Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
манерная сновка
10.12.2009, 14:27
может быть, может быть. Зато втроем за 108 евро в оба конца.
я думаю, аренда машин и поезда где-то поблизости там есть, пока ничего не узнавала -- еще полгода впереди.
У меня получилось до Мюнхена 22 с копейками на 3-х. Цена хорошая.... но вот даты.... на день раньше прилетаем, точнее на ночь, даже не погулять и на день позже вылет и тоже только ночь, т.е. 2 раза платить за ночевку, даже город не посмотреть. В общем не буду брать.
Эх, а так настроилась.
Вообще по этой акции нет по субботам либо туда либо обратно.... Жаль
а как вас цену на 3-х удалось увидеть?:009: мне предлагает выбрать только 2 или 4 пассажира, а я хочу с инфантом (может возможно 2 взрослых по акции + инфант по обычной цене), но я даже не нашла контактов их офиса в Питере:005: Горячая линия для России говорит только по-английски или немецки:065:
Муси_пуси
10.12.2009, 14:38
я что-то не вижу акцию 2 по цене 1.....
Надо иметь в виду, что Ryanair в Германию прилетает в совершенно глухие места, на бывшие военные аэродромы :( И добраться оттуда до ближайшего города - пара часов на автобусе минимум. Это жутко неудобно.
Существует такая вещь,как аренда авто:)
Выходишь из самолёта,садишься в авто и ...едешь куда глаза глядят:))
а как вас цену на 3-х удалось увидеть?:009: мне предлагает выбрать только 2 или 4 пассажира, а я хочу с инфантом (может возможно 2 взрослых по акции + инфант по обычной цене), но я даже не нашла контактов их офиса в Питере:005: Горячая линия для России говорит только по-английски или немецки:065:
Да, можно 2 взрослых по этой акции + инфант (это который до 2 лет? впрочем, и обычных ребенков можно) . На сайте написано, что детские билеты можно по телефону дозаказать. Только по какому тарифу - не понятно. Инфанты за 10 евро в одну сторону, а простые дети, наверное, по общему тарифу.
Да :) Точно, когда я из Вееце (http://www.airport-weeze.de/index.php?lang=en) летала, не было там никакой аренды авто, добираться было реально проблематично. А теперь - вуаля, есть там все основные немецкие конторы.
Да, можно 2 взрослых по этой акции + инфант (это который до 2 лет? впрочем, и обычных ребенков можно) . На сайте написано, что детские билеты можно по телефону дозаказать. Только по какому тарифу - не понятно. Инфанты за 10 евро в одну сторону, а простые дети, наверное, по общему тарифу.
да, на инфанта и обычный тариф очень бюджетный:080: только телефон, говорящий на вражеском:)) смущает. Интересно, какова процедура:009:Бронируешь на двоих, а потом звонишь и на английском пытаешь привязать инфанта к своему бронированию? И как доплачивать тогда? Может кто-то знает телефон их питерского офиса, там наверняка есть русскоговорящие товарищи:fifa:
Порось Домашний
10.12.2009, 16:00
740-30-75 там говорят на русском:)
А я вот решила ничего не брать, и так уже развилась "тревелозависимость":)))
740-30-75 там говорят на русском:)
вот спасибо:flower: дозвонилась, все узнала, с детями только в офисе покупать:065:
Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 16:44
Купила сегодня билеты в Берлин...два по цене одного... pigaliza спасибо за информацию:flower:
А на 22 февраля пропадает 2 билета в Берлин...за 5708 :(
pigaliza™
10.12.2009, 18:04
Купила сегодня билеты в Берлин...два по цене одного... pigaliza спасибо за информацию:flower:
А на 22 февраля пропадает 2 билета в Берлин...за 5708 :(
не за что, рада помочь:)
не за что, рада помочь:)
а с Нью-Йорком не поможете?:008:
желательно на 22 декабря вылет.
pigaliza™
10.12.2009, 19:24
а с Нью-Йорком не поможете?:008:
желательно на 22 декабря вылет.
:046:
я не брюс всемогущий.
ганза за 75 тыщ, финнейр 50 тыщ
эйр франс 60 тыщ
вот и все. выбирайте:004:
Нам на 3-х надо было! 4-ый ребенок-инфант...но делать нечего полетит как большой!!!
Зато родню в Дюсельдорфе повидаем и в Испанию квартиру облагараживать рванем...
я не брюс всемогущий.
эйр франс 60 тыщ
это на одного цена? или на двоих?
я вам в личку написала:008:
Об эйрберлиновской акции 2 за 1: сервис научил, как купить билет на взрослого и ребенка. Надо данные взрослого указать полностью, а ребенка указать пол и имя, но НЕ УКАЗЫВАТЬ ДАТУ РОЖДЕНИЯ. С детьми система путается и выдает ошибку.
natalishka
10.12.2009, 23:20
ну арендой авто и прочих тратах иногда смысл дискаунтеров теряется... если посчитать дорогу до финки,аренду машины в Европе... я одн раз посчитала. теперь каждый раз просчитываю варианты...
я не брюс всемогущий.
эйр франс 60 тыщ
а что. аэрофлот дешевле не летит?
Дык жеж там немецким языком написано, акция на полеты с февраля по апрель... на каждое предложение свои временные рамки
:)) Галя, экскюзюма, нихьт ферштейн :004:
Я бронировала себя с ребенком, а мужа без акции на эти же рейсы.
pigaliza™
11.12.2009, 14:01
ну арендой авто и прочих тратах иногда смысл дискаунтеров теряется... если посчитать дорогу до финки,аренду машины в Европе... я одн раз посчитала. теперь каждый раз просчитываю варианты...
а что. аэрофлот дешевле не летит?
аэрофлот летит за 108465, на 1 чела:ded:
это если строго в эти даты
видимо, я слепая :))
на сайте airberlin в упор не вижу акцию 2 по цене 1 :(
Может кто знает, где сейчас распродажи билетов до Праги и обратно?
Гламурный ВаЛенок
11.12.2009, 15:23
видимо, я слепая :))
на сайте airberlin в упор не вижу акцию 2 по цене 1 :(
Может кто знает, где сейчас распродажи билетов до Праги и обратно?
Эта акция вчера была...1 день.
Эта акция вчера была...1 день.
:(:(:( ну я как всегда все пропустила
:(:(:( ну я как всегда все пропустила
не переживайте, там праги не было. я тоже ее высматриваю...
не переживайте, там праги не было. я тоже ее высматриваю...
давайте искать вместе :) уж больно я загорелась
natalishka
11.12.2009, 17:36
аэрофлот летит за 108465, на 1 чела:ded:
это если строго в эти даты
да, видимо перед нг все раскупили- недавно смотрела из мск в ню стоило 18000 с копейками. Из Питера около 21 тысячи получалось.
jazzofmegapolis
11.12.2009, 17:45
pigaliza, а посмотрите пожалуйста, сколько за дешево можно улететь с 18-28 февраля в Джакарту?:008:
pigaliza™
11.12.2009, 19:55
это прям какая-то реклама получается меня самой
забанить могут, второй раз бан за якобы рекламу я не хочу. пишите уж в личку,
natalishka
11.12.2009, 19:57
это прям какая-то реклама получается меня самой
забанить могут, второй раз бан за якобы рекламу я не хочу. пишите уж в личку,
А Вы где то раьоете в специально обученном месте? :-) я нек тому, чтобы просить посмотреть, а так, интересно
pigaliza™
11.12.2009, 20:04
А Вы где то раьоете в специально обученном месте? :-) я нек тому, чтобы просить посмотреть, а так, интересно
да, я работаю в туризме.:support:Вы можете спрашивать, но лучше делать все это в личке. Я помогу, если будет возможность. :support:
natalishka
11.12.2009, 20:15
да, я работаю в туризме.:support:Вы можете спрашивать, но лучше делать все это в личке. Я помогу, если будет возможность. :support:
Спасибо! Но я пока сама в состоянии помониторить сайты авиакомпаний. А вот не подскажете - года три назад я наткнуласьв сети на клевый сайт - там выбираешь аэропорт куда тебе надо и сайт выдает все авиакомпании которые летаютв этот аэропорт. И вотноут умер, а я никак не могу найти его снова.
pigaliza™
11.12.2009, 20:20
Спасибо! Но я пока сама в состоянии помониторить сайты авиакомпаний. А вот не подскажете - года три назад я наткнуласьв сети на клевый сайт - там выбираешь аэропорт куда тебе надо и сайт выдает все авиакомпании которые летаютв этот аэропорт. И вотноут умер, а я никак не могу найти его снова.
могу предположить только про whichbudget.
это сайт бюджетных авиакомпаний
а так что-то в голову ничего не лезет
natalishka
11.12.2009, 20:28
могу предположить только про whichbudget.
это сайт бюджетных авиакомпаний
а так что-то в голову ничего не лезет
Не, этот то я знаю. Тот был именно по всем...
katrin84
12.12.2009, 13:36
Никто не подскажетна апрель-май в Лондон распродажных билетов.
Katarina
12.12.2009, 16:33
Не, этот то я знаю. Тот был именно по всем...
Рискну предположть, что это dohop.com
JoyStick
12.12.2009, 19:01
air baltic прислалСчитаем дни до Рождества!
Каждый день в продаже один маршрут со скидкой 30%*!
Вы уже запланировали путешествия на следующий год? Мы подобрали привлекательные маршруты, которые по очереди будем выставлять на распродажу. Выберите свой маршрут и сэкономьте благодаря скидке!
Как забронировать?
* Найдите сегодняшний маршрут со скидкой и код скидки на сайте Считаем дни до Рождества. Вы не нашли нужный маршрут? Заходите завтра, и увидите новые предложения!
* откройте www.airBaltic.com, выберите города вылета и прилета, даты путешествия и введите код в поле «подарочные ваучеры/коды». Обратите внимание, что в коде нужно соблюдать регистр.
* все рейсы, отмеченные знаком , продаются со скидкой.
* выберите рейс и завершите заказ.
МамаМася
12.12.2009, 20:34
А кто знает, слышала в Таллинн из Питера билеты по 75 у.е. Это где такие? На 3 января надо. Кстати может кому интересно: из Таллинна в Прагу CSA сейчас за дешево летает. В среднем в районе 10700 билеты туда и обратно..
natulyas
12.12.2009, 21:23
Знающие люд:)и: как вы думаете, будут ли еще акции по билетам до Франкфурта/Мюнхена на январь?
Порось Домашний
12.12.2009, 22:56
Знающие люд:)и: как вы думаете, будут ли еще акции по билетам до Франкфурта/Мюнхена на январь?
С точки зрения а/компаний-нет. Смысл? Горнолыжников хватает.
А кто знает, слышала в Таллинн из Питера билеты по 75 у.е. Это где такие? На 3 января надо. Кстати может кому интересно: из Таллинна в Прагу CSA сейчас за дешево летает. В среднем в районе 10700 билеты туда и обратно..
С учетом дороги до Таллинна - это просто дорого. За 12 тыс. можно из Питера, не теряя время на дорогу.
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 00:15
Будут...точно знаю...в конце декабря;)
МамаМася
13.12.2009, 00:23
За 12 тыс. можно из Питера, не теряя время на дорогу.
ДА????????? Где??????? Из Питера на 3 января билеты в районе 26000р на одного человека. а на троих получается - 69000р.. Если найдете по 12 тысяч сообщите..))
МамаМася
13.12.2009, 00:26
Часто езжу в Прагу, но дешевле 13900р на CSA не видела.. а на январь тем более..
Девочки, если увидите акцию вПрагу свисните, плиз:flower::flower::flower:
За 12 тыс. можно из Питера, не теряя время на дорогу.
ДА????????? Где??????? Из Питера на 3 января билеты в районе 26000р на одного человека. а на троих получается - 69000р.. Если найдете по 12 тысяч сообщите..))
Ну, так на 3 января! Меньше месяца осталось, каникулярное время - ессно цена такая. Остался бизнес-класс. Вы 3 января еще до Таллинна доберитесь. Я после 9 часового стояния на границе на своей машине больше не поеду, а на рейсовый автобус билетов уже скорее всего тоже не купите. И стоят они ок. 2, 5 тыс.
ПС я вообще за 6715 летала в Прагу туда - обратно из Питера, но билеты брала по акции за 3 месяца. А потом, без акции, были по 12тыс. плюс-минус.
МамаМася
13.12.2009, 00:43
Ну мы начали искать еще в начале ноября билеты. уже ничего не было. насчет прохождения границы конечно есть опасения. но нужны были билеты, а по 69 не готовы платить.. едем да на машине. надеемся,что рано утром там не так страшно будет. сестра каждый год ездит в это время по Европе через Эстонию. вроде проходили без проблем..
natalishka
13.12.2009, 00:43
Рискну предположть, что это dohop.com
нет, не он... наверное он канул в лету... я его и гуглом, и яхой искала - повсякому запросы состаляла
natalishka
13.12.2009, 00:47
у меня мама тут недавно в Хельсинки опоздала на самолет, в самую рядовую субботу, не в праздники. ехали с большим запасом, но на границе было черти что (на ЛВ писали даже об этой субботе). мама сказала - теперь только на поезде или рейсовом автобусе туда, если к самолету
Ну мы начали искать еще в начале ноября билеты. уже ничего не было. насчет прохождения границы конечно есть опасения. но нужны были билеты, а по 69 не готовы платить.. едем да на машине. надеемся,что рано утром там не так страшно будет. сестра каждый год ездит в это время по Европе через Эстонию. вроде проходили без проблем..
Мы выехали из дому в 7 утра, в Таллинн приехали около 12 ночи по их времени (т.е. в час ночи по нашему). несколько раз звонила в отель, что мы еще едем, чтоб наш номер не ушел и чтоб ресепшн не закрыли (они до 12 работают). Такого ужаса ничто не предвещало. Надеюсь. что вам повезет:)
А про билеты - новогдние праздники, все понятно. Я бы за 23 тыс. тоже не полетела, лучше уж на машине до Праги, чем за такие деньжищи!
KATJAM2000
13.12.2009, 01:42
а где взять этто подарочный код?
В середине октября еще были ок. 6,5 т.р. от России. И с 20 ноября была акция, в первый день можно было урвать. Сама теперь ученая, буду знать :fifa:
Мы выехали из дому в 7 утра, в Таллинн приехали около 12 ночи по их времени (т.е. в час ночи по нашему). несколько раз звонила в отель, что мы еще едем, чтоб наш номер не ушел и чтоб ресепшн не закрыли (они до 12 работают). Такого ужаса ничто не предвещало. Надеюсь. что вам повезет:)
А про билеты - новогдние праздники, все понятно. Я бы за 23 тыс. тоже не полетела, лучше уж на машине до Праги, чем за такие деньжищи!
Жесть! 17 часов:010:
С нашим ребенком это даже не представляю! Максимум ездили 8 часов и то хватило:008:
Девушки, еще раз спрошу - на Кипр летали? Через кого? где смотреть? Нам нужен июнь!
МамаМася
13.12.2009, 10:26
Ой :001: А какого вы числа ехали?
JoyStick
13.12.2009, 12:25
а где взять этто подарочный код?
так он прямо под направлением дня написан
сегодня вот Рим
http://www.airbaltic.ru/public/v_ozhidanii_rozhdestva.html
Девушки, еще раз спрошу - на Кипр летали? Через кого? где смотреть? Нам нужен июнь!
http://www.eurocypria.com/main/default.aspx
http://www.eurocypria.com/main/default.aspx
Спасибо. А там бывают акции?
не знаю, говорили что перед самим вылетом могут быть скидки (точно не знаю), еще вроде Россия летает...
Ой :001: А какого вы числа ехали?
Перед праздниками 23 февраля. Все рванули пораньше, чтоб без очереди;)
Жесть! 17 часов:010:
С нашим ребенком это даже не представляю! Максимум ездили 8 часов и то хватило:008:
Мы были только взрослые, очень хотелось развернуться и ехать домой, но оплаченный 2 дня отель и однократная эстонская виза гнали нас вперед. Но последнее время вроде самые главные ужОсы, по отзывам на ЛВ, на обратном пути, а это можно обойти зв 300 крон, заказав время перехода.
Юрина мама
13.12.2009, 17:57
Товарисчи, немного не по теме, но все же спрошу. Как думаете, можно везти вещи в чемодане в вакуумном пакете? Не взорвется этот самый пакет во время полета? А то лыжные костюмы слишком много места занимают.
а когда будут следующие акции/распродажи? сейчас еще нет тех, которые распространяются на лето... европа инересует, не море
Товарисчи, немного не по теме, но все же спрошу. Как думаете, можно везти вещи в чемодане в вакуумном пакете? Не взорвется этот самый пакет во время полета? А то лыжные костюмы слишком много места занимают.
А с чего ему врываться? Он же специально изобретен для забивания вещей в чУмадан!
Юрина мама
13.12.2009, 21:43
А с чего ему врываться? Он же специально изобретен для забивания вещей в чУмадан!
Че правда? Вот здорово! Ну тогда все поместится!
Кипр у Солвекса смотрите.
У них вечно акции на кипр. сейчас 5* за 22 тыщи можно, а 3* за 1Отыщ
Хороший вопрос:))
Я частенько с собой в салон самолета чипсы беру. Так вот, во время полета закрытый пакетик раздувается и становится похож на колобка. Полагаю, там внутри как раз вакуум.
Правда, чипсы ни разу не взрывались.
Если во время полета до них не доходило и мы приземлялись с запечатанными чипсами, то на земле пакетик приходил в нормальное нераздутое состояние.
Вещи я, кстати, тоже вожу в чемодане в специальном пакете, но оттуда воздух не пылесосом выкачивается, а просто выдавливается руками. Так что реального вакуума внутри все-таки нет.
О, кстати, хорошая идея! Надо воспользоваться.
ОФФ: Вы куда летите? (с завистью.... а то пока дождусь ентих акций альпы растают:)))
Я частенько с собой в салон самолета чипсы беру. Так вот, во время полета закрытый пакетик раздувается и становится похож на колобка. Полагаю, там внутри как раз вакуум.
Если во время полета до них не доходило и мы приземлялись с запечатанными чипсами, то на земле пакетик приходил в нормальное нераздутое состояние.
Вещи я, кстати, тоже вожу в чемодане в специальном пакете, но оттуда воздух не пылесосом выкачивается, а просто выдавливается руками. Так что реального вакуума внутри все-таки нет.
Где вакуум?????? :008:
Внутри пакетика с чипсами.
Я не уверена, конечно, но полагаю, что пакет чипсов закрыт герметично и внутри воздуха нет.
Впрочем, даже если там и есть воздух, то насчет герметичной упаковки сомнений нет:)
Вакуумный пакет с вещами тоже должен быть закрыт герметично.
Соответственно, в самолете мы получим разное давление внутри пакета и снаружи.
Если Вам подходит перелет со стыковкой, то в Ларнаку можно улететь Чешскими авиалиниями. Стыковка будет в Праге. Взрослый билет туда-обратно, купленный заранее, обойдется около 11,5 тыс.рублей (при курсе на сегодня - 11 476 RUB). Это не спецуха, но при приближении дат вылета дешевые билеты раскупаются.
Прямые рейсы из СПб - Евросиприя (уже дали ссылку) и Россия.
Дешевле 16 тыс. я там билетов не видела. Смотрела с середины апреля, а билеты были нужны на середину июня.
Юрина мама
14.12.2009, 10:37
Спец.пакет как выглядит? У меня есть 2 вида пакетов: которые с пылесосом и которые без оного, просто руками выдавливается. Я считала, что руками - более дешевый вариант (по крайней мере по цене это так). Может попробовать не очень сильно воздух выкачивать? Ведь степень сжатия пакета можно регулировать.
Про Прагу и не только. Есть датская CimberAir. В несезон можно в Прагу туда-обратно за 3500 слетать из Копенганена. Сейчас в январе где-то 7200. До Копенгагена из Хельсинки на blue1.
shelvick
14.12.2009, 13:59
Про Прагу и не только. Есть датская CimberAir. В несезон можно в Прагу туда-обратно за 3500 слетать из Копенганена. Сейчас в январе где-то 7200. До Копенгагена из Хельсинки на blue1.
И в конечном итоге будет дороже, чем из Питера.:005:
Ма-Тильда
14.12.2009, 14:01
угу... Есть же какая-то чешская компания, кот летает из Хельсинки - 98 евро вроде туда-обратно...
Внутри пакетика с чипсами.
Я не уверена, конечно, но полагаю, что пакет чипсов закрыт герметично и внутри воздуха нет.
Впрочем, даже если там и есть воздух, то насчет герметичной упаковки сомнений нет:)
Вакуумный пакет с вещами тоже должен быть закрыт герметично.
Соответственно, в самолете мы получим разное давление внутри пакета и снаружи.
Я конечно не физик.... но как я понимаю что внутри чипсов никак ваккума быть не может, т.к. пакет был бы плоским, а раздувается он, тк атм.давление меняется, молекулы начинают друг от друга отталкиваться из-за взаимной неприязни:)). Если был бы полный вакуум, что как известно недостижимо:008:, то молекул бы никаких не было и никто бы не отталкивался. Следовательно, пакет вакуумный если начнет распирать, то немного совсем, а если уж будет критично, то скорее он надуется (воздух найдет себе проход), взрываться будет в последнюю очередь..... :fifa:
Кстати, какие пакеты считаются хорошитми? А то у меня и без самолета они надуваются (из Окея)
Я тоже так подумала... а мороки.... но зато пол-европы посмотрите:))
манерная сновка
14.12.2009, 14:25
Офф: распирает пакетик как раз потому, что в нем не вакууум, а (нормальное) давление воздуха в 1 атм. А в самолете не докачивают до аналогичного, просто стараются кислорода достаточно давать :008: то есть в салоне самолета плотность воздуха меньше, чем в пакетике, и пакетик начинает распирать. Это своими словами, простите, но читать про вакуум в пакетике чипсов больно :)
Ксюшенька
14.12.2009, 14:31
Я когда в прошлом году летела из Германии, то долго объясняла почему не могу открыть этот вакуумный пакет прямо в на просмотре выдачи пункта такс фри.:)) Немцы очень долго изумлялись этому вакуумному пакету.
Виливонка
14.12.2009, 14:55
Друзья, в Израиль в апреле бюджетно кем возможно слетать? Отдых в Эйлате планируется + Иерусалим.
Юрина мама
14.12.2009, 15:34
Я когда в прошлом году летела из Германии, то долго объясняла почему не могу открыть этот вакуумный пакет прямо в на просмотре выдачи пункта такс фри.:)) Немцы очень долго изумлялись этому вакуумному пакету.
Т.е. пакет доехал в целости? Это хорошо. Только я вот тоже думаю, не пришлось бы их потом из чемодана доставать и предъявлять на досмотре. Меня один раз разыскивали по громкой связи в а/п Хельсинки, чтобы я вскрыла свой чемодан (который уже давно уехал в сторону загрузки в самолет). Таможенников заинтересовал предмет, который оказался баллоном с мужниным кремом для бритья. Уж не знаю, что им в нем показалось подозрительным.
Prosto mama
14.12.2009, 15:47
Подскажите, пожалуйста не будет ли проблем в аэропорту, если купить билеты в Германию только в одну сторону, если виза заканчивается через 10 дней Никак не могу определиться с датой прилета.
Пожалуйста очень надо знать!!!!!!!!!!!
Девочки когда и у кого искать билеты СПб-Салоники(Греция) надо с середины мая (С 17 МАЯ ПЛЮС МИНУС)???
Порось Домашний
14.12.2009, 17:12
Подскажите, пожалуйста не будет ли проблем в аэропорту, если купить билеты в Германию только в одну сторону, если виза заканчивается через 10 дней Никак не могу определиться с датой прилета.
Могут быть. Попросите авиакассира выписать фиктивный билет и тут же его погасить. А распечатка останется у вас.
Prosto mama
14.12.2009, 17:16
Спасибо большое!
Кстати, про пакеты, особенно горно-лыжникам!
Туда то мы долетим с ним, а обратно? Кто воздух высосет, пылесоса то нет.....
Юрина мама
14.12.2009, 17:38
Кстати, про пакеты, особенно горно-лыжникам!
Туда то мы долетим с ним, а обратно? Кто воздух высосет, пылесоса то нет.....
В гостинице можно попросить у горничной, и в апартах пылесос тоже должен быть
Спец.пакет как выглядит? У меня есть 2 вида пакетов: которые с пылесосом и которые без оного, просто руками выдавливается. Я считала, что руками - более дешевый вариант (по крайней мере по цене это так). Может попробовать не очень сильно воздух выкачивать? Ведь степень сжатия пакета можно регулировать.
У меня тот, который без пылесоса, руками. Из Окея. Там та дырочка, через которую выдавливается воздух, ничем потом не закрывается. Соответственно, о герметичности речи идти не может.
Пылесосный вариант я брать не стала, т.к. не представляю, где взять потом пылесос в отеле. Обратно же тоже надо как-то вещи упаковывать:)
С пылесосом я не пробовала. Там отверствие для пылесоса потом закрывается чем-то?
Если да, то получается почти герметичная упаковка. Если внутри останется воздух, то пакет как раз раздует. Что будет, если воздуха останется совсем мало - не знаю. В чипсах, пожалуй, действительно далеко не вакуум.
угу... Есть же какая-то чешская компания, кот летает из Хельсинки - 98 евро вроде туда-обратно...
прикрыли эту лавочку 2 недели назад:001:был дискаунтер обычных чешских авиалиний
http://www.easyjet.com/
Вот еще , друзья ими остоянно в ЛОндом летают, щас вот в Барселону через ЛОндон летят.
Просто Катя
15.12.2009, 02:19
скажите пожалуйста на какой летний месяц скорее всего будет достаточно выгодных предложений в Тайланд?
вот сижу голову ломаю в какой месяц туда лучше полететь, решила изучить когда поэкономней будет
pigaliza™
15.12.2009, 14:19
Спецпредложение в Италию от Алиталии
Рим, Милан, Венеция от 209 евро. Цена указана без сборов и такс
продажа до 31 декабря 2009, период путешествия с 15 декабря 2009 по 28 марта 2010.
solnishko
15.12.2009, 23:48
скажите пожалуйста на какой летний месяц скорее всего будет достаточно выгодных предложений в Тайланд?
вот сижу голову ломаю в какой месяц туда лучше полететь, решила изучить когда поэкономней будет
Я бы посоветовала июнь. Но я соотношу несколько факторов : цена на билеты, погода, количество народа
Просто Катя
16.12.2009, 00:48
Я бы посоветовала июнь. Но я соотношу несколько факторов : цена на билеты, погода, количество народа
спасибо за совет, а когда на июнь будут билеты по акции примерно? и лучше начало-конец месяца? и почему билеты в тай в июне дешевле?
Победовна
16.12.2009, 02:27
спасибо за совет, а когда на июнь будут билеты по акции примерно? и лучше начало-конец месяца? и почему билеты в тай в июне дешевле?не сезон там . Сезон дождей потому что :065:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
16.12.2009, 11:24
девочки, а расскажите мне про air berlin плиз. Жду хороших цен на Барселону. Сейчас у них неплохие цены, но вылеты только до 21 марта. Кто-нить знает, какова практика, они просто потом расписание расширят на лето и цены будут примерно в тех же цифрах что и сейчас? ( сейчас до 21 марта через Дюссель получается немногим больше 400 евро на троих), или надо ловить спецпредложения у них, и мб еще дешевле? Когда по опыту цены на лето появляются?
девочки, а расскажите мне про air berlin плиз. Жду хороших цен на Барселону. Сейчас у них неплохие цены, но вылеты только до 21 марта. Кто-нить знает, какова практика, они просто потом расписание расширят на лето и цены будут примерно в тех же цифрах что и сейчас? ( сейчас до 21 марта через Дюссель получается немногим больше 400 евро на троих), или надо ловить спецпредложения у них, и мб еще дешевле? Когда по опыту цены на лето появляются?
Надо ловить распродажи. У них бывают и были неоднократно очень хорошие предложения. Например, в Германию за 98 Е на человека туда-обратно со всеми сборами. Буквально пару недель назад два билета по цене одного у них была акция.
Думаю, проблемы могут быть на немецком паспортном контроле. Приготовьте вразумительное объяснение, почему у вас нет обратного билета и какие варианты улететь обратно вы рассматриваете. Прилетая с билетом только в одну сторону, вы ничего не нарушаете... но пограничный офицер может впасть в задумчивость :)
Думаю, проблемы могут быть на немецком паспортном контроле. Приготовьте вразумительное объяснение, почему у вас нет обратного билета и какие варианты улететь обратно вы рассматриваете. Прилетая с билетом только в одну сторону, вы ничего не нарушаете... но пограничный офицер может впасть в задумчивость :)
а откуда офицер на немецком паспортном контроле знает об отсутствии/наличии обратного билета?:009: мне ни разу не задавали вопрос про обратный билет:005: спрашивают "на сколько едете" или "какова цель визита", что мешает сказать, что приехали на 10 дней и улетаете такого-то (например, предпоследний день визы) или вообще на поезде в Прагу, а оттуда уже летите домой:065:
Подскажите пожалуйста, как выгоднее улететь в Каир на Новый год? Или уже поздно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.