Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
pigaliza™
04.12.2009, 16:01
Я для себя поняла, что надо в первый день акции пытаться что-то ухватить....потом уже смысла не имеет:(
что-то дороговато получается все равно, или с учетом что сразу на пхукет может и ничего?
почему сразу на Пукет?
Сначала в Сингапур, потом на пукет
До Парижа никто ничего не видел?
В Париж из Хельсинки изиджет
В Париж из Хельсинки изиджет
Спасибо.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
04.12.2009, 23:58
бред какой-то ... не могу забукировать изю джета в париж, система не принимает к оплате ни одну из имеющихся карт. Тридать раз проверила, все цифры впечатываю правильно, пробовала две карты - ни одну не берет. Что делать-то???? В Париж ведь хочется..... мож есть какой другой способ оплаты? Завтра в финке ( в иматре) буду, если что - девочки, подскажите что делать, а????
Знатоки подскажите пожалуйста как добраться до Барселоны с 3 по 10 января бюджетно
Я только что забронировала без проблемм.
Вы номер карты без пробелов вводили?Нужно без пробелов.
Спец предложение от Эйр Франс
Бухарест 19 000
Афины 19 000
Турин 19 000
Загреб 19 000
Пунта-Кана48 500
Санта Доминго 47 000
Бейрут 21 500
Токио37 500
Чикаго 17 500
период продаж 04 DEC - 08 DEC 2009
Период путешествия 04 JAN 2010 - 23 FEB 2010
О!
а в ОАЭ никто ничего не видел? надо на конец февраля:)
marissha
05.12.2009, 22:19
бред какой-то ... не могу забукировать изю джета в париж, система не принимает к оплате ни одну из имеющихся карт. Тридать раз проверила, все цифры впечатываю правильно, пробовала две карты - ни одну не берет. Что делать-то???? В Париж ведь хочется..... мож есть какой другой способ оплаты? Завтра в финке ( в иматре) буду, если что - девочки, подскажите что делать, а????
у меня тоже самое было, ни виза ни мастер не проходили, я даже в службу поддержки звонила, т.к. непонятно было почему, а потом как-то с десятой попытки прошло... я и сама не поняла, вроде все также вводила...
Знатоки подскажите пожалуйста как добраться до Барселоны с 3 по 10 января бюджетно
Мы взяли билеты из Хельсинки на 1 января по 15 января. на семью (двое взрослых+ ребенок 3-х лет) стоило 21000р:support:
Мариашка
06.12.2009, 20:12
Нам уже пора заводить отдельный топик, кто забронировал по Изи джет билеты Хельсинки Париж:)
ищем в Тай на апрель
пока наверное еще рано
ничего не слышно((
из прекрасной ГТК РОссия позвонили сегодня и обрадовали, что рейсы по ноябрьскому спецпредложению после 26 января отменены:((( предложили вернуть деньги и купить билеты уже по полному тарифу. Я ОЧЕНЬ зла и расстроена! Направление ПЕтербург-Тюмень. Интересно, только по этому направлению или по другим тоже? Добиться правды пока не удалось. Выходной.
из прекрасной ГТК РОссия позвонили сегодня и обрадовали, что рейсы по ноябрьскому спецпредложению после 26 января отменены:((( предложили вернуть деньги и купить билеты уже по полному тарифу. Я ОЧЕНЬ зла и расстроена! Направление ПЕтербург-Тюмень. Интересно, только по этому направлению или по другим тоже? Добиться правды пока не удалось. Выходной.
Нифигасе!
natalishka
06.12.2009, 23:02
я больше Россией вообще летать не буду. О переносе регулярного рейса на сутки меня вообще не предупредили. безо всяких спец предложений
vishenka3k
06.12.2009, 23:18
Жесть конечно, но что поделать, при покупке всех предупреждают, что рейс еще могут отменить....вот и я сижу на иголках, пока не звонили, вылет в феврале, бронировали билеты в сентябре. Все уже заказано...Да и морально я уже настроена на отпуск в Вене:015:
Жесть конечно, но что поделать, при покупке всех предупреждают, что рейс еще могут отменить....вот и я сижу на иголках, пока не звонили, вылет в феврале, бронировали билеты в сентябре. Все уже заказано...Да и морально я уже настроена на отпуск в Вене:015:
Это как это? Меня никто никогда не предупреждал! Один раз пренесли рейс в Лондон, но за месяц позвонили и удалось все уладить.
vishenka3k
07.12.2009, 00:26
Это как это? Меня никто никогда не предупреждал! Один раз пренесли рейс в Лондон, но за месяц позвонили и удалось все уладить.
Нас предупредил кассир о возможности отмены рейса. Позже я звонила и узнавала, не отменили ли его, на что мне сказали, что в случае чего сами известят меня об этом...и деньги есесственно вернут!
vishenka3k
07.12.2009, 00:27
Скажите, а 20000 на двоих Хельсинки-Барселона это действительно дешево?
pigaliza™
07.12.2009, 01:25
по правилам, с которыми нас, тарификаторов знакомили, пассажир обязан звонить за 72 часа до вылета в ту компанию, в которой он покупал а/б и узнавать нет ли каких изменений. По-моему эти правила были в бумажных билетах. В этой книжечке, так называемой
Orsa Maggiore
07.12.2009, 01:48
по правилам, с которыми нас, тарификаторов знакомили, пассажир обязан звонить за 72 часа до вылета в ту компанию, в которой он покупал а/б и узнавать нет ли каких изменений. По-моему эти правила были в бумажных билетах. В этой книжечке, так называемой
что это за правила? Когда я покупаю билеты на сайте, я не вижу там такого предупреждения. Это для всех компаний? если пассажир ОБЯЗАН звонить за 72 часа, он должен быть хоть как-то предупрежден об этом
что это за правила? Когда я покупаю билеты на сайте, я не вижу там такого предупреждения. Это для всех компаний? если пассажир ОБЯЗАН звонить за 72 часа, он должен быть хоть как-то предупрежден об этом
Я покупаю на сайте и никаких предупреждений о необходимости звонков и каких-либо уточнений там нет. Единственно, что после бронирования проверяю поддтверждение в системе Амадеус. И там тоже ни слова о том, что мне что-то надо проверять.
ИМХО. сейчас пойдет волна паники.
я больше Россией вообще летать не буду. О переносе регулярного рейса на сутки меня вообще не предупредили. безо всяких спец предложений
я бы тоже не летала, но альтернативы нет. Через москву с ребенком неудобно:(:(:(
у меня тоже самое было, ни виза ни мастер не проходили, я даже в службу поддержки звонила, т.к. непонятно было почему, а потом как-то с десятой попытки прошло... я и сама не поняла, вроде все также вводила...
У меня с Изей тож были проблемы, не проходила виза Электрон, Мастер карт прошла с первого раза (видимо хотят комиссию снять:)))))))))
из прекрасной ГТК РОссия позвонили сегодня и обрадовали, что рейсы по ноябрьскому спецпредложению после 26 января отменены:((( предложили вернуть деньги и купить билеты уже по полному тарифу.
Это как? Разве билеты акционные были на особые рейсы? Очень странно... Особенно элегантно предложение акционные билеты сдать, а регулярные купить :(
акционные билеты обычно на те же регулярные рейсы. Может просто тот рейс отменили по какой-то причине (новое расписание, например). а на другой требуют купить новый билет. ИМХО - это неправильно, т.к. заключен договор о перевозке по такой цене, а если перевозчик не иожет его выполнить, пусть везет другим рейсом за те же деньги. Вот если вас перенос не устроит - тогда возврат.
Очень надеюсь. что это проблема именно вашего рейса, а не всей акции.
Feofanta
07.12.2009, 12:20
Нам уже пора заводить отдельный топик, кто забронировал по Изи джет билеты Хельсинки Париж:)
Это точно :0005: Вот и мы тоже забронировали билеты в Париж, пока я всех собирала, билеты немного даже подорожали, но мы все равно их забронировали. :)
Скажите, а 20000 на двоих Хельсинки-Барселона это действительно дешево?
я купили вчера СПб-Барселона на июль за 32 500 2 взрослых и 1 ребенок (3 года). В этом случае смысла ехать черех хельсинки нет.
Soft Touch
07.12.2009, 13:18
я купили вчера СПб-Барселона на июль за 32 500 2 взрослых и 1 ребенок (3 года). В этом случае смысла ехать черех хельсинки нет.
Подскажите где купили,пожалуйста.Мы тоже Барселону ищем.
Подскажите где купили,пожалуйста.Мы тоже Барселону ищем.
http://www.davs-spb.ru/aviabilet/ мы вчера забронировали и сразу выкупили.Летим чешскими авиалиниями.
а на июнь-май есть билеты? это без пересадки рейс? туда обратно?
Девочки,никто в Нью-Йорк не летит в ближайшее время?
Или может кто-нибудь владеет об каких-нибудь акциях на билеты до Нью-Йорка?
а на июнь-май есть билеты? это без пересадки рейс? туда обратно?
за май июнь не знаю наверно есть посмотрите на сайте который я выше написала. Мой рейс с пересадкой в Праге стыковка 3 часа.Обратно и того меньше. SWISS есть подороше (на троих за 45 т.р.) так рейсы поудобнее но дороже.
:010::010::010:
Как такое возможно? Это ж несоблюдение прав..... или я ошибаюсь?
за май июнь не знаю наверно есть посмотрите на сайте который я выше написала. Мой рейс с пересадкой в Праге стыковка 3 часа.Обратно и того меньше. SWISS есть подороше (на троих за 45 т.р.) так рейсы поудобнее но дороже.
нашла до аликанте кстати с пересадкой...по 14-20т...не знаю дешево это если 2 взр и ребенок...
Девочки, на Кипр как дешевле улететь?
pigaliza™
07.12.2009, 14:08
Я покупаю на сайте и никаких предупреждений о необходимости звонков и каких-либо уточнений там нет. Единственно, что после бронирования проверяю поддтверждение в системе Амадеус. И там тоже ни слова о том, что мне что-то надо проверять.
ИМХО. сейчас пойдет волна паники.
чтоб паники не было, советую всем пассажирам звонить в а/к или в то агентство, в которм покупали билеты за 72 часа до вылета с целью узнать, все ли в порядке
Вот (http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?LANG=deu&MARKT=DE&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=deu-de-ro-2_Advent) :) Сегодня акция на внутригерманские полеты.
А вот что мне пришло на почту, 2 билета по цене одного:
http://www.airberlin.com/site/advent/landingpage.php?LANG=eng&ref2=2for1&MARKT=GB&et_cid=2521&et_lid=1168837&et_sub=advent
Soft Touch
07.12.2009, 14:28
http://www.davs-spb.ru/aviabilet/ мы вчера забронировали и сразу выкупили.Летим чешскими авиалиниями.
чтоб паники не было, советую всем пассажирам звонить в а/к или в то агентство, в которм покупали билеты за 72 часа до вылета с целью узнать, все ли в порядке
Вам, вероятно, про чартеры говорили. Про регулярные рейсы - чего звонить, все на сайте можно посмотреть. В случае отмены рейса они сами звонят. А про волну паники я говорила, что испугаются те. кто купил по акции (как я, например), что их акционные билеты отменят. Никакого отношения к тому, что вам говорили про 72 часа.
И мы в сентябре через инет покупали на февраль, на регулярный рейс в Екатеринбург и обратно. Надеюсь, что все таки обойдется.
Нас предупредил кассир о возможности отмены рейса. Позже я звонила и узнавала, не отменили ли его, на что мне сказали, что в случае чего сами известят меня об этом...и деньги есесственно вернут!
Тогда бы и при покупке через инет делали какое-нибудь предупреждение :wife: Я маме эти билеты брала, на фига мне их деньги!
Летала периодически по спецпредложениям, впервые такое слышу :(:(
Я с вами, тоже искала, хотели на рождество улететь и НГ захватить, так цены просто ужасающе огромные остались... ничего акциооного не попадалось... полетим видать в марте, жаль, что с НГ проелетелиииии:(:(:(
хо, у нас у России была отмена регулярного рейса из Копенгагена без предупреждения!!!
Виза заканчивалась (ведь консульство ее дает под билеты и окончание ее стоит ровно на день вылета).
Еле успели на перекладных рейсах через Хельсинки покинуть еврозону!
natalishka
08.12.2009, 12:22
я бы тоже не летала, но альтернативы нет. Через москву с ребенком неудобно:(:(:(
летала через мск с ребенком - нормально. в августе почему то у России билеты были на 10 тыс руб дороже, чу аэрофлота. полетели аэрофлотом. выбрала стыкоку 1.5 часа, коляску маленькую с собой, ручная кладь - 1 дорожная сумка со всем необходимым - очень удобно было. черт мен дернул сейчас Россией лететь. лучше через москву...
вот тоже сижу караулю. мне правда в ЛА надо, но если будет супер цен до нью йорка - полечу с пересадкой
Вам, вероятно, про чартеры говорили. Про регулярные рейсы - чего звонить, все на сайте можно посмотреть. В случае отмены рейса они сами звонят. А про волну паники я говорила, что испугаются те. кто купил по акции (как я, например), что их акционные билеты отменят. Никакого отношения к тому, что вам говорили про 72 часа.
вот мне почему то не позвонили...
хо, у нас у России была отмена регулярного рейса из Копенгагена без предупреждения!!!
Виза заканчивалась (ведь консульство ее дает под билеты и окончание ее стоит ровно на день вылета).
Еле успели на перекладных рейсах через Хельсинки покинуть еврозону!
да вообще ужас... я думала, это только мне так не повезло, а оказываетс это норма у АК России...к у меня вообще за рейс туда-обратно столько неприятностей с ними было, сколько у мен не было вообще за все полеты
pigaliza™
08.12.2009, 12:35
нет, я с чартерами не работаю вообще, я продаю а/б на регулярку. Не все покупают на сайтах, как вы. Многие покупают в агентствах
jazzofmegapolis
08.12.2009, 12:56
нет, я с чартерами не работаю вообще, я продаю а/б на регулярку. Не все покупают на сайтах, как вы. Многие покупают в агентствах
Ой, а вы продаете авиабилеты?:008: или я что-то не так поняла...
Скажите, а в Тай не знаете как дешевле улететь?на февраль...
Murliska
08.12.2009, 13:06
Ой, а вы продаете авиабилеты?:008: или я что-то не так поняла...
Скажите, а в Тай не знаете как дешевле улететь?на февраль...
и мы в тай хотим - на февраль)))
пока нашла самый дешевый вариант улететь - купить путевку в дешевый отель на двоих - 40 т.р. :))
а в Нью-Йорк нас не отправите по акции какой-нить? :)))
Виза уже есть, а билетов акционных нет:073:
в Аирберлине акцию видели?
сегодня Карибы, н-р, правда из Германии
http://www.airberlin.com/site/start.php?LANG=deu&all=1&MARKT=DE
(справа 2 фюр 1 "Адвентскалендер" - каждый день новое предложение. Кликайте на текущую дату))
Девочки! А можно дурацкий вопрос?:065:
Как вы ищете дешевые билеты?:009:
Невозможно же просмотреть сайты всех а/компаний?:010:
Мне, например, нужно в Италию(или Францию) в июне-июле....чего делать-то:017:.....где смотреть?
Может, кому не лень - расскажите, как это делается? Где смотреть?:flower:
я смотрю спецпредложения здесь http://www.2avia.ru/allnews/pg1.html
или в почте по подписке...
ну или можно в эту темку заглядывать)))
botttinki
09.12.2009, 01:41
www.momondo.com
Смотрю на этом поисковике.Вносишь пункты отправления и прибытия,даты и получаешь все возможные варианты регулярных рейсов в порядке возрастания цен
я смотрю спецпредложения здесь http://www.2avia.ru/allnews/pg1.html
или в почте по подписке...
ну или можно в эту темку заглядывать)))
Спасибо большое:flower:
www.momondo.com (http://www.momondo.com)
Смотрю на этом поисковике.Вносишь пункты отправления и прибытия,даты и получаешь все возможные варианты регулярных рейсов в порядке возрастания цен
:flower:
botttinki
09.12.2009, 01:59
по моему многолетнему опыту полетов из Рима в Петербург именно letom дешевле всего получается Аэрофлотом-если покупать сильно заранее и не смущает стыковка в Москве или Эйрберлином-тогда стыковка в Берлине или Франкфурте.
www.momondo.com
я тож им пользуюсь:080: единственное, жаль, что там нет спец. предложений...а на регулярные рейсы искать билеты удобно до безобразия:))
по моему многолетнему опыту полетов из Рима в Петербург именно letom дешевле всего получается Аэрофлотом-если покупать сильно заранее и не смущает стыковка в Москве или Эйрберлином-тогда стыковка в Берлине или Франкфурте.
а можно для сравнения цены Аэрофлота спросить;) Мы в феврале у "России" брали билеты на конец мая в Рим и через месяц обратно, 2 взр + 1инф было 18 тыс руб, это прямой рейс. у Аэрофлота намного дешевле?
botttinki
09.12.2009, 02:39
знаете,совсем не дешевле,может даже и подороже.У меня на взрослого и троих детей (не инфант) выходит окло 800 евро
pigaliza™
09.12.2009, 13:42
Дорогие коллеги, дорогие партнеры!
Накануне Рождества airberlin дарит Вам и Вашим клиентам частицу Европы. Прямые рейсы из Москвы и Ст.Петербурга в Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Вену или Зальцбург! А оттуда дальше в привлекательные европейские метрополии.
Только 10 декабря - забронируйте одного пассажира и airberlin подарит Вам билет на второго бесплатно.
Насладитесь поездкой в Европу с февраля по апрель 2010!
Подробная информация об акции и бронировании билетов 2for1.
ВНИМАНИЕ: В выкупленных билетах запрещено изменение фамилии и имени. Аннулировать или перебронировать вылет можно только сразу для обоих пассажиров, при этом преимущества акции "2for1" теряют силу и осуществляется добор штрафа за перебронирование 30,0 евро/чел и добор стоимости на каждого пасажира до актуального тарифа.
вы не могли бы дать ссылку, а то я зашла на airberlin, но такую акцию найти не могу :(
pigaliza™
09.12.2009, 14:31
вы не могли бы дать ссылку, а то я зашла на airberlin, но такую акцию найти не могу :(
так акция только завтра будет
10 декабря
ссылки нету, потому как это письмо пришло мне на рабочую почту
Гламурный ВаЛенок
09.12.2009, 14:34
так акция только завтра будет
10 декабря
ссылки нету, потому как это письмо пришло мне на рабочую почту
Спасибо за инфу :flower:
solnishko
09.12.2009, 16:12
пока нашла самый дешевый вариант улететь - купить путевку в дешевый отель на двоих - 40 т.р. :)) На мой взгляд - 40000 за двоих - это хорошая цена для Питера. Может и будет что-нибудь дешевле, но не намного.
пока нашла самый дешевый вариант улететь - купить путевку в дешевый отель на двоих - 40 т.р. :))
а из финки смотрели? возможно с ними безопаснее лететь:) и на сколько и откуда этот полет? подозреваю, что такой ценник только из Москвы:(
знаете,совсем не дешевле,может даже и подороже.У меня на взрослого и троих детей (не инфант) выходит окло 800 евро
Это туда-обратно? Или в одну сторону?
И еще вопросик? А насклько заранее надо брать? Например, на июнь - уже пора?
А вернуть, если что, можно будет эти билеты?:073:
Заранее спасибо:flower:
а из финки смотрели? возможно с ними безопаснее лететь:) и на сколько и откуда этот полет? подозреваю, что такой ценник только из Москвы:(
Не из Финки сильно дороже..., я только около 65-70 т.р. видела:(
На мой взгляд - 40000 за двоих - это хорошая цена для Питера. Может и будет что-нибудь дешевле, но не намного.
а гда нашли за 40?:008:
только не Франкфурте, а в Дюссельдорфе
я же давала ссылку страницей выше. и акция действует весь месяц. Сегодня Австрия
Мы этим летом летали в Рим. Алиталией вышло дешевле всего:fifa:
solnishko
09.12.2009, 23:12
Это Murliska нашла, я ее только цитировала
девочки-знатоки, а есть что-нибудь (какие-нибудь варианты) бюджетно улететь летом в черногорию? в этом году летали за 60 тыс на 4 прямым из питера, теперь хочется подешевле
девочки-знатоки, а есть что-нибудь (какие-нибудь варианты) бюджетно улететь летом в черногорию? в этом году летали за 60 тыс на 4 прямым из питера, теперь хочется подешевле
И мне интересно!:fifa:
Накануне Рождества airberlin дарит Вам и Вашим клиентам частицу Европы. Прямые рейсы из Москвы и Ст.Петербурга в Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и Вену или Зальцбург! А оттуда дальше в привлекательные европейские метрополии.
Только 10 декабря - забронируйте одного пассажира и airberlin подарит Вам билет на второго бесплатно.
ВНИМАНИЕ: В выкупленных билетах запрещено изменение фамилии и имени. Аннулировать или перебронировать вылет можно только сразу для обоих пассажиров, при этом преимущества акции "2for1" теряют силу и осуществляется добор штрафа за перебронирование 30,0 евро/чел и добор стоимости на каждого пасажира до актуального тарифа.
Замечччательная новость! Буду завтра караулить! Не знаете с какого времени стартовать? В ночи по-европейски или с начала раб. дня? А то билетов то немного будет, видимо, да если еще все по 2-4 штуки будут брать..... шансы минимальны:008:
botttinki
10.12.2009, 00:11
Это туда-обратно? Или в одну сторону?
И еще вопросик? А насклько заранее надо брать? Например, на июнь - уже пора?
А вернуть, если что, можно будет эти билеты?:073:
Заранее спасибо:flower:
Да,это туда-обратно.Покупать можно хоть сейчас,вроде глобальных распродаж на это направление на лето не бывает.Но это самый дешевый эконом-тариф,он невозвратный.Насчет смены дат,не скажу точно,если она и есть,то со штрафом.
Девушки, у кого удалось забронировать у Эйр Берлина 2 по цене 1 сообщите. Чтото не выходит. Считает сумму за 2
Порось Домашний
10.12.2009, 11:26
И в Амадеусе тишина по ЭйрБерлину...
манерная сновка
10.12.2009, 11:36
если именно в Германию, и устраивает из Лаппееранты, то Рэйнэйр полетит с 1 апреля :008: пока акция и очень дешево, я вчера купила из-за цены и удобства.
katrin84
10.12.2009, 11:45
Подскажите пожалуйста, если брать самолет с пресадкой, то это значит нужно будет выходить из самолета? Или просто остановка, народ кто из этого города сам подсаживается и летим дальше?
Порось Домашний
10.12.2009, 11:46
Подскажите пожалуйста, если брать самолет с пресадкой, то это значит нужно будет выходить из самолета? Или просто остановка, народ кто из этого города сам подсаживается и летим дальше?
Пересадка она и есть ПЕРЕсадка. Рейс меняется, значит, нужно выходить и менять борт.
если именно в Германию, и устраивает из Лаппееранты, то Рэйнэйр полетит с 1 апреля :008: пока акция и очень дешево, я вчера купила из-за цены и удобства.
Вот это хорошая новость, спасибо вам огромное
манерная сновка
10.12.2009, 11:54
на здоровье, сама на ЛВ узнала новость
я плохо понимаю по-фински :)) но, кажется, цена по 13 евро за билет будет предложена только до 15 числа.
katrin84
10.12.2009, 12:00
Пересадка она и есть ПЕРЕсадка. Рейс меняется, значит, нужно выходить и менять борт.
Спасибо. Просто ищу билеты в Лондон для родителей, им тяжеловато с пересадкой. Прямые из Питера только Россия и Бритиш Эйрвэйс? Не подскажите.
Порось Домашний
10.12.2009, 12:02
Только они..
подскажите, пожалуйста, есть ли эта акция?
я пыталась забронировать билеты, но мне не предлагают второй билет бесплатно:005:
девочки, смотрите немецкую версию сайта:ded:
копирую с форума винского:
(10 декабря) интересный день, господа.
Будет распродажа в Остевропу. Учитывая, что airberlin летает по этим линиям (Москва, СП, Варна, Будапешт, Краков, София, Белград....):
можно будет приобрести 2 билета по цене одного на вылет/прилёт в/из этих городов.
Условия продажи будут с 0 часов 10.12.09
http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?LANG=deu&MARKT=DE&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=deu-de-ro-2_Advent
Жмите на сегодняшнее (в данном случае 10е) число. Это традиционная рождественская игра у них, открывать по 1му квадратику до рождества. Обычно детям дарят шоколадные наборы похожей направленности
у меня получилось найти 2 билета в дюссельдорф за 163 евро на двоих:019:
pigaliza™
10.12.2009, 12:33
я пыталась забронировать билеты, но мне не предлагают второй билет бесплатно:005:
я не работаю с сайтами а/к, только с системой бронирования,
пока не смотрела. Если вы строго соблюли все правила, то билет второй должен быть бесплатно
pigaliza™
10.12.2009, 12:35
Акция от КЛМ
НАПРАВЛЕНИЕ «все включено» в руб.
1евро = 45 руб.
БИРМИНГЕМ 12 500
МЮНХЕН 12 500
АФИНЫ 12 500
ТЕЛЬ-АВИВ 15 500
НАЙРОБИ 23 500
ТОРОНТО 24 500
СИНГАПУР 25 000
ТОКИО 26 000
ЧИКАГО 28 500
ДЖАКАРТА 30 500
СИЭТЛ 31 000
САН-ФРАНЦИСКО 31 000
МЕМФИС 34 500
ПАРАМАРИБУ 46 000
DEPARTURE MOW / LED
SALES 10 DEC - 14 DEC 2009
TRAVEL till 31 MAR 2010
MINISTAY 3D/SU (European destinations)
SU (North American destinations)
7D (other long-haul destinations)
MAXISTAY 1M
AP none
PENALTIES non-changeable / non-refundable
refund unused taxes only
pigaliza™
10.12.2009, 12:41
на айте не дает, вы правы, только если покупать в агентстве:(
на айте не дает, вы правы, только если покупать в агентстве:(
Да, вы правы, даже в немецкой версии не дает :((
Или мб я чего-то не так считаю?
Девочки, все дает!!!!!!!!!!!
Значит заходите на АирБерлин.
Внизу видите акцию 2 по цене 1?
Жмете на эту строчку. появляется картинка - карта мира, там сначала жмете на Петербург, потом на нужный город, например Мюнхен. В выпадающем окошке выбираете "Выбрать маршрут Петербург-Мюнхен", и все. Дальше вводите свои данные!!!!
УДАЧИ!
pigaliza™
10.12.2009, 13:05
Девочки, все дает!!!!!!!!!!!
Значит заходите на АирБерлин.
Внизу видите акцию 2 по цене 1?
Жмете на эту строчку. появляется картинка - карта мира, там сначала жмете на Петербург, потом на нужный город, например Мюнхен. В выпадающем окошке выбираете "Выбрать маршрут Петербург-Мюнхен", и все. Дальше вводите свои данные!!!!
УДАЧИ!
оо, значит я не туда зырила
У меня получилось до Мюнхена 22 с копейками на 3-х. Цена хорошая.... но вот даты.... на день раньше прилетаем, точнее на ночь, даже не погулять и на день позже вылет и тоже только ночь, т.е. 2 раза платить за ночевку, даже город не посмотреть. В общем не буду брать.
Эх, а так настроилась.
Вообще по этой акции нет по субботам либо туда либо обратно.... Жаль
оо, значит я не туда зырила
Ага! Тоже только в конце заметила что через эту страницу надо бронировать, а уже собиралась простые купить билеты, подумав что в конце все пересчитается :))
pigaliza™
10.12.2009, 13:11
и все же не дает!
цена 444 евро за двоих туда обратно, тоже самое я смотрела, не по акции
и все же не дает!
цена 444 евро за двоих туда обратно, тоже самое я смотрела, не по акции
Вы все верно сделали?
Когда выпадает табличка со списком дней и рейсов там картинка с подарком есть?
Вот такая? Может Вы даты вводите безподарочные? На май акции уже нет. :008: На НГ разумеется тоже
http://i027.radikal.ru/0912/b2/9cdbb563b424t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0912/b2/9cdbb563b424.jpg.html)
Порось Домашний
10.12.2009, 13:56
Все есть!!! Смотрю себе Цюрих на 8-ое марта! И у меня только в ослике все появилось:)
Девушки, у кого удалось забронировать у Эйр Берлина 2 по цене 1 сообщите. Чтото не выходит. Считает сумму за 2
Эта акция только через страницу Adventskalender (http://www.airberlin.com/site/advent/landingpage.php?LANG=deu&ref2=2for1).
Не факт. Мы летали как-то Дюссель-Франкфурт-Малага, во Франкфурте нас из самолета не выпустили, чему я была очень рада (дремала потому что). Хотя, возможно, это был собственный рейс одной глобальной туркомпании, а на регулярных рейсах всех всегда выгоняют в принципе.
Только через Adventskalender, ссылку на актуальную страницу я дала выше, а вот (http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?LANG=deu&MARKT=DE&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=deu-de-ro-2_Advent) их главная страница.
Вот такая? Может Вы даты вводите безподарочные? На май акции уже нет. :008: На НГ разумеется тоже
Дык жеж там немецким языком написано, акция на полеты с февраля по апрель... на каждое предложение свои временные рамки
Надо иметь в виду, что Ryanair в Германию прилетает в совершенно глухие места, на бывшие военные аэродромы :( И добраться оттуда до ближайшего города - пара часов на автобусе минимум. Это жутко неудобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.