PDA

Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

летящая по волнам
08.08.2010, 21:37
А у меня подружка беременная,так ей витамины Витрум выдовали.

алексааа
09.08.2010, 00:45
старый до боли набор- либо МД мил мама,либо витркм пренатал;)спросите,я за одно в четверг непеспрошу:fifa:

Точно, точно..моей знакомой как раз и выдали!!!!Хотя у меня до сих пор и витрум и мд мил мама стоят!!!))

Калёсик
09.08.2010, 01:17
Всё правильно,и должны выдавать.
Точно, точно..моей знакомой как раз и выдали!!!!Хотя у меня до сих пор и витрум и мд мил мама стоят!!!))
А я витрум пью,а вот МД мамы много стоит.Думаю махнуть на ДО обменять на витамины.Я пью витаминки:019:

viky
09.08.2010, 01:24
Девочки, кто знает - расскажите поподробнее что за курсы для беременных при ЖК? про что рассказывают и как на них попасть?

asoliA
09.08.2010, 01:32
мне ничего не дали:(

Калёсик
09.08.2010, 01:38
мне ничего не дали:(

а вы просили ?если да,то пожалуйтесь заведущей.обязаны дать:ded:

Claudine
09.08.2010, 01:56
то есть после родов их уже получают не в ЖК, а в детской пк? А то я сейчас запасы мамы делаю, хорошая штука - у меня с ней молозиво с 16 неделек подтекает активненько )))) с какао размешиваю и пью =)

asoliA
09.08.2010, 01:59
а вы просили ?если да,то пожалуйтесь заведущей.обязаны дать:ded:
не просила. пойду 10го спрошу обязательно

Claudine
09.08.2010, 02:06
Про витамины - у меня токсикоз на них вернулся)))

Про курсы - при нашей ЖК есть бесплатные курсы - скорее лекции даже, где врачи нашей же ЖК рассказывают разные вещи =)
В месяц примерно 4 лекции.
Темы разные... из того, что помню:
1) Питание и гигиена беременных
2) Психология семейных отношений
3) Рожаем без страха
4) Уход за новорожденным
5) Грудное вскармливание
примерно такие темы повторяются из раза в раз.
На питание и гигиену беременных есть смысл сходить в первом триместре, дальше вы обычно и так всё это знаете =)
Про роды - идеально в конце второго - третьем триместре, потому что если пойти раньше - вы всё забудете, да и на самой лекции мало ещё что поймёте (сложно будет переносить рассказ врача на свои ощущения).
Грудное вскармливание и уход за новорожденным - лучше в конце посетить.
Психология семейных отношений - поможет всегда =)

Как пойти: записываться не надо. Расписание лекций вывешивается в начале месяца на текущий месяц - дата-время-тема-кто ведёт. Записываете себе для памяти, потом просто приходите минут за несколько до начала к регистратуре, потом всех отведут от регистратуры в зал, где будет проходить занятие - там запишетесь, сядете, если дадут, то возьмёте раздаточный материал (всяки ерекламки-брошюрки, а иногда и диски с полезными видео, музыкой для будущих мам и даже пробники подгузников))), ну и часа полтора прослушаете лекцию =)

Я была только на родах. Мне понравилось. Стало как-то спокойно от того, что по часам расписали, что и когда происходить со мной будет. Предупреждён - значит вооружён, как говорится =)
Жалею, что не дошла до психологии семейных отношений... может быть, паспорт и св-во о брае были бы целее =)))
Собираюсьв сентябре по новорожденным успеть сбегать до родов =)

Есть и другие занятия - ЛФК для беременных - тоже бесплатно при нашей же ЖК.
Туда нужно записываться заранее (за неделю-две, как я поняла) в регистратуре.
Есть две разные группы - делятся по сроку. Если не путаю, первая группа - примерно с 16 до 24 (27 недель), вторая - с 24 (27) недель до конца (38, вроде).
Туда надо приходить с формой спортивной, растяжки, упражнения типа зарядки, соответствующие сроку + обещали элементы дыхания (ради этого я и хочу в сентябре успеть сходить). Занятия - раз в неделю.

Калёсик
09.08.2010, 08:16
Юля,если тебе витамины не нужны может поменяемся с тобой на доп.питание?а то я его не пью,а витаминки мне нужны;)

алексааа
09.08.2010, 13:33
Юля,если тебе витамины не нужны может поменяемся с тобой на доп.питание?а то я его не пью,а витаминки мне нужны;)

Я кстати тоже витамины не пью...пару раз выпила и все,так что могу отдать!!!!:017:

Калёсик
09.08.2010, 13:47
Я кстати тоже витамины не пью...пару раз выпила и все,так что могу отдать!!!!:017:
поменяемся на Мил Маму? ;)

алексааа
09.08.2010, 13:48
поменяемся на Мил Маму? ;)

Можем поменяться, а могу и так отдать...у меня мд мил еще есть!!!!))):017:

viky
09.08.2010, 15:20

Про курсы - при нашей ЖК есть бесплатные курсы - скорее лекции даже, где врачи нашей же ЖК рассказывают разные вещи =)
3) Рожаем без страха
4) Уход за новорожденным
5) Грудное вскармливание
На питание и гигиену беременных есть смысл сходить в первом триместре, дальше вы обычно и так всё это знаете =)
Про роды - идеально в конце второго - третьем триместре, потому что если пойти раньше - вы всё забудете, да и на самой лекции мало ещё что поймёте (сложно будет переносить рассказ врача на свои ощущения).
Как пойти: записываться не надо. Расписание лекций вывешивается в начале месяца на текущий месяц - дата-время-тема-кто ведёт. Записываете себе для памяти, потом просто приходите минут за несколько до начала к регистратуре, потом всех отведут от регистратуры в зал, где будет проходить занятие - там запишетесь, сядете, если дадут, то возьмёте раздаточный материал (всяки ерекламки-брошюрки, а иногда и диски с полезными видео, музыкой для будущих мам и даже пробники подгузников))), ну и часа полтора прослушаете лекцию =)

Я была только на родах. Мне понравилось. Стало как-то спокойно от того, что по часам расписали, что и когда происходить со мной будет. Предупреждён - значит вооружён, как говорится =)
Жалею, что не дошла до психологии семейных отношений... может быть, паспорт и св-во о брае были бы целее =)))

Есть две разные группы - делятся по сроку. Если не путаю, первая группа - примерно с 16 до 24 (27 недель), вторая - с 24 (27) недель до конца (38, вроде).
Туда надо приходить с формой спортивной, растяжки, упражнения типа зарядки, соответствующие сроку + обещали элементы дыхания (ради этого я и хочу в сентябре успеть сходить). Занятия - раз в неделю.

Большое-пребольшое спасибо! Все подробно и понятно! :080:
Тоже хочу посетить лекции про роды...

Claudine
09.08.2010, 15:46

так мне витамины и не дают - вместо них - маму...

"Юляшка"
09.08.2010, 17:36
Мдя... я от Суховой ушла ровно в тот момент,когда узнала что Б.!!!!и не пожалела ни разу:005:
Юля,скажите ей,что раз кончиись,пусть выпишет вам РЕЦЕПТ,чтобы вы получили их в магазине Здоровый Малыш- БЕСПЛАТНО!!!выписать рецепт она обязана,бланки они берут в регистратуре.Если и тут откажет,вам надо к Заведущей заглянуть,она в конце коридора на втором этаже.Скажите ей,и у вас все будет;)

3) Рожаем без страха
4) Уход за новорожденным
5) Грудное вскармливание

Ой,девочки! Спасибо за разъяснения!!! Буду знать теперь хоть! :flower::flower:

летящая по волнам
09.08.2010, 23:35

3) Рожаем без страха
4) Уход за новорожденным
5) Грудное вскармливание

Спасибо огромное!!!:flower::flower:Оказывается сколько всего есть полезного в консул.:support:

Claudine
10.08.2010, 00:12
ага =)

Кстати, девочки, если будет кто в ЖК, посмотрите расписание занятий на август - меня интересует, есть ли что-то с 23 августа до конца??? =) ну а на сентябрь если уже есть, то вообще замечательно =)

Claudine
21.08.2010, 01:01
никто не знает расписание? =)

Калёсик
22.08.2010, 14:17
ДЕвочки,прикол дня.У меня подруга беременна 14 недель уже,а Сухова говорила,что она бесплодна:046::046::046:
Как и мне собственно!Моему "бесплодию" уже 3 месяца:008::)):)):))
Когда подруга пришла на приём и сказала ,что беременна,Сухова посмотрев карту сказала "Такое бывает редко" ...ага,ага...:015::015::015:

Claudine
23.08.2010, 21:10
хыыы =)

я завтра к аксёновой иду... жаловаться на острые боли в лобковой кости...

Калёсик
26.08.2010, 17:52
хыыы =)

я завтра к аксёновой иду... жаловаться на острые боли в лобковой кости...

За ранее скажу тебе ответ на твои боли-это тазовые кости расходятся у тебя ,подготавливаются к родам;)Это нормально

elenka_b
29.08.2010, 23:43
Всем привет!
Давно читаю эту темку, потому что сама прикреплена к филиалу на Школьной. Хожу с самого начала беременности к Бевзюк Г.Э. и она мне очень нравится!
Сейчас уже 33 неделя заканчивается и мы озабочены выбором роддома. Голова идет кругом! Столько информации в интернете и на ЛВ, что и не знаешь что выбрать. Рожать хотим платно, наверное нужно начать ездить знакомиться с врачами, чтоб решить уже все окончательно.
Предварительно выбрали 1Мед или 1на ВО, еще роддом г Выборга нам настоятельно советуют родственники, но у нас машины нет, а потому и нет уверенности, что расстояние в 1,5 часа для нас приемлемо.
Рожать будем первый раз, страашно! И с каждым днем как-то страшнее....

алексааа
29.08.2010, 23:49
Всем привет!
Давно читаю эту темку, потому что сама прикреплена к филиалу на Школьной. Хожу с самого начала беременности к Бевзюк Г.Э. и она мне очень нравится!
Сейчас уже 33 неделя заканчивается и мы озабочены выбором роддома. Голова идет кругом! Столько информации в интернете и на ЛВ, что и не знаешь что выбрать. Рожать хотим платно, наверное нужно начать ездить знакомиться с врачами, чтоб решить уже все окончательно.
Предварительно выбрали 1Мед или 1на ВО, еще роддом г Выборга нам настоятельно советуют родственники, но у нас машины нет, а потому и нет уверенности, что расстояние в 1,5 часа для нас приемлемо.

Мне тоже было страшновато на этом сроке, а ближе к родам все прошло, наоборот ждала что бы побыстрее роды настали!!Так что не бойтесь!!))
Эх..даже скучаю по этому волнению, так что наслаждайтесь!!)):017:

elenka_b
29.08.2010, 23:53
Мне тоже было страшновато на этом сроке, а ближе к родам все прошло, наоборот ждала что бы побыстрее роды настали!!Так что не бойтесь!!))
Эх..даже скучаю по этому волнению, так что наслаждайтесь!!)):017:

Я думаю как роддом выберем станет легче. Только сегодня пришло осознание в наши головы, что не нужно слушать всех родственников, а пора сами все решить и выбрать уже окончательно.

Калёсик
30.08.2010, 16:55
Всем привет!
Если выберете 1Мед,то можно спокойно рожать там бесплатно!Денежку сэкономите :008:Я не слышала ни одного плохого отзыва о бесплатных родах в 1меде.Сама там рожала,бесплатно.Мне Савинова посоветовала.Я просто в восторге от РД
:080:

elenka_b
30.08.2010, 19:25
Если выберете 1Мед,то можно спокойно рожать там бесплатно!Денежку сэкономите :008:Я не слышала ни одного плохого отзыва о бесплатных родах в 1меде.Сама там рожала,бесплатно.Мне Савинова посоветовала.Я просто в восторге от РД

Да, я к нему тоже очень склоняюсь, мне из нашей ЖК Бевзюк его тоже рекомендовала.

Сегодня были на третьем узи у Джагарян. Она мне очень нравится и как и два предыдущих раза, в этот она все подробно показывала и рассказывала.
Но нашлись некоторые проблемы:
тазовое предлежание,
двукратное обвитие пуповиной
и почки увеличены

Теперь нас отправляют в генетический центр на более точное узи и говорят что может быть придется рожать при помощи кесарева сечения.

Что-то меня это так выбило из колеи :-( Хотя наверное нет ничего страшного, но все равно я так надеялась, что скажут что все прекрасно.

elenka_b
30.08.2010, 19:49

А вы готовились специально к родам? Ходили на курсы и т.д.?
Мне так страшно, что я приду в роддом, а мне скажут, что я дышу не так и еще что-нибудь....

алексааа
30.08.2010, 20:05
А я не ходила на курсы,хотя хотела!!!!А в роддоме сказали как дышать, ничего особенного в этом нет!!!Еще говорят что в ЖК не правильно учат, единственное пожалела, что не попала на лекцию про новорожденных, как кормить,пеленать и тд...а то я дочке боялась подгузник менять))):010:
Я тоже в первый мед хотела,но не получилось!!Но не жалею. тк на сколько знаю детишки там отдельно лежат!!!!!А я с дочкой лежала так за 4 дня в рд всему научилась и страхи все прошли!!!)))

А поповоду предлежания и обвития, все еще может измениться, тк срок еще позволяет!!!Я тоже в генетическом центре 2 узи делала, мне оочень понравилось, даже двд дали и фотки!!!)))Все понятно рассказали и показали, а последнее узи в нашей ЖК делала, фотки не дали, да и на экране ничего не понятно!!!:017::017:

elenka_b
30.08.2010, 20:09
А я не ходила на курсы,хотя хотела!!!!А в роддоме сказали как дышать, ничего особенного в этом нет!!!Еще говорят что в ЖК не правильно учат, единственное пожалела, что не попала на лекцию про новорожденных, как кормить,пеленать и тд...а то я дочке боялась подгузник менять))):010:
Я тоже в первый мед хотела,но не получилось!!Но не жалею. тк на сколько знаю детишки там отдельно лежат!!!!!А я с дочкой лежала так за 4 дня в рд всему научилась и страхи все прошли!!!)))

А поповоду предлежания и обвития, все еще может измениться, тк срок еще позволяет!!!Я тоже в генетическом центре 2 узи делала, мне оочень понравилось, даже двд дали и фотки!!!)))Все понятно рассказали и показали, а последнее узи в нашей ЖК делала, фотки не дали, да и на экране ничего не понятно!!!:017::017:

Успокоили :-)
Побегу завтра к врачу брать направление.

Калёсик
31.08.2010, 01:44
Да, я к нему тоже очень склоняюсь, мне из нашей ЖК Бевзюк его тоже рекомендовала.
Теперь нас отправляют в генетический центр на более точное узи и говорят что может быть придется рожать при помощи кесарева сечения.

Что-то меня это так выбило из колеи :-( Хотя наверное нет ничего страшного, но все равно я так надеялась, что скажут что все прекрасно.
Ой,я не ходила никуда,хотя меня Савинова всё гнала на ЛФК и курсы,а мне всё лень было.Ну потом зима была снежная,всё не дойти:008:а весной уж не до курсов было:004:
Я рожала сама 17 часов:091:у сына было ТРОЙНОЕ обвитие,у меня излитие околоплодных вод и как итог ЭКС.Ничего в этом страшного нет.Просто мы с сыном оба намучились,ну а я всё хотела сама родить,дотянули до последнего пока сыну плохо не стало внутри:001:ну и пол часа,и я вижу свои родные крохотные пятночки:love:
В 1меде отличнешее отношение.Всё расскажут,всё покажут,НИ РАЗУ не оставили меня одну(я рожала БЕСПЛАТНО) короче за вторым только в 1 мед!
А по поводу КС,не переживайте!всё такие безопаснее значит чтобы ребёночек так родился.Всё будет хорошо.И еще я знаю вроде в 17 рд переворачивают малышей в утробе мамы.
Дети отдельно лежат только на отделении обсервации в бесплатных палатах.В платных, и на обычном отделении бесплатно-дети сразу лежат с мамочками:073:

elenka_b
31.08.2010, 23:56
А я вот только на аква аэробику и все, до ЛФК на Ланскую мне как-то далеко и честно - лень ездить. Сходила узнала тут через дорогу на Савушкина есть Клуб будущих мам, вроде у них учат дышать, но с этим узи так и не собралась к ним на занятие еще пойти.

Сегодня ходила к Бевзюк, она со мною всего 2 минуты говорила, пока выписывала направление, но успокоила про кесарево и вобще так успокоила, что-то сказала, что я пришла домой и 3 часа проспала, проснулась счастливая и с верой что все будет хорошо.

Завтра муж поедет записывать меня в МГЦ на УЗИ, почему-то там по направлениям из ЖК записаться можно только у них, по телефону не записывают.

Калёсик
01.09.2010, 01:21
Сегодня ходила к Бевзюк, она со мною всего 2 минуты говорила, пока выписывала направление, но успокоила про кесарево и вобще так успокоила, что-то сказала, что я пришла домой и 3 часа проспала, проснулась счастливая и с верой что все будет хорошо.

Завтра муж поедет записывать меня в МГЦ на УЗИ, почему-то там по направлениям из ЖК записаться можно только у них, по телефону не записывают.
Конечно всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

алексааа
01.09.2010, 10:49
А я вот только на аква аэробику и все, до ЛФК на Ланскую мне как-то далеко и честно - лень ездить. Сходила узнала тут через дорогу на Савушкина есть Клуб будущих мам, вроде у них учат дышать, но с этим узи так и не собралась к ним на занятие еще пойти.

Присоеденяюсь,ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!))):017::017::017:

Значит в МГЦ по направлению,значит бесплатно7???Везет, я за деньги делала!!!!!
Первый раз в МГЦ у Макеева (советую,классный дядька),а второй раз в МПЦ (это тоже самое, и врачи те же)..но, мне сказали что МГЦ только по направлениям или с проблемами, а в МПЦ спокойно можно записаться!!!!))

Кстате там дадут двд, фотки, и во время узи лежишь и смотришь на бейбика!!))))вообщем Удачи!!))):017:

elenka_b
01.09.2010, 11:45
Спасибо за поддержку :-)
Да, бесплатно отправили, почки им малышовые не понравились. У моего брата у сына тоже были проблемы с почками, но обнаружили только в полгода. А у нас сейчас что-то засекли. Но на оборудовании ЖК все не точно, поэтому шлют в МГЦ.

Claudine
02.09.2010, 00:43
Аксёнова на учёбе, поэтому хожу временно к Инне Евгеньевне =)
Сделала третье узи. Шейка сократилась, головка плотно прижата - смотрели даже внутренним датчиком, а то ни фига не видно было =)
Осталось меньше месяца =)))

Калёсик
02.09.2010, 01:13
Аксёнова на учёбе, поэтому хожу временно к Инне Евгеньевне =)
Сделала третье узи. Шейка сократилась, головка плотно прижата - смотрели даже внутренним датчиком, а то ни фига не видно было =)
Осталось меньше месяца =)))

:love::love::love::love:я так за тебя рада моё солнышко!!!!!!!!скоро,совсем скоро встретишься с сыночком:love::love::love:

Claudine
02.09.2010, 15:09
Алёночка, спасибо))))))))))))))) всё вспоминаю, как мы с тобой начинали общаться - я всё удивлялась второй еле-заметной полосочке, а ты мне казалась уже такой глубоко-беременной (у тебя недель 20 было, вроде) =))))))

elenka_b
06.09.2010, 19:42
Всем привет! Я только с УЗИ - почки малышкин в норме, она перевернулась головкой вниз и даже разкрутила одну петлю пуповины на шейке, осталась еще одна, но у нас есть время, может и эту разкрутит :)
Еще сказали, что животик в норме, но худенький, на 3 дня отстает. Что нужно есть чтоб ребеночек поправился?
Перенесли Пдр с 18 октября на 25 октября, что дите максимум 3 кг будет.
Муж рад, у него как раз ДР 24 :) хотя все эти даты это все приблизительно

алексааа
06.09.2010, 20:19
Всем привет! Я только с УЗИ - почки малышкин в норме, она перевернулась головкой вниз и даже разкрутила одну петлю пуповины на шейке, осталась еще одна, но у нас есть время, может и эту разкрутит :)
Еще сказали, что животик в норме, но худенький, на 3 дня отстает. Что нужно есть чтоб ребеночек поправился?

Я же говорила,я же говорила, что все ок будет!!Что перевернется...и обвития не будет!!!!)))):078::080

Со мной девочка рожала, так она перед родами узнала что ребенок не добирает в весе, хотя срок в срок родила!!!!!где-то 2300 кг...в итоге сказали вроде нервная система не доразвита1!!!ну во общем ничего страшного!!!!Только смесью приходилось докармливать!!

А у Вас кто мальчик??))

elenka_b
06.09.2010, 21:11
у нас девочка-крохотуля! Хотя я и муж оба высокие и родились 3600 и 3800, в те времена это были большие детки.

Калёсик
07.09.2010, 00:45
Алёночка, спасибо))))))))))))))) всё вспоминаю, как мы с тобой начинали общаться - я всё удивлялась второй еле-заметной полосочке, а ты мне казалась уже такой глубоко-беременной (у тебя недель 20 было, вроде) =))))))
:love:Юленька,теперь ты глубоко беременна;)а я мама.Ну ничего,скоро будем вместе гулять с колясками:008:
Вот видите,как всё хорошо.А петельку еще раскрутит;)
у нас девочка-крохотуля! Хотя я и муж оба высокие и родились 3600 и 3800, в те времена это были большие детки.
Ой,да не верьте вы в это!Весь по УЗИ вещь ну очень относительная!!!Мне вот обещали гиганский плод свыше 5 кг!!! а родила я 3450:love:

Claudine
07.09.2010, 02:06
на осмотре сказали, что головка так низко, что мы даже зеркало на осмотре еле зеркало впихали =)

Калёсик
07.09.2010, 02:13
на осмотре сказали, что головка так низко, что мы даже зеркало на осмотре еле зеркало впихали =)

Юль.а кто у тебя врач?зачем тебя на кресле смотрела?вообще САВИНОВА говорила,что нечего туда лазить на поздних сроках...

Claudine
07.09.2010, 02:27
так мазок же взять надо было =) Вообще у меня аксёнова, но последние 3 раза Инна Евгеньевна Ал-Батты - не сравнить просто! Очень рада, что к ней хожу сейчас =)

elenka_b
07.09.2010, 13:02
Вот видите,как всё хорошо.А петельку еще раскрутит;)
Будем надеяться :-)

Ой,да не верьте вы в это!Весь по УЗИ вещь ну очень относительная!!!Мне вот обещали гиганский плод свыше 5 кг!!! а родила я 3450:love:
Ого! Такие погрешности!!!

Анютка&
07.09.2010, 14:14
так мазок же взять надо было =) Вообще у меня аксёнова, но последние 3 раза Инна Евгеньевна Ал-Батты - не сравнить просто! Очень рада, что к ней хожу сейчас =)
А она все время вместо Аксеновой? Завтра пойду - хочется тоже к ней попасть. Вообще Аксенова врач никакой, тем более, что все время ее кто-то замещает по разным причинам - я уже у кого только не побывала. Посмотрим теперь на Ал-Батты:)

Калёсик
08.09.2010, 01:13
Будем надеяться :-)
Ого! Такие погрешности!!!
Причем это не только на нашем ЖК оборудовании , а вообще.Так что не обращайте внимание :)Я когда в РД лежала,у нас в палате должно было быть 5 крупных плодов из семи деток вообще.А был только один 5кг мальчик,все остальные до 3500
А она все время вместо Аксеновой? Завтра пойду - хочется тоже к ней попасть. Вообще Аксенова врач никакой, тем более, что все время ее кто-то замещает по разным причинам - я уже у кого только не побывала. Посмотрим теперь на Ал-Батты:)
Ал-Батта отличный врач.Если завтра попадёте к ней,Вам понравится:flower:

Анютка&
08.09.2010, 08:33
Причем это не только на нашем ЖК оборудовании , а вообще.Так что не обращайте внимание :)Я когда в РД лежала,у нас в палате должно было быть 5 крупных плодов из семи деток вообще.А был только один 5кг мальчик,все остальные до 3500

Ал-Батта отличный врач.Если завтра попадёте к ней,Вам понравится:flower:
Надеюсь, что к ней попаду, а то мало ли:(

Claudine
08.09.2010, 17:37
Ань, ну как, удалось попасть?
Мне у Инны Евгеньевны не нравится только одно - никаких мдмил-мам и витаминов не даёт...

Калёсик
08.09.2010, 18:26
Мне у Инны Евгеньевны не нравится только одно - никаких мдмил-мам и витаминов не даёт...

Юль,а ты просила? не имеет права не дать! единственно,может мотивировать тем,что твой врач даст

Claudine
08.09.2010, 18:32
не, не просила ещё, именно по той причине, что от неё ехала ещё на работу, и тащить не хотела. ВОт 17 иду. буду просить. Но моей знакомой она выписала элевит для беременных принимать - говорит, в аптеке купи... я очень удивилась...

Анютка&
08.09.2010, 18:34
А не хотите у меня забрать? 3 банки есть - срок, правда, до 14.10.
К И.Е. попала - я у нее, оказывается, была уже летом, не знала, что это она:)) Приятная довольно.

Seveta
08.09.2010, 18:37

Витамины она мне давала один раз, причем я даже не спрашивала про них. Может лучше уточнить у нее про витамины?

Claudine
08.09.2010, 18:44
А не хотите у меня забрать? 3 банки есть - срок, правда, до 14.10.
К И.Е. попала - я у нее, оказывается, была уже летом, не знала, что это она:)) Приятная довольно.

Ань, давай на "ты" =) Молодые же =)
А тебе не понравилась МдМил-мама? у меня вот витамины не покатили, а мил-маму пью постоянно и с радостью - даже молозиво во всю есть =)))
А срок годности - мне кажется, для сыпучих материалов можно как минимум пол года смело прибавлять, ничего не случится =)
А ты где живёшь?
Если отдаёшь, то я с радостью взяла бы =)))

Анютка&
08.09.2010, 18:53
Давай:053:. Да я как-то с молочкой вообще не дружу. Живу на Ланском 2|57 (угол с Черной речкой). К метро хожу пока понед.-вторник-четверг в районе 10-11, т.к. работаю еще, на Омской садик у сына, так что могу поднести, если до меня далеко. Ты где обитаешь?
Я сейчас вообще ничего не пью. Сын родился 4250, так что я решила с августа с витаминами закончить.

Claudine
08.09.2010, 19:43
ой, а я на Ланском 10, корпус 1 - прямо на пересечении с Новосибирской =) Как мы все рядом =)))
А потом с детками вместе гулять можно - у нас всего 7 неделек разница =)))
я тоже работаю, кстати, ещё =)))) ну я вообще любительница всякой деятельности =)))

Анютка&
09.09.2010, 09:35
ой, а я на Ланском 10, корпус 1 - прямо на пересечении с Новосибирской =) Как мы все рядом =)))
А потом с детками вместе гулять можно - у нас всего 7 неделек разница =)))
я тоже работаю, кстати, ещё =)))) ну я вообще любительница всякой деятельности =)))
Ну тогда заходи вечерком как-нибудь за Милмамой:support:Сейчас телефон скину в личку. Предложение гулять с колясками принимаю с удовольствием...главное-не потеряться после родов:)

penguinna
09.09.2010, 11:22
Я что-то не поняла: теперь жк №12 на Школьной, не на Ланской?
И в топике не увидела моего врача Марины Юрьевны, не помню фамилию, на Т (ткачёва, что ли) - она случаем не уволилась?

Кнесенка
09.09.2010, 12:46
Привет, девочки!!!!
Я тоже наблюдаюсь у Аксёновой, последние время хожу к Инне Евгеньевне, она мне больше нравится:004:внимательная, без спешки. Думаю перебежать к ней :008:

Кнесенка
09.09.2010, 12:48
Я что-то не поняла: теперь жк №12 на Школьной, не на Ланской?
И в топике не увидела моего врача Марины Юрьевны, не помню фамилию, на Т (ткачёва, что ли) - она случаем не уволилась?
У них там филиал вроде. Может ваша врач там принимает.

Delight-13
09.09.2010, 13:11
Девченки, всем привет!
Я недавно встала на учет, попала к Виноградовой. посмотрела отзывы на разных сайтах, практически все пишут негатив, но почти ничего конкретного, а на меня она произвела скорее положительное впечатление, и спокойная такая и мазки взяла так, что я не почувствовала...вот.
Вообщем не знаю теперь, у нее оставаться или нет...на себе бы ее профессионализм не хотелось проверять.Может у кого то есть положительные отзывы?или отрицательные, но конкретные... Короче,[хочу понять, то с ней не так???)))

летящая по волнам
09.09.2010, 22:00
Девочки,а меня Юдакова Елена Анатольевна видет.Я ей очееень довольна.

Claudine
10.09.2010, 13:04
Все, кто у Аксёновой, мы живём с вами на чётной стороне Ланского - красота =) Рядом все =)))

алексааа
10.09.2010, 20:52
Ань, давай на "ты" =) Молодые же =)
А тебе не понравилась МдМил-мама? у меня вот витамины не покатили, а мил-маму пью постоянно и с радостью - даже молозиво во всю есть =)))
А срок годности - мне кажется, для сыпучих материалов можно как минимум пол года смело прибавлять, ничего не случится =)
А ты где живёшь?
Если отдаёшь, то я с радостью взяла бы =)))

Могу поделится Мд мил мамой!!!У меня стоят три банки, срок годности до конца октября!!!!! Срочно нужно куда-то деть!!!!:017:С радостью отдам!!!))

Анютка&
10.09.2010, 21:36
Все, кто у Аксёновой, мы живём с вами на чётной стороне Ланского - красота =) Рядом все =)))
А это значит, что все живут в хрущевках:)) Девушки, поделитесь мыслями по поводу колясок. Кто уже купил или собирается. Где хранить при отсутствии коридора и как волочить по лестнице без лифта? У нас и на лестнице не оставишь, т.к. зимой все время из подвала сырость очень сильная и насекомые... и запах не самый приятный... да и негде там особо прицеплять даже шасси.

Калёсик
10.09.2010, 23:19
Могу поделится Мд мил мамой!!!У меня стоят три банки, срок годности до конца октября!!!!! Срочно нужно куда-то деть!!!!:017:С радостью отдам!!!))

А со мной витаминками?:008::008::008:

алексааа
11.09.2010, 00:47
А со мной витаминками?:008::008::008:

Я их уже отдала!!:(:001::001:

Калёсик
11.09.2010, 02:07
Я их уже отдала!!:(:001::001:

все умру молодой и красивой:046::046::046:

Claudine
11.09.2010, 21:48
Могу поделится Мд мил мамой!!!У меня стоят три банки, срок годности до конца октября!!!!! Срочно нужно куда-то деть!!!!:017:С радостью отдам!!!))ооо, я с радостью!!!
А где живёте? =)

Девочки, вопрос такой - на ГВ какао нельзя, чтоли? ем бы мне мил-маму разводить потом...

А это значит, что все живут в хрущевках:)) Девушки, поделитесь мыслями по поводу колясок. Кто уже купил или собирается. Где хранить при отсутствии коридора и как волочить по лестнице без лифта? У нас и на лестнице не оставишь, т.к. зимой все время из подвала сырость очень сильная и насекомые... и запах не самый приятный... да и негде там особо прицеплять даже шасси.

у меня коляска в коридор не пройдёт... на лестнице всегда прорывает трубу в подвале и парит + окна открыты + кошки шастают + там уже две коляски стоят + замок на двери внизу сломали - часто дверь откыта...
Я на втором этаже живу, правда... коляску купили - 12,5 ru без наполнения и ребёнка!!! Жесть, не знаю, что делать... складывать и в сложенном состоянии в комнату вносить, чтоли....

алексааа
11.09.2010, 22:54
ооо, я с радостью!!!
А где живёте? =)

Девочки, вопрос такой - на ГВ какао нельзя, чтоли? ем бы мне мил-маму разводить потом...

у меня коляска в коридор не пройдёт... на лестнице всегда прорывает трубу в подвале и парит + окна открыты + кошки шастают + там уже две коляски стоят + замок на двери внизу сломали - часто дверь откыта...
Я на втором этаже живу, правда... коляску купили - 12,5 ru без наполнения и ребёнка!!! Жесть, не знаю, что делать... складывать и в сложенном состоянии в комнату вносить, чтоли....

Недалеко от м. Черная речка!!!Могу подвести куда надо!!))С радостью ОТДАМ!!!))
На счет какао не знаю, потому что его не пью!!!!!Но если у ребенка аллергии не будет, то можно думаю...тем более разбавленный!!))

Калёсик
12.09.2010, 01:18
Как опытная мать :046:почти четырёхмесячного малыша рассказываю:0075:
У меня Роян Картина,коляска полностью разбирается.Я не могу оставить ее внизу,т.к у меня соседи некоторые алкаши,некоторые нарики,одна бабка дура(реально) может коляску изгадить(у соседского малыша так и сделала:015:) так вот.Я , когда дома одна разбираю ее,сначала сношу шасси,потом кладу в люльку сына и с ним несу ее вниз и собираю коляску.Как то попыталась спустить ее вниз аккуратно по ступенькам.Ребёнка в одну руку,коляску по ступенькам-как итог на двух надувных колёсах грыжи,пришлось менять камеры:001:
Дома храню так.Шасси стоят на боку собранные в коридоре,люльку храню под диваном:019:
ОООЧЕНЬ удобно! есть еще вопросы-спрашивайте;)
Юленька, всё зависит только от твоего ребёнка.Вот я в месяц сынишки ела ВСЁ!!!! кроме пукательного:008:капусты,кукурузы и т.д.Мой ребёнок не аллергик,я вводила аккуратно все продукты которые ем.Так что у моего ребёнка на какао нет аллергии,и я пью спокойно;)
МОЁ ИМХО,на ГВ если ребёнок не аллергик надо есть всё.Иссесьно кроме всяких так чипсов,майонезов,кетчупов и т.д.Так как ребёнку надо заселять микрофлору в кишечник;)

Olkapo
12.09.2010, 22:38
Девченки, всем привет!
Я недавно встала на учет, попала к Виноградовой. посмотрела отзывы на разных сайтах, практически все пишут негатив, но почти ничего конкретного, а на меня она произвела скорее положительное впечатление, и спокойная такая и мазки взяла так, что я не почувствовала...вот.
Вообщем не знаю теперь, у нее оставаться или нет...на себе бы ее профессионализм не хотелось проверять.Может у кого то есть положительные отзывы?или отрицательные, но конкретные... Короче,[хочу понять, то с ней не так???)))

Я тоже к ней на учет недавно встала, пока негатива никакого к ней нет. Все спокойно и нормально объясняет. Вполне дружелюбная. К стати мне говорили, что у нее самый большой процент вынашеваемости, но часто перестраховывается в плане рекомендации полежать на ДО.

все порядке
12.09.2010, 23:59
а мы встали на учет к Бевзюк, кто-нибудь еще у нее стоит ? как ваше впечатление ?

Юля&Саша
15.09.2010, 08:06
а мы встали на учет к Бевзюк, кто-нибудь еще у нее стоит ? как ваше впечатление ?

И мы у неё сейчас наблюдаемся. Ничего плохого и ничего хорошего не могу о ней сказать:005: Всё надо у неё выпытывать, так ничего не скажет:(

Романтичная-я
15.09.2010, 12:39

Мне она вообще не понравилась...пришлось перевестись к другому врачу...

Burena
15.09.2010, 14:35
Встала на учет к Шиповой Д.М. , на Школьной.
Пока сказать ничего не могу, все бегом бегом. Толком ничего не понятно.

Девочки, а как терапевт на Ланской работает? И стоит ли к нему идти? А то у нас такой на участке в поликлинике, что :010:

Вера Иванова
15.09.2010, 14:39
Девочки, помогите. Хочу уйти от Суховой. Кто уже переходил от одного врачу к другому, как вы это делали. И порекомендуйте, пожалуйста, к кому пейти.
СПАСИБО.

snezj
15.09.2010, 17:29
Девочки, а как терапевт на Ланской работает? И стоит ли к нему идти? А то у нас такой на участке в поликлинике, что :010:

Как работает лучше звонить и уточнять в регистратуре.
А так приятная вполне женщина в почтенном уже возрасте.., всё расспросит, кисонькой-лапочкой назовёт.... Ну может диагноз какой-нибудь в обменку вписать о котором вы раньше и не подозревали, что у вас такое есть)))
Но по сравнению с Акудович в поликлинике, которая до трясучки доводила меня все три раза, что я с ней общалась - в консультации просто супертерапевт! :flower:

алексааа
15.09.2010, 17:36
Встала на учет к Шиповой Д.М. , на Школьной.
Пока сказать ничего не могу, все бегом бегом. Толком ничего не понятно.

Как работает терапевт узнать можно по тел.
Мне лично, понравился терапевт в ЖК, никаких диагнозов мне не придумывала.На мой взгляд приятная женщина, правда с приветом (в хорошем смысле этого слова), когда приходила в жк, она видя меня подбегала и спрашивала "а была ли я у терапевта, а то надо 2 раза за беременность у нее побывать" и так каждый раз:046::091:

алексааа
15.09.2010, 17:38
Девочки, помогите. Хочу уйти от Суховой. Кто уже переходил от одного врачу к другому, как вы это делали. И порекомендуйте, пожалуйста, к кому пейти.
СПАСИБО.

Мне не разрешили перейти к другому врачу, но вроде как девченки переходили к другим. У меня была Родионова, мне очень нравится, советую!!)))

Кнесенка
15.09.2010, 18:28
Не имеют парва не разрешить перейти к другому врачу. Мне нравится врач Ал-Батта, внимательная, доброжелательная, приятная доктор :073:

Калёсик
15.09.2010, 20:18
СПАСИБО.

я от Суховой ушла спокойно.Пришла к Горанчук,сказала,что остаюсь у нее,и всё:008:

Юля&Саша
15.09.2010, 22:15
Девочки, а как терапевт на Ланской работает? И стоит ли к нему идти? А то у нас такой на участке в поликлинике, что :010:[/QUOTE]

Была на той недели.
Терапевт на ланской: Вторник, Среда- с 14,00 до 19,00
В остальные с 8,00-13,00 с собой пеленку.
Я сходила только для записи в наши книжечки:))

Вера Иванова
15.09.2010, 22:22
я от Суховой ушла спокойно.Пришла к Горанчук,сказала,что остаюсь у нее,и всё:008:

СПасибо. И что Горанчук? Обрадовалась?)))) Или пыталась отказаться? Мне заведующая сказала, типа иди просись к кому-нибудь, а если никто не возьмет - будет заставлять брать. ))) Даже и не знаю как реагировать.

Walissa
16.09.2010, 02:09
Аксенова до какого в отпуске, кто нибудь знает?)) ^_^

Анютка&
16.09.2010, 10:09
Аксенова до какого в отпуске, кто нибудь знает?)) ^_^
Она,вроде, на учебе... отпуск у нее уже был и, по-моему, даже не один. До какого не знаю - я была у Ал-Батты и, вроде, она мне в след. раз опять к себе назначила (24го)

Анютка&
16.09.2010, 10:15
ооо, я с радостью!!!
А где живёте? =)

Как опытная мать :046:почти четырёхмесячного малыша рассказываю:0075:

У меня Роян Картина,коляска полностью разбирается.Я не могу оставить ее внизу,т.к у меня соседи некоторые алкаши,некоторые нарики,одна бабка дура(реально) может коляску изгадить(у соседского малыша так и сделала:015:) так вот.Я , когда дома одна разбираю ее,сначала сношу шасси,потом кладу в люльку сына и с ним несу ее вниз и собираю коляску.Как то попыталась спустить ее вниз аккуратно по ступенькам.Ребёнка в одну руку,коляску по ступенькам-как итог на двух надувных колёсах грыжи,пришлось менять камеры:001:
Дома храню так.Шасси стоят на боку собранные в коридоре,люльку храню под диваном:019:
ОООЧЕНЬ удобно! есть еще вопросы-спрашивайте;)
Спасибо... что-то в этом духе я себе и представляю. Удобно - это когда лифт грузовой, а так:001: Я уже со старшим натаскалась - тогда, правда, с родителями жила и там хоть шасси было где оставить внизу, да и народу в квартире больше - иногда папа или брат помогали затаскивать. У нас еще в шкафу этом стенном велосипед старшего сейчас впихнут. Надо его куда-то передислоцировать и тоже шасси туда ставить.. обувь при этом непонятно куда... Ой, вот коляска это тема, которая меня еще до Б волновала. Ну негде ее хранить в этих "хрущевках":wife::wife::wife:

elenka_b
17.09.2010, 00:45

Я у Бевзюк с 4 недели. Мне нравится!
Сначала она мне показалась очень строгой и не разговорчивой. Она и вправду не забивает мозг информацией. Если все ОК, то ничего не говорит.
Но если есть вопросы, то я ее спрашиваю и она все объясняет. Может вправить мозг когда прихожу к ней после УЗИ в панике. Или вот во время ее отпуска попала на прием к двум другим врачам, меня там настращали, сказали что вот-вот рожу (а было 30 недель), прописали кучу лекарств. Я пришла домой сама не своя.
Лекарства не стала пить, пила только магне B6, о чем и сообщила Бевзюк, когда она вернулась. Она сказала, что у меня вообще все в порядке, что пить и не нужно ничего было и чтобы я расслабилась и радовалась жизни. Я пришла домой вся сияющая, даже муж заметил, как несколько недель мучений и страха за 20 минут общения с врачом прошли.
Так что я рада, что я попала к Бевзюк Г.Э.

Кстати витамины все она вовремя мне выписала и дала и мидл маму тож, только пить не рекомендовала, сказала что все это химия.

все порядке
17.09.2010, 01:24
а витамины во время, это когда ? у нас уже 22 недели, но ни витамины ни мидл маму не предлагали, сами пока не спрашивали

Калёсик
17.09.2010, 01:53
СПасибо. И что Горанчук? Обрадовалась?)))) Или пыталась отказаться? Мне заведующая сказала, типа иди просись к кому-нибудь, а если никто не возьмет - будет заставлять брать. ))) Даже и не знаю как реагировать.
Пришла к Горанчук(она щас в декрете) и сказала,что от нее никуда не уйду.Она улыбнулась и сказала оставаться:008:так и решили:073:
а витамины во время, это когда ? у нас уже 22 недели, но ни витамины ни мидл маму не предлагали, сами пока не спрашивали
мне милмаму и витамины с 12 недель давали:008:

elenka_b
17.09.2010, 12:08

Я сама тоже ничего не спрашивала, первую банку витрума дали, боюсь соврать, наверное в 23 недели, потом в 28 недель 2 банки мидл мамы и в 30 недель коробка по-моему компливита или чего-то такого.

Но у меня были витамины изначально куплены другие и я их так и пью всю беременность, это отдала все сестре и мужу скормила :-)

elenka_b
17.09.2010, 12:35
Сейчас посморела, у меня лежат еще 2 банки Витрум пренатал и витрум пренатал форте половинчатые обе. Срок годности до 2012 и до 2013 года. Если кому нужно могу отдать....

Burena
17.09.2010, 12:43
Сейчас посморела, у меня лежат еще 2 банки Витрум пренатал и витрум пренатал форте половинчатые обе. Срок годности до 2012 и до 2013 года. Если кому нужно могу отдать....

Возьму с удовольствием.

Калёсик
17.09.2010, 20:06
И я возьму:008::008::008:Скажите куда подъехать и я одну заберу:073:

elenka_b
17.09.2010, 23:51
И я возьму:008::008::008:Скажите куда подъехать и я одну заберу:073:

:-) какой ажиотаж!! не ожидала ))
Завтра встречусь с девушкой, которая первая написала и вам отпишусь если останется что-то. Но я думаю останется, ей ведь в ЖК тоже выдадут наверное.

Калёсик
18.09.2010, 01:31
:-) какой ажиотаж!! не ожидала ))
Завтра встречусь с девушкой, которая первая написала и вам отпишусь если останется что-то. Но я думаю останется, ей ведь в ЖК тоже выдадут наверное.
Хорошо!Спасибо заранее :) Нам то уже в ЖК не дают...эх...

Walissa
19.09.2010, 23:31
Она,вроде, на учебе... отпуск у нее уже был и, по-моему, даже не один. До какого не знаю - я была у Ал-Батты и, вроде, она мне в след. раз опять к себе назначила (24го)

интересно чему она там учится:046: перешла к Ал-Батты, Аксенова как врач вообще никто:001:

летящая по волнам
20.09.2010, 20:58
Девчат,кого ведет Юдакова.Е.А,расскажите мне о ней.Заранее спасибо!

sorrenta
21.09.2010, 12:58
Девченки, всем привет!

Я тоже у Виноградовой на учете.
Мне показалось, доктор серьезный, лишнего не скажет, а насчет нериветливости, что про неё говорят, всё это чушь, просто она достаточно четко излагает свои мысли и не пустословит, что для врача немаловажно. Подруги, кот.у неё наблюдались, тож довольны.
Выдала витаминки центрум в прошлый раз:004:
А вообще, почитала по отзывам, чуть ли не самый достойный врач в нашей жк:))
Да и опыт у неё немаленький.
ПРосто кто что любит, те, кто ценят конкретику, а не пуси-муси, думаю оценят её;)