Вход

Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

pigaliza™
04.12.2009, 16:01
Я для себя поняла, что надо в первый день акции пытаться что-то ухватить....потом уже смысла не имеет:(

что-то дороговато получается все равно, или с учетом что сразу на пхукет может и ничего?

почему сразу на Пукет?
Сначала в Сингапур, потом на пукет

Сомик
04.12.2009, 17:35
До Парижа никто ничего не видел?

Globus
04.12.2009, 17:48
В Париж из Хельсинки изиджет

Сомик
04.12.2009, 18:58
В Париж из Хельсинки изиджет
Спасибо.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
04.12.2009, 23:58
бред какой-то ... не могу забукировать изю джета в париж, система не принимает к оплате ни одну из имеющихся карт. Тридать раз проверила, все цифры впечатываю правильно, пробовала две карты - ни одну не берет. Что делать-то???? В Париж ведь хочется..... мож есть какой другой способ оплаты? Завтра в финке ( в иматре) буду, если что - девочки, подскажите что делать, а????

хомиан
05.12.2009, 00:57
Знатоки подскажите пожалуйста как добраться до Барселоны с 3 по 10 января бюджетно

FIZZ
05.12.2009, 01:49
Я только что забронировала без проблемм.
Вы номер карты без пробелов вводили?Нужно без пробелов.

Лялека
05.12.2009, 03:11
Спец предложение от Эйр Франс
Бухарест 19 000
Афины 19 000
Турин 19 000
Загреб 19 000
Пунта-Кана48 500
Санта Доминго 47 000
Бейрут 21 500
Токио37 500
Чикаго 17 500
период продаж 04 DEC - 08 DEC 2009
Период путешествия 04 JAN 2010 - 23 FEB 2010

О!

katik
05.12.2009, 21:42
а в ОАЭ никто ничего не видел? надо на конец февраля:)

marissha
05.12.2009, 22:19
бред какой-то ... не могу забукировать изю джета в париж, система не принимает к оплате ни одну из имеющихся карт. Тридать раз проверила, все цифры впечатываю правильно, пробовала две карты - ни одну не берет. Что делать-то???? В Париж ведь хочется..... мож есть какой другой способ оплаты? Завтра в финке ( в иматре) буду, если что - девочки, подскажите что делать, а????

у меня тоже самое было, ни виза ни мастер не проходили, я даже в службу поддержки звонила, т.к. непонятно было почему, а потом как-то с десятой попытки прошло... я и сама не поняла, вроде все также вводила...

katik
06.12.2009, 20:02
Знатоки подскажите пожалуйста как добраться до Барселоны с 3 по 10 января бюджетно
Мы взяли билеты из Хельсинки на 1 января по 15 января. на семью (двое взрослых+ ребенок 3-х лет) стоило 21000р:support:

Мариашка
06.12.2009, 20:12
Нам уже пора заводить отдельный топик, кто забронировал по Изи джет билеты Хельсинки Париж:)

MariSL
06.12.2009, 20:59
ищем в Тай на апрель
пока наверное еще рано
ничего не слышно((

ЛёляБу
06.12.2009, 22:14
из прекрасной ГТК РОссия позвонили сегодня и обрадовали, что рейсы по ноябрьскому спецпредложению после 26 января отменены:((( предложили вернуть деньги и купить билеты уже по полному тарифу. Я ОЧЕНЬ зла и расстроена! Направление ПЕтербург-Тюмень. Интересно, только по этому направлению или по другим тоже? Добиться правды пока не удалось. Выходной.

Птица О
06.12.2009, 23:02
из прекрасной ГТК РОссия позвонили сегодня и обрадовали, что рейсы по ноябрьскому спецпредложению после 26 января отменены:((( предложили вернуть деньги и купить билеты уже по полному тарифу. Я ОЧЕНЬ зла и расстроена! Направление ПЕтербург-Тюмень. Интересно, только по этому направлению или по другим тоже? Добиться правды пока не удалось. Выходной.
Нифигасе!

natalishka
06.12.2009, 23:02
я больше Россией вообще летать не буду. О переносе регулярного рейса на сутки меня вообще не предупредили. безо всяких спец предложений

vishenka3k
06.12.2009, 23:18

Жесть конечно, но что поделать, при покупке всех предупреждают, что рейс еще могут отменить....вот и я сижу на иголках, пока не звонили, вылет в феврале, бронировали билеты в сентябре. Все уже заказано...Да и морально я уже настроена на отпуск в Вене:015:

Птица О
06.12.2009, 23:31
Жесть конечно, но что поделать, при покупке всех предупреждают, что рейс еще могут отменить....вот и я сижу на иголках, пока не звонили, вылет в феврале, бронировали билеты в сентябре. Все уже заказано...Да и морально я уже настроена на отпуск в Вене:015:
Это как это? Меня никто никогда не предупреждал! Один раз пренесли рейс в Лондон, но за месяц позвонили и удалось все уладить.

vishenka3k
07.12.2009, 00:26
Это как это? Меня никто никогда не предупреждал! Один раз пренесли рейс в Лондон, но за месяц позвонили и удалось все уладить.

Нас предупредил кассир о возможности отмены рейса. Позже я звонила и узнавала, не отменили ли его, на что мне сказали, что в случае чего сами известят меня об этом...и деньги есесственно вернут!

vishenka3k
07.12.2009, 00:27
Скажите, а 20000 на двоих Хельсинки-Барселона это действительно дешево?

pigaliza™
07.12.2009, 01:25
по правилам, с которыми нас, тарификаторов знакомили, пассажир обязан звонить за 72 часа до вылета в ту компанию, в которой он покупал а/б и узнавать нет ли каких изменений. По-моему эти правила были в бумажных билетах. В этой книжечке, так называемой

Orsa Maggiore
07.12.2009, 01:48
по правилам, с которыми нас, тарификаторов знакомили, пассажир обязан звонить за 72 часа до вылета в ту компанию, в которой он покупал а/б и узнавать нет ли каких изменений. По-моему эти правила были в бумажных билетах. В этой книжечке, так называемой

что это за правила? Когда я покупаю билеты на сайте, я не вижу там такого предупреждения. Это для всех компаний? если пассажир ОБЯЗАН звонить за 72 часа, он должен быть хоть как-то предупрежден об этом

Птица О
07.12.2009, 02:27

что это за правила? Когда я покупаю билеты на сайте, я не вижу там такого предупреждения. Это для всех компаний? если пассажир ОБЯЗАН звонить за 72 часа, он должен быть хоть как-то предупрежден об этом
Я покупаю на сайте и никаких предупреждений о необходимости звонков и каких-либо уточнений там нет. Единственно, что после бронирования проверяю поддтверждение в системе Амадеус. И там тоже ни слова о том, что мне что-то надо проверять.
ИМХО. сейчас пойдет волна паники.

ЛёляБу
07.12.2009, 08:18
я больше Россией вообще летать не буду. О переносе регулярного рейса на сутки меня вообще не предупредили. безо всяких спец предложений

я бы тоже не летала, но альтернативы нет. Через москву с ребенком неудобно:(:(:(

Stone
07.12.2009, 10:34
у меня тоже самое было, ни виза ни мастер не проходили, я даже в службу поддержки звонила, т.к. непонятно было почему, а потом как-то с десятой попытки прошло... я и сама не поняла, вроде все также вводила...

У меня с Изей тож были проблемы, не проходила виза Электрон, Мастер карт прошла с первого раза (видимо хотят комиссию снять:)))))))))

dGalka
07.12.2009, 11:47
из прекрасной ГТК РОссия позвонили сегодня и обрадовали, что рейсы по ноябрьскому спецпредложению после 26 января отменены:((( предложили вернуть деньги и купить билеты уже по полному тарифу.
Это как? Разве билеты акционные были на особые рейсы? Очень странно... Особенно элегантно предложение акционные билеты сдать, а регулярные купить :(

Птица О
07.12.2009, 12:16
акционные билеты обычно на те же регулярные рейсы. Может просто тот рейс отменили по какой-то причине (новое расписание, например). а на другой требуют купить новый билет. ИМХО - это неправильно, т.к. заключен договор о перевозке по такой цене, а если перевозчик не иожет его выполнить, пусть везет другим рейсом за те же деньги. Вот если вас перенос не устроит - тогда возврат.
Очень надеюсь. что это проблема именно вашего рейса, а не всей акции.

Feofanta
07.12.2009, 12:20
Нам уже пора заводить отдельный топик, кто забронировал по Изи джет билеты Хельсинки Париж:)

Это точно :0005: Вот и мы тоже забронировали билеты в Париж, пока я всех собирала, билеты немного даже подорожали, но мы все равно их забронировали. :)

OLGA80
07.12.2009, 13:10
Скажите, а 20000 на двоих Хельсинки-Барселона это действительно дешево?

я купили вчера СПб-Барселона на июль за 32 500 2 взрослых и 1 ребенок (3 года). В этом случае смысла ехать черех хельсинки нет.

Soft Touch
07.12.2009, 13:18
я купили вчера СПб-Барселона на июль за 32 500 2 взрослых и 1 ребенок (3 года). В этом случае смысла ехать черех хельсинки нет.
Подскажите где купили,пожалуйста.Мы тоже Барселону ищем.

OLGA80
07.12.2009, 13:49
Подскажите где купили,пожалуйста.Мы тоже Барселону ищем.

http://www.davs-spb.ru/aviabilet/ мы вчера забронировали и сразу выкупили.Летим чешскими авиалиниями.

Kissa19

а на июнь-май есть билеты? это без пересадки рейс? туда обратно?

Wispa
Девочки,никто в Нью-Йорк не летит в ближайшее время?
Или может кто-нибудь владеет об каких-нибудь акциях на билеты до Нью-Йорка?

OLGA80
07.12.2009, 13:52
а на июнь-май есть билеты? это без пересадки рейс? туда обратно?

за май июнь не знаю наверно есть посмотрите на сайте который я выше написала. Мой рейс с пересадкой в Праге стыковка 3 часа.Обратно и того меньше. SWISS есть подороше (на троих за 45 т.р.) так рейсы поудобнее но дороже.

Аглая
07.12.2009, 13:56

:010::010::010:

Как такое возможно? Это ж несоблюдение прав..... или я ошибаюсь?

Kissa19
07.12.2009, 14:01
за май июнь не знаю наверно есть посмотрите на сайте который я выше написала. Мой рейс с пересадкой в Праге стыковка 3 часа.Обратно и того меньше. SWISS есть подороше (на троих за 45 т.р.) так рейсы поудобнее но дороже.

нашла до аликанте кстати с пересадкой...по 14-20т...не знаю дешево это если 2 взр и ребенок...

Аглая
07.12.2009, 14:03
Девочки, на Кипр как дешевле улететь?

pigaliza™
07.12.2009, 14:08
Я покупаю на сайте и никаких предупреждений о необходимости звонков и каких-либо уточнений там нет. Единственно, что после бронирования проверяю поддтверждение в системе Амадеус. И там тоже ни слова о том, что мне что-то надо проверять.
ИМХО. сейчас пойдет волна паники.

чтоб паники не было, советую всем пассажирам звонить в а/к или в то агентство, в которм покупали билеты за 72 часа до вылета с целью узнать, все ли в порядке

Ety
07.12.2009, 14:16
Вот (http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?LANG=deu&MARKT=DE&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=deu-de-ro-2_Advent) :) Сегодня акция на внутригерманские полеты.

А вот что мне пришло на почту, 2 билета по цене одного:
http://www.airberlin.com/site/advent/landingpage.php?LANG=eng&ref2=2for1&MARKT=GB&et_cid=2521&et_lid=1168837&et_sub=advent

Soft Touch
07.12.2009, 14:28
http://www.davs-spb.ru/aviabilet/ мы вчера забронировали и сразу выкупили.Летим чешскими авиалиниями.

Птица О
07.12.2009, 15:30
чтоб паники не было, советую всем пассажирам звонить в а/к или в то агентство, в которм покупали билеты за 72 часа до вылета с целью узнать, все ли в порядке
Вам, вероятно, про чартеры говорили. Про регулярные рейсы - чего звонить, все на сайте можно посмотреть. В случае отмены рейса они сами звонят. А про волну паники я говорила, что испугаются те. кто купил по акции (как я, например), что их акционные билеты отменят. Никакого отношения к тому, что вам говорили про 72 часа.

Tatika
07.12.2009, 21:55

И мы в сентябре через инет покупали на февраль, на регулярный рейс в Екатеринбург и обратно. Надеюсь, что все таки обойдется.

Нас предупредил кассир о возможности отмены рейса. Позже я звонила и узнавала, не отменили ли его, на что мне сказали, что в случае чего сами известят меня об этом...и деньги есесственно вернут!
Тогда бы и при покупке через инет делали какое-нибудь предупреждение :wife: Я маме эти билеты брала, на фига мне их деньги!
Летала периодически по спецпредложениям, впервые такое слышу :(:(

Anyuta_
07.12.2009, 23:57
Я с вами, тоже искала, хотели на рождество улететь и НГ захватить, так цены просто ужасающе огромные остались... ничего акциооного не попадалось... полетим видать в марте, жаль, что с НГ проелетелиииии:(:(:(

Taiska
08.12.2009, 11:25
хо, у нас у России была отмена регулярного рейса из Копенгагена без предупреждения!!!
Виза заканчивалась (ведь консульство ее дает под билеты и окончание ее стоит ровно на день вылета).
Еле успели на перекладных рейсах через Хельсинки покинуть еврозону!

natalishka
08.12.2009, 12:22
я бы тоже не летала, но альтернативы нет. Через москву с ребенком неудобно:(:(:(
летала через мск с ребенком - нормально. в августе почему то у России билеты были на 10 тыс руб дороже, чу аэрофлота. полетели аэрофлотом. выбрала стыкоку 1.5 часа, коляску маленькую с собой, ручная кладь - 1 дорожная сумка со всем необходимым - очень удобно было. черт мен дернул сейчас Россией лететь. лучше через москву...

вот тоже сижу караулю. мне правда в ЛА надо, но если будет супер цен до нью йорка - полечу с пересадкой

Вам, вероятно, про чартеры говорили. Про регулярные рейсы - чего звонить, все на сайте можно посмотреть. В случае отмены рейса они сами звонят. А про волну паники я говорила, что испугаются те. кто купил по акции (как я, например), что их акционные билеты отменят. Никакого отношения к тому, что вам говорили про 72 часа.

вот мне почему то не позвонили...

хо, у нас у России была отмена регулярного рейса из Копенгагена без предупреждения!!!
Виза заканчивалась (ведь консульство ее дает под билеты и окончание ее стоит ровно на день вылета).
Еле успели на перекладных рейсах через Хельсинки покинуть еврозону!
да вообще ужас... я думала, это только мне так не повезло, а оказываетс это норма у АК России...к у меня вообще за рейс туда-обратно столько неприятностей с ними было, сколько у мен не было вообще за все полеты

pigaliza™
08.12.2009, 12:35

нет, я с чартерами не работаю вообще, я продаю а/б на регулярку. Не все покупают на сайтах, как вы. Многие покупают в агентствах

jazzofmegapolis
08.12.2009, 12:56
нет, я с чартерами не работаю вообще, я продаю а/б на регулярку. Не все покупают на сайтах, как вы. Многие покупают в агентствах

Ой, а вы продаете авиабилеты?:008: или я что-то не так поняла...
Скажите, а в Тай не знаете как дешевле улететь?на февраль...

Murliska
08.12.2009, 13:06
Ой, а вы продаете авиабилеты?:008: или я что-то не так поняла...
Скажите, а в Тай не знаете как дешевле улететь?на февраль...

и мы в тай хотим - на февраль)))
пока нашла самый дешевый вариант улететь - купить путевку в дешевый отель на двоих - 40 т.р. :))

Anyuta_
08.12.2009, 19:07
а в Нью-Йорк нас не отправите по акции какой-нить? :)))
Виза уже есть, а билетов акционных нет:073:

SaPo
08.12.2009, 21:06
в Аирберлине акцию видели?
сегодня Карибы, н-р, правда из Германии
http://www.airberlin.com/site/start.php?LANG=deu&all=1&MARKT=DE
(справа 2 фюр 1 "Адвентскалендер" - каждый день новое предложение. Кликайте на текущую дату))

Murena
09.12.2009, 01:12
Девочки! А можно дурацкий вопрос?:065:
Как вы ищете дешевые билеты?:009:
Невозможно же просмотреть сайты всех а/компаний?:010:
Мне, например, нужно в Италию(или Францию) в июне-июле....чего делать-то:017:.....где смотреть?
Может, кому не лень - расскажите, как это делается? Где смотреть?:flower:

Monella
09.12.2009, 01:30
я смотрю спецпредложения здесь http://www.2avia.ru/allnews/pg1.html
или в почте по подписке...
ну или можно в эту темку заглядывать)))

botttinki
09.12.2009, 01:41
www.momondo.com
Смотрю на этом поисковике.Вносишь пункты отправления и прибытия,даты и получаешь все возможные варианты регулярных рейсов в порядке возрастания цен

Murena
09.12.2009, 01:41
я смотрю спецпредложения здесь http://www.2avia.ru/allnews/pg1.html
или в почте по подписке...
ну или можно в эту темку заглядывать)))
Спасибо большое:flower:

Murena
09.12.2009, 01:48
www.momondo.com (http://www.momondo.com)
Смотрю на этом поисковике.Вносишь пункты отправления и прибытия,даты и получаешь все возможные варианты регулярных рейсов в порядке возрастания цен
:flower:

botttinki
09.12.2009, 01:59
по моему многолетнему опыту полетов из Рима в Петербург именно letom дешевле всего получается Аэрофлотом-если покупать сильно заранее и не смущает стыковка в Москве или Эйрберлином-тогда стыковка в Берлине или Франкфурте.

Monella
09.12.2009, 02:22
www.momondo.com

я тож им пользуюсь:080: единственное, жаль, что там нет спец. предложений...а на регулярные рейсы искать билеты удобно до безобразия:))

Monella
09.12.2009, 02:27
по моему многолетнему опыту полетов из Рима в Петербург именно letom дешевле всего получается Аэрофлотом-если покупать сильно заранее и не смущает стыковка в Москве или Эйрберлином-тогда стыковка в Берлине или Франкфурте.

а можно для сравнения цены Аэрофлота спросить;) Мы в феврале у "России" брали билеты на конец мая в Рим и через месяц обратно, 2 взр + 1инф было 18 тыс руб, это прямой рейс. у Аэрофлота намного дешевле?

botttinki
09.12.2009, 02:39
знаете,совсем не дешевле,может даже и подороже.У меня на взрослого и троих детей (не инфант) выходит окло 800 евро

pigaliza™
09.12.2009, 13:42
Дорогие коллеги, дорогие партнеры!

Накануне Рождества airberlin дарит Вам и Вашим клиентам частицу Европы. Прямые рейсы из Москвы и Ст.Петербурга в Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Вену или Зальцбург! А оттуда дальше в привлекательные европейские метрополии.

Только 10 декабря - забронируйте одного пассажира и airberlin подарит Вам билет на второго бесплатно.

Насладитесь поездкой в Европу с февраля по апрель 2010!

Подробная информация об акции и бронировании билетов 2for1.

ВНИМАНИЕ: В выкупленных билетах запрещено изменение фамилии и имени. Аннулировать или перебронировать вылет можно только сразу для обоих пассажиров, при этом преимущества акции "2for1" теряют силу и осуществляется добор штрафа за перебронирование 30,0 евро/чел и добор стоимости на каждого пасажира до актуального тарифа.

Водопад
09.12.2009, 13:54
вы не могли бы дать ссылку, а то я зашла на airberlin, но такую акцию найти не могу :(

pigaliza™
09.12.2009, 14:31
вы не могли бы дать ссылку, а то я зашла на airberlin, но такую акцию найти не могу :(

так акция только завтра будет
10 декабря
ссылки нету, потому как это письмо пришло мне на рабочую почту

Гламурный ВаЛенок
09.12.2009, 14:34
так акция только завтра будет
10 декабря
ссылки нету, потому как это письмо пришло мне на рабочую почту

Спасибо за инфу :flower:

solnishko
09.12.2009, 16:12
пока нашла самый дешевый вариант улететь - купить путевку в дешевый отель на двоих - 40 т.р. :)) На мой взгляд - 40000 за двоих - это хорошая цена для Питера. Может и будет что-нибудь дешевле, но не намного.

Taiska
09.12.2009, 17:17
пока нашла самый дешевый вариант улететь - купить путевку в дешевый отель на двоих - 40 т.р. :))
а из финки смотрели? возможно с ними безопаснее лететь:) и на сколько и откуда этот полет? подозреваю, что такой ценник только из Москвы:(

Murena
09.12.2009, 17:51
знаете,совсем не дешевле,может даже и подороже.У меня на взрослого и троих детей (не инфант) выходит окло 800 евро
Это туда-обратно? Или в одну сторону?
И еще вопросик? А насклько заранее надо брать? Например, на июнь - уже пора?
А вернуть, если что, можно будет эти билеты?:073:
Заранее спасибо:flower:

Д И Н А
09.12.2009, 18:21
а из финки смотрели? возможно с ними безопаснее лететь:) и на сколько и откуда этот полет? подозреваю, что такой ценник только из Москвы:(

Не из Финки сильно дороже..., я только около 65-70 т.р. видела:(

На мой взгляд - 40000 за двоих - это хорошая цена для Питера. Может и будет что-нибудь дешевле, но не намного.

а гда нашли за 40?:008:

SaPo
09.12.2009, 20:02
только не Франкфурте, а в Дюссельдорфе

SaPo
09.12.2009, 20:04
я же давала ссылку страницей выше. и акция действует весь месяц. Сегодня Австрия

Anyuta_
09.12.2009, 21:11
Мы этим летом летали в Рим. Алиталией вышло дешевле всего:fifa:

solnishko
09.12.2009, 23:12
Это Murliska нашла, я ее только цитировала

feika
09.12.2009, 23:27
девочки-знатоки, а есть что-нибудь (какие-нибудь варианты) бюджетно улететь летом в черногорию? в этом году летали за 60 тыс на 4 прямым из питера, теперь хочется подешевле

krusy
09.12.2009, 23:35
девочки-знатоки, а есть что-нибудь (какие-нибудь варианты) бюджетно улететь летом в черногорию? в этом году летали за 60 тыс на 4 прямым из питера, теперь хочется подешевле

И мне интересно!:fifa:

Аглая
09.12.2009, 23:46

Накануне Рождества airberlin дарит Вам и Вашим клиентам частицу Европы. Прямые рейсы из Москвы и Ст.Петербурга в Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Вену или Зальцбург! А оттуда дальше в привлекательные европейские метрополии.

Только 10 декабря - забронируйте одного пассажира и airberlin подарит Вам билет на второго бесплатно.

ВНИМАНИЕ: В выкупленных билетах запрещено изменение фамилии и имени. Аннулировать или перебронировать вылет можно только сразу для обоих пассажиров, при этом преимущества акции "2for1" теряют силу и осуществляется добор штрафа за перебронирование 30,0 евро/чел и добор стоимости на каждого пасажира до актуального тарифа.

Замечччательная новость! Буду завтра караулить! Не знаете с какого времени стартовать? В ночи по-европейски или с начала раб. дня? А то билетов то немного будет, видимо, да если еще все по 2-4 штуки будут брать..... шансы минимальны:008:

botttinki
10.12.2009, 00:11
Это туда-обратно? Или в одну сторону?
И еще вопросик? А насклько заранее надо брать? Например, на июнь - уже пора?
А вернуть, если что, можно будет эти билеты?:073:
Заранее спасибо:flower:

Да,это туда-обратно.Покупать можно хоть сейчас,вроде глобальных распродаж на это направление на лето не бывает.Но это самый дешевый эконом-тариф,он невозвратный.Насчет смены дат,не скажу точно,если она и есть,то со штрафом.

Сомик
10.12.2009, 07:17
Девушки, у кого удалось забронировать у Эйр Берлина 2 по цене 1 сообщите. Чтото не выходит. Считает сумму за 2

Порось Домашний
10.12.2009, 11:26
И в Амадеусе тишина по ЭйрБерлину...

манерная сновка
10.12.2009, 11:36
если именно в Германию, и устраивает из Лаппееранты, то Рэйнэйр полетит с 1 апреля :008: пока акция и очень дешево, я вчера купила из-за цены и удобства.

katrin84
10.12.2009, 11:45
Подскажите пожалуйста, если брать самолет с пресадкой, то это значит нужно будет выходить из самолета? Или просто остановка, народ кто из этого города сам подсаживается и летим дальше?

Порось Домашний
10.12.2009, 11:46
Подскажите пожалуйста, если брать самолет с пресадкой, то это значит нужно будет выходить из самолета? Или просто остановка, народ кто из этого города сам подсаживается и летим дальше?

Пересадка она и есть ПЕРЕсадка. Рейс меняется, значит, нужно выходить и менять борт.

Globus
10.12.2009, 11:52
если именно в Германию, и устраивает из Лаппееранты, то Рэйнэйр полетит с 1 апреля :008: пока акция и очень дешево, я вчера купила из-за цены и удобства.

Вот это хорошая новость, спасибо вам огромное

манерная сновка
10.12.2009, 11:54
на здоровье, сама на ЛВ узнала новость

я плохо понимаю по-фински :)) но, кажется, цена по 13 евро за билет будет предложена только до 15 числа.

katrin84
10.12.2009, 12:00
Пересадка она и есть ПЕРЕсадка. Рейс меняется, значит, нужно выходить и менять борт.

Спасибо. Просто ищу билеты в Лондон для родителей, им тяжеловато с пересадкой. Прямые из Питера только Россия и Бритиш Эйрвэйс? Не подскажите.

Порось Домашний
10.12.2009, 12:02
Только они..

Водопад
10.12.2009, 12:24

подскажите, пожалуйста, есть ли эта акция?
я пыталась забронировать билеты, но мне не предлагают второй билет бесплатно:005:

Katan
10.12.2009, 12:31
девочки, смотрите немецкую версию сайта:ded:
копирую с форума винского:
(10 декабря) интересный день, господа.
Будет распродажа в Остевропу. Учитывая, что airberlin летает по этим линиям (Москва, СП, Варна, Будапешт, Краков, София, Белград....):

можно будет приобрести 2 билета по цене одного на вылет/прилёт в/из этих городов.
Условия продажи будут с 0 часов 10.12.09

http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?LANG=deu&MARKT=DE&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=deu-de-ro-2_Advent

Жмите на сегодняшнее (в данном случае 10е) число. Это традиционная рождественская игра у них, открывать по 1му квадратику до рождества. Обычно детям дарят шоколадные наборы похожей направленности

у меня получилось найти 2 билета в дюссельдорф за 163 евро на двоих:019:

pigaliza™
10.12.2009, 12:33
я пыталась забронировать билеты, но мне не предлагают второй билет бесплатно:005:
я не работаю с сайтами а/к, только с системой бронирования,
пока не смотрела. Если вы строго соблюли все правила, то билет второй должен быть бесплатно

pigaliza™
10.12.2009, 12:35
Акция от КЛМ
НАПРАВЛЕНИЕ «все включено» в руб.
1евро = 45 руб.
БИРМИНГЕМ 12 500
МЮНХЕН 12 500
АФИНЫ 12 500
ТЕЛЬ-АВИВ 15 500
НАЙРОБИ 23 500
ТОРОНТО 24 500
СИНГАПУР 25 000
ТОКИО 26 000
ЧИКАГО 28 500
ДЖАКАРТА 30 500
СИЭТЛ 31 000
САН-ФРАНЦИСКО 31 000
МЕМФИС 34 500
ПАРАМАРИБУ 46 000

DEPARTURE MOW / LED
SALES 10 DEC - 14 DEC 2009
TRAVEL till 31 MAR 2010

MINISTAY 3D/SU (European destinations)
SU (North American destinations)
7D (other long-haul destinations)
MAXISTAY 1M
AP none
PENALTIES non-changeable / non-refundable
refund unused taxes only

pigaliza™
10.12.2009, 12:41

на айте не дает, вы правы, только если покупать в агентстве:(

Агаська
10.12.2009, 12:49
на айте не дает, вы правы, только если покупать в агентстве:(

Да, вы правы, даже в немецкой версии не дает :((
Или мб я чего-то не так считаю?

Аглая
10.12.2009, 13:04
Девочки, все дает!!!!!!!!!!!

Значит заходите на АирБерлин.

Внизу видите акцию 2 по цене 1?

Жмете на эту строчку. появляется картинка - карта мира, там сначала жмете на Петербург, потом на нужный город, например Мюнхен. В выпадающем окошке выбираете "Выбрать маршрут Петербург-Мюнхен", и все. Дальше вводите свои данные!!!!

УДАЧИ!

pigaliza™
10.12.2009, 13:05
Девочки, все дает!!!!!!!!!!!

Значит заходите на АирБерлин.

Внизу видите акцию 2 по цене 1?

Жмете на эту строчку. появляется картинка - карта мира, там сначала жмете на Петербург, потом на нужный город, например Мюнхен. В выпадающем окошке выбираете "Выбрать маршрут Петербург-Мюнхен", и все. Дальше вводите свои данные!!!!

УДАЧИ!

оо, значит я не туда зырила

Аглая
10.12.2009, 13:06
У меня получилось до Мюнхена 22 с копейками на 3-х. Цена хорошая.... но вот даты.... на день раньше прилетаем, точнее на ночь, даже не погулять и на день позже вылет и тоже только ночь, т.е. 2 раза платить за ночевку, даже город не посмотреть. В общем не буду брать.

Эх, а так настроилась.

Вообще по этой акции нет по субботам либо туда либо обратно.... Жаль

Аглая
10.12.2009, 13:07
оо, значит я не туда зырила

Ага! Тоже только в конце заметила что через эту страницу надо бронировать, а уже собиралась простые купить билеты, подумав что в конце все пересчитается :))

pigaliza™
10.12.2009, 13:11
и все же не дает!
цена 444 евро за двоих туда обратно, тоже самое я смотрела, не по акции

Аглая
10.12.2009, 13:15
и все же не дает!
цена 444 евро за двоих туда обратно, тоже самое я смотрела, не по акции

Вы все верно сделали?

Когда выпадает табличка со списком дней и рейсов там картинка с подарком есть?
Вот такая? Может Вы даты вводите безподарочные? На май акции уже нет. :008: На НГ разумеется тоже

http://i027.radikal.ru/0912/b2/9cdbb563b424t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0912/b2/9cdbb563b424.jpg.html)

Порось Домашний
10.12.2009, 13:56
Все есть!!! Смотрю себе Цюрих на 8-ое марта! И у меня только в ослике все появилось:)

dGalka
10.12.2009, 14:01
Девушки, у кого удалось забронировать у Эйр Берлина 2 по цене 1 сообщите. Чтото не выходит. Считает сумму за 2
Эта акция только через страницу Adventskalender (http://www.airberlin.com/site/advent/landingpage.php?LANG=deu&ref2=2for1).
Не факт. Мы летали как-то Дюссель-Франкфурт-Малага, во Франкфурте нас из самолета не выпустили, чему я была очень рада (дремала потому что). Хотя, возможно, это был собственный рейс одной глобальной туркомпании, а на регулярных рейсах всех всегда выгоняют в принципе.
Только через Adventskalender, ссылку на актуальную страницу я дала выше, а вот (http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?LANG=deu&MARKT=DE&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=deu-de-ro-2_Advent) их главная страница.

dGalka
10.12.2009, 14:03
Вот такая? Может Вы даты вводите безподарочные? На май акции уже нет. :008: На НГ разумеется тоже
Дык жеж там немецким языком написано, акция на полеты с февраля по апрель... на каждое предложение свои временные рамки

dGalka
10.12.2009, 14:08
Надо иметь в виду, что Ryanair в Германию прилетает в совершенно глухие места, на бывшие военные аэродромы :( И добраться оттуда до ближайшего города - пара часов на автобусе минимум. Это жутко неудобно.