17:31
ага,знаю.У меня три банки по 100таблеток.Вот и думаю как долго пить...не уточняла ни у педиатра,ни у Г. в ЖК:016:

ну вот и пейте:)
хуже-то, наверно, не будет:)

Нэтив
04.07.2010, 17:31
Подскжите, пожалуйста, к какому врачу стоит перевестить от Курчатовой на Школьной в филиале?
Просто я конец беременности у неё наблюдалась-совершенно не понравилась.Сказала, что у меня отёки и избыточная прибавка и эуфилин выписала (это за 2 недели до родов!)хотя это естественная физиологическая реакция организма была.И мазок плхого взяла-поцарапала.

Калёсик
04.07.2010, 17:34
ну вот и пейте:)
хуже-то, наверно, не будет:)

ко мне на ты:008:;)
Ага,тогда попью...правда жутко надоело уже:001:

Mapu
04.07.2010, 17:41
ко мне на ты:008:;)
Ага,тогда попью...правда жутко надоело уже:001:

эх, я когда витамины прекратила пить, волосы жутко полезли, кожа попортилась...:001:
хоть опять беременней:))

Myrzic
04.07.2010, 18:42
Подскжите, пожалуйста, к какому врачу стоит перевестить от Курчатовой на Школьной в филиале?
Просто я конец беременности у неё наблюдалась-совершенно не понравилась.Сказала, что у меня отёки и избыточная прибавка и эуфилин выписала (это за 2 недели до родов!)хотя это естественная физиологическая реакция организма была.И мазок плхого взяла-поцарапала.

Я бы советовала Моисееву Ирину Владимировну. Отличный врач!:support:

Калёсик
04.07.2010, 20:31
эх, я когда витамины прекратила пить, волосы жутко полезли, кожа попортилась...:001:
хоть опять беременней:))

:001::001::001:буду продолжать пить!!
Хм...так в чем проблема?;)