PDA

Просмотр полной версии : ЖК№12 Приморский район

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Claudine
16.04.2010, 12:53
Эх,быстро как =))) Мы с тобой, Алён, когда переписываться начали, у меня было только 4 недельки, а у тебя 24 получается =)))) представляешь? =) Как быстро))))) вот уже и ты скоро родишь, а там уже и я... с ума сойти =)

беська
16.04.2010, 12:56
Привет, девочки:) Я тоже в 12-ой у Суховой.
Сама долго ждала витамины. походу их наконец везде завезли, 12-го она мне презентовала пачку Витрума из коробки) так что торопитесь)

shefr
16.04.2010, 15:16
Была в ЖК, витамины выдали, в карте уже лежал заполненный бланк то ли рецепта, то ли направления на получение витаминов, где я расписалась и мне выдали витрум, насколько я поняла тут торопись не торопись получат все кому положено или витамины или железо или питание.....
оформили больничный по БиР, получать с печатями в понедельник, сертификат тоже нужно получить, но время не удобное с 11 до 13...постараюсь получить на следующей неделе....в регистратуре сказали позвонить предварительно и узнать есть ли бланки....)))

Ален, вопрос наверное к тебе, как свеже оформившейся)))) какие справки они должны дать вместе с больничным и сертификатом, только о постановке на учет на раннем сроке или что еще?

slendergirl
16.04.2010, 15:24
Девочки, а заявление на отпуск по БиР писать до получения больничного? там нужно указать срок до какого дня. Отсчитываем сами 140 дней или надо у врача спросить до какого?

shefr
16.04.2010, 15:25
мне бухгалтер сказал что заяву писать вместе с больняком, с датами в больняке

shefr
16.04.2010, 15:27
получает что больничный у меня с 16-го получу я его 19-го, а заявление скорее всего будет, как бх скажет, но предполагаю что 16-го и расчет будет датирован с 16.04 по 02.09

Калёсик
16.04.2010, 17:47
Ален, вопрос наверное к тебе, как свеже оформившейся)))) какие справки они должны дать вместе с больничным и сертификатом, только о постановке на учет на раннем сроке или что еще?
вот тут вопрос конечно вообще хороший.Мне выдали сертификат,больничный ,а вот о постановке на учёт на раннем сроке выдают ПОСЛЕ родов,а самое главное что меня убило на повал - только что РОДИВШАЯ женщина,должна сделать ФЛГ:001::001::001:Ты им ФЛГ,они тебе эту писюльку:015:На мой вопрос " а как же ГВ?! " мне ответили "сцедись,два раза и всё нормально:065::091:
Эх,быстро как =))) Мы с тобой, Алён, когда переписываться начали, у меня было только 4 недельки, а у тебя 24 получается =)))) представляешь? =) Как быстро))))) вот уже и ты скоро родишь, а там уже и я... с ума сойти =)
Ой,не представляю:073:И представить боюсь...Но скоро,уже всё совсем скоро:019::love:

Mapu
16.04.2010, 17:57
вот тут вопрос конечно вообще хороший.Мне выдали сертификат,больничный ,а вот о постановке на учёт на раннем сроке выдают ПОСЛЕ родов,а самое главное что меня убило на повал - только что РОДИВШАЯ женщина,должна сделать ФЛГ:001::001::001:Ты им ФЛГ,они тебе эту писюльку:015:На мой вопрос " а как же ГВ?! " мне ответили "сцедись,два раза и всё нормально:065::091:

Ой,не представляю:073:И представить боюсь...Но скоро,уже всё совсем скоро:019::love:

ох, ничего себе, как все поменялось... мне в свое время выдали все сразу - и бльничный, и сертификат, и все справки. и флг никто не требовал. ходили слухи, что мол из р/д не выпишут без флюрографии всех членов семьи, но как-то обошлось...:010:

Калёсик
16.04.2010, 18:00
ох, ничего себе, как все поменялось... мне в свое время выдали все сразу - и бльничный, и сертификат, и все справки. и флг никто не требовал. ходили слухи, что мол из р/д не выпишут без флюрографии всех членов семьи, но как-то обошлось...:010:

Ага,и щас про ФЛГ всех кто будет жить с младенцем нужно иначе не выпишут(как говорят) я сказала,что живу только с мужем:046:Т.к он как раз для работы сделал ее.И отнесла.Ну о том,что у меня еще папа и мама с нами живёт,я как бы забыла упомянуть:073:

Хозяйка ветра
16.04.2010, 20:46
Девочки, скажите анализ на АФП-ХГЧ сколько дней делают?

Калёсик
16.04.2010, 23:48
Девочки, скажите анализ на АФП-ХГЧ сколько дней делают?

Когда я делала,ровно неделю ждала;)

Claudine
17.04.2010, 00:04
о постановке на ранних сроках обязаны выдавать сразу.
И оплачивать вместе с больничным.

И от ФЛГ имеете право отказаться, поскольку нигде не прописано, что обязаны делать. Везде написано в постановлениях - рекомендовано делать.
Не имеют права чего-то не выдавать по такой причине. Они могут говорить всё, что угодно =)

да_лАдно!
17.04.2010, 02:42
о постановке на ранних сроках обязаны выдавать сразу.
И оплачивать вместе с больничным.

И от ФЛГ имеете право отказаться, поскольку нигде не прописано, что обязаны делать. Везде написано в постановлениях - рекомендовано делать.
Не имеют права чего-то не выдавать по такой причине. Они могут говорить всё, что угодно =)

а давайте отработаем модель поведения что бы себе нервы не тратить и результат получить.
потому что я так поняла, что там в регистратуре категорично настроены, им нужно только ФЛГ, я предложила принести анализ крови на антитела к туберкулезу, мне сказал "чего вы боитесь девушка, можно делать ФЛГ на грудном вскармливании, придумываете себе всякое"
думаю что нужно письменно сообщить об отказе предоставить эту диагностику именно в виде ФЛГ, и одновременно запросить письменно же те документы которые нужны. на имя заведующей наверное. или прямиком к ней идти.

Claudine
17.04.2010, 02:48
Где-то на ЛВ была ссылочка на постановление - там нет ни слова об "обязаловке". Вы имеете право самостоятельно решать степень риска для своего ребеночка при ГВ и облучении. И если Вы решили, что это вредно - пишете отказ. Могу завтра посмотреть, сейчас пишу письмо по поводу реформы образования =) так что пока этим не могу заняться... а так - давайте выработаем, конечно, чтобы нервы не мотать каждый раз...

shefr
19.04.2010, 17:56
дублирую здесь из темы для про прививки в РД......кому может пригодится
нашла специальные формы отказов от прививок после родов - утв. минздравом http://bezprivivok.blogspot.com/2009...4644.html#more
и в роддоме - http://bezprivivok.blogspot.com/2009...g-post_14.html

Хозяйка ветра
20.04.2010, 00:31
Когда я делала,ровно неделю ждала;)
А тебе результаты позвонили и сказали или только на приеме?
Ален, на аве это твоя прелесть? У меня сын мечтает о таком "Рексе":))

Калёсик
20.04.2010, 00:59
А тебе результаты позвонили и сказали или только на приеме?
Ален, на аве это твоя прелесть? У меня сын мечтает о таком "Рексе":))

Оль,мне Горанчук сказала так "если позвонят,и пригласят раньше приёма,то что-то не в порядке с результатом" Мне не позвонили,и через две недели оказалось,что у меня всё хорошо...
Ога,моя собаШка:008:У меня конечно не Рекс,у меня Рокс (Роксетт):019:Нууу...я не думаю,что тебе сейчас до собачки:))

Евгеньева
20.04.2010, 11:48
Девочки, вчера была у Моисеевой, предполагалось, что она пригласит меня за талончиком на узи где-то в конце апреля. Сама мне в мой прошлый визит говорила, что мол в начале мая будем делать 2е узи, и идеально бы его сделать на 23й неделе, у ребятенка можно сердце будет хорошо посмотреть..
А сейчас, поскольку она идет в отпуск, да еще и узист (Джагарян) в это время тоже будет в отпуске, то Моисеева назначила мне повторный визит аж на 13е мая!! тогда, говорит, и получишь талончик на узи. То есть узи они мне будут делать на 25 неделе (если не позже).. В большинстве источников в интернете пишут, что второе узи должно проводиться на сроке 20-24 недели.
Девочки! Расскажите, пожалуйста, когда вам делали второе узи?
Я волнуюсь.. идти что ли платно сделать где-нибудь до того как получу этот талончик в нашей жк...

Хозяйка ветра
20.04.2010, 12:11
Оль,мне Горанчук сказала так "если позвонят,и пригласят раньше приёма,то что-то не в порядке с результатом" Мне не позвонили,и через две недели оказалось,что у меня всё хорошо...
Ога,моя собаШка:008:У меня конечно не Рекс,у меня Рокс (Роксетт):019:Нууу...я не думаю,что тебе сейчас до собачки:))
Вот яи высчитываю, сколько мне еще звонков пугаться:005:

Собаченька классная!! Это девочка, да?Такая красавица!:love: Мне самой такие собачки ооочень нравятся,хотя я и на другую согласна.:) А сынуля о другой даже слышать не хочет. Да- говорит- хорошая, но я хочу "Рекса":)) Сейчас, конечно заводить не будем, подумаем через годик...

Безобразка
20.04.2010, 12:15
Я волнуюсь.. идти что ли платно сделать где-нибудь до того как получу этот талончик в нашей жк...
Мне Моисеева говорила что второе УЗИ лучше всего делать на 22/23 неделе, моя врач из Отто что в 22 недели, в итоге идем с мужем в 22 недельки. Но я, в принципе, хожу платно в Прайм-Роуз к Баженовой. Может быть, Вам стоит записаться на платное, чтобы не переживать по поводу того, что УЗИ по талончику получается позже рекомендованного срока?

shefr
20.04.2010, 12:19
Девочки, вчера была у Моисеевой, предполагалось, что она пригласит меня за талончиком на узи где-то в конце апреля. Сама мне в мой прошлый визит говорила, что мол в начале мая будем делать 2е узи, и идеально бы его сделать на 23й неделе, у ребятенка можно сердце будет хорошо посмотреть..
А сейчас, поскольку она идет в отпуск, да еще и узист (Джагарян) в это время тоже будет в отпуске, то Моисеева назначила мне повторный визит аж на 13е мая!! тогда, говорит, и получишь талончик на узи. То есть узи они мне будут делать на 25 неделе (если не позже).. В большинстве источников в интернете пишут, что второе узи должно проводиться на сроке 20-24 недели.
Девочки! Расскажите, пожалуйста, когда вам делали второе узи?
мне второе узи делали на 24/25 неделе....мой врач тоже ирина владимировна, дала талончик и через два дня на узи.... а вообще говорят, что именно в районе 24 недели в нашей жк стараются делать 2-е узи так как программа в аппарате настроена на этот срок.... узи делала джагарян крутила меня долго---посмотрела все и посчитала все пальчики (так именно их она долго пыталась вытащить изо рта детенка...) думаю все будет хорошо и не переживайте сильно, но если уж совсем нервничаете сходите в другое место....

кстати, теперь третье узи в мае должно быть... ирина владимировна сказала что его нет смысла делать раньше 33/34 недели, да и на майские я уезжаю....в итоге записала на прием 11-го (33/34 неделька), наверное сразу и талон дадут....

Кстати, больняк выдали сразу и без проблем в пятницу рано утром на приеме выписали в понедельник сказали забирать после 12-ти.... за сертификатом собираюсь в четверг так как выдают их только с 11 до 13.00

Евгеньева
20.04.2010, 15:10
Спасибо за ответы.. Муж уже советует к Ванян подойти и попробовать за деньги сделать у нее, чтоб пораньше. не в 24/25, а в 22/23.. Будем думать еще как лучше поступить.
Что-то я разволновалась с этим узи(

Подскажите, а когда Вам Ирина Владимировна сообщила дату вашего ухода в декрет? Мне она сказала, что это очень зависит от результатов 1го и 2го узи и начала шевелений ребятенка. На работе рожавшие коллеги говорят, что это ерунда, и что обычно расчитывают от первого дня последних месячных.. Моисеева мне расчитала таким образом, но предупредила, что это очень-очень примерная дата (24 июня).. Хотелось бы уже знать поточнее, поскольку хочу взять отпуск 1 мес перед декретом)) Утомила уже работа. особенно ранние подъемы и стояние в пробках по полтора часа.

Хозяйка ветра
20.04.2010, 15:14
Спасибо за ответы.. Муж уже советует к Ванян подойти и попробовать за деньги сделать у нее, чтоб пораньше. не в 24/25, а в 22/23.. Будем думать еще как лучше поступить.

А у нас так можно?

Евгеньева
20.04.2010, 15:21
Не знаю, можно или нет.. Боюсь навлечь своим предложением на себя ее праведный гнев.

shefr
20.04.2010, 15:23

Подскажите, а когда Вам Ирина Владимировна сообщила дату вашего ухода в декрет? Мне она сказала, что это очень зависит от результатов 1го и 2го узи и начала шевелений ребятенка. На работе рожавшие коллеги говорят, что это ерунда, и что обычно расчитывают от первого дня последних месячных.. Моисеева мне расчитала таким образом, но предупредила, что это очень-очень примерная дата (24 июня).. Хотелось бы уже знать поточнее, поскольку хочу взять отпуск 1 мес перед декретом)) Утомила уже работа. особенно ранние подъемы и стояние в пробках по полтора часа.

))))))))Может не июня???? 24 июня у меня ПДР, а я уже на 31 неделе...............
Дата у меня съехала с 26 июня на 24 июня после 2-го узи, т.к. сказали что деть достаточно крупный и по узи получается что срок на пару дней раньше.... а вообще всю беременность мне срок считают по месячным (все врачи единогласно говорят, что классическая беременность, как по учебнику....)а дату декрета она мне посчитала где то за три недели....так как до приема посвященного оформлению б/л был прием со сдачей анализов второй раз (кровь, мазки...)

shefr
20.04.2010, 15:25
А у нас так можно?
сама видела, пока второе узи ждала, так как приехала существенно раньше с учетом захода к терапевту, что если очень нужно, то можно попроситься, если у доктора есть окошечко, они берут пациентов....сколько стоит не знаю....

Хозяйка ветра
20.04.2010, 15:29
сама видела, пока второе узи ждала, так как приехала существенно раньше с учетом захода к терапевту, что если очень нужно, то можно попроситься, если у доктора есть окошечко, они берут пациентов....сколько стоит не знаю....
Спасибо!:flower:

Евгеньева
20.04.2010, 15:38
[QUOTE=shefr;42529576])Может не июня???? 24 июня у меня ПДР, а я уже на 31 неделе...............
/QUOTE]

Июня - июня. это я про выход в долгожданный отпуск по БиР. ПДР сама себе насчитала на 2е сентября. кстати, на мои вопросы о ПДР Моисеева тоже ничего толком не говорит.. мол надо ждать результаты второго узи.. но ведь и без узи можно примерно сказать. Одно дело я рассчитала, а другое дело доктор.

shefr
20.04.2010, 16:16
[QUOTE=shefr;42529576])Может не июня???? 24 июня у меня ПДР, а я уже на 31 неделе...............
/QUOTE]

Июня - июня. это я про выход в долгожданный отпуск по БиР. ПДР сама себе насчитала на 2е сентября. кстати, на мои вопросы о ПДР Моисеева тоже ничего толком не говорит.. мол надо ждать результаты второго узи.. но ведь и без узи можно примерно сказать. Одно дело я рассчитала, а другое дело доктор.
)))) Понятно.... вы только туда, а я уже фсе (не загадывая))))):))

мне ПДР рассчитали где то при постановке на учет, а вот датой декрета я сама не интересовалась, т.к работаю все равно....но то что после второго узи дни чуть съехали - это факт, больничный ведь финансовый документ и доктора стараются его рассчитать как можно точнее и поближе к нему....так как нам беременным что то скажи заранее и мы себя накрутим и будем с этим уверенно жить, а вдруг что изменится....и будут претензии и нервы....так что на 2 узи вам скажут уже более точный ПДР и от него уже и декрет считать будут...

Marish@86
20.04.2010, 16:47
Наблюдаюсь у врача :Бевзюк Гюнай Эльчиновны к № 104.
очень хорошая и внимательная женьщина, ко всему подходит тщательно.:053:
Мы с мужем планируем первого ребенка, сдали все мазки и анализы, осталось дело за малым;)
Гюнай Эльчиновна, сказала пропить : фолиевою кислоту, витамин Е и ( Imuno Gard ) ????:016: для повышения имунитета. Она сказала этот сироп можно купить в ближайшей аптека на ул. Школьная, там он точно должен быть.
Т.к я доверяю своему врачу я пошла и купила, мне сказали , что он последний. Стоимост сиропа 1320 р, придя домой, я прочита состав: было написано ( БАД -
биологически активная добавка к пище. ):091:
Я пропила 8 дней, дальше пошла аллергическая реакция на содержимое этого сиропа, муж его выкинул. С того момента я поняла, доверяй но проверяй :015:.
Ведь я знала все про бады, а так наивно попалась.:009:
Девочки будьте аккуратнее не повторяйте таких ошибок.:041:

shefr
20.04.2010, 18:13
зато во время беременности, по крайней мере мой врач, ничего лишнего не назначает....только по мере необходимости.... и то все достаточно взвешенно со словами беременность не повод для экспериментов..... кстати, многие витамины - это бады..... и для беременных в том числе....

Калёсик
20.04.2010, 19:11
+ 1
При мне девочка прошла за денежку.На сколько я поняла у них там 500р это стоит:008:
Мы с мужем планируем первого ребенка, сдали все мазки и анализы, осталось дело за малым;)
Гюнай Эльчиновна, сказала пропить : фолиевою кислоту, витамин Е и ( Imuno Gard ) ????:016: для повышения имунитета. Она сказала этот сироп можно купить в ближайшей аптека на ул. Школьная, там он точно должен быть.
Тут еще вариант того,как бы Вы не доверяли своему врачу,перепроверяйте все по нескольку раз.Кстати,если вам когда нибудь назначат Фолио (фол.кислота +йод) это тоже БАД разработанный спецом для планирующих,беременных и кормящих матерей.Всю Б. отпила.И думаю буду во время ГВ продолжать.
Вам удачи в зачатии малышастика:flower:

Claudine
20.04.2010, 23:40
и мдмил мама тоже БАД, вроде...

Безобразка
21.04.2010, 12:27
Подскажите, а когда Вам Ирина Владимировна сообщила дату вашего ухода в декрет?
Я ее попросила сказать хотя бы примерную дату выхода в декрет, т.к. мне тоже надо писать заявление на "обычный" отпуск перед декретным. А т.к. этот "обычный" отпуск у меня получается достаточно большой (:support:), то пришлось ее об этом спрашивать аж на 21 неделе, т.е. до 2-го УЗИ. На что она мне его посчитала по акушерскому сроку (т.е. 30 недель от первого дня последних месячных). Но, как она мне сама сказала, у меня большая вероятность что сроки УЗИ и акушерские будут совпадать и дальше (по первому УЗИ дату ПДР поставили день в день с акушерским + по измерениям матки и т.п. у меня все в срок). Сказала, что если и получится разница, то дня 2-3, а под них она мне декретный "подстроит", чтобы на работу не пришлось после отпуска выходить :) Надеюсь так и будет :fifa:

Калёсик
21.04.2010, 17:09
Девочки,Горанчук Е.А родила здорового мальчонку 8 апреля:love::love::love:

Claudine
21.04.2010, 17:25
прикольно))) как ты это узнала?))))

Калёсик
21.04.2010, 17:32
прикольно))) как ты это узнала?))))
Я всё знаю:090:Просто знаю,что по срокам у нее так же как у меня,только на 4 недели больше.Вот сегодня на приёме и спросила:006:

shefr
21.04.2010, 17:45
Здорово!!! Поздравляем ее!!! Может девочки из регистратуры или другие доктора передадут (мне сказали что они нас читают).....

Claudine
21.04.2010, 17:53
ммм... да?) так нечестно - читать и отмалчиваться :)

Калёсик
21.04.2010, 17:54
ШпиЁны :093::093::093:

Евгеньева
22.04.2010, 13:44
Я ее попросила сказать хотя бы примерную дату выхода в декрет, т.к. мне тоже надо писать заявление на "обычный" отпуск перед декретным. А т.к. этот "обычный" отпуск у меня получается достаточно большой (:support:), то пришлось ее об этом спрашивать аж на 21 неделе, т.е. до 2-го УЗИ. На что она мне его посчитала по акушерскому сроку (т.е. 30 недель от первого дня последних месячных). Но, как она мне сама сказала, у меня большая вероятность что сроки УЗИ и акушерские будут совпадать и дальше (по первому УЗИ дату ПДР поставили день в день с акушерским + по измерениям матки и т.п. у меня все в срок). Сказала, что если и получится разница, то дня 2-3, а под них она мне декретный "подстроит", чтобы на работу не пришлось после отпуска выходить :) Надеюсь так и будет :fifa:

Все как у людей) Не то, что у меня(( ПДР мне до сих пор не озвучили.. Вчера начитавшись о всевозможных способах определения ПДР и даты выхода в декрет сама себе наопределяла) ПДР 2 сентября, в декрет 24 июня)
Безобразка, а Вам 2е узи на какой неделе делали? Я все думаю может и правда пораньше сделать.. Собираю мнения.. кто-то говорит что на 21й неделе делали, но это во 2м РД, т к там делают с 18 по 22 неделю. Может и правда, аппараты узи везде по-разному настроены? или это исключительно врачебная практика, что где-то с 18 по 22ю делают, а где-то с 20 по 24ю?

Безобразка
22.04.2010, 14:50
Безобразка, а Вам 2е узи на какой неделе делали?
А вот уже писала ;)
Мне Моисеева говорила что второе УЗИ лучше всего делать на 22/23 неделе, моя врач из Отто что в 22 недели, в итоге идем с мужем в 22 недельки.

Завтра как раз и будет 2-е УЗИ :080:
Добавлю еще, что в Прайм-Роуз советуют делать УЗИ второго триместра на 20-22 неделе, поэтому собрав "среднее статистические пожелания" врачей, к которым хожу, я выбрала именно 22 неделю для УЗИ.

Хозяйка ветра
27.04.2010, 21:39
Девочки, а кто сейчас вместо Моисеевой?

shefr
27.04.2010, 22:10
дежурный..... у кого меньше народа в тот момент, когда ее часы приема...так мне сказали, когда я сертификат получала и в коридоре его оформления ждала....

Хозяйка ветра
27.04.2010, 22:17
Спасибо)

Калёсик
29.04.2010, 16:03
Как-то все затихли после того как узнали о том,что регистратура читает нас:046::046::046:Девчонки,не боись,они же у нас хорошие!!! *хорошо подмазалась*:019:

vrednost
29.04.2010, 17:42
Т.к я доверяю своему врачу я пошла и купила, мне сказали , что он последний. Стоимост сиропа 1320 р, придя домой, я прочита состав: было написано ( БАД -
биологически активная добавка к пище. ):091:
Я пропила 8 дней, дальше пошла аллергическая реакция на содержимое этого сиропа, муж его выкинул. С того момента я поняла, доверяй но проверяй :015:.
Ведь я знала все про бады, а так наивно попалась.:009:
Девочки будьте аккуратнее не повторяйте таких ошибок.:041:

Доктор Бевзюк действительно неплохой врач, внимательная и аккуратная, но вот БАДы прописывать любит. Мне тоже как-то навыписывала сиропчиков и пилюлек на 3000, когда я кишечную палочку из почек выгоняла, но я как-то сразу просекла и отмела их из рецепта...
теперь отношусь к ее назначениям скептически!

fotograf
29.04.2010, 19:06
Как-то все затихли после того как узнали о том,что регистратура читает нас:046::046::046:Девчонки,не боись,они же у нас хорошие!!! *хорошо подмазалась*:019:
Татьяна Николаевна в регистратуре:flower: очень мне нравится!

Калёсик
29.04.2010, 19:10
Татьяна Николаевна в регистратуре:flower: очень мне нравится!
Ой,а мне стыдно,я не знаю как зовут,но в мою смену ходит женщина светленькая щупленькая,с родинкой на щеке:008:Я ее вообще обожаю,она такая милая,всегда поможет,объяснит...не нервничает!!!

Ряра
29.04.2010, 19:27
Девочки, привет! Хочу посоветоваться!!!!! Вот надумала перевестись от Бевзюк к Моисеевой....Как вы думаете, стоит или нет... может кто выскажет свое мнение о них?

Хозяйка ветра
29.04.2010, 22:17
Ой,а мне стыдно,я не знаю как зовут,но в мою смену ходит женщина светленькая щупленькая,с родинкой на щеке:008:Я ее вообще обожаю,она такая милая,всегда поможет,объяснит...не нервничает!!!
Ален. а я тебя видела вчера на нашем поле:)) И прелесть твою:love: Сразу узнала и тебя и собачку.
Ты с женщиной разговаривала, а мы с сыном как раз из консультации возвращались со стороны железки шли. Сходила к врачу, кстати, оочень удачно: анализы хорошие, сердечко послушали:love:. Врач очень душевная оказалась(в 107 кабинете), а я даже фамилию ее не запомнила:016:, голова дырявая!

Калёсик
30.04.2010, 00:50
Девочки, привет! Хочу посоветоваться!!!!! Вот надумала перевестись от Бевзюк к Моисеевой....Как вы думаете, стоит или нет... может кто выскажет свое мнение о них?
Была у Бевзюк один раз,милая женщина,чем -то напомнила мне Горанчук.Ничего лишнего не сказала.А в чем проблема? Почему переводиться хотите?
Ален. а я тебя видела вчера на нашем поле:)) И прелесть твою:love: Сразу узнала и тебя и собачку.
Ты с женщиной разговаривала, а мы с сыном как раз из консультации возвращались со стороны железки шли. Сходила к врачу, кстати, оочень удачно: анализы хорошие, сердечко послушали:love:. Врач очень душевная оказалась(в 107 кабинете), а я даже фамилию ее не запомнила:016:, голова дырявая!
:008:Да? Здорово! а меня теперь как погода хорошая домой не затащишь по 4-5 часов гуляю,иду домой только когда есть хочу неимоверно!Даже с нашим терапевтом спелись,она окаца тоже собачница:fifa:Теперь вот порой гуляем вместе...У меня теперь везде свои связи:0075:
А у нас же нету 107 кабинета?Или вы с филиала топали?

Хозяйка ветра
30.04.2010, 12:30
Была у Бевзюк один раз,милая женщина,чем -то напомнила мне Горанчук.Ничего лишнего не сказала.А в чем проблема? Почему переводиться хотите?

:008:Да? Здорово! а меня теперь как погода хорошая домой не затащишь по 4-5 часов гуляю,иду домой только когда есть хочу неимоверно!Даже с нашим терапевтом спелись,она окаца тоже собачница:fifa:Теперь вот порой гуляем вместе...У меня теперь везде свои связи:0075:
А у нас же нету 107 кабинета?Или вы с филиала топали?
Ну ты крутаааа! :018:
Ну, да! С филиала. Я же у Моисеевой наблюдаюсь.

KoTeHoK ГaB
30.04.2010, 12:44
Сходила к врачу, кстати, оочень удачно: анализы хорошие, сердечко послушали:love:. Врач очень душевная оказалась(в 107 кабинете), а я даже фамилию ее не запомнила:016:, голова дырявая!
в 107 каб. Шипова Д.М. принимает, я у нее наблюдалась, мне она нра! ))))))

Калёсик
30.04.2010, 14:06
Ну ты крутаааа! :018:
Ну, да! С филиала. Я же у Моисеевой наблюдаюсь.
Если что обращайся:))
А Моисеева не собирается тут принимать на Ланской?Скоро тебе не оч кайфово будет катать туда...:010:

Ряра
30.04.2010, 14:25
[QUOTE=Калёсик;43055964]Была у Бевзюк один раз,милая женщина,чем -то напомнила мне Горанчук.Ничего лишнего не сказала.А в чем проблема? Почему переводиться хотите?

Не спорю что она очень милая, но судя по всему на этом все ее достоинства и заканчиваются! Приемы у нее проходят быстро, в карточку многое забывает записывать, про анализы у нее ничего не добьешься..ее девиз "я молчу, значит все нормально"!!!Несколько посещений жаловалась ей на острые боли, отмахнулась-"мышцы матки растягиваются"- в итоге попала в больницу на сохранение!!!!! Как то, в ее отсутствие, попала к Моисеевой, так за один прием у этого врача я узнала СТОЛЬКО информации, сколько за все приемы у Бевзюк и не слышала!!! Моисеева очень понравилась, несмотря на то что я не ее пациентка, все рассказала подробно начиная с первого анализа, все объяснила, дала дополнительные направления к специалистам, в общем я в приятном шоке была от посещения этого врача!!! Естественно придя домой сразу зашла на ЛВ, начиталась отзывов про Моисееву....ну где то 50/50, сколько хорошего столько же и плохого написано...ну а про Бевзюк как обычно написано, что просто хорошая и милая женщина!!! Теперь вот ломаю голову, что делать, переводиться или нет!!!!!??

Калёсик
30.04.2010, 14:29
Не спорю что она очень милая, но судя по всему на этом все ее достоинства и заканчиваются! Приемы у нее проходят быстро, в карточку многое забывает записывать, про анализы у нее ничего не добьешься..ее девиз "я молчу, значит все нормально"!!!Несколько посещений жаловалась ей на острые боли, отмахнулась-"мышцы матки растягиваются"- в итоге попала в больницу на сохранение!!!!! Как то, в ее отсутствие, попала к Моисеевой, так за один прием у этого врача я узнала СТОЛЬКО информации, сколько за все приемы у Бевзюк и не слышала!!! Моисеева очень понравилась, несмотря на то что я не ее пациентка, все рассказала подробно начиная с первого анализа, все объяснила, дала дополнительные направления к специалистам, в общем я в приятном шоке была от посещения этого врача!!! Естественно придя домой сразу зашла на ЛВ, начиталась отзывов про Моисееву....ну где то 50/50, сколько хорошего столько же и плохого написано...ну а про Бевзюк как обычно написано, что просто хорошая и милая женщина!!! Теперь вот ломаю голову, что делать, переводиться или нет!!!!!??
А ну раз такие проблемы,то да конечно переводиться.Чего голову ломать? У меня просто вопросов не возникает уже.По этому мне не существенно роль Г.А у вас только начало,я думаю надо перевестись.Тем более это беспроблемно...

Ряра
30.04.2010, 14:37
А ну раз такие проблемы,то да конечно переводиться.Чего голову ломать? У меня просто вопросов не возникает уже.По этому мне не существенно роль Г.А у вас только начало,я думаю надо перевестись.Тем более это беспроблемно...

Ну вроде беспроблемно, с заведующей разговаривала, она сказала что если Моисеева сама будет не против, то можно и перевестись!!!!Единственное в отзывах много негативного, в том плане что ошибается с диагнозами, вовремя что то не назначает и т.д...поэтому и сомневаюсь!!

Хозяйка ветра
30.04.2010, 14:51
Если что обращайся:))
А Моисеева не собирается тут принимать на Ланской?Скоро тебе не оч кайфово будет катать туда...:010:
Спасибочки.
Нет, к сожалению, придется мотаться:(

Калёсик
30.04.2010, 17:04
Ну вроде беспроблемно, с заведующей разговаривала, она сказала что если Моисеева сама будет не против, то можно и перевестись!!!!Единственное в отзывах много негативного, в том плане что ошибается с диагнозами, вовремя что то не назначает и т.д...поэтому и сомневаюсь!!
Ну про Моисееву ничего сказать не могу.Я сама переводилась от Суховой к Горанчук,правда просто к Горанчук пришла и сказала,что от нее никуда не уйду:004:и не ходила к заведующей...
Вообще я бы на нашу ЖК вообще не ориентировалась.Если хотите получить нормальны консультации надо идти конкретно к врачу из РД.Но если я не ошибаюсь туда можно только с поздних сроках..

slendergirl
01.05.2010, 18:55
Девочки, может кто знает, будут ли в мае лекции и когда будет первая?

Калёсик
01.05.2010, 19:35
Девочки, может кто знает, будут ли в мае лекции и когда будет первая?
Пойду 4-го на прием могу посмотреть;)Правда если еще не рожу:008::004:

Claudine
04.05.2010, 13:33
Алён, ты была сегодня в консултации? я прально поняла, что в мае нет лекций в самой жк? там про центр какой-то на испытателей....

дали 2 банки мдмил (впервые!).

теперь к врачу только через месяц - 2 июня, прикиньте?))) так редко хожу =) и тогда дадут номерок на узи... то есть в 24 недельки попаду...

Калёсик
04.05.2010, 13:38
Алён, ты была сегодня в консултации? я прально поняла, что в мае нет лекций в самой жк? там про центр какой-то на испытателей....

дали 2 банки мдмил (впервые!).

теперь к врачу только через месяц - 2 июня, прикиньте?))) так редко хожу =) и тогда дадут номерок на узи... то есть в 24 недельки попаду...

Сегодня к 15.00 у меня прием :004:я гляну чего там с лекциями,на крайняк спрошу в регистратуре.
Слушай,а я так и ходила 2 триместра раз в месяц...насчет УЗИ не переживай,ты предупредила Г. об УЗИ? если да,то тебе пораньше позвонят из регистратуры и пригласят;):fifa:

Claudine
04.05.2010, 13:41
мне звонить некуда - нет домашнего =) она сама сказала - вот придёшь 2го, и дам номерок тебе как-раз...

Но я не сильно парюсь, потому что мы 8 мая с мужем идём на платное узи в центр "21 век" =)

А ещё мне интересно - мне вот дали 2 банки мдмил-мамы (это, как я помню, норма для 1 триместра). ТО есть 2 июня я смогу просить ещё 4 за второй триместр?)

Витамины витрум дают, а меня тошнит от них... Мне вместо них мдмил-маму дали =)
Вообще, должны и то и другое давать или что-то одно?)

Калёсик
04.05.2010, 13:46
мне звонить некуда - нет домашнего =) она сама сказала - вот придёшь 2го, и дам номерок тебе как-раз...

Но я не сильно парюсь, потому что мы 8 мая с мужем идём на платное узи в центр "21 век" =)

А ещё мне интересно - мне вот дали 2 банки мдмил-мамы (это, как я помню, норма для 1 триместра). ТО есть 2 июня я смогу просить ещё 4 за второй триместр?)

Витамины витрум дают, а меня тошнит от них... Мне вместо них мдмил-маму дали =)
Вообще, должны и то и другое давать или что-то одно?)

Тогда зачем тебе номерок в ЖК ? Лишний раз детку облучать...тем более у нас в жк не такая аппаратура как в 21 веке.
Насчёт питания не знаю,я ничего не просила,они как-то сами давали:008:Последний раз получилось,что мне 2 банки выбали ММ,и через неделю 100таблеток Витрума.
А вообще по факту должны давать что-то одно.Ведь ММ с витаминами...но я не знаю

Claudine
04.05.2010, 13:55
ну там уже месяц пройдёт с узи... лучше перестраховаться - посмотреть, что да как... за месяц много всего произойти может...

про мдмил - мне понравилось, что не надо никуда ехать - сразу в регистратуре выдали =)

Claudine
04.05.2010, 13:55
я, кстати, думала, что ты уже рожать уехала =)

Калёсик
04.05.2010, 15:19
ну там уже месяц пройдёт с узи... лучше перестраховаться - посмотреть, что да как... за месяц много всего произойти может...
про мдмил - мне понравилось, что не надо никуда ехать - сразу в регистратуре выдали =)
Да мне тоже два раза так выдавали.А один ходили в ЗМ.
Если на втором узи ничего не обнаружат,то смысла через месяц делать нет.ИМХО.потому что получается еще через месяц делать следующее узи.Получается слишком много облучений для малыша,у него/нее не всё еще сформировалось.Уж лучше если для подстраховки сделать на 32 план.УЗи и потом прям перед родами...Но каждому своё...

я, кстати, думала, что ты уже рожать уехала =)
Хах...я каждый день так думаю:))Но нет,я всё еще дома,и всё еще с пузом:004:

Калёсик
04.05.2010, 15:19
Ушла в ЖК:065:Надеюсь в последний раз...:091:

slendergirl
04.05.2010, 16:22
Мне по телефону сказали, что ближайшая лекция 12-го в 14,00 на Ланской. Но как-то не очень уверенно.

Калёсик
04.05.2010, 17:36
Девы,на обычном месте где объявления я не нашла листочка с курсами.Спросила у регистратора,сказали что ВОЗМОЖНО 12 го будет.Надо звонить после праздников.А еще я нашла такую штуку у раздевалки "бесплатные открытые уроки для беременных 20 по 23 мая" будут проводится в Галактике.Номер телефона Галактики уточнять в регистратуре,я не записала:008:

shefr
10.05.2010, 23:01
всех с прошедшим праздником!!!

Ален ты как? Еще здесь?

Claudine
10.05.2010, 23:08
Я Алёну видела несколько дней назад (мы гуляли я+муж+такс) - стояла у "Дикси" с собачкой =)

пузяка огромный =))))

shefr
10.05.2010, 23:14
Я Алёну видела несколько дней назад (мы гуляли я+муж+такс) - стояла у "Дикси" с собачкой =)

пузяка огромный =))))

Приветик! Ты как? Как самочувствие?

Claudine
10.05.2010, 23:23
мы сходили на узи в 21 век - у нас будет мальчик!!! =)))
Чувствую себя прекрасно! Срок родов перенесли на 3 октября =)

а ты как?)

shefr
11.05.2010, 09:20

а ты как?)

Поздравляю с мальчиком!!! И как узи в 21 веке? и где делала территориально?
Вернулась с дачи на все майские уезжала, попытка посадить цветочки с животом жесть))))) :001:да и вообще только там поняла, что силы уже не те, что в нормальном состоянии))))

Сегодня на прием к дохтуру пойду, надо номерок на третье узи брать, а то сроки уже совсем поджимают - 34 недели уже..... хочу знать точно, все таки кто там бунтует в животе (на втором узи сказали что деффочка, но что то не убедительно так....), чтобы вещи уж определенной расцветочки покупать, а не как сейчас нейтральненькой (мы с мамой и мужем в финку и конкретно в H&M перед праздниками ездили....ограничивали себя чтобы мелкого размера много не накупить, я теперь поняла почему многие в финляндию за детским ездят.....)))))

Калёсик
11.05.2010, 11:16
Приветик!:flower:
Ален ты как? Еще здесь?
Ой,я думаю я еще тебя подожду:))Чего-то пузо моё никуда не собирается:046:Чувствую себя отлично!
пузяка огромный =))))
Хы...Это вы с собакой заходили прямо в магазин?:073:Если да,то я сразу приметила у собаШки яйки:065:А у нас течка,поэтому кроме собаки я ни на кого не смотрела:004:
Надо было свистнуть что нибудь "Привет от ЛВ":080:
Поздравляю!!! Мальчишечка:love:
Сегодня на прием к дохтуру пойду, надо номерок на третье узи брать, а то сроки уже совсем поджимают - 34 недели уже....
А я сегодня для прикола сдала последнюю мочу:008: 13го на приём,не знаю попаду ли на него...

Claudine
11.05.2010, 11:51
=) у нас маленький рыжий такс, не знающий ещё, что такое течка =)))

Мы с ним всегда везде ходим (на ручках), но в тот день мы шли откуда-то изделека из магазина по Ланскому, а ты напротив стояла у входа в Дикси в фиолетовом джемпере =)

УЗИ 21 век мы делали на Ольховой улице - это недалеко от Коменды... По яндексу нашла, потом почитала отзывы здесь, в общем, ушли мы туда =) и очень довольны оба =)

Калёсик
11.05.2010, 12:21
=) у нас маленький рыжий такс, не знающий ещё, что такое течка =)))
Мы с ним всегда везде ходим (на ручках), но в тот день мы шли откуда-то изделека из магазина по Ланскому, а ты напротив стояла у входа в Дикси в фиолетовом джемпере =)
:073:Тогда я вас видела! Мы стояли маму из ДИКСИ ждали.Я еще поржала,говорю "на дверях написано,что с собаками нельзя,а ребята на руках прошли нормально.Может и я Рокси возьму на ручки и в маза пойду?":046::046::046:

Claudine
11.05.2010, 23:45
ну так а что такого, если собака на руках? мы с ним и в метро ездим, и вообще везде, я даже в пол-ку анализы с ним ходила сдавать - в сумку сажаю его и хожу. Суть-то запрета в том, чтобы собака сама не перемещалась))) мы и в макдак, и в кафе ходим с ним =) а то каждый раз, вернувшись домой, обнаруживаем отодранный линолеум, погрызенную дверь и тыпы =)

Калёсик
12.05.2010, 00:22
ну так а что такого, если собака на руках? мы с ним и в метро ездим, и вообще везде, я даже в пол-ку анализы с ним ходила сдавать - в сумку сажаю его и хожу. Суть-то запрета в том, чтобы собака сама не перемещалась))) мы и в макдак, и в кафе ходим с ним =) а то каждый раз, вернувшись домой, обнаруживаем отодранный линолеум, погрызенную дверь и тыпы =)
Тык я не против! просто стояла и ржала,думаю щас на пузо свою посажу и пойду в магаз.Я над собой ржала:008:Тоесть это вы были? Клёво,хоть знаю как ты выглядишь теперь.Кстати,пузик у тебя не заметный:love:

shefr
12.05.2010, 09:39
всем интересующимся про выход из отпуска Моисеевой - она работает с сегодняшнего дня....вчера был аншлаг в консультации, так как беременные и Моисеевой и Курчатовой, записанные на прием ломились по указанию регистратуры к курчатовой, а простые смертные ну очень долго сидели в очереди хоть и принимали всех через одного.....

shefr
12.05.2010, 09:44
Кстати, с конца апреля заработал сайт самозаписи в поликлиники http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html (в поликлинике дают вместо этого адреса некий набор цифр)
по нашему району там можно записаться в:
Городская поликлиника №49
Городская поликлиника №98
Городская поликлиника №102
Городская поликлиника №114
Городская поликлиника №115

Кстати, очень удобно, проверено на маме (лично ее записывала, только потом в добавление к номерку распечатанному с сайта нужно стат.талон получить).

Claudine
12.05.2010, 11:58
к лору всё равно нет... уроды... если до конца июня не пройду, пойду к заведующей психовать =) потому что потом я уеду и вернусь к родам...

а пузика у меня и правда не видно =)

snezj
12.05.2010, 13:27
У Курчатовой какой-то постоянный аншлаг, как ни придёшь - толпа народу и только у её кабинета((
Такое ощущение, что, то ли она одна за всех работает, то ли со всего нашего района только Приморский проспект в консультацию и ходит...

Калёсик
12.05.2010, 13:57
к лору всё равно нет... уроды... если до конца июня не пройду, пойду к заведующей психовать =) потому что потом я уеду и вернусь к родам...

а пузика у меня и правда не видно =)

Не переживай! у меня пузика не видно особо было до 36 недели...вот так мы за месят отрасли:008:

shefr
12.05.2010, 18:03
У Курчатовой какой-то постоянный аншлаг, как ни придёшь - толпа народу и только у её кабинета((
Такое ощущение, что, то ли она одна за всех работает, то ли со всего нашего района только Приморский проспект в консультацию и ходит...
у моисеевой тоже аншлаг она постоянно дежурный врач.... но про свои посещения данной консультации....могу сказать следующее: прихожу утром к 7.40 постою минут 20 и всегда первая-вторая.... (сейчас по записи и так прошусь всегда на первое время, при планировании просто по очереди) и на кровь тоже....в вечерние часы стараюсь не ходить))))

Насчет номерков....сайт надо отслеживать, ваша поликлиника совсем не давно в систему включилась...совсем в конце апреля....у нас тоже также было, а теперь и лор и офтальмолог и т.д. есть....правда немного, но есть...))))) в регистратуре сказали что 25% номерков идет в интернет.

Безобразка
12.05.2010, 21:47

А я к лору как-то быстро попала... Просто позвонила в регистратуру и спросила можно ли записаться беременной к лору и окулисту по телефону. Меня быстренько записали, и потом я уже пришла в это день ко времени приема и получила в регистратуре карточку. Или Вы про другое? :009:

рулез
12.05.2010, 22:12
А я к лору как-то быстро попала... Просто позвонила в регистратуру и спросила можно ли записаться беременной к лору и окулисту по телефону. Меня быстренько записали, и потом я уже пришла в это день ко времени приема и получила в регистратуре карточку. Или Вы про другое? :009:

у них другая поликлиника.....там все тяжело, а вы из 114-ой, судя по адресу? а в 114 все попроще будет....

Claudine
12.05.2010, 22:41
я записалась к лору тоже без проблем - просто записали) ещё 2 апреля... я по записи была на 17 странице. 4 мая шла только 12я страница. То есть мне ещё ждать и ждать. Я вот думаю до июня посидеть, а в июне попробовать прийти в часы приёма к лору - пусть просто печати поставит. А если не прокатит - к заведующей ругаться.

Калёсик
12.05.2010, 23:35
Девочки я завтра на приём к Савиновой иду в 12.00 .Кто нить в это врем я в ЖК на Ланской будет?;)

shefr
13.05.2010, 10:04
Девочки я завтра на приём к Савиновой иду в 12.00 .Кто нить в это врем я в ЖК на Ланской будет?;)
ну вот, а я на ланской буду только в пятницу в 15.30((((( разминулись

Безобразка
13.05.2010, 12:35
у них другая поликлиника.....там все тяжело, а вы из 114-ой, судя по адресу? а в 114 все попроще будет....

Понятно... да, из 114-й... В этом плане мне повезло.

Калёсик
13.05.2010, 18:25
Девочки,я еще задержусь с вами:))Меня отпустили еще на недельку!!! если до 21го не рожу сама,то 24го положат на ДО на стимуляцию:005:УЖАС!!!

shefr
14.05.2010, 15:18
Девочки,я еще задержусь с вами:))Меня отпустили еще на недельку!!! если до 21го не рожу сама,то 24го положат на ДО на стимуляцию:005:УЖАС!!!

да уж не повезло..... но может малыш одумается))):016::009::)) и как нибудь без стимуляции обойдется....)))

Девочки, а кто нибудь пил хофитол??? И зачем он нужен???

Bogirka
14.05.2010, 16:15
да уж не повезло..... но может малыш одумается))):016::009::)) и как нибудь без стимуляции обойдется....)))

Я его сейчас пью (и в прошлую беременность тоже). Это желчегонное средство. Мне его назначили после того как я много прибавила в весе (может чтобы жидкость лишнюю вывести)

Калёсик
14.05.2010, 16:32

Ой,твои бы слова да Богу в уши! Вчера у собакевича был ДР,Савинова разрешила выпить бокал шампанского или 0.5 литра живого нефильтрованного пива,сказала с пузырьков многие рожают.Я выпила толку ноль,я всё еще тут:004:

Хофитол я пила,только в начале Б. он формировал плаценту.На поздних сроках его назначают если с печёнкой что-то не так,не справляется.И еще в предупреждение гестоза.Кто тебе его назначил ? Ты кровь на биохимию давно сдавала?

shefr
14.05.2010, 20:19
Ой,твои бы слова да Богу в уши! Вчера у собакевича был ДР,Савинова разрешила выпить бокал шампанского или 0.5 литра живого нефильтрованного пива,сказала с пузырьков многие рожают.Я выпила толку ноль,я всё еще тут:004:

Хофитол я пила,только в начале Б. он формировал плаценту.На поздних сроках его назначают если с печёнкой что-то не так,не справляется.И еще в предупреждение гестоза.Кто тебе его назначил ? Ты кровь на биохимию давно сдавала?

Ага про шампанское я тоже слышала......))))

назначил врач заменяющий мою пока она в отпуске.....показаний вроде нет, вес нормальный, отеков нет .... назначили типа для профилактики.....магне b6, хофитол и по таблетке витрума (я его и так пила).... назначили в таблетках. а везде капли..так что пока не купила и стала задумываться, а зачем он....)))

slendergirl
14.05.2010, 20:39
Получила сегодня сертификат, в след.прием дадут талон на третье УЗИ, так быстро время летит, скоро уже и рожать. :) даже жалко немного, я к животику привыкла и к разного рода привелегиям. :)
Девочки, а у всех в сертификате талоны на ребенка не заполнены? Их кто потом заполняет, в поликлинике?