Вход

Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Katarina
09.02.2010, 11:02
купила спб-дюссельдорф по акции
тариф 15евро
со сброрами 59евро

А на какие числа?
На майские ценнк был не столь радужный.

Сапочка
09.02.2010, 11:05
А на какие числа?
На майские ценнк был не столь радужный.

19-31мая

Ekaterinca
09.02.2010, 11:11
Может кто видел бюджетные билеты в Мюнхен. Предполагаемый вылет 23 марта (+-).

Aquarellka
09.02.2010, 11:16
открываю сайт айрберлина,а там все как вчера... Нет акций никаких...в предложениях смотрите или где?:)

Globus
09.02.2010, 11:24
Заходите в предложения, котрые на первой сранице Home , и внизу картинка со спецпредлоджением, нажимаете - открется страничка там будет карта, нажимаете на город вылета, затем на город прилета, нажимаете на выбрать маршрут и будет вам счастье:) Акция не на все числа, а выборочно. В табло полетов отмечно сердечком

Funka
09.02.2010, 11:46
я купила AirBerlin Питер-Дюссельдорф, 5 мая туда 9 мая обратно 226 евро на двоих.
теперь стоит задача как-то добраться из Дюссельдорфа до Амстердама...

Globus
09.02.2010, 11:51
на поезде или автобусе
поезда www.bahn.com

2207
09.02.2010, 13:03
А никто не ищет билеты на сентябрь в Париж из Питера??? Что ожидать? Ловить акцию АК Россия - или еще кто повезет занедорого? Может подскажете по опыту? И интересно - в свете объединения с Аэрофлотом - периоды акций останутся???

КатRUSя
09.02.2010, 13:05
УРА! УРА!!! Купила ЭйрБерлин СПб-Дюссельдорф на середину апреля! Нам вообще-то надо было в Мюнхен, но акционные в Мюнхен только из Москвы. Посчитали, что троим добраться до Москвы будет дороже и дискомфортнее, чем аренда машины плюс бензин из Дюсселя до Мюнхена и назад
Спасибо за наводку!!!

alnem
09.02.2010, 13:20
В Париж можно попасть airberlin через Дюссельдорф, но не одним билетом а двумя отдельными. СПб-Дюс самые дешевые по акции 49, Дюс-Париж 29. Надо только числа ловить. Обратно есть одним билетом через Берлин за 88. Итого 166 туда-обратно.

Дарья
09.02.2010, 13:41
Только что пришло мне на почту от Люфтганзы:

Очарование Европы: авиабилеты в Париж от 4690 RUB*
Очарование Европы: авиабилеты в Париж от 4690 RUB* Воспользуйтесь нашим специальным предложением, которое позволит Вам провести незабываемые выходные в Европе. Поддайтесь очарованию больших и малых городов и почувствуйте особый вкус к жизни.
Лондон от 4690 RUB* Милан от 5550 RUB* Париж от 4690 RUB* Рим от 5550 RUB* Другие предложения * не вкл. налоги и сборы

Радостные впечатления в любой сезон: Германия от 3830 RUB*
Радостные впечатления в любой сезон: Германия от 3830 RUB* Приглашаем Вас посетить Германию – страну разнообразных возможностей для отдыха и развлечений. Ощутите динамику жизни в Берлине, отведайте баварского пива в Мюнхене, насладитесь отличным шопингом в Дюссельдорфе.
Берлин от 3830 RUB* Гамбург от 6410 RUB* Дюссельдорф от 3830 RUB* Штутгарт от 5550 RUB* Другие предложения * не вкл. налоги и сборы

Bober
09.02.2010, 13:46
УРА, я тоже забронировала Airberlin по сегодняшней акции СПБ-Пальма де Майорка-СПб на июнь 273 евро туда/обратно (пересадка в Дюсселе), на 100 евро дешевле чем было вчера. СПасибо за наводку, девушки!

в апреле тоже летим в Мюнхен по рождественской акции за 240 евро на двоих :)

люблю Airberlin!

ibnatasha
09.02.2010, 13:50
Только что пришло мне на почту от Люфтганзы:

Очарование Европы: авиабилеты в Париж от 4690 RUB*
Очарование Европы: авиабилеты в Париж от 4690 RUB* Воспользуйтесь нашим специальным предложением, которое позволит Вам провести незабываемые выходные в Европе. Поддайтесь очарованию больших и малых городов и почувствуйте особый вкус к жизни.
Лондон от 4690 RUB* Милан от 5550 RUB* Париж от 4690 RUB* Рим от 5550 RUB* Другие предложения * не вкл. налоги и сборы

Радостные впечатления в любой сезон: Германия от 3830 RUB*
Радостные впечатления в любой сезон: Германия от 3830 RUB* Приглашаем Вас посетить Германию – страну разнообразных возможностей для отдыха и развлечений. Ощутите динамику жизни в Берлине, отведайте баварского пива в Мюнхене, насладитесь отличным шопингом в Дюссельдорфе.
Берлин от 3830 RUB* Гамбург от 6410 RUB* Дюссельдорф от 3830 RUB* Штутгарт от 5550 RUB* Другие предложения * не вкл. налоги и сборы

В итоге получается 13 000 билет. :(

Порось Домашний
09.02.2010, 13:51
я купила AirBerlin Питер-Дюссельдорф, 5 мая туда 9 мая обратно 226 евро на двоих.

На поезде, думается, удобнее. Мы летим в Дюссель на 8 марта, пока думаем, куда оттуда поездом на денек съездить. Колеблемся между Амстердамом и Льежем.

ibnatasha
09.02.2010, 13:52
Девочки подскажите пожалуйста вы тут бывалые, что нам делать? Впервые летим. Если лететь в Париж через Дюсельдорф нам надо какую визу делать? Французкую или Немецкую?

JoyStick
09.02.2010, 13:55
Девочки подскажите пожалуйста вы тут бывалые, что нам делать? Впервые летим. Если лететь в Париж через Дюсельдорф нам надо какую визу делать? Французкую или Немецкую?
любую шенгенскую

2207
09.02.2010, 14:07
Спасибо, а сентябрь уже можно бронировать? ИЗвините вопрос может глупый, но пока сама ничем кроме наших компаний не летала. И сразу вопрос - сдать такие недорогие билеты можно?

В Париж можно попасть airberlin через Дюссельдорф, но не одним билетом а двумя отдельными. СПб-Дюс самые дешевые по акции 49, Дюс-Париж 29. Надо только числа ловить. Обратно есть одним билетом через Берлин за 88. Итого 166 туда-обратно.

КатRUSя
09.02.2010, 14:08
люблю Airberlin!
А вы уже летали ими? Как там сервис? Я так поняла, за такую цену на борту не кормят (т.е. за отдельную плату).
Просто я нежно люблю Люфтганзу, и после нее бюджетный Блю1 мне показался летающим трамваем со всеми вытекающими... :073:

Порось Домашний
09.02.2010, 14:12
А вы уже летали ими? Как там сервис? Я так поняла, за такую цену на борту не кормят (т.е. за отдельную плату).
Просто я нежно люблю Люфтганзу, и после нее бюджетный Блю1 мне показался летающим трамваем со всеми вытекающими... :073:

Я не Бобер, но отвечу. Не бойтесь! Отлично все там на борту, вам точно понравится. Там есть основное питание в виде сэндвича и ресторан бортовой "Занзибар", где можно за деньги разные вкусные блюда купить.

vishenka3k
09.02.2010, 14:20

Сервис отличный, даже кормят чем то вроде сандвича с напитком...да и кресла там комфортабельнее чем в России ..:)

злая кошка
09.02.2010, 14:23
Globus 472 ойро Хельсинки - Дюссельдорф - Аликанте и обратно - не дороговато? за двоих

Порось Домашний
09.02.2010, 14:24
Сервис отличный, даже кормят чем то вроде сандвича с напитком...да и кресла там комфортабельнее чем в России ..:)

Эх, кресла!!! Мечта:)

korn
09.02.2010, 14:25

Сервис хороший. Осенью летали по акции в Берлин. Бутерброды так себе, средней паршивости, особенно с колбасой. :001: Но вот заранее заказанное блюдо - очень даже ничего. На еду и цены можно посмотреть у них на сайте. Мы брали утку по-французски.

korn
09.02.2010, 14:27
Спасибо, а сентябрь уже можно бронировать? ИЗвините вопрос может глупый, но пока сама ничем кроме наших компаний не летала. И сразу вопрос - сдать такие недорогие билеты можно?
Можно хоть на декабрь, но по обычному тарифу. Сейчас акция по июнь включительно - это из Питера и Москвы. Если через Хельсинки, то на осень у них таки е же цены, как из Питера по акции. А на некоторые даты есть тариф и по 1 Е. Нужно смотреть, выбирать.

Petri
09.02.2010, 14:55
теперь стоит задача как-то добраться из Дюссельдорфа до Амстердама...Поездом, особенно если заказывать билеты за 3 месяца, получается от 19 евро:)
Просто я нежно люблю Люфтганзу, и после нее бюджетный Блю1 мне показался летающим трамваем со всеми вытекающими... :073:В прошлом году кормили - большой сэндвич с индейкой и сок:) И сервис очень приятный - ребенку дали набор развлекательный, а когда она уснула, выдали плед:support:

krokodile
09.02.2010, 15:06
новая база ryanair в каунасе easyeurope.ru/ryanair-novaya-baza-v-kaunase/

Ryanair’s Kaunas routes from May 2010
Новые маршруты

Существующие
Barcelona

Birmingham
Berlin

Bremen
Dusseldorf

Bristol
Edinburgh

Brussels
London (Gat)

Dublin
Milan

Frankfurt
Oslo

Liverpool
Paris

London (Lut)
Tampere

London (Stan)

Bober
09.02.2010, 15:13
присоединяюсь ко всему вышесказанному (про сервис Airberlina), а кресла Рекаро вроде :)

Порось Домашний
09.02.2010, 15:16
присоединяюсь ко всему вышесказанному (про сервис Airberlina), а кресла Рекаро вроде :)
Простите, а что есть это РЕКАРО? Спецфирма по креслам авиационным?

Брюнетка на Рено
09.02.2010, 15:20
Простите, а что есть это РЕКАРО? Спецфирма по креслам авиационным?

и не только авиационным:004:
у меня в машинке кресла Рекаро

Сапочка
09.02.2010, 15:22
Млин…. Эйрберлин все-таки надул
Утром были взяли два билета со сборами и service charge=128евро
А сейчас уже считает эти же билеты без сборов и чарджа = 98 евро
Так нечестно((((( пойду накатаю письмо им гневное – как можно правила игры менять в течение дня…

тэя
09.02.2010, 15:22
Я тоже люблю airberlin, летали прошлым летом на майорку, так вот из Спб до Дюссика обычный их лайнер летел, весь был полный, а из Дюссика до Майорки просто летающий корабль, огромный, комфортный, с отличным сервисом, кресла в три ряда и совершенно пустой! Реально мы летели ну и несколько семей немцев!!
Были бы ещё билетки чуточку дешевле и акции у них не так часто как хотелось бы)))

Globus
09.02.2010, 15:40
Globus 472 ойро Хельсинки - Дюссельдорф - Аликанте и обратно - не дороговато? за двоих

:) Я Вам напмсала в испанском топике

Порось Домашний
09.02.2010, 15:45
и не только авиационным:004:
у меня в машинке кресла Рекаро

У Порося нет машины:)))))))))

Порось Домашний
09.02.2010, 15:46
Так нечестно((((( пойду накатаю письмо им гневное – как можно правила игры менять в течение дня…

Дык позвоните в питерский офис и спросите, как так.

Брюнетка на Рено
09.02.2010, 15:48
У Порося нет машины:)))))))))

все бывает, за рулем сейчас много хрюшек:)))))

Порось Домашний
09.02.2010, 15:50
Порось Автомобильный?:)))

Канарик
09.02.2010, 16:17
Я тоже люблю airberlin, летали прошлым летом на майорку, так вот из Спб до Дюссика обычный их лайнер летел, весь был полный, а из Дюссика до Майорки просто летающий корабль, огромный, комфортный, с отличным сервисом, кресла в три ряда и совершенно пустой! Реально мы летели ну и несколько семей немцев!!
Были бы ещё билетки чуточку дешевле и акции у них не так часто как хотелось бы)))

я вот очень жду у них акцию
последняя была в ноябре, но я не успела вписаться :-(
подскажите плиз, как часто они у них бывают и когда теперь ждать????:008:

guapa
09.02.2010, 16:59
летала по акции и в Берлин и в Дюссельдорф, сейчас тоже заинтересовалась спец. предложением, но пока раздумывала надо ли мне сладкое предложение в Берлин с 29 апр. по 4 мая, сердечко исчезло и билеты туда по интер. цене закончились. Вотссс(((((((((((((

dGalka
09.02.2010, 17:01
Вы их уторм купили или нет? Если да - то где читаете о 98 евро? Если нет - то билеты на ваши даты, возможно, просто тю-тю... и выдается следующая ценовая категория.

guapa
09.02.2010, 17:04
На поезде, думается, удобнее. Мы летим в Дюссель на 8 марта, пока думаем, куда оттуда поездом на денек съездить. Колеблемся между Амстердамом и Льежем.

Расскажите потом, куда выбрали и как добирались, ОК?

Порось Домашний
09.02.2010, 18:18
Расскажите потом, куда выбрали и как добирались, ОК?

Обязательно:) Может, все же выберем еще Брюссель или Брюгге. А надо торопиться и бронировать уже...

Сапочка
09.02.2010, 18:30
Вы их уторм купили или нет? Если да - то где читаете о 98 евро? Если нет - то билеты на ваши даты, возможно, просто тю-тю... и выдается следующая ценовая категория.

да я купила за 128евро
а сейчас смотрю они же стоят 98евро (тариф такой же, а сборы убрали)

Dark Paramount
09.02.2010, 19:21
Господа подскажите плз, а тип самолета Спб-Берлин какой ? Неудержался забронировал на троих в мае туда-обратно. Тотал прайс: 284 евро :)

Порось Домашний
09.02.2010, 19:28
Господа подскажите плз, а тип самолета Спб-Берлин какой ? Неудержался забронировал на троих в мае туда-обратно. Тотал прайс: 284 евро :)

Разные могут поставить. Мне попадались и аэробусы и боинги.

Я сегодня неимоверным усилием воли ничего себе не купила, так что понимаю вас.

Dark Paramount
09.02.2010, 20:17
Разные могут поставить. Мне попадались и аэробусы и боинги.

Я сегодня неимоверным усилием воли ничего себе не купила, так что понимаю вас.
То есть тип самолета будет известен при начале он-лайн ригистрации, так я понимаю?
А вы по Берлину специалист? Ведь в профайле у Вас Берлин значится. Можно в личку вопросиков накидаю?:flower:

Божья Коровка
09.02.2010, 21:15
да я купила за 128евро

Вы не одиноки, я ночью покупала за 108, т.е. за 2 взр.+реб. получилось 329 с учетом сборов и оплаты карточкой. Можно было бы сэкономить, покупая днем, но из-за 30 евро не буду биться. А вы что решили?

Порось Домашний
09.02.2010, 21:43
То есть тип самолета будет известен при начале он-лайн ригистрации, так я понимаю?
А вы по Берлину специалист? Ведь в профайле у Вас Берлин значится. Можно в личку вопросиков накидаю?:flower:

Он-лайн регистрация в последний мой полет в ноябре была недоступна из Питера. Да и из Берлина обратно тоже... Вроде пока ничего не менялось. Вообще тип самолета при бронировании на сайте вроде стоит. Я смотрю у себя в Амадеусе.

А Берлин-будущее место жительства;) Пока там не живу, но частенько летаю. Спрашивайте, чем смогу-помогу.

Сапочка
09.02.2010, 21:50
Вы не одиноки, я ночью покупала за 108, т.е. за 2 взр.+реб. получилось 329 с учетом сборов и оплаты карточкой. Можно было бы сэкономить, покупая днем, но из-за 30 евро не буду биться. А вы что решили?

написала им письмо, пока молчат
по телефону русскоговорящего конса не дождалась
убиваться не буду, но если вернут - приятно будет)) потом отпишусь

просто получается что я билеты в акцию по тарифу 15евро купила дороже (59+10), чем до этого по стандартному тарифу 21евро (49+0 со сборами)

Dark Paramount
09.02.2010, 22:34
написала им письмо, пока молчат
по телефону русскоговорящего конса не дождалась
убиваться не буду, но если вернут - приятно будет)) потом отпишусь

просто получается что я билеты в акцию по тарифу 15евро купила дороже (59+10), чем до этого по стандартному тарифу 21евро (49+0 со сборами)
В Санкт-Петербурге два представительства Эйр Берлин. До одного находящегося в Аэровокзале Пулково-2 терминал "прилет" 2 этаж офис № 2030 тел. 324-30-72 - дозвониться практически невозможно весь день. Включается либо модем либо факс.
А вот второе представительство очень даже понравилось, вежливый внимательный персонал, все как в сказке скажут-покажут-докажут. Адрес Конюшенная пл. д.2 офис 412 тел.740-30-75.
Звоните помогут обязательно.

pvb
09.02.2010, 22:45
да я купила за 128евро

Ой ну где же вы такие цыфырки увидели??? это прямые рейсы?на какие числа?

pvb
09.02.2010, 22:49
может какой-то код секретный надо ввести?

Сапочка
09.02.2010, 23:07
Ой ну где же вы такие цыфырки увидели??? это прямые рейсы?на какие числа?
это цена на двоих как я писала выше

alnem
09.02.2010, 23:26
У airberlin удобно искать все спецпредложения на одной странице
http://www.airberlin.com/site/angebote_a.php?LANG=ru&VON=ALL
выбираете откуда и куда и вперед

Кстати, кто-то Штатами интересовался. В апреле из Дюссельдорфа в Майами и обратно прямые рейсы 400 евро.

Rinka
10.02.2010, 03:00
Девочки, спасибо огромное за наводку!!! :flower:
Сегодня купили билеты на Майорку на троих взрослых, на июнь, с пересадкой туда - в Берлине, обратно - в Дюссельдорфе, за 588 евро. :support:
Попутно решили погулять пару дней по Берлину, а потом лететь дальше.

До кучи сагитировали друзей и летим большой компанией :)

Кстати, сегодня вечером уже не было акционных билетов Пальма-Дюс на нашу дату :( друзьям пришлось брать на день раньше :(

УРА, я тоже забронировала Airberlin по сегодняшней акции СПБ-Пальма де Майорка-СПб на июнь 273 евро туда/обратно (пересадка в Дюсселе), на 100 евро дешевле чем было вчера. СПасибо за наводку, девушки!

Вы когда на Майорку? :)

Мульяна
10.02.2010, 03:24
Девочки, спасибо огромное за наводку!!! :flower:
Сегодня купили билеты на Майорку на троих взрослых, на июнь, с пересадкой туда - в Берлине, обратно - в Дюссельдорфе, за 588 евро. :support:
Попутно решили погулять пару дней по Берлину, а потом лететь дальше.

До кучи сагитировали друзей и летим большой компанией :)

Кстати, сегодня вечером уже не было акционных билетов Пальма-Дюс на нашу дату :( друзьям пришлось брать на день раньше :(

Вы когда на Майорку? :)
У меня уже так не получается:( На одного взрослого и ребенка 537 евро вышло:005:

alnem
10.02.2010, 10:26
Ищите отдельными билетами. Минимальные цены из СПб до Берлина или Дюссельдорфа 49 евро в один конец, из Хельсинки 29. Дальше до Пальмы из Германии тоже 49. Итого 196 из Питера или 156 из Хельсинки на одного в оба конца.

tsk
10.02.2010, 10:43
Спасибо за информацию!
Вчера вечером купила 1 вз+1 реб Спб-Дюссельдорф-СПб с 5 по 9 мая за 186 евро. Может кто еще летит в эти даты, буду рада компании, т.к. в Германии никогда не были.

Funka
10.02.2010, 11:28
Спасибо за информацию!
Вчера вечером купила 1 вз+1 реб Спб-Дюссельдорф-СПб с 5 по 9 мая за 186 евро. Может кто еще летит в эти даты, буду рада компании, т.к. в Германии никогда не были.

мы летим в эти же даты, большой веселой компанией, правда без детей, детей оставляем дома, и в Дюссельдорфе не останемся а поедем в Амстердам (это 230 км от Дюссельдорфа)

Olgak
10.02.2010, 11:35
Добрый день! Мы в прошлом году также в эти даты в Дюссельдорф летали :) У вас план поездки уже есть? Очень советую проехать на поезде до Бонна (прогуляться)- городок Линц (можно или на кораблике от Бонна или электричкой) - потом Кобленц - и дальше по рейну на кораблике (или вниз по течению на электричке - а вверх на кораблике, с остановками для осмотра замков)...

Учительница труда
10.02.2010, 11:36
Может кому интересно, сейчас в SKY EXPRESS акция,

УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

Только с 8 по 14 февраля покупайте полеты по специальным ценам! Авиабилеты по распродаже «УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!» доступны на сайте, по телефону Центра бронирования или в собственных кассах Скай Экспресс на любые даты до 30 октября 2010 года. В указанную цену билета уже включен топливный сбор!

Направление полета
в Москву/из Москвы Цена полета в одну сторону
Калининград, Санкт-Петербург 1 500 рублей со сборами
Сочи, Пермь, Краснодар,
Ростов-на-Дону, Екатеринбург 2 000 рублей со сборами
Челябинск, Мурманск, Тюмень 2 500 рублей со сборами

tsk
10.02.2010, 14:01
Добрый день! Мы в прошлом году также в эти даты в Дюссельдорф летали :) У вас план поездки уже есть? Очень советую проехать на поезде до Бонна (прогуляться)- городок Линц (можно или на кораблике от Бонна или электричкой) - потом Кобленц - и дальше по рейну на кораблике (или вниз по течению на электричке - а вверх на кораблике, с остановками для осмотра замков)...

Спасибо большое. Воспользуемся советом.

мы летим в эти же даты, большой веселой компанией, правда без детей, детей оставляем дома, и в Дюссельдорфе не останемся а поедем в Амстердам (это 230 км от Дюссельдорфа)

Здорово, но боюсь мы с моей малявкой Вам в компанию не подойдем наверно.

Львёнка
10.02.2010, 15:28

Ну, вот, я все пропустила, сейчас смотрю - спецтариф только на 5 мая туда, а на 9мая уже ничего нету, полный тариф(( 163 евро на человека получается, т.е. 326 на двоих
Оторвитесь в Амстере и за нас тогда :support:

FIZZ
10.02.2010, 17:20
У Аlitalia акция: НОо как то недешево выходит.:008:
НАСЛАДИТЕСЬ ПОЛЕТОМ В СТИЛЕ «MADE IN ITALY»

Условия и ограничения

Cпециальное предложение действительно для путешествия
из Москвы и Санкт-Петербурга в эконом классе (туда и обратно)

Период бронирования: с 09 февраля по 22 февраля 2010 года
Период путешествия: с 23 февраля по 15 июня 2010 года

Минимальное пребывание: ночь с субботы на воскресенье или 3 дня
Максимальное пребывание: 21 день

Изменения маршрута: не предусмотрены

Изменения в бронировании: не предусмотрены

Возврат билета: не предусмотрены

Скидки для детей: не предусмотрены

Ребенок до 2-ух лет: оплачиваются 10% от тарифа, бронируется без места

Предварительная покупка: не позднее 14 дней до вылета

Предложение действует только на рейсах Alitalia и Air One

Количество мест по данному предложению ограничено.

Данный тариф может быть не доступен на некоторых рейсах.

Все сборы включены.

Klyukva
10.02.2010, 17:36
У Аlitalia акция: НОо как то недешево выходит.:008:
НАСЛАДИТЕСЬ ПОЛЕТОМ В СТИЛЕ «MADE IN ITALY»

Условия и ограничения

Cпециальное предложение действительно для путешествия
из Москвы и Санкт-Петербурга в эконом классе (туда и обратно)

Период бронирования: с 09 февраля по 22 февраля 2010 года
Период путешествия: с 23 февраля по 15 июня 2010 года

Минимальное пребывание: ночь с субботы на воскресенье или 3 дня
Максимальное пребывание: 21 день

Изменения маршрута: не предусмотрены

Изменения в бронировании: не предусмотрены

Возврат билета: не предусмотрены

Скидки для детей: не предусмотрены

Ребенок до 2-ух лет: оплачиваются 10% от тарифа, бронируется без места

Предварительная покупка: не позднее 14 дней до вылета

Предложение действует только на рейсах Alitalia и Air One

Количество мест по данному предложению ограничено.

Данный тариф может быть не доступен на некоторых рейсах.

Все сборы включены.

Да, уж акция. У меня на 4-ых - больше 60.000 получается. Единственное, не могу понять, где посмотреть эти 23 направления, которые участвуют в акции. Может, Верона туда не входит...

lyubovab
10.02.2010, 18:09
Может кому интересно, сейчас в SKY EXPRESS акция,

УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

Только с 8 по 14 февраля покупайте полеты по специальным ценам! Авиабилеты по распродаже «УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!» доступны на сайте, по телефону Центра бронирования или в собственных кассах Скай Экспресс на любые даты до 30 октября 2010 года. В указанную цену билета уже включен топливный сбор!

Только просидите в аэропорту часа четыре, а то и больше.. а если опоздаете на стыковку - будете сутки ждать нового рейса..

Учительница труда
10.02.2010, 18:18
Только просидите в аэропорту часа четыре, а то и больше.. а если опоздаете на стыковку - будете сутки ждать нового рейса..

А я ими не летала, поэтому незнаю таких нюансов :008:

SvetlanaSPb
10.02.2010, 18:52
Всем, добрый вечер!

Девочки подскажите, а из Питера бывают недорогие рейсы на Кипр и в Черногорию, или это не реально?

Может подскажите где можно посмотреть билеты в эти страны подешевле

Kaew
10.02.2010, 20:26
Всем, добрый вечер!

Девочки подскажите, а из Питера бывают недорогие рейсы на Кипр и в Черногорию, или это не реально?

Может подскажите где можно посмотреть билеты в эти страны подешевле

:) на кипр дешево сейчас у чехов - 11 тыс получается на сентябрьт, сама хочу теперь:)
http://secure.csa.cz/ru/ibs/index.php?error=expired

Taiska
10.02.2010, 20:43
У меня уже так не получается:( На одного взрослого и ребенка 537 евро вышло:005:
а у меня за весь день так ни разу не получалось на июнь, но, правда, мы, в итоге на конец августа взяли.

alnem
10.02.2010, 21:47
Распродажа от airbaltic

# Sales period: February 11 - 15, 23:59, 2010.
# Flight period: February 22 - May 31, 2010.
# Transaction fee and taxes included.

Flights from Lappeenranta

Tallinn from EUR 18

Riga from EUR 48

Aalesund, Amsterdam, Bergen, Berlin, Billund, Copenhagen, Duesseldorf, Frankfurt, Gothenburg, Hamburg, Oslo, Stavanger, Stockholm from EUR 65

Kiev, London, Munich, Warsaw from EUR 68

Tartu from EUR 69

Madrid, Moscow from EUR 72

Brussels, Dublin, Geneva, Hanover, Manchester, St. Petersburg, Vienna, Zuerich from EUR 73

Athens, Kaliningrad, Milan, Nice, Rome, Venice from EUR 78

Barcelona, Istanbul, Paris, Pskov, Vilnius from EUR 84

Belgrade, Minsk from EUR 87

Simferopol from EUR 123

Kaunas, Palanga, Yerevan from EUR 125

Odessa from EUR 130

Tromso from EUR 135

Dubai, Tbilisi from EUR 155

Amman, Beirut, Telaviv from EUR 158

Kishinev from EUR 162

Baku from EUR 165

Dushanbe from EUR 175

Tashkent from EUR 183

Almaty from EUR 225

Flights from Helsinki

Riga from EUR 49

Aalesund, Amsterdam, Athens, Barcelona, Belgrade, Bergen, Berlin, Billund, Brussels, Copenhagen, Dublin, Duesseldorf, Frankfurt, Geneva, Gothenburg, Hamburg, Hanover, Istanbul, London, Madrid, Manchester, Milan, Munich, Nice, Oslo, Paris, Rome, Stavanger, Stockholm, Tallinn, Venice, Vienna, Warsaw, Zuerich from EUR 66

Tartu from EUR 70

St. Petersburg, Moscow, Kaliningrad from EUR 77

Vilnius, Pskov from EUR 84

Minsk from EUR 87

Telaviv, Beirut, Amman from EUR 97

Kaunas, Palanga, Simferopol, Yerevan from EUR 126

Odessa from EUR 131

Tromso from EUR 136

Baku from EUR 149

Dushanbe from EUR 176

Tashkent from EUR 184

Almaty from EUR 226

From Tallinn

Riia, Lappeenranta, Turu from EEK 290

Aalesund, Bergen, Billund, Göteburg, Helsingi, Kaunas, Kopenhaagen, Kuopio, Oslo, Oulu, Palanga, Stavanger, Stockholm, Tampere, Tromso, Umeǻ, Vaasa from EEK 999

Amsterdam, Berliin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, London, Milaano, München, Pariis, Varssavi from EEK 1039

Ateena, Barcelona, Nizza, Dublin, Rooma from EEK 1069

Veneetsia, Istanbul, Viin, Zürich, Genf, Hannover, Düsseldorf, Belgrad from EEK 1099

Moskva, St. Peterburg, Kaliningrad, Pihkva, Kiiev, Minsk from EEK 1169

Chisinau, Tbilisi, Bakuu, Jerevan, Tel Aviv from EEK 1999

Dubai, Almata, Tashkent, Dushanbe from EEK 2799

http://www.airbaltic.com/public/sale.html

Есть и другие города вылета Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии и Эстонии

Билеты уже в продаже

ОльгаLeto
10.02.2010, 22:14
Мы собирались на Тенерифе, я нашла русский сайт с хорошими предложениями апартаментов http://www.adela.ru/

Но не знаем, как лучше лететь.

Пока искали, наткнулись на хорошие билеты до Майорки прямой рейс 300 евро взрослый, 250 детский (не знаю, может, это еще не самое лучшее предложение, зато рейс из СПб без пересадки).

Ищем на май или на июнь (туда) и через месяц назад.

Теперь не знаю, то ли искать апартаменты на Майорке, то ли все же билеты на Тенерифе :))

Если все таки Тенерифе , то как лучше лететь?:008:

Учительница труда
10.02.2010, 22:21

Я тоже планирую поездку на Тенерифе, дешевле на сегодняшний день,
у меня получилось у Чехов через Прагу до Мадрида, оттуда уже на местном чартере 100-200 евро туда и обратно.

За 3 билета, взрослый, детский, инфант, получилось все вместе 34000 р.

Pavloksik
10.02.2010, 23:17
Мы собирались на Тенерифе, я нашла русский сайт с хорошими предложениями апартаментов http://www.adela.ru/

Но не знаем, как лучше лететь.

Пока искали, наткнулись на хорошие билеты до Майорки прямой рейс 300 евро взрослый, 250 детский (не знаю, может, это еще не самое лучшее предложение, зато рейс из СПб без пересадки).

Ищем на май или на июнь (туда) и через месяц назад.

Теперь не знаю, то ли искать апартаменты на Майорке, то ли все же билеты на Тенерифе :))

Подскажите,пожалуйста,а где Вы на Майорку из Питера без пересадки за такую цену нашли?:091:Это туда-обратно?

ОльгаLeto
10.02.2010, 23:34
Смотрю http://www.airberlin.com/

Да, туда и обратно.

Pavloksik
10.02.2010, 23:50
Смотрю http://www.airberlin.com/

Да, туда и обратно.

Спасибо:flower: Только,к сожалению,с пересадкой,хоть и с довольно удобной:туда через Дюссельдорф,обратно через Берлин.:008:
Про Тенерифе подсказать не могу.:(

Orsa Maggiore
11.02.2010, 00:00
Да, уж акция. У меня на 4-ых - больше 60.000 получается. Единственное, не могу понять, где посмотреть эти 23 направления, которые участвуют в акции. Может, Верона туда не входит...

http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/DOM_offer.asp
Да, Верона не входит.

СПб-Рим получается около 11000 :080:

ОльгаLeto
11.02.2010, 00:23
Выходить из самолета нужно будет?

ВЫ на Майроку летите, куда, если не секрет?

Pavloksik
11.02.2010, 00:34
Выходить из самолета нужно будет?

ВЫ на Майроку летите, куда, если не секрет?

Да,выходить нужно будет,а багаж сам переедет:))
Я пока не лечу:(:(:(Карту кредитную заказала в банке,сижу ,жду.Хочу какие-нибудь дешёвые билеты на август,но пока сидела-раздумывала,самые дешёвые уже тю-тю:(:wife:А пока билетов нет,изучаю сайты аренды жилья,смотрю,кто-куда едет.:))

Божья Коровка
11.02.2010, 00:34
Ищите отдельными билетами. Минимальные цены из СПб до Берлина или Дюссельдорфа 49 евро в один конец, из Хельсинки 29. Дальше до Пальмы из Германии тоже 49. Итого 196 из Питера или 156 из Хельсинки на одного в оба конца.
Мы купили до Питер-Дюсс. 04.06, а дельше нам 05.06. надо добраться до Girona, или Барселона на худой конец, но ни одного приемлемого, читай бюджетного варианта не попалось.:( В эту Жирону похоже мало кто летает((( Так что кто летит на Пальму оказались в более удачном положении...

ОльгаLeto
11.02.2010, 01:08
Т.е. не решили, куда полетите отдыхать?

Irechek
11.02.2010, 01:37
Она может не открываться в программе Opera, лучше работать через Chrome
:008:А что это такое7:008: У меня обычный и-нт эксплорер.

Мульяна
11.02.2010, 01:49
Мы купили до Питер-Дюсс. 04.06, а дельше нам 05.06. надо добраться до Girona, или Барселона на худой конец, но ни одного приемлемого, читай бюджетного варианта не попалось.:( В эту Жирону похоже мало кто летает((( Так что кто летит на Пальму оказались в более удачном положении...
А уже не получается даже через Дюсс или Берлин:( Уже и таким образом дорого

Чупсик
11.02.2010, 02:00
СПб-Рим получается около 11000
За несдаваемый билет???В прошлом году 8000 р. было.Совершенно не акционная цена.Да и рейсы они отменять любят.Дураков нет!

Bijou
11.02.2010, 11:00
:) на кипр дешево сейчас у чехов - 11 тыс получается на сентябрьт, сама хочу теперь:)
там ведь только с пересадкой, я так понимаю? т.е. через прагу???

вы уверены, что рейс прямой????

lyubovab
11.02.2010, 11:59
А я ими не летала, поэтому незнаю таких нюансов :008:

Лучше не надо скайэкспресс.. Дешево, конечно, но поездом быстрее получается.. У меня подстава страшная получилось, я не успевала на стыковочный рейс, а через сутки мне поздно было уже.. Так что отказалась от перелета из-за задержки по их вине, улетела другой авиакомпанией. Деньги не вернули. Надо было в суд подать, но не хватило у меня моральных сил..

Никуша
11.02.2010, 12:07

Объясните мне, пожалуйста:010:
Почему билет Спб-Кипр выходит дешевле через Прагу, чем Спб-Прага теми же ЧСА?

А нельзя купить СПБ-Кипр, долететь до Праги и там остаться:))

SvetlanaSPb
11.02.2010, 12:13
Подскажите пожалуйста, где подешевле билеты в Черногорию купить? Лучше бы из Питера:008:

манерная сновка
11.02.2010, 12:15
обсуждалось много раз. В одну сторону можно, а вот обратно не вернетесь, аннулируют билет за неявку на 2-3 сегмент.

Учительница труда
11.02.2010, 13:13
Лучше не надо скайэкспресс.. Дешево, конечно, но поездом быстрее получается.. У меня подстава страшная получилось, я не успевала на стыковочный рейс, а через сутки мне поздно было уже.. Так что отказалась от перелета из-за задержки по их вине, улетела другой авиакомпанией. Деньги не вернули. Надо было в суд подать, но не хватило у меня моральных сил..

Спасибо, что предупредили.

derby
11.02.2010, 13:53
Девы, помогите, бронировала билеты Дюссельдорф-Рим комп подвис в итоге получилось двойное бронирование, 2 брони пришло и 2 раза денег сняли. Вопрос что делать?Куда звонить в банк блокировать сумму?

NEWSIK
11.02.2010, 14:41
Девы, помогите, бронировала билеты Дюссельдорф-Рим комп подвис в итоге получилось двойное бронирование, 2 брони пришло и 2 раза денег сняли. Вопрос что делать?Куда звонить в банк блокировать сумму?
у нас так было с "Россией" правда не по акции
ехать надо было в офис писать заяву об ошибке
все вернули в течение 2х недель на счет обратно

KseniaG
11.02.2010, 15:28
Девушки, случайно наткнулась - даже не знаю что думать: Москва-NY туда-обратно Аэрофлотом в июне без пересадок 2 взрослых+1 деть = 49тыс... цена какая-то привлекательная, в чем подвох? страшновать конечно летать самолетами аэрофлота))))))), но разница в цене между Аэрофлотом и Люфтганзой в 3 раза!!!!!!! Образумьте меня?))))))

KseniaG
11.02.2010, 15:30
и еще - тут в яндексе сейчас баннер какого-то Amargo - кто-нибудь через них заказывал? Что за зверь и с чем едят?

Наташа и Зоя
11.02.2010, 15:51
Девушки, случайно наткнулась - даже не знаю что думать: Москва-NY туда-обратно Аэрофлотом в июне без пересадок 2 взрослых+1 деть = 49тыс... цена какая-то привлекательная, в чем подвох? страшновать конечно летать самолетами аэрофлота))))))), но разница в цене между Аэрофлотом и Люфтганзой в 3 раза!!!!!!! Образумьте меня?))))))а можно ссылочку? Где это Вы такое увидели:flower:
Хотя в принципе это не очень дешево...

mon
11.02.2010, 15:55
За несдаваемый билет???В прошлом году 8000 р. было.Совершенно не акционная цена.Да и рейсы они отменять любят.Дураков нет!
а это кто любит отменять рейсы? не могу первой сообщение найти

KseniaG
11.02.2010, 15:58
а можно ссылочку? Где это Вы такое увидели:flower:
Хотя в принципе это не очень дешево...
ссылки не осталось, к сожалению. Я просто зашла на сайт Аэрофлота в раздел спец.предложения.

Ульяна Т
11.02.2010, 16:03
Аэрофлот, очень даже ничего, зря вы так на него ))))

KseniaG
11.02.2010, 16:07
Аэрофлот, очень даже ничего, зря вы так на него ))))
да как-то по привычке:)) уж всяко хуже, чем Люфтганза или Свисс Эйр:073:
Шучу я... Действительно - ничего? (сто лет не летала им). А почему тогда такие билетики дешевые??? Ну ведь должна быть причина:009:

ОльгаLeto
11.02.2010, 16:17
Я тоже планирую поездку на Тенерифе, дешевле на сегодняшний день,
у меня получилось у Чехов через Прагу до Мадрида, оттуда уже на местном чартере 100-200 евро туда и обратно.

За 3 билета, взрослый, детский, инфант, получилось все вместе 34000 р.

А как по времени, не тяжелые пересадки? ВЫ когда летите?:008:

КатRUSя
11.02.2010, 16:22
а это кто любит отменять рейсы? не могу первой сообщение найти
Это про Алиталию речь